PDA

Просмотр полной версии : Танечка. Двустороняя рото-глазная расщелина лица

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

ekaterinarus
27.08.2009, 17:31
Девочки! Спасибо вам за такие душевные сюжетики про Танюшу - аж слезы умиления наворачиваются!!! :0070:
Лена! Успехов тебе в скорейшем оформлении документов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Танечка поскорее окажется ДОМА с МАМОЙ!!! :057:

Феня (aka Лешка)
28.08.2009, 02:54
" -Мать-мать-мать!!! - привычно отозвалось эхо" (с)

Люди.. я не знаю что делать, правда... :(:(:( Сегодня пришел список от судьи из н-дцати пунктов, какие у нас неправильные документы.
Есть, например, такое замечание:

"Заключение о социальной оценке среды усыновления/удочерения дано в отношении гр. Ля-ля-ля, уроженки г.Санкт-Петербурга, вместе с тем, в приложенном паспорте указана фамилия Ля-ля-ля, уроженка г.Ленинграда."
Ну и все в таком же духе....
Написано, что не предоставлено лицензии компетентного органа, тогда как документ предоставлен, должным образом апостилирован, переведен и заверен.
Что нет документа, подтверждающего права на жилье. Документ есть и в нем черным по белому написано, что мой муж собственник, даже дата покупки указана.
И так далее...
То есть - часть запрошенного есть, но она по неведомым мне причинам считает, что нету. А из того, чего действительно нет, если я сейчас начну собирать все то, что она запросила, мне года не хватит. Более того, часть требований просто-напросто невыполнима при всем моем желании. Как, например, требование предоставить заключение некоего компетентного органа, подтверждающие факт постоянного проживания гр-ки России Ля-ля-ля по указанному адресу. Ну физически НЕТ тут никого органа, НЕТ института прописки. Записи о моем месте жительства в моем виде на жительство ей недостаточно..

Что это????? Реально реву сижу... меня ОЧЕНЬ трудно на сопли вывести.

Mama Margo
28.08.2009, 09:58
Слушайте, я тоже ничего не понимаю!!!!!!!!
Что за бред???????? Мне не понятна ПРИЧИНА!!!!!!!!!

Может это способ просто жесткий намек в извращенной форме на деньги???

мусёна
28.08.2009, 11:57
Мдя... нет слов ... Лена держись !!! И что у нас в России за Органы такие... может и впрямь вымогательство ? Вам С Танюшкой на благополучный исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маффин
28.08.2009, 12:15
может, я сосвсем не в тему и все о об одном и том же, но все же-нельзя ли пробиться в администрацию, к губернатору? со всеми документами, с распечатками из интернета, с рекомендательными письмами из фондов, из детского дома? Что-то в этом духе.
Это ведь может помочь... перестанут умышленно затягивать...Ведь они прекрасно понимают, что для Тани это-надежда и единственный шанс жить нормальной жизнью обыкновенной девочки
Вот тут мамашки про детский сад Матвиенко пожаловались-сразу шевелится начали(потому что контроль)
Лена, извините, если это не выход или невозможно, но все-таки..

Феня (aka Лешка)
28.08.2009, 12:28
Виктория, это действительно, первое, что приходит на ум...

может, я сосвсем не в тему и все о об одном и том же, но все же-нельзя ли пробиться в администрацию, к губернатору? со всеми документами, с распечатками из интернета
Видите ли, тут вообще засада дебильная очередная. Мне соц.работники, опекши и прочие дамы строго настрого запретили говорить где либо (даже в суде, а губернатору-то уже, небось и подавно), что мы занимались девочкой. Типа, что вы, что вы!!!! (махали руками и ногами) Это же незаконно!! Кто вы такая, чтобы отказнику лечение инициировать да еще его в Москву да еще и оперировать?! Это же нельзя! Мы же все поляжем тут, невинно головы положим! И вам же хуже будет, возникнет куча ненужных вопросов (в последнем сомневаюсь, но теток из ДР, например, действительно, не хочется подставлять).

Tvilling
28.08.2009, 12:35
Мне соц.работники, опекши и прочие дамы строго настрого запретили говорить где либо (даже в суде, а губернатору-то уже, небось и подавно), что мы занимались девочкой.
Ну вот пусть теперь они и расхлебывают.
Господи, ужас какой. Как они меня достали с этими бумажками...

Tvilling
28.08.2009, 12:36
Ужас какой.
:079:

"Заключение о социальной оценке среды усыновления/удочерения дано в отношении гр. Ля-ля-ля, уроженки г.Санкт-Петербурга, вместе с тем, в приложенном паспорте указана фамилия Ля-ля-ля, уроженка г.Ленинграда."Бред.

Написано, что не предоставлено лицензии компетентного органа, тогда как документ предоставлен, должным образом апостилирован, переведен и заверен.А что они вообще хотят???
требование предоставить заключение некоего компетентного органа, подтверждающие факт постоянного проживания гр-ки России Ля-ля-ля по указанному адресу. Ну физически НЕТ тут никого органа, НЕТ института прописки. Налоговая - единственное, что приходит мне в голову. Если кто и занимается регистрацией граждан, так они.

Что это????? Мне тоже кажется разводом на деньги +нелюбовь к иностранным усыновителям.

Ksu Ksu
28.08.2009, 13:02
Сиделка Нэля, что сидит с Танюшкой в Волгограде, поменяла жилье и попросила перевести 6000руб дополнительно за квартиру. За жилье, она платит сама, но в этот раз, нужно было внести предоплату 3000руб+3000руб за 1-й и последний месяцы, таких денежек у нее нет. я так понимаю, что вторые 3000руб мы потом вычтем из ее последней "зарплаты".
На счету Танюшки 71 936,5 руб

Басёк
28.08.2009, 13:38
...... я сейчас тресну от бешенства!

olesya_kur
28.08.2009, 13:39
Лена, чего они боятся? Можно подумать, что ребенка подпольно, незаконно по магам-чародеям и шарлатанам возили!!!
Ребенка вполне на законных основаниях отправляли лечиться из ДР в самые что ни есть ведущие специализированные клиники страны! Что тут незаконного?
И в каком нормативном документе сказано, что некоторые этапы лечения не могут быть оплачены независимым лицом? НЕТ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!!
В РДКБ куча детей из детских домов лечатся. Со всей страны! Потому как они такие же граждане как все, и имею право на такую же медицинскую помощь. И в случае необходимости нянь им тоже благотворители оплачивают, а не государство. И лекарства недостающие в больнице - тоже за счет благотворительных средств покупаются.

