PDA

Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Allamama
29.07.2011, 23:37
Ждем с нетерпением. Если не совсем дурак, то все стирает или телефон с собой, по крайней мере. Но тут особый случай!
Ну что вы бедную женщину подстрекаете? Найдет еще не дай бог:046:

дисплей
29.07.2011, 23:38
Ждем с нетерпением. Если не совсем дурак, то все стирает или телефон с собой, по крайней мере. Но тут особый случай!

Телефон дома, в сумке. Залезать не стала.

Xинин
29.07.2011, 23:39
Зря, тема помрет, а могла бы взлететь и заиграть новыми красками...

Привалова
29.07.2011, 23:40
Зря, тема помрет, а могла бы взлететь и заиграть новыми красками...
Еще не вечер:)) Счас может прийти смска или звонок какой внеурочный:fifa:

Xинин
29.07.2011, 23:42
Да уже 22:41, темно на улице :))

Привалова
29.07.2011, 23:43
Да уже 22:41, темно на улице :))
Ну значит этот козырь из рукава вытащат в другой раз. Зрителей сегодня мало :0097:

Xинин
29.07.2011, 23:47
Это точно...

Автор, наберитесь терпения и приберегите подробности до понедельника часов до 11-ти утра - успех Вам гарантирован.

дисплей
29.07.2011, 23:57
Пусть тема умирает. Я не за рейтингом.
Я стала сомневаться, вот это мне не нравится. Так что, лучше думать своей головой.

Xинин
29.07.2011, 23:59
Пусть тема умирает. Я не за рейтингом.
Я стала сомневаться, вот это мне не нравится. Так что, лучше думать своей головой.
Вы стали думать - отсюда сомнения. В Вашей ситуации лучше не думать вообще.

дисплей
30.07.2011, 00:02

Попробую.

именины сердца
30.07.2011, 00:05

Предлагаете просто лишить еды и чистых рубашек?
Автор, а как он у Вас на 250 рублей уже неделю живёт? Поделитесь:flower:

Лили Марлен
30.07.2011, 00:08

А откуда такая интимная информация о бюджете мужа?

именины сердца
30.07.2011, 00:10
А откуда такая интимная информация о бюджете мужа?

Ну если деньги отобрали (и не вернули), оставили только 250 рублей на электричку, а зарплаты ещё не было:016:
Я всегда подозревала, что замужем за транжирой:) Завидую:001:

дисплей
30.07.2011, 00:13

Что значит живёт на 250 р? Я же не закрыла ему дверь в холодильник?

KLUKVA...
30.07.2011, 01:46
А главное, что стремление такое ненапряжное в реализации - 6 кнопочек надавил на телипоне, а женщина уже тает :))

Гайд, Вы мне нравитесь все больше и больше.... Мысли прям с языка снимаете. Прям даже в комментах писать нечего. Все уже Вами сказано. :flower:

Anna26
30.07.2011, 09:13
Оксана, извините а мужу есть куда уйти ? Может все проще и банальнее.
Квартира, дача, машина - ваши, работает у вас, сам зарабатывать большие деньги не умеет. Он умом понимает, что никому больше чем на секс и не нужен ,кроме вас, вот и пытается сейчас все загладить, а пройдет немного времени и все вернется на круги своя.

P.S. Хочется что б я ошибалась в своих мыслях.

san822
30.07.2011, 11:11
Сабж.
Всё произошло на моей же даче. Услышала подозрительные звуки. Поднимаюсь наверх, а он у неё между ног....

Как жить?

Может быть шведская семья и все будут довольны ?
:073:

Теана
30.07.2011, 11:32
Один мой знакомый как-то рассказал мне, как Он по-пьяни вляпался в точно такую историю, как подружка автора. Приехал на дачу к закадычному другу на шашлыки. Были они там втроем с другом и его женой. Напились и Он оказался с женой друга. Не очень помнит, как это получилось. Утром точно не смог все выстроить по порядку. Сказал лишь, что эта жена несколько лет ему глазки строила, но Он ее терпеть не мог. Алкоголь сделал свое дело. С другом пришлось расстаться (на год примерно), пока тот не развелся. Теперь опять общаются с другом-Мужская дружба крепка!

КУМA
30.07.2011, 11:48
я, ухмыляющиеся и троллящие граждане, почитала ваши комменты и не воткнула

ВАМ эта тема кажется веселой? вы не видите трагедии? ЗАчем здесь практиковаться в остроумии, вернее, которое по сути - неудачная попытка сказать оригинально-юморное?

АВтор - я вам очень сочувствую!

Но выбор небольшой. Приходите в себя и попытайтесь со временем его простить.
Ситуация ужасная. Вернее, позорная и постыдная.

Пытайтесь думать, что все случилось, потому что были дико пьяные.

san822
30.07.2011, 11:55

ВАМ эта тема кажется веселой? вы не видите трагедии? ЗАчем здесь практиковаться в остроумии, вернее, которое по сути - неудачная попытка сказать оригинально-юморное?

Нет, не кажется. А грустно должно быть не от факта измены мужа, а от того, что ТС, скорее всего зная слабость мужа к алкоголю и веселым компаниям, верила, что он будет на 100% преданным и по каким-то причинам была вынуждена жениться на нем, так как вариантов лучше не нашлось.

И не берите пьяниц в мужья никогда по возможности !

Go-moku
30.07.2011, 12:18
По ситуации, попробуйте, понять, ну переспал по пьяни, больно , конечно, еще и ребенок свидетель, но по сути хуже как человек он не стал. МОжет это для него урок на всю жизнь.

Вы серьёзно? Да он просто по другому как человек открылся! Вернее - как скот.
Дело-то не столько в измене, сколько именно в обстоятельствах, в позорности, в публичности: перед детьми, перед ТС...
Извинить измену - наверное, возможно. Но забыть, что твой близкий человек может превратиться в такую вот членозверушку - как это сделать?? А ведь если планируется дальнейшее совместное житьё, то надо как-то забывать...
Мне кажется, что вот это-то и есть самое нереальное в сложившейся ситуации...

Татарка
30.07.2011, 12:19
Вы так договоритесь до того, что я их сама в постель положила.

Муж и подруга, вроде не дети, и я не обязана стоять с алко-тестером. Мне-то в состоянии опьянения не пришло в голову чужого мужика затащить в семейное ложе.

Я тоже считаю что это не причина. Что значит мы были пьяные, взрослые же люди. Муж козел конечно редкостный, а подруга..... какая она нафиг подруга. А мужу нервы помотайте изрядно, чтобы в следующий раз думал головой.

Bookla
30.07.2011, 12:35
Нет, мужик не виноват, это все зеленый змий - будь он проклят :wife:

да...типичная отмазка

Жизнь такая
30.07.2011, 12:50
А что он там делал? Трахал или лизал? Если второе, то это не измена - можете успокоиться :support:

Если б Вы жену свою застали, что ей кто-то лижет, вы б простили???

Жизнь такая
30.07.2011, 12:57
Уже сто раз все написали. Но автор предпочитает видеть врага не в неумеренном потреблении алкоголя, а в подруге.

Должен быть настолько верный муж, чтобы в любом невменяемом состоянии гнать всех чужих от себя кроме жены))) "Уйди, дура, я женатый!"""

san822
30.07.2011, 13:30
Должен быть настолько верный муж, чтобы в любом невменяемом состоянии гнать всех чужих от себя кроме жены))) "Уйди, дура, я женатый!"""

У Вас такой ? :)

wawera
30.07.2011, 13:48
Господи, Автор, сил вам это пережить! Нужно уехать куда-нить одной и привести мысли-чувства в норму.

попрыгунья стрекоза
30.07.2011, 13:53
живите как Вам удобнее

Allamama
30.07.2011, 15:27
Вы серьёзно? Да он просто по другому как человек открылся! Вернее - как скот.
Дело-то не столько в измене, сколько именно в обстоятельствах, в позорности, в публичности: перед детьми, перед ТС...
Извинить измену - наверное, возможно. Но забыть, что твой близкий человек может превратиться в такую вот членозверушку - как это сделать?? А ведь если планируется дальнейшее совместное житьё, то надо как-то забывать...
Мне кажется, что вот это-то и есть самое нереальное в сложившейся ситуации...
Ну автор же не первый год с мужем живет, ей виднее козел он или просто жертва обстоятельств

Медной горы хозяйка
30.07.2011, 16:27
Наверно всё. Я и не жду большего. Надеюсь, что всё это не только слова.:010:
:support: А лучше закажите распечатку смс за последний год, телефон же наверняка Вы ему подключали, а может и того лучше, служебный:073::))

Мариинка
30.07.2011, 16:35
Ну автор же не первый год с мужем живет, ей виднее козел он или просто жертва обстоятельств

:046::010:

Алисашка
30.07.2011, 16:46

это ж как надо нажраться чтоб забыть что ты на даче в комнате с ребенком.... но при этом соображать что есть тетя и тетя что-то хочет.... я наверное мало пью:))

Волчок
30.07.2011, 17:26
Кстати вспомнил...
рассказывали аналогичную историю, но там фишка в том, что подруга очень категорично и решительно высказалась:
Если мужику хочется на сторону сходить, то всяко лучше со своими, чем где то там с чужими...

Только вот не помню, был принят аргумент или нет :-))))

Алисашка
30.07.2011, 17:28
Кстати вспомнил...
рассказывали аналогичную историю, но там фишка в том, что подруга очень категорично и решительно высказалась:
Если мужику хочется на сторону сходить, то всяко лучше со своими, чем где то там с чужими...
Аргумент был принят :-))))

:001:
" НЕ ВЕРЮ!":))

Go-moku
30.07.2011, 18:17
[заикаясь]
Ж-ж-жертва???:005: :005: :005:

Теана
30.07.2011, 18:35
Да забыть нужно эту историю и простить, если любите. Поменьше пейте и все будет в порядке.
Если не хотите таких вещей в будущем-либо не давайте напиваться, либо следите за мужем. Тогда не придется терпеть такие ситуации.
А то, как Вы описывали свое поведение с выдергиванием волос-ничем не лучше того, чем занимались они. Вы-квиты!
Нужно не терять своего достоинства в любой ситуации. А Вы поступили, как базарная тетка.Не красит такое поведение-никого.
Если после этого ваш муж еще хочет вас видеть, так ему -памятник.

Людочка-кошечка
30.07.2011, 18:47
делайте как Вы считаете

дисплей
30.07.2011, 19:19
Да забыть нужно эту историю и простить, если любите. Поменьше пейте и все будет в порядке.
Если не хотите таких вещей в будущем-либо не давайте напиваться, либо следите за мужем. Тогда не придется терпеть такие ситуации.
А то, как Вы описывали свое поведение с выдергиванием волос-ничем не лучше того, чем занимались они. Вы-квиты!
Нужно не терять своего достоинства в любой ситуации. А Вы поступили, как базарная тетка.Не красит такое поведение-никого.

Серьёзно????? :010:

Интересно, а как надо было поступить? Как побитая собачонка схватить детей и убираться из собственного дома ??? Или им ещё и завтрак надо было приготовить????
И постельку поменять???

Никому не желаю, но точно знаю, что реакция будет у всех разная. Я помню, как меня колотило. Руки тряслись и ноги.

дисплей
30.07.2011, 19:21

АВтор - я вам очень сочувствую!

Но выбор небольшой. Приходите в себя и попытайтесь со временем его простить.
Ситуация ужасная. Вернее, позорная и постыдная.

Спасибо.

Oль
30.07.2011, 19:51
Кстати вспомнил...

Только вот не помню, был принят аргумент или нет :-))))

:001:
" НЕ ВЕРЮ!":))

Была у меня такая знакомая. Жена в роддоме, муж в компании ножки обмывал. Подруга жены там с ними обмывала. Ну и осталась - ее аргумент был - нуачо, пусть лучше со мной, чем с кем попало, заразу малышу в дом принесет:065:

Allamama
30.07.2011, 20:34
:046::010:
жертва алкололяи природы:))

kalisto
30.07.2011, 21:09
дочитала до 20 страницы... а дальше надоело читать заскорузлые комменты некоторых форумчан. Но ругаться громко и матом не буду - в бан не хочу. По вашему топику уяснила для себя 2 вещи: бабы - дуры, болтливые мужики - как бабы-дуры (некуй мужику болтать, лучше поди сиськи мять).

По теме: Советов особенных дать-не дам, ибо никто ещё не нашёл универсальный ответ на вопрос "что делать?" и "кто виноват?" Но как мне кажется, в ЖГ много полезного, помимо болтовни, всякие расстановки, тренинги, психологи, литература - вам в ту степь надо податься.
А вообще, похоже, что нынешняя ситуация - ожидаемый результат ваших предыдущих топиков и полнейшей дисгармонии в жизни. И вы уже дошли до той точки, когда надо сказать себе стоп и круто повернуться: уволиться, уехать далеко и надолго, прямо насильно засунуть в кардинально отличные условия. Ну не даром же фильмы снимаются/книги пишутся, надо пользоваться простыми истинами, которые фоном окружают нас.

Теана
30.07.2011, 21:22

Интересно, а как надо было поступить? Как побитая собачонка схватить детей и убираться из собственного дома ??? Или им ещё и завтрак надо было приготовить????
И постельку поменять???

Никому не желаю, но точно знаю, что реакция будет у всех разная. Я помню, как меня колотило. Руки тряслись и ноги.

Как поступить-должно было подсказать Вам Ваше воспитание.
Я не могу советовать что-то конкректное. Подумайте сами. Но не унижать же себя вырыванием волос?
Не нужно двешать ярлыки-побитая собака и др. Разве лучше быть - бешенной собакой?
Можно ведь было, несмотря на свое состояние, не унижаться до побоев, а сказать четко и ясно- Покиньте мой дом! (раз он Ваш, а не общий) и гордо уйти.Уважайте себя-тогда и Ваш муж будет уважать Вас.
Но прежний совет прежде всего-поменьше алкоголя и Вы сохраните семью, раз Ваш муж покаялся. Если, конечно, это искренне и раньше он не отличался откровенным блудом.

Oль
30.07.2011, 21:28
ИМХО - это крайняя степень оборзения мужа. Если он у вас на глазах так мог поступить, не сомневайтесь, за глаза он не раз и не два...

КУМA
30.07.2011, 21:39

И постельку поменять???

я пару раз проходила через подобное

плюс-минус. Своими словами, правда, спасибо, Господи, не видела.
меня не только колотило - я рыдала в голос и не могла спать вообще, мне подруга-нарколог зафигачила таблетку, которая меня вырубила.

это просто ужас. Я поражаюсь тому, что большинство не считает это трагедией.

Я могу принять движения налево. Но демонстрация это СВИНСТВО.

Раз я бросила своего мужчину после этого эпизода. у меня что-то словно сломалось внутри. Оборвало. Мне тогда 25 лет было, правда. Понежнее была.

kalisto
30.07.2011, 21:45
Как поступить-должно было подсказать Вам Ваше воспитание.
Я не могу советовать что-то конкректное. Подумайте сами. Но не унижать же себя вырыванием волос?
Не нужно двешать ярлыки-побитая собака и др. Разве лучше быть - бешенной собакой?
Можно ведь было, несмотря на свое состояние, не унижаться до побоев, а сказать четко и ясно- Покиньте мой дом! (раз он Ваш, а не общий) и гордо уйти.Уважайте себя-тогда и Ваш муж будет уважать Вас.
Но прежний совет прежде всего-поменьше алкоголя и Вы сохраните семью, раз Ваш муж покаялся. Если, конечно, это искренне и раньше он не отличался откровенным блудом.
....

вы, юлять, лесная нимфа что ли с душой насквозь прозрачной и чистой, чтобы слова про воспитание писать? Автор среагировала нормально и адекватно ситуации, как поступили бы 95% женщин.
Жаль у автора вашего мобильного под рукой не было - она бы обязательно позвонила и поинтересовалась, драть волосы или не драть.
И хватит уже наконец нести всякую чушь, особенно чушь задним числом (мол, деточка, сделать надо было так)!!!!! ХВАТИТ!

- покиньте мой дом!и гордо уйти - вы себе это представляете? офигительная гордость... подбитой собаки с ущемлённым самолюбием. Уйти с гордым видом - это не есть проявление уважения к себе, это равно плюнуть себе в душу.

- поменьше алкоголя кому? читайте тему!!!!! Бесит, что чуть что, так весь ЛВ - святые агнцы, которые умело комбинируют собственную выдуманную невинность с порицанием и выдачей индульгенций.

- какая связь между алкоголем, сохранением семьи и покаянием мужа? Ну что за несусветная чушь!

Xинин
30.07.2011, 21:56
....
- поменьше алкоголя кому?
Всем. Судя по всему, такие совместные попойки в этой семье не редкость, и вот к чему они приводят.

МАМАКАТЯ
30.07.2011, 22:03
Вместо того, чтобы писать подобные перлы, прикинули бы ситуацию на себя. Два пьяных скота сношаются чуть не на глазах у детей и автора, а она должна была покинуть их с высоко поднятой головой... Бред! Да уверена, они бы тогда просто продолжили сношаться, даже бы не вспомнили потом, что автор была свидетелем. Я вообще изначально не хотела комментить эту тему, т.к. моя точка зрения - скинуть с себя (или от себя) эту грязь. Это крайняя степень оборзения, мерзости,низости, если хотите. Но автор сама должна прийти к какому-либо решению. А вот такие комменты как у вас просто коробят своей лицемерностью.

kalisto
30.07.2011, 22:04
Всем. Судя по всему, такие совместные попойки в этой семье не редкость, и вот к чему они приводят.

ну вот опять, все агнцы. Да и вообще не в самих попойках дело, куча людей выпивают в свободное время и счастливы вместе - почему семью автора-то взяли и с плеча записали в алкоголиков? Проблема куда глубже, и эрозия отношений началась гораздо раньше. И если попойки стали учащаться - это только последствия, а не причина.

stas75
30.07.2011, 22:08
ну присунул.да ладно. загордитесь "пьяный а мужик". и с такой точки зрения на все посмотрите. сразу станет нормуль. мужчинко то существо по природе полигамное. ведь осознал. приполз. прощайте. будет годный :)

Oль
30.07.2011, 22:10
А5. Кто вам сказал, что мужчина полигамный? По телевизору сказали? Выбросите его. Вас обманули.

Волчок
30.07.2011, 22:20
А5. Кто вам сказал, что мужчина полигамный? По телевизору сказали? Выбросите его. Вас обманули.

Эххх.. вот как тяжело понять людям моногамным врожденную полигамность...:))

Xинин
30.07.2011, 22:20
ну вот опять, все агнцы. Да и вообще не в самих попойках дело, куча людей выпивают в свободное время и счастливы вместе - почему семью автора-то взяли и с плеча записали в алкоголиков? Проблема куда глубже, и эрозия отношений началась гораздо раньше. И если попойки стали учащаться - это только последствия, а не причина.
Не надо так горячо реагировать. Мы тут просто высказываем мнения, а не устанавливаем истину в последней инстанции. Смысл спорить?

САГДАНА
30.07.2011, 23:22
Не надо так горячо реагировать. Мы тут просто высказываем мнения, а не устанавливаем истину в последней инстанции. Смысл спорить?

Вы и очень многие не высказываете мнение, вы смакуете проблему других и чужую боль и отрабатываете свое НЕостроумие .

kalisto
30.07.2011, 23:36
Вы и очень многие не высказываете мнение, вы смакуете проблему других и чужую боль и отрабатываете свое НЕостроумие .

вы очень точно подметили.

Видимо, завсегдатаи ЖГ слишком застиваются в разделе, так, может, стоит прогуляться по другим разделам, ножки, так сказать, размять, раз уж больше заняться нечем? И нечего авторов разводить на подробности, а потом ими же и опускать автора.

дисплей
30.07.2011, 23:38

С чего вы взяли??????

Xинин
30.07.2011, 23:40
Как хорошо, что у нас есть вы - такие правильные и сострадающие.

kalisto
30.07.2011, 23:40
С чего вы взяли??????

Фантазёр он

Xинин
30.07.2011, 23:41
С чего вы взяли??????
А что, не так, трезвенники? Не врите.

kalisto
30.07.2011, 23:42
Как хорошо, что у нас есть вы - такие правильные и сострадающие.

правильные??? ну это с какой стороны посмотреть.

ФУФЫРОЧКА
30.07.2011, 23:42
забить на них
пригласть друга и погреться с ним

gatto
30.07.2011, 23:44
Сабж.
Всё произошло на моей же даче. Услышала подозрительные звуки. Поднимаюсь наверх, а он у неё между ног....

Как жить?

как жили, ну подумаешь какой то козел трахнул подругу - значит не муж и был, найдете другого, нормального. ибо для меня то что произошло - не укладывается в рамки морали семьи. разводить рядом со своими детьми такую грязь - вот пусть оба в подворотне и разводят. выкинула бы из из жизни и забыла. главное не поддаваться панике а сохранять спокойствие - в жизни стока всего интересного, и вапще главное в ней чтоб дети были здоровые - вспомните когда ваши последний раз болели - и муж тогда побоку. значит единственное без чего вы не можете жить - это дети а все остальное - пошло нафик:support: ну вот как то так.

дисплей
30.07.2011, 23:45
А что, не так, трезвенники? Не врите.

Почему Вы навешиваете ярлыки, по одному случаю??????????

Мы и выпиваем и не выпиваем. А вы, значит, трезвенник??? Как же так?? Сами же передо мной извинялись :

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64653383&postcount=843

levam
30.07.2011, 23:46
А подруга , вовсе и не подруга была!Ужас!А мужа ГКА!

егоровна
30.07.2011, 23:50
По вашему топику уяснила для себя 2 вещи: бабы - дуры, болтливые мужики - как бабы-дуры (некуй мужику болтать, лучше поди сиськи мять).
.
+100 :flower:

Автору очень сочувствую. Такое ощущение,что все адекватные люди ЛВ сейчас уехали куда-то в отпуск...

Xинин
30.07.2011, 23:53
Почему Вы навешиваете ярлыки, по одному случаю??????????
Точно! Один раз - не карабас измена :ded:

katyona
30.07.2011, 23:54
Говорит, только сейчас понял, как мы ему дороги... короче.. бла-бла-бла из сериала..

Скорее всего, так и есть. У меня с первым мужем был второй медовый месяц (точнее даже медовый год) после того, как я узнала о его измене... осознал, ЧТО мог потерять.
Правда, через 5 лет я сама ушла от него к другому.

дисплей
31.07.2011, 00:20
Точно! Один раз - не карабас измена :ded:

Я так понимаю, для Вас измена, что лишний бокал вина выпить. Разницы нет?

Dra
31.07.2011, 00:22
Может муж мстил за свое подчиненое положние ?

Xинин
31.07.2011, 00:22
Я так понимаю, для Вас измена, что лишний бокал вина выпить. Разницы нет?
Нет, это для Вас оно так, если верить всему написанному.

irya
31.07.2011, 00:26
время должно пройти, чтоб принять решение правильное. я вот частично понимаю реакцию автора на такое, я бы наверное просто по другому поступила бы - сама бы ушла собрав вещи, а они пусть там продолжают, быт налаживают, к друг другу привыкают, планируют будущую жизнь как ипотеку будут гасить, ведь квартиру он как порядочный мужчина оставит семье, как он будет с новым сыном контакт налаживать при этом и про своих не забывать... и т.д. и т.п. было у моей родственницы такое, но там мужчина(не больше 2-х лет вместе, не женаты) проявлял явный интерес к подруге, она решила подруга одна, лучшая, больше 20 лет дружбы, а мужиков еще много, и ушла в сторонку, а подруга пару раз повстречалась с этим мужчинкой а потом сказала, а, не в моем вкусе, вообщем дружба женщин осталась, а мужчинка канул в лету.

IrinaPrima
31.07.2011, 00:29
Я так понимаю, для Вас измена, что лишний бокал вина выпить. Разницы нет?я думаю это очередная ирония....а если по существу...мужчина должен не просто говорить и писать СМСки или записки...своими поступками доказывать свое осознание проступка........серьезными поступками.....только вот кажется, что это не ваш случай........слова...слова...слова.....что за ними?

katyona
31.07.2011, 00:31
Да нет. Вряд ли там компромат, по крайней мере, свежий. Он действительно очень испугался Вас потерять и сейчас у него и мыслей не возникает о других женщинах.

дисплей
31.07.2011, 00:32
Нет, это для Вас оно так, если верить всему написанному.

Вы как-то извращённо меня понимаете. Вам здесь не надоело?

дисплей
31.07.2011, 00:37
я думаю это очередная ирония....а если по существу...мужчина должен не просто говорить и писать СМСки или записки...своими поступками доказывать свое осознание проступка........серьезными поступками.....только вот кажется, что это не ваш случай........слова...слова...слова.....что за ними?

Пока да. Я сегодня достаточно твёрдо сказала, что долго ждать не буду. Мы вместе дорабатываем до ноября ( раньше не закончить дела), и он уходит на другую работу.

Конечно, что бы в ноябре безболезненно куда-то перейти, работу он должен начать искать сейчас.

Xинин
31.07.2011, 00:38
Он действительно очень испугался Вас потерять
Суть в том, ЧТО именно он боится потерять - по описанию происходящего не слишком похоже, что ему нужна семья. Автор для него и кухарка, и нянька, и уборщица, и источник средств для существования - разве нет?

Xинин
31.07.2011, 00:38
Вы как-то извращённо меня понимаете. Вам здесь не надоело?
Пока еще нет, интересно дальнейшее развитие событий.

IrinaPrima
31.07.2011, 00:39
Да нет. Вряд ли там компромат, по крайней мере, свежий. Он действительно очень испугался Вас потерять и сейчас у него и мыслей не возникает о других женщинах.не факт...и что именно он боится потерять? вот это главный вопрос. Если учитывать, что муж находится на содержании жены и полностью от нее зависим.........искренность раскаяния под вопросом......да и факт измены при сильном алкогольном опьянении далеко не налицо.......иногда выгодно прикинуться пьяным и дураком.....особенно в такой ситуации.

МУСЯ МАРУСЯ
31.07.2011, 00:45
Чётта я черники захотела .:019:

Kiss_ks
31.07.2011, 00:51
Я выбрала первое. Будет трудно, но я люблю свою семью. И мужа люблю....
Мы сегодня ездили в храм, в котором венчались. Немного полегчало.

Ну вот и правильно! Вы молодец! Вы взяли себя в руки и используете все свои силы и возможности, чтобы сохранить семью! Пусть вера поможет вам укрепиться в правильности вашего решения! А муж, надеюсь запонит этот случай, как страшный сон, и будет ценить ваши отношения только сильнее!
Удачи вам!:flower:

МУСЯ МАРУСЯ
31.07.2011, 00:55
Ну вот и правильно! Вы молодец! Вы взяли себя в руки и используете все свои силы и возможности, чтобы сохранить семью! Пусть вера поможет вам укрепиться в правильности вашего решения! А муж, надеюсь запонит этот случай, как страшный сон, и будет ценить ваши отношения только сильнее!
Удачи вам!:flower:

Захотелось заплакать:073:

kalisto
31.07.2011, 03:17
Захотелось заплакать:073:

ну хоть пару глотков сделать из склеенной чашки )

lazyuta
31.07.2011, 03:21
ИМХО - это крайняя степень оборзения мужа. Если он у вас на глазах так мог поступить, не сомневайтесь, за глаза он не раз и не два...

+1
Блин,с подругой,у вас на даче... Вы уверены,что сможете такое простить и любить его?Похоже на самообман...

kalisto
31.07.2011, 04:03
+100 :flower:

Автору очень сочувствую. Такое ощущение,что все адекватные люди ЛВ сейчас уехали куда-то в отпуск...

ох как я им завидую ) а мне приходится над работой корпеть, немножечко развлекая себя жгшной болтовнёй.

Жена_Вовы_Коровкина
31.07.2011, 04:48
+1
Блин,с подругой,у вас на даче... Вы уверены,что сможете такое простить и любить его?Похоже на самообман...
это точно.. не верю, что это впервые

sinok16
31.07.2011, 08:31
Омфг, какие страсти из-за ерунды. Присоединились бы да и все.Так выпила она мало...
А ваще все пакости и случаются от такого недоперепила.

sinok16
31.07.2011, 08:38
Везет. Мне чет эротические сны не сняццо.Никада? :091: :001:

sinok16
31.07.2011, 08:45
Нет. Я ему сказала, что он остаётся. Но, чтоб не было иллюзий, он остаётся отцом своим детям. Как он будет после всего налаживать со мной жизнь- не знаю. Советую иму к венерологу для начала сходить.Во не повезло мужику, пельмень теперь никада не увидит...разве что на стороне...

ТС, следите за осташимися подругами...

sinok16
31.07.2011, 08:49
время должно пройти, чтоб принять решение правильное. я вот частично понимаю реакцию автора на такое, я бы наверное просто по другому поступила бы - сама бы ушла собрав вещи, а они пусть там продолжают, быт налаживают, к друг другу привыкают, планируют будущую жизнь как ипотеку будут гасить, ведь квартиру он как порядочный мужчина оставит семье, как он будет с новым сыном контакт налаживать при этом и про своих не забывать... и т.д. и т.п. было у моей родственницы такое, но там мужчина(не больше 2-х лет вместе, не женаты) проявлял явный интерес к подруге, она решила подруга одна, лучшая, больше 20 лет дружбы, а мужиков еще много, и ушла в сторонку, а подруга пару раз повстречалась с этим мужчинкой а потом сказала, а, не в моем вкусе, вообщем дружба женщин осталась, а мужчинка канул в лету.А могли вдвоём потрахацца!

Xинин
31.07.2011, 11:32
Аналогично.

Коси
31.07.2011, 11:38
Никада? :091: :001:

В последнее время))) В субботу приснился эротический, кстати)))

МУСЯ МАРУСЯ
31.07.2011, 12:44

Впредь он будет аккуратнее.

дисплей
31.07.2011, 14:20
Прочла сегодня в контакте, может и боян, но очень понравилось:

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной,
Звенеть браслетами,
поправлять волосы,
а они, чтоб все равно падали,
благоухать Герленом,
теребить кольцо,
пищать «Какая прелесть!»,
мало есть в ресторане,
«мне только салат».
Не стесняться декольте,
Напротив, расстегивать
Совсем не случайно,
Верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам,
И бюстгалтеры покупать
Только «Лежаби».
Иметь двух любовников,
Легко тянуть деньги,
«ты же знаешь – я не хожу пешком»,
«эта шубка бы мне подошла»…
Не любить ни одного из них.
И потом в гробу
Вспоминать Ланского.

А иногда хочется быть интеллигентной дамой,
Сшить длинное черное платье,
Купить черную водолазку,
Про которую Татьяна Толстая сказала,
Что их носят те, кто
Внутренне свободен.
Если курить, то непременно с мундштуком,
И чтоб это не выглядело
Нелепо.
Иногда подходить к шкафу,
Снимать с полки словарь,
чтоб только УТОЧНИТЬ слово,
говорить в трубку: «Мне надо закончить статью,
сегодня звонил редактор»,
Рассуждать об умном на фуршетах,
А на груди, и в ушах чтоб
- старинное серебро
С розовыми кораллами
Или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете
По коридору налево
сидел за компьютером муж-ученый,
Любовь с которым
Продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили
«Высокие отношения».
Чтоб положив книжку
на прикроватный столик,
перед тем, как выключить свет в спальне,
он замечал:
Дорогая, ты выглядишь бледной,
Сходи завтра к профессору
Мурмуленскому.
Непременно.

А иногда просто необходимо быть
Холодной расчетливой сукой.
И большой начальницей,
Чтоб все в офисе показывали пальцем
И так и говорили новеньким:
Она холодная расчетливая сука,
Пойдет по трупам.
Ну, зачем так грубо?
И зачем же сразу «по трупам»?
А вы, девушка уволены…
"Кажется я ясно ставила задачу",
Называть красивых секретарш
«дурочками»,
Прямо в глаза.
Не потому что дурочки,
а потому, что красивые.
Топ-менеджерскую зарплату
Тратить на элитную косметику,
И чтоб золотых карт миллион,
С сумасшедшими скидками…
Коллекционировать современное искусство,
Развешивать его
По голым стенам в кабинете
И в огромной пустой квартире,
Где на сушилке на кухне
Одна чашка, одна ложка
И две табуретки
у барной стойки.
Говорить мужчине:
Жалкий неудачник,
То есть нет – лууууууузер.
Утвержать, что мастурбация
- дело всенародное,
И спать с котом,
(«он же член семьи!»),
Которого кормит домработница.

А иногда хочется быть такой своей для всех
В доску.
С короткой стрижкой,
И красить волосы, губы и ногти оранжевым,
И ходить в больших зеленых ботинках,
С индийской сумкой-торбой,
С наушниками в ушах,
С веревочками на запястье,
Все время везде опаздывать,
Вопить в курилке:
«Я такую кофейню открыла!»,
«Вы пробовали холотропное дыхание? –
Отвал башки!»
И чтоб аж дым из ушей.
Захлебываться от впечатлений,
Не успевать спать,
Собираться на Гоа
В феврале.
Сидеть в офисе за "маком",
Вокруг чтоб все увешано
разноцветными стикерами
с напоминаниями: «придумать подарок Машке»,
«напомнить Витьке про ужин в среду»,
«купить новые лыжи».
На рабочем столе чтоб фотографии детей
В бассейне и в океане,
Портреты собаки – лабродор (почившей),
И бородатого мужчины в странной желтой шапочке.
Быть всю жизнь замужем
За одноклассником,
Который за двадцать лет, представьте,
Так и не выкинул
Ни одного фортеля.
Да еще и мирится со всеми этими
Друзьями, вечеринками, транжирством
И немытой посудой.
«Ты заедешь за мной в восемь?»
«Конечно, зая».

А иногда хочется побриться на лыску,
И повязать платочек,
Вымыться в бане хозяйственным мылом,
Но пахнуть какими-нибудь
Травками,
Полынью там, или мятой.
Научиться молиться,
Читать жития святых,
Соблюдать посты,
Назвать сына Серафимом,
Подставлять, хотя бы мысленно,
другую щеку,
«Ты этого хотел. Так. Аллилуйя.
Я руку, бьющую меня
- целую».
Излучать доброжелательность,
И чтоб ненатужно так
Сиять от утренней гармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне,
Поставить ее в холодильник,
И когда муторно на душе,
Умываться ею
И советовать мамашам,
Что если у ребенка температура,
Достаточно просто сбрызнуть,
И чтоб это действительно помогало.

А еще ужасно хочется пойти в официантки,
Купить накладные ресницы,
И полное
Собрание сочинений
Дарьи Донцовой.
Научиться ходить на каблуках
Флиртовать с посетителями,
Чтоб они больше
Оставляли на чай,
Говорить: а вот попробуйте еще «карпаччо»,
Уж очень оно у нас замечательное.
Ходить в кино,
Копить на машину.
Бросить бармена,
Закрутить с поваром-итальянцем,
Висеть на доске почета,
Как работник, раскрутивший максимальное число лохов
На дорогое французское вино,
Которое они сроду не отличат
От крымского.
Пить сколько хочешь горячего шоколада
Из кофе-машины,
И уже разлюбить греческий салат.

А что мы имеем на деле?
Пока только Черную водолазку.
(с) Полина Санаева

Yozheg v tumane
31.07.2011, 14:26
Прочла сегодня в контакте, может и боян, но очень понравилось:
(с) Полина Санаева
А вы делаете успехи. :flower: Здесь не видала этого. Главное, чтобы Он понимал, что все эти образы- грани одного бриллианта, в котором -свет. :love:

Фру Фру
31.07.2011, 16:09
я читала-читала и очень устала, не дочитала...
По теме: сопереживаю автору...
а ? такой: как ваша дочка? сколько ей, как она все это пережила и как комментирует?
(ткните носом в ответ, если уже был)

Жена_Вовы_Коровкина
31.07.2011, 16:15
мне тоже про ребенка интересно

дисплей
31.07.2011, 16:16
я читала-читала и очень устала, не дочитала...
По теме: сопереживаю автору...
а ? такой: как ваша дочка? сколько ей, как она все это пережила и как комментирует?
(ткните носом в ответ, если уже был)

Маленькая спала. Так что буря прошла мимо. Сейчас у бабушки.

Старшая обладает удивительной способностью легко забывать неприятности.

Это касается не только этой истории, а, вообще..

Именно старшая, посмотрев в глаза папе сказала, если твоё раскаяние искреннее- оставайся, если врёшь- уходи.
Он остался и больше мы эту тему не поднимали.

дисплей
31.07.2011, 16:18
А вы делаете успехи. :flower: Здесь не видала этого. Главное, чтобы Он понимал, что все эти образы- грани одного бриллианта, в котором -свет. :love:

Мне кажется, он на правильном пути :)

Жена_Вовы_Коровкина
31.07.2011, 16:19
какая мудрая дочь!

Фру Фру
31.07.2011, 16:19
Маленькая спала. Так что буря прошла мимо. Сейчас у бабушки.

Старшая обладает удивительной способностью легко забывать неприятности.

Это касается не только этой истории, а, вообще..

Именно старшая, посмотрев в глаза папе сказала, если твоё раскаяние искреннее- оставайся, если врёшь- уходи.
Он остался и больше мы эту тему не поднимали.

клёво! Супер девчонка! (мудра не по годам)
от бывшей подружки щас ни слуху ни духу?