Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
именины сердца
27.07.2011, 16:22
Автор, а сколько у вас детей? А у подруги? Один сын? Дети у вас маленькие? С каким количеством детей ваша подруга сидела на даче? И как долго?
Думаете, одичала?
именины сердца
27.07.2011, 16:23
Черники хоццо
Не хотите посидеть с детьми автора на даче:073:?
Черники хоццо
Тока опосля перепихона!
Anny-Fanny
27.07.2011, 16:23
я выяснила что у подруги сын 12 лет.
Это я тоже прочла. И что допрашивали старшую дочь автора, слышала ли она ее крики и характерные звуки....
Черники хоццо
не говорите..где бы найти такую подругу которая бы ее собрала а я бы потом эту подругу ночью выгнала на улицу и чернику бы съела....
так он точно лизал? может, пинцетом волоски выдергивал? подрабатывает чувак:))
Это надо мужа фотку сначала
Это я тоже прочла. И что допрашивали старшую дочь автора, слышала ли она ее крики и характерные звуки....
И ребенок удачно имитировал звуки оргазма?
Sweetest Perfection
27.07.2011, 16:25
Вы Учите женщину плохому! :ded:
Это не я учу!!! Это Муж и подруга её научили, как можно себя вести. :073:
Теперь автор имеет полное право уединиться в комнате с мужчинкой, а мужа отправить спать, сказав, что они постараются не пыхтеть слишком громко. :073:
Криков не было, были стоны. А что за звуки характерные?
Anny-Fanny
Думаете, одичала?
Я просто думаю, что может быть муж автора решил таким образом с подругой расплатиться? Няни сейчас недешевы. Решил мужик сэкономить деньги, все в семью, в семью.....
Anny-Fanny
Это автор писала.....
Блин, дай палец, руку по локоть отгрызут...
Черника нужна или нет?
Похмеляется, наверное
или страдает запором..
ЧИТАЙ ТЕМУ!!! :wife: Если и лизал, то до того, как афтар все увидела. Афтар застукала за тем самым - за настоящим трахом.
Кстати, а в какой позе все было? Если он ее в попу драл, то тоже не измена. Минет и в попу - не измена, запомните :ded:
Ну нельзя же так. У мя тяпереча весь монитор в молоке:015::))
Автор, а сколько у вас детей? А у подруги? Один сын? Дети у вас маленькие? С каким количеством детей ваша подруга сидела на даче? И как долго?
Да, может до этого уже подруга оставалась на даче наедине с Вашим мужем, и флирт всё-таки был?
Да, может до этого уже подруга оставалась на даче наедине с Вашим мужем, и флирт всё-таки был?
Минет не флирт!
Anny-Fanny
27.07.2011, 16:27
ЧИТАЙ ТЕМУ!!! :wife: Если и лизал, то до того, как афтар все увидела. Афтар застукала за тем самым - за настоящим трахом.
Кстати, а в какой позе все было? Если он ее в попу драл, то тоже не измена. Минет и в попу - не измена, запомните :ded:
Написано было, что муж автора был у подруги между ног.... И все!
извращенцы отакуют ЛВ:010:
именины сердца
27.07.2011, 16:28
Ну это уже капризы:015:
где автор?
Или мстит или обиделась
не говорите..где бы найти такую подругу которая бы ее собрала а я бы потом эту подругу ночью выгнала на улицу и чернику бы съела....
надо мужу будет предоставить , не жалко?
Они с него и не уходили ....
Мож упало че, или комар укусил, а муж помог почесать
Минет не флирт!
Минет - это кокрас флирт! Но не измена ни разу :ded:
Так, Гайд) То шо тебе не понра мои сиськи четвертого размера не дает тебе никакого права на меня махать скалкой :)):))
Я так понимаю, что "он между ног" - это голова между ноК.. То есть куни. А раз куни, занчит лизал.. Или куни не так делается?? :065:
Beach_boy
27.07.2011, 16:29
Ну если же сыну подруги 12, то детям автора тоже около того.
А мальчик за ворота отбежал, потому что ПОНЯЛ что мама плохо поступает и устыдился за нее.
записал, главное не перепутать
А что Вы молоко перед моником заряжаете? так я не кашпировский :))
Минет - это кокрас флирт! Но не измена ни разу :ded:
не минет, а тибет))
Чашка молока на обед тепереча извращение?:001: Мамочки, как я от жизни то отстала:005:
Муж автора был у подруги между ног.
Муж был у подруги автора между ног.
Муж был между ног у подруги автора.
Муж подруги был между ног у автора.
Минет не флирт!
Это понятно, я про флирт ДО минета! Ну неужели так вот резко накатило, что даже дети и жена рядом не помешала!!!
записал, главное не перепутать
Запоминай, минет в попу - не измена :ded:
Beach_boy
27.07.2011, 16:30
Так, Гайд) То шо тебе не понра мои сиськи четвертого размера не дает тебе никакого права на меня махать скалкой :)):))
Я так понимаю, что "он между ног" - это голова между ноК.. То есть куни. А раз куни, занчит лизал.. Или куни не так делается?? :065:
Автор давно написала, что "между ног" был член.
