Вход

Просмотр полной версии : !!!ЮбиЛЕЙ! юБиЛеЙ! НАМ ПОДАРКОВ НЕ ЖАЛЕЙ! (Августята 2006)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Tanushechka
20.09.2011, 22:23
Таня- а Ромка теперь в какой сад ходит? вы же теперь на елизаровской?
Тут ходит в ближайший...слабенький,никаких доп занятий,сейчас кружками заморачиваюсь,но кому водить,когда выйду на работу?

Tanushechka
20.09.2011, 22:26
ОКСАНОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!

Katuchka
20.09.2011, 22:47
нас всё хорошо:) Дима заболел, заразил папу, папа заразил маму, мама заразила Лёшу.:wife: Все сопливим:) Да здравствует детский соплеотсос.:080:

Лёшка душка ТТТЧНС, ест и спит. А когда ест я сижу в и-нете, так что получается часто)))
Пишу одной рукой;)

Пока времени у меня предостаточно, только мобильность маленькая:)

Танюш что успели сделать?

olga Gayv
21.09.2011, 12:21
Таня- данка тоже стал бегать чаще в туалет утром и по чуть чуть и вечером- дала ношпу и горячую ванну. а у Ромки как?

Katuchka
21.09.2011, 13:42
Меня вчера отпускали в магазин, да не в продуктовый , а в шмоточный:)) чувствовала себя человеком, хоть и потолстевшим:065:

Танюш а а мама не сможет водить?

olga Gayv
21.09.2011, 14:06
Меня вчера отпускали в магазин, да не в продуктовый , а в шмоточный:)) чувствовала себя человеком, хоть и потолстевшим:065:

Танюш а а мама не сможет водить?

ты набрала вес? последние фотки которые я видела с тобой с пузиком так ты прям тока пузико.
а тебе уже охото в магазин за вещами или просто не влезаешь?

Katuchka
21.09.2011, 14:16
ты набрала вес? последние фотки которые я видела с тобой с пузиком так ты прям тока пузико.
а тебе уже охото в магазин за вещами или просто не влезаешь?

Последний месяц я очень много ела:046: Под конец не ходила, а каталась:))

Мне охота куда угодно:)) Я потолстела ровно на размер, теперь 46:065:

ангел М
21.09.2011, 14:37
Последний месяц я очень много ела:046: Под конец не ходила, а каталась:))

Мне охота куда угодно:)) Я потолстела ровно на размер, теперь 46:065:

я тоже 46, а так хочу свой 42.

Katuchka
21.09.2011, 14:39
я тоже 46, а так хочу свой 42.

:099:

olga Gayv
21.09.2011, 14:55
ну 46 это еще нормуль не страшно

LOVELY_&_HAPPY
21.09.2011, 16:07
Девочки, привет! Может кому-то нужны заколки, шарфики и тд. Тут закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4025574 надо срочно набирать, а то закупку закроют, а я так хочу заколочек.

Katuchka
21.09.2011, 18:20
ну 46 это еще нормуль не страшно

Да я понимаю, что не критично, но у меня ещё живы воспоминания о моём 40-42 до беременности с Димой:))

kket
23.09.2011, 04:30
Всем привет в новом топике!
А я тут как всегда... замотавшись.

Кирино 5-летие отмечали в поезда Адлер-Санкт-Петербург, возвращались домой с юга (Туапсе). Отметили неплохо, нам надарили всяких ракушек, деревянных игрушек - южные поделки. Теперь стоят в серванте на видном месте.м:))

Сейчас я галопом по европам....

Записала Киру в синхронное плавание :004: - сегодня было первое занятие. Для "нулевичка" мы выглядим неплохо, хотя в группе мы самые маленькие.

Ещё планирую продолжать ходить на у-шу.

Как раз у нас получаются занятия вторник-четверг-воскресенье.... Пока не знаю, чем оставшиеся дни занять - пением? рисованием? :016:

kket
23.09.2011, 04:31
Девочки!
Давайте наберём 15-20 человек деток!!! :080::080::080:

Детский экологический центр Филиала «Информационно-образовательный центр» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» начал свою работу после реконструкции.

Новые интерактивные программы ДЭЦ в 2011 году:

•Интерактивная программа «Веселое путешествие Капельки» для дошколят и школьников от 4 до 12 лет

* уникальное мультимедийное панно «Круговорот воды»
* «Секретная лаборатория Капельки»
* стены из фонтанов и живых растений
* корабль с «системой управления»
* костюмы обитателей Балтийского моря
* игры, эстафеты, мультфильмы и многое др. ожидает участников программы.

Вместе с Капелькой ребята совершат виртуальное путешествие по круговороту воды, узнают, как вода приходит в дома и возвращается в природу, построят настоящий корабль, на котором отправятся в захватывающее путешествие по Балтийскому морю.

Программа проводится для группы от 15 до 30 чел. БЕСПЛАТНО.

