PDA

Просмотр полной версии : Как ваш ребенок вас позорит....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

olgadobre
16.07.2008, 15:01
Мой пока еще перлов не выдает, но последние два месяца отдыхали с 4х летним племянником. Жалко, не записывала за ним.
Идем мимо летнего кафе, племянник останавливается у столика, за которым сидит дядька с кружкой пива, и выдает, заглядывая в кружку, "Пива хочу!" ( притом что пиво он, естественно, даже не пробовал никогда)
Едем в машине с моим папой ( дядя Коля для Платохи). Играет радио :"но не верю я тому, что говорят.." Платошка радостно восклицает: "Дядя Коля поет".
Говорит маме: "Мама, женится хочу". Мама : "На ком?" Платон: "На машине!"

Ольк@
16.07.2008, 20:50
У меня дочка часто выдаёт вместо супа говорит с*ка.
Так к нам друзья приходят,мы обедать садимся дочка мне говорит мама я с*ка хочу!

Bemby
16.07.2008, 22:25
мой сынок пока еще перлов не выдает - мы маленькие, обретаемся в разделе догодовасиков. а я хочу рассказать про сынишку моей подруги. зовут пацаненка Андрюша.
история первая: Андрюше где-то 3,5 года. новогодний утренник в детском саду. Андрюшу нарядили зайчиком. пришел Дед Мороз и как обычно, кто песенку споет, кто стишок расскажет, а Мороз дарит подарок. Андрюшина очередь была в самом конце. дальше рассказываю от лица моей подруги: "смотрю, мой хлопец вертиться чего-то и вертиться. потом встает так тихонечно и идет по направлению ко мне. Дед Мороз на это говорит "А куда это у нас зайчик пошел?". на что Андрюша громко заявляет "А у меня сопли!!!". занавес.
история вторая: Андрюше 4 года. поехали мы (я, подруга и Андрюха) на денек на турслет к нашим друзьям. на турслете проводятся различные соревнования, в том числе есть и по волейболу. да, соревнования проводятся между работниками нашего завода, то бишь между различными цехами. значит, сидим мы с подругой, смотрим волейбол. Андрюха тут же рядом с нами круться. а сидим прямо рядом с сеткой.судья сидит наверху - ему там лучше видно. тут подходит друг судьи, парень под 2м ростом. ну судья спускается со своей вышки и встает рядом с другом. судья оказывается тоже таким высоким товарищем..вообщем частично нам загораживают обзор. мы с подругой тихонько возмущаемся, что мол не видно нам нифига. Андрюша, вот кавалер то!!!, подходит к парням этим, и говорит "мальчики!!!! отойдите!!! нам не видно!!!" сами понимаете, росточек то у Андрюхи в 4 года - дай боже до бедер то достает этим парням. а ут еще это "мальчики!!!". парни не сразу врубаются, кто это им говорит таким тонким голоском детским...а Андрюша им повторяет "ну вы что, не понимаете, что ли? нам не видно!!!" мы с подругой медленно сползаем со скамейки под хохот окружающих, сами давясь от смеха.
история третья: Андрюше примерно 4, ну может 4,5. так уж получилось, что подруга развелась со своим мужем, отцом Андрюши. пошли как-то Андрюша и мама гулять. выходят из двора, а на улице стоит машина, припаркованная около обочины. капот открыт и там мужик чего-то ковыряется. Андрюша подбегает к нему и громко спрашивает "дядя, а у тебя жена есть?" мужик, немного опешив, говорит "да, есть". Андрюша разворачивается к маме и говорит, также громко "мам, пойдем, он нам не подходит! у него жена есть!".

миcc Cмит
17.07.2008, 08:08
мой сынок пока еще перлов не выдает - мы маленькие, обретаемся в разделе догодовасиков. а я хочу рассказать про сынишку моей подруги. зовут пацаненка Андрюша.
история первая: Андрюше где-то 3,5 года. новогодний утренник в детском саду. Андрюшу нарядили зайчиком. пришел Дед Мороз и как обычно, кто песенку споет, кто стишок расскажет, а Мороз дарит подарок. Андрюшина очередь была в самом конце. дальше рассказываю от лица моей подруги: "смотрю, мой хлопец вертиться чего-то и вертиться. потом встает так тихонечно и идет по направлению ко мне. Дед Мороз на это говорит "А куда это у нас зайчик пошел?". на что Андрюша громко заявляет "А у меня сопли!!!". занавес.
история вторая: Андрюше 4 года. поехали мы (я, подруга и Андрюха) на денек на турслет к нашим друзьям. на турслете проводятся различные соревнования, в том числе есть и по волейболу. да, соревнования проводятся между работниками нашего завода, то бишь между различными цехами. значит, сидим мы с подругой, смотрим волейбол. Андрюха тут же рядом с нами круться. а сидим прямо рядом с сеткой.судья сидит наверху - ему там лучше видно. тут подходит друг судьи, парень под 2м ростом. ну судья спускается со своей вышки и встает рядом с другом. судья оказывается тоже таким высоким товарищем..вообщем частично нам загораживают обзор. мы с подругой тихонько возмущаемся, что мол не видно нам нифига. Андрюша, вот кавалер то!!!, подходит к парням этим, и говорит "мальчики!!!! отойдите!!! нам не видно!!!" сами понимаете, росточек то у Андрюхи в 4 года - дай боже до бедер то достает этим парням. а ут еще это "мальчики!!!". парни не сразу врубаются, кто это им говорит таким тонким голоском детским...а Андрюша им повторяет "ну вы что, не понимаете, что ли? нам не видно!!!" мы с подругой медленно сползаем со скамейки под хохот окружающих, сами давясь от смеха.
история третья: Андрюше примерно 4, ну может 4,5. так уж получилось, что подруга развелась со своим мужем, отцом Андрюши. пошли как-то Андрюша и мама гулять. выходят из двора, а на улице стоит машина, припаркованная около обочины. капот открыт и там мужик чего-то ковыряется. Андрюша подбегает к нему и громко спрашивает "дядя, а у тебя жена есть?" мужик, немного опешив, говорит "да, есть". Андрюша разворачивается к маме и говорит, также громко "мам, пойдем, он нам не подходит! у него жена есть!".
"Мальчики..." http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020158.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&ref=10)

Bohemia
17.07.2008, 10:48
Ой, недавно краснела на весь магазин. Ерунда, конечно, но было жутко неловко! У моего ребетенка сейчас дисбактериоз, соответственно, извиняюсь, повышенное газообразование. И вот как-то "накатило" на него в переполненном магазине.:)) Он пытался донести до меня, что его животик сильно беспокоит. И стал громко кричать на весь магазин: "Мама пууук!!! мама пууук!!!" На меня тааак смотрели.:008:

