Просмотр полной версии : А где есть такой детский садик на Петроградке?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
язаходила в этот садик, когда хотела оформить в него ребенка (там только ясли). Есть домофон. А с маленькими детками вроде бы и не гуляют...Кто-то положительно отзывался о нем на форуме. Нормальный сад. Адекватные сотрудники.
Я вот была в 58 саду. Вот где ужас (заведующая грубиянка). Хотя этот сад считается чуть ли не самым лучшим.
Понравилось отношение персонала (от заведующей до нянь) в 62-ом оздоровительном. Но туда не попасть.
mamacita
07.03.2008, 21:09
язаходила в этот садик, когда хотела оформить в него ребенка (там только ясли). Есть домофон. А с маленькими детками вроде бы и не гуляют...Кто-то положительно отзывался о нем на форуме. Нормальный сад. Адекватные сотрудники.
можно уточнить -это про какой садик речь идет?
Девочки, а про целую кучку садов (они все в одном месте кучкуются) никто ничего не пишет... №№ 38,82,12,93,4?
МамаЛена+ДочаСаша
11.03.2008, 14:01
Сегодня пойдем в РОНО,хотим в 80-й с сентября.Кто еще собирается с сентября туда же расскажите плиз,есть ли проблема туда попасть?
mamacita
11.03.2008, 22:29
Расскажите пожалуйста про 82 на Зверинской! нам в РОНО предложили 82 и 89 на выбор...какой выбрать?
Mishander
26.03.2008, 01:04
И как проходит запись в ясли и садики? Кто-нибудь уже определился/записался?
Как там ситуация в РОНО?
А кто подскажет где находится РОНО на Петроградской?
Ирчиндайзер
26.03.2008, 15:56
Мы ,уже записались в РОНО 1,5 мес.назад.Попали в 52 сад на Пушкарской,Сейчас проходим врачей.
Ирчиндайзер
26.03.2008, 15:58
РОНО находится на Петроградской наб.д.18 корп.3 прием по вторникам с 16-18 час.
El-Kruza
26.03.2008, 17:29
Про этот садик знаю только что, там очень хорошая заведующая, хороший преподавательский состав, НО по зданию пошла трещина и их в ближайшие два года их хотят переселить, куда еще не известно, да и запись у них уже там чуть ли не на 2010 год.
Мой ребенок сейчас ходит в ясли 86 на углу Каменноостровского и Б.Монетной (над магазином Кампанелла - очки) - очень мне все там нравиться, особенно воспитатели 2 группы - Марина Михайловна и Валентина Григорьевна, заведующая тоже очень хорошая. Ребенок с удовольствием ходит, а иногда и уходить не торопиться. Садик круглосуточный, можно ребенка забирать до 19 - 20 спокойно. Единственный минус - они не гуляют.
43 д/с по отзывам хороший. Нет, трещина пошла по соседнему зданию. Мы записались в этот садик, наши знакомые туда водили ребенка. С заведующей говорили про эту трещину, она сказала, что их это не касается и садик переезжать никуда не будет, тем более никто не даст их вообще закрыть.
а есть ли еще отзывы о ДС 24? ОЧЕНЬ интересует, хочу отдать туда сына в сентябре 2008. Ему будет 2,4.
Мы идем в 24й с сентября, но там нет ясельной группы, поэтому вряд ли возьмут ребенка меньше 3хлет,надо с заведующей говорить, а вообще сад хвалят, там особая программа интеллектуально-эстетического развития, я пока ничего сказать конкретно не могу, т.к. еще не ходили, а вот внутри очень понравилось - тепло, чисто, стеклопакеты, воспитатели очень хорошие! Там всего 80 человек деток, сад маленький и заведующая как мама заботливая и знает по имени каждого ребенка, вобщем нормальная здоровая атмосфера! Да, на территорию вход закрыт - домофон.
Horechek
26.03.2008, 18:53
в 24 в пятницу комиссия городская приезжала, смотрели состояние сада, воспитателей проверяли, очень хвалили :) вообще как какая проверка, так РОНО ведет в 24 (знают что там все ок )
программа у них это что то, моя бедная мама оттуда просто выползает, говорит что так работать нельзя :)
и театральная студия и музыка с красками -много очень занятий разных.