С КОСОЙ
23.09.2011, 20:52
Я хочу!!
Только НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!

olga Gayv
23.09.2011, 21:20
[
Записала Киру в синхронное плавание :004: - сегодня было первое занятие. Для "нулевичка" мы выглядим неплохо, хотя в группе мы самые маленькие.

Ещё планирую продолжать ходить на у-шу.

Как раз у нас получаются занятия вторник-четверг-воскресенье.... Пока не знаю, чем оставшиеся дни занять - пением? рисованием? :016:[/QUOTE]

а ребенку не много? сад и занятия каждый день?
у нас данка приходит с занятий в 17 и в ауте- даже редко силы гулять и в 21 спать

dearme
24.09.2011, 11:44
Я хочу!!
Только НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!

АНЯ! Я ЗАБЫЛА ВСЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ!
НЕ МОГУ НАЙТИ ТВОЙ ТЕЛЕФОН! СЕЙЧАС НАРОД ПРОСЫПАТЬСЯ НАЧНЕТ, ПЛОЗВОНЮ, МОЖЕТ КОМУ ИЗ НАШИХ!

swetic
24.09.2011, 11:58
Девочки!

Детский экологический центр Филиала «Информационно-образовательный центр» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» начал свою работу после реконструкции.

•Интерактивная программа «Веселое путешествие Капельки» для дошколят и школьников от 4 до 12 лет

Вместе с Капелькой ребята совершат виртуальное путешествие по круговороту воды, узнают, как вода приходит в дома и возвращается в природу, построят настоящий корабль, на котором отправятся в захватывающее путешествие по Балтийскому морю.

мы бы тоже сходили

dearme
24.09.2011, 12:08
Как я много пропустила! Почти что месяц! только сейчас начинаю в нормальный ритм входить! Мы три недели назад выехали с дачи. Уже почти ликвидировали послдествия перезда.

КАТЮША! ТЕБЯ С ЛЯЛЕЧКОМ! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ!

Вот ты разошлась, я и понимаю тебя. Я была в таком бешенстве, когда подписали этот гребаный законопроект об ограниченном обучении. Будет у меня сын ходить три дня в неделю на русскую литературу, наверно, дополнительно оплачиваемую по нынешним законам, а потом в школу боулинга (кстати, записала, очень ему нравится - это моя прихоть). И дайте мне сил не вырастить гопника и пусть он узнает, кто такой Есенин и Ахматова.
А у нас в садике занимаются с детьми при тех же законах. С вытиранием попы хуже, но тоже в пределах. Сидят тетеньки с каждым, рисуют по клеточкам, лепят, книжки читают и пр.
А кому мы там нужны? Если и готовить детей,то их жизнь там надо покирпичикам начинать строить здесь.
Вопчем тема долгая,муторная как нить при встрече,если будет желание:073::))

Кстати о встрече,ни у кого нет жУлания кофейка попить гденить?:fifa:

готовим надо отличным знанием иностранного и хорошим образованием
как я это вижу

А замуж...как-то не серьезноСложная тема. Я лично никуда валить не собираюсь. А вот мой муж все время говорит Ариске, что она будет жить и учиться не здесь. В итоге летом я взбесилась, когда она начала эдак снисходительно говорить о стране о нашей, о которой она почти ничего не знает, не может оценить историю и т.д. Она притихзла.

Из моих подруг, которые живут за границей, уезжать не думал никто. Одна познакомилась здесь случайно, вышла замуж и уехала. Пытаеттся строить карьеру, не получается, в семье все хорошо, но родственники не довольны тем, что она "пытается", а не работает хоть кем-нибудь. Те же терки , что и здесь, только на голландской почве. Другая, очень успешная, поехала учиться, предложили очень хороший контракт по окончании учебы, потом вышла замуж, работала, бросила, долго пыталась завести детей, удочерила, открыла свой бизнес и т.д. Тоже человек живет, крутится. Парочку вышли замуж и уехали. Кто работате, кто не работает, занимается домом и детьми. Одной муж вдруг утром сказал, что все кончилось, он проснулся и понял , что - все... Ну уже тоже время прошло, она адаптировалась. Ну и т.д.

ОДни друзья дочку готовили к учебе в Финляндии, она еще в школе язык выучила. Вот теперь они здесь деньги зарабатывают в нужном количестве, чтобы она там в Финляндии училась. У нее там есть МЧ, который ей надоел, учеба...и не очень ясные перспективы на будущее. С тамошним дипломом что делать здесь? А там есть свои люди, граждане Финляндии. Вобщем, все неплохо.
Пойду трудиться, потом еще почитаю!

LOVELY_&_HAPPY
24.09.2011, 12:37
Девочки!

Мы тоже хотим!

kket
24.09.2011, 12:53
ну топик всплывает периодически, народ не получил деньги обратноЯ тогда у неё еле деньги свои обратно получила... но без процентов. :005:

Девочки, привет! Может кому-то нужны заколки, шарфики и тд. Тут закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4025574 надо срочно набирать, а то закупку закроют, а я так хочу заколочек.Спасибо!!! :flower:

Оленька!!! Я тебя поздравляю с третьим!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ты просто мать-героиня! :flower:

dearme
24.09.2011, 13:52
А что за школа у вас?
Я уже начала и в районе смотреть, но больше склоняюсь ко 2 гимназии. Но кто возить будет если мы (на работе) переедем. Пока я на садовой.
Помню пока я там сама училась, ближе к 10-11 классу кричала: "Да чтобы я своих детей сюда отдала:wife:никогда"Ого, сколько нас из Второй! Я-то еще из 232-Й. Я заканчивала - у меня сомнений не было, что только туда.
Сейчас Ариска учится.... Сложный возраст. Все ей безоговорочно нравилось. А туту в июне узнала, что ее лучшей подружке поставили "на две двойки в году больше, чем нужно", а она долго болела и т.д. Ушла она в другую школу, Ариска в слезах, пол-лета ныла:"Я тоже хочу уйти!" На самом деле пождружка ее , человек безусловно милый, не тянула с самого начала и ездила издалека.

Вот задумалась....с 7 или с 8???? Я с 8 хочу,муж смеётся,грит давай до 18 в сад водить,а потом сразу замуж и нет проблем:005: а мне вот не смешно....:(

Ух ты, вы уже о школах - я совсем выпала из дискусий.
1/3 началок уже нет, только 4х летние. в 1 й класс можно поступать только с 6,5 лет на 1 сентября.т.е. на след. год по любому никого из наших не возьмут (надо сдавать спецэзамен через РОНО). Для девочки в 8 лет идти в школу -поздновато. Надо учесть, что девочки начинают бурно развиваться к 10ти годам (превращаются в подростков), а мальчиши -к 12ти. Та вот наблюдать таких "подростков" в третьем классе среди малышни - очень смешно, а им помоему очень не комфортно самим - это я на опыте девочек с Тимкиной группы в саду -их пожалели и отдали на след. год - для своих ровесников эти девочки остались "малявками", а с одноклассниками им скучно,т.к. психо-эмоцианальное развитие явно опережает
Мы "эту булочку уже ели". Арину собирались отправить с 6 лет (она июньская), она с 5 лет на подготовку ходила. А тут как раз 1-3 совсем отменили и в нашей 2-й гимназии сделали по-хитрому - поступление с экзаменом в 2 класс. В 6 лет второй класс - нет! Она тесты завалила, психологичское тестирование по разным методикам показало, что вроде в норму шестилеток пятилетняя Ариша попадает, но скорость выполнения работы по сравнению с подружкой, которая на 9 мес старше , была в 2 раза ниже. Пошли во второй классв 7 лет - чудесно!
Папа хотел зайца отправить на буд. год во второй класс. Заяц читает, считает отлично, в умножении шарить начинает, петербурговедение и общие вопросы - легко. То, что спрашивали Арину на собеседовании оба раза, заяц легко отбивал еще в прошлом году. Но заяц - человек эмоциональный и перфекционист по натуре. Если не получается - переживания могут привести его снова к миганию и т.д. И я так папае сказал, что посчитать в свое удовольствие дома, на ходу, бегу в игре - одно. А сидеть 3-4 урока- - ого-го! пап вроде утих. Но если опция поступления во второй класс сохранится, то в 7 лет - во второй класс! Хотя, что он будет делать еще 2 года в саду...

Тут наткнулась на топ, так там народ даже горшки с собой возят. Вот теперь думаю может насадку на унитаз взять? или не стоит...
И в самолет, что можно взять детям пожевать?Мы возили с Ариской - она не могла "сосредоточиться" без родного предмета в самолетах, поездах, вокзалах и т.д. А с зайцем - не требуется. Мы его с дачи домой привезли на всякий случай, заяц предлагает подарить горшок кому-нибудь, т.к. не нуждается совсем.

dearme
24.09.2011, 14:03
Девочки!

Программа проводится для группы от 15 до 30 чел. БЕСПЛАТНО.ТАМ Классно! Арина ходила. Мы собираемся так на экскурсию пойти туда, в общую толпу. Если своя компания соберется - класс!

:
а ребенку не много? сад и занятия каждый день?
у нас данка приходит с занятий в 17 и в ауте- даже редко силы гулять и в 21 спать
Тут все индивидуально, насколько я вижу. Мы из садика бежим по занятиям, приходим в девять-десять, к одиннадцати спать - до утра. Если "не укатать" - не уложить. Ариска в первом(т.е.втором) классе ходила в муз.школу, в клуб, потом еще и в спортшколу. При этом отлично училась, мы еще и гуляли по паре часков в парке на горках. А в прошлом году осталась по здоровью только в гимназии и в музыкалке - куча неструктурированного времени - такой заплыв был! Пытаемся вернуться обратно в "организованную" жизнь.

LOVELY_&_HAPPY
24.09.2011, 16:13
Я тогда у неё еле деньги свои обратно получила... но без процентов. :005:

Спасибо!!! :flower:

Оленька!!! Я тебя поздравляю с третьим!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ты просто мать-героиня! :flower:
Спасибо. :flower:
Героиней буду когда третьий родится и я с ними буду справляться :))

Таля
25.09.2011, 10:00
Мы в тубдиспансере Перке сделали, нормально уффф!
Теперь отопление включат - и в сад можно идти.

Я своих двоих запихала на ушу, группа от 3 до 6, Наде уже маловата но зато обе вместе ходят и счастливы! Надя там же словила сопли, как обычно, и мы все ими переболели.

В самолет с собой беру горшок, салфетки, еду, книжки-фломастеры, игрушки, одежду запасную.

kket
25.09.2011, 16:26
Героиней буду когда третьий родится и я с ними буду справляться :))Думаю, вы остановитесь где-нибудь на пятом....:073: пока девчонка не будет.

Я своих двоих запихала на ушу, группа от 3 до 6, Наде уже маловата но зато обе вместе ходят и счастливы! Странно, а у нас только две группы - младшая и старшая. Кира уже вовсю палкой крутит, правда, только двумя руками. Одной пока учится :)) , а соседи :065:

kket
25.09.2011, 16:30
Девочки!
Я в панике - у меня дома увидела ТАРАКАНА!!! :010::010::010:
Никогда в жизни не было, а тут.....

И чего делать? Чем квартиру облить, чтоб вывести???? :016::016::016:

*Nika*
25.09.2011, 19:32
Девочки!

Сейчас не знаю,на сколько они эффективные,но когда то давно мне помогли ловушки ,но их надо много и по всей квартире.
Ты сильно не переживай,может это один единственный заблудший попался,сейчас говорят они вообще чуть ли исчезающий вид в городских квартирах:))

enchantress
25.09.2011, 20:44
Девочки!

может это просто пробегал?
У нас никогда не водилось. один раз увидела - это я его в сумке из гостей привезла. Я его тапком. Больше не встречала.

enchantress
25.09.2011, 20:49
Думаю, вы остановитесь где-нибудь на пятом....:073: пока девчонка не будет.

Это ты так по-доброму мальчика вперед узи предсказала?:065:
или уже известно, что пацан:008:

Я вот второго девочку очень хотела, прямо до слез. А сейчас думаю, что если третий парень будет, ну и ладно. Зато он мааааасенький, сладенький, родной комочек:love: (А не эти слоны который мне в данный момент громят квартиру:wife::wife::wife::073:, но тоже родные и любимые:love:)

Блин, столько дел! Надо начать чемодан собирать, что-то перестирать-перегладить, еды на неделю наготовить, завтра уже на работу - уже не знаю за что хвататься...поэтому тупо сижу в интернете.
На самом деле бегающие и вечно выясняющие дети не дают мне сосредоточиться. Ну и поездочка намечается, мне кажется Кирилл мне мозг вынесет.
А у нас горшка нет - я его в садик отнесла. Мож в детях купить новый, как котелок:008:

Katuchka
25.09.2011, 22:10
Лиля спасибо:flower:

А группа 15-20 человек это не слишком много? Я за, но только в воскресенье:)

kket
25.09.2011, 22:26
Ты сильно не переживай, может это один единственный заблудший попался, сейчас говорят они вообще чуть ли исчезающий вид в городских квартирах:))может это просто пробегал?
У нас никогда не водилось. Один раз увидела - это я его в сумке из гостей привезла. Я его тапком. Больше не встречала.Надеюсь, что это только один, и на этом всё закончится.... к сожалению, увидела его в раковине, пока нагибалась за тапком - он куда-то скрылся... всё равно буду либо ловушки ставить, либо дихлофосом всё оболью на всякий случай...:064:

А у нас горшка нет - я его в садик отнесла. Мож в детях купить новый, как котелок:008:У нас есть специальный "походный" горшок - самый мелкий, который был в магазине. Вот когда далеко едем или в поход куда идём - обязательная вещь с собой. Не все унитазы стерильны или есть одноразовые подпопники :ded:

kket
25.09.2011, 22:27
или уже известно, что пацан:008:Я по-доброму ;) Вот и будет у Оли команда: четыре сыночка и лапочка дочка :))

olga Gayv
25.09.2011, 22:28
или уже известно, что пацан:008:

Я вот второго девочку очень хотела, прямо до слез. А сейчас думаю, что если третий парень будет, ну и ладно. Зато он мааааасенький, сладенький, родной комочек:love: (А не эти слоны который мне в данный момент громят квартиру:wife::wife::wife::073:, но тоже родные и любимые:love:)