МамаХулиганчика
17.07.2008, 23:32
Ой, недавно краснела на весь магазин. Ерунда, конечно, но было жутко неловко! У моего ребетенка сейчас дисбактериоз, соответственно, извиняюсь, повышенное газообразование. И вот как-то "накатило" на него в переполненном магазине.:)) Он пытался донести до меня, что его животик сильно беспокоит. И стал громко кричать на весь магазин: "Мама пууук!!! мама пууук!!!" На меня тааак смотрели.:008:
:)):)):)):))

Кобёр
18.07.2008, 01:37
пАд стАлом!!! :))

занудушка
19.07.2008, 23:58
Мой пока не говорит, но вот недавно при посещении ДМ тоже постарался...
Пошли мы посмотреть обувку соскидкой, поэтому на ногах были только носочки (пока не ходит и жара..), выбрали легкие текстильные кроссовочки дешевые и пошли по рядам. Пока я в быстром темпе просматривала одежки со скидкой и игрушки, он радостно пел и произносил речи на своем языке. Подхожу к кассе, смотрю, а он сидит с голыми ногами, а в коляске только один носочек. Елки-палки! Оплатила покупки и поскакала с коляской по пройденному маршруту. Носок так и не обнаружила. Вышли из ДМ в одном носке. Везти его в таком виде или голопятого показалась неприличным, и я натянула на босу ногу купленную обувку. По дороге зашли в Сбербанк, что говорить, женщины смотрели на меня с осуждением.
Потом уже дома вспомнила, что где-то у полок с Флексикой он шуршал упаковками с пазлами. А у него сейчас любимое занятие - вкладывать предметы один в другой, небось и притырил там свой носочек. Вот кто-то БОНУС получил...

Папа ВесёлогоМурзика
20.07.2008, 04:44
Приблизительно месяц назад в детской поликлинике. Тишина, гулкие коридоры, торжество Медицины. На стене нарисованы гномики, цветочки-ягодки. Шепотом детёныша спрашивают: "Маруся, это кто на стеночке нарисован?" Папа снимает на камеру момент гениального опознания любимым чадом сказочных персонажей. Мурзилка старательно думает тихонько приговаривая:"Это называется... это называется... (радостно вопя на всю поликлинику) - ГОМИКИ, МАМА, ЭТО ГОМИКИ!!!" У родителей от смеха - истерика, переходящая в судороги. Кадр трясётся так, что ничего не видно. Ладно, посмеялись, заострять на этом не стали, невзначай повторили несколько раз слово "гномики". Две недели назад заходим в "БАНАНАМАМУ". Опять-таки тишина, народу мало, продавщицы скучают. На полке - маленький игрушечный доктор. В мозгу у детя происходит осмысление: маленький-доктор-поликлиника-гномики - (на весь магазин) - ГОМИК! ГОМИК!! ЭТО ГОМИК!!! С трудом успокаиваем восторг ребёнка затаскивая на находящуюся неподалёку карусель...
А ещё любимый вопль на улице: "Мама (папа, Оля и т.д.)! АПЁЗДИК (автобус) ЕДЕТ!!! Прохожие нервно оглядываются размышляя, видимо, "а не заявить ли в компетентные органы по поводу асоциального воспитания ребёнка". Вопль коррекции не поддаётся...:004:

Пухленькие губки
20.07.2008, 20:33
из жизни. муж мне рассказывал.

едет мама ,папа и сынок в маршрутке. сынок просит настойчиво что-то ему купить. мама отвечает,что нет. Тогда он на всю маршрутку при папе говорит ей:"Тогда я расскажу папе.как ты дяде Вове писю целовала!"
Где-то это уже было....

Пухленькие губки
20.07.2008, 20:35
Утром в метро еду, карапуз с мамой тоже едет. Она его спрашивает: "Тебе не холодно?", он ей: "Холодно, а тебе?", Мама "нет", а мелочь в ответ: "Конечно, чтоб тебе холодно было, утром полные трусы ваты натолкала". Тетка как помидор сидела, вагон ржал, выскочила она на первой остановке со своим сокровищем.
Так опозорить!!!:010::010::010:

a-nadezhda
20.07.2008, 23:51
расскажу не позор, а семейный анекдот. Однажды моя бабушка везла моего папу-маленького в автобусе по центру Питера и рассказывала: "Посмотри, Коля, это - река Нева". "Нет, мама, Ва"

Lucki
21.07.2008, 00:48
Моя бабушка всегда разговаривала с матерными словами, когда я маленькая была, услышала по телевизору, что про мандат говорят, и бегом к бабушке - баба, ты меня тоже так называешь!:) А еще я тетю "[отредактировано модератором]" назвала в 2 года, что она без меня уехала на велосипеде кататься:) Теперь эта же бабушка ростит мою дочь...что она мне выдаст через полгодика...

Лaдная
21.07.2008, 01:28
Собирались в отпуск в Белоруссии, за несколько дней перед поездкой Михе (2,5) сообщили, что мы поедем с ним в Белоруссию. Он первые два дня ходил и всем рассказывал, "я поеду в Белоруссию, а на третий день воспитальнице в саду заявил "Я поеду в Белоруссию жениться". Но, увы из Белоруссии мы вернулись без невесты :)). Забыл, наверное про свое намеренье.

marfutta
21.07.2008, 12:42
на пляже мальчик 3 лет увидел как другой помладше бежит по склону вниз к реке, и заорал на весь пляж - стой м..дила ты же утонешь

Danika
22.07.2008, 01:17
Мой сынуля очень стеснительный и когда к нему подходит кто нибудь из посторонних, то он пытается залезть сам на ручки, подтягиваясь, например, за джинсы. Один раз он их с меня чуть не стащит :))

Severus
22.07.2008, 02:56
У нас тут была серия позоров, когда дочка в магазинах кричала папе-небрюнету (задорно так): "Папа - черная головка!!!"
Мы недели две голову ломали (насмеявшись и накрасневшись). Потом поняли откуда цитата (она вообще все цитирует): "Божья коровка-черная головака, полети на небо, принеси нам хлеба.... (и далее по тексту) " Но почему черноголовоковость была приписана именно папе- загадка :D

tanchik_k
22.07.2008, 11:21
Класс!

Голубка
22.07.2008, 11:37
Просто улет,до слез!про вату в трусах и аэропорт ржу ни магу:)) :)) :))

Голубка
22.07.2008, 11:46
:046::046::046:ВсЁ! Валяюсь! Мы сами показываем своим детям,как нас покруче опозорить!из жизни. муж мне рассказывал.

едет мама ,папа и сынок в маршрутке. сынок просит настойчиво что-то ему купить. мама отвечает,что нет. Тогда он на всю маршрутку при папе говорит ей:"Тогда я расскажу папе.как ты дяде Вове писю целовала!"

Голубка
22.07.2008, 11:56
:flower:А я всегда доче рассказываю,что она у меня в пузике аж 10 месяцев жила,а потом родилась . И теперь она мне так и говорит:"мама ,смотри! У тети скоро лялька маленькая родится!" Получается честно и без особых подробностей! Наверное,пока без подробностей:))Вспомнила, будучи беременной уже на большом сроке... В магазине, девочка лет 4-5, спрашивает у мамы: Мам а почему тетя такая толстая? (это на меня), Маму помню это очень смутило и она начала рассказывать что она тоже была такая :)

Голубка
22.07.2008, 12:17
ВсЁ! Вообще до слез ржу! Не смотря на то,что топик обсуждает серьезную тему,но я вся в агонии от смеха!А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!":))мама пулей на следующей остановке

tanchik_k
22.07.2008, 13:14
Свои пят копеек вставлю:
В клинике оплачиваю счет.Администратор просит поискать 300 руб. - чтобы без сдачи. У меня нет - спрашиваю у мужа. Он с детьми сидит на диванчике... Дочик так на весь холл :"А У МЕНЯ ТАКИХ МЕЛКИХ С СОБОЙ НЕТ" Похихикали с врачем и администратором...:))

НАТУЛЕВИЧ
24.07.2008, 23:18
И я добавлю, раз уж заглянула:))
Мы очень плохо говорим, буквально несколько слов, причем, половину букв не произносим...Любимые наши слова - дом (дон) и кран (кан). Во дворе у нас стройка, краны мы очень любим...Каждый раз, выходя, с бурным восторгом орем на весь двор "мама, кан дон...кан дон..." Звучит, знаете ли...

nkshine
24.07.2008, 23:50
Мой ребенок меня опозорил так:
Мы были в санатории. Вечера стояли теплые, тихие и мы засиживались на аллее у центрального входа допоздна. Людей было на этой аллее очень много. И вот, в один такой вечер, мой сынок стал ООЧЕНЬ громким голосом, слышным по всей аллее, спрашивать меня (указывая пальцем на интересовавших его людей): "А эта тетя пукает? А эта? А этот дядя?.." :010:
Народ шарахался и хихикал. Я сидела красная... Не знала как его заставить замолчать...
Вот уж действительно, иногда с тоской вспоминаешь то время, когда малыш только мычал и показывал пальчиком!:004:

Influenza
25.07.2008, 00:02
из недавнего. Не позор, конечно (ибо посторонние не слышали), но всерьез заставило меня получше следить за своей лексикой.:006::011:
Копошусь на кухне, внезапно роняю себе на ногу увесистую такую крышку от кастрюльки. Само собой вырывается: "Ой, [далее нецензурное слово]!"
Лиза: "Мама, [то самое слово]?"
Я: "Дочка, не надо так говорить, это плохое слово очень"
Лиза "Хорошо, мама, не [...], не [...]!"
Буквально пару дней спустя судоржно ищу ключи от квартиры, понимая, что уже и так опаздываю:091:. В сердцах вырывается у меня то же самое словцо, дочь при этом находится в соседней комнате.
Лиза, все-таки услышав: "Мама, ты что-то уронила?":010:

Мариса
25.07.2008, 00:03
Ой, девченки, веселуха у вас:)):)):)). мы пока особо не говорим, делиться нечем, но думаю будет тоже забава

KateKash
25.07.2008, 00:35
Про мою младшую сестренку :073: Было ей тогда годика 3 примерно. Мама купила ей куклу Барби, но не совсем ту, которую хотела наша Крошка. И вот они с покупкой влезли в маршрутку. Сестра сидит у мамы на руках, рассматривает приобретение. А мама у нее интересуется, не сильно ли Полюшка расстроилась, что кукла не совсем та. На что получает ответ: "Мама, ну что ты! Какая разница! Главное, что у этой тоже сиськи есть!" Маршрутка ржет, мама пунцовая!

Verussia
25.07.2008, 02:43
А моя красавица сегодня назвала бабушку нашу БАБА ЯБА)))

Sova msk
25.07.2008, 03:42
Про мою младшую сестренку :073: Было ей тогда годика 3 примерно. Мама купила ей куклу Барби, но не совсем ту, которую хотела наша Крошка. И вот они с покупкой влезли в маршрутку. Сестра сидит у мамы на руках, рассматривает приобретение. А мама у нее интересуется, не сильно ли Полюшка расстроилась, что кукла не совсем та. На что получает ответ: "Мама, ну что ты! Какая разница! Главное, что у этой тоже сиськи есть!" Маршрутка ржет, мама пунцовая!
:023::023: вот, оказывается, что в этих куклах главное, а я-то думаю, и чего они на лицо такие ужасные в основном... а пофих, оказывается, зато сиськи есть!

Мариса
25.07.2008, 11:29
А мне мама рассказала как я ее позорила.
Водили меня к знакомому врачу в больницу, мне было 5 лет. В кабинете сидят пара врачей чай пьют. мама поговорила с доктором и он обращается ко мне: машенька, а ты каждый день зубки чистишь?а я ему не задумываясь:А я их вообще не чищу, меня мама в ванну отправляет, а я намочу щетку и выхожу, и причесываться я не люблю, и руки перед едой не мою. мама медленно стекла по стулу.
и второй случас. собрались у нас гости мне было около 10 лет. а в то время стали появляться ларьки со всякой всячиной. и были там презервативы, но мы не знали для чего они, знали только что это что-то запретное.и вот гости меня спрашивают, что интересного в школе???я рассказываю про новый предмет ОБЖ, как интересно эвакуацию там организвали, так весело было на первый этож бежать, только презервативы неплучалось одеть, мальчикам то удобно, а девочкам косички мешали. Молчание за столом было долгим.......(Я с противогазом попутала)

Cats
25.07.2008, 13:04
Водили меня к знакомому врачу в больницу, мне было 5 лет. В кабинете сидят пара врачей чай пьют. мама поговорила с доктором и он обращается ко мне: машенька, а ты каждый день зубки чистишь?а я ему не задумываясь:А я их вообще не чищу, меня мама в ванну отправляет, а я намочу щетку и выхожу, и причесываться я не люблю, и руки перед едой не мою. мама медленно стекла по стулу.
и второй случас. собрались у нас гости мне было около 10 лет. а в то время стали появляться ларьки со всякой всячиной. и были там презервативы, но мы не знали для чего они, знали только что это что-то запретное.и вот гости меня спрашивают, что интересного в школе???я рассказываю про новый предмет ОБЖ, как интересно эвакуацию там организвали, так весело было на первый этож бежать, только презервативы неплучалось одеть, мальчикам то удобно, а девочкам косички мешали. Молчание за столом было долгим.......(Я с противогазом попутала)

:023:

НИКОиКо
29.07.2008, 03:06
Я занимаюсь дизайном, и по роду деятельности мне приходится бывать дома у малознакомых,но многоуважаемых людей.Последнее время часто беру на работу сына.
Надо сказать что у него сейчас самая любимая игра-домики,укрытия и тд.
И вот,только войдя в дом мой пострел тут же бежит и забирается в шкаф,ничуть не смущаясь,конечно,что в нем чужие вещи,И зычным голосом вопит:
- " ЛЮ-ю-юди,ГЕ КОЛЯ?"(где Коля?)
Воспитанные люди подыгрывают"НУ где же Коля?"-Не секунды не мешкая
-"Он в кафу,Давай сюда чуть-чуть КА(конфет)!!!!
Ничего,работаем...:)

ведюлька
30.07.2008, 11:55

:023::023:...девочки,живот уже болит....

у нас тоже был прикол в магазине СУМОК. Заходим в магазин,стоит тётя-продавец,а за ней сумки весят на стене-витрине....моя тычет пальцем на сумки,а выходит что на тётю и орёт слово сумка,естествено не выговаривая "М"....все обернулись,а я как-то не уверенно объяснила,что ребенок имел ввиду...

Kyzia
30.07.2008, 14:12
Дело было со мной и дочкой моей подруги. Кате двух еще не было. Гуляли мы с ней и после прогулки зашли в Пятерку за хлебом и сыром. Сидит дитенок в коляске , обозревает полки . Подошли к прилавку с сырами Катька на весь магазин "Сыра дай , дай сыра позяйста" Отвечаю что не дам , сейчас придем домой и будем кушать . Разговаривая с Катькой беру хлеб и дите на весь магазин "Ну хебушка дай , да хебушка" и вид такой жалобны будто дите вообще не кормят
Бабульки на нас смотрели косо

Malenkay_Katenka
30.07.2008, 14:17
мы пока что молчим,но вот племянница друга выдает перлы.Папа у них очень надолго ездитв командировки,поэтому они в основном с мамой.Девочка в 2,7 очень саостоятельная,любит телек.ну и почерпнула оттуда для себя инфы.Так она по приезду папы очеь подробно и долго рассказывала про дядю Борю,ричем во что он был одет,какие у него усы.Папа был мягко говоря в шоке и устроил маме небольшой допрос,вообщем худо-бедно дело замяли.Сейчас они отдыхали на юге и как-то на пляхе,когда проходил мимо мужчина малышк закричала "Мама,смотри какой дядя!И трусы у него как у дяди Бори!"

Людмила 83
31.07.2008, 02:38
:0038::013::023:
Замечательный топик!
Расскажу про детей знакомых :
:)Едем в маршрутке подруга забрала дочь и сада.За рулем как всегда водитель-джигит-камикадзе.И девочка (4 годика)вдруг начинает кричать с интервалом в несколько минут:!Остановите у моего дома".В общем, останавливались мы часто:065:

:)Галя сидит на горшке.Размышляет........
-Собака говорит-Ав-ав
-Кошка говорит-Мяу-мяу
Пап, а что какашка говорит???

Orange Dream
31.07.2008, 23:30
меня сын однажды опозорил в дс:
в раздевалке сидим-переодеваемся, чтобы в группу идти, тут приводят еще девочку и он вдруг ее маме очень громко с задором выкрикивает "Здорово, тетка!!" Ему было года три вроде, где такое услышал не знаю, но помню эту гробовую тишину в ответ до сих пор, ему сейчас 9 лет уже :005:

Orange Dream
31.07.2008, 23:34
и вот еще вспомнила... было как-то у детей в дс задание нарисовать маму и написать про нее что-нибудь, какая она, все это дело потом на стенд вывесили... так вот про меня сын написал что я люблю "мыться в ванне,разговаривать по телефону и заниматься своими делами " получилось очень живописное дополнение к портрету, было стыдно конечно, хотя я ничем таким особо не страдаю :)):))

Adamiani
02.08.2008, 00:14
Пошла недавно в "Перекресток"... Стою овощи замороженные выбираю, деть дергает меня "мама, мама, смоти какая тетя, мама, мама смоти какая тетя..." Я подглядываю. Стоит фасофщица, с химией, а-ля "афро" цвет "желтый-блонд", ну и макияж естессно, что надо! Ну и я и она умиляясь глядим на Тему, я "какая тетя???" ответ "Такая стаснаяяяя...." я готова была сквозь землю провалиться...

Mamyr
02.08.2008, 00:19
Мне родственники до сих пор вспоминают как я будучи лет 3 увидела за городом корову и давай орать: Папа, папа, смотри, у коровы сиси как у нашей мамы! Папа и шедший рядом мужик лежали, мама не знала куда деться :))

badonna
02.08.2008, 00:21
Мне родственники до сих пор вспоминают как я будучи лет 3 увидела за городом корову и давай орать: Папа, папа, смотри, у коровы сиси как у нашей мамы! Папа и шедший рядом мужик лежали, мама не знала куда деться :))
пацталом:)

$m@Ki
02.08.2008, 01:29
Я со своим решила зайти в магазин нижнего белья, а он как закричит на весь магазин, показывая на бюстгалтеры: "Мама, сиси, сиси", пришлось быстро оттуда выходить.
Из последнего: перед поездкой на поезде инструктирую, что пукать в поезде нельзя. Ну и что бы вы думали, когда все поели, сын выдал громко: "Токо в поезде не пукать" - пришлось смеяться вместе со всеми, хотя стыдно было...

Алмазная
02.08.2008, 02:03
вчера встречалась с троюродным братом в кафе, не виделись пару лет (он живет в другом городе и был проездом очень быстро).
племяшку видел в первый раз.
пока мы ели-болтали (около часа) моя красота (одетая естественно по случаю - вся в белом и нарядном) лежала на полу, иногда подпирая ручонкой голову , иногда - не подпирая
никакие уговоры, отвлечения не действовали

да впечатление оставила - что надо!

alexsa-irina
05.08.2008, 17:37
Пол дня читала на работе - отлично скрасила первый день после отпуска :-)
Так держать!

~БАГИРА~
05.08.2008, 18:56

Про жену-это здорово!:)

корнетиха
12.08.2008, 11:06
Песьня - пока читала начальник начал посматривать косо......
Моя красота только начинает говорить, но пока все по-божески
Расскажу про себя, есть две истории, ставшие семейными притчами, собственно их три, но третья связана с моим участием, но накосячила не я.......
1 - папа у меня военный и жили мы, три моих первых года, в Казахтнате на космодроме Байканур. Бабушка, следовательно, видела меня редко и знала перевод на человеческий язык не всех моих слов.... Приехала она к нам в гости, взяла меня и пошли мы в магазин, магазин самообслуживания, я там тихонько в корзинку сунула маленький пакетик котфет горошков, она заплатила за них и машинально сунула в карман кофты.........Приходим домой и я требую "тисету", а бабушка не знает что мне от нее надо.....в общем когда мама вернулась домой спустя часа два, она застала картину маслом - мы с бабушкой обе рыдаем, на диване разложены все покупки, ибо я объяснила что тисету мы купили в магазине, а про эти горошки бабушка банально забыла, и вот я рыдаю что мне не дают, она рыдает потому что не понимает что мне надо......мама спросив меня что я хочу перевела бабушке что речь о конфетах, та вспомнила что действительно купила и положила в карман, дали мне, я взяла ОДНУ маленькую горошину и ушла играть........бабушки эту историю вспоминала до конца своих дней со смехом сквозь слезы...
2 - собственно доставалось от меня в основном именно бабушке - привезла она меня отдыхать на юг, на море. Было мне лет 5, а я уже к тому времени очень хорошо плавала ибо тренировалась в школе олимпийского резерва по плаванью.....но я привыкла к бассейну где четыре бортика и все понятно, а тут море и я испугалась. На третий день пребывания бабушка взяла меня на руки и понесла в море (ну не дело же что ребенок не купается), а я как разоралась на весь пляж "люди добрые, помогите, эта бабка противная меня утопить хочет........." часть народа смеялась, а несколько мужиков на всякий случай подлиже подошли, мало ли что....

