Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
спасибо!т.е., чисто теоретически, если я лечу с двумя детьми с местом, то я могу взять 30 кг:065: багажа, имеено в кач-ве ручной клади???
а если сдавать в багаж, то за это надо платить??? а как рассчитать стоимость???
спасибо большое!
если по детскому билету можно провезти - то да. я не смотрела этих подробностей
мы на двоих взрс и ребенка взяли 1 место багажа 20 кг. у нас 1 чемодан в ручной клади и 1 этот
Багаж - это то, что сдается при регистрации на рейс в грузовой отсек самолета.
Ручная кладь - это то, что Вы берете с сбой в салон самолета.
Это разные понятия, с разными правилами\ограничениями к ним, и не надо их мешать\путать.
да,спасибо,я понимаю разницу между ручной кладью и багажом!!!:065:
я хочу понять, где посмотреть инфу именно про багаж и его стоимость!!!!!!!!!!! ткните меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS.билеты еще не купила...боюсь....первый раз......для этого надо зарегестрироваться на сайте, да?
спасибо!!!!!!
я хочу понять, где посмотреть инфу именно про багаж и его стоимость!!!!!!!!!!! ткните меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS.билеты еще не купила...боюсь....первый раз......для этого надо зарегестрироваться на сайте, да?
спасибо!!!!!!
смотреть инфу (https://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/fees/) тут ;)
спасибо!!!!!!
Вся информация на сайте, регистрация для ее просмотра не обязательна, изучайте
http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/baggage-/checked-baggage/
смотреть инфу (https://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/fees/) тут ;)
спасибо,Вам Добрый человек!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!
Не надо так убиваться - клавиша "!" на клавиатуре отвалицца :))
Вот здесь все цены на допы, багаж в т.ч: https://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/fees/
Лучше зарегистрироваться - потом будете без проблем пользоваться Личным кабинетом на сайте.
я так понимаю, за место в багаже доплата 10 е. и это можно сразу сделать при покупке билетов?!:008:
я так понимаю, за место в багаже доплата 10 е. и это можно сразу сделать при покупке билетов?!:008:
Точно!
Точно!
спасибо! стало легче!!!!!!!!!!!!!
спасибо! стало легче!!!!!!!!!!!!!
когда начнете имитировать или реально бронировать билеты - там все подсказки будут ;) и про багаж и про резервацию кресел и про прочее с указанием стоимости.
Не забудьте нюанс, что бронировать багаж надо и туда и обратно - то есть в итоге 20 е за поездку/один чемодан
когда начнете имитировать или реально бронировать билеты - там все подсказки будут ;) и про багаж и про резервацию кресел и про прочее с указанием стоимости.
Не забудьте нюанс, что бронировать багаж надо и туда и обратно - то есть в итоге 20 е за поездку/один чемодан
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
Жду-жду билеты на лето на Тенерифе из Хельсинки, кто-нить знает перспективу, когда они появятся?
russakowalena
23.01.2012, 18:00
Жду-жду билеты на лето на Тенерифе из Хельсинки, кто-нить знает перспективу, когда они появятся?
я вроде писала что все лето они выкинули в ноябре еше.
канары имеют низкий приоритет летом, поэтому , если заранее не аннонсировали, то шансы равны нулю.
Канары и у туроператоров летом плохо продаются, т к это зимний курорт для скандинавов.
в ноябре выкинули все, кроме Канар, а то, что Канары плохо продаются - первый раз слышу:)
Заблудилась
23.01.2012, 22:06
я правильно поняла что мелкие чемоданчики до 10кг как у рианаэйров у них тоже бесплатно в ручную кладь?
я правильно поняла что мелкие чемоданчики до 10кг как у рианаэйров у них тоже бесплатно в ручную кладь?
Да, все правильно!
никто не сталкивался?
Покупаю билеты маме по своей карте, не будет ли проблем при регистрации-посадке? или бежать ей карту оформлять?
Сорри, если в стописятпервый раз)
никто не сталкивался?