Так что какой криминал в том, что частное лицо (или лица) оплатили Танюше лечение? Пусть бред не несут!!! Они просто боятся огласки! Когда все неразглашается - любые нарушения могут пройти безнаказанно. Да еще и шанс есть - на деньги развести усыновителей. Ведь все шито крыто будет.

Мне кажется что надо обязательно обращаться в вышестоящие инстанции, по отношению к той, которая такие аргументы для отказа пишет.
Еще очень бывает полезным на жалобе в такую вышестоящую инстанцию указать "что копии данной жалобы направлены..... - ну далее указать все, куда еще было напарвлено. Бюрократы обычно очень боятся таких перекрестных жалоб. Потому как хоть где-нибудь да отреагируют. Тогда всем остальным по шапке настучат. Поэтому каждый из получивших начинает сам шевелиться.
А чтобы не писали, что какой-то документ не предоставлен - полезно пронумерованный перечень документов прилагать. Чтоб не отвертелись и не говорили, что чего-то не было.

Лена, очень желаю успеха!!! Бороться в нашей бюрократией..... нет слов...!!!

Басёк
28.08.2009, 14:19
Лена..... кажись тебе в Волгоград ехать придется!
забирать до-ки у этого козла, нанимать другова - а вообще эти документы первым должен был проверить адвокат и сказать чего не хватает и что не правильно! И договариваться ... об $..... что и кто хочет.......
а жалобы писать .... кхе..... это может не очень хорошо отразиться..........

kisana
28.08.2009, 14:25
Справку о том, что вы постоянно проживаете за бугром можете получить в русском посольстве-консульстве(что в вашей стране проживания есть) . Наведайтесь туда, объясните ситуацию, если будут вправе чем-то помочь - помогут. Успехов!

olesya_kur
28.08.2009, 14:29
Безусловно, в нашей стране проще дать взятку.
Вот только я не сторонник такого материального поощрения каждого козла, дорвавшегося до власти, и возомнившего себя Богом, который вправе вершить другие судьбы.
Если есть силы и достаточный запас злости - я бы такого наказала.
Но при этом надо еще самостоятельно неплохо в законодательстве об усыновлении разбираться. Чиновники обычно с такими знающими стараются не связываться.

А вот если времени в обрез - то тогда действительно лучше "договориться".

Басёк
28.08.2009, 15:59
мы все не сторонники.... и все знаем законы и бла-бла-бла...... можно долго на эту тему размышлять..... но вот сил наверное уже не хватит что бы с чиновниками бадаться.......

Ленок, если Соньку девать не куда... привози ее с собой, оставишь у меня....

Феня (aka Лешка)
28.08.2009, 16:08
Лена, чего они боятся? Можно подумать, что ребенка подпольно, незаконно по магам-чародеям и шарлатанам возили!!!
Ребенка вполне на законных основаниях отправляли лечиться из ДР в самые что ни есть ведущие специализированные клиники страны! Что тут незаконного?
И в каком нормативном документе сказано, что некоторые этапы лечения не могут быть оплачены независимым лицом? НЕТ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!!
В РДКБ куча детей из детских домов лечатся. Со всей страны!

Не, ну это все понятно, они про то, что я, мол, не могла иметь доступ к ее докам, к медицинским подробностям и прочему. Ну а я, конечно, все это знала, более того, многие подробности ее мед.карты изменились благодаря нам всем. Тот же Патау и порок сердца, к примеру, сняли...
И няня наша, по-хорошему, не имеет права находиться в ДР.
Просто в случае огласки, пострадают только работники ДР. А они-то как раз меньше всего виноваты. Огласки боятся ДРшники и опека, а они-то как раз ничего не вымогали и даже не намекали. Ноборот - ДР целиком на моей стороне, опека тоже постепенно прониклась и перестала дурить, сейчас у нас с ними мир-дружба-жвачка.

Мне кажется что надо обязательно обращаться в вышестоящие инстанции, по отношению к той, которая такие аргументы для отказа пишет.

Отказа пока, слава те, не было. Только запрос дополнительных доков. Если будет отказ, то тогда, разумеется, поставлю на уши все и вся. И СМИ и депутатов каких-нибудь.

А чтобы не писали, что какой-то документ не предоставлен - полезно пронумерованный перечень документов прилагать. Чтоб не отвертелись и не говорили, что чего-то не было.

Попросила выслать мне список, приложенный к заяве. Может и правда там что-то "случайно выпало"?..

Феня (aka Лешка)
28.08.2009, 16:11
Справку о том, что вы постоянно проживаете за бугром можете получить в русском посольстве-консульстве(что в вашей стране проживания есть) . Наведайтесь туда, объясните ситуацию, если будут вправе чем-то помочь - помогут. Успехов!
:flower: Аха-аха!! Я как раз с полчаса назад об этом подумала! Я брала в консульстве справку такую, что бы меньше платить за коммуналку в Питере, в ней как раз мой тутошний адрес указывали. И бумажка эта "по требованию", так что форма такая у консульства есть.
Неприятно только то, что я НЕ ОБЯЗАНА такое предоставлять. Список доков на усыновление закрытый, прописан в ГК. Но пока я решила идти по пути наименьшего сопротивления...

Олесь... Времени давным-давно в обрез к сожалению... :( А идти на принцип - это года потерять.

Басёк, солнц, пасип!! :flower: Мы для Со наняли специально обученного человека по дрессировке Сонек.
Офф... Ты ваще знаешь про катастрофу? Я забыла все то, что ты мне подарила, у Надюхи :010: Надеюсь, не выпьет :)):014:

Mama Margo
28.08.2009, 16:39
Милая Лешка, терепния Вам! Для меня Вы - герой и кумир нашего времени!

Я все про свое же, может попробуете предложить денежку этим "товариСЧам" если нужна помощь - свистните!

И второе что пришло в голову, может попробовать, избежать подставы ваших "союзников" написав письмо тому же губернатору, но взять с ним подписи..... типа вот мол так - мы инициативная группа в лице сотрудников ДР и опеки, с помощью благотворителя Вас Лешка, дальше по сути.... и все кляузы на суд.....".
И давить-давить на то, что в стране "высшие чины" делают все для повышения рождаемости.... что просто спасли девочку, которая станет полноценным гражданином.... и все в таком духе....

SvetaK
28.08.2009, 17:56
Виктория, это действительно, первое, что приходит на ум...

Видите ли, тут вообще засада дебильная очередная. Мне соц.работники, опекши и прочие дамы строго настрого запретили говорить где либо (даже в суде, а губернатору-то уже, небось и подавно), что мы занимались девочкой. Типа, что вы, что вы!!!! (махали руками и ногами) Это же незаконно!! Кто вы такая, чтобы отказнику лечение инициировать да еще его в Москву да еще и оперировать?! Это же нельзя! Мы же все поляжем тут, невинно головы положим! И вам же хуже будет, возникнет куча ненужных вопросов (в последнем сомневаюсь, но теток из ДР, например, действительно, не хочется подставлять).

А если накатать перекрестную жалобу, в которой освещать проволочки с доками с момента документального оформления, опуская предисторию?

Басёк
28.08.2009, 18:51
Басёк, солнц, пасип!! Мы для Со наняли специально обученного человека по дрессировке Сонек.
Офф... Ты ваще знаешь про катастрофу? Я забыла все то, что ты мне подарила, у Надюхи Надеюсь, не выпьет

ну смотри! если что привози))))) будет меня дрессировать ))))

Вот уж точняк катастрофа! ))))))))))

Девчата жалобы катать сейчас ну некак низя....... Танюха сейчас в очень уезвимом состоянии....и Лене не кто не отказывал в ребенке, а просто запросили ряд документов. На мой взгляд вина адвоката который "не ухом не рылом" - его работа проверять доки на добросовестность!
губернатор и прочие не какого давления оказывать на суд, судейство и т.д. не может!

SvetaK
28.08.2009, 20:08
[I]
Девчата жалобы катать сейчас ну некак низя....... Танюха сейчас в очень уезвимом состоянии....и Лене не кто не отказывал в ребенке, а просто запросили ряд документов. На мой взгляд вина адвоката который "не ухом не рылом" - его работа проверять доки на добросовестность!
губернатор и прочие не какого давления оказывать на суд, судейство и т.д. не может!

Тады по каждому пункту - бумажку, какая есть, фиг с ней, с формой. Где территориально или по времени невозможно быстро получить - письменный запрос в канцелярию или почтой, и прикладываем вместо бумажки - заявление, что "просим рассмотреть и тыпы..., копию запроса прилагаем, по получении ответа - обязуемся незамедлительно предоставить..." И всю эту макулатуру - по месту требования с сопроводиловкой "на ваш запрос исх. №.... предоставляем следующее:1, 2,3..."
Работа чиновничьих органов всегда ведется по одному принципу: обращаешься первый раз с ЛЮЫМ заявлением, прилагаешь ВСЕ прописанные для решения данного вопроса доки-справки в ПОЛНОМ объеме - все-равно вопрос с первого захода не решают, хоть что-нибудь запросят дополнительно. А ляпы с "Ленинградом-Петербургом" - вообще для них находка, веский повод. Второй заход, обычно, успешен - важен сам факт, что он был, и факт получения хоть какого-то ответа по всем запрашиваемым пунктам. Делается это для прикрытия задницы на случай "мало ли - что". Дескать, "мы - не виноваты, старались, как могли". В России именно такой общий принцип работы бюрократической машины, толщина папки с доп.документами иногда дороже взятки:065:

Успехов, Лешка, все получится!:flower:

web7
30.08.2009, 12:36
Здравствуйте. я недавно прочитала Танюшкину историю, и, конечно, очень хочется, чтобы она побыстрее оказалась у мамы Лешки. Может быть по поводу оформления документов посоветоваться с Доктором Лизой http://doctor-liza.livejournal.com/profile Обычно, она охотно откликается. Недавно она открыла хоспис в Киеве, и, скорее всего оформление МОО "Справедливая помощь" начиналось ею еще во время проживания в США. Вероятно, у нее есть какие-то "наработки по эффективному поведению":) в подобных случаях. Чтобы не привлекать внимания в интернет, можно, наверно, не писать в ЖЖ или на сайт, а попробовать поговорить по телефону.

Ksu Ksu
02.09.2009, 18:34
Лен, есть предложение все же перейти к плану "Б" и "отблагодарить" чиновников за "наше счастливое детство". у нас няня с тобой стоит теперь 18 000 руб в месяц. лучше мы эту "зарплату" заплатим для ускорения процесса.

можно еще 10 страниц топа убить на обсуждени морали и этики, какие все там сволочи, и тд и тп. а проще - пойти по пути наименьшего сопротивления. может, тебе все же съездить в Волгоград и за 3 дня все вопросы "решить"?

В конце концов, зачем у меня на Танюхиной карте такие деньги лежат?

Маффин
03.09.2009, 00:35
Лен, есть предложение все же перейти к плану "Б" и "отблагодарить" чиновников за "наше счастливое детство". у нас няня с тобой стоит теперь 18 000 руб в месяц. лучше мы эту "зарплату" заплатим для ускорения процесса.

можно еще 10 страниц топа убить на обсуждени морали и этики, какие все там сволочи, и тд и тп. а проще - пойти по пути наименьшего сопротивления. может, тебе все же съездить в Волгоград и за 3 дня все вопросы "решить"?

В конце концов, зачем у меня на Танюхиной карте такие деньги лежат?
была такая же мысль, но как -то постенялась её озвучить .В душе я резко против такого, но в этой ситуации большая вероятность, что сработает. Может, надо еще подсобрать денежки?

Феня (aka Лешка)
03.09.2009, 01:44
Так... нинада. Тем более в прямом эфире.
Сделала все доки, что попросили. Высылаю ДШЛем. Надеюсь, что больше доп. вопросов к нам не возникнет.

Mama Margo
03.09.2009, 09:48
Лешка, держим кулачки!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Басёк
03.09.2009, 11:05
:support:
Ленок!
точняк все получится!

Басёк
03.09.2009, 22:25
Девушки, те кто с Питера! :091:
очень нужна ваша помощь! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

из ДР где находится Танюшка в Питер привезут крошечку девочку, она родилась без суставчиков, с ней будет медсестра, она же будет сиделкой до и после операции. Проблема в том медсестра вооооообще не может отходить от ребенка, даже в магазин сбегать купить покушать.... ну и конечно ребенка привезут в том что можно выкинуть в помойку и с едой для девочки будут большие проблемы... Девчата очень прошу помогите (нужно только помочь им с приобретением еды, памперсов, кремиков) и не только я прошу.... через меня просят воспитатели и медперсонал группы инвалидов..... Оперировать будут в Пушкино.

http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2008&r%5B%5D=34

Вера С. Волгоградская обл. 2008 г. - № cihq

свежая фотка :
http://s55.radikal.ru/i148/0909/a7/edea9e953b8e.jpg
пишите плиз в личку!:love: МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!
сама б взялась но живу в Москве ((((( дам все телефоны и т.д. и т.п.

Ленок прости, что пишу в Танюшкиной теме.:091:очень надеюсь что девчата с Питера возьмутся за эту лапушку.

Басёк
04.09.2009, 11:30
в июле в ДР где проживает Танюшка. Из Москвы была отправлена посылка, в группу инвалидов и ВИЧ+
25 новых красивых сандаликов! (+ носочки и шарики ))))
спонсор - Елена Васильева.

фото (взяла из группы "Волонтеры Волгограда" - т.к. через них шла посылка:

http://i003.radikal.ru/0909/3d/325721d2b0fb.jpg

http://i014.radikal.ru/0909/fb/59d277d621ce.jpg

http://i080.radikal.ru/0909/b4/7cfb318d3c8e.jpg

зыыыы а это на Танюшкиных ножках )))))
http://i032.radikal.ru/0909/88/f8dc7574d7a4.jpg

http://i033.radikal.ru/0909/66/8dbd6b4d24ce.jpg

акт - приемки:
http://i059.radikal.ru/0909/86/5782de2ecf1c.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0909/e5/b7a883c2e298.jpg

Mama Margo
04.09.2009, 11:50
[QUOTE=Басёк;30180532]Девушки, те кто с Питера! :091:
очень нужна ваша помощь! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

из ДР где находится Танюшка в Питер привезут крошечку девочку, она родилась без суставчиков, с ней будет медсестра, она же будет сиделкой до и после операции. Проблема в том медсестра вооооообще не может отходить от ребенка, даже в магазин сбегать купить покушать.... ну и конечно ребенка привезут в том что можно выкинуть в помойку и с едой для девочки будут большие проблемы... Девчата очень прошу помогите (нужно только помочь им с приобретением еды, памперсов, кремиков) и не только я прошу.... через меня просят воспитатели и медперсонал группы инвалидов..... Оперировать будут в Пушкино.

К сожалению, временем не располагаю совсем. Могу посильно помочь денежкой. Сообщите, пожалуйста, контакты кому передать.

AB_INIT
04.09.2009, 15:40
Девочки,
делайте отдельную тему. Здесь не видно.
Поучаствую денежкой.

Басёк
04.09.2009, 15:45
спасибо всем!
Лена еще раз пардонь!!!! ))))))

тема о Вере открыта

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493324

Феня (aka Лешка)
12.09.2009, 00:30
Ждали сегодняшнего дня, как приговоренные объявления об амнистии... До 11 мы должны были донести "недостающее". Успели. К вечеру со скандалом добилась, чтобы адвокат вышел со мной на связь (последнее время он выходит на связь только так, после скандала секретарю).
И вот что услышали: "Заседание не назначено, судья хочет еще что-то проверить, звоните в понедельник."
Пойду напьюсь, иначе спать не смогу.

Рептилия
12.09.2009, 01:04
Верочку не бросим...панцырь даю на отсечение
...Лешка, давай побьем этого адвоката....:015::015: .зла не хватает ...Скажи его имя фаимлию- я буду вместо "сука" в руганиях его упоминать...

Феня (aka Лешка)
12.09.2009, 03:07
Ну, типа, он не виноват... "Она сама пришла". В смысле - он не волен над судьей.
Блин. Не сплю ведь все равно... Не смотря на.

Басёк
12.09.2009, 14:49
адвоката на чучело!:015:
(мыло из него гавеное получится)

web7
18.09.2009, 20:41
Оказывается, какие необычные хирургические методики восстановления зрения бывают http://2000.net.ua/c/52181

Феня (aka Лешка)
19.09.2009, 19:53
Оказывается, какие необычные хирургические методики восстановления зрения бывают http://2000.net.ua/c/52181
В Танюшкином случае вряд ли это много даст... Дело в том, что это методика при поврежениях поверхности глаза. А у нас сами глазки не развились вообще. Там не только роговица, там в самом строении глаза поражения. Ей будут делать обследование глаз под общим наркозом (не помню сейчас аббревиатуру) М.. чего-то там. Тогда ясно будет в каком состоянии у нее колбочки, сетчатка и прочее.

Давно не отчитывалась. Кратенько о грустном: нам отказали в принятии документов. У меня была истерика дня три к ряду. Сейчас успокоилась, опять вышла на рабочую волну. Соплями делу не поможешь.
Мы не сдались, разумеется. Собираем новый пакет доков. Тем временем кончилась наша медицина, переделали уже. Сейчас кончится срок действия разрешения о въезде Танюхи сюда (оно до 7 окт), тоже переделывать. Вообще почти все заново (всего у нас больше 30 бумаг уже), все апостили, нотариусы, переводы. Но несколько бумаг, надеюсь, остались действительны.
Вот такие огурцы продают у нас в магазинах... (с)

chuk
19.09.2009, 21:18
Лена, а когда у Танюши следующая операция?

Рептилия
19.09.2009, 23:10
Вот такие огурцы продают у нас в магазинах... (с)
ндя...на самом деле - не зря , значит , фины ездят за детьми в Колумбию и Китай, обходя близлежащий Питер с российскими чиновниками как прокаженный(((.....Кошмар какой -то. А причина отказа существенная?

Маффин
19.09.2009, 23:16
держитесть, пожалуйста.
@@@@@

Феня (aka Лешка)
19.09.2009, 23:44
А причина отказа существенная?
Очень.

Раз первый: наш домашний адрес во всех бумагах написан через буквосочетание "Аи", а в доверенности адвокату "Эй".
Раз второй: в выписке из земельного реестра чООрным по белому написано, что мы являемся собственниками и есть дата покупки, по мнению судьи написано не достаточно чОрным по недостаточно белому.
И так раз восемь.
И это бы ладно все, подавляющая часть требований бредовая, парочка вполне резонная, но все вполне выполнимые... были бы.. Если бы адвокатО нам толком и вовремя сообщило бы, ЧТО именно не устроило и как это исправить. Но оно мямлило что-то невнятное и усиленно пряталось. Даже после отказа оно прислало мне копию определения через 2 дня бомбежек. И фысё. Тихо слилось, будто так и надо. Никаких телодвижений, никаких предложений, что теперь делаем и как выходим из ситуации. Тишина мертвая, как будто нет его на земном шаре. Ну, подумаешь! Отказали! И че? Уже и обиделись!

Рептилия
19.09.2009, 23:57
Надо в Администрацию Волгограда обращаться. Хотя бы по телефону- обзвонить всех, кто имеет отношение к этому. (мне так кажется). Лешка, чем я могу помочь? ...Может правда в СМИ?...
...да они просто ссс...я даже не знаю , что думать- что же они такое делают?...

chuk
20.09.2009, 01:23
Лешка, чем я могу помочь? ...Может правда в СМИ?...
...да они просто ссс...я даже не знаю , что думать- что же они такое делают?...

Например, к Малахову?

m-m Tralala
21.09.2009, 16:52
Я думаю, что большинство усыновлений в заграницу- проходят проще, НО при определённой денежной компенсации за сговорчивость чинов. Я уже наблюдала как уезжали дети из ДД Туда. От усыновителей дым не шол. Причём после, пропадали и дети с усыновителями и фирма их обслуживающая вплоть до того что адресов указанных в доках просто не существовало! Складывалось такое ощущение что дело было чуть сложней чем проездной купить.
Я думаю, что в НАШЕМ случае, чиновники уже почти открыто просят взятку. Я конечно же не всё знаю, моё мнение что это какаято особенная непроходимость.
Ничё в голову не приходит как только действительно упереться и убить их этими бумажками, а всем остальным войти в пост за девочек.
Грустно, но Лешка сможет и Бог конечно долго терпит негодяев, но не вечно. Об этих чиновниках и адвокатах можно лишь пожалеть, они тоже люди небось с детьми и болезнями. Вся их грязь их же и настигнет однажды. (Хотя это совсем не утешает)
Только слова, жаль что делом не могу помоч.

web7
22.09.2009, 15:26
Может попробовать проконсультироваться здесь http://www.trunov.com/consult.php . Об этой коллегии есть хорошие отзывы. Если они не прояснят конкретные вопросы, может посоветуют вменяемого адвоката в Волгограде, который доведет дело до конца.

tetyana_nikitina
22.09.2009, 17:20
Здравствуйте, я давно слежу за темкой, но пишу впервые. Очень хочется, чтобы у вас всё получилось. Может быть вам что-нибудь сможет подсказать Александр Гезалов, вот тут есть отличный сайт http://www.sirotinka.ru

anomalija
07.10.2009, 15:38
Как дела у Танюшки и Лены? Известно что-нибудь?

Басёк
07.10.2009, 18:25
За Лену не чего не скажу (она сама расскажет) у Тани все ок! Сейчас звонила они гуляют )))
Танюшка хозяюшка, тут как то выкинула с кроватки свою пеленочку, потом насщупала ее на полу и давай ее обратно к себе в кроватку заправлять ))) Неля (сиделка) передает всем привет!
Приучаются к горшку, надо сказать все получается))):support:

anomalija
07.10.2009, 19:18
А что с очередной операцией? Вроде, пора уже в Москву ехать?

Басёк
07.10.2009, 20:28
операция пока откладывается, по причине, что сейчас все силы брошены на усыновление....

Katok
08.10.2009, 09:32
Танюшка хозяюшка, тут как то выкинула с кроватки свою пеленочку, потом насщупала ее на полу и давай ее обратно к себе в кроватку заправлять )))
:love: деловая колбаска :))

kat_rinaa
12.10.2009, 00:53
Здравствуйте!
я не смогла остаться равнодушной к девочке Танечке и хотела бы спросить, возможно ли ей вернуть зрение? насколько я поняла, она ничего не видит? скажите, будут ли еще операции?

Я бы хотела помочь финансово, если сейчас это нужно. скажите, где мне найти реквизиты для перечисления денег для Танечки? не могу смотреть без слез на ее фото, очень хочется чтобы она прожила как можно дольше и увидела этот мир...

спасибо

Феня (aka Лешка)
14.10.2009, 14:55
Нам отрубили инет. По ошибке. Идиоты. Восстановят не знаю даже когда (до 10 дней), захожу от подружки. Так что я без связи, без телефона, без почты.

Пока новостей особых нет, кроме плохой: у Танюшки лезет вверх вирусная нагрузка ((( Видимо, развилась резистентность еще к одному из препаратов (один уже поменяли из-за нее). Но в В. анализы на резистентность не делают, нет аппаратуры.

Новый пакет доков собрали. Ждем решения "вершителей судеб".

m-m Tralala
14.10.2009, 15:03
Спасибо, Лена, при всех ваших заботах находите время и для нас, сочувствующих. А то, я лично аж соскучилась, понимаю конечно что сбор доков это почти как на работу ходить, только на нелюбимую. Время, переживания, очереди-короче, сил вам и УДАЧИ. Просите у Бога благословения на каждый визит, верующего в Него- Бог не постыдит.
Изините, если сказала что то само собой разумеющееся для вас, я из САМЫХ ЛУЧШИХ побуждений.
Изо всех сил вам в парус дую.

Миланда
14.10.2009, 15:23
Удачи Вам и еще раз Удачи))) Бог в помощь @@@@@@@@@@

БЛИНЧИК
14.10.2009, 16:20
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рептилия
14.10.2009, 17:30
Нам отрубили инет. По ошибке. Идиоты. Восстановят не знаю даже когда (до 10 дней), захожу от подружки. Так что я без связи, без телефона, без почты.