Ехидна
12.08.2008, 11:19
:))
Мой вчера:
папа по доброте душевной выделил ребенку несколько чипсов, остальные в пакете были убраны на холодильник, ре сидит ест, потом видит, что они кончаются и говорит:"папа, дай пакетик подержать"

корнетиха
12.08.2008, 11:30
ну и третья:
летели мы в мамой в Ленинск (так называется военный городок на космодроме Байканур), город закрытый и попасть туда сложно - процесс такой - самолет только из Москвы, при приземлении входит партуль, проверяет документы, если все в порядке - встаешь уходишь, если нет тебя даже из самолета не выпустят - полетишь назад, при этом те кто улетают уже на летном поле - как самолет освободился - улетающие садятся в самолет пошел на взлет, пилоты сидят в кабине - они гражданские их не выпускают....
Итак летим мы с мамой после отпуска к папе, в самолете помимо меня еще летит маленький мальник, мне тогда еще двух не было а мальчишка еще младше, лететь долго и мамы нас выставили с проход погулять, мы походили, возвращаемся.....у меня в руках бумажник с деньгами и документами и шоколадка "дорожный", а мальчик такую же шоколадку в рот запихивает...у мам целюсти так и отвисли, спрашивают меня где я это взяла, "там" отвечаю я, пошли искать, оказалось, что мужик заснул, у него пола пиджака отклонилась и свесилась в проход, как раз на моем уровне и я проходя мимо вытащила все, что было во внутреннем кармане. Мамы будет мужика и спрашивают его ли это, возвращая нечестно добытое мной, а мужик как начал орать, (нет бы спасибо сказать - его без документов даже из самолета не выпустили бы) чуть не матом, что ему надо вернуть шоколадку которую ребенок съел, но «дорожный» был дорогим шоколадом и у наших мам такого же не было, предложили другой (в Ленинске шоколада не было вообще и туда все всегда везли шоколад), но мужик уперся что он везет в подарок и ему надо…..подошла стюардесса, узнать причину скандала, а уже стоит крик, моя мама ей все объяснила, спросила, что может есть в продаже, но на подобных рейсах естественно ничего такого не было, стюардесса включает громкую связь и на весь самолет объясняет что маленький ребенок съел шоколадку, а мужчина очень настаивает на возвращении и спрашивает нет ли у кого-нибудь такой шоколадки и как назло во всем самолете ни у кого нет такого шоколада (его мало кто себе мог позволить) но каждый посчитал своим долгом хоть какую-то но отдать мужику что бы тот замолчал……….мужик сидел как оплеванный с кучей шоколадок на коленях…….Прилетели, входит патруль, его стюардесса встречает на входе и что-то так тихонько шепчет на ухо, патруль проверяет у всех документы, при чем молча, все сидят, никто не выходит, те кто на поле уже волнуются что никто не выходит, патруль доходит до мужика и громко так, хорошо поставленным командирским голосом «Иванов Иван Иваныч, на третью площадку, на две месяца к нам, угу», все у кого проверили документы стали и начали выходить, и вот здесь происходит следующее – прибывшие рассказывают случившееся на поле и встречающим и улетающим и провожающим, в общем мужика так достали что он ребенку шоколадку пожалел что он меньше чем через неделю улетел, а это 80-ые годы, тогда в армии все было более чем строго, представляете как его достали………..а с другой стороны, ну съел ребенок шоколадку, да кому бы ты ее не вез в подарок, ну расскажи ты эту историю, вместе посмеяться за рюмкой чая и все, а так….

Ехидна
12.08.2008, 11:36
мда... мужику не повезло :))

Maritka
12.08.2008, 11:56
С другой стороны, мужика понять можно, стоил дорого и вез специально через такую даль. Я бы в этой ситуации однозначно оплатила бы ему шоколад, но замену искать не стала бы.:))

Sash_pov
12.08.2008, 12:44
Читали ребенку Чуковского, "Бармалей". Дочитались...
На даче. Пятница, вечер. Приехали мои родители. Выходит из машины папа, открывает маме дверь, помогает выйти (мама в пластиковом зелененьком гипсе, сломала нижнюю конечность), идут к дому. Доча моя ненаглядная бежит встречать. На полпути останавливается и орет во горло: "О! Мама, смотри! Деда Миша идет, крокодила ведет!" Порадовалась, что не на даче у родителей мужа, его мама бы не поняла.

корнетиха
12.08.2008, 14:06
Еще вспомнила из маминых рассказов о моем детстве - едем мы с ней в поезде к бабушке в гости (папиной маме), ехать двое суток, в том же поезде едут молодые ребята из армии домой, я к ним в купе повадилась ходить, стихи им рассказывала, песьни пела, ребятам видимо забавно было, ибо и не выгоняли и вкусностей давали и еще звали...в общем один из них мне сильно приглянулся и я ему рассказала какая у меня замечательная мама и как мне плохо живется без папы и что хочу что бы он был моим папой (хочу заметить что папа у меня был и с мамой они состояли в законном браке и жили мы вместе и весьма не плохо). в итоге этот солдатик пришел к маме и объявил, что он нас забирает, что как приедем он нас берет и едим к его родителям, а когда мама сказала что это невозможно, что она замужем и что у меня есть папа, я стоя рядом с ней и честно глядя в глаза сказала "мамочка, ты что, у меня же нет папы........" ну и кому вы поверите? мама из поезда разве что не ползком выходила, хорошо что мы не до конца ехали, папе эту историю много лет не рассказывали

kashtan
13.08.2008, 00:36
Ну, ладно, расскажу. Случай с племянницей. Племяшка проситься на унитаз ей 4.5 года по большому. Сидит ногами болтает, песни поет, дела делать не хочет еще. Сестра решила по быстрому сполоснуться, у нас ванна и сан.узел общие. Принимает душ, а ребенок вдруг замолчал и сидя на унитазе рассматривает ее. Вдруг выдает такую фразу:" мама, ты бы попросила у папы станок, а то ведь вся писуля заросла"...После этих слов сестра медлеенно сползла в ванну, да так и домывалась.

