Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Yozheg v tumane
28.07.2011, 00:20
дану, никто не стебёццо. Лично я считаю, что ещё маловато обоим досталось. :046: И мужа= в сад. Нефиг пить, когда меры не знаешь.;) И подругу- черники ей вишь ли захотелось попцой с целлюлем. :010:
Irishadem
28.07.2011, 00:25
да Автор понюхала пробку - и спатеньки. А муж и подруга решили усугУбить... А чернику, конечно, оне зря...
*светлаша*
28.07.2011, 00:31
я б наверное ГКАкнула в этой ситуации. жить с таким дураком...а это дурак! хоть пьяный хоть нет
А мне кажется, что они все там друг друга стоят, только детей жалко:005:
А мне тока чернику жалко:005:
*светлаша*
28.07.2011, 00:35
А мне тока чернику жалко:005:
:)) она больше всех и пострадала..ее съели:(
Я б не дала своим детям кушать чернику, собранную руками поХаной полюбовницы.
В окно бы ей на башку её высыпала.
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:44
Черника тоже виновата:010:
Черника тоже виновата:010:
Так не доставайся же ты никому!! (с):046:
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:47
Так не доставайся же ты никому!! (с):046:
Вот мы и нашли виновницу:065:
Yozheg v tumane
28.07.2011, 00:51
Вот мы и нашли виновницу:065:
да....в этом сезоне черника просто афродизиачная:080::019:
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:52
да....в этом сезоне черника просто афродизиачная:080::019:
Пойти прикупить штоль , а то я всё работаю , работаю:015:
Чорный йазык и губы Вам обеспечены))
Может она этими руками шурундила где-нибудь...у кого-нибудь:073:
Не осилила всю вашу болтовню, но завтра обязательно прочту.
Можете глумиться сколько хотите. Ситуация реальная.
Мужа решила простить, но как забыть ту картинку, что вспыхивает в моём мозгу каждый раз, когда я готова идти на примирение?
Мальчика никто не обижал. Я ему сама сказала уйти. Именно сказала, а не орала. Орала я на сладкую парочку.
Что у меня за подруги??? Не знаю. 15 лет дружили, и, вот, на тебе.
Это не она собирала, а соседская бабушка. Принесла по доброте душевной.
Делаете успехи :)) Новые пикантные подробности, в самое начало новой страницы попали и очень вовремя - когда интерес к теме уже начал сам собой угасать :046: Ставлю "отлично".
*светлаша*
28.07.2011, 00:57
мне кажется, что такую картинку выкинуть из головы ооочень трудно((
Yozheg v tumane
28.07.2011, 00:59
Пойти прикупить штоль , а то я всё работаю , работаю:015:
не-не, так она не работает. Это надо пойти в лес вдвоём, понаклоняться за ней...поприседать...ручкаме по кустикам поперебирать...вот тогда...афро и получеццо:008:
мне кажется, что такую картинку выкинуть из головы ооочень трудно((
ее не надо выкидывать, пусть остается сбывшейся фантазией:008:
Yozheg v tumane
28.07.2011, 00:59
Делаете успехи :)) Новые пикантные подробности, в самое начало новой страницы попали и очень вовремя - когда интерес к теме уже начал сам собой угасать :046: Ставлю "отлично".
и бабушку?!:010::046:
Лили Марлен
28.07.2011, 01:00
Вы как?
Не обижайтесь на наш флуд.:flower:
Моя подруга когда-то переспала с моим бойфрендом.. Мама тогда сказала ей волосы повыдирать и вычеркнуть из жизни. К счастью, я маму не послушала, иначе бы у меня не было в трудные моменты поддержки в лице подруги, когда мама первая в кусты, кстати :))
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 01:01
Не осилила всю вашу болтовню, но завтра обязательно прочту.
Можете глумиться сколько хотите. Ситуация реальная.
Мужа решила простить, но как забыть ту картинку, что вспыхивает в моём мозгу каждый раз, когда я готова идти на примирение?
Мальчика никто не обижал. Я ему сама сказала уйти. Именно сказала, а не орала. Орала я на сладкую парочку.
Что у меня за подруги??? Не знаю. 15 лет дружили, и, вот, на тебе.
Измените ему и все дела.А так сожрёте себя.
Yozheg v tumane
Мужа решила простить, но как забыть ту картинку, что вспыхивает в моём мозгу каждый раз
нарисуйте ещё более изысканную картину с мужем и будет вам щастье:flower:
МУСЯ МАРУСЯ
нарисуйте ещё более изысканную картину с мужем и будет вам щастье:flower:
С чьим мужем :008:
Лили Марлен
28.07.2011, 01:02
Как то нехорошо получилось.
Прочитает завтра человек и обидится.
Ну что вЫ, на дураков не обижаются))
Yozheg v tumane
28.07.2011, 01:06
С чьим мужем :008:
да с этим же который после черники прощения просил:046: он нипикассил, а вы ему с ним же отэльгречьте, к примеру. Или отвеласкитесь- там краски пастельнее;):019:
Yozheg v tumane
28.07.2011, 01:08
за чой-то? я вон картину маслом предлОгаю. :046:
Везучая!!!
Моя подруга когда-то переспала с моим бойфрендом.. Мама тогда сказала ей волосы повыдирать и вычеркнуть из жизни. К счастью, я маму не послушала, иначе бы у меня не было в трудные моменты поддержки в лице подруги, когда мама первая в кусты, кстати :))
Бойфренд это не муж :ded:
А подруга замужем?
МУСЯ МАРУСЯ
да с этим же который после черники прощения просил:046: он нипикассил, а вы ему с ним же отэльгречьте, к примеру. Или отвеласкитесь- там краски пастельнее;):019:
Чётта я не поняла , это мне нужно поехать к мужу ТС .:))
Yozheg v tumane
28.07.2011, 01:10
Чётта я не поняла , это мне нужно поехать к мужу ТС .:))
вынипоняли...я вас, в качестве примера привела. А не то, что вы подумали.;)
отвеласкитесь- там краски пастельнее;):019:
пОстельнее,я бы даже сказала;)
Лили Марлен
28.07.2011, 01:13
за чой-то? я вон картину маслом предлОгаю. :046:
:)) Выдали мы ваши выводы и предложения :073:
Бойфренд это не муж :ded:
А подруга замужем?
Да хоть бы и муж.
Подруга была единственной, кто меня поддерживал в очень неприятный момент. И я могла это просрать из-за каких-то писек-пиписек.
Не замужем)
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 01:17
вынипоняли...я вас, в качестве примера привела. А не то, что вы подумали.;)
Уфф :065:
Лили Марлен
28.07.2011, 01:20
Уфф :065:
Огорчились? :fifa:
Лютики-цветочки
28.07.2011, 01:36
Да хоть бы и муж.
Подруга была единственной, кто меня поддерживал в очень неприятный момент. И я могла это просрать из-за каких-то писек-пиписек.
Не замужем)
а деньги из Вашего кошелька она никогда не тырила?
а деньги из Вашего кошелька она никогда не тырила?
Никогда.
Yozheg v tumane
28.07.2011, 01:57
Огорчились? :fifa:
кому ж охота волосы потерять?
Вы как?
Не обижайтесь на наш флуд.:flower:
Я не обижаюсь. Наверно вы все правы, что подняли на смех ситуацию. Наверно это и не так страшно для некоторых. Для меня - мир рухнул. Попытаюсь построить новый мир со старым мужем. Немного подкорректируем правила игры, и постараемся забыть этот кошмар. Меня спасает работа.
Да хоть бы и муж.
Не замужем)
это когда она же с вашим же парнем?:008:Вы про этот момент?:065::))
Для меня - мир рухнул.
Сил вам!
Может быть стоит постараться понять был ли это просто секс по пьяни, один раз всего или это долгая связь, которая вдруг вскрылась.
Если это просто один раз - плохо, противно, больно, но все-таки можно понять и простить. Многие из нас делали глупости в пьяном виде.
А вот если это не первый раз - другое дело. Но даже и не знаю, надо ли копать в этом направлении. Можно многое выкопать.. Может лучше забыть в любом случае...
Привалова
28.07.2011, 09:11
Сил вам!
Может быть стоит постараться понять был ли это просто секс по пьяни, один раз всего или это долгая связь, которая вдруг вскрылась.
Если это просто один раз - плохо, противно, больно, но все-таки можно понять и простить. Многие из нас делали глупости в пьяном виде.
А вот если это не первый раз - другое дело. Но даже и не знаю, надо ли копать в этом направлении. Можно многое выкопать.. Может лучше забыть в любом случае...
Не надо ничего понимать и уж тем более копаться в том, что это было. Принять как данность одноразовый пьяный секс и жить дальше.
Не надо ничего понимать и уж тем более копаться в том, что это было. Принять как данность одноразовый пьяный секс и жить дальше.
Вы бы смогли? Нет, ладно когда через год узнаешь, что где-то в командировке у мужа случился перепихон! Можно и попробовать понять, забыть...! А когда ТАКОЕ на глазах...!!!:005:
Привалова
28.07.2011, 09:31
Вы бы смогли? Нет, ладно когда через год узнаешь, что где-то в командировке у мужа случился перепихон! Можно и попробовать понять, забыть...! А когда ТАКОЕ на глазах...!!!:005:
Я не знаю, и надеюсь не узнать. Но раз автор решила оставить мужа при себе, то я не вижу смысла в выяснениях была ли это разовая акция или многолетнее сотрудничество.
Принять как данность одноразовый пьяный секс и жить дальше.
По пьяни - не измена :ded:
Да хоть бы и муж.
Не замужем)
Вот когда будет муж, тогда сможете обсуждать эту ситуацию не абстрактно. :))
Я не обижаюсь. Наверно вы все правы, что подняли на смех ситуацию. Наверно это и не так страшно для некоторых. Для меня - мир рухнул. Попытаюсь построить новый мир со старым мужем. Немного подкорректируем правила игры, и постараемся забыть этот кошмар. Меня спасает работа.
Я вам искренне сочуствую. Это очень больно, я прошла через это в первом браке, вы нашли в себе силы простить ( ну или пытаетесь это сделать), для меня это невозможно. Но если вы хоть чуть - чуть посмеялись, и вам стало немного легче, значит уже хорошо. :)
IrinaPrima
28.07.2011, 10:02
Я вам искренне сочуствую. Это очень больно, я прошла через это в первом браке, вы нашли в себе силы простить ( ну или пытаетесь это сделать), для меня это невозможно. Но если вы хоть чуть - чуть посмеялись, и вам стало немного легче, значит уже хорошо. :)
а у нас тут в ЖГ много незамужних молоденьких девушек, которые с видом знатока рассуждают о таких вопросах, не имея ни семьи, ни детей...рассказывая истории о своих похождениях из жизни и выдавая их за аксиому. Автору сил...
это когда она же с вашим же парнем?:008:Вы про этот момент?:065::))
Не, это когда я лежала после изнасилования в больнице, маме ко мне было ходить стыдно, в итоге ходила и поддерживала одна подруга.
Не, это когда я лежала после изнасилования в больнице, маме ко мне было ходить стыдно, в итоге ходила одна подруга.
О, какое благородство, какая великая жертва - походить к подруге в больницу :091: :091: :091:
Я надеюсь, что я никогда не дойду до такого, чтобы печалиться из-за гениталий.
О, какое благородство, какая великая жертва - походить к подруге в больницу :091: :091: :091:
Как оказалось, великая)
IrinaPrima
28.07.2011, 10:26
О, какое благородство, какая великая жертва - походить к подруге в больницу :091: :091: :091:немыслемая поддержка..главное перед приходом в больницу какчественно провести время с очередным молодым человеком своей подруги. Вот она великая женская дружба!!!!
Автор, искренне вам сочувствую и даже не представляю, как вы это все переживаете.
Для всех это страшно, скорее всего просто для некоторых это защитная реакция, т.к. сами оказались в такой ситуации, а теперь на вас отыгрываются, хоть им самим не так обидно от такого становится :073:
Я вам желаю принять верное решение, о котором вы не пожалеете через многие годы.
и помните месть - блюдо, которое подают холодным :ded:
IrinaPrima
28.07.2011, 10:29
Не, это когда я лежала после изнасилования в больнице, маме ко мне было ходить стыдно, в итоге ходила и поддерживала одна подруга.ну то что у подруги стыдно отсутствует - это собственно понятно...
Привалова
28.07.2011, 10:31
немыслемая поддержка..главное перед приходом в больницу какчественно провести время с очередным молодым человеком своей подруги. Вот она великая женская дружба!!!!
А Вы думаете девушку после изнасилования интересовал досуг подруги? Гораздо важнее та поддержка, которую давала ей подруга. Женщины пережившие изнасилование нуждаются в поддержке, а тут даже родной матери стыдно ходить в больницу к дочери.
С Вами подобного конечно же не случалось и конечно же не случиться, поэтому можете не вникать.
ну то что у подруги стыдно отсутствует - это собственно понятно...
К счастью для меня, да.
И именно к подруге я бежала, когда мне приходилось убегать из дома. Тут еще спасибо ее родителям, конечно. А мальчик.. Да кто его помнит, этого мальчика :))
А Вы думаете девушку после изнасилования интересовал досуг подруги? Гораздо важнее та поддержка, которую давала ей подруга. Женщины пережившие изнасилование нуждаются в поддержке, а тут даже родной матери стыдно ходить в больницу к дочери.
С Вами подобного конечно же не случалось и конечно же не случиться, поэтому можете не вникать.
:flower:
IrinaPrima
28.07.2011, 10:52
знаете а меня бы лично поддержка Такой подруги мало бы интересовала.....и искренность данной поддержки вызывала бы сомнения....ИМХО. А почему родной матери было стыдно Коси нам не рассказала. Мало данных что бы делать выводы о поступках ее матери. А один из поступков подруги уже был озвучен.......
Привалова
28.07.2011, 10:56
знаете а меня бы лично поддержка Такой подруги мало бы интересовала.....и искренность данной поддержки вызывала бы сомнения....ИМХО. А почему родной матери было стыдно Коси нам не рассказала. Мало данных что бы делать выводы о поступках ее матери. А один из поступков подруги уже был озвучен.......
А какая разница почему матери стыдно????? Вас насиловали? Вы знаете, что переживает женщина после этого? Вы говорите, что Коси не может судить об отношениях с мужьями, потому что она не замужем, наверно и Вам не стоит говорить о том, чья поддержка интересует в подобных ситуациях. ИМХО любое искренное участие и желание поддержать очень ценно. Мужчины не единственная ценность в жизни женщины.
именины сердца
28.07.2011, 11:06
Автор, искренне вам сочувствую и даже не представляю, как вы это все переживаете.
Для всех это страшно, скорее всего просто для некоторых это защитная реакция, т.к. сами оказались в такой ситуации, а теперь на вас отыгрываются, хоть им самим не так обидно от такого становится :073:
Я вам желаю принять верное решение, о котором вы не пожалеете через многие годы.
и помните месть - блюдо, которое подают холодным :ded:
Сожалеть можно о любом решении.
Все понимают, что в ситуации автора выбор невелик. Она решила "оставить детям отца".
Сможет она не припоминать ему произошедшее лет двадцать? Я сомневаюсь, но это её выбор.
То, что дальше будет в её семье происходить, зависит, главным образом, от неё. На эту тему она советов и не просит.
Давайте ещё пообсуждаем моральный облик подруги и отсутствие мозгов у мужа.
...
А мальчик.. Да кто его помнит, этого мальчика :))
Золотые слова. В Вашем варианте я б тож о мальчике не горевала, и с подругой бы не порвала.
Одно только НО. В случае ТС речь идёт не о мальчике, которого и не вспомнить через месяц, а о муже. О человеке, с которым совместные дети.
Я не хочу оценивать факт измены сам по себе. Мы не знаем, как оно у супругов было ДО того, как. Но вот обстоятельства этой самой измены - полный атас...
Мне кажется, что очень стрёмно именно то, что муж и подруга оказались такими ...не знаю, слова не подобрать. В соседней комнате, разбудив весь дом стонами... Это не банальный адюльтер, это какое-то скотство, не находите?
именины сердца
28.07.2011, 11:31
Это не банальный адюльтер, это какое-то скотство, не находите?
Что-то мне не верится, что предыдущие лет 10 супруг был благородным рыцарем с высоким IQ.
Эат ситуация не заставила автора ужаснуться, за каким тупым козлом она замужем;)
Всё останется по-прежнему, только со стороны автора контроль усилится и пилёж участится
Увлечение
28.07.2011, 11:38
Автор, какая Вы мудрая женщина!
Уверена, что эти гадкие моменты уйдут...
ИМХО, а подругу бы я послала куда и подальше.... не нужна она:(
Уверена, что эти гадкие моменты уйдут...
На чем основана такая уверенность? Если человек вообще в принципе способен нажраться и при детях подругу жены трахать, то это его вполне определенным образом характеризует. А если он врубится, что жена его "поймет и простит", то он от этого только в раж войдет. Так что лично я прогнозирую, что история повторится. А вообще, у меня такое ощущение, что это не разовый перепихон, и у мужа с той подругой давние отношения.
Incunabula
28.07.2011, 11:44
Бедные дети... вот их жалко...
Hellen G
28.07.2011, 11:46
не беднее автора
Увлечение
28.07.2011, 11:47
На чем основана такая уверенность? Если человек вообще в принципе способен нажраться и при детях подругу жены трахать, то это его вполне определенным образом характеризует. А если он врубится, что жена его "поймет и простит", то он от этого только в раж войдет. Так что лично я прогнозирую, что история повторится. А вообще, у меня такое ощущение, что это не разовый перепихон, и у мужа с той подругой давние отношения.
Как Вы складно написали и логично..., только мне кажется, что много из того, что Вы написали продиктовано желанием доставить дополнительную боль автору... НУ есть таки люди, которые поднимают свою самооценку за счет других...
И еще мне кажется, что подруга специально спровоцировала пьяного мужа автора, что бы что-то доказать автора... ИМХО я не защищаю мужика. Только мне кажется, что он гораздо умнее и не может жить без семьи, а то, что произошло - это помутнение.
Увлечение
28.07.2011, 11:48
а вот мне никого не жалко в этой ситуации...
Только от подруги противно:(
Вы думаете ей интересно читать как все над ней стебутся?????? А если б с вами такое произошло, тоже бы смеялись?????? Навряд ли.......
я как раз думаю, что не интересно
я не смеялась и читать происходящее мне противно
поэтому и интересуюсь, приходил ли автор, хотя бы для того, чтобы пристыдить тех кто глумится
сама не читаю - противно
Гайд, ППКС :flower:
...
И еще мне кажется, что подруга специально спровоцировала пьяного мужа автора, что бы что-то доказать автора... ИМХО я не защищаю мужика. Только мне кажется, что он гораздо умнее и не может жить без семьи, а то, что произошло - это помутнение.
Кто "гораздо умнее"?:005: Муж???:005:
Гораздо умнее кого????:005:
Только мне кажется, что он гораздо умнее и не может жить без семьи, а то, что произошло - это помутнение.
Есть некоторые вещи, которые невозможно замять, понять и простить. И помутнение это или что.. Но ТС своими глазами видела это.. И все, да в это момент мир рухнул. Единицы смогли бы простить. Остальные - да, стебутся, потому что ответ очевиден
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 11:55
Оооооооо как вы глубоко ошибаетесь на этот счёт , нового мира не будет , потому что призраки из старого будут приходить и терзать вашу душу и забывать кошмар придётся вам , а не вашему мужу.
чьи дети бедные?
Как Вы складно написали и логично..., только мне кажется, что много из того, что Вы написали продиктовано желанием доставить дополнительную боль автору... НУ есть таки люди, которые поднимают свою самооценку за счет других...
Мне все равно, я автора не знаю, я за объективность просто. Смешно читать про "помутнения" - у мужиков обычно все очень расчетливо и разумно, с просчетом последствий.
чьи дети бедные?
Африканские, которые голодают
Увлечение
28.07.2011, 12:00
Оооооооо как вы глубоко ошибаетесь на этот счёт , нового мира не будет , потому что призраки из старого будут приходить и терзать вашу душу и забывать кошмар придётся вам , а не вашему мужу.
призраки из старого:))
терзать душу:))
:023::023::023:
Ужас:))
Девочки, а что других проблем нет:)):)):))
Все все умолкаю... Конечно, Вы все правы:017:
именины сердца
28.07.2011, 12:01
поэтому и интересуюсь, приходил ли автор, хотя бы для того, чтобы пристыдить тех кто глумится
сама не читаю - противно
Откуда же уверенность, что все глумятся?
Мне все равно, я автора не знаю, я за объективность просто. Смешно читать про "помутнения" - у мужиков обычно все очень расчетливо и разумно, с просчетом последствий.
а как же отмазать любимого муженька?) надо же ему какие-то оправдания придумать.. это подруга - змея, а муш - ангелочек или телочек, его куда на веревочке повели, он туда и пошел, тем более напоила его, гадина такая:046:
я как раз думаю, что не интересно
я не смеялась и читать происходящее мне противно
сама не читаю - противно
Извините, но как можно не глумиться при такой подаче материала автором? Если автор написал 3 слова (довольно смешных, если без предвзятости и постную мину на рожу не натягивать спецом), а потом нам тут раз в несколько страниц подкидывал животрепещущие подробности про детей, чернику, электрички и бабушку. Кроме как глумиться тут делать нечего.
Увлечение
28.07.2011, 12:03
не врите себе, Вам не все равно:flower:
не врите себе, Вам не все равно:flower:
Ну Вам-то через интернет виднее все равно мне или нет :))
Увлечение
28.07.2011, 12:05
Ну Вам-то через интернет виднее все равно мне или нет :))
что делать... приходится через интернет смотреть:)):flower:
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 12:06
призраки из старого:))
терзать душу:))
:023::023::023:
Ужас:))
Девочки, а что других проблем нет:)):)):))
Все все умолкаю... Конечно, Вы все правы:017:
Ну я не знаю у меня не было такой ситуации , но если я бы открыла дверь и увидела такое , забыть бы точно не смогла , даже если и захотела , а тут прям сразу простили , надо было ещё в салон поехать и новую машину ему выбрать и скрасить его горе , а то вдруг мужик переживает о содеянном.:))
Угу, 2 дня и муж прощен :)) И после этого говорят, что глумиться нехорошо :))
Увлечение
28.07.2011, 12:08
Ну я не знаю у меня не было такой ситуации , но если я бы открыла дверь и увидела такое , забыть бы точно не смогла , даже если и захотела , а тут прям сразу простили , надо было ещё в салон поехать и новую машину ему выбрать и скрасить его горе , а то вдруг мужик переживает о содеянном.:))
вообще-то это мужик как-то должен новую машину жене подарить:support:
Откуда же уверенность, что все глумятся?
читала до 25 стр и открывала еще несколько стр. - всё одно и тоже
читала до 25 стр и открывала еще несколько стр. - всё одно и тоже
А автора Вы читали? Про чернику, про детей, про бабушку? Вас не смутило, что подробности "случившегося" выдаются очень дозированного? Что после 30-ти страниц глума автор вернулся и продолжил радоваться нас деталями? Причем деталями, которые к делу вообще не относятся ну просто никак. Это, типа, нормально, а вот поглумиться в ответ - это фу-фу-фу :046:
А автора Вы читали? Про чернику, про детей, про бабушку? Вас не смутило, что подробности "случившегося" выдаются очень дозированного? Что после 30-ти страниц глума автор вернулся и продолжил радоваться нас деталями? Причем деталями, которые к делу вообще не относятся ну просто никак. Это, типа, нормально, а вот поглумиться в ответ - это фу-фу-фу :046:
про бабушку после 30 стр. не читала, я читала только до 25 (если Вы читали мое сообщение:004:)
про бабушку после 30 стр. не читала, я читала только до 25 (если Вы читали мое сообщение:004:)
Количество страниц зависит от настроек конференции - Мой профиль -> Настройки форума -> Опции просмотра тем -> Число сообщений на странице ;)
Sterva79
28.07.2011, 12:28
какой же Вы жирный, качественный троль)
Ваши темы с писанием в раковину куда более жизненны, спора нет.
ТС @@@@@@@, и мстите, мстите....
Anny-Fanny
28.07.2011, 12:28
ППКС
какой же Вы жирный, качественный троль)
Ваши темы с писанием в раковину куда более жизненны, спора нет.
Тролль тролля видит издалека :ded: Именно поэтому меня на мякине не проведешь :004:
именины сердца
28.07.2011, 12:34
ТС @@@@@@@, и мстите, мстите....
Без пошаговых инструкций это глумление:ded:
Обозначьте, хотя бы, кому (мужу или подруге) мстить, как часто-долго, с кем?
Без пошаговых инструкций это глумление:ded:
Обозначьте, хотя бы, кому (мужу или подруге) мстить, как часто-долго, с кем?
всем, особенно чернике и электричке))
именины сердца
28.07.2011, 12:41
всем, особенно чернике и электричке))
Черника уже отработанный материал, а электричке мстят сотни людей.
Так чтА нужны свежие идеи:016:
Incunabula
28.07.2011, 12:42
чьи дети бедные?
да все... на глазах которых разыграли все это действо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.