PDA

Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

ВикАнтесса
03.01.2009, 22:33
Сейчас уже не вспомнить всех наших перлов...
Хрюшка - [модераториал]:010:Сказанул тут при бабушке, а она у нас мега-интеллигентная, чуть удар не хватил
Очень много и не по делу говорит, поэтому я иногда в сердцах говорю ему: закрой свой рот. Так вот он теперь взял моду говорить так мне, где угодно и когда угодно: Мама, закрой свой рот:010:
Еще любит объявлять прохожим куда он идет. Получается не очень красиво, когда идет замечтавшаяся тетенька, ей навстречу малыш с мамой за руку, и вдруг как заорет: Тетя, а мы к бабушке пошли! Некоторые аж подпрыгивают.
Еще любит в маршрутке орать, чтобы остановили:)), всю дорогу с интервалом в 2 минуты:))
Ну и вставляет где надо и где не надо слова типа ОБАЛДЕТЬ и КАКОЙ УЖАС.
А, еще вспомнила, дедушка наш ходит на охоту, Витя наслушался и как-то в маршрутке серьезно меня так спрашивает: Мама, пойдем завтра на охоту? Окружающие посмотрели на меня, мягко сказать, с удивлением:046::046::046::046::046:

Мой сын года в 3 гулял с няней в парке. А няня пожилая такая, тихая тетя. И вот Коля мой упал на колени на дорожке в парке и ручку протянул. Один мужик даже монетку кинул. Люди собираться стали. Няня в шоке пытается его поднять, он ни в какую. Тут какая-то женщина спрашивает "Мальчик, ты что денежки просишь?" А Коля отвечает:"Да нет!!! Я же ШЛАГБАУМ"
И еще. Коле года 2. Гуляем на даче, а у нас там поблизости дом ветеранов. Вот Коля увидел деда какого-то и спрашивает. "Мама, что это за дедушка? Как его зовут?" Я говорю, что не знаю , на что ребенок выдает громким голосом "А он добрый? Он не кусается? Его можно гладить?" Дедушка аж вздрогнул:))
:046::046::046::046::046:
Мне на днях такой вот рассказ прислали:

"Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами.После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков":010::046:

Еще: не много не по теме, т.к. было не далее как в прошлые выходные (соответсвенно 9 лет), опаздываем на абонемент в Эрмитаж, бегом по Дворцовой, все в мыле, ребенок останавливается и на всю площадь:"Мама, не могу больше, БРОСЬ меня".
:046::046::046::046::046::046::046::046: пацталом:))
:)):004: развитой малыш
наша кроха пока,ессно, не говорит
истории с племянником
1. первые его слова были "ав-ав",которые употреблялись громко отчетливо и по любому поводу .когда его крестили, при большом кол-ве родни и гостей, батюшка хвалил ребенка за молчание и спокойствие;) и вот в конце произносится заключительное Аминь, торжественно так, племяш смотрит на батюшку и громко разражается" ав-ав-ав"
2. сидит племянник с мое мамой в очереди к нотариусу, было ему тогда года 4, рассказывает, как
они с папой ходили в зоопарк.рядом какая то бабушка в очереди присюсюкивая интересуется видел ли он слоника? ребенок выдерживает паузу и обращаясь к моей маме выдает: "Тетя Оля, вот скажите,почему некоторые люди настолько невоспитаны, что вмешиваются в чужие разговоры с глупыми вопросами??" бабушка была в шоке:))
:010::046::046::046::046::046::046::046::046:

олеся
04.01.2009, 00:23
У меня доча ей, 2 и 10.
Заходим в трамвай, есть одно место , но мокрое немного, я стряхиваю с него воду и говорю, давай сядем на краешек.
Ириша начинает истошно вопить, Хочу как люди, хочу где люди.
народу немного, но все места заняты, все оборачиваются смеются.
освобождается место , мы пересели.
Бабушка решила с Ирой пообщаться. Спрашивает: тебя как зовут?
доча:-Ира!
и продолжает: Ты что некультурная такие вопросы мне задавать?:))
Бабулька не расслышала , остальные ржут сидят.
Идём к выходу. Бабулька начинает поздравлять с НГ.
Ира: зачем ты меня поздравляешь?
Б: я же тебя больше не увижу. Пригласи меня в гости, я приду и т.д.
Как раз мы уже отошли немного и Ира выдает: фиг ей!
в гости она хочет, фигу ей.:008:

Сластена 2010
04.01.2009, 01:29
А у меня у знакомых.звонок в дверь,дочка подбегает к двери и кречит в замочную скважену-"Мама какает!"

*поночка*
04.01.2009, 01:46
А у меня у знакомых.звонок в дверь,дочка подбегает к двери и кречит в замочную скважену-"Мама какает!"
:)):)):))!!!

irinka78
13.01.2009, 23:45
Дома ремонт, хоть полы и моем каждый день, но это не очень спасает.
Приходим в хозяйственный магазин. Ребенок показывает на швабру:
-Мама, я хочу вот это!
- А зачем тебе это?
- У нас дома грязно и я хочу подмести!
:001:

Мариса
14.01.2009, 00:22
До слез смеюсь:)):)):))

Malenkay_Katenka
14.01.2009, 00:53
В поликлиннике зашли в туалет, делаем дела, вдруг дверь кто дергает
Ксеня "Подождите не ломитесь!!! Мама еще трусишки не одела":008::073:
:023:

Рorcellino
14.01.2009, 00:59
Ой, девочки, насмешили до слёз!!! :)):)):))

Анастезия
14.01.2009, 10:59
В поликлиннике зашли в туалет, делаем дела, вдруг дверь кто дергает
Ксеня "Подождите не ломитесь!!! Мама еще трусишки не одела":008::073:

:0005::023::023::023:

ПУМБА
14.01.2009, 11:12
Моя сегодня встала над блюдечком, из которого кошка ест, и написала:010:... полное блюдечко мочи...
бедная кошка, она уже давно живет на свете, но такого еще не видела
Ой, и моя пыталась, я поймала ее в тот момент, когда она трусики пыталась снять,стоя над блюдечком.:)) Но у нас кошкаможет написать куда угодно, так что можно это расценить как месть.:004:

Sang Real™
15.01.2009, 16:41
Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!" :010::010::010::010:

ржали все кто стоял на светофоре:065::065::065::065:

marmishka2803
15.01.2009, 17:12
Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!" :010::010::010::010:

класс!!!:023:

lapapa
15.01.2009, 17:13

:046::046::046::046::046:
...ну это ваще !!!... :))

katenka76
15.01.2009, 17:33
Девочки, это невозможно!!! Мне уже минут 10 не остановится, сейчас ребенка разбужу своим хохотом!

ValeriLeri
15.01.2009, 17:42
Я работала в школе, был тогда у меня 1 класс. Подруга моя из той же школы-препод математики, а ее сын у меня в классе. Ее ребенок перед контрольной в столовке подошел к столу учителей и прилюдно говорит мне: "Я сегодня к контрольной не готов и вообще спать хочу, потому что мама с папой всю ночь сексом занимались и мне спать не давали!"

~БАГИРА~
15.01.2009, 17:44
У меня сынок такое же отчебучил пару месяцев назад..ему тогды 10мес. было -уловила что он начинает папакать....вот и учили заветное слово ПАПА, а так как папа у нас всё на работе да на работе -уходит сын ещё спит, приходит а сын уже спит....а тут папа пришел чуть пораньше лежим на диване втроём, радуемся, показываем нашему папе наши достижения Я сыночку говорю: " скажи ПАПА, скажи ПАПА, скажи ПАПА" - сын посмотрел на меня,на папу и выпалил ДЯДЯ (такого слова у нас вообще в обиходе не было...) -на следующий день наш папа пришел домой в 18 часов
:)
Супер!:))

ValeriLeri
15.01.2009, 17:47
у нас это слово ("с.ка") означает - сок (компот пока не может сказать)... и орет она обычно на весь магазин требуя "Мама с.ка купи"

Ну у нас дедушка был большой шутник...с...ка, это-щука была, знал старый, что племянник это слово не выговаривает. Каждый раз, идя на рыбалку, Женька во весь голос на всю деревню песню орал: "Идем с...к ловить!"

MaMa_Roma
15.01.2009, 18:19

Я тоже этот мульт обожаю!
:)):)):)):))

ВикАнтесса
15.01.2009, 22:46
Дома ремонт, хоть полы и моем каждый день, но это не очень спасает.
Приходим в хозяйственный магазин. Ребенок показывает на швабру:
-Мама, я хочу вот это!
- А зачем тебе это?
- У нас дома грязно и я хочу подмести!
:001::010::046::046::046::046::046::046:

Ой, и моя пыталась, я поймала ее в тот момент, когда она трусики пыталась снять,стоя над блюдечком.:)) Но у нас кошкаможет написать куда угодно, так что можно это расценить как месть.:004:
а мой в свою тарелку пластмассовую написал, решил что горшок:065::065::065:

МАксиМкинА
16.01.2009, 00:07
Ой! Топик просто супер! Смеялись с мужем до слез!! Мы еще не говорим. Делиться пока нечем. Всем огромное спасибо за отличное настроение!!! Такой позитиффффчик!;)

Лиля и Дима
16.01.2009, 20:51
Где-то пару месяцев назад ребенок у меня обратил внимание на то, что , покупая что-то, мы всегда платим. Раньше не интересовался этим этапом вообще. Ну, я ему рассказывала, что за все надо платить, пока не заплатим, это не считается нашим, просто так брать нельзя и пр. Видимо, информация пришлась по душе и теперь каждый раз, когда я кладу что-нибудь в корзину в супермаркете, деть начинает истошно кричать: "Мама, так бать нельзя! Надо запатить! Надо запатить!"
Уже научилась не обращать внимание на взгляды других покупателей...:)

У нас при мерно то же самое. Объясняла ребенку, что в магазине ничего трогать нельзя, только глазками смотреть можно.
Вот и пошли мы с ним как-то в магазин, так он мне ничего не дал взять, кричит: "Только глазками смотреть!!!":001: Так и ушли из магазина ни с чем.

adelka2005
16.01.2009, 21:45
стоим в магазине
жарковато
ребенок стоял стоял у кассы и высказал: "Мама я вспотела. И попа у меня вспотелА!)))"

ош1507
16.01.2009, 22:14
гуляли мы как то летом с подружкой на площадке. ее сыночку было 2,5 года. плохо он тогда говорил... смотрит в небо, а там птички клином летят и орет на всю площадку: " мама, смотри сколько писек летит" ...:010:занавес...:))
:046::support:
А моя очень любит песню, в которой поется про маму-птицу, и вот повторяет на все лады, как может: мама-пися, мама-сися... Люди оборачиваются....

marmishka2803
16.01.2009, 23:04
ой девченки. моя стала уже говорить побольше. и чую я весело скоро будет. сегодня первый прикол.
ну так. маленький не значительный. но все равно. прадедушка спит на животе. Вика подходит ко мне и говорит." мама, деда" и показывает в комнату, потом "кака"
Я какая кака. она показывает в комнату и опять "деда-кака", ну я говорю- покажи маме что там за кака. Она меня в комнату приводит и показывает на попу деда и говорит "кака". Ну смысл понятен:))
причем если попа- то это "попа" и произносится:))

IRUNYA
16.01.2009, 23:47
На весь топик сил не хватило, но сил смеятся нету)))
Нас это только ждет еще, говорить только начинаем...

Дарина.
18.01.2009, 23:46
Вчера мой малыш выучил слово КОРАБЛЬ, правда, пока у него получается только б..быль! Приходит на площадку и кричит: Б..БЫЛЬ, Б..БЫЛЬ!
Мне смешно, а окружающие не понимают.
А я вот не понимаю, как окружающие на площадке (сами с детьми) могут не понимать :)

Nummy
18.01.2009, 23:59
А мы сегодня были в зоологическом музее... Народу уйма! Папа с сынулей в туалет пошли. Тут сынуля выходит один и сообщает мне громко: "Мама, папа писяет!" Смотрю, народ прислушивается, улыбаются.. Я тихонько говорю : "Тише, очень хорошо... Очень рада..." и т.д....
И тут выходит наш папа. Игорёха несётся ему навстречу и громко-громко: "Папа, ты пописяу? Моводетс!!!" Все вокруг просто "легли", а папа наш смущенно схватил сына за руку и быстро увёл его... А я вообще сделала вид, что не знаю этих мужчин...:))

Nummy
19.01.2009, 00:04
А ещё у нас сегодня в семье появилось новое выражение... Проходим мимо Биржи (я, муж и сын). Сынуля радостно вопит: "Каета, каета!" Смотрю, действительно карета... Проходим, а сынуля: "Мама, каета, пи-пи!"... Я в недоумении оборачиваюсь - точно, на карете обозначения "Эм" и "Жо".
И как то сразу в голову пришла фраза: "Карету мне, карету!" Но почему-то теперь совершенно другой смысл закрадывается...:))

dalilah
19.01.2009, 00:36
А ещё у нас сегодня в семье появилось новое выражение... Проходим мимо Биржи (я, муж и сын). Сынуля радостно вопит: "Каета, каета!" Смотрю, действительно карета... Проходим, а сынуля: "Мама, каета, пи-пи!"... Я в недоумении оборачиваюсь - точно, на карете обозначения "Эм" и "Жо".
И как то сразу в голову пришла фраза: "Карету мне, карету!" Но почему-то теперь совершенно другой смысл закрадывается...:))
:046::046::046::046::046::046:
я валяюсь - смешно жутко

олеся
23.01.2009, 21:57
Сегодня в ортопедич. центр пришла бабка и кашляет.
я Иру в охапку и в туалет, говорю не подходи к бабушке, она Почему?
я грю: она кашляет.
Ира выходит из туалета и бабушка стала её спрашивать как её зовут
Ира: -Для начала не лезь ко мне!:008:
Бабушка:- Вот родители отмахиваются от ребенка, он так и говорит.
Ира: Ты кашляешь.
Б: я старая вот и кашляю.
И: моя бабуля не кашляет;)
а потом поворачивается ко мне и несколько раз спрашивает в слух:
-А почему нельзя к ней подходить?:010::010::010:

Разумная
27.01.2009, 13:41
Надо поднять!!!!!!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))

Мама Ани и Кати
27.01.2009, 14:13
Про меня маленькую родители рассказывал: объяснили, что когда входишь в помещение, нужно со всеми здороваться.
Заходим в автобус. Я:
-Здравствуйте!
все улыбаются
Я к папе поворачиваюсь:
-А ты почему не здороваешься?
Весь автобус смотрит на него с укором:))

vovkawolf
27.01.2009, 17:43
А мой всегда в одном кафе писает, мы туда заходим только, чтобы сводить его в туалет. Так в очередной раз мы заходим в кафе, люди сидят кушают, мой сынуля при всех снял штаны и пролетел пулей в туалет со спущенными штанами. Я чуть со стыда не сгорела.

крошка-капитошка
27.01.2009, 22:53
Ой, до чего карапузы милые и смешные:0005::0005::0005::023: Мой пока не говорит, но тут насмешил весь автобус. Он у нас папу с некоторого времени тоже мамой называет. В автобусе муж повернулся к нему спиной, а малыш стучит его по спине и на весь салон вопит "мама". Все смеялись, а муж даже покраснел:080:

малышNя
11.02.2009, 15:10
Учила своего ребенка звать на помощь не криком, а словами "мама, помоги". Запомнил, как мог и вот выдал на площадке, громко, во всеуслышание, повторяя в свое удовольствие

- Мама гадь

потом это трансформировалось в

- Мама гадить

крошка-капитошка
11.02.2009, 19:57
Наш, ещё не говорит, но тут насмешил. Пришли к нам в дом презентацию одного пылесоса делать. Карапуза этот пылесос так заинтересовал, что не удержать было, всё хотел потрогать, понажимать, ну в общем полный восторг. и тут ни с того ни с сего убегает в другую комнату, я удивилась, через пару секунд возвращается ставит около пылесоса горшок, снимает штанишки и начинает делать свои дела, мы с мужем от увиденного аж оцепенели.:085::0005::023: А ребёнок дальше влюблёнными глазами продолжил смотреть на пылесос.:010:

Даша-Петя
11.02.2009, 20:07
Наш, ещё не говорит, но тут насмешил. Пришли к нам в дом презентацию одного пылесоса делать. Карапуза этот пылесос так заинтересовал, что не удержать было, всё хотел потрогать, понажимать, ну в общем полный восторг. и тут ни с того ни с сего убегает в другую комнату, я удивилась, через пару секунд возвращается ставит около пылесоса горшок, снимает штанишки и начинает делать свои дела, мы с мужем от увиденного аж оцепенели.:085::0005::023: А ребёнок дальше влюблёнными глазами продолжил смотреть на пылесос.:010:
придётся покупать пылесос....

maxol123
11.02.2009, 20:07
Случай про меня. Мама, когда я была маленькая. заглядывала мне под платье и спрашивала, одела ли я трусики. Вот стоим мы с ней как-то на остановке, куча народу. я ни с того ни с сего подбегаю к ней, задираю юбку и громко спрашиваю "Мама, а ты трусики одела?":)) Мама чуть не сгорела от стыда.

Мама Ани и Кати
11.02.2009, 21:41
Случай про меня. Мама, когда я была маленькая. заглядывала мне под платье и спрашивала, одела ли я трусики. Вот стоим мы с ней как-то на остановке, куча народу. я ни с того ни с сего подбегаю к ней, задираю юбку и громко спрашиваю "Мама, а ты трусики одела?":)) Мама чуть не сгорела от стыда.
:010::))

mave
24.02.2009, 00:25
Тема супер позитивная! Читаю ее уже который день:)
В общем пополню копилку своими семейными историями:) Мой малыш еще недостаточно подрос, но про себя и прочих вспомню пару случаев:
1. Я года в 4, наверное. Пошли мы с мамой в гости к ее друзьям. Пришли, я зашла в дом, осмотрелась и с чувством сказала: Какой у вас бардак! К слову, дома у них был вполне даже порядок. Видимо, просто слово услышала, захотелось пощеголять. Они мне до сих пор это вспоминают:)
2. Тоже я, года 3-4. К нам пришли гости, садимся за большой стол, на столе еда, гости начинают накладывать еду на тарелки. Я протягиваю маме тарелку и громко кричу: Мама, мама, положи же мне скорее, а то сейчас все съедят!!!
3. Я и моя сводная сестра (нам лет 7-8), на пляже на юге. Увидели волосатого мужчину, бежим к родителям и кричим: Мама, Ира, там лежит живое доказательство того, что человек произошел от обезьяны!:010:
4. Тоже со сводной сестрой, мы отдыхали в Анапе, нам было около 8 лет. Там был винный завод, и родители наши каждый день пили вино разное. Нам пару раз давали попробовать по глотку разных сортов.
В сентябре у Ани (сестры) день рожденья, пришли гости (взрослые), наливают вино, обсуждают предпочтения. И тут мы с тоном знатока начинаем рассуждать на тему, А мне больше всего белый мускат нравится...:017:
4. Про свекровь. Ее папа был в отъезде довольно долго, она жила с мамой. Папа приехал и дочка ему рассказывает: а мы с мамой, пока тебя не было, каждый день с дядей в кино ходили:091: Никакого дяди по версии бабушки не было, девочка просто решила пошутить. Папа долго не мог поверить, ведь "Ребенок врать на будет".

tonyaw
24.02.2009, 01:03
Учила своего ребенка звать на помощь не криком, а словами "мама, помоги". Запомнил, как мог и вот выдал на площадке, громко, во всеуслышание, повторяя в свое удовольствие

- Мама гадь

потом это трансформировалось в

- Мама гадить
Супер:))

Счастливая
24.02.2009, 10:40
Вчера вечером пришли к нам гости. Только сели за стол, дочка громко: "Детки дорогие! Вам пора домой, уже темно!" :)). ПРишлось объяснять, что "детки" уже большие, им можно и попозже ходить по улицам, а то не унималась, выпроваживала.

папа-папа
24.02.2009, 11:02
Как-то пришли в магазин за продуктами, всё набрали. На кассе ребёнок стал тележкой толкать покупателей - сделала раз 10 замечаний. Видимо стало скучно и он решил себя развлечь облизыванием тележки - отстранила в сторону. Вот здесь- то и началась истерика. Покупатели забегали вокруг, давая ему в руки конфеты и шоколадки. Мне стало стыдно, что не могу успокоить своего ребёнка, да и наш достаток позволяет покупать сладости. В итоге сынок был счастлив от избытка внимания, а я подавлена не пониманием людей.

vvs-vvs
24.02.2009, 11:15
Вчера вечером пришли к нам гости. Только сели за стол, дочка громко: "Детки дорогие! Вам пора домой, уже темно!" :)). ПРишлось объяснять, что "детки" уже большие, им можно и попозже ходить по улицам, а то не унималась, выпроваживала.

:0005:

n@sten@
24.02.2009, 13:15
Моя дочка видимо рекламы насмотрелась и когда я с ней в магазин пришла, она нашла на прилавке бутылочку "Control" (так вроде называется) и вручила мне её со словами - Мама, давай ты будешь есть меньше! :010:... Я себя прям обжорой такой почувствовала :008:

мама_Кокосика
24.02.2009, 14:07
Доча пока еще ничего уморительного не выдает...НО чувствую скоро и нам достанется...

Недавно приходит ко мне и выдает:Я-КОРОЛЕВА! я ей:Доченька, ты наверное принцесса, а не королева? Она-НЕТЬ!!! Я-КО-РО-ЛЕ-ВА!!!

А вот перлы других деток!
Когда я была беременна, уже месяцев 7-мь было, живот большой...сотрудница на работу привела свою доченьку (5лет). Девочка долго смотрела на меня, а потом громким шепотом спросила у мамы: "Мам, а почему у т.Наташи ТАКОЙ большой животик?" Мама: "А у нее в животике - ляля!" ...минута молчания...затем деть с ужасом в глазах и таким же громким шепотом: "Ой, мама! А ЗАЧЕМ т.Наташа ЛЯЛЮ СЪЕЛА????" :))

Кыся
24.02.2009, 15:26
Сварила пельмени. Кладу в терелку. Дочка (3 года) подходит и сочувствующим тоном: "Ну что мама, весь вкус ушел в воду?"

Не так давно у нас появилась собака, и теперь все встреченные псы провожаются восхищенным воплем" Смотри, какой кобель!" :008:

3елёНка
13.03.2009, 20:33
Подниму!!Что-то приколов давно не читала!!