в младшей группе самый маленький ребеночек был вроде 2.6 так его воспитатели на руках весь день таскали первое время, чтобы не плакал.
А не подскажите 24 садик где находится? У меня уже все номера, адреса перепутались в голове
Horechek
26.03.2008, 19:35
на Корпусной (номер дома не помню )
mamacita
26.03.2008, 21:56
Корпусная 24. нас туда не приняли.ребенку будет 2 и 5 мес. в сентябре. и зав. сказала что у не и так перебор в мл.группу...
Mishander
27.03.2008, 00:08
Мы ,уже записались в РОНО 1,5 мес.назад.Попали в 52 сад на Пушкарской,Сейчас проходим врачей.
А вы с сентября идете? В старшую ясельную группу?
Мы тоже хотим туда записаться, но похоже придется с сентября 2009 - нам будет 2,2 г.
В этом сентябре будет 1,2 г - рано, а зимой, когда будет 1,5 г все группы будут уже набраны.
Ирчиндайзер
27.03.2008, 00:36
Да,идем с сентября.В этом году будет одна ясельная группа с 1,5-2лет.Нам тоже в сентябре будет 2,2г.
Matreshka
29.03.2008, 00:09
А есть у кого то мнение про 24 д..с.
Мы туда записались
мне оч.понравилось!
Мы идем в 24й с сентября, но там нет ясельной группы, поэтому вряд ли возьмут ребенка меньше 3хлет,надо с заведующей говорить, а вообще сад хвалят, там особая программа интеллектуально-эстетического развития, я пока ничего сказать конкретно не могу, т.к. еще не ходили, а вот внутри очень понравилось - тепло, чисто, стеклопакеты, воспитатели очень хорошие! Там всего 80 человек деток, сад маленький и заведующая как мама заботливая и знает по имени каждого ребенка, вобщем нормальная здоровая атмосфера! Да, на территорию вход закрыт - домофон.
согласна с Вашим мнением,я тоже очень вдохновилась, побывав в этом саду!:support:
в 24 в пятницу комиссия городская приезжала, смотрели состояние сада, воспитателей проверяли, очень хвалили :) вообще как какая проверка, так РОНО ведет в 24 (знают что там все ок )
программа у них это что то, моя бедная мама оттуда просто выползает, говорит что так работать нельзя :)
и театральная студия и музыка с красками -много очень занятий разных.
в младшей группе самый маленький ребеночек был вроде 2.6 так его воспитатели на руках весь день таскали первое время, чтобы не плакал.
как приятно читать такие отзывы!:flower:
а моему будет ваще 2,4 в сентябре - оч.волнуюсь, но Вы обнадежили, спасибо!:080:
а кто-нить был на род.собрании 24 марта (вторник)? я была.:073:
mamacita
29.03.2008, 02:32
[QUOTE=Matreshka;11708836]
простите просто любопытно, когда вы ходили записываться? я понимаю что конечно не так всё просто:)
Matreshka
29.03.2008, 08:34
[QUOTE=Matreshka;11708836]
простите просто любопытно, когда вы ходили записываться? я понимаю что конечно не так всё просто:)
записывались летом 2007. и при этом не всё так просто:073::073::))
Понравилось отношение персонала (от заведующей до нянь) в 62-ом оздоровительном. Но туда не попасть.
а как Вы поняли, что оношение хорошее?:008:
El-Kruza
01.04.2008, 16:50
Девочки, а кто-нибудь еще записался в 43 д/с? Кто туда осенью пойдет ?
Прошу прощения. Я перепутала 58 и 62 сад. Мне понравилось в 58 оздоровительном. Общалась с воспитателями, заведующей. Наблюдала как общаются с детишками они. Очень доброжелательно. Поговорила с родителями: все тоже очень хорошо отзывались о коллективе.
