Просмотр полной версии : Застала мужа в постели с моей подругой. Как жить?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сабж.
Всё произошло на моей же даче. Услышала подозрительные звуки. Поднимаюсь наверх, а он у неё между ног....
Как жить?
А что он там делал? Трахал или лизал? Если второе, то это не измена - можете успокоиться :support:
Че-та как-то неправдоподобно:009:
они что, при вас прямо чтоли? И что было дальше? ЧТо сказали?
Сабж.
Всё произошло на моей же даче. Услышала подозрительные звуки. Поднимаюсь наверх, а он у неё между ног....
Как жить?
Присоединиться?
ВоФФкина
27.07.2011, 15:22
ЧТо сказали?
Сказали, что грелись:073:
Succubus
27.07.2011, 15:22
Подруге то надеюсь досталось сковородкой по чешущемуся месту?
ну да, тогда изменой не считается.
Подруге то надеюсь досталось сковородкой по чешущемуся месту?
О, да :)) Муж хороший, это подруга - каза :046:
Succubus
27.07.2011, 15:24
О, да :)) Муж хороший, это подруга - каза :046:
А мужу по другому месту:092:
он у неё между ног....
Как жить?
Страсти какие
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:25
Сабж.
Как жить?
как так получилось то, автор? мало деталей, не проработано как то :ded:
Трахал.
Досталось обоим. Вырвала волосы и у того и у другого. Муж не захотел уезжать. Пол ночи под дверью просидел. Потом в окно влез. Я забыла закрыть.
"подругу" била, вещички её вышвырнула. За волосы из дома вытаскивала. Забыла заставить землю жрать, а надо было.
nezabvennaya
27.07.2011, 15:28
Бухали, небось, на даче то?
предлагаю отомстить им обоим!!фото топлесс в студию
как так получилось то, автор? мало деталей, не проработано как то :ded:
Детали? Они оба были пьяные, но это не оправдание, а скорее усугубление.
Succubus
27.07.2011, 15:29
дети есть у Вас?
Бухали, небось, на даче то?
Пили.
Трахал.
Досталось обоим. Вырвала волосы и у того и у другого. Муж не захотел уезжать. Пол ночи под дверью просидел. Потом в окно влез. Я забыла закрыть.
"подругу" била, вещички её вышвырнула. За волосы из дома вытаскивала. Забыла заставить землю жрать, а надо было.
А ДО то как было? Вы нечаянно-негаданно приехали с города? Или на даче были втроем, Вы были заняты, готовили обед, например, а они решили почему бы не развлечься в ожидании оного?!!!
nezabvennaya
27.07.2011, 15:30
Ну и забейте, мало ли что по пьяни бывает:))
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:30
не, ну как так получилось, что вы втроем на даче оказались? пьяные или трезвые, что изменники в свое оправдание вещали?
Пили.
Без вас? Или вечеринка общая?
Трахал.
Досталось обоим. Вырвала волосы и у того и у другого.
Я вот сразу заподозрил неладное когда понял что ОН между ног:046:
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:31
Без вас? Или вечеринка общая?
приватная, видимо, а тут автор, как снег на голову...:010:
А ДО то как было? Вы нечаянно-негаданно приехали с города? Или на даче были втроем, Вы были заняты, готовили обед, например, а они решили почему бы не развлечься в ожидании оного?!!!
До этого был приятный вечер. Я легла рано спать. Они тоже спали, но в разных местах. Потом они проснулись и стали догоняться. Довольно шумно всё присходило, но я вполуха слышала. Потом угомонились, а мне не до сна. Тут и услышала характерные стоны и звуки.
Рядом с ними на 2 этаже спал её сын. Или не спал...
До этого был приятный вечер. Я легла рано спать. Они тоже спали, но в разных местах. Потом они проснулись и стали догоняться. Довольно шумно всё присходило, но я вполуха слышала. Потом угомонились, а мне не до сна. Тут и услышала характерные стоны и звуки.
Больше подробностей!
не, ну как так получилось, что вы втроем на даче оказались? пьяные или трезвые, что изменники в свое оправдание вещали?
"подруга" сказала - Ну, и что?
Муж рыдал весь следующий день, просил прощения.
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:33
ну раз вам не дали, то они и его разбудили, наверное.
Лили Марлен
27.07.2011, 15:33
А раньше между ними флирт был?
Больше подробностей!
Чего вам ещё?
Трахал.
ого, Вы страшная женщина:020:
Тряпка.
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:34
"подруга" сказала - Ну, и что?
значит она его совратила...
А раньше между ними флирт был?
Нет.
значит она его совратила...
Не думаю. Тут равноценное предательство.
Тряпка.
+1,надо было обоим в голову двинуть и устроить ЖМЖ:))
Чего вам ещё?
