Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Когда то давно, еще учась подрабатывала в больнице Чудновского. Так однажды примчалась пара, жена мужу прокусила член. Узнала, что он изменяет, но не устроила истерику, а выждала момент и при первом удобном случае прокусила. Потом сама же его в больничку привезла. Мужика в операционную увезли, а я сидела карточку заполняла. Мне честно говоря, было страшно смотреть на неё. Она только тогда сказала :"Вот пусть он поймет, как больно женщине, когда ей изменяют".
Когда ее привезли с проломленной башкой - Вы были на дежурстве?
Когда то давно, еще учась подрабатывала в больнице Чудновского. Так однажды примчалась пара, жена мужу прокусила член. Узнала, что он изменяет, но не устроила истерику, а выждала момент и при первом удобном случае прокусила. Потом сама же его в больничку привезла. Мужика в операционную увезли, а я сидела карточку заполняла. Мне честно говоря, было страшно смотреть на неё. Она только тогда сказала :"Вот пусть он поймет, как больно женщине, когда ей изменяют".
:001::001::001::001:
а как же пИсать?:008:
так они же в милицию сообщат :046:
Ну, да. Приходил, потом какой то сотрудник милиции, только мужик не стал писать заявление на жену. Потом его выписали, чем дело кончилось не знаю. Но вообще какую надо выдержку иметь :010: Я бы сразу все выложила и чемодан собрала.
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:38
так они же в милицию сообщат :046:
Вряд-ли муж в подобной ситуации захотел довести дело до суда. Это ведь в суде пришлось бы всенародно рассказывать, как он довёл жену до такой жизни, что она ему решила отгрызть хвост! А жена спокойно могла бы сказать, что у неё челюсть свело. :073:
:001::001::001::001:
а как же пИсать?:008:
Трубочку вставляли несколько дней, пока швы не сняли.
Ну, да. Приходил, потом какой то сотрудник милиции, только мужик не стал писать заявление на жену. Потом его выписали, чем дело кончилось не знаю. Но вообще какую надо выдержку иметь :010: Я бы сразу все выложила и чемодан собрала.
Короче, дело замяли :065: в следующий раз он ей что-нить прокусит :046:
Anny-Fanny
27.07.2011, 17:38
Прокусила! В 1988г. в Смольнинском районе был жуткий случай. Две подруги (медсестры по-моему) узнали, что мужик крутит с ними обеими. Ком-то был мужем, кому-то любовником. Заманили, предложили секс втроем, потом напоили, и когда уснул отрезали член. При чем очень грамотно, мужик выжил.... Процесс был закрытый, но ОЧЕНЬ громкий.
Вряд-ли муж в подобной ситуации захотел довести дело до суда. Это ведь в суде пришлось бы всенародно рассказывать, как он довёл жену до такой жизни, что она ему решила отгрызть хвост! А жена спокойно могла бы сказать, что у неё челюсть свело. :073:
бульдожья мертвая хватка)
В топ страшно заходить:001:
Когда ее привезли с проломленной башкой - Вы были на дежурстве?
Нет, я же написала, что не знаю продолжения истории. :))
именины сердца
27.07.2011, 17:40
Живут же люди
Доступно каждому:)) Несколькой семейных пар и много алкоголя и незабываемый досуг обеспечен!
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:40
Но вообще какую надо выдержку иметь :010: Я бы сразу все выложила и чемодан собрала.
Я бы не стала мужа кусать за его детородные органы, ночевавшие в чужой пипиндре. Я бы ему сонную артерию перегрызла - это и эффектнее и эстетичнее. :ded:
Доступно каждому:)) Несколькой семейных пар и много алкоголя и незабываемый досуг обеспечен!
Ну дык в похожем досуге не раз участвовал, только мордобоя не было, лишь чмоки по утрам.
Я много потерял?
Я бы ему сонную артерию перегрызла
и выпила бы кровь:019:
Живут же люди
Всегда завидовал...
именины сердца
27.07.2011, 17:42
Посыпались рецепты мести.
В качестве поддержки. Не всё же зубоскалить:ded:
Прокусила! В 1988г. в Смольнинском районе был жуткий случай. Две подруги (медсестры по-моему) узнали, что мужик крутит с ними обеими. Ком-то был мужем, кому-то любовником. Заманили, предложили секс втроем, потом напоили, и когда уснул отрезали член. При чем очень грамотно, мужик выжил.... Процесс был закрытый, но ОЧЕНЬ громкий.
девочки прекратите страсти рассказывать! кто-нибудь прочитает потом пойдет отгрызать-отрезать! вы что:010::010::010::010::001::001::001::001:
Anny-Fanny
закусила сердцем....
Топик превращается в какой-то кошмарик!
Sweetest Perfection
ахха....:082::031:
:046: запишу на память
Я бы не стала мужа кусать за его детородные органы, ночевавшие в чужой пипиндре. Я бы ему сонную артерию перегрызла - это и эффектнее и эстетичнее. :ded:
не отмоетесь потом)) кровь липкая, все забрызгает... лучше пулькой из пестика с глушителем, грязи почти нет :046:
Ну конечно у медиков свои принципы :ded: Видимо она не из наших была, решила повредить орган удовольствия :))
Контраст
27.07.2011, 17:43
бульдожья мертвая хватка)Да просто зевнула во время минета...
но не всегда пары начинают мутузить друг друга:073:
девочки прекратите страсти рассказывать! кто-нибудь прочитает потом пойдет отгрызать-отрезать! вы что:010::010::010::010::001::001::001::001:
:))
Да просто зевнула во время минета...
фигасе отверстие))
вам смешно а мало лик акая дура почитает и как руководство к действию воспримет. как вы потом жить будете:))
именины сердца
27.07.2011, 17:46
Ну дык в похожем досуге не раз участвовал, только мордобоя не было, лишь чмоки по утрам.
Я много потерял?
но не всегда пары начинают мутузить друг друга:073:
наверное, недостаточно пьют или пьют слишком качественные напитки.
Проще надо быть:)
Рассуждаю как теоретик-почти трезвенник:008:
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:47
Я ещё страшнее знаю историю!!!! Когда училась в мединституте, нам старшекурсники рассказали историю леденящую кровь, как одна ревнивая жена ночью подкралась к спящему неверному мужу с ручной мясорубкой, и при помощи этой мясорубки укоротила ему мужское достоинство весьма внушительных размеров. :001:
Я ещё страшнее знаю историю!!!! Когда училась в мединституте, нам старшекурсники рассказали историю леденящую кровь, как одна ревнивая жена ночью подкралась к спящему неверному мужу с ручной мясорубкой, и при помощи этой мясорубки укоротила ему мужское достоинство весьма внушительных размеров. :001:
а он что спал и ничего не чувствовал?:001:
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:48
Ну конечно у медиков свои принципы :ded: Видимо она не из наших была, решила повредить орган удовольствия :))
дык за удовольствием мосх отвечает! :ded: надо было сломать ему башку!!! (табуреткой, например)
И поэтому в студенческой столовой в этот день никто не притронулся к биточкам?
наеврное в кофе до этого конвалюту Феназепама подмешала :046:
и мне:(
ну точно внушительных размеров, ибо там там глубокий зашитный канал :)
еще чуть чуть и у меня начнется членофобия и из-за вас всех я стану старой девой!
Всё равно Ума
27.07.2011, 17:52
Ой...:0007: ну и страсти... уж лучше черника...
а что чувствовать, два оборота и нет куска
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:52
Он был зело пиан. А когда проснулся, то уже было очень больно и очень много крови. Не умер от болевого шока только по причине сильного опьянения. (По этой же причине и жену прибить на месте не смог.
И поэтому в студенческой столовой в этот день никто не притронулся к биточкам?
не, студенты-медики даже после занятий в анатомическом театре отлично биточки в столовке наворачивают. :065:
чего же грамотного если был риск умереть? фигово они учились
вот бабы, не себе не людям
бессовестная
27.07.2011, 17:55
:001:
Anny-Fanny
27.07.2011, 17:57
чего же грамотного если был риск умереть? фигово они учились
вот бабы, не себе не людям
Я написала :выжил. При такой ампутации очень большая потеря крови. (Я не медик, мне суд.мед.эксперт объяснял) А так как девочки все-таки медсестры, ампутировали аккуратненько, кровь остановили. Правда, они как-то зверски член уничтожили.... Я честно не помню уже. Это был мой первый год работы в суде секретарем, и чуть ли не второе дело. Там весь суд гудел как улей! А представьте мне в 17 лет писать протокол каково было??
именины сердца
27.07.2011, 17:57
еще чуть чуть и у меня начнется членофобия и из-за вас всех я стану старой девой!
Старой девой можно только остаться:004:
уж вечОр близится
Ждём рассказов про Чёрную Руку и Чёрный гроб?
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:58
:001:
:024:
Сама по себЕ
27.07.2011, 17:58
Я написала :выжил. При такой ампутации очень большая потеря крови. (Я не медик, мне суд.мед.эксперт объяснял) А так как девочки все-таки медсестры, ампутировали аккуратненько, кровь остановили. Правда, они как-то зверски член уничтожили.... Я честно не помню уже. Это был мой первый год работы в суде секретарем, и чуть ли не второе дело. Там весь суд гудел как улей! А представьте мне в 17 лет писать протокол каково было??
да уж, вам есть чем с людями поделиться :))
Sweetest Perfection
27.07.2011, 17:59
Правда, они как-то зверски член уничтожили....?
Растворили в кислоте? :073:
именины сердца
27.07.2011, 18:00
да уж, вам есть чем с людями поделиться :))
Самая неудачная тема для беседы - личные финансы, всё остальное - милая болтовня:fifa:
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:00
Четта вас скосило от темы , читать некогда работаю , чем у ТС то дело закончилось.:)
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:01
Самая неудачная тема для беседы - личные финансы, всё остальное - милая болтовня:fifa:
Особенно если финансы поют романсы.:073:
именины сердца
27.07.2011, 18:03
Четта вас скосило от темы , читать некогда работаю , чем у ТС то дело закончилось.:)
Автор до 20-ой страницы не дотянул. Мы пока и без неё обходимся:017:
Но ждём и надеемся:091:
от последних страниц у меня пропал дар речи:001:
Ангелиночка
27.07.2011, 18:03
а их посадили? или только условно дали?:016:
Старой девой можно только остаться:004:
я еще не старая!!!:ded:чтобы ей оставаться:065:
почсле черники пойдет членом закусывать:001::001:
именины сердца
27.07.2011, 18:04
я еще не старая!!!:ded:чтобы ей оставаться:065:
Мне показалось, что это УЖЕ не грозит:004:
Я написала :выжил. При такой ампутации очень большая потеря крови. (Я не медик, мне суд.мед.эксперт объяснял) А так как девочки все-таки медсестры, ампутировали аккуратненько, кровь остановили. Правда, они как-то зверски член уничтожили.... Я честно не помню уже. Это был мой первый год работы в суде секретарем, и чуть ли не второе дело. Там весь суд гудел как улей!?
интересно, что им за это было? брак распался? как мужик без члена жил дальше?
А представьте мне в 17 лет писать протокол каково было?
не позавидуешь, шибко жесткое знакомство с жизнью
Мне показалось, что это УЖЕ не грозит:004:
грозит! мне 15 лет я чиста и невинна аки агнец божий:ded: :0097:
а с такими историями я даже на коллег боюсь смотреть:001:
Anny-Fanny
27.07.2011, 18:06
Растворили в кислоте? :073:
Не помню! Помню, что им условные сроки дали. А что там с членом - не помню!
Эх, глЮпенькие девочки. Надо было член отрезать, любовницу рядом положить и в рот его засунуть (ей:))), кровью намазать рот, уши, грудь и утречком разбудить с воплями "шо делаица, шо делаица!":019:
:046::046::046: ик. простите. но это просто жесть со всех сторон
Эх, глЮпенькие девочки. Надо было член отрезать, любовницу рядом положить и в рот его засунуть (ей:))), кровью намазать рот, уши, грудь и утречком разбудить с воплями "шо делаица, шо делаица!":019:
так одна из них была любовница, другая жена... зачем класть то рядом?:009:
Anny-Fanny
27.07.2011, 18:08
интересно, что им за это было? брак распался? как мужик без члена жил дальше?
