Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
:)):)):))
До бабушки мне ещё ОЧЕНЬ долго. А подруга , такая, чтоб 15 лет дружить у меня одна, но у неё как бы мужа нет:))
ну ладно. поверим на слово:))
Мариинка
28.07.2011, 19:03
ну ладно. поверим на слово:))
:)):))
Да и на дачу меня не загнать. А уж ещё и сидеть там с двумя чужими детьми:001::001:
Осилил тока первые 6 страниц...пиво закончилось...есть новости с передовой? :))
Ждемсс:014:
Поверьте старому толстому троллю, автор нас просто разводит :)2-й день читаю тему, просто в осадке............. :010:
я терпеть не могу топы-разводы, шутки и насмешки. Просто не перевариваю. Но вот этот топ... Пожалуй, я бы предпочла, чтобы он оказался разводом... Потому что если это всё правда... :001:
и я вот думаю... Некоторые хвалят автора, что она нашла в себе силы жить дальше и даже простить мужа... а ЗАЧЕМ??? (прощать) Присоединяюсь к тем, кто ставит крест на моральных качествах и перспективах этого человека и жизни с ним.
Блин, я не знаю... какие ж вы, деффки, добрые бываете! (без иронии) Я вот с мужем тут из-за пустяков ругаюсь - и то уже убить готова, как минимум "развод и тумбочка между кроватями", хотя люблю очень. А тут ТАКОЕ пережить и не выгнать?!...
Автор, сочувствую, советую поскорее пережить ситуацию. Но, с другой стороны, подумайте. Отношения супругов многогранны, это не только секс, но любовь, привязанность, совместный быт, дети.... это на одной чаше весов, а на другой всего лишь писькотык... не рубите с плеча, генитальный аспект того не стоит
Канешн неприятно, что такое произошло, секес имею ввиду. Я тоже до жути брезгливая в этом плане, тоже бы отправила к венерологу :wife: Но а с другой стороны гораздо страшнее ИМХО душевная измена. Если бы я увидела, что мой муж питает какие-то нежные чувства к такой б....й подруге, то для меня бы как ножом по сердцу. А так...по пьяни..
А вот детей жалко, что на их глазах все. Но афтора не виню, сама в такой момент была бы в состоянии аффекта. О своем сыне надо было бы в первую очередь думать этой кляче-подруге. Если бы не было этого события, но пришлось бы пацану стоять ночью на улице:020:
Лили Марлен
28.07.2011, 20:41
Нальете - расскажем.:065:
Привалова
28.07.2011, 21:05
конечно мужчины не единственная ценность...только вот человек способный на предательство, причинение боли и неблаговидные поступки вызывает сомнение в своей искренности..по рассказам Коси не понятно чья же больше поддержка была: ее подруги или все же родителей подруги. Судя по всему у Коси достаточно бурная юнность и подростковый период были, поэтому что там было с изнасилованием и уходами из дома знает только она сама. Я вникать в это и не хочу. Просто даже в рамках истории ТС подруга способная переспать с моим мужем\мужчиной перестает быть подругой. ИМХО. ДОлжны же быть какие-то принципы и нормы приличия...или вы считаете это нормой жизни? Лично Вы продолжали бы общение с подругой если бы она спала с вашим мужем или вашим мужчиной?
Знаете что забавно, мужчин\мужей переспавших с подругами почему то оставляют при себе, не смотря на всю неблаговидность их поступка, причинение боли и предательство:)):)):))
Я не люблю говорить в подобных темах, я бы никогда, я бы ни за что, я не знаю, как я себя поведу. Может посмеюсь или проревусь и уйду в счастливое будущее без этих людей, а может устроим жмж и заживем дружно и счастливо большой любящей семьей:019:
Anny-Fanny
28.07.2011, 21:09
Знаете что забавно, мужчин\мужей переспавших с подругами почему то оставляют при себе, не смотря на всю неблаговидность их поступка, причинение боли и предательство:)):)):))
Я не люблю говорить в подобных темах, я бы никогда, я бы ни за что, я не знаю, как я себя поведу. Может посмеюсь или проревусь и уйду в счастливое будущее без этих людей, а может устроим жмж и заживем дружно и счастливо большой любящей семьей:019:
ППКС
именины сердца
28.07.2011, 21:15
кмк, от подруг меньше зависят материально:004:
Ну и святое: "терплю ради детей":091:
Привалова
28.07.2011, 21:19
кмк, от подруг меньше зависят материально:004:
Ну и святое: "терплю ради детей":091:
И что, от этого мерзость становится менее мерзкой? Деньги отбивают характерный привкус? Просто на вопрос "Как можно простить человека, способного на предательство и... дальше по тексту" Я говорю, можно, прощают.:fifa:
Anny-Fanny
28.07.2011, 21:28
И что, от этого мерзость становится менее мерзкой? Деньги отбивают характерный привкус? Просто на вопрос "Как можно простить человека, способного на предательство и... дальше по тексту" Я говорю, можно, прощают.:fifa:
Видимо, для некоторых отбивают. Знаю семью, где жена совершенно спокойно относилась к роману мужа с начальницей. То есть, наверное, сначала поскандалила, а потом поняла, что связь для семьи безопасная и выгодная. А когда он расстался с этой дамой и завел роман с просто женщиной, вспомнила о женской гордости и начала бить себя пяткой в грудь.
