PDA

Просмотр полной версии : А где есть такой детский садик на Петроградке?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Ландыши
20.01.2010, 13:58
Девочки, всем спасибо за информацию о 80 садике, будем думать...

bystrena
20.01.2010, 14:30
Спальня в одной из ясельных групп 80-го сада и кровать не вдоль батареи у окна стояла;)

Как раз-то у окна и батареи и стояла, которая в среднем ряду у окна );) "чтобы воспитателям ходить легче было". Про воспитателей ничего не скажу, вполне адекватные, достаточно вежливые, НО ответ про "ну я кого-то другого что ли положу" по-моему не вполне нормальный. Да, еще смутил вопрос "а не купить ли нам телевизор", хотя это мои заморочки и каждый решает для себя сам.

Не все родители могут активно принимать участие в жизни группы ) Я вообще всегда поддерживаю тех, кто занимается "общественными" делами, но тут я увы не помощник, хотя готова была участвовать финансово, но смысл финансовых вложений отпал.

Я сама в свое время начиталась хвалебных и восторженных отзывов про 80, поэтому туда и записались (ну и близко потому что). Теперь все чаще слышу "отходили один день и сбежали".
И как-то сильно понимающе кивала мне тетенька в комиссии РОНО, когда я сказала, что мы туда больше не пойдем :008:

Astoriya
20.01.2010, 14:42
Ну и что что про телевизор спросили? просто предложение воспитателя,но ведь все отказались. Кроме вас из нашей группы никто не ушел. Особых восторгов конечно нет, но условия удовлетворительные, дети вполне довольные жизнью ходят) моя по муз занятиям с ума сходит,нравится очень и летняя дача у них есть не каждый сад может себе это позволить

bystrena
20.01.2010, 14:55
Это хорошо, что всем остальным понравилось.

Мы кстати не ходим не потому что "ужас-ужасный" там, просто нет острой необходимости и есть возможность дождаться "садиковского" возраста и пойти в сад получше ) Я и так сомневалась "идти-не итди", а после увиденного и услышанного как-то сомнения улетучились.

Pheobe
20.01.2010, 15:01
кто-нибудь знает что либо о 89 садике на Лизы Чайкиной?

Кукуляка
20.01.2010, 15:25
Меня всегда умиляет выражение"сад по-лучше"...Для кого-то он будет лучший,а для кого-то ужас -ужасный,это же ясно...Мы три сада сменили,прежде чем в 52 остались.

Кукуляка
20.01.2010, 15:26
Кстати спаленка в 80-ом мне понравилась,очень уютная...))) А окна всегда кто-то спит,по-другому просто не бывает.Окна родители обычно заклеивают...

Кукуляка
20.01.2010, 15:28
кто-нибудь знает что либо о 89 садике на Лизы Чайкиной?

Это который рядом с 93-им?Нормальный сад.
Извините,у вас линеечка активная,могут забанить по-моему за это..

Astoriya
20.01.2010, 15:39
Меня всегда умиляет выражение"сад по-лучше"...Для кого-то он будет лучший,а для кого-то ужас -ужасный,это же ясно....

Во-во, это ведь как отзывы про роддома,почитаешь и рожать не захочется. У всех запросы и требования разные. По мне главный показатель что ребенку нравится, и нормально с ним обращаются, хотя с воспитателями притирались долго и то Я, а не ребенок. Ежу понятно что никто наших детей любить больше чем мы не будет.

Мамулька Димульки
20.01.2010, 15:47
Это который рядом с 93-им?Нормальный сад.
Извините,у вас линеечка активная,могут забанить по-моему за это..
А про 93-й вы случайно не знаете?

JeLS
20.01.2010, 16:10
Я вот тоже пытаюсь узнать про 93. подали туда документы. Сама туда сходила, врач понравилась, заведующая не очень. Больше ничего сказать не могу. Поймала папашку одного на выходе, сказал что вс ничего. но нет подготовительных занятий к школе. Все что я знаю, хотелось бы еще узнать!

Pheobe
20.01.2010, 16:14
девочки подскажите пожалуйста, надо ли заранее договариваться с заведующей, чтоб посмотреть садик?

bystrena
20.01.2010, 16:22
Для кого-то он будет лучший,а для кого-то ужас -ужасный,это же ясно...Мы три сада сменили,прежде чем в 52 остались.

Согласна.

Меня тоже "умиляет", когда идет 10 подряд восторженных отзывов о садике/роддоме и т.п., когда кто-то высказывает противоположное мнение, это воспринимается в штыки.

Думаю, если бы я услышала в свое время РАЗНЫЕ мнения, то, возможно, поступила бы по-другому.

В общем-то я и говорила о "получше" для нас ))) а не для всех:).

maeka
20.01.2010, 17:42
девочки подскажите пожалуйста, надо ли заранее договариваться с заведующей, чтоб посмотреть садик?

приходите в приемные часы к заведующей и все!
тока заранее позвоните,узнайте часы приема. в основном это вторник с 16-18,приходите чуть пораньше. вчера ходили в 4ый сад,хорошо,что раньше пришли,очередь образовалась за нами.

кстати,когда мы пришли,старших деток как раз родители забирали (не всех конечно),я так поняла,что вели их на подготовку к школе в Школу.

в 8ой сад ходили посмотреть не в приемное время,открыла воспитатель(приятная дама),все рассказала. сад маленький,2 группы. т.е,набор детей раз в 4 года аж!!! этой осенью как раз 3ех леток набирают. а средняя переходит в старшую. 2 комнаты по 60кв м, там они играют,спят и едят. тока что площадка на Кронверкский выходит.

fragile
20.01.2010, 19:52
Вчера в Роно слышала про садик 89, что теперь там будет и ясельная группа. Больше ничего к сожалению не знаю. А что действительно заведующие пускают сад посмотреть, я с какими заведующими не общалась по телефону, все говорят, мы вас не пустим, зачем вам смотреть, все через роно.

Кукуляка
21.01.2010, 17:23
В 93-ем у меня соседка работает воспитателем.Там недавно сменилась заведующая.Садик хороший.)))
А я просто вечером зашла в сад,сказала,что будем сюда ходить,можно ли группу посмотреть.Мне все показали воспитатели,я заодно с парой родителей пообщалась.

JeLS
21.01.2010, 17:59
В 93-ем у меня соседка работает воспитателем.Там недавно сменилась заведующая.Садик хороший.)))
А я просто вечером зашла в сад,сказала,что будем сюда ходить,можно ли группу посмотреть.Мне все показали воспитатели,я заодно с парой родителей пообщалась.

вот спасибо! :091: хоть что то! а то как закалдованный!

maeka
21.01.2010, 18:12

да,Наталья Германовна
она когда - то у моего брата воспиталкой была,я когда к ней на прием пришла,она меня сразу узнала. (я не представлялась). Вот это память,я приофигела) брат в 1999г в школу пошел!

AnnaMaria
25.01.2010, 12:39
Девушки!Кто-нибудь слышал о саде при 70 гимназии.Заранее благодарна

амиру
25.01.2010, 15:54
у нас девочка с танцев туда ходит насколько я поняла им нравится тк ездят с другого конца петроградки но попали они туда с матпомощью

mama_lemi
25.01.2010, 23:10
Девушки!Кто-нибудь слышал о саде при 70 гимназии.Заранее благодарна

Слышала мнение об этом садике знакомой мамы, у которой дочка с сентября пошла в этот садик. На тот момент (конец сентября) они были не в восторге, точнее просто недовольны. Нянечки не было, одна из воспитательниц не нравилась. Мама эта сказала так:" Не любят они детей". (Мама сама на вид вполне адекватная и не привередливая).

Конечно, это всего лишь "сарафанное радио". Просто передаю, что слышала.

Мамулька Димульки
27.01.2010, 00:34
Девочки, расскажите про 89 ясли-сад!

mamacita
27.01.2010, 10:53
Девочки, расскажите про 89 ясли-сад!

у одной знакомой ходил ребенок в среднюю группу. вроде были довольны. ничего особенного. неплохое питание. у другой знакомой сын ходил в мл. группу- весь год так и проплакал. не понравилось.

mamacita
27.01.2010, 10:56
А про 93-й вы случайно не знаете?

в 93 говорят пед.состав хороший. зав. мне как раз не понра. на любителя. очень своеобразная. и большим минусом для меня было то что окна спален выходят прямо на загазованную Пушкарскую
и детская площадка никакая.

mamacita
27.01.2010, 10:58
расскажите плиз про 47, который Добролюбова 2. как там с прогулками? какждый раз на Петропавловку? и как вообще :)

Bonnie Blue
27.01.2010, 14:49
А что действительно заведующие пускают сад посмотреть, я с какими заведующими не общалась по телефону, все говорят, мы вас не пустим, зачем вам смотреть, все через роно.
мы в том году искали ясли - мужа во все интересовавшие сады пропустили и всё показали :)

Кукуляка
27.01.2010, 20:08
А я у заведущей не спрашивала.Вечером подошла в группу,воспитатель все показала и рассказала.

Мамулька Димульки
27.01.2010, 20:47
Подскажите кто знает, с какого возраста берут в 93 сад? (Целый день туда звоню, а меня все на факс переключают).

JeLS
27.01.2010, 20:50
в 93 с 2х берут. Я летом хотела своего начать водить, а они в репено на дачу уезжают.

ДИННА
27.01.2010, 23:32
Девочки, про 16 сад расскажите. Кто-нибудь посещает? У меня подруга очень интересуется.

Bonnie Blue
28.01.2010, 17:10
девочки, подскажите о д/с на Введенской,9. нигде не могу о нём ничего найти

maeka
28.01.2010, 18:37
Девочки, про 16 сад расскажите. Кто-нибудь посещает? У меня подруга очень интересуется.

16 на Ординарной который?
его хвалят,ортопедический. массаж,фиточаи,лфк.... одноклассница сына туда водила,уже выпустились,очень довольны.
там спят,правда,где и играют. а площадка через дорогу.

potemki
28.01.2010, 20:38
А может кто-нибудь рассказать про садики на Крестовском?

Кукуляка
28.01.2010, 22:56
[QUOTE=Bossy;37995195]девочки, подскажите о д/с на Введенской,9. нигде не могу о нём ничего найти[/Q

А там есть садик?:fifa:009:

Bonnie Blue
28.01.2010, 23:00
А там есть садик?:fifa:009:
таки-да:))
я выше в топе нашарила отзывы. но про педсостав, поборы и тп не нашла

Кукуляка
28.01.2010, 23:30
таки-да:))
я выше в топе нашарила отзывы. но про педсостав, поборы и тп не нашла

Прикольно..я в 17-ом доме живу..не вкурсе...надо узнать.

Bonnie Blue
28.01.2010, 23:32
Прикольно..я в 17-ом доме живу..не вкурсе...надо узнать.
я в 10:)) как в этот сад пробраться поглядеть:016:
там,я так понимаю, на 2й этаж надо. там стеклики и окошки снежинками украшены

амиру
29.01.2010, 00:14
про 72 на крестовском я где то выше рассказывала -поищите или спрашивайте -мы туда ходим иногда когда не болеем,да ипро другие сады на крестовском более менеее в курсе-я здесь живу

Pufik
29.01.2010, 19:31
Во вторник ходила в 4 на Л.Чайкиной (оздоров.), там отказали в два голоса (завед.и врач). Ушла расстроеная. Пошла в 93 (оздоров.) угол Пушкарской и Л.Чайкиной. Я у них была год назад, но тогда были маленькие. Говорила с заведующей и врач смотрел нашу карту. Объяснили все действия и типа добро пожаловать на комиссию и к ним в сад. Причем они очень удивились, что в 4-ке меня так встретили. Это два сада одного уровня, просто в 4-ке пальцы гнут:-((( Теперь даже и бороться за 4-ку не хочу...
В четверг пошла в РАНО, там очень прилично, по сравнению с прошлым годом, 4-6 человек, приняли мое очередное заявление на 93-й сад, теперь надо оформить бегунок по всем врачам и после 1 марта на комиссию этого сада.
Кстати в 93 есть платная группа, в прошлом году платили 5000 тыс., сейчас не знаю сколько, если туда попадаешь, то живешь спокойно каждый годдо самой школы!!! (со слов заведующей).
Сейчас мы ходим в ясли в 70 на Грота. Кажется и територрия отдельная и спальни отдельные и новая современная площадка. Но поверьте это не самое главное, жду и молюсь когда кончится этот год и мы будем ходить в другой садик.... + достало дорога: живем на Пушкарской у Оранжа, а ездить надо на Грота к ЛДМу:-(((

maeka
29.01.2010, 20:05
Во вторник ходила в 4 на Л.Чайкиной (оздоров.), там отказали в два голоса (завед.и врач). Ушла расстроеная. Пошла в 93 (оздоров.) угол Пушкарской и Л.Чайкиной. Я у них была год назад, но тогда были маленькие. Говорила с заведующей и врач смотрел нашу карту. Объяснили все действия и типа добро пожаловать на комиссию и к ним в сад. Причем они очень удивились, что в 4-ке меня так встретили. Это два сада одного уровня, просто в 4-ке пальцы гнут:-((( Теперь даже и бороться за 4-ку не хочу...
В четверг пошла в РАНО, там очень прилично, по сравнению с прошлым годом, 4-6 человек, приняли мое очередное заявление на 93-й сад, теперь надо оформить бегунок по всем врачам и после 1 марта на комиссию этого сада.
Кстати в 93 есть платная группа, в прошлом году платили 5000 тыс., сейчас не знаю сколько, если туда попадаешь, то живешь спокойно каждый годдо самой школы!!! (со слов заведующей).
Сейчас мы ходим в ясли в 70 на Грота. Кажется и територрия отдельная и спальни отдельные и новая современная площадка. Но поверьте это не самое главное, жду и молюсь когда кончится этот год и мы будем ходить в другой садик.... + достало дорога: живем на Пушкарской у Оранжа, а ездить надо на Грота к ЛДМу:-(((

а на каких основаниях вам отказали в 4ке?
мы тож туда ходили к заведующей,сказала в марте комиссия на след. "учебный год". на данный момент мест нет.у нас уже и карта на руках была!все показания в оздоровительный сад!
в 93 удалось попасть сейчас

sidelove
29.01.2010, 20:25
Свежайшее мнение о 52-ом.:support:Старшая ходит с 5 лет.Младшая сейчас с марта пойдет в ясельную.Садик хороший.Воспиталки нравятся.Заведующая адекватная ,даже незнаю..плохого ниче не скажу...Поборов нет.Медсестра тоже замечательная.Мне лично все нравится.Праздники всякие,утренники..

Спасибо!!!
Кажется мы уже попали в сад. Ура!!!!!! Мы наконец-то в 62-ом!:010:

tatusia68
29.01.2010, 21:53
Спасибо!!!

Я Вам говорила,что если чего то очень хотеть,то это сбудется.Всего хорошего Вам.:flower:

ЛОДКА
29.01.2010, 22:01
ПОДЕЛИТЕСЬ Информацией ПРО 39, 2 И 64 садик

natashok
29.01.2010, 22:42
Свежайшее мнение о 52-ом.:support:Старшая ходит с 5 лет.Младшая сейчас с марта пойдет в ясельную.Садик хороший.Воспиталки нравятся.Заведующая адекватная ,даже незнаю..плохого ниче не скажу...Поборов нет.Медсестра тоже замечательная.Мне лично все нравится.Праздники всякие,утренники..
Если в младшую ясельную - значит с нами будет:014:

Pufik
30.01.2010, 13:05
мы тож туда ходили к заведующей,сказала в марте комиссия на след. "учебный год". на данный момент мест нет.у нас уже и карта на руках была!все показания в оздоровительный сад!

В 4-ке сказали, что у них направления по костным отклонениям и заболеваниям ЛОРа, у нас этого нет. А мне показалось, что они не захотели заморачиваться с нами из-за аллергии на молоко:-(((
А вы сейчас в 93 ходите??? Как впечатления???

JeLS
30.01.2010, 14:01

Вам уже дали направление в сад? :112:

Skazka
30.01.2010, 16:42
А какие вообще бывают показания для оздоровительного сада?Мы ходим в 50-й, показания там ЧБР и проблемы с ортопедией, записывались в РОНО, потом ходили на комиссию.

lelutic
30.01.2010, 16:54
И наша знакомая туда ребенка водит. хороший сад, нам медсестра его также хвалила. Единственное. что гуляют через дорогу.

LoVe_My_BoY
31.01.2010, 02:38
девочки! кто-нибудь знает про 51 на чапыгина? очень интересует платная группа,да и вообще сам сад. пожскадите плс.на неделе уже в роно бегу

Кукуляка
31.01.2010, 18:29
Если в младшую ясельную - значит с нами будет:014:

Да?Скорей всего в младшую ясельную:support:А вы кто?)))

sidelove
31.01.2010, 18:35
Я Вам говорила,что если чего то очень хотеть,то это сбудется.Всего хорошего Вам.:flower:

Спасибо Вам;):flower:

maeka
31.01.2010, 19:38
В 4-ке сказали, что у них направления по костным отклонениям и заболеваниям ЛОРа, у нас этого нет. А мне показалось, что они не захотели заморачиваться с нами из-за аллергии на молоко:-(((
А вы сейчас в 93 ходите??? Как впечатления???

странно. я прям видела там меню висело для аллергиков с полной заменой продуктов...
нет,мы еще не ходим,со след. неделе начнем.....ух,тьфутьфутьфу

maeka
31.01.2010, 19:39
Вам уже дали направление в сад? :112:

ну,да!
говорю же,место на данный момент оказалось)

JeLS
31.01.2010, 21:58
ну,да!
говорю же,место на данный момент оказалось)

Прикольно! Но я все равно с осени хочу. Летом хотела, но они на даче. Да мы еще и на год вас меньше. Так что подаждем! :fifa:

Pufik
31.01.2010, 22:17
странно. я прям видела там меню висело для аллергиков с полной заменой продуктов...
нет,мы еще не ходим,со след. неделе начнем.....ух,тьфутьфутьфу

Меню видели в 4-ке???
А вы идете в какую группу? младшую, которая с 3 до 4?

mamacita
31.01.2010, 22:52
maeka
Вы в 93 или 4 попали?
В 4-ке со сменой заедующей нехорошее творится. Аллергики прописаны только на бумаге. в реальности не все так. с питанием там вообще не очень. уже за эти пол-года было несколько отравлений

Orlandina
01.02.2010, 17:19
Спасибо!!!

А как Вы уже попали в сад 62??????
Списки ведь только 1 марта озвучат?????

Pufik
01.02.2010, 18:21
maeka
Вы в 93 или 4 попали?
В 4-ке со сменой заедующей нехорошее творится. Аллергики прописаны только на бумаге. в реальности не все так. с питанием там вообще не очень. уже за эти пол-года было несколько отравлений

Спасибо за дельную информацию!!! Я и почувствовала,что там что-то нитак,а уж так его хвалили:-(
Так что мы смело идем в 93 и не задумываемся:-)
Как говорится: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь..............

mamacita
01.02.2010, 20:43
вообще "оздоровление" там тоже очень относительное. витамин С (не всем его кстати можно), кварцевание, массаж (ужос, дети жалуются что больно). отличие от простого сада не очень понятно. из подвала воняет (извините уж) канализацией, там тоже какие-то проблемы. за что бъётся народ? видимо старая хорошая репутация ещё работает.
про 93 я уже говорила-единственно смутила близость окон к загазованной Пушкарской

maeka
01.02.2010, 21:52
Меню видели в 4-ке???
А вы идете в какую группу? младшую, которая с 3 до 4?

да,меню видела в 4ке(с заменой продуктов)
попали мы в 93ий.
да,в группу с 3-4 (еле упросила). нам 3 тока в начале апреля! а мне на работу

Pufik
01.02.2010, 23:59
вообще "оздоровление" там тоже очень относительное. витамин С (не всем его кстати можно), кварцевание, массаж (ужос, дети жалуются что больно). отличие от простого сада не очень понятно. из подвала воняет (извините уж) канализацией, там тоже какие-то проблемы. за что бъётся народ? видимо старая хорошая репутация ещё работает.
про 93 я уже говорила-единственно смутила близость окон к загазованной Пушкарской

Близость окон конечно не очень:-(
Но мы также живем на Пушкарской через пару домов, окна выходят правдо во двор, короче мы привыкли, свежий воздух только за пределами Питера:-(
Свежий воздух, более или менее в садиках на Петровскм (96 и 77), но туда тяжело попасть + неудобно добираться + поборы там хороши!!!

Pufik
02.02.2010, 00:02
да,меню видела в 4ке(с заменой продуктов)
попали мы в 93ий.
да,в группу с 3-4 (еле упросила). нам 3 тока в начале апреля! а мне на работу

Нам через месяц три, но я как-то не очень хочу в группу 3-4, боюсь ему будет тяжело...
В яслях как-то поспокойнее. А вы хорошо говорите???

maeka
02.02.2010, 00:56
Нам через месяц три, но я как-то не очень хочу в группу 3-4, боюсь ему будет тяжело...
В яслях как-то поспокойнее. А вы хорошо говорите???

в ясельной группе нет мест( нас тоже не хотели брать до апреля.... но в чем логика,если в апреле мы бы пришли в ту же группу!
да,он владеет русским в совершенстве:))
просто,боюсь,что обижать будут,но это не от возраста,думаю,зависит! посмотрим!
сказали,должен одеваться,раздеваться сам. с этим сложнее.... колготки нам не осилить)

Pufik
02.02.2010, 13:56
в ясельной группе нет мест( нас тоже не хотели брать до апреля.... но в чем логика,если в апреле мы бы пришли в ту же группу!
да,он владеет русским в совершенстве:))
просто,боюсь,что обижать будут,но это не от возраста,думаю,зависит! посмотрим!
сказали,должен одеваться,раздеваться сам. с этим сложнее.... колготки нам не осилить)

Ну вы значит совсем молодцы, что так хорошо говорите!!!!!!!
Одеваться полностью мы не умеем:-( Он конечно натянет, но это будет типа как в фильме "Усатый нянь":-))) Обижают и в ясельной группе!!! У нас есть мальчишка, который всех цепляет и царапает, причем именно лицо:-(((

maeka
02.02.2010, 16:11
Ну вы значит совсем молодцы, что так хорошо говорите!!!!!!!
Одеваться полностью мы не умеем:-( Он конечно натянет, но это будет типа как в фильме "Усатый нянь":-))) Обижают и в ясельной группе!!! У нас есть мальчишка, который всех цепляет и царапает, причем именно лицо:-(((

может с сентября в одну группу попадем:support:

Pufik
02.02.2010, 19:48
может с сентября в одну группу попадем:support:

да, предпологаю что именно так:-)))
если конечно вы от туда не сбежите...
а вы вроде в 4-ку хотели потом идти???
а как вы сейчас в садик попали без комиссии???

maeka
02.02.2010, 22:15
да, предпологаю что именно так:-)))
если конечно вы от туда не сбежите...
а вы вроде в 4-ку хотели потом идти???
а как вы сейчас в садик попали без комиссии???

если конечно вы от туда не сбежите... почему вы такую фразу написали?)))
седня зашли в группу. :001: 10 лет назад из этого сада выпустился мой брат! НИЧЕГО не изменилось:041: ремонта,казалось ,и не было( мало этого,в раздевалке и туалете капало с потолка:wife: в общем,вышли мы оттуда с подругой немного без настроения! почему мы сразу не сходили в группы. т.к,на 1ом этаже то все не так и плохо.
а площадка???? одна качель и пару непонятных домиков!!!
может во всех садах так,я не знаю?!!!
в 4ке,хоть,площадка есть,внутри светло как то там!
я выбирала сад по принципу : оздоровительный + своя огороженная площадка!
короче,ходить то мы будем,нам деваться пока некуда, сады то тока с 3ех!

попали мы туда с комиссией. она была в конце января. сама заведующая носила туда наши карты.

slavanka
04.02.2010, 00:08
девочки, подскажите, а какие садики на Петроградке берут деток с полутора лет?

LoVe_My_BoY
04.02.2010, 01:48
точно ьерут в 52,в 53 там только ясельки и есть,еще вроде в 90, это не весь список еще сада 3 точно есть

JeLS
04.02.2010, 09:21
седня зашли в группу. :001: 10 лет назад из этого сада выпустился мой брат! НИЧЕГО не изменилось:041: ремонта,казалось ,и не было( мало этого,в раздевалке и туалете капало с потолка:wife: в общем,вышли мы оттуда с подругой немного без настроения! почему мы сразу не сходили в группы. т.к,на 1ом этаже то все не так и плохо.

попали мы туда с комиссией. она была в конце января. сама заведующая носила туда наши карты.

ого себе! куда тогда идти? (((

Hmara
04.02.2010, 11:54
Девушки, раскажите, по подробнее если кто ходит в 15-ый на Попова, про него. Хочу перевестись из 90-го

aveda
04.02.2010, 12:29
Мы ходим на Попова. А что Вас интересует?

Hmara
04.02.2010, 12:52
Вы в 15-ый ходите, я бы хотела узнать, количество детей в группах, про воспитателей, про условия, ну вообщем все.

maeka
04.02.2010, 15:36
ого себе! куда тогда идти? (((

1ый раз водила седня в сад!
да,все очень простецки! НО,заглянула в ясельную группу,там мне показалось все намного веселее! шкафчики новые,стеллажи и ящики икеевские(все ,что я углядела).
зашли к заведующей,мол,как же так?! сначала восприняла в штыки,но в контексте разговора выяснилось,что наша группа запланирована на ремонт этим летом. площадку собирает САМ какой то папаша и к весне вроде будет стоять!!!и они стоят на очереди на всякие там городские программы на улучшение!!! а потолок течет - это ЧП!
МЫ сказали,что готовы спонсорски помочь,так она ваще смутилась. но в итоге,ответила,что подумает и скажет что! а так есть счет на который можно класть деньги,но это дальше конкретней узнаем!
короче,поговорив с ней,я вроде пока успокоилась! главное пока - как деть себя поведет!
на 1ом этаже все чисто,с ремонтом. и ее кабинет и врача и все мед.кабинеты и пищеблок!

вы тож раньше времени не расстраивайтесь)! сами поймите,я сгоряча,и написала честно,что увидела!!!
я не читала про этот сад плохих отзывов,слышала тока хорошие! не просто же так все говорят и пишут!

Nessy
04.02.2010, 16:49

_

Удачи малышу в саду, главное, чтобы ребенку нравилось, а уж мебель и площадка - дело поправимое и не главное. лишь бы воспитатели хорошие были и деток любили )))

maeka
04.02.2010, 16:51
Удачи малышу в саду, главное, чтобы ребенку нравилось, а уж мебель и площадка - дело поправимое и не главное. лишь бы воспитатели хорошие были и деток любили )))

сисибо:flower:

инкогнита
04.02.2010, 17:04
Девушки, только занялась вопросом сада.
Выбрала
24
80 ближайший
89
64

напишите, плиз, кто туда ходит - вопросы задам в личку :)

Nessy
04.02.2010, 17:07
Выбрала
24
80 ближайший
89
64

))

maeka
04.02.2010, 17:17
Выбрала
24
80 ближайший
89
64

80ку не особо хвалят! щас знакомые туда в ясли ходят,в сад другой пойдут
о 24 хорошие отзывы слышала! с завед. общалась,приятная....

JeLS
04.02.2010, 17:19
да,все очень простецки! НО,заглянула в ясельную группу,там мне показалось все намного веселее! шкафчики новые,стеллажи и ящики икеевские(все ,что я углядела).
зашли к заведующей,мол,как же так?! сначала восприняла в штыки,но в контексте разговора выяснилось,что наша группа запланирована на ремонт этим летом. площадку собирает САМ какой то папаша и к весне вроде будет стоять!!!и они стоят на очереди на всякие там городские программы на улучшение!!! а потолок течет - это ЧП!
МЫ сказали,что готовы спонсорски помочь,так она ваще смутилась. но в итоге,ответила,что подумает и скажет что! а так есть счет на который можно класть деньги,но это дальше конкретней узнаем!
короче,поговорив с ней,я вроде пока успокоилась! главное пока - как деть себя поведет!
на 1ом этаже все чисто,с ремонтом. и ее кабинет и врача и все мед.кабинеты и пищеблок!

вы тож раньше времени не расстраивайтесь)! сами поймите,я сгоряча,и написала честно,что увидела!!!
я не читала про этот сад плохих отзывов,слышала тока хорошие! не просто же так все говорят и пишут!

Вы ж моя дорогая!)) Спасибо вам огромное:091:, за подробный рассказ! успокоили! я уж думала в роно идти, заявление переписывать! еще раз спасибо вам!:flower:

инкогнита
04.02.2010, 17:19
80ку не особо хвалят! щас знакомые туда в ясли ходят,в сад другой пойдут
о 24 хорошие отзывы слышала! с завед. общалась,приятная....

в 80 у меня две знакомые водят в ясли с этого года - не могу достучаться до них уже неделю :(((

A_n_u_t_k_a
04.02.2010, 18:21
А про 85 ясли кто-нибудь чего-нибудь знает?

maeka
04.02.2010, 20:11
Вы ж моя дорогая!)) Спасибо вам огромное:091:, за подробный рассказ! успокоили! я уж думала в роно идти, заявление переписывать! еще раз спасибо вам!:flower:

буду вашим личным агентом-шпионом:fifa:

afinka
04.02.2010, 20:32
Девушки, раскажите, по подробнее если кто ходит в 15-ый на Попова, про него. Хочу перевестись из 90-го
А чем вам в 90 не понравилось, поделитесь, пожалуйста.:)

tatusia68
04.02.2010, 20:56
А чем вам в 90 не понравилось, поделитесь, пожалуйста.:)

А что ВАм там нравится????Каждый день новый воспитатель???Отсутствие нормальных занятий??Спихивание детей с разных групп в одну??А у нас еще и спим,там же где играем,не гуляем,не проветриваем,писаем все в один горшок,Просветите меня про плюсы.Или я просто зажралась??Уж про спец образование наших воспитателей я умолчу,думаю есть оно не у всех.ПРосто людей не хватает.А медсестру я так и не увидела ни разу,хотя вроде какбы работаем вместе от одной пол-ки.Мифическая личность для меня.

JeLS
04.02.2010, 22:07
буду вашим личным агентом-шпионом:fifa:

:090: уважаю!))))))))))

инкогнита
04.02.2010, 22:26
А что ВАм там нравится????Каждый день новый воспитатель???Отсутствие нормальных занятий??Спихивание детей с разных групп в одну??А у нас еще и спим,там же где играем,не гуляем,не проветриваем,писаем все в один горшок,Просветите меня про плюсы.Или я просто зажралась??Уж про спец образование наших воспитателей я умолчу,думаю есть оно не у всех.ПРосто людей не хватает.А медсестру я так и не увидела ни разу,хотя вроде какбы работаем вместе от одной пол-ки.Мифическая личность для меня.

