PDA

Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

sgbog
16.11.2010, 02:31
:):046::046::)

Сашечка
16.11.2010, 13:54
падаю...читаю и падаю от смеха..
Моя в поезде (у нее дядя родное частенько шею проверяет на предмет - мытости) , вагон плацкарт, выдает "Мама ну ка дай я у тебя шею посмотрю, не забыла ли ты ее помыть!!!! Я краснела...

Nastugan
16.11.2010, 14:10
Удачно я зашла!! Так настроение сразу поднялось!

Tytto
16.11.2010, 17:11
Мы летом отдыхали в Турции, идем в отель, а на ступеньках отеля стоит мальчик, лет 2-3... один. Мы нашу тогда обучали разным частям тела, пупочек свой она любила сама трогать, показывала, где он... Так вот, бежит она впереди нас и к этому мальчику, поднимает его футболку и начинает тыкать пальцем в пупок.. :)) и долго стоит, коыряется, а мальчик в шоке стоит, замер - не шелохнется... не поймет, в чем тут дело..ну, мы потом объяснили ей, что нельзя чужим трогать пупок, а только себе и родителям :)

А еще мой муж, как кребенок, да и я хороша: когда помоложе были.. едем в общественном автобусе в Хельсинки... я говорю, давай тебя некоторым обиходным выражениям обучу..он: лучше поучи меня финскому мату :)) я: ок, напр. трах-ся будет "нуссиа" и ржу..смешно, что в тихом финском автобусе я говорю такие вещи.. он: как?? нуссиа?? НУССИА?! На весь автобус! Там финны так все уставились на нас, а девчонки молодые просто ржали. Мы быстрее выскочили на остановке. До сих пор вспоминаем, смеемся.

-АпЕлЬсИнКа-
16.11.2010, 17:18
Выступление не публичное, но наводит на предположение, что будут и публичные. Навеяно песней :"Собака по кличке Дружок".

Дочь (1,8) сидела дома у папы на коленях и обписала. Тот очень быстро и ловко надел себе сухие шорты, но "недремлющие очи" высмотрели некоторые детали.

- У папы - пипа (вполне равнодушным голосом, нет у нее ажиотажа по этому поводу).
- Ну да, пипа, у всех есть пипы (так мы всегда отвечаем, еще добавляем "пипа - чтобы пИсать").
- Висит.
Ответной реплики не было. Начинает петь песню:
-Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром тетрадный листок...
Петь прекращает и выдает фразу, задумчиво:
- У папы пипа висит на заборе.

Муж героически сдержался, ржали с ним, когда я пришла и услышала историю. Поскольку он разговор не поддержал, то больше она к этой теме не возвращалась.
:010: в 1,8 так уже говорит круто????
история - супер:))

Светуляღ
16.11.2010, 17:23
Выступление не публичное, но наводит на предположение, что будут и публичные. Навеяно песней :"Собака по кличке Дружок".

Дочь (1,8) сидела дома у папы на коленях и обписала. Тот очень быстро и ловко надел себе сухие шорты, но "недремлющие очи" высмотрели некоторые детали.

- У папы - пипа (вполне равнодушным голосом, нет у нее ажиотажа по этому поводу).
- Ну да, пипа, у всех есть пипы (так мы всегда отвечаем, еще добавляем "пипа - чтобы пИсать").
- Висит.

Муж героически сдержался, ржали с ним, когда я пришла и услышала историю. Поскольку он разговор не поддержал, то больше она к этой теме не возвращалась.

:046: ой немогу...какой интересный возраст нас ждёт впереди!

kisilek
16.11.2010, 17:51
Пришли к нам гости, сидим за столом, одна тетя спрашивает моего сына: Владик, а что ты делал в выходные?
сын: ну мультики смотрел, играл, гулял, я ему - а ты забыл еще что ходил в Мариинский театр?
- сын: А вспомнил, это когда бабушка с дедушкой были с бодуна и закусывали черной икрой в баре? Гости в шоке, бабушка с дедушкой - красные как раки!!!

Светуляღ
16.11.2010, 17:53
Пришли к нам гости, сидим за столом, одна тетя спрашивает моего сына: Владик, а что ты делал в выходные?
сын: ну мультики смотрел, играл, гулял, я ему - а ты забыл еще что ходил в Мариинский театр?
- сын: А вспомнил, это когда бабушка с дедушкой были с бодуна и закусывали черной икрой в баре? Гости в шоке, бабушка с дедушкой - красные как раки!!!

и вправду говорят: устами младенца глаголят истину! :))

Qoiqoi
18.11.2010, 00:05
Ходил по площадке и твердил: пись тоит, пись тоит. У мамаш квадратные глаза. Это он у меня новое слово выучил - пистолет.

chif
18.11.2010, 02:01

- Висит.

:046::046::046: Спасибо, посмеялась!

Сашечка
18.11.2010, 09:20
Моя старшая вчера без юбки в школу пришла :)
Разревелась и побежала домой за юбкой, полчаса потом успокаивала... Сказала что и у взрослых тетенек такое бывает!

Сашечка
18.11.2010, 09:21
Ходил по площадке и твердил: пись тоит, пись тоит. У мамаш квадратные глаза. Это он у меня новое слово выучил - пистолет.
я в ауте :) :) :)

hel.bert
18.11.2010, 10:14
Моя почему-то слово смотреть произносит как сопеть.
На улице (или в магазине) громко мне заявляет мама пошли сопеть! (чего-то хочет посмотреть). И всем становится интересно: куда это они сопеть идут?
А слово "вафля" произносит как "вася". Мама дай Васю!

Индигирка
18.11.2010, 12:27
я конечно не осуждаю- но считаю что девочке ходить в баню с папой, отчимом голым или в полотенце ( речь про папа) неприемлемо. тогда уж трусы путсь одевает - как все! и чтоб лишних вопросов и высказываний не было.
.....
и я например сама даже при своей дочери голой не хожу ни в баню, ни в ванну. чтоб лишних вопрососв не было и на людях чтоб конфузов не было.
и вообще считаю что выше рассказанное- может подорвать психику девочки. и так садика достаточно, что все общаком ходят на горшок.

Забавно, что по каждому поводу есть как минимум два совершенно разных аргументированных мнения. Я читала (в серьезной психологической книжке), что человеку для здоровья психики необходимо видеть тело в разные периоды жизни. Ну хотя бы человека того же пола, чтоб знать, что с ним самим будет и нормально на окружающих реагировать. Потому что, когда начинается пубертат и от гормонов ребёнку крышу рвёт, если ещё и с телом происходит что-то совершенно непонятное - могут быть серьезные сложности. Зачем и без того незавидное положение подростка усугублять?.. Уж в баню-то ходить маме с дочерью - ну совсем ничего предосудительного, по-моему.

Сын пока толком не разговаривает, поэтому пока не позорит, предвкушаю.
Моей сводной сестре (года четыре ей было) как-то, на очередном приеме, врач посоветовала попросить родителей купить в магазине братика или сестричку. Дитя посмотрело внимательно на тётю (есть у моей сестры такой фирменный цепкий взгляд) и сказало: "ребёночка мама с папой рожают". С лёгкой укоризной в голосе, мол, взрослая женщина, врач, а туда же... Врач покраснела и дальше разговор не поддерживала.

Елена Алексеевна
18.11.2010, 12:45
Когда моя доча не хочет мыться, бабушка ей говорит "Ну, пойдем попочку помоем, а то попка грязная фуууууу". Доча как правило соглашается.
Идём мы с дочей в магазин, заходим, я хожу что-то выбираю на полках, она сидит в тележке на сиденье. Надо сказать, что народу в магазине много. Тут она ни с того ни с сего начинает мне кричать (я нахожусь шагах в 5 от неё) : "Мама, попочку понюхай! Фуууу?"
Надо было видеть реакцию окружающих :)

НАТУЛЕВИЧ
18.11.2010, 13:12
Мой, не то, чтобы позор...
Зашли после садика в Пятерочку, сын (скоро шесть будет)..."Мама, мы забыли купить папе пиво! Папе без него плохо будет, скучно..." Я пытаюсь объяснить, что папе не нужно пиво и далее по тексту, на что он мне выдает:
" Ну ладно, давай ему хоть жевачку купим, в машине пожует, может, про пиво забудет":))
К слову, папа пиво пьет раз в месяц, если не реже:))

Кутявка
18.11.2010, 13:13
Мой взял манеру обзываться. Гуляешь с ним на улице, вот не понравиться ему какой-нибуть мальчик или девочка, сразу пальцем показывает и коворит, фу, кака-бяка. Или увидет например что какой-нибуть ребетенок извазюкался, потходит, пальцем тыкает, говорит, ай-я-яй, фууууууу...бяяяяяяяя... . Таже картина и со взрослыми. де дай бог кто-то сделает замечание по делу, так мося кирпечем и в ответ "тетя кака, меня низя ай-я-яй, я хороший" уже на площадке все косо смотрят, а отучить ни как не могу

Илона К
18.11.2010, 13:27
Настоятельно прошу и требую - маты при себе держите.
Позорящие вас дети не обязательно ругаются матом - я предпочитаю рассматривать этот топ с точки зрения неловких положений, в которые ставят вас детишки.
Модератор.

================================================== ============

была уже давно такая темка....

не могу не написать :)

едем в лифте гулять. У меня дико засвербило в носу, лезу за платком, но не успеваю и чихаю так.
Продолжая доставать платок говорю Алёне :" что сказать-то надо?"( обычно всегда говорит "будь здорова") Лифт в это время уже приехал и начал открывать двери. и тут мне ребенок громко так завляет "Мама, сопли себе вытри!"
Думаю, все уже догадались, что на первом этаже перед дверями лифта стояла толпа народу. :010: :)) :046:
Уржалась!!!!!!!:046::046:

А-FREE-ка
18.11.2010, 14:11
Моя 8-летняя "взрослая" дочка тут выдала. Купили заколки и другую мелочевку в ларьке у "Пятерочки", потом пошли в "Пятерочку". Я хожу по магазину, пакетик с мелочевкой держу в руках. Купили все, подходим к кассе, где я соображаю, что пакетик в моих руках может вызвать у кассира вопросы, поэтому спокойно кладу его в свою дамскую сумочку. Тут моя очень честная дочь, укоризненно глядя на меня, выдает хорошо поставленным голосом отличницы: "Мама, ты что прячешь в сумку??? Мы же за это еще не заплатили!".:010: Ужас, давно мне не было так стыдно! Естественно, все люди оглянулись, кассир живо заинтересовалась содержимым моей сумки, пришлось доставать и объяснять, слава Богу, что заколки в "Пятерочке" не продаются. Дочери было сделано строгое внушение:015:

Еще дочка как-то раз выдала. Едем в битком набитом трамвае - ехать одну остановку. Дочка громко волнуется, что кондуктору к нам не пробраться. Стоящая рядом дама, благожелательно смотрит на дочку, видимо, думая - какая честная девочка, не хочет зайцем в трамвае ехать! Я тоже стою, улыбаюсь. Трамвай останавливается и моя милая дочка выдает: "Ура, кондуктор не успел, платить не надо!". Жуть:010:

Irbis
18.11.2010, 14:52
Потому что, когда начинается пубертат и от гормонов ребёнку крышу рвёт, если ещё и с телом происходит что-то совершенно непонятное - могут быть серьезные сложности.действительно, без бани девочка не догадается, что у взрослых женщин сиськи большие. Ничего там с телом ТАКОГО шокирующего не происходит, чтоб этого бояться.

Илона К
18.11.2010, 15:35
Наша история.:046::046:
Я уехала на корпоратив с ночевкой. Муж с дочей (2,9) пошел в театр.
Постановка: у волка с лисой не было детей,украли они у курочки рябы яичко и решили ребенка себе высидеть. Лисы дома нет, вылупился цыпленок и спрашивает у волка: ты кто? Тот-я папа. Цыпленок: а где наша мама? Волк: мама гуляет. Наша доча, повернувшись к соседнему ряду, говорит женщине: А НАША МАМА ТОЖЕ ГУЛЯЕТ, И ДОМА ...НЕ НОЧУЕТ!! ЗАНАВЕС! :010: :046:

ДеткаКонфетка
18.11.2010, 15:41
ржунимагу)))

расскажу про себя. мелкая ехала с мамой в трамвае. зашел афроамериканец и сел напротив. я на него долго смотрела, а потом начала петь: "Дяденька кудрявый и чумазый, дяденька кудрявый и чумазый...".

а доче моей 1 и 6. привезли нам посудомойку с доставкой, естественно 2 мужчины. муж приходит, а она ему с порога "ДЯДЯ". он говорит "Что, дядя приходил к маме?" она ему кивает "ДА")))
так что уже ничего не скроешь))

Илона К
18.11.2010, 15:56
Мы тут недавно в маршрутке ехали (дочке 2 года 9 месяцев) - заходит мужичок, лет 50, весь такой сухенький, нос остренький, шапочка натянута - сел напротив...Ну дочка, не долго думая, на всю маршрутку :"Ой, мама, Баба Яга какая..." Я сразу давай ей зубы заговаривать...а дядечка шапку снял и волосы стал поправлять..Народ в маршрутке тихо смеялся..
Наш вариант: В супермаркете Настя сидит в корзине, в очередь встает старушка. Настя на неё показывает пальцем и громко говорит (причем старушка это слышит): мама, смотри, Баба-Яга!! Я сглаживая: доча, это добрая бабушка. Ребенок: какая же она добрая, она же Баба-Яга!

Илона К
18.11.2010, 15:59
я слышала эту историю, только папы в том варианте не было :)
Думаю, что все эту историю слышали в разной интерприятации. У меня коллега клянется, что в маршрутке на Юге слышала, немного другими словами. Вопрос-то актуальный!!:046::046:

Илона К
18.11.2010, 17:08
:046:ещё вспомнилось, но как всегда из одной и той же области...историю рассказали мне мои родители, не про меня, а про другую девочку.
Когда мне было года три, а Наташке (подружка моя тогдашняя:)), наши семейства регулярно посещали бассейн (дело было в Чехии), и вот по какой-то причине мамы в бассейн не пошли, а папы взяли нас - мелких девчонок- с собой, естественно, в мужскую душевую...Значит, намываются все, а Наташку вымыли и она дефилирует по душевой. В одной кабинке намывается дядька, весь в мыле, голова, по законам жанра, вся в пене....Наташка раз мимо прошла, другой...потом подошла и ДЁРНУЛА!!!! за это самое, за что дёрнуть можно....Картина маслом: вопящий намыленный в пене чех, раскинувши ножки, сидит на полу и Наташка, с любопытством выглядывающая из-за растерянных и давящихся смехом родителей...
Всё! Не могу!! Упала на стол и лежу!!!:046::046:

Индигирка
18.11.2010, 17:14
действительно, без бани девочка не догадается, что у взрослых женщин сиськи большие. Ничего там с телом ТАКОГО шокирующего не происходит, чтоб этого бояться.

а знаете, догадается :046::046: и всё равно будет оччень этим вопросом интересоваться и так или иначе выяснять. это мы с племянницей проходили. лучше б они в баню ходили, честное слово, потому что тоже очень неловкие ситуации случаются.
за информацию, выделенную жирным шрифтом - отдельное спасибо :flower:, меня лично успокоили :065:

nastq
18.11.2010, 17:18
Внесу наши пять копек:
Пошли с дочкой (2.3 на тот момент) к педиатру. А она оч. не любит бывать в поликлинике- скандалит каждый раз, вот я её и успокаиваю, что доктор только направление на анализы даст, а смотреть тебя на будет. Что означает сдать анализы ребёнок знает :)) Так вот, входим в кабинет, просим направления; дочка напряжённо смотрит то на врача, то на мед. сестру. Наконец, её взгляд останавливается на враче и она и говорит, указывая на неё пальцем- "вот ЭТА тётя мои какашки нюхать будет!"

ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 17:26
Моя 8-летняя "взрослая" дочка тут выдала. Купили заколки и другую мелочевку в ларьке у "Пятерочки", потом пошли в "Пятерочку". Я хожу по магазину, пакетик с мелочевкой держу в руках. Купили все, подходим к кассе, где я соображаю, что пакетик в моих руках может вызвать у кассира вопросы, поэтому спокойно кладу его в свою дамскую сумочку. Тут моя очень честная дочь, укоризненно глядя на меня, выдает хорошо поставленным голосом отличницы: "Мама, ты что прячешь в сумку??? Мы же за это еще не заплатили!".:010: Ужас, давно мне не было так стыдно! Естественно, все люди оглянулись, кассир живо заинтересовалась содержимым моей сумки, пришлось доставать и объяснять, слава Богу, что заколки в "Пятерочке" не продаются. Дочери было сделано строгое внушение:015:
:

Павлик Морозов растет:):):)

вайвари
21.11.2010, 21:57
Сегодня в Радуге пошла в туалет,оставив ребенка с подругой,возвращаюсь,ребенок мне радостно кричит и пальцем тычет-мама описалась...............

Светуляღ
21.11.2010, 22:21
Сегодня в Радуге пошла в туалет,оставив ребенка с подругой,возвращаюсь,ребенок мне радостно кричит и пальцем тычет-мама описалась...............

это наверное самое безобидное,что мы можем услышать от наших малышей :)):love:

Platina
21.11.2010, 22:25
Моя красавица сегодня на прогулке выдала: "мама, одень себе на нос намордник!" :008: Не знаю уж что подумали окружающие, но мне стало не по себе - не станешь ведь объяснять, что ребенок мультик про котенка Гава насмотрелся.

мамаЧоле
21.11.2010, 23:09
Пишу пока не про свою дочку, она еще говорит не умеет, а про чужого ребенка. Итак, маршрутка, едут напротив меня мальчик лет трех с папой, он у папы на коленях. Где-то в недрах маршрутки чихнула женщина, и мальчик громко (еще как нарочно возникла такая пауза, когда и люди не шумят, и мотор тихо работает, как нарочно) выдает: "Папа, а мама тоже вчера кааааак чихнула, а потом пукнула!!!". Маршрутка ВСЯ грохнула, папа, бедолага, дооолго пытался адекватно ответить сынуле, мальчик же, напротив, понял, что он - звезда. Было это года два назад, но в память врезалось просто.

Краказябра
22.11.2010, 10:02
Наш любимый мультик - Бременские музыканты. Знает оттуда все песни наизусть, самая любимая - песня разбойников. ладно на улице периодически напевает, так если пойти в ресторан - может подойти к чужому столику и так громко спеть: "пиф-паф - и вы покойники, покойники, покойники". реакция у всех неоднозначная...а мне стыдно)))))))))))

n-malyavka
22.11.2010, 10:33
А моя в 3 года, насмотревшись Дашу-следопыта, в магазине звонко произносит" Жулик, не жульничай!Жулик, не воруй"...

Латиффа
22.11.2010, 13:40
Гуляла с племянником на детской площадке, ему чуть больше 3 лет (окружающие думали что я его мама). Вобщем залез он на горку, я рядом, страхую... смотрю, чего-то он заприметил, и со словами вроде "ух ты, какая красота, надо маме показать, что я тоже такой хочу..." начинает поспешно съезжать, потом увернулся от меня и ломанулся к дяде стоящему у входа на площадку в красивом лыжном костюме... я ему "стой! куда! нам уже домой надо!", а он, уже схватив дядю за куртку: "дядю с собой берем! надо его к нам домой!"... Я, отрывая его от дяди не нашла ничего лучше чем сказать"нет, Миша, дядю мы забирать не будем... нам его кормить не чем:065:" Вся площадка умирала, дядя тоже:004:

Латиффа
25.11.2010, 16:29
:046: сегодня в магазине подкатила коляску к ветрине, стою, разглядываю, рядом встала еще мамашка с коляской, пока мы выбирали наши дети по-тихому обменялись игрушками:073: дочка отдала соску в обмен на кошелёк:065: А я, так ничего не выбрав, поехала дальше:004: через пару шагов заметила у дочки какой-то подозрительный предмет, вернули (та мамашка даже не заметила еще), было стыдно:008: (хотя, нефиг детям свои кошельки давать играть:015:)

Увлечение
30.11.2010, 12:50
Девочки, нас в детском саду записали в неблагополучные семьи)))))))))))
"Меня нельзя бить!" заявила моя дочка воспитателям в ДС. Они сильно удивились, так как заявление для маленького ребенка не обычное и начали ее распрашивать. Оказалось, что дома ее бьет бабушка и очень сильно. Они, воспитатели, мне об этом сообщили. Была в шоке! Так как такого быть не может. Придя домой, стала подробно распрашивать. Если кто и бъет дочку, то старшие двоюродные братья. они действительно лупят сильно. Но моя дочка твердит, что ее бъет бабушка и очень сильно. Догадалась спросить чем ее бабушка бъет? Оказалось, что бабушка ее бъет душиком. Ну когда бабушка моет дочку бабушка ее душиком поливает и стегает как бы струей, такая у них игра)))
Как мне теперь оправдаться в детском саде?))))))))))))))

carabas
30.11.2010, 15:33
Отличная тема! Моя сестра, когда была маленькая, посмотрела индийский фильм, а когда папа стал с ней на улице в догонялки играть, закричала "Догнать и убить как собаку!!!!"

Юля29
07.12.2010, 14:45
А мой некоторые буквы не выговаривает : и когда он говорит: " мы с папой идем на рыбалку ловить щуку" у него получается " мы с папой идем на ебалку ловить суку" :)вот такие у меня мужчины:)

Емельяна
07.12.2010, 15:29
Вот и я докатилась.... думала, маленький еще, чтоб позорить, ан нет... дорос уже:065:
пошли недавно гулять, у нас в подъезде дверь тяжелая, железная, все время сама плавно закрывалась на пружине. пружина сломалась. я ногой дверь придержала, мелкий вышел, одну ногу убрала, дверь резко закрылась и мне больно ногу прищемила... у меня вырвалось "Б*****я"
на следующий день пошли в гости к бабушке с дедушкой, а там еще гости. мой ребенок взял игруху, пошел, споткнулся об собаку, уронил игрушку и громко четко сказал это самое слово на букву Б... :010:
было ну очень неловко...

olchik09
07.12.2010, 15:47
Моя подруга с сыном 4-х лет поехала на юг отдыхать, а там у него температура поднялась и понос начался. Повела она его к врачу. Врач спрашивает: на что жалуетесь? Ну подруга начала объяснять, типа да вот, температура у нас... а в это время сын и говорит: да дрищ у меня!:))

вайвари
07.12.2010, 16:14
А мой еще фишку придумал не знаю почему...Как видит кондуктора с сумочкой с деньгами-кричит ему маму люби маму люби,я пытаюсь делать вид,что не слышу........
Ругаются у нас при нем мягко,твою мать,он повторяет когда злится-мать мать

Увлечение
07.12.2010, 16:32
Моя подруга с сыном 4-х лет поехала на юг отдыхать, а там у него температура поднялась и понос начался. Повела она его к врачу. Врач спрашивает: на что жалуетесь? Ну подруга начала объяснять, типа да вот, температура у нас... а в это время сын и говорит: да дрищ у меня!:))

:)):)):))

Масяничка
09.12.2010, 21:00
:046:
А мы ещё видимо не доросли!!

Свет`ОК
09.12.2010, 21:06
Пообедали плотно пельмешками. У меня двойня, собираемся гулять, оделись...заходим в лифт, сын сам ножками, доча на ручках, В лифте девушка лет 35 начианет над нами умиляться, наклоняется чуть ближе к моей доче и начианет ее осыпать комплиментами....Лизонька моя смачно рыгает пельменями прямо ей в лицо. Блин, я была готова провалиться сквозь пол этого лифта, стыдобуха было нереальная.

mariyagen
10.12.2010, 01:26
:))

Грезы_любви
10.12.2010, 03:24
На занятиях. Учительница кладет перед детьми картинку, там птичка и рыбка.
-Вот у рыбки ЧЕШУЯ, а у птички ...? -говорит учительница и рукой как бы показывает на себя, на живот, грудь, чтобы было понятнее, что речь идет о перьях.
Дети задумываются, моя первая оживляется:
-грудка!
-да, грудка, -говорит учительница, а на грудке что у птички?- интенсивнее трясет рукой перед собой...
Моя выдает на весь класс: - Сиськи!
Я сползаю под стол...

На самом деле было жутко неловко и смешно)))

INESssKA
10.12.2010, 03:46
Летом. Сидит мой ребенок на качелях, напротив качели побольше,чуть в стороне скамейка, на ней бабуля кормит голубей. На больших качелях катаются девочки лет 7, очень высоко, сарафанчики на них легкие, развеваются.
Ребенок мой вдруг очень радостно кричит "письки, письки!" Мамашки рядом давай оглядываться, девочки раскраснелись и убежали с качелей. А это всего лишь птички были, голуби у бабули:)) Ну вот так он их называл тогда;)

Мама Ксюшки
10.12.2010, 09:49
Летом. Сидит мой ребенок на качелях, напротив качели побольше,чуть в стороне скамейка, на ней бабуля кормит голубей. На больших качелях катаются девочки лет 7, очень высоко, сарафанчики на них легкие, развеваются.
Ребенок мой вдруг очень радостно кричит "письки, письки!" Мамашки рядом давай оглядываться, девочки раскраснелись и убежали с качелей. А это всего лишь птички были, голуби у бабули:)) Ну вот так он их называл тогда;)

:046::046::046:

Орегано
20.12.2010, 01:01
Подниму, охота ещё историй!!!

Лесли Винкл
20.12.2010, 02:00
а мой ребенок меня постоянно заставляет краснеть перед другими представительницами женского пола - ну любит он их всех без разбору (у него даже не было никогда с самого рождения страха перед незнакомыми людьми), к любой может подойти и начать проситься на руки и ехидно так улыбается. а когда его кто-нить из тетенек возьмет, он своего не упускает - сразу за грудь давай хватать (так реально по-взрослому), мацает ее, и удовлетворенно так на меня смотрит. а все умиляются этому и ржут. иногда еще и целоваться лезет... блинн!!

а самое смешное было, когда мы пришли с ним в гости к моей близкой подруге. у нее дочке пол-года было, она еще не ползала, а только иногда переворачивалась. и вот лежит она, на моего сынулю смотрит, ручками машет и улыбается. а он, не упуская момент в очередной раз пообниматься с девочкой, заползает к ней на диван, давай ее обнимать-целовать, а потом перекидывает через нее одну ногу.... садится сверху и давай прыгать. моя подруга долго надо мной хохотала, уточняя, что же это мы там делаем перед дитем, а я долго ей оправдывалась, что это просто мы его на себе приучили так катать (я по утрам и вечерам подобным образом качаю пресс - а сын в качестве доп. нагрузки у меня - и мне полезно и ему весело).

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.12.2010, 02:07

Это наша тема!)))
Я лет пять уговаривала не называть понос дреснёй!!!:))

Пьянковка
20.12.2010, 02:08
Благодарна своему чаду и себе, что я - это я, а чадо - это чадо. Каждый из нас отвечает за свои поступки. Я могу чего-то стыдиться, когда поступки совершают другие люди (речь идёт не о моих поступках) из-за моих неверных установок, которые являются ложными и навязанными кем-либо.

Эльвира
20.12.2010, 02:09
-да, грудка, -говорит учительница, а на грудке что у птички?- интенсивнее трясет рукой перед собой...
Моя выдает на весь класс: - Сиськи!

"письки, письки!" Мамашки рядом давай оглядываться, девочки раскраснелись и убежали с качелей. А это всего лишь птички были, голуби у бабули:)) Ну вот так он их называл тогда;)

:001::046:

умора :))

Племянница помнится сестру знатно опозорила. Внешность ангельская у девочки, говорить начала рано очень, все стихи наизусть запомнинала и болтала без умолку.

в супермаркете стояли в очереди. Перед ними - мужчина без ноги. Инвалид.

- Мама, а почему у дяди одна нога?
- шшшшшшшшшш, наверное был несчастный случай какой-то, об этом неприлично спрашивать, шшшшшшшш, тише.
И дите тут на весь магазин:
- Несчастный случай?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю!!!!!!!!!!! как в стишке!!!!!!!!!!
Потеряла кукла ножку
Вызывайте неотложку!
Дайте помощи дорогу -
я везу вторую ногу!!!!!!!!!!!!!!!!

:001::001::001::001::001: :008::008::008::008: кошмар , короче :001: :(

сквозь землю провалиться - и то наверное мало. :010:

Пьянковка
20.12.2010, 02:09
Себя краснень и стыдиться могу заставить только Я, но никак кто-то из окружающих.

Эльвира
20.12.2010, 02:12
Благодарна своему чаду и себе, что я - это я, а чадо - это чадо. Каждый из нас отвечает за свои поступки. Я могу чего-то стыдиться, когда поступки совершают другие люди (речь идёт не о моих поступках) из-за моих неверных установок, которые являются ложными и навязанными кем-либо.

чего-чего? это если перевести на обычный язык - типа что бы дите не делало - мамаше стыдиться нечего? потому что это всего лишь "неверные установки"?

за попкорном чтоли сгонять? :))

Пьянковка
20.12.2010, 02:22
чего-чего? это если перевести на обычный язык - типа что бы дите не делало - мамаше стыдиться нечего? потому что это всего лишь "неверные установки"?

за попкорном чтоли сгонять? :))

Это Ваш перевод.
Если бы ребёнок не ходил в сад, не слышал бы на улице мат кругом, а воспитанием бы занималась только я и только в изоляции дома, думаю и стыдиться бы было не перед кем. Я не затыкаю ребёнку уши на улице и глаза. Так с чего же мне стыдиться? А если это моё воспитание и мои слова ребёнок повторяет, так тут понятно откуда стыд.

R. едкая
20.12.2010, 02:25
Это Ваш перевод.
Если бы ребёнок не ходил в сад, не слышал бы на улице мат кругом, а воспитанием бы занималась только я и только в изоляции дома, думаю и стыдиться бы было не перед кем. Я не затыкаю ребёнку уши на улице и глаза. Так с чего же мне стыдиться? А если это моё воспитание и мои слова ребёнок повторяет, так тут понятно откуда стыд.

вы, вероятно, представляете что-то уж из ряда вон, за что можно стыдиться. Но это не так. Смотрите на ситуацию не с позиции "стыдиться", а с позиции "испытывать неловкость, смущение"-так вам понятнее?

Пьянковка
20.12.2010, 02:31
вы, вероятно, представляете что-то уж из ряда вон, за что можно стыдиться. Но это не так. Смотрите на ситуацию не с позиции "стыдиться", а с позиции "испытывать неловкость, смущение"-так вам понятнее?

Так понятнее. Ребёнок часто ковыряет в носу в общественных местах. Запретить, отвлечь, не обращать внимания... многое перепробовано. Это приводит только к ярости и агрессии (у меня так). Раньше я тоже стыдилась, смущалась, испытывала неловкость... А сегодня стараюсь быть более терпимее (не всегда получается): кто через это прошёл, тот поймёт.

Манюня_Собесовна
20.12.2010, 02:35
Моя племянница едучи с мамой в трамвае напевала частушку (прабабушка научила):
"Ладушки-ладошки пекла баба лепешки...."
Окружающие пассажиры умилялись над поющим ребенком, а ребенок меж тем продолжил:
"Зять - г***о, не был давно"

R. едкая
20.12.2010, 02:53
Так понятнее. Ребёнок часто ковыряет в носу в общественных местах. Запретить, отвлечь, не обращать внимания... многое перепробовано. Это приводит только к ярости и агрессии (у меня так). Раньше я тоже стыдилась, смущалась, испытывала неловкость... А сегодня стараюсь быть более терпимее (не всегда получается): кто через это прошёл, тот поймёт.

ну, здесь совершенно другие истории:)) Ковыряние в носу никто б и не заметил...

Пьянковка
20.12.2010, 02:59
ну, здесь совершенно другие истории:)) Ковыряние в носу никто б и не заметил...

Читала выборочно, поэтому и "зацепило":046:
Уже бы спать пойти, так интересно ведь почитать... буду листать:)

JU_LI
20.12.2010, 10:50

:001::046:

умора :))

Племянница помнится сестру знатно опозорила. Внешность ангельская у девочки, говорить начала рано очень, все стихи наизусть запомнинала и болтала без умолку.

- шшшшшшшшшш, наверное был несчастный случай какой-то, об этом неприлично спрашивать, шшшшшшшш, тише.
Потеряла кукла ножку
Вызывайте неотложку!
Дайте помощи дорогу -

:001::001::001::001::001: :008::008::008::008: кошмар , короче :001: :(

сквозь землю провалиться - и то наверное мало. :010:

Да это ужас просто , мой такого не болтает, но девчонки находчивее, это ж надо по ситуации стих подобрать в один момент

kosmopolitochka
20.12.2010, 11:36
А мне рассказывала мама моей подруги: моя подруга, будучи ребенком лет трех-четырех, отмочила, сидя за столом со взрослыми на каком-то домашнем празднике. гости посидели, поели, выпили, а маленькая девочка Лена встаёт из-за стола с серьёзным лицом, руки в боки и, сурово оглядев всех присутствующих, заявляет: "А теперь ВСЕ встали и УБРАЛИ!!!!" :))

Nadin2105
20.12.2010, 12:34
Умора просто)))))))))))))) посмеялась от души)
Нам еще рано перлы выдавать, а вот был случай с племяшем у меня.
Когда он был еще совсем маленький, постоянно тоскали его с собой, то в баню, то еще куда и не стеснялись при нем переодеваться. Ну я приехала через какой то период времени снова (они живут в другом городе), переодеваю футболку и тут он, как захохочет и во весь голос "Сииииииииииси, маленькие сииииииииииииииииииси!!!!! Посмотрите, мааааааааленькие сииииси!!!" Потом всем рассказывал, что у тети Нади маленькие сиси))))))))))))))))) А на самом деле, его мама младшего сына еще грудью кормила и у нее, естественно была грудь намного больше, чем у меня в девичестве))) Он насмотрелся и как результат....но мне этого хватило, чтобы осознать, что мальчик вырос и надо шухариться)))

Nadin2105
20.12.2010, 12:39
А моя мама мне до сих вспоминает, как я в гостях, где толпа народа за столом, выдаю "Мой стиль жизни - шампанское и шоколад!" (и все это таким жеманным тоном) Откуда я только это выкопала)))))))))

Nadin2105
20.12.2010, 12:47
Да дело даже не в пошлятине. Одно дело, когда ребенок что-нибудь матерное выдает. Ну да, слова из песни не выкинешь:008:. Бывает и такое, особенно среди детей постарше, которые уже не ограничены общением внутри семьи. Просто историю про маршрутку в разных интерпретациях (пикантный эпизод с папой, с дядей [вставьте любое имя], с продолжением про солдатиков и т.д.) я читала уже раз 10-12 (первый раз в прошлом или даже в позапрошлом году). Поначалу, каюсь, веселилась, а потом... Да нет, меня ничуть такие истории не раздражают, просто в реальность ситуации верю меньше. Хотя, кто знает... Может и было что-то подобное, а после пиара в интернете обросло новыми подробностями.;)

ПРостите, не по теме, но...я как-то сюрприз ржачный мужу приготовила, на следующий день по аське нескольким приятелям рассказала, все поржали и, видимо, еще кому-то переслали. Итог - через неделю эта моя история была в инете в разделе ржачных приколов. И мне же потом люди говорили, что читали в интернете мою историю, что я от туда ее взяла)))))))))))))))))))))))))))) Возможно именно так и было с историей про маршрутку

Nadin2105
20.12.2010, 13:47
Ни разу не видела, чтобы в рекламе показывали, как именно надо использовать прокладки.
Знаете, моя дочь ни разу так не показывала. Я их прячу. Телек смотрит, так что не совсем жертвы рекламы все-таки.

Слушайте, так неприятно, читая смешные истории натыкаться на нравоучения. МОжно без них, ага?

вайвари
20.12.2010, 15:27
мне своего никак не отучить поезда называть пи...да,пару раз уже краснела

Лесли Винкл
21.12.2010, 02:19

судя по Вашим высказываниям у меня возникает 2 предположения: 1) либо Вы чей-то тролль и таким способом нарабатываете себе определенное кол-во сообщеий, либо 2) у вас дома спартаковская дисциплина, ибо ребенок, которые не шалит, не говорит все подряд (да те же самые "письки" вместо "птичек") и не делает то, что по его мнению норма, а в глазах окружающих выглядит смешно - это не ребенок, а резиновая кукла.:001:

но мнение ваше и мнение мое могут не совпадать, поэтому спорить не буду (все равно я здесь появлюсь только следующей ночью уже :046: когда деть будет спать)

Пьянковка
21.12.2010, 10:46
судя по Вашим высказываниям у меня возникает 2 предположения: 1) либо Вы чей-то тролль и таким способом нарабатываете себе определенное кол-во сообщеий, либо 2) у вас дома спартаковская дисциплина, ибо ребенок, которые не шалит, не говорит все подряд (да те же самые "письки" вместо "птичек") и не делает то, что по его мнению норма, а в глазах окружающих выглядит смешно - это не ребенок, а резиновая кукла.:001:

но мнение ваше и мнение мое могут не совпадать, поэтому спорить не буду (все равно я здесь появлюсь только следующей ночью уже :046: когда деть будет спать)

Просто поступки и слова моего ребёнка на сегодня не вызывают во мне стыда и позора. И подавно не заставляет меня краснеть, а я сама краснею, стыжусь. Но никак не ребёнок вызывает во мне такие чувства.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.12.2010, 14:24
Просто поступки и слова моего ребёнка на сегодня не вызывают во мне стыда и позора. И подавно не заставляет меня краснеть, а я сама краснею, стыжусь. Но никак не ребёнок вызывает во мне такие чувства.

Так что вы в этом топике делаете,никак не пойму????:))
Сюда все идут читать о детских наивных нелепостях,а не о взрослых поучениях,все сами знают,кому за кого краснеть,кому нет;) зачем топик засорять?

Есть что весёлое,рассказывайте!:support:

Индигирка
21.12.2010, 14:37
Так что вы в этом топике делаете,никак не пойму????:))
Сюда все идут читать о детских наивных нелепостях,а не о взрослых поучениях,все сами знают,кому за кого краснеть,кому нет;) зачем топик засорять?

Есть что весёлое,рассказывайте!:support:

+1 Жду ржаку, а тут мать без страха и упрёка с идеальным ребёнком :001:

Вот недавно, по случаю, вспомнилось. Давно, во времена царя гороха, папа мой ехал в трамвае, наблюдал. Женщина с мальчиком, мальчик скачет, везде лезет, мама его призывает к порядку, он не слушается.
мама: ты почему меня не слушаешься? меня даже папа всегда слушается, а ты...
сын: а вот и не слушается тебя папа! ты ему всё время говоришь "не **ы ("писай") в раковину, не **ы в раковину...", а он не слушается!
Остановка, маму с сыном под мышкой и нездоровым румянцем на лице сдуло из трамвая.

Лесли Винкл
21.12.2010, 22:18
хотя ведь и правда бывают идеальные дети. вспомнила, мама моего хорошего друга рассказывала - он до 7ми лет был просто образцово-показательным, что не прикопаешься. и только однажды когда она пришла его забирать из сада, ей воспитательница сказала: "А Ваш сын сегодня наказан. он с мальчиком подрался", на что мама спокойно выдохнула и ответила "Ну Слава Богу, все-таки нормальный ребенок" ;))))

NatalyL
23.12.2010, 02:04
Сижу несколько дней, читаю... Ржу... Но вот "молись и кайся" - это ТАКАЯ ВЕСЧЬ! Ржали всем семейством ТАК!...:010:
Теперь все ждем, когда наша начнет выдавать...

spiny_flower
23.12.2010, 02:21
Дааа, топик замечательный! В очередной раз хотела лечь спать пораньше, но застряла тут.. Правда не жалею ни капельки! Просто фонтан позитива! Приходится рот себе при прочтении затыкать, чтобы семейство не разбудить! Наше позорище пока заключается только в кидании чадом себя любимой на пол, что сопровождается громкими криками, а также энергичным размахиванием руками и ногами. Понимаю, что так у многих, но все равно неудобно как-то... С ужасом думаю о том, что нас ждет впереди, когда словарный запас начнет расти... :)

Штиль
23.12.2010, 02:51
До сих пор не краснела ни разу. А тут... сыну год и месяц, вызвала педиатра - сопли и все такое. Сидим в комнате, разговариваем, врач мне рассказывает как и что делать, что купить, чем капать и ты пы. В это время сын (получается за спиной врача, он не видит), выдвигает ящик комода и начинает методично выкладывать мое белье. Я молча наблюдаю, дабы не привлекать внимание доктора к происходящему. Думаю - ну договорит, встанет и пойдет в коридор, ничего не и не увидит. Ан нет, сын начинает что-то громко вещать на своем и ... врач к нему поворачивается! Ага, говорит, вот и мамино бельишко в ход пошло... А сынуля уже все по полу разложил.. Ужасно неловко было :))

Мха
23.12.2010, 08:18
На демонстрации в конце 70-х мальчик видимо первый раз увидев афроамериканцев воскликнул "ЧЁРНЫЕ ЛЮДИ!!!", я невозмутимо возразила "Это не люди! Это негры!"

Тимошенка
23.12.2010, 12:27

Потеряла кукла ножку
Вызывайте неотложку!
Дайте помощи дорогу -

здесь смешно конечно...но блин ужас полный...даже не знаю чтоб я детю сказала после такого:065:

Старая хиповка
26.12.2010, 22:56
О, замечательный топик! И большой - надолго хватит.

А у нас со старшим сыном было так. лето он провел в деревне, где бабушка купила дом. Соседка, баба Маша, была страшная матершинница. И решила она поделиться с моим мальчиком своими познаниями, а ему было 3 года. В деревне он так ни разу и не повторил ничего такого. А после мы проездом в Мурманск, заехали к родственникам в Александров. И вот пошли на переговорный пункт позвонить папе в Мурманск. Долго набирали по коду, и всякий раз авторобот говорил: "Звоните оператору", т. е. по коду никак, через оператора заказывать разговор надо. И вот выходим мы с моим мальчиком из кабинки, и он так рассудительно, громко говорит: "Вот ведь тетя глупая: "Звоните императору, звоните императору", как же она не понимает, что нам надо в Мурманск к папе пробиться! Хорошо еще, что я ей не сказал как меня баба Маша научила - пауза - я мысленно возликовала, но сын продолжает: Пошла ты на...!"
Родственница и все присутствующие - лежали. Я - краснела.

Медичи
27.12.2010, 10:37
На демонстрации в конце 70-х мальчик видимо первый раз увидев афроамериканцев воскликнул "ЧЁРНЫЕ ЛЮДИ!!!", я невозмутимо возразила "Это не люди! Это негры!"

хы-хы :))

Зимняя-зимняя
27.12.2010, 13:27
Ну у нас позор пока невинный. Приходя в магазины типа "Максидом", сынок немедленно несется в отдел сантехники, и поднимая крышку выставочного унитаза громко и много раз радостно повторяет - мама "ааа", папа "ааа". адись мама "ААА" :))

А еще позорит соседей в очереди в супермаркете, если видит у кого-то пиво или вино-водку обличает "дядя - етя кака!". "Дядя" обычно соглашается ( ты, мол, прав - это кака). Но все равно покупает ее, проклятую :))

Крапчатая
27.12.2010, 15:39
С нами на прошлой неделе вот такая история случилась. Позором ее не назовешь, но прикольно.
Короче, в небольшом магазинчике одежды сидят два продавца. Зашла тётя с ребенком (я). Одна из продавщиц подошла-что показать?-вот это!-сколько стоит?-беру, заверните!-пройдемте к кассе итд и тп. Вторая продавщица осталась сидеть в своем углу. И видит: палка с рожками (которой вещи с верхних вешалок продавцы снимают), стоящая за прилавком с куртками, вдруг сама приподнялась и раскачивается. Продавщица напряглась и пыталась осмыслить сие явление. Подойти и посмотреть боялась. Все прояснилось минут через пять, когда я расплатилась за покупку, вывела свою дочку из-за прилавка и отобрала у нее палку. Продавщица, нервно хихикая, подошла и рассказала, что наблюдала за маневрами палки, не видя ребенка за прилавком. Ей уже мерещился барабашка!

kytovrushka
27.12.2010, 16:05
С нами на прошлой неделе вот такая история случилась. Позором ее не назовешь, но прикольно.
Короче, в небольшом магазинчике одежды сидят два продавца. Зашла тётя с ребенком (я). Одна из продавщиц подошла-что показать?-вот это!-сколько стоит?-беру, заверните!-пройдемте к кассе итд и тп. Вторая продавщица осталась сидеть в своем углу. И видит: палка с рожками (которой вещи с верхних вешалок продавцы снимают), стоящая за прилавком с куртками, вдруг сама приподнялась и раскачивается. Продавщица напряглась и пыталась осмыслить сие явление. Подойти и посмотреть боялась. Все прояснилось минут через пять, когда я расплатилась за покупку, вывела свою дочку из-за прилавка и отобрала у нее палку. Продавщица, нервно хихикая, подошла и рассказала, что наблюдала за маневрами палки, не видя ребенка за прилавком. Ей уже мерещился барабашка!

:)):))

Примовера
30.12.2010, 16:50
Я поэтому и не хочу ребенка в сад отдавать.Такому научат.....

)))))))))))))))))))))))))на второй или т ретий день посещения садика сын выдал дома сестре
"С...ка в ботах")))

Примовера
30.12.2010, 16:51

бугагаааааааааа)))))))))))

БаБкА ЯгОдКа
30.12.2010, 17:16
один раз достала меня свекровь и бабушка до такой степени....
разговаривала я с бабушкой.....посорились

потом звонит тут же свекровь и начинает мне ту же тему втирать
мои нервы сдали окончательно и я при доче высказалась и бросила трубку

как же теперь я желею..
очень...
в начале у дочи было "бали все меня"
теперь все очень четко говорит, по теме, и очень часто:(
позорюсь постоянно:(

Крапчатая
30.12.2010, 17:27
один раз достала меня свекровь и бабушка до такой степени....
разговаривала я с бабушкой.....посорились

потом звонит тут же свекровь и начинает мне ту же тему втирать
мои нервы сдали окончательно и я при доче высказалась и бросила трубку

как же теперь я желею..
очень...
в начале у дочи было "бали все меня"
теперь все очень четко говорит, по теме, и очень часто:(
позорюсь постоянно:(

:001: :001: :))
Не заостряйте внимания и дочка забудет постепенно.
Со мной в детстве было немного сложнее. Я до 5 лет жила с бабушкой и дедушкой и прабабушкой и прадедушкой. Бабушка и дед работали еще, занимались со мной прабабушка и прадедушка. Прадедушка был матершинник страшный! Я, естественно, всё на ус мотала и выдавала периодически.

ОлесяТ
30.12.2010, 17:51
Мой папа рассказывал как его мой сын (его внук опозорил летом).Мы с мужем оставались в городе, чтобы моей маме купить подарок на ДР, а ребенка с дедушкой с утреца отправили на дачу, вернее на озеро рядом с дачей.Там и моя мама и свекровь уже несколько дней жили.Ребенку дедушка всю дорогу говорил, что приедут к водичке, а там бабшки его ждут. И вот картина маслом: идут по пляжу дед и внук.И внук громко-громко орет на весь пляж: Вова (деда так упорно называет по имени), а где бабы?Бабы где?Раз 10 подряд...
Папа говорит, что на него не по доброму смотрели все женщины на пляже:)А парни и мужики хихикали и говорили, что правильный пацан растет:)Ну не будешь же всем объяснять, что ребенок искал сразу 2 бабушек:)

лимонная птица
31.12.2010, 03:56
у меня дочь недавно начала носить сумочки.любит их до немогу просто.на прогулку с сумкой,постоянно показывает на мою сумку и весело кричит "сюмка,сюмка!!"иногда показывает на какую-нибудь девушку с сумкой и кричит то же самое.вся беда,что именно в этом слове она не выговаривает букву "м":010:
капец,не дождусь когда пройдет:005:

домашняя стерва
31.12.2010, 12:42
сын когда говорит слово шишка,получается "пися":))
Нарядили елку стоит смотрит,я ему показываю это шарик,это фонарик,это шишка
он
-мммм пииися:010:
у нас теперь каждое утро начинается с обсмотра елки и поиски этой "писи", шары его так не интересуют и фонарики
Пошли в магазин, там елка с шишками,я думаю как бы пробежать,чтобы не заметил.ага куда уж там:001:
на весь магазин
-Мама,там пииися касиваяяя

Liberty
31.12.2010, 14:33
Мой папа рассказывал как его мой сын (его внук опозорил летом).Мы с мужем оставались в городе, чтобы моей маме купить подарок на ДР, а ребенка с дедушкой с утреца отправили на дачу, вернее на озеро рядом с дачей.Там и моя мама и свекровь уже несколько дней жили.Ребенку дедушка всю дорогу говорил, что приедут к водичке, а там бабшки его ждут. И вот картина маслом: идут по пляжу дед и внук.И внук громко-громко орет на весь пляж: Вова (деда так упорно называет по имени), а где бабы?Бабы где?Раз 10 подряд...
Папа говорит, что на него не по доброму смотрели все женщины на пляже:)А парни и мужики хихикали и говорили, что правильный пацан растет:)Ну не будешь же всем объяснять, что ребенок искал сразу 2 бабушек:)

:)
странно,что женщины не поняли...они ведь мамы в большнстве своём,забыли уже всё,наверное;)

у меня дочь недавно начала носить сумочки.любит их до немогу просто.на прогулку с сумкой,постоянно показывает на мою сумку и весело кричит "сюмка,сюмка!!"иногда показывает на какую-нибудь девушку с сумкой и кричит то же самое.вся беда,что именно в этом слове она не выговаривает букву "м":010:
капец,не дождусь когда пройдет:005:

о как у вас с буквой "м":)

он
у нас теперь каждое утро начинается с обсмотра елки и поиски этой "писи", шары его так не интересуют и фонарики
Пошли в магазин, там елка с шишками,я думаю как бы пробежать,чтобы не заметил.ага куда уж там:001:
на весь магазин

да,бывает же такое;):)

Liberty
31.12.2010, 14:35
а мой говорит всё,что думает
недавно рабочие шкаф собирали
сын громко говорит
"мама!от дяди неприятно пахнет!"
(потом пахнет)

чуток неудобно было:008:

Наdежdа
31.12.2010, 15:07
)))))))))))))))))))))))))на второй или т ретий день посещения садика сын выдал дома сестре
"С...ка в ботах")))

он
на весь магазин
:)

Кэр Лаеда
31.01.2011, 17:19
подниму темку..

3елёНка
31.01.2011, 17:29

Эта пять.:flower::)):))

ОлесяТ
31.01.2011, 18:10
Я думаю, что если бы сынулькин спрашивал где баба, то никакой реакции не было бы, просто многие не представляют что 2 бабушки могут отдыхать вместе и мирно:)
А у подружки сын елку называл телка.Подбегает в Окее к елке и орет - вот это "телка", и вдруг из-за елки выходит ....дама:)Подружка схватила сына в охапку и унеслась в другой отдел:)

90-60-90
01.02.2011, 08:36
у меня мама молодая чуть за 40, так мелкая на площадке если видетженщину к 40 кричит вон баба, так стыдно(((

Пузенько
01.02.2011, 10:03
напишу немного не по темке, расскажу, что мне мама как-то про меня в детстве рассказала:

как-то мама высказалась нелицеприятно про свою свекровь......
приходит любимая свекровушка на следующий день, а я лезу к ней в сумку за пирожками, которые она постоянно приносила, бабуля (она же свекровь) делает мне замечание, мол, нельзя по чужим сумкам лазить, а я ей в ответ: "правильно моя мама сказала, что ты сволочь"......

Marsya
01.02.2011, 10:35
Дело было на даче. Стою я на открытой террасе, глажу дочкин сарафан (полусинтетический), при нагревании ткань издает специфический запах. Ребенок (2 г.) спрашивает: "Чем пахнет?" Я объясняю. На горизонте появляется наша пожилая соседка, у них с дочкой завязывается разговор. Соседка спрашивает: "Чем мама занимается?" А дочь отвечает: "Мама ГАДИТ, очень пахнет." Я, конечно, с остервенением начала размахивать утюгом (мол, не "гажу" я, а глажу).