Просмотр полной версии : Что едят няни?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Нероли,я не поняла: и что это было в ваш адрес ?......:009:
А что тут непонятного…человек не может заснуть, пока не выплеснет всю желчь…:)
Нероли! Не обращайте внимания на подобные выпады...
Тоже долго не заснуть. Может поесть по теме из холодильника, написАть кому нить и что нить,не важно о чём, и пойти быстренько заснуть :)), вдруг действительно помогает. :005:
Тоже долго не заснуть. Может поесть по теме из холодильника, написАть кому нить и что нить,не важно о чём, и пойти быстренько заснуть :)), вдруг действительно помогает. :005:
Да бросьте! От этого желчи станет только больше… :)Оно вам надо?!;)
Нероли,я не поняла: и что это было в ваш адрес ?......:009:Самое смешное, что я тоже ничего не поняла.:009:
А что тут непонятного…человек не может заснуть, пока не выплеснет всю желчь…:)
Нероли! Не обращайте внимания на подобные выпады...
Как выпад это меня не задело, как нелепость-слегка заинтересовало и развлекло. :)
А у меня на холодильник кто-то магнитик присобачил---замок и подпись-твоя сила воли...Вот так подойдешь невзначай и обломишься.
А у меня на холодильник кто-то магнитик присобачил---замок и подпись-твоя сила воли...Вот так подойдешь невзначай и обломишься.
Вот и выход для работодателей, не желающих кормит нянь. Повесить на холодильник устрашающий магнитик :001:
:046::046::046:
Лунный Котик
03.12.2011, 21:48
Вот и выход для работодателей, не желающих кормит нянь. Повесить на холодильник устрашающий магнитик :001:
А для работодателей желающих накормить няню, повесить магнитик в виде шоколадки или бутерброда с икрой.
А для работодателей желающих накормить няню, повесить магнитик в виде шоколадки или бутерброда с икрой.
Мне с шоколадкой, я икру не очень люблю.:)
Фальшивый бутерброд с икрой можно положить в холодильник, что бы отучить няню туда лазить!
Лунный Котик
03.12.2011, 22:24
Мне с шоколадкой, я икру не очень люблю.:)
Фальшивый бутерброд с икрой можно положить в холодильник, что бы отучить няню туда лазить!
:046::046: Молоденькая няня сломает зубы, а пенсионерка оставит в бутерброде вставную челюсть.:010:
:046::046: Молоденькая няня сломает зубы, а пенсионерка оставит в бутерброде вставную челюсть.:010:
Я не то и не другое :))
Что мне грозит?
повеселила темка :046:
мне работодатели разрешают брать все из холодильника (фрукты, сладости тоже). Чаще готовит мама девочки, но когда она не успевает, то готовлю сама
bistrichka
12.12.2011, 18:56
Да при чем здесь няня то? Меня ж никто не заставляет кормить ее, читайте внимательнее пож-та. Работадатель не обязан кормить работника своего. Я и говорю, что надо просто подумать прежде чем предлагать домашн. обеды. Во-первых, не у всех мам есть возможность готовить большими кастрюлями (у нас именно так), да и готовить далеко не всю любяд. В таком случае свои обеды в контейнерах - идеальный вариант.
Ошибаетесь!Вы наверно няню не от агенства себе подбирали!Всегда оговаривалось в агенстве,что кормить няню-входит в обязанности так называемого в данном случае работадателя.Это частный сектор! И здесь несколько другие правила.Другое дело чем кормить?Я думаю прямо на готовые обеды,да по три раза в день не претендует ни одна няня!:);)
bistrichka
12.12.2011, 19:00
Девушки, я все время ратую за то, что няни - не рабы, и имеют право на отдых и обед. А работа у них тяжелее, чем у многих офисных работников. Почему идут в няни7 Потому что кому-то очень нравится работать с детьми! А есть дамы за 40 -45, которые и образованные и грамотные, их по возрасту не берут в референты, секретари, администраторы и т. д. Тогда они становятся нянями,гувернантками, и имея хорошее образование, обладая многими знаниями и умениями, растят чужих деток. О чем спор? У меня у старшего была няня - бывший учитель русского. Ей было 52 года. Они и по музеям, и выставкам ходили, и книги читали и готовились к школе. У меня и мысли не было, что она в его сон должна еще из контейнера поесть!!!! Она отдыхала и ела, что было в холодильнике. И труд ее был тяжелее моего.
Полностью с вами согласна!:flower:
bistrichka
12.12.2011, 19:02
прям мамочки это монстры которые совсем не справляются со своим ребенком, и только няни их спасают. и кто вам сказал что на работе проще и легче ( ну это смотря видимо какая работа). я два года сидела с ребенком и выход на работу это финансовая необходимость, и что удивительного что я требую к своему чаду внимания. и при приеме я сразу оговариваю, что не надо готовить и убирать, только заниматься ребенком. а насчет кто сейчас идет в няни. очень редко образованные и грамотные люди , или люди с опытом, что бы найти такую няню надо много времени и везения ,большая масса приезжие, без образования, кому нужны легкие деньги.
Вот это ДААаааа!Легкие деньги работа НЯНЕЙ???????????А вы попробуйте самие пойти на такую лёгкую работу!!!!!!!Потом расскажите
bistrichka
12.12.2011, 19:06
А как же мамы со всем справляются? И говорят, и убирают, и за ребенком следить успевают? А бедной няне обед себе в микроволновке не разогреть. ай-ай, какой кошмар.
Кстати, кто там на ТК упирает, вы его читайте внимательнее: ПЕРЕРЫВЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НЕ ВХОДЯТ И НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ
Это Частный сектор- и свои правила!Если вы говорите про работу по труд.кодексу,так по нему и больничный оплачивается и отпуск оплачиваемый.А у нянь-это всё оплачивается?
Maslenitsa
13.12.2011, 14:42
А у нянь-это всё оплачивается?
А Вы раздел читали? Отпуск няне оплачивается - месяц, по больничным - кто как договаривается, но я уже писала, что в данной сфере можно сильно нарваться. Сестра разок няне больничный оплатила, так та вообще потом на работе неделю за месяц появлялась - "болела", но справок при этом от врача не носила. Пришлось уволить
Нет, я понимаю, что все бывает, но поддельные бутерброды с икрой, товарищи, это явный перебор =)))))
По теме: я работаю дома, няня у нас не на полный день, но если во время обеда/ужина няня кормит детей, то конечно же предлагаю поесть и няне. Если няня кормит детей фруктами, то соответственно и сама спокойно может съесть фруктик. Никаких особенных деликатесов, которыми не хотелось бы поделиться дома не держим =)
lubkin80
15.12.2011, 23:18
Наша няня приносит еду с собой(НО это мы оговаривали с самого начала когда ее только брали)Я не против чтобы она ела бутеры наши, НО готовить порой только для нее считаю бредом.(например сейчас врем. она сидит с моим младшим ребенком, которому я готовлю сама-например протертые овощи с мясом и прочие вкусности жизни:073:Я не против чтобы и она поела если ей хоч-Ца):065:Мы с мужем иногда вообще дома не едим:019:
НО бывает время когда она сидит со старшим ребенком 4 лет.
И днем из наших продуктов готовит сырники, суп и тд и ЕСТ-НО вот в такой ситуации я совсем не против чтобы она кушала и продуктов мне не жалко!!!С няней у нас хорошие отношения и я очень уважаю и ценю как она относится к моим детям.
Я хочу сказать о том ,что считаю ,что готовить перс. для нее не должна.Это ведь ерунда полная пол-ся.
lubkin80
15.12.2011, 23:26
там же ест прислуга , а няня с ребёнком ужинает в столовой
Забавная оговорка няни о домработнице...
lubkin80
15.12.2011, 23:29
Я так себе предствляю : няня приносит себе еду, бутерброды, десерты и т.д. Чай, кофе, сахар - конечно, хозяйские . Времени няня тратит разве что на разогрев, кушать можно и в детской .
Когда я работала няней , я так и делала . Посуду кстати за собой и ребёнком не мыла - было некогда , и не считала необходимым .
:010::010::010:полный улет
Вам просто повезло, я думаю второй раз Вы такую работу не найдете:073:
kikimorka
16.12.2011, 01:07
что то совсем грустно стало в разделе(((..скоро наверное только эта тема и останется....
что то совсем грустно стало в разделе(((..скоро наверное только эта тема и останется....
С возвращением:flower: Согласна с Вами...но может после НГ новые темки появятся..:)
Как варианты:
«Чем «хозяева» одарили на НГ своих «слуг»
«Няни в конец обнаглели! За НГ праздники берут 300р за час"
МишкаТишка
19.12.2011, 01:03
С возвращением:flower: Согласна с Вами...но может после НГ новые темки появятся..:)
Как варианты:
«Чем «хозяева» одарили на НГ своих «слуг»
«Няни в конец обнаглели! За НГ праздники берут 300р за час"
А по вашему няни такие милые и пушистые.с маленькой зарплатой????Если сравнитьь сколько получает воспитатель,учитель или врач!Да еще гонора столько!Своего ребенка ни за что не доверю чужой неизвестной няне!
А по вашему няни такие милые и пушистые.с маленькой зарплатой????Если сравнитьь сколько получает воспитатель,учитель или врач!Да еще гонора столько!Своего ребенка ни за что не доверю чужой неизвестной няне!
По моему - все люди разные! Неадекватность встречается в людях в независимости от профессии… на мой взгляд…каждый должен заниматься своим делом…Учитель, врач, няня – это призвание…и это вина государства что у них такие маленькие зарплаты … :005:А почему Вы считаете что у няни должна быть маленькая зарплата? У меня например высокая…правда я и не совсем няня…
И если няня знает себе цену и не соглашается работать за копейки…на ЛВ это уже считается ГОНОР…забавно все это…
Бодрая велосипедка
19.12.2011, 21:28
Если тема уже была, ткните плз...
Интересует что будет есть няня, которая сидит с ребенком весь день (если тот заболел например).Или мне уходя на работу надо готовить ребенку и еще для няни?:010:
Ну, я всегда с собой что-то беру, но и мне всегда родители говорят - вот, угощайтесь
Иногда - угощаюсь, иногда - своё разогреваю, из принесённого контейнера
В одной семье мамочка беспокоилас несколько раз: отчего я мало и редко ем из их домашней еды, - я объяснила, что у меня свой режим питания (периодически на диете), ну и мне не сложно своё что-то из дома прихватить
В моём опыте - мне во всех домах предлагали питание
А вообще, я как-то читала о правилах работы с нянями - нашла информацию о том, что если няня работает более 4 часов, её нужно покормить, если более 8 часов - 2 раза покормить.
Но это, разумеется, всё индивидуально.
~Птичка~
21.12.2011, 20:04
вот они звездные няни- и маковой росинки во рту может за сутки не быть...
http://afisha.********/article/33372/
лесная сказка
22.12.2011, 17:12
в жизни всякое бывает....
лесная сказка
22.12.2011, 17:14
Ну, я всегда с собой что-то беру, но и мне всегда родители говорят - вот, угощайтесь
Иногда - угощаюсь, иногда - своё разогреваю, из принесённого контейнера
В одной семье мамочка беспокоилас несколько раз: отчего я мало и редко ем из их домашней еды, - я объяснила, что у меня свой режим питания (периодически на диете), ну и мне не сложно своё что-то из дома прихватить
В моём опыте - мне во всех домах предлагали питание
А вообще, я как-то читала о правилах работы с нянями - нашла информацию о том, что если няня работает более 4 часов, её нужно покормить, если более 8 часов - 2 раза покормить.
Но это, разумеется, всё индивидуально.
а как работать голодному человеку??? конечно, можно и с собой, но горячая и свежая еда всегда лучше
лесная сказка
22.12.2011, 17:15
вот они звездные няни- и маковой росинки во рту может за сутки не быть...
http://afisha.********/article/33372/
:010::010::010:
Posh Spice
23.12.2011, 16:04
Наша няня ест все то, что едим мы, отдельно ей не готовлю, но одно горячее блюдо на обед всегда есть. Плюс может попить чай-кофе в течение дня. Работает 8 часов в день, пятидневка.
Некоторые няни вообще питаются "святым духом".
Вот уже пару дней наблюдаю за няней в нашем дворе,которая выйдя на прогулку с подопечным.. первым делом "несётся к хлебному ларьку",покупает батон и тут же съедает его целиком(
Я была в шоке,когда увидела эту картину....хотелось уже самой её накормить...
А вся проблема в том,что постеснялась поднять вопрос о питании на собеседовании,а сейчас уже стыдно просить тарелку супа....
Некоторые няни вообще питаются "святым духом".
Вот уже пару дней наблюдаю за няней в нашем дворе,которая выйдя на прогулку с подопечным.. первым делом "несётся к хлебному ларьку",покупает батон и тут же съедает его целиком(
Я была в шоке,когда увидела эту картину....хотелось уже самой её накормить...
А вся проблема в том,что постеснялась поднять вопрос о питании на собеседовании,а сейчас уже стыдно просить тарелку супа....
Странная ситуация.
Няня сама Вам рассказала,что не обсудила тему еды на собеседовании и поэтому покупает батоны?
Даже если няня стесняется поднять вопрос, отношение работодателей к нему выясняется быстро.И оно не зависит от того был вопрос поднят или нет.
Если они вообще запрещают есть дома даже свою еду,то няне уходить надо.Если не запрещают,то лучше дома с маслом и запивая чаем,чем на улице всухомятку.
Нее...вчера она всё таки заикнулась об этом....на что мамочка ответила так...ну вы же взрослая женщина...почему я должна об этом думать...
kikimorka
25.12.2011, 16:02
Нее...вчера она всё таки заикнулась об этом....на что мамочка ответила так...ну вы же взрослая женщина...почему я должна об этом думать...
а,что голодная няня сидит с её ребёнком... она не хочет над этим задуматься???
Видимо,"проблемы негров шерифа не касаются"))
kikimorka
25.12.2011, 16:12
Видимо,"проблемы негров шерифа не касаются"))
а потом начнём читать про очередное недолгое сотрудничество.:065:
Вспоминаю свою первую семью,с которой начиналась моя трудовая деятельность в качестве няни,причём устроилась туда через аг-во.Там сразу расставили все точки над и....в холодильнике были "хозяйские полки",где хранились деликатесы и еда для семьи и полки для "прислуги"...так и было обозначено ,о чём свидетельствовала надпись ПРИСЛУГА.Туда "отправлялись" просроченные йогурты и прочие продукты не первой свежести...их можно было забирать ,при желании,и домой...о чём ХОЗЯЙКА тут же сообщила.А к чаю ...печенье "Мария".
Как ни странно,домработница очень была этому рада и уходила счастливая домой с "продуктами"...у неё была многодетная семья и они это ели,а вот во мне боролись противоречия...я была молоденькой девушкой в ту пору,только что закончила университет,радовалась,что меня "выбрали" на собеседовании в агентстве из 5-ти прочих кандидатов.Даже невысокая ЗП особо не смущала,т.к это был первый опыт и я была на всё согласна...да и воспитанник был замечательный..но вот отношение....оставляло желать лучшего
Самое интересное,что работодательница сама из бедной семьи с Украины(она сама о себе рассказывала душещипательные истории про трудное детство и т.д.)...просто удачно вышла замуж здесь..
В итоге,конечно,проработала я там только месяцев 5
Прошу прощения за лирику...просто вспомнилось)
Ей запретили питаться из хозяйского холодильника? Или запретили питаться вообще?
Если запрета нет,пусть питается.Это такая сфера,где заикаться нельзя.Надо говорить!
а,что голодная няня сидит с её ребёнком... она не хочет над этим задуматься???А что голодный хирург оперирует ребенка? Это ничего? Просто наболело. В детской больнице никто не спросит не то что рядовых врачей, а ведущих специалистов (о которых масса хвалебных отзывов на ЛВ, кстати): "А что вы будете есть? Вы уже больше суток на работе? Не устали?". Еда из столовой персоналу не полагается. З/п - не так чтобы очень - из ресторана не закажешь. Почему все носят на работу с собой еду, а няню должны кормить? Кстати, знаю много коллег, которые ВЫНУЖДЕНЫ выйти на работу, отдав свою зарплату няне (они сопоставимы), и семья живет в режиме экономии, чтобы мама продолжала осваивать специальность (врач "выращивается" долго), куски мяса в доме пересчитаны (на Европе, кстати, и в обеспеченных семьях строго расчитываются котлеты), так почему работодатель обязан кормить нянюшку (если она не живет в семье), которая требует довольно приличную зарплату? Кто запрещает ей принести из дома? Нет, если работодатель щедр - ради бога, но это только его инициатива.
lubkin80
28.12.2011, 00:09
А что голодный хирург оперирует ребенка? Это ничего? Просто наболело. В детской больнице никто не спросит не то что рядовых врачей, а ведущих специалистов (о которых масса хвалебных отзывов на ЛВ, кстати): "А что вы будете есть? Вы уже больше суток на работе? Не устали?". Еда из столовой персоналу не полагается. З/п - не так чтобы очень - из ресторана не закажешь. Почему все носят на работу с собой еду, а няню должны кормить? Кстати, знаю много коллег, которые ВЫНУЖДЕНЫ выйти на работу, отдав свою зарплату няне (они сопоставимы), и семья живет в режиме экономии, чтобы мама продолжала осваивать специальность (врач "выращивается" долго), куски мяса в доме пересчитаны (на Европе, кстати, и в обеспеченных семьях строго расчитываются котлеты), так почему работодатель обязан кормить нянюшку (если она не живет в семье), которая требует довольно приличную зарплату? Кто запрещает ей принести из дома? Нет, если работодатель щедр - ради бога, но это только его инициатива.
:flower:
А что голодный хирург оперирует ребенка? Это ничего? Просто наболело. В детской больнице никто не спросит не то что рядовых врачей, а ведущих специалистов (о которых масса хвалебных отзывов на ЛВ, кстати): "А что вы будете есть? Вы уже больше суток на работе? Не устали?". Еда из столовой персоналу не полагается. З/п - не так чтобы очень - из ресторана не закажешь. Почему все носят на работу с собой еду, а няню должны кормить? Кстати, знаю много коллег, которые ВЫНУЖДЕНЫ выйти на работу, отдав свою зарплату няне (они сопоставимы), и семья живет в режиме экономии, чтобы мама продолжала осваивать специальность (врач "выращивается" долго), куски мяса в доме пересчитаны (на Европе, кстати, и в обеспеченных семьях строго расчитываются котлеты), так почему работодатель обязан кормить нянюшку (если она не живет в семье), котораяльно при требует доволичную зарплату? Кто запрещает ей принести из дома? Нет, если работодатель щедр - ради бога, но это только его инициатива.
Знаете сколько стоит консультация хорошего специалиста?Больше,чем няня зарабатывает за полный день.
Их именно няни вынудили или они сами приняли такое решение.Я тоже знаю много мамочек,которые сами растят своих детей-у них денег нет на няню.Замечу,что хорошая няня тоже выращивается ни одним днем.А если уж кого припирает---д/у.
Вообще-то как-бы няня работает.Деньги она получает за труд.Или она приезжает только за деньгами.
Знаете сколько стоит консультация хорошего специалиста?Больше,чем няня зарабатывает за полный день.
Их именно няни вынудили или они сами приняли такое решение.Я тоже знаю много мамочек,которые сами растят своих детей-у них денег нет на няню.Замечу,что хорошая няня тоже выращивается ни одним днем.А если уж кого припирает---д/у.
Вообще-то как-бы няня работает.Деньги она получает за труд.Или она приезжает только за деньгами.
Не надо передергивать. Речь не идет о ЗАРПЛАТЕ няни; раз ей платят запрашиваемую сумму - значит она ее зарабатывает. Речь идет о том, что кормить няню никто не обязан. Если это не оговорено условиями контракта. И не надо бить на жалость: "У нас особая профессия!" Раньше бытовало понятие у работодателей: "с содержанием", "без содержания". И еда стоит денег, и не надо никого стыдить (вот "чисто русский проект"): "Тарелки супа жалко!". И работодатель имеет право заплатить меньше, если няня собирается питаться у него. И надо цивилизованно заранее решать этот вопрос, а не вышибать слезы у прохожих.
как всегда соглашусь kimkim
не понимаю, когда денег нет, но выпендриться - нанять няню надо за 3 копейки, а потом душиться из за тарелки супа
Проблема решается просто - ребенка в детсад, либо подключаешь бабушек
Не надо передергивать. Речь не идет о ЗАРПЛАТЕ няни; раз ей платят запрашиваемую сумму - значит она ее зарабатывает. Речь идет о том, что кормить няню никто не обязан. Если это не оговорено условиями контракта. И не надо бить на жалость: "У нас особая профессия!" Раньше бытовало понятие у работодателей: "с содержанием", "без содержания". И еда стоит денег, и не надо никого стыдить (вот "чисто русский проект"): "Тарелки супа жалко!". И работодатель имеет право заплатить меньше, если няня собирается питаться у него. И надо цивилизованно заранее решать этот вопрос, а не вышибать слезы у прохожих.довольно странное у вас отношение к персоналу - не кормить, нанимать бесправных:001:
с чего бы?
А что голодный хирург оперирует ребенка? Это ничего? Просто наболело. В детской больнице никто не спросит не то что рядовых врачей, а ведущих специалистов (о которых масса хвалебных отзывов на ЛВ, кстати): "А что вы будете есть? Вы уже больше суток на работе? Не устали?". Еда из столовой персоналу не полагается. З/п - не так чтобы очень - из ресторана не закажешь. Почему все носят на работу с собой еду, а няню должны кормить? Кстати, знаю много коллег, которые ВЫНУЖДЕНЫ выйти на работу, отдав свою зарплату няне (они сопоставимы), и семья живет в режиме экономии, чтобы мама продолжала осваивать специальность (врач "выращивается" долго), куски мяса в доме пересчитаны (на Европе, кстати, и в обеспеченных семьях строго расчитываются котлеты), так почему работодатель обязан кормить нянюшку (если она не живет в семье), которая требует довольно приличную зарплату? Кто запрещает ей принести из дома? Нет, если работодатель щедр - ради бога, но это только его инициатива.
Так наболело, что Вы не всё прочитали?
Няня ест на улице во время прогулки.Ну не стала бы она этого делать ,если бы могла поесть дома, за столом.Значит у неё нет возможности есть даже свою пищу.
Вы в частной сфере работаете или в бюджетной?
Почему-то никому не приходит в голову сравнить няню из муниципального садика и стоматолога из частной клиники.А частную няню сравнивать с врачом из муниципальной больницы-это норма.Сравнивайте одну сферу или коллег из разных сфер.Но мягкое с тёплым путать не надо.Это во первых!
Во вторых-мы в России, а не в Европе.Откуда у Вас информация о распределении котлет?
В третьих.В организации Вашей работы есть только минусы? Вряд ли.
Вы переносите плюсы на отношения с нянями? Пенсионные,отпускные, стаж.Повышаете ли зарплату, если повышают Вам?Даёте ли премию,если Вам дают?
Передергиваете как раз вы и бьете на то самое.
которая требует довольно приличную зарплату?
Няни не требуют.Вы сами платите,а не хотите-никто не настаивает.Няня без работы не останется.Ей тоже надо платить за все.и в вашей маленькой зарплате меньше всего обвинять надо няню.плиз,к властям.
не понимаю, когда денег нет, но выпендриться - нанять няню надо за 3 копейки, а потом душиться из за тарелки супа
Проблема решается просто - ребенка в детсад, либо подключаешь бабушекЗначит няня говорит: "Вы мне платите пять копеек" или "Вы мне платите три копейки, но + еще первое второе и компот из сухофруктов". Няня Андрея Миронова сразу потребовала еще 0,5 л водки (для травяной целебной настойки) и "кило конфект по выбору" ежемесячно. Вы можете попросить щенка сенбернара. Но кормить априори никто никого не обязан.
Да, 40 тыс в месяц с одним ребенком, ИМХО, вполне приличная зарплата для няни.
Не надо передергивать. Речь не идет о ЗАРПЛАТЕ няни; раз ей платят запрашиваемую сумму - значит она ее зарабатывает. Речь идет о том, что кормить няню никто не обязан. Если это не оговорено условиями контракта. И не надо бить на жалость: "У нас особая профессия!" Раньше бытовало понятие у работодателей: "с содержанием", "без содержания". И еда стоит денег, и не надо никого стыдить (вот "чисто русский проект"): "Тарелки супа жалко!". И работодатель имеет право заплатить меньше, если няня собирается питаться у него. И надо цивилизованно заранее решать этот вопрос, а не вышибать слезы у прохожих.
Вот именно!!!Не надо передёргивать и сравнивать то,что у Вас наболело с работой няни,которая не имеет отношения к условиям Вашей работы.
Это тоже "чисто русский проект",переводить стрелки.
там, где платят 40 тыщ в месяц, вопросов о питании нянь не возникает в принципе
кормить не хотят неплатежеспособные работодатели
Передергиваете как раз вы и бьете на то самое.
которая требует довольно приличную зарплату?
Няни не требуют.Вы сами платите,а не хотите-никто не настаивает.Няня без работы не останется.Ей тоже надо платить за все.и в вашей маленькой зарплате меньше всего обвинять надо няню.плиз,к властям.
Причем здесь власти, наша зарплата? Просто работодатель не обязан кормить работника, если это заранее не оговорено. Про работу сказала в ответ на "особо благородный и ответственный труд", который требует регулярного питания. Няня - ТАКАЯ ЖЕ работа, как и все. И каждый честный труд уважаем.
Частный сад вам обойдется чуть дешевле и на котлеты останется.Не можете позволить няню-не позволяйте,в чем проблема-то.А уж если можете,то няня тарелкой горячего супа не объест.
там, где платят 40 тыщ в месяц, вопросов о питании нянь не возникает в принципе
кормить не хотят неплатежеспособные работодателиВозникает.
Частный сад вам обойдется чуть дешевле и на котлеты останется.Не можете позволить няню-не позволяйте,в чем проблема-то.А уж если можете,то няня тарелкой горячего супа не объест.
Вот не надо считать чужие продукты!:))
Причем здесь власти, наша зарплата? Просто работодатель не обязан кормить работника, если это заранее не оговорено. Про работу сказала в ответ на "особо благородный и ответственный труд", который требует регулярного питания. Няня - ТАКАЯ ЖЕ работа, как и все. И каждый честный труд уважаем.
Вот именно!!!Не причём тут Ваша зарплата, Ваше питание и прочее.
Поэтому то что не кормят Вас-это не аргумент.
То что, не договорились заранее-да,аргумент. Условия работы в любом другом месте абсолютно не причём!
Мне моя зарплата позволяет не считать котлеты и куски мяса.И друзей кормить.не обязанность,а проявление хорошего отношения и внимания.
Вот не надо считать чужие продукты!:))
А про котлеты в европейских семьях кто вспомнил?:004:
Которые тут тоже не причём!:ded:
Меня сегодня бабушка уговаривала задержаться,котлет поесть.А то завтра их уже не будет :046:
Это ваша привилегия,считать-то
Возникает.
почем вы знаете, у вас то няни нет:008:
а общаетесь вы просто с жадными людьми с Приморского пр-та
меня всегда насильно есть заставляют:015: начинают строить доводы, почему я мало ем:065:
отказываюсь, ибо некогда. Но попить чаю или съесть тарелку сваренного мной же супа - для меня святое.
в очередной раз убеждаюсь, что мне всегда везло. И везет. Один из работодателей говорил - голодный работник - плохой работник:)). Хотя обожравшийся работник - ваще никакой:065:
Моя приятельница-няня на работе жует с утра до вечера, худеет только в отпуске:)
Читала я, читала... В общем, вот я не готовлю дома еду- практически, ну по выходным только-когда гости или с мужем дома проводим время. Я не планирую начинать готовить ради няни ежедневно...Как мне быть? Забить холодильник хлебом, сыром, колбасой и йогуртами? График предположительно 8 часов -пятидневка. Такой подход как вам?
Читала я, читала... В общем, вот я не готовлю дома еду- практически, ну по выходным только-когда гости или с мужем дома проводим время. Я не планирую начинать готовить ради няни ежедневно...Как мне быть? Забить холодильник хлебом, сыром, колбасой и йогуртами? График предположительно 8 часов -пятидневка. Такой подход как вам?ну да
крупы там, макароны. Няня же будет ребенку готовить и сама поест.
меня всегда насильно есть заставляют:015: начинают строить доводы, почему я мало ем:065:
отказываюсь, ибо некогда. Но попить чаю или съесть тарелку сваренного мной же супа - для меня святое.
в очередной раз убеждаюсь, что мне всегда везло. И везет. Один из работодателей говорил - голодный работник - плохой работник:)). Хотя обожравшийся работник - ваще никакой:065:
Моя приятельница-няня на работе жует с утра до вечера, худеет только в отпуске:)
:023::028:
Эта тема вечна:0009:
ну да
крупы там, макароны. Няня же будет ребенку готовить и сама поест.
Няне не нужно готовить.Гладить и стирать тоже. Только с ребенком заниматься. Ребенку я готовлю сама на 2 дня. Но на няню варить не хочу.:005:
Няне не нужно готовить.Гладить и стирать тоже. Только с ребенком заниматься. Ребенку я готовлю сама на 2 дня. Но на няню варить не хочу.:005:если вы принципиально не хотите кормить няню, никто вас конечно не заставит
но предупредите её об этом сразу - чтобы этот вопрос решила самостоятельно
выбор за ней - соглашаться на ваши условия или нет
Наверное, не очень умно вступать с Вами в пререкания, но последнее, что я скажу...да, кстати, а сантехника тоже надо кормить, если придет?...так вот, общаюсь я с разными людьми, обсуждала (выслушивала) эти проблемы и с коллегами, и с пациентами. И с состоятельными, и с не очень состоятельными, но которые берут по ряду причин (долго озвучивать) "дорогую" няню. И если человек считает свои деньги, а еда тоже стоит денег - это чисто совдеповская позиция называть его "жадным буржуем". И не надо считать чужие деньги - "не может позволить"; если заплатил оговоренную сумму - значит может. Кстати, это именно позиция "прислуги": взять "натурой" как должное. Воспитанные люди оговаривают все, и питание в т. числе, а "прислуга" полагается на "нежадность, доброе сердце и широкую душу".
kikimorka
28.12.2011, 01:58
опять понесло)))):0064:
почему вы все время передергиваете? где вы видели чтобы здесь считали чужие деньги?
это вопрос элементарных человеческих взаимоотношений, а сравнения с заводом и с больницей совершенно некорректны
о "позиции прислуги" вы судить вообще не можете, потому как не имеете о ней никакого понятия. Если вы в каждом нанимаемом в семью человеке видите совдеповское быдло, то извините, но у вас проблемы.
и, к слову о воспитанных людях. Они говорят персонал, а у вас везде прислуга
унижаете вы в данном случае только себя
опять понесло)))):0064:
ну тык:))
совковый снобизм живет и процветает:support:
Читала я, читала... В общем, вот я не готовлю дома еду- практически, ну по выходным только-когда гости или с мужем дома проводим время. Я не планирую начинать готовить ради няни ежедневно...Как мне быть? Забить холодильник хлебом, сыром, колбасой и йогуртами? График предположительно 8 часов -пятидневка. Такой подход как вам?
Кому Вы отвечаете?
Мне такой подход никак.Никто не просит готовить для няни разносолы.Можно вообще не готовить.
Всего лишь нужна возможность питаться.Сесть ненадолго,спокойно перекусить и работать дальше.
lubkin80
28.12.2011, 11:22
Проблема решается просто - ребенка в детсад, либо подключаешь бабушек
:004:Ага удушились прям:046:
Проблема решается просто-няня берет еду с собой :019:
lubkin80
28.12.2011, 11:24
Значит няня говорит: "Вы мне платите пять копеек" или "Вы мне платите три копейки, но + еще первое второе и компот из сухофруктов". Няня Андрея Миронова сразу потребовала еще 0,5 л водки (для травяной целебной настойки) и "кило конфект по выбору" ежемесячно. Вы можете попросить щенка сенбернара. Но кормить априори никто никого не обязан.
Да, 40 тыс в месяц с одним ребенком, ИМХО, вполне приличная зарплата для няни.
lubkin80
28.12.2011, 11:30
:))Вот это поддерживаю на 100%!!!
Когда готовит няня она всегда кушает и пробует!
Это оговоренно сразу было(ест-но чай кофе и тд тоже)
Но готовить работодатель ДЛЯ НЯНИ не должен:073:
Есть няни которые в доме не готовят вообще ,А ВОТ КУШАТЬ там хотят:004:
lubkin80
28.12.2011, 11:45
Наверное, не очень умно вступать с Вами в пререкания, но последнее, что я скажу...да, кстати, а сантехника тоже надо кормить, если придет?...так вот, общаюсь я с разными людьми, обсуждала (выслушивала) эти проблемы и с коллегами, и с пациентами. И с состоятельными, и с не очень состоятельными, но которые берут по ряду причин (долго озвучивать) "дорогую" няню. И если человек считает свои деньги, а еда тоже стоит денег - это чисто совдеповская позиция называть его "жадным буржуем". И не надо считать чужие деньги - "не может позволить"; если заплатил оговоренную сумму - значит может. Кстати, это именно позиция "прислуги": взять "натурой" как должное. Воспитанные люди оговаривают все, и питание в т. числе, а "прислуга" полагается на "нежадность, доброе сердце и широкую душу".
Читаю Ваши посты и обалдеваю! В Вас говорит обида на несправедливость и, только не воспринимайте так близко, зависть. Вас не кормят на работе, но так бы хотелось…правда?;)
Я не работаю в семьях большое количество часов в день, но везде меня рабы накормить и напоить…Все от воспитания мне кажется зависит…Няня – это человек, которому доверяется самое дорогое…и относиться к ней не по человечески, у нормальных, адекватных людей, даже мысли не возникнет…
lubkin80
28.12.2011, 11:52
Мой старший ребенок для которого и бралась няня спит с 13-16...(3 часа)Каждый день !У него режим :))И что в это время должна делать няня???Ну хорошо -поела она ,отдохнула(час)Ей совесть 3 часа отдыхать самой не позволяет:love:Она или приготовит еду или погладит (если готовит- ест-но это поест,проблем -нет)
если вы принципиально не хотите кормить няню, никто вас конечно не заставит
но предупредите её об этом сразу - чтобы этот вопрос решила самостоятельно
выбор за ней - соглашаться на ваши условия или нет
Я принципиально не хочу готовить для одной няни . Потому, что то, что готовится ребенку-это не взрослая пища. Я предлагаю забить холодильник йогуртами,хлебом, колбасой и сыром. Няня сможет сама перекусить, когда ей захочется. :) Как вариант решения проблемы питания- мне только такое в голову приходит. Готовить для нас или ребенка в обязанности няни я вменять не собираюсь, мне это не нужно. Если она захочет горячих макарон- может отварить сама. То есть я исхожу из того, что я снабдила продуктами, а человек сам решает- ест он бутерброды, или жарит себе яичницу , но САМ.
Кому Вы отвечаете?
Мне такой подход никак.Никто не просит готовить для няни разносолы.Можно вообще не готовить.
Всего лишь нужна возможность питаться.Сесть ненадолго,спокойно перекусить и работать дальше.
Я никому не отвечаю, лишь написала, как я собираюсь решить эту проблему.
Так спокойно перекусить или поесть? Возможность "перекусить" имеется (бутерброды, йогурты), но если "поесть"- то готовь сам.;)
:))Вот это поддерживаю на 100%!!!
Когда готовит няня она всегда кушает и пробует!
Это оговоренно сразу было(ест-но чай кофе и тд тоже)
Но готовить работодатель ДЛЯ НЯНИ не должен:073:
Есть няни которые в доме не готовят вообще ,А ВОТ КУШАТЬ там хотят:004:
я не няня, и тем не менее, даже когда не готовлю, обед мне предлагают
а вот если бы вы почитали эту тему повнимательней, то кучу дразнящихся смайликов ставить бы не пришлось. Здесь не вставал вопрос о специальной готовке для няни, а о том, что можно няне перекусить, не заморачиваясь контейнерами из дома. Думаю, элементарный суп или макароны, любая женщина может сварить себе сама. Ну или сделать чай и пару бутеров. Никто от этого точно не обеднеет.
Читаю Ваши посты и обалдеваю! В Вас говорит обида на несправедливость и, только не воспринимайте так близко, зависть. Вас не кормят на работе, но так бы хотелось…правда?;)
Я не работаю в семьях большое количество часов в день, но везде меня рабы накормить и напоить…Все от воспитания мне кажется зависит…Няня – это человек, которому доверяется самое дорогое…и относиться к ней не по человечески, у нормальных, адекватных людей, даже мысли не возникнет…а чего обалдевать, Автор такая же прислуга, только с ВО, вот комплексы и прут
Я знакома с домработницей с 2мя ВО и часами в недавно почившем в бозе госвузе, но обстоятельства её жизни сложились так, что она уже д\р 5 лет:(
Я принципиально не хочу готовить для одной няни . я вообще не вижу проблем, говорите и показываете няне, что можно брать и всё
вот только не советовала бы вам забивать холодильник. Новый человек в доме, надо бы присмотреться для начала
я
я вообще не вижу проблем, говорите и показываете няне, что можно брать и всё
вот только не советовала бы вам забивать холодильник. Новый человек в доме, надо бы присмотреться для начала
спасибо, потому что я новичок в этих вопросах- няню только собираемся искать.
Кстати, а вот наша помощница по хозяйству у нас не ест- хотя я ей говорила, что она вольна взять в холодильнике любой продукт и съесть или приготовить, но она не ест. Приносит с собой питьевые йогурты и пьет только их. Но работает она 4-5 часов в день, т.ч. разные люди бывают.:)
kikimorka
28.12.2011, 13:40
Кстати, а вот наша помощница по хозяйству у нас не ест- хотя я ей говорила, что она вольна взять в холодильнике любой продукт и съесть или приготовить, но она не ест. Приносит с собой питьевые йогурты и пьет только их. Но работает она 4-5 часов в день, т.ч. разные люди бывают.:)
на деете дамочка)))):028:
на деете дамочка)))):028:
да, стройна, как кипарис!:))
lubkin80
28.12.2011, 14:13
я не няня, и тем не менее, даже когда не готовлю, обед мне предлагают
а вот если бы вы почитали эту тему повнимательней, то кучу дразнящихся смайликов ставить бы не пришлось. Здесь не вставал вопрос о специальной готовке для няни, а о том, что можно няне перекусить, не заморачиваясь контейнерами из дома. Думаю, элементарный суп или макароны, любая женщина может сварить себе сама. Ну или сделать чай и пару бутеров. Никто от этого точно не обеднеет.
а чего обалдевать, Автор такая же прислуга, только с ВО, вот комплексы и прут
Я знакома с домработницей с 2мя ВО и часами в недавно почившем в бозе госвузе, но обстоятельства её жизни сложились так, что она уже д\р 5 лет:(
я вообще не вижу проблем, говорите и показываете няне, что можно брать и всё
Читала я тему, читала .
У меня сложилось впечатление, что все супчика хотят горяченького, причем сваренного работодаделем специально для няни.:073:
kikimorka
28.12.2011, 16:27
Читала я тему, читала .
У меня сложилось впечатление, что все супчика хотят горяченького, причем сваренного работодаделем специально для няни.:073:
чушь!!!! няня сама в состоянии себе приготовить,что то по быстрому..что хотите видить,то и читаете..при таком отношении не задержится ваша няня на долго,не мечтайте.
lubkin80
28.12.2011, 16:41
чушь!!!! няня сама в состоянии себе приготовить,что то по быстрому..что хотите видить,то и читаете..при таком отношении не задержится ваша няня на долго,не мечтайте.
:046::046::046:Я и не мечтаю я знаю, что задержится.Она уже на 7 месяцев задержалась и еще останется года на два:004:
Во первых не соблюдение договорённости работодателем, во вторых таскание контейнеров в дороге, в третьих отсутствие САМОГО ЖЕЛАНИЯ заниматься ерундой, в четвёртых нянину еду с удовольствием сьедает ребёнок, оставляя её без обеда, т. к. няни как правило вкуснее готовят. :))
то есть, я могу таскать на работу контейнер, а няня на работу не может? (кстати, меня это тоже бесит, но я же не говорю работодателю , что у меня "отсутствует желание заниматься ерундой". представляю глаза HR менеджера...)
нянину еду съедает ребенок?
няни, как правило, вкуснее готовят?
что это за бред?
не против, чтобы няня кушала то, что кушает ребенок, и то, что есть чаю,
но нанимать няню с такой претензией, как у РоМ@шк@ (ей все должны, по-моему) .... дело сугубо индивидуальное
то есть, я могу таскать на работу контейнер, а няня на работу не может? (кстати, меня это тоже бесит, но я же не говорю работодателю , что у меня "отсутствует желание заниматься ерундой". представляю глаза HR менеджера...)
что это за бред?не против, чтобы няня кушала то, что кушает ребенок, и то, что есть чаю,
но нанимать няню с такой претензией, как у РоМ@шк@ (ей все должны, по-моему) .... дело сугубо индивидуальное
Это не бред...это реальность:)
Обычно у тех кому нечем покормить няню, и детей то особо нечем кормить. Есть люди которые готовят, а есть те кто не умеет этого делать...или не хочет…. У меня была семья где мама кричала что ее ребенок НИЧЕГО не ест! Мне хотелось всегда спросить – а готовить вкусно пробовали? ;)Мою еду он ел с большим удовольствием:)
Я не могу себе представить ситуацию что мне нечем будет покормить няню, потому что еда дома есть всегда...
Обычно у тех кому нечем покормить няню, и детей то особо нечем кормить. Есть люди которые готовят, а есть те кто не умеет этого делать...или не хочет…. У меня была семья где мама кричала что ее ребенок НИЧЕГО не ест! Мне хотелось всегда спросить – а готовить вкусно пробовали? ;)Мою еду он ел с большим удовольствием:)
Я не могу себе представить ситуацию что мне нечем будет покормить няню, потому что еда дома есть всегда...
если это реальность, то приведите цифры.
есть соц опрос, итогом которого есть вывод - что-то вроде "90% опрошенных (видимо, это дети??) подтвердили, что няня готовит вкуснее мамы, 88% опрошенных подтвердили, что они за обедом съедают обед, который няня принесла с собой, а няня остается голодной" ?
Я же говорю о том, что это личное мнение няни РоМ@шк@. И если этому нет подтверждение, то опять же, по моему личному мнению, это бред. Из ее личного опыта - может, но обобщать нельзя.
И по поводу контейнеров - ну уж извините... То есть, я, простой люд, могу носить себе обед на работу в контейнерах, а для некоторых звезд это занятие - "ерунда".
При этом, указанная выше няня просит за свою работу 250р/час:
Нееееее..., расценки в этом сезоне 250 в час.
Простите, няни действительно столько зарабатывают?
То есть, если мне нужна няня на 13часов в день, 24 раб дня в месяц, то это 78000руб/мес
Даже двух моих зар/плат не хватит на няню с такими претензиями (при этом, я, как наемн. работник, выполняю мин. требования работодателя - ВО и знание ин. языка.).
При з/п 78тыс я еще должна буду няню и покормить...
А вот здесь я соглашусь. Но, скорей всего, это не самый распространенный случай.
У меня была семья где мама кричала что ее ребенок НИЧЕГО не ест! Мне хотелось всегда спросить – а готовить вкусно пробовали?
Кстати, никогда не ем вместе с ребенком разную еду, тк по определению, в моей тарелке будет вкуснее. Либо просто сижу с дочкой во время ее еды, а потом съедаю свою (другую), либо вместе едим одинаковое. И никаких проблем.
Я никому не отвечаю, лишь написала, как я собираюсь решить эту проблему.
Так спокойно перекусить или поесть? Возможность "перекусить" имеется (бутерброды, йогурты), но если "поесть"- то готовь сам.;)
Самое то!!!Разрешение и какое-то время на обед.Большего и не требуется.
если это реальность, то приведите цифры.
есть соц опрос, итогом которого есть вывод - что-то вроде "90% опрошенных (видимо, это дети??) подтвердили, что няня готовит вкуснее мамы, 88% опрошенных подтвердили, что они за обедом съедают обед, который няня принесла с собой, а няня остается голодной" ?
Я же говорю о том, что это личное мнение няни РоМ@шк@. И если этому нет подтверждение, то опять же, по моему личному мнению, это бред. Из ее личного опыта - может, но обобщать нельзя.
И по поводу контейнеров - ну уж извините... То есть, я, простой люд, могу носить себе обед на работу в контейнерах, а для некоторых звезд это занятие - "ерунда".
При этом, указанная выше няня просит за свою работу 250р/час:
То есть, если мне нужна няня на 13часов в день, 24 раб дня в месяц, то это 78000руб/мес
Даже двух моих зар/плат не хватит на няню с такими претензиями (при этом, я, как наемн. работник, выполняю мин. требования работодателя - ВО и знание ин. языка.).
А вот здесь я соглашусь. Но, скорей всего, это не самый распространенный случай.
Кстати, никогда не ем вместе с ребенком разную еду, тк по определению, в моей тарелке будет вкуснее. Либо просто сижу с дочкой во время ее еды, а потом съедаю свою (другую), либо вместе едим одинаковое. И никаких проблем.
Ну какие цифры?! У меня есть только ситуации из жизни... :flower:
Каждый выбирает то что ему удобнее...я не люблю носить с собой контейнеры...хотя звездой себя не считаю..да и на работу я не покушать хожу;) а с работодателями проблем как-то не возникало…наоборот они усиленно пытаются меня угощать всякими вкусняшками…
что это за бред?
не против, чтобы няня кушала то, что кушает ребенок, и то, что есть чаю,
Срочно бросайте свою работу с тасканием контейнеров, пока не заработали гастрит, и переходите в няни.Будете питаться супом, разбавленным водой. Кстати, если вы так активно обсудили мои огромные притензии, так лично мои на много меньше, чем вам показалось.Я вообще стараюсь мало есть на работе, не могу много, а то засну, тем более после 3-часовой прогулки. И ваще на работе я на диете: на мёртвой. У меня нет проблем с вопросом о еде, это я озвучила проблемы знакомых мне нянь.
Даже двух моих зар/плат не хватит на няню с такими претензиями.
То есть, если вам нужна няня на две смены, а именно 13 часов в день при шестидневки, да получится хорошая оплата. Только при этом всплывает встречный вопрос: лёгкая ли это нагрузка для няни и на сколько её хватит?
При таком режиме Вам в любом случае придёт отдавать немалые деньги.
На какую сумму Вы рассчитываете? 20 или 30 тыс?
При таком режиме Вам в любом случае придёт отдавать немалые деньги.
На какую сумму Вы рассчитываете? 20 или 30 тыс?
приводить цифру 20-30тыс не корректно,
тк все зависит от стоимости часа.
в моем случае часов просто много
но минус три часа в день все равно особой погоды не сделают.
10 часов - это ведь обычный рабочий день няни, которая заменяет маму на время ее работы....
мне так кажется...
я к тому, что за 250р/час няня НЕ ДОЛЖНА убирать-готовить-мыть посуду и тд,
но ВПОЛНЕ ОЧЕВИДНО, что она за эти деньги не просто наблюдает за ползающим на ковре ребенком, но и, имея высшее пед образование, как-то его развивает, чему-то обучает...
раз она просит столько, она что-то предлагает взамен.
kikimorka
28.12.2011, 22:23
:046::046::046:Я и не мечтаю я знаю, что задержится.Она уже на 7 месяцев задержалась и еще останется года на два:004:
:046:да!! это срок)))хорошая няня за два года и расценку поднимит и кушать захочет))):019:) и вот вопрос: есть ли она вообще??..так мечтулички,,да примеры из жизни знакомых)):004::004:
приводить цифру 20-30тыс не корректно,
тк все зависит от стоимости часа.
в моем случае часов просто много
но минус три часа в день все равно особой погоды не сделают.
10 часов - это ведь обычный рабочий день няни, которая заменяет маму на время ее работы....
мне так кажется...
я к тому, что за 250р/час няня НЕ ДОЛЖНА убирать-готовить-мыть посуду и тд,
но ВПОЛНЕ ОЧЕВИДНО, что она за эти деньги не просто наблюдает за ползающим на ковре ребенком, но и, имея высшее пед образование, как-то его развивает, чему-то обучает...
раз она просит столько, она что-то предлагает взамен.
Минус три часа не сделают погоды один раз. Шесть дней в неделю по 13 часов вместо пяти дней по 10 часов-это большая разница!И усталости для няни больше и денег,которые придётся ей отдавать.
lubkin80
28.12.2011, 22:38
:046:да!! это срок)))хорошая няня за два года и расценку поднимит и кушать захочет))):019:) и вот вопрос: есть ли она вообще??..так мечтулички,,да примеры из жизни знакомых)):004::004:
Девушка, мечтулечки это у Вас:))
Все может быть не спорю:073: Насчет расценок соглашусь- инфляция у нас ого-го. Скоро батон 100 рэ стоить будет)Готовить для нее не буду из принципа.
kikimorka
28.12.2011, 22:48
Девушка, мечтулечки это у Вас:))
Все может быть не спорю:073: Насчет расценок соглашусь- инфляция у нас ого-го. Скоро батон 100 рэ стоить будет)Готовить для нее не буду из принципа.
ой!! НУ НАКОНЕЦ ТО !Спасибо,за девушку!!!! да никто,тут про готовку не говорит,чего так зацикливаться...было бы из чего- няня и сама приготовит. О ЧЕМ СПОРИМ,МОЖНО ПОДУМАТЬ НЯНИ В СЕМЬЮ ПОЕСТЬ ПРИХОДЯТ(((.я вообще не понимаю,зачем такие бурные эмоции,что кто то тут специально у плиты стоит и няням готовит))) за пятнадцать лет своей практики не видела такого....
lubkin80
28.12.2011, 22:52
ой!! НУ НАКОНЕЦ ТО !Спасибо,за девушку!!!! да никто,тут про готовку не говорит,чего так зацикливаться...было бы из чего- няня и сама приготовит. О ЧЕМ СПОРИМ,МОЖНО ПОДУМАТЬ НЯНИ В СЕМЬЮ ПОЕСТЬ ПРИХОДЯТ(((.я вообще не понимаю,зачем такие бурные эмоции,что кто то тут специально у плиты стоит и няням готовит)))
lubkin80
28.12.2011, 23:04
ой!! НУ НАКОНЕЦ ТО !Спасибо,за девушку!!!! да никто,тут про готовку не говорит,чего так зацикливаться...было бы из чего- няня и сама приготовит. О ЧЕМ СПОРИМ,МОЖНО ПОДУМАТЬ НЯНИ В СЕМЬЮ ПОЕСТЬ ПРИХОДЯТ(((.я вообще не понимаю,зачем такие бурные эмоции,что кто то тут специально у плиты стоит и няням готовит))) за пятнадцать лет своей практики не видела такого....
У меня просто был один не очень удачный опыт с няней...Она именно так воспринимала фразу в договоре о питании при работе более 8 часов(я должна была ей подать тарелку супа и второе)))))
В итоге я ее уволила через 2 недели, но по другой причине.
Ребенок наступил ей на ногу, а она со всей "дури "ему в ответ((Прибежал ко мне весь зареваный .Я подумала ,что в игре и случайно все произошло. Стала успок.,(а ему просто физически больно. Ну есть разница его вес 20 кг и ее 80 кг)
Когда я ее спросила ,что к чему- Она мне сказала, что сделала это специально и таким образом будет учить ребенка, что такое хорошо и что такое плохо....Сказать что у меня был шок-не сказать ничего. Уволила ее в этот же день....
ТЕ няня была неадекват полный начиная в вопросах питания и заканчивая воспитанием:(
kikimorka
28.12.2011, 23:15
ТЕ няня была неадекват полный начиная в вопросах питания и заканчивая воспитание сочувствую....бывает же((:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.