PDA

Просмотр полной версии : !!!ЮбиЛЕЙ! юБиЛеЙ! НАМ ПОДАРКОВ НЕ ЖАЛЕЙ! (Августята 2006)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Katuchka
12.11.2011, 10:55
У нас этим вирусом пол садика болеет, и гад такой приставучий, обычно еделя и всё а Димка уже 2 мается и в понедельник в сад тоже не пойдёт.

С Лёшкой вообще на низком старте, если что в больницу поедем :(

Вероника чем ты детали небулайзера дезинфицируешь? Я вот думаю их пожно в паростирилизатор пихнуть?

Апельсиновый печень
12.11.2011, 10:56
У нас этим вирусом пол садика болеет, и гад такой приставучий, обычно еделя и всё а Димка уже 2 мается и в понедельник в сад тоже не пойдёт.

С Лёшкой вообще на низком старте, если что в больницу поедем :(

Вероника чем ты детали небулайзера дезинфицируешь? Я вот думаю их пожно в паростирилизатор пихнуть?
возьми кипятком маску обдай и будет тебе счастье

Katuchka
12.11.2011, 10:57

ясно:flower:

Апельсиновый печень
12.11.2011, 10:58
а чем вы дышите при своем бронхите?

*Nika*
12.11.2011, 11:09
+1:))

Katuchka
12.11.2011, 11:16
а чем вы дышите при своем бронхите?

физраствор+5 кап.беродуала

Katuchka
12.11.2011, 11:26
Блин мегафон у меня снял 400 р., считай мой рабочий телефон вырубили (((. Звоню в Мегафон узнать что случилось, оказывается с моего телефона был выход в и-нет ну и всё вытекающее из этого((. Даже не знаю кто из моих сыновей понажимал на кнопочки телефона (((

Antana
12.11.2011, 19:30
ДЕВОЧКИ привет!
почитала Вас, ужас бронхитами все болеют и пневмониями....вирусняк какой то жуткий
Катя а Леша кашляет сильно да? И температурит? Блин такой малышок и такая фиХня прицепилась.
Танюшка поздравляю с переездом. вы молодцы сделали это все таки!!!
Мы тоже не читаем, буквы не все знаем....лентии в общем.Пишем буквы в обратную сторону и справа налево, т.к. левша.
А зачем в 5 лет на подготовку то идти к школе.....если в школу в 7, мы в 6 пойдем в ту школу в которую захотим попасть по субботам занятия обычно.
А сейчас на хочу школой напрягать еще 11 лет учится:010: успеет еще. Спорт вот не могу ему найти, у нас целый спорт комлпекс но занятия например ушу и зюдо пн, ср, пт с 15 до 16...........как садиковского ребенка работающей маме водить туда ребенка ума не приложу. Футбол тоже странный какой то в прошлом году набрали группу (эо знакомая рассказала) а это году сделали еще одну новую группу а прошлогодних половину выгнали :(.
Еще хоккей есть даже бесплатный, но как таскать эти сумки с оборудованием, и дороой это вид спорта.

Вот и сидим без спорта...в саду правда помимо физ-ры ходит 2 раза в неделю в басик и спорт занятие с мячом звонкий мяч.

Оля и Ира - мамочки многодетный ура!!! Молодцы!!!

Апельсиновый печень
13.11.2011, 02:02
физраствор+5 кап.беродуала
вот и у меня племянник болюкает, дышит этим беродуалом а толку нУль

*Nika*
13.11.2011, 04:17
Берадуал не лечит,а снимает спазм с бронхов.

olga Gayv
13.11.2011, 10:38
а у меня данька тоже все соплями и никак их не вывести

а тут ночью от них так забухыка-жесть. промыла нос-намазала разогревающей мазью спину-ноги и он заснул. тоже неделю дома просидел даже гулять не водила и не мыла. так как у нас были сопли до мы гуляли и нагуляли.

вообще сейчас болячек у всех полно-в колпино меньше-контакта метро нет и тп.

swetic
13.11.2011, 11:39
мы тоже болеем :-((( сопли, кашель

Ласковая Бестия
13.11.2011, 15:26
Катя тоже болеет((

Оль, как самочувствие?

olga Gayv
13.11.2011, 17:35
Катя тоже болеет((

Оль, как самочувствие?

ттттттттттт
вроде ничего уже середина почти- так и сижу на утрике еще до 1 дек.
а ты решила с кем и как рожать буд? заключила договор? ничего в 18 не поменялось?

что то в топе не видно Таню- как у нее дела с двумя?

Ласковая Бестия
13.11.2011, 19:32
ттттттттттт
вроде ничего уже середина почти- так и сижу на утрике еще до 1 дек.
а ты решила с кем и как рожать буд? заключила договор? ничего в 18 не поменялось?

что то в топе не видно Таню- как у нее дела с двумя?
не поверишь-поеду рожать в Пушкинский роддом.:)) мне там врача и акушерку подруга порекомендовала и дешевле получается по деньгам. В 18 я рассматривала только вариант СР, они сейчас 92000 р, но как-то дорого получается:( а ИР не вижу смысла за что платить-послеродовая палата на 2х, одноместных нет, родилка отдельная, но на бесплатном отделении. Ну и пишут те,кто рожал на ИР,что и не понимают собственно за что платили:( вообщем,я так понимаю в 18м скоро только СР будут считаться платными родами:065:
договор я еще не заключила- Пушкинский только 17 нояб открывается после ремонта, вот поедем заключать.

olga Gayv
13.11.2011, 19:41
не поверишь-поеду рожать в Пушкинский роддом.:)) мне там врача и акушерку подруга порекомендовала и дешевле получается по деньгам. В 18 я рассматривала только вариант СР, они сейчас 92000 р, но как-то дорого получается:( а ИР не вижу смысла за что платить-послеродовая палата на 2х, одноместных нет, родилка отдельная, но на бесплатном отделении. Ну и пишут те,кто рожал на ИР,что и не понимают собственно за что платили:( вообщем,я так понимаю в 18м скоро только СР будут считаться платными родами:065:
договор я еще не заключила- Пушкинский только 17 нояб открывается после ремонта, вот поедем заключать.

а в пушкине что по чем? там есть палата люкс типо-но палат таких не много. пушкин мне ближе-расскажи потом что и как

18р- вообще не знаю как все пройдет в этот раз- хочу на СР у кудинович- но вот не могу понять как кудинович вообще- она какая то такая пассивная, в отличии от первой Глейм.

Ласковая Бестия
13.11.2011, 19:53
а в пушкине что по чем? там есть палата люкс типо-но палат таких не много. пушкин мне ближе-расскажи потом что и как

18р- вообще не знаю как все пройдет в этот раз- хочу на СР у кудинович- но вот не могу понять как кудинович вообще- она какая то такая пассивная, в отличии от первой Глейм.
а чего Жаркой не хочешь? ее очень хвалят все. Я рассматривала ее и Малаховскую. Кудинович да, по отзывам пассивная при общении.
В Пушкине
15000-выбор врача
15000- выбор акушерки
9800 -отдельная родилка
3000 в сутки семейная палата люкс- с диванчиком для папы, посещения в любое время и т.д.
есть еще палаты за 2000 р-тоже одноместные, но душ-туалет не в палате, а на этаже.
Палату занимаешь после родов какая свободна.
Можно выбрать или только врача, или только акушерку.
Итого получается весь пакет 51800 максимум.
У меня подруга там 2 раза рожала с одной и той же акушеркой, ее и рекомендует,она очень довольна. Я поеду с ней договариваться. После родов расскажу как там:)

olga Gayv
13.11.2011, 20:55
а чего Жаркой не хочешь? ее очень хвалят все. Я рассматривала ее и Малаховскую. Кудинович да, по отзывам пассивная при общении.
В Пушкине
15000-выбор врача
15000- выбор акушерки
9800 -отдельная родилка
3000 в сутки семейная палата люкс- с диванчиком для папы, посещения в любое время и т.д.
есть еще палаты за 2000 р-тоже одноместные, но душ-туалет не в палате, а на этаже.
Палату занимаешь после родов какая свободна.
Можно выбрать или только врача, или только акушерку.
Итого получается весь пакет 51800 максимум.
У меня подруга там 2 раза рожала с одной и той же акушеркой, ее и рекомендует,она очень довольна. Я поеду с ней договариваться. После родов расскажу как там:)

в этот раз выбирала между Жаркой и Кудинович
Жаркая нач мед времени нет занятой человек
пока у кудинович- посмотрим может рожать пойду в 16 на Ср к глейм. не знаю. в этот раз все как то страно и не четко- не пойму куда мне и что.
в Пушкине одна проблема палат мало-девчонки во дворе рожали довольны. Но мне еще нужноджакузи- без нее не могу.

Ласковая Бестия
13.11.2011, 22:12
в этот раз выбирала между Жаркой и Кудинович
Жаркая нач мед времени нет занятой человек
пока у кудинович- посмотрим может рожать пойду в 16 на Ср к глейм. не знаю. в этот раз все как то страно и не четко- не пойму куда мне и что.
в Пушкине одна проблема палат мало-девчонки во дворе рожали довольны. Но мне еще нужноджакузи- без нее не могу.
в 16м вроде надо раньше договариваться.там ажиотаж. к Глейм чуть ли не в 12 недель на СР записываются. С января там,кстати, подорожание. СР с одноместной палатой 97000 р вроде будет.
Не,мне ни душ, ни джакузи в родилке наоборот не нужны- мне они не помогают совсем.
Не знаю,я в Пушкине буду договариваться,чтобы девочка меня своей акушерке зарекомендовала:)) надеюсь забронируем палату как-нибудь. я знаю,что люксов там и правда мало-всего 2 что ли, а одноместных много которые за 2000 р. В топе Пушкинском многие наоборот хотят в общей лежать:)) так что надеюсь ажиотажа не будет в наши роды на палаты:)

Antana
14.11.2011, 02:01
Вероника, сходи в церковь! И поставь свечу за здравие этой родственницы.
И все будет хорошо! Гони плохие мысли!
Блин мне же завтра на работу.....а я сижу:015:

Как у Кати дела, у Лешика? Уехали в больничку все таки?

