PDA

Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Ахматов
27.07.2011, 16:46
да не то слово. не люди-звери!

Звери на форумах не сидят!!!!

Succubus
еще??????
много не мало!

Sweetest Perfection
Сочувствую автору. Человек пришел за поддержкой, а в итоге топ в какой-то стеб привратили:005:

Согласна. Просто всем смешно со стороны наблюдать за такими ситуациями, а когда сами в подобных оказываются, то потом и рассказать-то стыдно, как себя повели.

Бывшего мужа я чуть на кол не посадила, когда застукала. Его "зазнобу" вышвырнула из квартиры голой на лестницу, она только успела простынь стащить с постели, где я её обнаружила. Об башку бывшего сломала табуретку и тоже его вышвырнула из квартиры, но он хоть труселя успел надеть.... А потом мне хотелось ещё догнать их и изрубить в мелкие куски, но на их счастье у меня дома не оказалось топора. :073:

Филианя
Я не думаю, что тролль. А мы не издеваемся - мы проводим сеанс шоковой терапии.
Не так давно в ОВО была тема об авторстве топов и соответственном отношении к авторам. Очень и очень зависит, кто именно создал топик. И только во вторую очередь - о чем он. Как и в жизни, в прочем.

кошка зеленая
27.07.2011, 16:47
Я не думаю, что тролль. А мы не издеваемся - мы проводим сеанс шоковой терапии.Чем это все, что понаписали, поможет автору, объясните

madcap
27.07.2011, 16:47
Звери на форумах не сидят!!!!
это вы им скажите, они не знают)))
много не мало!
могут всякие кишечные болезни случится

Beach_boy
27.07.2011, 16:48
Не так давно в ОВО была тема об авторстве топов и соответственном отношении к авторам. Очень и очень зависит, кто именно создал топик. И только во вторую очередь - о чем он. Как и в жизни, в прочем.

+100500

Anny-Fanny
Сочувствую автору. Человек пришел за поддержкой, а в итоге топ в какой-то стеб привратили:005:

Какой поддержкой? Автор и первый пост написала в виде стеба и отвечала соответствующе. Не верится мне в реальность происходящего.

Succubus
могут всякие кишечные болезни случится

От кишечных болезней самое лучшее лекарство полежать меж ног подруги. 5 раза в неделю по 40 минут.

Ахматов
27.07.2011, 16:49
Согласна. Просто всем смешно со стороны наблюдать за такими ситуациями, а когда сами в подобных оказываются, то потом и рассказать-то стыдно, как себя повели.

Бывшего мужа я чуть на кол не посадила, когда застукала. Его "зазнобу" вышвырнула из квартиры голой на лестницу, она только успела простынь стащить с постели, где я её обнаружила. Об башку бывшего сломала табуретку и тоже его вышвырнула из квартиры, но он хоть труселя успел надеть.... А потом мне хотелось ещё догнать их и изрубить в мелкие куски, но на их счастье у меня дома не оказалось топора. :073:

При необычайной редкости измен вообще и мужских в особенности - как все же часто истории об этой гадости! Слушать противно.
( Пошел мыть уши)

Beach_boy
27.07.2011, 16:50
От кишечных болезней самое лучшее лекарство полежать меж ног подруги. 5 раза в неделю по 40 минут.

5 раз/нед по 40 минут? Мужик-то оказывается хорош.

olica
27.07.2011, 16:50
Не будете ли вы так любезны, поясните, что такое ГКА?:008:
А то понимание данной беседы не совсем полное:))

Лили Марлен
27.07.2011, 16:51
Какой поддержкой? Автор и первый пост написала в виде стеба и отвечала соответствующе. Не верится мне в реальность происходящего.

Я из за черники поверила.
Очень достоверная деталь придающая правдоподобность, я считаю.:ded:

Barsuchok
А вдруг это все правда, а вы человека до погибели доведете? Как жить-то дальше все будете?

Комяга
Не будете ли вы так любезны, поясните, что такое ГКА?:008:
А то понимание данной беседы не совсем полное:))

гнать козла адназначно

Beach_boy

Да-да, дьявол прячется в деталях.

olica
27.07.2011, 16:52
гнать козла адназначно

Ой, спасибо:flower:

Ахматов
А вдруг это все правда, а вы человека до погибели доведете? Как жить-то дальше все будете?

Бедненько.
Но счастливо.

mouser
Это основная деталь.
Возможно весь топ -отмаза "почему я не передала Люсе чернику для Пети, а слопала сама."

Sweetest Perfection

Ну так после прошествия двух дней автор немного успокоилась, осознала абсурдность ситуации и изложила всё так, как посчитала возможным, чтоб не разводить лишних соплей.
Поверьте, в подобных ситуациях даже слёз не находится, чтоб себя пожалеть и поплакать: просто нападает какое-то шоковое оцепенение, и не верится, что всё это происходит с тобой. Особенно глубокий шок испытывают те, кто был уверен в своём муже на всё 100%. :005:

кошка зеленая
Какой поддержкой? Автор и первый пост написала в виде стеба и отвечала соответствующе. Не верится мне в реальность происходящего.Вот на 100 процентов уверены? А если правда все? Приятно, думаете, эту ересь читать женщине, пережившей подобное:005:

Beach_boy
27.07.2011, 16:53

Это шоковая терапия называется. До погибели не дойдет. А все то, что не убивает, делает нас сильнее. (с)

MeriPoppins
27.07.2011, 16:53
зачем позвонила?:009:

Я предполагаю, что автор могла позвонить какой-нибудь подруге (не той, что была на даче), чтобы выговориться и услышать совет. Это к тому, что не все сразу бегут за комп, чтобы решить свои проблемы на форуме или узнать мнение со стороны.

Ахматов
27.07.2011, 16:55
Я предполагаю, что автор могла позвонить какой-нибудь подруге (не той, что была на даче), чтобы выговориться и услышать совет. Это к тому, что не все сразу бегут за комп, чтобы решить свои проблемы на форуме или узнать мнение со стороны.

Обычно - сразу. Вспомните хотя бы репортаж из морга. Вот тут поверишь сразу.

Anny-Fanny
27.07.2011, 16:56
Вот на 100 процентов уверены? А если правда все? Приятно, думаете, эту ересь читать женщине, пережившей подобное:005:

Если трое взрослых людей, при наличии детей, нажираются до такого состояния, что им плевать уже на все. Одним на то, что рядом дети и жена (подруга), другой на наличие детей. То я не могу никак эту ситуацию рассматривать и комментировать.
Нажрались, устроили черте-что, напугали детей, а мы тут обсуждаем! Советы даем!
Совет один: не пить! Прекратить это на фиг....

Ахматов
27.07.2011, 16:57
Если трое взрослых людей, при наличии детей, нажираются до такого состояния, что им плевать уже на все. Одним на то, что рядом дети и жена (подруга), другой на наличие детей. То я не могу никак эту ситуацию рассматривать и комментировать.
Совет один: не пить! Прекратить это на фиг....

Или пить и делиться!

Modesto
27.07.2011, 16:57
ИМХО, топик про "женскую дружбу"... в основном

Sweetest Perfection
27.07.2011, 16:58
Вот на 100 процентов уверены? А если правда все? Приятно, думаете, эту ересь читать женщине, пережившей подобное:005:

Читать это она уже не станет. А до суицида дело не дойдёт, объясню почему. Если бы она на это была способна, то повесилась бы с горя прямо на глазах у подруги и мужа-изменника. А сейчас человек испытывает очень сильное разочарование и злость на близких людей, предавших её, но это вовсе не повод оставлять детей сиротами.

именины сердца
Да хоть 10 дней. Терпела, рыдала, приходила в себя, позвонила подруге - услышала не то, что хотела и т.д. В голове сумбур, решила спросить у незнакомых людей мнения со стороны. А тут такая грязь...
Я думаю, что автор уже пожелела, что поделилась. Не почитала для начала темы в этом разделе.
Автор нам "Теремок" пересказала, а мы грязь развели:))

Это основная деталь.
Возможно весь топ -отмаза "почему я не передала Люсе чернику для Пети, а слопала сама."

Скормила детям:ded: Как примерная мать.

Автор собирается мстить. У Вас есть достойные рецепты?

Лили Марлен

Вы меня пристыдили.
Я раскаиваюсь. Я больше не буду.:001:

Anny-Fanny
27.07.2011, 16:59
Или пить и делиться!

Или так.
Я верю, что по пьянке может произойти что угодно. Но прежде чем нажираться в свинью, надо предполагать, что это все что угодно может произойти.
А вот история о том, что автор выпила рюмашку и отвалилась, а злая подруга напоила мужа и нажралась сама.... Что ж автор своего мужа и подругу пьяными никогда не видела? Не знает до чего могут дойти?
ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ (с)

Barsuchok
27.07.2011, 16:59
Вы меня пристыдили.
Я раскаиваюсь. Я больше не буду.:001:
:ded: Вот и правильно, умничка :))

Succubus
27.07.2011, 17:00
5 раз/нед по 40 минут? Мужик-то оказывается хорош.

"Значит хорошие сапоги, надо брать":))

Спрайт
27.07.2011, 17:01
никто не мешает закрыть топ, догадываетесь почему до сих пор это не произошло?
подозреваешь аффтара в аццком троллизЬме?

Филианя
27.07.2011, 17:02
Если трое взрослых людей, при наличии детей, нажираются до такого состояния...Нажрались, устроили черте-что... совет один: не пить!
Автор вроде бы сказала, что почти и не пила. Выпила немного, и ее сразу в сон потянуло. Так обычно бывает с трезвенниками.

кошка зеленая
27.07.2011, 17:03
Совет один: не пить! Прекратить это на фиг....Возраст детей не был озвучен, только мальчика, которому 12, а это не два года, относительно большой уже.
Про нажраться до такого состояния - какого? Может, люди просто посидели компашкой, немного выпили и все. Или на ЛВ одни трезвенники и(или) при детях не употребляют?

MeriPoppins
27.07.2011, 17:03

Автор не разводит соплей, волю в кулак, слезы в подушку. Отвечает сдержанно, посты с грязью и похабчиной игнорирует. Ей нужен совет и поддержка. Я подобное не прощу (уйду, выгоню, уйдет - это сути не меняет). Я не смогу простить и не прощала никогда (уходила сама, уходил мужчина). Но у меня есть пример, когда жена нашла в себе силы простить, живут уже 10 лет после этого.
Мы все не верим, пока сами не окунемся в подобное.

Fragrance
27.07.2011, 17:04
А как же ваше сообщение раньше в другом топе:

Зачем вам подруга? Это же самое опасное существо на свете! У меня нет и не будет подруг. Всё под контролем.

нафига тогда на дачу эту тетю тащили?

madcap

но черники ведь не хотелось? или там помадой попользоваться правильно?

Спрайт
Автор вроде бы сказала, что почти и не пила. Выпила немного, и ее сразу в сон потянуло. Так обычно бывает с трезвенниками.
надо поэтому заранее всем приезжим подругам пургену в воТку подсыпать)

Лили Марлен
27.07.2011, 17:05
Автор не разводит соплей, волю в кулак, слезы в подушку. Отвечает сдержанно, посты с грязью и похабчиной игнорирует. Ей нужен совет и поддержка. Я подобное не прощу (уйду, выгоню, уйдет - это сути не меняет). Я не смогу простить и не прощала никогда (уходила сама, уходил мужчина). Но у меня есть пример, когда жена нашла в себе силы простить, живут уже 10 лет после этого.

Тут все так говорят :fifa:

Succubus

А мужу бром)

Koktel
Автор, а сколько у вас детей? А у подруги? Один сын? Дети у вас маленькие? С каким количеством детей ваша подруга сидела на даче? И как долго?
:046:интересно это к чему....к тому что бедная подружка вынуждена сидеть была на этой галгофе с чужими чумазыми детьми...без личной жизни и вообще женского счастья...а тут повстречался ей хлопец...так ее из избушки и выгнали:065:

Fragrance
Ну а если по теме, значит изначально мужик гулящий, ИМХО.
Негулящий - напьется и далее 2 варианта: 1) сразу поползет спать
2) будет искать собеседника в 5 тысячный раз обсудить, как он на рыбалку ходил :))

Сама по себЕ
ну че? а то я отвлеклась...

Спрайт
А мужу бром)
пурген эффективнее брома, но есичо сойдет

Филианя
27.07.2011, 17:06

А мужу бром)
:)):))

именины сердца

Автор решение уже приняла. Муж оставлен, будет отрабатывать.

Лили Марлен
Ну а если по теме, значит изначально мужик гулящий, ИМХО.
Негулящий - напьется и далее 2 варианта: 1) сразу поползет спать
2) будет искать собеседника в 5 тысячный раз обсудить, как он на рыбалку ходил :))

Вы очень тонкие выводы делаете.

Succubus

на плантациях черники:073:

Сама по себЕ
27.07.2011, 17:07
а вдруг ему понравилось. начнет ваще гулять.

madcap
скушшшшннааа как же еще:065:

Anny-Fanny
Возраст детей не был озвучен, только мальчика, которому 12, а это не два года, относительно большой уже.
Про нажраться до такого состояния - какого? Может, люди просто посидели компашкой, немного выпили и все. Или на ЛВ одни трезвенники и(или) при детях не употребляют?

Выпив чуть-чуть злая подруга, давно имевшая виды на мужа подруги, затаскивает его в свободную комнату, видимо, сымитировав сердечный приступ, и насильно заставляет его себя...то самое... Почти трезвый муж просто растерялся!
Или все нажрались до свинского состояния, одна уснула, а двое....пошли....перепихнуться.... Ничего уже не соображая!
Что больше похоже на правду?
Есть вариант, что муж автора подругу пытался изнасиловать, а она не кричала, боялась детей разбудить....

Спрайт
А вообще надо не подруг приглашать, а друзей мужа))

Филианя
27.07.2011, 17:08
Однозначно.:)

madcap
:001::001::001:
думаете он не до конца расплатился за няню для детей?

Fragrance

а мужа спасть :073:

Barsuchok
Лучше и тех и других - и весело и не обидно никому:))

AnuT
27.07.2011, 17:09

мужики чернику не любят собирать:)

madcap
симпотичных, мускулистых и холостых:)):019:

Anny-Fanny
:046:интересно это к чему....к тому что бедная подружка вынуждена сидеть была на этой галгофе с чужими чумазыми детьми...без личной жизни и вообще женского счастья...а тут повстречался ей хлопец...так ее из избушки и выгнали:065:

Да!
Может подруга вообще была за бесплатную прислугу и няню. Ей хоть каплю женского счастья...по пьяни. И то не дали!

madcap
мужики чернику не любят собирать:)
есть такое слово как "надаааа!"

именины сердца
Они за детьми плохо смотрят:004:

Есть вариант, что муж автора подругу пытался изнасиловать, а она не кричала, боялась детей разбудить....
А потом забылась и начала постанывать:073:

Всё равно Ума
27.07.2011, 17:10
Выпив чуть-чуть злая подруга, давно имевшая виды на мужа подруги, затаскивает его в свободную комнату, видимо, сымитировав сердечный приступ, и насильно заставляет его себя...то самое... Почти трезвый муж просто растерялся!
Или все нажрались до свинского состояния, одна уснула, а двое....пошли....перепихнуться.... Ничего уже не соображая!

:ded: Вот. Хоть она про детей подумала.
А то, Автора они ,похоже, меньше всего волнуют.

Спрайт
Лучше и тех и других - и весело и не обидно никому:))
Это свалка какая-то будет))) но я за!! ))))

MeriPoppins
никто не мешает закрыть топ, догадываетесь почему до сих пор это не произошло?
Топ не закрывает за 5 минут!

Тут все так говорят :fifa:
Ну значит на ЛВ женщины знают, что такое гордость!

Спрайт
Они за детьми плохо смотрят:004:

Дети от ужаса начнут сами за собой неплохо смотреть))) при таких родаках :046:

Anny-Fanny

Друзья мужа вряд ли будут сидеть с детьми, содержать дом в порядке и собирать чернику.

Спрайт
27.07.2011, 17:12
Друзья мужа вряд ли будут сидеть с детьми, содержать дом в порядке и собирать чернику.
в таком ганг-банге собирание черники и содержание дома в чистоте будет мало кого волновать, ну разве что ТС))

Всё равно Ума

Зато у них между ног не встретишь своего благоверного.:020:

Спрайт
откуда такая уверенность)) это смотря сколько выпить :046:

именины сердца
А то, Автора они ,похоже, меньше всего волнуют.

Не наговаривайте:ded: она им отца оставила

madcap
27.07.2011, 17:13
его встретишь у них с заду?:008:

Anna26
27.07.2011, 17:14
"подруга" сказала - Ну, и что?

Муж рыдал весь следующий день, просил прощения.
Сфотографировали на память, для последующего шантажа, что б всю жизнь помнил, какой он подлец :065:
Подробности ( других не будет) :
Она отдыхала со своими детьми у меня на даче. Когда я работала, она и за моими приглядывала. Почти всё лето. Дружили мы с ней на протяжении 15 лет. Одинокая. Без мужа, но с детьми.

Моя старшая дочь тоже слышала эти звуки. Я втянула и её в скандал, о чём теперь жалею, хотя она и так бы всё услышала.

Выгнала гадину ночью. Выкинула все её вещи. А она ещё имела наглость отправить сына обратно за "черничкой", которая осталась в холодильнике. Я коротко ответила "нет"

Мальчик то при чем :005:
Да, вместе с сыном. До первой электрички оставался час, так что.. пока дошли... не растаяли.

Вот теперь он подрастет и отомстит вам за маму :))
Говорит, только сейчас понял, как мы ему дороги... короче.. бла-бла-бла из сериала..

Поплачет и дальше пойдет :073:

Нет. Уже не плачет. Два дня назад произошло.

Все хорошо, можно сначала начинать. :046:

именины сердца

Ох, жизнь такая непредсказуемая:010:
Выпивают, опять же;)

Sweetest Perfection
но черники ведь не хотелось? или там помадой попользоваться правильно?

Нет, даже за одеждой не осмелились сунуться. Так и ушли в закат: он в трусах, она - в простынке.

Всё равно Ума
27.07.2011, 17:15
Не наговаривайте:ded: она им отца оставила

Ой ли? Еще неизвестно, сможет ли отработать?

madcap
Вот теперь он подрастет и отомстит вам за маму :))

тоже перспит с мужем автора?!:001::001::001::001::001::001::001:
(господипрости)

кошка зеленая
Есть вариант, что муж автора подругу пытался изнасиловать, а она не кричала, боялась детей разбудить....Вариантов может быть масса. Может даже они уже давно того-самого, а тут алкоголь еще подействовал, вот и расслабились, забыв, что жена рядом.
Вывод напрашивается такой - нефиг иметь одиноких подруг, тем более к себе жить их приглашать:005:

madcap
27.07.2011, 17:16
Нет, даже за одеждой не осмелились сунуться. Так и ушли в закат: он в трусах, она - в простынке.
вот. а тут вон жене черника после этого поперек горла совсем не встала и муж после того как подругу дос танциип роводил домой вернулся

Всё равно Ума
27.07.2011, 17:16
его встретишь у них с заду?:008:

Типа - встречаемся у черного входа( со двора)?:))

Anny-Fanny
27.07.2011, 17:17
Вариантов может быть масса. Может даже они уже давно того-самого, а тут алкоголь еще подействовал, вот и расслабились, забыв, что жена рядом.
Вывод напрашивается такой - нефиг иметь одиноких подруг, тем более к себе жить их приглашать:005:

И замужних нефиг! И друзе мужа не звать! Если столько пить, то только на двоих, и детей отправлять на это время к бабушкам-дедушкам!

именины сердца
27.07.2011, 17:18
Ой ли? Еще неизвестно, сможет ли отработать?

Умываясь слезами:041:

Koktel
Да!
Может подруга вообще была за бесплатную прислугу и няню. Ей хоть каплю женского счастья...по пьяни. И то не дали!
это не оправдывает подругу ну никак...это оправдало бы тетку сиделку с ребенком...а подругу ваще никак

AnuT
И замужних нефиг! И друзе мужа не звать! Если столько пить, то только на двоих, и детей отправлять на это время к бабушкам-дедушкам!

здрассте, приехали:010:

а кто чернику собирать будет?

кошка зеленая
27.07.2011, 17:19
И замужних нефиг! И друзе мужа не звать! Если столько пить, то только на двоих, и детей отправлять на это время к бабушкам-дедушкам!Ну, замужние, наверно, не до такой степени голодные в плане секса, чтоб на чужих мужей при рядом спящей жене набрасываться

Xинин
27.07.2011, 17:20
Автор просто не раскусила всей подлости ЛВ. Оно и понятно - бывает тут раз в 3 месяца :065: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :support:

Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:23
вот. а тут вон жене черника после этого поперек горла совсем не встала и муж после того как подругу дос танциип роводил домой вернулся

Да чего к этой чернике все прицепились? Автору вообще не до этой фигни, просто подруга её после такого скандала ещё и осмелилась ребёнка в дом послать - якобы за черничкой. Наглость - второе счастье. Может им ещё и пирожков напечь в дорогу надо было?
Пусть скажут спасибо, что у автора не нашлось в хозяйстве пистолета с глушителем..... :073:

Xинин
27.07.2011, 17:24
Да чего к этой чернике все прицепились? Автору вообще не до этой фигни, просто подруга её после такого скандала ещё и осмелилась ребёнка в дом послать - якобы за черничкой. Наглость - второе счастье. Может им ещё и пирожков напечь в дорогу надо было?
Пусть скажут спасибо, что у автора не нашлось в хозяйстве пистолета с глушителем..... :073:
Но это была ИХ черника. А автор подло ее скормила своим детям. Как земля таких носит?

Лили Марлен
27.07.2011, 17:25
Автор просто не раскусила всей подлости ЛВ. Оно и понятно - бывает тут раз в 3 месяца :065: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :support:

А то :))
Вам ли не знать :))

Anny-Fanny
27.07.2011, 17:26
Ну, замужние, наверно, не до такой степени голодные в плане секса, чтоб на чужих мужей при рядом спящей жене набрасываться

При определенной дозе алкоголя - на столько.
Тут еще жена никого не порезала! А я вот помню из судебной практики два случая:
Вместе бухали тоже трое, жена, муж и сестра жены. Жена пописать пошла, а в туалете, муж и сестра жены. Жена сестренку за волосы и об унитаз. А потом с мужем помирились и секс и спать. Только утром увидели, что сестра - мертва.
Другой почти тоже самое, но муж, жена, и ее две пары семейные. Тоже пьянка. Муж застает свою жен с двумя....за тем самым. Начинает драк. А очнувшиеся жены, начинают защищать своих благоверных и колошматить подругу.....

madcap
27.07.2011, 17:27
Ну, замужние, наверно, не до такой степени голодные в плане секса, чтоб на чужих мужей при рядом спящей жене набрасываться
ой ли! чего это незамужним быть голодными то? у них свобода выбора ;)

mini mi
27.07.2011, 17:27
Жальче всех сына подружки. Как ему интересно мама будет объяснять почему они ночью пошли домой по шпалам. Вот у пацана теперь на всю жизнь уверенность, что все бабы б*** , даже мама.......:(

Всё равно Ума
27.07.2011, 17:31
Жальче всех сына подружки. Как ему интересно мама будет объяснять почему они ночью пошли домой по шпалам. Вот у пацана теперь на всю жизнь уверенность, что все бабы б*** , даже мама.......:(

А дочь Автора, которая слышала папины кряхтенья на маминой подруге в соседней комнате?
Я спрашивала , но Автор больше местью озадачен, а не псих. состоянием детей ( подростков:ded:).

Sweetest Perfection
Но это была ИХ черника. А автор подло ее скормила своим детям. Как земля таких носит?

А как земля носит таких, кто устраивает "внеплановые вязки" с чужими мужьями, практически в присутствии его жены и детей? :073:

mouser
Другой почти тоже самое, но муж, жена, и ее две пары семейные. Тоже пьянка. Муж застает свою жен с двумя....за тем самым. Начинает драк. А очнувшиеся жены, начинают защищать своих благоверных и колошматить подругу.....
Живут же люди

AnuT
27.07.2011, 17:32
Живут же люди

прозвучало завистливо:)):)):))

Anna26
27.07.2011, 17:34
При определенной дозе алкоголя - на столько.
Тут еще жена никого не порезала! А я вот помню из судебной практики два случая:
Вместе бухали тоже трое, жена, муж и сестра жены. Жена пописать пошла, а в туалете, муж и сестра жены. Жена сестренку за волосы и об унитаз. А потом с мужем помирились и секс и спать. Только утром увидели, что сестра - мертва.

Когда то давно, еще учась подрабатывала в больнице Чудновского. Так однажды примчалась пара, жена мужу прокусила член. Узнала, что он изменяет, но не устроила истерику, а выждала момент и при первом удобном случае прокусила. Потом сама же его в больничку привезла. Мужика в операционную увезли, а я сидела карточку заполняла. Мне честно говоря, было страшно смотреть на неё. Она только тогда сказала :"Вот пусть он поймет, как больно женщине, когда ей изменяют".

Спрайт
27.07.2011, 17:34
Она только тогда сказала :"Вот пусть он поймет, как больно женщине, когда ей изменяют".
так они же в милицию сообщат :046:

Всё равно Ума
27.07.2011, 17:35
Когда то давно, еще учась подрабатывала в больнице Чудновского. Так однажды примчалась пара, жена мужу прокусила член. Узнала, что он изменяет, но не устроила истерику, а выждала момент и при первом удобном случае прокусила. Потом сама же его в больничку привезла. Мужика в операционную увезли, а я сидела карточку заполняла. Мне честно говоря, было страшно смотреть на неё. Она только тогда сказала :"Вот пусть он поймет, как больно женщине, когда ей изменяют".

:010: