Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
asokolova
29.10.2009, 15:52
У Серёжи (5лет) любовь в садике,делится с нами своими чувствами,а в конце добавляет:
-А вообще:Ты,папа,в любви ничего не понимаешь!Мама кое что понимае!Я понимаю всё:ЛЮБОВЬ-это жизнь!А вам,родители,книги надо читать,может поймете...
А Ваш сын прав на 100 процентов! Молодец! :)[/QUOTE]
Спасибо!Вот только иногда такое скажет,что диву даешься откуда такие мысли и соображения,для меня он ещё маленький,а на самом деле человек со своим внутренним миром,переживаниями,домыслами:)
Flower_Lena
16.11.2009, 13:36
Это что-то!!:flower: я смеюсь в голос!!! :046::046::046:Коллеги решили что я сошла с ума!!!
Flower_Lena
16.11.2009, 13:42
Когда я первый раз прочитала название темки, я была немного удивлена... Ну как ребенок может опозорить, тем более маленький. Но сегодня, первый раз в жизни это произошло. В яслях. Дело в том, что сын не дружит с горшком, то есть в яслях он стал писать в горшок, а вот какает в штаны. И нянечка мне высказала, что Никитка опять обкакался, почему я не высаживаю его на горшок с утра... Что ей надоело каждый день приходить домой и вонять какашками и она, наверное, уволится. Мне было очень неловко.
Работа нянечки и заключается в том. чтобы попы малышам мыть и горшки выносить!
:wife:
Жирафова
17.11.2009, 02:02
Почитала, захотелось добавить. История моего детства. Мне в возрасте 4-5 лет снились кошмары, с криками, воплями и пр. как выяснилось позже из-за того, что я любила перед сном посмотреть программу 600 секунд, Невзоров мне нравился почему-то, родители конечно запрещали, но я пробиралась тихо под стол и подглядывала. И мама решила сводить меня к психологу, ну а там доктор разные вопросы задавал, но маме больше всего запомнились следующие: "Танечка, а что ты любишь?" - мороженое. "А что не любишь?" - ПИВО! :)(дед дал попробовать):)) Ну и само собой после вопроса про любимую передачу и моего радостного ответа "600 секунд", доктор попросил маму поговорить с ним наедине :)) вот!
Почитала, захотелось добавить. История моего детства. Мне в возрасте 4-5 лет снились кошмары, с криками, воплями и пр. как выяснилось позже из-за того, что я любила перед сном посмотреть программу 600 секунд, Невзоров мне нравился почему-то, родители конечно запрещали, но я пробиралась тихо под стол и подглядывала. И мама решила сводить меня к психологу, ну а там доктор разные вопросы задавал, но маме больше всего запомнились следующие: "Танечка, а что ты любишь?" - мороженое. "А что не любишь?" - ПИВО! :)(дед дал попробовать):)) Ну и само собой после вопроса про любимую передачу и моего радостного ответа "600 секунд", доктор попросил маму поговорить с ним наедине :)) вот!
В нынешнее время уже вызвали бы участкового и кого-нить из комитета по опеке :)) после таких ответов :))
meristema
17.11.2009, 12:02
Старший сын в год и 8 мес. зашел с бабушкой в местный магазинчик, там была низкая полка с бюстгалтерами. Он схватил один, приложил к себе и с криками": Тити, тити!" побежал в примерочную смотреться в зеркало.
Кошка_ру
17.11.2009, 12:21
а у меня вчера мальчик (2,6) ходил по квартире со словами "папы нет, папа застрял в попке", я долго не могла понять, что в пробке)))) на улице угостили конфеткой, я его спрашиваю "что сказать надо?", он задумался и выдал " будь здоров"))))
У нас не давно была такая ситуация: Малыш, нам 2,4 с папой пошли в магазин. Наш папа любитель строительных магазинов типа "Домовой" и т.п.
Так вот, пока папа отвернувшись "буквально на минуточку" от малыша, рассматривал что-то для ванной, ребенок удрал, папа кинулся его искать... нашел быстро... стоит ребенок со снятыми штанами и писает в выставочные образцы унитазов!
Повезло, что рядом не было никого из продавцов...
:)):)):))
а у меня вчера мальчик (2,6) ходил по квартире со словами "папы нет, папа застрял в попке", я долго не могла понять, что в пробке))))
:))
Flower_Lena
18.11.2009, 18:46
про ПОПКУ
идем с моим парнем по улице (ему было около 3 годиков)
Вдруг Егор останавливается и громко-громко на всю улицу кричит - Мама, смотри какая ПОПКА! Ну мама, поссмотри какая ПОПКА!!:080:
Люди начали оглядыватся, видимо в поисках той самой несравненной ПОПКИ :)):009:
Я сама не очень понимаю о чем это малыш мой говорит, пытаюсь выяснить, а он все ПОПКА и ПОПКА!
А потом сын обьяснил, что это ПРОБКА из машин на дороге:010:
whitelynxik
25.12.2009, 02:09
мой сынок еще мал, чтоб меня позорить, поэтому расскажу истории про нас с братом.
Юрке было 4-5 лет, уезжали от бабушки, стоит он с родителями на перроне, все ждут поезда. Вдруг ему приспичило в туалет и дедушка вызвался его сводить. Возвращаются, Юрик возбужден, глаза блестят..Подбегает к родителям и громко, на весь перрон кричит: "У меня-то пися маленькая, а у деда ВО КАКАЯ БОЛЬШАЯ!!" - и разводит руками, показывая размер...Дед багровеет, на перроне взрыв хохота...
С братом же, но когда ему было годика три тоже на вокзале случилась хохма..Толпа народа, все, как обычно, ждут поезда..Маленький мальчик вдруг начал задушевным голосом рекламировать "Шел бычок по дорожке, обосранные ножки!! " )))) Родители так и не узнали, кто научил его этому шедевру!
