Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
интеренсо народ надписям на заборах так же бзоговорочно верит...
Sterva79
28.07.2011, 12:46
Тролль тролля видит издалека :ded: Именно поэтому меня на мякине не проведешь :004:
"дурак-сам дурак"... не такой уж Вы и жирный.
Черника уже отработанный материал, а электричке мстят сотни людей.
Так чтА нужны свежие идеи:016:
Вы умеете мстить электричке? я-нет)))
"дурак-сам дурак"... не такой уж Вы и жирный.
Вы не поняли моего поста, к сожалению. Зря на свой счет отнесли - Вы не пуп земли и не тролль :008:
Обоссать можно, например :016:
Sterva79
28.07.2011, 12:48
Без пошаговых инструкций это глумление:ded:
Обозначьте, хотя бы, кому (мужу или подруге) мстить, как часто-долго, с кем?
если автору будет интересно мое мнение, я ей сообщу.
а вообще читать противно. то, что случилось с ТС, ИМХО - катострофа, а флудерасты тут мастерство свое оттачивают. искренне желаю, чтоб они испытали подобное
Anny-Fanny
28.07.2011, 12:48
1. Мужу одеть ошейник, водить на поводке, кормить землей время от времени. Пусть доказзывает свою "положительность"
2. Любовницу выдать замуж, на ее свадьбе переспать с ее мужем (женихом)
именины сердца
28.07.2011, 12:49
А что там толпы народа делают:008:? Мне по телевизору показывали:ded:
Я думала мстят:001:
Сейчас придут сочувствующие, не одобряющие флуда и глумления, и всё нам расскажут:015:
Sweetest Perfection
28.07.2011, 12:49
Мстить подруге не имеет смысла, она себя и так уже наказала по жизни: не замужем, одна растит сына, перепихивается по-пьяни с чужими мужьями.... да и волос у неё поубавилось уже. :073:
А вот мужу серпом по яй хорошенько дать почувствовать, как бывает больно и обидно - это святое дело. Я бывшего мужа простить не смогла - выгнала. Иначе издевалась бы над ним, пока сам бы не исчез. Я жутко мстительная и злопамятная. :005:
Sterva79
28.07.2011, 12:50
Вы не поняли моего поста, к сожалению. Зря на свой счет отнесли - Вы не пуп земли и не тролль :008:
не однозначно просто изначально выразились, то что ТС тролль - это догадки, которые подтвердить оч. сложно (как и обратное, впринципе). а представьте ситуацию, что все написанное - правда
не однозначно просто изначально выразились, то что ТС тролль - это догадки, которые подтвердить оч. сложно (как и обратное, впринципе). а представьте ситуацию, что все написанное - правда
Если все написанное правда, то ТС - непроходимая дура и так ей и надо :046: Но оснований считать ее дурой у меня нет, поэтому вывод один - тролль :008:
именины сердца
28.07.2011, 12:52
а вообще читать противно. то, что случилось с ТС, ИМХО - катострофа, а флудерасты тут мастерство свое оттачивают. искренне желаю, чтоб они испытали подобное
Люблю обладателей ТДО за доброту и искренность:080:
1. Мужу одеть ошейник, водить на поводке, кормить землей время от времени. Пусть доказзывает свою "положительность"
2. Любовницу выдать замуж, на ее свадьбе переспать с ее мужем (женихом)
Банальный вариант шуба-брюлики-маФынка отвергаем?
Anny-Fanny
28.07.2011, 12:53
Банальный вариант шуба-брюлики-маФынка отвергаем?
Это тогда не месть, а компенсация. Я считаю, что можно совместить.
Sterva79
28.07.2011, 12:54
Если все написанное правда, то ТС - непроходимая дура и так ей и надо :046: Но оснований считать ее дурой у меня нет, поэтому вывод один - тролль :008:
согласна :)
Sterva79
28.07.2011, 12:54
Вы обо мне? когда у меня ТДО заметили?
жаль автора.не повезло ни смужем ни с подругой
согласна :)
Согласны, ага, поэтому Вы тут всем пожелали испытать подобное))))) я ахреневаю, дорогая редакцыя :046:
именины сердца
28.07.2011, 12:55
Иначе издевалась бы над ним, пока сам бы не исчез. Я жутко мстительная и злопамятная. :005:
Развернитесь сейчас:)) А то вся мстЯ скатывается к банальному членовредительству.
Это тогда не месть, а компенсация. Я считаю, что можно совместить.
Сейчас придёт Старый Кошелёк:)
Sterva79
28.07.2011, 12:58
Согласны, ага, поэтому Вы тут всем пожелали испытать подобное))))) я ахреневаю, дорогая редакцыя :046:
не всем, а исключительно "доброжелателям"
именины сердца
28.07.2011, 12:58
Вы обо мне? когда у меня ТДО заметили?
Осуждение "глумящихся" предполагает, что лично Вы "в белом" на стороне добра, т.е. автора.
Все остальные злые и жестокие.
Это не говорит о ТДО?
не всем, а исключительно "доброжелателям"
тут кстати автору никто ничего плохого не пожелал, ни одной гадости в ее адрес не написал и даже дурой не называл....а вот вы конечно своей доброжелательностью к миру прям таки покоряете:065:
доброжелательностью к миру прям таки покоряете:065:
:053:
что такое ТДО?
Тонкая Душевная Организация.
Sterva79
28.07.2011, 13:02
Осуждение "глумящихся" предполагает, что лично Вы "в белом" на стороне добра, т.е. автора.
Все остальные злые и жестокие.
Это не говорит о ТДО?
то что я на стороне автора не говорит о моей ТДО, а говорит о моем сочуствии ей в данной ситуации и желании, чтоб ТС достойно вышла из ситуации, желательно по трупам обидчиков
то что я на стороне автора не говорит о моей ТДО, а говорит о моем сочуствии ей в данной ситуации и желании, чтоб ТС достойно вышла из ситуации, желательно по трупам обидчиков
:0019:
какие трупы об чем вы? нет ну конечно же у нее есть все шансы прожить дольше мужа и на его похоронах плюнуть в могилку, но даже если приянть все здесь сказанное за чистую монету, то автор как бы простил мужа и никуда его не отправил и ни о каких трупах речи не идет. :0097: вы видимо совсем не читали автора
именины сердца
28.07.2011, 13:07
Ага-ага. Флудящие - злыдни, а Вы добрейшей души человек:)) За справедливость выступаете:073:
Sterva79
28.07.2011, 13:09
тут кстати автору никто ничего плохого не пожелал, ни одной гадости в ее адрес не написал и даже дурой не называл....а вот вы конечно своей доброжелательностью к миру прям таки покоряете:065:
и не стебался никто неприкрыто, херувимы
Sterva79
28.07.2011, 13:10
какие трупы об чем вы? нет ну конечно же у нее есть все шансы прожить дольше мужа и на его похоронах плюнуть в могилку, но даже если приянть все здесь сказанное за чистую монету, то автор как бы простил мужа и никуда его не отправил и ни о каких трупах речи не идет. :0097: вы видимо совсем не читали автора
выделенное слово - ключевое
выделенное слово - ключевое
это для вас ключевое:004::004:
Sterva79
28.07.2011, 13:14
Ага-ага. Флудящие - злыдни, а Вы добрейшей души человек:)) За справедливость выступаете:073:
покажите, где я написала, что я добейшей души?
за справедливость - в точку
не все темы пригодны для флуда, кмк. вот темка про писание в фикус (раковину), и большинство других тем "ниочем" - велкам, толльте на здоровье. а когда человек, мягко говоря, стрессанул, а над ним ржут - это даже не злость, а недалекость какая-то.
и не стебался никто неприкрыто, херувимы
легкий стеб и неприкрытая недоброжелательность все же разные вещи.
автор вот над вами стебться а вы с пеной у рта готовы рубаху на себе рвать..каждому свое каждому свое
Sterva79
28.07.2011, 13:16
легкий стеб и неприкрытая недоброжелательность все же разные вещи.
автор вот над вами стебться а вы с пеной у рта готовы рубаху на себе рвать..каждому свое каждому свое
а вы пену у моего рта как, через инет видите? я спокойна, как животное на вашей аве
пс легкий стеб на концерте петросяна уместен
а можно и не жалеть. чего я автору и желаю ;)
Что-то мне не верится, что предыдущие лет 10 супруг был благородным рыцарем с высоким IQ.
Эат ситуация не заставила автора ужаснуться, за каким тупым козлом она замужем;)
Всё останется по-прежнему, только со стороны автора контроль усилится и пилёж участится
а какое право вы имеете оскорблять чеовека, которого даже не знаете...:wife:
Африканские, которые голодают
давайте поможем африканским детям:fifa:
да все... на глазах которых разыграли все это действо...
не надо жалеть, это жизнь. да и дети не такие уж и маленькие....
Тонкая Душевная Организация.
Спасибо, я думал это что-то похабное
покажите, где я написала, что я добейшей души?
за справедливость - в точку
не все темы пригодны для флуда, кмк. вот темка про писание в фикус (раковину), и большинство других тем "ниочем" - велкам, толльте на здоровье. а когда человек, мягко говоря, стрессанул, а над ним ржут - это даже не злость, а недалекость какая-то.
А кто сказал,что слегка постебаться,это плохо?Иногда, для снижения накала страстей можно.
И те же люди,которые потстебываются ,зачастую дают самые дельные советы!
Спасибо, я думал это что-то похабное
А это и есть пахабщина - Такой Длинный Ооооо :046:
Sterva79
28.07.2011, 13:28
А кто сказал,что слегка постебаться,это плохо?Иногда, для снижения накала страстей можно.
!
когда застукаете своего мужа, шпилящим вашу сестру/подругу/друга, зовите, я постебусь
когда застукаете своего мужа, шпилящим вашу сестру/подругу/друга, зовите, я постебусь
Думаете, она тоже побежит "через два дня" в ЖГ про это рассказывать? И будет выдавать ненужные подробности строго дозированно по капле раз в несколько страниц? :))
Поверьте старому толстому троллю, автор нас просто разводит :)
Sterva79
28.07.2011, 13:32
Думаете, она тоже побежит "через два дня" в ЖГ про это рассказывать? И будет выдавать ненужные подробности строго дозированно по капле раз в несколько страниц? :))
Поверьте старому толстому троллю, автор нас просто разводит :)
готова вам поверить, если приведете аргументы.
прочла дофига страниц, явных нестыковок не увидела
Заметано,Вы первая в списке приглашенных:014:
готова вам поверить, если приведете аргументы.
прочла дофига страниц, явных нестыковок не увидела
Это чутье, интуиция - говорю же, тролль тролля видит издалека :ded:
Sterva79
28.07.2011, 13:49
Это чутье, интуиция - говорю же, тролль тролля видит издалека :ded:
знаете, если б я была мягким, ранимым человеком, со мной (ттт) такое произошло, по какой-то причине вылила это все сюда, а меня б охаяли и обстебали, впала бы в депресс еще больше, в лучшем случае. или таких в ЛВ нет?
понятие презумпции невиновности вам знакомо?
знаете, если б я была мягким, ранимым человеком, со мной (ттт) такое произошло, по какой-то причине вылила это все сюда, а меня б охаяли и обстебали, впала бы в депресс еще больше
А автор ничего, держится, приходила сюда порадовать нас новыми подробностями недавно ;)
Sterva79
28.07.2011, 13:55
А автор ничего, держится, приходила сюда порадовать нас новыми подробностями недавно ;)
ну и чудненько)
и, если это все правда, надеюсь, что не только "держаться" будет, а тонко и искуссно мстить)
знаете, если б я была мягким, ранимым человеком, со мной (ттт) такое произошло, по какой-то причине вылила это все сюда, а меня б охаяли и обстебали, впала бы в депресс еще больше, в лучшем случае. или таких в ЛВ нет?
Человек все уже решил,простила мужа.Так что все ОК;)
Тонко и искусно - это не про автора, как можно было заметить :))
IrinaPrima
28.07.2011, 14:10
А какая разница почему матери стыдно????? Вас насиловали? Вы знаете, что переживает женщина после этого? Вы говорите, что Коси не может судить об отношениях с мужьями, потому что она не замужем, наверно и Вам не стоит говорить о том, чья поддержка интересует в подобных ситуациях. ИМХО любое искренное участие и желание поддержать очень ценно. Мужчины не единственная ценность в жизни женщины.конечно мужчины не единственная ценность...только вот человек способный на предательство, причинение боли и неблаговидные поступки вызывает сомнение в своей искренности..по рассказам Коси не понятно чья же больше поддержка была: ее подруги или все же родителей подруги. Судя по всему у Коси достаточно бурная юнность и подростковый период были, поэтому что там было с изнасилованием и уходами из дома знает только она сама. Я вникать в это и не хочу. Просто даже в рамках истории ТС подруга способная переспать с моим мужем\мужчиной перестает быть подругой. ИМХО. ДОлжны же быть какие-то принципы и нормы приличия...или вы считаете это нормой жизни? Лично Вы продолжали бы общение с подругой если бы она спала с вашим мужем или вашим мужчиной?
Sterva79
28.07.2011, 14:13
Тонко и искусно - это не про автора, как можно было заметить :))
грубо получить откат в виде шуб, брульянтов - тоже не плохо)
Всё равно Ума
28.07.2011, 14:21
Товарисчи, Автор был со вчерашнего вечера?
грубо получить откат в виде шуб, брульянтов - тоже не плохо)
Думаю, там шубы и брульянты не светят - максимум баклажка :))
Товарисчи, Автор был со вчерашнего вечера?
нет!
Думаю, там шубы и брульянты не светят - максимум баклажка :))
Неее!Два ведра черники:004:
вы случаем не беременны?:008:
не удивительно что МММ и подобное процветали процветают и будут процветать в нашей стране
Sterva79
28.07.2011, 15:09
вы случаем не беременны?:008:
случаем не беременна
знаете а меня бы лично поддержка Такой подруги мало бы интересовала.....и искренность данной поддержки вызывала бы сомнения....ИМХО. А почему родной матери было стыдно Коси нам не рассказала. Мало данных что бы делать выводы о поступках ее матери. А один из поступков подруги уже был озвучен.......
Потому что лежала я в стационаре КВД. Маме туда ходить было стыдно и она не ходила, кроме первого раза.
А смысл ей меня поддерживать? Я в те времена была очень невыгодной подругой, взять нечего с меня.
Потому что лежала я в стационаре КВД. Маме туда ходить было стыдно и она не ходила, кроме первого раза.
А смысл ей меня поддерживать? Я в те времена была очень невыгодной подругой, взять нечего с меня.
Грехи замаливала:(
Увлечение
28.07.2011, 15:23
лишний раз радовалась подставе подруги...
Есть такие люди, что чужим позором упиваются:(
Эм, это ж не сразу после произошло :)
В общем, я не жалею, что я забила на такую ерунду. Хотя мне, мб, было неприятно. Я не помню уже)
Anny-Fanny
28.07.2011, 15:26
Коси :flower:
Я знаю женщину, которая узнав о связи мужа с подругой, долго сомневалась, переживала. Так как муж был довольно "новым" (лет пять жили), а подруга "старой" (дружили с ранней юности, а было им уже под пятьдесят ). Выбрала мужа. А через год рак. Муж слился, а подруга выхаживала. Выходила.
Ситуации бывают очень разные.
А историю автора всерьез воспринимать не могу, не воспринимается!
лишний раз радовалась подставе подруги...
Есть такие люди, что чужим позором упиваются:(
Слушайте, ну это уже слишком.
Anny-Fanny
28.07.2011, 15:30
Не вчитывайтесь....
Этожемуж - его всегда надо прощать и понимать. А подруга.... Подруга явление более чем временное. А то что жизнь очень разная, многогранная, многоплановая и все люди разные - это сложно сразу охватить.
Увлечение
28.07.2011, 15:32
простите, не хотела... Это, конечно, не про Вашу подругу:flower:
Просто видела таких:(
А друзья познаются не только в беде, но и в радости:flower:
Коси :flower:
Я знаю женщину, которая узнав о связи мужа с подругой, долго сомневалась, переживала. Так как муж был довольно "новым" (лет пять жили), а подруга "старой" (дружили с ранней юности, а было им уже под пятьдесят ). Выбрала мужа. А через год рак. Муж слился, а подруга выхаживала. Выходила.
Ситуации бывают очень разные.
А историю автора всерьез воспринимать не могу, не воспринимается!
:008:
Да уж, старый друг лучше новых.. :(
Про историю Автора - аналогично. К концу топа даже черники расхотелось :))
Не вчитывайтесь....
Этожемуж - его всегда надо прощать и понимать. А подруга.... Подруга явление более чем временное. А то что жизнь очень разная, многогранная, многоплановая и все люди разные - это сложно сразу охватить.
Знакомая позиция. Штаны важнее всего. Ну, тоже имеет право на существование.))
случаем не беременна
ну и хорошо, а то меня потом еще бы начали обвинять в бесчувственности к беременным:065:
Hellen G
28.07.2011, 16:14
ну и хорошо, а то меня потом еще бы начали обвинять в бесчувственности к беременным:065:
... и не еврейка, а то начали бы обвинять в геноциде.
... и не еврейка, а то начали бы обвинять в геноциде.
меня сложно обвинить в этом ;)
Муж дурак. У моей знакомой такая же ситуация была, так ее благоверный как заверещит: "Да я же только на ПОЛШИШЕЧКИ". Поверила, простила...ТС сочувствую, несмотря на обвинения в троллизме, даже страшно представить себя на ее месте..
Hellen G
28.07.2011, 16:26
меня сложно обвинить в этом ;)
а беременных таки притесняли?)
а беременных таки притесняли?)
считаю что нет, но обвинение в этом получила:))
Автор!
Как бы все печально не было, но на мй вгляд у вас два варианта!
Первый - проговорить ситуацию с мужем, с полной расстановкой всех точек над i, простить мужа и не вспоминать о том, что случилось. С подругой общение прекратить, и не возобновлять ни под каким соусом.
Второй - гнать мужа пинками под одно известное всем место, забыть злобу и обиду, и продолжать жизнь дальше!
И главное, какой бы вы не выбрали вариант, МЕСТЬ - самый плохой жизненный попутчик, не растрачивайте силу на глупую месть, как бы вам больно и обидно не было. Живите и наслаждайтесь собой, жизнью и своей деткой!Будье выше примитивных животных инстинктов!
Фу, ну вот как простить то можно? Я вот как себе представлю, что после такого зрелища, с ним начнешь лябоффью заниматься, а в голове сразу всплывает, как они там и чаго делали. Я бы на прибила бы все-таки его Аднозначна.
Солнечко
28.07.2011, 17:18
Не имей друзей, которые бы уступали тебе в моральном отношении . Конфуций
Не имей друзей, которые бы уступали тебе в моральном отношении . Конфуций
ага--тогда из них с тобой никто не стал бы дружить))
Солнечко
28.07.2011, 17:31
ага--тогда из них с тобой никто не стал бы дружить))
У меня их очень мало, а те, кто есть годами проверены... отсев прошел давно..
Думаю, что никто не захотел бы иметь в подругах даму, которая готова с твоим мужем или МЧ запросто лечь в постельку стоит ей выпить... я в основном об этом.
IrinaPrima
28.07.2011, 17:43
А смысл ей меня поддерживать? Я в те времена была очень невыгодной подругой, взять нечего с меня. а естьтакие кто чужим горем упиваются...может это и не про вашу подругу но таких достаточно...в лицо - Мать Тереза (не меньше), а за глаза...совсем другие песни........с выссказыванием Конфуция согласна полностью...
IrinaPrima
28.07.2011, 17:44
Думаю, что никто не захотел бы иметь в подругах даму, которая готова с твоим мужем или МЧ запросто лечь в постельку стоит ей выпить... я в основном об этом.ППКС
Думаю, что никто не захотел бы иметь в подругах даму, которая готова с твоим мужем или МЧ запросто лечь в постельку стоит ей выпить... я в основном об этом.
не думаю, что дама изначально была настроена на это.. Алкоголь страшная вещь, поэтому я в друзьях особо выпивающих не держу :008:
IrinaPrima
28.07.2011, 17:49
Не вчитывайтесь....
Этожемуж - его всегда надо прощать и понимать. А подруга.... Подруга явление более чем временное. А то что жизнь очень разная, многогранная, многоплановая и все люди разные - это сложно сразу охватить.а Вы готовы простить и понять "старую" подругу?застукав ее со своим родным мужем, отцом ваших 3-х детей?так же терпимы-толерантны будете?
IrinaPrima
28.07.2011, 17:51
не думаю, что дама изначально была настроена на это.. Алкоголь страшная вещь, поэтому я в друзьях особо выпивающих не держу :008:ну не все выпивающие вытворяют такие поступки....судя по черничке...дама не особо пьяна была и с памятью и пространственной ориентацией у нее все ок было на момент совершения процесса.
Anny-Fanny
28.07.2011, 18:03
а Вы готовы простить и понять "старую" подругу?застукав ее со своим родным мужем, отцом ваших 3-х детей?так же терпимы-толерантны будете?
Я уже говорю все зависит от того какая подруга и какой муж. У меня есть подруга, у которой муж переспал практически со всеми ее подругами. И она это постоянно узнавала и узнает. Почему не разводилась... Это отдельная тема. Но суть в том, что с подругами отношения восстанавливала, так как жаль было их потерять... Можно как угодно это называть (и обзывать). Но это имеет место.
И где вы увидели мою терпимость-толерантность? Я уже скаала, что каждую ситуаыию надо рассматривать отдельно.
А ситуацию автора всерьез обсуждать не буду.
Мне вообще по стилю почему-то Княгиня Волконская мерещится.... Я все ждала. когда начнет нас учить нравственности в браке.
Лили Марлен
28.07.2011, 18:09
Нас тут уже учат как быть высоконравственными и гордыми
Anny-Fanny
28.07.2011, 18:14
То есть уже началось?
Солнечко
28.07.2011, 18:21
Никого не осуждаю, всех можно понять, но ... все эти чисто гипотетические рассуждения хороши до тех пор, пока не произойдет ситуация, подобная ситуации ТС.
Представить себя на ее месте - просто крыша съедет и все мудрые-умные словечки и мысли у любой позабудутся, кровь закипит.
Просто есть люди, которые могут вот так выложить неприглядную правду-матку о своей семье, а другие, м.быть и имея подобный опыт, нарусуют идиллическую картину семейной жизни. Реакция у всех разная, т.к. и характер и темперамент у всех разный...
Лили Марлен
28.07.2011, 18:24
Никого не осуждаю, всех можно понять, но ... все эти чисто гипотетические рассуждения хороши до тех пор, пока не произойдет ситуация, подобная ситуации ТС.
Представить себя на ее месте - просто крыша съедет и все мудрые-умные словечки и мысли у любой позабудутся, кровь закипит.
Просто есть люди, которые могут вот так выложить неприглядную правду-матку о своей семье, а другие, м.быть и имея подобный опыт нарусуют идиллическй картину семейной жизни. Реакция у всех разная, т.к. и характер и темперамент у всех разный...
Я с Вами согласна.
Мне бы стыдно было рассказывать как я чернику зажала.
Солнечко
28.07.2011, 18:25
Я с Вами согласна.
Суть истории забудется, а черничка нет :))
Anny-Fanny
28.07.2011, 18:28
Я с Вами согласна.
Я бы тоже приврала. Написала бы. что отдала ЭТОЙ и мужа и чернику! Пусть подавиться.
Солнечко
28.07.2011, 18:31
Я бы тоже приврала. Написала бы. что отдала ЭТОЙ и мужа и чернику! Пусть подавиться.
Не надо разбрасываться.. я бы чернику не отдала точно...
а автор зажилила и мужа и чернику!:ded:
Солнечко
28.07.2011, 18:33
а автор зажилила и мужа и чернику!:ded:
это ее муж и черника - что хочет, то и делает...
это ее муж и черника - что хочет, то и делает...
черника была не ее!:ded:
Мариинка
28.07.2011, 18:42
черника была не ее!:ded:
Да ладно Вам ! Немного там черники и было!:ded:
Anny-Fanny
28.07.2011, 18:43
Не много?
Безумно хочу черники!!!!!
ВЫ ТА САМАЯ ПОДРУГА???? или соседская бабушка?:))
Мариинка
28.07.2011, 18:44
Не много?
Безумно хочу черники!!!!!
Ну раз подруга сына 12-ти лет послала за черникой. Ну сколько он унесёт то? Уж явно не ведро 12-ти литровое:))
Anny-Fanny
28.07.2011, 18:45
Нет, не подруга! Я на даче месяц не была! По заграницам разъезжала. Завтра на дачу!!!!! Тоскую....
Мариинка
28.07.2011, 18:47
:)):)):))
До бабушки мне ещё ОЧЕНЬ долго. А подруга , такая, чтоб 15 лет дружить у меня одна, но у неё как бы мужа нет:))
Нет, не подруга! Я на даче месяц не была! По заграницам разъезжала. Завтра на дачу!!!!! Тоскую....
да я не вас спрашиаю. с вами все понятно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.