Блин, столько дел! Надо начать чемодан собирать, что-то перестирать-перегладить, еды на неделю наготовить, завтра уже на работу - уже не знаю за что хвататься...поэтому тупо сижу в интернете.
На самом деле бегающие и вечно выясняющие дети не дают мне сосредоточиться. Ну и поездочка намечается, мне кажется Кирилл мне мозг вынесет.
А у нас горшка нет - я его в садик отнесла. Мож в детях купить новый, как котелок:008:

КУПИ конечно горшок как большая чашка дешевый и там оставишь- просто бегать по туалетам ночью и тп- пригодится

Оль ты на работу вышла? а твои в саду?

enchantress
25.09.2011, 22:51
КУПИ конечно горшок как большая чашка дешевый и там оставишь- просто бегать по туалетам ночью и тп- пригодится

Оль ты на работу вышла? а твои в саду?
я уже полгода оттрубила - вот долгожданный отпуск:)
Мои в сад ходят, часов в 17 их дедушка забирает.
Всю прошлую неделю забирал до сна - так они его тут так доводили. Вернее Кирилл, такой упрямый стал, хоть из дома беги:001:

*Nika*
25.09.2011, 23:03
либо дихлофосом всё оболью на всякий случай...
С ума сошла!!! Потом эту вонь ничем не выведешь:001: и самим же дышать этом придётся.

kket
25.09.2011, 23:16
С ума сошла!!! Потом эту вонь ничем не выведешь:001: и самим же дышать этом придётся.М-м-м.... а чем бы тогда облить для 100% результата? :016: Больно боюсь, что заведутся, ибо "разведчик" ушёл... :005:

*Nika*
25.09.2011, 23:41
Я не специалист в этом,но когда мы въехали в Мурманске в ведомственную квартиру,там этих былоооо:001::010:
После этих поливалок и след на обоях остаётся и специфических запах на долго.
Ловушки подействовали медленно,я уже не помню какие тогда были,но на них было написано,что поев приманку один,заражается вирусом,потом это по цепной реакции вирус переходит всем сородичам.
Примерно через месяц,я уничтожила таракашек в квартире,а ещё через пару они исчезли и у всех соседей:065: Но это было лет 12 назад,какие сейчас делают приманки я не знаю,в 90-х фирменные товары качественней сегодняшних были:(

Таля
26.09.2011, 07:32
Странно, а у нас только две группы - младшая и старшая. Кира уже вовсю палкой крутит, правда, только двумя руками. Одной пока учится :)) , а соседи :065:

У вас круто, мы с палками не пробовали даже. Куда/к кому ходите?

Таля
26.09.2011, 07:34
Я тараканов выводила в квартире на Ветеранов, лет 10 назад... ловушки и мелок Машенька - это весчь!

enchantress
26.09.2011, 11:06
Девочки, что в самолет можно взять детям из еды?
Сок можно или должна быть вода?

kket
26.09.2011, 11:35
У вас круто, мы с палками не пробовали даже. Куда/к кому ходите?У нас, на ВО комплекс прямо через внутриквартальную дорогу, метров 100 от парадной :)), поэтому, собственно, и пошли. Тренер - Ренат. У группы особых достижений нет, так 3-6 места. В основном, стали заниматься для общего развития плюс очень рядом.

А тренер у нас таких маленьких не тренировал, поэтому Кира у него в любимчиках :017:
И как только ребёнок САМА захотела тренироваться с палкой - он тут же начал с ней заниматься. Народу в младшей группе немного (зато в старшей много), поэтому занятия получаются почти индивидуальные.

kket
26.09.2011, 12:07
С сентября там дополнительно открыли центр ай-кидо (http://www.kidsreview.ru/node/13443)на 1 этаже, под него раздевалки все перенесли, сделали ремонт - там теперь даже души есть.
У нас этот спортино-оздоровительный центр “Приморский” очень развился за последние годы. Когда я начинала в него ходить (первые месяцы после родов) - это был только один зал. Сейчас у них уже около пяти комплексов в нашем микрорайоне с очень плотным графиком работы. В нашем ближайшем как раз все детские спортивные виды - у-шу, ай-кидо, карате и т.р.
Жаль нет занятий параллельно для мам в этом же здании.

Katuchka
26.09.2011, 12:30

Печеньки лучшая еда:)

olga Gayv
26.09.2011, 16:11
можно взять и сок и банки фруктовые и бутеры и печеньки- если рейс задержать есть в аэропорту нечего
фрукты не беру- потом все дети грязные
беру обычно бутер сок фруктовые банки и печеньки

Virgo
26.09.2011, 17:30

Оль, можно ВСЕ!
я беру обычно воду, соки, молоко, печенье, бананы, сыр, булочки, вафли, чупа-чупсы, киндеры, ну и как дополнение влажные салфетки!

Оля-Ока, привет! молодец, что появилась! давайте, может встречу организуем???
шепотом: Катюшка уже делала пробную вылазку.
Вероника, что за телефон у меня в личке??? все время выключен - пыталась сделать тебе предложение, подкупающее своей новизной, так ты и в контакте молчишь... только поздравления шлешь!
Давайте, может в четверг в Моцарелле на Московском????

*Nika*
27.09.2011, 00:39
Вероника, что за телефон у меня в личке??? все время выключен - пыталась сделать тебе предложение, подкупающее своей новизной, так ты и в контакте молчишь... только поздравления шлешь!
Хз, что с этим телефоном,ты уже не первая говоришь,что он выключен,когда он 24 часа включён,завтра пойду в мегафон разбираться:wife:
Звони на старый скайлинк,он подключен,восемь-девять-0-один-304-двадцать-14.
Я в контакте набегами и очень редко,писем от тебя не было. Поздравляю кого застаю с врасплох сделав очередной забег:065::))
Про встречу: могу по понед,средам,пятниц до 16ч. максимум,в остальные до 17.:( Так что я за выхи или утро/день.

Katuchka
27.09.2011, 11:44
Вероника ты мне этой ночью снилась:))

Katuchka
27.09.2011, 11:45

там шикарная булка с маслом:019:

*Nika*
27.09.2011, 17:23
Вероника ты мне этой ночью снилась:))
И чё я делала?:001::005:
:065::))

*Nika*
27.09.2011, 17:25

там шикарная булка с маслом:019:
Я могу днём или утром!

Ласковая Бестия
27.09.2011, 19:43
Всем привет! А я сегодня в 18 роддоме Олю-Оку встретила)))

*Nika*
27.09.2011, 19:55
Всем привет!
О,и вы за третьем собрались!:) Молодцы,поздравляю! :flower:

! А я сегодня в 18 роддоме Олю-Оку встретила)))
Партизанит,да?:015::)):)):))

olga Gayv
27.09.2011, 20:48
да я такаяяяяяяяяяяяяяяяяя
решилися на второго воть 12-13н даже есть % все таки девочки- хотя на узи все попой

Ир- а ты молодец красотка и кто пишет, что девочки маму портят- у тебя все наоборот!!!!!!!!!!

olga Gayv
27.09.2011, 20:49
в четверг могу днем- вечером после 17 не поеду

*Nika*
27.09.2011, 21:05
решилися на второго воть 12-13н даже есть % все таки девочки- хотя на узи все попой

Оль,поздравляю!!!:support::flower: Молодцы,что решились и разница хорошая между детками.:)

*Nika*
27.09.2011, 21:09
Ну,что? В четверг на Московском?:020: Во сколько?:016:
Может часиков в 12-13?:008:

Ласковая Бестия
27.09.2011, 21:10
О,и вы за третьем собрались!:) Молодцы,поздравляю! :flower:

Ир- а ты молодец красотка и кто пишет, что девочки маму портят- у тебя все наоборот!!!!!!!!!!
ой,прости:091::091:я не хотела тебя рассекретить:065:фот я дурында:001::(
не, Оль,у меня как раз так как пишут:)) сейчас фото найду год назад и щас:065:

olga Gayv
27.09.2011, 21:14

ой,прости:091::091:я не хотела тебя рассекретить:065:фот я дурында:001::(
не, Оль,у меня как раз так как пишут:)) сейчас фото найду год назад и щас:065:

а меня что то распрло во все места и видок такой----надежда на девочку. хотя с данкой прыщами закидало..

да брось- я просто в инете сто лет не была- вот последний месяц- а по мне и так видно я как хомяк.

я могу в 12

Ласковая Бестия
27.09.2011, 21:15
год назад я
http://cs10160.vkontakte.ru/u848922/104890065/x_21672088.jpg

месяц назад
http://cs10901.vkontakte.ru/u848922/141903678/x_2018a3b5.jpg

ну и мои мыльные:)) прЫнцессы
http://cs5761.vkontakte.ru/u848922/141903678/x_2bf4895d.jpg

Кате 5 лет (мои две по краям)
http://cs10901.vkontakte.ru/u848922/141903678/x_0d652549.jpg

именинница
http://cs10901.vkontakte.ru/u848922/141903678/x_3032cf6d.jpg

Ласковая Бестия
27.09.2011, 21:17
Ну,что? В четверг на Московском?:020: Во сколько?:016:
Может часиков в 12-13?:008:
а куда собираетесь?:008:

а меня что то распрло во все места и видок такой----надежда на девочку. хотя с данкой прыщами закидало..

да брось- я просто в инете сто лет не была- вот последний месяц- а по мне и так видно я как хомяк.

