PDA

Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

БаБкА ЯгОдКа
20.03.2010, 16:08
весь топ уже прочитала,угорала
не могу дождаться пока моя доча начнет меня позорить:))

Кисулёк
20.03.2010, 16:22
Девочки еще про чернокожих....
Стоим с ребенком на вокзале..неподалеку стоит чернокожий..Мой сын их не видел никогда."Мама можно поближе подойти и посмотреть?" Подошел так ..осмотрел внимательно и с ГРОМКИМ криком обратно ко мне" МАМА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ИЗ ЧЕГО КОЖАННЫЕ КУРТКИ ШЬЮТ!" Вокзал лежал...
Пристите если кого обидела..Дети....

:046::046::046::046:
Я под столом :046::046::046:

молочная фея
21.03.2010, 01:43
У меня ребенок в 2и5 стоит у подъезда ждем папу...мимо проходит женщина ...мой начинает кричать мама посмотри какая большая и толстая тетя....я молчу....он громче....я говорю нельзя так говорить тетя нормальная...он бежит за ней и кричит тетя стой мама тебя не видела...вот уж стыдно было....
У ребенка любимый мультик про чебурашку.....спрашивает его моя подруга что он дома делал....а он в ответ...смотрел мультик про ебуяшку и апашляк....и про гену ..:004::004::004::004:

Каттлея
21.03.2010, 01:54
У нас из совсем позорного - периодическая проверка моих ног (сквозь джинсы) в общественных местах и громкий участливый вопрос -
- Мама, у тебя сегодня ноги колюченькие?:010:

После первого такого вопроса я превратилась в маньяка депиляции, но память моей дочери круче слоновьей...:015:

И не слишком позорное, зато свеженькое...
В кафе всегда наедается и просится в туалет...
Но на большие унитазы боится садиться и ноет, чтобы шли домой...
А тут занесло нас в Сладкоежку...
Дочка стрескала кусок торта, бухнула сверху стакан молочного коктейля :028: и раздалось дежурное "Мааам, пойдём какать"
Захожу я с ней в туалет... А там - низенький унитазик:))
Дочь не верит своему счастью, радостно на него запрыгивает, потом я минут 15 уговариваю её слезть и освободить помещение для других страждущих...
В итоге, в зале она появляется вся светясь от восторга и вопит мужу через весь зал -
- Пап!!! Я там сама покакала!!!! Прямо в туалет!!!!!!!:001:

ИНТА
21.03.2010, 02:37
Моя когда маленькая была говорила: "Кака абкака"-"Сказка про колобка"

А моя эту сказку называет "Сказка про лобка"

Severus
21.03.2010, 02:47
У нас из совсем позорного - периодическая проверка моих ног (сквозь джинсы) в общественных местах и громкий участливый вопрос -
- Мама, у тебя сегодня ноги колюченькие?:010:

После первого такого вопроса я превратилась в маньяка депиляции, но память моей дочери круче слоновьей...:015:

У меня ребенок в 2и5 стоит у подъезда ждем папу...мимо проходит женщина ...мой начинает кричать мама посмотри какая большая и толстая тетя....я молчу....он громче....я говорю нельзя так говорить тетя нормальная...он бежит за ней и кричит тетя стой мама тебя не видела...вот уж стыдно было....
У ребенка любимый мультик про чебурашку.....спрашивает его моя подруга что он дома делал....а он в ответ...смотрел мультик про ебуяшку и апашляк....и про гену ..:004::004::004::004:

Валяюсь ))))))))))))))))

Псевдомонодиминута
21.03.2010, 02:51
Сыну было, кажись, 2,2.
Приходит к нам гость с тортиком. Сидим, пьем чай. А Леня ест свой кусок и приговаривает:
- Отравиться можно! Можно отравиться!

Это он так переработал мои рассказы о том, что бывают субстанции, которыми можно отравиться, а еще такие, от которых может заболеть живот, если съесть слишком много (сладкое туда относится :) ). Информация в голове перемешалась.

молочная фея
21.03.2010, 16:10
А мой сегодня стих про зайку читает Зайку бросила хозяйка
под дождем остался зайка
и от страха обосался:)))

Где взял не понятно!!! громко громко на всю площадку...

Liberty
21.03.2010, 19:56
Девочки еще про чернокожих....
Стоим с ребенком на вокзале..неподалеку стоит чернокожий..Мой сын их не видел никогда."Мама можно поближе подойти и посмотреть?" Подошел так ..осмотрел внимательно и с ГРОМКИМ криком обратно ко мне" МАМА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ИЗ ЧЕГО КОЖАННЫЕ КУРТКИ ШЬЮТ!" Вокзал лежал...
Пристите если кого обидела..Дети....

а я свою позорила так в детстве:
в Москве на ВДНХ были,время такое-дружба народов и тд
идёи чернокожий мужчина,я кричу:
мама,смотри какой обезьян!
мне мама отвечает-нельзя так,доченька,это не обезьяны,это наши друзья!

в след.раз идёт толпа чернокожих мужчин,и я кричу маме
мама,мама,смотри,наши друзья идут!

вниманием мы были обеспечены в обоих случаях!:)

Liberty
21.03.2010, 20:01
а мне неудобно за своего сына,ему 2 и 2,когда он "на глаз" определяет возраст прохожих(ну,у него,соответственно есть свои представления о бабушках и дедушках:)))

идёт женщина"слегка в возрасте" или мужчина,ну,мой сын и говорит громко:
"баба" или "деда"!

Каттлея
21.03.2010, 20:07
Это у всех:))
Моя на школьниц-старшеклассниц "О! Тёти идут" реагирует...
У нас дедушки-бабушки молодо выглядящие, поэтому все чуть за 30 автоматом относятся в группу "дедо-бабок"
:))

Liberty
21.03.2010, 20:14
Это у всех:))
Моя на школьниц-старшеклассниц "О! Тёти идут" реагирует...
У нас дедушки-бабушки молодо выглядящие, поэтому все чуть за 30 автоматом относятся в группу "дедо-бабок"

ясно;)успокоили,спасибо:flower:,не одни мы "комплименты"отвешиваем:)

Наdежdа
21.03.2010, 21:38
последние истории-просто убойные)))))))))))))))))))))))))

SOFIT
21.03.2010, 22:40
Нет, не опозорила, но было смешно... Кассирши в магазне валялись...
Стоим вчера в Перекрестке, купили всяко-разно, достаем из ящиков для хранения пакет из Детей. Моя (2,6 г), кланяясь в сторону касс: "Пасиба, магазин. Домой пойдем!" Причем все на таком серьезе, йа плакаль...:046:

Liberty
21.03.2010, 22:47
Стоим вчера в Перекрестке, купили всяко-разно, достаем из ящиков для хранения пакет из Детей. Моя (2,6 г), кланяясь в сторону касс: "Пасиба, магазин. Домой пойдем!" Причем все на таком серьезе, йа плакаль...:046:

миленько!:):flower:

Fiamma
21.03.2010, 23:32
А мой сегодня стих про зайку читает Зайку бросила хозяйка
под дождем остался зайка
и от страха обосался:)))

Где взял не понятно!!! громко громко на всю площадку... :))

Стоим вчера в Перекрестке, купили всяко-разно, достаем из ящиков для хранения пакет из Детей. Моя (2,6 г), кланяясь в сторону касс: "Пасиба, магазин. Домой пойдем!" Причем все на таком серьезе, йа плакаль...:046: Сказок русских-народных насмотрелась? :))
У моей подруги дочка 3 года. Едем с ними маршрутке, подруга из солярия, пахнет специфически. Дочка морщит нос:" Мама, ты воняешь" тихо говорит. Подруга ей объясняет, что так нельзя говорить, люди вокруг и тыпы. Дочка замолчала, едет, вздыхает. А потом на всю маршрутку: "Мама, не переживай! Я поняла- это на тебя волк пукнул! " :010: Утешила, называется. :))

Женюська
21.03.2010, 23:50

Сказок русских-народных насмотрелась? :))
У моей подруги дочка 3 года. Едем с ними маршрутке, подруга из солярия, пахнет специфически. Дочка морщит нос:" Мама, ты воняешь" тихо говорит. Подруга ей объясняет, что так нельзя говорить, люди вокруг и тыпы. Дочка замолчала, едет, вздыхает. А потом на всю маршрутку: "Мама, не переживай! Я поняла- это на тебя волк пукнул! " :010: Утешила, называется. :))

:)):)):)) блин, описаться можно

Liberty
22.03.2010, 00:28

Сказок русских-народных насмотрелась? :))

:):flower:сообразительная!;)

молочная фея
22.03.2010, 00:35

ПРОСТО СУПЕР....ДО СЛЕЗ...

mama aprelenki
22.03.2010, 00:35
У нас такая история. Я сосисок не даю ей, да и нам редко покупаю с папой. Но тут как-то захотелось, доча углядела и откусила пожевать. Теперь на вопрос "что ты будешь кушать" отвечает "сисю". ПРиходим в магазин, она меня тащит к витрине с колбасой и сосисками и жааааалобно так говорит "Мама, купи Люле сися!" (Люле - Уле). Народ так поглядывает с улыбкой :)

Увлечение
22.03.2010, 01:03
Моя залезает на колени к незнакомым мужчинам с воплями "папа"! Причем выбирает тех, кто мне абсолюдно не нравится - стройный и высоких_

Были на ДР у друга... Выбрала она одну "жертву", забралась на колени и давай "папа-папа", "папа-папа"... Молодой человек напрягся и покраснел..., рядом сидела его теща (жена с сыном остались дома)... Доча по хозяйстки от названного папы отобрала телефон и стала внимательно разглядывать, сидя на коленях... Теща молодого человека напряглась, а все наблюдающие эту сцену валялись под сталом с хриплыми выкриками "Вот и папу нашли"))))).

Папу мы пока ищем... :009:,
Такой фокус с "папой" доча уже раза три показывала) Мужчины обычно краснеют, а мне ооочень стыдно:065:, и даже сказать не чего:love:

Liberty
22.03.2010, 01:08
У нас такая история. Я сосисок не даю ей, да и нам редко покупаю с папой. Но тут как-то захотелось, доча углядела и откусила пожевать. Теперь на вопрос "что ты будешь кушать" отвечает "сисю". ПРиходим в магазин, она меня тащит к витрине с колбасой и сосисками и жааааалобно так говорит "Мама, купи Люле сися!" (Люле - Уле). Народ так поглядывает с улыбкой :)

:)вот и мой бегает,хватает либо колбасу,либо сосиски,всё,что не нужно!вот бы геркулес хватал;):))

Моя залезает на колени к незнакомым мужчинам с воплями "папа"! Причем выбирает тех, кто мне абсолюдно не нравится - стройный и высоких_

Были на ДР у друга... Выбрала она одну "жертву", забралась на колени и давай "папа-папа", "папа-папа"... Молодой человек напрягся и покраснел..., рядом сидела его теща (жена с сыном остались дома)... Доча по хозяйстки от названного папы отобрала телефон и стала внимательно разглядывать, сидя на коленях... Теща молодого человека напряглась, а все наблюдающие эту сцену валялись под сталом с хриплыми выкриками "Вот и папу нашли"))))).

Папы у нас пока нет... :009: Такой фокус доча с "папой" доча уже раза три) Мужчины обычно краснеют, а мне ооочень стыдно:065:, и даже сказать не чего:love:

:love::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб нашли папу!;)

МедведЯ
22.03.2010, 02:47

Папу мы пока ищем... :009:,
Такой фокус с "папой" доча уже раза три показывала) Мужчины обычно краснеют, а мне ооочень стыдно:065:, и даже сказать не чего:love:

Генально!! Скоро будет папа!!:)))

Ванина мама
22.03.2010, 02:59
Моя мама сидит со своим внуком Сережкой (моим племянником).
У мамы есть любимое выражение - если что то падает - она говорит - "Блямс"!
У Сергуни (1год и 5 мес) периодически что то падает - и мама громко - Блямс!
Татьяна (его мама) вечером идут гулять во двор. А дом у них элитный, все мамаши чуть ли не в Гуччи гуляют)))
Сергунька бегает по детской площадке. Малыш падает с горки - Сережа раскатисто так - БЛЯЯЯЯ!!!
А так как он у нас мальчик такой крупненький, то получается громко и зычно!
Еще у кого то падает игрушка - и Сережа опять - БЛЯЯЯ!!!!
Короче так и ходил между детей со своим БЛЯЯЯ!
Бедная Таня не знала куда деться... Площадка была парализована))))
Поди объясни, что у них в доме никто не ругается)))
Бабушка научила...)))))

rekate
22.03.2010, 03:01
нам уже 2 года, мы ни как не можем отучиться от сиськи, так мы при возможности кричим "мама дай сисю, ну мамааааааа"
еще старший брат все время говорит прикольно, а младший повторяет, например машина понравиться говорит "стекольно"

MamaRemont
22.03.2010, 12:44
Я два дня болела, температура 39, только свободная минутка я в постель - отлежаться хоть немного. На третий день приходит к нам в гости свекровь и мой старший ей выдает: - Мама совсем хозяйством не занимается, целыми днями на кровати лежит, мне самому пришлось свои вещи с сушилки по ящичкам раскладывать. Слава богу, что у меня свекровь "золото" !

Grizlik
22.03.2010, 12:57
Я два дня болела, температура 39, только свободная минутка я в постель - отлежаться хоть немного. На третий день приходит к нам в гости свекровь и мой старший ей выдает: - Мама совсем хозяйством не занимается, целыми днями на кровати лежит, мне самому пришлось свои вещи с сушилки по ящичкам раскладывать. Слава богу, что у меня свекровь "золото" !

:046::046::046:

Liberty
22.03.2010, 15:21
Моя мама сидит со своим внуком Сережкой (моим племянником).
У мамы есть любимое выражение - если что то падает - она говорит - "Блямс"!
У Сергуни (1год и 5 мес) периодически что то падает - и мама громко - Блямс!
Татьяна (его мама) вечером идут гулять во двор. А дом у них элитный, все мамаши чуть ли не в Гуччи гуляют)))
Сергунька бегает по детской площадке. Малыш падает с горки - Сережа раскатисто так - БЛЯЯЯЯ!!!
А так как он у нас мальчик такой крупненький, то получается громко и зычно!
Еще у кого то падает игрушка - и Сережа опять - БЛЯЯЯ!!!!
Короче так и ходил между детей со своим БЛЯЯЯ!
Бедная Таня не знала куда деться... Площадка была парализована))))
Поди объясни, что у них в доме никто не ругается)))
Бабушка научила...)))))

да,это точно-попробуй объясни:)
хороший сынок:):love:
нам уже 2 года, мы ни как не можем отучиться от сиськи, так мы при возможности кричим "мама дай сисю, ну мамааааааа"
еще старший брат все время говорит прикольно, а младший повторяет, например машина понравиться говорит "стекольно"

стекольно!:)

Momoko
22.03.2010, 16:07
девочки, я ночью эту темку начала читать, так смеялась, что дочку разбудила.:080:

А мне знакомые рассказывали: Мама с дочькой ездили в садик на трамвае, как входили, всегда занимали одинарное место сразу у входа. Как-то заходят, на любимом месте женщина сидит. А девочка и говорит: "Мама, эта вонючка наше место заняла!":008:

Liberty
22.03.2010, 16:10
девочки, я ночью эту темку начала читать, так смеялась, что дочку разбудила.:080:

А мне знакомые рассказывали: Мама с дочькой ездили в садик на трамвае, как входили, всегда занимали одинарное место сразу у входа. Как-то заходят, на любимом месте женщина сидит. А девочка и говорит: "Мама, эта вонючка наше место заняла!":008:

мило!:);)

Liberty
22.03.2010, 18:27
Еще немного про старшего...

В торговом центре выбирали подарок папе на день варенья, ничего не нашли и отправились в продуктовый отдел, а там акция - реклама какой-то водки, стоит макет бутылки в человеческий рост, мой сынок встал около бутылки и громко так говорит: - Мама, давай эту бутылку купим, папе точно подарок понравится.

:)):014::flower:

молочная фея
23.03.2010, 02:00
Мне подруга рассказала..ребенок рассказывает сказку про репку ..Посадил дед.....позвал....дело доходит почти до конца позвала жучка кошку..позвала кошка мышку..потянули ииииииииииииии порвалась кошка....:))

spanishgirl
23.03.2010, 02:23
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!":))мама пулей на следующей остановке

ои не могу сеичас умру от рыдании ::))))):080::)

*liliya
23.03.2010, 03:15
Девочки, добавлю и я.. есть у меня много друзей среди музыкантов.
Так вот, у некоторых из них недавно был концерт в БКЗ, ну и мы с дочуркой отправились с друзьями встретиться, раздевались-одевались в комнатушке с ними. Концерт, естественно, ребенок не выдержал, час гуляли по БКЗ, под конец вернулись, пошли за сцену опять... они тоже вернулись.. и тут мой деть выдает
"Вы заметили, что многие люди выходили во время концерта? Я хочу вам сказать, это не удивительно! Меня так вообще в какой-то момент стало тошнить!" Вот такие теплые слова! На самом деле, очень звук громкий был для ребенка. (хотя далеко не самый громкий концерт...)

Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас ;)

*liliya
23.03.2010, 03:23
Мне подруга рассказала..ребенок рассказывает сказку про репку ..Посадил дед.....позвал....дело доходит почти до конца позвала жучка кошку..позвала кошка мышку..потянули ииииииииииииии порвалась кошка....:))

Мой деть вот так рассказывал конец репки:
"Убежала бабка, убежала внучка, убежала жучка, убежала кошка, убежала мышка....остался один дед.. тянет-потянет, вытянуть не может."

молочная фея
23.03.2010, 11:31
Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас ;)[/QUOTE]

Патамушта
23.03.2010, 16:05
Я поэтому и не хочу ребенка в сад отдавать.Такому научат.....

ЭТО НЕ В САДУ УЧАТ - ЭТО ОТ РОДИТЕЛЕЙ СЛЫШАТ. А то что в саду потом воспроизводят и другие дети повторяют, так это можно услышать и на площадке и в парке...И НЕ ОТ ДЕТЕЙ, А ОТ МАМАШЕК!.Вот ей Богу не вниму никак почему все причины ищут в других, а не в своей семье, и не первичные, а вторичные. Сначала дома между собой употребляют выражения, фильмы смотрят при детях, в т.ч про драки, убийства, мордобои, а потом удивляются почему ребенок кричит, маму бъет, и слова откуда знает. Смешные чесс слово :))))))))))))):046:

Koshanenok
23.03.2010, 16:37
Мой младший брат очень был привередливый в еде, просто очень! Ну и избаловали его до невозможности! Были на Иссык-Куле (высокогорное озеро такое) дикарями, снимали комнату в доме, у хозяйки ДР, угостила тортиком, в т.ч. и брата (6-7 лет ребенку). он громогласно объявил "наконец-то я сегодня покушаю!" Мама не знала куда спрятаться... это было при довольно большом сборище народа, человек 30 точно!

МериПопинс
23.03.2010, 17:05
У меня сын в полтора года всякую бумажку себе между ног запихивал типа прокладка и ходил сжимая ноги. тогда я поняла, что он подрос!! А в 3-4 года. когда кто-нибудь из гостей выходил из комнаты, а потом обратно входил громко спрашивал: _ты ПОКАКАЛ??. А в кафе один раз пошёл в туалет . когда я обернулась на смех я увидела. как он сняв штаны пятиться мне попой ( от туалета до столика метров 10 )и спрашивает - ЧИСТО???

МериПопинс
23.03.2010, 17:20
Ещё вспомнила. Где-то в 3.6мес перед новым годом спросили его :- ты кем на НГ в садике будешь? Ответил... ГОМИКОМ. Мы с мужем слегка напряглись))) оказалось ГНОМИКОМ!!))

Grizlik
23.03.2010, 17:35
У меня сын в полтора года всякую бумажку себе между ног запихивал типа прокладка и ходил сжимая ноги. тогда я поняла, что он подрос!! А в 3-4 года. когда кто-нибудь из гостей выходил из комнаты, а потом обратно входил громко спрашивал: _ты ПОКАКАЛ??. А в кафе один раз пошёл в туалет . когда я обернулась на смех я увидела. как он сняв штаны пятиться мне попой ( от туалета до столика метров 10 )и спрашивает - ЧИСТО???

ой не могу.....сижу на работе, в монитор смотрю и прям не успокоится:046::046::046:

YuAnna
23.03.2010, 19:20
Мой племянник в магазине, увидев старую бабушку сказал: "Мама, смотри какая старая бабушка! Она скоро умрет!" 8-)

Темная ночка
06.04.2010, 01:06

С нами тут тоже "туалетная" история вышла. Ходим на УФО в поликлинику, во время процедуры дочка пропукалась тихонько, так как кроме нас еще пара мамаш в кабинете была с детьми, то прокатило, носами все поводили и ладно :103:. А тут сегодня Викулька опять по-тихому и громко так ГОРДО прокомментировала: "ВИКА ПУКИТЬ". Ну соответственно запах:001:. Говорю доче:"Хорошо, что не какать".))) Была краснее помидора под общий смех. Ужос:)). А ведь сама виновата, нечего было дома акцентировать на этом внимание.

ОльгаВельгас
06.04.2010, 01:18
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!":))мама пулей на следующей остановке

Суппееерррр!!!

домашняя стерва
06.04.2010, 01:24

:046::046::046:ржу в голос:046:

Lolla
06.04.2010, 10:31
А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....

А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.

молочная фея
06.04.2010, 10:57
А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....

А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.

просто супер!!!:046::046::046::046::046:

Доброта Душевная
06.04.2010, 11:34

Сыну было, кажись, 2,2.
Приходит к нам гость с тортиком. Сидим, пьем чай. А Леня ест свой кусок и приговаривает:
- Отравиться можно! Можно отравиться!

Это он так переработал мои рассказы о том, что бывают субстанции, которыми можно отравиться, а еще такие, от которых может заболеть живот, если съесть слишком много (сладкое туда относится :) ). Информация в голове перемешалась.

Девочки, добавлю и я.. есть у меня много друзей среди музыкантов.
Так вот, у некоторых из них недавно был концерт в БКЗ, ну и мы с дочуркой отправились с друзьями встретиться, раздевались-одевались в комнатушке с ними. Концерт, естественно, ребенок не выдержал, час гуляли по БКЗ, под конец вернулись, пошли за сцену опять... они тоже вернулись.. и тут мой деть выдает
"Вы заметили, что многие люди выходили во время концерта? Я хочу вам сказать, это не удивительно! Меня так вообще в какой-то момент стало тошнить!" Вот такие теплые слова! На самом деле, очень звук громкий был для ребенка. (хотя далеко не самый громкий концерт...)

Спасибо! Ржунимагу.... Пока ничего не вспомнилось: старшей уже 9 лет, а мелкий ишшо не говорит :))

Медичи
06.04.2010, 11:46
Очень смешной топик!:085::085::085:

Bagira246
25.04.2010, 22:22

Я чуть не описалась!!!! :046::046::046::046::046: "Дружок у меня теперь есть!!!"

*liliya
25.04.2010, 22:43

Ох..Больную тему затронули! У нас до сих пор такое бывает. Конечно, вслух уже не говорим (5,8 уже ребенку), но на внешний вид реагирует моментально... Разговариваю без конца на эту тему. Выбилась из сил. Бесполезно...Тоже просит молодых.. учителя, тренера.. и красивых.

Natalushka
25.04.2010, 22:46
:046::046::046::046:[/QUOTE]

Во хохма!!!!:))

Bemby
25.04.2010, 23:08
недавно вышли я, мелкий и муж на променад :) тепло, хорошо, весна, птички поют, девушки гуляют...это я к чему собственно....мелкий видит, как мимо нас едут девчушки две на роликах и начинает громко, с восторгом, кричать на всю улицу "Папа ,смотри, вон девочки на роликах!" и так раз 7...не меньше..но у нас еще с произношением не особо, поэтому хорошо и четко была слышна только первая часть фразы "Папа, смотри, вон девочки".....народ ржал, мужики одобрительно....

PMI
25.04.2010, 23:11
недавно вышли я, мелкий и муж на променад :) тепло, хорошо, весна, птички поют, девушки гуляют...это я к чему собственно....мелкий видит, как мимо нас едут девчушки две на роликах и начинает громко, с восторгом, кричать на всю улицу "Папа ,смотри, вон девочки на роликах!" и так раз 7...не меньше..но у нас еще с произношением не особо, поэтому хорошо и четко была слышна только первая часть фразы "Папа, смотри, вон девочки".....народ ржал, мужики одобрительно....
Весело :)) и совсем не позорно, в корень так сказать.

Ирун4ик
26.04.2010, 00:12
прочитала и решила тоже рассказать не считаю позором но доля смущения была...
у подруги дите около 3лет
стоим в очереди в кассу в супермаркете перед нами чернокожий мужчина-проще говоря негр, девочка долго смотрит на него как он забирает товар расплачивается он увидев ее интерес поворачивается к ней и улыбается
она ему в ответ--- руки помой грязнуля

Valerius
26.04.2010, 00:12
Нам 2,3. Недавно были у врача. Она нам рецепт выписывает и вслух проговаривает. А мой так громко говорит
"Фиг тебе!!!" и потом еще раз пять повторил еще громче и смеется. Я уже его отвлекать пытаюсь, говорю "смотри какие игрушки красивые", уже и медсестра подключилась. А он хохочет и твердит "Фиг тебе", да еще с выражением. Дома мы не ругаемся:)

Ирун4ик
26.04.2010, 00:31
Насчет негров. Мой 5-летний сын упорно называет негров "китайцами". Были в АШАНЕ, ходили себе, смотрим какие-то хозтовары, рядом негры чё-то стоят-выбирают, разговаривают. Димка мой, громко так: "Мама, мама, дай руку, китайцы стоят, боюсь!" Я ему, мол, не бойся, а он орет: "Они по-китайски говорят!" Тетка рядом умирала от смеха..

я бы тоже рядом умирала:046:

молочная фея
26.04.2010, 00:38
сегодня в автобусе....мальчик годика 3 заходит с бабушкой в автобус на первом сидении сидит женщина лет 30 в юбке спит....мальчик заглядывает ей под подол и громко говорит...бабуля смотри тетя в трусах спит,а ты мне все голенькие спят....:))) автобус умер!!!!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.04.2010, 01:01
вчера моя мама приезжала в гости, а точка ей с порога" Привет, баба-Яга!" Занавес! все были в ауте!

Ирун4ик
26.04.2010, 01:57
почти весь топик осилила:) смеялась так что чуть дите не разбудила :)) я чувствую у меня еще все впереди мы только начинаем говорить

Severus
26.04.2010, 02:33
Дочка (4,5 года) с папой пришли ко мне на работу - в куртке, шапке и т.д. Там коллеги, вокруг нее все.
Она громко:
-Уфф! Как у вас потно!
(тяжелая пауза, я что-то нервно бормочу, принюхиваюсь - ничем не пахнет)
Тут она продолжает мысль:
-Я вся вспотела!

Tonic83
26.04.2010, 03:30
Ой, валяюсь...:)):)):))

Доброта Душевная
26.04.2010, 11:24
сегодня в автобусе....мальчик годика 3 заходит с бабушкой в автобус на первом сидении сидит женщина лет 30 в юбке спит....мальчик заглядывает ей под подол и громко говорит...бабуля смотри тетя в трусах спит,а ты мне все голенькие спят....:))) автобус умер!!!!

Дочка (4,5 года) с папой пришли ко мне на работу - в куртке, шапке и т.д. Там коллеги, вокруг нее все.
Она громко:
-Уфф! Как у вас потно!
(тяжелая пауза, я что-то нервно бормочу, принюхиваюсь - ничем не пахнет)
Тут она продолжает мысль:
-Я вся вспотела!

:023::023::023:
еще!

Мирошкина мать
26.04.2010, 16:54
:046::046::046::)):)):))
спасибо за топ

Мирошкина мать
26.04.2010, 17:03
[], но пока опозориться нигде не успели.

Дона М
26.04.2010, 17:18
У меня мальчишка в 2,5 года за неумением выговаривать некоторые буквы кричал на улице при виде трактора:"Мама, какай!!!!"

Девчонка(у меня двойняшки) в садике ввела в краску воспитательницу. Она женщина лет 55 и не то, чтобы толстая, а так - упитанная. Ходит в брюках. Наклонилась игрушки разбросанные собрать. Девчонка подбегает к ней сзади, распахнув ручки обхватывает ее за попу и на всю группу кричит:"Гуга(брата Георгий зовут)! Смотри какая у Михалны какая попа огро-о-о-омная преогро-о-о-омная!!!!" Воспитатель в шоке. Я тоже.

*liliya
26.04.2010, 17:54
У меня мальчишка в 2,5 года за неумением выговаривать некоторые буквы кричал на улице при виде трактора:"Мама, какай!!!!"

Девчонка(у меня двойняшки) в садике ввела в краску воспитательницу. Она женщина лет 55 и не то, чтобы толстая, а так - упитанная. Ходит в брюках. Наклонилась игрушки разбросанные собрать. Девчонка подбегает к ней сзади, распахнув ручки обхватывает ее за попу и на всю группу кричит:"Гуга(брата Георгий зовут)! Смотри какая у Михалны какая попа огро-о-о-омная преогро-о-о-омная!!!!" Воспитатель в шоке. Я тоже.

Гы. :) Я Вас понимаю,мне кажется! :)) У меня деть как-то соседке мило улыбаясь сказал,что "Вам с таким животом до диабета недалеко :ded: "

МАМА в квадрате
26.04.2010, 18:17
к нам недавно приходила врач, до этого была год назад примерно. Осматривая моего сына (4 года) говорит ему какой он стал большой, сильный, красивый и т.п. и спрашивает у него, помнит ли он ее? На что мой сын отвечает, что да помнит, что ты тетя потолстела:010: Я чуть под стол не провалилась, вот как на это реагировать? Естественно позже с сыном была проведена беседа, что дамам нельзя такие вещи говорить, тем более он уже большой все понимает. Когда мелкий был, он тоже частенько меня в краску вводил, когда делил женщин на тетя и баба, причем как правило баба у него были женщины чуть после 40 и естественно не всем женщинам нравилось, когда их в бабушки записывали:)

ВикАнтесса
26.04.2010, 18:29
:)):)):))

child
26.04.2010, 19:13
:023::023::023:
Прочитала не все...не могу больше....умираю.

Моей еще только 9 мес. У нас еще это все впереди.

Каттлея
26.04.2010, 20:00
Я с новым...:010:

В Паддингтоне я разогналась и на автомате прочитала "Попка дурак" - не проглядела вперед страницу...
Кто ж знал, что переводчица Паддингтона подложит такую свинью неосторожным родителям???:091:
Дочка - ясен пень - запомнила моментом:fifa:

Сегодня утром чуть не получила от отца, потому что встретила его радостным "Попка дурак", а ему спросонок показалось "Папка дурак":065:

Потом весь автобус это слушал, Сбербанк и магаз...
Пока не заткнуть, понравилась фраза:008:

Завтра пойдём в сад:017:

Severus
26.04.2010, 22:53

Это она от чистого сердца!! :D Валяюсь )))

Н@стасья
27.04.2010, 00:41
:D

и от меня:
мама рассказывала, мне года в 3 вырвали зуб, слезы, сопли, мама меня успокаивала. потом едем в трамвае:
М: не переживай, вырастет у тебя новый беленький зубик, красивый...
Я (во весь голос): я не хочу беленький, я хочу как у тебя - ЖЕЛЕЗНЫЫЫЙ!!!

маме на тот момент было 26 лет))))

молочная фея
27.04.2010, 00:49
ха-ха...до слез....

grigulya
27.04.2010, 00:55
Прикольная темка :))
Тоже поделюсь
Летом отдыхали в Крыму без папы, так моя доча ко всем мужикам липла, называла их папой, мне было жутко неловко, как-будто я себе с помощью дочки мужа ищу

hel.bert
29.04.2010, 12:46
Мне было года 4. Сломала руку на горке, положили гипс. Пришли на перевязку, а там аспиранты - учатся вести прием. Ко мне подходит индус и начинает со мной разговаривать, просит руку показать. Я руку за спину и надулась. Он меня уговаривал и так и эдак - я не в какую. Врач не выдержала и подошла к нам, спросила: почему я не даю руку? На что я сказала: у него руки грязные:065:. Пришлось индусу при мне вымыть руки и сказать, что он такой загорелый, а не грязный.:073:. Уговорил...

Миссис Че
29.04.2010, 13:52
Ходим в сад,ребенку 2,5.Как то раз я его одеваю в конце дня ,и рядом одевает мама свою дочку.Мой сын громко так на нее говорит-"Смотри какая мама страшная",:001:и громко так,...Я краснею и не знаю куда деваться даже.:010: теперь всегда,как эта женщина заходит,так сын бесконечно повторяет,что "страшная мама пришла"....Никакие беседы не помогают,неудобно ,блин.:010:

Lo-Li
03.05.2010, 01:05
У меня малыш умеет говорить мама и папа.
Когда гуляем на улице, он может внимательно рассматривать незнакомого мужчину, а потом громко сказать ему ПАПА! :046: Мужчина теряется, а мне перед мужем очень неловко :008:
Сразу вспоминаю дурацкий фильм, где одинокая многодетная мамаша учила своих детей, что при встрече с незнакомым мужчиной, нужно говорить: "вы мой папа?" :046:

Nastia2503
03.05.2010, 01:30
Эту историю слышала от коллеги,похоже на бородатый анекдот,но прикольно.Едут в автобусе муж,жена и ребенок лет 4х.Дете долго водит пальцем по стеклу, а папа его несколько раз одергивает-перестань,стекло грязное,сколько можно говорить и тд.:ded:На что ребенок не растерялся и ответил-А тебе мама сколько раз говорила,чтобы ты в раковину не писал,а ты писаешь.:004:

Грезы_любви
03.05.2010, 01:44
Сидим, читаем с дочей стих про обезъянку Анфиску. Папа неподалеку умиленно смотрит на нас, радуется.
Читаю "...она иностранка, она интуристка, она обезъянка по кличке..." делаю паузу, чтобы дочка сказала "Анфиска". Дочка на секундку задумалась и выпалила "Папа!"
... папа на меня обиделся, решил, что она сама не могла так придумать ))))) доче тогда около 2г было.

ВикАнтесса
03.05.2010, 01:47
Когда гуляем на улице, он может внимательно рассматривать незнакомого мужчину, а потом громко сказать ему ПАПА! :046: Мужчина теряется, а мне перед мужем очень неловко :008:
Сразу вспоминаю дурацкий фильм, где одинокая многодетная мамаша учила своих детей, что при встрече с незнакомым мужчиной, нужно говорить: "вы мой папа?" :046:

:065:моя красотка на всех моделей по телику и на рекламных щитах говорит мама:073: а папа половине прохожих мужчин:046: муж обиделся,говорит:она о тебе лучше думает,чем обо мне:065::)):)):))

Бумбунька_Ниняйкина
03.05.2010, 01:52
Дочери 2 г.10 мес. Едем в троллейбусе. Пробка. Запах выхлопных газов. Дочка выдаёт: "Фу, вонючка. Кто это напукал?" (Слово "вонючка", кстати, из книги про цветочную девочку Фи-фи. Там был персонаж, которого называли Вонючкой). Говорю: "Троллейбус".

Vozrogdenie
03.05.2010, 02:01
самый большой позор был около 2.5 лет, когда наши двойняшки устроили заплыв на спинах в окее вдоль касс

pumochka
03.05.2010, 12:02
самый большой позор был около 2.5 лет, когда наши двойняшки устроили заплыв на спинах в окее вдоль касс

Представила:046::046::))

Гармония Н
03.05.2010, 12:06

У нас недавно похожая ситуация была. Я даже внимания не обратила, думала, сынок к папе обращается. А муж так: "Это твой папа?" :))

Гармония Н
03.05.2010, 12:16
:D

и от меня:
мама рассказывала, мне года в 3 вырвали зуб, слезы, сопли, мама меня успокаивала. потом едем в трамвае:
М: не переживай, вырастет у тебя новый беленький зубик, красивый...
Я (во весь голос): я не хочу беленький, я хочу как у тебя - ЖЕЛЕЗНЫЫЫЙ!!!

маме на тот момент было 26 лет))))
А потому что мама для ребенка- самая красивая :))

Mybaby
03.05.2010, 13:18
Мой сынок еще маленький, но расскажу про мужа (мне свекровь эту историю много раз рассказывала).Мужу годика 3-4 было. Бабушка его вечно очки теряла и ходила по дому с долгими поисками. Вот очередной раз она очки не может найти, ходит, ходит. Муж смотрел, смотрел, потом вздохнул и говорит "Ищет бедная старушка..." ...начитный ребенок был :)

Mybaby
03.05.2010, 13:48
Еще про меня:
Не помню сколько мне лет было, но уже возраст сознательный, лет 10 может. Незнаю где я это слово услышала,но...
Пригли мы с бабушкой в магазин (к слову скажу, бабушка живет в маленьком городке, где все друг друга знают, а продовец - вообще была ее соседка). Бубушка мне всякие вкусности педлагает: хочешь колбаски? Я -НЕТ, хочешь конфеток? Я - НЕТ! Ну а что ты хочешь? - спрашивает бабушка....Я - Хр***ена лысого!
Я прям на себе почувствовала, как бабушка сгорает от стыда....продовщица с сорказмом посмотрела на бабушку (бабушка тогда главным бухгалтером работала, была очень уважаемым человеком)....вечером со мной был серьезный разговор

SanaZhabba
03.05.2010, 14:32
:065:моя красотка на всех моделей по телику и на рекламных щитах говорит мама:073: а папа половине прохожих мужчин:046:

У нас такая же история! Правда, ттт, все уже на "нет" сходит потихоньку, но с год, наверное, покою не было:)

Я еще вспомнила историю сосвоей племянницей, которой тогда быо, наверное, года 4. Стоим в очереди за квасом. А продавщица такая эээ... южная очень: килограммов 130, с большими усами. Девушка моя рассмотрела ее со свех сторон, а потом и спрашивает (понятное дело, громок и внятно): "А чего у тети усы? Она что - дядя?". Очередь хихикнула, прыснула и грохнула. Хотелось провалиться под землю. :001: :)

Снежанка
03.05.2010, 18:00
Я по утрам часто своей говорю что нужно умываться а то будешь черная как трубочист.

Едим мы в метро вдруг дочка увидела "негра" да как закричит - "мама мама дяденька забыл помыться"

у нас тоже такая история была. ребенок русскоговорящего негра спросил - почему он такой грязный..я чуть не упала на улице от стыда.

Снежанка
03.05.2010, 18:00
тема классная хохочем с мужем до слез.

Снежанка
03.05.2010, 18:03
у меня дочери семь лет. решаем вопрос о преводе в другую школу, на что она сделала свои выводы и рассказала всему классу , что школа плохая и поэтому она из нее уходит. мне так было стыдно перед педагогом. слов нет

Суриката
03.05.2010, 19:10
:085::085::085: замечательный топик!

мне было где-то 4 года, когда мы с родителями ехали на море в поезде, в купе. Мама была настолько уставшая за день, что заснула без задних ног(спали мы с ней на 1 полке). А я, проснувшись ночью, захотев в туалет, решила, что уже давно выросла и могу сама сходить в нужное место:008: все удачно, я возвращаюсь, говорю маме"подвинься", пихаю ее локтем в бок и ложусь. Тут "мама" что-то бормочет басом:001: и ко мне поворачивается усатый мужик...:015::010::010::010:
так больше я никогда не визжала:046:, а мои родители больше не забывали закрывать купе на защелку)))
а на след.день усатый дядька, его соседи по купе и наши долго смеялись...:004::support:

Fedarina
03.05.2010, 19:54
мой племянник 5 лет в маршрутке.Влетает дама в норковой шубке,расфуфыренная,видимо мерс сломался,за ней шлейф дорогущих духов.мой племяша,театрально вдохнув во весь голос:
"Ах,какой классный освежитель воздуха!!!"
Девица выпучила глаза,а потом в покатуху вслед за остальными)))

Мама_Зюзя
05.07.2010, 17:44
сижу, смеюсь-не могу!!!!!!!!!!!

КАлёна
05.07.2010, 19:02
:085::085::085: замечательный топик!

мне было где-то 4 года, когда мы с родителями ехали на море в поезде, в купе. Мама была настолько уставшая за день, что заснула без задних ног(спали мы с ней на 1 полке). А я, проснувшись ночью, захотев в туалет, решила, что уже давно выросла и могу сама сходить в нужное место:008: все удачно, я возвращаюсь, говорю маме"подвинься", пихаю ее локтем в бок и ложусь. Тут "мама" что-то бормочет басом:001: и ко мне поворачивается усатый мужик...:015::010::010::010:
так больше я никогда не визжала:046:, а мои родители больше не забывали закрывать купе на защелку)))
а на след.день усатый дядька, его соседи по купе и наши долго смеялись...:004::support:

:010:
:085: :085: :085:

Yaposha
05.07.2010, 20:45
А меня отнюдь не насмешило про мамины пааськи и вату в трусах. Какая необходимость при ребенке клеить прокладку на трусы или вату пихать?

bega
05.07.2010, 22:35
У меня дочка (2.5 года) говорит, что когда вырастет станет котом, а потом петушком, а потом... и т.д. И вот переходим мы границу российско-эстонскую. Пограничница документы проверяет и говорит доче: " Какая девочка хорошая, как зовут тебя интересно - Веселина" На что наша выдает : "Нет! Я не Веселина. Я - КОТ!!"

Vichko
05.07.2010, 22:40
Блин, вот и моя меня сегодня опозорила :))
Поехали с утреца на пляж: я, старшая (4 года) и мелочь (1 год). Уже собираемся уходить, я старшую отправляю в залив ополоснуться, а то она вся в песке была. Она ушла, и плещется прямо около берега. Я ей кричу, чтобы уже скорее шла и одевалась. А она мне в ответ кричит на весь берег: "Мама, подожди, я писаю!!" :008: Мама покраснела сквозь загар :))

Marmeladka*
05.07.2010, 23:15

нет словhttp://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif