Просмотр полной версии : !!!ЮбиЛЕЙ! юБиЛеЙ! НАМ ПОДАРКОВ НЕ ЖАЛЕЙ! (Августята 2006)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Сдали на НГ следующие:
Надя натан - 1000
Света светик - 1000
Аня с косой - 1000
Оля энчант. - 2000
Аня андима - 2000
Вероника ника-вика - 1000
Оксана вирго - 1000
Катя катюшка - 1000
Товарищи! кто собирался - переводим денежку! Катя своими вложила!!! Давайте в ее бюджеты дыры не делать!!!
ОКСАНА, это ты утром писала, когда мне номер скинула? Включи меня в список плиз!)
Еще вопрос к вам, сколько вы спите в сутки? как с дневным сном?
Если встает в 8 и идет в сад, то там спит. ЛОжится при садиковской жизни примерно в 23 - 23.30. Сейчас балдеет дома - встает около 11.30-12.00 и ложится в первом часу. В 20.30 у меня ни один деть не ложится. Если дать ему днем поспать - не уложим ...очень долго. Даже если он встал в 8.00, то будет скакать до часу ночи.
Озадачилась Вашими размерами... Рост точно не знаю (вещи носит120 (по длине впритык)и 124, но есть еще немного и от прошлых футболок вполне приемлемой длины). Вес -22 кг, нога - 28-29 р-р.
Всем привет!
У меня Вика мелкая - рост 112см, примерно 18 кг весит и нога 28 размер.
Встает в сад в 7.00 в саду спит днем и дома по выходным тоже спит по 2 часа. Ложится спать в 21.30-22.00.
Пеппероня Апотамкина
27.11.2011, 14:46
У меня Егор высокий, даже не знаю сколько, носим 128 размер в основном, 122 уже мал, думаю, что 125 см где-то.
Вес 25, нога 31-32.
Занимается футболом, взяли в группу с 6 лет только из-за роста))))))
Девочки, всем привет! Все, кто кидал мне на карту - все пришло! всем спасибо! Осталась Олеся, но она, вроде, с Катюшкой сама пересечется.
Ярослава высокая - больше 122. нога - 31 размер, но узкая. Очень трудно с обувью!!!
Засыпает в 22-30 - 23-00, встает в 6-30 в сад. В саду может спать три часа, а может не спать. У нас каждый день занятия, кроме воскресенья.
Ходим на художественную гимнастику 3 раза в неделю. Еще англ. язык 2 раза в неделю, худож. развитие 1 раз (разные техники рисования, аппликация, поделки и рисование песком), 1 раз подготовка к школе. Еще просится в бассейн )))) как у нее сил хватает - не знаю!!!
olga Gayv
27.11.2011, 23:26
Я сегодня Аню встретила АНДИМУ в МГЦ( они на узи были) --правда она меня не знает или не помнит в глаза.
Данька у меня 116 вес 23кг нога 31
днем не спит. спит утро в 9 встает-в 22 спать. с 14-15 они отдыхают лежа-им читают. Ходим ток а на занятия там у нас йога-англ-танцы-музыка-развивалки
olga Gayv
27.11.2011, 23:28
Да, уже пятого ждем....не остановиться что-то никак :))
кстати, тоже в апреле, как и у Вас .
я тебя сегодня видела- ты с мужем вышла,от ПЕТРОВОЙ?? а я к ней как раз пошла .
olga Gayv
27.11.2011, 23:29
я думала, это только мы такие переростки -
моя Кариша - 30кг, 126см, нога 30, пока не читаем, знаем только алфавит и цифры до 12, занимаемся бальными танцами, рисованием (мечтаем попасть в след году в худож школу) и конным спортом (обажает животных, особенно лошадей - не знаю, в кого), ходим на подготовку к школе и к логопеду (чтобы быть к 7ми годам во всеоружии).
ОГО крупная. НО и ты и муж вы высокие оба -есть в кого!
Ольчик как дела? Как мама?
Ого какие у Вас детки высокие:008:
Мы 109 см
18 кг
29 р-р ноги
Мамы мальчишек пиписьки открылись?