Ну больше... Вот про сына хорошо получилось - эффектная пикантная деталь. Надо еще побольше таких, только не сразу, иначе топик умрет. Примерно один пост на странице должен содержать новые шокирующие детали происшедшего. Пост желательно подгадывать под начало страницы, иначе его мало кто прочитает. Дерзайте :support:
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:36
+1,надо было обоим в голову двинуть и устроить ЖМЖ:))
с трупАмЕ?!:010:
доктор, я вас бАюсь!
Ну больше... Вот про сына хорошо получилось - эффектная пикантная деталь. Надо еще побольше таких, только не сразу, иначе топик умрет. Примерно один пост на странице должен содержать новые шокирующие детали происшедшего. Пост желательно подгадывать под начало страницы, иначе его мало кто прочитает. Дерзайте :support:
прям с языка сняли:065:
ЗФ?
Вам, видимо, смешно, а мне больно.
nezabvennaya
27.07.2011, 15:37
Это пройдет;)
Старый Кошелек
из другого топа Автора
У меня хватает мозгов признать, что я дура,
Лили Марлен
Не думаю. Тут равноценное предательство.
Может они надрались до скотского состояния и ваш муж ее просто с вами перепутал, а она -мерзавка обрадовалась и не сопротивлялась.:016:
Zakuraeva
27.07.2011, 15:38
из другого топа Автора
аплодирую:))
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:38
Может они надрались до скотского состояния и ваш муж ее просто с вами перепутал, а она -мерзавка обрадовалась и не сопротивлялась.:016:
нет, что вы, все было по предварительному сговору:ded:с отягчающими...
Succubus
27.07.2011, 15:39
Была такая ситуация у знакомых. сидели пили компашкой. Тут жена замечает что мужа и подружки нет за столом. идет в комнату а там полным ходом шпили вили.
С мужем не развелась, с подругой общается, но это от возраста тоже зависит!
Подруга замужняя?
Лили Марлен
27.07.2011, 15:39
нет, что вы, все было по предварительному сговору:ded:с отягчающими...
Вы откуда знаете?
Вы подруга?
Неблагодарная... Я бесплатно Вас консультирую, помочь хочу, а Вы вот так со мной поступаете, значит?
Была такая ситуация у знакомых. сидели пили компашкой. Тут жена замечает что мужа и подружки нет за столом. идет в комнату а там полным ходом шпили вили.
А какой возраст знакомых, за полтинник, решили че уж менять в жизни?!:))
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:40
или от наличия мозгов у друзей и мужей :024:
Подробности ( других не будет) :
Она отдыхала со своими детьми у меня на даче. Когда я работала, она и за моими приглядывала. Почти всё лето. Дружили мы с ней на протяжении 15 лет. Одинокая. Без мужа, но с детьми.
Моя старшая дочь тоже слышала эти звуки. Я втянула и её в скандал, о чём теперь жалею, хотя она и так бы всё услышала.
Выгнала гадину ночью. Выкинула все её вещи. А она ещё имела наглость отправить сына обратно за "черничкой", которая осталась в холодильнике. Я коротко ответила "нет"
Zakuraeva
27.07.2011, 15:41
Неблагодарная... Я бесплатно Вас консультирую, помочь хочу, а Вы вот так со мной поступаете, значит?
вот если бы не бесплатно, тогда бы ТС прислушалась:))
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:41
Вы откуда знаете?
Вы подруга?
я предполагаю.
Помочь топ продвинуть? У меня не те задачи.
Она отдыхала со своими детьми у меня на дача. Когда я работала, она и за моими приглядывала. Почти всё лето. Дружили мы с ней на протяжении 15 лет. Одинокая. Без мужа, но с детьми.
Моя старшая дочь тоже слышала эти звуки. Я втянула и её в скандал, о чём теперь жалею, хотя она и так бы всё услышала.
Выгнала гадину ночью. Выкинула все её вещи. А она ещё имела наглость отправить сына обратно за "черничкой", которая осталась в холодильнике. Я коротко ответила "нет"
Ужас какой!!!:(
Муж кроме плача что-то сказать может?
Succubus
27.07.2011, 15:43
А какой возраст знакомых, за полтинник, решили че уж менять в жизни?!:))
от 45 до 50 ))))
или от наличия мозгов у друзей и мужей :024:
С подругой вместе работают, тоже не особо связь прервешь.
А муж да ... дурак.
Но акция не спланированная, так что можно и простить 1 раз)
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:43
а что он скажет, был пианый! вернись, я все прощу.
MeriPoppins
27.07.2011, 15:44
Я своему сразу сказала, что уйду, если изменит. Ребенок есть.
Она отдыхала со своими детьми у меня на даче. Когда я работала, она и за моими приглядывала. Почти всё лето. Дружили мы с ней на протяжении 15 лет. Одинокая. Без мужа, но с детьми.
Вы и детей ее посреди ночи выгнали?
именины сердца
27.07.2011, 15:44
Вы все эти "кары небесные" перед детьми разыграли?
И пьяную подругу не только с вещами, но и с детьми ночью выгнали?
Так это они уже много лет в порочной связи, видать.
Спугнем :065:
Да, вместе с сыном. До первой электрички оставался час, так что.. пока дошли... не растаяли.
Лили Марлен
27.07.2011, 15:46
Я своему сразу сказала, что уйду, если изменит. Ребенок есть.
:046: Так все своим говорят
Сама по себЕ
27.07.2011, 15:46
Да, вместе с сыном. До первой электрички оставался час, так что.. пока дошли... не растаяли.
я вот только хотела сказать, что как же она пьяная за руль?
Он уехал прочь на ночной электричке...
Вы все эти "кары небесные" перед детьми разыграли?
И пьяную подругу не только с вещами, но и с детьми ночью выгнали?
Дочь встала уже когда за мужем дверь захлопнулась, а как я выгоняла подругу - видела.
Сын её, когда начались разборки быстро убежал за ворота, и ждал её там.
Succubus
27.07.2011, 15:48
Он то как раз остался серенады петь под окнами:065:
Говорит, только сейчас понял, как мы ему дороги... короче.. бла-бла-бла из сериала..
Zakuraeva
27.07.2011, 15:49
Говорит, только сейчас понял, как мы ему дороги... короче.. бла-бла-бла из сериала..
:0066::0066::0066:
Омфг, какие страсти из-за ерунды. Присоединились бы да и все.
LaPrimavera
27.07.2011, 15:50
так это когда было? муж плачет до сих пор? (обеспокоена его психо-здоровьем)
все, уже прочитала.
:046::046::046:
Омфг, какие страсти из-за ерунды. Присоединились бы да и все.
У вас есть семья? И вы в такой ситуации присоединились бы?
так это когда было? муж плачет до сих пор? (обеспокоена его психо-здоровьем)
Нет. Уже не плачет. Два дня назад произошло.
На Вашем месте я бы просто не выходил замуж за мужика, который способен оказаться в такой ситуации...
Раньше замечен не был? Не с подругами конечно!
ДВА ДНЯ??? И Вы ДВА ДНЯ ждали перед тем как сюда написать??? НЕ ВЕРЮ!!!
если сын и дочь взрослые можно было такое всем вместе устроить, ого-го.Потом продать видос и жить в Майями
На Вашем месте я бы просто не выходил замуж за мужика, который способен оказаться в такой ситуации...
Интересно, а есть способ проверить до свадьбы? Он до этого не был замечен.
LaPrimavera
27.07.2011, 15:52
я Вас замужем за мужиком вообще не могу представить!:flower:
Лили Марлен
27.07.2011, 15:53
Что делать то думаете - ГКА?
Я бы могла быть и зачинщиком :))
если сын и дочь взрослые можно было такое всем вместе устроить, ого-го.Потом продать видос и жить в Майями
Вам тут делать нечего. Сходите в другой топ. Мне не смешно.
Интересно, а есть способ проверить до свадьбы? Он до этого не был замечен.
Есть.
Всё равно Ума
27.07.2011, 15:54
А вы сильно напились то? Че то не представить мне такую ситуевину. :009: И флирта между ними не было и вдруг вот тебе на ...:001:
именины сердца
Автор, чего хочется-то? Убить, мстить, потрепаться?
Задачу перед аудиторией обозначьте!
ПыСы. А Вам перед детьми не стыдно за устроенное? (Версия: "Муж и подруга во всём виноваты" не принимается;))
Zakuraeva
ДВА ДНЯ??? И Вы ДВА ДНЯ ждали перед тем как сюда написать??? НЕ ВЕРЮ!!!
так может автор....думала над текстом?:016:
LaPrimavera
пусть дует в магаз за колечком с брюликами и шубкой. ну должна же быть хоть какая-то выгода от его глупости! хоть кому-то радость!
Сабж.
Как жить?
бухие?
Zakuraeva
пусть дует в магаз за колечком с брюликами и шубкой. ну должна же быть хоть какая-то выгода от его глупости! хоть кому-то радость!
шубку в такую жару???:))
Что делать то думаете - ГКА?
Нет. Я ему сказала, что он остаётся. Но, чтоб не было иллюзий, он остаётся отцом своим детям. Как он будет после всего налаживать со мной жизнь- не знаю. Советую иму к венерологу для начала сходить.
Вы провидец?!!!
А Автору от натраханного мужа не радостно? Это печально :(
:))
LaPrimavera
27.07.2011, 15:56
шубку в такую жару???:))
куй железо пока горячо и летом о санях че-то там- ну Вы меня поняли!
Автор, чего хочется-то? Убить, мстить, потрепаться?
Задачу перед аудиторией обозначьте!
ПыСы. А Вам перед детьми не стыдно за устроенное? (Версия: "Муж и подруга во всём виноваты" не принимается;))
Нет. не стыдно. Считаю, что мало наказаны.
Что хочу? Пока мстить, наверно... Это первое, что приходит в голову.
LaPrimavera
27.07.2011, 15:57
А Автору от натраханного мужа не радостно? Это печально :(
:))
он не натрахался, в том-то и дело, они тока-тока стонать начали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.