Жена лыжника
10.05.2008, 20:45
Девчонки а кто-нибудь знает полезную информацию о садике №50 на Литераторов,П.С....реально туда попасть?И что это вообще за сад...:)
Жена лыжника
13.05.2008, 23:41
аааа.....очень надо узнать про Литераторов!!!!!!!!!:091::091::091:
нас вроде как как раз туда приняли (в 50-й). 20 мая родительское собрание. Но я сама в нём ни разу не была, только муж. Схожу на собрание, потом расскажу
Жена лыжника
17.05.2008, 15:27
нас вроде как как раз туда приняли (в 50-й). 20 мая родительское собрание. Но я сама в нём ни разу не была, только муж. Схожу на собрание, потом расскажу
огромное спасибо,буду ждать информаци...:flower::flower::flower:
МамаДини
18.05.2008, 21:41
Девчонки а кто-нибудь знает полезную информацию о садике №50 на Литераторов,П.С....реально туда попасть?И что это вообще за сад...:)
Мне там заведующая не понравилась, хамка, сразу как то отбила желание туда ребенка устраивать, про воспитателей ничего не знаю. В оздоровительный садик (а садик на Литераторов - оздоровительный) чтоб попасть нужны заключения врачей и пройти комиссию надо, короче достаточно сложно. Мы в 78 ой поступили, тож оздоровительный, но комиссия уже давно была в середине апреля.
Tsaritsa
02.09.2008, 12:32
Слушаю вот и хочу сказать ....
как- то странно все, мы в РАНО не ходили вообще!
Пришла сразу в Д/сад куда и хотела, там нас записали ... мы собрали документы и принесли туда.
и все! ...
нам позвонили через некоторое время, сказали что нас берут... (не платили никому ничего, сад государственный)
и вот мы завтра идем в младшую группу первый раз!
Сад на Петроградке
Слушаю вот и хочу сказать ....
как- то странно все, мы в РАНО не ходили вообще!
Пришла сразу в Д/сад куда и хотела, там нас записали ... мы собрали документы и принесли туда.
и все! ...
нам позвонили через некоторое время, сказали что нас берут... (не платили никому ничего, сад государственный)
и вот мы завтра идем в младшую группу первый раз!
Сад на Петроградке
и в какой сад вы так замечательно пошли, если не секрет? мы вот только сейчас на Петроградку переезжаем, поскольку заранее не было известно, то я садом весной не могла озаботиться, а сыну 3 года 4 мес., так что точно в сад пора. Вот теперь пытаюсь его куда-нибудь сорганизовать...
Tsaritsa
02.09.2008, 16:35
мы пошли на Петровском острове в оздоровительный сад (их там два и условия у всех были одинаковые)
Уважаемые, а кто-нибудь что-нибудь знает про 91 сад на пересечении Льва Толстого и Б. Монетной?:support:
Перевертыш
15.09.2008, 14:54
Деовчки в ясли записывают в РОНО. И распределяют в марте-апреле.
Лучше всего позвонить и узнать. Я столько спрашивала здесь, а четкую инфу дали в РОНО.
Сделала все как они сказали и ап, мы в том садике куда хотела попасть!
Anna-volk
15.09.2008, 15:26
Есть 51 ясли сад на чапыгина, отдельное здание, хорошую площадку для детишек сделали, находится во дворе. Я туда записалась на осень прямо у заведующей..:004:
С этого года запись только в садиках....
я ищю ясли, чтобы с детками гуляли на собственной площадке... пока нашла только на Профессора Попова, может быть еще что-то есть?
МамаДини
15.09.2008, 23:36
Уважаемые, а кто-нибудь что-нибудь знает про 91 сад на пересечении Льва Толстого и Б. Монетной?:support:
По отзывам вроде неплохой, но с детьми там не гуляют, своей площадки нет, окна выходят на проспект - нас РОНО в него записало мы не пошли.
МамаДини
15.09.2008, 23:37
+2 садика на Чапыгина со своими площадками,
садики на Бармолеева тож отдельная площадка
На Бармалеева нет яслей:(( только с 3 лет
По отзывам вроде неплохой, но с детьми там не гуляют, своей площадки нет, окна выходят на проспект - нас РОНО в него записало мы не пошли.
