Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Marmeladka*
05.07.2010, 23:37
А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....
А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.
http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif
Мама_Зюзя
06.07.2010, 00:59
А я эту историю слышала лет 6 назад в разных вариантах..и даже вроде развитие событий было в конце...
И все ехали в этой маршрутке:065:.... Не верю! (с)
И какое же развитие событий?:support:
Нет, ну интерена реакция мамы, а главное.... папы.
maslennikova
06.07.2010, 23:10
моя полгода назад в гостях у бабули с дедом увидела фарфорового гнома. потребовала ей его показать , спросила кто это? Ей объяснили, что это ГНОМИК. После этого ребенок , играя, начал разговаривать с фигуркой, называя ее ГОМИК. Дед с бабулей , как в цирке веселились и спрашивали ребенка кто это??? на что моя дочь отвечала ГОМИК. Правда все таки, что старики и дети одинаковы. Только дети не понимают, что говорят, а вот старики...
ой короче насмеялись мы вдоволь, но не над ребенком а над родственниками
kissbober
07.07.2010, 02:03
едем в маршрутке, дочь - а почему дядя голый? дядя не голый, он в шортах, ему жарко. тут же попытка стащить платье - мне тоже жарко. дедушка спрашивает - дашенька у кого живот больше - у меня или у тебя? у бабушки:)).
приехала к дочке на дачу. мама, пойдем покажу тебе хозяйство - тут помидоры, тут улитки кабачки едят, а тут перчики не политы:).
на весь троллейбус - мама а пойдем в магазин и купим маленького мальчика!:073:
собаку зовут лили - я в шутку называю лилюкин-хрюкин. дочь - лилюкин-сюкин:010:
у женщины на руке аллергия. мама а почему у нее пятнышки? что она съела? все вопросы задаются естественно очень громко:))
Блин, вот и моя меня сегодня опозорила :))
Поехали с утреца на пляж: я, старшая (4 года) и мелочь (1 год). Уже собираемся уходить, я старшую отправляю в залив ополоснуться, а то она вся в песке была. Она ушла, и плещется прямо около берега. Я ей кричу, чтобы уже скорее шла и одевалась. А она мне в ответ кричит на весь берег: "Мама, подожди, я писаю!!" :008: Мама покраснела сквозь загар :))
Хы-хы... Моему 2.5 года. Вчера на пляже бегали, играли, купались и вдруг мелкий встает посередине пляжика.. снимает очень деловито плавки, достает писюн и целится в море. Вообщем я с ним так и бежала со снятыми плавками на окраину пляжа под его вопли типа не хочу под кустик, не хочу под камешек, хочуу таам.
вчера моя мама приезжала в гости, а точка ей с порога" Привет, баба-Яга!" Занавес! все были в ауте!
:085:
Cemechka
07.07.2010, 08:56
У меня дочка (2.5 года) говорит, что когда вырастет станет котом, а потом петушком, а потом... и т.д. И вот переходим мы границу российско-эстонскую. Пограничница документы проверяет и говорит доче: " Какая девочка хорошая, как зовут тебя интересно - Веселина" На что наша выдает : "Нет! Я не Веселина. Я - КОТ!!"
:))
Помню, как сама родителей опозорила в зоопарке. Увидела обезьянку и говорю: "мама, посмотри какая у нее красная жопа"! Мама говорит, тише, тише..я еще громче "красная жопа", чтоб мама оценила и услышала:046:
молочная фея
07.07.2010, 10:38
мой сын 2и 10 с подругой 3 и 8 стоят у зеркала. Девочка себе примеряет яблоко на область груди.......мой смотрел смотрел и говорит что грудь большую хочешь....чтобы кукклу кормить молоком...она да хочу ,как у мамы.....а он ей главное не большая грудь ,как у мамы ,а большая пися ,как у папы..и пошел.. мы в ауте.:)))))
молочная фея
07.07.2010, 10:39
а вчера в магазине перед обедом выпрашивает соломку....говорю не куплю кушать не будешь суп.....он тогда на весь магазин ...мама ну покорми меня...я ееееееееееееееееееееесть хочу.....вот позору то было:)) и так жалобно главное как - будто год не кормила это точно!!!1
Animashka
07.07.2010, 11:17
мой племянник 5 лет в маршрутке.Влетает дама в норковой шубке,расфуфыренная,видимо мерс сломался,за ней шлейф дорогущих духов.мой племяша,театрально вдохнув во весь голос:
"Ах,какой классный освежитель воздуха!!!"
Девица выпучила глаза,а потом в покатуху вслед за остальными)))
Дочка, когда ей 1,3 было многих животных называла "кися". Вот заходим в лифт там соседка в норковой шубе, жутко довольная собой, а моя дочь ей: "Кииисяяя!" Тётя аж покраснела:))
у нас тоже такая история была. ребенок русскоговорящего негра спросил - почему он такой грязный..я чуть не упала на улице от стыда.
И что он ответил?:))
мой сын 2и 10 с подругой 3 и 8 стоят у зеркала. Девочка себе примеряет яблоко на область груди.......мой смотрел смотрел и говорит что грудь большую хочешь....чтобы кукклу кормить молоком...она да хочу ,как у мамы.....а он ей главное не большая грудь ,как у мамы ,а большая пися ,как у папы..и пошел.. мы в ауте.:)))))
:023::023::023: Соображают:065:
мелкому 2,11. Живет летом на даче с бабушкой. По выходным приезжаю, везу его мыться в поселковую баню. Намылись в тазике, стоим в очереди в душ. В душе споласкиевается молодая, красивая девушка. Мой стоит набычившись, на девушку пялится. И выдает: "ай, безобразие какое. Какое безобразие"...