ужас!
спасибо.

инкогнита
04.02.2010, 22:27
Девочки, подскажите, уже про два садика узнаоа, что по 5-6 тысяч ежемесячно платить надо........это везде так???

tatusia68
04.02.2010, 22:38
Нет не везде.Мне садик обходится примерно в 2 тыс рублей.Квитанции у нас нет.90 дешевле и на много.24 и 62 подороже.А вообще как себя поставите и что пообещаете.

Мамулька Димульки
05.02.2010, 10:32
Я тоже думаю, что ребенку лучше с нормальной воспитательницей в саду, чем с навороченным евроремонтом!

Таврида
05.02.2010, 11:46
Всем утро доброе!
Не нашла ни одного слова про д/с №1. Мы вчера получили туда направление (возникла срочная необходимость в д/с). Хотелось бы отзывов о нем.

инкогнита
05.02.2010, 11:47
еще вопрос про 64 садик....кто-нибудь ходит?

Pufik
05.02.2010, 12:16

Да нет, я имела в виду то, что вы у нас как первооткрыватели!!!
Поверхностно все сады с улице хороши, а как попадаешь и ходишь каждый день тут-то все и вылезает наружу!!! Я слышала ххорошие отзывы о 93! Спасибо, что поведали как внутри.
Хотя я убедилась,что главное ни какой ремонт, мебель и площадка, а самое главное это какой воспитатель в группе!!! Сейчас у нас просто суперический воспитатель в ясельной группе 70 садика!!! Но увы, переходя в младшую воспитатель меняется и очень далеко нам ездить!

Кайман
05.02.2010, 14:03
ннп.

78 садик отвечает всем требованиям, заявленным в стартовом топе и не имеет никаких недостатков:love::love:

Кукуляка
05.02.2010, 14:28
Девочки, подскажите, уже про два садика узнаоа, что по 5-6 тысяч ежемесячно платить надо........это везде так???

Как этО?Что за суммы..Это в госсадах???:001:Мы в 52-ом платим только за сад около 300 руб,коктейль кислородный тоже около 300.Когда праздники чего -то сдаем..Типа в НГ 500 руб.За театр иногда платим 70 руб.Какие тыщи???жуть .что творится..:ded:

maeka
05.02.2010, 14:43
в 80 у меня две знакомые водят в ясли с этого года - не могу достучаться до них уже неделю :(((

седня встретила знакомую,которая дочку водит в 80ку! сказала,что привыкли,переходить уже не будут.
в начале года родители делали космет.ремонт,родит.комитет накупил игрух,ковролин поменяли.....
сад сам список дал

maeka
05.02.2010, 14:47
Всем утро доброе!
Не нашла ни одного слова про д/с №1. Мы вчера получили туда направление (возникла срочная необходимость в д/с). Хотелось бы отзывов о нем.

Сад напротив нашего дома! площадка муниципальная,новая через дорогу (Б. Пушкарскую).в теплое время года по вечерам и ночам на ней собирается люд,потусоваться и т.д. выходя на прогулку с утра,можно обнаружить и кучку внутри дет.конструкции:001:
одна сторона сада со стеклопакетами)
все,что знаю)

maeka
05.02.2010, 14:48

нам сказали 600рэ,т.к,оздоровительный
ну, и в начале года какую то сумму

Таврида
05.02.2010, 15:34
Сад напротив нашего дома! площадка муниципальная,новая через дорогу (Б. Пушкарскую).в теплое время года по вечерам и ночам на ней собирается люд,потусоваться и т.д. выходя на прогулку с утра,можно обнаружить и кучку внутри дет.конструкции:001:
одна сторона сада со стеклопакетами)
все,что знаю)

Спасибо. Снаружи я тоже его (д/с №1) знаю, хотелось бы заглянуть "вовнутрь" :). Деткам там нравится?

инкогнита
05.02.2010, 16:00
Как этО?Что за суммы..Это в госсадах???:001:Мы в 52-ом платим только за сад около 300 руб,коктейль кислородный тоже около 300.Когда праздники чего -то сдаем..Типа в НГ 500 руб.За театр иногда платим 70 руб.Какие тыщи???жуть .что творится..:ded:

ага, в гос садах!
300 руб по квитанции за сад, а остальное по квитанции "благотворительный взнос" :015: