Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
клёво! Супер девчонка! (мудра не по годам)
от бывшей подружки щас ни слуху ни духу?
Пропала. Единственно, чего я опасаюсь, что у неё язык как помело, и ситуация, о которой я не хочу вспоминать, уже может быть доложена половине наших знакомых.
какая мудрая дочь!
Есть иногда :008:
Юлия Ванечкина
31.07.2011, 16:38
Какой ужас, сочувствую. Главное все-таки постарайтесь не переживать. У меня была коллега , которая после такой истории через два года заболела раком. Вылечилась и даже грудь силиконовую красивую сделала. Я не пугать Вас или "каркать" ,я к тому,что не стоит столь сильных переживаний. Я с ней познакомилась спустя 15 лет после ее трагедии , в первое же чаепитие она это рассказала. И вспоминала каждый день. Если бы он ее зарезал не до смерти ей бы не так больно было.
Я бы развелась. Но это конечно проще сказать чем сделать, отцовство развод не отменяет и деей надо постараться как-то не травмировать.....
Нет, тут совета не дашь, кроме одного- пережить. Как то пережить,может к психотерапевту обратиться, на что-то отвлечься, что-то в жизни поменять. И бросить пить конечно,зачем вам это? Ужрались до скотского состояния и повели себя как скоты. Гадко и мерзко.
Пропала. Единственно, чего я опасаюсь, что у неё язык как помело, и ситуация, о которой я не хочу вспоминать, уже может быть доложена половине наших знакомых.
забейте...
Какой ужас, сочувствую. Главное все-таки постарайтесь не переживать. У меня была коллега , которая после такой истории через два года заболела раком. Вылечилась и даже грудь силиконовую красивую сделала. Я не пугать Вас или "каркать" ,я к тому,что не стоит столь сильных переживаний. Я с ней познакомилась спустя 15 лет после ее трагедии , в первое же чаепитие она это рассказала. И вспоминала каждый день. Если бы он ее зарезал не до смерти ей бы не так больно было.
Я бы развелась. Но это конечно проще сказать чем сделать, отцовство развод не отменяет и деей надо постараться как-то не травмировать.....
Нет, тут совета не дашь, кроме одного- пережить. Как то пережить,может к психотерапевту обратиться, на что-то отвлечься, что-то в жизни поменять. И бросить пить конечно,зачем вам это? Ужрались до скотского состояния и повели себя как скоты. Гадко и мерзко.
Попытаюсь без психотерапевта. Начинаю забывать.
забейте...
Так и сделаю.:flower:
Автор, сил вам, мужества и самое главное (ирландского) чувства юмора!
Главное только не нужно мстить тем же методом.
Хотя бы пока............
Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:37
Это как?
Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:37
Хотя бы пока............
никогда! ну их нафег.
никогда! ну их нафег.
Никогда не говори - никогда.... Такое забыть, к сожалению, невозможно. Очень гадкая история...
Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:43
Никогда не говори - никогда.... Такое забыть, к сожалению, невозможно. Очень гадкая история...
я про то, что мстить не надо никогда. А забывать не следует.
Людочка-кошечка
31.07.2011, 18:55
живите как удобно и никого не слушайте
Это как?
а посмотрите на досуге фильм "PS я люблю тебя"
Ирландцы славятся своим неиссякаемым чувством юмора в любых ситуациях.
Yozheg v tumane
31.07.2011, 19:07
а посмотрите на досуге фильм "PS я люблю тебя"
Ирландцы славятся своим неиссякаемым чувством юмора в любых ситуациях.
спасибо!:flower:
УЖАС!:001: УБИЛА БЫ ОБОИХ:015:
Вместо того, чтобы писать подобные перлы, прикинули бы ситуацию на себя. Два пьяных скота сношаются чуть не на глазах у детей и автора, а она должна была покинуть их с высоко поднятой головой... Бред! Да уверена, они бы тогда просто продолжили сношаться, даже бы не вспомнили потом, что автор была свидетелем. Я вообще изначально не хотела комментить эту тему, т.к. моя точка зрения - скинуть с себя (или от себя) эту грязь. Это крайняя степень оборзения, мерзости,низости, если хотите. Но автор сама должна прийти к какому-либо решению. А вот такие комменты как у вас просто коробят своей лицемерностью.
Перлы-это у Вас. Или Вы не прочли топик сначала.
Автор не приехала на дачу, когда там была попойка и два нетрезвых человека занимались тем, чем они занимались.
Автор пила вместе с ними. Но потом ушла спать, либо оставив своего мужа с подругой допивать, либо они позже решили (одновременно))) допить. Но Автор пишет, что слышала, что они опять пьют и не удосужилась встать и развести всех по койкам.
Никто не читает нотации. Если бы Автору было лет 20-ть я бы поняла ее неопытность. Но когда взрослая дочь, то уже можно включать мозги.
Нисколько автору не сочувствую в такой ситуации. Удивительно, если бы она не произошла(муж оказался бы импотентом или совсем много выпил)))
Автор до сих пор этого не поняла и врядли поймет.
А насчет 95% женщин, которые стали бы выдерать волосы- это вообще - БРЕД. Слава богу-Вас еще не так много. Есть еще и с достоинством.
Никогда бы не опустилась до такого. Это просто невозможно. Может быть поэтому мы не устраиваем такие попойки и мой муж не лезет на моих подруг, а я на его друзей.
Или по-Вашему-лицемерят все, с кем вы не согласны?
Только по-пьяни такое могло произойти. По-пьяни в России еще не то происходит.
Champagne brut
31.07.2011, 20:10
Никогда бы не опустилась до такого. Это просто невозможно. Может быть поэтому мы не устраиваем такие попойки и мой муж не лезет на моих подруг, а я на его друзей.
Только по-пьяни такое могло произойти. По-пьяни в России еще не то происходит. Нимб не жмет?
А насчет 95% женщин, которые стали бы выдерать волосы- это вообще - БРЕД. Слава богу-Вас еще не так много. Есть еще и с достоинством.
вот тут ППКСну миллион раз))
с перекошеным лицом трепать за волосы даму и заставлять землю кушать - это ж себя унижать в первую очередь.да я б себя уважать перестала, что уж тогда от остальных действующих лиц ждать.
просто сказать "Вышли вон отсюда, оба", спокойно, без надрыва - это да, но бросаться с кулаками - в страшном сне представить не могу.
как ТС поступила - это ее личное дело, и ее выбор. но про 95% говорить, меня это мягко говоря удивляет.
и я тоже не пью, совсем совсем не пью, и МЧ тоже. Может и есть какая-то корреляция, кстати говоря.
А зачем брать "кузнеца" с собой на дачу? В данном случае кузнецом друг для друга могут выступать все трое, но в разной комбинации! Во избежание эксцессов лучше семейный отдых...:020:
А зачем брать "кузнеца" с собой на дачу? В данном случае кузнецом друг для друга могут выступать все трое, но в разной комбинации! Во избежание эксцессов лучше семейный отдых...:020:
Мы тоже приезжаем с друзьями на дачу и без эксцессов (пока nnn). Какая разница, где муж (автора) этот "эксцесс" может подобрать, он наверное и на работу ходит, и в магазин, да мало ли еще куда.. Тут дело совсем не в "кузнеце".....
Можно пить или не пить, но муж и жена - это одно целое1
Если бы мой муж оставил бы меня в таком состоянии с другим чужим мужиком-я такого себе представить просто не могу.
Были как-то на юбилее в загородной резиденции одной фирмы, где празднество было очень бурным и обильным. На ночь все гости были размещены в своих комнатах(там типа гостиницы). В конце банкета. когда все разбрелись уже -кто по номерам, кто-в сауну, кто - погулять, мы остались втроем. Я, еще одна женщина и хозяин фирмы. Наша интересная беседа еще не была окончена. Мой муж сказал мне, что идет спать. Я подумала, что вот еще минуточку и тоже пойду-не удобно прерывать человека на полу-слове. Но когда меня не было еще 15 мин-мой муж спустился и посмотрел на меня. Я уже не стеснялась и тут же пошла спать. Тоже самое-сделала бы и я. Нужно беспокоиться за свою половинку не тогда, когда уже что-то случиться, а не дать ему(ей) попасть в такую ситуацию.
Алкоголь мутит сознание и очень большое его количество-вообще заимевает сознание. Человек не осознает-что творит.
Если уж автор поленилась встать, когда нужно. то вообще бы лучше спала. Такие попойки зачастую только так и могут кончится.
А что теперь мужа допрашивать-Он и сам не знает-Зачем и Почему?
Дикозабра
31.07.2011, 20:30
Нисколько автору не сочувствую в такой ситуации. Удивительно, если бы она не произошла(муж оказался бы импотентом или совсем много выпил)))
Автор до сих пор этого не поняла и врядли поймет.
Только по-пьяни такое могло произойти. По-пьяни в России еще не то происходит.
Жесть вообще, даже слов нет.
т.е. надо всегда стоять на стреме, иначе люди просто не контролируют себя приняв на грудь.
Не люди а скоты какие-то
т.е. надо всегда стоять на стреме, иначе люди просто не контролируют себя приняв на грудь.
Не люди а скоты какие-то
Именно. Не только могут изменить, но и похлещще. Посмотрите Хронику убийств в РФ. Процентов 90 - бытовые убийства в состоянии алк. опьянения.
Не люди а скоты какие-то
И не говорите... Вот к мужу тут недавно приехал его друг. Все мы вместе посидели, повыпивали. Муж пошел спать, а мы остались с его другом еще разговаривать (друга знаю тоже очень давно). Так мне надо было мужу сказать, ну типа совсем обалдел, типа меня с мужиком оставляешь.. он же меня может того самого.. да и я вряд ли смогу устоять.
Это не на 100%, но 1% исключить-Нельзя.
чего Вы на Теану набросились))
она не про то говорит, что стоит на секунду отойти, и муж-жена тут же сорвут с себя трусы и начнут сношаться с кем попало.
а про то, что если уж нажрался, то сложно себя в принципе контролировать, и поэтому неких провоцирующих факторов стоит избежать.
и ведь пример ТС именно это нам и доказывает) еще хорошо, что без поножовщины обошлось :ded:
Дикозабра
31.07.2011, 20:41
Именно. Не только могут изменить, но и похлещще. Посмотрите Хронику убийств в РФ. Процентов 90 - бытовые убийства в состоянии алк. опьянения.
В основном эта статистика из определенной социальной среды.
Я допускаю что для кого-то заняться сексом с посторонним как здравствуй сказать, но здесь вроде как не тот случай.
Вообще, мое имхо - это не в первый раз произошло, люди просто занялись привычным для них делом потеряв бдительность после выпивки.
Мы тоже приезжаем с друзьями на дачу и без эксцессов (пока nnn). Какая разница, где муж (автора) этот "эксцесс" может подобрать, он наверное и на работу ходит, и в магазин, да мало ли еще куда.. Тут дело совсем не в "кузнеце".....
нет, ну мы тоже на дачу с друзьями все время ездим, тож без "экцессов" обходимся (ТТТ)... но мало ли, есть люди ходячий "эксцесс", вот тут всплявает теория о "кузнеце"!
Вообще, мое имхо - это не в первый раз произошло, люди просто занялись привычным для них делом потеряв бдительность после выпивки.
Тут соглашусь.
чего Вы на Теану набросились))
она не про то говорит, что стоит на секунду отойти, и муж-жена тут же сорвут с себя трусы и начнут сношаться с кем попало.
а про то, что если уж нажрался, то сложно себя в принципе контролировать, и поэтому неких провоцирующих факторов стоит избежать.
и ведь пример ТС именно это нам и доказывает) еще хорошо, что без поножовщины обошлось :ded:
Спасибо, именно это я и хотела сказать. Я вообще-то не надеялась, что все должны понимать всех. И сама я не ханжа и за мужем с лупой не хожу.
Я писала свое мнение об этой конкректной ситуации, которую нам поведала Автор, а не в целом. А тут начинается- а вот, если я посижу с другом мужа 5 минут...Просто-полное недопонимание, вернее-полное его отсутствие.
Ладно бы этот случай стал уроком Автору или еще хоть кому-то - и то-Хлеб!
а тем, кто ничего не хочет слышать и понимать-пусть учатся только на своих ошибках.
Спасибо, именно это я и хотела сказать. Я вообще-то не надеялась, что все должны понимать всех. И сама я не ханжа и за мужем с лупой не хожу.
Я писала свое мнение об этой конкректной ситуации, которую нам поведала Автор, а не в целом. А тут начинается- а вот, если я посижу с другом мужа 5 минут...Просто-полное недопонимание, вернее-полное его отсутствие.
а тем, кто ничего не хочет слышать и понимать-пусть учатся только на своих ошибках.
Ничего не начинается. Вы высказали свое мнение, я свое.. При чем здесь отсутствие понимания. Главное, чтоб это и Вам уроком было.
Мне кажется, он на правильном пути :)Сообщите форуму, пожалуйста, как долго ему двигаться по правильному пути, чтобы был допущен к телу снова.
Champagne brut
31.07.2011, 21:11
По вашим сообщениям (не только в этом топике) видно, что ни вы, ни муж друг другу не доверяете и держите друг друга на коротком поводке. Просто примите как факт, что у людей бывают и другие отношения.
Сабж.
Всё произошло на моей же даче. Услышала подозрительные звуки. Поднимаюсь наверх, а он у неё между ног....
Как жить?
А слайды есть?
А слайды есть?
Вы жестокое бессердечное существо. У человека трагедия, а Вам лишь бы поглумиться. Фу.
Вы жестокое бессердечное существо. У человека трагедия, а Вам лишь бы поглумиться. Фу.
Да, я такая,и еще хоум видео люблю, а вдруг даст пазырить?
Да, я такая,и еще хоум видео люблю, а вдруг даст пазырить?
с 27го числа стесняюсь попросить. :008:
По теме - СЛАБО верю - потому что спокойно говорит... гнать надо в шею мужа; Ударив сильно предварительно. Я своему его нокиа за 30000 разбила за переписку :080: :015:
А еще (пусть оффтопом) девочки-у кого у мужей нокии-там можно найти опцию одну(независимо от оператора связи) и смотреть кому звонил и писал(даже если удалил) а то некотрые люди-КОЗЛЫ.
Да, я такая,и еще хоум видео люблю, а вдруг даст пазырить?Если даст, поделитесь?
с 27го числа стесняюсь попросить. :008:
По теме - СЛАБО верю - потому что спокойно говорит... гнать надо в шею мужа; Ударив сильно предварительно. Я своему его нокиа за 30000 разбила за переписку :080: :015:
А еще (пусть оффтопом) девочки-у кого у мужей нокии-там можно найти опцию одну(независимо от оператора связи) и смотреть кому звонил и писал(даже если удалил) а то некотрые люди-КОЗЛЫ.
У моего такой телефон. И чего там за операция? Ну так на всякий случай ( ну мой то конечно не такой...;))...
там можно найти опцию одну\
А нужно?
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:09
Не поленилась и прочитала всю тему от начала до последней страницы. Некоторые коменты улыбнули :))
Автор я Вам сочуствую конечно если вы правду говорите.Но в том что случилось вижу именно ВАШУ вину! :005: (сейчас самые большие защитники автора начнут кидать в меня камни :001: )
У меня напрашивается много вопросов. Если это Ваша дача то почему Вы и Ваш муж спали в разных комнатах ? Более того почему хозяйка дома ложиться спать раньше гостей ? Как такое вообще возможно ? Почему когда Ваш муж пошол не в Вашу спальню вы продолжали мило лежать в кровати и слушать какие - то там звуки?
Ваша первая реакция вполне оправдана,в таких ситуациях в первую очередь срабатывают эмоции, а вот разум включается после. Для меня странно то что когда Вы смогли "трезво" оценить случившееся то слишком быстро простили своего мужа. Ваше агрессивное поведение в начале ситуации и поведение спустя день когда вы уже простили мужа наводит на мысль что Вы были готовы к такому поступку своего супруга и скорее всего это уже не в первый раз(но это лишь моё предположение).
Скажите как Вам удалось простить настолько ыстро своего мужа ? Если в первые минуты Вы были готовы буквально стереть в порошок его и свою подругу !
У меня была несколько иная ситуация, муж мне 8 марта сказал что у него есть другая женщина с ребёнком и ушол. Для меня это было большим ШОКОМ! Рвать волосы и кормить землёй мне никого не хотелось, но было реально очень плохо. Я очень долго приходила в себя. месяц жила одна, а потом случайно узнала от зашедшего в гости нашего общего с мужем друга что он живёт у него и что никакой другой женщины с ребёнком нет и не было! Что это всё была шутка :wife: Хоть и оказалось что измены физической не было мужа простить я не могла несколько месяцев. Он для меня стал чужим человеком. Я всегда думала что знаю его, а тут такое :001: Простить мне его было трудно, но я обещала попытаться и смогла лишь спустя много месяцев.К чему я это рассказываю ? Да к тому что Ваша ситуация получается гораздо травматичней для психики и вы так вот просто мужа простили за один день. Не верю я в это!:wife:
Извените если что не так :091:
У моего такой телефон. И чего там за операция? Ну так на всякий случай ( ну мой то конечно не такой...;))...
ага я тоже думала мой не такой-а оказалось он переписывается вечером из туалету :wife:
надо память освежить-попозже напишу(забыла тк у него уже не нокиа) :))
! Что это всё была шутка :wife:
:046::046::046::046:
что никакой другой женщины с ребёнком нет и не было! Что это всё была шутка
:(Что-то мне не смешно. Я бы не ужилась с человеком с таким ЧЮ.
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:27
да я тоже потом очень смеялась над ним когда ему пришла повестка в суд на развод :004:
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:29
:(Что-то мне не смешно. Я бы не ужилась с человеком с таким ЧЮ.
перед этой шуткой мы уже были женаты 10 лет :ded: так что ужиться была не проблема, вот простить было трудно за такое!
Но у меня тоже хорошое ч\ю и "месть" не заставила себя долго ждать! Уже через месяц роли поменялись :073:
Согласна. Просто всем смешно со стороны наблюдать за такими ситуациями, а когда сами в подобных оказываются, то потом и рассказать-то стыдно, как себя повели.
Бывшего мужа я чуть на кол не посадила, когда застукала. Его "зазнобу" вышвырнула из квартиры голой на лестницу, она только успела простынь стащить с постели, где я её обнаружила. Об башку бывшего сломала табуретку и тоже его вышвырнула из квартиры, но он хоть труселя успел надеть.... А потом мне хотелось ещё догнать их и изрубить в мелкие куски, но на их счастье у меня дома не оказалось топора. :073:
обычно читаю до конца и потом только пишу.
но вот это - это 5!
как говрится, а, не надо говорить, что мясо суховато ))))))
Если даст, поделитесь?
поделюсь
случайно узнала от зашедшего в гости нашего общего с мужем друга что он живёт у него и что никакой другой женщины с ребёнком нет и не было! Что это всё была шутка :wife:
это не шутка, это причина
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:49
поделюсь
Вы уже видео с "пожара" делите ? :112:
Ну тогда и мне дадите :008: ?
А вообще видео ну или фото доказало бы что автор говорит правду! :ded:
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:51
это не шутка, это причина
Причина чего ?
Это в самом деле была шутка т.к. друг сказал что муж мой живёт у него только потому -что незнает как вернуться домой :005: хотя квартира его и ключи от неё у него были! :))
Но это не суть, мы уже уладили этот "конфликт" в этом топе обсуждается случай автора! ;)
кому-то да
кому-то нет
Я может идеалист неисправимый, но если такое нужно, то это не семья...
поделюсьСпасибо, добрая девушка.
Home video - лучшее из того, что приходилось смотреть...
Вы уже видео с "пожара" делите ? :112:
Ну тогда и мне дадите :008: ?
вау сколько любителей сразу
Причина чего ?
уйти что бы не возвращаться
Это в самом деле была шутка т.к. друг сказал что муж мой живёт у него только потому -что незнает как вернуться домой :005: хотя квартира его и ключи от неё у него были! :))
Но это не суть, мы уже уладили этот "конфликт" в этом топе обсуждается случай автора! ;)
нет, ну если хотите верить в такую версию, то Ваше право
возвращаемся к слайдам и видео
Я может идеалист неисправимый, но если такое нужно, то это не семья...
может.. :flower:
семьи разные бывают
кстати Анюта- У вас в подписи пишут что 9 лет женаты :005: а вы про 10(до случая) толкуете
может-гоу новую темку создавать и разъяснять подробности :))
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:03
Простите в какую версию ?
Вы пожалуйста не перекидывайте свой "стёб" с автора на меня:ded:
Моя личная жизнь это моя жизнь! А если Ваш мужчина вам рога ставит это уже Ваше личное и вовсе не смешно :005:
В моей ситуации это не "версия" а реальность т.к. я даже тогда 8 марта знала что он врёт, но ещё не могла понять зачем!
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:06
может.. :flower:
семьи разные бывают
кстати Анюта- У вас в подписи пишут что 9 лет женаты :005: а вы про 10(до случая) толкуете
может-гоу новую темку создавать и разъяснять подробности :))
Мы жили вместе не расписываясь год(его я тоже считаю за семейную жизнь) и в подписи у меня 10 лет :ded: читайте внимательно! Итого вместе живём 11 лет! Ещё притензии ?:015:
господи какие прИтензии... так-уточнение.
может я слепа? но у вас: Нашей семье 9 лет 11 мес 26 дней :))
ладно ладно почти 10!)
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:11
господи какие прИтензии... так-уточнение.
может я слепа? но у вас: Нашей семье 9 лет 11 мес 26 дней :))
ладно ладно почти 10!)
Ну вот умеете внимательно читать :))
Простите в какую версию ?
Вы пожалуйста не перекидывайте свой "стёб" с автора на меня:ded:
Моя личная жизнь это моя жизнь! А если Ваш мужчина вам рога ставит это уже Ваше личное и вовсе не смешно :005:
В моей ситуации это не "версия" а реальность т.к. я даже тогда 8 марта знала что он врёт, но ещё не могла понять зачем!
я не стебусь, я вообще не стебусь никогда:001:
если все правда чего так завелись? и от чего Вас будоражит мой мужчина? он сюда каким местом?
Вы хотите меня этим задеть? У Вас это не выйдет, то что задевает одного не парит абсолютно другого
Ваша личная жизнь несомненнно Ваша, но именно Вы вытащили ее часть на всеобщее обозрение;)
есть ли смысл подпрыгивать?
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:23
я не стебусь, я вообще не стебусь никогда:001:
если все правда чего так завелись? и от чего Вас будоражит мой мужчина? он сюда каким местом?
Вы хотите меня этим задеть? У Вас это не выйдет, то что задевает одного не парит абсолютно другого
Ваша личная жизнь несомненнно Ваша, но именно Вы вытащили ее часть на всеобщее обозрение;)
есть ли смысл подпрыгивать?
Я не завожусь ;) а лишь обороняюсь :001:
Часть своей жизни я вытащила на обозрение лишь только в качестве примера :ded: но не для того чтоб кто -то придерался к её моментам!
Вашего мужчину я не знаю, но как мне так и я отвечаю! :019:
А вообще я верю в то что есть такие мужчины, которые верны своим любимым женщинам! Лично для меня таким примером стал муж, хоть и у него иногда в голове не понять что :009:
А "пошутил" он так потому - что мы тогда немного повздорили и "матка-правда" была не на его стороне, он таким образом решил обороняться :046: Но это дело уже прошлое и мы его не впоминаем :004:
А че, уже видео раздают? Мне тоже интересно.
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:26
А че, уже видео раздают? Мне тоже интересно.
Пока только очередь, но Вы можете встать за мной :))
Надеюсь автор не обидеться :ded:
У меня напрашивается много вопросов. Если это Ваша дача то почему Вы и Ваш муж спали в разных комнатах ? Более того почему хозяйка дома ложиться спать раньше гостей ? Как такое вообще возможно ? Почему когда Ваш муж пошол не в Вашу спальню вы продолжали мило лежать в кровати и слушать какие - то там звуки?
Не автор. Но отвечу. Хозяйка ложится спать раньше гостей, т.к. очень устала. Возможно очень даже легко. Я могу лечь спать дома, когда еще гости есть. А что делать, если зевки и намеки не все гости понимают (обычно это друзья мужа)?
Гыгы, подумала, что если муж захочет мне изменить, то это легко получится. Если я усну, никакие такие звуки меня не разбудят.
Да русское видео-не фантастиш :005:
Ну вот умеете внимательно читать :support: сама от себя не ожидала
Вы во мне дар открыли :flower:
У меня к автору вопрос-вам сейчас каково? решили как жить? Впечатление-что пиша\пися
создавая тему вы подсознательно хотели чтобы вам написали что вы мягко обошлись с мужем.. это не так?
Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:35
Не автор. Но отвечу. Хозяйка ложится спать раньше гостей, т.к. очень устала. Возможно очень даже легко. Я могу лечь спать дома, когда еще гости есть. А что делать, если зевки и намеки не все гости понимают (обычно это друзья мужа)?
Гыгы, подумала, что если муж захочет мне изменить, то это легко получится. Если я усну, никакие такие звуки меня не разбудят.
Но я поняла со слов самого автора что она не спала когда муж и подруга пошли "догоняться":014: , а потом в спальни! Автор всё это слышала и тем не менее продолжала спокойно лежать в кровати и слушать! Может быть где -то в подсознании ей хотелось застукать своего мужа именно за таким делом ? :073:
Сообщите форуму, пожалуйста, как долго ему двигаться по правильному пути, чтобы был допущен к телу снова.
После венеролога.
Да русское видео-не фантастиш :005:
Зато смешное. Я от "школьниц" рыдала просто.
Но я поняла со слов самого автора что она не спала когда муж и подруга пошли "догоняться":014: , а потом в спальни! Автор всё это слышала и тем не менее продолжала спокойно лежать в кровати и слушать! Может быть где -то в подсознании ей хотелось застукать своего мужа именно за таким делом ? :073:
Я слышала сквозь сон. То просыпалась, то опять засыпала.
Чтобы закрыть дебаты, могу сказать, что я услышала всех, кто высказался.
Ещё раз убедилась, что все люди разные, реакции тоже.
Для сторонников "ударили по правой- подставь левую" - МНЕ НЕ СТЫДНО, что я их оттаскала за волосы.
Подруга неоднократно проводила лето у меня на даче, так что ничто для меня не предвещало грозы..
А то, что я не сразу рванула наверх, так я не верила своим ушам. Посмотрела внизу - мужа нет, пошла наверх, и.. читайте первую страницу.
После венеролога.
Как все просто у вас - потрахался, в КВД за справочкой и снова доступ к телу разрешен :support:
А че, уже видео раздают? Мне тоже интересно.Со мной будешь смотреть? :0077:
Я - второй в очереди.
Зато смешное. Я от "школьниц" рыдала просто.
:)) да это все стереотипы... идеалистические... может они для кого и школьницы.
Я вот расскажу кому-что у меня внутри-скажут вообще не человек :)
Автор ответьте на мой вопрос-заснуть не могу-анализирую :016:
Да русское видео-не фантастиш :005:Да бросьте, home video везде одинаково...
Как все просто у вас - потрахался, в КВД за справочкой и снова доступ к телу разрешен :support:
Путаетесь в показаниях. То для Вас это не измена ( по пьяни), то теперь в моралите записались? Пофлудить негде?
Зато смешное. Я от "школьниц" рыдала просто.Дай глянуть, а?
Это домашнее или просто порнуха?
Со мной будешь смотреть? :0077:
Я - второй в очереди.
Конечно! :014:
Дай глянуть, а?
Это домашнее или просто порнуха?
Именно порнуха. Могу хоум пособирать) С торрентов качаешь?)
Путаетесь в показаниях. То для Вас это не измена ( по пьяни), то теперь в моралите записались? Пофлудить негде?
Вы зато не путаетесь - это главное ;) Я тут никто, все лавры и внимание Вам :support:
Да бросьте, home video везде одинаково...
позвольте не согласиться.. :( но топ не об этом :ded:
Вы зато не путаетесь - это главное ;) Я тут никто, все лавры Вам :support:
Почему вы ещё здесь, и дружков привели. Создайте тему "флуд" и упражняйтесь в псевдоостроумии.
Конечно! :014:
Именно порнуха. Могу хоум пособирать) С торрентов качаешь?)Да кто же с них не качает?
"Советские" рождаются запрограммированные на халяву! :ded:
Да кто же с них не качает?
Ок, тогда соберу ссылки и скину)
Да кто же с них не качает?
Тоже темы перепутали?
позвольте не согласиться.. :( но топ не об этом :ded:Так надо завести об "этом".
Хоть какой-то толк от ЛВ будет.
Где лучше - в ЖГ или в Подростках - ну чтоб наибольшую аудиторию интересующихся охватить, как думаете?
P.S. Дайте ссылку на показательный домашний трах, если не согласны со мной.
Тоже темы перепутали?А разве Ваша не про домашний трах?
А разве Ваша не про домашний трах?
Нет
А разве Ваша не про домашний трах?
Нее, про дачный.
Почему вы ещё здесь, и дружков привели. Создайте тему "флуд" и упражняйтесь в псевдоостроумии.
я не с ними чесно. но коли не отвечаете-выношу вердикт-задали вопрос-как жить?-но раздули флудо-тему . Не знаю что вам нужно но это явно не советы
Цитата:
Сообщение от мама Лю Посмотреть сообщение
позвольте не согласиться.. но топ не об этом
Так надо завести об "этом".
Хоть какой-то толк от ЛВ будет.
Где лучше - в ЖГ или в Подростках - ну чтоб наибольшую аудиторию интересующихся охватить, как думаете?
P.S. Дайте ссылку на показательный домашний трах, если не согласны со мной.
создавайте. И зовите-тут не дают развернуться(
А вот ссылки раздаем начиная с 21 года :065:
Нее, про дачный.
Гы
:099:
...создавайте. И зовите-тут не дают развернуться(
А вот ссылки раздаем начиная с 21 года :065:Вы начтонамекаете?
Неужели только в ЖГ можно?
Я баюсс, тут тётки не дадут чужое выкладывать - своим домашним забьют: сравнивать и меряться начнут чьё лучше...
Вместо нормального просмотра будут кричать: паутина в углу, на трусах дырка, колготки дешёвые, пятки грязные, на бёдрах целлюлит, лобок не побрит, ну и всякую подобную ересь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.