У нас нет, чуть чуь тока видно:))
Katuchka
29.11.2011, 09:12
Мы среднечки 117, 18 кг, нога 30:), причем в нашей группе выше нас только две девочки:))
Katuchka
29.11.2011, 09:12
а я и не вглядывалась:065:
Пеппероня Апотамкина
29.11.2011, 11:56
У нас не открывалась, Егор жаловаться стал, что больно периодически. Поехали в Педиатрическую академию к детскому хирургу. Назначили мазь дипросалик. 4 раза помазали и все открылось:support:
Для статистики: Селька 106 ростом, вес наверное 17кг, размер ноги 26-27. Встает в 8, днем иногда спит, ложится с трудом в 12.00ночи.
Девочки, может кто может порекомендовать хорошего аниматора (ведущего) для корпоративной вечеринки? Очень надо!:091:(планируем на 23.12)
olga Gayv
29.11.2011, 20:22
МАМА в первом меде- обследуем
у даньки она полуоткрыта и сказали не лазить.
но надо смотреть чтоб не было опухлостей -красноты и тп
у нас тут у друзей мальчик попал с закрутом яичек в больницу на операцию. болеть начало там и она просто пошли и сразу в больничку
Пеппероня Апотамкина
29.11.2011, 20:44
Мне эта хирург сказала, что если ребенок не жалуется, если писает нормально, то не трогать до полового созревания, главное до первой девочки решить вопрос. Егор у меня жаловался и дырочка масенькая была, поэтому врач дала нам 2 недели на мазь и потом типо операция, но у нас он открылся полностью с мазью.
я тебя сегодня видела- ты с мужем вышла,от ПЕТРОВОЙ?? а я к ней как раз пошла .
я вообще вокруг не смотрела:)) надо же...
Все нормально у Вас по узи, когда срок???
Девочки, может кто может порекомендовать хорошего аниматора (ведущего) для корпоративной вечеринки? Очень надо!:091:(планируем на 23.12)
У сестры был на свадьбе обалденный ведущий,именно ведущий
.......сейчас поискала у сестры ,его почему то нет в друзьях:009: а был. Написала ей,может он в скрытых:073::))
olga Gayv
30.11.2011, 18:24
я вообще вокруг не смотрела:)) надо же...
Все нормально у Вас по узи, когда срок???
у нас по узи 4 апреля, а у тебя?
Ты как раз вышла, а я как раз наоборот шла и та тесно так что трудно не заметит тебя было. Но у тебяяяяяяяяяяя понятно дети+еще малыш думаю не до кого.
Надя,вот он http://vkontakte.ru/snegirevv
LOVELY_&_HAPPY
03.12.2011, 01:34
Девочки! Всем привет!
Сегодня были на УЗИ мы ждем девочку!!!! :support::support::support:
Девочки! Всем привет!
мои поздравления!!!!
olga Gayv
03.12.2011, 08:57
Девочки! Всем привет!
отлично!!!!!!!! а то 2 парня у тебя уже есть!
Девочки! Всем привет!
УРА!!!!
Всем привет!
У меня Вика мелкая - рост 112см, примерно 18 кг весит и нога 28 размер.Ничего себе - мелкая! У нас рост тоже 112 см, и Кира вторая в группе по росту. Все остальные - меньше. Весим мы побольше - почти 20 кг, а вот нога подбирается к 30 размеру....
Сегодня были на УЗИ мы ждем девочку!!!! :support::support::support:Поздравляем! :flower::flower::flower:
Девочки! Всем привет!
Сегодня были на УЗИ мы ждем девочку!!!! :support::support::support:Поздравляю!
Про членики: наши урологи очень любят эту мазилку - оперировать приходится меньше. Мы пока не озадачивались - в этом возрасте если нет проблем (воспаление), то это не проблема.
Всем привет!
Ничего себе - мелкая! У нас рост тоже 112 см, и Кира вторая в группе по росту. Все остальные - меньше. Весим мы побольше - почти 20 кг, а вот нога подбирается к 30 размеру....
Моя вторая-третья с конца - почти все выше ее.
моя ростом 120, а вес 19 кг.
Katuchka
05.12.2011, 12:50
Девочки! Всем привет!
отличная новость:080::080::080:
Tanushechka
05.12.2011, 16:58
Девочки! Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки,хотелось с вами на праздник,но непонятно,что с работой,да и дети - сюрпризы.
Вчера Полинка выдала трахеобронхит (Лиля,спасибо тебе большущее за консультацию!) - 3 раза за полдня темпа была 39...Перед этим скандалы с поликлиникой и неотложкой...А я только магазин открыла и никак не могла уйти - сидела на иголках.Но с 20 ч уже 36 и скакала,аки конь.