Так я тоже сразу подумал, что куни, и не понял чего это автор так распереживалась. Но автор точно установила, что между ног был член.
Муж автора был у подруги между ног.
Муж был у подруги автора между ног.
Муж был между ног у подруги автора.
Муж подруги был между ног у автора.
1. истина
2. истина
3. истина
4. ложь :))
надо мужу будет предоставить , не жалко?
не жалко. если она откопает моих мужей может делать с ними что хочет..ну или с тем что от них осталось:065:
Anny-Fanny
27.07.2011, 16:31
А мальчик за ворота отбежал, потому что ПОНЯЛ что мама плохо поступает и устыдился за нее.
Мальчик убежал, потому что испугался, что пьяная тетя, которая бьет его пьяную мать, побьет его, вырвет волосы и заставит есть землю.
LaPrimavera
Это понятно, я про флирт ДО минета! Ну неужели так вот резко накатило, что даже дети и жена рядом не помешала!!!
да по пьяне ниче не мешает...
Beach_boy
Или чужая лохматая тетя в стадии отходняка так орет, что просто страшно за свою жизнь
В 12 лет можно догадаться чего так тетка орет после пьянки..
шлеп-шлеп
Повествование как в библии....
Возжелала Анна черники, а Мария мужа Анны. А дети устыдились. А муж семя не успел излить, побиенный женою, черники облопавшейся.
:)) лизал членом? может, у него член изо рта растет?)) ща у меня тоже молоко расплещется)))
1. истина
2. истина
3. истина
4. ложь :))
Чорд :065:
Beach_boy
27.07.2011, 16:32
Мальчик убежал, потому что испугался, что пьяная тетя, которая бьет его пьяную мать, побьет его, вырвет волосы и заставит есть землю.
Только одно не понятно, почему за мамку-то не вступился?
а где тогда был муж автора?:009:
шлеп-шлеп
Или чпок - чпок:065:
Спросонья ребенку разобрать весь этот сыр-бор? :001:
он уже три часа как слушал характерные "шлеп-шлеп":065:
Beach_boy
27.07.2011, 16:34
Возжелала Анна черники, а Мария мужа Анны. А дети устыдились. А муж семя не успел излить, побиенный женою, черники облопавшейся.
:flower: Литературные анналы - это наше все.
Там же. Он гном.
хорошо что я не пью молоко:)):)):))
Или чпок - чпок:065:
Иногда даже хлюп-хлюп
Чорд :065:
Я тебя поймала))
Иногда даже хлюп-хлюп
Фу, какая пошлость.
Иногда даже хлюп-хлюп
инонда еще йа-йа :))
Anny-Fanny
27.07.2011, 16:35
Мне работать надо, а я просто лежу на клавиатуре и рыдаю. От смеха. Сил больше нет. Скулы болят уже.
Beach_boy
27.07.2011, 16:35
:)) лизал членом? может, у него член изо рта растет?)) ща у меня тоже молоко расплещется)))
Автор не уточняла, что между ног было только лицо мужа, возможно были другие части мужа, те самые.
Фу, какая пошлость.
Просто несовпадение размеров
f r i d a
27.07.2011, 16:36
Фу, какая пошлость.
А до этого расцвет архитектуры Барокко обсуждали? :))
MeriPoppins
автор, а Вы уже решили, будете ли жить с ним дальше? развод или простить? решить это надо самой и четко. от решения зависят и все последующие действия.
А такие решения можно за один день принять?
Я просто думаю, что может быть муж автора решил таким образом с подругой расплатиться? Няни сейчас недешевы. Решил мужик сэкономить деньги, все в семью, в семью.....
Сейчас и дачу снять недешево!
Автор, мужа "в сад", на всегда или на время - решите еще. Вам остыть, поговорить с детьми аккуратно, задать вопросы и слушать ответы. Для них это мог быть просто бытовой конфликт. Отца постарайтесь не покрывать грязью. Тему, если вы не флудить пришли (а я вам верю), закрывайте.
Anny-Fanny
Только одно не понятно, почему за мамку-то не вступился?
12-летний мальчик против пьяной тетки? Может мать сама крикнула: Беги, милый, беги! Пока нас всех здесь не поубивали!
Beach_boy
Просто несовпадение размеров
Это алкоголь недопитый хлюп-хлюп делал
А такие решения можно за один день принять?
Сейчас и дачу снять недешево!
Автор, мужа "в сад", на всегда или на время - решите еще. Вам остыть, поговорить с детьми аккуратно, задать вопросы и слушать ответы. Для них это мог быть просто бытовой конфликт. Отца постарайтесь не покрывать грязью. Тему, если вы не флудить пришли (а я вам верю), закрывайте.
автор 2 дня терпела! с нами не делилась!:ded:
Зависит от того не что сказали, а кто сказал. :))
Это алкоголь недопитый хлюп-хлюп делал
Стоял, но вяло????
Мне работать надо, а я просто лежу на клавиатуре и рыдаю. От смеха. Сил больше нет. Скулы болят уже.
Сама после обеда еще ниразу не поработала, практически под столом валяюсь, начальница скоро :015:
До этого все было в рамках, а "хлюп-хлюп" - это уже никуда не годится! :wife:
Beach_boy
27.07.2011, 16:38
12-летний мальчик против пьяной тетки? Может мать сама крикнула: Беги, милый, беги! Пока нас всех здесь не поубивали!
Да, может и сама такая спокойная была, чтобы сынок успел убежать. Типа, отвлекала бой на себя.
ну в 12 лет можно сзаду кинуть в тетю книжкой какой толстой и валить со всех ног.
но версия про беги милок мне понра
Succubus
27.07.2011, 16:38
Иногда даже хлюп-хлюп
вполне возможно фап-фап
До этого все было в рамках, а "хлюп-хлюп" - это уже никуда не годится! :wife:
Согласен. Все должно быть гораздо плотнее.
именины сердца
27.07.2011, 16:39
Сама после обеда еще ниразу не поработала, практически под столом валяюсь, начальница скоро :015:
Дело к вечеру, стоит ли начинать?
Anny-Fanny
27.07.2011, 16:39
Хорошо надо мной начальников нет! Но вообще ужас - не оторваться!!!! Хохочу как ненормальная!
Где автор?!!!! Давайте, скорее осветите нам все подробности!
Beach_boy
27.07.2011, 16:40
Стоял, но вяло????
вяло, медленно и долго.
ААА, это черникой просто отравились несвежей.
Наконец нашли виноватую..
именины сердца
27.07.2011, 16:40
Ну да....член, растущий изо рта...весьма укладывается в правила приличия.
Это ж хобот:ded:
Дело к вечеру, стоит ли начинать?
Тоже об этом думаю, но видимость создать пожалуй надо!:)
Sweetest Perfection
27.07.2011, 16:41
Это ж хобот:ded:
:023::023::023::023::023:
Anny-Fanny
ну в 12 лет можно сзаду кинуть в тетю книжкой какой толстой и валить со всех ног.
но версия про беги милок мне понра
Может он чем и кинул и убежал! Автор нам подробностей не раскрывала. И даже не рассказала с каким количеством детей и на каких условиях подруга сидела на даче и сколько по времени.
именины сердца
вяло, медленно и долго.
Может на ней бактерия какая? И никто не виноват?
вяло, медленно и долго.
И стоны такие заунывные - как у волков в лесу.
у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
Вот что значит черника перед сексом.
кошка зеленая
Сочувствую автору. Человек пришел за поддержкой, а в итоге топ в какой-то стеб привратили:005:
и я.
до слез ржу
сейчас кто-нибудь зайдет в кабинет и спросит чего я реву:)):)):))
Сочувствую автору. Человек пришел за поддержкой, а в итоге топ в какой-то стеб привратили:005:
Я тоже в шоке - ничего святого у людей нет.
Beach_boy
27.07.2011, 16:42
Может на ней бактерия какая? И никто не виноват?
Ну как никто не виноват, а бактерия?? Ату ее, негодную!
и я.
до слез ржу
сейчас кто-нибудь зайдет в кабинет и спросит чего я реву:)):)):))
Отвечайте смело - Хочу черники.
На троллях наобжигались все, никому уже не верят...
и не говорите. кругом одни сволочи:wife:
Отвечайте смело - Хочу черники.
Черника до добра не доводит.
Так и быть.
:support::support:ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support:
MeriPoppins
27.07.2011, 16:43
автор 2 дня терпела! с нами не делилась!:ded:
Да хоть 10 дней. Терпела, рыдала, приходила в себя, позвонила подруге - услышала не то, что хотела и т.д. В голове сумбур, решила спросить у незнакомых людей мнения со стороны. А тут такая грязь...
Я думаю, что автор уже пожелела, что поделилась. Не почитала для начала темы в этом разделе.
Я тоже в шоке - ничего святого у людей нет.
Особенно между ног у подруги. Я в шоке. "Такого человека обидели"
Beach_boy
27.07.2011, 16:44
На троллях наобжигались все, никому уже не верят...
Я не думаю, что тролль. А мы не издеваемся - мы проводим сеанс шоковой терапии.
и не говорите. кругом одни сволочи:wife:
форумчане, аднем словом
Да хоть 10 дней. Терпела, рыдала, приходила в себя, позвонила подруге - услышала не то, что хотела и т.д. В голове сумбур, решила спросить у незнакомых людей мнения со стороны. А тут такая грязь...
Я думаю, что автор уже пожелела, что поделилась. Не почитала для начала темы в этом разделе.
зачем позвонила?:009:
Я думаю, что автор уже пожалела, что поделилась. Не почитала для начала темы в этом разделе.
Вроде должна была предполагать.
Succubus
27.07.2011, 16:45
зачем позвонила?:009:
Чтоб черники попросить!
форумчане, аднем словом
да не то слово. не люди-звери!
кошка зеленая
27.07.2011, 16:45
Я тоже в шоке - ничего святого у людей нет.Продолжайте в том же духе, зато настроение себе подняли за счет автора. Других развлечений не найти, видимо.
Чтоб черники попросить!
еще??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.