Пока новостей особых нет, кроме плохой: у Танюшки лезет вверх вирусная нагрузка ((( Видимо, развилась резистентность еще к одному из препаратов (один уже поменяли из-за нее). Но в В. анализы на резистентность не делают, нет аппаратуры.

Новый пакет доков собрали. Ждем решения "вершителей судеб".
Недавно нам рассказали страшную историю- пока "вершители судеб" тянули с вершением , приемный ребенок, еще находясь в ДР , вдруг тяжело заболел и чуть не умер...Пустили будущую маму к нему- ребенок сразу пошел на поправку....

Басёк
14.10.2009, 19:54
фуф Наташ...... непугай! тттттттт.............

web7
14.10.2009, 22:13
Лешка, был врач, разработавший свою систему и создавший около 100 препаратов на ее основе, которые помогали иногда в очень сложных случаях рака и других тяжелых заболеваний. Если будет время и возможность почитайте, может быть что-нибудь пригодится.
Это статья о сути метода: http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=47&page=180
Это сайт московской лаборатории: http://www.revici.ru/articles/33
Это контакты американского исследовательского центра: http://www.revicimedical.com/Contact.htm
Это книга, написанная журналистом об Э.Ревичи: http://www.koob.ru/eidem_uilyam/vrach_kotoriy_izlechivaet

Феня (aka Лешка)
29.10.2009, 17:50
Здесь я вроде не писала, что мы с месяц назад отправили письма нашему и местному президентам. Некоторые, не будем показывать пальцем на Надюху :046: :004: хихикали и говорили, что лучше б я списалась с Дедом Морозом, ответ получить будет реальнее.
Так вот! Один из Дед Морозов нам ответил :)) А вы не верили в Дедов Морозов! :ded:
Но не отечественный, как вы догадываетсь ;) Местный Санта. Президент Конфедерации, то есть - самая глава страны, выше ехать некуда. Круть. 8-) Конверт такой красивый и бумага с водяными знаками.
Сетует и очень вери сорри, что "не представилось возможным передать его точку зрения на вопрос российскому Президенту" во время их встречи в верхах. Думаю, что "не представилось возможным" надо перевести как "сказали: не лезьте, не ваше дело".
Но обещает всяческую поддержку, в том числе через посла в России. Поддержка понадобится, т.к. пришло новое определение (третье уже по счету), в котором теперь просят такой документ, который является внутренним местным документом (кантонального офиса по делам иностранцев). Местные ни в какую не хотят его апостилировать, справедливо заявляя, что эта бумага - не русского суда дело.
Одно хорошо и вселяет надежду, что в этот раз почти все приняли, ДОзапросили всего 2 документа (что против бывших 8-ми оптимистично звучит, согласитесь), причем те в этот раз оказались годными, эти два совершенно другие и прежнюю судью не интересовали. Один из них относительно легковыполним (хотят нашу с мужем медицину на другом бланке), а вот со вторым пока затык. Но надеюсь, что теперь, с помощью Президента, прорвемся.

Рептилия
29.10.2009, 19:04
Ура!!!Деды Морозы существуют!!!

Лешка, я удивляюсь вашему терпению...Я бы на вашем месте уже что -нить сотворила с собой или с ними...:015:

Соболиха
29.10.2009, 23:17
Ага, с ними сотворишь... А с собой-то зачем? Себя надо любить и всяко поддерживать!
Болеем! Ждем! Волнуемся!

Маффин
29.10.2009, 23:21
как приятно читать именно такие сообщения, вселяющие надежду.
ТТТ

рыбка@
30.10.2009, 00:46
что-то меня не удивляет-про ихого президента и про нашего президента.:(

anomalija
30.10.2009, 00:48
Санта не подвел!
Очень волнуемся и переживаем! Молимся! Пусть все получиться!

Mama Margo
30.10.2009, 09:46
Удачи Вам, Лешка и терпения!!!
А что отечественный дед мороз даже формально не ответил? Они обычно хотя бы отписки присылают....

Лёнчик из Мурманска
31.10.2009, 01:32
Удачи и ЗДОРОВЬЯ!Позволит здоровье-будет терпенье!А то совсем Лешка замоталась!

Катюшка&Соняшка
01.11.2009, 01:54
Доброй ночи!Очень затронула история маленькой Танечки.:(.ни в чем не виноватой и так же как и все мы,чувствующей боль и ласку,последней ей наверняка не хватает..А ведь она еще совсем кроха..
Ей же уже совсем скоро будет 3 годика...Ничего нового не пишете-про успехи,достижения..она в Волгограде?
Подскажите-денежку на счет волонтера переводить?

m-m Tralala
01.11.2009, 02:08
Доброй ночи!Очень затронула история маленькой Танечки.:(.ни в чем не виноватой и так же как и все мы,чувствующей боль и ласку,последней ей наверняка не хватает..А ведь она еще совсем кроха..
Ей же уже совсем скоро будет 3 годика?

КАК время идёт!!!! Ребенок то как вырос! Радует и приобретенное личико и килограммы и как бегает! Всё таки всё это ОЧЕНЬ серьёзно если учесть обстоятельства. Я думаю что Танёк чувствует Лешку, няню свою и наши молитвы и любовь, вот и спешит развиваться.
Лешкин энтузиазм и предприимчивость это конечно притча во языцах!!!!! Ответ президента это ВАЩЕ!!!!
Долго ждали новостей, волновались, теперь можно и поохать. Хорошо что есть НАДЕЖДА!!!!!