При этом бабушка говорит,что с болезнью не справится и я должна пойти на больняк,а при моей ситуации с отсутствием доходов в предыдущие 2 года - это копейки...В общем,с собственной мамой проблем больше,чем без нее...
olga Gayv
05.12.2011, 21:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки,хотелось с вами на праздник,но непонятно,что с работой,да и дети - сюрпризы.
Вчера Полинка выдала трахеобронхит (Лиля,спасибо тебе большущее за консультацию!) - 3 раза за полдня темпа была 39...Перед этим скандалы с поликлиникой и неотложкой...А я только магазин открыла и никак не могла уйти - сидела на иголках.Но с 20 ч уже 36 и скакала,аки конь.
При этом бабушка говорит,что с болезнью не справится и я должна пойти на больняк,а при моей ситуации с отсутствием доходов в предыдущие 2 года - это копейки...В общем,с собственной мамой проблем больше,чем без нее...
не перживай твоя мама просто боится- полинка маленькая-когда дети болеют это очень страшно, и мама твоя переживает.у спокои маму- скажи, что все будет ттттттт и еслиб не мама ты б не знала что и делать. моя мама одно время тоже боялась. все таки ты то мама и вся ответственность на тебе.
Всем привет!!!:support:
Девочки! Всем привет!
Поздравляю!!!:flower:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!
И терпения тебе!:flower: Бабушки вещь хорошая,но сложная:065:
Девочки,у нас ёлка под вопросом:( 24 числа соревнования, во сколько пока не знаю
Tanushechka
06.12.2011, 12:49
не перживай твоя мама просто боится- полинка маленькая-когда дети болеют это очень страшно, и мама твоя переживает.у спокои маму- скажи, что все будет ттттттт и еслиб не мама ты б не знала что и делать. моя мама одно время тоже боялась. все таки ты то мама и вся ответственность на тебе.
Спасибо большое за поддержку!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!
И терпения тебе!:flower: Бабушки вещь хорошая,но сложная:065:
И тебе спасибо!Золотые слова.
Мы с ней боремся из-за голых ножек,форточек,лечения...
Оля поздравляю с девчушкой!!!!
Танюшка рассказывай и показывай как утроились на новом месте!
Борьба с бабулями нашими вечная, а что делать!
Не всегда... нам вот с бабушками очень повезло, причём со всеми. И с дитём посидят, накормят, напоят, помоют, сказки прочитают. Конечно, иногда приходится и останавливать (у нас теперь большой список запретов на продукты - конфеты, цитрусовые и т.д., а бабушкам чупа-чупсами ребенка угостить самое любимое дело :065:). Но в целом - хорошо нам с бабушками. :flower::flower::flower:
Кира, кстати, отказалась на у-шу ходить. Пришлось срочно искать замену. Хотели на айкидо, а попали - на "Музыкальную мозаику" - где преподают основы музыкального образования. А ещё напротив - класс фортепиано. Мы туда случайно зашли, так ребёнка было час из-за пианино не вытащить. Жаль, что там только с 1 класса берут, но мы договорились с Нового года попробовать позаниматься.... Думаю - не рано ли? стоит подождать или всё-таки попробовать заниматься музыкой?
А я только магазин открыла и никак не могла уйти - сидела на иголках....Как сейчас себя Полинка чувствует?
А что за магазин у тебя? :016:
Tanushechka
07.12.2011, 13:45
Не всегда... нам вот с бабушками очень повезло, причём со всеми. И с дитём посидят, накормят, напоят, помоют, сказки прочитают. Конечно, иногда приходится и останавливать (у нас теперь большой список запретов на продукты - конфеты, цитрусовые и т.д., а бабушкам чупа-чупсами ребенка угостить самое любимое дело :065:). Но в целом - хорошо нам с бабушками. :flower::flower::flower:
С одним ребенком более-менее,но с двумя ей реально тяжело.Ромка вообще ее не слушается.Бабушка периодически отказывается водить его на кружки...
Катя,а почему ушу не пошло?У нас на первом месте - карате.Еще водим на Читайку,танцы и разово к логопеду (р никак)
Как сейчас себя Полинка чувствует?
А что за магазин у тебя? :016:
Сейчас уже лучше,но толком не откашливается.
Магазин не мой,просто я там администратор - Остин на Ладожской (в Заневском Каскаде),потом рассчитываю на управляющую (как директор)
Katuchka
07.12.2011, 14:54
Таня почему ты ничего в нашем ЛЕТЕ не открываешь?:)) Как ваша квартира?:)
Вероника с соревнованиями это точно?:( Может успеете, там же всё рядом:)
Катя, единоборства это хорошо, но вы же девочки:love:, пусть будет музыка:))
Вероника с соревнованиями это точно?:( Может успеете, там же всё рядом:)
Мы пока незнаем где у нас будут соревнования:( возможно,что на Ваське
Katuchka
07.12.2011, 15:04
блин:(
Люди сломала голову уже!
У нас гости приезжают с детьми и один день всего у нас свободен на них.
Хочу куданить на ёлку сходить,но выбрать не могу:
1.Цирк. Новогодняя программа (обычно не очень по опыту:008:) +билеты остались только рядом с оркестром:001::))
2. Ледовый. Там новогоднее представление детского ледового театра. Минус на мой взгляд это бешеное количество народу.
больше вроде ничего в голову не идёт, в тарабум мест нет,лицедеи утро,на золушку в Михайловский тоже уже ничего нет....
Katuchka
07.12.2011, 15:17
Люди сломала голову уже!
1.Цирк. Новогодняя программа (обычно не очень по опыту:008:) +билеты остались только рядом с оркестром:001::))
2. Ледовый. Там новогоднее представление детского ледового театра. Минус на мой взгляд это бешеное количество народу.
я бы ледовый выбрала, в цирке всё равно тоже придётся толкаться, да и рядом с оркестром:(
Девы, Кариша так и не отписалась по поводу билетов на елку, так что , если надумали, буду рада :-)
Кира, кстати, отказалась на у-шу ходить. Пришлось срочно искать замену. Хотели на айкидо, а попали - на "Музыкальную мозаику" - где преподают основы музыкального образования. А ещё напротив - класс фортепиано. Мы туда случайно зашли, так ребёнка было час из-за пианино не вытащить. Жаль, что там только с 1 класса берут, но мы договорились с Нового года попробовать позаниматься.... Думаю - не рано ли? стоит подождать или всё-таки попробовать заниматься музыкой?
Музыкой никогда не рано;) Вы на наличной,55?
Нууу вооот:(. Кстати, пните меня, а у нас елка где и во сколько:008:
Люди сломала голову уже!
больше вроде ничего в голову не идёт, в тарабум мест нет,лицедеи утро,на золушку в Михайловский тоже уже ничего нет....
+1 за ледовый. Мы там были на бременских музыкантах - видно хорошо ото всюду, толпы не чувствуется, только холодно:ded:
Вероника, все забываю написать смешную историю: везу Сельку с подружкой домой. Они-заядлые хвастунишки. И вот когда у Сельки уже исчерпались все аргументы, что у нее лучше,она выдала: у моей подруги Вики есть ОГРОМНАЯ машина, как дом, и я в ней мультики смотрела, когда мы на лошадях катались :fifa::)). Все ждет весны;)
olga Gayv
08.12.2011, 01:12
на самом деле спорт и тп до 7 лет еще может сто раз поменяться. вот тока хокей-фигурное-гимнастика с ранего детства-остальное ребенок выберит сам в 7лет и поже.
про елки
я не люблю народ- поэтому в ледовый сама то бы не пошла, а уж с ребенком.......МЫ ИДЕМ НА ЕЛКУ в ресторан на крестовский НА РЕЧКЕ
ферме часто елки делают и тп в заведениях
olga Gayv
08.12.2011, 01:13
Катя как твои дети двоем? как Дима ревнует-как с ними двоими? проще стало? у нас Данила спрашивает , а кто красивее будет я или сестра. а кого любить больше будут и тп
жесть
В общем купила билеты в цирк:065: билетов сейчас нормальных толком уже нигде нет ни на что. Думаю,пойду-ка я на Невский пройдусь,там около пассажа кассы есть,если нигде уже нет билетов,то там всегда можно найти вкусненькое,ну если и там нет то можно не искать.
Прихожу, спрашиваю. Есть!:080:
Ледовый взяла бы если бы в цирк не было. Хотя по фото и отзывам мне эта постановка не понравилась,она для маленького льда,но не для такого гиганта.
И вообще бы никуда не пошла если бы не приезд родственников:073:
У нас ёлка в саду,елка в спорт школе и наша совместная (надеюсь попаду:008:) ну и цирк и это всё подряд 23,24,25:001::010:
А вообще сегодня изучая новогоднюю афишу,очень много что интересного есть и для детей, и для взрослых,даже жалко ,что уезжаем.
И вообще чёт так в театр захотелось:008::)
Katuchka
08.12.2011, 09:34
И вот когда у Сельки уже исчерпались все аргументы, что у нее лучше,она выдала: у моей подруги Вики есть ОГРОМНАЯ машина, как дом, и я в ней мультики смотрела, когда мы на лошадях катались :fifa::)). Все ждет весны;)
я упала:010::)):)):))
Надя ёлка 24-го в 14.00 на Фурштадтской 37 в центре Таврик
Катя как твои дети двоем? как Дима ревнует-как с ними двоими? проще стало? у нас Данила спрашивает , а кто красивее будет я или сестра. а кого любить больше будут и тп
жесть
С ними трудно когда болеют оба одновременно, это можно убиться от переживаний:(
Димка у меня не такой вдумчивый как Даня:)) До рождения спрашивал только насущные проблемы, где Лёша будет спать, есть, играть, как вылезет :).
У него наверное есть ревность, но с Лёшей он её не ассоциирует. Он готов его раздевать, хотел покормить грудью:065:, купать, тискать и целовать:love:. Но при этом удивлен, что к нему стали относится как с старшему брату:(. Для нас он резко вырос, требуем от него теперь гораздо больше( поведение, уроки) хотя внимания, мне кажется, стали уделять больше.
Вероника, все забываю написать смешную историю: везу Сельку с подружкой домой. Они-заядлые хвастунишки. И вот когда у Сельки уже исчерпались все аргументы, что у нее лучше,она выдала: у моей подруги Вики есть ОГРОМНАЯ машина, как дом, и я в ней мультики смотрела, когда мы на лошадях катались :fifa::)). Все ждет весны;)
:)):)):))
так можно же и в хорошую погодку зимой;) (если зима вообще будет:065:)
девушки, у меня к вам просьба, не могли бы поучаствовать в опросе для сбора статистической информации? в группу вступать не обязательно http://vkontakte.ru/board31000979
там 3 опроса по моделям и размерам нижнего белья
спасибо за помощь
Про елки - ходили на много всяких елок, по опыту - цирк не очень, лучше сходить на обычную программу (по секрету на НГ они показывают ту же программу, что и осенью, только в укороченном варианте.Но ,если уже билеты купили...и до этого не ходили в цирк, то ,думаю, понравиться.
в этот раз решились на лицедеев, на елку с Вами и Новогоднее водное шоу, плюс, елка в школе и саду....думаю, хватит, а-то мы 3 января уже уезжаем и так насыщенная программа получилась.
у нас по узи 4 апреля, а у тебя?
Ты как раз вышла, а я как раз наоборот шла и та тесно так что трудно не заметит тебя было. Но у тебяяяяяяяяяяя понятно дети+еще малыш думаю не до кого. у нас чуть попозже, где-то 15,16 апреля...у Степана 2 апреля день рождение, поэтому будем тянуть до конца апреля, чтобы перерыв был между днями рождения.Плюс, на работе у меня отчетный период - сдача ндс, баланса и прибыли до конца апреля:005: Чего-то я об этом не подумала, когда с мужем ребенка решили еще одного сворганить:065:
да, я уже давно ничего не вижу...особенно ,когда муж рядом:fifa:
Девочки! Всем привет!
поздравляю!!!!:flower:
Про елки - ходили на много всяких елок, по опыту - цирк не очень, лучше сходить на обычную программу (по секрету на НГ они показывают ту же программу, что и осенью, только в укороченном варианте.Но ,если уже билеты купили...и до этого не ходили в цирк, то ,думаю, понравиться.
в этот раз решились на лицедеев, на елку с Вами и Новогоднее водное шоу, плюс, елка в школе и саду....думаю, хватит, а-то мы 3 января уже уезжаем и так насыщенная программа получилась.
И я очень к Лицедеем хотела,но у нас по времени не получалось:( Расскажи обязательно как сходите!!! И про водное шоу тоже,я московские отзывы читала о нём,народу очень понравилось:)
Я цирк ещё выбрала из-за близости и нам надо было только 25 и только от 17 часов т.к в 13 у нас заказан столик в Тепле:)) Всё по программе:)) Думаю,что родственники останутся довольны :020:сначала хлеб,потом зрелище:))
Я бы для себя на НГ в цирк не взяла бы,ну а за компанию пойдёт,да после Тепла:073::014::)) (главное детей не растерять в процессе:073:)
olga Gayv
09.12.2011, 00:51
у нас чуть попозже, где-то 15,16 апреля...у Степана 2 апреля день рождение, поэтому будем тянуть до конца апреля, чтобы перерыв был между днями рождения.Плюс, на работе у меня отчетный период - сдача ндс, баланса и прибыли до конца апреля:005: Чего-то я об этом не подумала, когда с мужем ребенка решили еще одного сворганить:065:
ну ты молодец- работа и еще дети это круто.
тем более у тебя между ними перерыв не больше 2-3л
Katuchka
09.12.2011, 12:12
у нас чуть попозже, где-то 15,16 апреля...у Степана 2 апреля день рождение, поэтому будем тянуть до конца апреля, чтобы перерыв был между днями рождения.Плюс, на работе у меня отчетный период - сдача ндс, баланса и прибыли до конца апреля:005: Чего-то я об этом не подумала, когда с мужем ребенка решили еще одного сворганить:065:
я тобою восхищаюсь:flower:
Katuchka
09.12.2011, 12:14
А нам свекровь купила кучу билетов в театр:080:, вроде даже в МДМ на Звуки музыки, я вся в предвкушении:))
Музыкой никогда не рано;) Вы на наличной,55?Почти - напротив Наличная, д.48.
Кстати, напротив нашего класса есть класс фортепиано. Мы случайно туда заглянули - Киру с полчаса было не вытащить. Хорошо, что у преподавателя как раз ученик заболел :073:. Попробуем с НГ на фортепиано походить. :016:
Tanushechka
11.12.2011, 00:56
Таня почему ты ничего в нашем ЛЕТЕ не открываешь?:)) Как ваша квартира?:)
В Лете уже есть Остин,а мне ездить....ну очень далеко.
Квартира ремонтируется,по большому счету,осталась только детская,остальное уже сделали.
Катя как твои дети двоем? как Дима ревнует-как с ними двоими? проще стало? у нас Данила спрашивает , а кто красивее будет я или сестра. а кого любить больше будут и тп жесть
Оля,если будет девочка,мне кажется,проще.Я с беременности говорила,как здорово быть старшим братом,опекать и т.п.Про любить - он - самый любимый сынок,она - самая любимая дочка!
В восхищении!!!
Почти - напротив Наличная, д.48.
Кстати, напротив нашего класса есть класс фортепиано. Мы случайно туда заглянули - Киру с полчаса было не вытащить. Хорошо, что у преподавателя как раз ученик заболел :073:. Попробуем с НГ на фортепиано походить. :016:
А я бы отдала на общие занятия - там поют,учат нотки,немножко пробуют играть,пальчиковые игры.Инструмент все же труд,в нашем возрасте еще сложно объяснить необходимость нудных повторений.ИМХО.Может,это только моего непоседы касается...
enchantress
11.12.2011, 16:18
Девочки, а на елку надо в костюмах, да?
Блин!
Кто в чем будет?
(я про детские :)) )
Katuchka
11.12.2011, 16:34
Блин!
Кто в чем будет?
не обязательно, но Дима выбирает между вечным человеком-пауком и суперменом:)
Серьёзный жизненный выбор у человека:))
Мы Бэль из Красавицы и чудовища:100:
Пеппероня Апотамкина
11.12.2011, 19:44
Серьёзный жизненный выбор у человека:))
Мы Бэль из Красавицы и чудовища:100:
Девочки, а как у вас дела в садиковским НГ? Нам сказали никаких мультяшных героев :(
А у нас на все праздники костюмы выдаются. Чистые, отглаженные:004:
И это большое счастье:080::080::080:
Пеппероня Апотамкина
11.12.2011, 20:45
ничего себе, круто :))
Ага:004:
Они(костюмы), конечно, простенькие. Зато на ВСЕ роли ВСЕМ. За 2,5 года мамашки ОДИН раз нашивали мишуру на костюмы мальчикам.:020:
У меня в контакте есть фотки с праздника Осени
http://vk.com/album1244860_000?rev=1
Да, садик обычный, государственный;)
Пеппероня Апотамкина
11.12.2011, 21:32
Ага:004:
Они(костюмы), конечно, простенькие. Зато на ВСЕ роли ВСЕМ. За 2,5 года мамашки ОДИН раз нашивали мишуру на костюмы мальчикам.:020:
У меня в контакте есть фотки с праздника Осени
http://vk.com/album1244860_000?rev=1
Да, садик обычный, государственный;)
ничего себе, вот молодцы в садике.
Девочки, а как у вас дела в садиковским НГ? Нам сказали никаких мультяшных героев :(У нас в этом отношении хорошо - всем костюмы выдаются тематические. В этом году у нас все красные шапочки и гномики.
А у нас на все праздники костюмы выдаются. Чистые, отглаженные:004:И это большое счастье:080::080::080:Да-да-да!!!! И никто из деток не в обиде...;)
Девочки, а как у вас дела в садиковским НГ? Нам сказали никаких мультяшных героев :(
:005::011:
Нам сказали,в чём хотят дети в том и приходят.
Здорово!:)
у нас все красные шапочки и гномики.
:)) прикольно
Не все мальчики мне кажется в восторге от гномиков будут,моего крестника фиг бы одели,ему паука или супермена или сейчас новая тема джек воробей подавай:001::065:
enchantress
11.12.2011, 23:21
нам сказали выдадут костюм.
enchantress
11.12.2011, 23:22
У нас в этом отношении хорошо - всем костюмы выдаются тематические. В этом году у нас все красные шапочки и гномики.
Да-да-да!!!! И никто из деток не в обиде...;)
интЭресно:008:
у нас тоже гномики!
интЭресно:008: у нас тоже гномики!Наверное, это стандартные детские сценарии для детских садов. Но хорошо, что не пущено всё на самотёк.
Пусть у меня ребёнок будет лисичкой, чем каким-нибудь современным мультяшным персонажем.
Девочки :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4857703
http://vk.com/poiskdetei_pavel
Katuchka
12.12.2011, 12:43
значит так и не нашли :(
Апельсиновый печень
13.12.2011, 01:51
у нас тоже гномики!
и мы Гномы костюмы нам выдают...у меня есть, шили на заказ Гошке
Апельсиновый печень
13.12.2011, 01:53
ой ой... так Мальчика жалко
Смотрю на его фотку, с Гошкой чем то похожи... ну вот как одних деток в школу отпускать...
Апельсиновый печень
13.12.2011, 12:05
по просьбам знающих....:029:
Блин!
Кто в чем будет?
Ух ты, я об этом не подумала. У на в саду строгий дресс код: девочки в ветлых платьях, мальчики в черных брюках, бел. рубашке+ бабочка или галстук. Даже туфли нельзя-только чешки. Так что на ЛВ елке тоже будем только в нарядном платье. Надеюсь,хоть на этот год Селька перестанет стесняться:010:
Блин!
Кто в чем будет?
мы будем флорой из винкс - это сейчас в садике очень модно:005:
И я очень к Лицедеем хотела,но у нас по времени не получалось:( Расскажи обязательно как сходите!!! И про водное шоу тоже,я московские отзывы читала о нём,народу очень понравилось:)
Я цирк ещё выбрала из-за близости и нам надо было только 25 и только от 17 часов т.к в 13 у нас заказан столик в Тепле:)) Всё по программе:)) Думаю,что родственники останутся довольны :020:сначала хлеб,потом зрелище:))
Я бы для себя на НГ в цирк не взяла бы,ну а за компанию пойдёт,да после Тепла:073::014::)) (главное детей не растерять в процессе:073:)
в итоге, курьер с билетами на водное шоу до нас не доехал, так что программа новогодняя у нас сократилась...но мы с 3 по 18 янв в Тайланд загорать улетаем, там наверстаем культурную программу....
в след году пойдем на водное шоу, видимо...
Katuchka
14.12.2011, 12:49
в итоге, курьер с билетами на водное шоу до нас не доехал, так что программа новогодняя у нас сократилась...но мы с 3 по 18 янв в Тайланд загорать улетаем, там наверстаем культурную программу....
Тайланд лучшая новогодняя программа:080:
Тайланд лучшая новогодняя программа:080:
:)) это точно:))
у нас тоже гномики!И у нас - гномик! Кто-то, мне сказали шьет штанишки всем одинаковые, а шапочки и жилеточки по цветам выдадут. Дожить бы до всех НГ! Блин! Деть месяц отсидел дома , неделю радостно сходил в сад, сегодня у него соревнования в бассейне... сегодня утром жаловался, что в горлышке першит...может и ничего, но я в тонусе
И на водное шоу хотели тоже сходить! В прошлом году перед самым НГ были в Юбилейном на Шоу фонтанов с лазерными эффектами - оч. понравилось!
olga Gayv
14.12.2011, 14:23
ты со всеми детми летишь отдыхать?
А Динька-то проплыл! И даже на 25 сек быстрее, чем на тренировке...:010::support::028:
Апельсиновый печень
14.12.2011, 23:39
Ой девочки а как я пролетела с Тайландом... нам родители предложили всей семьей поехать... я уже в красках представила как буду отдыхать...
Пошли мы с Кириком к врачу и мне на весь отпуск ЖИРНЫЙ крест. С маленьким+ наши проблемы с почками... максимум август-сентябрь в Крым.. а лучше вообще до трех лет ждать.
Воот так ... я в феврале мерзну одна в пИтере а муж с Гошаном в Тайланд летят
Tanushechka
15.12.2011, 00:01
И мы - ГНОМИКИ...
Кошмар!Фантазии у музработников своей нет...Из костюма дадут жилетку и колпак,надо свое - шорты,гетры или полосатые колготки,белую рубашку.
Апельсиновый печень
15.12.2011, 00:13
ООо Таня хорошо сказала про колготки.. надо вмагазе глянуть...а то у меня все в машинах, паровозах и чел. пауках
Кста а мы два года назад были гномами уже
Ой девочки а как я пролетела с Тайландом... нам родители предложили всей семьей поехать... я уже в красках представила как буду отдыхать...
Пошли мы с Кириком к врачу и мне на весь отпуск ЖИРНЫЙ крест. С маленьким+ наши проблемы с почками... максимум август-сентябрь в Крым.. а лучше вообще до трех лет ждать.
Воот так ... я в феврале мерзну одна в пИтере а муж с Гошаном в Тайланд летят
А что у вас с почками? Жалко конечно,но...
Хотя я сомневаюсь,что в нашем климате ребёнку полезней чем слетать в тепло и море.
И уж точно здесь летом намного ужаснее,чем в любой жаркой стране. Многие врачи думают по старому,а климат же меняется, и очень стремительно:( скоро в наших широтах будет жить вообще невыносимо:(
Апельсиновый печень
15.12.2011, 00:19
Хотя я сомневаюсь,что в нашем климате ребёнку полезней чем слетать в тепло и море.
Правосторонний гидронефроз... нам заужение мочеточника оперировали, сей час вроде как процесс ремиссии, но все в нашем мире не стабильно
Апельсиновый печень
15.12.2011, 00:20
У нас доктор вУмная... к.м.н.
У нас доктор вУмная... к.м.н.
:)) Ну тогда поправляйтесь окончательно!:flower:
мы будем флорой из винкс - это сейчас в садике очень модно:005:А! Поэтому во всех супермаркетах - вагоны крылышек для фей :080:
И уж точно здесь летом намного ужаснее,чем в любой жаркой стране. Многие врачи думают по старому,а климат же меняется, и очень стремительно:( скоро в наших широтах будет жить вообще невыносимо:(Нам с почками врач тоже запретил в детском возрасте выезжать из своей климатической зоны. Только в этом году и выбрались в Краснодар - приехали обратно с поносом, потом две недели здоровье восстанавливали.
Нам с почками врач тоже запретил в детском возрасте выезжать из своей климатической зоны. Только в этом году и выбрались в Краснодар - приехали обратно с поносом, потом две недели здоровье восстанавливали.
Мы старшего первый раз вывезли из питера в 4,5 года на Украину, температура поднялась прямо в поезде после Белоруссии и всю неделю после приезда он поносил,вообще ничего не помогало никакие таблетки,ни какие отвары,мы в питер просто прозрачного ребёнка привезли:(
После этого следующий выезд был только в 5 классе...очень боялись повторения
Конечно с почками другая проблема,но опять же всё можно только осторожно и не все страны. В Таиланд уж наверно точно нет из-за долгого перелёта и очень влажного климата.
Katuchka
15.12.2011, 09:30
на утреннике мы будем козлятами-пиратами:)) костюмы дадут:)
Мы будем дровосеком :-) костюмы выдают Кстати, мы может быть успеем на елку, т.к. Аттестация утром
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.