я могу в 12
пусть будет девочка:091:
а у меня все 3 Б такие разные-и все девочки,что я вообще теперь в приметы не верю всякие:))

olga Gayv
27.09.2011, 21:19
Катя у тебя блондинка! какая взрослая= на тебя обе дочурки похожи. Хотя младшая на мужа наверное ( помню еще фотки с контакта)
вот вашему папе лафа столько девок в доме!!!!!!
когда ж у меня будет розовое!
Ир а вспомни как было после рождения кати. тогда ты вообще молодец! как ты во вторую Б не набрала вес??? да и сейчас нормуль- я вот боюсь что меня несет-

olga Gayv
27.09.2011, 21:21
у нас с Олей (Крейзи гел) один месяц ПДР практически- тока оля уже третьего ждет

ОКСАНА??????ты у нас тут из последних осталась думающих

*Nika*
27.09.2011, 21:25
а куда собираетесь?:008:

Давайте, может в четверг в Моцарелле на Московском????:008:

Ира,выглядишь чудесно!!! Девочки на тебя очень похожи.:)

Ласковая Бестия
27.09.2011, 21:29
Катя у тебя блондинка! какая взрослая= на тебя обе дочурки похожи. Хотя младшая на мужа наверное ( помню еще фотки с контакта)
вот вашему папе лафа столько девок в доме!!!!!!
когда ж у меня будет розовое!
Ир а вспомни как было после рождения кати. тогда ты вообще молодец! как ты во вторую Б не набрала вес??? да и сейчас нормуль- я вот боюсь что меня несет-
ага, Катька блондинка,но темнеет уже. Ева и правда папина копия.
Во 2 Б я тоже много набрала,за всю Б 25 кг:010:потом скинула как родила:073:а теперь вот опять Б:065: теперь тож скину:fifa: и буду красоткО:))

:008:
да,я очень внимательная:001:спасибо:flower:
если меня завтра еще оставят на больничном, я может к вам присоединюсь,если можно:008:

*Nika*
27.09.2011, 21:34

если меня завтра еще оставят на больничном, я может к вам присоединюсь,если можно:008:
Конечно!!!! Если эта встреча вообще состоится,мы тут уже многО раз собирались....:))

Katuchka
27.09.2011, 21:34
И чё я делала?:001::005:
:065::))

Покупала машину:)) Только марку я не досмотрела, проснулась:)

Оля Ира отличные новости ))))

Оля а когда прыщики у тебя прошли? а то я страдаю неимоверно, когда мой гормональный взрыв закончится:wife:

Ласковая Бестия
27.09.2011, 21:38

Конечно!!!! Если эта встреча вообще состоится,мы тут уже многО раз собирались....:))
:flower::flower::flower:

Оля Ира отличные новости ))))

спасибо:support:поздравляю с рождением Алешки:love::flower::flower::flower:

*Nika*
27.09.2011, 21:46
Покупала машину:))
:010: :))
Ну я рада,что хоть не в кошмаре:)) и не в эротическом:)):065:

Katuchka
27.09.2011, 22:19
:flower::flower::flower:

:поздравляю с рождением Алешки:love::flower::flower::flower:

Спасибо!

:010: :))
Ну я рада,что хоть не в кошмаре:)) и не в эротическом:)):065:

Эх какая эротика у кормящей мамы:(, сиськи одни:065:

Таля
27.09.2011, 23:05
Ира, ты красавица! Третья девочка, это круто!
Оля партизанка, поздравляю.
Мне кажется очень классно быть Б. Такое приятное ожидание.

enchantress
27.09.2011, 23:22
Катя, они у тебя действительно принцессы!

Оля, поздравляю тебя! :)

enchantress
27.09.2011, 23:25
[QUOTE=Таля;67520912
Мне кажется очень классно быть Б. Такое приятное ожидание.[/QUOTE]
да, мне кажется у меня вообще какая-то зависимость, дай мне волю и много-много денег, я бы не выходила бы из этого состояния:)
ну четверых так точно бы родила:010:

olga Gayv
27.09.2011, 23:26
прыщи у меня прошли сразу как стали мне колоть прогестерон и остались дырочки- вывела потом пилингом

поздравлять рано- сначало надо родить

Katuchka
27.09.2011, 23:33
прыщи у меня прошли сразу как стали мне колоть прогестерон и остались дырочки- вывела потом пилингом

каким пилингом?

kket
28.09.2011, 00:29
дай мне волю и много-много денег, я бы не выходила бы из этого состояния:) ну четверых так точно бы родила:010:не ты одна ;)
Чувствую, скоро у нас топик многодетных мам будет :073:

С КОСОЙ
28.09.2011, 01:02
ОКСАНА??????ты у нас тут из последних осталась думающих
Тут ещё есть работающие над демографическим вопросом:) пока безуспешно:(

kket
28.09.2011, 01:07
Тут ещё есть работающие над демографическим вопросом:) пока безуспешно:(Ань! Не ты одна, к сожалению. :005:

Ласковая Бестия
28.09.2011, 09:34
Ира, ты красавица! Третья девочка, это круто!
Оля партизанка, поздравляю.
Мне кажется очень классно быть Б. Такое приятное ожидание.
спасибо:) мне тоже так кажется,когда я не Б:)) а сейчас резко вспоминаются некоторые минусы:)):046:

Катя, они у тебя действительно принцессы!

у меня старшая Катя, а я Ира:008::flower:

да, мне кажется у меня вообще какая-то зависимость, дай мне волю и много-много денег, я бы не выходила бы из этого состояния:)
ну четверых так точно бы родила:010:
:))

+10000:))

Ласковая Бестия
28.09.2011, 09:35
не ты одна ;)
Чувствую, скоро у нас топик многодетных мам будет :073:
:080::080::080::014:

Тут ещё есть работающие над демографическим вопросом:) пока безуспешно:(
удачи:flower:

Ань! Не ты одна, к сожалению. :005:
и вам:flower:

Virgo
28.09.2011, 10:09
Всем привет!
Оля, молодец! решилась!
я вот тоже уже, мне кажется, слишком много думаю )))) надо делать )))) вообще, я хотела 3-4 детей
можем завтра - я могу с 12 до 13 на часик приехать - у меня обед! Катюшка, тебя забрать???
Вероника, позвони мне сама уже в конце концов!!! твой телефон однозначно со мной не хочет вести беседы!

Katuchka
28.09.2011, 10:29
Всем привет!
Оля, молодец! решилась!
я вот тоже уже, мне кажется, слишком много думаю )))) надо делать )))) вообще, я хотела 3-4 детей
можем завтра - я могу с 12 до 13 на часик приехать - у меня обед! Катюшка, тебя забрать???
Вероника, позвони мне сама уже в конце концов!!! твой телефон однозначно со мной не хочет вести беседы!

Я к 11 иду в поликлиннику на ордженикидзе, если быстро отстреляюсь, то с удовольствием присоединюсь.

olga Gayv
28.09.2011, 10:33
Завтра в 12 на московском в моцареле? а она со скольки?

*Nika*
28.09.2011, 10:56
Всем привет!
Сегодня вечером позвоню:))

*Nika*
28.09.2011, 10:57
:091:Девочки,подержите пожалуйста за меня кулачки:091:
сегодня очень ответственное мероприятие,вписалась по доброте душевной,боюсь ужасно...,но там случай,если не я,то никто:(

Ласковая Бестия
28.09.2011, 10:59
сегодня очень ответственное мероприятие,вписалась по доброте душевной,боюсь ужасно...,но там случай,если не я,то никто:(
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katuchka
28.09.2011, 11:00

Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgo
28.09.2011, 11:12

она с утра ))) там завтраки есть

Вероника, зажала @@!
Катя, звякни мне, как освободишься - подберу по дороге!

Katuchka
28.09.2011, 11:13
она с утра ))) там завтраки есть

Вероника, зажала @@!
Катя, звякни мне, как освободишься - подберу по дороге!

ок, спасибки:support:

dearme
28.09.2011, 18:40

@@@@@@

Девы, а где это? Я утром могу с 12 подскочить куда-нить? Во сколько точно? Хочу встренуться!

Сколько беременных! Девчонки! @@@@@@

olga Gayv
28.09.2011, 19:05
моцарела на московском которая у парка победы?

swetic
28.09.2011, 20:42
Всем привет! А я сегодня в 18 роддоме Олю-Оку встретила)))

Привет :) какие молодцы, что на 3 решились :)

оля, поздравляю! Легкой беременности :flower:

год назад я

месяц назад

ну и мои мыльные:)) прЫнцессы

Кате 5 лет (мои две по краям)

именинница

Отлично выглядишь! И девочки просто красавицы :love:

я тоже очень бы хотела, но не знаю, смогу ли
а какой точно адрес?

natan
28.09.2011, 21:20
Какие чудесные новости!
Ирочка, Ольга - с животиками вас!:flower: Всем вам крепкого здоровья!:love:
и с возвращением в клуб августят - а то совсем куда то пропали;)

Я, как всегда, со встречей в пролете-работа...:( Но ждем вашего фоторепортажа!!! Вероника - не забудь фотик!!!!:091:

olga Gayv
28.09.2011, 21:21
Московский пр., 153
между электросилой и парком победы
в 12???

dearme
28.09.2011, 22:12
Место ясно, время точнее!? 12.00?

Virgo
28.09.2011, 22:35
да, это то самое место! давайте в 12 +-15 минут

olga Gayv
28.09.2011, 22:56
ок

*Nika*
29.09.2011, 00:17
Лиля,я могу тебя забрать.

Katuchka
29.09.2011, 17:43
Обещала написать название смешной книжки, вот Денис Цепов "Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера". Её можно скачать он-лайн.

Ласковая Бестия
30.09.2011, 16:48
Привет :) какие молодцы, что на 3 решились :)

:flower::flower:

Какие чудесные новости!
Ирочка, Ольга - с животиками вас!:flower: Всем вам крепкого здоровья!:love:
и с возвращением в клуб августят - а то совсем куда то пропали;)

встреча состоялась?