Katuchka
14.11.2011, 09:55
Вероника, сходи в церковь! И поставь свечу за здравие этой родственницы.
И все будет хорошо! Гони плохие мысли!
Блин мне же завтра на работу.....а я сижу:015:

Как у Кати дела, у Лешика? Уехали в больничку все таки?

ППКС

Пока нет но сижу на низом старте, врач каждый день холит слушает, сегодня буду на счет ренгена узнавать. Не становится нам лучше:(

Апельсиновый печень
14.11.2011, 09:56
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@

swetic
14.11.2011, 11:31
ППКС

Пока нет но сижу на низом старте, врач каждый день холит слушает, сегодня буду на счет ренгена узнавать. Не становится нам лучше:(
@@@@@@@@@

*Nika*
14.11.2011, 11:46

Быстрейшего вам выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что вам ещё кроме физраствора с берадуалом выписали?

Katuchka
14.11.2011, 12:12
Быстрейшего вам выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что вам ещё кроме физраствора с берадуалом выписали?

фенистил и флюдитек

enchantress
14.11.2011, 14:07
Катя, отправляйтесь!

Почитал вас, ну и цены нынче на роды!
А я вот на работе...с телефона...обед у нас)))

Девочки, кто-нибудь согласовывал перепланировку в квартире? Куда бежать надо и как это долго делается?
А еще может есть у кого-то знакомый путевый агент по недвижимости?

Katuchka
14.11.2011, 14:08
девочки кто-нибудь сталкивался с а/ком аугментин2?

Апельсиновый печень
14.11.2011, 17:40
OTE=Katuchka;70280112]девочки кто-нибудь сталкивался с а/ком аугментин2?[/QUOTE]

У меня Кириллу его прописывали.кишечник конечео как и при всех АБ швах,в помощь Релалайф или Примадофулюс, он широкого спектра.

Апельсиновый печень
14.11.2011, 17:42
Я за КС в марте заплатила в карман врачу 20 и 5 анастезиологу.лежала в бесплатной палате на троих,нас было двое. И ни капли не пожалела,что поехала в 11 рд рожать

Апельсиновый печень
14.11.2011, 17:43
Ой девочки обкарнали меня.... Сей час муж придет упадет

Antana
14.11.2011, 22:42
Покажись Маш!

Катюшка я не поняла у вас темпа есть? Какая самая высокая была?
Чего врач наслушал в легких?

Аугментин обычный антибиотик широкого спектра действия:015:, как говорится на всякий случай....
Конечно такой малышастик страшно экспериментировать.

Вчера были в Лете, если кому инетерсно 19-20 ноября праздник Лего там будет, будут собирать большого Ниндзя.

Katuchka
15.11.2011, 13:25
Ой девочки обкарнали меня.... Сей час муж придет упадет

тьфу, читаю обокрали:001:

Покажись Маш!

Катюшка я не поняла у вас темпа есть? Какая самая высокая была?
Чего врач наслушал в легких?

Аугментин обычный антибиотик широкого спектра действия:015:, как говорится на всякий случай....
Конечно такой малышастик страшно экспериментировать.

Вчера были в Лете, если кому инетерсно 19-20 ноября праздник Лего там будет, будут собирать большого Ниндзя.

нинзя это хорошо, отправлю папу с мелким:)

обструкцию наслушивают:(, сегодня уже метнулась к хорошему доктору в ВМА, от антибиотика нам не уйти, будем пить сумамед:(

natan
16.11.2011, 00:03
Не помню фамилию моего впача в Сканди(мужчина) - но потом слышала что он стал глав.врачем в Пушкинском роддоме - вот это Врач! Я рожала просто с удовольствием-с шутами, приколами, смехом:008:-грозила ему, что с третим теперь только к нему приду-так что если и правда он в Пушкине -очень рекомендую! (фамилия какая то странная была,не вспомню, но могу полазить по карточкам)

Вику вчера на свадьбе у брата мужа сфоткала одна тварь,причём целенаправленно,подловила когда она была одна за столом,я ничего не успела сделать(((
....если б знала,что она будет вообще бы туда ребёнка не брала((
Блин,я так боюсь,что она может какуюнить гадость сделать с фото...меня аж трясёт теперь...
съездили к родственичкам...
Вероника - как я боюсь всяких сглазов -как свекровь выложит новую порцию фоток в фейсбуке на обозрение родни и подруг(любит похвастаться внуами), так начинается череда бедствий:001:

Девочки, кто-нибудь согласовывал перепланировку в квартире? Куда бежать надо и как это долго делается?
А еще может есть у кого-то знакомый путевый агент по недвижимости?
Оля-у меня знакомая -граммотный агент недвижимости - узнаю у нее завтра -занимается ли она перепланировками-если что, дам ее номер;)

обструкцию наслушивают:(, сегодня уже метнулась к хорошему доктору в ВМА, от антибиотика нам не уйти, будем пить сумамед:(
Сейчас с этими обструкциями что то прямо всплеск - у нас на работе у сотрудниуы уже месяц мальчика из нее вывести не могут:(. Выздоравливайте! @@ @@ @@

natan
16.11.2011, 00:13
Всем привет! Давненько здесь не была - обследовали сыну ЖКТ, а то все тошнило да изжога. Сегодня получила на руки дмагноз: нодулярный антральный гастрит, фолликулярный бульбит, дисфунция билиарного тракта, аномалия желчнего пузыря и группа риска по болезни Крона. :010::001::( Но после того, как нам вообще чуть не полип в стенке кишечника подозревали, эти диагнозы просто радуют:(...

enchantress
16.11.2011, 10:20
Оля-у меня знакомая -граммотный агент недвижимости - узнаю у нее завтра -занимается ли она перепланировками-если что, дам ее номер;)

Надя, спасибо большое!

enchantress
16.11.2011, 10:22
Всем привет! Давненько здесь не была - обследовали сыну ЖКТ, а то все тошнило да изжога. Сегодня получила на руки дмагноз: нодулярный антральный гастрит, фолликулярный бульбит, дисфунция билиарного тракта, аномалия желчнего пузыря и группа риска по болезни Крона. :010::001::( Но после того, как нам вообще чуть не полип в стенке кишечника подозревали, эти диагнозы просто радуют:(...
ой, такие названия незнакомые:001:
давайте лечитесь!

Katuchka
16.11.2011, 15:16

Надя а от куда такие диагнозы? Что стало причиной?

Ласковая Бестия
16.11.2011, 16:03
Не помню фамилию моего впача в Сканди(мужчина) - но потом слышала что он стал глав.врачем в Пушкинском роддоме - вот это Врач! Я рожала просто с удовольствием-с шутами, приколами, смехом:008:-грозила ему, что с третим теперь только к нему приду-так что если и правда он в Пушкине -очень рекомендую! (фамилия какая то странная была,не вспомню, но могу полазить по карточкам)

я поняла о ком ты:) подруга его тож нахваливает-его Бари зовут:) только он вроде и в Пушкине больше не работает:(

офигеть...:010:а как все это проявляется?:001::(и как лечить?:(

а я болею... жесть...я давно так не болела.. ОРВИ какое-то жесткое:(

enchantress
16.11.2011, 18:15
а я болею... жесть...я давно так не болела.. ОРВИ какое-то жесткое:(
Ира, поправляйся, тебе низя расклеиваться:ded:

dearme
16.11.2011, 22:59
А вот и я! Прочитать все не успею... Задолбали меня сложности с попаданием на ЛВ! Итак не успеваю вчитываться, так еще надо пару раз туда-сюда сходить, чтобы попасть!
Надюш, полип меня меньше пугает, а группа риска по болезни Крона мне не нравится. А что легло в основу диагноза?

Мы сейчас с Динькой тоже зажигаем, он - дома, я на работе. А послезавтра нам ехать в Эстонию, папа свой д/р еще в сентябре запланировал встретить. Вот едва не отменили, когда нам легче стало... а сегодня мне хуже как-то....

Antana
16.11.2011, 23:00
Надя! Ну ничего ж себе, ты уже поизучала что это такое, может просто названия страшные? А вы глотали это штуку да? Бедный ребенок!!!!
Лечитесь вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@

Ира отставить расклеиваться!!!!!!!!!!!Побольше пей и писай выводи бяку из организма!!

Катюшка как дела? Лелику полегче после начали приема АБ?

*Nika*
17.11.2011, 12:04
Мы дома,спасибо Господу,что живы и здоровы:091:

.....вчера ночью чуть не вляпались на трассе:001: Около часа ночи,между Лугой и Псковом,на совершенно прямом участке дороге,из за двух фур нам в лоб выскакивает какой то небольшой джип...мы на 130 идём,он примерно так же.... справа обочина ,слева две фуры и этот придурок впереди:005:
.......муж удержал машину уйдя на обочину:091:....разошлись в сантиметрах.....
Причём нашу машину не заметить не возможно!
...сколько же неадеквата на дороге,вот чем люди думают совершая такие обгоны....

Ира,больше жидкости,бяку надо из ор-ма как можно быстрее выводить. Поправляйся!

Катюшь,как там Лёшик?

Надя,ну и наговорили вам:010: почему то мне кажется,что на самом деле не так всё страшно как это звучит,а гастриты всевозможные сейчас у 90% населения,увы.

*Nika*
17.11.2011, 12:10
Мы сейчас с Динькой тоже зажигаем, он - дома, я на работе. А послезавтра нам ехать в Эстонию, папа свой д/р еще в сентябре запланировал встретить. Вот едва не отменили, когда нам легче стало... а сегодня мне хуже как-то....
Поправляйтесь!! И пусть папина днюшка пройдёт по плану!:support:

Апельсиновый печень
17.11.2011, 13:33
Мы дома,спасибо Господу,что живы и здоровы:091:

.....вчера ночью чуть не вляпались на трассе:001: Около часа ночи,между Лугой и Псковом,на совершенно прямом участке дороге,из за двух фур нам в лоб выскакивает какой то небольшой джип...мы на 130 идём,он примерно так же.... справа обочина ,слева две фуры и этот придурок впереди:005:
.......муж удержал машину уйдя на обочину:091:....разошлись в сантиметрах.....
Причём нашу машину не заметить не возможно!
...сколько же неадеквата на дороге,вот чем люди думают совершая такие обгоны....

Ира,больше жидкости,бяку надо из ор-ма как можно быстрее выводить. Поправляйся!

Катюшь,как там Лёшик?

Надя,ну и наговорили вам:010: почему то мне кажется,что на самом деле не так всё страшно как это звучит,а гастриты всевозможные сейчас у 90% населения,увы.
вот урод! я с мужем езжу на машине и богу молюсь, хотя муж аккуратен и спокоен за рулем, но вот столько больных на всю голову ездит ...можно подумать он один едет по дороге

enchantress
17.11.2011, 14:44
Вероника, просто жесть!
Слава Богу, что все обошлось!

Katuchka
18.11.2011, 18:32
Вероника я вообще балдею последнее врем от народа на дороге. Уже и не удивляешься, что поворотники не показывают:( Как хорошо, что вы убереглись:091:

Лёшику вроде получше, во всяком случае он стал менее беспокойным.

Katuchka
19.11.2011, 12:19
Девочки внимание!!!! Не проходим мимо нашей традиционной Августяшной ёлки!!!!
Всё уже забито, но удалось найти место 24 декабря(суббота) в 14. 00 в театре Таврик http://www.tavrik.com/

Чтобы быть одним нам надо набрать 12 человек но можно и больше!

Стоимость 800 р. ребёнок (это с подарком) и 200 р. взрослым

Деньги нужно внести срочно, бронь действительна 3 дня, а то мы вообще останемся ни с чем.

Katuchka
19.11.2011, 12:20
Список:

1. Katuchka
2. Virgo

enchantress
19.11.2011, 12:35
Я с телефона, запишите меня.
А с 2 детьми можно?

Katuchka
19.11.2011, 12:39
Я с телефона, запишите меня.
А с 2 детьми можно?

Да можно конечно, правда я озвучила что программу для 5-них, но дед мороз это понятие растяжимое:))

Так пишу тебя с двумя?

С КОСОЙ
19.11.2011, 12:56
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ

anndima
19.11.2011, 13:12
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
4. anndima - 2ое детей и 2ое взр

Katuchka
19.11.2011, 13:18
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
4. 5.anndima - 2ое детей и 2ое взр
6.7. enchantress 2-е детей

missishouse
19.11.2011, 13:34
Катюш, нас записывай. С Асем.

Katuchka
19.11.2011, 13:36
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
8.hveya

enchantress
19.11.2011, 13:49
Катя, а деньги когда нужно?

enchantress
19.11.2011, 13:51
Да можно конечно, правда я озвучила что программу для 5-них, но дед мороз это понятие растяжимое:))

Так пишу тебя с двумя?

посмотрела возраст там с 6 до 10.:008:
нас хоть пустят туда с Кирюхой...ему 3,5

Katuchka
19.11.2011, 13:54
посмотрела возраст там с 6 до 10.:008:
нас хоть пустят туда с Кирюхой...ему 3,5

Оля там ёлка будет для 5-них , так как мы набираем группу, :support:

Katuchka
19.11.2011, 14:50
Девочки кидайте мне на всякий случай телефоны в личку;)

*Nika*
19.11.2011, 15:48
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
8.hveya
9. Nika

Katuchka
19.11.2011, 15:54
Катя, а деньги когда нужно?

сегодня-завтра

natan
19.11.2011, 18:22
Надя, спасибо большое!
Оля, что то я до нее никак не могу дозвониться: то у нее занято, то вне зоны, то я вся в бегах - и забываю. Но на выходных, если они заграну уда не умотали, обязательно до нее дозвонюсь:008:

Надюш, полип меня меньше пугает, а группа риска по болезни Крона мне не нравится. А что легло в основу диагноза?

После перенесенного всей семьей ротовируса его долго тошнило, а до этого уже год он мучался систематическими болями и изжогой. это нас подтолкнуло обратиться гастроэнтерологу. Куча анализов, УЗИ, глотание "трубы", гистология с трех мест.
На УЗИ обнаружили перемычку в желчном пузыре и утолщение стенки 12типерстной кишки.
кальпротектин у него 343мкг\г.
слава богу, гистология чистая и по ее результатам поставили зронический дуоденит 1 степени. Наверное в группу риска записали из-за того, что в роду по папиной линии есть Кроны:(
Девочки внимание!!!! Не проходим мимо нашей традиционной Августяшной ёлки!!!!
Всё уже забито, но удалось найти место 24 декабря(суббота) в 14. 00 в театре Таврик http://www.tavrik.com/

Чтобы быть одним нам надо набрать 12 человек но можно и больше!

Стоимость 800 р. ребёнок (это с подарком) и 200 р. взрослым

Деньги нужно внести срочно, бронь действительна 3 дня, а то мы вообще останемся ни с чем.

Катя, мы тоже пойдем- как можно передать деньги?

natan
19.11.2011, 18:24
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
8.hveya
9. Nika
10. Natan 1взр.+1 реб.
[/QUOTE]

swetic
19.11.2011, 22:20
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
8.hveya
9. Nika
10. Natan 1взр.+1 реб.
11. swetic 1взр+1реб
[/QUOTE]

dearme
20.11.2011, 01:27
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
8.hveya
9. Nika
10. Natan 1взр.+1 реб.
11. swetic 1взр+1реб
12/. dearme 1 взр+2 реб

Буду в городе во вторник утром, деньги могу сразу же на карту перевести Кате или кому? Или Контактом кинуть в ближайший банк

olga Gayv
20.11.2011, 10:07
мне вообще нынче не до елок и тп
у мамы обнаружили метостазы в печени- это полная жопа. реву тут три дня подяд. сама понимаю мне нельзя. всю родню на ноги подняла- в моем положении помощи от меня нет. муж в рейсе. не знаю даже бум переезжать обратно в город наверное. а пока тока на обследования надо. но уже понятно. что это рак.

а все с чего- мама мне говрит это ты беременная все пересаливаешь! спорили спорили-поехали ей говорю сначала на узи-кровь а потом к гасте-гу. но первое нас и остановило-узи. там сразу сказали..........вот так.

Katuchka
20.11.2011, 12:32
у мамы обнаружили метостазы в печени- это полная жопа. реву тут три дня подяд. сама понимаю мне нельзя. всю родню на ноги подняла- в моем положении помощи от меня нет. муж в рейсе. не знаю даже бум переезжать обратно в город наверное. а пока тока на обследования надо. но уже понятно. что это рак.

а все с чего- мама мне говрит это ты беременная все пересаливаешь! спорили спорили-поехали ей говорю сначала на узи-кровь а потом к гасте-гу. но первое нас и остановило-узи. там сразу сказали..........вот так.

Оленька держись. Здоровья твоей мамочки. У меня дедушке уже далеко за 70, а он борется с этой заразой. Обследуйтесь и боритесь, дай бог вам сил!

Virgo
20.11.2011, 13:22
Всем привет!
Девочки, деньги за праздник нужно будет перевести мне на сберовскую карту. Звоним мне и я диктую реквизиты. Кто не знает мой телефон - пишите в личку свои - я позвоню.
Аня-андима, вы пятого ждете?! я в шоке, такие молодцы!!!!!
Ира, выздоравливай, Вероника правильно написала, пей побольше!
Вероника, я так боюсь таких уродов!!! слава Богу, все обошлось!
Оля-ока, держись! прорвемся!!! Маме сил!!!

Katuchka
20.11.2011, 14:01
Девочки огромное просьба не затягивайте с оплатой:flower:

natan
20.11.2011, 14:15
Девочки огромное просьба не затягивайте с оплатой:flower:

Катя, та если на карту- я только завтра смогу. Илил могу чсегодня привезти твоим на В.о. - как лучше?

Katuchka
20.11.2011, 14:16
Катя, та если на карту- я только завтра смогу. Илил могу чсегодня привезти твоим на В.о. - как лучше?

Завтра нормально:)

Katuchka
20.11.2011, 15:03
Список:

1. Katuchka
2. Virgo
3. С КОСОЙ
8.hveya
9. Nika
10. Natan 1взр.+1 реб.
11. swetic 1взр+1реб
12/. dearme 1 взр+2 реб

Буду в городе во вторник утром, деньги могу сразу же на карту перевести Кате или кому? Или Контактом кинуть в ближайший банк

уехала выкупать билеты 12 взрослых + 13 детских

enchantress
20.11.2011, 15:35
Оля, держись! Маме сил и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@

enchantress
20.11.2011, 15:36
Оксана, я тебе завтра только смогу перевести деньги.
завта днем звяку.

Пеппероня Апотамкина
20.11.2011, 20:05
Оля, держись!

Antana
20.11.2011, 21:17
Ольчик держитесь и ты и мама!!!! Надо много сил и терпения!!! Возьми себя в руки, и делай что можешь остальное родственники пусть помогают! Звони если что, может с Даником посидеть!!!! Сил Вам!!!!

кариша
20.11.2011, 22:28
Всем привет! Оля держись!!!!! Прочла только последние две страницы, в свободное время перечитаю всё. Хочу на ёлку, киньте плиз.реквизиты в личку или в контакте, или отдам при встрече -бываю в Центральном р-не, или Ладожская-Новочеркасская.

Пару слов про Владку, если интересно:123 где-то рост, вес около 20, ножка 31. Читает, считает, почти самоучка, рубит в компах, да и вообще в любой технике. Занимается худ.гимнастикой, танцами, плавает. Пока всё. фото в контакте есть

olga Gayv
21.11.2011, 00:05
Спасибо девы!!!!!!!!!!!!!!
самое трудное это принятие решение- принимать его тока мне. Муж буд работать-брат в испании- папа с молодой женой,но вроде готов помочь. и тетки, которые сами то..... вот и весь набор..

Но у меня пузан-его беречь надо. Да и данька как тока видет, что я плачу мне говорит, МАМА малышу плохо ты что!

*Nika*
21.11.2011, 01:38
Ольчик, держись!!! Сил вам с мамой много много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И береги пузожителя!!!!

swetic
21.11.2011, 01:39
Всем привет!
Девочки, деньги за праздник нужно будет перевести мне на сберовскую карту. Звоним мне и я диктую реквизиты. Кто не знает мой телефон - пишите в личку свои - я позвоню.
Аня-андима, вы пятого ждете?! я в шоке, такие молодцы!!!!!
Ира, выздоравливай, Вероника правильно написала, пей побольше!
Вероника, я так боюсь таких уродов!!! слава Богу, все обошлось!
Оля-ока, держись! прорвемся!!! Маме сил!!!

Оксана, написала тебе в личку свой телефон
могу и лично деньги передать

Всем привет! Оля держись!!!!! Прочла только последние две страницы, в свободное время перечитаю всё. Хочу на ёлку, киньте плиз.реквизиты в личку или в контакте, или отдам при встрече -бываю в Центральном р-не, или Ладожская-Новочеркасская.

Пару слов про Владку, если интересно:123 где-то рост, вес около 20, ножка 31. Читает, считает, почти самоучка, рубит в компах, да и вообще в любой технике. Занимается худ.гимнастикой, танцами, плавает. Пока всё. фото в контакте есть

привет
какие вы большие :-)) или мы маленькие :-) Как вы успеваете все? В сад ходите?

Спасибо девы!!!!!!!!!!!!!!
самое трудное это принятие решение- принимать его тока мне. Муж буд работать-брат в испании- папа с молодой женой,но вроде готов помочь. и тетки, которые сами то..... вот и весь набор..

Но у меня пузан-его беречь надо. Да и данька как тока видет, что я плачу мне говорит, МАМА малышу плохо ты что!

Оля, сил тебе и маме здоровья! Пусть все будет хорошо. Береги себя!

dearme
21.11.2011, 02:15
Всем привет!
!Оксана, я позвоню во вторник! Во вторник же и переведу.

у мамы обнаружили метостазы в печени- это полная жопа. реву тут три дня подяд. сама понимаю мне нельзя.

а все с чего- мама мне говрит это ты беременная все пересаливаешь! спорили спорили-поехали ей говорю сначала на узи-кровь а потом к гасте-гу. но первое нас и остановило-узи. там сразу сказали..........вот так.Оля, СИЛ! метастазы не у злокачественных опухолей не бывают, но как я понимаю, обнаружили какие-то изменения в печени, а какие неизвестно? Первичный очаг известен? Они ли это?

olga Gayv
21.11.2011, 09:59
Оксана, я позвоню во вторник! Во вторник же и переведу.

Оля, СИЛ! метастазы не у злокачественных опухолей не бывают, но как я понимаю, обнаружили какие-то изменения в печени, а какие неизвестно? Первичный очаг известен? Они ли это?

пока тока печень- тепреь будут искать очаг.. а Метостазы тока у злак опух. просто уже с двоюродным тут все этио проходили-вот тока в июне были похороны.
ладно не буду вам тут засарять топик-все бывает
Спасибо девы!

anndima
21.11.2011, 10:03
КИНЬТЕ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ - ЧТОБЫ ДЕНЮЖКУ КИНУТЬ СЕГОДНЯ!!!

Katuchka
21.11.2011, 12:27

Кариша привет:support: Я уже выкупила билеты по списку, но если ты хочешь на ёлку, то можешь придти в это же день (24-го) и выкупить билет по факту, всё равно это время забито за нами.:)

Katuchka
21.11.2011, 12:29
пока тока печень- тепреь будут искать очаг.. а Метостазы тока у злак опух. просто уже с двоюродным тут все этио проходили-вот тока в июне были похороны.
ладно не буду вам тут засарять топик-все бывает
Спасибо девы!

Олечка если нужна помощь, поддержка, да и просто поговорить, то пиши или звони, всегда буду тебе рада.:flower:

swetic
22.11.2011, 23:41
Девочки, нам сегодня на тхеквондо сказали, что 24 декабря у нас будет аттестация. Кто вместо нас хочет на елку? :-)

dearme
24.11.2011, 01:56
Оксана, у меня тут с Динькой забе-заезд в б-цу каждый день! Кинь мне реквизиты на телефон или в сообщении - я либо утром, либо вечером выскочу, когда наш муж дома будет!

Virgo
25.11.2011, 11:36
Сдали на НГ следующие:
Надя натан - 1000
Света светик - 1000
Аня с косой - 1000
Оля энчант. - 2000
Аня андима - 2000
Вероника ника-вика - 1000
Оксана вирго - 1000
Катя катюшка - 1000
Товарищи! кто собирался - переводим денежку! Катя своими вложила!!! Давайте в ее бюджеты дыры не делать!!!

olga Gayv
25.11.2011, 16:49
КИНЬТЕ РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ - ЧТОБЫ ДЕНЮЖКУ КИНУТЬ СЕГОДНЯ!!!

у тебя уже четверо? какие молодцы!

swetic
25.11.2011, 18:06
Девочки, нам сегодня на тхеквондо сказали, что 24 декабря у нас будет аттестация. Кто вместо нас хочет на елку? :-)

Девы, может у кого-то подружка с детем хочет? :))
у нас первая аттестация на спорте, сдаем на белый пояс :)):)

Еще вопрос к вам, сколько вы спите в сутки? как с дневным сном?

кариша
25.11.2011, 19:07
привет
какие вы большие :-)) или мы маленькие :-) Как вы успеваете все? В сад ходите?

не ходим) так и не собрались)

Девы, может у кого-то подружка с детем хочет? :))
у нас первая аттестация на спорте, сдаем на белый пояс :)):)

пойдем)

С КОСОЙ
25.11.2011, 19:31
Женька укладывается в 20--20:30, встаёт в 7:00. Днём спит около 1-1,5 часов. Это в саду.
Сейчас дома(заканчивает болеть) ____ложится в 21-22, встаёт в 9. Днём спит 2-3 часа.
Ой, я сейчас посчитала:065: . У меня дитё---МЕДВЕДЬ:004:

swetic
25.11.2011, 20:23
Женька укладывается в 20--20:30, встаёт в 7:00. Днём спит около 1-1,5 часов. Это в саду.
Сейчас дома(заканчивает болеть) ____ложится в 21-22, встаёт в 9. Днём спит 2-3 часа.
Ой, я сейчас посчитала:065: . У меня дитё---МЕДВЕДЬ:004:

:)
здорово
мы днем не спим
вот думаю, озадачиваться на эту тему или нет :008:
день довольно активный у нас, ложимся в 20.30, встаем в 7.30. Вроде нормально получается

anndima
26.11.2011, 12:39
ПРО СОН - мы ходим в сад - там спим.

anndima
26.11.2011, 12:40
Сдали на НГ следующие:
Надя натан - 1000
Света светик - 1000
Аня с косой - 1000
Оля энчант. - 2000
Аня андима - 2000
Вероника ника-вика - 1000
Оксана вирго - 1000
Катя катюшка - 1000
Товарищи! кто собирался - переводим денежку! Катя своими вложила!!! Давайте в ее бюджеты дыры не делать!!!
Денюжка дошла?

anndima
26.11.2011, 12:41
у тебя уже четверо? какие молодцы!
Да, уже пятого ждем....не остановиться что-то никак :))
кстати, тоже в апреле, как и у Вас .

Пеппероня Апотамкина
26.11.2011, 12:47
:)
здорово
мы днем не спим
вот думаю, озадачиваться на эту тему или нет :008:
день довольно активный у нас, ложимся в 20.30, встаем в 7.30. Вроде нормально получается

днем не спит, иногда только в саду раз в неделю может уснуть, вечером засыпает где-то в 22.00-22.30, а сад бужу в 7.30, в выходные сам встает в 8.30-9.00

anndima
26.11.2011, 12:47
Всем привет!
я думала, это только мы такие переростки -
моя Кариша - 30кг, 126см, нога 30, пока не читаем, знаем только алфавит и цифры до 12, занимаемся бальными танцами, рисованием (мечтаем попасть в след году в худож школу) и конным спортом (обажает животных, особенно лошадей - не знаю, в кого), ходим на подготовку к школе и к логопеду (чтобы быть к 7ми годам во всеоружии).

enchantress
26.11.2011, 19:56
ну вы просто молодцы!
Как с близнецами справляешься?

swetic
26.11.2011, 21:47

я в восхищении! Молодцы вы большие