а почему должны быть? напишите ее имя в билете
мало ли кто билет покупает
вопрос - за сколько времени минимально можно сдать билеты, если мы приобрели страховку 14 евро за билет?
russakowalena
23.01.2012, 23:14
в ноябре выкинули все, кроме Канар, а то, что Канары плохо продаются - первый раз слышу:)
ну-ну.
Стокгольм-Гран-Канария
Осло-Гран-Канария выложены в ноябре были.
Тенерифе нет, т к летом это непопулярное направление, Хельсинки-Канары тоже, видимо, посчитали таким.
горящие путевки по смешным ценам и низкие цену у новриджана в августе не первый год вижу, летаю норвиджианом 4.5 года. ;)
если не верите, то что мешает спросить на фейсбуке? они отвечают очень оперативно.:fifa:
russakowalena
23.01.2012, 23:16
вопрос - за сколько времени минимально можно сдать билеты, если мы приобрели страховку 14 евро за билет?
не сдать, а отменить.
пока рейс отменяем - вроде час или чуть больше до рейса.
в условиях пишут, мы отменяли свой рейс один раз за 2 часа.
не сдать, а отменить.
пока рейс отменяем - вроде час или чуть больше до рейса.
в условиях пишут, мы отменяли свой рейс один раз за 2 часа.
да, отменить
надеюсь, не понадобиться, но чтоб зхнать (не смогла зайти в аккаунт час назад)
спасибо, меня как раз интересовало с точностью до дня
а как скоро наличность деньги на карту возвращают?
russakowalena
23.01.2012, 23:23
да, отменить
надеюсь, не понадобиться, но чтоб зхнать (не смогла зайти в аккаунт час назад)
спасибо, меня как раз интересовало с точностью до дня
а как скоро наличность деньги на карту возвращают?
как страховая дело рассмотрит.
у нас сейчас на праздники выпало, поэтому сложно сказать, если без праздников, то неделя где-то.
Мартимор
24.01.2012, 00:42
Подскажите, пожалуйста а как с местами на парковке Р4 в середине августа. Может оказаться, что там все занято?
И в миллионный раз про еду: покупать напитки и перекусить можно и в дьюти-фри и после проверки есть где купить? Если купить в дьюти, то не выкинут?
Подскажите, пожалуйста а как с местами на парковке Р4 в середине августа. Может оказаться, что там все занято?
И в миллионный раз про еду: покупать напитки и перекусить можно и в дьюти-фри и после проверки есть где купить? Если купить в дьюти, то не выкинут?
4 янв.Р4 была заполнена вся, оставляли на Р3 - идти ближе, переплата незначительная, за 11 дней заплатили 66€
еда после проверки: есть кафешка - салатики, выпечка, сэндвичи, кофе\чай, мороженое и пр.
А кто, по Вашему мнению, должен выкидывать, если магазины дьюти-фри доступны уже только после проверки? Думаете, выйдет пилот из кабины и выврет у Вас из рук бутылку лимонада и пачку печенья?... :)) Да и еду из кафешек из зоны посадки никто не запрещает тащить на борт.
Мартимор
24.01.2012, 08:27
Ну я так и думала. :)) Спасибо.
как страховая дело рассмотрит.
у нас сейчас на праздники выпало, поэтому сложно сказать, если без праздников, то неделя где-то.
эээ... а надо им что-то предоставлять?
они же не могут не вернуть деньги исключая страховой взнос, который мы уплатили? у нас могут измениться обстоятельства, достаточно будет наших слов?
russakowalena
24.01.2012, 20:56
эээ... а надо им что-то предоставлять?
они же не могут не вернуть деньги исключая страховой взнос, который мы уплатили? у нас могут измениться обстоятельства, достаточно будет наших слов?
вы читали условия страховки? :010:
конечно, надо предоставить справку о смерти, о болезни или что у вас подпадает.
просто "не хочу" это не вариант.
вы читали условия страховки? :010:
конечно, надо предоставить справку о смерти, о болезни или что у вас подпадает.
просто "не хочу" это не вариант.
что вы так беспокоитесь? предоставим при необходимости
russakowalena
24.01.2012, 21:19
что вы так беспокоитесь? предоставим при необходимости
я не беспокоюсь, вы сами можете прочитать условия и получить ответы. :017:
я не беспокоюсь, вы сами можете прочитать условия и получить ответы. :017:
несомненно
В прошлом году наши знакомые купили у норвежцев билеты по дешевому тарифу, естественно, заблаговременно. Вскоре выяснилось, что они не учли некоторые семейные обстоятельства. Прошерстили сайт норвежцев вдоль и поперек. Деньги не возвращаются! Билеты пропали.
В прошлом году наши знакомые купили у норвежцев билеты по дешевому тарифу, естественно, заблаговременно. Вскоре выяснилось, что они не учли некоторые семейные обстоятельства. Прошерстили сайт норвежцев вдоль и поперек. Деньги не возвращаются! Билеты пропали.
меня, собственно, чисто теоретически интересовало, как я предоставлю справку им
идти переводить на норвежский, потом заверять у нотариуса?
впрочем, боюсь, если будут обстоятельства, что мы не сможем поехать, пропавшие деньги - это последнее, что меня будет волновать...
ну вот мои друзья как-то купили билеты в Италию и тоже не смогли поехать (не норвегами, правда, но не суть). в жизни всякое бывает, увы
Норвежская авиакомпания Norwegian Air Shuttle ASA (NAS) разместила рекордно крупный заказ на поставку самолетов двух основных производителей - европейского Airbus и американского Boeing. Всего компания заказала 222 авиалайнера на сумму 127 млрд норвежских крон (16,6 млрд евро) по каталожным ценам, что является крупнейшим заказом в истории европейской гражданской авиации.
Американский Boeing поставит NAS 122 авиалайнера - 100 машин типа Boeing 737 MAX8 и 22 самолета Boeing 737-800. При этом Airbus изготовит 100 машин популярного типа A320neo.
Контракт предусматривает опцион на закупку норвежской NAS дополнительных 150 самолетов Airbus и Boeing. Поставки самолетов начнутся с 2016г.
Boeing 737 MAX - новое семейство самолетов Boeing, которое должно заменить семейство Boeing 737 Next Generation. Основным изменением станет использование более мощных двигателей, разработанных CFM (совместное предприятие американской General Electric и французской Safran), - CFM International LEAP-1B.
A320neo - узкофюзеляжный самолет, поступит в коммерческую эксплуатацию в 2015г. Авиалайнер будет оснащен передовыми двигателями и законцовками крыла Sharklets. Это позволит авиакомпаниям сократить расход топлива на 15%.
Norwegian является второй по величине в странах Скандинавии и третьей по величине low-cost авиакомпанией в Европе. В ее парке на данный момент более 60 авиалайнеров, которые перевозят более 13 млн пассажиров ежегодно. Штат компании составляет 2,5 тыс. человек.
люди, подскажите у кого-нибудь есть код компании и что он дает?
(при бронировании такое окошко появляется)
Ольгутка
27.01.2012, 00:06
люди, подскажите у кого-нибудь есть код компании и что он дает?
(при бронировании такое окошко появляется)
Ни у кого нету. Точно. Даже если вдруг и есть (точнее, был бы), то, скорее всего, действовал бы на рейсы из Норвегии или в неё. А давал бы скидку со стоимости билета.
Ни у кого нету. Точно. Даже если вдруг и есть (точнее, был бы), то, скорее всего, действовал бы на рейсы из Норвегии или в неё. А давал бы скидку со стоимости билета.
Именно так. За последний год был только код на скидки по рейсам из\в Норвегии.
ну-ну.
Стокгольм-Гран-Канария
Осло-Гран-Канария выложены в ноябре были.
Тенерифе нет, т к летом это непопулярное направление, Хельсинки-Канары тоже, видимо, посчитали таким.
горящие путевки по смешным ценам и низкие цену у новриджана в августе не первый год вижу, летаю норвиджианом 4.5 года. ;)
если не верите, то что мешает спросить на фейсбуке? они отвечают очень оперативно.:fifa:
смотрю Хельсинки -Тенерифе с осени...не было вроде...небыло:(..врядли их раскупили , а я и не заметила:001:..блин...так что не ждать говорите...я ринэйр не беру так как норвежцев жду...блин..посоветуйте брать ринэйр с пересадками?? или подождать норвежцев все-таки??? на лансаротте они вроде начинают выкладывать:009:
Именно так. За последний год был только код на скидки по рейсам из\в Норвегии.
смотрю Хельсинки -Тенерифе с осени...не было вроде...небыло:(..врядли их раскупили , а я и не заметила:001:..блин...так что не ждать говорите...я ринэйр не беру так как норвежцев жду...блин..посоветуйте брать ринэйр с пересадками?? или подождать норвежцев все-таки??? на лансаротте они вроде начинают выкладывать:009:
Точно не ждать, я по совету russakowalena (http://forum.littleone.ru/member.php?u=272383) списалась с авиакомпанией и они ответили, что летают на этом направлении только в зимне-весенний период.
Точно не ждать, я по совету russakowalena (http://forum.littleone.ru/member.php?u=272383) списалась с авиакомпанией и они ответили, что летают на этом направлении только в зимне-весенний период.
ОО ужас.:001:... спасибо огромное буду брать..другие варианты:flower:
Господа, летающие этой компанией, подскажите, если паспорта пока не получены, но транскрипция известна, можно покупать билеты? Norwegian не требует паспортные данные при покупки билетов? и По доп. опциям. Дополнительно платим за место, если хотим получить например 2 места вместе/лечу с ребенком/ и багаж стоит дополнительно. А вот сколько, не нахожу?Заранее благодарю
Господа, летающие этой компанией, подскажите, если паспорта пока не получены, но транскрипция известна, можно покупать билеты? Norwegian не требует паспортные данные при покупки билетов? и По доп. опциям. Дополнительно платим за место, если хотим получить например 2 места вместе/лечу с ребенком/ и багаж стоит дополнительно. А вот сколько, не нахожу?Заранее благодарю
При покупке билетов надо только вписывать имя и фамилию, данных не надо, за каждое зарезервированное место 10 евро в одну сторону, багаж 20 кг за 10 евро тоже.
Oksаn123
28.01.2012, 22:44
У меня вопрос про коляску и автокресло для инфанта без места: [/B
Детям моложе два разрешают зарегистрироваться в 5 килограммах багажа бесплатно. Автокресло и детская коляска будут также приняты бесплатно. [B]Дети моложе два, кто не купил их собственное место, не имеют пособия ручной клади и только разрешены взять бортовую еду и питье для поездки. Дети (2-11 лет), для кого было куплено место, в состоянии взять с ними норму провоза багажа, которую они купили. Автокресло и детская коляска будут также приняты бесплатно.
Правильно я поняла, что, если инфант БЕЗ места, то взять коляску и автокресло нельзя?
Я еду с двумя детьми - инфантом и 8им, 8летний сможет взять с собой сестричкинку коляску и автокресло 9-18, или скажут, что не по возрасту? :))
Детям моложе два разрешают зарегистрироваться в 5 килограммах багажа бесплатно. Автокресло и детская коляска будут также приняты бесплатно. [B]Дети моложе два, кто не купил их собственное место, не имеют пособия ручной клади и только разрешены взять бортовую еду и питье для поездки. Дети (2-11 лет), для кого было куплено место, в состоянии взять с ними норму провоза багажа, которую они купили. Автокресло и детская коляска будут также приняты бесплатно.
Правильно я поняла, что, если инфант БЕЗ места, то взять коляску и автокресло нельзя?
Я еду с двумя детьми - инфантом и 8им, 8летний сможет взять с собой сестричкинку коляску и автокресло 9-18, или скажут, что не по возрасту? :))
гм. то есть получается, что на ребенка с местом можно взять ручной клади бесплатно, как на взрослый билет.
