Вход

Просмотр полной версии : !!!ЮбиЛЕЙ! юБиЛеЙ! НАМ ПОДАРКОВ НЕ ЖАЛЕЙ! (Августята 2006)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

olga Gayv
30.09.2011, 19:26
да состоялась- похомячили в 6 лиц- один встречающийся проспал всю встречу

девчонки мне сказали - да будет дочь! вот буду ждать фефочку

Katuchka
05.10.2011, 13:15
АУ!!! Куда все потерялись? :))

Virgo
05.10.2011, 17:00
я выпала. у меня проверка за проверкой.

dearme
05.10.2011, 19:55
Я тоже выпала - работа умаяла. В вскр приползла, подняла своих пинками, уехали в Пушкин. Отстояли очередищу на вход в парк - и КАЙФ! Солнышко, красота! Надышались и вернулись. настроение нерабочее... Ах

Девчонки, так здорово, что встретились! И ведь уже неделя прошла!

olga Gayv
05.10.2011, 22:22
а я лентяйничаю

Katuchka
05.10.2011, 22:53
Мы бегаем по врачам :))

ангел М
05.10.2011, 22:57
а мою только сегодня из больницы выписали. Похудевшую и исколотую

*Nika*
05.10.2011, 23:11
а мы всем семейством с орви:(

Katuchka
05.10.2011, 23:18

а что случилось?

Katuchka
05.10.2011, 23:19

выздоравливайте:flower:

С КОСОЙ
06.10.2011, 01:06
Девочки, всех, кого касается--С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!

ангел М
06.10.2011, 08:14
а что случилось?

началось все как орви, потом появилась боль в шее, боку и области сердца. Темпа не сбивалась. Оказалось у нее отит начался

Ласковая Бестия
06.10.2011, 11:13
:(

поправляйтесь:flower:

началось все как орви, потом появилась боль в шее, боку и области сердца. Темпа не сбивалась. Оказалось у нее отит начался
ужас:( набираться сил доче:flower:

Virgo
07.10.2011, 14:59
Вероника, Хеппи Бездей!
Выздоравливайте!

natan
13.10.2011, 00:26
Всем привет!
У нас тоже лазарет-муж заразил детей ротовирусом - причем у него все за 1 день прошло-мы решили, что он траванулся, а через 2 дня слегли Селька с Тимой. Я последняя из могикан-пропитанная хлоркой-не сдаюсь:019:

*Nika*
13.10.2011, 01:16
Вероника, Хеппи Бездей!
Выздоравливайте!
Спасибо!:flower:

Всем привет!
У нас тоже лазарет-муж заразил детей ротовирусом - причем у него все за 1 день прошло-мы решили, что он траванулся, а через 2 дня слегли Селька с Тимой. Я последняя из могикан-пропитанная хлоркой-не сдаюсь:019:
Держись!!! Мелким быстрого выздоровления!!!
(завтра позвоню если опять не забуду:008: спасибо за тряпочку:008::)))

А я походу дела по второму кругу:( сейчас опять горло садит и голова болит:(:(:(
имунка на нуле походу совсем:(

Katuchka
13.10.2011, 11:33
Всем привет!

Надя держись, я этой дряни ужасно боюсь.:001:

Спасибо!:flower:

А я походу дела по второму кругу:( сейчас опять горло садит и голова болит:(:(:(

Вы же на моря ездели, куда же всё растерялось :(

Katuchka
13.10.2011, 12:04
Вчера сидим с мужем и Лёхой на кухни, Димон бесится в комнате:)) Вдруг страшный вопль, и дикий плач:001: Влетаем в комнату, а там Димка на полу согнувшись рыдает, на нем костюм супермэна (как он его вытащил из шкафа не знаю :009:).
Начали жалеть, чего случилось? упал? Да,говорит, упал. Я хотел взлететь с дивана, я же супермэн, но упал:010: Вот и поплакать с им надо, поругать, а мы с мужем ржем :wife: Ну всё обошлось, супермэн наш потом ещё носился кругами:065:

natan
17.10.2011, 00:30
Надя держись, я этой дряни ужасно боюсь.:001:

:(

Всем привет!
Вот и я "отстрелялась" -все таки скасило и меня на 2 дня-но мы уже отогли,даже устали болеть и все ждем с нетерпением понедельника,чтоб разойтись по нашим "работам":))

natan
17.10.2011, 00:32

Ой, Вероника, а я только сейчас вспомнила про твой звонок, прости!:091::091::091:

Мне имунку очень сильно закаляет амиксин!
а от горла очень хорошо пошел люголь-срей - вещб ядерная, конечно, но зато попшыкал пару раз и забыл о горле:fifa:

swetic
17.10.2011, 20:26
Девочки, привет
никто не хочет пойти на дискотеку детского радио 4 ноября в СКК. Мы не сможем, уезжаем. Есть 2 билета в партер, (не танц зона :))) цена 950 руб, отдам 2 за 1500 руб, или даже меньше. Жалко, если пропадут :(

Virgo
18.10.2011, 17:13
Девочки, привет
никто не хочет пойти на дискотеку детского радио 4 ноября в СКК. Мы не сможем, уезжаем. Есть 2 билета в партер, (не танц зона :))) цена 950 руб, отдам 2 за 1500 руб, или даже меньше. Жалко, если пропадут :(

мы идем!!! может кто с нами захочет?:080:

Katuchka
19.10.2011, 11:20
А что там на этой дискотеке?

Virgo
19.10.2011, 14:44
А что там на этой дискотеке?

Катя, прекрасный вопрос!!!

Katuchka
19.10.2011, 15:07
Катя, прекрасный вопрос!!!

я туплю да?:065:

ну кроме музыки чего-нибудь будет, типа новогодней ёлки или просто детские коллективы выступают?

enchantress
19.10.2011, 18:59
я туплю да?:065:

ну кроме музыки чего-нибудь будет, типа новогодней ёлки или просто детские коллективы выступают?
вот это мне понравилось:065:

Katuchka
19.10.2011, 22:27
вот это мне понравилось:065:

Ну это типа: "Привет ребята злая бука/яга/шапокляк украла ноты/подарок/снегурку давайте их спасём песнями и танцами:))"

*Nika*
19.10.2011, 22:43
ютуб на все вопросы:020::))
http://www.youtube.com/watch?v=bces_nhcZZU

и ещё http://rutube.ru/tracks/4247575.html?v=82edf98072ff95c802ae318a46af247c :fifa:

swetic
19.10.2011, 23:46
мы что-ли только фанаты детского радио? :))
меня еще активно пытаются уговорить поехать на день рождения к Деду Морозу на поезде детского радио :)):010:

Virgo
20.10.2011, 11:33
меня еще активно пытаются уговорить поехать на день рождения к Деду Морозу на поезде детского радио :)):010:

прям про нас пишешь! мне тоже пытаются поездку на этом поезде пролоббировать!

Пеппероня Апотамкина
20.10.2011, 12:31
:)):))
мы не слушаем, включала пару раз - не пошло:008:

enchantress
20.10.2011, 18:21
:)):))
мы не слушаем, включала пару раз - не пошло:008:
мои тоже как-то не заценили
А мне нравится :) я помню слушала, когда в декрете сидела

*Nika*
23.10.2011, 18:40
Девочки,может кто может помочь хотя бы идеями,что теперь делать

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4687372

мой муж потерял,квартира моей мамы:073: она теперь с меня их трясёт,а я не знаю что делать:(

kket
23.10.2011, 21:58
Девочки,может кто может помочь хотя бы идеями,что теперь делать

