Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Anastassia
10.01.2008, 15:56
Настоятельно прошу и требую - маты при себе держите.
Позорящие вас дети не обязательно ругаются матом - я предпочитаю рассматривать этот топ с точки зрения неловких положений, в которые ставят вас детишки.
Модератор.
================================================== ============
была уже давно такая темка....
не могу не написать :)
едем в лифте гулять. У меня дико засвербило в носу, лезу за платком, но не успеваю и чихаю так.
Продолжая доставать платок говорю Алёне :" что сказать-то надо?"( обычно всегда говорит "будь здорова") Лифт в это время уже приехал и начал открывать двери. и тут мне ребенок громко так завляет "Мама, сопли себе вытри!"
Думаю, все уже догадались, что на первом этаже перед дверями лифта стояла толпа народу. :010: :)) :046:
murrashka
10.01.2008, 16:01
:085::085::085:
перец хилтон
10.01.2008, 16:03
А у меня как-то раз дочка,когда пришли в гипермаркет в отделе бытовых принадлежностей схватила прокладки и давай орать на весь магазин-мамины паськи(мамины памперсы).А еще она некоторые слова произносит так,что окружающие краснеют:песок и птица-писька,лебедь-е...ть:))))))вот так.
Счастливица
10.01.2008, 16:03
:)
Не считаю, что ребенок вас опозорил, но прикольно :)
Волоокая Селедка
10.01.2008, 16:16
Посмеялась от души...
Мой пока еще не говорит толком, зато в гостях, да при большом скоплении народа обожает свитер или блузку за воротник оттянуть, аж до нижнего белья и отпустить моментально.... Причем делается в самый неожиданный момент и со скоростью света... После проделанного ехидно ржет.
sempronia
10.01.2008, 16:24
Спасибо, подняли насторение!!!:)
перец хилтон
10.01.2008, 16:40
Забираю племяшку ( ей было 3 года ) как-то летом из дет.сада . Она переобувается в группе, пока воспитательница мне что-то рассказывает , берет босоножку с закрытым носком , сует туда лапку, затем снимает и говорит:" слово на букву б, которое употребляют многие ( надеюсь не забанят ),песок здесь !" Берет другую босоножку, смотрит в нее : " ..., а в этом нетю ! "
Мы с воспитательницей в тихом шоке.:017::010:Я поэтому и не хочу ребенка в сад отдавать.Такому научат.....
Skorpionk@
10.01.2008, 16:41
А к нам на днях педиатр приходил. Мой сынишка выбежал встречать ее с возгласом « С.ка мама», тыкав пальцем во врача. На самом деле пытался объяснить, что суМка у тети как у мамы))) У врача конечно были круглые глаза, пришлось ненавязчиво объяснить что ребенок имел ввиду. Не считаю что он меня опозорил, просто было не ловко первые 2 минуты перед доктором )))
Anastassia
10.01.2008, 16:46
:)
Не считаю, что ребенок вас опозорил, но прикольно :)
ну может и не опозорила, но почему-то было очень неудобно:)
Я поэтому и не хочу ребенка в сад отдавать.Такому научат.....
Не переживайте, их плохому если не в саду на учат, то на детской площадке или по телевизору. По-моему нет таких малышей, которые не употребляли крепкое словцо, тут важно знать ,как реагировать ! Но, это дело наживное !:))
Ж она везде Ж
10.01.2008, 17:18
А к нам на днях педиатр приходил. Мой сынишка выбежал встречать ее с возгласом « С.ка мама», тыкав пальцем во врача. На самом деле пытался объяснить, что суМка у тети как у мамы))) У врача конечно были круглые глаза, пришлось ненавязчиво объяснить что ребенок имел ввиду. Не считаю что он меня опозорил, просто было не ловко первые 2 минуты перед доктором )))
у нас это слово ("с.ка") означает - сок (компот пока не может сказать)... и орет она обычно на весь магазин требуя "Мама с.ка купи"
перец хилтон
10.01.2008, 17:20
у нас это слово ("с.ка") означает - сок (компот пока не может сказать)... и орет она обычно на весь магазин требуя "Мама с.ка купи":085::085:
Мой племянник 3 года, навстречу идет дядя с собачкой. Племянник говорит: "фуу какая гадость!!"
.... мы пытаемся сгладить ситуацию, говорим что собачка красивая, хорошая и т.п. на что племянник отвечает: "Я не про собачку, а про дядю".... вот так сгладили ситуацию:)
SanchaPansa
10.01.2008, 18:17
Моя "позорит" меня перед гостями: достает прокладку, раскрывает ее, снимает себе колготки и говорит "Полозить тюда" и показывает куда:010:
Все конечно естественно, но как-то мне стеснительно:004:
А на Тампаксы говорит Мамины паатьки (мамины палочки) :008:
Oksanochka
10.01.2008, 18:20
А мой ребенок на звонок в дверь, ну когда ее уже открыли громко заявляет, ну кто там еще приперся??? Выходит сами как то так говорили...
Тишустик
10.01.2008, 18:34
из жизни. муж мне рассказывал.
едет мама ,папа и сынок в маршрутке. сынок просит настойчиво что-то ему купить. мама отвечает,что нет. Тогда он на всю маршрутку при папе говорит ей:"Тогда я расскажу папе.как ты дяде Вове писю целовала!"
РЖУ НИМАГУ!
а у нас слово Б.... означает гулять, я как-то сразу просекла, что оно значит, а папа ее как-то ругал. она к нему папа! б....! а он ей: не говори это слово. айяйяй!
А тут на НГ ездили к родным, так она на весь вагон мне, закричит: мама! б....! б.....!(это на станции некоторые пассажиры стали выходить, она тоже решила на прогулку выйти) Как же мне неудобно было...:008:
Так настроение подняли!Спасибо!:flower:
Особенно про "фу гадость" понравилось:))
Pechkina
10.01.2008, 19:28
Моя "позорит" меня перед гостями: достает прокладку, раскрывает ее, снимает себе колготки и говорит "Полозить тюда" и показывает куда:010:
Похожая ситуация,только,учитывая что у меня сын,и показывает,и рассказывает про это в садике...:010::087::101:
Чучело мяучело
10.01.2008, 19:33
хорошо что мой еще мало говорит, но чуствую что меня ждёт:001:
Жозефина
10.01.2008, 19:36
Утром в метро еду, карапуз с мамой тоже едет. Она его спрашивает: "Тебе не холодно?", он ей: "Холодно, а тебе?", Мама "нет", а мелочь в ответ: "Конечно, чтоб тебе холодно было, утром полные трусы ваты натолкала". Тетка как помидор сидела, вагон ржал, выскочила она на первой остановке со своим сокровищем.
Недавно в гости пришел знаомый, принес мандарины в гостинец дочке. На мой вопрос :"Что дяде Жене сказать надо?" (естественный с моей точки зрения ответ только один "Спасибо!"), доча, прищурив глазки и строго глядя на Женю выдает: "А сколько стоит?"
Сразу сходу и не вспомнить все подобные случаи. Но у меня не складывается ощущение, что дочка меня позорит. Или другой ребенок в похожей ситуации позорит своих родителей. Дети только учатся, причем повторяя все-все от нас. Скорее, сами себя позорим.
Истории из детства моего мужа. Воспитывался он в Одессе, так что...
1. Едут с мамой в Аркадию (на пляж), троллейбус битком. Сидят на первом сиденьи, она ему стихи-загадки загадывает:
- Кушай, кошка:
Вот картошка,
Вот пшено,
А вот мука.
Но закрыла кошка рот
И картошку не берет,
Ей не нравится мука,
Кошка хочет...
- Кота!!!
орет малыш на весь троллейбус. Апплодисменты. Знавес.Всеобщее ликование. Выходят на следующей остановке.
2. Аэропорт. Мама прсоит посидеть, ей нужно отойти. Он дожался, пока она практически пересекла зал ожидания:
- Мама!!! Ты куда?
- Я сейчас приду, подожди.
- Мама!!! Ты писать, да?
- Нет, подожди, сейчас приду.
- А, я знаю, ты - какать!!!
И таких историй у нас много... После этого мне ничего не страшно.
tatka555
10.01.2008, 20:19
Посмеялась от души:085::085::085:
Мой еще только учится говорить,видимо позор еще весь впереди)))
У нас был случай в магазине.Хотела купить ему лошадку-качалку,посадила посмотреть как оно будет,а он как заладит КА-КА КА-КА ...ну и остался в этот день без подарка:009:
Take it easy
10.01.2008, 20:29
У на дочка часто с мужем ездит на машине. А ситуации на дороге, сами понимаете, разные бывают. Так вот во время одной из таких ситуаций муж не выдержал и выругался на водителя, который очень сильно подрезал его. Как выругался? сказал "БАРАН!" и нажал на клаксон. Так вот после этого случая едем мы как-то с дочкой в маршрутке, кто-то кому-то посигналил и доча на весь салон объявляет, глядя в окно "БАРАН!". Очень стыдно не было, скорее было смешно и неудобно одновременно:)).
Нежный Ангел
10.01.2008, 20:37
едет мама ,папа и сынок в маршрутке. сынок просит настойчиво что-то ему купить. мама отвечает,что нет. Тогда он на всю маршрутку при папе говорит ей:"Тогда я расскажу папе.как ты дяде Вове писю целовала!"
Супер!! Интересно какое было продолжение этого "забавного " рассказа ???:010:
Вспомнила еще одну историю, с племяшкой. Одна соседка у них... Ну, в общем, недалекая пожилая женщина, постоянно ко всем малышам приставала с одним вопросом: "Ты кого больше любишь: папу или маму?" Юрке было два с половиной, говорил вполне прилично, но этот вопрос первый раз его поставил в тупик, чуть не заплакал. По дороге домой объяснила, что тетя уже совсем старенькая, немного глупая, вот и задает такие вопросы, не обращай внимания. Тете я внушение тоже сделала, но, видимо, не помогло. Через пару дней возвращаемся с прогулки, она опять: "Ты кого, Юрочка больше любишь, папу или маму?" Я взрываюсь: "Ну Адалина Григорьевна!!!" И тут Юська, пристально глядя ей в глаза выдает: "Тетя Ада, а ты старенькая совсем, или глупенькая?" Пришлось его в охапку - и в подъезд, разрывало от смеха :)
ЭgOiStKa
10.01.2008, 22:00
Утром в метро еду, карапуз с мамой тоже едет. Она его спрашивает: "Тебе не холодно?", он ей: "Холодно, а тебе?", Мама "нет", а мелочь в ответ: "Конечно, чтоб тебе холодно было, утром полные трусы ваты натолкала". Тетка как помидор сидела, вагон ржал, выскочила она на первой остановке со своим сокровищем.
:046::046::046:
Тишустик
10.01.2008, 22:17
про вату в трусах и аэропорт ржу ни магу:)) :)) :))
Голубой Ангел
10.01.2008, 22:54
читаю мужу по телефону, ржем оба :))
мой сыночек тож в возрасте около 3 лет изучал матерные слова. стоит на балконе 7 этажа и орет на весь двор "да ни х..я я матом не ругаюсь!!!"
Никитина мама
10.01.2008, 23:17
На приеме ортопед спрашивает-ребенок ходит, я да конечно ходит, ставлю его на пол, а он даже не стоит, как сосиска свалился на пол и лежит. Стыдно было, врач думал черте что и прописал физио терапию, т.к. Никита так и не стал стоять.
А мне самой было 4 года(мама рассказывала), тетя посадила меня на плечи-внушительная тетя и спрашивает-Где,где Олины ножки? Ну я ей и сказала где? (надеюсь все поняли). Хорошо моя мама предупредила ее, что я матом ругаюсь, а то она сказала что чуть не упала вместе со мной
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!":))мама пулей на следующей остановке
Вот мой муж рассказал , что, как-то ехал с дедушкой в трамвае и сидел у него на коленках. На остановке зашла пожилая женщина, так мой вежливый мальчик ( муж ) вскочил и говорит : " Тетенька, садитесь, пожалуйста ! "
А моя мама ехала с моей старшей сестрой в автобусе и говорит : " Женечка, сними шапочку, жарко ведь ! ", а она ей :" Мама ты тоже снимай и дергает её за волосы ." Тогда в моде были парики ...
Skorpionk@
11.01.2008, 00:29
Я еще вспомнила, правда не с моим ребенком было СЛАВА БОГУ)))
Еду в маршрутке, рядом сидит молодая мама с ребенком (мальчиком) на коленях, прямо на против них мужчина с бородой.
Мальчик всю дорогу пристально смотрит дяде в лицо, мужчина пытаясь разговорить мальчика задает вопрос: « Ну что смотришь, на папу похож?» На что мальчик со злорадством громко отвечает «Нет, на мамину п.зду!!» Маршрутка ахнула. Раскрасневшаяся мамочка чуть ли не на ходу выпрыгнула из маршрутки.:010:
SanchaPansa
11.01.2008, 00:38
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!":))мама пулей на следующей остановке
:085::085::103:
А вот мой случай, мама рассказывала: отдыхали на базе отдыха, пошли вечером в кино. Кино - это почти сарай, экран и скамейки. Днем накормили меня арбузом. И во время кино я им выдала....хочу кино и , извиняюсь, какать... но очень жидко. И покакла я ей смачно в платочек
tannechka
11.01.2008, 00:48
История друзей: Ехали на машине в гости с сыном где-то 2-х лет. Он еще не очень хорошо говорил. Лето, стекло опущено. В соседней машине везли собаку, она резко залаяла, папа за рулем от неожиданности выругался. Приезжают в гости. Сын подходит к хозяину и выдает: "Дядя Сяса, папа бр-р-р ав-ав на ...". Мама в шоке, папа с дядей Сашей рады - мужик растет:))))
У меня с племянником история была. Едем мы в машине: я с подругой, мои родители и племянник, ему тогда года 3-4 было, не помню точно. Играем в слова (называем по очереди слова не букву А). Пришла очередь племянника, он не долго думая "Ананизм!". Мы все сидим в шоке, не знаем, что сказать, первой обрела дар речи моя мама, говорит ему "Антоша, это слово на букву О, так что не подходит" :)
Мы ещё говорим мало,но нам это предстоит.А сейчас посмеялась от дущи !:046:
Rorus'ka
11.01.2008, 01:45
Ой, насмешили, просто смехотерапия какая-то!!!
Karamelka
11.01.2008, 01:46
валаяюьс под столом)))
про вату в трусах,аэропорт и случаи где мужики похожи на мамины п-и-просто отпад, затра мужу почитаю. РЖу ни мАгу)))!!!!!!!!!
Karamelka
11.01.2008, 01:47
мы пока сами мелки еще. но вот племяшка одно время говоила ---мама-я ёбот (робот типа),или берет свои маленькие трусики приставляет к маминой попе и грит-мама у тебя попа че-то очень большая)
Самуэлька
11.01.2008, 02:20
Чуть ребенка смехом не разбудила...:085::085::085:
~Marmelad~
11.01.2008, 02:32
мама у тебя попа че-то очень большая)
Бугага!!!! :)):)):))
Про аэропорт - супер!!!!
Я еще вспомнила, правда не с моим ребенком было СЛАВА БОГУ)))
Еду в маршрутке, рядом сидит молодая мама с ребенком (мальчиком) на коленях, прямо на против них мужчина с бородой.
Мальчик всю дорогу пристально смотрит дяде в лицо, мужчина пытаясь разговорить мальчика задает вопрос: « Ну что смотришь, на папу похож?» На что мальчик со злорадством громко отвечает «Нет, на мамину п.зду!!» Маршрутка ахнула. Раскрасневшаяся мамочка чуть ли не на ходу выпрыгнула из маршрутки.:010:
Вот это жесть, жрала как сумашедшая.
А мой робота - йобот зовет, себе йомой, а мальчика Роберта - йоберт.
Чего стоит его фраза: Буду на бабушке жениться.
Да мой опозорил тут. Зазвонил телефон, сынок взял трубку и свою коронную фразу выдал: Я Добрыня Никитич, всех убью!... У нас то все кто звонит предупреждены уже. А это дядечка ошибся номером и был не подготовлен к такому ответу, как потом выяснилось.
Да вообще постоянно позорит, валяется на леснице, в лифте и на улице....В магазине хватает все с полок и ест.
Ну я если что на шутку б все свела.
SAhara-ne-nado!!!
11.01.2008, 02:51
у нас это слово ("с.ка") означает - сок (компот пока не может сказать)... и орет она обычно на весь магазин требуя "Мама с.ка купи"
Потрясающе!!!!Вот точно,подняли настроениеhttp://s10.rimg.info/9b4a862a18f00074cd7a09e10aa04697.gif!!!!!
А моя красотка на днях меня опозорила , что стыдно теперь перед нашей соседкой по лестничной клетке. И главное я не разу от неё таких слов не слышала и сама так не говорю. Короче выходим мы из порадной во двор, а на встречу эта самая соседка с сумочкой тжелой идет. И так ласково моей доченьке говорит- "О какой большой человек уже". Моя кукла ей в след , громко так , на весь двор - "Тётка- Бабка пошла"
Оборжаться и не встать.:085::085::085:
SAhara-ne-nado!!!
11.01.2008, 02:59
Вот жесть!Ржу не могууууууууу!
Из инета
Дома гости. Детей приглашают за общий стол. Мама подаёт торт собственного приготовления.
Ребеночек:
- А мы летом видели какашку кренделем. Большую. Человеческую.
Гостья, чтобы свернуть неловкую паузу:
- Ну... и как?
- Да, не понравилась. Петя её растоптал.
Карина (4 года) перед сном принимает душ. Мама ее вытирает и ребенок заговорчески:
- Мама, ты представлешь, а у Костика (друг в саду) пися неправильная. Она с носиком!
Мама:
- .......???? (без комментариев)
Карина продолжает:
- И вообще у всех мальчишек она неправльная! А я девочка и у меня пися правильная - без носика!
Lise Lotta
11.01.2008, 03:13
Похожая ситуация,только,учитывая что у меня сын,и показывает,и рассказывает про это в садике...:010::087::101:
Моменты интимной гигиены ИМХО детям лучше не демонстрировать.
Alisa2007
11.01.2008, 03:51
Я по утрам часто своей говорю что нужно умываться а то будешь черная как трубочист.
Едим мы в метро вдруг дочка увидела "негра" да как закричит - "мама мама дяденька забыл помыться"
Я по утрам часто своей говорю что нужно умываться а то будешь черная как трубочист.
Едим мы в метро вдруг дочка увидела "негра" да как закричит - "мама мама дяденька забыл помыться"
у нас была немного похожая ситуация. Дочке было около двух лет и говорила она не всегда понятно. А тут как назло: едем в маршрутке и заходит негр и моя дочка как закричит: "Мама, обезьянка!". Товарищ негр после этих слов как-то перехотел заходить, а маршрутка еще долго смеялась.
Take it easy
11.01.2008, 12:43
у нас была немного похожая ситуация. Дочке было около двух лет и говорила она не всегда понятно. А тут как назло: едем в маршрутке и заходит негр и моя дочка как закричит: "Мама, обезьянка!". Товарищ негр после этих слов как-то перехотел заходить, а маршрутка еще долго смеялась.
Да с неграми видно у многих были ситуации :))...Моя доча как-то увидела негра и брезгливо так сказала "Мама...дядя грязный".
Да, забыла еще...вчера захожу в садик справку отдать, ну и зашли мы с дочей в ее группу, детки там полдничали и Аришку воспитательница пригласила к столу. Сидя дети, общаются и слышу я светскую беседу:
Мальчик девочке - Тебе дед Мороз что подарил?
Девочка - мне платье, а тебе?
Мальчик - а мне ебота (в смысле робота)
Другая девочка - и мне ДМ ебота подарил
Мальчик возражает - девочкам не нужны еботы, а мальчикам нужны.
Валялась я у шкафчиков:010:
К а ш т а н ч и К
11.01.2008, 13:36
:046::046::046:
Да уж веселый топик!!!
Моя говорит много ржачного, но как то все в кругу семьи. Вроде еще не позорила. Надо повспоминать.
barrister
11.01.2008, 14:16
Жесть! Я под столом уже.
Моя еще маленькая, но чувствую, надо уже сейчас отучаться от некоторых слов, чтобы потом не было поздно...
Мишенькина мама
11.01.2008, 14:26
Подруга рассказывала про свою дочь. Было ей 2,5 года, отдыхали на море. Дочка увидела маленького мальчика-мулата. Мама ей объясняет, что у людей бывает разный цвет кожи, "Вот ты у меня беленькая, а этот мальчик- шоколадного цвета". Дочка долго наблюдала за этим мальчиком, а потом подошла к нему с зади и начала его лизать.
А мне бабушка рассказывала. Едут с мамой моей маленькой в автобусе с утра. Мама зевает. Кто-то спрашивает : "Чего, Мариночка, не выспалась?", та в ответ : "Да, папа с мамой всю ночь кувыркались, спать не давали!"
Занавес!
На самом деле бабушка тогда в техникуме училась и физру не могла сдать. Кувырок вперед и назад не давался, вот деде ее и учил перед зачетом дома кувыркаться.
Ой. девочки, умереть не встать! Насмешили - сил нет! Чувствую, скоро мне тоже не поздоровится. Доча у меня - сущий пацанёнок!
валяюсь, ржу не могу :)) поднялось настроение.
интересно, что было дальше вот в этой ситуации?:001: Как папа отреагировал? И пассажиры маршрутки?
Подруга рассказывала про свою дочь. Было ей 2,5 года, отдыхали на море. Дочка увидела маленького мальчика-мулата. Мама ей объясняет, что у людей бывает разный цвет кожи, "Вот ты у меня беленькая, а этот мальчик- шоколадного цвета". Дочка долго наблюдала за этим мальчиком, а потом подошла к нему с зади и начала его лизать.
5 баллов:046::flower:
Mirra-Bella
11.01.2008, 16:52
Ой, насмеялась...:))
Мой тоже меня периодически "позорит". Чувствую, что когда совсем разговорится, то достанется нам еще...
Где-то в возрасте 1,8 сын вместо слова "помоги", говорил почему-то слово "гей". И вот мы с мужем и ребенком поехали в магазин за покупками, ходим по залу, выбираем товар, а я ненадолго в соседний отдел отлучилась. Вдруг слышу на весь супермаркет дикие вопли моего ребенка:"Папа, гей!" Папа, гей! Пааапа геееей!" Подбегаю, ребенок видимо устал и таким образом просился на ручки, т.е. на его языке это означало:"Папа, помоги". А рядом с мужем и ребенком уже целая толпа веселых людей стояла...:)):008:
Были на даче. Случай первый: на ночь ребенок устроил истерику с криками:"Кака!" Но при этом на горшок садится категорически отказывался и вопил. Мы уж думали, что у него запор там или еще чего, пытались натянуть на него памперс, уговаривали,массажировали животик, а ребенок бился в истерике и все равно кричал:"Кака!" Потом уснул, слава Богу. На следующий день все было нормально,деть сходил в туалет по большому, а вечером перед сном опять та же история... Звоню маме, жалуюсь (а она как раз гостила у нас до этого), а мама мне говорит, так это же он не в туалет хотел, а СКАЗКУ на ночь, моя мама ему до этого читала перед сном, чтоб быстрее уснул! :))
Случай второй: бегает по участку и тоже кричит:"Мама, сиси пал,сиси пал!" Соседка спрашивает, мол какие сиси там у вас упали?:)) Я тоже не пойму, потом ребенок подводит меня к березе и показывает на землю,там лежала шишка, которая видимо с дерева упала (птица скинула).:))
Недавно научился говорить новое слово: "голый". Сидит, играет и игрушками и рассказывает:"Мама голый, папа голый, Даня голый...". Немного подумав, продолжает:"Мимик (это наша собака) голый, тетя голый,дядя голый...":)) Надеюсь,что в садике он подобную историю не расскажет.:001::008:
РозаМаленькогоПринца
11.01.2008, 16:57
Ой, не могу!!! Какие детки все забавные!!!
Чувствую, первое слово от дочки услышу "твою мать" ну или на худой конец "блин"... Никак не могу от этих зараз отучиться...
РозаМаленькогоПринца
11.01.2008, 16:57
Наоборот, в лучшем случае "блин" перепутала
espresso
11.01.2008, 18:39
ребенок смотрит как паркуют машину во дворе и говорит- "вот б..ха муха машина не влезает!"
А в выходные пришла в гости невестка с дочкой 4лет, дети ушли играть мы сидим за столом через 10 минут дети выходят и несут в руках ленту из 10 латексных изделей!! мы с мужем в шоке
Звонила маме, рассказала про топик, она мне моих перлов подкинула...
Оставили меня погостить у бабушки. А у них соседка по фамилии Кашава. Всех почему-то звали по именам, а эту по фамилии... Дед уезжал н пасеку, на несколько дней с ночевой, приезжает, спрашивает:
- Ну, как вы тут без меня?
- Хорошо, тетя Шалава каждый день приходила...
Ну, как бедную женщину после этого звали, сами понимаете...
Там же. Хлопает дверь во дворе, дед говорит: "Опять кого-то черти несут!" Заходит бабушкин брат. Я к нему, долго внимательно его осматриваю и спрашиваю: "Дядь Петь, а ты сам пришел, или тебя Черт принес?" Он недели две к ним не ходил...
К моим родителям приехали на дачу кузен с сыном, ему года 3-4 было... Папин брат, дед мальчика, крепкое словцо вставляет переодически, но как-то у него это не пошло и всегда, что называется, к месту получается... Женька крутится, разумеется, с мужиками, а они забор ставят - того гляди его пришибут, да и мешает здорово. Папа его пытается справадить в дом: "Жень, сходи посмотри, там баба Лида пироги уже испекла?" Женька, понимая, что его слегка разводят, поворачивается, отходит на пару шагов, оборачивается: "Я вами не доволен!" и отойдя еще на пару метров добавляет: "У-у, суки!".
Мы в гостях у соседки, к ней в это время приходит сантехник, снимает обувь. Мое чудо все это видит и спрашивает: "Мама, а почему к тете Оле дядя голый пришел?"
Еще он голыми называл лысых на улице, тоже не удобняк был.
Уолт Ковальски
11.01.2008, 19:30
Мой старшенький в свое время:
Меряем шапку в магазине. Смотрит на себя в зеркало.Лицо полно трагизма."Мама,что вы мне купили.Я в этой шапке,как сирота..."
Очень любит вспоминать,особенно в маршрутках" Мам,а помнишь,как вы меня в море чуть не утопили? А помнишь,как Дима (отчим) мне руку вывихнул?" Насчет моря вообще нагло врет,а руку муж случайно вывихнул,тот по ниму прыгал-лазал и соскользнул.Рефлекторно был схвачен за руку,повис на ней.Вывихнул.Клянусь,мы не садисты...
Тишустик
11.01.2008, 19:34
Подруга рассказывала про свою дочь. Было ей 2,5 года, отдыхали на море. Дочка увидела маленького мальчика-мулата. Мама ей объясняет, что у людей бывает разный цвет кожи, "Вот ты у меня беленькая, а этот мальчик- шоколадного цвета". Дочка долго наблюдала за этим мальчиком, а потом подошла к нему с зади и начала его лизать.:)):046::))
МАМА в квадрате
11.01.2008, 19:57
Мне мама тоже рассказывала, когда моей старшей сестре было 2,5-3года, они жили в Германии, в воен. гарнизоне, когда мама с Аленкой гуляли, мама захотела в туалет по большому, ну и говорит: Аленочка подожди чуть, чуть мама сходит домой, потом придет, Аленка вредная была, а зачем, ну мама и говорит, какать хочу, подожди минутку сейчас приду, ну и сдержала слово, выходит, минут через 5, Аленка видя ее еще у подъезда, громко на весь двор : Мама, ты покакала?
Чучело мяучело
11.01.2008, 20:14
А мой любимый племяш, когда ему было года 3 , в садике говорил что его баба Маша(его прабабушка 80 лет) его железной палкой бъет и папа пряжкой от ремня лупит( и это с учетом того что самое суровое наказание -это 10 мин в углу), представляете как его мама оправдывалась в садике, что ребенка не бьют., а ещё он любил расказывать как у дедушки по всей квартире тараканы и пауки бегают:001:
Anastassia
11.01.2008, 20:20
добавлю...свежачок :)
утром встает сначала муж, потом мы с Лёной. она проснулась сразу после него, а мне поспать охота. она покувыркалась-покувыркалась и ушла. прихожу, а у меня муж спрашивает: что за дела? ребенок говорит ты ее из спальни выгнала. :)
Ути Иггипоповна
11.01.2008, 21:46
На что мальчик со злорадством громко отвечает «Нет, на мамину п.зду!!».:010:
Мне вот как-то вообще не смешно, чесслово :001:
Ути Иггипоповна
11.01.2008, 21:49
Это похоже на какую-то байку дворовую для 12-ти летних.
За историю про мальчика-мулата на пляже - респект :flower:
Take it easy
11.01.2008, 22:47
Мне вот как-то вообще не смешно, чесслово :001:
+1 скорее печально
Morrigan
11.01.2008, 23:21
Перл от старших товарищей.
Заезжает в гости моя подруга, спрашивает Риту "Как дела?"
- "Плохо. Квартира маленькая, машина старенькая, нам с мамой совершенно нечего одеть, а папа мотоцикл купил..." :)
Правде в этой фразу соответствовала только часть про мотоцикл :)
Брат, будучи лет 3-х рассматривает инструмент соседа по даче (у него отдельная мастерская) говорит с завистью:
"У-у-у, сколько у инструмента..(потом добавляет с гордостью) зато у нас дома ТАРАКАНОВ МНОГО"
Страшно вспомнить как мама покраснела:)
tannechka
12.01.2008, 02:17
Опять же не мое, приятельницы. Ребенок как раз учил английский и любил все что знает называть по-английски. Едет она с ребенком в троллейбусе, вдруг он как заорет на весь салон: "мама, смотри "и бёт", ну смотри же "и бёт". Имелось ввиду a bird, птичку ребенок увидел:)).
Моя хотя много говорит, но вроде не позорила пока. Хотя когда видит, как я зубы чищу, сама просит щетку, говоря при этом "зёпа", я то понимаю, что это "зубы", а вот бабушка была удивлена:)).
sineglazka
12.01.2008, 03:07
Мой сын говорит Поибо(у)- это означает "спасибо", но многие с удивленым видом переспрашивают"Что он сказал?",обьясняю, но все равно как то не ловко.
из рассказа родителей:
когда я была маленькой, на улице знакомый угостил конфеткой, родители говорят: Танечка, что сказать дяде надо?, а я в ответ: Дай еще!
:)):)):)):)) Посмеялась от души.
Наш деть услышал, как деда нечаянно сказал блин..., и вот в 11 месяцев мы говорили бииин. Остается только гадать что нас ждет:001:
Мой племянник как-то выдал: Я накрасила губы ярко-красной помадой, а он так скептически на меня посмотрел и сказал: "Маш, ну ты и без помады-то страшная..."
А сын, пока малоговорящий, тоже уже успел немного меня попозорить. Заходим в лифт вместе с молодой симпатичной девушкой. Он долго на нее смотрит и говорит: "Баба!" Пришлось объяснять, что он "тетя" пока не говорит...
Мой старшенький в свое время:
Меряем шапку в магазине. Смотрит на себя в зеркало.Лицо полно трагизма."Мама,что вы мне купили.Я в этой шапке,как сирота..."
Очень любит вспоминать,особенно в маршрутках" Мам,а помнишь,как вы меня в море чуть не утопили? А помнишь,как Дима (отчим) мне руку вывихнул?" Насчет моря вообще нагло врет,а руку муж случайно вывихнул,тот по ниму прыгал-лазал и соскользнул.Рефлекторно был схвачен за руку,повис на ней.Вывихнул.Клянусь,мы не садисты...
А мой любимый племяш, когда ему было года 3 , в садике говорил что его баба Маша(его прабабушка 80 лет) его железной палкой бъет и папа пряжкой от ремня лупит( и это с учетом того что самое суровое наказание -это 10 мин в углу), представляете как его мама оправдывалась в садике, что ребенка не бьют., а ещё он любил расказывать как у дедушки по всей квартире тараканы и пауки бегают:001:
добавлю...свежачок :)
утром встает сначала муж, потом мы с Лёной. она проснулась сразу после него, а мне поспать охота. она покувыркалась-покувыркалась и ушла. прихожу, а у меня муж спрашивает: что за дела? ребенок говорит ты ее из спальни выгнала. :)
Перл от старших товарищей.
Заезжает в гости моя подруга, спрашивает Риту "Как дела?"
- "Плохо. Квартира маленькая, машина старенькая, нам с мамой совершенно нечего одеть, а папа мотоцикл купил..." :)
Правде в этой фразу соответствовала только часть про мотоцикл :)
:046::)):046:Ой, ну не могу, вот сочинители!
Тишустик
12.01.2008, 20:56
пишите исчо! оч смешно и настроение поднимается!!!
Наша выдает редко, и как-то специфически. На Рождество обедали с итальянцами. Подцепила от них словечко: "Мо бене". Теперь когда спрашиваю: "Слав, ты уверена?" Деловито, тоном не требующем возражений отвечает: "Мо бене!!!" Надо будет спросить, что значит :)
А я эту историю слышала лет 6 назад в разных вариантах..и даже вроде развитие событий было в конце...
И все ехали в этой маршрутке:065:.... Не верю! (с)
Skorpionk@
13.01.2008, 17:14
А я эту историю слышала лет 6 назад в разных вариантах..и даже вроде развитие событий было в конце...
И все ехали в этой маршрутке:065:.... Не верю! (с)
Давайте не будем заниматься бредом…. Верю, не верю…
Мы ведь здесь не для этого собрались, правда? К тому же ситуаций в жизни масса, которые могут повторяться с разными людьми. Давайте мыслить шире!!
Думаю не одной у Вас возникли такие мысли!! Но люди, проявив тактичность промолчали, ибо топик не об этом. :ded::)
Skorpionk@
13.01.2008, 17:21
Племянник в 3 года.
Пришла к ним в гости на чай. Весь вечер мне рассказывали кокай мальчик молодец, делает аппликации красивые ( путем вырезания из ткани фигурок и приклеивания их на картон) К конце посиделок мне в подарок была преподнесена работа с ооочень знакомым лоскутком, точнее сказать бантиком на голове снеговика(действительно очень красиво) Одевая плащ что бы уйти обнаружилась дырка на спине на уровне попы в форме того самого бантика размеров 10х10 где- то:105: Плащ пришлось оставить для поделок, взяв куртяху на прокат что б до дома дойти) Сестренка долго извинялась, предлагая купить новый:):)
Мишенькина мама
13.01.2008, 18:19
Племянник в 3 года.
Пришла к ним в гости на чай. Весь вечер мне рассказывали кокай мальчик молодец, делает аппликации красивые ( путем вырезания из ткани фигурок и приклеивания их на картон) К конце посиделок мне в подарок была преподнесена работа с ооочень знакомым лоскутком, точнее сказать бантиком на голове снеговика(действительно очень красиво) Одевая плащ что бы уйти обнаружилась дырка на спине на уровне попы в форме того самого бантика размеров 10х10 где- то:105: Плащ пришлось оставить для поделок, взяв куртяху на прокат что б до дома дойти) Сестренка долго извинялась, предлагая купить новый:):)
Ой, не могу!!!! Сейчас лопну от смеха!!!
:):):):):):):)
:)):)):)):)):)):)):))
Ути Иггипоповна
14.01.2008, 00:05
Давайте мыслить шире!!
Думаю не одной у Вас возникли такие мысли!! Но люди, проявив тактичность промолчали, ибо топик не об этом. :ded::)
Не промолчали, заметьте!!!
Ибо пошлость неприятная... говорю ж, дворовая байка...не из смешных, кстати
Skorpionk@
14.01.2008, 00:44
Меня наверное подводит зрение… В топике ведь не говориться о том, что будем рассказывать смешные истории. Мы обсуждает конфузы деток, естественно они не всегда смешны. Пошлость, да согласна, но мы ведь не этику форума обсуждаем.
Итог: спор бредовый, баталии продолжать не вижу смысла. Пусть каждый останется при своем мнении.
Надеюсь топик продолжит жить!!
Marinulka
14.01.2008, 05:14
А моей девченке почти 2 года. Она на горшок садится и всем сообщает: "Гадю." - типа, животик глажу :)
а еще я долго не могда понять, что такое "ёбить" - тоже не ловко было перед гостями, пока не поняли, что это-обручь для волос.
перец хилтон
14.01.2008, 10:27
А моей девченке почти 2 года. Она на горшок садится и всем сообщает: "Гадю." - типа, животик глажу :)
а еще я долго не могда понять, что такое "ёбить" - тоже не ловко было перед гостями, пока не поняли, что это-обручь для волос.5 баллов!!!!!:)
Лена Северная
14.01.2008, 11:07
В нашем доме постоянный ремонт, то тут сверлят , то там стучат.. А мой Миша 2г4мес.А тада
поменее еше возрастом очень звука дрели боялся.. И я ему грила,что это дядя делает ремонт,
дрелью сверлит.. , а он все плакал. и я грила ... что он нам как надоел этот дядя и мы его не любим!..
ЭТО ПРЕДЫСТОРИЯ! прошло месяца 2. Садимся в лифт и заскакивает мужик с большим пакетом мусора
, видно что мусор от ремонта, И миша мой от размера пакета напрягся!!
И чтоб его успакоить я грю-"Это дядя делает ремонт" и Миша выдает" Дядя плохой и мы его не любим"!!!!!:))
Старшему к 3годам.Вагон метро.На остановке,в полной тишине.Показывает на негра пальцем:"У нас такие не живут"-причем с такой интонацией!(пытался придать значительность своим познаниям)Вобщем как скинхед какойто,я пытаюсь смягчить впечатление,но поезд тронулся и мой голос тонет в шуме движения поезда.Стыдно было..:001:
Добавлю еще от имени коллеги.
Собрались они с дочей в отпуск. Ехать на поезде. Девочке 5 лет, занимается вокалом, солистка в хоре (важно для событий). Готовились заранее, такое событие у них редко бывает. Ребенок вообще первый раз выезжает за пределы города, да еще поезд!!! Естественно, мама провела курс лекций по выживанию в условиях наших поездов.
День отъезда. Сели на места. Пора отпусков, все места заняты. Вагон плацкартный. Минуты за три до отправления в вагоне все утихли, сумки разложены по полкам, билеты приготовлены для сдачи проводнику. Оный на весь вагон оглашает отправление и убеждается, что провожающие вышли. В этот момент дочка, своим шикарным, уже практически профессионально поставленным голосом решила успокоить маму : "Мама, ты не волнуйся. Все будет хорошо. Я помню, что когда ты будешь уходить в туалет, мне надо сидеть на месте и следить за вещами. А то соседи украдут у нас все деньги!!!!"
Коллега вспоминает, что она в тот момент слышала, как кровь заливает ее лицо до корней волос. Что ее удержало в тот момент от побега из этого вагона, она до сих пор не понимает.
А "коварные" соседи смеялись до самого вечера. Да и всю дорогу подтрунивали над ними, когда мама уходила куда-нибудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.