PDA

Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

дисплей
31.07.2011, 16:21
клёво! Супер девчонка! (мудра не по годам)
от бывшей подружки щас ни слуху ни духу?

Пропала. Единственно, чего я опасаюсь, что у неё язык как помело, и ситуация, о которой я не хочу вспоминать, уже может быть доложена половине наших знакомых.

дисплей
31.07.2011, 16:23
какая мудрая дочь!

Есть иногда :008:

Юлия Ванечкина
31.07.2011, 16:38
Какой ужас, сочувствую. Главное все-таки постарайтесь не переживать. У меня была коллега , которая после такой истории через два года заболела раком. Вылечилась и даже грудь силиконовую красивую сделала. Я не пугать Вас или "каркать" ,я к тому,что не стоит столь сильных переживаний. Я с ней познакомилась спустя 15 лет после ее трагедии , в первое же чаепитие она это рассказала. И вспоминала каждый день. Если бы он ее зарезал не до смерти ей бы не так больно было.

Я бы развелась. Но это конечно проще сказать чем сделать, отцовство развод не отменяет и деей надо постараться как-то не травмировать.....

Нет, тут совета не дашь, кроме одного- пережить. Как то пережить,может к психотерапевту обратиться, на что-то отвлечься, что-то в жизни поменять. И бросить пить конечно,зачем вам это? Ужрались до скотского состояния и повели себя как скоты. Гадко и мерзко.

Фру Фру
31.07.2011, 16:47
Пропала. Единственно, чего я опасаюсь, что у неё язык как помело, и ситуация, о которой я не хочу вспоминать, уже может быть доложена половине наших знакомых.

забейте...

дисплей
31.07.2011, 17:05
Какой ужас, сочувствую. Главное все-таки постарайтесь не переживать. У меня была коллега , которая после такой истории через два года заболела раком. Вылечилась и даже грудь силиконовую красивую сделала. Я не пугать Вас или "каркать" ,я к тому,что не стоит столь сильных переживаний. Я с ней познакомилась спустя 15 лет после ее трагедии , в первое же чаепитие она это рассказала. И вспоминала каждый день. Если бы он ее зарезал не до смерти ей бы не так больно было.

Я бы развелась. Но это конечно проще сказать чем сделать, отцовство развод не отменяет и деей надо постараться как-то не травмировать.....

Нет, тут совета не дашь, кроме одного- пережить. Как то пережить,может к психотерапевту обратиться, на что-то отвлечься, что-то в жизни поменять. И бросить пить конечно,зачем вам это? Ужрались до скотского состояния и повели себя как скоты. Гадко и мерзко.

Попытаюсь без психотерапевта. Начинаю забывать.

дисплей
31.07.2011, 17:05
забейте...

Так и сделаю.:flower:

Фру Фру
31.07.2011, 17:51
Автор, сил вам, мужества и самое главное (ирландского) чувства юмора!
Главное только не нужно мстить тем же методом.

maragol
31.07.2011, 18:08

Хотя бы пока............

Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:37
Это как?

Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:37
Хотя бы пока............
никогда! ну их нафег.

maragol
31.07.2011, 18:40
никогда! ну их нафег.

Никогда не говори - никогда.... Такое забыть, к сожалению, невозможно. Очень гадкая история...

Yozheg v tumane
31.07.2011, 18:43
Никогда не говори - никогда.... Такое забыть, к сожалению, невозможно. Очень гадкая история...
я про то, что мстить не надо никогда. А забывать не следует.

Людочка-кошечка
31.07.2011, 18:55
живите как удобно и никого не слушайте

Фру Фру
31.07.2011, 18:57
Это как?

а посмотрите на досуге фильм "PS я люблю тебя"
Ирландцы славятся своим неиссякаемым чувством юмора в любых ситуациях.

Yozheg v tumane
31.07.2011, 19:07
а посмотрите на досуге фильм "PS я люблю тебя"
Ирландцы славятся своим неиссякаемым чувством юмора в любых ситуациях.
спасибо!:flower:

О.Ш.
31.07.2011, 19:20
УЖАС!:001: УБИЛА БЫ ОБОИХ:015:

Теана
31.07.2011, 20:03
Вместо того, чтобы писать подобные перлы, прикинули бы ситуацию на себя. Два пьяных скота сношаются чуть не на глазах у детей и автора, а она должна была покинуть их с высоко поднятой головой... Бред! Да уверена, они бы тогда просто продолжили сношаться, даже бы не вспомнили потом, что автор была свидетелем. Я вообще изначально не хотела комментить эту тему, т.к. моя точка зрения - скинуть с себя (или от себя) эту грязь. Это крайняя степень оборзения, мерзости,низости, если хотите. Но автор сама должна прийти к какому-либо решению. А вот такие комменты как у вас просто коробят своей лицемерностью.

Перлы-это у Вас. Или Вы не прочли топик сначала.
Автор не приехала на дачу, когда там была попойка и два нетрезвых человека занимались тем, чем они занимались.
Автор пила вместе с ними. Но потом ушла спать, либо оставив своего мужа с подругой допивать, либо они позже решили (одновременно))) допить. Но Автор пишет, что слышала, что они опять пьют и не удосужилась встать и развести всех по койкам.
Никто не читает нотации. Если бы Автору было лет 20-ть я бы поняла ее неопытность. Но когда взрослая дочь, то уже можно включать мозги.
Нисколько автору не сочувствую в такой ситуации. Удивительно, если бы она не произошла(муж оказался бы импотентом или совсем много выпил)))
Автор до сих пор этого не поняла и врядли поймет.
А насчет 95% женщин, которые стали бы выдерать волосы- это вообще - БРЕД. Слава богу-Вас еще не так много. Есть еще и с достоинством.
Никогда бы не опустилась до такого. Это просто невозможно. Может быть поэтому мы не устраиваем такие попойки и мой муж не лезет на моих подруг, а я на его друзей.
Или по-Вашему-лицемерят все, с кем вы не согласны?
Только по-пьяни такое могло произойти. По-пьяни в России еще не то происходит.

Champagne brut
31.07.2011, 20:10
Никогда бы не опустилась до такого. Это просто невозможно. Может быть поэтому мы не устраиваем такие попойки и мой муж не лезет на моих подруг, а я на его друзей.
Только по-пьяни такое могло произойти. По-пьяни в России еще не то происходит. Нимб не жмет?

tiezdi
31.07.2011, 20:11
А насчет 95% женщин, которые стали бы выдерать волосы- это вообще - БРЕД. Слава богу-Вас еще не так много. Есть еще и с достоинством.

вот тут ППКСну миллион раз))
с перекошеным лицом трепать за волосы даму и заставлять землю кушать - это ж себя унижать в первую очередь.да я б себя уважать перестала, что уж тогда от остальных действующих лиц ждать.
просто сказать "Вышли вон отсюда, оба", спокойно, без надрыва - это да, но бросаться с кулаками - в страшном сне представить не могу.
как ТС поступила - это ее личное дело, и ее выбор. но про 95% говорить, меня это мягко говоря удивляет.
и я тоже не пью, совсем совсем не пью, и МЧ тоже. Может и есть какая-то корреляция, кстати говоря.

DIDIsha
31.07.2011, 20:19
А зачем брать "кузнеца" с собой на дачу? В данном случае кузнецом друг для друга могут выступать все трое, но в разной комбинации! Во избежание эксцессов лучше семейный отдых...:020:

maragol
31.07.2011, 20:28
А зачем брать "кузнеца" с собой на дачу? В данном случае кузнецом друг для друга могут выступать все трое, но в разной комбинации! Во избежание эксцессов лучше семейный отдых...:020:

Мы тоже приезжаем с друзьями на дачу и без эксцессов (пока nnn). Какая разница, где муж (автора) этот "эксцесс" может подобрать, он наверное и на работу ходит, и в магазин, да мало ли еще куда.. Тут дело совсем не в "кузнеце".....

Теана
31.07.2011, 20:29
Можно пить или не пить, но муж и жена - это одно целое1
Если бы мой муж оставил бы меня в таком состоянии с другим чужим мужиком-я такого себе представить просто не могу.
Были как-то на юбилее в загородной резиденции одной фирмы, где празднество было очень бурным и обильным. На ночь все гости были размещены в своих комнатах(там типа гостиницы). В конце банкета. когда все разбрелись уже -кто по номерам, кто-в сауну, кто - погулять, мы остались втроем. Я, еще одна женщина и хозяин фирмы. Наша интересная беседа еще не была окончена. Мой муж сказал мне, что идет спать. Я подумала, что вот еще минуточку и тоже пойду-не удобно прерывать человека на полу-слове. Но когда меня не было еще 15 мин-мой муж спустился и посмотрел на меня. Я уже не стеснялась и тут же пошла спать. Тоже самое-сделала бы и я. Нужно беспокоиться за свою половинку не тогда, когда уже что-то случиться, а не дать ему(ей) попасть в такую ситуацию.
Алкоголь мутит сознание и очень большое его количество-вообще заимевает сознание. Человек не осознает-что творит.
Если уж автор поленилась встать, когда нужно. то вообще бы лучше спала. Такие попойки зачастую только так и могут кончится.
А что теперь мужа допрашивать-Он и сам не знает-Зачем и Почему?

Дикозабра
31.07.2011, 20:30
Нисколько автору не сочувствую в такой ситуации. Удивительно, если бы она не произошла(муж оказался бы импотентом или совсем много выпил)))
Автор до сих пор этого не поняла и врядли поймет.
Только по-пьяни такое могло произойти. По-пьяни в России еще не то происходит.
Жесть вообще, даже слов нет.
т.е. надо всегда стоять на стреме, иначе люди просто не контролируют себя приняв на грудь.
Не люди а скоты какие-то

Теана
31.07.2011, 20:33
т.е. надо всегда стоять на стреме, иначе люди просто не контролируют себя приняв на грудь.
Не люди а скоты какие-то

Именно. Не только могут изменить, но и похлещще. Посмотрите Хронику убийств в РФ. Процентов 90 - бытовые убийства в состоянии алк. опьянения.

maragol
31.07.2011, 20:35
Не люди а скоты какие-то

И не говорите... Вот к мужу тут недавно приехал его друг. Все мы вместе посидели, повыпивали. Муж пошел спать, а мы остались с его другом еще разговаривать (друга знаю тоже очень давно). Так мне надо было мужу сказать, ну типа совсем обалдел, типа меня с мужиком оставляешь.. он же меня может того самого.. да и я вряд ли смогу устоять.

Теана
31.07.2011, 20:37
Это не на 100%, но 1% исключить-Нельзя.

tiezdi
31.07.2011, 20:40
чего Вы на Теану набросились))
она не про то говорит, что стоит на секунду отойти, и муж-жена тут же сорвут с себя трусы и начнут сношаться с кем попало.
а про то, что если уж нажрался, то сложно себя в принципе контролировать, и поэтому неких провоцирующих факторов стоит избежать.
и ведь пример ТС именно это нам и доказывает) еще хорошо, что без поножовщины обошлось :ded:

Дикозабра
31.07.2011, 20:41
Именно. Не только могут изменить, но и похлещще. Посмотрите Хронику убийств в РФ. Процентов 90 - бытовые убийства в состоянии алк. опьянения.
В основном эта статистика из определенной социальной среды.
Я допускаю что для кого-то заняться сексом с посторонним как здравствуй сказать, но здесь вроде как не тот случай.
Вообще, мое имхо - это не в первый раз произошло, люди просто занялись привычным для них делом потеряв бдительность после выпивки.

DIDIsha
31.07.2011, 20:42
Мы тоже приезжаем с друзьями на дачу и без эксцессов (пока nnn). Какая разница, где муж (автора) этот "эксцесс" может подобрать, он наверное и на работу ходит, и в магазин, да мало ли еще куда.. Тут дело совсем не в "кузнеце".....

нет, ну мы тоже на дачу с друзьями все время ездим, тож без "экцессов" обходимся (ТТТ)... но мало ли, есть люди ходячий "эксцесс", вот тут всплявает теория о "кузнеце"!

maragol
31.07.2011, 20:48
Вообще, мое имхо - это не в первый раз произошло, люди просто занялись привычным для них делом потеряв бдительность после выпивки.

Тут соглашусь.

Теана
31.07.2011, 20:58
чего Вы на Теану набросились))
она не про то говорит, что стоит на секунду отойти, и муж-жена тут же сорвут с себя трусы и начнут сношаться с кем попало.
а про то, что если уж нажрался, то сложно себя в принципе контролировать, и поэтому неких провоцирующих факторов стоит избежать.
и ведь пример ТС именно это нам и доказывает) еще хорошо, что без поножовщины обошлось :ded:

Спасибо, именно это я и хотела сказать. Я вообще-то не надеялась, что все должны понимать всех. И сама я не ханжа и за мужем с лупой не хожу.
Я писала свое мнение об этой конкректной ситуации, которую нам поведала Автор, а не в целом. А тут начинается- а вот, если я посижу с другом мужа 5 минут...Просто-полное недопонимание, вернее-полное его отсутствие.
Ладно бы этот случай стал уроком Автору или еще хоть кому-то - и то-Хлеб!
а тем, кто ничего не хочет слышать и понимать-пусть учатся только на своих ошибках.

maragol
31.07.2011, 21:05
Спасибо, именно это я и хотела сказать. Я вообще-то не надеялась, что все должны понимать всех. И сама я не ханжа и за мужем с лупой не хожу.
Я писала свое мнение об этой конкректной ситуации, которую нам поведала Автор, а не в целом. А тут начинается- а вот, если я посижу с другом мужа 5 минут...Просто-полное недопонимание, вернее-полное его отсутствие.
а тем, кто ничего не хочет слышать и понимать-пусть учатся только на своих ошибках.

Ничего не начинается. Вы высказали свое мнение, я свое.. При чем здесь отсутствие понимания. Главное, чтоб это и Вам уроком было.

sinok16
31.07.2011, 21:10
Мне кажется, он на правильном пути :)Сообщите форуму, пожалуйста, как долго ему двигаться по правильному пути, чтобы был допущен к телу снова.

Champagne brut
31.07.2011, 21:11

По вашим сообщениям (не только в этом топике) видно, что ни вы, ни муж друг другу не доверяете и держите друг друга на коротком поводке. Просто примите как факт, что у людей бывают и другие отношения.

Лора
31.07.2011, 21:23
Сабж.
Всё произошло на моей же даче. Услышала подозрительные звуки. Поднимаюсь наверх, а он у неё между ног....

Как жить?
А слайды есть?

Xинин
31.07.2011, 21:25
А слайды есть?
Вы жестокое бессердечное существо. У человека трагедия, а Вам лишь бы поглумиться. Фу.

Лора
31.07.2011, 21:28
Вы жестокое бессердечное существо. У человека трагедия, а Вам лишь бы поглумиться. Фу.
Да, я такая,и еще хоум видео люблю, а вдруг даст пазырить?

мама Лю
31.07.2011, 21:44
Да, я такая,и еще хоум видео люблю, а вдруг даст пазырить?
с 27го числа стесняюсь попросить. :008:
По теме - СЛАБО верю - потому что спокойно говорит... гнать надо в шею мужа; Ударив сильно предварительно. Я своему его нокиа за 30000 разбила за переписку :080: :015:

А еще (пусть оффтопом) девочки-у кого у мужей нокии-там можно найти опцию одну(независимо от оператора связи) и смотреть кому звонил и писал(даже если удалил) а то некотрые люди-КОЗЛЫ.

sinok16
31.07.2011, 21:54
Да, я такая,и еще хоум видео люблю, а вдруг даст пазырить?Если даст, поделитесь?

maragol
31.07.2011, 22:02
с 27го числа стесняюсь попросить. :008:
По теме - СЛАБО верю - потому что спокойно говорит... гнать надо в шею мужа; Ударив сильно предварительно. Я своему его нокиа за 30000 разбила за переписку :080: :015:

А еще (пусть оффтопом) девочки-у кого у мужей нокии-там можно найти опцию одну(независимо от оператора связи) и смотреть кому звонил и писал(даже если удалил) а то некотрые люди-КОЗЛЫ.

У моего такой телефон. И чего там за операция? Ну так на всякий случай ( ну мой то конечно не такой...;))...

Xинин
31.07.2011, 22:04
там можно найти опцию одну\
А нужно?

мама Лю
31.07.2011, 22:08
кому-то да
кому-то нет

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:09
Не поленилась и прочитала всю тему от начала до последней страницы. Некоторые коменты улыбнули :))
Автор я Вам сочуствую конечно если вы правду говорите.Но в том что случилось вижу именно ВАШУ вину! :005: (сейчас самые большие защитники автора начнут кидать в меня камни :001: )
У меня напрашивается много вопросов. Если это Ваша дача то почему Вы и Ваш муж спали в разных комнатах ? Более того почему хозяйка дома ложиться спать раньше гостей ? Как такое вообще возможно ? Почему когда Ваш муж пошол не в Вашу спальню вы продолжали мило лежать в кровати и слушать какие - то там звуки?
Ваша первая реакция вполне оправдана,в таких ситуациях в первую очередь срабатывают эмоции, а вот разум включается после. Для меня странно то что когда Вы смогли "трезво" оценить случившееся то слишком быстро простили своего мужа. Ваше агрессивное поведение в начале ситуации и поведение спустя день когда вы уже простили мужа наводит на мысль что Вы были готовы к такому поступку своего супруга и скорее всего это уже не в первый раз(но это лишь моё предположение).
Скажите как Вам удалось простить настолько ыстро своего мужа ? Если в первые минуты Вы были готовы буквально стереть в порошок его и свою подругу !
У меня была несколько иная ситуация, муж мне 8 марта сказал что у него есть другая женщина с ребёнком и ушол. Для меня это было большим ШОКОМ! Рвать волосы и кормить землёй мне никого не хотелось, но было реально очень плохо. Я очень долго приходила в себя. месяц жила одна, а потом случайно узнала от зашедшего в гости нашего общего с мужем друга что он живёт у него и что никакой другой женщины с ребёнком нет и не было! Что это всё была шутка :wife: Хоть и оказалось что измены физической не было мужа простить я не могла несколько месяцев. Он для меня стал чужим человеком. Я всегда думала что знаю его, а тут такое :001: Простить мне его было трудно, но я обещала попытаться и смогла лишь спустя много месяцев.К чему я это рассказываю ? Да к тому что Ваша ситуация получается гораздо травматичней для психики и вы так вот просто мужа простили за один день. Не верю я в это!:wife:
Извените если что не так :091:

мама Лю
31.07.2011, 22:11
У моего такой телефон. И чего там за операция? Ну так на всякий случай ( ну мой то конечно не такой...;))...
ага я тоже думала мой не такой-а оказалось он переписывается вечером из туалету :wife:
надо память освежить-попозже напишу(забыла тк у него уже не нокиа) :))

Текилка
31.07.2011, 22:14
! Что это всё была шутка :wife:

:046::046::046::046:

Oль
31.07.2011, 22:19
что никакой другой женщины с ребёнком нет и не было! Что это всё была шутка

:(Что-то мне не смешно. Я бы не ужилась с человеком с таким ЧЮ.

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:27

да я тоже потом очень смеялась над ним когда ему пришла повестка в суд на развод :004:

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:29
:(Что-то мне не смешно. Я бы не ужилась с человеком с таким ЧЮ.

перед этой шуткой мы уже были женаты 10 лет :ded: так что ужиться была не проблема, вот простить было трудно за такое!
Но у меня тоже хорошое ч\ю и "месть" не заставила себя долго ждать! Уже через месяц роли поменялись :073:

Diablo
31.07.2011, 22:39
Согласна. Просто всем смешно со стороны наблюдать за такими ситуациями, а когда сами в подобных оказываются, то потом и рассказать-то стыдно, как себя повели.

Бывшего мужа я чуть на кол не посадила, когда застукала. Его "зазнобу" вышвырнула из квартиры голой на лестницу, она только успела простынь стащить с постели, где я её обнаружила. Об башку бывшего сломала табуретку и тоже его вышвырнула из квартиры, но он хоть труселя успел надеть.... А потом мне хотелось ещё догнать их и изрубить в мелкие куски, но на их счастье у меня дома не оказалось топора. :073:

обычно читаю до конца и потом только пишу.
но вот это - это 5!
как говрится, а, не надо говорить, что мясо суховато ))))))

Лора
31.07.2011, 22:46
Если даст, поделитесь?
поделюсь

Лора
31.07.2011, 22:47
случайно узнала от зашедшего в гости нашего общего с мужем друга что он живёт у него и что никакой другой женщины с ребёнком нет и не было! Что это всё была шутка :wife:
это не шутка, это причина

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:49
поделюсь
Вы уже видео с "пожара" делите ? :112:
Ну тогда и мне дадите :008: ?
А вообще видео ну или фото доказало бы что автор говорит правду! :ded:

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 22:51
это не шутка, это причина

Причина чего ?
Это в самом деле была шутка т.к. друг сказал что муж мой живёт у него только потому -что незнает как вернуться домой :005: хотя квартира его и ключи от неё у него были! :))
Но это не суть, мы уже уладили этот "конфликт" в этом топе обсуждается случай автора! ;)

Xинин
31.07.2011, 22:53
кому-то да
кому-то нет
Я может идеалист неисправимый, но если такое нужно, то это не семья...

sinok16
31.07.2011, 22:58
поделюсьСпасибо, добрая девушка.
Home video - лучшее из того, что приходилось смотреть...

Лора
31.07.2011, 22:58
Вы уже видео с "пожара" делите ? :112:
Ну тогда и мне дадите :008: ?

вау сколько любителей сразу

Причина чего ?

уйти что бы не возвращаться

Это в самом деле была шутка т.к. друг сказал что муж мой живёт у него только потому -что незнает как вернуться домой :005: хотя квартира его и ключи от неё у него были! :))
Но это не суть, мы уже уладили этот "конфликт" в этом топе обсуждается случай автора! ;)

нет, ну если хотите верить в такую версию, то Ваше право

возвращаемся к слайдам и видео

мама Лю
31.07.2011, 23:01
Я может идеалист неисправимый, но если такое нужно, то это не семья...
может.. :flower:
семьи разные бывают

кстати Анюта- У вас в подписи пишут что 9 лет женаты :005: а вы про 10(до случая) толкуете
может-гоу новую темку создавать и разъяснять подробности :))

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:03
Простите в какую версию ?
Вы пожалуйста не перекидывайте свой "стёб" с автора на меня:ded:
Моя личная жизнь это моя жизнь! А если Ваш мужчина вам рога ставит это уже Ваше личное и вовсе не смешно :005:
В моей ситуации это не "версия" а реальность т.к. я даже тогда 8 марта знала что он врёт, но ещё не могла понять зачем!

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:06
может.. :flower:
семьи разные бывают

кстати Анюта- У вас в подписи пишут что 9 лет женаты :005: а вы про 10(до случая) толкуете
может-гоу новую темку создавать и разъяснять подробности :))

Мы жили вместе не расписываясь год(его я тоже считаю за семейную жизнь) и в подписи у меня 10 лет :ded: читайте внимательно! Итого вместе живём 11 лет! Ещё притензии ?:015:

мама Лю
31.07.2011, 23:08
господи какие прИтензии... так-уточнение.
может я слепа? но у вас: Нашей семье 9 лет 11 мес 26 дней :))
ладно ладно почти 10!)

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:11
господи какие прИтензии... так-уточнение.
может я слепа? но у вас: Нашей семье 9 лет 11 мес 26 дней :))
ладно ладно почти 10!)

Ну вот умеете внимательно читать :))

Лора
31.07.2011, 23:12
Простите в какую версию ?
Вы пожалуйста не перекидывайте свой "стёб" с автора на меня:ded:
Моя личная жизнь это моя жизнь! А если Ваш мужчина вам рога ставит это уже Ваше личное и вовсе не смешно :005:
В моей ситуации это не "версия" а реальность т.к. я даже тогда 8 марта знала что он врёт, но ещё не могла понять зачем!
я не стебусь, я вообще не стебусь никогда:001:

если все правда чего так завелись? и от чего Вас будоражит мой мужчина? он сюда каким местом?
Вы хотите меня этим задеть? У Вас это не выйдет, то что задевает одного не парит абсолютно другого
Ваша личная жизнь несомненнно Ваша, но именно Вы вытащили ее часть на всеобщее обозрение;)
есть ли смысл подпрыгивать?

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:23
я не стебусь, я вообще не стебусь никогда:001:

если все правда чего так завелись? и от чего Вас будоражит мой мужчина? он сюда каким местом?
Вы хотите меня этим задеть? У Вас это не выйдет, то что задевает одного не парит абсолютно другого
Ваша личная жизнь несомненнно Ваша, но именно Вы вытащили ее часть на всеобщее обозрение;)
есть ли смысл подпрыгивать?

Я не завожусь ;) а лишь обороняюсь :001:
Часть своей жизни я вытащила на обозрение лишь только в качестве примера :ded: но не для того чтоб кто -то придерался к её моментам!
Вашего мужчину я не знаю, но как мне так и я отвечаю! :019:
А вообще я верю в то что есть такие мужчины, которые верны своим любимым женщинам! Лично для меня таким примером стал муж, хоть и у него иногда в голове не понять что :009:
А "пошутил" он так потому - что мы тогда немного повздорили и "матка-правда" была не на его стороне, он таким образом решил обороняться :046: Но это дело уже прошлое и мы его не впоминаем :004:

Коси
31.07.2011, 23:24
А че, уже видео раздают? Мне тоже интересно.

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:26
А че, уже видео раздают? Мне тоже интересно.

Пока только очередь, но Вы можете встать за мной :))
Надеюсь автор не обидеться :ded:

Stefany
31.07.2011, 23:31
У меня напрашивается много вопросов. Если это Ваша дача то почему Вы и Ваш муж спали в разных комнатах ? Более того почему хозяйка дома ложиться спать раньше гостей ? Как такое вообще возможно ? Почему когда Ваш муж пошол не в Вашу спальню вы продолжали мило лежать в кровати и слушать какие - то там звуки?

Не автор. Но отвечу. Хозяйка ложится спать раньше гостей, т.к. очень устала. Возможно очень даже легко. Я могу лечь спать дома, когда еще гости есть. А что делать, если зевки и намеки не все гости понимают (обычно это друзья мужа)?
Гыгы, подумала, что если муж захочет мне изменить, то это легко получится. Если я усну, никакие такие звуки меня не разбудят.

мама Лю
31.07.2011, 23:33
Да русское видео-не фантастиш :005:

Ну вот умеете внимательно читать :support: сама от себя не ожидала
Вы во мне дар открыли :flower:

У меня к автору вопрос-вам сейчас каково? решили как жить? Впечатление-что пиша\пися
создавая тему вы подсознательно хотели чтобы вам написали что вы мягко обошлись с мужем.. это не так?

Анюта Ю.Л.
31.07.2011, 23:35
Не автор. Но отвечу. Хозяйка ложится спать раньше гостей, т.к. очень устала. Возможно очень даже легко. Я могу лечь спать дома, когда еще гости есть. А что делать, если зевки и намеки не все гости понимают (обычно это друзья мужа)?
Гыгы, подумала, что если муж захочет мне изменить, то это легко получится. Если я усну, никакие такие звуки меня не разбудят.
Но я поняла со слов самого автора что она не спала когда муж и подруга пошли "догоняться":014: , а потом в спальни! Автор всё это слышала и тем не менее продолжала спокойно лежать в кровати и слушать! Может быть где -то в подсознании ей хотелось застукать своего мужа именно за таким делом ? :073:

дисплей
01.08.2011, 02:06
Сообщите форуму, пожалуйста, как долго ему двигаться по правильному пути, чтобы был допущен к телу снова.

После венеролога.

Коси
01.08.2011, 02:17
Да русское видео-не фантастиш :005:

Зато смешное. Я от "школьниц" рыдала просто.

дисплей
01.08.2011, 02:17
Но я поняла со слов самого автора что она не спала когда муж и подруга пошли "догоняться":014: , а потом в спальни! Автор всё это слышала и тем не менее продолжала спокойно лежать в кровати и слушать! Может быть где -то в подсознании ей хотелось застукать своего мужа именно за таким делом ? :073:

Я слышала сквозь сон. То просыпалась, то опять засыпала.

Чтобы закрыть дебаты, могу сказать, что я услышала всех, кто высказался.

Ещё раз убедилась, что все люди разные, реакции тоже.

Для сторонников "ударили по правой- подставь левую" - МНЕ НЕ СТЫДНО, что я их оттаскала за волосы.

Подруга неоднократно проводила лето у меня на даче, так что ничто для меня не предвещало грозы..

А то, что я не сразу рванула наверх, так я не верила своим ушам. Посмотрела внизу - мужа нет, пошла наверх, и.. читайте первую страницу.

Xинин
01.08.2011, 02:18
После венеролога.
Как все просто у вас - потрахался, в КВД за справочкой и снова доступ к телу разрешен :support:

sinok16
01.08.2011, 02:20
А че, уже видео раздают? Мне тоже интересно.Со мной будешь смотреть? :0077:
Я - второй в очереди.

мама Лю
01.08.2011, 02:21
Зато смешное. Я от "школьниц" рыдала просто.

:)) да это все стереотипы... идеалистические... может они для кого и школьницы.
Я вот расскажу кому-что у меня внутри-скажут вообще не человек :)

Автор ответьте на мой вопрос-заснуть не могу-анализирую :016:

sinok16
01.08.2011, 02:23
Да русское видео-не фантастиш :005:Да бросьте, home video везде одинаково...

дисплей
01.08.2011, 02:25
Как все просто у вас - потрахался, в КВД за справочкой и снова доступ к телу разрешен :support:

Путаетесь в показаниях. То для Вас это не измена ( по пьяни), то теперь в моралите записались? Пофлудить негде?

sinok16
01.08.2011, 02:25
Зато смешное. Я от "школьниц" рыдала просто.Дай глянуть, а?
Это домашнее или просто порнуха?

Коси
01.08.2011, 02:27
Со мной будешь смотреть? :0077:
Я - второй в очереди.
Конечно! :014:
Дай глянуть, а?
Это домашнее или просто порнуха?
Именно порнуха. Могу хоум пособирать) С торрентов качаешь?)

Xинин
01.08.2011, 02:28
Путаетесь в показаниях. То для Вас это не измена ( по пьяни), то теперь в моралите записались? Пофлудить негде?
Вы зато не путаетесь - это главное ;) Я тут никто, все лавры и внимание Вам :support:

мама Лю
01.08.2011, 02:29
Да бросьте, home video везде одинаково...

позвольте не согласиться.. :( но топ не об этом :ded:

дисплей
01.08.2011, 02:30
Вы зато не путаетесь - это главное ;) Я тут никто, все лавры Вам :support:

Почему вы ещё здесь, и дружков привели. Создайте тему "флуд" и упражняйтесь в псевдоостроумии.

sinok16
01.08.2011, 02:30
Конечно! :014:

Именно порнуха. Могу хоум пособирать) С торрентов качаешь?)Да кто же с них не качает?
"Советские" рождаются запрограммированные на халяву! :ded:

Коси
01.08.2011, 02:31
Да кто же с них не качает?

Ок, тогда соберу ссылки и скину)

дисплей
01.08.2011, 02:32
Да кто же с них не качает?

Тоже темы перепутали?

sinok16
01.08.2011, 02:35
позвольте не согласиться.. :( но топ не об этом :ded:Так надо завести об "этом".
Хоть какой-то толк от ЛВ будет.
Где лучше - в ЖГ или в Подростках - ну чтоб наибольшую аудиторию интересующихся охватить, как думаете?

P.S. Дайте ссылку на показательный домашний трах, если не согласны со мной.

sinok16
01.08.2011, 02:37
Тоже темы перепутали?А разве Ваша не про домашний трах?

дисплей
01.08.2011, 02:41
А разве Ваша не про домашний трах?

Нет

Коси
01.08.2011, 02:41
А разве Ваша не про домашний трах?

Нее, про дачный.

мама Лю
01.08.2011, 03:08
Почему вы ещё здесь, и дружков привели. Создайте тему "флуд" и упражняйтесь в псевдоостроумии.
я не с ними чесно. но коли не отвечаете-выношу вердикт-задали вопрос-как жить?-но раздули флудо-тему . Не знаю что вам нужно но это явно не советы

Цитата:
Сообщение от мама Лю Посмотреть сообщение
позвольте не согласиться.. но топ не об этом
Так надо завести об "этом".
Хоть какой-то толк от ЛВ будет.
Где лучше - в ЖГ или в Подростках - ну чтоб наибольшую аудиторию интересующихся охватить, как думаете?

P.S. Дайте ссылку на показательный домашний трах, если не согласны со мной.

создавайте. И зовите-тут не дают развернуться(
А вот ссылки раздаем начиная с 21 года :065:

sinok16
01.08.2011, 03:46
Нее, про дачный.
Гы
:099:

sinok16
01.08.2011, 04:02
...создавайте. И зовите-тут не дают развернуться(
А вот ссылки раздаем начиная с 21 года :065:Вы начтонамекаете?
Неужели только в ЖГ можно?

Я баюсс, тут тётки не дадут чужое выкладывать - своим домашним забьют: сравнивать и меряться начнут чьё лучше...

Вместо нормального просмотра будут кричать: паутина в углу, на трусах дырка, колготки дешёвые, пятки грязные, на бёдрах целлюлит, лобок не побрит, ну и всякую подобную ересь...