PDA

Просмотр полной версии : !!!ЮбиЛЕЙ! юБиЛеЙ! НАМ ПОДАРКОВ НЕ ЖАЛЕЙ! (Августята 2006)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

*Nika*
04.01.2012, 01:13
Дивочки приветик. У Лёшки тут по щекам корочка пошла, посоветуйте пож-та к кому обратится :(
На Пражскую в гомеопатическую, только фамилию врача не помню(( у меня в Питере записи остались
А может просто фенистил подавать и помазать им же

LOVELY_&_HAPPY
05.01.2012, 00:16
Давно не появлялась! С Новым Годом, девочки! Счастья и здоровья!
Кстати, я 23 ноября родила сыночка.
Поздравляю! А мы с тобой так и не встретились :(

swetic
05.01.2012, 01:21
Давно не появлялась! С Новым Годом, девочки! Счастья и здоровья!
Кстати, я 23 ноября родила сыночка.

Поздравляю:support:

kukate
05.01.2012, 01:27
Спасибо большое, девочки!

kket
07.01.2012, 00:15
Кстати, я 23 ноября родила сыночка.Вот кто у нас ещё тихорился! :073:

Поздравляем!!! :080::080::080:

Katuchka
07.01.2012, 13:23
Девочки с РОЖДЕСТВОМ!!!

Катя поздравляю!!!!

kukate
08.01.2012, 17:40
Вот кто у нас ещё тихорился! :073:

Поздравляем!!! :080::080::080:

Девочки с РОЖДЕСТВОМ!!!

Катя поздравляю!!!!
Спасибо большое! Ага, пряталась. Честно, у меня беременность очень тяжелая была - еле доносила до 37,5 неделек. Два месяца последние лежала. :001:

Katuchka
09.01.2012, 14:10
Спасибо большое! Ага, пряталась. Честно, у меня беременность очень тяжелая была - еле доносила до 37,5 неделек. Два месяца последние лежала. :001:
главное что всё свершилось;) Как назвали?

enchantress
09.01.2012, 15:09
Катя, поздравляю!!!
Растите здоровенькими!!!

Таля
11.01.2012, 07:23
поздравляю Иру с рождением третьей принцессы!
а Катю - с рождением сына!

праздники прошли так незаметно, еще отдыхала бы и отдыхала...

Katuchka
11.01.2012, 15:03
поздравляю Иру с рождением третьей принцессы!
а Катю - с рождением сына!

праздники прошли так незаметно, еще отдыхала бы и отдыхала...

а мне на работу не надо:))

enchantress
11.01.2012, 18:40
а мне на работу не надо:))
хорошо тебе!:))

Katuchka
13.01.2012, 13:57
хорошо тебе!:))
ага:)) впервые ою этом не жалею:))

kket
14.01.2012, 14:11
А мне опять экзамены принимать, зато потом - в отпуск!!!! до середины февраля.

Katuchka
14.01.2012, 16:35

мне казалось это весело, но я смотрю с позиции студента:))

ангел М
15.01.2012, 18:00

ого! А у нас щас заочники, а с февраля очники ко мне прийдут.

kket
15.01.2012, 23:30
мне казалось это весело, но я смотрю с позиции студента:))
Я студент - по совместительству :073: Сейчас второе высшее получаю, как раз в конце февраля диплом защищать должна. :017:Так что покой нам только снится! :075:

Katuchka
16.01.2012, 10:56
Я студент - по совместительству :073: Сейчас второе высшее получаю, как раз в конце февраля диплом защищать должна. :017:Так что покой нам только снится! :075:

какую тему защищаешь?

olga Gayv
16.01.2012, 11:18
какую тему защищаешь?

Кать расскажи мне как ты с двумя-можно в личку
какой у вас график-у младшего
как поведение старшего

я ничего не помню+не знаю даже когда брать няню. на весь день?

У КОГО БЫЛИ НЯНИ не помните когда приходили, что делали?
я вот думаю на какой период мне ее брать. старший с 10-16.30 на занятиях.
голова кругом

Katuchka
16.01.2012, 11:19
Кать расскажи мне как ты с двумя-можно в личку
какой у вас график-у младшего
как поведение старшего

я ничего не помню+не знаю даже когда брать няню. на весь день?

У КОГО БЫЛИ НЯНИ не помните когда приходили, что делали?
я вот думаю на какой период мне ее брать. старший с 10-16.30 на занятиях.
голова кругом

Оля звони, поболтаем:)

Katuchka
16.01.2012, 11:21
или в гости приезжай ;)

dearme
21.01.2012, 13:51
нарушу тишину!)
девочки, а кто может подсказать аниматора? Здесь на ЛВ или просто пересекались? Для садика?

Tanushechka
21.01.2012, 18:23
Оля-Львенок хороша,только обычно очень занята.Здесь где-то на ЛВ есть.

Оля,а я бы не няню,а домработницу взяла.С детьми ты,скорее всего и сама справишься,а вот еще и хозяйство...Ну если уж хочешь няню,то тогда с того времени,когда Данька возвращается домой.Мне так кажется,ИМХО.

swetic
21.01.2012, 23:29
Оля-Львенок хороша,только обычно очень занята.Здесь где-то на ЛВ есть.

Оля,а я бы не няню,а домработницу взяла.С детьми ты,скорее всего и сама справишься,а вот еще и хозяйство...Ну если уж хочешь няню,то тогда с того времени,когда Данька возвращается домой.Мне так кажется,ИМХО.

+10000
это точно
у нас уже 3-я няня, уж лучше помощь по-дому :-) ИМХО

*Nika*
22.01.2012, 01:06
нарушу тишину!)
девочки, а кто может подсказать аниматора? Здесь на ЛВ или просто пересекались? Для садика?
+1 за Олю -Львёнка,уж её можно советовать точно:)

+1

Няня,это супер,если няня супер,а это большая редкость:(
Я бы на первое время взяла бы помощницу по хозяйству,а не классическую домработницу.

olga Gayv
23.01.2012, 09:50
вот и я пришла к выводу что мне надо уборка+глажка 2 раза в неделю

и прогулка с коляской либо через день либо каждый по 3 часа( а лучше вечернее время. либо прогулка с коляской+забрать в 17 даньку с занятий и с ним погулять часик. и конечно на 1 выходной-чтоб оставить младшую и со старшим поехать куда то.

короче пожеланий много-осталось найти где то рядом человека

просто дома с людми не охото тусить.

Antana
03.02.2012, 11:48
Чего то тихо тут у нас :008:
Девочки наши врачи Лиля, Аня - расскажите как там корь то? Это все правда или к прививкам склоняють?

Tanushechka
03.02.2012, 15:05
А я про корь даже не слышала.
У нас все в общем ок,только кашель бродит - сначала Ромка больше месяца (биопарокс,правда,быстро помог),теперь я столько же,только сильнее.До врача все не дойти.Как-то раньше с этим проблем не было - редька с медом и все.А тут все перепробовали.

Antana
03.02.2012, 15:16
Танюшка, значит надо оставить в покое кашель, гадость пусть выходит из вас и не мешайте ей.
А слушал доктор то вас всех?

*Nika*
03.02.2012, 15:25
Приветики))) народ по печкам сидит грееца))))
Про корь слышала,что в основном заболели дети до года не привитые и какой то процент 16-18 летних это тоже понятно т.к первый заболевший подросток.

Мы прививочные так что особо не парюсь:008: правда в прошлом году на акдс коклюш подцепили,узнали когда уже кашель проходить начал,очень смазанно и без приступов .

Katuchka
03.02.2012, 18:49
Лёха у меня не привитый :(

*Nika*
03.02.2012, 19:13
Лёха у меня не привитый :(
тогда пока с ним не ползай по людным местам

Katuchka
03.02.2012, 19:15
тогда пока с ним не ползай по людным местам

так вот и сидим как осаде:(

olga Gayv
03.02.2012, 20:09
у меня даня от кори не привит

Tanushechka
03.02.2012, 21:52
Танюшка, значит надо оставить в покое кашель, гадость пусть выходит из вас и не мешайте ей.
А слушал доктор то вас всех?
Ромку слушал - все ок в легких.А мне некогда.Но оставить не могу,т.к. во-первых,бабушка не даст,во-вторых,работать мешает.
У меня оба привитые.

Ромка так полюбил чтение - все везде читает громко.

Antana
03.02.2012, 23:10
Танюшка сходи послушайся, если нет хрипов и т.д., правда оставь в покое, не загоняй вглубь.
Ромка молодец, а мы не читающие до сих пор, мне не научить, у меня не хватает училки :), а на занятиях их как то ообенно учат....я не понимаю, хотя Максу очень нравится ходить на эти занятия.

Макс у меня привит, но говорят и привитые могут.

Как сказала моя подруга на все воля Божья, так что я надеюсь не найти ни корь ни грипп.

Ольчик как дела? Как пуз?

natan
04.02.2012, 00:40
Чего то тихо тут у нас :008:
Девочки наши врачи Лиля, Аня - расскажите как там корь то? Это все правда или к прививкам склоняють?

+1?
У Сельки в 2 года был сделан приорикс и все - это и есть против кори? Ревакцинацию еще не надо делать? Кто в курсе?

Я что-то таааак запахалась - живу в какой то хронической усталости и депрессии:(((
До компа вечером не доползаю.т.к. днем весь день в инете по работе -тошнит.

Так что, всем вам огромный привет. если вдруш будут сборы на встречу (только выхи) - мне стукните смской по лбу,плиз...:)

п.с. у нас дома дубак -у балконной двери 15 гр, под потолком часы 19 показывают:010::001:, на работе тоже дубак - такое впечатление, что в вечной мерзлоте живу...

Жаклет
04.02.2012, 10:51
Всем привет!:017:
Надя, Приорикс это как раз от кори, больше ничего не надо, считай Вы привитые. Не уверена правда, что это от чего то спасает.
Эпидемия кстати дело серьезное, я даже просила сильно сильно родителей наших нигде без нужды с детьми не ходить по общественным местам.
Чего то у Вас тут не очень активно все.
Оля решилась таки на второго. Поздравляю:flower: Соглашусь с Вероникой, что надо помощницу: тут по хозяйству+помощь с мелким, Даньке больше будешь нужна ты, чтобы избежать детской ревности.

Я переехала, но все тут же во Всеволожске.
Готова всех принять, если решитесь)))
Соскучилась!

swetic
04.02.2012, 11:11
Мы привиты, но тоже страшно. А мы читаем слова, но не всегда понимаем смысл прочитанного :008:

Katuchka
04.02.2012, 11:31
Мы не читаем, только учимся:)

Катя я очень хочу к тебе в гости:008:

Девочки давайте замутим встречу:support:

swetic
04.02.2012, 11:35

Давайте :support:

Жаклет
04.02.2012, 11:58

Давайте :support:

:080::080::080:
в любой выходной, кроме 26 февраля

Пеппероня Апотамкина
04.02.2012, 12:53
Макс у меня привит, но говорят и привитые могут.

пишут 92% заболевших - не привиты. Мы привиты, но тут дома сидели с соплями и щас пока даже не выписываю, во-первых, не охота контактировать с больными детьми, во-вторых, холод в группе наверное, дома со стеклопакетами и новыми батареями холодно, а в-третьих, корь эта.......

+1?
У Сельки в 2 года был сделан приорикс и все - это и есть против кори? Ревакцинацию еще не надо делать? Кто в курсе?
..

в прививочном сертификате написано ревакцинация в 6 лет, а первая в год у нас была сделана.

olga Gayv
04.02.2012, 16:01
я вот тока с узи третьего
дева наша копия Даня. 31-32не а пуз как на 38н

у меян тут со стрессами все анализы упали и все куча проблемс-вот всю неделю буду ездить все сдавать и по врачам
с мамой тема закрылась, а видимо стресс все таки добил меня. вообщем...........

Данька читает. но так слова где не больше 2-3 слогов
пишет тоже потихонку без обожания

прививки у нас нет от кори-ждали сделать уже в 6. на улице -25 так вообще не охото никуда-так тока на немного

Antana
04.02.2012, 21:36
Катя Жаклет путешественница :)), как девочки твои?
в гости к тебе прияно ездить, надо собраться!!!

Оля прими соболезнования, конечно это большой стресс для тебя и сей вашей семьи. Мамочку жалко, все так внезапно..... Держись, береги себя и малышку. А чего у тебя анализы плохие что ли? По УЗИ все хорошо ведь?

Мы тоже неделю на больничном с Максом на пару, в понед нужно выходить на работу в сад, но так не хочется на работу там холодно и всем что-то надо :008: В общем дома хорошо.

Жаклет
04.02.2012, 23:33

Оля прими соболезнования, конечно это большой стресс для тебя и сей вашей семьи. Мамочку жалко, все так внезапно..... Держись, береги себя и малышку. А чего у тебя анализы плохие что ли? По УЗИ все хорошо ведь?

Мы тоже неделю на больничном с Максом на пару, в понед нужно выходить на работу в сад, но так не хочется на работу там холодно и всем что-то надо :008: В общем дома хорошо.

Я же не переехала в город, просто поменяла адрес ... немножко:))
Девочки привыкли))) я бы даже сказала им очень нравится

olga Gayv
05.02.2012, 10:39

анализы у меня с кроввью проблемы- вот решаю их до 17 числа. не могу договор заключить с роддомом из за этого

если мои 2 проблемы не решатся то ждет меня точно не 18 роддом
и выяснилось это вот тока- до 30н все было в норме

Аня не болейте- на улице дубак особенно у нас

Antana
05.02.2012, 13:01
Ольчик ну ты чего там? Давай соберись не раскисай тебе ж чуть чуть осталось!!!!
у меня были тоже проблемс с кровью, плохо свертивалась....в общем что-то с тромбоцитами, ездила в снегоревку, ходила там даже к врачу и там сдавала кровь.
А ты где анализы сдаешь? В хеликсе? Попробуй сдать в другом месте, в колпино есть еще европейский центр, там можно попробовать.

Как Даник? Ждет сестренку?

Катя, вспоминаю твою Оксанку, как она как ебезьянка на руки ко всем залезала, прошел период или еще играт в ней родная кровь :)?

anndima
06.02.2012, 00:06
я вот тока с узи третьего
дева наша копия Даня. 31-32не а пуз как на 38н

у меян тут со стрессами все анализы упали и все куча проблемс-вот всю неделю буду ездить все сдавать и по врачам
с мамой тема закрылась, а видимо стресс все таки добил меня. вообщем...........

Данька читает. но так слова где не больше 2-3 слогов
пишет тоже потихонку без обожания

прививки у нас нет от кори-ждали сделать уже в 6. на улице -25 так вообще не охото никуда-так тока на немного
не переживай - у меня по анализам, то хорошо, то плохо....всякое бывает....
у меня в этот раз и гипотериоз обнаружили (щитовидка не работает без гормонов) и гомоцеистит(кровь плоховатая)...и в моче белок периодически обнаруживается... но главное, что с ребенком все ок...прорвемся! все будет хорошо, держись!!!! Тебе надо держаться ради детей.

я на з-ье узи пойду через 2 недели.

у нас в саду уже 5 детеей корью заболели:065:

я на этой неделе упала на ровном месте в помещении- пропахала лицом по полу, прикрывала живот руками - в итоге сломан нос в двух местах , перелом со смещением, и подозрение на сотресение мозга..НО ,главное, с малышом все в порядке:love: ...травма -больница, пришлось...рентген делать:001: муж ,как назло в командировке, дома "семеро по лавкам".... вправляли нос без обезболивания...вообщем, 33 удовольствия при сроке в 30 недель:005:......

swetic
06.02.2012, 00:28
у меня в этот раз и гипотериоз обнаружили (щитовидка не работает без гормонов) и гомоцеистит(кровь плоховатая)...и в моче белок периодически обнаруживается... но главное, что с ребенком все ок...прорвемся! все будет хорошо, держись!!!! Тебе надо держаться ради детей.

я на этой неделе упала на ровном месте в помещении- пропахала лицом по полу, прикрывала живот руками - в итоге сломан нос в двух местах , перелом со смещением, и подозрение на сотресение мозга..НО ,главное, с малышом все в порядке:love: ...травма -больница, пришлось...рентген делать:001: муж ,как назло в командировке, дома "семеро по лавкам".... вправляли нос без обезболивания...вообщем, 33 удовольствия при сроке в 30 недель:005:......
:001: ну ты даешь

Жаклет
06.02.2012, 00:54
Ольчик ну ты чего там? Давай соберись не раскисай тебе ж чуть чуть осталось!!!!
у меня были тоже проблемс с кровью, плохо свертивалась....в общем что-то с тромбоцитами, ездила в снегоревку, ходила там даже к врачу и там сдавала кровь.
А ты где анализы сдаешь? В хеликсе? Попробуй сдать в другом месте, в колпино есть еще европейский центр, там можно попробовать.

Как Даник? Ждет сестренку?

Катя, вспоминаю твою Оксанку, как она как ебезьянка на руки ко всем залезала, прошел период или еще играт в ней родная кровь :)?

:)) Окси не меняется

olga Gayv
06.02.2012, 10:54

АНЯ..........не могу понять период у нас что ли или погода..
а про корь вы же как раз в районе живете где первая городская. а заболели привитые или нет?

Katuchka
06.02.2012, 12:22
Оля, я как вспомню, мне периодически какие-то бяки ставили:( Всё будет нормально:flower:

Аня:001: Береги себя и пузожителя:flower:

Про корь ты меня убила:010:, вы в каком районе?

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 12:51
у меян тут со стрессами все анализы упали и все куча проблемс-вот всю неделю буду ездить

Оль, ужас, старайся, конечнр по меньше нервничать...

если мои 2 проблемы не решатся то ждет меня точно не 18 роддом
и выяснилось это вот тока- до 30н все было в норме

прям все так плохо:001:

вот это жесть.....

Я даже не знаю как у нас в саду, 2 недели не были уже, с одной стороны жалко занятия пропускать, с другой - холодно ...........

Тоже планируем переезжать...в Колпино....

Tanushechka
06.02.2012, 14:59
Девочки,привет!
Оживление у нас.
Оля - мои соболезнования!Держись,все будет хорошо!!!
Аня,вот это ты выдала!Ну хоть малышок не пострадал.
Про корь только сегодня у педиатра спрашивали - у нас ни одного случая в поликлинике,ттт.
Маша,а что так не радостно?Не хочешь в Колпино?

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 15:23
Маша,а что так не радостно?Не хочешь в Колпино?

не знаю еще :))

Katuchka
06.02.2012, 15:29
не знаю еще :))

Ты ведь улучшать условия?:)

Katuchka
06.02.2012, 15:30
А у меня вообще замаячила перспектива вернуться на В.О.! :))

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 15:41
Ты ведь улучшать условия?:)

да:)) но с другой стороны боюсь уехать туда и пожалеть потом :001:

А у меня вообще замаячила перспектива вернуться на В.О.! :))

улучшить условия? :))

olga Gayv
06.02.2012, 15:51
Оль, ужас, старайся, конечнр по меньше нервничать...

прям все так плохо:001:

вот это жесть.....

Я даже не знаю как у нас в саду, 2 недели не были уже, с одной стороны жалко занятия пропускать, с другой - холодно ...........

а куда в колпино?
просто если ездить каждый день в город из колпино то это ад по мне----------
а так все под боком

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 15:56
а куда в колпино?
просто если ездить каждый день в город из колпино то это ад по мне----------
а так все под боком

еще не знаю куда, только смотрим....мне ездить то не надо, мужу недалеко вроде....пока только думаем:))

Katuchka
06.02.2012, 15:57
да:)) но с другой стороны боюсь уехать туда и пожалеть потом :001:

улучшить условия? :))

ага:)

ИМХО если улучшатся, то почему бы не Колпино? Это же не область.

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 15:59
ага:)

ИМХО если улучшатся, то почему бы не Колпино? Это же не область.

все равно как на отшибе:))

anndima
06.02.2012, 19:07
АНЯ..........не могу понять период у нас что ли или погода..
а про корь вы же как раз в районе живете где первая городская. а заболели привитые или нет?
не привитые дети

anndima
06.02.2012, 19:08
Оля, я как вспомню, мне периодически какие-то бяки ставили:( Всё будет нормально:flower:

Аня:001: Береги себя и пузожителя:flower:

Про корь ты меня убила:010:, вы в каком районе?
садик в красносельском...так,а по городу 70 случаев

anndima
06.02.2012, 19:15
все равно как на отшибе:))
а почему колпино-то? мы работаем недалеко от колпино - в пос.металлострой...
мы тоже сейчас решаем квартирный вопрос - увеличиваем ,так сказать, решили остаться в своем спальном кировском районе, все-таки бабушки под рукой иногда очень нужны....мне показалось, что с детьми лучше жить в спальных районах на севере или на юге....

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 19:24
а почему колпино-то? мы работаем недалеко от колпино - в пос.металлострой...
мы тоже сейчас решаем квартирный вопрос - увеличиваем ,так сказать, решили остаться в своем спальном кировском районе, все-таки бабушки под рукой иногда очень нужны....мне показалось, что с детьми лучше жить в спальных районах на севере или на юге....

в Колпино дешевле квартиры, но остается питерская прописка. Там зелено. У Егора там папа живет, так что мне помощи больше там будет. Бабушка сможет приезжать и оставаться когда захочет. У меня до этого года вообще помощников не было, так что не полагаюсь ни на кого. Все кто живет - хвалят, все есть, магазины, много для детей, и спорт и развивалки, летом как на даче., до города недалеко..В общем, мне так одни плюсы :))

kket
06.02.2012, 19:25
Готова всех принять, если решитесь))) Соскучилась!Я решусь не раньше марта, чего-то морозы меня совсем добивают.

На улице дубак, дома - около +13. :065:

если мои 2 проблемы не решатся то ждет меня точно не 18 роддомОленька! @@@@ тебе волшебных!

я на этой неделе упала на ровном месте в помещении- пропахала лицом по полу, прикрывала живот руками - в итоге сломан нос в двух местах , перелом со смещением, и подозрение на сотресение мозга..НО ,главное, с малышом все в порядке:love: ...травма -больница, пришлось...рентген делать:001: муж ,как назло в командировке, дома "семеро по лавкам".... вправляли нос без обезболивания...вообщем, 33 удовольствия при сроке в 30 недель:005:......Ужас какой! Поправляйся! :flower:

А у меня вообще замаячила перспектива вернуться на В.О.! :))Давай к нам обратно! :080:

olga Gayv
06.02.2012, 20:32
в Колпино дешевле квартиры, но остается питерская прописка. Там зелено. У Егора там папа живет, так что мне помощи больше там будет. Бабушка сможет приезжать и оставаться когда захочет. У меня до этого года вообще помощников не было, так что не полагаюсь ни на кого. Все кто живет - хвалят, все есть, магазины, много для детей, и спорт и развивалки, летом как на даче., до города недалеко..В общем, мне так одни плюсы :))

могу сказать что есть( аня подтвердит)
бассеин большой
хокейная школа
ижорец спорт комплекс для детей
школы и сады
развивалки
океи2 шт призма
электричка!!!!!
пробок в колпино нет- кино мак даже есть и типо театры приезжают

а вот по работе- ездить :091::091:

а ты дома сидишь? пока на работу не собираешься??
я вот тоже дома- мне нормуль
по мне район ветеранов-ленинский и пионерка хуже колпино- там вообще народу толпы-все переполнено и тп

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 20:47
по мне район ветеранов-ленинский и пионерка хуже колпино- там вообще народу толпы-все переполнено и тп

вот-вот, оттуда в центр ехать не меньше, чем из Колпино :065:
Я да, пока не собираюсь работать в ближайшем будущем, а мужу полчаса езды до работы ....

anndima
06.02.2012, 20:49
могу сказать что есть( аня подтвердит)
бассеин большой
хокейная школа
ижорец спорт комплекс для детей
школы и сады
развивалки
океи2 шт призма
электричка!!!!!
пробок в колпино нет- кино мак даже есть и типо театры приезжают

а вот по работе- ездить :091::091:

а ты дома сидишь? пока на работу не собираешься??
я вот тоже дома- мне нормуль

ну, конечно,кто к какому району привык...наш ветеранов-ленинский тоже некоторые считают "страшным" районом...недавно из ЛВ это узнала:001:
у нас-то бабушка рядом в кировком районе и с 4 и 5 ью уже скоро детьми все-таки надеюсь на ее помощь, так как работать буду без перерыва (разве только 4 дня в роддоме полежу - отдохну:))), без работы никак - мы с мужем партнеры...поэтому подстраховка нужна даже при наличии няни...из сада и школы забрать, раз в сто лет папу с мамой отпустить в кино-театр...;)

Пеппероня Апотамкина
06.02.2012, 20:50
у нас-то бабушка рядом в кировком районе и с 4 и 5 ью уже скоро детьми все-таки надеюсь на ее помощь

тут то конечно без помощи никак :001: ты герой :flower:

Katuchka
06.02.2012, 22:02
вот-вот, оттуда в центр ехать не меньше, чем из Колпино :065:
Я да, пока не собираюсь работать в ближайшем будущем, а мужу полчаса езды до работы ....

ну так и нормально.

Вот мне нравится то место где я живу, но от родителей далеко. А если рядом мама будет, то она 100% сможет забрать и развести детей. И выйдя на работу я буду спокойна.Но честно говоря на Ваську не хочу:065: Одна надежда что скоро ЗСД построят.

swetic
06.02.2012, 23:50

такс :015: срочно надо встречаться :))

Я решусь не раньше марта, чего-то морозы меня совсем добивают.

На улице дубак, дома - около +13. :065:

девы, у нас дома жарень, 26 градусов, батареи только на 50% открыты :005:
не знаю, как спасаться от жары, окно открываешь, очень дует :073:

Пеппероня Апотамкина
07.02.2012, 12:34

так и у нас новые батареи, главное делали с кранами, чтобы жарко зимой не было, а щас ржем :046:

ангел М
07.02.2012, 12:56

поделитесь теплом))) у нас 16 с двумя радиасорами.

Tanushechka
07.02.2012, 13:28
У нас жара!Приезжайте греться.

*Nika*
07.02.2012, 13:33
Оль,мои соболезнования....

*Nika*
07.02.2012, 13:38
Всем привет!
Мы вчера ездили в Финляндию в Коуволу, ТАМ -5!!!! Это сказочное свинство!!! Просто редкостное свинство питерской погоды скажу я вам.))))
Неее, ну правда,сил уже нет никаких задолбали эти морозы...

*Nika*
07.02.2012, 13:44
Всем привет!:017:
Надя, Приорикс это как раз от кори, больше ничего не надо, считай Вы привитые. Не уверена правда, что это от чего то спасает.
Эпидемия кстати дело серьезное, я даже просила сильно сильно родителей наших нигде без нужды с детьми не ходить по общественным местам.
Чего то у Вас тут не очень активно все.
Оля решилась таки на второго. Поздравляю:flower: Соглашусь с Вероникой, что надо помощницу: тут по хозяйству+помощь с мелким, Даньке больше будешь нужна ты, чтобы избежать детской ревности.

Готова всех принять, если решитесь)))
Соскучилась!
Я с удовольствием,но не в такие морозы!

Мы тоже не читаем,учимся но как то тяжко даётся, ленивые мы)))

*Nika*
07.02.2012, 13:50

У нас так раньше было до ремонта,поменяли трубы,батареи,стеклопакеты поставили и всё,батареи вроде горячии,а тепла нет,и дуть стало не знаю откуда или это просто холодом веет:(

у нас невыключаясь на полную катушку два масляных обогревателя шуруют и камин электрический,страшно представить счёт за свет в этом месяце:073:

*Nika*
07.02.2012, 13:56
Мы дома сидим с соплями,+ кашель,но только после сна,скорее всего опять копится на нашей "любимой" задней стене((( завтра пойду к врачу свожу,т.к кашель очень сильный ,вчера прямо как коклюшный был:001: не могла откашляться и трудно было вздохнуть:005:

ну и на солировала я:))

Katuchka
07.02.2012, 14:16
Девочки по поводу переездов, а как преодолеть мондраж езды на новое место. Хоть и В.О. для меня и старая песня, но смена садика Диме меня пугает:(. Плюс муж тепер будет не 15 мин езды а гораздо дальше. Правда мама в 5-10 мин. ходьбы.

У нас дома очень жарко:010:

Всем привет!
Мы вчера ездили в Финляндию в Коуволу, ТАМ -5!!!! Это сказочное свинство!!! Просто редкостное свинство питерской погоды скажу я вам.))))
Неее, ну правда,сил уже нет никаких задолбали эти морозы...

Вероника о ведь то классический вариант, одно то что когда нас идёт дождь, ты переезжаешь границу а там его нет. Причем это было не единожды:wife: Они т очно проплачивают небесной канцелярии :073:

Мы тоже не читаем,учимся но как то тяжко даётся, ленивые мы)))

У меня Лёха ленивый, трындец. Переворачиваться вообще не хочет, только для массажистки:wife:
Мы дома сидим с соплями,+ кашель,но только после сна,скорее всего опять копится на нашей "любимой" задней стене((( завтра пойду к врачу свожу,т.к кашель очень сильный ,вчера прямо как коклюшный был:001: не могла откашляться и трудно было вздохнуть:005:
)

плохо:( выздоравливайте:flower:

*Nika*
07.02.2012, 14:22
Нет,ну дождь и солнце это понятно,но 15 градусов в трёх часах езды:005: кмк это ненормально:(
раньше жили в болоте,теперь в вечной мерзлоте:065:

*Nika*
07.02.2012, 14:23
плохо:( выздоравливайте:flower:
угу:( спасибо:flower:

Katuchka
07.02.2012, 14:25
Нет,ну дождь и солнце это понятно,но 15 градусов в трёх часах езды:005: кмк это ненормально:(
раньше жили в болоте,теперь в вечной мерзлоте:065:

но почему солнце именно там?:015:

olga Gayv
07.02.2012, 17:58
у нас тоже пока дома тут жара- а были у себя на лермонтовском сегодня там дубакккккккккккккккккккккккк

а еще может тоже поедим жомой туда к школе данькиной
так как тут хотели все продать и купить в московском районе купить большую новую

Katuchka
07.02.2012, 20:02
что за школа?

olga Gayv
07.02.2012, 22:50
что за школа?

пока не выбрали
но в городе рядом с домо их полно от бесплатных до платных

Вероник- а ты куда свою вику отдаешь???

olga Gayv
07.02.2012, 22:51

если не работаешь то хорошо. но потом же ты будешь на работу выходить
а катать коляску тут самое то!

*Nika*
07.02.2012, 23:09
нуууу мы какбы тоже переезжать надумали:008: только на петроградку :008:
думала о 56,но тянет в двушку,на сегодняшний день склоняюсь к двушки,даже если получится переезд:008: буду возить:001::010: во всяком случае на курсы идём именно туда

kket
08.02.2012, 21:04
ну так и нормально.

Вот мне нравится то место где я живу, но от родителей далеко. А если рядом мама будет, то она 100% сможет забрать и развести детей. И выйдя на работу я буду спокойна.Но честно говоря на Ваську не хочу:065: Одна надежда что скоро ЗСД построят.А чего ты на ВО не хочешь? Здесь же так здорово!!! :080::080::080:
Можно маму поближе к себе переселить, если переезжать не хочется :073:

У нас так раньше было до ремонта. Поменяли трубы, батареи, стеклопакеты поставили и всё. Батареи вроде горячие, а тепла нет, и дуть стало не знаю откуда или это просто холодом веет:(Мы тоже пластиковые окна поставили. Но только у нас щель образовалась между окном и подоконником. Вода в бутылке на подоконнике превращается в лёд за вечер :065:. Даже и не знаю, как можно заделать. Герметиком? А есть которые в минус 20 применяются??? :016:

Katuchka
08.02.2012, 21:11
А чего ты на ВО не хочешь? Здесь же так здорово!!! :080::080::080:
Можно маму поближе к себе переселить, если переезжать не хочется :073:

Мы тоже пластиковые окна поставили. Но только у нас щель образовалась между окном и подоконником. Вода в бутылке на подоконнике превращается в лёд за вечер :065:. Даже и не знаю, как можно заделать. Герметиком? А есть которые в минус 20 применяются??? :016:

Катя у родителей там такая квартира:065: здесь таких нет :)
Мне не нравится на ВО транспортное сообщение, отсутствие приличных гиперов и ТРК. Это есть здесь. Но очень нравится большой выбор детских учреждений: школ, садиков и секций, чего здесь нет :(
А ещё мне понравилось жить в новом комплексе с соответствующем контингентом и микроклиматом, а на ВО квартиры в таком доме очень дорогие:(

Хотя что делить шкуру неубитого медведя, вот начну квартиры смотреть там и выберу:))

Katuchka
15.02.2012, 19:04
Девочки хлп. Хочу мужу купить навигатор, а вот какой не знаю (((. Посоветуйте пож-та!!!!

natan
16.02.2012, 00:45
Девочки хлп. Хочу мужу купить навигатор, а вот какой не знаю (((. Посоветуйте пож-та!!!!

+1:008: А еще подсажите, где можно перепрограммировать уже имеющийся(встроенный) - а то он у меня глючит постоянно:(

swetic
16.02.2012, 00:57
+1:008: А еще подсажите, где можно перепрограммировать уже имеющийся(встроенный) - а то он у меня глючит постоянно:(

У нас гармин. На Б. Сампсониевском серв центр есть. Стал работать еще хуже :001:я вообще разочаровалась в нем по городу :(

*Nika*
16.02.2012, 03:00
Гармин хорош только в Европе,у нас у него крыша едет:065: и причём это неизлечимо (проверено),а после такого лечения в фирменом салоне у него обострения начались уже и в Европе,он у нас лево с право перепутал:001:
Отправили на заслуженный отдых,купили новый гармин,он только у нас с картой по Европе т-т-т работает как часы.

На Россию+Украину,Белоруссию у нас взят Вокстел, по Питеру нормально,по зататуринам Украины и Белоруссии тоже можно сказать нормально,ну путался/терялся несколько раз,но это уж совсем в богом забытых местах,но есть у него оргомный минус,сложное меню и куча ненужной инфы на дисплее,после Гармина у мну мозги кипели:065:

По Питеру навигатором не пользуюсь,но все очень хвалят Тексет http://www.texet.ru/. Питерские таксисты почти все на нём.

Katuchka
16.02.2012, 12:47
Гармин хорош только в Европе,у нас у него крыша едет:065: и причём это неизлечимо (проверено),а после такого лечения в фирменом салоне у него обострения начались уже и в Европе,он у нас лево с право перепутал:001:
Отправили на заслуженный отдых,купили новый гармин,он только у нас с картой по Европе т-т-т работает как часы.

На Россию+Украину,Белоруссию у нас взят Вокстел, по Питеру нормально,по зататуринам Украины и Белоруссии тоже можно сказать нормально,ну путался/терялся несколько раз,но это уж совсем в богом забытых местах,но есть у него оргомный минус,сложное меню и куча ненужной инфы на дисплее,после Гармина у мну мозги кипели:065:

По Питеру навигатором не пользуюсь,но все очень хвалят Тексет http://www.texet.ru/. Питерские таксисты почти все на нём.

А во всех навигаторах сразу программа дается? и её надо потом обновлять или она сама как-то:009:

как дура решила сдлать сюрприз не посоветовавшись с мужем:001:

enchantress
16.02.2012, 12:57
У нас гармин. На Б. Сампсониевском серв центр есть. Стал работать еще хуже :001:я вообще разочаровалась в нем по городу :(
мне больше нравится I go, но он у меня стоял на телефоне. Теперь навител - это просто что-то с чем-то. постоянной плююсь от него и он заводит порой не туда.:015:

enchantress
16.02.2012, 12:58
А во всех навигаторах сразу программа дается? и её надо потом обновлять или она сама как-то:009:

как дура решила сдлать сюрприз не посоветовавшись с мужем:001:
:046:
знакомо:)):008: