Просмотр полной версии : Norwegian.com : опыт, истории, вопросы и ответы...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Здравствуйте! Скажите, нужна ли онлайн регистрация?:008:
Нет.
А подскажите, пожалуйста, смотрю рейсы Хельсинки - Тенерифе - есть только начало апреля 2012 (и туда и обратно), а Хельсинки -Гран Канария - есть на весь апрель туда, а обратно нет. Это еще не все? Позже появятся? Или я что-то не так делаю?
А подскажите, пожалуйста, смотрю рейсы Хельсинки - Тенерифе - есть только начало апреля 2012 (и туда и обратно), а Хельсинки -Гран Канария - есть на весь апрель туда, а обратно нет. Это еще не все? Позже появятся? Или я что-то не так делаю?
Да, позже еще появятся. Расписание на весну только начали выкладывать. Частями.
marinoch
24.10.2011, 15:25
Нет.
Спасибо!:flower:
Люди!! скажите а на сайте когда цена уже посчитана в графе total включены сборы? не понятно просто..
или это просто для сведения указывается?
http://www.norwegian.com/Images/icons/treeview_plus.gif Taxes and transit fees account for
€252.00Fuel surcharge account for€112.50
Форумчане, скажите, а Норвегианы летают из Вантаа?
просто никогда еще из Хельсинки не летала,
не могу понять, какой отель для перекантовки забронировать?!
Есть там Кумулус Эйропорт, вот он близко???:flower:
Дарья Сытник
25.10.2011, 13:33
Форумчане, скажите, а Норвегианы летают из Вантаа?
оттуда и летают
Мы ночевали в Хилтоне прямо в аэропорту. Очень удобно, так как рейс рано утром (в Барселону) и добираться до аэропорта удобно на общественном транспорте.
Мы бронировали Хилтон - прямой туннель до терминала, ранние завтраки, регистрация на рейс на ресепшене отеля :)
Люди!! скажите а на сайте когда цена уже посчитана в графе total включены сборы? не понятно просто..
или это просто для сведения указывается?
http://www.norwegian.com/Images/icons/treeview_plus.gif Taxes and transit fees account for
€252.00Fuel surcharge account for€112.50
Тотал - это всё вместе. Остальное - просто Вам для информации.
Мы бронировали Хилтон - прямой туннель до терминала, ранние завтраки, регистрация на рейс на ресепшене отеля :)
А если все-таки брать
Холидей инн
или КУмулус,
это очень далеко?
( пишут вроде 3 км)
а на чем можно добраться ночью?
если не пешком?
или разориться на Хилтон:001:
А если все-таки брать
Холидей инн
или КУмулус,
это очень далеко?
( пишут вроде 3 км)
если не пешком?
Из остальных нужно на машине\такси ехать.
По поводу "разориться" - нужно просто заранее заказывать и\или акции ловить. Нам на троих Хилтон стоил 83 евро с завтраком.
элеонора1982
25.10.2011, 14:07
можно просто на машине из Питера к рейсу ехать , мы так и сделали , как раз в Барселону летели. Ну или на маршрутке. Чтоб в гостиницах не останавливаться
можно просто на машине из Питера к рейсу ехать , мы так и сделали , как раз в Барселону летели. Ну или на маршрутке. Чтоб в гостиницах не останавливаться
мужчины хотят веселиться:014::001::010:
По поводу "разориться" - нужно просто заранее заказывать и\или акции ловить. Нам на троих Хилтон стоил 83 евро с завтраком.
сейчас он 99 евро стоит:fifa:
А если все-таки брать
Холидей инн
или КУмулус,
это очень далеко?
( пишут вроде 3 км)
если не пешком?
Из Кумулуса, Рантасипи и Холидей Инн ходит шаттл регулярно, может под него подгадать (днем каждые 15 минут например,а вот ночью не знаю)
сейчас он 99 евро стоит:fifa:
И что, это, по-вашему, дорого?
Ага, особенно, если вылет в 6 утра :)) Всю ночь пилить на машине, чтобы, прилетев в Барсу, потом весь день спать :)
элеонора1982
25.10.2011, 14:28
Ага, особенно, если вылет в 6 утра :)) Всю ночь пилить на машине, чтобы, прилетев в Барсу потом весь день спать :)
ну нормально поспали ))))) в самолёте и автобусе
Ага, особенно, если вылет в 6 утра :)) Всю ночь пилить на машине, чтобы, прилетев в Барсу, потом весь день спать :)
у нас вылет в 5-30 на Тенерифе:
летит Адреналин и компания:)):001:
на машине поедем,
муш сказал, что надо брать например Холидей инн или Кумулус за 3300 руб ( машина все равно под боком, ну приедем на паркинг пораньше аж на 5 минут, не страшно, все равно НГ ночь:028:),
спать буду днем только я и ребенок:017:, хотим 31го выехать часиков в 6 утра,
приехать к 14 , например.
и вырубиться до стольки, до скольки получится, до 20, например
а потом - гулять и веселиться и в аэропорт появиться , например к 4-00.
Нормальный план?
у нас вылет в 5-30 на Тенерифе:
летит Адреналин и компания:)):001:
Да я в курсе :)
муш сказал, что надо брать например Холидей инн или Кумулус за 3300 руб ( машина все равно под боком, ну приедем на паркинг пораньше аж на 5 минут, не страшно, все равно НГ ночь:028:),
спать буду днем только я и ребенок:017:, хотим 31го выехать часиков в 6 утра,
приехать к 14 , например.
и вырубиться до стольки, до скольки получится, до 20, например
а потом - гулять и веселиться и в аэропорт появиться , например к 4-00.
Нормальный план?
Дык, у нас такой же - мы после вас через час в Барсу взлетаем :) Лицом в оливье бум в номере Хилтона падать :)
Да я в курсе :)
Дык, у нас такой же - мы после вас через час в Барсу взлетаем :) Лицом в оливье бум в номере Хилтона падать :)
чиорт, то есть в Хилтоне веселее думаете,
там оливье может помягше:065:
Melkayaa
25.10.2011, 15:11
у нас вылет в 5.30, мы собираемся из Питера напрямик в аэропорт ехать, не вижу смысла бронировать отель!!!!!!! я лучше эти деньги на острове потрачу:004::004::004:
у нас вылет в 5.30, мы собираемся из Питера напрямик в аэропорт ехать, не вижу смысла бронировать отель!!!!!!! я лучше эти деньги на острове потрачу:004::004::004:
3 тыщи?! в Новогоднюю Ночь жалко???:flower:
чиорт, то есть в Хилтоне веселее думаете,
там оливье может помягше:065:
хто знает.... мы со своим тазиком :))
Melkayaa
25.10.2011, 15:45
3 тыщи?! в Новогоднюю Ночь жалко???:flower:
мне было бы жалко, тк я не вижу смысл снимать отель, поэтому и написала:))))))
Согласен. Обычно мы к паромам в Турку, финским самолетам и проч. пилим ночь к утреннему рейсу, но тут просто НГ-ночь - там тазик где-то нужно разместить:))
Melkayaa
25.10.2011, 16:01
Согласен. Обычно мы к паромам в Турку, финским самолетам и проч. пилим ночь к утреннему рейсу, но нут просто НГ-ночь - там тазик где-то нужно разместить:))
да я уже поняла, что про НГ речь идет!!!!! но я все равно бы пилила:)))))) с тазиком в поле засела бы:))))
Скажите, пожалуйста, может этот вопрос был уже - как они деньги с карты снимают? Сначала морозят, а потом второй раз снимают? А то у меня только под билеты на карте
Melkayaa
25.10.2011, 16:38
Скажите, пожалуйста, может этот вопрос был уже - как они деньги с карты снимают? Сначала морозят, а потом второй раз снимают? А то у меня только под билеты на карте
с меня сразу сняли, ничего не морозили
с меня сразу сняли, ничего не морозили
Спасибо!:flower:
Дарья Сытник
25.10.2011, 17:08
У нас заморозили сначала, сняли через несколько дней большую сумму, т.к. курс вырос
Moon dust
25.10.2011, 17:28
Где такую цену отхватили? У меня дороже в Эспо забронирован Рэдиссон. А кодика действующего нет? Я б тоже за такую цену в Хилтон поехала. У нас с 1ого на 2е января :001:
Moon dust
25.10.2011, 17:30
Кому как. Мы в августе собирались поехать прямо к самолету, но в последнюю секунду взяли хотел, дак еле до него доехали. В час ночи не рулилось совсем, т.ч. в нашем случае лучше на отель разориться
Melkayaa
25.10.2011, 17:35
Кому как. Мы в августе собирались поехать прямо к самолету, но в последнюю секунду взяли хотел, дак еле до него доехали. В час ночи не рулилось совсем, т.ч. в нашем случае лучше на отель разориться
ну да, это кому как! Мы бывалые автомобилисты, любители кататься на машине:))))) а кому это не нравится и некомфортно, то, конечно же, отель - отличный выход!!!
У нас заморозили сначала, сняли через несколько дней большую сумму, т.к. курс вырос
Ну вот! Блин:005:
Moon dust
25.10.2011, 18:18
Нашла Хилтон за 99 евриков, только он дабл. Какой номер брать если надо двухспальная кровать для родителей и годовалого ребенка и одна кровать для пятилетки? Обычно брала трехместный, а здесь на большие номера цена просто атом
Moon dust
25.10.2011, 18:20
ну да, это кому как! Мы бывалые автомобилисты, любители кататься на машине:))))) а кому это не нравится и некомфортно, то, конечно же, отель - отличный выход!!!
Я раньше тоже легко по ночам ездила, а сейчас отбой - это праздник :065:
russakowalena
25.10.2011, 20:03
из осло норвиджиан почти все вывесил на лето, остался милан и стокгольм неоткрытыми.
Дарья Сытник
25.10.2011, 20:08
из осло норвиджиан почти все вывесил на лето, остался милан и стокгольм неоткрытыми.
Из Хельсинки с Ханьей как-то совсем не торопятся, не знаю уже что и думать :(
Из Стокгольма и Осло уже давно есть...
нам в воскр. ехать к самолету, полетим Норвегами на гранканарию
по прошлому году помню - у финов есть какая то фишка с шипами на колесах......то ли их надо с опред. числа ставить (колеса в смысле) то ли еще чего.
прошл. год летали на Тенерифе и помню, что ездили на не шипованных...
а сейчас чего то стремно - боюсь назад вернемся - уже гололед будет.....а прилет у нас в 2.30 - т.е. мне всю ночь по этому гололеду рулить.....
нам в воскр. ехать к самолету, полетим Норвегами на гранканарию
по прошлому году помню - у финов есть какая то фишка с шипами на колесах......то ли их надо с опред. числа ставить (колеса в смысле) то ли еще чего.
прошл. год летали на Тенерифе и помню, что ездили на не шипованных...
а сейчас чего то стремно - боюсь назад вернемся - уже гололед будет.....а прилет у нас в 2.30 - т.е. мне всю ночь по этому гололеду рулить.....
Если не ошибаюсь, с 1 ноября можно на шипах, с 1 декабря обязательно.
russakowalena
25.10.2011, 20:43
может не быть, т к они смотрят по загрузке и окупаемости, т е не все направления оставляют.
хотя вот осло-стокгольм нет до сих, а это 2-5 рейсов в день :016:
Дарья Сытник
25.10.2011, 21:02
может не быть, т к они смотрят по загрузке и окупаемости, т е не все направления оставляют.
хотя вот осло-стокгольм нет до сих, а это 2-5 рейсов в день :016:
вот этого я и боюсь
хотя когда летали, самолет был под завязку
Если не ошибаюсь, с 1 ноября можно на шипах, с 1 декабря обязательно.
:flower:
т.е. если мы едем 30 окт. то лучше ехать без шипов? или никто и не посмотрит
Спросите лучше здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1811446&page=11
Там специалисты собрались:)
ух ты!!!! спасибо вам огроменное
Нашла Хилтон за 99 евриков, только он дабл. Какой номер брать если надо двухспальная кровать для родителей и годовалого ребенка и одна кровать для пятилетки? Обычно брала трехместный, а здесь на большие номера цена просто атом
старшОго с собой в кровать, а мелкому- попросить бэби-кроватку и усе:fifa:
она д.б. бесплатно:fifa:
Moon dust
25.10.2011, 22:57
старшОго с собой в кровать, а мелкому- попросить бэби-кроватку и усе:fifa:
она д.б. бесплатно:fifa:
Спасибо, так и сделала. Взяла с завтраком за 109 евриков и голова надеюсь болеть не будет чем их кормить :flower:
mamagrib
26.10.2011, 13:32
Не слышала у них про такой сервис. Как это работает? Или ткните, где почитать.
Мы 30.10 поедем на шипах, уже " переоделись" ! Обратно ведь 22 ноября, точно гололед будет... Думаю, узнав когда мы возвращаемся, нас пустят.
Не слышала у них про такой сервис. Как это работает? Или ткните, где почитать.
А где волшебное слово? :) Ведь наверняка Вы и сами знаете адрес сайта этой сети отелей.
http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HELAIHI/index.do;jsessionid=4D66C17BE86C933C08C4BB9A297941 DC.etc55?xch=1075544590,yCJhTnMLgLnzcxSrRRjL5XxpqC tvvtw7y8kT8TQDcRLCwpT6StW1!-1926180222!1319619787175&
"Travelling is made easier with self-service airline check-in and flight information available at the Lobby." Т.е. в фойе стоит автомат для самостоятельной регистрации на рейс.
А где волшебное слово? :) Ведь наверняка Вы и сами знаете адрес сайта этой сети отелей.
http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HELAIHI/index.do;jsessionid=4D66C17BE86C933C08C4BB9A297941 DC.etc55?xch=1075544590,yCJhTnMLgLnzcxSrRRjL5XxpqC tvvtw7y8kT8TQDcRLCwpT6StW1!-1926180222!1319619787175&
"Travelling is made easier with self-service airline check-in and flight information available at the Lobby." Т.е. в фойе стоит автомат для самостоятельной регистрации на рейс.
Foxlen, не знаете случайно, есть ли сейчас какие-нибудь промокоды на Хилтон? :flower:
На сайте не нашла :001:
Вот и я Тенерифе каждый день жду:( Не спешат.
Foxlen, не знаете случайно, есть ли сейчас какие-нибудь промокоды на Хилтон? :flower:
Попробуйте PR13CB, но он не на всех отелях работает, к сожалению.
Попробуйте PR13CB, но он не на всех отелях работает, к сожалению.
Не работает :(
Мне бы в аэропорту Хельсинки с 11 на 12 января.
Забронировали все-таки Холидей Инн, ночь с 31 на 1 января,
с купоном купленным месяц назад на групоне обошелся мне отель в 1720 рублей на троих:fifa:
ПО-моему, хорошая цена:)
на Хилтон, что-то жаба задушила траться, тем более возможно друзья будут брать тоже номер там же, хотя планируют гулять весь день и ночь....
ну либо к родне Хельсинки, у них днем поспать...:020:
Ну в общем, Кто в Холидее Инн в НГ ночь,
давайте дружить:008:
Melkayaa
26.10.2011, 17:07
Я раньше тоже легко по ночам ездила, а сейчас отбой - это праздник :065:
ладно-ладно, согласна - в праздник можно и номер снять:))):flower::flower::flower:
like_a_diamond
26.10.2011, 19:08
При пересечении русско-финской границы, как правильно ответить фигам на вопрос : "цель поездки в Финляндию?"
Слышала, были случаи разворота с сапсана, когда узнавали, что в Испанию через Хельсинки летят.
Вот и я Тенерифе каждый день жду:( Не спешат.
+1 ДАЙТЕ ЗНАТЬ КОГДА ПОЯВЯТСЯ:flower: САМА МОНИТОРЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:008:
Чисто случайно добрая девушка из другого топика соощила о переносе времени нашего рейса из Хельсинки норвежскими авиалиниями.Ни смс ,ни письма - с вами бывало такое?
Чисто случайно добрая девушка из другого топика соощила о переносе времени нашего рейса из Хельсинки норвежскими авиалиниями.Ни смс ,ни письма - с вами бывало такое?
:001::010:
НЕ ПУЖАЙТЕ МЕНЯ ТАК
Мне приходят письма - просят зайти в My booking и подтвердить согласие с переносом.
При пересечении русско-финской границы, как правильно ответить фигам на вопрос : "цель поездки в Финляндию?"
Слышала, были случаи разворота с сапсана, когда узнавали, что в Испанию через Хельсинки летят.
Скажите, пожалуйста, а какое отношение имеет Ваш вопрос к теме, посвященной АК "Норвежские авиалинии"?
ЗЫ. Правильно отвечать честно. История не знает ни одного честно ответившего обладателя финской мультивизы, которого развернули.
:046:Они видимо летят Норвегами а едут через границу с финнами -вот и вопрос. а что врать ,если у них ваш паспорт в руках с номером и фамилией и существует всемирная сеть бронирования авиабилетов ,где при наличии этих данных высвечивается рейс которым вы летите. Там и самим можно свой рейс проверить .Так что нажатием на одну кнопочку все вранье вылезает наружу ,они вас спрашивая уже знают ответ :)) а путем предметного перетряхивания машины еще и распечатки находятся:001: .
Так что ГОВОРИМ ПРАВДУ и летим ,плывем ...... :support:Ни разу не спросили А ПОЧЕМУ ?
Ольгутка
26.10.2011, 22:14
Скажите, пожалуйста, а какое отношение имеет Ваш вопрос к теме, посвященной АК "Норвежские авиалинии"?
:):):)
Наверное, такое же, как обсуждение того, на какой резине ехать, ночевать или не ночевать перед вылетом, и в каком отеле лучше, да? Если уж одного человека спрашиваете, то и остальных, кто не по теме, то же надо спросить, да? :)
Kaptunka
26.10.2011, 22:33
Привет, поясните пожалуйста, что значит low fare билеты у норвегиан. То что нельзя вернуть - это понятно, а чем еще грозят дешевые билеты?
Melkayaa
26.10.2011, 23:04
а на каком основании они снимали??? если отвечать правду, то у них нет никакого основания вас не пускать!
Мне приходят письма - просят зайти в My booking и подтвердить согласие с переносом.
мне тоже пришло письмо с изменениями!
dancing in the night
26.10.2011, 23:31
Привет, поясните пожалуйста, что значит low fare билеты у норвегиан. То что нельзя вернуть - это понятно, а чем еще грозят дешевые билеты?
Абсолютно ничем! Это просто билеты по разумной цене:flower:
а на каком основании они снимали??? если отвечать правду, то у них нет никакого основания вас не пускать!
письмо и мне пришло:)
В них не входит:
- бесплатный перенос и отмена
- бесплатный багаж
- бесплатное резервирование конкретных мест в самолете
like_a_diamond
27.10.2011, 01:12
ЗЫ. Правильно отвечать честно. История не знает ни одного честно ответившего обладателя финской мультивизы, которого развернули.
Я с дочкой норвежскими авиалиниями лечу 6 декабря на тенерифе, стали доноситься домыслы, что могут быть проблемы на границе.
Раз уж это бред, спасибо - успокоили.
like_a_diamond
27.10.2011, 01:21
:046:Они видимо летят Норвегами а едут через границу с финнами -вот и вопрос. а что врать ,если у них ваш паспорт в руках с номером и фамилией и существует всемирная сеть бронирования авиабилетов ,где при наличии этих данных высвечивается рейс которым вы летите. Там и самим можно свой рейс проверить .Так что нажатием на одну кнопочку все вранье вылезает наружу ,они вас спрашивая уже знают ответ :)) а путем предметного перетряхивания машины еще и распечатки находятся:001: .
Так что ГОВОРИМ ПРАВДУ и летим ,плывем ...... :support:Ни разу не спросили А ПОЧЕМУ ?
Ясно!!!! Спасибо большое за ответ! Никогда не летала через финку, немного переживаю, а тут еще накручивают!)
:):):)
Наверное, такое же, как обсуждение того, на какой резине ехать, ночевать или не ночевать перед вылетом, и в каком отеле лучше, да? Если уж одного человека спрашиваете, то и остальных, кто не по теме, то же надо спросить, да? :)
;)
Я такие билеты купила, ничем не отличаются особо. Просто дом функции оплачиваете по желанию и не включено питание. Преобретается на борту самолета. Багаж, конкретное место, страховку от невыезда можно за доп плату купить, она невысокая.
Я не знаю, честно!
По поводу шин! Звонила в консульство, сказали не пустят до 1 ноября на шипах.
Белый тюльпан
27.10.2011, 01:29
Нам совсем недавно на мейл пришло письмо с изменением времени вылета на пол часа :)), мы отослали подтверждение, что согласны.
Появилась Ницца, Аликанте и Малага.
Адреналин
27.10.2011, 08:17
Нам совсем недавно на мейл пришло письмо с изменением времени вылета на пол часа :)), мы отослали подтверждение, что согласны.
Это письмо рассылает автомат и в первой строке это написано, и что отвечать на это письмо не нужно.
Melkayaa
27.10.2011, 09:55
Я с дочкой норвежскими авиалиниями лечу 6 декабря на тенерифе, стали доноситься домыслы, что могут быть проблемы на границе.
Раз уж это бред, спасибо - успокоили.
мы в прошлом году тоже переживали, перемололи кучу инфы в инете, у друзей поспрашивали. на границе отвечали правду, они на нас посмотрели, но пропустили!!!!!!!
Это письмо рассылает автомат и в первой строке это написано, и что отвечать на это письмо не нужно.
ага, надо на сайт зайти и там согласиться:))))
mamagrib
27.10.2011, 10:21
Спасибо! С языком плохо, сама могла и не найти.
Видимо, имелось в виду, что перешли по ссылке в письме на сайт в свой кабинет и там сделали подтверждение. Если этого не сделать, то письма будут повторяться раз за разом, пока не согласишься или не попросишь деньгу в зад :)
Белый тюльпан
27.10.2011, 11:37
Видимо, имелось в виду, что перешли по ссылке в письме на сайт в свой кабинет и там сделали подтверждение. Если этого не сделать, то письма будут повторяться раз за разом, пока не согласишься или не попросишь деньгу в зад :)
Естессно именно это и имелось в виду :)
Katja-25
27.10.2011, 12:38
в письме есть ссылка по которой надо зайти на сайт и там согласиться,потом присылают новые билеты с новым временем вылета
Ура! нам тоже пришло -подтвердили!
Kaptunka
27.10.2011, 12:51
Я такие билеты купила, ничем не отличаются особо. Просто дом функции оплачиваете по желанию и не включено питание. Преобретается на борту самолета. Багаж, конкретное место, страховку от невыезда можно за доп плату купить, она невысокая. .
Спасибо, т.е. я покупаю билеты, приезжаю в а/п доплачиваю на месте за багаж и место и все? а ск. примерно стоит багаж и место, не подскажете? Ну никак нам не рассчитать поездку :010:
Белый тюльпан
27.10.2011, 13:09
Спасибо, т.е. я покупаю билеты, приезжаю в а/п доплачиваю на месте за багаж и место и все? а ск. примерно стоит багаж и место, не подскажете? Ну никак нам не рассчитать поездку :010:
Вот как раз багаж лучше заказывать вместе с билетом, сильно дешевле получится, чем если оплачивать его уже в аэропорту.
Мария777
27.10.2011, 13:31
Не могу найти,где надо подтвердить изменения- в моей резервации уже новое время вылета стоит,я ничего не подтверждала.
Melkayaa
27.10.2011, 13:58
за место не надо платить, вам дадут посадочный талон на свободное место:))))
Не могу найти,где надо подтвердить изменения- в моей резервации уже новое время вылета стоит,я ничего не подтверждала.
а я не заходила по ссылке, я просто пошла на сайте в свой профиль, там сама пошла проверять время вылета и нашла там эту чудо кнопочку:))))))
like_a_diamond
27.10.2011, 16:42
Лучше при покупке билета он-Лайн сразу все необходимое купить. В стоимость билета входит ручная кладь. Багаж на 20 кг в одну сторону на человека примерно 10 евро, в аэропорту уже 20е. Место определенное стоит 10 е на человека в одну сторону. Все эти опции предлагаются пои оформлении билета, точно не пропустите ;)
like_a_diamond
27.10.2011, 16:44
мы в прошлом году тоже переживали, перемололи кучу инфы в инете, у друзей поспрашивали. на границе отвечали правду, они на нас посмотрели, но пропустили!!!!!!!))
это хорошо!!! Спасибо!
Ольгутка
27.10.2011, 16:59
это хорошо!!! Спасибо!
Проблемы (судя по тому, как отписываются другие на ЛВ) могут быть как раз в случае, если скажете неправду. А от правды проблем не было ни у кого (по крайней мере, читала только о положительном).
russakowalena
27.10.2011, 18:41
Лучше при покупке билета он-Лайн сразу все необходимое купить. )
v profile mozhno kupit bagazh i pr do 24 ch pered viletom ;)
Kaptunka
27.10.2011, 19:01
Спасибо Вам - пошла изучать :)
Люди добрые подскажите когда лучше ловить " сладкие цены" на билете .Интересует Гран Канария хочется туда в апреле .Пока на норвегах на апрель ничего нет .За сколько примерно дней(месяцев0 есть смысл мониторить?
russakowalena
28.10.2011, 22:42
Люди добрые подскажите когда лучше ловить " сладкие цены" на билете .Интересует Гран Канария хочется туда в апреле .Пока на норвегах на апрель ничего нет .За сколько примерно дней(месяцев0 есть смысл мониторить?
из осло уже есть с этой недели.
только до 9го апреля Пасха, т е самый высокий сезон на Канары после Рождества. цены :001:
из осло уже есть с этой недели.
только до 9го апреля Пасха, т е самый высокий сезон на Канары после Рождества. цены :001:
А когда самые низкие? Тоже хотим слетать, по числам не связаны, лишь бы подешевле...
russakowalena
31.10.2011, 00:59
А когда самые низкие? Тоже хотим слетать, по числам не связаны, лишь бы подешевле...
ну на путевки местными туроператорами точно сразу после Пасхи, т к все летят назад, билеты тоже дешевле, но не настолько как у туроператоров.
а подскажите сколько стоит переоформление билета на другое лицо ,если оно (лицо) вдруг найдется ,:ded:
место где оформить-нашла-но там написано что плата берется а сколько не написано , гугл хром не хочет сейчас этот сайт переводить :(,не уговорить мерзавца-буду благодарна за конкретный ответ :flower:
Просто старшая дочь с нами не летит на Гран Канарию в январе ,семь пятниц на неделе:fifa: -билет на нее купили отдельно ,позднее наших ,да еще и дороже:008: ,а вот теперь зависли с ним. Повесила объявление в топике о продаже .Ну не получится -так не получится.
А вообще поделитесь опытом кто так делал
russakowalena
03.11.2011, 20:27
http://www.norwegian.no/no/kundeservice/Reiseinformasjon/tilleggstjenester/
da vrode vse ponjatno
250 nok=31 euro 1 storona
http://www.norwegian.no/no/kundeservice/Reiseinformasjon/tilleggstjenester/
da vrode vse ponjatno
250 nok=31 euro 1 storona
спасибо большое:flower: 31+31=62 еврика за туда -обратно ,не так и дорого:) готова еще скидку сделать.
Ксантиппа
04.11.2011, 20:38
Первый раз лечу "норвежцами " и первый раз из Вантаа ..может кто подскажет :) ?
-у меня только ручная кладь (маленький чемоданчик ), можно к нему ещё дамскую сумочку ?
-насколько она может быть большой-маленькой ,если можно ?
-можно ли пронести на борт воду ,купленную в дьютике ?
-можно ли в ручной клади провозить лекарства ?
И немного не по теме : а Tax free в Вантаа есть ,просто залежались неоплаченные чеки ,думала получить немного мелочи заодно :) ..
granat_ka
04.11.2011, 21:17
Первый раз лечу "норвежцами " и первый раз из Вантаа ..может кто подскажет :) ?
-у меня только ручная кладь (маленький чемоданчик ), можно к нему ещё дамскую сумочку ?
-насколько она может быть большой-маленькой ,если можно ?
-можно ли пронести на борт воду ,купленную в дьютике ?
-можно ли в ручной клади провозить лекарства ?
И немного не по теме : а Tax free в Вантаа есть ,просто залежались неоплаченные чеки ,думала получить немного мелочи заодно :) ..
1-2 не знаю, у меня просто была сумочка моя.
Воду из дьюти можно, лекарства - у меня был нурофен и от укачивания не гомеопатия, никто ничего не сказал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.