$ Чика $
28.07.2011, 21:32
А я один раз я молодая и неопытная затесалась на отдых палаточным лагерем с женатыми парами, пар было 4.
Мужчина одной пары уехал в город в срочном порядке , но обещал вернуться на следующий день .
Утро.
Мужчина одной из пары оказался в палатке "скучающей без супруга " барышни .
Что там было .
Его жена взяла весло и пошла его любимую машину крушить .
Больше я с женатиками не ездила ... ну их ... напьются и не в те палатки лезут =))
Солнечко
28.07.2011, 21:33
А я один раз я молодая и неопытная затесалась на отдых палаточным лагерем с женатыми парами, пар было 4.
Мужчина одной пары уехал в город в срочном порядке , но обещал вернуться на следующий день .
Утро.
Мужчина одной из пары оказался в палатке "скучающей без супруга " барышни .
Что там было .
Его жена взяла весло и пошла его любимую машину крушить .
Больше я с женатиками не ездила ... ну их ... напьются и не в те палатки лезут =))
Да, "весело" отдохнули...:010:
Солнечко
28.07.2011, 21:37
Не обязательно здесь присутствуют деньги, многих греет просто наличие штампа в паспорте, а боязнь остаться одной у некоторых женщин настолько сильна, что прощается все...
Привалова
28.07.2011, 21:39
Не обязательно здесь присутствуют деньги, многих греет просто наличие штампа в паспорте, а боязнь остаться одной у некоторых женщин настолько сильна, что прощается все...
Да я не против прощения, если что. Я про то что если уж можно простить мужа, то почему нельзя простить подругу?:fifa:
Anny-Fanny
28.07.2011, 21:45
Да я не против прощения, если что. Я про то что если уж можно простить мужа, то почему нельзя простить подругу?:fifa:
И опять ППКС.
(но сейчас нам пояснят, что подруга похотливая тварь, которая только притворялась подругой, а сама охотилась за мужем. А муж, муж несчастное запутавшееся существо...)
Yozheg v tumane
28.07.2011, 21:46
Благодаря твоим постам я окончательно свормулировала свою точку зрения на вопрос. Реальную. Простить можно всех. Но лично я, склееных ваз и чашек терпеть не могу. Лучше на мелкие кусочки разобью треснувшую, чем буду пить из такой. Прощение не подразумевает продолжение ни разу. Можно поиграть с ними в кошке-мышке, поистерить...похамить...подурить, но не более. Возвращение возможно. Но разбитая чашка должна стать снова глиной, из которой можно что-то новое слепить. ;) ИМХО.
Привалова
28.07.2011, 21:51
И опять ППКС.
(но сейчас нам пояснят, что подруга похотливая тварь, которая только притворялась подругой, а сама охотилась за мужем. А муж, муж несчастное запутавшееся существо...)
Опять же наблюдение, женщины в большинстве своем плохо думают о других женщинах, интересно почему? Очень хорошо себя знают?:))
Привалова
28.07.2011, 21:52
Благодаря твоим постам я окончательно свормулировала свою точку зрения на вопрос. Реальную. Простить можно всех. Но лично я, склееных ваз и чашек терпеть не могу. Лучше на мелкие кусочки разобью треснувшую, чем буду пить из такой. Прощение не подразумевает продолжение ни разу. Можно поиграть с ними в кошке-мышке, поистерить...похамить...подурить, но не более. Возвращение возможно. Но разбитая чашка должна стать снова глиной, из которой можно что-то новое слепить. ;) ИМХО.