как то если честно не логично про коляску... коляски детям после 2 реже вообще нужны чем детям до 2-х.
И если у меня ребенок менее 2-х то мне и место ему кажется не купить. И как тогда мне коляску и автокресло провозить?
Жду знатоков вопроса :)
Норвегиан сделала невиданный за последнее время в Европе заказ - 70 новых самолетов к 2014 году. У компании большие прибыли - 463 млн крон.
Наташа и Зоя
29.01.2012, 01:50
а есть вообще кто живой:065: кто сам ездил с большим автокреслом туда-обратно и это получилось, ничего не стоило и не вызвало никаких проблем:091::091:?
mormoska
29.01.2012, 02:21
подскажите пож-ста, если в имени мужа после получения нового паспорта - в новой транскрипции - 2 буквы разницы - по сравнению с купленными билетами - как лучше поступить для исправления этого? чтобы не было проблем при посадке
топ раньше уже весь прочитала в ноябре, но все забыла :)
заранее спасибо :flower::flower::flower:
вот блин, я на сентябрь надеялась:(
причем цены туда есть на сентябрь , а вот обратно нет-почему?
вот блин, я на сентябрь надеялась:(
причем цены туда есть на сентябрь , а вот обратно нет-почему?
напишите в авиакомпанию на электронку support@norwegian.no они вам быстро ответят, может на сентябрь уже и будут билеты, речь шла про летние месяцы июнь-август.
жаль, нам тоже хотелось бы на сентябрь!
в июле покупала сестре и ее мужу билеты ринэйрами- Таллин-Бремен-Тенерифе туда-сюда, на двоих. всего346евро, правда стыковки кривые были, за ночевку в Бремене пришлось платить, недорогой отель 50 евро умножить на 2 ( две ночевки)
в общем получится перелет 446 евро.
ну не плохо в принципе:fifa:
норвеги прямой мы брали на Новый год по 229 евро, можно было бы и дешевле урвать.
а Лансарот на сентябрь выложили?
напишите в авиакомпанию на электронку support@norwegian.no они вам быстро ответят, может на сентябрь уже и будут билеты, речь шла про летние месяцы июнь-август.
да, это здорово!
напишу завтра!
уже на сентябрь отели расхватывают и апарты хорошие:010::0007:
я была в шоке, когда смотрела в январе на букинге на Сансет харбор бич с 18 декабря 2012 года по 31 декабря- написано- "мест нет":010::010::010:
на сентябрь там 2 последних номера:010::0007:
Адреналин
30.01.2012, 09:54
да, это здорово!
напишу завтра!
я была в шоке, когда смотрела в январе на букинге на Сансет харбор бич с 18 декабря 2012 года по 31 декабря- написано- "мест нет":010::010::010:
Наличие или отсутствие номеров на букинге ничего не говорит.
Всегда есть плановый овербукинг.
Особенно в отели этой сети.
Так сказала моей жене главный менеджер сети Даймонд клаб по Европе:)))
Весь форум не осилить, извините
Кто подскажет, а прямой Хельсинки-Ханья (крит) есть?
igrushka_87
30.01.2012, 11:34
Да есть, прямой Хельсинки-Ханья. Посмотрите на официальном сайте норвегов.
да, это здорово!
напишу завтра!
сообщите , что вам ответили
мы хотим недлю на ГК и неделю на Ланзароте
Elena Pli
30.01.2012, 13:48
Да. Летают Norwegian Air, Air Finland, Finnair.
подскажите, знающие, дебитовой можно платить норвегам или только кредиткой? Простой зарплатной никак?
подскажите, знающие, дебитовой можно платить норвегам или только кредиткой? Простой зарплатной никак?
Можно, если у Вас по ней разрешены международные операции.
подскажите пож-ста, если в имени мужа после получения нового паспорта - в новой транскрипции - 2 буквы разницы - по сравнению с купленными билетами - как лучше поступить для исправления этого? чтобы не было проблем при посадке
топ раньше уже весь прочитала в ноябре, но все забыла :)
заранее спасибо :flower::flower::flower:
в первом посте есть электронный адрес, на который можно написать письмо с просьбой об изменении в билете. У моего мужа была ошибка в одной букве, билеты не меняли, и при регистрации ни у кого вопросов не возникало
russakowalena
30.01.2012, 16:51
как то если честно не логично про коляску... коляски детям после 2 реже вообще нужны чем детям до 2-х.
И если у меня ребенок менее 2-х то мне и место ему кажется не купить. И как тогда мне коляску и автокресло провозить?
Жду знатоков вопроса :)
ну я летала с инфантами раз 30. :fifa:
ручной клади нет, но реально все несут с собой кучу всего для дитенка, автокресло, кроватку и коляску сдают в спецбагаж (это не багаж!), конечно, бесплатно.
Добрый день! Подскажите пожалуйста:
1) Можно ли брать за деньги горячее питание на длительных перелетах (Хельсинки-Тенерифе)? И сколько стоит?
2) Как взять отдельное место на инфанта? При бронировании не нашла такой графы. Нашему "инфанту" на момент поездки будет без двух недель 2 года, и без отдельного места никак:)
Спасибо!
ручной клади нет, но реально все несут с собой кучу всего для дитенка, автокресло, кроватку и коляску сдают в спецбагаж (это не багаж!), конечно, бесплатно.
:flower:
Наташа и Зоя
31.01.2012, 13:56
правильно я понимаю - автокресло можно ЛЮБОЙ категории? И на вес 15-36 тоже?:091:
Дарья Сытник
01.02.2012, 11:01
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь реально вернул деньги по страховке от невыезда?
Очень интересно, на каком языке справка должна быть и кем заверена, никакой информации на этот счет не нашла на сайте.
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь реально вернул деньги по страховке от невыезда?
Очень интересно, на каком языке справка должна быть и кем заверена, никакой информации на этот счет не нашла на сайте.
я то же самое спрашивала (теоретически пока), тоже никто не ответил. подозреваю, что для раши это утопия
Дарья Сытник
01.02.2012, 12:16
я то же самое спрашивала (теоретически пока), тоже никто не ответил. подозреваю, что для раши это утопия
ну то что утопия вряд ли, я думаю, но возможно с переводом справки побегать придется
просто интересно, все так активно эти страховки покупают, а если на выходе ничего - зачем на нее деньги тратить?
Здесь в топике выше писали, что возвращали деньги.
lawyer_job
01.02.2012, 13:12
подскажите, а возврат билетов возможен? и на каких условиях?
Может уже писали, а стоимость багажа какая?
подскажите, а возврат билетов возможен? и на каких условиях?
Может уже писали, а стоимость багажа какая?
Я понимаю, что тему почитать не судьба.
Но может хотя бы первоисточник?
http://www.norwegian.com/en/travel-information/travel-services/cancellation-protection/
и
https://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/fees/
russakowalena
01.02.2012, 18:11
я писала уже раза три, что самый простой способ это им написать или позвонить (по телефону вроде отдельная линия про страховку или отмену) - они не кусаются. :004:
я возврашала один раз по справке из латышкой больницы, где сын лежал, переводов не было (на латышский лад еше и "с" к фамилии добавили), но часть вроде по-английски была.
Но в тот раз нам вернули именно деньги за мед услуги и гостиницу, самолет мы так и не перенесли.
Дарья Сытник
01.02.2012, 18:59
я писала уже раза три, что самый простой способ это им написать или позвонить (по телефону вроде отдельная линия про страховку или отмену) - они не кусаются. :004:
я возврашала один раз по справке из латышкой больницы, где сын лежал, переводов не было (на латышский лад еше и "с" к фамилии добавили), но часть вроде по-английски была.
Но в тот раз нам вернули именно деньги за мед услуги и гостиницу, самолет мы так и не перенесли.
это все понятно, и я читала ваши сообщения
но мы живем в России, и я например не уверена, что врач в женской консультации мне что-то по-английски напишет, скорее всего понадобится перевод и все такое. И хотелось услышать реальную историю, как это в России происходит.
russakowalena
01.02.2012, 20:21
но мы живем в России, и я например не уверена, что врач в женской консультации мне что-то по-английски напишет, скорее всего понадобится перевод и все такое. И хотелось услышать реальную историю, как это в России происходит.
я улетала в 34 недели беременности из России, была справка на англ продублирована.
знакомая тоже рожать уезжала из России, выдали все данные и анализы по-английски, но она в платной наблюдалась.
а так история других не свет в последней инстанции в отличии от официального ответа компании.
Я вот пару лет назад (они летали еше в Москву) не улетела ими из Москвы и 24ч ждала до след рейса. Но решила написать емейл, написали извинения и 400 евро компенсации выплатили, хотя и не верилось тогда. :fifa:
справку можно перевести в любом бюро переводов и там же заверить.
horoshaia88
02.02.2012, 04:01
Какие ограничения на ручную кладь и что в нее нельзя класть? Напишите,кому не трудно:flower:
А кто-нибудь знает - когда начнутся продажи Хельсинки-Тенерифе на ноябрь 2012 ?
Сейчас билеты только до конца октября есть.
РыжЫй UP
02.02.2012, 10:10
А кто-нибудь знает - когда начнутся продажи Хельсинки-Тенерифе на ноябрь 2012 ?
Сейчас билеты только до конца октября есть.
присоединюсь к вопросу, тоже Канары интересуют, но Лансероте, сейчас вообще только до апреля билеты выдает, за то по 150 евро
Какие ограничения на ручную кладь и что в нее нельзя класть? Напишите,кому не трудно:flower:
А чем Вас официальная информация не устраивает?
http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/baggage-/hand-luggage/
и
http://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/baggage-/important-information-regarding-hand-luggage/
lawyer_job
02.02.2012, 12:26
Я понимаю, что тему почитать не судьба.
Но может хотя бы первоисточник?
http://www.norwegian.com/en/travel-information/travel-services/cancellation-protection/
и
https://www.norwegian.com/en/customer-services/travel-information/fees/
спасибо. к сожалению на прочтение времени нет, а по поиску не получилось.
lawyer_job
02.02.2012, 13:21
И ещё уточню: я правильно поняла, возвращают стоимость билета если кто-то заболел или умер? в остальных случаях не вернуть стоимость билета?
И ещё уточню: я правильно поняла, возвращают стоимость билета если кто-то заболел или умер? в остальных случаях не вернуть стоимость билета?
low fare билет - нет
Знающие люди, подскажите , плиз. У Норвиджиан вот идет цена билета, а после нее идут два сбора: топливный, видимо и еще один, они в эту общую сумму не входят, да? я правильно понимаю? их еще сверху надо прибавить? И еще вопрос: какова вероятность того, что если я не забронирую платно места в самолете, мне едущей одной с двумя детьми достанутся места рядом? или лучше перестраховатсо и заплатить 30 евро туда и 30 обратно?
Ну вы с двумя детьми ведь и приедете те не за 30 минут до вылета ,заранее конечно , я бы не стала платить ,в любом случае посадят вместе с детьми -можете на стойке зарегистрироваться на всякий случай :ded:,а не в автомате ) да и в самом самолете ,(если бы вдруг даже такое произошло) вряд ли кто -то захотел бы сидеть с ребенком ,как бы чего не вышло , укачать может например....или еще чего
не волнуйтесь:flower:
Знающие люди, подскажите , плиз. У Норвиджиан вот идет цена билета, а после нее идут два сбора: топливный, видимо и еще один, они в эту общую сумму не входят, да? я правильно понимаю? их еще сверху надо прибавить? И еще вопрос: какова вероятность того, что если я не забронирую платно места в самолете, мне едущей одной с двумя детьми достанутся места рядом? или лучше перестраховатсо и заплатить 30 евро туда и 30 обратно?