Не... это вы про 98 говорите... он на пересечении Л. Толстого и Каменноостровского... а я про 91 спрашиваю - у них точно есть своя площадка! а вот отзывов особо нет :(
С этого года запись только в садиках....
я ищю ясли, чтобы с детками гуляли на собственной площадке... пока нашла только на Профессора Попова, может быть еще что-то есть?
В 50 саду есть группа с 2 лет.
Ой, что-то тут не нашла в списке на ЛВ, а 50 это где?
Ксенечка
22.09.2008, 00:00
Не... это вы про 98 говорите... он на пересечении Л. Толстого и Каменноостровского... а я про 91 спрашиваю - у них точно есть своя площадка! а вот отзывов особо нет :(
Площадка то у них ( у д/с № 91) есть. Но дети на ней не гуляют.А если и гуляют, то только поздней весной и в очень хорошую теплую погоду.Мы в этот сад (точнее ясли!!!) ходим почти месяц, пока все нравится.
Ой, что-то тут не нашла в списке на ЛВ, а 50 это где?
На Литераторов, от Большого перейти Карповку и немного пройти по Медиков.
Isiandra
22.09.2008, 22:57
На Чапыгина 2 садика, один оздоровительный, д. обычный, есть ясельные группы, площадка хорошая, ремонт все лето делали, знакомые ходят им нравится
А в какой именно они ходят?
kroxus76-78
22.09.2008, 23:42
Мы ходим в 78 на Чапыгина.В группе 12 человек,сейчас ходит 3,остальные болеют.
На Бармалеева дом 13, там очень хороший коллектив и он небольшой сам по себе сад, как домашний. Я там на практике была, так там девочку даже с Ломоносова каждый день возили, не хотели менять, он вроде еще и оздоровительный.
Уважаемые, а кто-нибудь что-нибудь знает про 2 (на Каменноостровском,рядом с Б. Пушкарской), 7 (на Каменноостровском, вход с Рентгена) и 13 садики (на Австрийской площади)?
Ксенечка
01.10.2008, 13:30
Очень интересно послушать про садик № 21 на пересечении Кронверкского и Б. Пушкарской. Кто оттуда, отзовитесь?
а нам нравится наш 25 садик-воспитатели душевные и площадка просторная
а с мелким ходим на развивашки в соседний сад и очень довольны
Очень интересно послушать про садик № 21 на пересечении Кронверкского и Б. Пушкарской. Кто оттуда, отзовитесь?
Ой! и мне интересно:)
Яидетски, а где находится 25 сад?
pin-anna
28.01.2009, 17:57
Привет всем. Есть ли кто-нибудь, кто водит (или водил) дитё в "Эдельвейс" или частный сад на Фурштадской? Может кто подскажет еще сады такого уровня (желательно на Петроградке)? Спасибо.
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший садик (желательно, поближе к Монетной улице, хотя, это непринципиально). Хотелось бы, чтобы это было отдельно стоящее здание. Чтобы воспитатели были внимательные, чтобы условия неплохие (отдельно игровая комната, отдельно столовая, актовый зал),чтобы была детская площадка, чтобы праздники и интересные занятия проводили и т.п. Возможен вариант с коммерческими группами, или частные садики. Возможно ли найти такой сад?
Особенно интересуют д/с № 43, 51, 90, 91, 93.
Заранее благодарю.
Ирчиндайзер
08.02.2009, 16:51
Уважаемые, а кто-нибудь что-нибудь знает про 2 (на Каменноостровском,рядом с Б. Пушкарской), 7 (на Каменноостровском, вход с Рентгена) и 13 садики (на Австрийской площади)?У меня старший сын ходил в 7 сад.
Подскажите про 51 садик на Чапыгина, есть отзывы? очень нужно, нас туда отправляют, похоже..
У меня старший сын ходил в 7 сад.
и как впечатления? перевнлись в другой сад или выросли?
Bonnie Blue
31.03.2009, 22:16
53 сад интересует:support:
есть мнения?
Девы,подниму темку...Есть отзывы от тех,кто пошел уже в это году?Или кто идет с сентября в садик?Как попали?Куда?
мы ходим в 50-й садик на Литераторов, хороший садик. И заведующая хорошая. Она строгая просто, но не хамка. В группе где-то 10 человек, но ходит максимум 5-6 обычно. В группах очень уютно, своя площадка хорошая. Мы её как раз в прошлые выходные на субботнике облагораживали :-)
Жаль, что уходить придётся в этом году
А кто ходит в 80 на Гатчинской?
Реактивный двигатель
02.05.2009, 14:37
на Бармалеева есть такой садик и многие его хвалят. Мы туда хотим,но нам еще не скоро
МамаДини
02.05.2009, 14:50
Подскажите про 51 садик на Чапыгина, есть отзывы? очень нужно, нас туда отправляют, похоже..
читала отзывы в своё время об этом садике неплохие, ссылки к сожалению не сохранилось :(
читала отзывы в своё время об этом садике неплохие, ссылки к сожалению не сохранилось :(
спасибо большое:flower:
нам уже не надо - мы попали все-таки в желанный))))
~ Lady ~
17.05.2009, 00:16
Девочки,а подскажите,плиз,кто знает какие бытовые условия (я имею в виду спальня отдельно от игровой,изолированная дет. площадка) и само- собой педагог. состав - в каком саду лучше 62 или 58?
А про 64-й кто-нибудь что расскажет?
Bonnie Blue
17.05.2009, 02:11
Мне не понравились эти ясли. Всё в одном помещении и столовая и игровая и спальня. Для малышей до 2,5 лет первый, почти подвальный этаж. Внешность воспитателя, покрытого мелкими прыщичками, тоже оставляет желать лучшего. Занятия по развитию практически не проводятся. В 18.00 забирается последний ребёнок, по предварительному созвону. Если жизненная необходимость заставит, отдашь ребенка и не туда. Но это моё ИМХО.
спасибо за мнение:flower:
Bonnie Blue
28.05.2009, 19:27
девы, отпишитесь, гуляют ли ясельные группы в ваших садиках?
нам сказали,до весны гулять не будут.
МамаДини
28.05.2009, 21:51
У нас гуляют, своя площадка - 78 сад
Bonnie Blue
29.05.2009, 03:46
У нас гуляют, своя площадка - 78 сад
это где территориально?
прямо сразу гулять стали?
Девочки,а подскажите,плиз,кто знает какие бытовые условия (я имею в виду спальня отдельно от игровой,изолированная дет. площадка) и само- собой педагог. состав - в каком саду лучше 62 или 58?
А про 64-й кто-нибудь что расскажет?
Сама выбирала между 62 и 58, 58 - оздоровительный сад и туда нужны показания, 62 - считается одним из лучших на Петроградке, но спальни отдельной там нет, зато пед. состав выше всех похвал, поэтому, чтобы не заморачиваться с показаниями:073:, мы пошли в 62. 64 - у моей знакомой туда ребнок ходит пол года, пока довольны, там как раз отдельно игровая и спальня, что само по себе хорошо, но конкретики про воспитателей, к сожалению, не знаю
А кто-нить ходит в садик при 70 школе? Мы туда с осен идём! Напешите что-нить про него! Пожалуйста!
И мы туда идем!!! Про сад подробно ничего не знаю, записывались туда из-за школы. Дочка училась в 70-й, в начальной школе - очень понравилось. Вы случайно про воспитателей наших ничего не знаете?
in-da-house
02.09.2009, 14:17
вчера были в РОНО! нас записали в три сада - на 2010 год... будет 1 г. 8 мес. - № 91, 86, 98. Т.е. ясельные группы.
Пжста, отпишите ваши впечатления по этим садикам кто уже ходит? А то совершенно нет пока времени ходить по ним , общаться . Т.к. целыми днями на работе, пока сидит няня, но на нее катастрофически не хватает денег уже...да и все рано считаю, что ходить-смотреть условия - это не то, надо живое отношение к детям видеть, кроме бытовых условий важно челевеческое общение, отзывчивость персонала и т.п.
