Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ольгутка
29.11.2011, 12:37
Есть действующие промокоды. Но только для авиаперелетов из городов Норвегии. Сегодня на почту пришла ссылка: http://www.norwegian.no/superduperdeal
Попробовала использовать этот код для других направлений. Цена не меняется, что и следовало ожидать.
Привет, подскажите пожалуйста смотрю перелет на Тенерифе из Хельсинки, а там туда прямой рейс, а обратно с пересадкой и ценник не гуманный. Это нормально или я не так что-то смотрю и всё будет хорошо. Может кто посоветует как с Тенерифе до Финки, Таллина или СПб гуманнее добраться?
Просто мамашка
29.11.2011, 16:10
подскажите а с какого терминала они из питеа летают
russakowalena
29.11.2011, 17:47
с международного. а какие еше варианты? :016:
Просто мамашка
29.11.2011, 17:53
в международном ремонт
россия часть рейсов международных в пулково 1 перенесла
поэтому и спрашиваю
russakowalena
29.11.2011, 18:52
в международном ремонт
россия часть рейсов международных в пулково 1 перенесла
поэтому и спрашиваю
ну тогда посмотреть сайт пулково на вылеты, в пятницу близ рейс в Осло
Если Вы мне, то незнаю. Я имею ввиду что можно до Тенерифе добраться норвегами, а обратно другими авиалиниями в другой пункт прилета. Может кто так летал уже.
Моя прелесть
30.11.2011, 13:24
Срочный вопрос,хелп ми:)
при брони об-но выбирать места в самолёте? а то они по 8 евро резерв места..
и ещё к знатокам вопрос,нельзя ли забронировать без оплаты,вроде где-то видела бронирование (на сутки вроде) без первоначальной оплаты.а у норвегов как? сразу платить?
Подскажите, пожалуйста. Очень нравится цена в Париж на апрель. В стоимость билета входят все сборы и багаж? Что-то слышала про дополнительную оплату он-лайн регистрации и выбор места.
P.S. Топик обязательно почитаю чуть позже. Нужно срочно определяться с билетами, поэтому спрашиваю. Спасибо.
russakowalena
30.11.2011, 13:52
Срочный вопрос,хелп ми:)
при брони об-но выбирать места в самолёте? а то они по 8 евро резерв места..
и ещё к знатокам вопрос,нельзя ли забронировать без оплаты,вроде где-то видела бронирование (на сутки вроде) без первоначальной оплаты.а у норвегов как? сразу платить?
место можно потом, багаж тоже.
брон- нельзя, но если вы осло-спб хотите, то это совместный рейс с Россией, у них можете глянуть и узнать про бронь
Моя прелесть
30.11.2011, 18:44
спасибо за ответ :)
про бронь уже пробовала-поняла,что нельзя
а вот как пропустить шаг выбора мест при покупке билетов непонятно.Буду покупать завтра,поэтому если кто подскажет буду признательна.
А что значит места потом можно? т.е. всё равно за них платить придётся?
спасибо за ответ :)
про бронь уже пробовала-поняла,что нельзя
а вот как пропустить шаг выбора мест при покупке билетов непонятно.Буду покупать завтра,поэтому если кто подскажет буду признательна.
А что значит места потом можно? т.е. всё равно за них платить придётся?
Просто переходите к следующему шагу, когда закончите бронирование вам придет на почту подтверждение вашей брони и там слева будут поля
Change flight (https://track.adform.net/C/?bn=510989;cpdir=http://www.norwegian.com/ssl/en/customer-services/my-norwegian/reservation-details/?pnr=52BLDU&pnrname=NAYDENOVA)
Reserve seats (https://track.adform.net/C/?bn=510989;cpdir=http://www.norwegian.com/ssl/en/customer-services/my-norwegian/reservation-details/?pnr=52BLDU&pnrname=NAYDENOVA) вот если вы передумаете и захотите зарезервировать места просто туда войдете и выберете места и только тогда за них надо будет платить. А так никаких оплат нет если нет резерва мест:)
Подскажите, пожалуйста. Очень нравится цена в Париж на апрель. В стоимость билета входят все сборы и багаж? Что-то слышала про дополнительную оплату он-лайн регистрации и выбор места.
P.S. Топик обязательно почитаю чуть позже. Нужно срочно определяться с билетами, поэтому спрашиваю. Спасибо.
у норвегов в стоимость не входит места и багаж, только сборы все. В цену билета входит только ручная кладь. А багаж его количество и цена зависит от того какого типа билет - низкий тариф и дорогой (возвратный). Места по желанию можно зарезирвировать за денежку, а можно и не резирвировать. Собственно багаж тоже, разница в том, что если вы потом в аэропорту захотите все же купить багаж будет по-дороже.
Moon dust
01.12.2011, 00:36
А автокресла нельзя протащить бесплатно как коляску? В ренткаре кресла прям золотые, я б наши прихватила. (У нас инфант с коляской и один ребенок с детским билетом, надо 1 кресло и 1 бустер)
А автокресла нельзя протащить бесплатно как коляску? В ренткаре кресла прям золотые, я б наши прихватила. (У нас инфант с коляской и один ребенок с детским билетом, надо 1 кресло и 1 бустер)
+1 Такая же ситуация и тоже подумываю взять кресла:)
Добрый вечер!Никто не знает, когда норвей начнет до тенерифе на конец апреля билеты продавать? Спасибо.
Добрый вечер!Никто не знает, когда норвей начнет до тенерифе на конец апреля билеты продавать? Спасибо.
Здесь? Никто.
Моя прелесть
01.12.2011, 02:28
Марго К,спасибо за подсказку..завтра буду пробовать:)
Доброй ночи. Большое спасибо всем, кто помогал мне советами вчера. Попыталась купить билеты, но не знаю до сих пор, купила ли. Поскольку деньги с карточки (дебетовая, Сбербанк) сняли, а подтверждения о покупке на почту так и не пришло. А уже прошло больше двух часов... Вопрос: как быстро приходит такое сообщение на почту? Спасибо.
russakowalena
01.12.2011, 04:48
Доброй ночи. Большое спасибо всем, кто помогал мне советами вчера. Попыталась купить билеты, но не знаю до сих пор, купила ли. Поскольку деньги с карточки (дебетовая, Сбербанк) сняли, а подтверждения о покупке на почту так и не пришло. А уже прошло больше двух часов... Вопрос: как быстро приходит такое сообщение на почту? Спасибо.
обычно 30сек у меня проходит :008:
russakowalena
01.12.2011, 04:49
у них всегда бесплатно коляска+автокресло+дет кроватка.
мы так в спец багаж как-то и 50кг бесплатно отдали. :004:
mormoska
01.12.2011, 12:19
есть ли у новергов услуга - трансфер до отеля? что-то на сайте не нашла (отель - который бронировали сами, а не через них)
Моя прелесть
01.12.2011, 13:56
Уря!!!!!!!!!Мы в августе в Париж летим через Хельсинки :080: :080: :080:
Билеты получились по 3600 :)
Выбрались бы раньше,но одна детка у нас школьник (ждём каникул)
Спасибо всем помогавшим,теперь будет время почитать про норвегов спокойно уже весь топ
Всем привет! Я очень сильно и почтенно извиняюсь, если это уже обсуждалось...поиском не нашла:008: где переночевать бюджетно в Вантаа? не на скамейке желательно...:)
Всем привет! Я очень сильно и почтенно извиняюсь, если это уже обсуждалось...поиском не нашла:008: где переночевать бюджетно в Вантаа? не на скамейке желательно...:)
Кумулус, Фламинго, Холидей Инн, Хилтон по акции.
Moon dust
01.12.2011, 18:09
у них всегда бесплатно коляска+автокресло+дет кроватка.
мы так в спец багаж как-то и 50кг бесплатно отдали. :004:
Круто, я тогда и старшему полное автокресло возьму. Нафиг я брала в ренткаре в Испании 2а автокресла :wife:
есть ли у новергов услуга - трансфер до отеля? что-то на сайте не нашла (отель - который бронировали сами, а не через них)
Нет такой услуги у них :(
обычно 30сек у меня проходит :008:
+1, вам надо зайти на их сайт под своим паролем и посмотреть свою бронь. Есть ли она вообще, и если есть, то значит проверить какой адрес вы указали при оформлении.
Заходила. Кабинет пуст.
Значит надо им писать, а лучше звонить...странная ситауция, а деньги точно сняли?
Только что написала. Звонила в банк сегодня. Мне сказали, что деньги находятся в авторизации.
mormoska
02.12.2011, 12:07
добрый день всем, подскажите - как можно узнать на будущее - на что и какое кол-во баллов можно потратить в программе лояльности норвегов?
добрый день всем, подскажите - как можно узнать на будущее - на что и какое кол-во баллов можно потратить в программе лояльности норвегов?
На все - на покупку билетов, багажа, бронирование конкретных мест в салоне.
mormoska
02.12.2011, 18:14
На все - на покупку билетов, багажа, бронирование конкретных мест в салоне.
а где можно посмотреть - сколько баллов стоит та или иная услуга?
russakowalena
02.12.2011, 18:34
1 балл=1 крона, очень хорошо. мы 2 раза в год минимум за их счет летаем по баллам.:019:
Услуга стоит не баллов, а денег. Баллы они переводят в деньги. Текущий курс 7 баллов=1 евро.
А баллы начисляются только за одного человека, кто в программе зарегистрирован? Например, я бронирую родителям, значит без баллов, да?
элеонора1982
02.12.2011, 21:32
зарегистрируйте каждого и когда бронируете вводите номер. Я стормозила ,, так не сделала
А баллы начисляются только за одного человека, кто в программе зарегистрирован? Например, я бронирую родителям, значит без баллов, да?
Номер, на который копятся баллы, нужно указывать для каждого билета\пакса по-отдельности.
Номер, на который копятся баллы, нужно указывать для каждого билета\пакса по-отдельности.
блииин, т.е. мой номер можно было везде на всех билетах копировать? если так то я просто лошпет, столько раз и столько билетов бронировала, а баллы получается только за мой билет считали?!:wife:
блииин, т.е. мой номер можно было везде на всех билетах копировать? если так то я просто лошпет, столько раз и столько билетов бронировала, а баллы получается только за мой билет считали?!:wife:
Похоже, что так.
russakowalena
03.12.2011, 03:28
теперь так? :016:
я-то всегда по кредитке их покупаю, поэтому мне еще банк баллы должен.
да и прогоняю 100тыс руб в месяц через кредитку, так что баллы копятся довольно быстро, но раньше халява больше была. :005:
Elena Pli
03.12.2011, 14:54
Ой, кажется я тоже этот момент упустила:005: Столько билетов покупала, думала автоматически баллы начисляются за все.....?
А где там указывать номер, что-то я не помню такой опции там :008:???
russakowalena
03.12.2011, 15:24
Ой, кажется я тоже этот момент упустила:005: Столько билетов покупала, думала автоматически баллы начисляются за все.....?
А где там указывать номер, что-то я не помню такой опции там :008:???
рядом с мистер,мисс и именем
mormoska
04.12.2011, 00:30
т.е.я указала на 2 взрослых - 2 разных номера - мой и мужа, то нам начислили поровну - по 23 балла
НО
можно было бы указать 2 раза мой номер (на себя и его)? правильно я понимаю ?
и еще вопрос:
- например если я захочу купить доп.багаж за 1 евро - я могу частично оплатить его баллами и деньгами или баллов д.б. досточно для оплаты всей покупки?
заранее спасибо :flower::flower::flower:
margaretta777
04.12.2011, 08:16
Услуга стоит не баллов, а денег. Баллы они переводят в деньги. Текущий курс 7 баллов=1 евро.
у меня вопрос баллы начисляются именно на лицо или на кредитку .объясню платили все вместе .двумя семьями в этом случае как то посчитать баллы можно
margaretta777
04.12.2011, 08:18
а где можно посмотреть вообще сколько баллов дали
margaretta777
04.12.2011, 08:20
Кумулус, Фламинго, Холидей Инн, Хилтон по акции.
кумулус прямо у аэропорта удобен более чем .
встречый вопрос а парковки крытые при аэропорте чео то я не помню ???
alwayscold
04.12.2011, 16:24
Добрый день всем, кто-нибудь знает сколько стоит у норвегов оплатить багаж в аэропорту, интересует не оплата за перевес, а именно стоимость места 20 кг (если мы не купим заранее он-лайн)?
russakowalena
04.12.2011, 18:55
Добрый день всем, кто-нибудь знает сколько стоит у норвегов оплатить багаж в аэропорту, интересует не оплата за перевес, а именно стоимость места 20 кг (если мы не купим заранее он-лайн)?
в 2 раза дороже обычного.
Мистерия
04.12.2011, 21:11
Подскажите, пожалуйста, ПРО БАГАЖ, запуталась...Ручная кладь по 10 кг бесплатно, а за каждый чемодан надо платить отдельно по 10 евро, но не больше 2-х на 1 человека. Правильно? А то что-то там про один бесплатный мешок какой-то написано...Тариф дешевый.
Подскажите, пожалуйста, ПРО БАГАЖ, запуталась...Ручная кладь по 10 кг бесплатно, а за каждый чемодан надо платить отдельно по 10 евро, но не больше 2-х на 1 человека. Правильно? А то что-то там про один бесплатный мешок какой-то написано...Тариф дешевый.
оплачивается багаж не более 20 (или 25 не помню) кг на человека, а вот если вас несколько человек и вы оплатили багаж например на 2-х взрослых, то у вас должны быть сумки как минимум 2 по 20, т.е. нельзя 1 чемодан 40 кг, даже если он опалчен.
Мистерия
05.12.2011, 01:23
оплачивается багаж не более 20 (или 25 не помню) кг на человека, а вот если вас несколько человек и вы оплатили багаж например на 2-х взрослых, то у вас должны быть сумки как минимум 2 по 20, т.е. нельзя 1 чемодан 40 кг, даже если он опалчен.
Спасибо! Уже и до самой дошло:008:
Один бесплатный мешок есть на неэконом тарифе, т.ч. забудьте :)
у меня вопрос баллы начисляются именно на лицо или на кредитку .объясню платили все вместе .двумя семьями в этом случае как то посчитать баллы можно
Баллы начисляются на лицо, зарегистрированное на сайте норвегов, т.е. на его учётку.
Мистерия
05.12.2011, 01:42
Один бесплатный мешок есть на неэконом тарифе, т.ч. забудьте :)
Спасибо, я уже поняла, что это не наш случай:))
а где можно посмотреть вообще сколько баллов дали
В Личном кабинете на сайте - в My Norwegian.
В Личном кабинете на сайте - в My Norwegian.
у меня скидка аж целых 3 евро, в прошлом году летели всей семьей....или это не оно?
у меня скидка аж целых 3 евро, в прошлом году летели всей семьей....или это не оно?
Вестимо, оно :)
в 2 раза дороже обычного.
следовательно 20 евро....
Вестимо, оно :)
сумасшедшие деньги :))
вот я лох чилийский......тоже только себе указывала.....всё, я так е играю.....
ну почему я это узнаю, когда все уже куплено:ded:
ого, целых 22 балла у меня и 42 у мужа :))
а за что тогда 3 евро вычли?
подскажите, пожалуйста, нужно ли делать заранее он-лайн регистрацию (пункт Travel documents? или пункт появится позже?), если я лечу из Хельсинки, возможно, будет 1 место багажа. Или я просто подходить на стойку, денег не возьмут?
что-то на сайте мне непонятно :008: спасибо!
кстати, на обратный путь лучше заранее багаж купить, или можно прямо в поездке?
Nefertiti
05.12.2011, 20:19
скажите пожалуйста. я билеты купила но не стала резервировать места. это обязательно делать или мне просто достанется то что не занято.
или все таки мне нужно выбрать места? Мне принципиально не хочется выкупать еще определенные места, это стоит по-моему 10 евро за место. Не полетим же мы стоя если места не выбраны.....
Резервировать за плату нужно, если хотите определенные места или обязательно вместе сидеть.
А так при регистрации вас посадят или в автомате выберете.
Поправьте, если ошибаюсь.
когда мы летели - мест было предостаточно и сидели мы все вместе и как хотели.
совершенно бессмысленная трата денег - выбор места заранее при покупке билета
когда мы летели - мест было предостаточно и сидели мы все вместе и как хотели.
совершенно бессмысленная трата денег - выбор места заранее при покупке билета
Т.е. Вы нам гарантируете, что все рейсы Norwegian всегда летают полупустыми, сесть можно где угодно и бронирование конкретных мест является совершенно бессмысленной тратой, ага?
ЗЫ. Часто летаете норвегами?
Т.е. Вы нам гарантируете, что все рейсы Norwegian всегда летают полупустыми, сесть можно где угодно и бронирование конкретных мест является совершенно бессмысленной тратой, ага?
я ничего не гарантирую.
я написала собственное мнение :017:...сорри, что не приписала это ненавистное ИМХО:065:
каждый решает сам за себя:fifa:
а вы разве хоть раз бронировали места :)):)):))?
кста - когда мы летели обратно с Гранканарии пол самолета были ПУСТЫЕ.
я, муж, сын и еще сын - все мы спали на отдельном ряду КАЖДЫЙ.
то есть можно было лечь на три сидения....
ну это так просто к слову )))))))))))))
а вы разве хоть раз бронировали места :)):)):))?
Я - нет, но я жлоб, каких еще поискать :)):)):))
Летела Хел-Барса-Хел в сентябре
и Хел- ГК-Хел в октябре - полупустые самолеты, все сидели как хотели и спали по одному на три места.
Может в высокий сезон по-другому, но проблемы куда-то конкретно сесть, я тоже считаю, нет.
Это не РА где все бегом в самолет бегут.
Veranda_ru
05.12.2011, 22:33
Ну, как сказать??? В Ниццу в августе самолет был набит до отказа...
Но у нас нет длиных ног и других особенностей, поэтому нам было Фсё равно где лететь...:))
granat_ka
05.12.2011, 22:37
Но у нас нет длиных ног и других особенностей, поэтому нам было Фсё равно где лететь...:))
Плюсану, в августе из Хельс. в Аликанте - полный самолет, не пожалела,что места бронировали. На обратном пути - было около 5-7 свободных мест.
Это не РА где все бегом в самолет бегут.
АбАжАю этот процесс :)) Предлагаю этот вид спорта включить в Олимпийскую программу.
кста - когда мы летели обратно с Гранканарии пол самолета были ПУСТЫЕ.
я, муж, сын и еще сын - все мы спали на отдельном ряду КАЖДЫЙ.
то есть можно было лечь на три сидения....
ну это так просто к слову )))))))))))))
АбАжАю этот процесс :)) Предлагаю этот вид спорта включить в Олимпийскую программу.
да смешной, я летела Таллинн-Барселона с тучей студентов,одна с двумя детьми чувствовала себя полным аутсайдером, было 2 трапа, зашла если не последней, то предпоследней:020::))
Белый тюльпан
05.12.2011, 23:01
А каким образом производится погрузка на самолет, будут как-то разделять тех кто забронировал заранее места и тех кто не забронировал? Не получится, что наши оплаченные места займет тот кто не бронировал, но вошел раньше нас? :008:
А каким образом производится погрузка на самолет, будут как-то разделять тех кто забронировал заранее места и тех кто не забронировал? Не получится, что наши оплаченные места займет тот кто не бронировал, но вошел раньше нас? :008:
При регистрации на рейс Вы все равно получите конкретные номера мест.
Белый тюльпан
05.12.2011, 23:21
При регистрации на рейс Вы все равно получите конкретные номера мест.
Ясно. Спасибо.
Я думаю 25 декабря из Хельсинки на Тенерифе полетит полный самолет. Мы решили оплатить места заранее, летим втроем с дочкой, хочется сидеть всем вместе, шансов получить места рядом без брони наверное не было бы совсем ...
