PDA

Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Marmeladka*
05.07.2010, 23:37
А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....

А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.
http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif

Мама_Зюзя
06.07.2010, 00:59
А я эту историю слышала лет 6 назад в разных вариантах..и даже вроде развитие событий было в конце...
И все ехали в этой маршрутке:065:.... Не верю! (с)

И какое же развитие событий?:support:
Нет, ну интерена реакция мамы, а главное.... папы.

maslennikova
06.07.2010, 23:10
моя полгода назад в гостях у бабули с дедом увидела фарфорового гнома. потребовала ей его показать , спросила кто это? Ей объяснили, что это ГНОМИК. После этого ребенок , играя, начал разговаривать с фигуркой, называя ее ГОМИК. Дед с бабулей , как в цирке веселились и спрашивали ребенка кто это??? на что моя дочь отвечала ГОМИК. Правда все таки, что старики и дети одинаковы. Только дети не понимают, что говорят, а вот старики...
ой короче насмеялись мы вдоволь, но не над ребенком а над родственниками

kissbober
07.07.2010, 02:03
едем в маршрутке, дочь - а почему дядя голый? дядя не голый, он в шортах, ему жарко. тут же попытка стащить платье - мне тоже жарко. дедушка спрашивает - дашенька у кого живот больше - у меня или у тебя? у бабушки:)).
приехала к дочке на дачу. мама, пойдем покажу тебе хозяйство - тут помидоры, тут улитки кабачки едят, а тут перчики не политы:).
на весь троллейбус - мама а пойдем в магазин и купим маленького мальчика!:073:
собаку зовут лили - я в шутку называю лилюкин-хрюкин. дочь - лилюкин-сюкин:010:
у женщины на руке аллергия. мама а почему у нее пятнышки? что она съела? все вопросы задаются естественно очень громко:))

Медичи
07.07.2010, 08:29
Блин, вот и моя меня сегодня опозорила :))
Поехали с утреца на пляж: я, старшая (4 года) и мелочь (1 год). Уже собираемся уходить, я старшую отправляю в залив ополоснуться, а то она вся в песке была. Она ушла, и плещется прямо около берега. Я ей кричу, чтобы уже скорее шла и одевалась. А она мне в ответ кричит на весь берег: "Мама, подожди, я писаю!!" :008: Мама покраснела сквозь загар :))

Хы-хы... Моему 2.5 года. Вчера на пляже бегали, играли, купались и вдруг мелкий встает посередине пляжика.. снимает очень деловито плавки, достает писюн и целится в море. Вообщем я с ним так и бежала со снятыми плавками на окраину пляжа под его вопли типа не хочу под кустик, не хочу под камешек, хочуу таам.

Медичи
07.07.2010, 08:32
вчера моя мама приезжала в гости, а точка ей с порога" Привет, баба-Яга!" Занавес! все были в ауте!

:085:

Cemechka
07.07.2010, 08:56
У меня дочка (2.5 года) говорит, что когда вырастет станет котом, а потом петушком, а потом... и т.д. И вот переходим мы границу российско-эстонскую. Пограничница документы проверяет и говорит доче: " Какая девочка хорошая, как зовут тебя интересно - Веселина" На что наша выдает : "Нет! Я не Веселина. Я - КОТ!!"
:))

Вудхауз
07.07.2010, 09:40
Помню, как сама родителей опозорила в зоопарке. Увидела обезьянку и говорю: "мама, посмотри какая у нее красная жопа"! Мама говорит, тише, тише..я еще громче "красная жопа", чтоб мама оценила и услышала:046:

молочная фея
07.07.2010, 10:38
мой сын 2и 10 с подругой 3 и 8 стоят у зеркала. Девочка себе примеряет яблоко на область груди.......мой смотрел смотрел и говорит что грудь большую хочешь....чтобы кукклу кормить молоком...она да хочу ,как у мамы.....а он ей главное не большая грудь ,как у мамы ,а большая пися ,как у папы..и пошел.. мы в ауте.:)))))

молочная фея
07.07.2010, 10:39
а вчера в магазине перед обедом выпрашивает соломку....говорю не куплю кушать не будешь суп.....он тогда на весь магазин ...мама ну покорми меня...я ееееееееееееееееееееесть хочу.....вот позору то было:)) и так жалобно главное как - будто год не кормила это точно!!!1

Animashka
07.07.2010, 11:17
мой племянник 5 лет в маршрутке.Влетает дама в норковой шубке,расфуфыренная,видимо мерс сломался,за ней шлейф дорогущих духов.мой племяша,театрально вдохнув во весь голос:
"Ах,какой классный освежитель воздуха!!!"
Девица выпучила глаза,а потом в покатуху вслед за остальными)))
Дочка, когда ей 1,3 было многих животных называла "кися". Вот заходим в лифт там соседка в норковой шубе, жутко довольная собой, а моя дочь ей: "Кииисяяя!" Тётя аж покраснела:))

у нас тоже такая история была. ребенок русскоговорящего негра спросил - почему он такой грязный..я чуть не упала на улице от стыда.

И что он ответил?:))

мой сын 2и 10 с подругой 3 и 8 стоят у зеркала. Девочка себе примеряет яблоко на область груди.......мой смотрел смотрел и говорит что грудь большую хочешь....чтобы кукклу кормить молоком...она да хочу ,как у мамы.....а он ей главное не большая грудь ,как у мамы ,а большая пися ,как у папы..и пошел.. мы в ауте.:)))))

:023::023::023: Соображают:065:

ТаняЛи
07.07.2010, 12:55
мелкому 2,11. Живет летом на даче с бабушкой. По выходным приезжаю, везу его мыться в поселковую баню. Намылись в тазике, стоим в очереди в душ. В душе споласкиевается молодая, красивая девушка. Мой стоит набычившись, на девушку пялится. И выдает: "ай, безобразие какое. Какое безобразие"...

Animashka
07.07.2010, 13:30
мелкому 2,11. Живет летом на даче с бабушкой. По выходным приезжаю, везу его мыться в поселковую баню. Намылись в тазике, стоим в очереди в душ. В душе споласкиевается молодая, красивая девушка. Мой стоит набычившись, на девушку пялится. И выдает: "ай, безобразие какое. Какое безобразие"...

Вы тему не стали развивать?:)) Я бы поинтересовалась:))

Vichko
07.07.2010, 13:44

Ноги, крылья....Главное ХВОСТ! :046:

Nummy
07.07.2010, 13:52
А моё чадо тут выдало:
сынуле 4,4 года.
Пошли с ним к соседям мыться в дачный душ (у нас в процессе постройки).
Недалеко от кабинки сидит друг моих родителей - вдруг мне чего понадобится.
Сынулька сидит в тазу - плещется.
Я моюсь - вода льётся сверху - струи воды, естественно, текут по всему телу.
Вдруг сынуля задаёт ГРОМКО вопрос: "Мама, ты писаешь?". :010::010::010:
Я в шоке, стыдно безумно, т.к. дядя Саша сидит рядом и всё слышит.
Я сынульке говорю смущённо что-то вроде "Хватит глупости говорить..." и пр. пр.
Но это ещё не всё...
Продолжаю мыться...
Моюсь мочалкой гелем для душа - пена попадает на Игорюху - он опять ГРОМКО: "Мамочка, ты плюёшься?". :001::001::001:
Ну, хоть стой, хоть падай.
Я ходила потом красная как рак, т.к. неловко ужасно!:006::006::006:

Иркуссик
07.07.2010, 13:56
Племяшка в 5 лет повеселила: фанатка сериала " Счастливы вместе"-ессно сериал не для детей, но оставим это на совести моей сеструхи. Приехали в Токсово к зубрам, гуляем и тут она увидела собаку характерной породй , как в сериале( бернский зеннехунд) и давай кричать: Тётя, смотри-Барон, Барон. Народ валялся:010: Больше всех радовался хозяин собаки.

ТаняЛи
07.07.2010, 13:58
Вы тему не стали развивать?:)) Я бы поинтересовалась:))
неее )) только сказала ему, что вовсе это не безобразие, а красивая девушка

Анютка Спб
07.07.2010, 13:58
А моё чадо тут выдало:
сынуле 4,4 года.

:046: :046: :046:

Nummy
07.07.2010, 14:01
И ещё один прикол:
сидит дома на диване - играет в музыкальный пистолет - при этом держит фломастер как микрофон (славы жаждет) и горланит песни следующего содержания: "Я могуууууу пойти домой, я домоооой могу пойти. Я пойдуууу домой..." и т.д. (под музыку, естественно) , то есть что вижу, о том и пою, акын, блин.
И тут я слышу новую песню: "Мамочка красивая - да, да, да! А динозавр - нет!!!"
Спасибо за сравнение, сынок!:)):)):))

Animashka
07.07.2010, 14:06
А моё чадо тут выдало:
сынуле 4,4 года.
Пошли с ним к соседям мыться в дачный душ (у нас в процессе постройки).

мдя:008: Вас потом пустили еще раз помыться?:046:

И ещё один прикол:
сидит дома на диване - играет в музыкальный пистолет - при этом держит фломастер как микрофон и горланит песни следующего содержания: "Я могуууууу пойти домой, я домоооой могу пойти. Я пойдуууу домой..." и т.д., то есть что вижу, о том и пою, акын, блин.

:046: Лучше, чем наоборот:))

Анютка Спб
07.07.2010, 14:09
Моей дочке 4 годика :love:
Из последнего, на днях:
Лето...Жара...Духота...
Мы в Окей за чем-нибудь освежающим :019:
Все толпятся вокруг мороженого, набирают по акции Экстрем !
Подошли, выбираем, дочка хватает клубничное, а я замешкалась...
Она мне: Мама, ну хватит уже выбирать, твоя попа треснет от мороженого :010:
Тихое похихикивание и оценка моей пятой точки мне были обеспечены :))

Тот ещё фрукт
07.07.2010, 19:26
Сыну было года 2,5г. Любимый мульт - Бременские музыканты.
Появилась фишка - везде на кассе, где я достаю деньги и объясняю, что надо заплатить денежку - сын начинает горланить песню (очень громко, явно на публику):
"Улю-лю, улю-лю, а я денежки люблю" !!! Причем исполняет это с таким выражением, что никто из покатывающихся присутствующих в его любви нисколько не сомневается....
А недавно в маршрутке - звонит свекровь, т.к. я расплачивалась и неудобно было не ответить, я дала сыну трубку. И он, такой деловой, поведал историю (отвечая на бабушкины вопросы) на всю маршрутку о том, что он едет в поликлинику, т.к. у него болит горлышко, и там тётя доктор будет делать ему укол ПРЯМО В ПОПУ, ТАК - раз, И ВСЁ! (т.к. народ в маршрутке бурно реагировал - сын повторил эту фразу в ролях несколько раз), что это совсем не больно, он совсем не боится и т.п.
А ещё, идем с ним по улице, обгоняем, например, женщину средних лет, может чуть старше. Я ему говорю: "Аккуратно, обгоним тётю, чтобы не мешать ей (ну или что-то типа того)" . На что сын бурно уточняет (на всю улицу): "Это не тётя, это бабушка, это бабушка" Причем будет кричать до тех пор, пока я не соглашусь с ним, или как-то не откомментирую.. То же и про дядь/дедушек. Всегда уточняет: "Это старенький дедушка"
Выходим из парадной: сын первый, затем свекровь, я и муж. Мимо проходят 2 молоденькие мамочки с колясками. Сын выскочил и громко так, деловым тоном: "О, девушки!" Девчонки так на нас посмотрели... :))
Привезли сына к бабушке, минут через 10 он сказал: "Бабушка - ты дурак!!" Слышал это слово на площадке, знал, что плохое слово, не знал - что оно мужского рода :)))) Перед мамой было стыдно..
Ну и про зубы.. "Бабушка, где твои зубки?" "Нету?" "Это потому что ты конфетки любишь. Много сладкого ела - зубки раз, и выпали!"

MAXA_SPB
07.07.2010, 19:52
расскажу прикол про сестру двоюродную. ей на тот момент было 5 лет. разница у нас с ней 10 лет (мне 15 было). пошли гулять на площадку возле дома. я сижу на скамеечке, она рядом носится. подходят мальчики ко мне знакомиться, ну ля-ля. поболтали. приходим домой. сестра стала маме в красках рассказывать: сидим мы с Иркой на скамейке, тут подходят мужики лет по 15:)) ....

Nummy
08.07.2010, 14:26
мдя:008: Вас потом пустили еще раз помыться?:046:
Пустили - друзья очень хорошие - всё понимают.:flower::flower::flower:

:046: Лучше, чем наоборот:))
Это точно!!!:)):)):))

Всё не динозавр... :)):)):))

maryx
08.07.2010, 16:39
ха ха,посмеялась от души!

Triella
09.07.2010, 12:39
А я в свое время брата позорила, у нас разница 9,5 лет, мне было около 5-6, у него как раз переходный возраст - девочки, любовь-морковь :love: Так вот, звонит его одноклассница к которой он не равнодушен, а сам в данный момент находится в туалете, я беру трубку, и на вопрос "можно ли позвать Пашу" радостно отвечаю - "А Паша какает! " :010: В этот вечер любимый пупс был растерзан гневным братом :015:

Animashka
09.07.2010, 15:38
А я в свое время брата позорила, у нас разница 9,5 лет, мне было около 5-6, у него как раз переходный возраст - девочки, любовь-морковь :love: Так вот, звонит его одноклассница к которой он не равнодушен, а сам в данный момент находится в туалете, я беру трубку, и на вопрос "можно ли позвать Пашу" радостно отвечаю - "А Паша какает! " :010: В этот вечер любимый пупс был растерзан гневным братом :015:

Больше так не поступаете?:)):046:

Бусина
09.07.2010, 23:11
Со страхом жду, когда подрастёт доча :010:

Фиона да Винчи
10.07.2010, 03:07
Да у моей подруги такой конфуз из-за фантазий ребенка был. Ребенок рассказывал бабушке как мама его ремнем бьет ... бабушка верит

Animashka
10.07.2010, 03:23
Да у моей подруги такой конфуз из-за фантазий ребенка был. Ребенок рассказывал бабушке как мама его ремнем бьет ... бабушка верит

А вот это стрёмно, на самом деле:005: Столько ужасов вокруг твориться:001:...что поневоле начинаешь верить всему:(

Triella
10.07.2010, 03:36
Больше так не поступаете?:)):046:

живем раздельно, следить сложно :046::004:

honeymoonchik
10.07.2010, 11:42
А меня отнюдь не насмешило про мамины пааськи и вату в трусах. Какая необходимость при ребенке клеить прокладку на трусы или вату пихать?

+1
Тоже не пойму :009:, то ли в квартире ванны с туалетом нет, то ли я одна такая прокладки только в этих местах на трусы клею :)):)):)).
Еще не пойму зачем перед ребенком в голом виде ходить?

Animashka
10.07.2010, 12:25
+1
Тоже не пойму :009:, то ли в квартире ванны с туалетом нет, то ли я одна такая прокладки только в этих местах на трусы клею :)):)):)).
Еще не пойму зачем перед ребенком в голом виде ходить?

Ну, а скажем, срочно нужно в душ, а дома никого, лучше с собой в ванну взять дитя, чем он чертечего натворит:))

Или в бане, к примеру, психологи рекомендуют:ded:: мама с дочкой моются вместе, папа с сыном. А если папа с дочкой, например, то папа в полотенце:008:

galuha
10.07.2010, 13:51
И ещё один прикол:
сидит дома на диване - играет в музыкальный пистолет - при этом держит фломастер как микрофон (славы жаждет) и горланит песни следующего содержания: "Я могуууууу пойти домой, я домоооой могу пойти. Я пойдуууу домой..." и т.д. (под музыку, естественно) , то есть что вижу, о том и пою, акын, блин.

:046::046::046:

HydePark
10.07.2010, 14:58
Муж рассказывал про себя. Года 3-4 ему было.

Был у него дед, фронтовик и жуткий матершинник, но внучка своего любил. И как-то мужу надо было идти к зубному, очень он переживал и боялся. Дед успокоил его как мог.

Приходит муж к врачу, садится в кресло, и спрашивает: "А больно будет?" Врач говорит: "Не будет, мы только посмотрим". Муж: "Ну смотрите, а то дед сказал, что если больно будет, он вам Х.. на голову, а глаза на Ж..у натянет".
Вот так вот дедушкины слова серьезно воспринял))

Бабушка потом бегала извиняться.

marmishka2803
10.07.2010, 15:35
1.Летом мы еще на ГВ были, поехали на дачу к подруге. Пошли в баню с ее 5 летней дочей. Она и раньше меня видела раздетой, а тут прям глаза выпучила: "Лера, вот это сиси! ":0007:
2. Та же баня, та же девочка, то же лето. Она с мамой и отчимом идут париться. Отчим в полотенце на липучке. Повернулся к девочке задом, полотенце падает. Девочка кричит: "Мама, мама, ты хоть посмотри раз я не успела! "
3. Та же девочка, та же баня, но девочке 2,2 года. Они тогда еще с папой ходили в баню вместе, и думали, что ребенок ничего не понимает пока. Ходили до тех пор, пока ребенок не взял в руки банную ложку деревянную, на длинной тонкой ручке, начала размахивать ей и петь:" А у папы бооооольшееее..."

я конечно не осуждаю- но считаю что девочке ходить в баню с папой, отчимом голым или в полотенце ( речь про папа) неприемлемо. тогда уж трусы путсь одевает - как все! и чтоб лишних вопросов и высказываний не было.
да и плюс ко всему - ребенок как ляпнет такое на людях- не уверена что после такого люди воспримут все адекватно и подумают о нехорошем. сами пониматее. в какое время живем. и , имхо, ничего смешного в ваших рассказах нет.
и я например сама даже при своей дочери голой не хожу ни в баню, ни в ванну. чтоб лишних вопрососв не было и на людях чтоб конфузов не было.
и вообще считаю что выше рассказанное- может подорвать психику девочки. и так садика достаточно, что все общаком ходят на горшок.

marmishka2803
10.07.2010, 15:39
ну и в довесок. купили дочери пупса.наше производство. думали девочка, оказался мальчик.ну не выбрасывать же. и все 1,5 года пупс был в одежке. сечас мы уже в том возрасте когда надо раздеть и переодеть пупса. раздев его дочка посмотрев на то место. показала пальцем и громко сказала, у него кака или какашка- не помню точно. пока с мужем молчим ( хихикнули немного), и не обьясняем что это. пупс убран. не знаю как обьяснять ребенку что то была не кака а совсем иное.

honeymoonchik
10.07.2010, 16:55
...
тогда уж трусы путсь одевает - как все! и чтоб лишних вопросов и высказываний не было.
да и плюс ко всему - ребенок как ляпнет такое на людях- не уверена что после такого люди воспримут все адекватно и подумают о нехорошем. сами пониматее. в какое время живем. и , имхо, ничего смешного в ваших рассказах нет.
и я например сама даже при своей дочери голой не хожу ни в баню, ни в ванну. чтоб лишних вопрососв не было и на людях чтоб конфузов не было.
и вообще считаю что выше рассказанное- может подорвать психику девочки. и так садика достаточно, что все общаком ходят на горшок.

Полностью вас поддерживаю :flower:

Ну, а скажем, срочно нужно в душ, а дома никого, лучше с собой в ванну взять дитя, чем он чертечего натворит:))

Или в бане, к примеру, психологи рекомендуют:ded:: мама с дочкой моются вместе, папа с сыном. А если папа с дочкой, например, то папа в полотенце:008:

Видимо, у всех детки разные :love::love::love:
Я свою вполне могу минут на 20-30 одну оставить и помыться, а вообще, когда деть спит, можно душ принять ;). Ходим в бассейн, сауны и т.д. - я всегда в купальнике (рук и глаз просто не хватает, чтобы еще самой без купальника мыться и за ребенком смотреть), а в раздевалке можно с помощью полотенца аккуратненько переодеться, чтобы деть и не заметил ничего :)

Чука
10.07.2010, 18:21
Мы тут ехали в поезде,купе. Проехали ,значит,границу(сидеть положено строго в купе,по коридору не ходить) и моя дочь вышла в коридор. Стоит в коридоре около наших дверей и вдруг произносит:" Тётя,попа,беееее!" Соседки по купе легли просто от смеха. Я выглядываю,а там женщина к нам попой стоит! Хорошо,что она не услышала. Мне было бы стыдно.

Animashka
11.07.2010, 19:05
ну и в довесок. купили дочери пупса.наше производство. думали девочка, оказался мальчик.ну не выбрасывать же. и все 1,5 года пупс был в одежке. сечас мы уже в том возрасте когда надо раздеть и переодеть пупса. раздев его дочка посмотрев на то место. показала пальцем и громко сказала, у него кака или какашка- не помню точно. пока с мужем молчим ( хихикнули немного), и не обьясняем что это. пупс убран. не знаю как обьяснять ребенку что то была не кака а совсем иное.

У нас тоже пупс мальчик:)) Сразу был раздет и осмотрен. Посмотрела и сказала "У ляли пися", на что получила ответ, что мол, лялик - мальчик у него это дело так организовано, у девочек по-другому. На этом вопрос был закрыт:) Просто у детей "генитальная тема" всё равно возникнет рано или поздно. Так уж лучше "достоверно" объяснить без лишних подробностей, чем деть сам чего-нить напридумывает, или другие дети просветят:046:

yes_
29.07.2010, 23:23
Мой ребенок еще не дорос до словесных перлов. Хочу рассказать, как моя младшая сестра проявила свое остроумие. Мама собирала отца в командировку и складывала ему чемодан, оговаривая где что лежит. Сестра, сидя на диване, наблюдала за этим всем, и решила высказаться:
-Что уезжаешь папа?
Папа отвечает: - Да, доченька еду…
Сестра: - Ну, езжай, езжай, приедешь с вот такими рогами, показывая длину ручками у себя на макушке. Реакция родителей была немая. Никто подобными изменами у нас в семье не страдает. Даже не могли себе представить, где она взяла такую цитату.

Ирун4ик
09.08.2010, 09:38
Мой ребенок еще не дорос до словесных перлов. Хочу рассказать, как моя младшая сестра проявила свое остроумие. Мама собирала отца в командировку и складывала ему чемодан, оговаривая где что лежит. Сестра, сидя на диване, наблюдала за этим всем, и решила высказаться:
-Что уезжаешь папа?
Папа отвечает: - Да, доченька еду…
Сестра: - Ну, езжай, езжай, приедешь с вот такими рогами, показывая длину ручками у себя на макушке. Реакция родителей была немая. Никто подобными изменами у нас в семье не страдает. Даже не могли себе представить, где она взяла такую цитату.

ай да девчушка:046::046::046:с какими мыслями уехал папа:010:

Timkina mama
19.09.2010, 19:26
:))

mariyagen
19.09.2010, 19:56
а моя красавица ещё в 7 месяцев поставила меня в неловкое положение!

Сидели с ней в очереди в исполкоме. Рядом стояли парень с девушкой. Очень им моя доча понравилась- улюлюкали, развлекали её. И тут она смотря молодому человеку в глаза так чётко произносит "Папа"! Бедный парень аж отшатнулся сначала с перепугу)

:046:

Dinaчка
25.09.2010, 15:43
И ещё один прикол:

:0005:

ЮлькО.
25.09.2010, 16:21
у меня ребенок вместо слова БЕЛЬЕ ,говорит б*я.
у родителей мужа белье висит на сушилке в комнате.гости по поводу юбилея дедушки (хорошо хоть только самые близкие были) собрались уже отбывать в ресторан.тут приезжаем мы,ребенок радостно несется к дедушке,видит сушилку и орет б*я б*я!!!!

Всадница
25.09.2010, 16:41
Не понимаю, что сложного в том, чтобы объяснить ребенку чем отличается мальчик от девочки. Если вас даже такой простой вопрос смущает, как вы будете выкручиваться, когда она спросит откуда дети берутся?:))

svetulj
25.09.2010, 20:33
Племяшка в 5 лет повеселила: фанатка сериала " Счастливы вместе"-ессно сериал не для детей, но оставим это на совести моей сеструхи. Приехали в Токсово к зубрам, гуляем и тут она увидела собаку характерной породй , как в сериале( бернский зеннехунд) и давай кричать: Тётя, смотри-Барон, Барон. Народ валялся:010: Больше всех радовался хозяин собаки.

у нас во дворе гуляет такая собака! дети ее достали, бегут, кричат
Барон-Бароша!! собака боится уже и шарахается от всех детей!

svetulj
25.09.2010, 20:39
мне иногда становится не удобно, когда доча на всю улицу КРИЧИТ И просит:
МАМА, ДАЙ ТИТЮ! -люди с интересом косятся:112:
должна сказать , мы еще на ГВ, а доче почти 3!

svetikyas
25.09.2010, 21:22
Расскажу пр себя. мне было 2,5 я уже во всю болтала. папа у меня моряк и часто ходил в моря. к маме соседка пришла и говорит. "Света скоро папа приедет, ты его ждешь?" а я ей в ответ " А, один ушел, другой пришел!". Соседка так на маму посмотрела...

Fiamma
25.09.2010, 21:41
Моя тут выступила в магазине. Я побежала в туалет, оставив ее с бабушкой. бабушке ей объясняет, мол мама пошла пи-пи, (это чтоб не плакала). Я возвращаюсь, и доча громогласно вопит "Мама, пись-пись! Мама, пись-пись, ура! Ура!" . И ведь говорить-то еще не может нормально, а все туда же...

Кисулёк
26.09.2010, 22:38
Полностью вас поддерживаю :flower:

Видимо, у всех детки разные :love::love::love:
Я свою вполне могу минут на 20-30 одну оставить и помыться, а вообще, когда деть спит, можно душ принять ;). Ходим в бассейн, сауны и т.д. - я всегда в купальнике (рук и глаз просто не хватает, чтобы еще самой без купальника мыться и за ребенком смотреть), а в раздевалке можно с помощью полотенца аккуратненько переодеться, чтобы деть и не заметил ничего :)

Галь, у тебя эксклюзивный ребенок. :)) далеко не все могут вот так на полчаса спокойно оставить. Я даже представить не могу - как это???

По теме: сама я могу раздеться при дочери, не вижу в этом ничего страшного (я же голая по квартире не рассекаю). А вот муж еще до года перестал без трусов ей на глаза показываться:))
В 2,2 года ходить с папой в баню :001: :001::001::009::009::009: жесть

Блин горелый
26.09.2010, 23:09
Моя еще мало что говорит, поэтому вспомнился случай с моей младшей сестрой, когда ей было года 4 или 5 :)
Так вот, ко мне должен был зайти мой новый парень и вот он звонит в дверь, она бежит посмотреть кто пришёл и увидев его, с кислой миной заявляет "а, это ОПЯТЬ ты! а я думала - Паша. Зачем пришёл? Паша лучше, чем ты!" :010:

ПыСы. Ухажёр мой пришел ВПЕРВЫЕ, а Пашей звали парня, с которым я встречалась аж за 1,5 года до этого и никто и никогда его у нас дома с тех пор не вспоминал. Я уж не говорю, сколько сил мне пришлось приложить, чтобы убедить моего нового в том, что никто его при ребенке за глаза не обсуждал и с Пашей не сравнивал :))

Блин горелый
26.09.2010, 23:25
Еще вспомнила из этой же серии:
подруга встречалась с очень интеллигентным мальчиком из нууу ооочень интеллигентной семьи и отношения у них были соответствующие - высокие :)
И вот он её пригласил в очередной раз на какую-то театральную премьеру, она собирается и обнаруживает, что у неё нет целых колготок (дело было в 90-е, дефицит и безденежье).. она в панике, чуть не плача, бежит к маме умоляя срочно решить эту проблему.
Проблему решили (мама нашла у себя достойные колготки), но подруга замешкалась и кавалеру пришлось её подождать на кухне, где её младший брат сходу ему выложил "ну что ты за хахаль такой, даже колготки Светке купить не можешь!" (брату было 7 лет, а слово хахаль у них в семье даже не употреблялось! :)) Мама подруги рассказывала, что лицо у её парня при этих словах вытянулось примерно в 2,5 раза... :065:

ShYa
26.09.2010, 23:40
:)) Забавно.:))

Ариш
27.09.2010, 00:00
Умираю со смеху....:004::004::004:

Serhio
27.09.2010, 00:01
Когда нашей старшенькой было 4, мы ходили на хореографию. И вот в очередной раз придя на занятия и переодеваясь моя увидела бабушку с усами, причем по остальным признакам похожа на женщину.
-Мама, это кто, дядя или тетя?
-Тетя.
-А почему тогда с усами? спросила деть на весь зал.

И еще. Стоим ждем лифт. Заходит сосед, идет с работы, а работает он водителем. Доча оглядывает его с ног до головы, задерживаясь на кроссовках и так громко спрашивает:
-Мама, а почему у дяди кроссовки рваные?

и просто из смешного. купила себе туфли на каблуках.
-А когда я вырасту ты мне купишь туфли на палочках?

МАМА в квадрате
27.09.2010, 00:10
этим летом в Крыму, по пляжу ходит лилипут с клоуном и приглашают на представление цирка лилипутов, мой сын (4 года) увидев лилипута, как закричит на весь пляж: "Мама, смотри, мальчик старенький..., потом увидев у него сигарету: Мам, он еще и курит.... Пришлось ему рассказать страшную историю, что мальчик рано начал курить и поэтому перестал расти. Так сказать, наглядная агитация против курения)))

Ольга 3
27.09.2010, 00:15
а у меня сынуля слова гулять и пять говорит как матное. Иногда начинаем считать, а он скажет пять, очень похожее на ,,,дь, очень стыдно.

МамаСережи
27.09.2010, 00:32
Случай про меня: не помню сколько мне было,может лет 5.....К нам пришли гости с детьми-моими сверстниками-короче я была очень рада им! вечер прошел замечательно.Гости собираются уходить,одеваются ....мы с мамой с ними прощаемся и тут я с улыбкой и с выражением "скатертью дорога!!" Я где то услышала эту фразу-и наивно полагала, что это вежливое пожелание на дорожку))))) бедная мама сгорала от стыда)

Светуляღ
02.10.2010, 13:29
Как ваш ребенок вас позорит....
дети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома....

Расцветашка
02.10.2010, 13:34
дети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома....

Не соглашусь;).

Конкретный пример: идём с детьми по делам, через проходную и охранника. Охранница спрашивает - фамилия. Я называю свою (у нас с детьми разные фамилии). А старший сын (5 лет) радостно высовывается "А я Иванов!".
Охранница потеряла дар речи и больше ничего не спрашивала, только смотрела на меня подозрительно, а я полдня потом смеялась, не могла остановиться.

Marina7
02.10.2010, 14:51
:0005::023::023:

Animashka
02.10.2010, 15:08

Кашешнааа:046:

Йоканьга
02.10.2010, 15:31

+мульон!:065:

Platina
02.10.2010, 15:34

Почти да. Но почти. У нас бабушка постоянно делает: "тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазили".
В итоге доча ко мне на днях подходит и говорит: "тьфу на тебя". :010:

t_mouse1001
02.10.2010, 15:53
Я когда еду на машине за рулем, я очень эмоциональна реагирую на людей которые любят "подрезать", и обычно при этом нажимаю на клаксон и автоматом говорю "придурок" (ни никак мне себя не отучить при ребенке не ругаться за рулем))). И как то пришлось поехать на маршрутке-автобусе, за рулем дядя кавказкой национальности, горячий, эмоциональный мужчина. Пока мы ехали минут 15, он за это время раз 20 посигналил, так моя красавица на всю маршрутку 20 раз и повторила "придурок".. Хорошо водитель не понял, что говорит доча))
Стыдно не было))))

lelkanga
02.10.2010, 18:12
Мы в бассейне сушим волосы не в раздевалке, а в коридоре, т.к. там есть скамейка и сын может дотянуться и сушить сам. обычно там вообще никого, т.к. взрослым посетителям удобнее сушиться в раздевалке.
И вот однажды выходим, а там молодой мужчина сушится.
сын (громко) : ГАД!!
Я: (делаю вид, что ребенок ошибся) сынок, это сушилка для волос
Сын :Гад, гад!!!
мужик уходит
Я на ушко: Сынок, мол, потише и т.д.
Сын : Дядя гад!!!
Я готова уже провалиться сквозь землю. сушимся, рассчитываю, что когда мы выйдем, мужика уже не будем.
какое там, выходим, а он с беременной женой на диванчике сидит...

причем виновата-то я сама, иногда это слово использую, если, например, кто-то на улице мусорит.

Реаля
02.10.2010, 19:12
Нахохоталась от души!
Стою на остановке, рядом мама с дочкой, вокруг голуби ходють. Девочка рассуждает: "Девочка - голубка, мальчик - ГОЛУБЕЦ!!!"
На детской площадке мальчик лет 3-4: "Я пью иммунеле, буду большим и сильным, а когда я был маленьким, я у мамы из сиськи КАШУ ел!!!"

Светуляღ
03.10.2010, 16:13
Не соглашусь;).

да пожалуйста!

Aniko
03.10.2010, 16:33

как патетично и главное в тему:023:

Animashka
20.10.2010, 23:15
Я когда еду на машине за рулем, я очень эмоциональна реагирую на людей которые любят "подрезать", и обычно при этом нажимаю на клаксон и автоматом говорю "придурок" (ни никак мне себя не отучить при ребенке не ругаться за рулем))). И как то пришлось поехать на маршрутке-автобусе, за рулем дядя кавказкой национальности, горячий, эмоциональный мужчина. Пока мы ехали минут 15, он за это время раз 20 посигналил, так моя красавица на всю маршрутку 20 раз и повторила "придурок".. Хорошо водитель не понял, что говорит доча))
Стыдно не было))))

Условный рефлекс выработался:))

Доминик
21.10.2010, 00:04
они как губки все впитывают, а мы даже не подозреваем многого!!!

Эффектная
21.10.2010, 00:41
Стыдно не было))))

А я за рулем иногда, но все же употребляю слово "дебил". НУ когда очень уж достанут. Сын (2г 8 м) обычно не комментируетп роисходящее на дороге, а на днях во дворе я спокойно пропускала машину, чтобы самой проехать, так ребенку показалось, что та машина как-то не так едет и он четко и ясно сказал "Дебил!":010:, причем явно с моей интонацией. Я из машины чуть не выпала от удивления. Теперь буду крепко себя за язык держать!;)

Ninundel
21.10.2010, 01:22
Сын подруги (4.5 года) отдыхает с бабушкой в Крыму. Едут в автобусе. Напротив сидит женщина с большой родинкой на лице. Мальчик спрашивает: "А что это у вас на лице?" Она отвечает: "А тебе что до этого?" Ответ: "Фуууу..Смотреть противно". Бабушка чуть сквозь землю не провалилась.

домашняя стерва
21.10.2010, 01:25
У нас в семье сейчас все очень следят,за своей речью,потому что сын у нас заговорил потихоньку и все в себя как губка впиттывает
ну я то дама импульсивная и мне труднее сдерживаться:015:,неделю назад что то там произошло и я сказала при нем Бля он потом как только у него чтото не получалось топал ногой и орал Бля,муж кое как отучил его исправляя на ой,мне естественно выговор с предупреждением.
Вчера я доставала из микры суп и вылила его себе на руки,что сопровождалось словом ФАК
Сегодня звонок в дверь-пришел мальчик из службы преписи,пришел такой скромный что то там лопочет и тут ему на встречу из комнаты летит мой сын во всю глотку крича ФАКАФАКФАК кто там:010:
занавес

МамМаша
21.10.2010, 01:31
Дочка друга Валеру называет вагиной!Ну и,конечно,что есть мочи зовет его на площадке!)))

домашняя стерва
21.10.2010, 01:32
Дочка друга Валеру называет вагиной!Ну и,конечно,что есть мочи зовет его на площадке!)))

вот это сильно:010:
ушла под стол:))

Медичи
24.10.2010, 09:39

Смешно! :046:

seagullerin
24.10.2010, 11:46
у меня сын любит громко рассказывать стишок: попка, попка, запятая - вышла рожица кривая. и далее по тексту. причем с "точкой" вариант его не вдохновляет)) любит рассказывать про "попку" в маршрутке и другом общественном транспорте. не то чтобы мне стыдно, скорее смешно. он просто составил два стишка в один. про попугая попку и про человечка.

Irbis
24.10.2010, 12:18
Дочка друга Валеру называет вагиной!Ну и,конечно,что есть мочи зовет его на площадке!)))это конечно же потому чтодети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома....:065::065::065:

крошка-капитошка
24.10.2010, 13:05
Смешно! :046:

Аватарка Ваша мне нравится, прикольная

Alenushka-r
24.10.2010, 14:21
это конечно же потому что дети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома.... :065::065::065:

Не всегда. Не обязательно родителю самому так себя вести, достаточно просто непривычно прореагировать на слова ребенка, например, засмеяться! Детю понравится, и он будет повторять самозабвенно свою шутку, пытаясь вызвать ту же интересную реакцию и у других людей.

Irbis
24.10.2010, 14:26
Не всегда. Не обязательно родителю самому так себя вести, достаточно просто непривычно прореагировать на слова ребенка, например, засмеяться! Детю понравится, и он будет повторять самозабвенно свою шутку, пытаясь вызвать ту же интересную реакцию и у других людей.вроде смайлики поставлены... ладно, словами поясню: это был сарказм.

Alenushka-r
24.10.2010, 15:04
вроде смайлики поставлены... ладно, словами поясню: это был сарказм.

да, что-то я слишком серьезно отнеслась, сорри))) Видимо последствия недавнего несмешного позора меня ребенком, когда в аптеке, уже на выходе, нас остановил охранник и из-за спины моего трехлетки вынул пачку детских витаминов, которые тот схватил с полки. Я то понимаю, что деть просто играючи схватил красивую пачку, и прятал их от меня, а не от охраны, но вышло жутко некрасиво, к тому же охранник назвал ребенка вором! Пришлось дома спокойно объяснить ребенку кто такие воры, и почему так произошло, теперь в аптеке ничего не трогает.

кича
24.10.2010, 15:13
Ой да..В магазине вообще катастрофа. Еще возраст такой везде лезет где-то что-то уронит ,схватит. На днях перед кассой только увидела что он наложил 3 коробки несквик с игрухами в коляску ,а то бы стыдно было мне...

MIROWNA
24.10.2010, 15:25
А мы в маркете идем почему то сразу к водке!
какое впечетление создается о родителях - понятно!
Пелемешки и персики у нас - письки!

iula
27.10.2010, 22:25
Дочка в возрасте 4 лет любила петь в общественом транспорте, любимая песня была Баскова "Шарманка, в Париже она чужесранка, пассажиры реагировали по разному, это еще больше ее раззадаривало.

Сын в иногда ползает по магазину, ему 3,5 года, начинаешь поднимать ругается.

ЭСЛАНА
27.10.2010, 22:31
Может писала уже- В саду часто просим сок у воспитателя, услышав в ответ что сок будет в полдник, ну или компотик, если сока нету... Начинаем развивать тему в продолжение: "Папа сходит в магазин, купит сока много мне и Эве (сестра) и маме и себе....много-много ПИВА" :010::))

Ева-Лотта
27.10.2010, 22:31
Стыдно не было))))

я думала мы одни такие:))
не расскажу как с дачи ехали, стыдно) но смысл в том же)

Ева-Лотта
27.10.2010, 22:33
а уж "чинь-чинь" сказать - это вообще легко, сестра моя научила..причём учила кусочками яблока чокаться, спиртное при ребёнке никто не пьёт.. но доча быстро это дело сама на кружки перевела...

Ева-Лотта
27.10.2010, 22:40
В поликлинике сказала гроооомко так , "Будешь меня ругать, папа тебе по попе ногой надаёт":073:.

(за день до этого папа действительно сказал, что если мама будет ругаться, что он по попе надоёт маме. на мамин вопрос чем , так и ответил - ногой:073:..шуточки, ага..)))) дочечка всёё помнит))) )

в той же поликлинике объявила, что у папы дома есть пистолет:010: ( правда не уточнила, что водяной:)))

migraine
27.10.2010, 23:35
Старшего сынульку отдавали в математическую школу в 6 лет. Тогда брали только по результатам тестирования. Читать-писать и соображать сын уже умел. Долго обсуждали с мужем плюсы и минусы, долго внушала ребенку, что это очень важно, что он должен очень постараться на тестировании, что нужно отвечать тетям на все вопросы, говорить, все-все, что знаешь... Тест прошел хорошо,- далее беседа сынули с психологом (я сижу на задней парте)
Психолог спрашивает: Будет сложно, ты правда хочешь учиться в этой школе?
Ребенок: Да, хочу
Психолог: А почему ты хочешь учиться в этой школе?
Ребенок: А потому, что мама сказала, что в других школах учителям на меня будет наплевать... :010:
В школу ребенка приняли :))

$Кински$
28.10.2010, 01:00
Я поэтому и не хочу ребенка в сад отдавать.Такому научат.....

А на детской площадке типа не научат???

Ева-Лотта
28.10.2010, 01:10
А на детской площадке типа не научат???

ну .. там всё-таки мамы рядом:ded:

Sova msk
15.11.2010, 01:18
У меня сегодня дети учудили. Не на людях, правда, но впечатление все равно сильное. Оставила их с папой. Прихожу - коробка с прокладками, пардон, на каждый день, раскурочена, а прокладки в живописном беспорядке расклеены по стене. Штук двадцать. Красиво...

squirrel
15.11.2010, 01:20
У меня сегодня дети учудили. Не на людях, правда, но впечатление все равно сильное. Оставила их с папой. Прихожу - коробка с прокладками, пардон, на каждый день, раскурочена, а прокладки в живописном беспорядке расклеены по стене. Штук двадцать. Красиво...

:)):)) папа помогал?

МилаяПтица
15.11.2010, 01:46
Выступление не публичное, но наводит на предположение, что будут и публичные. Навеяно песней :"Собака по кличке Дружок".

Дочь (1,8) сидела дома у папы на коленях и обписала. Тот очень быстро и ловко надел себе сухие шорты, но "недремлющие очи" высмотрели некоторые детали.

- У папы - пипа (вполне равнодушным голосом, нет у нее ажиотажа по этому поводу).
- Ну да, пипа, у всех есть пипы (так мы всегда отвечаем, еще добавляем "пипа - чтобы пИсать").
- Висит.
Ответной реплики не было. Начинает петь песню:
-Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром тетрадный листок...
Петь прекращает и выдает фразу, задумчиво:
- У папы пипа висит на заборе.

Муж героически сдержался, ржали с ним, когда я пришла и услышала историю. Поскольку он разговор не поддержал, то больше она к этой теме не возвращалась.

мумия
15.11.2010, 02:06
Да, иногда бывает!!! Мои в магазине... Сделали покупки, нужно оплачивать и тут я понимаю, что не хватает буквально 10 рублей. Поворачиваюсь к девченкам и спрашиваю, что, мол, брать не будем - сметану или булку? И тут одна жалостливо так тянет, причем не тихонечко так: "Мам, давай булочку оставим, мы так давно ее не ели". Очередь начинает нас оглядывать, сравнивая насколько мама более упитанна, чем дети. И тут же подключается вторая: "Нет, нет только не сметанку". При этом закатывая глаза и тяжко вздыхая. При этом корзинка просто ломится от всякой снеди.
Ну вот как их после этого не любить:))

Marlie
15.11.2010, 10:45
Едет с бабушкой в автобусе вечером около 9-ти (я допоздна работала и бабушка мне ее должна была на остановке передать с рук на руки) и громко рассуждает:
- Сейчас придем с мамой домой, будем попу мне мыть. А то попа у меня очень воняет! :073:
(папино словечко :wife:, он любит сказать, что, например, надо ведро мусорное вынести, а то воняет чем-то)