Буду очень благодарна за ваши отзывы по этим садикам ))))) или еще поблизости от м. Петроградская может кто в ясельки водит малышей? отзовитесь?
вчера были в РОНО! нас записали в три сада - на 2010 год... будет 1 г. 8 мес. - № 91, 86, 98. Т.е. ясельные группы.
Пжста, отпишите ваши впечатления по этим садикам кто уже ходит? А то совершенно нет пока времени ходить по ним , общаться . Т.к. целыми днями на работе, пока сидит няня, но на нее катастрофически не хватает денег уже...да и все рано считаю, что ходить-смотреть условия - это не то, надо живое отношение к детям видеть, кроме бытовых условий важно челевеческое общение, отзывчивость персонала и т.п.
Буду очень благодарна за ваши отзывы по этим садикам ))))) или еще поблизости от м. Петроградская может кто в ясельки водит малышей? отзовитесь?
я тоже там вчера была, но с плачущим ребенком так очереди и не дождалась:( ушла
сорри за офф, подскажите, они только по вторникам принимают на запись????
я звонила в начале недели, и мне сказали что вторник и четверг, а объявление висит только про вторник?!?
Девочки,кто недавно был в РОНО,расскажите,что надо нести,какие документы и как принимают.Вчера позвонила им,какой-то сумбур,спросила,нужно ли справку от второго ребенка из сада,сами толком не знают.Я своего старшего записала в 96,мне понравилась территория и по отзывам,говорят,нормальный сад,пойдем с этого октября.Таю сейчас собираюсь записать.И еще для медкарты каких врачей проходить,а то инфу не могу найти.Спасибо,можно в личку,чтобы эфир не засорять.
Astoriya
03.09.2009, 02:08
мистИк вторник с 16-18,четверг 10-12 прием в РОНО
verbera педиатр оформляет медкарту и сама все знает кого надо вам проходить,про документы в РОНО можно у них на сайте узнать
Кто был в РОНО, скажите, как они предлагают садик? Вы просили поставить в очередь в какой-то конкретный садик? ИЛи в РОНО сами предлагают варианты? Или просто записывают в очередь?
Astoriya
07.09.2009, 00:12
Спрашивают в какой хотите,а если не знаете в какой,то в ближайший
А есть какие-нибудь свежие отзывы про 51 и 78 садики???
Очень интересует,т.к. рядом с домом... Думаю, что нам пора уже выбирать.
А в садик уже с рождения надо на записыватся???
а то меня пугают что потом не возьмут?!
in-da-house
18.09.2009, 23:50
и еще! общалась с заведующей одних из яслей возле м Петроградская, так вот она меня заверила, что ни в одних яслях на петроградке НЕ ГУЛЯЮТ!!!!???? Так ли это? Мы идем в 1,9 мес. Как это весь день сидеть ребенку взаперти??? Обнадежьте меня!
natashok
20.09.2009, 08:51
у нас с младшей ясельной группой не гуляют.
Astoriya
20.09.2009, 10:53
Ну да, есть некоторые если где не гуляют, точно знаю что в 90(или 91 непомню точно) на Льва Толстого не гуляют да и там площадки вообще нет. У нас просто ясельная группа мы правда еще не гуляли пока адаптация не кончилась, а вот младшая ясельная да,обычно не гуляют
Astoriya
20.09.2009, 10:57
А в садик уже с рождения надо на записыватся???
а то меня пугают что потом не возьмут?!
Я записывала ребенка когда ей было 6 месяцев, но потом система поменялась и в 1,6 года пришлось заново вставать на очередь, ничего страшного в этом нет, в РОНО говорят что у нас ажиотажа с садами нет и вообще все там очень милые и любезные и всегда идут на встречу. Главное уложить в сроки, а это желательно прийти до 1 марта с документами и картой, а вот после марта у тех кто не думал о садах раньше могут возникнуть проблемы и ответы, что мы не знали,не хотели и больше не будем не прокатят, это ваш ребенок и вы должны были как можно раньше позвонить и все узнать.:004:
Анжелочка, а вы на Бармалеева на смотрели? Там неплохие сады...
один из них садик, в который я сама ходила :) Территория огорожена, здание отдельное...площадка большая...правда, не знаю я его номера :(
№ 64, мы туда ходили, там вообще кажется 4 сада рядышком стоят, и у всех есть территория своя.
Astoriya
20.09.2009, 18:06
а 64 теперь еще и круглосуточным сделали, у нас знакомая туда ходит и платная группа у них есть (правда в ней дети разных возрастов, по мне так не айс)
МамаДини
20.09.2009, 18:52
и еще! общалась с заведующей одних из яслей возле м Петроградская, так вот она меня заверила, что ни в одних яслях на петроградке НЕ ГУЛЯЮТ!!!!???? Так ли это? Мы идем в 1,9 мес. Как это весь день сидеть ребенку взаперти??? Обнадежьте меня!
В нашем садике ясельная группа гуляет обязательно 2 раза в день, пошли в сад в 1,9, где то месяц только не гуляли, адаптировались. Сад 78 на Чапыгина
Astoriya
20.09.2009, 20:23
Меня больше беспокоил бы вопрос о том, что есть ли в тех садах где не гуляют отдельное помещение для сна и игр, а то ведь во многих садах из-за большой рождаемости создаются дополнительные группы с помощью переделывания спален в зону для сна и игр и питания, а в этом случае получается, что помещение не проветревают, поэтому обратите на это внимание. А так может и хорошо что не гуляют с малышами, а то сталько страшилок что дети убегают, да и может не очень тщательно одевать будут, уж лучше потом погулять после сада
Mishander
20.09.2009, 23:05
52 ясли - сад
Ясли не гуляют
Bonnie Blue
21.09.2009, 00:00
53 сад - начнут весной гулять, старшая группа гуляет
mama_lemi
21.09.2009, 00:21
Добрый вечер!
Очень интересуют отзывы о 51 садике - об обычных и платных группах!
Хотелось бы еще услушать о 78 и садике при 70 гимназии.
Заранее спасибо!
Мои подруги водят детей в 51 и 70 при гимназии, очень довольны воспитателями и вообще обстановкой в садиках. О 78 ничего не могу вам сказать, не знаю.
МамаДини
21.09.2009, 01:28
78 наш сад, оздоровительный с ортопедико-неврологич наклонностью :) По сути это выражаеться в наличии психолога, логопеда, врача, медсестры, ортопедических дорожек в спальне, ну и кислородные коктейли и фиточай - вроде все отличия от обычного.
Сад хороший, воспитатели, заведующая - очень приятные, ну а всякие проблемы из ряда: перепутали вещи, опять выдают квитанцию об оплате за полный месяц, хотя мы большую половину проболели, несколько раз дитё приходило изцарапанное, и не один мой, я помню у меня в детстве в садике тоже была девочка, которая всех кусала, бывает..
Bonnie Blue
21.09.2009, 11:14
ортопедические дорожки в спальне и у нас имеются, 53 сад :)
фиточай тоже, надо про коктейль поспрашаит :))
отдльно стоящих садиков много, на Бармалеева, на Плуталова, мы ходим на Грота, свое помещение, площадка и все такое)
mama_lemi
21.09.2009, 16:13
Спасибо за информацию!
Завтра пойду в 51-й садик. У заведующей приемный день вт 16-18 ( если кого интересует).
На Бармалеева четыре садика отдельно стоящих.
Ага, я тоже в 80-ке училась.. Но общаться с ней не хочется - не люблю я ее :))
Я знаю, что хороший садик на Попова (от Каменноостровского налево-если ехать в сторону Ч.Речки) - у меня туда племяха ходила...
А может кто-то знает что-то о "Симбе" или о "Крошке Ру"?
это наши ясельки - №90.
Отличное место... но немного не та территория о которой мечталось... а так все супер
Девочки, милые, выручайте. Нужны отзывы о 20 садике (Каменноостровский пр. д. 1/3).
Особенно интересует отношение воспитателей к деткам и есть ли (и какие) занятия.
http://www.detsad.socspb.ru/ds/
Может кому-нибудь пригодится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.