Настурция Petro
13.03.2009, 20:58
Старший сын просит летом меня пойти купаться. Говорю: "Нет, мне нельзя, я же кормлю грудью ребенка" (боялась простудиться, вода была холодноватая) Сын это запомнил и однажды при гостях сказал: "Маме нельзя купаться". На вопрос гостей: "Почему?" ответил "Она тяжелая, утонет от молока"...... Я готова была под стол забраться))))

Тоже старший. Заходим в автобус (ему лет 6) и видит, что некоторые женщины стоят, а на сиденье парень молодой. Не долго думая, на весь автобус спрашивает меня: "Мам, а этот дядя место не уступает - он импотент?" (перепутал со словом инвалид)..... Надо ли добавлять, что парень вышел на сл.остановке.

qaz12
13.03.2009, 21:13
Старший сын просит летом меня пойти купаться. Говорю: "Нет, мне нельзя, я же кормлю грудью ребенка" (боялась простудиться, вода была холодноватая) Сын это запомнил и однажды при гостях сказал: "Маме нельзя купаться". На вопрос гостей: "Почему?" ответил "Она тяжелая, утонет от молока"...... Я готова была под стол забраться))))

Тоже старший. Заходим в автобус (ему лет 6) и видит, что некоторые женщины стоят, а на сиденье парень молодой. Не долго думая, на весь автобус спрашивает меня: "Мам, а этот дядя место не уступает - он импотент?" (перепутал со словом инвалид)..... Надо ли добавлять, что парень вышел на сл.остановке.
:)):)):)) просто супер молдчинка)))

Настурция Petro
13.03.2009, 21:28
Совсем забыла еще о младшем рассказать. Когда ему было где-то год 10 месяцев, то он после купания все время говорил: "Папа Коля" (а надо добавить, что папу-то зовут Саша). Мы сначала хихикали, а потом через пару недель муж начал напрягаться. Чтобы исправить ситуацию я стала постоянно ребенку говорить, что папу зовут Саша. В итоге однажды в гостях его догадались спросить: "А как твоего папу зовут?" На что ребенок уверенно ответил: "Коля!"

В конце концов выяснилось, что Коля - это слово "кофе"...который папа как раз каждый день и пьет:004:

ilon4ik
13.03.2009, 21:51
Совсем забыла еще о младшем рассказать. Когда ему было где-то год 10 месяцев, то он после купания все время говорил: "Папа Коля" (а надо добавить, что папу-то зовут Саша). Мы сначала хихикали, а потом через пару недель муж начал напрягаться. Чтобы исправить ситуацию я стала постоянно ребенку говорить, что папу зовут Саша. В итоге однажды в гостях его догадались спросить: "А как твоего папу зовут?" На что ребенок уверенно ответил: "Коля!"

В конце концов выяснилось, что Коля - это слово "кофе"...который папа как раз каждый день и пьет:004:

Хорошо, что разобрались))))))):046:

мама_Кокосика
13.03.2009, 21:58
про импотента-СУПЕР!!!
А у нас прикол..дочь почему-то, когда мы с ней белье вешаем...называет его (белье тобишь) САШЕЙ:010:..хорошо папа не слышит...:015:..он у нас Дениска...

Настурция Petro
13.03.2009, 22:00
про импотента-СУПЕР!!!
А у нас прикол..дочь почему-то, когда мы с ней белье вешаем...называет его (белье тобишь) САШЕЙ:010:..хорошо папа не слышит...:015:..он у нас Дениска...

Сашей - потому что СУШИТЬСЯ. Вы, наверное, говорили, что вешаете белье сушиться. Вот она последнее слово и повторяет.
Я теперь у всех знакомых числюсь как детско-взрослый переводчик
:))

Severus
15.03.2009, 02:59

Просто прелесть!!!! :D :D :D

Severus
15.03.2009, 03:03
В бассейне в раздевалке на толстую голую тетю громко (стоя в метрах двух от нее):
-Мама! Смотри, какие грудки! Какие грудки к нам пришли!!!

В той же раздевалке парой месяцев позднее:
-Когда тети вырастают, у них у всех появляется (я, оглядев голых теть вокруг, зажмуриваюсь в предвкушении)..... КОМПЬЮТЕР! (выдыхаю)

Sim
15.03.2009, 03:21
:0005::flower: :0005::flower: :0005:

ВикАнтесса
15.03.2009, 03:47

:046::046::046::046::046::046::046::046:под столом))))))))))))))))))))))

Никина
15.03.2009, 11:20
Друзья пришли к нам в гости, их дочке 5 лет. Вдруг Лиза говорит папе:" Папа - ты козел!" Все в недоумении, почему? Лиза отвечает:"Ну, мама сказала, что я -козочка, значит мама - коза, а ты, папа - козел!" "Лучше ты будешь солнышком" - сказал папа:)

Даркнесс
15.03.2009, 12:08
Мой сегодня, на вопрос бабушки по телефону:
- Саша ты что пьешь?
- Вино (на самом деле дали ребенку 2 глотка пепси)
бабушка в шоке...
- а что еще пьешь?
- пиво
бабушка в ауте полном
папа, пытаясь оправдаться, грит, что ребенок ей что угодно скажет, спрашивает: А коньяк ты пьешь?
- нет
:046::046::046::046:

Гостили мы тут 2 недели у бабушки с дедушкой в другом городе.
Общаются дед с внуком:
дед: Нельзя кису бить, ей больно. Тебя давно канделябрами били? (это у нас такой оборот речи -аналог ремня еще с моего детства)
я: он даже не знает что это такое :)
Мелкий: БИЛИ.....
Я :010::010:
Деда очень косо смотри на меня

Дашуля27
15.03.2009, 13:24
У меня ребёнок на карандаши говорит"СИСИ",наверное от слова рисовать,но постыдного в этом ничего не вижу.

kket
15.03.2009, 13:38
Тоже старший. Заходим в автобус (ему лет 6) и видит, что некоторые женщины стоят, а на сиденье парень молодой. Не долго думая, на весь автобус спрашивает меня: "Мам, а этот дядя место не уступает - он импотент?" (перепутал со словом инвалид)..... Надо ли добавлять, что парень вышел на сл.остановке.:0005::0005::0005:Супер!!!! :0016:

Экс-Центрик
15.03.2009, 14:10
Мы в маршрутке на танцы ехали. Сидим как короли одни на задних сидениях, напротив друг друга. На улице мокрый снег, а нам так тепло и хорошо. Тут маршрутка останавливается и заходит мужик в куртке с капюшоном, на капюшоне мех такой из которого тоненькие прядки торчат, развиваясь. Садится около меня, с него вода капает, лезет за деньгами - расплачиваться.

Доча смотрит удивленно и на всю маршрутку наглым и громким голосом уверенно заявляет: "Это фто такое тут сядело?"
Мужик повернулся и смотрит на дочку удивленно. А она громко, не смущаясь продолжает: "И ефе и фмотрит на меня!"

ПУМБА
15.03.2009, 14:48
Мы в маршрутке на танцы ехали. Сидим как короли одни на задних сидениях, напротив друг друга. На улице мокрый снег, а нам так тепло и хорошо. Тут маршрутка останавливается и заходит мужик в куртке с капюшоном, на капюшоне мех такой из которого тоненькие прядки торчат, развиваясь. Садится около меня, с него вода капает, лезет за деньгами - расплачиваться.

Доча смотрит удивленно и на всю маршрутку наглым и громким голосом уверенно заявляет: "Это фто такое тут сядело?"
Мужик повернулся и смотрит на дочку удивленно. А она громко, не смущаясь продолжает: "И ефе и фмотрит на меня!"

:)):)):))
А моя из сада принесли "какаськи-письки"... Еще не слышал, правда , никто, кроме нас с папой. Но я готвлюсь морально к позору...:010:

MaMaOlenka
15.03.2009, 14:52
Ой-ой-ой! Надорву животик!!!!:046::046::046:
Чуть ребенка не разбудила!!!
Мы только начинаем говорить, но забавный случай был. На школьном дворе увидели маленькую собачку, и дочка (год и 5) побежала за ней и кричала "БАТЬ-КА!!!! БАТЬ-КА!!! БАТЬ-КА!!!" собачонка перепугалась..:)):))

мама_Кокосика
16.03.2009, 12:50

МОЛОДЧИНКА!!!!:046:дейтвитетельно нечего тут сидеть и капать на маму!:015:

малышNя
16.03.2009, 16:07
выучили с детенышем около 10 букв на его выбор. Он видит теперь их и называет, как водится, требует, чтобы я повторила за ним.
Пришли на площадку, там среди прочего, домик, как теперь часто это вижу, исписанный-изрисованный той еще лексикой.

А мой обрадовался, тычет в буквы и начинает кричать
- Ха-ха-ха, мама, ха-ха-ха
- У-У-у, мама, у-у-у
- .....

Мамашки на площадке напряглись

КатинаМама
25.03.2009, 23:56
Младший сегодня покакал (извините) и смотрит на какашку: "Мама, какашка длиннаааая, как сказка твоя"
Еще старший когда было года три - четыре любил, чтобы я из его пупочка как бы мед ела. Так он прям в метро пузо оголил зимой и громко так:"мам, там меда уже наваллом - ешь давай".
Младший при бабушке прыгнул ко мне на руки и лбом попал мне по носу сильно. Я ойкнула и говорю:"Аккуратно, мама же тоже человек. Ьольно ведь". А он в ответ четко и уверенно:"Мама не человек, мама - мама, а я - человек"
Старший в 4-5 лет. Едем мимо места дуэли Пушкина на Черной Речке в маршрутке:"Жалко Пушкина застрелили - хороший поэт был. Ну да ничего - у нас теперь Носов есть!" Маршрутка лежала - сравнил!

Дочитала до 12 страницы. Над этим смеялась до колик. Особенно про сказку!

Читаю дальше, хоть и спать хочется. Очень поднимает настроение!

Malenkay_Katenka
26.03.2009, 00:21

:046:

oleska_87
26.03.2009, 00:48
гуляли вчера с дочей и с подругой,у неё тоже ребёнок нашего возраста............
попросили конфет,подошли к ларьку,Андрей(ребёнок подруги )просит фрутелу ,а моя так громко.........
мама,купи выпить и посуду :010:,и так громко ещё повторяла несколько раз про посуду............................................ .........
за нами куча народу,а мне так стыдно.....у нас в семъе сухой закон,спиртного вообще не потребляем. и откуда таие выражения :091:
я конечно понимаю что она хотела стакан и минералку,но люди о чём подумали...:008::005:

Диалог
26.03.2009, 00:54
С мужем из -за чего-то "спорили" сильно.Он за компом,я сына спать укладываю.Ну я и сказала шепотом "это"слово.На следующий день-на кухне.Сынок громко:
-Мама,а папа КОЗЕЛ, когда кнопит?(кнопит-стучит по клавиатуре)

Что делать-стала объяснять что папа-это папа,а не козел...

Потом через какое-то время муж с сыночком решил пойграть в "Идет коза рогатая..."На что сына сказал:
-Папа,ты не коза ,ты -КОЗЕЛ:010:

koneco
30.03.2009, 12:12

ааааааааа! Супер!!!! :) :) :)

Malenkay_Katenka
30.03.2009, 12:39
С мужем из -за чего-то "спорили" сильно.Он за компом,я сына спать укладываю.Ну я и сказала шепотом "это"слово.На следующий день-на кухне.Сынок громко:

Потом через какое-то время муж с сыночком решил пойграть в "Идет коза рогатая..."На что сына сказал:
:010:

Черная кошка
30.03.2009, 13:09
У нас ситауация была прям по анекдоту: вернулся папа из командировки, открывает дверь входную, ребенок бросается с воплем "Дядя!! Дядя!!", увидев папу останавливается с вопросом "Папа?????" и разочарованно уходит. А всего то накануне приходил крестный, которого доча очень любит, но который редко бывает в гостях )))))

Аннэт
31.03.2009, 01:22
Ужас, девчонки! Я спать собиралась! Дошла только до 4 страницы, а уже за живот держусь и сон пропал!!! Ахахахаха!!!!

Irrrrka
31.03.2009, 03:09

:)):)):)):)):))

Irrrrka
31.03.2009, 03:14
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!":))мама пулей на следующей остановке
я вот от этого чуть не померла:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

ВикАнтесса
31.03.2009, 04:11
У нас ситауация была прям по анекдоту: вернулся папа из командировки, открывает дверь входную, ребенок бросается с воплем "Дядя!! Дядя!!", увидев папу останавливается с вопросом "Папа?????" и разочарованно уходит. А всего то накануне приходил крестный, которого доча очень любит, но который редко бывает в гостях )))))
:046::046::046::046::046::046::046:

Дашуля27
31.03.2009, 08:33
Я только вчера столкнулась с такой вот историей в "живую",пришли мы в поликлинику,рядом с нами сидит молодая женщина,девочка её лет 4х рядом бегает,подбегает к маме, просит пить,капризнечает,потом ложится головой к ней на колени чуть ближе к паху...и тут я слышу:"Фу мама,как у тебя невкусно пахнет!!!",я конечно же сделала вид,что ничего не слышала дабы не смущать женщину,но сразу вспомнилась эта тема про то как детки позорят...

Жизнь такая
31.03.2009, 10:14
Я только вчера столкнулась с такой вот историей в "живую",пришли мы в поликлинику,рядом с нами сидит молодая женщина,девочка её лет 4х рядом бегает,подбегает к маме, просит пить,капризнечает,потом ложится головой к ней на колени чуть ближе к паху...и тут я слышу:"Фу мама,как у тебя невкусно пахнет!!!",я конечно же сделала вид,что ничего не слышала дабы не смущать женщину,но сразу вспомнилась эта тема про то как детки позорят...

:080::080::080:

koneco
31.03.2009, 10:42
[/quote]Мне около 5 лет... Папа-шутник научил меня парочке довольно "патриотичных" песен...(естественно, не целиком, а так - пара куплетов)... Едем с мамой в метро... Я тихонечко начинанаю напевать: "Шел отряд по берегу, шел издалека. Шел под красным знаменем командир полка" (это про Щерса :)). Мама начнает просиь меня перестать петь... Я же, в ответ на очередную просьбу, наоборот начинаю петь громче и громче... Апрфеозом стала песня, исполненная уже в полный голос, - "на палубу вышел усталый матрос... в глазах у него помутилось... увидел на миг ослепительный свет... упал.. сердце больше не билось..." Вот здесь мама уже не выдержала и вывела меня на очередной остановке... :046::046::046:[/QUOTE]

:) :) :) умереть не встать :)

мой ребёнок как то в садике (Забираю её из садика, сидит на скамеечке-одевается) стал напевать, во весь голос естественно-а у кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост. И трогать её не моги, за ее малый рост :) (Это из республики Шкид). Папа у нас дома любит это петь, когда настроение хорошее :) а ребёнок пел с самым траурным выражением лица :) аж из другой группы воспитатели прибежали послушать :010:

HelgaKron
01.04.2009, 03:01
Коллега по работе рассказала. Заходит с сынишкой лет 4-х в магазин. В овощном отделе красиво выложены фрукты на витрине. И она спрашивает: "Сынок, что ты хочешь?". Он громко и четко отвечает и показывает:" Я хочу вот это волосатое яйцо!". Все упали! А деть, просто, забыл как КИВИ называется!

мы щасливы!
01.04.2009, 10:48
:010::046::046::046::046::046::046:

а мой в свою тарелку пластмассовую написал, решил что горшок:065::065::065:

Блюдца, тарелки... Наша к дуршлагу пристраивалась!:001:

В. Редная
01.04.2009, 15:29
рассказала знакомая..Приходит в гости к подруге,у той сыну 2.5 года..Мама мальчика кормила грудью до года примерно,грудь(сорри за подробности :) 4-го размера примерно..У знакомой-0 :)Сидят за столом,приходит Валерик..смотрит долго на "тетю" и выдает..Тетя ай-ай,сиси-то нету совсем..плееееехо...а вот у мамы-ВО сися(показывает характерный мужской жест по поводу форм :)..хорошая сися..вкусная..была,щас молочко тю-тю,папа наверное съел..вобщем гуд (семья двуязычная :)..все были под столом..

koneco
01.04.2009, 15:33
рассказала знакомая..Приходит в гости к подруге,у той сыну 2.5 года..Мама мальчика кормила грудью до года примерно,грудь(сорри за подробности :) 4-го размера примерно..У знакомой-0 :)Сидят за столом,приходит Валерик..смотрит долго на "тетю" и выдает..Тетя ай-ай,сиси-то нету совсем..плееееехо...а вот у мамы-ВО сися(показывает характерный мужской жест по поводу форм :)..хорошая сися..вкусная..была,щас молочко тю-тю,папа наверное съел..вобщем гуд (семья двуязычная :)..все были под столом..

:046::046::046:
когда перестала кормить, грудь "сдулась" до 0 :010: вот дочка тоже долго искала-дее???:004:

кирнавик
03.04.2009, 19:52
мальчик когда только учился читать. Читает слово по слогам - МЕД-ВЕ-ЖО-НОК, мама спрашивает - Что получилось? Он никак не может слоги сложить в слово, сново повторяет - МЕД-ВЕ-ЖО-НОК. После раз 15, у мамы уже сдают нервы - Ну говори же, что у тебя получилось? Мальчик Сережа спрашивает - А ты меня ругать не будешь?
Мама - Нет не буду!
Сережа - Между ног! и заплакал...

я плачу! :046::046::046:

kutenok
03.04.2009, 22:17
Ехала как-то со мной в поезде бабушка с внуком, бабушка у него спрашивает: ну что, Вадик, попросим маму купить тебе сестричку? На что Вадик недоуменно отвечает: Ты чё?! Её рожать надо!

zaja
04.04.2009, 00:09
ой, истории смешные до чего!)))
мне мама рассказывала: моя крестная своей дочке говорила (когда та ручками в трусы лазила) "Будешь писю руками трогать вырастешь некрасивой" (надо было тоже такое придумать), ну ребенок усвоил! тут еду они в автобусе, народу битком и на очередной остановке в автобус заходит женщина действительно очень некрасивая (бывают же всякие люди),ну ребенок, не долго думая, заявляет громко не высь автобус "Мама, мама, посмотри какая тетя некрасивая, она наверно в детстве писю руками трогала!"))))))))))))
естественная крестная вместе с ребенком вылетела из автобуса на пеервой же остановке!

Головокружение
04.04.2009, 22:52
Какая прелесть!:046::046::046:

Tinky
04.04.2009, 23:06
друзья на днях рассказали. заходят с дочкой (2,5 года) в книжный магазин, они вдоль полок ходят, а девочка около дверей по ступенькам туда-сюда прыгает. И вдруг заявляет во весь голос (а в магазине еще тихо так, народу мало): "Мама, папа, [отредактировано модератором]!!!". Родители в осадке, народ хихикает... Мама переспрашивает: "Что ты сказала???". Дочка: "Наверху я! Наверху!" ::))::)) она на верхнюю ступеньку залезла, о чем им и сообщила :)) Но поскольку часть звуков еще проглатывает,прозвучало отпадно ))))

Tinky
04.04.2009, 23:07
рассказала знакомая..Приходит в гости к подруге,у той сыну 2.5 года..Мама мальчика кормила грудью до года примерно,грудь(сорри за подробности :) 4-го размера примерно..У знакомой-0 :)Сидят за столом,приходит Валерик..смотрит долго на "тетю" и выдает..Тетя ай-ай,сиси-то нету совсем..плееееехо...а вот у мамы-ВО сися(показывает характерный мужской жест по поводу форм :)..хорошая сися..вкусная..была,щас молочко тю-тю,папа наверное съел..вобщем гуд (семья двуязычная :)..все были под столом..:)):)):)), ой не могу ::))::))

kapriza
05.04.2009, 01:31
Это было на природе, я тогда была еще в положении, нас было трое (девушек), стояли в сторонке, общались, тут к нам подбегает дочь приятеля моего мужа. И начинает приставать с играми: "Сейчас я выберу у кого из вас самый красивый маникюр". Места распределила, потом выбирала обувь, потом по фигуре, у меня естественно последнее место. И тут выдала: "А сейчас я выберу самую страшную из вас...":001::065::073:

Женева
05.04.2009, 18:34
:065:И тут все разбежались кто-куда!!!

Mitsuko
05.04.2009, 19:50
Сегодня в гости пришла подруга, и мы сели в интернете выбирать ее ребенку 4-х лет кровать. Нравится, спрашиваем, Феденька? Феденька серьезно отвечает: "Я вообще клетку хочу. Дома я в клетке сплю."

Таля Д
05.04.2009, 21:52
История давняя, из жизни знакомых. Бабушка дает внуку большую красивую и сочную грушу. Тот откусил один раз - и выкинул. "Ну зачем же ты грушу выкинул? - спрашивает бабушка - Дал бы бабушке, она бы доела!". Идут они дальше, вдруг внук показывает на выкинутый кем-то огрызок яблока и говорит громко-громко: "Вот! Кто-то выбросил! А бабушка бы - доела!" Занавес :)

Nastiona
05.04.2009, 23:38
А у меня дочка научилась у меня кофту на молнии на груди растегивать. Где-то в год и месяц, когда ей было решили мы показать ей общественный транспорт. Сели с ней и папой в 76 автобус. Едем, я свысока вокруг смотрю. Муж телек над водителем смотрит, а дочка довольно пассажиров у меня на руках рассматривает, когда ей стало скучно я и не заметила. Оторвалась от вида в окне я от толчка мужа в плечо. Надо думать кофта у меня была растегнута почти до середины. На мои попытки застегнуть она раздраженно вопила, привлекая внимания. И пыталась растегивать дальше. Народ вокруг ржал. Муж ошалело молчал. Стремно было очень, но при этом весело.

мама_Кокосика
05.04.2009, 23:50

ой, истории смешные до чего!)))
мне мама рассказывала: моя крестная своей дочке говорила (когда та ручками в трусы лазила) "Будешь писю руками трогать вырастешь некрасивой" (надо было тоже такое придумать), ну ребенок усвоил! тут еду они в автобусе, народу битком и на очередной остановке в автобус заходит женщина действительно очень некрасивая (бывают же всякие люди),ну ребенок, не долго думая, заявляет громко не высь автобус "Мама, мама, посмотри какая тетя некрасивая, она наверно в детстве писю руками трогала!"))))))))))))
естественная крестная вместе с ребенком вылетела из автобуса на пеервой же остановке!

Это было на природе, я тогда была еще в положении, нас было трое (девушек), стояли в сторонке, общались, тут к нам подбегает дочь приятеля моего мужа. И начинает приставать с играми: "Сейчас я выберу у кого из вас самый красивый маникюр". Места распределила, потом выбирала обувь, потом по фигуре, у меня естественно последнее место. И тут выдала: "А сейчас я выберу самую страшную из вас...":001::065::073:

Сегодня в гости пришла подруга, и мы сели в интернете выбирать ее ребенку 4-х лет кровать. Нравится, спрашиваем, Феденька? Феденька серьезно отвечает: "Я вообще клетку хочу. Дома я в клетке сплю."
Смеялась так громко, что чуть дочь не разбудила:046:

swetsob
06.04.2009, 04:00
Про связь некрасивости и писи-вообще отпад!!!!!!!! буду цитировать!!!

Женева
07.04.2009, 18:18
Давайте еще истории!!

Весеннее счастье
10.04.2009, 23:29
Подниму темку...может кто еще поделится своими историями:)