Мне, наверное, было лет семь, так как сама прекрасно помню эту историю...У родителей часто собирались друзья на посиделки..Ну а мне, как и любому маленькому ребенку, когда на него не обращают внимания нужно влезть в центр событий..))) У взрослых зашел разговор о здоровье и я решила "блеснуть". С утра папа жаловался маме, что у него опять обострился гайморит, и я решила поделиться этой проблемой с окружающими..Дождалась подходящей паузы и вставила свою коронную фразу " А у нашего папы воспалился ГЕМОРРОЙ.." ))))Немая сцена, папа багровеет, гости с недоумением смотрят то на него, то на меня и тихо начинают давится от смеха..Папа, переведя дух, еле сдерживая эмоции мне говорит "Ты, наверное, хотела сказать гайморит? Так вот, доченька, чтоб ты не путала эти два понятия, я объясню тебе разницу..У папы гайморит, это когда болит голова и нос, так? (я согласно киваю головой) А вот скажи, у тебя зубик болел когда-нибудь? (опять киваю) Так вот, ГЕМОРРОЙ, это когда у тебя болят ВСЕ ЗУБИКИ, и все они у тебя в ПОПЕ.." ))))) Так я на всю жизнь запомнила разницу...))))) :)):)):)):))
:)):)):))
Реактивный двигатель
25.12.2009, 02:27
Сын уже 2 дня ходит и твердит периодически бл. , бл.дь. Но окружающие в восторге. Я конечно бывает использую это слово(каюсь:008:),но очень редко когда например что-то неожиданное произошло ( например на ногу мне игрушку уронил тяжелющую:001:). Видимо ему хватило:073:.
gorbatovskaja
25.12.2009, 12:05
А мы были в "Ленте", я оставила папу с сыном на кассе расплачиваться, а самой уж очень захотелось зайти в "дамскую комнату". И когда я возвращаюсь, мой сын конечно спрашивает, где я была, я ему одними губами (чтоб не слышал никто) шепчу: в туалете. Так он во весь голос, громко так:А ТЫ КАКАЛА? Конечно все вокруг улыбнулись, а ему того и надо, еще 2 раза у меня спросил, на весь магазин, какала я или нет. Хотя и пыталась ему объяснить, что некрасиво так говорить, но...
в общем было не очень как-то удобно.
:046::046::046:
загорелая
25.12.2009, 12:36
А мы были в "Ленте", я оставила папу с сыном на кассе расплачиваться, а самой уж очень захотелось зайти в "дамскую комнату". И когда я возвращаюсь, мой сын конечно спрашивает, где я была, я ему одними губами (чтоб не слышал никто) шепчу: в туалете. Так он во весь голос, громко так:А ТЫ КАКАЛА? Конечно все вокруг улыбнулись, а ему того и надо, еще 2 раза у меня спросил, на весь магазин, какала я или нет. Хотя и пыталась ему объяснить, что некрасиво так говорить, но...
в общем было не очень как-то удобно.
слышала разговор в маршрутке, едут мама с дочкой(было давно, но такое не забудешь, смысл в следующем):
-мама, я пальчиком ударилась, а ты меня поцеловала, зачем?
-чтобы поскорее прошло и не болело
-а у дяди Вовы пися болела???:073::073::073:
пассажиры медленно сползали под сиденья:046:
мамочка в краске выскочила из маршрутки на ближайшей остановке:001:
У меня тут сынуля тоже учудил,слава богу одни в помещении были-оочень громко пукнул,сморщил нос и сказал-"Мама ка-как ФУУУУУУУ!" и дал мне по попе.Я была "под столом..."
Cemechka
25.12.2009, 15:04
свалил все на маму:)):)):))
мой сынок еще мал, чтоб меня позорить, поэтому расскажу истории про нас с братом.
Юрке было 4-5 лет, уезжали от бабушки, стоит он с родителями на перроне, все ждут поезда. Вдруг ему приспичило в туалет и дедушка вызвался его сводить. Возвращаются, Юрик возбужден, глаза блестят..Подбегает к родителям и громко, на весь перрон кричит: "У меня-то пися маленькая, а у деда ВО КАКАЯ БОЛЬШАЯ!!" - и разводит руками, показывая размер...Дед багровеет, на перроне взрыв хохота...
С братом же, но когда ему было годика три тоже на вокзале случилась хохма..Толпа народа, все, как обычно, ждут поезда..Маленький мальчик вдруг начал задушевным голосом рекламировать "Шел бычок по дорожке, обосранные ножки!! " )))) Родители так и не узнали, кто научил его этому шедевру!
Мне, наверное, было лет семь, так как сама прекрасно помню эту историю...У родителей часто собирались друзья на посиделки..Ну а мне, как и любому маленькому ребенку, когда на него не обращают внимания нужно влезть в центр событий..))) У взрослых зашел разговор о здоровье и я решила "блеснуть". С утра папа жаловался маме, что у него опять обострился гайморит, и я решила поделиться этой проблемой с окружающими..Дождалась подходящей паузы и вставила свою коронную фразу " А у нашего папы воспалился ГЕМОРРОЙ.." ))))Немая сцена, папа багровеет, гости с недоумением смотрят то на него, то на меня и тихо начинают давится от смеха..Папа, переведя дух, еле сдерживая эмоции мне говорит "Ты, наверное, хотела сказать гайморит? Так вот, доченька, чтоб ты не путала эти два понятия, я объясню тебе разницу..У папы гайморит, это когда болит голова и нос, так? (я согласно киваю головой) А вот скажи, у тебя зубик болел когда-нибудь? (опять киваю) Так вот, ГЕМОРРОЙ, это когда у тебя болят ВСЕ ЗУБИКИ, и все они у тебя в ПОПЕ.." ))))) Так я на всю жизнь запомнила разницу...))))) :)):)):)):))
:)):)):)):022::022:
маха2007
25.12.2009, 15:30
У меня дочке когда 2года было сидели в кафе, вокруг много народу, она ко мне подходит поднимает высоко(прям до лифч) кофту и кричит ку ку сиси.:001::001::080::080:
ЕленаМихайловна
25.12.2009, 15:33
слышала разговор в маршрутке, едут мама с дочкой(было давно, но такое не забудешь, смысл в следующем):
-мама, я пальчиком ударилась, а ты меня поцеловала, зачем?
-чтобы поскорее прошло и не болело
-а у дяди Вовы пися болела???:073::073::073:
пассажиры медленно сползали под сиденья:046:
мамочка в краске выскочила из маршрутки на ближайшей остановке:001:
Вообще, это анекдот есть такой.:020:
1.Летом мы еще на ГВ были, поехали на дачу к подруге. Пошли в баню с ее 5 летней дочей. Она и раньше меня видела раздетой, а тут прям глаза выпучила: "Лера, вот это сиси! ":0007:
2. Та же баня, та же девочка, то же лето. Она с мамой и отчимом идут париться. Отчим в полотенце на липучке. Повернулся к девочке задом, полотенце падает. Девочка кричит: "Мама, мама, ты хоть посмотри раз я не успела! "
3. Та же девочка, та же баня, но девочке 2,2 года. Они тогда еще с папой ходили в баню вместе, и думали, что ребенок ничего не понимает пока. Ходили до тех пор, пока ребенок не взял в руки банную ложку деревянную, на длинной тонкой ручке, начала размахивать ей и петь:" А у папы бооооольшееее..."
Причем с бородой! :ded: И в начале этого топа несколько интерпретаций этой истории вспоминали:065:
Natusik:)
25.12.2009, 17:06
Стоим с сыном(3.5г) в очереди в Пятерочке,перед нами стоит хорошо выпивший мужчина,сынок спрашивает:
-Мама,чем пахнет?!
-Не знаю,сынок(не удобно объяснять при людях).
Серёжа более громко:
-Чем пахнет,мама?!!
-Не знаю,малыш!
-Чем воняет,мамочка?!!!!
-Не знаю!!!
И тут сын на весь магазин:
-А я знаю,мамочка!Дядей воняет!Пить меньше надо!!!Мама, я прав?
Я чуть сквозь землю не провалилась.
У Серёжи (3г. 11мес) родился братик,соседи на улице спрашивают:
-Сережа,кто у вас родился?
Серега отвечает:
-Мальчик,опять мальчик!Девочик папа делать не умеет,а научить некому!
Серёжа (3г.11м)обращается к папе:
Ну,что,теперь гордится можешь!Два сына у тебя!Наконец люди уважать начнут!
Папа вышел из ванной,Серёжка (3г. 9м)хитренько:
-И кто это у нас такой голенький и пушистенький?
У Серёжи (5лет) любовь в садике,делится с нами своими чувствами,а в конце добавляет:
-А вообще:Ты,папа,в любви ничего не понимаешь!Мама кое что понимае!Я понимаю всё:ЛЮБОВЬ-это жизнь!А вам,родители,книги надо читать,может поймете...
Ну перлы просто! Ваш сын философ.:))
Стоим с сыном(3.5г) в очереди в Пятерочке,перед нами стоит хорошо выпивший мужчина,сынок спрашивает:
-Мама,чем пахнет?!
-Не знаю,сынок(не удобно объяснять при людях).
Серёжа более громко:
-Чем пахнет,мама?!!
-Не знаю,малыш!
-Чем воняет,мамочка?!!!!
-Не знаю!!!
И тут сын на весь магазин:
-А я знаю,мамочка!Дядей воняет!Пить меньше надо!!!Мама, я прав?
Я чуть сквозь землю не провалилась.
У Серёжи (3г. 11мес) родился братик,соседи на улице спрашивают:
-Сережа,кто у вас родился?
Серега отвечает:
-Мальчик,опять мальчик!Девочик папа делать не умеет,а научить некому!
Серёжа (3г.11м)обращается к папе:
Ну,что,теперь гордится можешь!Два сына у тебя!Наконец люди уважать начнут!
Папа вышел из ванной,Серёжка (3г. 9м)хитренько:
-И кто это у нас такой голенький и пушистенький?
:023::023::023::023::023:
Брррунька
25.12.2009, 18:08
Родители рассказывали.
Когда мой брат был совсем маленьким он пристал к ним с вопросом: "папа, мама что такое цикака?"
Родители понять не могут (при том, что брат рано стал хорошо говорить). Они говорят: "может перепутал что? нет такого слова"...
Брат в истерике: "что такое цикака!!!! Что такое цикака!!!!"
Родители в замешательстве, не могут объяснить так как сами не знают. А ребенок в истерике бъется))) Спрашивают: "где слышал?"
Брат: "Тетя по радио сказала: цикака.......псс..."
Родители поняли и смеялись, оказалось - ЦК КПСС! Вот оно социалистическое детство!))))))))))))
История из моего детства. Надо сказать, что мама у меня была дама крупная, размера так 56-го, а папа высокий и худой. Собрались гости на Новый Год. Мама меня посылает за подарком для папы, который лежит в пакете в шкафу. Я приношу, радостно говорю "Папа, это тебе подарок" и при всём честном народе достаю из пакета мамины ПАНТАЛОНЫ С НАЧЁСОМ 56-го размера! Те гости до сих пор припоминают подарочек.
У подруги двое детей погодки ,мальчик и девочка ,возраст 8 и 9 лет.
К ним домой зашла мама однакласника,по какому-то поводу.Подруга и мамочка стоят в коридоре ,в квартире, разговаривают.
Дети "труться" возлен их.Подруга прикрикивает на них и говорит, что-бы шли в комнату.
На что получает ответ-ТАМ ПАПА НАПУКАЛ НА ВСЮ КОМНАТУ .
Читаем шедевры с мужем
КатяКостя
26.12.2009, 02:27
Утром в метро еду, карапуз с мамой тоже едет. Она его спрашивает: "Тебе не холодно?", он ей: "Холодно, а тебе?", Мама "нет", а мелочь в ответ: "Конечно, чтоб тебе холодно было, утром полные трусы ваты натолкала". Тетка как помидор сидела, вагон ржал, выскочила она на первой остановке со своим сокровищем.
ха-ха-ха!!!:)):)):))
Грезы_любви
26.12.2009, 03:15
У нас скромно:
1. Доча почему-то называет сухарики 'пИися', с ударением на последний слог. Это совсем не то, что вы подумали... И то, что думают окружающие в магазине...
2. В магазине одежды, если есть бюстгалтеры, Леночка очень громко и долго всем поясняет 'мама Маша сиси! Сиси Маша! Мама сиси?! сиси!!' ... Будто я мутант какой и действительно нуждаюсь в таком кол-ве данных атрибутов )))
3. Сидим в гостях. Моя доча и сын подруги возятся в игрушках. Тут пацан вскакивает 'откаккала! Откаккала!'... Мы в недоумении... смотрим на мою дочку... Оказалось, что Никто ничего страшного не совершил, а просто мальчик нашел какую-то маленькую деталь которую долго искал от... трактора ))))
А вот мне рассказали одну историю: приехала семья папа, мама, дочка, в гости к бабушке-свекрови, на выходные. Сидели за столом ели-пили, разговаривали. У бабушки на пальце колечко с брильянтиками поигрывает, красота. Вот внучка и говорит: "бабушка, какое у тебя красивое-прекрасивое колечко, вот бы мне такое...". Ну бабушка и отвечает, что типа умру все тебя родная достанется. Смысл слова "умру" никто с ребенком не обсуждал. Сказали и забыли. Погостили 2 дня, время уезжать, и пошла бабушка их провожать до остановки. Идут болтают, вдруг дочка говорит: " Поскорей бы, бабушка, ты умерла". Сказать, что бабушка была в шоке, ничего не сказать....Пришлось задержаться, объяснять бабушке, что смерти ей никто не желает, просто уж очень дочке хотелось такое колечко.
я умру сейчас со смеху, цикака ахаха!
у меня дочка пока маленькая для таких подвигов, но расскажу про себя и свою маму.
мама моя росла в очень интеллигентной семье, как то папа(дедушка мой) взял её с собой в научную библиотеку, но её не пустили, поэтому она осталась ждать на улице (эх спокойные времена...), выходит он из библиотеки с несколькими коллегами и видит, доченька ходит взад вперед по тротуару, с надутым изделием №2, тогда это было конечно кошмар-кошмар...
А я в детстве развлекалась фантазированием, меня привезли к бабушке на лето, а зимой я опрокинула на себя ингаляцию и на животе остался маленький ожог, когда бабушка его заметила я во всех подробностях рассказала ей о том, как я мешала папе когда он гладил рубашку, и он меня за это погладил по животику... надо сказать бабушка и до этого моего папу недолюбливала))) думаю она и продолжила бы считать его садистом, если бы не случай тем же летом, я тогда очень любила сказки про мумитроллей и в особенности фрекен снорк и решила сделать себе челочку, как у нее, т.к. получилось не айс, я объяснила случившееся тем, что бабушка Валя (сестра моей бабушки) сошла с ума и гонялась за мной по саду с огромными ржавыми ножницами желая отстричь мне челку, и таки догнала.... мне кстати за все это до сих пор немного стыдно
Спасибо автору темы: столько забавных случаев!!! Подняли настроение. А моя еще мала, только один раз было неловко, когда на осмотре врача громко пукнула, но ей тогда было 3 месяца.
Мой с папой поет песню "садомазо" из спектакля день радио, однажды орал на весь вагон в поезде. Мне стыдно, а им хоть бы хны. и песню "пьяный матрос" БГ на весь автобус с гитарой в руках.
А у меня дочка вместо "облилась", говорит "бля" (дочке 2,2).
Как-то я заболела, поднялась темпа и я вызвала себе вача на дом. Врач пришла в тот момент, когда мы с дочей кушали. Я вышла встречать врача, а доча осталась на кухне кушать. Врач зашла, посмотрела меня, все это время дочка на кухне была и кушала. Тут врач уже стоит в прихожей и одевается, как с кухни раздаются вопли детским голоском "Бля-бля-бля-бля..." Я смотрю на врача, а у врача глаза становятся все круглее и больше. Пришлось объяснять ей лексикон дочки:))
Radistka Kat
27.12.2009, 01:32
У меня ребенок 2,5 года, неделю ходил с носком на руке. У него там "бо-бо". Ладно дома ел, спал , играл . Как то ему не мешал он даже. Но он и на улицу ходил только в нем. Картина- пришли в магазин на одной руке варежка на другой висит носок причем уже явно заношеный (т.к нужен был только этот полосытый). Люди наверно думали что у ребенка что-то с рукой. На развивалки тоже в носке, там отнеслись с пониманием. Через неделю сняли....наконец -то
Президентиха
27.12.2009, 01:48
хы, девы читаю и сползаю под стол...
у меня сын пока тоже особо ничего не говорит, расскажу, как я поссорила папиных родителей с мамиными на всю оставшуюся жизнь. Было мне тогда годика 4:073:
суть в том, что папины родители были убеждёнными атеистами, и как-то гуляя с ними в парке я сказанула что-то типа "Боженька сидит на облачке, и нас всех дергает за веревочки, как кукол"... ну и, естессно, на вопрос "где это услышала", ответила, что бабушка с дедушкой (Мамины родичи) рассказали... причем, они этого не могли сказать точно, т.к. оба - люди к вере совершенно равнодушные... причем помню этот момент хорошо, сказала просто так, что бы хоть что-то сказать:065:... потом был жуткий скандал и "холодная война" между родителями родителей:010:
Во так, правда, я вообще, была девушка с характером и фантазией... если сын в меня пошёл - чую времена близятся весёлые
девочки, какой замечательный топ! подняли настроение:))посмеялась от души!:))
Ох..когда уже моя ченить такое отчебучит:))
Откуда что у детей в голове берется - непоняятно. Сидел мой племяш как-то и взялось у него слово Щука. Но первый слог больше на СЮ похож.. Сидит он так и задумчиво говорит..я - сюка, Юля - сюка, ты - тоже сюка, все вы сююки, а мама - большаая сююка... :-))) А я медленно сползала на пол...
А вообще большое спасибо за топик, очень вовремя "подлечила" настроение! =))))))))
Причем с бородой! :ded: И в начале этого топа несколько интерпретаций этой истории вспоминали:065:
че, правда, что ли:065:
я что выдала услышанное за увиденное:016:
девы, но я прибываю в стойкой уверенности, что это реально было в моем присутствии....анекдот:065:
Крапчатая
27.12.2009, 18:55
Мой муж обЪясняет дочке: "Дед мороз!"
Дочка: МАИСЬ!
Папа: ЁЛКА!
Дочка: Ё!
Папа: НОВЫЙ ГОД!
Что сказала дочка, написать не могу, нецензурно.
Дочка не все буквы правильно выговаривает у неё получается:
бабушка Надя = баба гадя (мне неудобно перед свекровью)
Владик = гадик
домик = гомик
летом в маршрутке:
мама вон гомик, ещё гомик, ещё гомик...
Natalushka
27.12.2009, 22:53
че, правда, что ли:065:
я что выдала услышанное за увиденное:016:
девы, но я прибываю в стойкой уверенности, что это реально было в моем присутствии....анекдот:065:
А я мужу рассказала историю про "Молись и кайся" (мульт "Малыш и Карлсон" так одна девочка называла) с топа,так мне муж тоже сказал,что слышал это уже не раз,это тоже вроде анекдота.
Может такие случаи просто иногда встречаются?
домашняя стерва
28.12.2009, 00:01
случай с сыном моей приятельницы: переполненная маршрутка. Она едет с сыном домой ( 4 годика), напротив бородатый дядька. Сын говорит: амма смотри у дяди на лице волосы как у тебя на писе ))
:046:
:046: уже час сижу рыдаю-супер топ. Про мальчика и унитазы в магазине,просто супер
**БегущаяВверх**
28.12.2009, 00:04
случай с сыном моей приятельницы: переполненная маршрутка. Она едет с сыном домой ( 4 годика), напротив бородатый дядька. Сын говорит: амма смотри у дяди на лице волосы как у тебя на писе ))
хыхы))) девушка племянника это слышала, только в автобусе.
видать, тоже уже как анекдот :))
ВикАнтесса
28.12.2009, 00:09
Владик = гадик
домик = гомик
летом в маршрутке:
:046:
Может такие случаи просто иногда встречаются?
склонна так думать,что анекдоты складываются из жизненных историй.
или мы все ехали в одной маршрутке:))
Как то моя бабушка ехала с братом в поезде, ему тогда было года 4. Она вышла в туалет, а когда вернулась, мой брат громко ее спросил: Ну что, покакала?:))
**БегущаяВверх**
28.12.2009, 00:16
У нас не давно была такая ситуация: Малыш, нам 2,4 с папой пошли в магазин. Наш папа любитель строительных магазинов типа "Домовой" и т.п.
Так вот, пока папа отвернувшись "буквально на минуточку" от малыша, рассматривал что-то для ванной, ребенок удрал, папа кинулся его искать... нашел быстро... стоит ребенок со снятыми штанами и писает в выставочные образцы унитазов!
читаю с конца)) на этом я заплакала))))
оборжацца!!!!:))
melek007
20.01.2010, 19:57
Я не сомневаюсь,что такое может быть в жизни,но честно говоря,недавно видела эту ситуацию в фильме и сразу же мысль подкралась,что вы из фильма пример привели,чтоб народ повеселить,но спорить не буду.
Anastassia
20.01.2010, 20:00
Я не сомневаюсь,что такое может быть в жизни,но честно говоря,недавно видела эту ситуацию в фильме и сразу же мысль подкралась,что вы из фильма пример привели,чтоб народ повеселить,но спорить не буду.
моя у меня просилась пописать в " этот к`асивый тулет" :) правда шепотом и на ухо. :)) ( примерно 2,5г было)
Anaidina
20.01.2010, 20:23
ОЙ, ПОСМЕШИЛИ!))))))))))))0
aevelina
20.01.2010, 20:52
очень интересно почитать))))))))
А я в детстве развлекалась фантазированием, меня привезли к бабушке на лето, а зимой я опрокинула на себя ингаляцию и на животе остался маленький ожог, когда бабушка его заметила я во всех подробностях рассказала ей о том, как я мешала папе когда он гладил рубашку, и он меня за это погладил по животику... надо сказать бабушка и до этого моего папу недолюбливала))) думаю она и продолжила бы считать его садистом, если бы не случай тем же летом, я тогда очень любила сказки про мумитроллей и в особенности фрекен снорк и решила сделать себе челочку, как у нее, т.к. получилось не айс, я объяснила случившееся тем, что бабушка Валя (сестра моей бабушки) сошла с ума и гонялась за мной по саду с огромными ржавыми ножницами желая отстричь мне челку, и таки догнала.... мне кстати за все это до сих пор немного стыдно
:0005::0005::0005: супер
подниму... уж больно смешно читать было... :))
Владик = гадик
домик = гомик
летом в маршрутке:
у нас так же
И Гадя(правда на Дашу), и Гадик, и гом(дом):)))
И еще у нас баба Какака(какашка он говорит так же) (баба Наташа)
Из нашей поездки в Кировск ребенку запомнилось два явления вокзал и гостиница.
Когда вернулись в Питер пару дней рассказывал родственникам "приехали на вокзал, потом в гостиницу- и там жили"
Постепенно в силу ухода событий в прошлое рассказ подсократился и теперь он рассказывает это так "приехали на вокзал и там жили"
Animashka
27.01.2010, 14:25
Когда я первый раз прочитала название темки, я была немного удивлена... Ну как ребенок может опозорить, тем более маленький. Но сегодня, первый раз в жизни это произошло. В яслях. Дело в том, что сын не дружит с горшком, то есть в яслях он стал писать в горшок, а вот какает в штаны. И нянечка мне высказала, что Никитка опять обкакался, почему я не высаживаю его на горшок с утра... Что ей надоело каждый день приходить домой и вонять какашками и она, наверное, уволится. Мне было очень неловко.
Зачем же она их по себе размазывает?!:046:
Yanina2412
27.01.2010, 14:33
У моего сына 2,5 любимый цвет - красный. Все у него красное, и машинки и люди и звери. От этой любви он также нежно относиться к моей косметике. Если я крашу ногти - у нас скандал, ему тоже надо накрасить, а папа против. Если крашусь помадой, пищит - губы, губы, ему тоже накрасить надо обязательно. Не так давно перестилаю постельное белье, из под матраса выкатывается бутылочка любриканта:086: - и с криками ГУБЫ....ГУБЫ сын кидается к бутылочке. Папа задумчиво так произносит: НУ ВООБЩЕМ-ТО ТЫ ПРАВ....
Моя когда маленькая была говорила: "Кака абкака"-"Сказка про колобка"
Моя как-то ревностно относится к еде, когда приходит свекровь: раньше она всё время спрашивала "Оля, кяво ти хьела?" Оля, чего ты съела? А сейчас говорит: Оля, а чего ты всегда к нам ездишь есть, у тебя что, дома еды нет? Или вот из недавнего (5 лет доче): муж собирается везти свекровь домой, и что-то муж с ребёнком не поделили, на что дочка говорит мужу (при свекрови): "Ты плохо воспитан своей матерью"...Мы упали))), где она это слышала (может, в саду), но звучало мощно!!!
И ещё: муж играет с дочкой в шахматы (она обожает), очередная партия: выбор цвета фигур:
дочка: я хочу белыми,
муж: ты уже играла белыми, теперь моя очередь,... несколько раз повторяется спор, потом
дочка говорит: вобще-то, девочкам надо уступать!,
муж: это с чего ты взяла?
дочь: нам в садике говорили,
муж: а мне в садике такого не говорили!
дочь: значит ты ходил в плохой садик!!!
Вот так был опозорен муж вместе с его детским садом))) Если я ему теперь что-то говорю, типа не так делает, он говорит: ну да, я же в плохой сад ходил, и матерью плохо воспитан!!!
У меня дочке когда 2года было сидели в кафе, вокруг много народу, она ко мне подходит поднимает высоко(прям до лифч) кофту и кричит ку ку сиси.:001::001::080::080: Моя пока не говорит ничего, но тенденция прослеживается.
Вы будете смеяться, но у меня точно такие же ассоциации на мужские бороденки. В кругу подруг, описывая мужчину, частенько звучит "с писькой на лице".:))
KUPRIK (Куприк)
27.01.2010, 15:12
Мне тут наша воспитательница рассказала.:008:
Полудник, детки пьют кефир. Воспитательница:"Что такое вкусное детки пили?"
Детки"Кефир"
Моя:" НЕт, не кефир."
Воспитательница:" А что ты Лерочка пила?"
Моя:" Бражку"
И где она взяла это слово? У нас оно точно не употреблялось (ни слово, ни напиток:0005:)
Мне тут наша воспитательница рассказала.:008:
Полудник, детки пьют кефир. Воспитательница:"Что такое вкусное детки пили?"
Детки"Кефир"
Моя:" НЕт, не кефир."
Воспитательница:" А что ты Лерочка пила?"
Моя:" Бражку"
И где она взяла это слово? У нас оно точно не употреблялось (ни слово, ни напиток:0005:)
наверное, из "Ладушек" :))
KUPRIK (Куприк)
27.01.2010, 16:05
наверное, из "Ладушек" :))
точно. Вы-мозг:))
И правда, только ладушки давно были. В годик, а сейчас нам 2,5
И ещё: муж играет с дочкой в шахматы (она обожает), очередная партия: выбор цвета фигур:
дочка: я хочу белыми,
муж: ты уже играла белыми, теперь моя очередь,... несколько раз повторяется спор, потом
дочка говорит: вобще-то, девочкам надо уступать!,
муж: это с чего ты взяла?
дочь: нам в садике говорили,
муж: а мне в садике такого не говорили!
дочь: значит ты ходил в плохой садик!!!
Вот так был опозорен муж вместе с его детским садом))) Если я ему теперь что-то говорю, типа не так делает, он говорит: ну да, я же в плохой сад ходил, и матерью плохо воспитан!!!
гениальная девочка!!!:flower:
крошка-капитошка
06.02.2010, 20:49
Ура!!!!!!!!!!!!! Моя очередь пришла
Зашла подружка, старший смотрит ПаровозикТомас. На экране показали Перси, он как завопит, "Мама, п.ся":010:
Cemechka
06.02.2010, 20:52
:0005::023::0005:
А у меня собака Притти и кошка Сосиска, так ребенок их зовет П.ся и Сися.
А мы птичку пис..ой называем)))
Так как у видим где орем во весь голос :001::))
zhanchik77
07.02.2010, 00:20
Обожает сумки, но вместо слова "сумка" упорно говорит "сука"...:(
Мой старший долго все слова сокращал, только слово пиво говорил правильно и очень четко! Иду с ним по улице, он видит бутылку из-под пива и кричит громко-громко ПИВО! Было очень неловко, людям же не объяснишь, что просто тогда было очень много рекламы пива, а у меня телек часто для фона включен был! Это сейчас реклама такая только вечером, а тогда была постоянно! Младший еще пока не позорит!!!
Vikulik1983
07.02.2010, 15:11
А у меня как-то раз дочка,когда пришли в гипермаркет в отделе бытовых принадлежностей схватила прокладки и давай орать на весь магазин-мамины паськи(мамины памперсы).А еще она некоторые слова произносит так,что окружающие краснеют:песок и птица-писька,лебедь-е...ть:))))))вот так.
Vikulik1983
07.02.2010, 15:11
Обожает сумки, но вместо слова "сумка" упорно говорит "сука"...:(
Vikulik1983
07.02.2010, 15:12
Владик = гадик
домик = гомик
летом в маршрутке:
:023:
Vikulik1983
07.02.2010, 15:13
Очень классный топик!
Купила свое дочке раскраски-задания с гномиками.
Теперь моя дочка частенько мне предлагает:
-Мама! Давай в клонов поиграем?
я - в каких клонов???
- ну, в этих - несет раскраску с гномиками.
Я - это ГНОМИКИ
она: - хорошо, давай в гомиков поиграем.
marussia69
07.02.2010, 15:29
Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент":010::010:
zhanchik77
07.02.2010, 15:34
Мой старший долго все слова сокращал, только слово пиво говорил правильно и очень четко! Иду с ним по улице, он видит бутылку из-под пива и кричит громко-громко ПИВО! Было очень неловко, людям же не объяснишь, что просто тогда было очень много рекламы пива, а у меня телек часто для фона включен был! Это сейчас реклама такая только вечером, а тогда была постоянно! Младший еще пока не позорит!!!
Ах-ха-ха!:)) У меня подобная история в "Пятерочке" была, пришли, а там акция на пиво "Старый мельник", знаете такие огромные бутылки (пластиковые зеленые), так ребятенок встал как вкопанный перед полеттом пива и завопил на весь магазин "ПИВО! ПАПА! ПАПА! ПИВО!", я была пунцового цвета, было очень неловко, окружающие смеялись. Честно говоря мне было не до смеху, борюсь с нашим папой, чтобы он не пил пиво при ребенке, он же уже все понимает, и пробовать просит, я категорически против!:(
marussia69
07.02.2010, 15:38
Приходим в гости к подруге:017:! Мама подруги (прекрасный,заботливый человек) естественно начинает интересоваться чем бы угостить нашего малышастика! Говорю что только если печеньем (чтоб не мешал общению), а так он накормлен! Что делает мой поросенок "набрасывается" на печенье, пытается все забрать, мгновенно съедает! Подруга и ее мама в восторге:080:! А говоришь накормлен:004:! В ход пошли яблоки, бананы, булка, огурцы, помидоры (причем держа огурец во рту и две помидорины в руках) все это он умял в течении 15-20 мин!
Смогла остановить я его только когда он пытался отобрать бутерброд с колбасой у подруги! Все в радости что мальчик так хорошо кушает, а я в легком ауте :010:(как с голодного острова приехал)! Вообщем когда мой мальчик решил попить пивко вместе с мамой подруги:014:, тут я поняла что надо собираться домой!!!
У меня старший в детстве ооочень плохо ел, дома кормили с книгой, уговорами, мог держать еду за щеками по часу, а потом под ковер прятать, в пять лет весил 14,5 кг. При этом, имел привычку на прогулке, когда видел, что кто-то ест (типа перекус печеньем или бананом - так многие делают летом в парке, когда гулляют подолгу с детьми), вставать с жалостливым видом рядом и явно ожидать, что угостят. А если угостили - жадно запихивать все себе в рот! При его худобе и моей полноте это выглядело просто неприлично! Приходилось все время носить с собой еду на улицу, чтобы не выглядеть нищими, выпрашивающими кусочек булочки.
У нас тоже перлы бывают. Игорюхе почти 4 года. Я на работе, Игорь дома с бабушкой и дедушкой (болеет). Разговариваем с ним по телефону:
рассказывает мне про то, что дедушка ушел в магазин, что свет отключили и мультики "не показывают" (пробки "вышибло").
Я ему говорю: - Дедушка придет и починит!
На это мне сынуля с вызовом отвечает: - Муж твой придет и починит!!!
Я в замешательстве...
П.С. Интересно, это родители мужа так говорят (бабушка с дедушкой) или сам додумался?:))
KUPRIK (Куприк)
07.02.2010, 16:03
Ах-ха-ха!:)) У меня подобная история в "Пятерочке" была, пришли, а там акция на пиво "Старый мельник", знаете такие огромные бутылки (пластиковые зеленые), так ребятенок встал как вкопанный перед полеттом пива и завопил на весь магазин "ПИВО! ПАПА! ПАПА! ПИВО!", я была пунцового цвета, было очень неловко, окружающие смеялись. Честно говоря мне было не до смеху, борюсь с нашим папой, чтобы он не пил пиво при ребенке, он же уже все понимает, и пробовать просит, я категорически против!:(
а мы в год бутылки собирать любили:))
Daryna2525
08.02.2010, 01:04
Племяшка моя приходит из садика и говорит маме: Мама у нас в садике тётя синяя танцевала! Мама в замешательстве: Что пьяная???? Доча: нет,мам,в синей кофте))))))))))))
LarrysWife
08.02.2010, 03:46
А у меня дочка вместо "облилась", говорит "бля" (дочке 2,2).
Как-то я заболела, поднялась темпа и я вызвала себе вача на дом. Врач пришла в тот момент, когда мы с дочей кушали. Я вышла встречать врача, а доча осталась на кухне кушать. Врач зашла, посмотрела меня, все это время дочка на кухне была и кушала. Тут врач уже стоит в прихожей и одевается, как с кухни раздаются вопли детским голоском "Бля-бля-бля-бля..." Я смотрю на врача, а у врача глаза становятся все круглее и больше. Пришлось объяснять ей лексикон дочки:))
А мы вместо "люблю" говорим "блю-юлю"...но иногда выходят "бля-бля"... неловко как-то мне.:008:
А моя идёт 2 января мимо дядьки.А дядька стоит и чистит свою машину от снега,а за стеклом у него мигает синий огонёк и отражается на нём.Дочка как заорёт:"Дядя синий!Дядя синий!"хорошо мужик с чувством юмора,говорит ей:"Да,синий,а вчера был зелёный..":))
Едем вчера с дочкой в автобусе после садика.И чтобы не скучно,рассказываем сказки.
Я говорю:"Снесла курочка..." Вика громко и с восторгом в голосе БАНАН
Я представила бедную курочку,которая мучилась с этим бананом:)
оксанушка
13.02.2010, 22:24
Заходила недавно моя подруга в гости.Сидим за столом и вдруг мой сыночек выдает:"тетя Таня бойшой нос!":046: и показывает на нее пальцем.Я в шоке!и смешно и стыдно.:010:
Едем вчера с дочкой в автобусе после садика.И чтобы не скучно,рассказываем сказки.
Я говорю:"Снесла курочка..." Вика громко и с восторгом в голосе БАНАН
Я представила бедную курочку,которая мучилась с этим бананом:)
В продолжение про курочку:))
Идет ребенок по улице и бормочет очень грустно, но довольно громко: "Дед бил-бил... баба била-била...мама била-била... Соня била-била..." Люди провожали взглядом и боролись с желанием привлечь родителей за жестокое обращение:))
Nadyasha
14.02.2010, 00:43
Едет в автобусе мама с малышкой. Девочке скучно, она прогуливается по автобусу и обнаруживает негра - ну очень черного (видимо, студент из университета едет). Подходит к нему, внимательно рассматривает, смотрит на его руки, потом слюнявит свои пальчики и начинает оттирать черноту с негритянской руки. Затем смотрит на его руку, на свои пальцы - на лице полное изумление (не оттерлось). Мать в шоке, кондуктор и пассажиры лежат...
Едет в автобусе мама с малышкой. Девочке скучно, она прогуливается по автобусу и обнаруживает негра - ну очень черного (видимо, студент из университета едет). Подходит к нему, внимательно рассматривает, смотрит на его руки, потом слюнявит свои пальчики и начинает оттирать черноту с негритянской руки. Затем смотрит на его руку, на свои пальцы - на лице полное изумление (не оттерлось). Мать в шоке, кондуктор и пассажиры лежат...
:) А сам негр как перенёс?
Nadyasha
15.02.2010, 15:48
:) А сам негр как перенёс?
Негр промолчал:004:
Пушистое чудо
15.02.2010, 17:20
У моей мамы в молодости было пальто с воротником из песца, такого, где и морда, и лапы и т.д. Моей старшей сестре оно очень нравилось. И вот едут они как-то в автобусе, сестра маленькая была тогда, она все что-то говорит, говорит... Мама вяло отвечает. И вдруг сестра громко так спрашивает: "Мам, а где твоя морда?" Автобус лежал...
Димкина мама
16.02.2010, 18:21
Насчет негров. Мой 5-летний сын упорно называет негров "китайцами". Были в АШАНЕ, ходили себе, смотрим какие-то хозтовары, рядом негры чё-то стоят-выбирают, разговаривают. Димка мой, громко так: "Мама, мама, дай руку, китайцы стоят, боюсь!" Я ему, мол, не бойся, а он орет: "Они по-китайски говорят!" Тетка рядом умирала от смеха..
vishenka-83
16.02.2010, 18:59
)))))
Вам-то что, а у моей дочки шутка появилась (сама придумала, сравнив наши попы): "У мамы огроооомные полупопины!" И хохочет-заливается. Ежедневно шутит!
Я со своей попой 42-го размера уже скоро в тяжелые комплексы впаду ))
Девочки еще про чернокожих....
Стоим с ребенком на вокзале..неподалеку стоит чернокожий..Мой сын их не видел никогда."Мама можно поближе подойти и посмотреть?" Подошел так ..осмотрел внимательно и с ГРОМКИМ криком обратно ко мне" МАМА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ИЗ ЧЕГО КОЖАННЫЕ КУРТКИ ШЬЮТ!" Вокзал лежал...
Пристите если кого обидела..Дети....
pumochka
18.02.2010, 11:49
Вам-то что, а у моей дочки шутка появилась (сама придумала, сравнив наши попы): "У мамы огроооомные полупопины!" И хохочет-заливается. Ежедневно шутит!
Я со своей попой 42-го размера уже скоро в тяжелые комплексы впаду ))
:046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.