PDA

Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

Severus
08.09.2009, 15:41
А я ехала с подругой и с её сыном(3.5г) в метро.Мы вошли и сели,а напротив нас сели женщина с мужиком.Ну,и вот,очередная остановка и момент,когда полная тишина.И женщина спрашивает у мужчины:"Ну,насколько я выгляжу?",а он,переминаясь-звякнул чем-то в мешке.И тут наш жук выдаёт на весь вагон:"Баба старая,а мужик-алкоголик!".......Все рухнули,кроме пары.Они сказали,что мы сами-старые и сволочи!)))(как-будто это мы с ней выдали!)))

Ржуууу ))))))))

Nessa
21.09.2009, 02:10
а моя красавица ещё в 7 месяцев поставила меня в неловкое положение!

Сидели с ней в очереди в исполкоме. Рядом стояли парень с девушкой. Очень им моя доча понравилась- улюлюкали, развлекали её. И тут она смотря молодому человеку в глаза так чётко произносит "Папа"! Бедный парень аж отшатнулся сначала с перепугу)

Alena Glad
24.09.2009, 17:31
Моему креснику 4 года.
Мама раздевает его в детском саду, а напротив молодая женщина лет 30, очень-очень полная и на голове шляпка с вуалью. Роберт громко-громко:"Мама, а почему у этоу бабушки лицо в клеточку?"

Роберт смотрит на свое мужское достоинство: "Мама, а что это у меня за мешочки рядом с писей?" Мама доходчиво объясняет, на что РОберт выдает:"А я знаю, что у меня в этих мешочках. У меня там запасная пися, если с моей что-нибудь случится, я оттуда достану".

melony
24.09.2009, 18:36
у нас в садике одна наша девочка ,когда ей сказали *возьми огурец*, выдала * оооо, о..ть* . матное такое, писАть его здесь не буду:))
весь пед. персонал резко замолчал:)) и начал хитро переглядываться.
понятно, что ребеночек просто так назвал огурец, но это было очень неожиданно:))

Astra*
24.09.2009, 19:29
Дочке 2,9 г. Идем по магазину, узкий проход,навстречу продавщица с товарами загородила нам дорогу. Доча ей: " С дороги,куринные ноги!" Я сама чуть не рассмеялась.

t_mouse
24.09.2009, 19:48
Племяшку в садик утраивали, там что то типо теста, картинки разнообразные показывают.. И вот показывая очередную картинку ребенку, воспиталка спрашивает "а что на этой картинке?", а племяшке уже все это поднадоело и она отчетливо и громко говорит "ПИСЬКА", я сижу краснею, в помидорку превращаюсь.. Воспитательница "ПТИЧКА, ну какая же это ПТИЧКА это же РЫБКА".. Я чуть под стол не свалилась)))

KatrinXa
24.09.2009, 23:37
РЖУ НИМАГУ!
а у нас слово Б.... означает гулять, я как-то сразу просекла, что оно значит, а папа ее как-то ругал. она к нему папа! б....! а он ей: не говори это слово. айяйяй!
А тут на НГ ездили к родным, так она на весь вагон мне, закричит: мама! б....! б.....!(это на станции некоторые пассажиры стали выходить, она тоже решила на прогулку выйти) Как же мне неудобно было...:008:

У нас тоже))))))))Причем выходит на корридор и начинает голосить.пойдем б....ь!тобишь гулять)))

kalderika
24.09.2009, 23:40
Моя недавно сочинила сказку (сидя на горшке): "Жила-была лисичка. Лисичка очень любила какать".
Про позор: недавно осмелилась одна с ней в магазин зайти, пошла примерять джинсы. Моя (очень громким голосом): мама, ты что делать будешь? я: штанишки примерять. моя: нет, ты будешь писать! переубедить мне ее не удалось, и после громких обсуждений, в ходе которых она тоже выразила горячее желание пописать, мы покинули поле боя. на выходе провожались радостными улыбками)))

Таля Д
24.09.2009, 23:46
Илюшке 1,8. Он уже давно понимает, что он делает на горшочке, но сейчас активно начал эксплуатировать слово "пук". Ладно, когда дома он приписывает это действо всем членам семьи, причем всем сразу и одновременно - "мама - пук, папа - пук, баба - пук, деда - пук!". Недавно нам нужно было пойти в одну государственную инстанцию. И вот, когда из нужного нам кабинета вышел посторонний мужчина, Илюшка вслед ему четко так: "Дядя - пук!.. Дядя пукает!"
О реакции "дяди" и своих впечатлениях умолчу, это излишне!

Дарёк
25.09.2009, 00:46
Классика жанра:

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
Никогда так не ржала

лёля79
25.09.2009, 02:07
Классика жанра:

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

:023: :023: :023:

Irina78
25.09.2009, 02:24
Пляж на озере. Лето. Куча мамочек с детками. Каждый день примерно в одно и тоже время на пляж приходит молодой мужик (ничего такой, спортивного вида...) Так вот, этот товарищ..(ежедневно!!!)достает надувной матрас, надувает его. Потом включает большой переносной магнитофон, и оттуда на протяжении всего его отдыха слышится "дыц-дыц". Именно "дыц-дыц", без слов...Мамашкам естес-но, делать нечего, сидят рассматривают эту редкую на пляже особь...Молодой товарисч иногда приходит с дочкой, но обычно находится на пляже с какой-нибудь дамой (их у него 3, периодически они меняются...).
Короче: Через неделю этого "дыц-дыц" 2,5 летний сынуля одной из наших мамашек подходит к этому мачо и говорит:"Дядя, а почему у тебя музыка все время одинаковая, а бабы (!) все время разные?"

