Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
да не то слово. не люди-звери!
Звери на форумах не сидят!!!!
Succubus
27.07.2011, 16:46
еще??????
много не мало!
Sweetest Perfection
27.07.2011, 16:46
Сочувствую автору. Человек пришел за поддержкой, а в итоге топ в какой-то стеб привратили:005:
Согласна. Просто всем смешно со стороны наблюдать за такими ситуациями, а когда сами в подобных оказываются, то потом и рассказать-то стыдно, как себя повели.
Бывшего мужа я чуть на кол не посадила, когда застукала. Его "зазнобу" вышвырнула из квартиры голой на лестницу, она только успела простынь стащить с постели, где я её обнаружила. Об башку бывшего сломала табуретку и тоже его вышвырнула из квартиры, но он хоть труселя успел надеть.... А потом мне хотелось ещё догнать их и изрубить в мелкие куски, но на их счастье у меня дома не оказалось топора. :073:
Я не думаю, что тролль. А мы не издеваемся - мы проводим сеанс шоковой терапии.
Не так давно в ОВО была тема об авторстве топов и соответственном отношении к авторам. Очень и очень зависит, кто именно создал топик. И только во вторую очередь - о чем он. Как и в жизни, в прочем.
кошка зеленая
27.07.2011, 16:47
Я не думаю, что тролль. А мы не издеваемся - мы проводим сеанс шоковой терапии.Чем это все, что понаписали, поможет автору, объясните
Звери на форумах не сидят!!!!
это вы им скажите, они не знают)))
много не мало!
могут всякие кишечные болезни случится
Beach_boy
27.07.2011, 16:48
Не так давно в ОВО была тема об авторстве топов и соответственном отношении к авторам. Очень и очень зависит, кто именно создал топик. И только во вторую очередь - о чем он. Как и в жизни, в прочем.
+100500
Anny-Fanny
Сочувствую автору. Человек пришел за поддержкой, а в итоге топ в какой-то стеб привратили:005:
Какой поддержкой? Автор и первый пост написала в виде стеба и отвечала соответствующе. Не верится мне в реальность происходящего.
Succubus
могут всякие кишечные болезни случится
От кишечных болезней самое лучшее лекарство полежать меж ног подруги. 5 раза в неделю по 40 минут.
Согласна. Просто всем смешно со стороны наблюдать за такими ситуациями, а когда сами в подобных оказываются, то потом и рассказать-то стыдно, как себя повели.
Бывшего мужа я чуть на кол не посадила, когда застукала. Его "зазнобу" вышвырнула из квартиры голой на лестницу, она только успела простынь стащить с постели, где я её обнаружила. Об башку бывшего сломала табуретку и тоже его вышвырнула из квартиры, но он хоть труселя успел надеть.... А потом мне хотелось ещё догнать их и изрубить в мелкие куски, но на их счастье у меня дома не оказалось топора. :073:
При необычайной редкости измен вообще и мужских в особенности - как все же часто истории об этой гадости! Слушать противно.
( Пошел мыть уши)
Beach_boy
27.07.2011, 16:50
От кишечных болезней самое лучшее лекарство полежать меж ног подруги. 5 раза в неделю по 40 минут.
5 раз/нед по 40 минут? Мужик-то оказывается хорош.
Не будете ли вы так любезны, поясните, что такое ГКА?:008:
А то понимание данной беседы не совсем полное:))
Лили Марлен
27.07.2011, 16:51
Какой поддержкой? Автор и первый пост написала в виде стеба и отвечала соответствующе. Не верится мне в реальность происходящего.
Я из за черники поверила.
Очень достоверная деталь придающая правдоподобность, я считаю.:ded:
Barsuchok
А вдруг это все правда, а вы человека до погибели доведете? Как жить-то дальше все будете?
Не будете ли вы так любезны, поясните, что такое ГКА?:008:
А то понимание данной беседы не совсем полное:))
гнать козла адназначно
Beach_boy
Да-да, дьявол прячется в деталях.
гнать козла адназначно
Ой, спасибо:flower:
А вдруг это все правда, а вы человека до погибели доведете? Как жить-то дальше все будете?
Бедненько.
Но счастливо.
Это основная деталь.
Возможно весь топ -отмаза "почему я не передала Люсе чернику для Пети, а слопала сама."
Sweetest Perfection
27.07.2011, 16:52
Ну так после прошествия двух дней автор немного успокоилась, осознала абсурдность ситуации и изложила всё так, как посчитала возможным, чтоб не разводить лишних соплей.
Поверьте, в подобных ситуациях даже слёз не находится, чтоб себя пожалеть и поплакать: просто нападает какое-то шоковое оцепенение, и не верится, что всё это происходит с тобой. Особенно глубокий шок испытывают те, кто был уверен в своём муже на всё 100%. :005:
кошка зеленая
27.07.2011, 16:52
Какой поддержкой? Автор и первый пост написала в виде стеба и отвечала соответствующе. Не верится мне в реальность происходящего.Вот на 100 процентов уверены? А если правда все? Приятно, думаете, эту ересь читать женщине, пережившей подобное:005:
Beach_boy
27.07.2011, 16:53
Это шоковая терапия называется. До погибели не дойдет. А все то, что не убивает, делает нас сильнее. (с)
MeriPoppins
27.07.2011, 16:53
зачем позвонила?:009:
Я предполагаю, что автор могла позвонить какой-нибудь подруге (не той, что была на даче), чтобы выговориться и услышать совет. Это к тому, что не все сразу бегут за комп, чтобы решить свои проблемы на форуме или узнать мнение со стороны.
Я предполагаю, что автор могла позвонить какой-нибудь подруге (не той, что была на даче), чтобы выговориться и услышать совет. Это к тому, что не все сразу бегут за комп, чтобы решить свои проблемы на форуме или узнать мнение со стороны.
Обычно - сразу. Вспомните хотя бы репортаж из морга. Вот тут поверишь сразу.
Anny-Fanny
27.07.2011, 16:56
Вот на 100 процентов уверены? А если правда все? Приятно, думаете, эту ересь читать женщине, пережившей подобное:005:
Если трое взрослых людей, при наличии детей, нажираются до такого состояния, что им плевать уже на все. Одним на то, что рядом дети и жена (подруга), другой на наличие детей. То я не могу никак эту ситуацию рассматривать и комментировать.
Нажрались, устроили черте-что, напугали детей, а мы тут обсуждаем! Советы даем!
Совет один: не пить! Прекратить это на фиг....
Если трое взрослых людей, при наличии детей, нажираются до такого состояния, что им плевать уже на все. Одним на то, что рядом дети и жена (подруга), другой на наличие детей. То я не могу никак эту ситуацию рассматривать и комментировать.
Совет один: не пить! Прекратить это на фиг....
Или пить и делиться!
ИМХО, топик про "женскую дружбу"... в основном
Sweetest Perfection
27.07.2011, 16:58
Вот на 100 процентов уверены? А если правда все? Приятно, думаете, эту ересь читать женщине, пережившей подобное:005:
Читать это она уже не станет. А до суицида дело не дойдёт, объясню почему. Если бы она на это была способна, то повесилась бы с горя прямо на глазах у подруги и мужа-изменника. А сейчас человек испытывает очень сильное разочарование и злость на близких людей, предавших её, но это вовсе не повод оставлять детей сиротами.
именины сердца
Да хоть 10 дней. Терпела, рыдала, приходила в себя, позвонила подруге - услышала не то, что хотела и т.д. В голове сумбур, решила спросить у незнакомых людей мнения со стороны. А тут такая грязь...
Я думаю, что автор уже пожелела, что поделилась. Не почитала для начала темы в этом разделе.
Автор нам "Теремок" пересказала, а мы грязь развели:))
Это основная деталь.
Возможно весь топ -отмаза "почему я не передала Люсе чернику для Пети, а слопала сама."
Скормила детям:ded: Как примерная мать.
Автор собирается мстить. У Вас есть достойные рецепты?
Лили Марлен
Вы меня пристыдили.
Я раскаиваюсь. Я больше не буду.:001:
Anny-Fanny
27.07.2011, 16:59
Или пить и делиться!
Или так.
Я верю, что по пьянке может произойти что угодно. Но прежде чем нажираться в свинью, надо предполагать, что это все что угодно может произойти.
А вот история о том, что автор выпила рюмашку и отвалилась, а злая подруга напоила мужа и нажралась сама.... Что ж автор своего мужа и подругу пьяными никогда не видела? Не знает до чего могут дойти?
ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ, НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ (с)
Barsuchok
27.07.2011, 16:59
Вы меня пристыдили.
Я раскаиваюсь. Я больше не буду.:001:
:ded: Вот и правильно, умничка :))
Succubus
27.07.2011, 17:00
5 раз/нед по 40 минут? Мужик-то оказывается хорош.
"Значит хорошие сапоги, надо брать":))
никто не мешает закрыть топ, догадываетесь почему до сих пор это не произошло?
подозреваешь аффтара в аццком троллизЬме?
Если трое взрослых людей, при наличии детей, нажираются до такого состояния...Нажрались, устроили черте-что... совет один: не пить!
Автор вроде бы сказала, что почти и не пила. Выпила немного, и ее сразу в сон потянуло. Так обычно бывает с трезвенниками.
кошка зеленая
27.07.2011, 17:03
Совет один: не пить! Прекратить это на фиг....Возраст детей не был озвучен, только мальчика, которому 12, а это не два года, относительно большой уже.
Про нажраться до такого состояния - какого? Может, люди просто посидели компашкой, немного выпили и все. Или на ЛВ одни трезвенники и(или) при детях не употребляют?
MeriPoppins
27.07.2011, 17:03
Автор не разводит соплей, волю в кулак, слезы в подушку. Отвечает сдержанно, посты с грязью и похабчиной игнорирует. Ей нужен совет и поддержка. Я подобное не прощу (уйду, выгоню, уйдет - это сути не меняет). Я не смогу простить и не прощала никогда (уходила сама, уходил мужчина). Но у меня есть пример, когда жена нашла в себе силы простить, живут уже 10 лет после этого.
Мы все не верим, пока сами не окунемся в подобное.
Fragrance
27.07.2011, 17:04
А как же ваше сообщение раньше в другом топе:
Зачем вам подруга? Это же самое опасное существо на свете! У меня нет и не будет подруг. Всё под контролем.
нафига тогда на дачу эту тетю тащили?
но черники ведь не хотелось? или там помадой попользоваться правильно?
Автор вроде бы сказала, что почти и не пила. Выпила немного, и ее сразу в сон потянуло. Так обычно бывает с трезвенниками.
надо поэтому заранее всем приезжим подругам пургену в воТку подсыпать)
Лили Марлен
27.07.2011, 17:05
Автор не разводит соплей, волю в кулак, слезы в подушку. Отвечает сдержанно, посты с грязью и похабчиной игнорирует. Ей нужен совет и поддержка. Я подобное не прощу (уйду, выгоню, уйдет - это сути не меняет). Я не смогу простить и не прощала никогда (уходила сама, уходил мужчина). Но у меня есть пример, когда жена нашла в себе силы простить, живут уже 10 лет после этого.
Тут все так говорят :fifa:
Succubus
А мужу бром)
Автор, а сколько у вас детей? А у подруги? Один сын? Дети у вас маленькие? С каким количеством детей ваша подруга сидела на даче? И как долго?
:046:интересно это к чему....к тому что бедная подружка вынуждена сидеть была на этой галгофе с чужими чумазыми детьми...без личной жизни и вообще женского счастья...а тут повстречался ей хлопец...так ее из избушки и выгнали:065:
Fragrance
Ну а если по теме, значит изначально мужик гулящий, ИМХО.
Негулящий - напьется и далее 2 варианта: 1) сразу поползет спать
2) будет искать собеседника в 5 тысячный раз обсудить, как он на рыбалку ходил :))
Сама по себЕ
ну че? а то я отвлеклась...
А мужу бром)
пурген эффективнее брома, но есичо сойдет
А мужу бром)
:)):))
именины сердца
27.07.2011, 17:06
Автор решение уже приняла. Муж оставлен, будет отрабатывать.
Лили Марлен
Ну а если по теме, значит изначально мужик гулящий, ИМХО.
Негулящий - напьется и далее 2 варианта: 1) сразу поползет спать
2) будет искать собеседника в 5 тысячный раз обсудить, как он на рыбалку ходил :))
Вы очень тонкие выводы делаете.
Succubus
на плантациях черники:073:
Сама по себЕ
27.07.2011, 17:07
а вдруг ему понравилось. начнет ваще гулять.
скушшшшннааа как же еще:065:
Anny-Fanny
27.07.2011, 17:07
Возраст детей не был озвучен, только мальчика, которому 12, а это не два года, относительно большой уже.
Про нажраться до такого состояния - какого? Может, люди просто посидели компашкой, немного выпили и все. Или на ЛВ одни трезвенники и(или) при детях не употребляют?
Выпив чуть-чуть злая подруга, давно имевшая виды на мужа подруги, затаскивает его в свободную комнату, видимо, сымитировав сердечный приступ, и насильно заставляет его себя...то самое... Почти трезвый муж просто растерялся!
Или все нажрались до свинского состояния, одна уснула, а двое....пошли....перепихнуться.... Ничего уже не соображая!
Что больше похоже на правду?
Есть вариант, что муж автора подругу пытался изнасиловать, а она не кричала, боялась детей разбудить....
А вообще надо не подруг приглашать, а друзей мужа))
Однозначно.:)
:001::001::001:
думаете он не до конца расплатился за няню для детей?
Fragrance
27.07.2011, 17:08
а мужа спасть :073:
Barsuchok
27.07.2011, 17:08
Лучше и тех и других - и весело и не обидно никому:))
мужики чернику не любят собирать:)
симпотичных, мускулистых и холостых:)):019:
Anny-Fanny
27.07.2011, 17:09
:046:интересно это к чему....к тому что бедная подружка вынуждена сидеть была на этой галгофе с чужими чумазыми детьми...без личной жизни и вообще женского счастья...а тут повстречался ей хлопец...так ее из избушки и выгнали:065:
Да!
Может подруга вообще была за бесплатную прислугу и няню. Ей хоть каплю женского счастья...по пьяни. И то не дали!
мужики чернику не любят собирать:)
есть такое слово как "надаааа!"
именины сердца
27.07.2011, 17:09
Они за детьми плохо смотрят:004:
Есть вариант, что муж автора подругу пытался изнасиловать, а она не кричала, боялась детей разбудить....
А потом забылась и начала постанывать:073:
Всё равно Ума
27.07.2011, 17:10
Выпив чуть-чуть злая подруга, давно имевшая виды на мужа подруги, затаскивает его в свободную комнату, видимо, сымитировав сердечный приступ, и насильно заставляет его себя...то самое... Почти трезвый муж просто растерялся!
Или все нажрались до свинского состояния, одна уснула, а двое....пошли....перепихнуться.... Ничего уже не соображая!
:ded: Вот. Хоть она про детей подумала.
А то, Автора они ,похоже, меньше всего волнуют.
Лучше и тех и других - и весело и не обидно никому:))
Это свалка какая-то будет))) но я за!! ))))
MeriPoppins
никто не мешает закрыть топ, догадываетесь почему до сих пор это не произошло?
Топ не закрывает за 5 минут!
Тут все так говорят :fifa:
Ну значит на ЛВ женщины знают, что такое гордость!
Они за детьми плохо смотрят:004:
Дети от ужаса начнут сами за собой неплохо смотреть))) при таких родаках :046:
Anny-Fanny
Друзья мужа вряд ли будут сидеть с детьми, содержать дом в порядке и собирать чернику.
Друзья мужа вряд ли будут сидеть с детьми, содержать дом в порядке и собирать чернику.
в таком ганг-банге собирание черники и содержание дома в чистоте будет мало кого волновать, ну разве что ТС))
Всё равно Ума
27.07.2011, 17:12
Зато у них между ног не встретишь своего благоверного.:020:
откуда такая уверенность)) это смотря сколько выпить :046:
именины сердца
27.07.2011, 17:12
А то, Автора они ,похоже, меньше всего волнуют.
Не наговаривайте:ded: она им отца оставила
его встретишь у них с заду?:008:
"подруга" сказала - Ну, и что?
Муж рыдал весь следующий день, просил прощения.
Сфотографировали на память, для последующего шантажа, что б всю жизнь помнил, какой он подлец :065:
Подробности ( других не будет) :
Она отдыхала со своими детьми у меня на даче. Когда я работала, она и за моими приглядывала. Почти всё лето. Дружили мы с ней на протяжении 15 лет. Одинокая. Без мужа, но с детьми.
Моя старшая дочь тоже слышала эти звуки. Я втянула и её в скандал, о чём теперь жалею, хотя она и так бы всё услышала.
Выгнала гадину ночью. Выкинула все её вещи. А она ещё имела наглость отправить сына обратно за "черничкой", которая осталась в холодильнике. Я коротко ответила "нет"
Мальчик то при чем :005:
Да, вместе с сыном. До первой электрички оставался час, так что.. пока дошли... не растаяли.
Вот теперь он подрастет и отомстит вам за маму :))
Говорит, только сейчас понял, как мы ему дороги... короче.. бла-бла-бла из сериала..
Поплачет и дальше пойдет :073:
Нет. Уже не плачет. Два дня назад произошло.
Все хорошо, можно сначала начинать. :046:
именины сердца
27.07.2011, 17:14
Ох, жизнь такая непредсказуемая:010:
Выпивают, опять же;)
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:14
но черники ведь не хотелось? или там помадой попользоваться правильно?
Нет, даже за одеждой не осмелились сунуться. Так и ушли в закат: он в трусах, она - в простынке.
Всё равно Ума
27.07.2011, 17:15
Не наговаривайте:ded: она им отца оставила
Ой ли? Еще неизвестно, сможет ли отработать?
Вот теперь он подрастет и отомстит вам за маму :))
тоже перспит с мужем автора?!:001::001::001::001::001::001::001:
(господипрости)
кошка зеленая
27.07.2011, 17:15
Есть вариант, что муж автора подругу пытался изнасиловать, а она не кричала, боялась детей разбудить....Вариантов может быть масса. Может даже они уже давно того-самого, а тут алкоголь еще подействовал, вот и расслабились, забыв, что жена рядом.
Вывод напрашивается такой - нефиг иметь одиноких подруг, тем более к себе жить их приглашать:005:
Нет, даже за одеждой не осмелились сунуться. Так и ушли в закат: он в трусах, она - в простынке.
вот. а тут вон жене черника после этого поперек горла совсем не встала и муж после того как подругу дос танциип роводил домой вернулся
Всё равно Ума
27.07.2011, 17:16
его встретишь у них с заду?:008:
Типа - встречаемся у черного входа( со двора)?:))
Anny-Fanny
27.07.2011, 17:17
Вариантов может быть масса. Может даже они уже давно того-самого, а тут алкоголь еще подействовал, вот и расслабились, забыв, что жена рядом.
Вывод напрашивается такой - нефиг иметь одиноких подруг, тем более к себе жить их приглашать:005:
И замужних нефиг! И друзе мужа не звать! Если столько пить, то только на двоих, и детей отправлять на это время к бабушкам-дедушкам!
именины сердца
27.07.2011, 17:18
Ой ли? Еще неизвестно, сможет ли отработать?
Умываясь слезами:041:
Да!
Может подруга вообще была за бесплатную прислугу и няню. Ей хоть каплю женского счастья...по пьяни. И то не дали!
это не оправдывает подругу ну никак...это оправдало бы тетку сиделку с ребенком...а подругу ваще никак
И замужних нефиг! И друзе мужа не звать! Если столько пить, то только на двоих, и детей отправлять на это время к бабушкам-дедушкам!
здрассте, приехали:010:
а кто чернику собирать будет?
кошка зеленая
27.07.2011, 17:19
И замужних нефиг! И друзе мужа не звать! Если столько пить, то только на двоих, и детей отправлять на это время к бабушкам-дедушкам!Ну, замужние, наверно, не до такой степени голодные в плане секса, чтоб на чужих мужей при рядом спящей жене набрасываться
Автор просто не раскусила всей подлости ЛВ. Оно и понятно - бывает тут раз в 3 месяца :065: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :support:
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:23
вот. а тут вон жене черника после этого поперек горла совсем не встала и муж после того как подругу дос танциип роводил домой вернулся
Да чего к этой чернике все прицепились? Автору вообще не до этой фигни, просто подруга её после такого скандала ещё и осмелилась ребёнка в дом послать - якобы за черничкой. Наглость - второе счастье. Может им ещё и пирожков напечь в дорогу надо было?
Пусть скажут спасибо, что у автора не нашлось в хозяйстве пистолета с глушителем..... :073:
Да чего к этой чернике все прицепились? Автору вообще не до этой фигни, просто подруга её после такого скандала ещё и осмелилась ребёнка в дом послать - якобы за черничкой. Наглость - второе счастье. Может им ещё и пирожков напечь в дорогу надо было?
Пусть скажут спасибо, что у автора не нашлось в хозяйстве пистолета с глушителем..... :073:
Но это была ИХ черника. А автор подло ее скормила своим детям. Как земля таких носит?
Лили Марлен
27.07.2011, 17:25
Автор просто не раскусила всей подлости ЛВ. Оно и понятно - бывает тут раз в 3 месяца :065: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ :support:
А то :))
Вам ли не знать :))
Anny-Fanny
27.07.2011, 17:26
Ну, замужние, наверно, не до такой степени голодные в плане секса, чтоб на чужих мужей при рядом спящей жене набрасываться
При определенной дозе алкоголя - на столько.
Тут еще жена никого не порезала! А я вот помню из судебной практики два случая:
Вместе бухали тоже трое, жена, муж и сестра жены. Жена пописать пошла, а в туалете, муж и сестра жены. Жена сестренку за волосы и об унитаз. А потом с мужем помирились и секс и спать. Только утром увидели, что сестра - мертва.
Другой почти тоже самое, но муж, жена, и ее две пары семейные. Тоже пьянка. Муж застает свою жен с двумя....за тем самым. Начинает драк. А очнувшиеся жены, начинают защищать своих благоверных и колошматить подругу.....
Ну, замужние, наверно, не до такой степени голодные в плане секса, чтоб на чужих мужей при рядом спящей жене набрасываться
ой ли! чего это незамужним быть голодными то? у них свобода выбора ;)
Жальче всех сына подружки. Как ему интересно мама будет объяснять почему они ночью пошли домой по шпалам. Вот у пацана теперь на всю жизнь уверенность, что все бабы б*** , даже мама.......:(
Всё равно Ума
27.07.2011, 17:31
Жальче всех сына подружки. Как ему интересно мама будет объяснять почему они ночью пошли домой по шпалам. Вот у пацана теперь на всю жизнь уверенность, что все бабы б*** , даже мама.......:(
А дочь Автора, которая слышала папины кряхтенья на маминой подруге в соседней комнате?
Я спрашивала , но Автор больше местью озадачен, а не псих. состоянием детей ( подростков:ded:).
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:31
Но это была ИХ черника. А автор подло ее скормила своим детям. Как земля таких носит?
А как земля носит таких, кто устраивает "внеплановые вязки" с чужими мужьями, практически в присутствии его жены и детей? :073:
Другой почти тоже самое, но муж, жена, и ее две пары семейные. Тоже пьянка. Муж застает свою жен с двумя....за тем самым. Начинает драк. А очнувшиеся жены, начинают защищать своих благоверных и колошматить подругу.....
Живут же люди
Живут же люди
прозвучало завистливо:)):)):))
При определенной дозе алкоголя - на столько.
Тут еще жена никого не порезала! А я вот помню из судебной практики два случая:
Вместе бухали тоже трое, жена, муж и сестра жены. Жена пописать пошла, а в туалете, муж и сестра жены. Жена сестренку за волосы и об унитаз. А потом с мужем помирились и секс и спать. Только утром увидели, что сестра - мертва.
Когда то давно, еще учась подрабатывала в больнице Чудновского. Так однажды примчалась пара, жена мужу прокусила член. Узнала, что он изменяет, но не устроила истерику, а выждала момент и при первом удобном случае прокусила. Потом сама же его в больничку привезла. Мужика в операционную увезли, а я сидела карточку заполняла. Мне честно говоря, было страшно смотреть на неё. Она только тогда сказала :"Вот пусть он поймет, как больно женщине, когда ей изменяют".
Она только тогда сказала :"Вот пусть он поймет, как больно женщине, когда ей изменяют".
так они же в милицию сообщат :046:
Всё равно Ума
27.07.2011, 17:35
Когда то давно, еще учась подрабатывала в больнице Чудновского. Так однажды примчалась пара, жена мужу прокусила член. Узнала, что он изменяет, но не устроила истерику, а выждала момент и при первом удобном случае прокусила. Потом сама же его в больничку привезла. Мужика в операционную увезли, а я сидела карточку заполняла. Мне честно говоря, было страшно смотреть на неё. Она только тогда сказала :"Вот пусть он поймет, как больно женщине, когда ей изменяют".
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.