PDA

Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

SolnZe
15.01.2012, 20:37
Опытные путешественники, подскажите плиз в июне какое направление у норвегов выгоднее? думаю о гран канарии или барсе...

annaka
15.01.2012, 21:43
а Вы на Гран Канарию из Финки летели? Райанами?
Нет на Гранканарию мы Норвегами сейчас летали из Хельсинки , Изиками в Париж прямым рейсом тоже из Хельсинки (теперь его уже нет () , а Райанами из Тампере в Бремен.

SolnZe
15.01.2012, 21:51
Нет на Гранканарию мы Норвегами сейчас летали из Хельсинки , Изиками в Париж прямым рейсом тоже из Хельсинки (теперь его уже нет () , а Райанами из Тампере в Бремен.
:flower: спасибо!

natashina
15.01.2012, 22:28
Ура! Только что купила из Хельсинки билеты на Гран Канарию!!!!! Отлет через 10 дней...

Кирилья
16.01.2012, 00:33
Бронирую билеты,подскажите пожалуйста, когда нужно бронь оплатить? а главное каким способом Вы это делаете,знатоки-путешественники?

Кирилья
16.01.2012, 00:36
а детская коляскатоже считается как одно место?или ее можно "приложить" к легкому чемодану?

Lisssa
16.01.2012, 00:50
Бронирую билеты,подскажите пожалуйста, когда нужно бронь оплатить? а главное каким способом Вы это делаете,знатоки-путешественники?

сразу и оплачиваете ;) безналично с помощью карт Виза, Мастер

Ксюнча
16.01.2012, 10:00
а детская коляскатоже считается как одно место?или ее можно "приложить" к легкому чемодану?

Не считается,ее просто заберут на регистрации,ничего это не стоит.

www2008
16.01.2012, 10:07

а автокресло категории 2-3?

Кирилья
16.01.2012, 10:55
сразу и оплачиваете ;) безналично с помощью карт Виза, Мастер

а какие виза и мастеркард? что там еще должно быть написано? или нет разницы?

очень хорошо! можно сэкономить:)

Lisssa
16.01.2012, 11:24
а какие виза и мастеркард? что там еще должно быть написано? или нет разницы?

Я оплачивала Визой классик - проблем не было :support:

Мари
16.01.2012, 11:52
а автокресло категории 2-3?
Меня тоже заинтересовал этот вопрос.
Мы летим норвегами до Копенгагена, там машину бронируем. До Хельсинки едем на своей.
В принципе, можем кресла с собой взять ,если это бесплатно (чтобы не платить при аренде машины).
Сорри за офф, а можно ссылку, где Херц бронирует со скидкой до конца января?

www2008
16.01.2012, 12:23
Меня тоже заинтересовал этот вопрос.
Мы летим норвегами до Копенгагена, там машину бронируем. До Хельсинки едем на своей.
В принципе, можем кресла с собой взять ,если это бесплатно (чтобы не платить при аренде машины).
Сорри за офф, а можно ссылку, где Херц бронирует со скидкой до конца января?

http://www.hertz.com/ ?

Наташа и Зоя
16.01.2012, 12:32
http://www.hertz.com/ ?именно! там на первой странице прямо написано о скидках. Там промокод, его надо при бронировании указать!

Ольгутка
16.01.2012, 13:14
может это в Хельсинки так багаж разгружали?
вчера одновременно с нами норвиджиан из Лас Пальмас прилетел, багаж они получили очень быстро, потом мы уже.
Нас в прошлом году тоже долго в Хельсинки разгружали. Где-то с час просто стояли, ожидая. Это не говоря о времени, которое мы выходили из самолета и искали место выдачи багажа.

Светик
16.01.2012, 14:45
А в Цюрих они с Хельсинки не летают?

russakowalena
16.01.2012, 14:58
А в Цюрих они с Хельсинки не летают?

они вообше ниоткуда в него не летают
я в том году швейцарскими в Цюрих летала

Мама Викуса
16.01.2012, 15:17
Ой, это Мадейра под крылом?
Фантастические фото!
Мы там были (летали, правда, TAP + Finnair и у нас потеряли багаж).
Как там классно!
Сейчас купили Норвегов на август на Крит, но на Мадейру тоже оч хочется вернуться!

Кирилья
16.01.2012, 15:18
Я оплачивала Визой классик - проблем не было :support:
у нас карты старые,услуг оплаты через инет нет:( карту новую делать в среднем 10 дней,а у них цены начали подниматься на нужное направление,мне так показалось :010: А если оплачивать не своей картой,например друзей, пройдет списание???

РыжЫй UP
16.01.2012, 15:34
у нас карты старые,услуг оплаты через инет нет:( карту новую делать в среднем 10 дней,а у них цены начали подниматься на нужное направление,мне так показалось :010: А если оплачивать не своей картой,например друзей, пройдет списание???

пройдет, только лучше если у друзей карты будут дебетовые (не кредитные, без овердрафта) тогда не будет комиссии 5 евро за платеж

mormoska
17.01.2012, 01:41
пройдет, только лучше если у друзей карты будут дебетовые (не кредитные, без овердрафта) тогда не будет комиссии 5 евро за платеж

не всегда :)
у нас была мастеркард - дебетовая райффайзена - прошел платеж, только когда указали что она кредитная и сняли 5 евро (в топике писали про это - такое часто у мастеркарда)

natashina
17.01.2012, 02:04
Подскажите пожалуйста, где можно бюджетно переночевать в Хельсинки перед вылетом? Хотелось бы отель в аэропорту или близко. Или аэропорт не сложно найти в Хельсинки? Я просто первый раз сама на машине поеду (до этого трансфер заказывали). И немного волнуюсь где ночевать, найду ли потом быстро аэропорт и т.д.

РыжЫй UP
17.01.2012, 09:58
не всегда :)
у нас была мастеркард - дебетовая райффайзена - прошел платеж, только когда указали что она кредитная и сняли 5 евро (в топике писали про это - такое часто у мастеркарда)

мы только визами платили, у начальника кредитная, у него сняли, у меня все визы дебетовые - лишних снятий норвегами не было

сейчас мастеркард мужу заказали, будем знать что по ней лучше не платить

Ксюнча
17.01.2012, 10:18
Подскажите пожалуйста, где можно бюджетно переночевать в Хельсинки перед вылетом? Хотелось бы отель в аэропорту или близко. Или аэропорт не сложно найти в Хельсинки? Я просто первый раз сама на машине поеду (до этого трансфер заказывали). И немного волнуюсь где ночевать, найду ли потом быстро аэропорт и т.д.

Мы забронировали этот отель http://www.11111111booking.com/hotel/fi/ava.ru.html?aid=309654;label=Hotels-ru-FsjHtHDOkhdOdlce4EG9WwS5209995052;sid=1f8d7093c8e6 e2f20715ca0a53d4d00d;dcid=1#availability_target.
(единички уберите)
Обошелся в 99 евро за 2х комнатный номер,но это на август.15 минут до Вантаа.

Мама Викуса
17.01.2012, 10:31

Cumulus Airport
Rantasipi Airport
от них шаттл бесплатный ходит + ранние завтраки (с 4-х континентальный, с 6 утра - нормальный шведский стол).
+ можно авто на стоянке оставить. В Cumulus есть тариф: одна ночь + неделя парковки.
Мы улетали на две недели, взяли две ночи - перед вылетом и после отпуска, машинка отлично простояла. Удобно то, что шаттл приходит к терминалам, и не надо тащиться от P4 через всю парковку (ближе в аэропорту парковаться жабка душит).
Аэропорт найти просто. Только навигатор нужен или хорошая ориентация по картам. Съездов на развязках больше, чем дорог, такое ощущение :)

Мама Викуса
17.01.2012, 10:41
Люди добрые! Кто летал с детьми (не с ребенком, а с детьми!:007: ).
Начиталась про бесплатный провоз детских кресел и т.д. и озадачилась вот чем: у меня куплены билеты 2 взр + 1 реб + 1 инфант на Крит (на всех - одно багажное место 20 кг). Думаем там брать машину. Что мне скажут на стойке регистрации, если я радостно приволоку:
- коляску
- кровать (манеж в сумке)
- детское автокресло 0+1
- детскую седушку...:0097:

Масявочка
17.01.2012, 11:15
Первый раз пытаюсь забронировать билеты. Подскажите, пожалуйста, где на сайте дополнтельно оплатить места и багаж? :008: Это в процессе бронирования будет возможно? Я пока только цену вижу, дополнительная информация только о стоимости доп. услуг.

Kat2967
17.01.2012, 11:38
Первый раз пытаюсь забронировать билеты. Подскажите, пожалуйста, где на сайте дополнтельно оплатить места и багаж? :008: Это в процессе бронирования будет возможно? Я пока только цену вижу, дополнительная информация только о стоимости доп. услуг.
Да, в процессе бронирования, после выбора рейсов

marizah
17.01.2012, 12:05
отлично!! спасибо!

а у меня на мои даты (июнь) норвеги получаются дешевле всех:008:, райнэир на 9 чел получается на 500 евро дороже:010:
хм, а как у вас райеэир дороже вышел??? я вот как ни смотрю ими дешевле..я тоже в июне на канары собираюсь.... но я сотрела райэиром. таллин-барселона-тенерифе...весьма бюджетно.. вроде...а норвегами на июнь только гран-канария и блин..дороговато 216 евро за одного в один конец.....:020:
или я не так смотрю:016:

Кирилья
17.01.2012, 19:26
у меня мастеркард,при выборе типкарты мастеркард/еврокард выбирать ?

Iriha00
17.01.2012, 19:27
Хелп! Что-то я зарегистрировалась, а Reward Number не понимаю где смотреть, его же надо при бронировании забивать, я правильно понимаю?

Foxlen
17.01.2012, 19:40
у меня мастеркард,при выборе типкарты мастеркард/еврокард выбирать ?
Yes! :)

Foxlen
17.01.2012, 19:41
Хелп! Что-то я зарегистрировалась, а Reward Number не понимаю где смотреть, его же надо при бронировании забивать, я правильно понимаю?
https://www.norwegian.com/ssl/en/customer-services/my-norwegian/norwegian-reward/

Кирилья
17.01.2012, 19:45
Yes! :)

Спасибо! Какая я "темнота":001:

Масявочка
18.01.2012, 01:12
Да, в процессе бронирования, после выбора рейсов

Спасибо! :flower:

mormoska
18.01.2012, 14:56

мы взяли хилтон аэропорт - он галерей соединен с аэропортом, ранние завтраки, твин (2 взр + реб. 3 лет) на букинге бесплатная отмена бронирования - 115 евро, если оплата сразу то спеццена - 77 евро

Foxlen
18.01.2012, 15:26
мы взяли хилтон аэропорт - он галерей соединен с аэропортом, ранние завтраки, твин (2 взр + реб. 3 лет) на букинге бесплатная отмена бронирования - 115 евро, если оплата сразу то спеццена - 77 евро
+ 1
мы брали на троих за 83е. Идеальный вариант, т.к.:
- пешая доступность ап паркинга и самого ап
- ранние легкие завтраки (с 3.30, и полный с 6.00)
- хорошая звукоизоляция и приличные номера

Наташа и Зоя
18.01.2012, 19:21
мы только визами платили, у начальника кредитная, у него сняли, у меня все визы дебетовые - лишних снятий норвегами не было

сейчас мастеркард мужу заказали, будем знать что по ней лучше не платитьвчера платила дебетовой визой - не прошел платеж... поставила кредитную визу(хотя она не кредитная!!) списали 5 евро и успокоились:))

хм, а как у вас райеэир дороже вышел??? я вот как ни смотрю ими дешевле..я тоже в июне на канары собираюсь.... но я сотрела райэиром. таллин-барселона-тенерифе...весьма бюджетно.. вроде...а норвегами на июнь только гран-канария и блин..дороговато 216 евро за одного в один конец.....:020:
или я не так смотрю:016:у меня на 9 человек на июнь райнэир стоил 1980 евро, а примерно на эти же дни норвегами 1400 евро...

www2008
18.01.2012, 19:26
+ 1

пришлите, пожалуйста, ссылку на отель. я гуглю hilton airport, мне выдается более дорогая гостиница

Пиния
18.01.2012, 19:47
ну, например, когда я бронировала околоновогодние даты, она тоже была сильно более дорогая :)) коллеги просто попали в удачный момент на нормальные цены, а на ваши таких нет :008:
мы в итоге ночевали в Рантасипи, пакет с парковкой, в остальном условия примерно те же -- вместо пешего перехода бесплатный шаттл, есть сауна-бассейн.

Hanu
18.01.2012, 21:23
пришлите, пожалуйста, ссылку на отель. я гуглю hilton airport, мне выдается более дорогая гостиница
http://www.booking.com/hotel/fi/hilton-helsinki-vantaa-airport.ru.html?sid=594e403465e888668dd73d12aaac02 8a;dcid=1
отличный отель

ЭленН
18.01.2012, 23:32
как в этом году погодка на Новый год была на Канарах?
вот думаю может на след НГ туда рвануть

russakowalena
19.01.2012, 00:10
как в этом году погодка на Новый год была на Канарах?
вот думаю может на след НГ туда рвануть

если сравнивать с прошлым январем, то холоднее, а так в среднем в пределах нормы.
ну и ветренность\неветренность рвйона накладывает впечатление ;)

marusya24
19.01.2012, 10:43
Помогите плиз разобраться! Первый раз бронирую билет через норвегов...Пришла смс на телефон, что билеты посмотреть там-то, открыла ссылку на компе, а там на нормежском написано...непонятная табличка, разобрала только наши имена, поняла, что билеты зарезервированы, это и означает, что уже куплены? Как-то очень быстро пришла смс, что билеты взяты...Через airberlin покупала, так только через 5 часов сняли деньги с карты...А как распечатать сам билет? Где его взять?

www2008
19.01.2012, 10:50
ну, например, когда я бронировала околоновогодние даты, она тоже была сильно более дорогая :)) коллеги просто попали в удачный момент на нормальные цены, а на ваши таких нет :008:
мы в итоге ночевали в Рантасипи, пакет с парковкой, в остальном условия примерно те же -- вместо пешего перехода бесплатный шаттл, есть сауна-бассейн.

спасибо.
ну, у нас уже есть на примете гостиница до 100 евро, но подальше от аэропорта

www2008
19.01.2012, 10:52
Помогите плиз разобраться! Первый раз бронирую билет через норвегов...Пришла смс на телефон, что билеты посмотреть там-то, открыла ссылку на компе, а там на нормежском написано...непонятная табличка, разобрала только наши имена, поняла, что билеты зарезервированы, это и означает, что уже куплены? Как-то очень быстро пришла смс, что билеты взяты...Через airberlin покупала, так только через 5 часов сняли деньги с карты...А как распечатать сам билет? Где его взять?

вроде сверху есть переключатель языков?

natashina
19.01.2012, 13:39
Cumulus Airport
Rantasipi Airport
от них шаттл бесплатный ходит + ранние завтраки (с 4-х континентальный, с 6 утра - нормальный шведский стол).
+ можно авто на стоянке оставить. В Cumulus есть тариф: одна ночь + неделя парковки.
Мы улетали на две недели, взяли две ночи - перед вылетом и после отпуска, машинка отлично простояла. Удобно то, что шаттл приходит к терминалам, и не надо тащиться от P4 через всю парковку (ближе в аэропорту парковаться жабка душит).
Аэропорт найти просто. Только навигатор нужен или хорошая ориентация по картам. Съездов на развязках больше, чем дорог, такое ощущение :)

а сколько стоит парковка на P4? (чтобы можно было бы сравнить с предложением отеля). Мы на 11 ночей улетаем..

Пиния
19.01.2012, 13:41
спасибо.
ну, у нас уже есть на примете гостиница до 100 евро, но подальше от аэропортаа стоимость парковки вы прибавили, или там тоже пакет?

P4 стоит что-то в районе 25-30 за неделю, остальные дороже. 31 декабря на Р4 не было мест :019: мы проникли хитростью, не желая платить в 2 раза больше....

Мари
19.01.2012, 13:59
Сорри за офф. Мы тоже взяли в Рантаспи пакет с парковкой. Вопросик. А что, в Рантаспи еще и бассейн есть? Бесплатно для проживающих? а по вечерам работает? Спасибо.

Пиния
19.01.2012, 14:00
зря я это сказала :)) есть, пустой абсолютно (был), но прохладный. Сауна -- блеск! редко такая хорошая в отелях бывает...

в тариф с парковкой точно входит, да и вообще туда сложно не пустить, именно в бассейн (сауна по магнитной карточке)

natashina
19.01.2012, 14:02
+ 1

да,но там парковка стоит 24 евро в сутки :005:, или я что-то не поняла? где Вы машину то оставляли? сразу на P4?

и на нужную мне дату уже 100 евро номер стоит... и про baby cot ни слова - а он мне нужен.

Foxlen
19.01.2012, 14:20
а стоимость парковки вы прибавили, или там тоже пакет?

P4 стоит что-то в районе 25-30 за неделю, остальные дороже. 31 декабря на Р4 не было мест :019: мы проникли хитростью, не желая платить в 2 раза больше....
39 eвро

Пиния
19.01.2012, 14:22
что 39 евро? даже интересно :))

Foxlen
19.01.2012, 14:23
да,но там парковка стоит 24 евро в сутки :005:, или я что-то не поняла? где Вы машину то оставляли? сразу на P4?

и на нужную мне дату уже 100 евро номер стоит... и про baby cot ни слова - а он мне нужен.
Ну да, на P4. А чем не устраивает? Между парковками, терминалом и отелем курсирует бесплатный автобус.

Foxlen
19.01.2012, 14:24
что 39 евро? даже интересно :))
см. свою цитату
P4 стоит не "где-то 25-30 евро за неделю", а 39 евро за 1 неделю.

Olyasha

Поделитесь хитростью, а то нам пришлось платить 60 с чем-то евро за P5, т.к. 4 января P4 вся была забита!:(

Мари
зря я это сказала :)) есть, пустой абсолютно (был), но прохладный. Сауна -- блеск! редко такая хорошая в отелях бывает...

в тариф с парковкой точно входит, да и вообще туда сложно не пустить, именно в бассейн (сауна по магнитной карточке)
Нет, не зря. Спасибо вам большое :flower:
У меня дети обожают бассейны при гостиницах :) Еще раз сорри за офф

Foxlen
19.01.2012, 14:25
Короче: http://www.helsinki-vantaa.fi/to-and-from/parking

Пиния
19.01.2012, 14:26
мы платили ровно 50 за 2 :) зависит от срока, там выше нужно 11 дней

получается, что Рантасипи выгоднее при полёте на неделю, тем более что там тариф за 114 доступен, кажется, всегда (а ан автобусе всё равно кататься придётся). И место на парковке гарантировано.

Хитрость несколько завязана на личную способность убеждать: мы убедили оператора (там есть кнопка на шлагбауме), что места есть, и таки-нашли одно между двумя раскоряками. Только если так станет действовать каждый второй русский, номер может не пройти.

Foxlen
19.01.2012, 14:29
мы платили ровно 50 за 2 :) зависит от срока, там выше нужно 11 дней

получается, что Рантасипи выгоднее при полёте на неделю, тем более что там тариф за 114 доступен, кажется, всегда (а ан автобусе всё равно кататься придётся)
Ну так 3 недели еще дешевле - про прогрессивную шкалу скидок в курсе? :))
Но просто "одна неделя" стоит "39 евро" :)

Пиния
19.01.2012, 14:30
кстати, там и правда подорожало. Ваш снисходительный тон странен в свете вышеизложенного сравнения :019:

Foxlen
19.01.2012, 14:31
Хитрость несколько завязана на личную способность убеждать: мы убедили оператора (там есть кнопка на шлагбауме), что места есть, и таки-нашли одно между двумя раскоряками. Только если так станет действовать каждый второй русский, номер может не пройти.
Когда 31 декабря мы заезжали в 7 вечера на P4B (на А мест не было), то счетчик показывал 4 свободных места - мы покатались по рядам в поисках удобной дыры - было больше десятка вариантов, т.ч. с "хитростью" очень даже реальная тема.

Foxlen
19.01.2012, 14:33
кстати, там и правда подорожало. Ваш снисходительный тон странен в свете вышеизложенного сравнения :019:
Не обижайтесь - прошу прощения :flower:

Пиния
19.01.2012, 14:34
я не обижаюсь :) я к вам в безмерном почтении, редко кто готов терпеливо делиться информацией :flower:

marusya24
19.01.2012, 15:01
Неужели никто не заказывал сейчас билеты через норвегов? Подскажите, как получить билеты на руки? И надо ли это вообще делать?

russakowalena
19.01.2012, 15:24

никогда билеты не печатаю, мне их смс с референс достаочно.
они за 2 часа еше смс шлют о начале регистрации, иногда там уже и гейт указан.

элеонора1982
19.01.2012, 15:34
Неужели никто не заказывал сейчас билеты через норвегов? Подскажите, как получить билеты на руки? И надо ли это вообще делать?

нам на почту высылали и мы распечатывали, вообще не обязательно распечптывать...но мне спокойнее было в первый раз))

Мама Викуса
19.01.2012, 16:48
Ну да, на P4. А чем не устраивает? Между парковками, терминалом и отелем курсирует бесплатный автобус.

Сколько раз оставляли авто на P4, столько раз не видели этот автобус. Видимо, он ходит раз минут в 15-20. За это время бодреньким шагом и до терминала дойти можно.

russakowalena
19.01.2012, 16:50
Финские журналисты назвали норвиджиан вызовом 2011 года, т к они встряхнули своими ценами весь авиарынок страны.

Пиния
19.01.2012, 16:51
там даже расписание висит, на Р4В

Foxlen
19.01.2012, 16:57
Сколько раз оставляли авто на P4, столько раз не видели этот автобус. Видимо, он ходит раз минут в 15-20. За это время бодреньким шагом и до терминала дойти можно.
Угадали :) Интервал 15 минут.

Наташа и Зоя
19.01.2012, 17:12
сорри за офф по парковкам: не могу найти цен на р4 по дням.. улетаем на 32 дня, три недели будет стоять машина а потом видимо одному надо будет вернуться переставить машину еще на 10 дней )))))

Hanu
19.01.2012, 17:13
baby cot у них есть:) просто при бронировании укажите, что с вами инфант. Мы бронировали в прошлом году номер на двух взрослых, ребенка и инфанта. На ресепшене сказали, что поставили нам в номер кроватку. Но ее по факту не оказалось. Я сказала на ресепшене, что ее нет. Тетенька смутилась, ответила, что сейчас принесут) мы отказались, так как кровать была очень большая, поместились все))))

Пиния
19.01.2012, 17:18
но ведь там стоимость можно оплачивать перед тем, как забираете машину. Автомат сам посчитает.

Lisssa
19.01.2012, 17:26
сорри за офф по парковкам: не могу найти цен на р4 по дням.. улетаем на 32 дня, три недели будет стоять машина а потом видимо одному надо будет вернуться переставить машину еще на 10 дней )))))

дополнительные дни вам автомат досчитает к тарифу "3 недели", а вообще на сайте аэропорта есть же счетчик по дням - можно и прикинуть стоимость 10 дней:020:

Vikulyam
19.01.2012, 17:46
только вернулись с отдыха
летали норвегами
впечатления самые положительные
1. нас было 2 взр+инфант без места.. что туда, что обратно- при регистрации инфантику дали место! И это при том, что туда мы летели 2 января и самолет был битком и единственное свободное место было отдано нам.. было очень приятно! Обратно сразу сказали, что самолет неполный и пробили места АВС.
2. еду пронесли совершенно спокойно (в т.ч. и в термосе), воду для ребенка тоже.
3. оплачивали отдельно багаж в 20 кг.. оказался по факту 25.. совершенно спокойно предложили лишние кг переложить в ручную кладь и терпеливо ждали пока мы тормошили сумку
4. по поводу стоянки Р4.. подъехали, оказалось, что мест нет.. но почему то внутрь нам проехать дали.. покружив нашли таки место.. машина стояла со 2 по 17 января заплатили 57 евро.
5. ну и конечно очень порадовал интернет на борту, было чем заняться

Всем приятного полета! :)

Наташа и Зоя
19.01.2012, 18:02
дополнительные дни вам автомат досчитает к тарифу "3 недели", а вообще на сайте аэропорта есть же счетчик по дням - можно и прикинуть стоимость 10 дней:020::flower::flower::flower:

Veranda_ru
19.01.2012, 20:20
только вернулись с отдыха
летали норвегами
впечатления самые положительные
1. нас было 2 взр+инфант без места.. что туда, что обратно- при регистрации инфантику дали место! И это при том, что туда мы летели 2 января и самолет был битком и единственное свободное место было отдано нам.. было очень приятно! Обратно сразу сказали, что самолет неполный и пробили места АВС.
2. еду пронесли совершенно спокойно (в т.ч. и в термосе), воду для ребенка тоже.
3. оплачивали отдельно багаж в 20 кг.. оказался по факту 25.. совершенно спокойно предложили лишние кг переложить в ручную кладь и терпеливо ждали пока мы тормошили сумку
4. по поводу стоянки Р4.. подъехали, оказалось, что мест нет.. но почему то внутрь нам проехать дали.. покружив нашли таки место.. машина стояла со 2 по 17 января заплатили 57 евро.
5. ну и конечно очень порадовал интернет на борту, было чем заняться

Всем приятного полета! :)

Здорово!.А я летом постеснялась включать девайсы и всё убрала в сумку...
А был Инет, оказывается!

Ольгутка
19.01.2012, 21:37
Здорово!.А я летом постеснялась включать девайсы и всё убрала в сумку...
А был Инет, оказывается!
А я как раз достала их из сумки, но соединения не было. Стюардесса в ответ на мои вопросы ответила что-то вроде того, что сейчас, мол, недоступно. Я тогда не поняла, недоступно в ту минуту, а чуть позже можно будет; или же недоступно на этом рейсе пока, а потом будет можно. Через час опять попробовала... тишина... Короче, на нашем с Вами рейсе туда у меня не получилось включиться. На обратном уже даже не пробовала.

Офф... На днях пересматривала летние фотки... Опять туда хочу... Ещё столько мест, где мы не успели погулять, да и вообще там здОрово!

www2008
19.01.2012, 22:00

а зачем? мы, возможно, без машины поедем, муж не хочет на границе толпиться

Hanu
20.01.2012, 15:57
А я как раз достала их из сумки, но соединения не было. Стюардесса в ответ на мои вопросы ответила что-то вроде того, что сейчас, мол, недоступно. Я тогда не поняла, недоступно в ту минуту, а чуть позже можно будет; или же недоступно на этом рейсе пока, а потом будет можно. Через час опять попробовала... тишина... Короче, на нашем с Вами рейсе туда у меня не получилось включиться. На обратном уже даже не пробовала.
в личном кабинете на сайте норвежцев пишут, с инетом рейс или без

russakowalena
20.01.2012, 15:58
у нас туда был, обратно - нет.
но обратно нам достался совсем новый самолет, там еше отсеки багажа по-другому открываются. может в новых еше и нет.

Veranda_ru
20.01.2012, 22:46

Офф... На днях пересматривала летние фотки... Опять туда хочу... Ещё столько мест, где мы не успели погулять, да и вообще там здОрово!
ОФФ: Мы были три раза....Но я бы поехала и еще)))
Там, кстати, валяясь на пляже мы познакомились с фин.директором Ральф Лорен, нашим грузином из Женевы....)))Нехитрый отдых в Ницце с детьми, весело было)

Клавик
22.01.2012, 18:10
Подскажите еще про парковку,машину забирать будем через 16 дней это уже как за 3 недели тариф или 2 дня отдельно посчитают?

Kat2967
22.01.2012, 18:34
Подскажите еще про парковку,машину забирать будем через 16 дней это уже как за 3 недели тариф или 2 дня отдельно посчитают?

Посчитают только за дни, проведенные на парковке

Veranda_ru
22.01.2012, 18:52

СОгласна!

Клавик
22.01.2012, 21:05

:flower:

Пига
22.01.2012, 21:17
Покупаю билеты маме по своей карте, не будет ли проблем при регистрации-посадке? или бежать ей карту оформлять?
Сорри, если в стописятпервый раз)

moskitik
22.01.2012, 21:27
Что-то не могу догнать про багаж, у насодин чемодан на двоих весом 30 кг, надо будет что-то доплачивать? Или вес багажа можно распределить на двух пассажиров?

russakowalena
22.01.2012, 21:29
Что-то не могу догнать про багаж, у насодин чемодан на двоих весом 30 кг, надо будет что-то доплачивать? Или вес багажа можно распределить на двух пассажиров?

нет, за 10кг будете платить за перевес.
и выше уэе люди испытали на себе. 21-22 еще могут простить.

SolnZe
22.01.2012, 22:17
в каких пределах смотреть хорошую цену на Гран Канарию на конец мая? 170 евро за билет, это дорого? подскажите плиз
апд.странно вылетов обратно на июнь нет, закончились билеты? или это глюк какой-то

Кремка
23.01.2012, 15:47
Добрый день! знающие люди, подскажите пожалуйста(весь топ мне не осилить). нашла рейс в Ханью из Хельсиники.....все очень нравится.......единственное, не поняла про багаж..... его надо будет оплачивать отдельно???
спасибо, очеь жду ответа!

russakowalena
23.01.2012, 15:52
в каких пределах смотреть хорошую цену на Гран Канарию на конец мая? 170 евро за билет, это дорого? подскажите плиз
апд.странно вылетов обратно на июнь нет, закончились билеты? или это глюк какой-то

летом мало кто хочет на канары, обычно они замораживают до осени полеты.
если нет дальше дат,то это последняя в этот сезон.

Foxlen
23.01.2012, 16:09
Добрый день! знающие люди, подскажите пожалуйста(весь топ мне не осилить). нашла рейс в Ханью из Хельсиники.....все очень нравится.......единственное, не поняла про багаж..... его надо будет оплачивать отдельно???
спасибо, очеь жду ответа!
Его нужно (можно было сразу заказать при покупке билетов) дозаказать на сайте и сразу оплатить, как и билеты - т.е. теперь в Личном кабинете.

Кремка
23.01.2012, 16:13
Его нужно (можно было сразу заказать при покупке билетов) дозаказать на сайте и сразу оплатить, как и билеты - т.е. теперь в Личном кабинете.

спасибо!!!!!!!!!!!!! а еще не подскажете, т.е. у них вообще нет бесплатного багажа.....весь платный:008: а как рассчитать стоимость? хотя бы примерную?

www2008
23.01.2012, 16:19
спасибо!!!!!!!!!!!!! а еще не подскажете, т.е. у них вообще нет бесплатного багажа.....весь платный:008: а как рассчитать стоимость? хотя бы примерную?

ручная кладь 10 кг на чела. и габариты на сайте написаны

Foxlen
23.01.2012, 16:23
Вопрос был про багаж. Причем тут ручная кладь? :))

Кремка
23.01.2012, 16:23

спасибо!т.е., чисто теоретически, если я лечу с двумя детьми с местом, то я могу взять 30 кг:065: багажа, имеено в кач-ве ручной клади???
а если сдавать в багаж, то за это надо платить??? а как рассчитать стоимость???
спасибо большое!

Foxlen
23.01.2012, 16:24
Одно место бесплатного багажа есть только у обладателей т.н. "дорогих" билетов, полнотарифных, которые Вы наверняка не выбрали при покупке (и правильно сделали) :)

Foxlen
23.01.2012, 16:26
спасибо!т.е., чисто теоретически, если я лечу с двумя детьми с местом, то я могу взять 30 кг:065: багажа, имеено в кач-ве ручной клади???
а если сдавать в багаж, то за это надо платить??? а как рассчитать стоимость???
спасибо большое!
Багаж - это то, что сдается при регистрации на рейс в грузовой отсек самолета.
Ручная кладь - это то, что Вы берете с сбой в салон самолета.
Это разные понятия, с разными правилами\ограничениями к ним, и не надо их мешать\путать.