Spidi
25.09.2009, 02:29
Пляж на озере. Лето. Куча мамочек с детками. Каждый день примерно в одно и тоже время на пляж приходит молодой мужик (ничего такой, спортивного вида...) Так вот, этот товарищ..(ежедневно!!!)достает надувной матрас, надувает его. Потом включает большой переносной магнитофон, и оттуда на протяжении всего его отдыха слышится "дыц-дыц". Именно "дыц-дыц", без слов...Мамашкам естес-но, делать нечего, сидят рассматривают эту редкую на пляже особь...Молодой товарисч иногда приходит с дочкой, но обычно находится на пляже с какой-нибудь дамой (их у него 3, периодически они меняются...).
Короче: Через неделю этого "дыц-дыц" 2,5 летний сынуля одной из наших мамашек подходит к этому мачо и говорит:"Дядя, а почему у тебя музыка все время одинаковая, а бабы (!) все время разные?"
молодца!!! Так ему и надо!!!:))

Алула
25.09.2009, 02:45
Наблюдательный малец! :023:

Animashka
25.09.2009, 15:24
Мне рассказывали, что моя тетя в детском саду на вопрос "Чем занимается твой папа?" ответила: "Мой папа приходит домой пьяный и бьет маму барабаном по голове!" Бабушка с дедом убегались потом к заведующей с объяснениями, что никто не пьет и никого не бьет :))

Интересно все-таки откуда дети такие байки берут?:016:

DEP
25.09.2009, 15:27
:022:

ВикАнтесса
25.09.2009, 15:28
Интересно все-таки откуда дети такие байки берут?:016:
:))
мой тут выдал-его спрашивают-ты маму любишь-да,а папу-а папа ушел гулять,а деду-а деда пиво пьет:065: вот вам прямой ответ на вопрос))))))

Лена71
25.09.2009, 15:30
Настоятельно прошу и требую - маты при себе держите.
Позорящие вас дети не обязательно ругаются матом - я предпочитаю рассматривать этот топ с точки зрения неловких положений, в которые ставят вас детишки.
Модератор.

================================================== ============

была уже давно такая темка....

не могу не написать :)

едем в лифте гулять. У меня дико засвербило в носу, лезу за платком, но не успеваю и чихаю так.
Продолжая доставать платок говорю Алёне :" что сказать-то надо?"( обычно всегда говорит "будь здорова") Лифт в это время уже приехал и начал открывать двери. и тут мне ребенок громко так завляет "Мама, сопли себе вытри!"
Думаю, все уже догадались, что на первом этаже перед дверями лифта стояла толпа народу. :010: :)) :046:

\:)):)):))

Animashka
25.09.2009, 18:37
....
А ее мама до сих пор при каждой нашей встрече сокрушается такому вульгарному (как она выразилась) поведению дочери.
Вот и пойми, откуда и когда у детей что-то вылезет.

Бедная Варя. Долго ее потом "пилили" за ВУЛЬГАРНОЕ поведение?

nadja
25.09.2009, 18:39
У нас почти 2-х годовалый сын умудрился в ресторане отеля, во время ужина подойти к соседнему столику и снять штаны, мы обратили внимание на 12-летнюю девочку, она так покраснела, посмотрели почему, а там наше сокровище без штанов:010:

yasy
25.09.2009, 18:52
У меня сынок взял расческу и начинает меня расчесывать со словами
Туда(прять волос в сторону),сюда(прять в другую),туда(прять на лицо),потом отходит по дальше и так с гордостью "О,Баба Яга".:065:

L.G.
25.09.2009, 20:37
ну мы не говорим еще, но зато был случай:
сыну было 11месяцев летели в самолете из Сочи. Нам достались блатные места, весь третий ряд седений был свободен и нас посадили туды, ну мы на трех креслах и расположились, кайфуха ...
в момент когда разносили еду, моему монстрику вздумалось сходить по большому (наверное почуял запах еды и чтоб больше влезло решил освободить пузико), ну что делать? переодевать! Запах уже лился струйкой по всему салону, но когда я сняла памперс, началась просто газовая атака (напоследок отпуска надо же было фруктиков наесться).
Ну я быстрее, быстрее что бы всё в пакетик и завернуть, но тут монстрик решил что нужно побегать, в момент снятия памперса он начал вертеться вляпался во всё "свое добро" ногами, потом этими же ногами помахал по спинке передних седений, потом жопой сел на само седение, далее сполз как с горки на пол и с грязной жопой, ногами и "чудо" ароматом выполз в проход самолета. Я держа в одной руке памперс, второй пытаюсь его поймать.
В общем пока все ели, мы мыли третий ряд самолета влажными салфетками ...
Будете лететь если в самолете и вам достанется третий ряд который будет блЯстеть чистотой, знайте, там были мы ...:008:

Сорри за офф:Такое ощущение, что вы этим гордитесь и наверное думаете, что остальным так же смешно это читать. Туалет, в самолете есть, однако. Прияного аппетита гражданам пожелали? Как такое можно написать....

