Просмотр полной версии : !!!ЮбиЛЕЙ! юБиЛеЙ! НАМ ПОДАРКОВ НЕ ЖАЛЕЙ! (Августята 2006)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
А мы будем Снежинкой и по совместительству Старухой из Рыбака и рыбки )))))
На праздник придем, скорее всего, в нарядном платье ))))
Мы будем дровосеком :-) костюмы выдают Кстати, мы может быть успеем на елку, т.к. Аттестация утром
и у нас:)) вы с какого района бежать будите? мы с Юбилейного:))
А мы будем Снежинкой и по совместительству Старухой из Рыбака и рыбки )))))
попробовала совместить старуху со снежинкой:001: :)) (шучу я...)
Нам с почками врач тоже запретил в детском возрасте выезжать из своей климатической зоны. Только в этом году и выбрались в Краснодар - приехали обратно с поносом, потом две недели здоровье восстанавливали.
Кать, мы когда из крыма епхали, Настя облизала весь вагон. чуть в боткинские бараки не загремели.
а я на НГ купила юбку-американку
ты со всеми детми летишь отдыхать?
да, летим все вместе! 11 часов на самолете ...бедные пассажиры самолета:005:...надеюсь, что так как рейс всю ночь, то дети будут почти все время спать:008:
Хотя я сомневаюсь,что в нашем климате ребёнку полезней чем слетать в тепло и море.
И уж точно здесь летом намного ужаснее,чем в любой жаркой стране. Многие врачи думают по старому,а климат же меняется, и очень стремительно:( скоро в наших широтах будет жить вообще невыносимо:(
и я того же мнения
мне кажется, что при нашей погоде (достаточно выглянуть в окно и увидеть, что за зима у нас началась...вернее, Не началась),лучше уехать подальше и дышать морским воздухом.
у меня есть знакомые ,которые ребенка с малолетства возят почти на всю зиму в теплые страны, потому что иначе ребенок здесь сильно болеет...
мои тоже дети ,как мне кажется,редко болеют..т-т-т...потому что мы их два раза в год возим на море.
Хотя ,наверное, все-таки каждая мама чувствует ,как будет лучше ее ребенку - стоит или не стоит вывозить детей.
а я на НГ купила юбку-американку
какого цвета?
унас тоже куплена еще 3 года назад ,все не знаем, куда бы ее одеть - Карина почему-то ее не любит:005:
и у нас:)) вы с какого района бежать будите? мы с Юбилейного:))
с Красногвардейского :)
у меня есть знакомые ,которые ребенка с малолетства возят почти на всю зиму в теплые страны, потому что иначе ребенок здесь сильно болеет...
мои тоже дети ,как мне кажется,редко болеют..т-т-т...потому что мы их два раза в год возим на море.Я тоже придерживаюсь такого же мнения, что море - лучший друг питерских деток, но вот переезд.... :010:
какого цвета?
унас тоже куплена еще 3 года назад ,все не знаем, куда бы ее одеть - Карина почему-то ее не любит:005:
розовыая с леопардовым. Ребенок в диком восторге.
розовыая с леопардовым. Ребенок в диком восторге.
у насдве - красная и лаванда с розовым
Katuchka
17.12.2011, 21:39
Девочки мы после ёлки где-нибудь посидим? может столик заказать?
Девочки мы после ёлки где-нибудь посидим? может столик заказать?
Я спрашивала ведь вначале,все промолчали:( я за,только где? уже много где занято.
Katuchka
18.12.2011, 11:42
Я спрашивала ведь вначале,все промолчали:( я за,только где? уже много где занято.
я пропустила:(
Оксана предлагала Макаров:)
я пропустила:(
Оксана предлагала Макаров:)
Уже три как я вижу есть человека:008: А кто ещё идёт на ёлку и вообще сколько нас?
Katuchka
18.12.2011, 12:42
Список:
1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
4. 5.anndima - 2ое детей и 2ое взр
6.7. enchantress 2-е детей
8.hveya
9. Nika
10. Natan 1взр.+1 реб.
11. swetic 1взр+1реб
12/. dearme 1 взр+2 реб
Буду в городе во вторник утром, деньги могу сразу же на карту перевести Кате или кому? Или Контактом кинуть в ближайший банк
вот на кого билеты куплены:))
вот на кого билеты куплены:))
Ну так может обзвонить у меня есть только телефон Нади и Лили. Просто если (ну вдруг:065:) все пойдут,то на столько человек, сейчас, найти столик .....очень сомневаюсь
Сейчас позвоню в Макаров....
Katuchka
18.12.2011, 12:51
А что ещё есть в центре с деткой комнатой?
Библиотека свободна и диванчики
библиотека 10-12 чел
Katuchka
18.12.2011, 12:55
Библиотека свободна и диванчики
библиотека 10-12 чел
это с детьми?
А что ещё есть в центре с деткой комнатой?
для такого количества человек :073: незнаююююю......
это вместе с детьми больльше 20чел:001:
Katuchka
18.12.2011, 13:02
А детей можно изолировать в детской комнате? там врое няня должна быть
Katuchka
18.12.2011, 13:20
Список на ресторан
1. Katuchka идёт взр.+реб.
2. Virgo идёт взр. + реб.
3. С КОСОЙ не дозвонилась:(
4. 5.anndima - 2ое детей и 2ое взр идут 4-ро
6.7. enchantress 2-е детей идёт 1 чел.
8.hveya идут 2-е
9. Nika идут 2-е
10. Natan 1взр.+1 реб.
11. swetic 1взр+1реб идут 2-е
12/. dearme 1 взр+2 реб
Девочки, я не совсем поняла по поводу костюмов (мальчики интересуют :))), вы будете в костюмах или просто в нарядной одежде? у нас костюма нет, в саду выдают. Может надо бежать покупать? :)
Katuchka
18.12.2011, 13:47
Девочки, я не совсем поняла по поводу костюмов (мальчики интересуют :))), вы будете в костюмах или просто в нарядной одежде? у нас костюма нет, в саду выдают. Может надо бежать покупать? :)
в прошлом году мы были в нарядной одежде, никаких проблем у Димы это не вызвало:)) В этом году мы подросли до -х любимых для Димы героев, поэтому выбираем в каком пойти:))
У меня есть лишний костюм льва:), могу поделится:))
Апельсиновый печень
18.12.2011, 14:11
Девочки предлагаю Икорку опупительно вкусную....
Katuchka
18.12.2011, 14:18
Девочки, удача улыбнулась нам, забронирован столик в Макарове на 16.00
Это 24-е число и все рестораны очень перегружены, поэтому необходимо сделать предварительный заказ хотя бы на сааты/холодные закуски, чтобы не сидеть и не ждать. И всё-таки внести предоплату хотя бы за закуски.:( Бронь до вторника. Меню ресторана у меня на почте. Кидайте мне в личку мэйлы, я вам перешлю.
Список на ресторан
3. С КОСОЙ не дозвонилась:(
Так вот кто мне звонил с неизвестного номера, пока я с громкой мясорубкой общалась :))
Я пойду:014:
Список в ресторан. Проверяйте,правильно всё?
1. Katuchka 1вз+1ре:)
2. Virgo 1вз+1ре:)
3. С КОСОЙ 1вз+1ре:)
4. 5.anndima 2вз+2ре:)
6.7. enchantress 1вз+2ре:)
8.hveya 1вз+1ре:)
9. Nika 1вз+1ре:)
10. Natan 1вз+1ре :016:
11. swetic 1взр+1ре :)
12. dearme 1 взр+2 ре :)
Итого пока так: 10 взрослых и 12 детей.
И определяйтесь с закусками!:028:
enchantress
19.12.2011, 00:45
я бе детей пойду...скорее всего.
[QUOTE=*Nika*;72555223
И определяйтесь с закусками!:028:[/QUOTE]Я пока бегло взглянула...хочется горячего, но придем голодные , надо что-то детям сразу в клюв дать. Кто-нибудь из тех, кто знает кухню, может порекомендовать что-то?
я бе детей пойду...скорее всего.
везёт:))
только определиться нужно за завтра,т.к во вторник надо сделать заказ на закуски и внести предоплату.
Я пока бегло взглянула...хочется горячего, но придем голодные , надо что-то детям сразу в клюв дать. Кто-нибудь из тех, кто знает кухню, может порекомендовать что-то?
Я тоже не была,но слышала,что вкусно кормят.
Я думаю Вики олевье взять (только 200гр много,надо позвонить спросить можно ли детям п/порции) ,себе жульен наверно и ещё чтонить т.к тоже голодные будем:008:
Katuchka
19.12.2011, 13:11
Я пока бегло взглянула...хочется горячего, но придем голодные , надо что-то детям сразу в клюв дать. Кто-нибудь из тех, кто знает кухню, может порекомендовать что-то?
самое универсальное это блины:)
самое универсальное это блины:)
Моя может отказаться,они у неё под настроение. У нас 100% идёт олевьешка и пюре с котлетой:073:
Сейчас звонила в ресторан,можно для детей брать п/порции:support:
Девочки, в Макарове ВСЕ вкусно! там есть детское меню!!!! Очень достойное!
Девочки завидую Вам....такой теплой компанией и еще в рестик потом...мммм
Но мы уже тысячу лет назад купили билеты на 25 в Тарабум, а 24 у нас балет щелкунчик по плану....так что мы не с Вами
Катюшка как Лешик то поправился, обошлись без антибиотиков?
Девочки, в Макарове ВСЕ вкусно! там есть детское меню!!!! Очень достойное!
Сейчас звонила в ресторан,можно для детей брать п/порции:support:
Девочки! Кому пожелания по меню высказывать?
Хотела избавиться от детей, сплавить их папе.) Но заяц сказал:"В ресторан!"
Нам грибных жульенов 1 пол-порции и 2 целых на начало.
Всем привет!
Мы на ёлку не идём:( :(:(
наш разряд поставили на 14ч :(:(:( не известно сколько это займёт времени,т.к пока неихвестно число участвующих т.к не все подали заявки:(:(:( и каким мы номером будем тоже пока не известно:(:(:(
так что остаётся надеяться,что хотябы к ресторану мы успеем
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ,ТО БИЛЕТ НА ЁЛКУ СВОБОДЕН
Всем привет!
Мы на ёлку не идём:( :(:(
наш разряд поставили на 14ч :(:(:( не известно сколько это займёт времени,т.к пока неихвестно число участвующих т.к не все подали заявки:(:(:( и каким мы номером будем тоже пока не известно:(:(:(
так что остаётся надеяться,что хотябы к ресторану мы успеем
ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ,ТО БИЛЕТ НА ЁЛКУ СВОБОДЕН
:010::(:010:
ну в ресторан точно должны успеть:073:
Будем первые награды обмывать:support:
:010::(:010:
ну в ресторан точно должны успеть:073:
Будем первые награды обмывать:support:
какие награды...
выступают дети которые 2-3 года катаются и которые 2 месяца все вместе,делят только по году рождения
мы уже заняли первое с конца:)) нам и тренер говорит,что сейчас работаем не на результат,а учимся выступать:073::))
А ещё у нас музыка больше нормы на 6сек, сегодня сказали ,что вроде как за это вообще не зачёт:005:
В общем на ёлке держите за нас кулачки,чтобы хоть как нибудь и чтонибудь получилось:))
Завтра вношу предоплату за ресторан.
Аня (anndima) до тебя не дозвониться совсем,я из вашего заказа оставляю первое,салат и блины,остальное сами закажите т.к мы заказ делаем только на холодные закуски и первое,чтобы не ждать т.к народу очень много.
переведи:))
Это Тимур поприкалывался:015:
А это вам:@@ @@ @@ @@
Это Тимур поприкалывался:015:
А это вам:@@ @@ @@ @@
Спасибо!:flower: Тимуру,ай я яй:032:
olga Gayv
21.12.2011, 23:10
какие награды...
выступают дети которые 2-3 года катаются и которые 2 месяца все вместе,делят только по году рождения
мы уже заняли первое с конца:)) нам и тренер говорит,что сейчас работаем не на результат,а учимся выступать:073::))
А ещё у нас музыка больше нормы на 6сек, сегодня сказали ,что вроде как за это вообще не зачёт:005:
В общем на ёлке держите за нас кулачки,чтобы хоть как нибудь и чтонибудь получилось:))
Вероник ты тока со старшим отпахала-учеба и тп
теперь уже и Вика - соревнования и тп
а как Вика сама к фигурке относится??
enchantress
21.12.2011, 23:14
Девочки, наш поход на елку под большим вопросом. Антон с температурой 38,7 свалился :(
усиленно лечу, посмотрим как он будет к субботе
Не знаю как Кирилл теперь - кормлю анафероном на всякий пожарный.
enchantress
21.12.2011, 23:15
какие награды...
а я и не знала, что вы на фигурное катание пошли.
это моя мечта:love:
Как Вике, нравится?
Девочки, наш поход на елку под большим вопросом. Антон с температурой 38,7 свалился :(
усиленно лечу, посмотрим как он будет к субботе
Не знаю как Кирилл теперь - кормлю анафероном на всякий пожарный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на поправку!
Вероник ты тока со старшим отпахала-учеба и тп
теперь уже и Вика - соревнования и тп
а как Вика сама к фигурке относится??
Оль молчи... с ужасом школы жду:065: я ещё не отдохнула после первых 11лет каторги,а тут на подходе новый срок,фигурка при этом уже мелочи, хотя см. ниже.....
а я и не знала, что вы на фигурное катание пошли.
это моя мечта:love:
Как Вике, нравится?
Вот и "проблема",что Вике очень нравиться и готова заниматься сутками:073: А я к этому не готова:073: мы уже тренируемся 4раз в нед:073:
enchantress
22.12.2011, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на поправку!
Оль молчи... с ужасом школы жду:065: я ещё не отдохнула после первых 11лет каторги,а тут на подходе новый срок,фигурка при этом уже мелочи, хотя см. ниже.....
Вот и "проблема",что Вике очень нравиться и готова заниматься сутками:073: А я к этому не готова:073: мы уже тренируемся 4раз в нед:073:
Спасибо за кулачки.
Вика молодец! Это вообще отлично, когда ре хочет чем-то путевым заниматься.
Ну а мамочке сил побольше:flower::))
Будем потом ваши медали обмывать:014:
Завтра вношу предоплату за ресторан.
Аня (anndima) до тебя не дозвониться совсем,я из вашего заказа оставляю первое,салат и блины,остальное сами закажите т.к мы заказ делаем только на холодные закуски и первое,чтобы не ждать т.к народу очень много.странно - вроде всегда на связи была... деньги уже там отдавать теперь?
АААААААААААААААААААА!!!!
Катя,у тебя же сегодня день рождения,а тебя звонками достала!!!:008:
Извини пожалуйста,я не зналь!:091::091::091:
КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!
ЖЕЛАЮ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,
ЧТОБЫ РЯДОМ ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮБЯЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ!
ВЕЗЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
http://i070.radikal.ru/1112/e6/14dcc36fc5dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Katuchka
22.12.2011, 21:24
странно - вроде всегда на связи была... деньги уже там отдавать теперь?
может это я неправильный телефон сказала:008:
АААААААААААААААААААА!!!!
Катя,у тебя же сегодня день рождения,а тебя звонками достала!!!:008:
Извини пожалуйста,я не зналь!:091::091::091:
[I] КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!
ЖЕЛАЮ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,
ЧТОБЫ РЯДОМ ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮБЯЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ!
ВЕЗЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Ничего страшного, мы всё равно дома сидели:)
enchantress
22.12.2011, 22:30
Катя, с днем рождения!!!
Семейного благополучия :)
Счастья тебе и всей твоей семье!
enchantress
22.12.2011, 22:36
Получила я анализы...нифига не понимаю (ведь хотела когда-то в дохтора пойти. Надо было идти!)
Температура держится уже третий день.
Лейкоциты понижены, нейтрофилы повышены, моноциты повышены.
Кашель страшный.
Врач вчера была сказала, легкие нормальные, горло нормальное.
Я ей уже сама говорю - давайте уже антибиотики, уже столько лечили этот кашель (около 2 месяцев). А становится только хуже. Она типа нет, очень вредно.
Анаферон в самый раз.
Назначила анализ крови (это на мои предложения выписать нам антибиотик), грит анализы надо посмотреть - потом уже назначать.
А завтра уже пятница.
Бось, что с елкой мы пролетим:(
Посмотрим, что завтра врач скажет.
Девочки! Держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сегодня бал, все в подготовке , у Арины есть, что одеть, у меня не очень.
НЕ могу найти второпях ссылку на то место, куда ехать завтра на елку... СКажите, пж-та точный адрес и время встречи (минут за 15, наверное?)
enchantress
23.12.2011, 13:55
И мне скажите куда ехать :)
Мы с вечера без температуры, соплей так и не было у нас.
Так что думаю, что завтра доедем все же.
http://www.tavrik.com/contacts.html
Получила я анализы...нифига не понимаю (ведь хотела когда-то в дохтора пойти. Надо было идти!)
Температура держится уже третий день.
Лейкоциты понижены, нейтрофилы повышены, моноциты повышены.
Кашель страшный.
Врач вчера была сказала, легкие нормальные, горло нормальное.
Я ей уже сама говорю - давайте уже антибиотики, уже столько лечили этот кашель (около 2 месяцев). А становится только хуже. Она типа нет, очень вредно.
Анаферон в самый раз.
Назначила анализ крови (это на мои предложения выписать нам антибиотик), грит анализы надо посмотреть - потом уже назначать.
А завтра уже пятница.
Бось, что с елкой мы пролетим:(
Посмотрим, что завтра врач скажет.
я бы не затягивала уже, настаивала на антибиотиках....нам на 3-7 день уже назначали антбиотики, вредно ,конечно....но, когда тянули - переходило в бронхит...т-т-т вэтом году мои малыши меньше болеют...
поправляйтесь!!!!
enchantress
23.12.2011, 22:22
ДЕВОЧКИ!!!
ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ???
Katuchka
24.12.2011, 10:13
Девочки доброе утро!:support:
Преставление состоится сегодня в 14.00 по адресу ул. Фурштатская, д. 37(ст.метро Чернышевская) в центре "Таврик" :)
При приезжаем немного пораньше чтобы успеть переодеться.:support: С сбой сменную обувь для детей и для взрослых:ded:. Костюмы по желанию:017: Напоминаю что ваши билетики у меня:support:(кроме Вероники;) ).
В 16.00 у нас заказан столик в ресторане Макаров.:028: Находится он по адресу Манежный переулок д.2 (Ориентир: Спасо-Преображенский собор, Преображенская площадь):) Вероника уже внесла за нас предоплату 5000:flower: Также обращаю ваше внимание что они берут наценку 10% за обслуживание:(
До встречи:flower:
Вероника, по поводу водного шоу. Мне лично не понравилось, Максу понравилось :-) Или я большего ожидала, т.к. рекламы было много. Но за такие деньги не пошла бы, если бы знала :-) Даже не так, для тех, кто любит синхронное плавание - будет интересно. Я поняла, что вообще не воспринимаю танцы в воде :001:
Вероника, по поводу водного шоу. Мне лично не понравилось, Максу понравилось :-) Или я большего ожидала, т.к. рекламы было много. Но за такие деньги не пошла бы, если бы знала :-) Даже не так, для тех, кто любит синхронное плавание - будет интересно. Я поняла, что вообще не воспринимаю танцы в воде :001:
Ну вот.... а мы туда 30-го идём....
Самое главное,что ребёнку понравилось.)
Хотя я смотрела ролики этого шоу,мне в принципе понравилось и отзывы очень положительные.
А мы сегодня в цирк ходили,новогодняя программа как и всегда:)) новогодняя:065::))
Для гостей города отлично,мои гости в восторге:))
Конечно я бы для себя на новогоднюю программу ни когда не купила бы и сегодня ещё раз в этом убедилась.:))
Ну вот.... а мы туда 30-го идём....
поделись потом впечатлением :)
Самое главное,что ребёнку понравилось.)
Хотя я смотрела ролики этого шоу,мне в принципе понравилось и отзывы очень положительные.
А мы сегодня в цирк ходили,новогодняя программа как и всегда:)) новогодняя:065::))
Для гостей города отлично,мои гости в восторге:))
Конечно я бы для себя на новогоднюю программу ни когда не купила бы и сегодня ещё раз в этом убедилась.:))
В том-то и дело, что мы тоже ролики смотрели, поэтому и билеты купили :-) Там нарезка из лучшего :-) Хотя, может я не понимаю ничего в прекрасном ;) но за 1650 рэ с человека хотела большего :)
Кстати, у меня сложилось впечатление, что видно хорошо с любого места, так что нет смысла брать дорогие билеты (если кто-то решит сходить ;))
и мы все-таки тоже пойдем на водное шоу 02.01.2011...надеюсь, нам тоже понравиться!
Ласковая Бестия
27.12.2011, 16:05
девочки,привет!
мы родились 21 декабря) 3630 и 56 см)
девочки,привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Крепкого здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!
Tanushechka
27.12.2011, 16:10
девочки,привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот это умнички - Диана такая длинненькая,прямо модель!
Как прошли третьи роды?
Ласковая Бестия
27.12.2011, 16:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Крепкого здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот это умнички - Диана такая длинненькая,прямо модель!
Как прошли третьи роды?
дольше, чем первые двое:010:
отчет здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4920890 :)
спасибо) ага, у нее ноги длинющие:fifa:
Katuchka
27.12.2011, 18:17
дольше, чем первые двое:010:
отчет здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4920890 :)
спасибо) ага, у нее ноги длинющие:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080::080::080:
девочки,привет!
поздравляю!
мы родились 21 декабря) 3630 и 56 см)Поздравляем!!! :support::support::support:
девочки,привет!
Поздравляю!!!:support::flower:
Пеппероня Апотамкина
28.12.2011, 23:42
Девочки, а зубы ни у кого еще не менялись? Сегодня утром Егор показал 2 нижние единички сильно шатаются, вот-вот выпадут. Я думала, что у нас еще год впереди до этого)))
Ласковая Бестия
29.12.2011, 10:39
Девочки, а зубы ни у кого еще не менялись? Сегодня утром Егор показал 2 нижние единички сильно шатаются, вот-вот выпадут. Я думала, что у нас еще год впереди до этого)))
у Кати уже начали меняться, 2 уже коренных.
Девочки,спасибо за поздравление:flower::support:
Ира, с Рождением третьей принцессы! Вы молодцы!
Маша, у нас летом выполи две нижние единички и выросло два премаляра!!!!
olga Gayv
30.12.2011, 14:04
ИРА С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!
ДЕВы с НОВЫМ ГОДОМ!
зубы мы пока тока выдернули - надеюсь начнут расти новые
LOVELY_&_HAPPY
30.12.2011, 16:28
От всей нашей семьи
поздравляем всех
с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!
Katuchka
30.12.2011, 20:31
пока нет, но в нашей группе уже есть девочка без двух нижних:)
olga Gayv
30.12.2011, 22:09
КАТЯ расскажи мне как ты там с двумя? как Дима перестал ревновать? как справляешься?
про зубы. У Насти не сменились, но в саду есть ужс беззубыбые дети.
Были сегодня на представлении "Русалочка и пираты" - нам очень понравилось!!! :0070:
Особенно прыжки в воду, аккробатические номера на скутере, танцы в воде. Это смесь синхронного плавания, аккробатов под куполом цирка, прыжки на батуте, бальные танцы... где они столько универсалов набрали? :009:
И действие логичное и понятное, без затянутых номеров. Кира смотрела на одном дыхании.
про билеты - дорогие покупать не стоит, весь бассейн виден отлично с любого ряда. Мы сидели 4 сектор на 8 ряду 1-2 место. Самая середина. Превосходная видимость всего действа.
Так что очень рекомендую!
Зубы - у нас даже намёка нет. И в садике пока все с молочными ещё ходят.
С наступающим Новым годом!!!!
http://s017.radikal.ru/i424/1112/a5/d7f1f9d132bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Пеппероня Апотамкина
31.12.2011, 14:05
Зубы - у нас даже намёка нет. И в садике пока все с молочными ещё ходят.
ну так и у нас не было, а тут встал утром и сильно 2 зуба шатаются, один уже аж на ниточке висит, под ним уже коренной видно, но дергать боюсь, хотя свои сама дергала :))
Tanushechka
31.12.2011, 23:42
Девуленьки!
Всех вас и ваши семьи
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
Здоровья,счастья,любви,денег!!!
ДВОЕ зубов у нас еще в 4 года поменялись на коренные, сейчас еще 6ти нет, ждем ,когда коренные вырастут, р из-за беззубости не выговариваем.
девочки,привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Katuchka
01.01.2012, 17:24
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!:080::080::080:
В Москве сегодня такой снежок классный, новогодний:)
Ласковая Бестия
01.01.2012, 17:50
С новым 2012 годом!!!
В Москве сегодня такой снежок классный, новогодний:)
Здорово! Хоть у кого-то зима есть:065:
Апельсиновый печень
02.01.2012, 01:20
С Новым годом!
Сегодня был отличный день, морозненько, солнышко такое яркое и морозное, а к вечеру и снежок легкий пошел
Katuchka
03.01.2012, 19:15
Дивочки приветик. У Лёшки тут по щекам корочка пошла, посоветуйте пож-та к кому обратится :(
Давно не появлялась! С Новым Годом, девочки! Счастья и здоровья!
Кстати, я 23 ноября родила сыночка.
девочки,привет!
Поздравляю!
Tanushechka
04.01.2012, 01:08
Давно не появлялась! С Новым Годом, девочки! Счастья и здоровья!
Кстати, я 23 ноября родила сыночка.
Вот это новости!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.