Na_Tasha
05.12.2011, 23:21
А те кто не бронировал тоже конкретные места получат?:009:
А те кто не бронировал тоже конкретные места получат?:009:
Ну да, я же выше об этом написал. Только места у Вас могут быть 2А и 20B, например, если летите вдвоем :)
Ну да, я же выше об этом написал. Только места у Вас могут быть 2А и 20B, например, если летите вдвоем :)
ну не знаю, если сам на терминале регистрируешься то и сам места себе из свободных выбираешь, и так чтобы уж вдвоем не сесть рядом никода не видела, мы всегда летаем 5-6 человек, вот тут проблема конечно бывает рядом все 6 мест найти трудно, но и то в крайнем варианте через ряд сидели 2-3 рядом и остальные через ряд, но тоже рядом с друг другом. Так что не пугайте народ;)
Na_Tasha
05.12.2011, 23:57
:010: абалдеть
ну не знаю, если сам на терминале регистрируешься то и сам места себе из свободных выбираешь, и так чтобы уж вдвоем не сесть рядом никода не видела, мы всегда летаем 5-6 человек, вот тут проблема конечно бывает рядом все 6 мест найти трудно, но и то в крайнем варианте через ряд сидели 2-3 рядом и остальные через ряд, но тоже рядом с друг другом. Так что не пугайте народ;)
нее, меня можно пугать, я лучше к худшему подготовлюсь и не буду на месте расстраиваться :065:
вот если бы я об этом при получение билетов узнала .....:001:
подскажите, в стоимость эконом билета еда входит? Или лучше с собой брать? А то семья меня во время перелета съест, лететьто до Тенерифе долго...
подскажите, в стоимость эконом билета еда входит? Или лучше с собой брать? А то семья меня во время перелета съест, лететьто до Тенерифе долго...
Еда за доп. плату.
А мне подскажите, пожалуйста, на лето нет перелетов на Тенерифе. Будут позже или не будет совсем?
Еда за доп. плату.
спасибо, будем думать
-я-любима-
06.12.2011, 12:40
Объясните пожалуйста по цене билетов. Выбрала даты, посчитала общую сумму на 1 туда-обратно.Total price
(all inclusive) €258.20
Внизу вижу 2 строчки:
[+] Taxes and transit fees account for
€51.70
Fuel surcharge account for €34.60
что это?
Объясните пожалуйста по цене билетов. Выбрала даты, посчитала общую сумму на 1 туда-обратно.Total price
(all inclusive) €258.20
Внизу вижу 2 строчки:
[+] Taxes and transit fees account for
€51.70
Fuel surcharge account for €34.60
что это?
Это Вам объясняют, что в Ваши 258 евро вошли таксы на 51е и топливный сбор 34е.
Melkayaa
06.12.2011, 16:18
да уж, не пугайте, мы летим вчетвером + 1,5 годовалый ребенок, места не бронировала, мне жалкооо:))))))))))))))
Я - нет, но я жлоб, каких еще поискать :)):)):))
:)):)):))
natali76
06.12.2011, 17:34
Подскажите,плиз, про спец.оборудование или снаряжение!!! При покупке билетов видела только инфу о лыжном, а у меня кайтсёрферское!!! Т.е. Доска разбирается, и муж хочет её в чемодан положить, а вот непосредственно сам кайт складыветеся в спец.рюкзак. И вот как поступить с этим рюкзаком-то??? Сдать в багаж как чемодан по цене 10 евро за место??? Или как спец.снаряжение?? Но именно про такое снаряжение инфы нет..... Помогите разобраться,пожалуйста,а то я уже на низком старте,а вопрос так и не решён!!!......
Про карточку так мне никто и не ответил, решили балтийского банка завести. А счет лучше в рублях или в евро?
Если Вы карту оформляете специально для поездок за границу, в основном в Европу, то, конечно, делайте евровую карту.
Спасибо за ответ!
Хотим оплачивать билеты норвежских авиалиний и букинг.
В банке сказали, что лучше карту виза классик дебитовую.
А почему кредитку не хотите, а именно дебетовую?
Да я вообще не знаю какую лучше :009:
В случае дебетовой Вы будете вынуждены держать там свои деньги, в случае кредитной - при необходимости можете воспользоваться деньгами банка, т.е. свои не будут лежать "мертвым грузом". А суммы иногда нужны немаленькие - например, для обеспечения залога за прокатный авто.
Усё. Давайте здесь оффтоп про карты заканчивать. Если остались вопросы по теме карт, то напишите в соотв. теме\разделе.
Думаем на весенние каникулы на море детей вывезти. На сегодня Норвеги выдают на 4-х 909 евро Хел- Гранд Канария.
Есть ли смысл ждать подешевле билеты ? Тенерифе еще дороже 1224 евро на 4-х.
Спасибо.
Думаем на весенние каникулы на море детей вывезти. На сегодня Норвеги выдают на 4-х 909 евро Хел- Гранд Канария.
Есть ли смысл ждать подешевле билеты ? Тенерифе еще дороже 1224 евро на 4-х.
Спасибо.
мы гранканарию покупали на 4-х за 800 на осенние каникулы
Подскажите пож-та стоимость стоянки на 4 и 6 недель в аэропорту Хельсинки?
Спасибо!
Ольгутка
06.12.2011, 23:15
Мы летели с Вами одним рейсом, если помните...
Самолет не был набит до отказа. Там, где мы сидели вдвоем, третье кресло было свободно. На нашем же ряду (по нашим номерам, но по другим буквам) по другую сторону прохода тоже было одно свободное место. Впереди нас через ряд я тоже видела одно свободное место. Назад не смотрела (мы где-то на седьмом или восьмом ряду сидели).
Когда регистрировались на рейс, а точнее, сдавали багаж, я полюбопытствовала, что происходит рядом с нашей стойкой, где принимали багаж. А рядом таки была стойка, где допродавали билеты на наш с Вами рейс. Т.е. рейс уже вот-вот улетал, а билеты еще оставалсь, места еще были.
Но то была среда, т.е. будний день, менее популярный для вылета, чем конец недели.
На обратный наш с Вами рейс, субботний, было больше людей, по крайней мере, нам так показалось. Свободных мест вокруг нас не видела.
Короче, бывает по-разному...
И это таки был сезон, т.е. середина августа.
Оба раза заранее места не бронировала при покупке билетов. Оба раза при регистрации на рейс получала 2 посадочных талона (мы летели вдвоем) на места рядом.
Одна из версий, почему места оказались рядом - потому, что засовывала в регистрационный автомат свои распечатанные билеты подряд один за другим. Вот, наверное, и места дали подряд.
Другая версия, почему места оказались рядом - потому, что покупала я билеты с одного аккаунта (своего).
Почему дали рядом места на самом деле - не знаю.
Дополнительно платить за конкретные места и дальше не буду, т.к. уверена, что и дальше так будет везти. Если вдруг будут места не рядом, то уверена, что смогу договориться, чтобы поменяться с кем-либо. А если не удастся договориться, то и так переживу, т.к. не 10 часов лететь...
natali76
06.12.2011, 23:25
И всё же..... Может быть кто-нибудь в курсе..... Не откажите в помощи:
Подскажите,плиз, про спец.оборудование или снаряжение!!! При покупке билетов видела только инфу о лыжном, а у меня кайтсёрферское!!! Т.е. Доска разбирается, и муж хочет её в чемодан положить, а вот непосредственно сам кайт складыветеся в спец.рюкзак. И вот как поступить с этим рюкзаком-то??? Сдать в багаж как чемодан по цене 10 евро за место??? Или как спец.снаряжение?? Но именно про такое снаряжение инфы нет..... Помогите разобраться,пожалуйста,а то я уже на низком старте,а вопрос так и не решён!!!......
Подскажите пож-та стоимость стоянки на 4 и 6 недель в аэропорту Хельсинки?
Спасибо!
мы стояли на открытой (вроде 4) - за 9 дней отдали около 40 евро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.