Animashka
07.07.2010, 13:30
мелкому 2,11. Живет летом на даче с бабушкой. По выходным приезжаю, везу его мыться в поселковую баню. Намылись в тазике, стоим в очереди в душ. В душе споласкиевается молодая, красивая девушка. Мой стоит набычившись, на девушку пялится. И выдает: "ай, безобразие какое. Какое безобразие"...
Вы тему не стали развивать?:)) Я бы поинтересовалась:))
Ноги, крылья....Главное ХВОСТ! :046:
А моё чадо тут выдало:
сынуле 4,4 года.
Пошли с ним к соседям мыться в дачный душ (у нас в процессе постройки).
Недалеко от кабинки сидит друг моих родителей - вдруг мне чего понадобится.
Сынулька сидит в тазу - плещется.
Я моюсь - вода льётся сверху - струи воды, естественно, текут по всему телу.
Вдруг сынуля задаёт ГРОМКО вопрос: "Мама, ты писаешь?". :010::010::010:
Я в шоке, стыдно безумно, т.к. дядя Саша сидит рядом и всё слышит.
Я сынульке говорю смущённо что-то вроде "Хватит глупости говорить..." и пр. пр.
Но это ещё не всё...
Продолжаю мыться...
Моюсь мочалкой гелем для душа - пена попадает на Игорюху - он опять ГРОМКО: "Мамочка, ты плюёшься?". :001::001::001:
Ну, хоть стой, хоть падай.
Я ходила потом красная как рак, т.к. неловко ужасно!:006::006::006:
Иркуссик
07.07.2010, 13:56
Племяшка в 5 лет повеселила: фанатка сериала " Счастливы вместе"-ессно сериал не для детей, но оставим это на совести моей сеструхи. Приехали в Токсово к зубрам, гуляем и тут она увидела собаку характерной породй , как в сериале( бернский зеннехунд) и давай кричать: Тётя, смотри-Барон, Барон. Народ валялся:010: Больше всех радовался хозяин собаки.
Вы тему не стали развивать?:)) Я бы поинтересовалась:))
неее )) только сказала ему, что вовсе это не безобразие, а красивая девушка
Анютка Спб
07.07.2010, 13:58
А моё чадо тут выдало:
сынуле 4,4 года.
:046: :046: :046:
И ещё один прикол:
сидит дома на диване - играет в музыкальный пистолет - при этом держит фломастер как микрофон (славы жаждет) и горланит песни следующего содержания: "Я могуууууу пойти домой, я домоооой могу пойти. Я пойдуууу домой..." и т.д. (под музыку, естественно) , то есть что вижу, о том и пою, акын, блин.
И тут я слышу новую песню: "Мамочка красивая - да, да, да! А динозавр - нет!!!"
Спасибо за сравнение, сынок!:)):)):))
Animashka
07.07.2010, 14:06
А моё чадо тут выдало:
сынуле 4,4 года.
Пошли с ним к соседям мыться в дачный душ (у нас в процессе постройки).
мдя:008: Вас потом пустили еще раз помыться?:046:
И ещё один прикол:
сидит дома на диване - играет в музыкальный пистолет - при этом держит фломастер как микрофон и горланит песни следующего содержания: "Я могуууууу пойти домой, я домоооой могу пойти. Я пойдуууу домой..." и т.д., то есть что вижу, о том и пою, акын, блин.
:046: Лучше, чем наоборот:))
Анютка Спб
07.07.2010, 14:09
Моей дочке 4 годика :love:
Из последнего, на днях:
Лето...Жара...Духота...
Мы в Окей за чем-нибудь освежающим :019:
Все толпятся вокруг мороженого, набирают по акции Экстрем !
Подошли, выбираем, дочка хватает клубничное, а я замешкалась...
Она мне: Мама, ну хватит уже выбирать, твоя попа треснет от мороженого :010:
Тихое похихикивание и оценка моей пятой точки мне были обеспечены :))
Тот ещё фрукт
07.07.2010, 19:26
Сыну было года 2,5г. Любимый мульт - Бременские музыканты.
Появилась фишка - везде на кассе, где я достаю деньги и объясняю, что надо заплатить денежку - сын начинает горланить песню (очень громко, явно на публику):
"Улю-лю, улю-лю, а я денежки люблю" !!! Причем исполняет это с таким выражением, что никто из покатывающихся присутствующих в его любви нисколько не сомневается....
А недавно в маршрутке - звонит свекровь, т.к. я расплачивалась и неудобно было не ответить, я дала сыну трубку. И он, такой деловой, поведал историю (отвечая на бабушкины вопросы) на всю маршрутку о том, что он едет в поликлинику, т.к. у него болит горлышко, и там тётя доктор будет делать ему укол ПРЯМО В ПОПУ, ТАК - раз, И ВСЁ! (т.к. народ в маршрутке бурно реагировал - сын повторил эту фразу в ролях несколько раз), что это совсем не больно, он совсем не боится и т.п.
А ещё, идем с ним по улице, обгоняем, например, женщину средних лет, может чуть старше. Я ему говорю: "Аккуратно, обгоним тётю, чтобы не мешать ей (ну или что-то типа того)" . На что сын бурно уточняет (на всю улицу): "Это не тётя, это бабушка, это бабушка" Причем будет кричать до тех пор, пока я не соглашусь с ним, или как-то не откомментирую.. То же и про дядь/дедушек. Всегда уточняет: "Это старенький дедушка"
Выходим из парадной: сын первый, затем свекровь, я и муж. Мимо проходят 2 молоденькие мамочки с колясками. Сын выскочил и громко так, деловым тоном: "О, девушки!" Девчонки так на нас посмотрели... :))
Привезли сына к бабушке, минут через 10 он сказал: "Бабушка - ты дурак!!" Слышал это слово на площадке, знал, что плохое слово, не знал - что оно мужского рода :)))) Перед мамой было стыдно..
Ну и про зубы.. "Бабушка, где твои зубки?" "Нету?" "Это потому что ты конфетки любишь. Много сладкого ела - зубки раз, и выпали!"
MAXA_SPB
07.07.2010, 19:52
расскажу прикол про сестру двоюродную. ей на тот момент было 5 лет. разница у нас с ней 10 лет (мне 15 было). пошли гулять на площадку возле дома. я сижу на скамеечке, она рядом носится. подходят мальчики ко мне знакомиться, ну ля-ля. поболтали. приходим домой. сестра стала маме в красках рассказывать: сидим мы с Иркой на скамейке, тут подходят мужики лет по 15:)) ....
мдя:008: Вас потом пустили еще раз помыться?:046:
Пустили - друзья очень хорошие - всё понимают.:flower::flower::flower:
:046: Лучше, чем наоборот:))
Это точно!!!:)):)):))
Всё не динозавр... :)):)):))
ха ха,посмеялась от души!
А я в свое время брата позорила, у нас разница 9,5 лет, мне было около 5-6, у него как раз переходный возраст - девочки, любовь-морковь :love: Так вот, звонит его одноклассница к которой он не равнодушен, а сам в данный момент находится в туалете, я беру трубку, и на вопрос "можно ли позвать Пашу" радостно отвечаю - "А Паша какает! " :010: В этот вечер любимый пупс был растерзан гневным братом :015:
Animashka
09.07.2010, 15:38
А я в свое время брата позорила, у нас разница 9,5 лет, мне было около 5-6, у него как раз переходный возраст - девочки, любовь-морковь :love: Так вот, звонит его одноклассница к которой он не равнодушен, а сам в данный момент находится в туалете, я беру трубку, и на вопрос "можно ли позвать Пашу" радостно отвечаю - "А Паша какает! " :010: В этот вечер любимый пупс был растерзан гневным братом :015:
Больше так не поступаете?:)):046:
Со страхом жду, когда подрастёт доча :010:
Фиона да Винчи
10.07.2010, 03:07
Да у моей подруги такой конфуз из-за фантазий ребенка был. Ребенок рассказывал бабушке как мама его ремнем бьет ... бабушка верит
Animashka
10.07.2010, 03:23
Да у моей подруги такой конфуз из-за фантазий ребенка был. Ребенок рассказывал бабушке как мама его ремнем бьет ... бабушка верит
А вот это стрёмно, на самом деле:005: Столько ужасов вокруг твориться:001:...что поневоле начинаешь верить всему:(
Больше так не поступаете?:)):046:
живем раздельно, следить сложно :046::004:
honeymoonchik
10.07.2010, 11:42
А меня отнюдь не насмешило про мамины пааськи и вату в трусах. Какая необходимость при ребенке клеить прокладку на трусы или вату пихать?
+1
Тоже не пойму :009:, то ли в квартире ванны с туалетом нет, то ли я одна такая прокладки только в этих местах на трусы клею :)):)):)).
Еще не пойму зачем перед ребенком в голом виде ходить?
Animashka
10.07.2010, 12:25
+1
Тоже не пойму :009:, то ли в квартире ванны с туалетом нет, то ли я одна такая прокладки только в этих местах на трусы клею :)):)):)).
Еще не пойму зачем перед ребенком в голом виде ходить?
Ну, а скажем, срочно нужно в душ, а дома никого, лучше с собой в ванну взять дитя, чем он чертечего натворит:))
Или в бане, к примеру, психологи рекомендуют:ded:: мама с дочкой моются вместе, папа с сыном. А если папа с дочкой, например, то папа в полотенце:008:
И ещё один прикол:
сидит дома на диване - играет в музыкальный пистолет - при этом держит фломастер как микрофон (славы жаждет) и горланит песни следующего содержания: "Я могуууууу пойти домой, я домоооой могу пойти. Я пойдуууу домой..." и т.д. (под музыку, естественно) , то есть что вижу, о том и пою, акын, блин.
:046::046::046:
HydePark
10.07.2010, 14:58
Муж рассказывал про себя. Года 3-4 ему было.
Был у него дед, фронтовик и жуткий матершинник, но внучка своего любил. И как-то мужу надо было идти к зубному, очень он переживал и боялся. Дед успокоил его как мог.
Приходит муж к врачу, садится в кресло, и спрашивает: "А больно будет?" Врач говорит: "Не будет, мы только посмотрим". Муж: "Ну смотрите, а то дед сказал, что если больно будет, он вам Х.. на голову, а глаза на Ж..у натянет".
Вот так вот дедушкины слова серьезно воспринял))
Бабушка потом бегала извиняться.
marmishka2803
10.07.2010, 15:35
1.Летом мы еще на ГВ были, поехали на дачу к подруге. Пошли в баню с ее 5 летней дочей. Она и раньше меня видела раздетой, а тут прям глаза выпучила: "Лера, вот это сиси! ":0007:
2. Та же баня, та же девочка, то же лето. Она с мамой и отчимом идут париться. Отчим в полотенце на липучке. Повернулся к девочке задом, полотенце падает. Девочка кричит: "Мама, мама, ты хоть посмотри раз я не успела! "
3. Та же девочка, та же баня, но девочке 2,2 года. Они тогда еще с папой ходили в баню вместе, и думали, что ребенок ничего не понимает пока. Ходили до тех пор, пока ребенок не взял в руки банную ложку деревянную, на длинной тонкой ручке, начала размахивать ей и петь:" А у папы бооооольшееее..."
я конечно не осуждаю- но считаю что девочке ходить в баню с папой, отчимом голым или в полотенце ( речь про папа) неприемлемо. тогда уж трусы путсь одевает - как все! и чтоб лишних вопросов и высказываний не было.
да и плюс ко всему - ребенок как ляпнет такое на людях- не уверена что после такого люди воспримут все адекватно и подумают о нехорошем. сами пониматее. в какое время живем. и , имхо, ничего смешного в ваших рассказах нет.
и я например сама даже при своей дочери голой не хожу ни в баню, ни в ванну. чтоб лишних вопрососв не было и на людях чтоб конфузов не было.
и вообще считаю что выше рассказанное- может подорвать психику девочки. и так садика достаточно, что все общаком ходят на горшок.
marmishka2803
10.07.2010, 15:39
ну и в довесок. купили дочери пупса.наше производство. думали девочка, оказался мальчик.ну не выбрасывать же. и все 1,5 года пупс был в одежке. сечас мы уже в том возрасте когда надо раздеть и переодеть пупса. раздев его дочка посмотрев на то место. показала пальцем и громко сказала, у него кака или какашка- не помню точно. пока с мужем молчим ( хихикнули немного), и не обьясняем что это. пупс убран. не знаю как обьяснять ребенку что то была не кака а совсем иное.
honeymoonchik
10.07.2010, 16:55
...
тогда уж трусы путсь одевает - как все! и чтоб лишних вопросов и высказываний не было.
да и плюс ко всему - ребенок как ляпнет такое на людях- не уверена что после такого люди воспримут все адекватно и подумают о нехорошем. сами пониматее. в какое время живем. и , имхо, ничего смешного в ваших рассказах нет.
и я например сама даже при своей дочери голой не хожу ни в баню, ни в ванну. чтоб лишних вопрососв не было и на людях чтоб конфузов не было.
и вообще считаю что выше рассказанное- может подорвать психику девочки. и так садика достаточно, что все общаком ходят на горшок.
Полностью вас поддерживаю :flower:
Ну, а скажем, срочно нужно в душ, а дома никого, лучше с собой в ванну взять дитя, чем он чертечего натворит:))
Или в бане, к примеру, психологи рекомендуют:ded:: мама с дочкой моются вместе, папа с сыном. А если папа с дочкой, например, то папа в полотенце:008:
Видимо, у всех детки разные :love::love::love:
Я свою вполне могу минут на 20-30 одну оставить и помыться, а вообще, когда деть спит, можно душ принять ;). Ходим в бассейн, сауны и т.д. - я всегда в купальнике (рук и глаз просто не хватает, чтобы еще самой без купальника мыться и за ребенком смотреть), а в раздевалке можно с помощью полотенца аккуратненько переодеться, чтобы деть и не заметил ничего :)
Мы тут ехали в поезде,купе. Проехали ,значит,границу(сидеть положено строго в купе,по коридору не ходить) и моя дочь вышла в коридор. Стоит в коридоре около наших дверей и вдруг произносит:" Тётя,попа,беееее!" Соседки по купе легли просто от смеха. Я выглядываю,а там женщина к нам попой стоит! Хорошо,что она не услышала. Мне было бы стыдно.
Animashka
11.07.2010, 19:05
ну и в довесок. купили дочери пупса.наше производство. думали девочка, оказался мальчик.ну не выбрасывать же. и все 1,5 года пупс был в одежке. сечас мы уже в том возрасте когда надо раздеть и переодеть пупса. раздев его дочка посмотрев на то место. показала пальцем и громко сказала, у него кака или какашка- не помню точно. пока с мужем молчим ( хихикнули немного), и не обьясняем что это. пупс убран. не знаю как обьяснять ребенку что то была не кака а совсем иное.
У нас тоже пупс мальчик:)) Сразу был раздет и осмотрен. Посмотрела и сказала "У ляли пися", на что получила ответ, что мол, лялик - мальчик у него это дело так организовано, у девочек по-другому. На этом вопрос был закрыт:) Просто у детей "генитальная тема" всё равно возникнет рано или поздно. Так уж лучше "достоверно" объяснить без лишних подробностей, чем деть сам чего-нить напридумывает, или другие дети просветят:046:
Мой ребенок еще не дорос до словесных перлов. Хочу рассказать, как моя младшая сестра проявила свое остроумие. Мама собирала отца в командировку и складывала ему чемодан, оговаривая где что лежит. Сестра, сидя на диване, наблюдала за этим всем, и решила высказаться:
-Что уезжаешь папа?
Папа отвечает: - Да, доченька еду…
Сестра: - Ну, езжай, езжай, приедешь с вот такими рогами, показывая длину ручками у себя на макушке. Реакция родителей была немая. Никто подобными изменами у нас в семье не страдает. Даже не могли себе представить, где она взяла такую цитату.
Мой ребенок еще не дорос до словесных перлов. Хочу рассказать, как моя младшая сестра проявила свое остроумие. Мама собирала отца в командировку и складывала ему чемодан, оговаривая где что лежит. Сестра, сидя на диване, наблюдала за этим всем, и решила высказаться:
-Что уезжаешь папа?
Папа отвечает: - Да, доченька еду…
Сестра: - Ну, езжай, езжай, приедешь с вот такими рогами, показывая длину ручками у себя на макушке. Реакция родителей была немая. Никто подобными изменами у нас в семье не страдает. Даже не могли себе представить, где она взяла такую цитату.
ай да девчушка:046::046::046:с какими мыслями уехал папа:010:
Timkina mama
19.09.2010, 19:26
:))
mariyagen
19.09.2010, 19:56
а моя красавица ещё в 7 месяцев поставила меня в неловкое положение!
Сидели с ней в очереди в исполкоме. Рядом стояли парень с девушкой. Очень им моя доча понравилась- улюлюкали, развлекали её. И тут она смотря молодому человеку в глаза так чётко произносит "Папа"! Бедный парень аж отшатнулся сначала с перепугу)
:046:
И ещё один прикол:
:0005:
у меня ребенок вместо слова БЕЛЬЕ ,говорит б*я.
у родителей мужа белье висит на сушилке в комнате.гости по поводу юбилея дедушки (хорошо хоть только самые близкие были) собрались уже отбывать в ресторан.тут приезжаем мы,ребенок радостно несется к дедушке,видит сушилку и орет б*я б*я!!!!
Всадница
25.09.2010, 16:41
Не понимаю, что сложного в том, чтобы объяснить ребенку чем отличается мальчик от девочки. Если вас даже такой простой вопрос смущает, как вы будете выкручиваться, когда она спросит откуда дети берутся?:))
Племяшка в 5 лет повеселила: фанатка сериала " Счастливы вместе"-ессно сериал не для детей, но оставим это на совести моей сеструхи. Приехали в Токсово к зубрам, гуляем и тут она увидела собаку характерной породй , как в сериале( бернский зеннехунд) и давай кричать: Тётя, смотри-Барон, Барон. Народ валялся:010: Больше всех радовался хозяин собаки.
у нас во дворе гуляет такая собака! дети ее достали, бегут, кричат
Барон-Бароша!! собака боится уже и шарахается от всех детей!
мне иногда становится не удобно, когда доча на всю улицу КРИЧИТ И просит:
МАМА, ДАЙ ТИТЮ! -люди с интересом косятся:112:
должна сказать , мы еще на ГВ, а доче почти 3!
svetikyas
25.09.2010, 21:22
Расскажу пр себя. мне было 2,5 я уже во всю болтала. папа у меня моряк и часто ходил в моря. к маме соседка пришла и говорит. "Света скоро папа приедет, ты его ждешь?" а я ей в ответ " А, один ушел, другой пришел!". Соседка так на маму посмотрела...
Моя тут выступила в магазине. Я побежала в туалет, оставив ее с бабушкой. бабушке ей объясняет, мол мама пошла пи-пи, (это чтоб не плакала). Я возвращаюсь, и доча громогласно вопит "Мама, пись-пись! Мама, пись-пись, ура! Ура!" . И ведь говорить-то еще не может нормально, а все туда же...
Полностью вас поддерживаю :flower:
Видимо, у всех детки разные :love::love::love:
Я свою вполне могу минут на 20-30 одну оставить и помыться, а вообще, когда деть спит, можно душ принять ;). Ходим в бассейн, сауны и т.д. - я всегда в купальнике (рук и глаз просто не хватает, чтобы еще самой без купальника мыться и за ребенком смотреть), а в раздевалке можно с помощью полотенца аккуратненько переодеться, чтобы деть и не заметил ничего :)
Галь, у тебя эксклюзивный ребенок. :)) далеко не все могут вот так на полчаса спокойно оставить. Я даже представить не могу - как это???
По теме: сама я могу раздеться при дочери, не вижу в этом ничего страшного (я же голая по квартире не рассекаю). А вот муж еще до года перестал без трусов ей на глаза показываться:))
В 2,2 года ходить с папой в баню :001: :001::001::009::009::009: жесть
Блин горелый
26.09.2010, 23:09
Моя еще мало что говорит, поэтому вспомнился случай с моей младшей сестрой, когда ей было года 4 или 5 :)
Так вот, ко мне должен был зайти мой новый парень и вот он звонит в дверь, она бежит посмотреть кто пришёл и увидев его, с кислой миной заявляет "а, это ОПЯТЬ ты! а я думала - Паша. Зачем пришёл? Паша лучше, чем ты!" :010:
ПыСы. Ухажёр мой пришел ВПЕРВЫЕ, а Пашей звали парня, с которым я встречалась аж за 1,5 года до этого и никто и никогда его у нас дома с тех пор не вспоминал. Я уж не говорю, сколько сил мне пришлось приложить, чтобы убедить моего нового в том, что никто его при ребенке за глаза не обсуждал и с Пашей не сравнивал :))
Блин горелый
26.09.2010, 23:25
Еще вспомнила из этой же серии:
подруга встречалась с очень интеллигентным мальчиком из нууу ооочень интеллигентной семьи и отношения у них были соответствующие - высокие :)
И вот он её пригласил в очередной раз на какую-то театральную премьеру, она собирается и обнаруживает, что у неё нет целых колготок (дело было в 90-е, дефицит и безденежье).. она в панике, чуть не плача, бежит к маме умоляя срочно решить эту проблему.
Проблему решили (мама нашла у себя достойные колготки), но подруга замешкалась и кавалеру пришлось её подождать на кухне, где её младший брат сходу ему выложил "ну что ты за хахаль такой, даже колготки Светке купить не можешь!" (брату было 7 лет, а слово хахаль у них в семье даже не употреблялось! :)) Мама подруги рассказывала, что лицо у её парня при этих словах вытянулось примерно в 2,5 раза... :065:
Умираю со смеху....:004::004::004:
Когда нашей старшенькой было 4, мы ходили на хореографию. И вот в очередной раз придя на занятия и переодеваясь моя увидела бабушку с усами, причем по остальным признакам похожа на женщину.
-Мама, это кто, дядя или тетя?
-Тетя.
-А почему тогда с усами? спросила деть на весь зал.
И еще. Стоим ждем лифт. Заходит сосед, идет с работы, а работает он водителем. Доча оглядывает его с ног до головы, задерживаясь на кроссовках и так громко спрашивает:
-Мама, а почему у дяди кроссовки рваные?
и просто из смешного. купила себе туфли на каблуках.
-А когда я вырасту ты мне купишь туфли на палочках?
МАМА в квадрате
27.09.2010, 00:10
этим летом в Крыму, по пляжу ходит лилипут с клоуном и приглашают на представление цирка лилипутов, мой сын (4 года) увидев лилипута, как закричит на весь пляж: "Мама, смотри, мальчик старенький..., потом увидев у него сигарету: Мам, он еще и курит.... Пришлось ему рассказать страшную историю, что мальчик рано начал курить и поэтому перестал расти. Так сказать, наглядная агитация против курения)))
а у меня сынуля слова гулять и пять говорит как матное. Иногда начинаем считать, а он скажет пять, очень похожее на ,,,дь, очень стыдно.
МамаСережи
27.09.2010, 00:32
Случай про меня: не помню сколько мне было,может лет 5.....К нам пришли гости с детьми-моими сверстниками-короче я была очень рада им! вечер прошел замечательно.Гости собираются уходить,одеваются ....мы с мамой с ними прощаемся и тут я с улыбкой и с выражением "скатертью дорога!!" Я где то услышала эту фразу-и наивно полагала, что это вежливое пожелание на дорожку))))) бедная мама сгорала от стыда)
Светуляღ
02.10.2010, 13:29
Как ваш ребенок вас позорит....
дети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома....
Расцветашка
02.10.2010, 13:34
дети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома....
Не соглашусь;).
Конкретный пример: идём с детьми по делам, через проходную и охранника. Охранница спрашивает - фамилия. Я называю свою (у нас с детьми разные фамилии). А старший сын (5 лет) радостно высовывается "А я Иванов!".
Охранница потеряла дар речи и больше ничего не спрашивала, только смотрела на меня подозрительно, а я полдня потом смеялась, не могла остановиться.
Animashka
02.10.2010, 15:08
Кашешнааа:046:
Йоканьга
02.10.2010, 15:31
+мульон!:065:
Почти да. Но почти. У нас бабушка постоянно делает: "тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазили".
В итоге доча ко мне на днях подходит и говорит: "тьфу на тебя". :010:
t_mouse1001
02.10.2010, 15:53
Я когда еду на машине за рулем, я очень эмоциональна реагирую на людей которые любят "подрезать", и обычно при этом нажимаю на клаксон и автоматом говорю "придурок" (ни никак мне себя не отучить при ребенке не ругаться за рулем))). И как то пришлось поехать на маршрутке-автобусе, за рулем дядя кавказкой национальности, горячий, эмоциональный мужчина. Пока мы ехали минут 15, он за это время раз 20 посигналил, так моя красавица на всю маршрутку 20 раз и повторила "придурок".. Хорошо водитель не понял, что говорит доча))
Стыдно не было))))
lelkanga
02.10.2010, 18:12
Мы в бассейне сушим волосы не в раздевалке, а в коридоре, т.к. там есть скамейка и сын может дотянуться и сушить сам. обычно там вообще никого, т.к. взрослым посетителям удобнее сушиться в раздевалке.
И вот однажды выходим, а там молодой мужчина сушится.
сын (громко) : ГАД!!
Я: (делаю вид, что ребенок ошибся) сынок, это сушилка для волос
Сын :Гад, гад!!!
мужик уходит
Я на ушко: Сынок, мол, потише и т.д.
Сын : Дядя гад!!!
Я готова уже провалиться сквозь землю. сушимся, рассчитываю, что когда мы выйдем, мужика уже не будем.
какое там, выходим, а он с беременной женой на диванчике сидит...
причем виновата-то я сама, иногда это слово использую, если, например, кто-то на улице мусорит.
Нахохоталась от души!
Стою на остановке, рядом мама с дочкой, вокруг голуби ходють. Девочка рассуждает: "Девочка - голубка, мальчик - ГОЛУБЕЦ!!!"
На детской площадке мальчик лет 3-4: "Я пью иммунеле, буду большим и сильным, а когда я был маленьким, я у мамы из сиськи КАШУ ел!!!"
Светуляღ
03.10.2010, 16:13
Не соглашусь;).
да пожалуйста!
как патетично и главное в тему:023:
Animashka
20.10.2010, 23:15
Я когда еду на машине за рулем, я очень эмоциональна реагирую на людей которые любят "подрезать", и обычно при этом нажимаю на клаксон и автоматом говорю "придурок" (ни никак мне себя не отучить при ребенке не ругаться за рулем))). И как то пришлось поехать на маршрутке-автобусе, за рулем дядя кавказкой национальности, горячий, эмоциональный мужчина. Пока мы ехали минут 15, он за это время раз 20 посигналил, так моя красавица на всю маршрутку 20 раз и повторила "придурок".. Хорошо водитель не понял, что говорит доча))
Стыдно не было))))
Условный рефлекс выработался:))
они как губки все впитывают, а мы даже не подозреваем многого!!!
Эффектная
21.10.2010, 00:41
Стыдно не было))))
А я за рулем иногда, но все же употребляю слово "дебил". НУ когда очень уж достанут. Сын (2г 8 м) обычно не комментируетп роисходящее на дороге, а на днях во дворе я спокойно пропускала машину, чтобы самой проехать, так ребенку показалось, что та машина как-то не так едет и он четко и ясно сказал "Дебил!":010:, причем явно с моей интонацией. Я из машины чуть не выпала от удивления. Теперь буду крепко себя за язык держать!;)
Ninundel
21.10.2010, 01:22
Сын подруги (4.5 года) отдыхает с бабушкой в Крыму. Едут в автобусе. Напротив сидит женщина с большой родинкой на лице. Мальчик спрашивает: "А что это у вас на лице?" Она отвечает: "А тебе что до этого?" Ответ: "Фуууу..Смотреть противно". Бабушка чуть сквозь землю не провалилась.
домашняя стерва
21.10.2010, 01:25
У нас в семье сейчас все очень следят,за своей речью,потому что сын у нас заговорил потихоньку и все в себя как губка впиттывает
ну я то дама импульсивная и мне труднее сдерживаться:015:,неделю назад что то там произошло и я сказала при нем Бля он потом как только у него чтото не получалось топал ногой и орал Бля,муж кое как отучил его исправляя на ой,мне естественно выговор с предупреждением.
Вчера я доставала из микры суп и вылила его себе на руки,что сопровождалось словом ФАК
Сегодня звонок в дверь-пришел мальчик из службы преписи,пришел такой скромный что то там лопочет и тут ему на встречу из комнаты летит мой сын во всю глотку крича ФАКАФАКФАК кто там:010:
занавес
Дочка друга Валеру называет вагиной!Ну и,конечно,что есть мочи зовет его на площадке!)))
домашняя стерва
21.10.2010, 01:32
Дочка друга Валеру называет вагиной!Ну и,конечно,что есть мочи зовет его на площадке!)))
вот это сильно:010:
ушла под стол:))
Смешно! :046:
seagullerin
24.10.2010, 11:46
у меня сын любит громко рассказывать стишок: попка, попка, запятая - вышла рожица кривая. и далее по тексту. причем с "точкой" вариант его не вдохновляет)) любит рассказывать про "попку" в маршрутке и другом общественном транспорте. не то чтобы мне стыдно, скорее смешно. он просто составил два стишка в один. про попугая попку и про человечка.
Дочка друга Валеру называет вагиной!Ну и,конечно,что есть мочи зовет его на площадке!)))это конечно же потому чтодети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома....:065::065::065:
крошка-капитошка
24.10.2010, 13:05
Смешно! :046:
Аватарка Ваша мне нравится, прикольная
Alenushka-r
24.10.2010, 14:21
это конечно же потому что дети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома.... :065::065::065:
Не всегда. Не обязательно родителю самому так себя вести, достаточно просто непривычно прореагировать на слова ребенка, например, засмеяться! Детю понравится, и он будет повторять самозабвенно свою шутку, пытаясь вызвать ту же интересную реакцию и у других людей.
Не всегда. Не обязательно родителю самому так себя вести, достаточно просто непривычно прореагировать на слова ребенка, например, засмеяться! Детю понравится, и он будет повторять самозабвенно свою шутку, пытаясь вызвать ту же интересную реакцию и у других людей.вроде смайлики поставлены... ладно, словами поясню: это был сарказм.
Alenushka-r
24.10.2010, 15:04
вроде смайлики поставлены... ладно, словами поясню: это был сарказм.
да, что-то я слишком серьезно отнеслась, сорри))) Видимо последствия недавнего несмешного позора меня ребенком, когда в аптеке, уже на выходе, нас остановил охранник и из-за спины моего трехлетки вынул пачку детских витаминов, которые тот схватил с полки. Я то понимаю, что деть просто играючи схватил красивую пачку, и прятал их от меня, а не от охраны, но вышло жутко некрасиво, к тому же охранник назвал ребенка вором! Пришлось дома спокойно объяснить ребенку кто такие воры, и почему так произошло, теперь в аптеке ничего не трогает.
Ой да..В магазине вообще катастрофа. Еще возраст такой везде лезет где-то что-то уронит ,схватит. На днях перед кассой только увидела что он наложил 3 коробки несквик с игрухами в коляску ,а то бы стыдно было мне...
А мы в маркете идем почему то сразу к водке!
какое впечетление создается о родителях - понятно!
Пелемешки и персики у нас - письки!
Дочка в возрасте 4 лет любила петь в общественом транспорте, любимая песня была Баскова "Шарманка, в Париже она чужесранка, пассажиры реагировали по разному, это еще больше ее раззадаривало.
Сын в иногда ползает по магазину, ему 3,5 года, начинаешь поднимать ругается.
Может писала уже- В саду часто просим сок у воспитателя, услышав в ответ что сок будет в полдник, ну или компотик, если сока нету... Начинаем развивать тему в продолжение: "Папа сходит в магазин, купит сока много мне и Эве (сестра) и маме и себе....много-много ПИВА" :010::))
Ева-Лотта
27.10.2010, 22:31
Стыдно не было))))
я думала мы одни такие:))
не расскажу как с дачи ехали, стыдно) но смысл в том же)
Ева-Лотта
27.10.2010, 22:33
а уж "чинь-чинь" сказать - это вообще легко, сестра моя научила..причём учила кусочками яблока чокаться, спиртное при ребёнке никто не пьёт.. но доча быстро это дело сама на кружки перевела...
Ева-Лотта
27.10.2010, 22:40
В поликлинике сказала гроооомко так , "Будешь меня ругать, папа тебе по попе ногой надаёт":073:.
(за день до этого папа действительно сказал, что если мама будет ругаться, что он по попе надоёт маме. на мамин вопрос чем , так и ответил - ногой:073:..шуточки, ага..)))) дочечка всёё помнит))) )
в той же поликлинике объявила, что у папы дома есть пистолет:010: ( правда не уточнила, что водяной:)))
migraine
27.10.2010, 23:35
Старшего сынульку отдавали в математическую школу в 6 лет. Тогда брали только по результатам тестирования. Читать-писать и соображать сын уже умел. Долго обсуждали с мужем плюсы и минусы, долго внушала ребенку, что это очень важно, что он должен очень постараться на тестировании, что нужно отвечать тетям на все вопросы, говорить, все-все, что знаешь... Тест прошел хорошо,- далее беседа сынули с психологом (я сижу на задней парте)
Психолог спрашивает: Будет сложно, ты правда хочешь учиться в этой школе?
Ребенок: Да, хочу
Психолог: А почему ты хочешь учиться в этой школе?
Ребенок: А потому, что мама сказала, что в других школах учителям на меня будет наплевать... :010:
В школу ребенка приняли :))
$Кински$
28.10.2010, 01:00
Я поэтому и не хочу ребенка в сад отдавать.Такому научат.....
А на детской площадке типа не научат???
Ева-Лотта
28.10.2010, 01:10
А на детской площадке типа не научат???
ну .. там всё-таки мамы рядом:ded:
Sova msk
15.11.2010, 01:18
У меня сегодня дети учудили. Не на людях, правда, но впечатление все равно сильное. Оставила их с папой. Прихожу - коробка с прокладками, пардон, на каждый день, раскурочена, а прокладки в живописном беспорядке расклеены по стене. Штук двадцать. Красиво...
squirrel
15.11.2010, 01:20
У меня сегодня дети учудили. Не на людях, правда, но впечатление все равно сильное. Оставила их с папой. Прихожу - коробка с прокладками, пардон, на каждый день, раскурочена, а прокладки в живописном беспорядке расклеены по стене. Штук двадцать. Красиво...
:)):)) папа помогал?
МилаяПтица
15.11.2010, 01:46
Выступление не публичное, но наводит на предположение, что будут и публичные. Навеяно песней :"Собака по кличке Дружок".
Дочь (1,8) сидела дома у папы на коленях и обписала. Тот очень быстро и ловко надел себе сухие шорты, но "недремлющие очи" высмотрели некоторые детали.
- У папы - пипа (вполне равнодушным голосом, нет у нее ажиотажа по этому поводу).
- Ну да, пипа, у всех есть пипы (так мы всегда отвечаем, еще добавляем "пипа - чтобы пИсать").
- Висит.
Ответной реплики не было. Начинает петь песню:
-Висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром тетрадный листок...
Петь прекращает и выдает фразу, задумчиво:
- У папы пипа висит на заборе.
Муж героически сдержался, ржали с ним, когда я пришла и услышала историю. Поскольку он разговор не поддержал, то больше она к этой теме не возвращалась.
Да, иногда бывает!!! Мои в магазине... Сделали покупки, нужно оплачивать и тут я понимаю, что не хватает буквально 10 рублей. Поворачиваюсь к девченкам и спрашиваю, что, мол, брать не будем - сметану или булку? И тут одна жалостливо так тянет, причем не тихонечко так: "Мам, давай булочку оставим, мы так давно ее не ели". Очередь начинает нас оглядывать, сравнивая насколько мама более упитанна, чем дети. И тут же подключается вторая: "Нет, нет только не сметанку". При этом закатывая глаза и тяжко вздыхая. При этом корзинка просто ломится от всякой снеди.
Ну вот как их после этого не любить:))
Едет с бабушкой в автобусе вечером около 9-ти (я допоздна работала и бабушка мне ее должна была на остановке передать с рук на руки) и громко рассуждает:
- Сейчас придем с мамой домой, будем попу мне мыть. А то попа у меня очень воняет! :073:
(папино словечко :wife:, он любит сказать, что, например, надо ведро мусорное вынести, а то воняет чем-то)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.