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4687372

мой муж потерял,квартира моей мамы:073: она теперь с меня их трясёт,а я не знаю что делать:(
У нас где-то объявление висело "вскроем любые двери"... :050: завтра телефончик посмотрю - напишу тебе в личку :003:

kket
23.10.2011, 22:01
девчонки мне сказали - да будет дочь! вот буду ждать фефочкуПоздравляю! :flower: Скоро будет барышня расти! :017:

Katuchka
26.10.2011, 09:34
Куда все потерялись:support:

А мы с Димоном шастаем к психологу, вроде запоздалый кризис 3-х лет:065:

olga Gayv
26.10.2011, 15:14
Катя кризис или ревность к малышу? какие у вас проблемся с появлением малыша? ревнует ли Дима?
уже приучаем Данька. но кто знает

а что говорит психолог? как вести с себя , как вести с капризами?

ангел М
26.10.2011, 16:30

нам невролог тоже посоветовала, пойдём.

Katuchka
26.10.2011, 20:13
Катя кризис или ревность к малышу? какие у вас проблемся с появлением малыша? ревнует ли Дима?
уже приучаем Данька. но кто знает

а что говорит психолог? как вести с себя , как вести с капризами?

Оля я в такой растерянности, уж не знаю что и думать.

1. пошла резкая реакция на любой отказ, да это было и раньше но не так эмоционально с прыганьем, криком вы никогда никогда мне ничего не покупаете/разрешаете, отстаньте от меня и т.п Сегодня вообще туши свет, всю дорогу из сада шли под эти вопли, типо рано я его забрала, он не доиграл:(

2. к Лёшке он очень ласков:love:, но когда психолог спросила с кем ты живёшь, сказал с мамой и папой, про Лёшу не слова:(

3. стал писаться:010:

4. в играх одна война, никакого строительства и т.п.:(

5. паническая боязнь всех незнакомых врачей с забиванием в угол от них:001:

Сейчас разбираемся кризис это или ревность. Так как кризиса как такового у нас не было, типа здрассьте:065:

Посоветовала:
1. Выделить время чётко на Диму и акцентировать на это внимание. Что-то вроде Лёша там с папой, а мы здесь только с тобой.
2. Не вестись на провокации, конфликты решать без лишних эмоций
3. Играть с ним вместе, в ту игру которую он выберет
4. Бассейн и игры с водой,как профилактика энуреза
5. Глицин
6.С её стороны сказкатерапия

Сказать что я растроена это ничего не сказать:(

olga Gayv
27.10.2011, 22:10
Катя
1.у нас Данка тоже орет когда я его забираю раньше всех- вот я там сижу и жду когда придут мамы все остальные. так как я прихожу в 16-30 остальные до 17 подходят

2. если мы гуляем на улице- не могу его загнать домой-приходится завлекать или маму вызывать чтоб догуляла
3. бывет такой паинка, а то начинает ныть все не то, не покупете не разрешаете и тп- я его и так и сяк подоброму- потом внушение и парень раз и пришел в себя

вот мы какие и у нас еще нет второго!!!!!!!!!
и постояно ты меня не любишь, папу улюбишь больше меня и тп
вот такие периоды- а то прям такой лапочка, то просто демон

olga Gayv
27.10.2011, 22:13
а писатся как? ночами?
данка стал писать утром раз по 5 и вечером постояно- сдали анализы-попили травы ничего- а потом раз и все опять хорошо

еще стал некоторых вещей пуш=гатся- прочитали им книгу про нло и приведений- и данке везде приведения мерещились-потом раз трубила забыл

natan
28.10.2011, 01:12
Сейчас разбираемся кризис это или ревность. Так как кризиса как такового у нас не было, типа здрассьте:065:

Посоветовала:
1. Выделить время чётко на Диму и акцентировать на это внимание. Что-то вроде Лёша там с папой, а мы здесь только с тобой.
2. Не вестись на провокации, конфликты решать без лишних эмоций
3. Играть с ним вместе, в ту игру которую он выберет
4. Бассейн и игры с водой,как профилактика энуреза
5. Глицин
6.С её стороны сказкатерапия

Сказать что я растроена это ничего не сказать:(

Катюша, держись! Это может даже не ревность а реакция на резкое изменение обстановки: как ни старайся, но ты более уставшая, более занятая чем-то, чем раньше. Скорей всего образ жизни Димчика тоже претерпел изменения ( я вспоминаю Тимку, он никогда не ревновал, но его очень бесило, что стало нельзя играть в футбол в коридоре когда захочется и т.п.)-вот и психи...А впереди еще кризис 6-7 лет:073: В принципе-советы психолога очень разумные - от себя добавлю, что очень важно любить своих детей какими они есть - чтоб они чувствовали, что родители на их стороне, тогда и дети будут спокойнее.:love:

Katuchka
28.10.2011, 09:01
а писатся как? ночами?
данка стал писать утром раз по 5 и вечером постояно- сдали анализы-попили травы ничего- а потом раз и все опять хорошо

еще стал некоторых вещей пуш=гатся- прочитали им книгу про нло и приведений- и данке везде приведения мерещились-потом раз трубила забыл

Ночью, если не поднимать. Мы просто привыкли что он сам просыпается и топает в туалет, а тут такой конфуз:(
Наш папа поклонник обители зла:wife: Говорю запрись на балконе и смотри свою Йовович:wife:
Дима вообще очень чувствительный стал, тут папа наш рассказал про девочку которую задушили, Дима услышал и целый день выспрашивал про эту девочку:010:

Катюша, держись! Это может даже не ревность а реакция на резкое изменение обстановки: как ни старайся, но ты более уставшая, более занятая чем-то, чем раньше. Скорей всего образ жизни Димчика тоже претерпел изменения ( я вспоминаю Тимку, он никогда не ревновал, но его очень бесило, что стало нельзя играть в футбол в коридоре когда захочется и т.п.)-вот и психи...А впереди еще кризис 6-7 лет:073: В принципе-советы психолога очень разумные - от себя добавлю, что очень важно любить своих детей какими они есть - чтоб они чувствовали, что родители на их стороне, тогда и дети будут спокойнее.:love:

6-7? А потом придёт Вероника и расскажет мне про подростков:046:

*Nika*
28.10.2011, 11:35
А потом придёт Вероника и расскажет мне про подростков:046:
Расскажу-расскажу:060::)):)):))

*Nika*
28.10.2011, 11:42
Девочки,может вы что дельное знаете при затяжном кашле,Вика уже месяц кашляет,сначала был сухой,потом влажный,вроде почти прошёл,выписали с небольшим подкашливанием,а через неделю опять начало усиливаться вчера уже в сад не пошли:(
сдавали мазки всё чисто,когда выписывали при прослушки все чисто было и вот опять:(

enchantress
28.10.2011, 14:41

Катя, а что за психолог? Ты довольна? Кинь координаты в личку.

enchantress
28.10.2011, 14:47
Ночью, если не поднимать. Мы просто привыкли что он сам просыпается и топает в туалет, а тут такой конфуз:(
Наш папа поклонник обители зла:wife: Говорю запрись на балконе и смотри свою Йовович:wife:
Дима вообще очень чувствительный стал, тут папа наш рассказал про девочку которую задушили, Дима услышал и целый день выспрашивал про эту девочку:010:

Катя, у нас очень похожая ситуация.
Очень тебя понимаю, держись.

enchantress
28.10.2011, 14:50
Девочки,может вы что дельное знаете при затяжном кашле,Вика уже месяц кашляет,сначала был сухой,потом влажный,вроде почти прошёл,выписали с небольшим подкашливанием,а через неделю опять начало усиливаться вчера уже в сад не пошли:(
сдавали мазки всё чисто,когда выписывали при прослушки все чисто было и вот опять:(
у Кирилла сейчас ужасный кашель. Пьем стодаль...но как-то фихня.
сегодня куплю грудной сбор (свекровь врач, тока взрослый, говорит, что если травы пить регулярно, то они очень хорошо помогают. Попробуем.)

natan
28.10.2011, 22:35

Вероника, может совсем не к месту- но в юном возрасте:008: меня замучил кашель - чем меня только не лечили, пока мама меня не повела на "сухие" ингаляции (если не ошибаюсь, куф называлось)в полилинике- на 3й сеанс все прошло-может и вам попробывать?

Katuchka
28.10.2011, 22:42
Катя, а что за психолог? Ты довольна? Кинь координаты в личку.

Это наш садиковский психолог, она наблюдает периодически Диму в группе ну и занимается с ним. А у вас в сад нет?

Катя, у нас очень похожая ситуация.
Очень тебя понимаю, держись.

:099::033:

olga Gayv
29.10.2011, 10:45
а еще Данила у нас каприза перед болячками-вот тут ныл два дня все ему не то
и вот тебе результат сопли полный нос и кашель

еще по психам- не знаю что, но вот я лично сама псих, дома часто бузююююююююю и Данька копирует мое поведение. надо быть самой мне спокойнее

enchantress
29.10.2011, 17:26
Это наш садиковский психолог, она наблюдает периодически Диму в группе ну и занимается с ним. А у вас в сад нет?

:099::033:
у нас в садике есть, но что-то у меня к ней душа не лежит.
может я не права - не исключаю такой вариант.
А вообще Антон в логопедической группе и вроде как там психолог какие-то занятия с ними проводит.
А Антон таким вредителем стал...прячет Кирюхины игрушки и типа не при делах. Тот ищет, плачет. А я потом нахожу их у Антона в шкафу в его одежде заныканы.

kket
29.10.2011, 18:50
Девочки!
А ваши детки сами читают? У Киры пришёл интерес - может полдня с книжкой просидеть, читая заголовки по слогам...
Думаю - не рано ли, глаза не испортятся?

kket
29.10.2011, 18:51
У нас в садике тоже есть психолог - вот, буду в четверг с ним разговаривать - что про нас скажут? :065:

enchantress
29.10.2011, 20:26
Девочки!
А ваши детки сами читают? У Киры пришёл интерес - может полдня с книжкой просидеть, читая заголовки по слогам...
мой еще не читает.
я задалась одно время целью научить читать.
а в садике сказали, чтобы мы не лезли, что у них своя методика и они сами научат.

ангел М
29.10.2011, 20:56
Девочки!

о, чтение моя больная мозоль. Настя не читает. Кать, не думаю что книгами можно испортить глаза.

Bina
29.10.2011, 21:15
Всем привет!
У меня Вика уже читает - старшая училась читать и Вика с ней вместе. Уже год читает.

Katuchka
29.10.2011, 21:20
С чтением я не парюсь, у нас пока другие первоочередные задачи. Мелка моторика:))

Девочки!

Насколько я помню, главное правильное освещение

о, чтение моя больная мозоль. Настя не читает. Кать, не думаю что книгами можно испортить глаза.

почему больная?

Всем привет!
У меня Вика уже читает - старшая училась читать и Вика с ней вместе. Уже год читает.

Молодец.:flower:

ангел М
29.10.2011, 21:43
почему больная?

она доводит меня до кондрашки. Настя делает все, чтобы не учить буквы/читать. Ей тут же надо поваляться, поиграть, посидеть в туалете, поковырять в носу лишь бы не учиться.

Ласковая Бестия
30.10.2011, 14:16
Всем привет! Меня банили)) только вернулась)

Катя еще не читает.

А где хорошие интерактивные елки проходят? Кому где в прошлом году понравилось?

Katuchka
30.10.2011, 19:16
она доводит меня до кондрашки. Настя делает все, чтобы не учить буквы/читать. Ей тут же надо поваляться, поиграть, посидеть в туалете, поковырять в носу лишь бы не учиться.
вот поэтому я вожу Диму на занятия:)), а дома делаем только д.з.:)

Пеппероня Апотамкина
30.10.2011, 20:02
а в садике сказали, чтобы мы не лезли, что у них своя методика и они сами научат.

+1, но прогресс виден, дома тоже занимать не хочет, а там все идет нормально:019:

swetic
31.10.2011, 00:41
мы тоже пока не читаем
с математикой у нас гораздо лучше

*Nika*
31.10.2011, 04:23
А мы вообще блондинки,ничего не хотим ни читать,ни буквы учить,ни стихи ни-че-го:059:
хотим играть,наряжаться,краситься и смотреть телевизор....

Ира,лично нам оооочень понравилась ёлка в ресторане Невский,её уже кажется 5 год организовывает девочка с ЛВ,очень качественная ёлка,ограниченное количество людей,артисты замечательные,очень красочно и профессионально.
Но есть одно но, она только один день 4 января:( мы как и в прошлый год не попадаем и очень обидно.
Если кому надо скину ссыль на топик,они уже приглашение прислали.

пс: вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4663386

olga Gayv
31.10.2011, 11:27
мы в этом году не узжаем никуда
но вот с елками не знаю как быть- как я себя буду чувствовать. папа наш приедит послеНГ.

а про чтение
у нас читают все девчонки на занятиях- а парни нет.
Данка учит у лукоморья дуб зеленый 16 строк выучили, но он не хочет особо читать. мат-ка идет лучше. и у него свои интересы- жуки-пауки-лего-рыцари замки-собираем строим

но вот как болеем- а сейчас у нас сопли, ноетноет ноет все ему не так и все ему не нра
у меня у сомой смил нет слабость, так еще нытик Даня.

Ласковая Бестия
31.10.2011, 13:28
Ира,лично нам оооочень понравилась ёлка в ресторане Невский,её уже кажется 5 год организовывает девочка с ЛВ,очень качественная ёлка,ограниченное количество людей,артисты замечательные,очень красочно и профессионально.
Но есть одно но, она только один день 4 января:( мы как и в прошлый год не попадаем и очень обидно.
Если кому надо скину ссыль на топик,они уже приглашение прислали.

пс: вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4663386

мы в этом году не узжаем никуда
но вот с елками не знаю как быть- как я себя буду чувствовать. папа наш приедит послеНГ.

я их с папой, если что отправлю:)

*Nika*
31.10.2011, 13:34
Сходили к врачу,у нас обструктивный бронхит:( назначили антибиотики,ингаляции ипр...
Даю 4 дня редьку с мёдом,ноль результата,вот думаю продолжать или бросить:009:
С антибиотиком подожду ещё пару дней на ингаляциях,если не улучшится,то начну давать:(

Katuchka
31.10.2011, 13:37
Сходили к врачу,у нас обструктивный бронхит

ого:(, поправляйтесь:flower:

olga Gayv
31.10.2011, 14:58

я их с папой, если что отправлю:)

я бы тоже отправила с папой- но боюсь папа наш еще не приедит, а бабушка не пойдет
бум ездить в парки значит вмест елок

natan
01.11.2011, 23:10
Сходили к врачу,у нас обструктивный бронхит:( назначили антибиотики,ингаляции ипр...
Даю 4 дня редьку с мёдом,ноль результата,вот думаю продолжать или бросить:009:
С антибиотиком подожду ещё пару дней на ингаляциях,если не улучшится,то начну давать:(

Вероника, забей на редьке - мед - очень сильный аллерген-у меня только от облизывания ложки пропадает голос на неделю полностью:001:
Выздоравливайте побыстрее! Вике большой привет от Сельки - каждые выходные меня спрашивает - а когда поедем с Викой на лошадках кататься:love: По весне надо возобновить традиции:008:

*Nika*
01.11.2011, 23:20
Надя,спасибо! Я уже честно сомневаюсь,что у нас бронхит.... после дня ингаляций почти совсем не кашляем:005: странно как то...
Обязательно возобновим!:support:

natan
02.11.2011, 01:18
Надя,спасибо! Я уже честно сомневаюсь,что у нас бронхит.... после дня ингаляций почти совсем не кашляем:005: странно как то...

Вот я ж говорю- мне тоже за пару раз помогло, а то мама уже собиралась мне академ брать - я была в 11м классе, 2 недели дома-2 дня в школе и все по новой - и антибиртики и кучу других лекарств -ничего не помогало. Чтоб меня без очереди на ингаляции взяли мама заведующей курицу отнесла - голодные времена дефицита были -неделю мы жили без мяса:))

Katuchka
03.11.2011, 14:14
Девочки посоветуйте ингалятор:091:

И подержите плиз кулачки, дело большое затеваем:008:

missishouse
03.11.2011, 19:04
Девочки, кто сталкивался или просто знает - в каком банке лучше брать кредит? Не на сильно много денег.

*Nika*
03.11.2011, 22:34
Девочки посоветуйте ингалятор:091:

И подержите плиз кулачки, дело большое затеваем:008:
Держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я года два назад покупала в этой закупке,у нас тот который первый на картинке в первом посте,очень довольна.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4662196

Девочки, кто сталкивался или просто знает - в каком банке лучше брать кредит? Не на сильно много денег.
ВТБ24

swetic
04.11.2011, 19:50

а чем ингаляции делаешь?

*Nika*
04.11.2011, 22:32
а чем ингаляции делаешь?

Физ.р-р + амбробене+беродурал

swetic
05.11.2011, 13:08
так беродуал ведь гормональный. Можно?

Пеппероня Апотамкина
05.11.2011, 13:10

Свет, он вроде не гормональный....Сама им пользуюсь...

missishouse
05.11.2011, 13:27
он НЕ гормональный, Ась в свое время на нем круглогодично сидел.

missishouse
05.11.2011, 13:27
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@

*Nika*
05.11.2011, 13:29
Он не гормональный
Это мощный спазмалитик,действующий на мышцы бронхов,он "держит" бронхи в расширенном состоянии.
Лично я с ним очень на Вы.

swetic
06.11.2011, 23:03
Он не гормональный
Это мощный спазмалитик,действующий на мышцы бронхов,он "держит" бронхи в расширенном состоянии.
Лично я с ним очень на Вы.

поняла
нам в свое время при стенозе Никите назначали, а потом врач сказал, что не стоит его лишний раз применять.
а в какой пропорции ты делаешь? у меня у Никиты кашель после бронхита часто теперь во время болезни

kket
06.11.2011, 23:54
А где хорошие интерактивные елки проходят? Кому где в прошлом году понравилось?Мы на Калининскую ёлку ходим который год... очень нравится. :017:

Сходили к врачу,у нас обструктивный бронхит:( назначили антибиотики,ингаляции ипр...поправляйтесь!!!! :flower:

И подержите плиз кулачки, дело большое затеваем:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё получилось как задумали ;)

*Nika*
07.11.2011, 01:52
поняла
нам в свое время при стенозе Никите назначали, а потом врач сказал, что не стоит его лишний раз применять.
а в какой пропорции ты делаешь? у меня у Никиты кашель после бронхита часто теперь во время болезни
2мл физ.р/1мл амбробене/10кап берадуала (но это когда тяжело откашляться,чтобы легче выходила мокрота)
Если кашель очень сильный,но убегаю амбробене
При приступах обструкции беродуал вообще назначают 1кап на кг веса ребёнка (но не дай бог это,просто всегда страшно при очень сильном кашле:()

Katuchka
07.11.2011, 08:54
2мл физ.р/1мл амбробене/10кап берадуала (но это когда тяжело откашляться,чтобы легче выходила мокрота)
При приступах обструкции беродуал вообще назначают 1кап на кг веса ребёнка (но не дай бог это,просто всегда страшно при очень сильном кашле:()

а если просто насморк?

swetic
07.11.2011, 10:51

спасибо

Ласковая Бестия
07.11.2011, 11:44
Мы на Калининскую ёлку ходим который год... очень нравится. :017:

это где такая?:)

*Nika*
07.11.2011, 17:29
а если просто насморк?
говорят просто физ.р, но нам не помогает,так что мы при насморке небулайзером не пользуемся

Апельсиновый печень
08.11.2011, 17:54
Всем привет.. что-то сто лет у вас не была.

olga Gayv
08.11.2011, 18:32
Всем привет.. что-то сто лет у вас не была.

как у тебя старший рквнует к младшему???

Katuchka
09.11.2011, 14:06

Дима по секрету признался, что лежал своим животом на животе Лёхи :001: Вот это ревность или что?

Virgo
09.11.2011, 17:02
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые в изготовлении надгробных памятников или кузнецы??? мне нужно выковать буквы и розочку для папиного памятника. Мама увидела на соседнем надгробье и захотела такие же для папиного. Я уже не знаю куда бежать... нигде, куда не позвоню, не делают!
П.С.: извиняюсь, что не по теме!

kket
10.11.2011, 21:02
это где такая?:)
Белый зал ПОЛИТЕХа. Пока детишки спектакль смотрят - родители в коридоре общаются. :014:

Апельсиновый печень
11.11.2011, 01:30
ну.. как сказать, Кирилл вообще мамин сын, точнее мама должна быть вся его. Гошке меньше времени уделяется. Кирика любит, но делает порой все не так как надо, лишь бы привлечь внимание.
А еще по ночам, где в 4-5 утра к нам стекаются все обитатели квартиры.
Кирилл спит с нами всегда, кроватка у нас тюрьма-наказание
Кошка у мужа в ногах
Гошка со своим одеялом у меня в ногах...
весело
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые в изготовлении надгробных памятников или кузнецы??? мне нужно выковать буквы и розочку для папиного памятника. Мама увидела на соседнем надгробье и захотела такие же для папиного. Я уже не знаю куда бежать... нигде, куда не позвоню, не делают!
П.С.: извиняюсь, что не по теме!
а ты спрашивала на кладбище? обычно это их хлеб, и сделают все за что деньги заплатишь.
мы летом родителям тоже ограду поставили, памятник след летом будем ставить, ценник удручает:010:

Katuchka
11.11.2011, 19:27
У Лёшки обструктивный бронхит :(

Апельсиновый печень
12.11.2011, 01:39
ой где это вы такое подцепили?! Выздоравливайте @@@@@@@@@@

*Nika*
12.11.2011, 03:48
Блин,вирус в городе самый настоящий:( бедный малыш:(

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olga Gayv
12.11.2011, 09:49

вот я тоже боюсь, чтоб первый не приносил второму.
Данька не болел ничем до 1года- сальмонела, но она у нас от творожка тема.

Данька у меня 2 неделидома. в пятницу начал чихать- дома посадила. потом мама в понедельник заболела. хотела его на занятия вести в среду-но забирать некому-мы были вместе. в пятницу не работали никто. в воскресение нагулялись к вечеру температура 37.4 потом сопли-потом кашель от соплей. лечим нос-только. и кашель у нас тока утром и вечером в лежачем положении. вот сидим дома до понедельника. мне сейчас главное самой не болеть. маме то с даньком ладно.

про ревность она у нас сейчас выползает потихонку- а вот ты любить больше будешь и тп-но пытаемся поговорить о плюсах второго.

Апельсиновый печень
12.11.2011, 10:28
У нас Гоша из сада принес... А я вам не нужен, а от вас уйду. Ну это когда мы в чем-то отказываем, что-то запрещаем.