Басёк
01.11.2009, 14:46
есть достижения..... ))))) можем написать))))

вот, тут на днях было дело! Неля (сиделка) еще не пришла на работу, а детей уже подняли и вывели из спальни, что б ее проветрить.... Танюшку нашу отвели в комнату- спальню для совсем маленьких деток и посадили в свободную кроватку.... (ага думали она там сидеть будет )))))
ну так вот наша девица ))) из этой кровати вылезла и пошла шастать по спальне.... мед.персонал мягко говоря обалдел!
Таня уже емеет укладывать ляль спять, песенки на своем тарабарском поет (мелодию соблюдает))))), пирамидки складывает, очень любит погремушки всякие..... качели!!! - оооо качели!!!!! обажает...... Любимая сказка "Курочка Ряба! - особенно место "... дед бил - неразбил ))))))))))))))))))))))) она сразу кулачком начинает стучать )))
Да - Нет (знает кивками головы) причем как ее Неля учила и за голову придерживала что б показать верное направление....))))))))))))) так теперь Татьяна себя за голову придерживает и кивает )))))) - причем она понимает, что делает и отвечает верно........
говорит: мама, папа, Эля (Нэля) , ай (значит дай), Аля (Алла).... еще что-то.... я уже блин забыла )))))))))

рыбка@
01.11.2009, 15:35
есть достижения..... ))))) можем написать))))

вот, тут на днях было дело! Неля (сиделка) еще не пришла на работу, а детей уже подняли и вывели из спальни, что б ее проветрить.... Танюшку нашу отвели в комнату- спальню для совсем маленьких деток и посадили в свободную кроватку.... (ага думали она там сидеть будет )))))
ну так вот наша девица ))) из этой кровати вылезла и пошла шастать по спальне.... мед.персонал мягко говоря обалдел!
Таня уже емеет укладывать ляль спять, песенки на своем тарабарском поет (мелодию соблюдает))))), пирамидки складывает, очень любит погремушки всякие..... качели!!! - оооо качели!!!!! обажает...... Любимая сказка "Курочка Ряба! - особенно место "... дед бил - неразбил ))))))))))))))))))))))) она сразу кулачком начинает стучать )))
Да - Нет (знает кивками головы) причем как ее Неля учила и за голову придерживала что б показать верное направление....))))))))))))) так теперь Татьяна себя за голову придерживает и кивает )))))) - причем она понимает, что делает и отвечает верно........
говорит: мама, папа, Эля (Нэля) , ай (значит дай), Аля (Алла).... еще что-то.... я уже блин забыла )))))))))
:080::080::080:
у меня тоже все дети "спасибо" начинали говорить, придерживая себя за голову( после еды я наклоняла им голову,приговаривая "спасибо")-это ещё одно док-во, что Таня не отличается от других детей(в смысле ПМР)

Феня (aka Лешка)
01.11.2009, 17:10
Вот ёлки, бедному ребенку, чтоб сказать "да" теперь нужны две руки и голова, получается? :)):)):)) Прикидуую, сколько всего понадобиться, что бы сказать, например: "Отстаньте от меня с вашей кашей!" http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Combat/0211.gif

Не знаю, дед мороз ли помог, но док, о котором я писала выше (который не хотели давать местные власти) мы выбили (с помощью дорогой моей тети из местной опеки). С ней я ваще никогда не расплачусь, столько она уже для нас сделала! Чего должна и не должна была.

Соболиха
01.11.2009, 22:21
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!
ТО есть УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!
Хоть бы все быстрее двигалось!

Соболиха
03.11.2009, 00:02
Илюхе говорю: помнишь Танечку маленькую в больнице? Она там с глазками лежала? --Помню--Ленина дочка!
Я, говорит, в больнице помню только Руслана Низамиевича (не знаю, как он себе такое имя придумал?), Лену и Таню.

Она, говорю, пока в Доме ребенка--никак Лена забрать не может ее, вот скоро все документы соберет...

У Илюхи глаза на мокром месте: --Я хочу с Леной поехать ее из ДР забирать!

Это, говорю, от нас далеко... Илюха: --Но они к нам в гости потом приедут!

Илюхины слова бы да Богу в уши....

Басёк
03.11.2009, 02:07
устами "младенца"..........! 100%!

хороший он у вас ребенок, класссссный парень!

А в гости это хорошо )))))))))) Ленок, придется тебе еще в Тольятти зарулить

m-m Tralala
03.11.2009, 16:43
Да за вас (Лена + Таня) не только Деды морозы, тёти, дяди, Бог и... уж скоро камни завопиют!

Да по сравнению с вашими достижениями, девочки, адронный коллайдер- (у вас там же), самая большая в мире баранка! У них, после 20 лет работы, какие то частицы должны стукнуться, а у вас, человек счастливым становится. Всем понятно что важней и сложней!

Ksu Ksu
06.11.2009, 13:11
Оплатила услуги сиделки Нэлли - 18 000 руб + 200 руб за перевод, итого на карте 35 493,50 руб. спасибо всем жертвователям за помощь Танюшке!!!!!

Басёк
10.11.2009, 03:04
Доброй ночи! Добралась до компа… Хочу рассказать про нашу Танюшку)))
Сегодня разговаривала с Нелей, она рассказывала: Танюшка уже собирает и разбирает пирамидку но пока определять размеры колец не умеет (то ли еще будет), знает где в группе есть тумбочки с кеглями и кубиками, ходит сама туда играть. Неля ее научила после игры убирать все обратно, даже без напоминания… Тут на днях Танюшка все из тумбочек вывалила, сидит играет. Неля к ней подходит и говорит: Танюшка обедать! Она так обрадовалась и давай быстрей убирать все обратно! )))))))):support:

После приезда Лены (мамФени) она помнит, как ей рукой перед глазиком махали – до сих пор просит Нелю так ей делать, смеется))))):046: И даже руку ловит!

Уже понимает, где большой и маленький! Неля ей показывала совсем маленьких деток и объясняла что ляли маленькие….. И теперь Танюшку когда подводят к малышастику, она гладит его и ласково так… тихонечко…, нежно произносит звук: иииииии…… Умиляется )))))):love:
Кровушку из пальчика брали….
Начали кушать промятую пищу вилкой, а то все через блендр месили… Аппетит тттт…… больше не че не скажу, что б не сглазить!:073:

Ну вот пока и все весточки …………

Маффин
10.11.2009, 11:44
молодец девчушка, так держать:support::support:

Ksu Ksu
18.11.2009, 11:52
Перевела сегодня 18000руб сиделке Нэлле + 270 руб за перевод. Итого, на карте 17 373,50 руб. На следующий месяц на сиделку уже не хватает...
Лен, жду от тебя дальнейшего плана действий.

Феня (aka Лешка)
18.11.2009, 12:23
Ксюш, навалом денег еще. Только на Яндексе 9 034 руб. 08 коп. А еще ж счет. Точную сумму скажу вечером, сейчас не зайти.
Давай с Яндекса скину на карту.

Вот, кстати, по Яндексу поступления:

17.11.2009 12:31 99,50 руб. благотворительная денежка от inoze-svetlana
10.08.2009 00:57 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
28.05.2009 13:36 950,00 руб. Элекснет, пополнение
22.05.2009 22:52 282,15 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
08.05.2009 13:28 1 876,65 руб. е-порт, пополнение

Девченки и мальчишки!!! Спасибо всем огромное! Но не надо больше денег, не присылайте! Хотя потом остаток все-равно кому-нибудь перекинем, кому нужнее всего, но Танюхе пока не надо больше.

Рептилия
18.11.2009, 23:55
Позитиффчик)))

Соболиха
22.11.2009, 00:52
Вот молодец--еще и поет, еще и мелодию соблюдает:support:!
Любим очень:love::love::love::love::love::love:.......

Басёк
25.11.2009, 22:19
Вчера разговаривала с Нелей, все у них ттт…
Танюшка начала говорить : та-та-та – точнее петь……… Очень ей нравится ходить по группе с сумочкой в которой лежит всякая нужность! )))))
У нее уже такой закон поиграла, убрала! Это вам не хухры-мухры! ))))) Все как у настоящей хозяйки…
Неля вечером уходит, Танюха ей говорит: пока…. А вот если ее не по делу попросить слово: пока-пока – сказать…. Не дождетесь! )))))))))
Я не помню, рассказывала или нет, но Неле не с кем нельзя разговаривать, Таня ревнует))))))
В целом у них все хорошо!:love:

Феня (aka Лешка)
26.11.2009, 12:35
АААААААА!!! :support: :080::080::080::support:
НАЗНАЧИЛИ дату заседания! Тыг-дын!! НЕ ВЕ-РЮ. Сон. Щас пока шло предварительное, сидела под душем и ревела, как дура )) Хуже чем ХГЧ после ЭКО ждала, чесло! ))) ХГЧ положительный )))

у`ДАЧА
26.11.2009, 12:38
УРА!!!!!!!!:080::080::080:
Все будет хорошо!!!!! Лена, героическая наша, мы с ВАМИ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Басёк
26.11.2009, 15:12
ЛЕНОК СИЖУ И РЫДАЮ В ДУШЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!

:support::support::support::support::support:

ЛЕНКА ЭТО ТЕБЕ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

Басёк
26.11.2009, 15:39
девчатам на 7-ке тоже сообщи! будем сходить с ума всем миром!

m-m Tralala
27.11.2009, 11:19
АААААААА!!! :support: :080::080::080::support:
НАЗНАЧИЛИ дату заседания! Тыг-дын!! НЕ ВЕ-РЮ. Сон. Щас пока шло предварительное, сидела под душем и ревела, как дура )) Хуже чем ХГЧ после ЭКО ждала, чесло! ))) ХГЧ положительный )))

Я уж тоже своим глазам не верю.....неужто дождались!!!!!??????!!!!! Нет, всё таки" !!!!!!!!!! " а не " ?????"
Заседание, это значит что все ваши доки их устроили?????
Я тут уже все ногти сгрызла ожидая. Теперь надо сжиться что кажется ... что уже ничего почти не кажется!
Эта многотрудная история Лениной заботы о Танечке( справки, факсы, звонки, доки, перелёты) -всё это похоже на то как будто Лена (как Фродо) только в одиночку, несёт Кольцо Всевластия (ну или что то типа того) на ту гору- и никто не может зать наверняка- донесёт ли. Вкруг неё, кажетя, творится почти такой же кошмар что и в фильме с Фродо на том пути. А я сижу вдали, как будто в райской хоббиткой деревне и только гадаю, что там за битвы на краю земли и каков их исход?

Басёк
27.11.2009, 11:34
[QUOTE=m-m Tralala;34720164] :046:
шопотом: Все хорошо, "ожидаем" Танюшку !!!! :flower:
:080:

Анка-автоматчица
27.11.2009, 11:40
И ХГЧ только сейчас узнали?

Феня (aka Лешка)
27.11.2009, 12:55
-всё это похоже на то как будто Лена (как Фродо) только в одиночку,
Ну уж и в одиночку! Нас много и мы в тельняшках. Потом оглашу весь список особо отличившихся особ :flower:

И ХГЧ только сейчас узнали?
Ой, люди. Ну шучу я так. Керкуду, понимаете? Шютка.
Я беременна Танюхой. Кстати, УЗИ показало девочку ))) *опять шучу, если че*

Басёк
27.11.2009, 13:00
Ленок дай за пузико подержаться ))))))))))))))

Анка-автоматчица
27.11.2009, 13:46
Дошло!

HelgaKron
27.11.2009, 14:31
Цитата: Щас пока шло предварительное, сидела под душем и ревела, как дура ))

Лена, я с Вами (Вы, я и Лиля (Басек)) в ту же самую душевую кабину!!! Места хватит?

понарошку
27.11.2009, 15:27
Мои поздравления!!!:)) тьфу-тьфу-тьфу
неужели скоро все будет хорошо...

m-m Tralala
28.11.2009, 10:25
Мы так переволновались и заожидались что шуток не понимаем, всё только буквально и с закадровыми подсказками.

теперь когда обьяснили и показали где смеяться- я нервно помеюсь (над собой).

Соболиха
28.11.2009, 15:01
Ну ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ???????????????????????????????

Аж в груди больно.... И че-то так страшно........

Ленок, ну чего там?????????

Я...это...скайп сама включать не умею... И дома умелых никого...

Ну напишите ужееееееееееееееееее!

Феня (aka Лешка)
28.11.2009, 18:15
Да погодиии! До дня хе еще как до Китая на пузе.
А пока, шоп мы не скучали, теперь опека Танюхина еще решила повеселиться немножко. Дозапросила еще три бумажки. Так что я занимаюсьделом, ставшим родным. Бегаю по утоптанной дорожке между нотариусом, апостилем и DHL-ем. Что-то привычное такое, неотъемлемое, как рука или нога. Я боюсь, что когда все это кончится, то у меня начнется ломка просто! Ну присавьте.. с февраля практически не останавливаясь так бегаю. По этому маршруту. Забегая иногда в тутошнюю опеку, офис по делам иностранцев, мэрию... Уже скоро год, без копеек каких-то! Как же я смогу привыкнуть не собирать справки?? :010:
А еще - как будет потом существовать DHL без нас? На что? :))