Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Блонди)))
06.09.2008, 15:18
а мой никита когда ехали в автобусе тетенька кондуктор дает никите билетик типо ути пуси на билетик и тут никита на весь автобус ненужна мне это [отредактировано модератором] я сразу оговорюсь я этому не учила
mama_anja
10.09.2008, 23:03
Ну вот и я дожила....Говорить еще не умеет, а вот в краску меня вгонять только так.
Стоим в очереди в магазин. Ребенок сидит в коляске, рядом стоит мужчина с корзинкой. Моя красавица, не долго думая, хватает дяденьку за пуговицу на брюках. при этом очень довольная. Дяденька покраснел, а его спутница сказала: "Ранняя девочка..."
Sang Real™
11.09.2008, 00:32
В магазине, помоему в Окее, дочка подходит к полке берет свечу и спрашивает "Мама, что ЭТО????" "Это свечка"- отвечаю я. "Такая большая...." - задумалась дочка и вдруг громко так говорит "Знаю мама, большая свечка для твоей большой попы!!!! Маленькая для Ксюшиной, большая для маминой, да????" (вспомнила что при болезни я ей свечку ставила от температуры). Все кто был рядом лежали от смеха.:065::065::065:
Sova msk
11.09.2008, 02:10
Ну вот и я дожила....Говорить еще не умеет, а вот в краску меня вгонять только так.
Стоим в очереди в магазин. Ребенок сидит в коляске, рядом стоит мужчина с корзинкой. Моя красавица, не долго думая, хватает дяденьку за пуговицу на брюках. при этом очень довольная. Дяденька покраснел, а его спутница сказала: "Ранняя девочка..."
:046:Дамочке зачОт! Я бы на ее месте сконфузилась :)
В магазине, помоему в Окее, дочка подходит к полке берет свечу и спрашивает "Мама, что ЭТО????" "Это свечка"- отвечаю я. "Такая большая...." - задумалась дочка и вдруг громко так говорит "Знаю мама, большая свечка для твоей большой попы!!!! Маленькая для Ксюшиной, большая для маминой, да????" (вспомнила что при болезни я ей свечку ставила от температуры). Все кто был рядом лежали от смеха.:065::065::065:
:023: патсталом
В деревне. Рассказываю ребенку (1,7 лет) "Это корова, вот у коровы глазки, вот у коровы ушки.." Соседская девочка 4 лет кричит " Смотри, вот у коровы большие сиськи". Мой долго смотрел, не нашел где и сказал "У му(коровы) нет, сиси у мамы".
Спасибо всем за позитиффчег:)!
Мы живем в пригороде, и хотя в городе бываем часто, как-то вот чернокожих до сих пор не встречали. А тут... ох...:006:
Едем на эскалаторе в метро. Ребенок с любопытством изучает лица на встречном. А навстречу как раз едет интеллигентный такой афро... гм... африканец. Вижу, что у ребенка делаются большие глаза и понимаю, что щас будет, и ничего не приходит в голову...
Как бы ваш отреагировал, впервые увидев?
Мой вот так: "Мама!!! (С восторгом) Посмотри, какая большая обезьяна!!!!! В штанах и кепке!!!! И в очках, мама!!!"
Ужас...:006:
Помидорки
11.09.2008, 22:32
ой девочки,читаю я вас и боюсь даже,когда моя как следует заговорит.....
Malenkay_Katenka
11.09.2008, 22:36
ржунемогу:023::0005::0038:
Orange Dream
11.09.2008, 22:45
ОФФ ладно ребеночек не знал, что свечи разные бывают, а мне как-то молодой человек проходя мимо палатки, где торговали свечами - спросил не надо ли мне. На мой удивленный вопрос "Зачем?" - он расстерянно ответил "ну не знаю... вы женщины всегда какие-то свечи покупаете..."
ВикToria
11.09.2008, 23:00
Когда я первый раз прочитала название темки, я была немного удивлена... Ну как ребенок может опозорить, тем более маленький. Но сегодня, первый раз в жизни это произошло. В яслях. Дело в том, что сын не дружит с горшком, то есть в яслях он стал писать в горшок, а вот какает в штаны. И нянечка мне высказала, что Никитка опять обкакался, почему я не высаживаю его на горшок с утра... Что ей надоело каждый день приходить домой и вонять какашками и она, наверное, уволится. Мне было очень неловко.
Sang Real™
11.09.2008, 23:26
ОФФ ладно ребеночек не знал, что свечи разные бывают, а мне как-то молодой человек проходя мимо палатки, где торговали свечами - спросил не надо ли мне. На мой удивленный вопрос "Зачем?" - он расстерянно ответил "ну не знаю... вы женщины всегда какие-то свечи покупаете..."