Teyla
13.08.2008, 01:11
У моей подружки дочка 4,5 года. Сидят на даче, ужинают, ну там разговор какой-то ни о чем...Вдруг она говорит "Мамочка, я тебя так люблю!!! Я тебе цветы на кладбище каждый день буду приносить!!.."

Немая сцена...

marilandi
13.08.2008, 01:24
Пришли в гости моя тетя и крестная. Геля обожает сыр. На столе стоит тарелочка с нарезанным сыром. Геля берет один кусок и тут же другой рукой тянется ко второму. Я:
- Гелечка, съешь сначала один кусочек, потом возьми второй. (И уже так.. в воздух добавляю) Кого там жадность сгубила...
Геля громко:
- МАМУ

Гуляем в Сосновке, Геля едет на своем велосипеде. Навстречу бегут два парня в спортивных костюмах. Геля во весь голос:
- ДЯДИ - ПЕДИКИ!!!!!!
Вообще-то она хотела сказать - дяди бегают....

Княгиня Oльга
13.08.2008, 02:12

Гуляем в Сосновке, Геля едет на своем велосипеде. Навстречу бегут два парня в спортивных костюмах. Геля во весь голос:
- ДЯДИ - ПЕДИКИ!!!!!!
Вообще-то она хотела сказать - дяди бегают....
:023:

Жакет
13.08.2008, 02:15
marilandi ,простите,что не в тему.Гелечка-это Гельмина?

Verussia
13.08.2008, 02:39
Читали ребенку Чуковского, "Бармалей". Дочитались...
На даче. Пятница, вечер. Приехали мои родители. Выходит из машины папа, открывает маме дверь, помогает выйти (мама в пластиковом зелененьком гипсе, сломала нижнюю конечность), идут к дому. Доча моя ненаглядная бежит встречать. На полпути останавливается и орет во горло: "О! Мама, смотри! Деда Миша идет, крокодила ведет!" Порадовалась, что не на даче у родителей мужа, его мама бы не поняла.
:046:чувствую у нас так же будет))) уж очень любим мы про Бармалея послушать...и деда у нас тоже Миша, а бабушка любит зеленый цвет:))

Lenchen-bluemchen
14.08.2008, 03:38
Едем с племянницей моей, когда ей было года 3-4, в лифте. Заходит тетенька такая объемная, а племяшка: "А почему тетя толстая?" Чесно слово, мне стыдно не очень было, только вот как объяснить-то? :065: И тете неудобняк...

Сын друзей, 5 лет, выдает дедушке и бабушке на вопрос:"Сережа, а тебе шашлык мама с папок давали?" отвечал:"Нет, даже хлебушка не давали" и горестно вздыхал, хотя только что схомячил и мяса и овощей и хлебушка:073: Зато деда с бабой в шоке :))

Мой малявочка научился говорить слово "пиво", пару раз назвали банки в Ленте, он сразу запомнил. А тут на площадку вышли вечером погулять, пришли еще пара с ребеночком и их приятельница с пивом, так мелкий к ним бегом: "ПИ!!!ПИИ!!!" Типа, а я знаю. что у вас. Те ушли на скамейку подальше :073: Опять же мне не очень стыдно, он же у них его не просил :065: , а вот что они с пивом делали на площадке, это уже вопрос :wife:

Грушенция
14.08.2008, 15:38
Наш колобок ещё толком не разговаривает, но перлы выдаёт. Любимые речёвки-повторялки: бага-бага (ну, тут всё нормально) и е-ба, простите. И так много-много раз. Понятно, что для него это значит не то, что слышится (тем более, дома мата в помине не было), но когда он это на улице заворачивает, как-то неловко:006::013:
А ещё у нас птички - титьки! Вот мы их на озеро и ходим смотреть :0005:

marilandi
14.08.2008, 16:33
marilandi ,простите,что не в тему.Гелечка-это Гельмина?

нет, Гелечка - это Ангелина :)

sheedi
14.08.2008, 16:54
вчера своих мужчин( папа и сына 1,3г) оставила около магазина. Около входа стояли молодые девушки, ну с очень красивой грудью одна была и так это вся прелесть сильно оголена! сыночек не долго думая, указывает на "сиси" ручкой с вытянутым пальчиком и во весь голос " СИСЬКА". Девушки рассмеялись, папа еле сдержал смех, поспешил за мной в магазин! Вот такой был конфуз!

Мashick
14.08.2008, 19:46
Я по утрам часто своей говорю что нужно умываться а то будешь черная как трубочист.

Едим мы в метро вдруг дочка увидела "негра" да как закричит - "мама мама дяденька забыл помыться"
я в далеком детстве на весь автобус в такой ситуации закричала -"мама, ка-ка" ,маме было неловко.
а брата моего водили в детстве на прогулку по Ленинграду, на обратной дороге мальчик рассказывал- я видел Петров первых - одного на коне (это у Инженерного замка) и четырех голых (эт о он на Аничковом мосту был)

miya123
15.08.2008, 15:04
моя мамуся рассказывала... я до первого класса "р" не выговаривала....
и вот после возвращения папа с рыбалки я от радости ору "МАМА, ПАПА и Ибалки вернулся" :010:

miya123
15.08.2008, 15:30
А вот история про мою девочку.. едим транспорте.. я достала бумажный платок, применить по назначению(т.к. часто возникает аллергия на некотрые запахи).. дочка говорит
- мамочка платочек нужно в сумочку класть...бросать его не нужно - это некультюрно!!!! -причем это было сказано со всей строгостью... как будто я это делаю, хотя это мои слова, когда я объясняю, что мусорить не нужно....

а вот еще история
так же едим в транспорте
дочка говорит...
-мамачка, ярик-мальчик?
-да
-а миша мальчик?
-да
-мамочка, а я девочка?
-да
-а ты кто?
-я тоже девочка.....
- нЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты не девочка.... -громко и с большим возмущением.....
ответила, что я большая девочка...но вот только пол автобуса рассмеялось:001:

Tanushechka
16.08.2008, 03:46
Тоже про пиво.На отдыхе заходим в кафе,на вопрос официанта сын,не моргнув глазом,всегда говорил - ПИВО!Хотя ни разу не просил дать попробовать,пил только сок,но его не заказывал почему-то..

На вопрос,кого он боится,сразу отвечает - маму.Я краснею...

Жен де Шурш
17.08.2008, 00:00
Дочь (6 лет) на прогулке загородом:

Мама, мама, посмотри какая красивая улитка! Посмотри какой чудесный у нее цвет лица!

Busy_lady
17.08.2008, 01:18
А мы подружку старшей сестры,которую зовут Вика...называли всё время СИСЯ...при этом она нам ещё и нравилась оооочень и как только её увидит у бассейна, бежит к ней и орёт "Сиииися!":005:...ну не получалось у него Вика выговаривать...только вот почему "сися":009:

Старшая года в 3 много ездила с папой в машине,а папа может и ругнуться типа "Козёл,куда прёшь?"...на горнолыжный курорт подъезжаем, а там мужинк на машине забуксовал и нам не проехать.Ну мы вышли,муж помогает выталкивать машину...я ей "Вот у дяденьки машинка застряла и т.п." Тут мужик поворачивается и говорит ей что-то типа "Не переживай мол, сечас поедешь на лыжах кататься"...а она ему " Вот КОЗЁЛ!":010::010::010:занавес

На пляже в 3.5 года...мальчик лет 5-6 ломает деревце...она к нему подходит и начинает говорить"Нельзя ломать дерево...ему больно. Вот если тебе например оторвать руки, ноги или яйца?":010::010::010: Мама мальчика в шоке,мы тактично с пляжа ретировались:008:

ttatu
17.08.2008, 01:31
были случаи со средним пришли в гости, сидим чай пьем. заходит на кухню смотрит в тарелку и говорит ну [отредактировано модератором] муха все печенье съели и мне не дали. неудобно очень было потому как детей накормили сначала.

azartuk
17.08.2008, 02:05
-------
Бабушка моя была учительницей младших классов и очень переживала что я в 3 года все буквы знаю, но в слога не складываю и не читаю - это предистория.
И вот, у нас в доме старенький лифт подремонтировали - обили стенки - и как водится через 2 дня прямо посередине появилось слово из 3-х букв. И так оно здоровски смотрелось на чистых стенах ОДНО, что я заинтересовалась и еще несколько дней старательно буковки складывала и СЛОЖИЛА. Садимся мы маман в лифт и заскакивает туда же наш сосед. Я думаю, ну ваще щас мать гордится мной будет и говорю:"Я знаааю, что тут написано, тут написано Х..!". Ну маме еще 5 этажей пришлось гордится (только побагровела), пока мы с соседом доехали. Сосед ржал, как конь - я подумала, что это он тоже мной так гордиться. Пришли домой, мама к бабуле- свекрови своей, и говорит:"Вот ВЫ все переживали, можете тоже гордиться!".
----------
"
Стою как то на остановке,и мальчик лет 5 с мамой.Читает на стенах громко,по буквам : ЗАДНИЦА :065: Ну нашел,что прочитать,-сказала мама :))

Orange Dream
18.08.2008, 04:06
ёпрст... три часа ночи, а я перед компом ржу как лошадь :023::023::023: некоторым авторам особое спасибо!!

ЛЙОЛЯ
18.08.2008, 04:48
Мой племяш отчебучил:сестра пошла с в магазин , там увидел соседку и заорал :вот она бабка-пердуха!:010:
Сестра говорит, что не знала куда деться от стыдобы.:001:

marilandi
19.08.2008, 23:51
были в Карелии, решили с друзьями съездить в Свирский монастырь, причастить детишек. Приехали рано, пришлось стоять службу. Дети есссно капризничали, приходилось периодически выходить, потом возвращаться снова... все закончилось, пошли покупать свечки. Стоим в очереди и вдруг дочь моей подруги (1г7м) вдруг как закричит на весь храм "На волю!!!!!" :))

kristalik
24.08.2008, 04:12
Нам скоро два года, но еще не разговариваем, но в последнее время каждый день появляются новые звуки и слоги. И где-то месяц назад я услышала - Уййня (дома никто никогда не ругается). И вот идем как-то по улице, а навстречу три мужика идут и громко так разговаривают и матерятся, доча на них смотрела смотрела, а потом рукой махнула и как закричит - ДЯДЯ УЙЙЙНЯЯЯ... я только и успела подумать - хорошо, что в начале нет буквы "Х". А мужики засмущались и пошли уже молча.

петруша
28.08.2008, 20:53
были в Карелии, решили с друзьями съездить в Свирский монастырь, причастить детишек. Приехали рано, пришлось стоять службу. Дети есссно капризничали, приходилось периодически выходить, потом возвращаться снова... все закончилось, пошли покупать свечки. Стоим в очереди и вдруг дочь моей подруги (1г7м) вдруг как закричит на весь храм "На волю!!!!!" :))

Да они это могут.:))

А у на еще чище было.
Иду с своим (4,5 года была) я такая красивая молодая незамуняя мама в надежде встретить своего мужчину,мелкий рядом.Вдруг нанего что-то нашло он спрашивает
- Мама, а ты писать хочешь?
-нет сыночка, ты не кричи главное. - а он ее громче
-А какать?!...

azartuk
29.08.2008, 01:20
Кстати, про писать..Пошли с сыном в общественный туалет. Он пописал, потом я. Он смотрит. Выходим, он мне заявляет. Мама, нельзя попой писать, надо писюном писать..Больше с ним не хожу, чтобы замечаний не делал.
У моей подруги сын попросился в туалет на улице(с ними была еще подруга с дочей) ,сходили они в кустики...Девочка тоже захотела пописать.Ваня удивленно шепчет маме : "Мама,а чем Аня писать будет у нее же писи нет?!"

Лисёк
29.08.2008, 01:51
У моей подруги сын попросился в туалет на улице(с ними была еще подруга с дочей) ,сходили они в кустики...Девочка тоже захотела пописать.Ваня удивленно шепчет маме : "Мама,а чем Аня писать будет у нее же писи нет?!"
:023::023::023:

azartuk
29.08.2008, 02:07
Моя подруга с 4х летним сынишкой поехала в гости. А там тоже девочка его возраста. Ну родители сидели на кухне о своем беседовали, а детки играли в комнате. По пути домой в автобусе. Мама спрашивает: "Ну и чем вы с Машенькой занимались?" - "Сексом" - ответил сын.
."
У моей знакомой внучек похожее выдал.Едут они из бассейна,он грустный какой то.Она его спрашивает,что случилось.
А он ей отвечает: "Ничего меня ,бабушка ,уже не радует,только секс...Да и секс уже не радует ..."
:010:

azartuk
29.08.2008, 18:23
из недавнего. Не позор, конечно (ибо посторонние не слышали), но всерьез заставило меня получше следить за своей лексикой.:006::011:
Копошусь на кухне, внезапно роняю себе на ногу увесистую такую крышку от кастрюльки. Само собой вырывается: "Ой, [далее нецензурное слово]!"
Лиза: "Мама, [то самое слово]?"
Я: "Дочка, не надо так говорить, это плохое слово очень"
Лиза "Хорошо, мама, не [...], не [...]!"
Буквально пару дней спустя судоржно ищу ключи от квартиры, понимая, что уже и так опаздываю:091:. В сердцах вырывается у меня то же самое словцо, дочь при этом находится в соседней комнате.
Лиза, все-таки услышав: "Мама, ты что-то уронила?":010:
ага,у меня на даче тоже пару раз коробка с горелыми спичками падала (у нас маленькая газовая плитка) и все рассыпалось за баллон...Потом ребенок неделю говорил быыыть,с выражением,как положено )))
Теперь только в уме ругаюсь...

