Вход

Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Riara
07.12.2011, 01:31
И всё же..... Может быть кто-нибудь в курсе..... Не откажите в помощи:
Подскажите,плиз, про спец.оборудование или снаряжение!!! При покупке билетов видела только инфу о лыжном, а у меня кайтсёрферское!!! Т.е. Доска разбирается, и муж хочет её в чемодан положить, а вот непосредственно сам кайт складыветеся в спец.рюкзак. И вот как поступить с этим рюкзаком-то??? Сдать в багаж как чемодан по цене 10 евро за место??? Или как спец.снаряжение?? Но именно про такое снаряжение инфы нет..... Помогите разобраться,пожалуйста,а то я уже на низком старте,а вопрос так и не решён!!!......
Конечно, как обычный багаж, Вам повезло, что доска разборная, нам за доску как за серф платить надо, до 100 евро набегает , поэтому смысла в бюджетниках мало-чартер вез все бесплатно и даже плавники не сломал. Кстати, на Т. у нас весьма неоднозначная каталка получилась, больше намоталась на машине из ЛА- ветер капризный в Медано, то он есть, то его нет...

Марго К
07.12.2011, 01:32
да уж, не пугайте, мы летим вчетвером + 1,5 годовалый ребенок, места не бронировала, мне жалкооо:))))))))))))))
мы тоже летим 4+3-х летняя красотка, кстати посмотрела наш рейс на предмет свободных мест - полсамолета не забронировано, хотя билетов свободных нет в продаже:)

russakowalena
07.12.2011, 01:38
Т.е. Вы нам гарантируете, что все рейсы Norwegian всегда летают полупустыми, сесть можно где угодно и бронирование конкретных мест является совершенно бессмысленной тратой, ага?

ЗЫ. Часто летаете норвегами?

скажем так, что нас никогда не рассаживали (хотя мы обычно за 45мин до рейса в автомате выбираем ) по разным углам , даже в самолете с 1-2 пустыми креслами на весь самолет. :ded:

russakowalena
07.12.2011, 01:48
Ясно. Спасибо.
Я думаю 25 декабря из Хельсинки на Тенерифе полетит полный самолет. Мы решили оплатить места заранее, летим втроем с дочкой, хочется сидеть всем вместе, шансов получить места рядом без брони наверное не было бы совсем ...

не, 25 летят только очень смелые или нетрезвые, обычно еще все рождество отмечают.
главный поток европейцев на Канары будет 17-23 вылетать, 24-25 очень домашние дни, мало кто хочет лететь.

russakowalena
07.12.2011, 01:50
ну не знаю, если сам на терминале регистрируешься то и сам места себе из свободных выбираешь, и так чтобы уж вдвоем не сесть рядом никода не видела, мы всегда летаем 5-6 человек, вот тут проблема конечно бывает рядом все 6 мест найти трудно, но и то в крайнем варианте через ряд сидели 2-3 рядом и остальные через ряд, но тоже рядом с друг другом. Так что не пугайте народ;)

+1
проблемы начинаются если 4+ человек, а на троих или двоих (младенцы не в счет) всегда выбирали без проблем.

russakowalena
07.12.2011, 01:51
А мне подскажите, пожалуйста, на лето нет перелетов на Тенерифе. Будут позже или не будет совсем?

скорее нет, чем да.
уже все летнее, включая новые маршруты с лета, они вывесили в ноябре.
канары летом не очень популярны у скандинавов.:008:

russakowalena
07.12.2011, 01:53
Подскажите,плиз, про спец.оборудование или снаряжение!!! При покупке билетов видела только инфу о лыжном, а у меня кайтсёрферское!!! Т.е. Доска разбирается, и муж хочет её в чемодан положить, а вот непосредственно сам кайт складыветеся в спец.рюкзак. И вот как поступить с этим рюкзаком-то??? Сдать в багаж как чемодан по цене 10 евро за место??? Или как спец.снаряжение?? Но именно про такое снаряжение инфы нет..... Помогите разобраться,пожалуйста,а то я уже на низком старте,а вопрос так и не решён!!!......

ну это спец багаж, сдается как оверсайзд багаж, если хотите нежного обращения. платить как за спорт инвентарь, вроде недорого у норвиджиана.;)

russakowalena
07.12.2011, 01:57
Конечно, как обычный багаж, Вам повезло, что доска разборная, нам за доску как за серф платить надо, до 100 евро набегает , поэтому смысла в бюджетниках мало-чартер вез все бесплатно и даже плавники не сломал. Кстати, на Т. у нас весьма неоднозначная каталка получилась, больше намоталась на машине из ЛА- ветер капризный в Медано, то он есть, то его нет...