Входят.
Если будете регистрироваться не в последний момент, то крайне низкая. Но даже если такое случится, то стюардессы, думаю, всегда помогут.
Заблудилась
02.02.2012, 14:18
Входят.
Если будете регистрироваться не в последний момент, то крайне низкая. Но даже если такое случится, то стюардессы, думаю, всегда помогут.
детей отдельно не сажают от родителей!! Это во всех компаниях Могут конечно рядом папу с мамой не посадить но один родитель обязательно рядом с ребенком.Так что не беспокойтесь .
детей отдельно не сажают от родителей!! Это во всех компаниях Могут конечно рядом папу с мамой не посадить но один родитель обязательно рядом с ребенком.Так что не беспокойтесь .
Система автоматической регистрации реально может не посмотреть про детей и дать вразнобой, пересаживать будут сюардессы, как я уже и писал выше. Так же бывает и с местами у запасного выхода - компьютер "сажает" туда ребенка, а стюардессы потом колготятся на посадке и пересаживают. Плавали, знаем.
russakowalena
02.02.2012, 14:41
присоединюсь к вопросу, тоже Канары интересуют, но Лансероте, сейчас вообще только до апреля билеты выдает, за то по 150 евро
ноябрь уже к зиме относится, продажи около 1 июля начинаются, посмотрите тему Адреналина про канары зимой , он покупал почти после открытия продаж. :)
russakowalena
02.02.2012, 14:43
Система автоматической регистрации реально может не посмотреть про детей и дать вразнобой, пересаживать будут сюардессы, как я уже и писал выше. Так же бывает и с местами у запасного выхода - компьютер "сажает" туда ребенка, а стюардессы потом колготятся на посадке и пересаживают. Плавали, знаем.
так в автомате ты дам выбираешь, сначала предлагают свой вариант, выбираешь "выбрать самим" и все свободные видны.
мы так и ни разу места не покупали, приезжаем за 1 ч до вылета.
так в автомате ты дам выбираешь, сначала предлагают свой вариант, выбираешь "выбрать самим" и все свободные видны.
М-да, что-то я сегодня плохо объясняю, по-видимому :)
1. Я писал про позднюю регистрацию: в последний момент приходите и, например, остаются только места вразнобой - система только их даст, сколько не перевыбирай.
2. Я писал про помощь стюардесс: заходите в салон и говорите стюардессе, что Вы с детьми, но у вас места не вместе - стюардессы находят вариант размена с другими пассажирами (одиночками) и стараются посадить вас вместе или почти вместе (через проход, например)
Так понятнее? :)
Я это знаю.
Мы тоже никогда не покупаем.
Гы :)
Подскажите, пожалуйста, покупая билет 10 кг ручной клади идет и в багаж 20 кг - бесплатно. Так? А если дополнительно еще заказать на человека багаж, солько минималка идет и через инет, на сколько поняла стоит 10 евро, вот только на сколько кг?
И если расплачиваться картой, то что еще какие-то сборы будут?
Subbotina
02.02.2012, 15:35
Подскажите, пожалуйста, покупая билет 10 кг ручной клади идет и в багаж 20 кг - бесплатно. Так? А если дополнительно еще заказать на человека багаж, солько минималка идет и через инет, на сколько поняла стоит 10 евро, вот только на сколько кг?
я так поняла, что только ручная кладь бесплатно, багаж 10 евро (20 кг 1 чемодан)-20 евро (2 чемодана по 20). мне вот интересно, купив 2 чемодана по 20 кг, можно взять с собой один на 30 кг, например?
Для low fare билетов багаж оплачивается отдельно. Стоит 10 евро за 20 кг, можно максимум купить два по 20 кг, перевес оплачивается отдельно на месте, максимально с перевесом каждый багаж может быть 32 кг. Если оплачиваете кредиткой, то +5 евро ко всему заказу. Все это уже было десять раз в этой теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.