не позавидуешь, шибко жесткое знакомство с жизнью
Про мужика и брак ничего не знаю.
Про теток написала - дали условные сроки. Там были средней тяжести. Еще по старому кодексу. Ну и по-моему мужик подавал в гражданский суд, взыскивал на лечение, моральны вред и т.п. Но чем гражданский процесс кончился - не знаю.
так одна из них была любовница, другая жена... зачем класть то рядом?:009:
Третью найти. Такскать, чтоб не обидно было.:017:
Автор, сил Вам и терпения! Если Ваше желание мстить еще в силе, то - "месть это блюдо, которое подается холодным"
Филиал НТВ какой-то :)
Телекомпания ХренТВ представляет)
Кстати -почем сейчас черника на рынке?
Anny-Fanny
27.07.2011, 18:12
:046::046::046: ик. простите. но это просто жесть со всех сторон
Просто, что-то они с ним сделали.... Но что??? То ли сожгли, то ли....
Вы знаете, тогда еще рассматривали с заседателями. Так вот все были на стороне теток. Там даже мужик был заседатель, даже он сказал: До чего теток довел, дурак!
Там очень гнусно все было как-то.
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:14
Может автору посоветовать на будущее на ночь мужа к ноге привязывать.
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:15
Вы знаете, тогда еще рассматривали с заседателями. Так вот все были на стороне теток. Там даже мужик был заседатель, даже он сказал: До чего теток довел, дурак!
Колбаска грилль
именины сердца
Жёсткий ошейник и короткий поводок?
Sweetest Perfection
или надевать на него "пояс верности"?
:010::010:
ужас. все я ушла от вас. а то спать не буду.
Лили Марлен
Они его поджарили и съели. Потому и условные получили: помогло под шизу закосить.
Anny-Fanny
27.07.2011, 18:18
Они его поджарили и съели. Потому и условные получили: помогло под шизу закосить.
Если бы под из закосили, то судимости не было бы - отправили бы на принудительное лечение. (это я так слегка занудничаю).
:))вспомнился мультик про котенка Гав...он там с щенком сосиску делил...такие встали напротив друг друга...и сосиску так хрум:001:
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:20
Жёсткий ошейник и короткий поводок?
или надевать на него "пояс верности"?
Самое главное не наливать ему:014:
Anny-Fanny
27.07.2011, 18:20
Вот-вот!!!!!!
Я и Диод
27.07.2011, 18:21
Мальчик убежал, потому что испугался, что пьяная тетя, которая бьет его пьяную мать, побьет его, вырвет волосы и заставит есть землю.
У вас что не пост, так все одна песня - алкоголь! Че привязались то? Или вы фома верующая и непьющая? :065: И где вообще сказано, что они нажратые в какашку были? Может им и без алкашки друг друга хоетлось... Вообще че такая ненависть к алкоголю, сами уже из за нее оплашали что ль? :065:
Возраст детей не был озвучен, только мальчика, которому 12, а это не два года, относительно большой уже.
Про нажраться до такого состояния - какого? Может, люди просто посидели компашкой, немного выпили и все. Или на ЛВ одни трезвенники и(или) при детях не употребляют?
Ну ну :))
И в 12 лет уже не мальчик! надеюсь :065:
именины сердца
Это простое решение, предложенное на первых страницах, не вызвало одобрения:))
Лили Марлен
:))вспомнился мультик про котенка Гав...он там с щенком сосиску делил...такие встали напротив друг друга...и сосиску так хрум:001:
Ну дык- мультфильм по мотивам сняли, он просто аллегория.
Штобы помнили :ded:
Если бы под из закосили, то судимости не было бы - отправили бы на принудительное лечение. (это я так слегка занудничаю).
тоже позанудничаю- если бы дать психитОрам топ почитать-
-отправили бы они участников на это самое принудительное лечение?;)
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:25
Это простое решение, предложенное на первых страницах, не вызвало одобрения:))
Можно зайти с другой стороны , тады ТС надо наливать больше , чтобы в след раз она с лёгкостью могла присоединиться.
тоже позанудничаю- если бы дать психитОрам топ почитать-
-отправили бы они участников на это самое принудительное лечение?;)
сейчас психиаторы из топа скажут шо не пока им и тут хорошо:))
сейчас психиаторы из топа скажут шо не пока им и тут хорошо:))
гыыы....я имела в виду участников-описывающих в топике свои эээ.....фантазийные ассоциации:)):)):)):))типа сосисок/сарделек/съеденных/растворенных в кислоте
то есть какбЭ если топ прочитать-наверное претендентов на лечение целая клиника имени ЖГ наберется:)):)):))
Anny-Fanny
27.07.2011, 18:35
У вас что не пост, так все одна песня - алкоголь! Че привязались то? Или вы фома верующая и непьющая? :065: И где вообще сказано, что они нажратые в какашку были? Может им и без алкашки друг друга хоетлось... Вообще че такая ненависть к алкоголю, сами уже из за нее оплашали что ль? :065:
Ну ну :))
И в 12 лет уже не мальчик! надеюсь :065:
Я как раз выпиваю. Ненависти никакой нет. Если им друг друга хотелось и они были трезвы, почему бы не заняться этим бе жены и детей? Или ж не утерпеть?
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:36
гыыы....я имела в виду участников-описывающих в топике свои эээ.....фантазийные ассоциации:)):)):)):))типа сосисок/сарделек/съеденных/растворенных в кислоте
то есть какбЭ если топ прочитать-наверное претендентов на лечение целая клиника имени ЖГ наберется:)):)):))
Нас уже поздно лечить .
Baby@ngel
27.07.2011, 18:36
Почитав такие топы,понимаю,что обращаться сюда за поддержкой/сочувствием/взглядами на ситуацию другими глазами просто НЕЛЬЗЯ.:( (ну разве что поржать со всеми над своей...хм,назовём так-бедой)
Афтор,сочувствую...
Я так понимаю,советов Вы не ждёте...да и что тут,собственно,посоветуешь...
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:38
Я как раз выпиваю. Ненависти никакой нет. Если им друг друга хотелось и они были трезвы, почему бы не заняться этим бе жены и детей? Или ж не утерпеть?
Тем паче летом , столько укромных уголков можно найти.
Anny-Fanny
27.07.2011, 18:38
Почитав такие топы,понимаю,что обращаться сюда за поддержкой/сочувствием/взглядами на ситуацию другими глазами просто НЕЛЬЗЯ.:( (ну разве что поржать со всеми над своей...хм,назовём так-бедой)
Афтор,сочувствую...
А какие советы? Автор уже все сделала. Подругу избила и выгнала, мужа простила. Все как всегда. В измене виновата только, ОНА - чужая, крашеная тетка....
Вообще при очень сильном опьянении вряд ли возможен секс..
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:39
Афтор,сочувствую...
Советов может быть всего два , либо ГКА , либо прощать.А что выбрать сугубо дело автора .
МУСЯ МАРУСЯ
27.07.2011, 18:42
А какие советы? Автор уже все сделала. Подругу избила и выгнала, мужа простила. Все как всегда. В измене виновата только, ОНА - чужая, крашеная тетка....
А вот подруга же с ребёнком была , как интересно автор , при ребёнке подруге то волосья выдёргивала.
А вот подруга же с ребёнком была , как интересно автор , при ребёнке подруге то волосья выдёргивала.
Мальчишка за ворота убежал:(((
Zakuraeva
27.07.2011, 18:45
заинтригована, пошла в начало перечитывать:))
Sweetest Perfection
27.07.2011, 18:45
Тем паче летом , столько укромных уголков можно найти.
Например, сходить в лес за черникой.... :073:
мне понравилось про посмеяться. когда плохо до такой степени, до абсурда, то да, сесть и рассмеяться. гори оно фсе синим пламенем:)
Zakuraeva
27.07.2011, 18:46
с чьим-нибудь мужем:))
Вообще при очень сильном опьянении вряд ли возможен секс..
вполне возможен :)
Уже сходили.Разлучница своего сына попросила из холод.чернику забрать:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.