Вот и славно, миру мир;)
Yozheg v tumane
28.07.2011, 21:54
Опять же наблюдение, женщины в большинстве своем плохо думают о других женщинах, интересно почему? Очень хорошо себя знают?:))
особенно тогда плохо думают, когда эти женщины делают что-то такое, чего они сами сделать не решаются.:065:
Солнечко
28.07.2011, 23:07
Я за то, чтобы простить всех - и подругу и мужа и... отпустить.. постараться забыть боль, которую тебе причинили близкие люди, которым ты доверяла... но это очень сложно и не всем дано, потом нужно много времени.
Я свою подругу прощала несколько раз, общалась с ней после ... она до сих пор даже не знает и не подозревает, что я в курсе ее предательства (ну там не было постельных сцен с моим мужчиной, были просто попытки настойчивые соблазнить его и намеки ему, чтобы бросил меня). Было очень больно, поверьте.
Мы с ней со временем перестали общаться - по моей инициативе, т.к. не могла в ее "честные и преданные глаза" смотреть . Потом я переехала в Питер . Прошло лет шесть после этого, она рассталась со своим мужем. Он стал мне звонить - в итоге признался, что я ему нравлюсь... честно - поводов не давала никогда. Вот так бывает.
При этом, я все равно по ней очень скучаю, мне ее не хватает. Но садомазо не хочу больше.
Дикозабра
28.07.2011, 23:37
Ужасно. Бедные дети участников топа.
Вывод - делайте хорошую шумоизоляцию :ded:
Нальете - расскажем.:065:
Ай-яй-яй! Корыстная жунщина! :)) Я ж написал, что пиво кончилось :))
Привалова
28.07.2011, 23:42
Ай-яй-яй! Корыстная жунщина! :)) Я ж написал, что пиво кончилось :))
А что началось? :))
А автора Вы читали? Про чернику, про детей, про бабушку? Вас не смутило, что подробности "случившегося" выдаются очень дозированного? Что после 30-ти страниц глума автор вернулся и продолжил радоваться нас деталями? Причем деталями, которые к делу вообще не относятся ну просто никак. Это, типа, нормально, а вот поглумиться в ответ - это фу-фу-фу :046:
Это вы сами просили подробности, я хотела ограничиться просто фактом измены. Сами вытянули из меня информацию- чисто поржать надо мной.
А что началось? :))
То, что началось, уже тоже кончилось :))
Солнечко
28.07.2011, 23:48
У Вас всегда все заканчивается одновременно ...с пивом?!:))
Привалова
28.07.2011, 23:48
Какой-то у Вас конченный вечер:))
Если все написанное правда, то ТС - непроходимая дура и так ей и надо :046: Но оснований считать ее дурой у меня нет, поэтому вывод один - тролль :008:
Спасибо. Вы считаете, что такое только с дурой может произойти?
У Вас всегда все заканчивается одновременно ...с пивом?!:))
А про одновременно никто и не говорил :ded:
Какой-то у Вас конченный вечер:))
Чота как-то да... да и ладно.
Автор!
Как бы все печально не было, но на мй вгляд у вас два варианта!
Первый - проговорить ситуацию с мужем, с полной расстановкой всех точек над i, простить мужа и не вспоминать о том, что случилось. С подругой общение прекратить, и не возобновлять ни под каким соусом.
Второй - гнать мужа пинками под одно известное всем место, забыть злобу и обиду, и продолжать жизнь дальше!
И главное, какой бы вы не выбрали вариант, МЕСТЬ - самый плохой жизненный попутчик, не растрачивайте силу на глупую месть, как бы вам больно и обидно не было. Живите и наслаждайтесь собой, жизнью и своей деткой!Будье выше примитивных животных инстинктов!
Я выбрала первое. Будет трудно, но я люблю свою семью. И мужа люблю....
Мы сегодня ездили в храм, в котором венчались. Немного полегчало.
Привалова
28.07.2011, 23:59
Я выбрала первое. Будет трудно, но я люблю свою семью. И мужа люблю....
Мы сегодня ездили в храм, в котором венчались. Немного полегчало.
Вы еще и верующие?:010:
Вы еще и верующие?:010:
А что вас так удивляет? Если искать спасения негде, то надо идти к Богу.
Привалова
29.07.2011, 00:07
А что вас так удивляет? Если искать спасения негде, то надо идти к Богу.
Да я сама удивилась, что удивилась тому что Ваш муж верующий:)) Все нормально, рассказывайте дальше
Это вы сами просили подробности, я хотела ограничиться просто фактом измены. Сами вытянули из меня информацию- чисто поржать надо мной.
Ай-ай-ай.
Ай-ай-ай.
Это вы сами себе ай-ай-ай написали?
Да я сама удивилась, что удивилась тому что Ваш муж верующий:)) Все нормально, рассказывайте дальше
Всё. Больше нечего рассказывать.
Дикозабра
29.07.2011, 00:10
Автор - пьянству бой!!!
Yozheg v tumane
29.07.2011, 00:11
а ты думала, где живёшь?:046:
Ай-ай-ай.
Вот ваше сообщение:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64592509&postcount=27
Вот ваше сообщение:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64592509&postcount=27
Извиняюсь, был пьян :008:
Привалова
29.07.2011, 00:15
а ты думала, где живёшь?:046:
Зоя, я как то думала, что верующие люди так по-скотски, как муж автора, себя не ведут.
Привалова
29.07.2011, 00:16
Извиняюсь, был пьян :008:
:010:Вы были пьяны?????
Yozheg v tumane
29.07.2011, 00:17
Зоя, я как то думала, что верующие люди так по-скотски, как муж автора, себя не ведут.
так то верующие...;)
:010:Вы были пьяны?????
Пьянит-дурманит ночь-колдунья :004: Надо же оправдаться как-то! У мужа прокатило - может у меня тоже получится :065:
Привалова
29.07.2011, 00:21
Пьянит-дурманит ночь-колдунья :004: Надо же оправдаться как-то! У мужа прокатило - может у меня тоже получится :065:
Гайд, Вы встали на порочный путь алкоголизма:ded:, он Вас до добра не доведет :046:
Не думаю, что сужу по себе, надеюсь, что нет. Наверное, судим по нашему опыту, нашим жизненным примерам... У всех же своя история общения с подругами, у некоторых неудачная, к сожалению... :(
К тому же муж - это же практически родной человек... Мы же прощаем сестру, маму, ребенка... И мужа. А подруга - своем из другой оперы. Для меня, по крайней мере. Я доверяю только родным.
Привалова
29.07.2011, 00:28
Не думаю, что сужу по себе, надеюсь, что нет. Наверное, судим по нашему опыту, нашим жизненным примерам... У всех же своя история общения с подругами, у некоторых неудачная, к сожалению... :(
К тому же муж - это же практически родной человек... Мы же прощаем сестру, маму, ребенка... И мужа. А подруга - своем из другой оперы. Для меня, по крайней мере. Я доверяю только родным.
У меня нет ни сестер, ни братьев, мои подруги, их не много, они для меня родные.
И кстати вот еще подумалось, ведь самую большую боль причиняют именно близкие, именно родные, но мы свою обиду и злость срываем на третьих лицах, которые по-большому счету нам ничем не обязаны.
У меня нет ни сестер, ни братьев, мои подруги, их не много, они для меня родные.
Понятно. Завидую... У меня нет, и видимо, никогда не было подруг...:005:
И кстати вот еще подумалось, ведь самую большую боль причиняют именно близкие, именно родные, но мы свою обиду и злость срываем на третьих лицах, которые по-большому счету нам ничем не обязаны.
А я вспомнила противоположный пример, когда наше плохое настроение или другие неурядицы мы срываем на ни в чем не повинных мужьях, а с другими людьми ведем себя крайне благовоспитанно :)
Привалова
29.07.2011, 00:35
А я вспомнила противоположный пример, когда наше плохое анстроение или другие неурядицы мы срываем на ни в чем не повинных мужьях, а с другими людьми ведем себя крайне благовоспитанно :)
Это в "мирной" жизни:))
Anny-Fanny
29.07.2011, 09:24
Пытали вас, автор?
Про храм тоже подробности....соответствующие всему стилю Вашего топа.
Автор сама не доглядела за мужем. Если пишет, что слышала, что они проснулись и пьют, громко разговаривая, не скрываясь, нужно было не полениться-встать и тактично завершить пьянку, уложив мужа к стенке.
Неужели не понятно, что пьяные люди в определенной степени опьянения уже могут и не соображать, что делают.
В молодые годы, я и мой муж только так и спасались в общей пьяной компании. Если уже домой не могли уехать и все оставались на ночлег, то или я мужа к стенке или он меня (в зависимости от ситуации). Так был случай, муж у стенки спит, я с краю.Вдруг просыпаюсь от того, что кто-то на меня смотрит. Открываю глаза-парень из нашей компании-сидит на полу и смотрит на меня. А жена его в соседней комнате с подружкой спит. Его обязала посуду вымыть. Вот он и решил совместить приятное с полезным. Пришлось с мужем местами поменяться. А утром-все ,как ни в чем не бывало.
Автору топика тоже нужно было включать мозги, ведь не совсем пьяная была...
При этом я не оправдываю ни мужа, ни подругу. Тоже хороши! Зачем столько пить...
Но разве Автору легче, что она сама это все допустила.
Моя соседка, смеясь рассказала мне, как они однажды по пьяни в компании " Бесплатно Г---а нажрались" (ее выражение тонкое). Муж с хозяйкой переспал, а она с хозяином дома, где были в гостях. Так это было обоюдно и по большой пьяни, то дружно простили друг друга, но неприятный осадок остался. Ну и опыт тоже... Теперь стараются быть бдительными.
Нет, мужик не виноват, это все зеленый змий - будь он проклят :wife:
Пытали вас, автор?
Про храм тоже подробности....соответствующие всему стилю Вашего топа.
Вы пытаетесь поймать меня на вранье??? Не получится. То, что я рассказала - правда. А каждая подробность вызывает у особо несдержанных фонтан словоблудия.
Меня в топике спрашивали: Как я? и Как дела? Я написала чем закончилось.
Пока зыбко, но муж рядом.
Я не очень понимаю, если вам эта тема не близка, и вам нечего сказать по существу, то что вы делаете в этом топе?
Anny-Fanny
29.07.2011, 10:31
Вы пытаетесь поймать меня на вранье??? Не получится. То, что я рассказала - правда. А каждая подробность вызывает у особо несдержанных фонтан словоблудия.
Я не очень понимаю, если вам эта тема не близка, и вам нечего сказать по существу, то что вы делаете в этом топе?
Не близка это точно.... А кому она может быть близка? Вам, вашем мужу и ваше подруге.
По повод сказать по существу: я уже десять раз сказала. Пить меньше надо.
венчанные люди не всегда верующие в соверемнных реалиях :008:
это самое глдавное в этой истории. приковывайте его на ночь к батерее цепями. для надежности.
Интересно, а есть способ проверить до свадьбы? Он до этого не был замечен.
Ой, в контакте недавно анекдот был)
В День свадьбы сестра невесты соблазнила жениха- стала раздеваться. Он выбежал из комнаты на улицу.Подбегает к машине, а там будущий тесть. Говорит, мол молодец, проверку прошёл!Вывод- друзья, храните презервативы в машине...:073:
а я вам верю. Самое отвратительное, что подруга сказала НУ И ЧТО. 15 лет дружбы коту под хвост. Тоже думаю, что подруга совратила, раз она так сказала. А пьяному мужику поднятая юбка, сами понимаете. Может вам тоже согрешить?;):065:
это самое глдавное в этой истории. приковывайте его на ночь к батерее цепями. для надежности.
Я строила отношения на доверии, и ( скажете, что я дура- пусть), но я и собираюсь продолжать доверять.
Алкоголь? Ещё раз повторюсь, что меня-то не тянет на сторону, даже при сильном опьянении. Так что копать надо глубже.
Мы много переговорили за эти дни. Что-то выяснили. Стараемся меняться оба, но это сложно.
Я догадываюсь, что многие люди меня осуждают, что я вынесла эту историю на всеобщее обсуждение, но мне сейчас и поделиться не с кем. Подруга предала, мама умерла.
а я вам верю. Самое отвратительное, что подруга сказала НУ И ЧТО. 15 лет дружбы коту под хвост. Тоже думаю, что подруга совратила, раз она так сказала. А пьяному мужику поднятая юбка, сами понимаете. Может вам тоже согрешить?;):065:
)) Идея интересная, но не про меня. Я люблю мужа. Не смотря ни на что.
Подругу в сад. Я её вычеркнула.
мама умерла
Очередная подробность. Что там еще у Вас припасено?
Очередная подробность. Что там еще у Вас припасено?
Мама умерла давно. Но в сложившейся ситуации, только её мудрость помогла бы мне справиться.
Я не прошу меня жалеть. Особенно Вас. И мне неприятно ваше присутствие здесь, с вашим копанием и цеплянием за слова. Мне кажется, что вы уже высказались. Я вас услышала. Всего доброго.
В первую очередь, надо научится любить себя.
Мы много переговорили за эти дни. Что-то выяснили. Стараемся меняться оба, но это сложно
Что вы выяснили, что он то хоть говорит?!!! Прости дорогая, бес попутал?!!!
дадада. подругу в сад а муж агнец. продолжайте с ним разговаривать и выяснять. вам поможет это закопатьс ебя окончательно, а ему позволдит и дальше иметь все что движется без разбору.:073:
но самое главное что баба при муже осталась! иначе ведь это катастрофа..без мужика то который по пьяни при детях забиратеся на мамкину подружайку.
Ой, в контакте недавно анекдот был)
В День свадьбы сестра невесты соблазнила жениха- стала раздеваться. Он выбежал из комнаты на улицу.Подбегает к машине, а там будущий тесть. Говорит, мол молодец, проверку прошёл!Вывод- друзья, храните презервативы в машине...:073:
:013::0016:
В первую очередь, надо научится любить себя.
Вот, именно это я пытаюсь сделать.
Мы много переговорили за эти дни. Что-то выяснили. Стараемся меняться оба, но это сложно
Что вы выяснили, что он то хоть говорит?!!! Прости дорогая, бес попутал?!!!
Ну, и это тоже. Скорее говорила я, а он кивал и не противоречил. Говорит, что ему и жизни не хватит, чтобы загладить вину, но он будет стараться. Говорит, что сам себе противен. Говорит, что я святая ( это, конечно, перебор)
Каждый день говорит, что я самая красивая и самая любимая.
Мариинка
29.07.2011, 12:10
Ну, и это тоже. Скорее говорила я, а он кивал и не противоречил. Говорит, что ему и жизни не хватит, чтобы загладить вину, но он будет стараться. Говорит, что сам себе противен. Говорит, что я святая ( это, конечно, перебор)
Каждый день говорит, что я самая красивая и самая любимая.
А что ещё он может сказать ?
Наверно всё. Я и не жду большего. Надеюсь, что всё это не только слова.
Скорее говорила я, а он кивал и не противоречил
Какая прЭлесть...
ну что жена уродина, а ее подруга секс-бомб:073::019::009:
(это для примеру, к автору не относится)
Для непонятливых, объясню так: Да, я многого добилась сама в жизни. Мне никто не помогал. Долбила стену своим собственным лбом. И ДО замужества и ПОСЛЕ.
НО , выходя замуж, я была твёрдо уверена, что МУЖ- это большая, крепкая и надёжная стена. Спустя годы я оказалась в ситуации, что это Я - большая стена, которая и денег зработает, и к любовникам не убежит, и детей родит.....А муж??????????? Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Он не бегает к любовнице!!!!!!! ( просто сидит на порно сайтах и переписывается с женщинами) КЛЁВО!!!!!!!!!! Спасибо судьбе, что у меня есть такой................ сожитель..........
Никогда у меня небыло домработницы! Выходила я за него замуж и мы жили в комнате в коммуналке. И стиральной машины не было.
Но муж до поры до времени хотя бы создавал видимость того, что он в состоянии зарабатывать и обеспечивать семью. Я видела его рвения и старания. А теперь не вижу. Сдулся. Повесил на меня долги и расслабился.
И дико ругается, если я пытаюсь сказать, что пора бы начать уже чесаться.Сейчас он у меня в подчинении ( на работе) и считает, что достиг своей цели.
муженёк то офигенский, есть за что его беречь, прям руками-ногами держаться. а подруга свянья, ога.
понятно, чувак затаился сейчас, самое время полебезить, супругу успокоить, дабы потом в спокойной обстановке эээээ делать то, что ему надо. а как иначе-то дядьке поступать, всё правильно делает. немножечко позора и беготни на задних лапках, а потом гуляй душа, жизнь хороша.
Я строила отношения на доверии, и ( скажете, что я дура- пусть), но я и собираюсь продолжать доверять....
Это просто праздник какой-то! Зовите скорее гостей, это надо отметить!
муженёк то офигенский, есть за что его беречь, прям руками-ногами держаться. а подруга свянья, ога.
понятно, чувак затаился сейчас, самое время полебезить, супругу успокоить, дабы потом в спокойной обстановке эээээ делать то, что ему надо. а как иначе-то дядьке поступать, всё правильно делает. немножечко позора и беготни на задних лапках, а потом гуляй душа, жизнь хороша.
Я тоже виновата, что позволила. Начинаю любить себя и менять жизнь.
да лана, пусть сидит доверяет, других вариантов у ТС один фиг нет:fifa: зачем портить человеку настроение)
???
да лана, пусть сидит доверяет, других вариантов у ТС один фиг нет:fifa: зачем портить человеку настроение)
У меня нет, или вы видите другой выход?
Начинаю любить себя и менять жизнь.
Это как? Прошивку поменяли? :))
???
Ваше решение о дальнейшем доверии надо хорошенько обмыть, желательно в компании Ваших подруг.
Это как? Прошивку поменяли? :))
Да.
Ваше решение о дальнейшем доверии надо хорошенько обмыть, желательно в компании Ваших подруг.
Хорошо. Загнать его в ежовые рукавицы? ИМХО, ещё хуже.
А вариант не жить с кобелем-алкоголиком не рассматривается в принципе?
Не, я за доверие....
У меня нет, или вы видите другой выход?
ИМХО вариантов-то не много.
ГКА не рассматривается, следовательно:
Либо измотать всем душу (и себе тоже, кстати) недовериями-разборками-психозами, либо тупо поверить и взявшись за руки шагать в светлое, незапятнанное будущее. Для собственного душевного покоя даже предпочтительнее не вникать особо, и уж тем более не пытаться мыслить разумно. Просто верить, а остальное уже не должно Вас касаться)
Лили Марлен
29.07.2011, 12:38
автор,
ну какое уж тут светлое будущее: так и будет перед глазами картинка та мерещицца.
И не такой уж он в зюзю пьяный был - раз моментом протрезвел драпнул.
не тратьте время свое - жизнь то у вас одна.
Я тоже почитала это, но уж не стала выносить сюда, автору и так плохо.
Я тоже виновата, что позволила. Начинаю любить себя и менять жизнь.
Ну тогда не с того начали. Ваша ошибка в том, что стали разговаривать. Надо было собрать вещи и уехать дней на 7-10. Остыть, подумать с холодной головой. Сейчас по горячим следам, он конечно будет вести себя как образцовый муж, но к сожалению люди не меняются по взмаху волшебной палочки. Если вы так быстро его простили, то в следующий раз он уже не будет так быстро извинятся, ( кстати , я тут подумала, а может это уже не первый раз, может это просто вы первый раз застукали его на "месте преступления").
Таки что, автор мужа простила и себе оставила?
Да;)
Да;)
Ух ты. Сила воли, однако.
Кстати, к венерологу-то ходил?:008:
Кстати, к венерологу-то ходил?:008:
А зачем? Ему в церкви там святой водой побрызгали :046:
Лили Марлен
29.07.2011, 17:34
Нет, ну а Вы на что рассчитывали, что автор его краткую характерстику вывестит в разделе Отдам Даром.
Она может и хотела, но передумала.
KLUKVA...
29.07.2011, 19:10
Не читала весь топик. Может, уже кто и написал.
Если в презервативе-это не измена. Мужская точка зрения.
Мой бывший например считал, что "снять" шлюху на часик- это не измена. Собственно поэтому он и бывший...:))
KLUKVA...
29.07.2011, 19:11
Этоя пока еще на 54 странице читаю.... Дальше читать есть смысл?
KLUKVA...
29.07.2011, 19:22
На чем основана такая уверенность? Если человек вообще в принципе способен нажраться и при детях подругу жены трахать, то это его вполне определенным образом характеризует. А если он врубится, что жена его "поймет и простит", то он от этого только в раж войдет. Так что лично я прогнозирую, что история повторится. А вообще, у меня такое ощущение, что это не разовый перепихон, и у мужа с той подругой давние отношения.
Согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.