Никина
29.08.2008, 19:00
У моей знакомой внучек похожее выдал.Едут они из бассейна,он грустный какой то.Она его спрашивает,что случилось.
А он ей отвечает: "Ничего меня ,бабушка ,уже не радует,только секс...Да и секс уже не радует ..."
:010:

:010::010::010:

Ротан
30.08.2008, 01:23
вот тоже вспомнила из этой "оперы" : у знакомых сынок лет 4-х на даче у бабушки спросил: "Бабуля, а ты любишь сексом заниматься?" бабуля так и рухнула от неожиданности:010::046::))

silmarien
03.09.2008, 19:58
Моему приколисту два года. Объяснили ему, что "пупсик - это кукла-голыш". А он себе решил, что "пупсик" и "голый" - синонимы. И вот в жаркий день увидел на улице мужчину без футболки и радостно заорал, ткнув пальцем: "Дядя - пупсик!"

Блондочка
03.09.2008, 20:12
А моя доча молодых женщин "в теле", бабушками называет. Как увидит, показывает пальчиком и говорит баба... :001:предсталяю, что они испытывают...:008:

vmeste-vpered
03.09.2008, 20:16
УУУХХХ... Насмеялась от души!!!!

Maple
03.09.2008, 21:16
И у нас началось :010:. Сегодня загляделась на соседа и так нежно ему: ПАПА :065:. Хорошо без свидетелей :)). А ведь умеет дядя говорить. Так и не удалось переубедить. Все папа, да папа твердила.

Ехидна
03.09.2008, 22:22
мой однажды кинулся к мужику на детской площадке с криками "ПАПА!!!" причем пытался к нему на руки забраться, потом понял свою ошибку, засмущался:008:, а мужик бедный стоял и не знал че сказать, у жены был красноречивый взгляд:015::))

Sova msk
04.09.2008, 03:19
Моему приколисту два года. Объяснили ему, что "пупсик - это кукла-голыш". А он себе решил, что "пупсик" и "голый" - синонимы. И вот в жаркий день увидел на улице мужчину без футболки и радостно заорал, ткнув пальцем: "Дядя - пупсик!"
:046::046::046:

Ирэна75
05.09.2008, 01:04
Мы пришли в супермаркет и вдруг моя дочь громко, выговаривая все звуки, мне говорит: "Мама, а можно я пукну?" Я ей: "Тихо, тихо!" Но она, пока не добилась от меня громкого внятного да, не отстала.

корнетиха
05.09.2008, 15:33
И у нас началось :010:. Сегодня загляделась на соседа и так нежно ему: ПАПА :065:. Хорошо без свидетелей :)). А ведь умеет дядя говорить. Так и не удалось переубедить. Все папа, да папа твердила.

Даже не знаю что хуже: моя где-то в год и пару месяцев, когда папа домой пришел - выбежала к нему навстречу с криком ДЯДЯ (папа не смеялся)

человечек
05.09.2008, 16:24
А у меня старшая, когда маленькой была (1.5-3 года) всех мужчин, у которых (пардон) волос на голове нет (как у нашего папы) называла папой, не зависимо от роста возраста и прочего. В маршрутке едем перед нами дядя облысевший - она ему - папа :010:
Выходим из квартиры и рядом сосед наш (надо сказать что он раза в 2 поменьше моего мужа :008:) но тоже лысеват так она ему тоже папа :073: Во люди недоумевали :))
И случаев таких полно !

Maple
05.09.2008, 16:34
А у меня старшая, когда маленькой была (1.5-3 года) всех мужчин, у которых (пардон) волос на голове нет (как у нашего папы) называла папой, не зависимо от роста возраста и прочего. В маршрутке едем перед нами дядя облысевший - она ему - папа :010:
Выходим из квартиры и рядом сосед наш (надо сказать что он раза в 2 поменьше моего мужа :008:) но тоже лысеват так она ему тоже папа :073: Во люди недоумевали :))
И случаев таких полно !
Вот и я так папе объяснила: дядя, тетя, баба - слова обобщенные. Это не обязательно родственники, но и посторонние люди. Вот ребенок и "папу" обобщить пытается. По каким-то признакам похожих людей называет папой :).

Помидорки
05.09.2008, 16:35
а мы всех Кать называем изсключительно "Кака". такие дела...

Блондочка
05.09.2008, 16:37
А у нас все Гали - Гади...

Sova msk
05.09.2008, 17:02
Вот и я так папе объяснила: дядя, тетя, баба - слова обобщенные. Это не обязательно родственники, но и посторонние люди. Вот ребенок и "папу" обобщить пытается. По каким-то признакам похожих людей называет папой :).
:flower: за изобретательность :))

Олигархиня
05.09.2008, 18:10
Было это давным-давно. Старшей дочери было 3 года (сейчас 12 лет) едем в трамвае. Заходит дяденька с бородой. Так моя белокурая прелесть выдает: Мама, смотри у дяди волосы на лице как у тебя на пис... Дядя на след.остановке выскочил из трамвая, а я сидела бордового цвета:008:... вот так бывает:)

Кукла Шина
05.09.2008, 18:14
А мой мелкий в Макдональдсе пару месяцев назад так отжег :001:,ужас.Муж за едой ушел,а мы за столиком остались,а по соседсвту села парочка влюбленная :089:.Вдруг мой ребенок срываеться из-за стола и к мужику на диванчик лезет,а потом к нему на руки со словами Папа-папа -это папа :009:.Я его оттуда ,на глазах изумленных поситителей , пытаюсь выдернуть,говорю,что папа счас прийдет,дядька тоже стряхнуть с себя его стараеться.Все вокруг на нас смотрят и ржут(народу полно-воскресенье).Несмешно только мне ,мужику и его спутнице,которая начинает комментировать,что тыр-пыр-устами младенца.....Потом я смекнула,что над их столом зеркало висело,в котором деть папу ,стоящего в очереди увидел.Кое-как увела я его к нам за столик,потом и наш папа подошел :065:,под ехидными взглядами посетителей

teddy_1980
05.09.2008, 18:20

А мы всех девочек в возрасте от лет 6 до 15 называем "Катя":))
Все девочки, с которыми Санек играл в Турции были для него Катями, все окружающие , да и сами девочки недоумевали:)).
А что мы для турков все "Наташи", а они для нас пусть будут "Кати":))
Разгадка проста. Мы перед этим были в гостях у моих родителей. мою младшую сестру зовут Катю, он с ней постоянно играл (только 21 год, но выглядит она от силы на 15)))))

Ехидна
05.09.2008, 20:23
мой стал всех девочек называть "Деки", окружающим слышится как "девки", сами девочки тоже в шоке

Помидорки
06.09.2008, 07:55
мой стал всех девочек называть "Деки", окружающим слышится как "девки", сами девочки тоже в шоке

а что делать...девки, :)