я бы не сказала, что он 100% бюджетник.
начинал - да, но потом прикупил обанкротившийся стерлинг, сделал ребрендинг, расширился и по ценам и сервису не уступает сас - главному конкуренту в скандинавском небе. сас вон тоже не кормит в экономе уже :046:
только бизнес-класса нет :004:

Redish
07.12.2011, 02:02
мы стояли на открытой (вроде 4) - за 9 дней отдали около 40 евро

спасибо за ответ! :flower:

как то не дешево совсем :008:

Kat2967
07.12.2011, 02:11
спасибо за ответ! :flower:

как то не дешево совсем :008:

Мы летом за 2 недели заплатили 50 евро (открытая)

Redish
07.12.2011, 03:29
Подскажите, пожалуйста, ПРО БАГАЖ, запуталась...Ручная кладь по 10 кг бесплатно, а за каждый чемодан надо платить отдельно по 10 евро, но не больше 2-х на 1 человека. Правильно? А то что-то там про один бесплатный мешок какой-то написано...Тариф дешевый.

оплачивается багаж не более 20 (или 25 не помню) кг на человека, а вот если вас несколько человек и вы оплатили багаж например на 2-х взрослых, то у вас должны быть сумки как минимум 2 по 20, т.е. нельзя 1 чемодан 40 кг, даже если он опалчен.

А сколько все таки максимально можно на 1 человека- 20 или 25 кг? :009:

Мистерия
07.12.2011, 03:34
А сколько все таки максимально можно на 1 человека- 20 или 25 кг? :009:

не больше 20 кг два раза, т.е. два чемодана по 20 кг. Я уже выясняла недавно, как раз моё сообщение цитируется:))

Redish
07.12.2011, 03:51
не больше 20 кг два раза, т.е. два чемодана по 20 кг. Я уже выясняла недавно, как раз моё сообщение цитируется:))

спасибо ))) Значит обратно повезем МНОГО ))) а туда чумодан в чумодане ;)

Redish
07.12.2011, 03:52
Мы летом за 2 недели заплатили 50 евро (открытая)

т.е. за 6 недель я заплачу 150 евро :010:

natali76
07.12.2011, 11:05
т.е. за 6 недель я заплачу 150 евро :010:

Не факт!! Там регрессирующая шкала расчёта, так сказать, те чем дольше,тем дешевле цена одного дня или недели . Другое дело,что на сайте аэропорта висит цена максимально только за 3 недели стоянки,а вот ставят ли на дольше и сколько это стоит,я так и не нашла. Мне тоже на 6 недель нужно... В общем забила, и едем на маршрутке

natali76
07.12.2011, 11:06
ну это спец багаж, сдается как оверсайзд багаж, если хотите нежного обращения. платить как за спорт инвентарь, вроде недорого у норвиджиана.;)

Спасибо!!!

natali76
07.12.2011, 11:08

Спасибо!!! Приму к сведению информацию и о ветре тоже!!!

Redish
07.12.2011, 11:22
Не факт!! Там регрессирующая шкала расчёта, так сказать, те чем дольше,тем дешевле цена одного дня или недели . Другое дело,что на сайте аэропорта висит цена максимально только за 3 недели стоянки,а вот ставят ли на дольше и сколько это стоит,я так и не нашла. Мне тоже на 6 недель нужно... В общем забила, и едем на маршрутке

а сколько маршрутка стоит? и еще как в ней детки едут- на руках?

Белый тюльпан
07.12.2011, 11:42
не, 25 летят только очень смелые или нетрезвые, обычно еще все рождество отмечают.
главный поток европейцев на Канары будет 17-23 вылетать, 24-25 очень домашние дни, мало кто хочет лететь.
Ну так 24-25 летят в основном русские :)), для нас эти дни не являются праздниками ;), да и среди европейцев не все же католики. При всем при этом наш рейс распродан был уже давно.

russakowalena
07.12.2011, 13:35
Ну так 24-25 летят в основном русские :)), для нас эти дни не являются праздниками ;), да и среди европейцев не все же католики. При всем при этом наш рейс распродан был уже давно.

к вашему удивлению, но протестанты тоже 24 дек празднуют.:004:
конечно, в Скандинавии религиозный оттенок праздника ушел на 2 план, но то, что это важный семейный праздник и повод всем вместе собраться, это так.
вот на НГ уже больше тусовки, вечеринки и слетать куда можно, а вот Рождество в аэропорту для большинства не желанно.
да и если едут на длинные праздники, то ведь в начале, а не когда уже половина позади.

svriddle
07.12.2011, 16:46
Летали Norwegian в Хорватию(Сплит из Хельсинки). Бронируется все легко и понятно.
Понравилось, присылали смс с информацией о вылете, регистрация удобная по распечатанным документам в автомате это в хельсинки, а в Сплите на стойке.
Минус(возможно просто не повезло) потерялся багаж. нашли через двое суток и привезли, но никакого возмещения не добились.
А в общем цена-качество вполне нормальные.

russakowalena
07.12.2011, 17:12
Летали Norwegian в Хорватию(Сплит из Хельсинки). Бронируется все легко и понятно.
Понравилось, присылали смс с информацией о вылете, регистрация удобная по распечатанным документам в автомате это в хельсинки, а в Сплите на стойке.
Минус(возможно просто не повезло) потерялся багаж. нашли через двое суток и привезли, но никакого возмещения не добились.
А в общем цена-качество вполне нормальные.

а разве обязаны, если нашли, а не потеряли?
у нас это страховая уже должна, а не авиакомпания, выдать единоразовую сумму (100-500 евро) на покупку необходимого, пока багаж не доехал.:008:

natali76
07.12.2011, 19:32
а сколько маршрутка стоит? и еще как в ней детки едут- на руках?

До, примерно, 25 декабря стоимость поездки 30 евро с человека, у ребёнка отдельное место, которое оплачивается также. Ближе к НГ стоимость поездки увеличивается,но точно не скажу.

Redish
07.12.2011, 19:33
До, примерно, 25 декабря стоимость поездки 30 евро с человека, у ребёнка отдельное место, которое оплачивается также. Ближе к НГ стоимость поездки увеличивается,но точно не скажу.

спасибки!

Veranda_ru
08.12.2011, 00:18
Мы летели с Вами одним рейсом, если помните...
Самолет не был набит до отказа. Там, где мы сидели вдвоем, третье кресло было свободно. На нашем же ряду (по нашим номерам, но по другим буквам) по другую сторону прохода тоже было одно свободное место. Впереди нас через ряд я тоже видела одно свободное место. Назад не смотрела (мы где-то на седьмом или восьмом ряду сидели).
Когда регистрировались на рейс, а точнее, сдавали багаж, я полюбопытствовала, что происходит рядом с нашей стойкой, где принимали багаж. А рядом таки была стойка, где допродавали билеты на наш с Вами рейс. Т.е. рейс уже вот-вот улетал, а билеты еще оставалсь, места еще были.
Но то была среда, т.е. будний день, менее популярный для вылета, чем конец недели.
На обратный наш с Вами рейс, субботний, было больше людей, по крайней мере, нам так показалось. Свободных мест вокруг нас не видела.
Короче, бывает по-разному...
И это таки был сезон, т.е. середина августа.
Оба раза заранее места не бронировала при покупке билетов. Оба раза при регистрации на рейс получала 2 посадочных талона (мы летели вдвоем) на места рядом.
Одна из версий, почему места оказались рядом - потому, что засовывала в регистрационный автомат свои распечатанные билеты подряд один за другим. Вот, наверное, и места дали подряд.
Другая версия, почему места оказались рядом - потому, что покупала я билеты с одного аккаунта (своего).
Почему дали рядом места на самом деле - не знаю.
Дополнительно платить за конкретные места и дальше не буду, т.к. уверена, что и дальше так будет везти. Если вдруг будут места не рядом, то уверена, что смогу договориться, чтобы поменяться с кем-либо. А если не удастся договориться, то и так переживу, т.к. не 10 часов лететь...
Да, я помню. Но места были штучные. Толпой не разместитс было рядом. Вот о чем был спич Фокслена и других.... Если я верно поняла.

Foxlen
08.12.2011, 01:42
Да, я помню. Но места были штучные. Толпой не разместитс было рядом. Вот о чем был спич Фокслена и других.... Если я верно поняла.
Yes :)

Ольгутка
08.12.2011, 01:49
Я отвечала исключительно на Вашу фразу "В Ниццу в августе самолет был набит до отказа..." и говорила, что самолет не был набит до отказа, т.к. было несколько пустых мест в моем поле зрения (а я видела лишь малую часть салона), и также можно было купить билеты на свободные места перед посадкой.
Я возражала лишь этому.

Также я привела в пример два своих полета (рейсы, которыми Вы тоже летели), где аппарат дал нам при регистрации места рядом по умолчанию, т.е. если лететь вдвоем или втроем на наших с Вами рейсах, то, имхо, можно было тогда не задумываться о дополнительном платном бронировании конкретных мест заранее.

Штучными были места совсем свободные, оставшиеся после посадки всех-всех пассажиров. А до получения посадочных талонов было много мест, заранее не расписанных.

А мой пример говорит о следующем. Поскольку рядом с нашими двумя места было одно свободное, а также в нашем ряду тоже было еще одно свободное, предполагаю, что если бы мы летели вшестером, то там сразу и могли бы занять весь ряд, все шесть мест. Нас же было не шестеро, а двое, а потому мы заняли только два места. Следующие, кто за нами получал посадочные талоны, получили следующие два места, а если бы нас было шесть, то мы бы получили сразу шесть подряд
.
И это мы вообще не выбирали места, даже на автомате регистрации. Русаковаелена (надеюсь, она не обиделась, что я по-русски) говорила не раз, что на этом автомате можно выбрать места, т.е. если бы летело шестеро, то можно было бы увидеть, где есть кучка незанятых шесть мест, и забронировать выборочно именно их.

Да, если ехать большим коллективом, то не надо регистрироваться в последний момент, наверное. Но если регистрироваться вначале, то, имхо, вполне можно сесть и впятером, и вшестером рядом.

Естественно, я никому не гарантирую, что всегда будут совсем свободные места, никем вообще не занятые даже после регистрации. Но я думаю, что в большинстве случаев в начале регистрации вполне можно выбрать места рядом для большого числа народа, если в августе на рейсе в южном направлении это было возможно.

Vikulyam
08.12.2011, 02:05
вопросик- а со своей едой в самолет пускают? ну например, бутерброды и т.п.? :)

Ольгутка
08.12.2011, 02:19
У меня в сумке (ручной клади) была еда. Вопросов к ней не было. Это жидкости в ручной клади пересчитали у меня по объему (флакончики с шампунями и гелями), а про еду никто и слова не говорил.

Foxlen
08.12.2011, 02:25
Да, пускают.

Vikulyam
08.12.2011, 03:28
спасибо вам за ответ! :)

Адреналин
08.12.2011, 09:26
Да, пускают.

Смотря сколько бутеров...
До 10 кг?:016:

Julli
08.12.2011, 09:46

какая смешная шутка с утра :))

Адреналин
08.12.2011, 09:50
какая смешная шутка с утра :))

бутербродов с утра мало не бывает:)))

Гулечка
08.12.2011, 10:31

:)):)):))
а у нас ее никто и не взвешивал кстати....эту кладь ручную...
потому как есть у меня подозреньице, что бутеров\актимелек\йогуртов\колбаски\сыра, а так же шмоток на выход в холодном Хельсинки у нас было побольше 10кг...:065::065:

Foxlen
08.12.2011, 11:43
Но с обязательством съесть всё в течении трехчасового полета!

Адреналин
08.12.2011, 11:58
а у нас ее никто и не взвешивал кстати....эту кладь ручную...
потому как есть у меня подозреньице, что бутеров\актимелек\йогуртов\колбаски\сыра, а так же шмоток на выход в холодном Хельсинки у нас было побольше 10кг...:065::065:

Моя жена из Италии как-то везла несколько кг вонючего (но вкусного) сыра в ручной клади...
это что то было...
особенно, когда Гошик проголодался и мы достали кусочек:)))

Адреналин
08.12.2011, 11:58
Но с обязательством съесть всё в течении трехчасового полета!

боюсь за 3 часа не управимся...:016::))

Foxlen
08.12.2011, 12:05
боюсь за 3 часа не управимся...:016::))
Тогда с недоеденными бутерами высадят по дороге :))

Нафаня_
08.12.2011, 12:07
Думаем на весенние каникулы на море детей вывезти. На сегодня Норвеги выдают на 4-х 909 евро Хел- Гранд Канария.

Есть ли смысл ждать подешевле билеты ? Тенерифе еще дороже 1224 евро на 4-х.

Спасибо.

Мы взяли за 804 2взр+2реб на весенние каникулы на Гран Канарию, правда 10 дней получается. Там цена в зависимости от даты разная.

Нафаня_
08.12.2011, 12:10
Ну да, я же выше об этом написал. Только места у Вас могут быть 2А и 20B, например, если летите вдвоем :)

а детей (8 и 11 лет) могут тоже отдельно посадить от нас?

Адреналин
08.12.2011, 12:18
а детей (8 и 11 лет) могут тоже отдельно посадить от нас?

могут...
но если сами не сможете поменяться, то попросите стюардесс, они обычно помогают...

Redish
08.12.2011, 17:01
Подскажите пож-та, а какие у Норвегов условия по отмене или перебронировании на другое лицо?
При бронировании за 14 евро можно купить страховку от невыезда, но не очень понятно какого плана документы для них действительны. Справка от врача должна быть переведена на анг? А беременность с угрозой является причиной для не поездки для них интересно?

Меня больше тогда будет интересовать перерегистрация на другое лицо, я думаю смогу найти желающих на свое место :)

Foxlen
08.12.2011, 17:19
Подскажите пож-та, а какие у Норвегов условия по отмене или перебронировании на другое лицо?
При бронировании за 14 евро можно купить страховку от невыезда, но не очень понятно какого плана документы для них действительны. Справка от врача должна быть переведена на анг? А беременность с угрозой является причиной для не поездки для них интересно?

Меня больше тогда будет интересовать перерегистрация на другое лицо, я думаю смогу найти желающих на свое место :)
Отмены нет, перебронирование стоит 31 евро за каждый билет.
Страховка отказа по мед.причинам стоит 15 евро. Покрывает острое заболевание, смерть или осложнение при беременности до 36 недели.

Мари
08.12.2011, 17:22
А ручная кладь до 10 кг бесплатно? На всех? На детей тоже? А размеры какие? А место- 1? А дамская сумка- это ручная кладь?

Redish
08.12.2011, 17:23
Страховка отказа по мед.причинам стоит 15 евро. Покрывает острое заболевание, смерть или осложнение при беременности до 36 недели.

спасибо большое!
а на мою маму не распространяется да? если лечу я, ребенок и мама моя. у меня осложнения, я с ребенком не могу.

Foxlen
08.12.2011, 17:32
спасибо большое!
а на мою маму не распространяется да? если лечу я, ребенок и мама моя. у меня осложнения, я с ребенком не могу.
На родителей тоже распространяется.

Redish
08.12.2011, 17:35
На родителей тоже распространяется.

миллион алых роз :flower:
будем покупать этот тариф :)

Мистерия
08.12.2011, 17:42
А ручная кладь до 10 кг бесплатно? На всех? На детей тоже? А размеры какие? А место- 1? А дамская сумка- это ручная кладь?

На детей с местом 10кг (на инфантов 5 кг), дамская сумка считается ручной кладью.

Адреналин
08.12.2011, 18:05

и даже чисто барсетка....:ded::))

russakowalena
08.12.2011, 18:10

про беременность я не так чтобы уверена
а так на всех эдуших распространяется

Мари
08.12.2011, 18:23
На детей с местом 10кг (на инфантов 5 кг), дамская сумка считается ручной кладью.

и даже чисто барсетка....:ded::))
Спасибо. Жаль...
А рюкзак небольшой сойдет за ручную кладь?
Хотим на 2-3 дня в Копенгаген слетать, ибо недорого. Но хотим попытаться без багажа платного

Адреналин
08.12.2011, 18:26
Спасибо. Жаль...
А рюкзак небольшой сойдет за ручную кладь?
Хотим на 2-3 дня в Копенгаген слетать, ибо недорого. Но хотим попытаться без багажа платного

чемодан размерами 20-40-50см сойдет за ручную кладь...:)

Foxlen
08.12.2011, 18:49

Это официальная информация. За базар отвечаю :)

Foxlen
08.12.2011, 18:50
миллион алых роз :flower:

Жиииил-быыыыл худоооожник одиииин...... :014:

Bober
08.12.2011, 19:11
Мы взяли за 804 2взр+2реб на весенние каникулы на Гран Канарию, правда 10 дней получается. Там цена в зависимости от даты разная.

а вы в какие даты летите ? У нас тоже 8-летка. 804 евро да, получается. Интересно будет ли НГ распродажа какая или уже покупать и не парится..

Julli
08.12.2011, 19:14
Моя жена из Италии как-то везла несколько кг вонючего (но вкусного) сыра в ручной клади...
это что то было...
особенно, когда Гошик проголодался и мы достали кусочек:)))

ой, я знаю этот зпах....мне муж из Парижа вёз сильно дорогой сыр, в деревянной коробочке и все дела.....вонь от него стояла........я потом долго не могла холодильник отмыть.....это жуть...как он это дело в самолете провез....:065:

Foxlen
08.12.2011, 19:17
ой, я знаю этот зпах....мне муж из Парижа вёз сильно дорогой сыр, в деревянной коробочке и все дела.....вонь от него стояла........я потом долго не могла холодильник отмыть.....это жуть...как он это дело в самолете провез....:065:
Кста, эти сыры часто отбирают на досмотре ручной клади.

Julli
08.12.2011, 20:39
Кста, эти сыры часто отбирают на досмотре ручной клади.

с какой стати???? из-за запаха?

Julli
08.12.2011, 20:39
я, так и не смогла тогда попробовать этот сыр

Foxlen
08.12.2011, 20:41
с какой стати???? из-за запаха?

Их приравнивают к жидкостям. Из-за безопасности.

Адреналин
08.12.2011, 22:31

они потом долго не могли самолет отмыть:))

Redish
08.12.2011, 22:50
а так на всех эдуших распространяется

:)
а где вообще официально это прочитать?

russakowalena
08.12.2011, 23:13

ну у меня дома лежит страховка в печатном виде, по идее это та же страховая

Нафаня_
08.12.2011, 23:45
а вы в какие даты летите ? У нас тоже 8-летка. 804 евро да, получается. Интересно будет ли НГ распродажа какая или уже покупать и не парится..

мы с 19 по 28 марта билеты купили, я все смотрела на эти билеты, еще месяц назад, а потом в какой-то момент они пропали... ну думаю всё... а недавно зашла - опять есть!!! единственное, обратно хотела попозже, но 2-го мне поздно, а другие даты дорого, в общем решила не ждать, а сразу взять, чтоб на канукулы уж точно съездить)))

Revada
09.12.2011, 07:35
а у норвегов есть промокоды?

Redish
09.12.2011, 07:41
А можно еще вопрос- бесплатно имею возможность взять на борт кроватку, коляску, картонку и маленькую собачонку ой :001: автокресло :)

Так вот, автокресло у меня состоит из базы и самой сидухи, причем отдельно сиденье нельзя использовать, нет ручки переноски и оно не крепится к сиденью в машине. У меня примут все это барахло бесплатно для транспортировки?
http://s017.radikal.ru/i405/1112/12/51e52a340cf6.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
09.12.2011, 10:09

Их приравнивают к жидкостям. Из-за безопасности.

они потом долго не могли самолет отмыть:))

ребята, хорош шутить, что правда отбирают???? а я из испании хамон повезу...не отбирут?
я по любому не отдам :)), съем прямо на их глазах если что:004:

Julli
09.12.2011, 10:10
А можно еще вопрос- бесплатно имею возможность взять на борт кроватку, коляску, картонку и маленькую собачонку ой :001: автокресло :)

Так вот, автокресло у меня состоит из базы и самой сидухи, причем отдельно сиденье нельзя использовать, нет ручки переноски и оно не крепится к сиденью в машине. У меня примут все это барахло бесплатно для транспортировки?
http://s017.radikal.ru/i405/1112/12/51e52a340cf6.jpg (http://www.radikal.ru)
кроватку? правда ?:))

irina-76
09.12.2011, 11:56
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, а если надо поменять даты вылета, то это тоже будет считаться перебронированием? Т.е. замена даты вылета с каждого билета = 31 евро?

Foxlen
09.12.2011, 12:08
ребята, хорош шутить, что правда отбирают???? а я из испании хамон повезу...не отбирут?
я по любому не отдам :)), съем прямо на их глазах если что:004:
Нет, хамон не отберут.

Foxlen
09.12.2011, 12:09
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, а если надо поменять даты вылета, то это тоже будет считаться перебронированием? Т.е. замена даты вылета с каждого билета = 31 евро?
Да, 31е+доплата до текущего тарифа.

Redish
09.12.2011, 12:10
кроватку? правда ?:))

а я в этой теме прочитала что кроватка коляска и автокресло :008:
кстати на каких то последних страницах :017:

Foxlen
09.12.2011, 12:11
а у норвегов есть промокоды?
Теоретически есть, но тут их никто не видел.

Foxlen
09.12.2011, 12:13
:)
а где вообще официально это прочитать?
http://www.norwegian.com/uk/travel-information/travel-services/cancellation-protection/

russakowalena
09.12.2011, 13:43

ну я видела.:004:
фактически акция неделю назад по 149кр внутри Норвегии была по нему, те если заходишь просто так, то было по 249, а если по ссылке с почты, то по 149 (вверху автоматически промокод прописывался)

Ольгутка
09.12.2011, 17:37
Я видела промокод неделю назад (как раз тот, о котором говорит russakowalena). Как только о нем узнала, сразу же дала ссылку на него в этом топике, можете поискать.
Да, по этому коду (этой акции) можно было купить дешевле только рейсы из (в) Норвегии.

Foxlen
09.12.2011, 17:48
Я видела промокод неделю назад (как раз тот, о котором говорит russakowalena). Как только о нем узнала, сразу же дала ссылку на него в этом топике, можете поискать.
Да, по этому коду (этой акции) можно было купить дешевле только рейсы из (в) Норвегии.
Я видел то предложение. Кроме того, я подписан на новости Norwegian :)
Имел в виду: "Здесь никто не видел полезных нам кодов" :) (и не будем обсуждать удачные стыковочные рейсы через Норвегию :) )

Ольгутка
09.12.2011, 17:52
"Здесь никто не видел полезных нам кодов"
Увы, согласна...((((

russakowalena
09.12.2011, 18:27
Я видел то предложение. Кроме того, я подписан на новости Norwegian :)
Имел в виду: "Здесь никто не видел полезных нам кодов" :) (и не будем обсуждать удачне стыковочные рейсы через Норвегию :) )

так это по Норвегии, а не из Норвегии куда-то в 3 страны.
а так - да, все коды, что я видела , были для норвегии.

Foxlen
09.12.2011, 18:42
так это по Норвегии, а не из Норвегии куда-то в 3 страны.
а так - да, все коды, что я видела , были для норвегии.
Ну теоретически, если нужно в Киркенес, то без кода лететь СПб-Осло и с промокодом Осло-Киркенес :)

Хочу в Нью-Йорк
11.12.2011, 18:05
Подскажите плиз
Я сейчас смотрю свои документы и у меня дочка указана как адюлт, а мама как ребенок 2-11 лет.
Это им на майл нужно отправлять корректировку?
Или это без разницы?
И еще
Не поставила галку в иншуранс (страховку), торопилась((((, блин
Мне уже никак это не поменять?

axlana
11.12.2011, 22:30
подскажите,пожалуйста, хочу первый раз сама заказать билеты...но не понимаю, могу я купить билеты по цене Low fare,если у меня нет промокодов...

Full flex Low fare
13:00 Helsinki 17:20 Gran Canaria 6:20 €839.30 99.30

подскажите,пожалуйста

Марго К
11.12.2011, 22:36
подскажите,пожалуйста, хочу первый раз сама заказать билеты...но не понимаю, могу я купить билеты по цене Low fare,если у меня нет промокодов...

Full flex Low fare
13:00 Helsinki 17:20 Gran Canaria 6:20 €839.30 99.30

подскажите,пожалуйста
а почему не можете?! конечно можете, промокоды дают возможность сделать билет любого тарифа еще более дешевым:)

jannet2e
12.12.2011, 21:15
Подскажите, в цену билета (лоу феэ) входят уже все таксы и сборы? Те, что в счете справа пишутся уже под общей суммой?
Наверняка уже обсуждали это, так что прошу прощения, но весь топ не прочитать)

Гулечка
12.12.2011, 21:20
кто нибудь знает - какие условия перевозки домашних животных у норвегов?

Elena Pli
12.12.2011, 23:43
Подскажите, в цену билета (лоу феэ) входят уже все таксы и сборы? Те, что в счете справа пишутся уже под общей суммой?
Наверняка уже обсуждали это, так что прошу прощения, но весь топ не прочитать)

Входят, только за багаж надо доплачивать (если он вам нужен)

Foxlen
13.12.2011, 12:27
кто нибудь знает - какие условия перевозки домашних животных у норвегов?
Знает первоисточник:
http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/animals/

Гулечка
13.12.2011, 20:42
Знает первоисточник:
http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/animals/

:flower::flower::flower:
СПАСИБО

ПОЙДУ ПЕРЕВОДИТЬ:065::014:

jannet2e
14.12.2011, 19:01
Входят, только за багаж надо доплачивать (если он вам нужен)

Благодарю :flower:

Уже и билетики мы прикупили... Париж...эх...:love:

dino
15.12.2011, 03:21
А скажите, пожалуйста, не нашла, сколько стоит сменить пассажира билета?

И да, скорее всего пропадают 3 билета(2+1) на Тенерифе юг с 3/01 по 15/01, может кто-то мечтает о летнем отдыхе зимой:) куплены за лоу фэ, так что сдать не получиться :((

Foxlen
15.12.2011, 11:32
Твоюжмать, топикстартер, помести таблицу в первое сообщение:

Fees (International):

Diving equipment (max 15 kg) - 25 euro
Fishing equipment (fishing rod max 15kg) - 13 euro
Golf equipment (max 15 kg) - 25 euro
Musical instrument (double bass) - 25 euro
Dog/cat in cargo hold - 38 euro
Ski/Snowboard equipment per bag (max 15 kg) - 25 euro
Bicycle (max 20 kg) - 38 euro
Surfboard or kite (max 20 kg) - 38 euro
Weapon - 25 euro
Excess baggage (per kilo) - 8 euro
Assistance for unaccompanied children (aged 5 - 12) - 40 euro
Change of ticket - 31 euro
Change of name - 31 euro
Cancellation protection - 15 euro
Credit card fee (Bank Norwegian credit card no fees) - 5 euro

temych
15.12.2011, 12:43
А скажите, пожалуйста, не нашла, сколько стоит сменить пассажира билета?

И да, скорее всего пропадают 3 билета(2+1) на Тенерифе юг с 3/01 по 15/01, может кто-то мечтает о летнем отдыхе зимой:) куплены за лоу фэ, так что сдать не получиться :((

Почём отдаёте?

Stone
15.12.2011, 16:39
Знатоки, подскажите, Норвеги летают из Хельсинки летом или нет, ждать ли билетов на лето 2012?

Foxlen
15.12.2011, 16:43
Знатоки, подскажите, Норвеги летают из Хельсинки летом или нет, ждать ли билетов на лето 2012?
Они летают из Хельсинки круглогодично, но Вы опоздали - билеты можете не ждать.... они уже есть :)) (ну кроме Канар)

Анютины глазки
15.12.2011, 17:52
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,как именно поменять на билетах имя То есть перебронировать на другого человека) и как детский билет с доплатой перевести во взрослый (если это возможно) очень нужно и очень срочно, буду очень признательна за помощь :flower:

Stone
15.12.2011, 18:00
Они летают из Хельсинки круглогодично, но Вы опоздали - билеты можете не ждать.... они уже есть :)) (ну кроме Канар)
Я Канары и жду:073:, туда летают летом?

Foxlen
15.12.2011, 18:05
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста,как именно поменять на билетах имя То есть перебронировать на другого человека) и как детский билет с доплатой перевести во взрослый (если это возможно) очень нужно и очень срочно, буду очень признательна за помощь :flower:
Заменить "хозяина" билета можно в Личном кабинете: http://www.norwegian.com/ssl/en/customer-services/my-norwegian/my-reservations/
Детский на взрослый меняется только через их Контакт-Службу по тел +47 21 49 00 15. А схема такая: покупаете новый взрослый на тот же рейс и Вам рефаундят Ваш детский.

Foxlen
15.12.2011, 18:06
Я Канары и жду:073:,
А где это видно в Вашем изначальном вопросе?

туда летают летом?
Летают.

russakowalena
15.12.2011, 18:14
Заменить "хозяина" билета можно в Личном кабинете: http://www.norwegian.com/ssl/en/customer-services/my-norwegian/my-reservations/
Детский на взрослый меняется только через их Контакт-Службу по тел +47 21 49 00 15. А схема такая: покупаете новый взрослый на тот же рейс и Вам рефаундят Ваш детский.

на сайте написано что нелзя поменять.
или имеете в виду купить по новому тарифу , который может в пару раз дороже быть?