:)):)):)):))
Optimista
12.09.2008, 01:07
У моей тети сыновья - 9 лет разница. Понаехали как-то гости, родня, суета, чтоб сэкономить маме время и убрать из под ног детей - мальчиков отправили купаться вместе, чтоб старший приглядывал за младшим. Какое-то время они там играли, булькали, брызгались, и вдруг Андрейка, ему около трех лет было кричит, да так, что и мама и бабушки и все, кто слышал, сбежались. Плачет ребенок жуть как, а старший от смеха давится.
По-детски коверкая слова: "Мама, зачем ты меня уродом родила??? Мама, почему ты меня таким уродом родила???!!!" - Да что случилось-то?
"У Радика есть усы на писе, а у меня нету!!!!!!!!!!!!!!!
Опозорил скорее старший, чего он там наговорил младшему, что поверг его в истерику??
Anastassia
12.09.2008, 12:12
Спасибо всем за позитиффчег:)!
Мы живем в пригороде, и хотя в городе бываем часто, как-то вот чернокожих до сих пор не встречали. А тут... ох...:006:
Едем на эскалаторе в метро. Ребенок с любопытством изучает лица на встречном. А навстречу как раз едет интеллигентный такой афро... гм... африканец. Вижу, что у ребенка делаются большие глаза и понимаю, что щас будет, и ничего не приходит в голову...
Как бы ваш отреагировал, впервые увидев?
Мой вот так: "Мама!!! (С восторгом) Посмотри, какая большая обезьяна!!!!! В штанах и кепке!!!! И в очках, мама!!!"
Ужас...:006:
:023::023:
вечером к мужу друг пришел. Моя как раз сидит на горшке. сообщает свою любимую фразу - " я котенок, я гадю в куветку". Гость, ессно, смеется, нам с мужем немного неудобно. "мама, смотри у дяди дырки на носках, ну смотри же мама, вон они!!!" хе-хе. теперь уж гостю было неудобно :)
Sash_pov
12.09.2008, 14:42
:023::023:
вечером к мужу друг пришел. Моя как раз сидит на горшке. сообщает свою любимую фразу - " я котенок, я гадю в куветку". Гость, ессно, смеется, нам с мужем немного неудобно. "мама, смотри у дяди дырки на носках, ну смотри же мама, вон они!!!" хе-хе. теперь уж гостю было неудобно :)
:023: Ну так ведь правда же!
Уже в другом топике писала... У нас у бабушки есть обезьяна, которая очень громко орет при нажатии на живот.
Пошли в сад. Воспитатель предложила доче вместе поплакать-покричать, встала рядом и закричала: "аааа!" Доча: "Ну ты чо орешь как обезьяна?! Всех деток распугаешь! Обезьян, которые орут, надо в угол кидать!" Воспитатель в шоке мне все это рассказывала... Я делала вид, что мне смешно, но конфуз, однако... :008:
Сын последнее время проявляет активный интерес к моей, так сказать груди: задумчиво смотрит на грудь и спрашивает: "Мама, у тебя сиси есть?" Я в замешательстве - да, есть. Сын: "ну, так отцепи их и дай мне":))
Influenza
04.10.2008, 19:24
Лиза, явно томясь в очереди у кассы в магазине,разглядывает неподалеку стоящую стойку с кормом для животных и выдает: "Мам, смотри, это для кисок еда!".
"Ну да, для кисок" - говорю я.
" Мама, купи! КУПИ!!! Я ее ТАК ЛЮБЛЮ!!!":091::091::091:
Оставшееся время на нас с любопытством поглядывала очередь - ведь не каждый день встречаешь полуумную мамашку, кормящую ребенка Вискасом.:073:
Зы: в нашем доме не то что Вискаса, даже кошек отродясь не водилось.:065:
Лиза, явно томясь в очереди у кассы в магазине,разглядывает неподалеку стоящую стойку с кормом для животных и выдает: "Мам, смотри, это для кисок еда!".
"Ну да, для кисок" - говорю я.
" Мама, купи! КУПИ!!! Я ее ТАК ЛЮБЛЮ!!!":091::091::091:
Оставшееся время на нас с любопытством поглядывала очередь - ведь не каждый день встречаешь полуумную мамашку, кормящую ребенка Вискасом.:073:
Зы: в нашем доме не то что Вискаса, даже кошек отродясь не водилось.:065:
:)):))Я маленькая маме другое заявляла-"Купи,я это никогда не пробовала..."причем не пробовала я все чего мне на данный момент хотелось...Маме было стыдно(Она растила меня одна,но баловала как могла),а меня всегда угощали:))
Lissenka
04.10.2008, 20:17
Сын последнее время проявляет активный интерес к моей, так сказать груди: задумчиво смотрит на грудь и спрашивает: "Мама, у тебя сиси есть?" Я в замешательстве - да, есть. Сын: "ну, так отцепи их и дай мне":))
:)):)):))
\
02020,3,00,00,,0,0,,,,
000000000000000000000000,00000,0,00000000000000000 00000,000003,3,жэь
ь\
\\2232233
3333333220
,20000,20022,
дите добралось? ;)
Ехала с ребенком с дачи на электричке (тогда было 1,2). Когда малыш проснулся, покормила его из баночки, он все слопал и стал проситься походить по проходу, народу было немного, поэтому я выпустила. За те считаные секунды, пока убирала ложку-баночку, малыш вытащил батон в пакете у женщины из тележки и стал рьяно грызть. Я подняла голову от причитаний на тему "бедный ребенок, мама не кормит, давай, поешь" и проч. Далее по проходу мы шли уже за ручку, преимущественно чтобы не повадно было по чужим сумкам лазить, ну и для безопасности. Нам то и дело протягивали еду сердобольные дачники, а один дедок достал бутыль молока и предложил напоить.
masha1985
04.10.2008, 21:01
Сейчас удалю, посадила мультики посмотреть
Ехала с ребенком с дачи на электричке (тогда было 1,2). Когда малыш проснулся, покормила его из баночки, он все слопал и стал проситься походить по проходу, народу было немного, поэтому я выпустила. За те считаные секунды, пока убирала ложку-баночку, малыш вытащил батон в пакете у женщины из тележки и стал рьяно грызть. Я подняла голову от причитаний на тему "бедный ребенок, мама не кормит, давай, поешь" и проч. Далее по проходу мы шли уже за ручку, преимущественно чтобы не повадно было по чужим сумкам лазить, ну и для безопасности. Нам то и дело протягивали еду сердобольные дачники, а один дедок достал бутыль молока и предложил напоить.
мой так по самолету шоколадки собирал, там выдали к чаю всем, он прошел по проходу и собрал штук 6, отдавать отказался:010::008:
мой так по самолету шоколадки собирал, там выдали к чаю всем, он прошел по проходу и собрал штук 6, отдавать отказался:010::008:
:046:
какой умный ребенок! не пропадет в жизни!
детка постоянно, что-то говорит на своем языке, я ее называю "баляколкой", она пытается повторить это слово, но получается ...................(то за что банят)
история про племянника
Приходит моя сестра его забирать домой и тут воспитательница заводит с ней разговор, что мол хорошо бы деток вывезти на экскурсию к лошадкам, на природу и т.п. Сестра не понимает к чему все это, но поддакивает что хорошо бы и она не против. Но воспитательница продолжает гнуть про лошадок и видя непонимание вдруг спрашивает :" а у вас папа кем работает?" -" в море ходит, а что такое"...А... просто ваш сын сказал, что его папа КОНЮХ
занавес
Гуляем сегодня всем семейством - редко такое бывает- папа наступил в грязь,доча как заорет: "папа в какашку наступил!"
абзац, мушш засмущался страшно, при этом ботинок от грязи жидкой вытирает, со стороныхорошо смотрелось
был до этого момент когда они вдвоем гуляли и дочь вляпалась в собачью кучку на детской площадке,сильно расстраивалась и громко в маршрутке об этом рассказывала в третьем лице о себе, с таким натуральным сожалением в голосе и на моське:) почему-то было мне неловко, а вся маршрутка улыбалась каждый раз
ндя... вспомнилось называется в ночи
а,новый прикол, правдаэкспериментирует она дома, боюсь что ляпнет такое на людях
если она хочет чтобы что-то сделала я,а не муж - говорит: папа плохой,япрашиваю - почему?
она - он дерется!
я - как?
она: бьет улю по спине и по животу!
я первый раз услышала прифигела чуток...
потом она стала так говорить и на меня,если ей что-тосрочно от папы понадобилось
а теперь и на носки.... если их одевать не хочет
вот интересно она такое где могла услышать?:))
Жизнь такая
06.10.2008, 15:05
У меня ребенок 1,5 ходит с кружкой и со всеми чокается, в семье никто не пьет, не знаю, где научился, а со стороны как будто родители-алкоголики...:014:
♥Я одна такая♥
06.10.2008, 15:42
У меня ребенок 1,5 ходит с кружкой и со всеми чокается, в семье никто не пьет, не знаю, где научился, а со стороны как будто родители-алкоголики...:014:
И У МЕНЯ ТАК ДЕЛАЕТ:))
И У МЕНЯ ТАК ДЕЛАЕТ:))
и у меня:))
У моего сынульки новое любимое слово "БАМ" - это значит банан. Везде, где видит его в натуральном виде или изображение - кричит "БАМ, БАМ, БАМ!"
Сегодня папа вышел из ванной в неглиже - сына, тыча пальчиком в середину мужниного тела - задорно так произносит "БАМ, БАМ, БАМ". Папа пошел за полотенцем со словами "А Владя уже вырос...."
Мурочка87
08.10.2008, 16:46
Семейный праздник, за столом сидят гости, папа отлучился в туалет...Владя проверил куда удалился папа . Приходит и громко так, что бы все слышали показывая в сторону туалета пальцем издает..."папа ААА.....папа ПУК". Гости в ауте, а находчивая бабушка поесняет...Да, Владюша,папа какать пошел!:046:
oleska_87
08.10.2008, 17:35
летом мы с дочерью были на море........... ей тогда было 1год и 7 месяцев,говорила плохо-но пыталась! мы учили с ней животных , собака лает,мышка пищит и т.д ну а зайка прыгает-прыг-скок........ прыг-скок она конечно не выговаривала,но пыталась.........и вот что получилось.................пришли на пляж, я её раздела и она стала скакать по песку по направлению к воде(как зайка) со словами ПИСЬКА,ПИСЬКА,ПИСЬКА!!!!!!! Я то понимаю,как это переводится-прыг-скок,а окружающие люди точно не поняли............! народу было много,на меня все смотрели с такими глазищами.,мол чему ребёнка учат! вот такой позор.............
mamaSvetka
08.10.2008, 17:36
Начали ходить в ясли. Нянечка ходит в халатах (один парадно-выходной, а в другом посуду моет и т.п.). Так в зависимости от халата, мой ее зовет то "синяя тетя", то "красная тетя" :010:
Теперь и на воспитателей перекинулось... Те пока молчат:073:
oleska_87
09.10.2008, 00:36
Семейный праздник, за столом сидят гости, папа отлучился в туалет...Владя проверил куда удалился папа . Приходит и громко так, что бы все слышали показывая в сторону туалета пальцем издает..."папа ААА.....папа ПУК". Гости в ауте, а находчивая бабушка поесняет...Да, Владюша,папа какать пошел!:046:
я представляю как Вашему мужу было неловко..........:)
Екатерина Д.
09.10.2008, 01:01
Я просто под комп сползаю:023::023::023: Почему я раньше этот топ не читала!!!
oleska_87
09.10.2008, 01:04
Я просто под комп сползаю:023::023::023: Почему я раньше этот топ не читала!!!
+1:0005:
Kastanja
09.10.2008, 01:40
вот не знаю как свою отучить от одного слова, вернее как научить его правильно произносить :005:
она постоянно в гостях, в общественных местах типа поликлиники мне говорит - мама, это нельзя брать (но "р" она не выговаривает, а "а" как "я" получается), реально получается не очень красивое слово, именно так и слышится - мама, это нельзя б.... :010:
Сын недавно, сидя в тележке в магазине Дети, схватил незнакомую тётю(стояла радом) за часть ниже спины с восклицанием: "Попа!":010:
Обалдеть:)) бедный папа:065:
А меня мама в 4 года на фигурное катание водила. И нас там учили разным упражнениям: стоя ножку назад -ласточка, вперед - пистолетик, фонарики и т.д. Вот едем в тролейбусе на очередную тренировку, на светофоре у парка остановились. И я в диком восторге на весь троллейбус, тыча пальцем в окно: "Мамочка, мамочка, смотри собачка тоже ласточку делает!!!"
Tet-a-Tet
09.10.2008, 19:30
А моя красота в аэропорту перед посадкой берет меня за грудь и спрашиваете"Мама ти тё?":009: Я руку снимаю и отговариваюсь. Она так 10 раз спросила. А потом как закричит"А тити!!!". Мужчина рядом сидел и еще больше уткнулся в газету(покраснел).:001: Так она еще долго трогала меня за грудь и кричала на весь аэропорт тити, тити!!!:080:
Tet-a-Tet
09.10.2008, 19:39
У моей тети сыновья - 9 лет разница. Понаехали как-то гости, родня, суета, чтоб сэкономить маме время и убрать из под ног детей - мальчиков отправили купаться вместе, чтоб старший приглядывал за младшим. Какое-то время они там играли, булькали, брызгались, и вдруг Андрейка, ему около трех лет было кричит, да так, что и мама и бабушки и все, кто слышал, сбежались. Плачет ребенок жуть как, а старший от смеха давится.
По-детски коверкая слова: "Мама, зачем ты меня уродом родила??? Мама, почему ты меня таким уродом родила???!!!" - Да что случилось-то?
"У Радика есть усы на писе, а у меня нету!!!!!!!!!!!!!!!
Опозорил скорее старший, чего он там наговорил младшему, что поверг его в истерику??
:046::046::046::046:
Tet-a-Tet
09.10.2008, 19:49
Еще вспомнила. Одно время ей видимо очень нравилось говорить слово дядя. Когда наш папа приходил с работы и начинал ее распрашивать она постоянно говорила слово дядя. что бы не спросил, везде дядя. Муж прижал меня к стенке"Какой это еще такой дядя к тебе ходит днем, когда меня нету?":015: Сейчас забыла уже дядю.
Моему чуду почти 2, пока еще не говорит, но позорить уже начал. Ходим с мужем в пятерку за продуктами, дите в тележку сажаем. А он орет как резаный (уже неудобно) требует чтобы ему в руки че-нить дали из того что покупаем, даем чтобы не орал...Зато потом на кассе как-то неудобно пробивать надкусаный в четырех местах сыр, недопитый сок и крошки в мешочке вместо батона...И так каждый раз!!!:019:
Сын недавно, сидя в тележке в магазине Дети, схватил незнакомую тётю(стояла радом) за часть ниже спины с восклицанием: "Попа!":010:
:046::046::046: Сын с детства отмечает самые лучшие места на теле женщин....:046::046:
Tet-a-Tet
10.10.2008, 10:38
Моя дочка, если я ее обижу берет свекровь за руку подводит ко мне и говорит"Маме на-на-на". Свекровь меня пошлепает слегка. Если папа обидит, тоже подводит и "На-на-на", свекровь его может посильней нашлепать. А туту она возила ее в поликлинику кровь сдавать. Доча сильно плакала и кричала"Тетя на-на-на", как всегда взяла руку бабушки и хочет, что бы та ее нашлепала. Вроде нашлепала.:080:
♥Я одна такая♥
10.10.2008, 10:55
Моя дочка, если я ее обижу берет свекровь за руку подводит ко мне и говорит"Маме на-на-на". Свекровь меня пошлепает слегка. Если папа обидит, тоже подводит и "На-на-на", свекровь его может посильней нашлепать. А туту она возила ее в поликлинику кровь сдавать. Доча сильно плакала и кричала"Тетя на-на-на", как всегда взяла руку бабушки и хочет, что бы та ее нашлепала. Вроде нашлепала.:080:
:046: тете понравилось?:))
:008:Действительно интересный вариант.
Tet-a-Tet
10.10.2008, 15:19
:046: тете понравилось?:))
А тетя оказалась очень серьезной.:wife: Отругала мою свекровь. Но это же дети...:004:
patience
10.10.2008, 19:55
мой племянник (3 года) услышал, как у бабушки в животе урчит, и спрашивает: "бабуля, кто это у тебя в попе мяукает?"
Екатерина Д.
10.10.2008, 23:02
:)Галя сидит на горшке.Размышляет........
-Собака говорит-Ав-ав
-Кошка говорит-Мяу-мяу
Пап, а что какашка говорит???
:023::023::023:
:046::046::046: Сын с детства отмечает самые лучшие места на теле женщин....:046::046:
:046:Это он в папу:))
А мой красавЕц позорит постоянно. Он фанат автомобилей. Прекрасно разбирается в моделях. Знает и Ауди, и жигули, и другие марки автомобилей (какие есть у родных-друзей-знакомых). А у нас первая машина была Жигулёнок. Это просто ужас какой-то. На ВСЕ квадратные жЫгульки (и как отличал-то) он кричал "Папа". Было неловко...
Особенно неловко становилось в таких случаях:
1. Показывает на ржавую-прержавую убитую копейку (пятёрку, семерку, девятку) и при всех (желательно где побольше народу) орёт "Папа", "У папи". Неловко было, хоть бы раз на более-менее приличную бы показал.
2. Т.к. он всем совеЦЦким машинкам кричал "ПАПА", то сидящие за рулём автовладельцы (а также их родственники и ЖЕНЫ) выпадали в осадок... и не только...
А вы представьте: заводиться машинка, а к ней со всех своих маленьких ножек несётся голубоглазое блондинистое чудо и кричит отчаянно "Пааааапа, Пааааапа"...:)) :)) :)) Я бы тоже что-нибудь не то про мужа подумала... :)
А кАААк потом все на меня смотрели... Провалиться можно... И это не единожды было...
Извините, весь топик не осилила. Может быть у кого-то еще та же проблема. Сын выпрашивает еду. Увидит у кого-нибудь печеньку или сухарик и начинается: "дай! дай" громко и до победного. Если на площадке кто-то малознакомый - то мне очень стыдно.
У нас пока только один раз "проговорился"... :)
В детском магазине выбираем трусики. Всегда носим плавочки, а тут решила купить боксеры ему. Выбрала серенькие с мелким рисуночком и спрашиваю: "Будешь такие носить?" Не долго думая, он на весь отдел отвечает: "Это не мои трусики, это дедушкины!"
Tet-a-Tet
11.10.2008, 16:14
Извините, весь топик не осилила. Может быть у кого-то еще та же проблема. Сын выпрашивает еду. Увидит у кого-нибудь печеньку или сухарик и начинается: "дай! дай" громко и до победного. Если на площадке кто-то малознакомый - то мне очень стыдно.
Бывает и такое. Ну что поделаешь, если ребетенок хочет попробовать? Я в поликлинике свою кормила печеньем, мальчик лет 5-6 попросил, я его тоже угостила. Ему понравилось и он все съел вместе с моей дочей. Хотя его маме было неудобно. А что в этом такого?:019:
занудушка
12.10.2008, 00:17
А я сегодня сама сына опозорила.:008::011:
Утром надо было успеть на молочку, а он что-то разоспался. Собирались оооочень быстро. На улице обнаружила, что одела ему сапожки наооборот, правый на левую ногу, а левый на правую. И еще когда одевала, приговаривала, сделай ножку нормально! Даже не обратила внимание, что липучки с другой стороны. Позор! :wife::wife:Времени переобувать не было. Хорошо, что суббота, прохожих мало. Но те кто встречался, смотрели с недоумением на носки врозь! И вопросительно на меня:016::016::016:
Ералашка
12.10.2008, 00:28
Я тоже заметила, что на улице на нас странно смотрят. Засекла мелкую, что она из-под тишка проходящим людям показывает неприличный жест в виде отогнутого среднего пальца. Старший научил, поганец.
А я сегодня сама сына опозорила.:008::011:
Утром надо было успеть на молочку, а он что-то разоспался. Собирались оооочень быстро. На улице обнаружила, что одела ему сапожки наооборот, правый на левую ногу, а левый на правую. И еще когда одевала, приговаривала, сделай ножку нормально! Даже не обратила внимание, что липучки с другой стороны. Позор! :wife::wife:Времени переобувать не было. Хорошо, что суббота, прохожих мало. Но те кто встречался, смотрели с недоумением на носки врозь! И вопросительно на меня:016::016::016:
вот вот...:046::046::046:
Я так своему малыше в поликлинике боссоножки надела и еще возмущалась,что это он ножки так крючит,что они не влезают?!:009:
Леша познакомился с девочкой...играют, значит вместе...мимо летит голубь(тобишь птичка)
Леша кричит радостно:"ТИТЬКАААА!!!"
Девочка кричит:"ПИСЬКАААА!!!"
Леша познакомился с девочкой...играют, значит вместе...мимо летит голубь(тобишь птичка)
Леша кричит радостно:"ТИТЬКАААА!!!"
Девочка кричит:"ПИСЬКАААА!!!"
Прикольно:046:
Orange Dream
12.10.2008, 02:03
Я тоже заметила, что на улице на нас странно смотрят. Засекла мелкую, что она из-под тишка проходящим людям показывает неприличный жест в виде отогнутого среднего пальца. Старший научил, поганец.
:010::010::010:
а мой старший научил сестренку(ей 1,3) на мечах сражаться, она у меня теперь по улице периодически бегает громко выкрикивая "ГА!" и дико размахивая палкой, один раз чуть не зашибла женщину с девочкой, я за ней гналась чтобы остановить, но еле успела. Женщина, пряча руками свою дочу, очень выразительно на меня посмотрела :073: Наверно подумала что мы дикие:005:
Ералашка
12.10.2008, 03:24
а мой старший научил сестренку(ей 1,3) на мечах сражаться, она у меня теперь по улице периодически бегает громко выкрикивая "ГА!" и дико размахивая палкой, один раз чуть не зашибла женщину с девочкой, я за ней гналась чтобы остановить, но еле успела. Женщина, пряча руками свою дочу, очень выразительно на меня посмотрела :073: Наверно подумала что мы дикие:005:
Интересно, как смотрели взрослые на меня, когда я в свои 4 года вообразила себя собачкой и активно ее изображала - лаяла и поднимала ножку на каждый столбик, радостно крича "пись-пись". Хорошо хоть не кусалась и не линяла. :073: Кошмар просто. А в детстве так весело было.
А мой сын не выговаривал Р.Приехали в гости,там хозяина зовут Герман.Мой мелкий радостно так:дядя Гея!А дядя Гей!
Хозяин дома признался:геем меня еще никто не называл!
Из той же серии.Приехали в парк гулять.А там такие чудные керамические гномы повсюду.Мой малой
на весь парк как заорет:смотрите,какие смешные гомики!!!:001::046:
Rosmerta
14.10.2008, 13:46
Дениска играл с девочкой из группы, что-то забрал без спроса, и девочка зашумела. Денисыч со знанием дела заявил: "Прекрати орать!"
Кириллова-мать
14.10.2008, 13:59
А мой сын не выговаривал Р.Приехали в гости,там хозяина зовут Герман.Мой мелкий радостно так:дядя Гея!А дядя Гей!
Из той же серии.Приехали в парк гулять.А там такие чудные керамические гномы повсюду.Мой малой
:046::046::046:
Моя дочка в 3 года видела в цирке КЛОНОВ. И всем об этом рассказывала.
Интересно, как смотрели взрослые на меня, когда я в свои 4 года вообразила себя собачкой и активно ее изображала - лаяла и поднимала ножку на каждый столбик, радостно крича "пись-пись". Хорошо хоть не кусалась и не линяла. :073: Кошмар просто. А в детстве так весело было.
Мы возвращались как-то с прогулки из парка. Дочка (4 года) тоже вообразила себя каким-то зверем: то ли киской, то ли собачкой... :005:
В общем картина маслом: муж и я с коляской (везу сына) - такая интеллигентная пара - неспеша идём, за нами метрах в 4-ех на четвереньках, отклячив попу, идет доча. :010:
И ведь долго шла - пока насильно ее на ноги не поставили (когда уже на тротуар вышли):005:
♥Я одна такая♥
14.10.2008, 14:39
:046::046::046: повезло дяде Гею:))
Ольчик_mama
14.10.2008, 17:47
Девочки, почитала три листа темки, просто оборжалась:)) пазитив суперский! Моя дочуха, в 1год 3 мес. дома и в гостях лезет ко всем в сумки, достает кошелек и денежки быстренько вытаскивает, все знакомые прикалываются - мама научила? :008:
Моему чуду почти 2, пока еще не говорит, но позорить уже начал. Ходим с мужем в пятерку за продуктами, дите в тележку сажаем. А он орет как резаный (уже неудобно) требует чтобы ему в руки че-нить дали из того что покупаем, даем чтобы не орал...Зато потом на кассе как-то неудобно пробивать надкусаный в четырех местах сыр, недопитый сок и крошки в мешочке вместо батона...И так каждый раз!!!:019:
+1
еще неудобнее пробивать на кассе коробочку из-под сока:) и вынимать из тележки уже на кассе 9 бутылок растительного масла (когда она успела их туда закинуть??) или 7 плюшевых медвежат под дикий крик ребенка,который совершенно не хочет с ними со всеми раставаться...
и еще наша крошка опозорила родителей в самолете.
Обычно, чтобы не очень бояться, мама с папой берут с собой маленькую фляжку с коньяком. Только папа достает фляжку, ребенок вырывает ее у папы и сует себе в рот - где она этому научилась??? первый раз ее только в самолете и увидела... попутчики были в шоке!
~МамаСаши~
14.10.2008, 23:09
Смех да и только.
У моей сестры родилась дочка, и племянник мой в первый день после роддома приходит в комнату мы е1 рас пеленали, а он мне и говорит:
-Свет, а как она писает?
Я ему:
-Ну у неё же есть пися.
А он мне в ответ:
-А да она позже вырастет, она же ещё маленькая.
Тоже из этого же.
Покупали мы малышку, ну как полагается пупок обрабатывает. Племяшка с нами. Потом он звонит маме и строго так:
-Мама, ты представляешь они Дашу мучили купали, а потом взяли еще и в пупок зеленки налили. Изверги.
~МамаСаши~
14.10.2008, 23:42
Приехали мы в гости к сестре, у нас между сыновьями 4 месяца разница. У сестренки сын раньше по какает берет в руку и мами несет. Тут такая история сидим мы за праздничным столом, прибегают два брата мой кричит мама какал, а Максюша в этот момент эту каку приносит бабушки и кричит: "Баба на". Мама увлеченно с нами разговаривая не подозревая берет это на.
Sang Real™
14.10.2008, 23:50
Приехали мы в гости к сестре, у нас между сыновьями 4 месяца разница. У сестренки сын раньше по какает берет в руку и мами несет. Тут такая история сидим мы за праздничным столом, прибегают два брата мой кричит мама какал, а Максюша в этот момент эту каку приносит бабушки и кричит: "Баба на". Мама увлеченно с нами разговаривая не подозревая берет это на.
:023::023::023:
Вика приходит в садик в кофте заботливо связанной мной. Ей воспитательница "Викуля какая у тебя кофточка красивая" Вика "Это мама связала" вопитательница открыла рот что-то сказать вика продолжает "ну связала,чтоб не покупать, так как в магазине ее Жаба Клава душила"
забавная
15.10.2008, 13:19
Приехали мы в гости к сестре, у нас между сыновьями 4 месяца разница. У сестренки сын раньше по какает берет в руку и мами несет. Тут такая история сидим мы за праздничным столом, прибегают два брата мой кричит мама какал, а Максюша в этот момент эту каку приносит бабушки и кричит: "Баба на". Мама увлеченно с нами разговаривая не подозревая берет это на.:)):)):))
Люблю тебя
17.10.2008, 01:22
Всё прочитала-обхохоталась! Большое спасибо за топ))))))))
:))
MaMa_Roma
17.10.2008, 02:03
Ладно, добавлю....
На развивалках сидим, ждём, когда запустят. Рядом девочка 2.11 с бабушкой. Бабушка пытается втянуть внучку и моего в светскую беседу:
- Алиночка, где ты была вчера? В гостях?
Молчание.
- А кого ты там видела? Зверей?
Молчание.
- Ромочка ( моему ), а у тебя звери есть?
Рома: Дааа... ( хотя никого и в помине нет..) :))
- Какие? Кто у тебя дома есть?
Рома : Папа.
- Нууу ... Папа разве зверь?
Рома: ПАПА?!?! ДА, СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ.... :001:
Бабушка тактично промолчала....
:))
marmishka2803
17.10.2008, 02:34
вот тоже вспомнила из этой "оперы" : у знакомых сынок лет 4-х на даче у бабушки спросил: "Бабуля, а ты любишь сексом заниматься?" бабуля так и рухнула от неожиданности:010::046::))
я аж "прыснула" со смеху:046::023:классссс....представляю что бы стало с нашей бабушкой, точнее прабаббушкой-услыш она такое....:073:
marmishka2803
17.10.2008, 02:38
на пляже мальчик 3 лет увидел как другой помладше бежит по склону вниз к реке, и заорал на весь пляж - стой ".......:073:" ты же утонешь
:023:держите меня сечеро....упаду щас со смеху.
п.с. ой давненько я не читала тут. щас насмеюсь перед сном
мар-руся
19.10.2008, 18:34
моя доча на мужчин и женщин разделяла по длине волос. И на прогулке сообщала мне,это - тетя, это дядя.Когда дочка ошибалась (сейчас многие мужчины носят длинные волосы) иногда было смешно:), иногда неудобно:love:.
ой, девчонки, обхохоталась:085:
Дочка в садике описалась в дневной сон.Я спрашиваю:ты сегодня описалась?,она:нет
я:а чьи это мокрые трусишки?
Вика:как чьи,мамины!
Василисушка
20.10.2008, 01:28
ой спасибо! рассмешили!)) Наш еще маленький, пока не позорит. а вот старшенькая.... когда ей было 3 годика мы гуляли около фантана, там же сидела семья на скамеечке, они уплетали первую клубнику.. наша без стеснения прошла рядом и так громко, чтобы все услышаои говорит "ой, как клубники хочется!..." мы краснели, а доча уплетала клубнику вместе с новыми "друзьями")))))))
ой спасибо! рассмешили!)) Наш еще маленький, пока не позорит. а вот старшенькая.... когда ей было 3 годика мы гуляли около фантана, там же сидела семья на скамеечке, они уплетали первую клубнику.. наша без стеснения прошла рядом и так громко, чтобы все услышаои говорит "ой, как клубники хочется!..." мы краснели, а доча уплетала клубнику вместе с новыми "друзьями")))))))
:046:не пропадет девочка
А моя сегодня после бассейна громко сообщила, что ей не понравились тетины длинные волосы - тетя была в метре от нас (кстати, очень красивая прическа у тети была), а потом искала папу, узнав, что он в мужской раздевалке объявила, что срооооочно хочет туда :) :) :) Но у меня уже иммунитет скоро будет, наверное, к ее выссказываниям, она все, что думает, то и говорит, а думает она много :))))))))
Ералашка
20.10.2008, 01:48
Дочка в садике описалась в дневной сон.Я спрашиваю:ты сегодня описалась?,она:нет
я:а чьи это мокрые трусишки?
Вика:как чьи,мамины!
У меня дочь пукнет, обязательно на нас валит. "Это папа!"
У меня дочь пукнет, обязательно на нас валит. "Это папа!"
:)):)):))У нас сын тоже так делает(правда не говорит, а пальцем на попу показывает:010:) и смеётся
в магазине ребенок перепутал папу, бросившись обнимать чужого:001:
через 5 минут весь магазин знал, что маму зовут Катя, она сама Киля, и что она потеряла папу...:046:
А меня тут моя Катюшка опозорила. Стоим в очереди в магазине, народу много, а дочурка личико такое жалобное сделала и говорит мне - мамочка, не бросай меня пожалуйста больше на дорогу :010:... Я ее спрашиваю - это когда же я тебя на дорогу то бросала, на что радость моя мне отвечает - ты на меня злая была, ругалась, а потом на дорогу к машинам бросила, мне так страшно было, мамочка, не делай так больше, пожалуйста :091:! Надо заметить, что я ее естественно никуда и никогда не бросала. На людей, стоящих со мной в очереди я старалась не смотреть :008:
А меня тут моя Катюшка опозорила. Стоим в очереди в магазине, народу много, а дочурка личико такое жалобное сделала и говорит мне - мамочка, не бросай меня пожалуйста больше на дорогу :010:... Я ее спрашиваю - это когда же я тебя на дорогу то бросала, на что радость моя мне отвечает - ты на меня злая была, ругалась, а потом на дорогу к машинам бросила, мне так страшно было, мамочка, не делай так больше, пожалуйста :091:! Надо заметить, что я ее естественно никуда и никогда не бросала. На людей, стоящих со мной в очереди я старалась не смотреть :008:
Хорошая девочка!:):046::046:
А главное правдивая:)).
Моя частенько жалуется что ее обижают в семье,но не просто так-БЬЮТ ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ!
А главное правдивая:)).
Моя частенько жалуется что ее обижают в семье,но не просто так-БЬЮТ ЛОПАТОЙ ПО ГОЛОВЕ!
:010::010::010::046::046::046::001::001::001:
Я валялась!!! :)))))))))))))
Анастезия
21.10.2008, 20:35
:046::046::046:А главное правдивая:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.