Просмотр полной версии : !!!ЮбиЛЕЙ! юБиЛеЙ! НАМ ПОДАРКОВ НЕ ЖАЛЕЙ! (Августята 2006)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Девчонки и мальчишки!
А также их родители!
Про свое 5 -летие поведать не хотите ли?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support:
:028::028::028:080::080::080::014:014:
Давайте увидимся в праздничном топике и расскажем о малышастиках, празднике, отдыхе и всяком - всяком приятном![/CENTER]
Tanushechka
04.08.2011, 13:39
Лиля,умничка,что открыла праздничный топ!
Поздравляю всех-всех уже пятилеток!
Мы отметили в Хеппилоне (в Галерее),но друзья все разъехались,был только один большой мальчик и папа,даже я не смогла (у дочи на зубы темпа была),а потом дома немного.
Основной подарок - вертолет на пульте (уже второй) понравился,третий день жужжит.
Всем привет!
Поздравляю детишек!
мы тоже планируем в Хеппилоне
Katuchka
04.08.2011, 14:22
Лиля СПАСИБО! Ты умничка! :)
Мы тоже хотели в кино на смурфиков сходить, а потом в Хэппилон :))
Блин, 5 это уже так много :))
Katuchka
04.08.2011, 14:24
Ой ЛВ начал рекламу нашего любимого магазина "акула" :))
Лиля,умничка,что открыла праздничный топ!
Поздравляю всех-всех уже пятилеток!
Мы отметили в Хеппилоне (в Галерее),но друзья все разъехались,был только один большой мальчик и папа,даже я не смогла (у дочи на зубы темпа была),а потом дома немного.
Основной подарок - вертолет на пульте (уже второй) понравился,третий день жужжит.
Танюш! Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
А фото? А про детеныша? Я помню, на два-три годика и фотоотчеты и рост и вес и навыки и ...так интересно! И очень празднично!
Сколько всего за 5 лет!
И сразу вопросы:
про вертолет: нам в прошлом году сказали, что еще рано, т.к. опасная игрушка, надо лучше координацию иметь.
Про Хэппилон: там так хорошо? Мы в Диво собирались проехаться утром, а потом чаю попить вечером. Я вот думала еще тетеньку пригласить с мастер-классом, но это бредовая идея для дачи, если в городе встречаться - тогда реально.
Только что с надцатой попытки влезла на форум, со сменой пароля и т.д. Меня что ли "вскрыли"?
Лиля СПАСИБО! Ты умничка! :)
Мы тоже хотели в кино на смурфиков сходить, а потом в Хэппилон :))
Блин, 5 это уже так много :))
Катюш! Ты дома или "в прыжке"? Уже виделась с Н.А.?
У моей девочки завязался роман на площадке. Мальчик позавчера высказался "о чувствах", вчера подарил шоколадку (она с Динькой слопала). Вечером она говорит:" Вот вчера признался, сегодня - шоколадка, а что же будет завтра?!" я тоже задумалась....
Katuchka
04.08.2011, 18:16
Катюш! Ты дома или "в прыжке"? Уже виделась с Н.А.?
Я на даче :), но для подстраховки с понедельника перееду домой:) Виделась уже 2 раза, в конце августа след. раз. Пошли:))
У моей девочки завязался роман на площадке. Мальчик позавчера высказался "о чувствах", вчера подарил шоколадку (она с Динькой слопала). Вечером она говорит:" Вот вчера признался, сегодня - шоколадка, а что же будет завтра?!" я тоже задумалась....
чипсы:065:
чипсы:065:БУМ НАДЕЯТЬСЯ! Хотя сегодня подарков не было...Как мама девочки я рада подаркам моей принцессе, как мама мальчика пока дышу ровно, но понимаю, что увлечения сына будут какое-то время включены в наш бюджет):065:
Tanushechka
05.08.2011, 00:18
Танюш! Поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
А фото? А про детеныша? Я помню, на два-три годика и фотоотчеты и рост и вес и навыки и ...так интересно! И очень празднично!
Сколько всего за 5 лет!
И сразу вопросы:
про вертолет: нам в прошлом году сказали, что еще рано, т.к. опасная игрушка, надо лучше координацию иметь.
Про Хэппилон: там так хорошо? Мы в Диво собирались проехаться утром, а потом чаю попить вечером.
Фото мне самой некогда посмотреть,хотя интересно на других посмотреть...
Рост - 113 см,вес - 20 кг,нога - 30 р-р.
Навыки - считает хорошо,по порядку как-то до 200 дошел и понял,что это легко и дальше,складывает и вычитает потихоньку.С буквами хуже,знает,но читать не хочет,раз в месяц пробивает на самостоятельное написание слов.Велик разлюбил - гоняет лихо на самокате.Конструкторы - наше все!
Любит сестру и всех малышей ее возраста,девочек так зацеловывает и затискивает до колик.
Своенравен как не знаю кто.Говорит много,но иногда как брякнет,а потом подумает,что уже обидел.Раньше такого не было.Авторитет у мамы пошел вниз,на арену вышел папа.Маме действительно пора на работу - сыну надоела дома!
Вертолет сейчас нам нормально,конечно,не с первого раза,но уже прилично.Чем опасна?Мы даем только в присутствии взрослых.
Мы тоже собрались в Диво,а потом дождик...Переиграли на Хеппилон.Всем понравилось очень,а я и не видела...
Приветики всем!!!!
А что это за Хеппилон, в который вы все собираетесь?
Мы сходили на 5 дней на Ладогу на байдарке с детьми!!!! Начало положено!!!
Мы на даче сидим так что отмечать не знаю как. Тортик куплю, съедят с друзьями. На организацию детского праздника у меня фантазии пока не хватает.
Всем приветы!!!! :support:
Всех кто уже отметил пятилетие с днюшкой!!!!:flower:
Мы вернулись с отпуска,правда вхлам заболевшие все,муж вообще пластом с бронхитом:( сегодня должны были улетать вдвоём в свадебное путешествие в Италию...но вчера я всё аннулировала:( жалко безумно,но здоровье дороже...
Katuchka
05.08.2011, 21:02
Всем приветы!!!! :support:
Всех кто уже отметил пятилетие с днюшкой!!!!:flower:
Мы вернулись с отпуска,правда вхлам заболевшие все,муж вообще пластом с бронхитом:( сегодня должны были улетать вдвоём в свадебное путешествие в Италию...но вчера я всё аннулировала:( жалко безумно,но здоровье дороже...
Ну что на вас всё эти болячки лезут:( поправлятесь:flower:
[B][COLOR="DarkSlateGray"]
Мы вернулись с отпуска,правда вхлам заболевшие все,муж вообще пластом с бронхитом:( сегодня должны были улетать вдвоём в свадебное путешествие в Италию...но вчера я всё аннулировала:( жалко безумно,но здоровье дороже...Вау! 20 лет! :010: Когда у нас будет 20 лет, нам будет уже...ой, много!
Поправляйтесь! И еще что-нибудь эдакое замутите!
Katuchka
07.08.2011, 20:05
Девочки где заказать фототортик?
Piccolo pepe
08.08.2011, 03:08
Девочки и малыши! поздравляю с пятилетием, наступившим и наступающим :)))!!!!
всех любимых августят: Раков, Львят и Девулят поздравляем с ПЯТИЛЕТИЕМ!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower::support:
Ура!
Активность растет!
Девушки, показывайтесь!
У нас послезавтра дата, готовимся!
У меня теперь проблемы с попаданием на ЛВ - каждый раз надо пароли менять. Надоело!
Девочки, родные:flower::flower::flower:
Наших очаровательных августяток 2006 с первым юбилеем!!!:063::063::063:
Tanushechka
13.08.2011, 18:19
О,Ира заглянула и уже со второй доченькой!Покажи их,плиз!!!
Девочки,документы готовы!Теперь пакуемся,переезд и ремонт.
Там детей в сад записала.
а мы 5летие хотим на диво острове отмечать, если погода не подкачает. Гостей не хочу никаких, с малышом и так возни хватает. А вот торт дочери испеку. С подарком... Дочь просит открытку:005:
Katuchka
14.08.2011, 13:57
.. Дочь просит открытку:005:
экономно:))
Поздравляю!!!!
[QUOTE=ангел М;65286601]а мы 5летие хотим на диво острове отмечать, если погода не подкачает. Гостей не хочу никаких, с малышом и так возни хватает. А вот торт дочери испеку. С подарком... Дочь просит открытку:005:
экономно:))Это открытка в торте? ОГО!
А мы праздновали на даче.... Накануне Динечка нам "дал прикурить"! Я после суток домой помчалась за всякими нужностями для д/р. В дверях меня встретил орущий муж, едва с лестницы не спустил: "Почему ты здесь, я думал ты на дачу едешь!" - "А я за Белоснежкой и еще... А что?" - Там Денису плохо! А у тебя еще и телефон не работает!"
Звоню Арине с его мобильника, она гноворит: "А Динечка проснулся и сказал, что он задыхается! Я его начала по спине стучать - его начало рвать! Я все вытерла, убрала... чуть саму не вырвало... а из него опять какая-то желтая жижа потекла..."
Как я скакала на электричку... на платформе мобильник стреляла... приехала - ПОЗАВТРАКАЛИ! Все хорошо! А после обеда его опять рвать начало. Регулярно так... Температурка субфебрильная...Мы уже к вечеру себе коечку в больничке начали готовить. Попугая хозяевам дачи отдали, чтобы он без нас не замерз...Папа приехал за нами. Пока он раскладывал вещи, лежавший пластом Динечка встал и съел рыбную пельмешку. Мы сидим и смотрим на него - что будет!?.... дело к полуночи. А он взял ракетку и начал шарик "набивать"! И все недомогание закончилось!
Д/р прошел отлично, приходили гости, подарки. Малышастик - мужчина серьезный, был в рубашке, жилете, с бабочкой. Одна гостья 9 лет, барышня очень непосредственная, спросила:" А почему Денис в очках? Это к костюму?"
Динька научился ездить на большом велике, на котором надо стоя стартовать, вчера ездил с папой в Сестрорецк по ближнему маршруту, сегодня, кажется в Курорт на великах собрались...
Поздравляю!!!!
Это открытка в торте? ОГО!
Динька научился ездить на большом велике, на котором надо стоя стартовать, вчера ездил с папой в Сестрорецк по ближнему маршруту, сегодня, кажется в Курорт на великах собрались...
не, открытка отдельно, тоорт отдельно.
Настя тоже 2х колесный освоила, но ездит только прямо.
Всем привет!
Мы отпраздновали в Хеппилоне, было здорово. дети довольны.
Девочки, очень нужен хороший ортопед. Кого можете посоветовать? Спасибо
Всем привет!
Бондарева Светлана Николаевна, по совместительству остеопат, принимает в Педиатричке на матросова.
О,Ира заглянула и уже со второй доченькой!Покажи их,плиз!!!
Девочки,документы готовы!Теперь пакуемся,переезд и ремонт.
Там детей в сад записала.
Танюша, привет! Ага:)) я уже с двумя:))
Вот они у меня тут есть: http://vkontakte.ru/album3687764_140342511
А вы куда переезжаете? Купили квартиру? Вас можно поздравить?!
Всем привет!
Света, если будет минутка расскажи, плз, про хэппилон поподробнее...
Какую вы из программ выбирали? Не понимаю у них вот этого пункта: "Заказ по меню (из расчета от 500 руб. на человека)." Это для родителей или для детей?
А то дозвониться не могу, у них что-то с телефоном....
Света, если будет минутка расскажи, плз, про хэппилон поподробнее...
Какую вы из программ выбирали? Не понимаю у них вот этого пункта: "Заказ по меню (из расчета от 500 руб. на человека)." Это для родителей или для детей?
А то дозвониться не могу, у них что-то с телефоном....
это на 1 ребенка, на взрослых можно не брать ничего. У нас были закуски холодные для взрослых, горячее планировали в процессе, но не дошло дело :-)))
детям брала сырные шарики, блинчики, пиццы, морс, плюс все, что предполагалось для взрослых.
Программа была с Джеком Воробьем. Сложно было назвать это программой, т.к. дети еще не очень понимают :-)))
был фотограф, торт у них заказывать надо. Свой нельзя.
В итоге, дети все остались довольны, я тоже :-)))
Бондарева Светлана Николаевна, по совместительству остеопат, принимает в Педиатричке на матросова.
спасибо
Пеппероня Апотамкина
16.08.2011, 00:02
Программа была с Джеком Воробьем. Сложно было назвать это программой, т.к. дети еще не очень понимают :-)))
Джек Воробей был офигенный, до сих пор ржу как ты его спросила кто он :)):)):))
Всем привет!!!!:support:
Поздравляю уже состоявшихся именинников!!!!
:flower::flower::flower:
Мы тоже уже отстрелялись:)) готовили большой день рождения с кучей гостей,но в последнюю неделю отпуска всем семейством заболели.
Много планов поменялось из-за этого и др тоже,настроение было нулевое и если бы не пинок мужа за три дня до дня рождения,то и этого наверно не было:008:
За два дня до...заказала торт,шарики и ресторан,утром в день рождения пока дочка спит ,а сын встречает шарики мы с мужем рванули за подарком:008:
(благо что она спит до 11-12ч)
Приезжают родственники,подарки,обед...и тут дочка вспоминает,что мы её на др обещали когда-то свозить к Муми-тролям:005: :005::005:
Ну короче,папа идею поддержал (я была против),но была пятница и впереди два выходных дня и планов на них не было....
Мы приехали в шесть вечера из ресторана,попили чай с тортом и начали сборы и бронирование гостинец:010:
...в 10 вечера выехали и в 2 часа ночи уже заселялись в гостиницу в Коуволе,а утром мы двинулись в сторону Турку в Наантали....
Вот такой экспромт у нас вышел:017: фото в контакте:020:
Всем привет! Поздравляю с праздничным месяцем августят!
Мы были на ДР в Новгородской на даче, поэтому я взяла в охапку детей и бабушек-дедушек и мы помчали в Новгород. Покатались на атракционах, погуляли и посидели в пафосном (как оказалось :fifa:) итальянском рестаране. Кстати, очень его рекомендую - еда там великолепная - все пекут сами, а десерты - пальчики оближешь - клубничный суп вкуснее чем в Ферме (этот был для меня долгое время эталоном), а панна кота не уступает Моцарелле. Вечером вернулись уставшие, но довольные обратно и еще пили чай с тортиком, а в субботу приехал наш папа и мы праздник повторили - шарики, торт, салют на всю деревню!!! :080:
П.С.: Вероника, я звонила и хотела сказать, что мы не сможем приехать, а вы и сами все отменили!:ded:
Katuchka
16.08.2011, 11:30
Оксана я думала вы в отпуске :))
Вероника вы умнички, так спонтанно собраться и поехать. Попахивает героизмом:support:
Катя, я была в отпуске с 4 по 14. теперь опять пойду с 19 по 23 ))))))))))))) слетаю на КМВ! 8 лет там не была. муж наконец-то отпустил.
теперь опять пойду с 19 по 23 ))))))))))))) слетаю на КМВ! 8 лет там не была. муж наконец-то отпустил.
Что есть КМВ,да ещё и без мужа?:009::))
Выгоните меня из инета!:008:
Мне чемодан собирать,сегодня вечером на(в) Украину ехать:0019: ....
не хочется жуть аж как:(
А надо:( 40 дней свёкру...Я не конкретно к ним не хочу,я просто очень устала он переездов:( с уже второй месяц или летим ,или едем:(
хочу дома посидеть в тишине и спокойствии:0066:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Потеряла вас, пока была без инета.
Сижу в лагере докторицей :)
Днюха была скромная--приехали к нам в лагерь две бабушки, папа и тётя. Пожарили шашлыков, съели дыню и тортик.:014:
Подарили фотоаппарат(настоящий, простенький, Женька уже давно просила), детскую косметику:fifa: (лак, 2 помады, духи, шампунь), 4 зублика(это девчачьи бакуганы, они милые и забавные) и кучу яиц, из которых зверьё вылупляется в воде.
Со всеми подарками Женька носится, как дурень с пИсаной торбой.:017:
это на 1 ребенка, на взрослых можно не брать ничего. У нас были закуски холодные для взрослых, горячее планировали в процессе, но не дошло дело :-)))
детям брала сырные шарики, блинчики, пиццы, морс, плюс все, что предполагалось для взрослых.
Света, спасибо! :flower:Фотографа я тоже хочу. Это их был или своего можно? Если у тебя свой хороший фотограф, можно попросить его контакты?
А по времени сколько праздновали?
Мы тоже уже отстрелялись:)) готовили большой день рождения с кучей гостей,но в последнюю неделю отпуска всем семейством заболели.
Много планов поменялось из-за этого и др тоже,настроение было нулевое и если бы не пинок мужа за три дня до дня рождения,то и этого наверно не было:008:
За два дня до...заказала торт,шарики и ресторан,утром в день рождения пока дочка спит ,а сын встречает шарики мы с мужем рванули за подарком:008:
(благо что она спит до 11-12ч)
Приезжают родственники,подарки,обед...и тут дочка вспоминает,что мы её на др обещали когда-то свозить к Муми-тролям:005: :005::005:
Ну короче,папа идею поддержал (я была против),но была пятница и впереди два выходных дня и планов на них не было....
Мы приехали в шесть вечера из ресторана,попили чай с тортом и начали сборы и бронирование гостинец:010:
...в 10 вечера выехали и в 2 часа ночи уже заселялись в гостиницу в Коуволе,а утром мы двинулись в сторону Турку в Наантали....
Вероника, а что подарили, если не секрет? ;) Экспромт - класс!
Мы к мумикам собираемся в след.пятницу, пока они не заснули на зиму:) Дочке говорю, что это часть подарка ;)
Мы были на ДР в Новгородской на даче, поэтому я взяла в охапку детей и бабушек-дедушек и мы помчали в Новгород. Покатались на атракционах, погуляли и посидели в пафосном (как оказалось :fifa:) итальянском рестаране. Кстати, очень его рекомендую - еда там великолепная - все пекут сами, а десерты - пальчики оближешь - клубничный суп вкуснее чем в Ферме (этот был для меня долгое время эталоном), а панна кота не уступает Моцарелле. Вечером вернулись уставшие, но довольные обратно и еще пили чай с тортиком, а в субботу приехал наш папа и мы праздник повторили - шарики, торт, салют на всю деревню!!! :080:
П.С.: Вероника, я звонила и хотела сказать, что мы не сможем приехать, а вы и сами все отменили!:ded:
Эх...клубничный суп - как красиво и непонятно звучит:019:. но мне с моим ГВ пока точно не светит ;) Но за наводку, спасибо, Оксан:flower: будем в Новгороде, обязательно заглянем в этот ресторан:019:
Katuchka
16.08.2011, 15:22
Катя, я была в отпуске с 4 по 14. теперь опять пойду с 19 по 23 ))))))))))))) слетаю на КМВ! 8 лет там не была. муж наконец-то отпустил.
Пообедать не хочешь?:)) Что такое КМВ?
А надо:( 40 дней свёкру...Я не конкретно к ним не хочу,я просто очень устала он переездов:( с уже второй месяц или летим ,или едем:(
Вероника держись, осенью отдохнешь.:support:
Вероника, как я тебя понимаю....я, правда, мотаюсь между городом и дачей, но уже 2 месяца такой запарки и вечных сборов выжали из меня все соки...:010:у меня ребенок в автокресле больше времени проводит, чем на свежем воздухе....сейчас вот дома осели - массаж делаем, как тут хорошо....
Пообедать не хочешь?:)) Что такое КМВ?
Вероника держись, осенью отдохнешь.:support:
Катюша, с ПДР'ом тебя :flower: уже совсем скоро!!!:support:
Katuchka
16.08.2011, 15:29
Катюша, с ПДР'ом тебя :flower: уже совсем скоро!!!:support:
Ага, доживаю последние спокойные недельки:))
Света, спасибо! :flower:Фотографа я тоже хочу. Это их был или своего можно? Если у тебя свой хороший фотограф, можно попросить его контакты?
А по времени сколько праздновали?
Вероника, а что подарили, если не секрет? ;) Экспромт - класс!
Мы к мумикам собираемся в след.пятницу, пока они не заснули на зиму:) Дочке говорю, что это часть подарка ;)
Они кажется 21 или 28 закрываются...Поезжайте обязательно! Нам ооочень понравилось:love:
Подарили ничего особенного,я сторонник много мелких чем один большой:008: я покупала за себя и за дедушку с бабушкой,а они только дарили:065:
Купила: домик клубничка с феей и домик яблочко с феей,замок для пони,и детский набор колье браслет и кольцо:)
тётя подарила братц и набор красок и трафаретов (это кстати прикольная штука) там рисунки готовые,на них накладывается плёнка,и разресовывается красками,потом они засыхают и ты их снимаешь с плёнки,получается такая аппликация цветная прозрачная на окно/зеркало оно сама прилипает и снимается без труда.
КМВ - кавказские минеральные воды )))) попросту еду в Ессентуки
Катя, на обед готова - давай в четверг
Вероника, мы тоже купили такие краски витражные, вроже, называются. классная штука - мы две недели с них не слезали!!! Серега потом еще краски докупал!
Да, забыла упомянуть - мы ребенку покупаем живого котенка. порода - русская голубая. уже задаток внесли и кошечку выбрали. в начале сентября забираем. Ярославка очень ждет!
А так из подарков всем сказала либо что-то для творчества (Ярославка фанатеет), либо украшения на будущее )))) игрухи всем запретила дарить категорически - некуда девать уже.
Katuchka
16.08.2011, 16:14
КМВ - кавказские минеральные воды )))) попросту еду в Ессентуки
Катя, на обед готова - давай в четверг
Вероника, мы тоже купили такие краски витражные, вроже, называются. классная штука - мы две недели с них не слезали!!! Серега потом еще краски докупал!
Да, забыла упомянуть - мы ребенку покупаем живого котенка. порода - русская голубая. уже задаток внесли и кошечку выбрали. в начале сентября забираем. Ярославка очень ждет!
А так из подарков всем сказала либо что-то для творчества (Ярославка фанатеет), либо украшения на будущее )))) игрухи всем запретила дарить категорически - некуда девать уже.
С удовльствием! Я тебе в четверг утром звякну!
Русская голубая то супер, обожаю эту породу:love:
У нас большая железная дорога ЛЕГО :( Спасибо на том, что она хот не поёт:(
Мы были на ДР в Новгородской на даче, поэтому я взяла в охапку детей и бабушек-дедушек и мы помчали в Новгород. Покатались на атракционах, погуляли и посидели в пафосном (как оказалось :fifa:) итальянском рестаране.
....дочка вспоминает,что мы её на др обещали когда-то свозить к Муми-тролям:005: :005::005:
Здорово! Молодцы девчонки!
чипсы:065:Катюш, ты была права!!!! ЧИПСЫ!
А потом уже и мороженое было! Во как!
Как мама мальчика присматриваюсь...
Katuchka
17.08.2011, 21:52
Всё Лего ж/д отказать, ребёнок выбрал самолет и набор строителя с работающей дрелью:010: Бабушка полирнула всё военным поездом, который орёт вертится и стреляет:065:
Отмечали рядом в Розарио на пл. Победы. Девочки там реально классно с детьми, давайте замутим там встречу:support:
Всё Лего ж/д отказать, ребёнок выбрал самолет и набор строителя с работающей дрелью:010: Бабушка полирнула всё военным поездом, который орёт вертится и стреляет:065:
Отмечали рядом в Розарио на пл. Победы. Девочки там реально классно с детьми, давайте замутим там встречу:support:
Поддерживаю! мы вчера с Катюшкой там поужинали - Димона было из детской не вытащить:014:
Катюшка, Димона с пятилеточкой!:flower:
Katuchka
17.08.2011, 22:12
Поддерживаю! мы вчера с Катюшкой там поужинали - Димона было из детской не вытащить:014:
Катюшка, Димона с пятилеточкой!:flower:
Спасибо!:flower:
Я нашла 20% карту:073:
Я в результате подарила тоже детскую косметику, заколки всякие, и бусики. детей было за уши не оттащить, пока весьь лак не измазали, не успокоились.
Встреча с детьми это хорошо, но может поищем какое-нибудь местечко в центре. а то с озерков на площадь победы как-то совсем другой край города.
Katuchka
18.08.2011, 00:51
Я в результате подарила тоже детскую косметику, заколки всякие, и бусики. детей было за уши не оттащить, пока весьь лак не измазали, не успокоились.
Встреча с детьми это хорошо, но может поищем какое-нибудь местечко в центре. а то с озерков на площадь победы как-то совсем другой край города.
а у нас кольцевая рядом:)
Всем привет из Киева!!!
давайте замутим там встречу:support:
Давайте!!!:support:
Ага, доживаю последние спокойные недельки:))
Вот это уж точно ) Я теперь наверняка знаю, как просто с одним ребенком и как непросто с двумя:001: Периодически с умилением вспоминаю, наши малышковые болталки, и жалобы, что времени ни на что не хватает.....Теперь точно могу сказать: с одним РЕ времени полно! а вот с двумя....:001:
Они кажется 21 или 28 закрываются...Поезжайте обязательно! Нам ооочень понравилось:love:
Подарили ничего особенного,я сторонник много мелких чем один большой:008: я покупала за себя и за дедушку с бабушкой,а они только дарили:065:
Купила: домик клубничка с феей и домик яблочко с феей,замок для пони,и детский набор колье браслет и кольцо:)
тётя подарила братц и набор красок и трафаретов (это кстати прикольная штука) там рисунки готовые,на них накладывается плёнка,и разресовывается красками,потом они засыхают и ты их снимаешь с плёнки,получается такая аппликация цветная прозрачная на окно/зеркало оно сама прилипает и снимается без труда.
28-го последний день ) Мы к ним 27-го попадем )
Спасибо, Вероник, за список подарков:flower:Буду еще думать:009:
Вот это уж точно ) Я теперь наверняка знаю, как просто с одним ребенком и как непросто с двумя:001: Периодически с умилением вспоминаю, наши малышковые болталки, и жалобы, что времени ни на что не хватает.....Теперь точно могу сказать: с одним РЕ времени полно! а вот с двумя....:001:
28-го последний день ) Мы к ним 27-го попадем )
Спасибо, Вероник, за список подарков:flower:Буду еще думать:009:
а мне проще с ними с 2, чем с одной Настей. Но жду 1 сентября и садика с нетерпением.
Tanushechka
19.08.2011, 15:02
Ой,девочки!Первые 3 месяца мне было легко-легко,а потом перевороты,ползки,хождения,сейчас зубы...Уже третью ночь почти не сплю (с Ромкой такого не было ни разу!)
Всем привет! :support:Всех именниников с праздником! :love::flower:
Мы отпраздновали тихо -по домашнему: я, брат и семья мужиного брата. Папа наш так и не смог вырваться -не был ни на одном ДР дочери:015::(
Сельке купили каких то маленьих куколок с пластиковой одеждой, пони. Но самый желанный и большой подарок в питере-ждет велосипеда. в сентябре еще и в садике отпраздную обязательно, а то как то незапоминающе прошел пятилетний юбилей. :005:
а мне проще с ними с 2, чем с одной Настей. Но жду 1 сентября и садика с нетерпением.
Ой,девочки!Первые 3 месяца мне было легко-легко,а потом перевороты,ползки,хождения,сейчас зубы...Уже третью ночь почти не сплю (с Ромкой такого не было ни разу!)
Не знаю, не знаю, девочки..... У меня, когда старшую мама забирает на пару денечков, так мне кажется, времени свободного сразу вагон, все успеваю сделать и даже отдохнуть. Когда постоянно они двое дома, привыкаешь, конечно, тоже все стараешься успеть, но разницу с одним/двумя я сильно чувствую:fifa:
Katuchka
21.08.2011, 11:39
Не знаю, не знаю, девочки..... У меня, когда старшую мама забирает на пару денечков, так мне кажется, времени свободного сразу вагон, все успеваю сделать и даже отдохнуть. Когда постоянно они двое дома, привыкаешь, конечно, тоже все стараешься успеть, но разницу с одним/двумя я сильно чувствую:fifa:
А старшая помогает?:)
Помогает, Кать. Может присмотреть, может игрухи дать, может пеленку подстелить или принести что-нить, если попросишь. Силу свою чувствует, поэтому сильно в объятиях не сжимает, хотя иногда бывает....от избытка чувств :) В принципе, разница в возрасте хорошая. Нацеловывает мелкую постоянно! Скучает и (ттт) не ревнует.
Katuchka
21.08.2011, 13:07
Помогает, Кать. Может присмотреть, может игрухи дать, может пеленку подстелить или принести что-нить, если попросишь. Силу свою чувствует, поэтому сильно в объятиях не сжимает, хотя иногда бывает....от избытка чувств :) В принципе, разница в возрасте хорошая. Нацеловывает мелкую постоянно! Скучает и (ттт) не ревнует.
А при рождении как "представили":)) малышку ?
Tanushechka
22.08.2011, 00:51
Ну,у меня никто не забирает и никогда не забирали.Сейчас мама приехала и только ойкает - я уже резко ответила,что как-то 5 лет детьми занимаюсь и даже чужими,несчастных случаев не было (вру,Ромка под качелю попадал,но от этого и она не застрахована)
Разница колоссальная,просто у нас она пошла позже 3-х мес.
Интересный вопрос.
Катя,а он сейчас ждет?Ромка постоянно гладил живот,пел в пупок песни.Поэтому представлять было не надо - долгожданная сестренка и все.
а мы когда Андрюшу домой принесли, Настя была в больнице. А когда выписали ее, она домой пришла, Эндрюс на диване лежит, так девица моя долго удивлялась какой он маленький.
Ну,у меня никто не забирает и никогда не забирали.Сейчас мама приехала и только ойкает - я уже резко ответила,что как-то 5 лет детьми занимаюсь и даже чужими,несчастных случаев не было (вру,Ромка под качелю попадал,но от этого и она не застрахована)
Разница колоссальная,просто у нас она пошла позже 3-х мес.
Интересный вопрос.
Катя,а он сейчас ждет?Ромка постоянно гладил живот,пел в пупок песни.Поэтому представлять было не надо - долгожданная сестренка и все.
Да, Танюш, все познается в сравнении. С двумя - шум, гам, суматоха,- зато весело, с одной - расслабуха, но становится скучновато через денек.:008:
Кать, у нас примерно также, как и у Тани все прошло. Я рассказывала, что в животике маленькая сестренка, Алинка целовала, гладила, что-то говорила животу. Я все время напоминала ей про то, как она сама раньше в животике сидела, когда была совсем малюсенькой.
В РД она с папой на след.день приехала, и ей как-то сразу сестренка понравилась:008:
Katuchka
23.08.2011, 09:16
А в роддом детей пускают?
Дима с интересом выбирает вещи для братика, иногда живот поцелует,говорит что малышка "вылетит и у мамы живот станет меньше". Предлагает назвать Женей :))
missishouse
23.08.2011, 11:53
:080::080::080:
Дима с интересом выбирает вещи для братика, иногда живот поцелует,говорит что малышка "вылетит и у мамы живот станет меньше". Предлагает назвать Женей :))
Я за Женю )) Отличное имя.
Пока не было времени читать, еще не разгреблась после приезда. Скучаю по вам :love:
Katuchka
23.08.2011, 17:02
Делюсь новостью. В ТЦ ЛЕТО (рядом со мной) 1 сентября открытие нового H&M с детским отделом ;).
Всем привет! Я вернулась - готова встречаться! Бодра и весела! на этих выходных Яруславку с дачи заберу!
И мы сегодня вернулись!!!:support:
5тыс км за 1,5 недели :001::010: даже для таких как мы автосумасшедших это перебор:005:
missishouse
24.08.2011, 03:55
Ну и чего мы ждем :))? Раз все вернулись и могут.
missishouse
24.08.2011, 04:12
Не все :(
((((( как же так
Katuchka
24.08.2011, 09:28
Не все :(
ты не вернулась или не можешь?
Я ещё не вернулась. А смогу после 9.09.
enchantress
24.08.2011, 14:09
Всем привет.
девочки, я вас кое-как отыскала :)
пойду почитаю...
именинников с днюшками!!!
enchantress
24.08.2011, 14:20
Поздравляю!!!!
А мы праздновали на даче.... Накануне Динечка нам "дал прикурить"! Я после суток домой помчалась за всякими нужностями для д/р. В дверях меня встретил орущий муж, едва с лестницы не спустил: "Почему ты здесь, я думал ты на дачу едешь!" - "А я за Белоснежкой и еще... А что?" - Там Денису плохо! А у тебя еще и телефон не работает!"
Звоню Арине с его мобильника, она гноворит: "А Динечка проснулся и сказал, что он задыхается! Я его начала по спине стучать - его начало рвать! Я все вытерла, убрала... чуть саму не вырвало... а из него опять какая-то желтая жижа потекла..."
Как я скакала на электричку... на платформе мобильник стреляла... приехала - ПОЗАВТРАКАЛИ! Все хорошо! А после обеда его опять рвать начало. Регулярно так... Температурка субфебрильная...Мы уже к вечеру себе коечку в больничке начали готовить. Попугая хозяевам дачи отдали, чтобы он без нас не замерз...Папа приехал за нами. Пока он раскладывал вещи, лежавший пластом Динечка встал и съел рыбную пельмешку. Мы сидим и смотрим на него - что будет!?.... дело к полуночи. А он взял ракетку и начал шарик "набивать"! И все недомогание закончилось!
Д/р прошел отлично, приходили гости, подарки. Малышастик - мужчина серьезный, был в рубашке, жилете, с бабочкой. Одна гостья 9 лет, барышня очень непосредственная, спросила:" А почему Денис в очках? Это к костюму?"
Ой, Лиля, как страшно-то
тебе до дачи далеко ехать? я бы с ума сошла по дороге.
Слава Богу, что все обошлось.
enchantress
24.08.2011, 14:35
в 9ку не пускают:008:
enchantress
24.08.2011, 14:43
дочитала :)
а мы отмечали ДР на даче с бабушкой и дедушкой.
Антон весь день ждал торт, какой-то грустный сидел за столом и все спрашивал, ну где же торт.
Потом съел 4 куска и счастливый унесся на улицу. А еще мы с ним сделали костюм динозавра (из упаковочной бумаги...подарок был упакован в большой зеленый кусок).
Из подарков: он попросил сундук (бабушка нашла ему сундук, он теперь все туда складирует)
а мы с мужем дарили набор из шариков и книжкой, как делать животных, рамочку-витраж для фотографии и набор пластилина, еще он просил трактор для песочницы и книгу путешественника.
Вроде все.
А мы на море собрались :)
Первый раз вывожу детей, вчера оплатила путевки, теперь ждем 1 октября :)
ура-ура!!! (отработала я свои полгода)
Я во 2-ом на Фурштадтской рожала, туда пускают, при наличии справки из садика, что нет никаких эпидемий в саду ) Поэтому Алинка Аню увидела, когда той еще и одного дня от роду не было )
Katuchka
26.08.2011, 13:34
Девочки, 1-го сентября открытие нового НМ в ТЦ ЛЕТО это здесь у меняр рядом на Пулковке. С детским отделом :)). Мы с Маргошей собираемся, может ещё кто-нибудь хочет присоедениться? Там есть замечательная кондитерская Синабон, с афигенными буками с корицей ;). Оксана может ты туда на обед приедешь?:073:
Девочки, 1-го сентября открытие нового НМ в ТЦ ЛЕТО это здесь у меняр рядом на Пулковке. С детским отделом :)). Мы с Маргошей собираемся, может ещё кто-нибудь хочет присоедениться? Там есть замечательная кондитерская Синабон, с афигенными буками с корицей ;). Оксана может ты туда на обед приедешь?:073:
и ты молчала, что там Синабоны!:wife: как ты могла :010:
я их просто обожаю!!!!!!:019:
по существу: мы можем в обед с подружкой 1 сентября (с 12-00)
Katuchka
26.08.2011, 20:22
:)):))я боялась что буду там постоянно жрать:019:
Девочки я прошла во второй тур конкурса Мама Ромы:080: Теперь мне дадут корзинку с кучей всякой вкусной итальянской жратвы:065:
dearme http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65296786#post65296786)
Поздравляю!!!!
А мы праздновали на даче.... Накануне Динечка нам "дал прикурить"! Я после суток домой помчалась за всякими нужностями для д/р.
Лиль,пропустила твой пост,ужасы какие, хорошо,что всё хорошо закончилось!:091:
Я бы наверно пока ехала рассудком двинулась:005: детки это счастье,но пока это счастье вырастишь поседеешь раз сто:073:
Я тоже может к вам подтянусь:008:
Правда без Вики,она в садике будет(уже еле сдерживаю:)),каждый день спрашивает когда 1 сентября,уже подарки подружкам намастерила:)))
Девочки я прошла во второй тур конкурса Мама Ромы:080: Теперь мне дадут корзинку с кучей всякой вкусной итальянской жратвы:065:
Поздравляю!:flower:
Девочки,а Оле (оки) никто не звонил? Пропала совсем и с контакта удалилась:005:
У меня её телефон на умершем скайлинке остался,скиньте её телефон у кого есть.
Katuchka
27.08.2011, 14:08
Вероник сейчас я тебе скину какой у меня есть, но очень древний.
Я ж тоже без Димона буду:)), приезджай кушать вкусные булки:073:
Лиль,пропустила твой пост,ужасы какие, хорошо,что всё хорошо закончилось!:091:
Я бы наверно пока ехала рассудком двинулась:005: детки это счастье,но пока это счастье вырастишь поседеешь раз сто:073:
Лиля я тоже пропустила, вот хвори дурацкие только нервы портят:wife: Ариша у тебя умничка.
Катюшка родила сегодня Лешку!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Катюша,поздравляю с сыночком!!!!
:support::support::support::flower::flower: :flower::support::support::support:
http://i006.radikal.ru/1108/cf/10b8fae60a15.jpg (http://www.radikal.ru)
missishouse
29.08.2011, 15:04
Да, не пойдет теперь Катюшка никуда 1-го сентября ))
Поздравляю, дорогая, будьте здоровы!
missishouse
29.08.2011, 15:06
Эээ, это получается с Асиком в один день ))
enchantress
29.08.2011, 17:35
Катюша!!!!!
Поздравляю с сынулей!
Как же это здорово - еще один малышастик :)
Эээ, это получается с Асиком в один день ))
Опять августёнок:))
missishouse
30.08.2011, 23:15
У Кати все хорошо, в четверг выписывают, Лёшка 3030, 52 см, высокий и стройный, спит и ест )) Катюша грозится к новому году наверстать упущенную встречу ))
У Кати все хорошо, в четверг выписывают, Лёшка 3030, 52 см, высокий и стройный, спит и ест )) Катюша грозится к новому году наверстать упущенную встречу ))
Катюша, с августенком вас!:flower::love::flower:
Ну, осталось тольо девочку...:008:;)
Катя, поздравляю с малышом! Здоровья вам и спокойных ночек :-))
Катюша, с рождением маленького тебя!!!
Молочка вам побольше, терпения и спокойствия:flower:
Tanushechka
01.09.2011, 13:59
Олеся,я ж ведь вспоминала про Асика,но,задуренная переездом,дачей и т.п. не позвонила - извини!
ВСЕХ-ВСЕХ августяшек конца месяца с юбилейчиком!
Катюша,с сыночком!!!Я как разгребусь,позвоню обязательно!
А мы вчера переехали.8 уже везем детей с дачи и ломаем голову,что можно успеть сделать до этого.Срач неимоверный...
Katuchka
01.09.2011, 15:48
Девочки привет!!! Мы дома!:080:
missishouse
01.09.2011, 20:47
Ура :080: Как спится?
Танюш, ну я все понимаю )) И поздравляю.. и завидую до жути )) молодцы!
Катю приветики!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!
(даже немного завидую :008:)
enchantress
01.09.2011, 22:49
Ура :080: Как спится?
Танюш, ну я все понимаю )) И поздравляю.. и завидую до жути )) молодцы!
Катю приветики!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!
(даже немного завидую :008:)
тада надо за 3м:))
я вот уже хочу....ну так лет через 5-8:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.