митамуся
25.09.2009, 20:52
Моя младшая (1 г.8 мес.)всех тетенек в возрасте называет "Яга". Громко так кричит: "Мама, Яга-а-а!" и пальцем указывает. Пора со сказками завязывать :))

koneco
25.09.2009, 20:53
Сорри за офф:Такое ощущение, что вы этим гордитесь и наверное думаете, что остальным так же смешно это читать. Туалет, в самолете есть, однако. Прияного аппетита гражданам пожелали? Как такое можно написать....

солидарна с вами-это не очень приятно :005:

pucik
26.09.2009, 14:49

солидарна с вами-это не очень приятно :005:
удалила пост, извините что вызвала у вас неприятные чувства
p.s. я написала в топе как опозорили вас дети, а не то чем я горжусь. А сходить в туалет в тот момент у меня не было возможности (вдаваться в подробности уж не буду).

melony
26.09.2009, 19:11
удалила пост, извините что вызвала у вас неприятные чувства
p.s. я написала в топе как опозорили вас дети, а не то чем я горжусь. А сходить в туалет в тот момент у меня не было возможности (вдаваться в подробности уж не буду).
а я так посмеялась от души,когда представила себе такую картину.:046::))

Ловушка
26.09.2009, 20:31
а я так посмеялась от души,когда представила себе такую картину.:046::))

+1.Я тоже посмеялась.
Вполне нормальная и жизненная история.
Брезгливым можно было и не читать.
Это ведь ребенок.

Lucky_n
26.09.2009, 21:16
У нас тоже))))))))Причем выходит на корридор и начинает голосить.пойдем б....ь!тобишь гулять)))

+1, еще на улице так кричит, когда выходим от радости:065:

Lucky_n
26.09.2009, 21:20
Были в Приозерске. Там красивая речка, к ней подошел мужчина с тряпкой - он у машины стекла протирал. Дочка гроооомко:
-Мама, а что это дядя там делает? (пауза) Трусы стирает?

Я ржала еще громче, чем дочка спрашивала, дядя, наверное, был в шоке :)

:046::046::046:

Оса"
26.09.2009, 21:41
Туда(прять волос в сторону),сюда(прять в другую),туда(прять на лицо),потом отходит по дальше и так с гордостью "О,Баба Яга".:065:

:)):)):))

karmelita
28.09.2009, 20:19
А мой старший когда был маленьким,в магазине если что -то захотел,а я ему сказала нет,он падал на пол и пока я ему не покупала то что он хочет,не поднимался.Приходилось в последствии ходить по магазинам без него:001:

Cemechka
28.09.2009, 20:32
:0005::0005::0005:
да и смех и грех с ними

yamahanya
28.09.2009, 23:31
Есть у нас в районе магазин - все в одном. Отдельчики маленькие, тесные. Я называю его "клоповник". Вот пришли туда с дочкой (3 года) шмотки детские посмотреть. Дочка громко, с выражением: "Мама, это Клоповник, да?"

nadja
29.09.2009, 03:10
А мой старший когда был маленьким,в магазине если что -то захотел,а я ему сказала нет,он падал на пол и пока я ему не покупала то что он хочет,не поднимался.Приходилось в последствии ходить по магазинам без него:001:

Я перешагиваю и ухожу, полежит-полежит и приходит

Umka_ki
29.09.2009, 10:12
вечером вчера вернулись из гостей, несу ее на руках тк ребенка устала и стала чуток капризничать, темнота и из этой темноты звонкий детсий голос распевает фальшивя строчку из берменских музыкантов - "не заменят никогда свобоооды", и так много много раз, люди оборачиваются этой только в радость, спасибо, что вторую строчку вспомнила и продолжила

Ева-Лотта
01.10.2009, 01:52
как же ребёнок может позорить?(((

Ева-Лотта
01.10.2009, 01:54

я в шоке, доогая редакция...........

Витали
01.10.2009, 02:22

ИМХО. ПО-моему, правильная реакция мамы. Я бы тоже так сделала(но пока не было прецедента). :073:

kozyulka
01.10.2009, 02:55
я в шоке, доогая редакция...........
Самая нормальная реакция мамы на истерику ребенка - это не обращать внимания!

Витали
01.10.2009, 03:02
kozyulka:053:

MamaLizuna
01.10.2009, 10:23
+1, тоже не обращаю внимания, только я не ухожу, а рядом стою, зато она покричит покричити и успокаиваеться.

Ева-Лотта
01.10.2009, 11:44

мне кажется, что самая правильная реакция -отвлечь ребёнка)
ну , по крайней мере , на мою дочь действует то, что я предлагаю ей пойти в другой отдел и выбрать папе что -нибудь скушать, а то папа придёт и растроится.. и мы с упоением выбираем для папы что-нибудь) .. И рывком мимо отдела с игрушками к кассе, пока не очухалась))))) ну а на кассе не грех и конфетку взять за хорошее поведение)))))

ладно, наерное уже отошли от темы , тут не делятся секретами воспитания , а обсуждают казусы;)

kressy
01.10.2009, 11:45
Когда я дома направляюсь в туалет, ребенок радостно на всю квартиру кричит "Мама, пись-пись!". Особенно приятно, когда это при гостях....

Mysia-Marysia
03.10.2009, 16:09
Идем с дочкой, 3г, по универмагу, и вот, в большом зале, дочь бежит через весь зал к прилавку с воплем : - Мама, купи мне прокладку, маленькую такую, на писулю... Я в шоке... (предметы своей личной гигиены вообще не демонстрирую, откуда что берется?)

Ева-Лотта
03.10.2009, 22:54
Идем с дочкой, 3г, по универмагу, и вот, в большом зале, дочь бежит через весь зал к прилавку с воплем : - Мама, купи мне прокладку, маленькую такую, на писулю... Я в шоке... (предметы своей личной гигиены вообще не демонстрирую, откуда что берется?)

это всё реклама на ТВ))) где на всю страну демонстрируются не только прокладки, но и писюли)))):))

Полина Петровна
04.10.2009, 01:44
идем недавно с пупсом из садика, он увидел как нас обгоняет мужчина и говорит: "дядя идет" я: "да, идет.." реб: "этот дядя плохой" очень так громко говорит, что мужчина даже обернулся...:001: я: "почему????" реб. :"он каку дует!"и тут я заметила- мужчина курил... вот такой у меня борец с курением растет, но было не очень удобно перед этим мужчиной , т.к. детские объяснения он врядли услышал, а вот само суждение до него долетело очень явственно.

и еще забавный случай
малыш идет по травке во дворе и находит одуванчик, сдувает его и продолжительное время любуется на остатки цветка, а потом громогласно заявляет протягивая в мою сторону часть одуванчика " Мама! смотри- сися!" молодежь, прохлаждавшаяся на лавочке неподалеку долго смотрела на нашу парочку, наверное ожидали чего-то большего, чем цветок ))

а в компании бабушки на даче вообще неприятно ее удивил , когда обошел ее , встал сзади и заявил "ух ты какая Ж..":065: мама у меня потом несколько раз переспрашивала откуда это у него в лексиконе такие словечки... бывает

Витали
04.10.2009, 02:06
Прочитала весь топ. Думала, когда же я смогу написать.
Вот у нас вчера просто умора случилась. :046:
Идем мы с сынулей домой, навстречу нам парень идет из разряда качков :090:(когда одну ногу за другую с трудом переставляют). Так вот он идет и чешет то место, которое мешает плохому танцору. Когда он нас обошел, мой сына недолго думая говорит мне(тихонько): "Дядя писать хочет?". А потом поворачивается и кричит ему: "Дядя, ты писать хочешь?". :112: Смотрю, дядя быстро так пошел, вприпрыжку. Рядом компания прыснула со смеху.:0038::0038::0038:
Наверное, дядя этот будет думать в следующий раз, перед тем, как почесаться.:032:

Ирника
04.10.2009, 02:43
:support::support::support:Так настроение подняли!Спасибо!:flower:
Особенно про "фу гадость" понравилось:))

Малазия
04.10.2009, 03:11
:046::046:У нас тут была серия позоров, когда дочка в магазинах кричала папе-небрюнету (задорно так): "Папа - черная головка!!!"
Мы недели две голову ломали (насмеявшись и накрасневшись). Потом поняли откуда цитата (она вообще все цитирует): "Божья коровка-черная головака, полети на небо, принеси нам хлеба.... (и далее по тексту) " Но почему черноголовоковость была приписана именно папе- загадка :D
:023: валяюсь!!!

крошка-капитошка
04.10.2009, 15:18
Идем мы с сынулей домой, навстречу нам парень идет из разряда качков :090:(когда одну ногу за другую с трудом переставляют). Так вот он идет и чешет то место, которое мешает плохому танцору. Когда он нас обошел, мой сына недолго думая говорит мне(тихонько): "Дядя писать хочет?". А потом поворачивается и кричит ему: "Дядя, ты писать хочешь?". :112: Смотрю, дядя быстро так пошел, вприпрыжку. Рядом компания прыснула со смеху.:0038::0038::0038:
Наверное, дядя этот будет думать в следующий раз, перед тем, как почесаться.:032:

:0005::0005::0005::0038::0038::0038:

ЭСЛАНА
04.10.2009, 15:58
Когда я дома направляюсь в туалет, ребенок радостно на всю квартиру кричит "Мама, пись-пись!". Особенно приятно, когда это при гостях....
:)) У нас ещё радостно вопрошает- ты пись-пись или какулить?:065:

крошка-капитошка
04.10.2009, 17:01
А у нас тут вообще жуть история была. Старший ещё почти не разговаривает, поэтому очень сильно жестикулирует. Идём вечером гулять в парк, одной рукой везу коляску с младшеньким, другой старшенького за ручку веду, а он тащит за собой машинку. Вдруг смотрю прямо у дорожки справляет свою нужду какая-то алкоголичка, даже за дерево не спряталась. Я думала малыша за коляской провести, чтобы он не заметил, а он ни в какую не хочет с другой стороны идти, да и не обойти нам её, сынок уже на площадку направился. И тут он её замечает и с удивлённым выражением лица и воплями (именно воплями)- мама, мама, начинает тыкать в неё пальцем. (он так просит объяснить, если что-то не понимаю). Я ему говорю, что пойдём малыш, давай здесь не будем останавливаться (самое интересное, что алкашка ну совершенно невозмутима,как будто здесь никого нет), а он не получив ответ ещё громче вопит мама и меня к ней пытается поближе подтянуть, чтобы я поняла, что его интересует. В общем на силу его увела, хорошо, что рядом людей мало было

ВикАнтесса
04.10.2009, 17:23
:010::046::046::046::046::046::046::046:

Наdежdа
04.10.2009, 19:09

И
:046::046::046::046::046::046:

Mysia-Marysia
06.10.2009, 12:24
У наших родственников.
Папа утром собирается на рыбалку. Выходит провожать заспанный сынок (4г), и говорит: - Папа, а мама у нас любовница. (Далее немая сцена)
Папа аккуратно спрашивает : - Чья?
- Твоя и моя...

klavisha
06.10.2009, 16:44

:023::023::023::023::023::023::023::023:

irina84
06.10.2009, 17:16
Ржака.

~DASHA~
06.10.2009, 17:50
у нас это слово ("с.ка") означает - сок (компот пока не может сказать)... и орет она обычно на весь магазин требуя "Мама с.ка купи"
:023::023::023::023:

zheltikova
07.10.2009, 01:31
:046::046::046::support::support::support::0028::0 028::0028:

mamusika
07.10.2009, 10:26

Прикол! У дяди после этого, наверное, надолго отпадет охота на публике "выступать"!

Natalyshka
07.10.2009, 11:06
Сын моей подруги увидел сильно беременную женщину и она объяснила, что у тетки в животике живет малыш, поэтому живот такой большой. В этот же день, увидев в автобусе мужчину с большим пивным животом, он на весь автобус спросил у мамы, а у дяди в животике живет малыш? подруга сказала что нет, что у дядь в животике малышей не бывает, на что он спросил, а почему же такой живот большой :) :) :)

ну и еще, так, для смеха. Я была еще беременная, месяцев 7 наверное. Подруга с сыном, тот же мальчик, собираются ко мне в гости, ему уже 8 лет. Она объясняет, что у тети Наташи в животике живет малышка. Ну чтобы не удивлялся, что я с животом, на что сын вопрошает - А тетя Наташа об этом знает? ржали все.

Олюнька
07.10.2009, 11:37

собралась я в туалет,а дочке говорю,чтоб в комнате одна поиграла пока,она в ответ:"Газету не забудь!":))

Samara-mama
07.10.2009, 12:21
собралась я в туалет,а дочке говорю,чтоб в комнате одна поиграла пока,она в ответ:"Газету не забудь!":))
:046: Вот бы рейтинг самых добрых и смешных ситуаций составить, только тут их так много, что хоть книжку составляй - повеселее всяких задорновых будет :023:

~Svetik~
07.10.2009, 13:52
Случай со знакомой. Взала 2летнего сына и стала спускать по ступенькам трамвая, а сынок на весь трамвай громко заявляет, смотри мама не оппукайся :)

zenitoff
08.10.2009, 13:55

Severus
13.10.2009, 17:35
У наших родственников.
Папа утром собирается на рыбалку. Выходит провожать заспанный сынок (4г), и говорит: - Папа, а мама у нас любовница. (Далее немая сцена)
Папа аккуратно спрашивает : - Чья?
- Твоя и моя...
))))))

Представила походку дяди ))))

Severus
13.10.2009, 17:39
Дочка (4 года) в бассейне в раздевалке:
-Мама! Когда я вырасту, у меня будет такая же пися, как у тебя… (изо всех уголков раздевалки ржание, но мы продолжаем мысль)… и как у папы! (занавес)

Veronika_Ov
13.10.2009, 17:49
Напомнили про раздевалки :)
С моей подругой приключилось в аквапарке в семейной раздевалке. Раздеваются, слышу сынуля (5 лет) во весь голос громко так: "Ой, какая у папы пиписька толстая!" чуть позже: "Мама, какой у тебя на попе прыщь здоровый!" Было как-то неловко им из раздевалки потом выходить :)

~ Rosenrot ~
13.10.2009, 18:15
А к нам на днях педиатр приходил. Мой сынишка выбежал встречать ее с возгласом « С.ка мама», тыкав пальцем во врача. На самом деле пытался объяснить, что суМка у тети как у мамы))) У врача конечно были круглые глаза, пришлось ненавязчиво объяснить что ребенок имел ввиду. Не считаю что он меня опозорил, просто было не ловко первые 2 минуты перед доктором )))
У нас дочка до двух лет тоже сумку так называла. Как-то бабушка осталась с ней посидеть. Прихожу я, а бабушка мне с ужасом: " Она сказала - "Баба- с..ка!", это ее, наверно, ваш папа научил?" (у них с моим мужем сложные отношения). Ну я объяснила, что это означает "бабина сумка".
А недавно едем в электричке, доче приспичило в туалет (ехать еще минут 50), деваться некуда - пришлось выйти в тамбур и втихоря под дверью сделать по-маленькому. Возвращаемся на свои места, и она стала радостно хвастать папе на весь вагон: "Я ПОПИСАЛА, Я ТАМ ПОПИСАЛА!!!"

Вилечка
17.10.2009, 09:47
Расскажу про свою сестренку младшую..
Случай первый.Поругалась,значит,наша мама с соседкой,ну и в сердцах сказала,вот,мол, дура...Тут же стали куда-то собираться(наверно с мелкой погулять),встречаемся с этой соседкой в лифте.Едем.молчим..и тут сестра,легонько дергая маму за подол юбки,выдает "Мама,а эта тетя дура, да?дура тетя Таня?":010::010:

Случай второй. Сестичка моя просекла,что когда устанет,начинает падать на землю,ну и мама на ручки берет..Довольно долго это все продолжалось,никак не отучть было.А ребеночек-то растет,тяжеленький уже :) Ну и мама на такие сестринские выходки говорила "Пускай лежит"...Вобщем гуляем мы на площадке:я ,мама и сестра..Тут последняя падает(запнулась),все мамашки ой-ой,упала,надо поднять,на что моя сестрица поднимает голову и громко так "пукай ижит" (пускай лежит) и откидывается обратно :)):)) ржем :046:

еще какое-то время любила забежать в комнату,где папа сидел,дверцу приоткрыть,чтоб только голова торчала и выпалить "папа,ти гад,се,пока!"(папа ,ты гад,все,пока) и со смехом убежать :)) откуда вот это взяла-непонятно :008:

ааа,пока писала,еще вспомнила :))бабушка наша очень любила всяким фразочкам нас обучать нецензурным :015: одним из таких шедевров был стишок,который говорился,когда кто-то икал
"иа,иа,у меня тяжелый груз,иа иа,я наверно обо***сь" ну сестрица выучила это быстро и очень любила при людях громко и с выражением рассказывать :010::010:

Риммоза
17.10.2009, 16:02
у меня было такое, дочку мама забрала гулять, а я с подружками посидеть в ресторанчик зашла, видимо на гулялись они раньше чем я.
сидим мы, народу вал, все такие приличные, тут забегает моё чудо, и кричит на весь ресторан - "мама, как же ты могла нас бросить, ты же сказала что мы одна семья. какая же ты глупая женщина!!!"
оказывается это бабушка решила так пошутить и научила внучку, а я красная сидела.:wife:

klavisha
17.10.2009, 16:21
у меня было такое, дочку мама забрала гулять, а я с подружками посидеть в ресторанчик зашла, видимо на гулялись они раньше чем я.
сидим мы, народу вал, все такие приличные, тут забегает моё чудо, и кричит на весь ресторан - "мама, как же ты могла нас бросить, ты же сказала что мы одна семья. какая же ты глупая женщина!!!"
оказывается это бабушка решила так пошутить и научила внучку, а я красная сидела.:wife:

:046::046::046::023::023::023:

пюрешка
17.10.2009, 17:31
Дочка (4 года) в бассейне в раздевалке:
-Мама! Когда я вырасту, у меня будет такая же пися, как у тебя… (изо всех уголков раздевалки ржание, но мы продолжаем мысль)… и как у папы! (занавес)

Супер:)):)):))

Шунема
17.10.2009, 18:05

)))))))))))))

Шунема
17.10.2009, 18:05
:009:Блин, ну когда же мы уже заговорим

o_SOLO
17.10.2009, 18:49
Недавно ездили в метро.. Когда зашли в вагон, было 2 свободных места (напротив друг-друга)... Я усадила ребенка (нравится ему сидеть самому) и встала рядом... Он меня начинает оттталкивать в сторону "пустого места" напротив с наставлением: "Мама! Сиди!".... "Пришлось подчиниться" ;)... Сидим напротив друг-друга - улыбаемся :love: На следующей остановке заходит женщина с девочкой лет 4-х, я уступаю им место, встаю рядом со своим ребенком... Она усаживает свою девочку и стоит рядом с ней... И тут мой "джентельмен" на весь вагон заявляет (поезд еще не тронулся - тихо вокруг): "Тетя! Аяяяяяй! Мама - сиди!!!" и опять подталкивает меня к моему, уже занятому, месту :008: Женщина (СБ) внимания не обратила, а попутчики поеселились и тут же уступили мне место рядом с моим ребенком (мотивация была: "Хороший парень растет! О маме заботится!") :love:

любаsik
21.10.2009, 15:27
Пошли мы с мужем и дитем 1,6 в магазин нижнего белья.Подходим к витрине,ребенок на руках у папы,и доча начинает орать на весь магазин:"Папа сиси,сиськи!!!!!!!!!!" указывая на бюстгалтера.Продавец была в шоке и давилась смехом до последнего,т.к. ребенок не унимался до последнего,пока из магазина не ушли...

Мурлакатамчик
22.10.2009, 11:26
мой сынок еще мал, чтоб меня позорить, поэтому расскажу истории про нас с братом.
Юрке было 4-5 лет, уезжали от бабушки, стоит он с родителями на перроне, все ждут поезда. Вдруг ему приспичило в туалет и дедушка вызвался его сводить. Возвращаются, Юрик возбужден, глаза блестят..Подбегает к родителям и громко, на весь перрон кричит: "У меня-то пися маленькая, а у деда ВО КАКАЯ БОЛЬШАЯ!!" - и разводит руками, показывая размер...Дед багровеет, на перроне взрыв хохота...
С братом же, но когда ему было годика три тоже на вокзале случилась хохма..Толпа народа, все, как обычно, ждут поезда..Маленький мальчик вдруг начал задушевным голосом рекламировать "Шел бычок по дорожке, обосранные ножки!! " )))) Родители так и не узнали, кто научил его этому шедевру!
Мне, наверное, было лет семь, так как сама прекрасно помню эту историю...У родителей часто собирались друзья на посиделки..Ну а мне, как и любому маленькому ребенку, когда на него не обращают внимания нужно влезть в центр событий..))) У взрослых зашел разговор о здоровье и я решила "блеснуть". С утра папа жаловался маме, что у него опять обострился гайморит, и я решила поделиться этой проблемой с окружающими..Дождалась подходящей паузы и вставила свою коронную фразу " А у нашего папы воспалился ГЕМОРРОЙ.." ))))Немая сцена, папа багровеет, гости с недоумением смотрят то на него, то на меня и тихо начинают давится от смеха..Папа, переведя дух, еле сдерживая эмоции мне говорит "Ты, наверное, хотела сказать гайморит? Так вот, доченька, чтоб ты не путала эти два понятия, я объясню тебе разницу..У папы гайморит, это когда болит голова и нос, так? (я согласно киваю головой) А вот скажи, у тебя зубик болел когда-нибудь? (опять киваю) Так вот, ГЕМОРРОЙ, это когда у тебя болят ВСЕ ЗУБИКИ, и все они у тебя в ПОПЕ.." ))))) Так я на всю жизнь запомнила разницу...))))) :)):)):)):))

малышNя
22.10.2009, 13:07
Около месяца назад, дело было в субботу. Гуляем на площадке около дома. Из подъезда выходит мужчина с двумы собаками, черным догом и кем-то вроде маленького терьера.
Маленький пес тут же в углу площадки пристроился по делам. Мой ребенок вырывает у меня руку, несется к сидящему псу, и начинает наворачивать кругами вокруг бедного с криками "собачка какает, дядя твоя собачка какает".
Культурный дядя собирает все за собачкой в пакет, под крики моего ребзя "дядя забрал какашки себе" и пытается побыстрому ретироваться, тащя за собой на площадке обоих псов.
Мой старается не отставать, громко причитая вслед, "сейчас большая собачка покакает, да, дядя, сейчас большая собачка покакает и дядя возьмет какашки себе".

На следующий день, в воскресение примерно в то же время мы на площадке. Тот же дядя выводит своих двоих псов из дома, Антоха видит их и бросается на встречу с криками "Дядя, собачки какать буду,да?"

Дядя пытается как можно быстрее ретироваться. Больше этот дядя ни разу не выгуливал собачек на площадке.

ЛЙОЛЯ
22.10.2009, 13:25
:053:

ЛЙОЛЯ
22.10.2009, 13:28
Около месяца назад, дело было в субботу. Гуляем на площадке около дома. Из подъезда выходит мужчина с двумы собаками, черным догом и кем-то вроде маленького терьера.
Маленький пес тут же в углу площадки пристроился по делам. Мой ребенок вырывает у меня руку, несется к сидящему псу, и начинает наворачивать кругами вокруг бедного с криками "собачка какает, дядя твоя собачка какает".
Культурный дядя собирает все за собачкой в пакет, под крики моего ребзя "дядя забрал какашки себе" и пытается побыстрому ретироваться, тащя за собой на площадке обоих псов.
Мой старается не отставать, громко причитая вслед, "сейчас большая собачка покакает, да, дядя, сейчас большая собачка покакает и дядя возьмет какашки себе".

На следующий день, в воскресение примерно в то же время мы на площадке. Тот же дядя выводит своих двоих псов из дома, Антоха видит их и бросается на встречу с криками "Дядя, собачки какать буду,да?"

Дядя пытается как можно быстрее ретироваться. Больше этот дядя ни разу не выгуливал собачек на площадке.
Сынуля-прелесть и умничка просто!:)

tatam
22.10.2009, 13:36
У нас не давно была такая ситуация: Малыш, нам 2,4 с папой пошли в магазин. Наш папа любитель строительных магазинов типа "Домовой" и т.п.
Так вот, пока папа отвернувшись "буквально на минуточку" от малыша, рассматривал что-то для ванной, ребенок удрал, папа кинулся его искать... нашел быстро... стоит ребенок со снятыми штанами и писает в выставочные образцы унитазов!
Повезло, что рядом не было никого из продавцов...

vvs-vvs
22.10.2009, 14:52
У нас не давно была такая ситуация: Малыш, нам 2,4 с папой пошли в магазин. Наш папа любитель строительных магазинов типа "Домовой" и т.п.
Так вот, пока папа отвернувшись "буквально на минуточку" от малыша, рассматривал что-то для ванной, ребенок удрал, папа кинулся его искать... нашел быстро... стоит ребенок со снятыми штанами и писает в выставочные образцы унитазов!

:)):)):)):)):)):))

Alenushka-r
22.10.2009, 17:17
мой сынок еще мал, чтоб меня позорить, поэтому расскажу истории про нас с братом.
Юрке было 4-5 лет, уезжали от бабушки, стоит он с родителями на перроне, все ждут поезда. Вдруг ему приспичило в туалет и дедушка вызвался его сводить. Возвращаются, Юрик возбужден, глаза блестят..Подбегает к родителям и громко, на весь перрон кричит: "У меня-то пися маленькая, а у деда ВО КАКАЯ БОЛЬШАЯ!!" - и разводит руками, показывая размер...Дед багровеет, на перроне взрыв хохота...
С братом же, но когда ему было годика три тоже на вокзале случилась хохма..Толпа народа, все, как обычно, ждут поезда..Маленький мальчик вдруг начал задушевным голосом рекламировать "Шел бычок по дорожке, обосранные ножки!! " )))) Родители так и не узнали, кто научил его этому шедевру!
Мне, наверное, было лет семь, так как сама прекрасно помню эту историю...У родителей часто собирались друзья на посиделки..Ну а мне, как и любому маленькому ребенку, когда на него не обращают внимания нужно влезть в центр событий..))) У взрослых зашел разговор о здоровье и я решила "блеснуть". С утра папа жаловался маме, что у него опять обострился гайморит, и я решила поделиться этой проблемой с окружающими..Дождалась подходящей паузы и вставила свою коронную фразу " А у нашего папы воспалился ГЕМОРРОЙ.." ))))Немая сцена, папа багровеет, гости с недоумением смотрят то на него, то на меня и тихо начинают давится от смеха..Папа, переведя дух, еле сдерживая эмоции мне говорит "Ты, наверное, хотела сказать гайморит? Так вот, доченька, чтоб ты не путала эти два понятия, я объясню тебе разницу..У папы гайморит, это когда болит голова и нос, так? (я согласно киваю головой) А вот скажи, у тебя зубик болел когда-нибудь? (опять киваю) Так вот, ГЕМОРРОЙ, это когда у тебя болят ВСЕ ЗУБИКИ, и все они у тебя в ПОПЕ.." ))))) Так я на всю жизнь запомнила разницу...))))) :)):)):)):))

падсталом))) просто рыдаю!:023:

Anastassia
22.10.2009, 17:22

mama aprelenki
22.10.2009, 17:28

Какая прелесть! РЖУНИМАГУ! Дядя теперь, наверно, заставляет собачек какать дома :)

Витали
22.10.2009, 17:51
Какая прелесть! РЖУНИМАГУ! Дядя теперь, наверно, заставляет собачек какать дома :)

+100000
Это просто песТня!:))

Befana
22.10.2009, 18:00
Моя младшая сестра на весь магазин жаловалась, что мама по ночам папе жарит яичницу, а ей не предлагает.

мамаРоси
22.10.2009, 19:27
:)):)):))

Severus
23.10.2009, 16:07

Великолепно!!! )))))))))

olesechka
27.10.2009, 02:37
А мы были в "Ленте", я оставила папу с сыном на кассе расплачиваться, а самой уж очень захотелось зайти в "дамскую комнату". И когда я возвращаюсь, мой сын конечно спрашивает, где я была, я ему одними губами (чтоб не слышал никто) шепчу: в туалете. Так он во весь голос, громко так:А ТЫ КАКАЛА? Конечно все вокруг улыбнулись, а ему того и надо, еще 2 раза у меня спросил, на весь магазин, какала я или нет. Хотя и пыталась ему объяснить, что некрасиво так говорить, но...
в общем было не очень как-то удобно.

uxus
27.10.2009, 23:06
мой ре в маршрутке сегодня громко "мама, а пукать полезно?"

Вилечка
28.10.2009, 06:46
мой ре в маршрутке сегодня громко "мама, а пукать полезно?"

:)):)):)) и что вы ответили? :)

allenkaS
28.10.2009, 16:01
Доченьке 4,5 года. Возраст что надо. Спрашивает где угодно и что угодно. И попробуй не ответить.

Молочный зуб
28.10.2009, 16:05
Очередной раз, подходя на любимую площадку с корабликом, ребзь кричит "О Бля! Бля би!", причем оччень эмоционально... Вот и объясни окружающим, что дома никто матом не ругается, это он так кораблик называет....

uxus
28.10.2009, 16:20
:)):)):)) и что вы ответили? :)

папа нашептал на ухо что полезно, газики не скапливаются и животик не болит. а уж потом выйдя из маршрутки сказали что это надо делать в туалете :)

http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif

Легенда Осени
28.10.2009, 16:24

Прикольно,посмеялась от души

анюля
28.10.2009, 16:50
да!!посмеялась от души!!!:023:

asokolova
29.10.2009, 15:19
Стоим с сыном(3.5г) в очереди в Пятерочке,перед нами стоит хорошо выпивший мужчина,сынок спрашивает:
-Мама,чем пахнет?!
-Не знаю,сынок(не удобно объяснять при людях).
Серёжа более громко:
-Чем пахнет,мама?!!
-Не знаю,малыш!
-Чем воняет,мамочка?!!!!
-Не знаю!!!
И тут сын на весь магазин:
-А я знаю,мамочка!Дядей воняет!Пить меньше надо!!!Мама, я прав?
Я чуть сквозь землю не провалилась.

У Серёжи (3г. 11мес) родился братик,соседи на улице спрашивают:
-Сережа,кто у вас родился?
Серега отвечает:
-Мальчик,опять мальчик!Девочик папа делать не умеет,а научить некому!

Серёжа (3г.11м)обращается к папе:
Ну,что,теперь гордится можешь!Два сына у тебя!Наконец люди уважать начнут!

Папа вышел из ванной,Серёжка (3г. 9м)хитренько:
-И кто это у нас такой голенький и пушистенький?

У Серёжи (5лет) любовь в садике,делится с нами своими чувствами,а в конце добавляет:
-А вообще:Ты,папа,в любви ничего не понимаешь!Мама кое что понимае!Я понимаю всё:ЛЮБОВЬ-это жизнь!А вам,родители,книги надо читать,может поймете...

Ingina
29.10.2009, 15:24
У Серёжи (5лет) любовь в садике,делится с нами своими чувствами,а в конце добавляет:
-А вообще:Ты,папа,в любви ничего не понимаешь!Мама кое что понимае!Я понимаю всё:ЛЮБОВЬ-это жизнь!А вам,родители,книги надо читать,может поймете...[/QUOTE]

А Ваш сын прав на 100 процентов! Молодец! :)