PDA

Просмотр полной версии : На дворе златая осень - лишний вес все дружно сбросим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

Maruska0489
14.10.2011, 13:14
Низкокалорийное пирожное

4 хлебца
Варенье (у меня клубничное)
Ряженка
Ягоды (у меня малина)

Смазываем хлебец вареньем, накрываем вторым и т.д. Последний хлебец хорошо пропитываем ряженкой и укладываем ягодки! Ставим на ночь в холодильник!
Слои можно также пропитать творогом или натуральным йогуртом! Или даже перетертыми фруктами! Простор для фантазии!!

Maruska0489
14.10.2011, 13:15
Девочки, мой отчёт 55,5кг
Это просто праздник какой-то, таю на глазах :008:
Сейчас поймала себя на мысли, что я теперь просто помешана на похудении... Мне это приносит невероятное наслаждение!!!!

:065::065::065:не ты одна такая...назад пути нет:073::073:

Ксю2606
14.10.2011, 17:00
Всем привет!!!
Мой вес 56,2:support::support::support:

Княгиня Ольга
14.10.2011, 22:34
ура-ура-ура....пришли КД:support::support::support:...первый раз в жизни так им радуюсь...:046::046::046:

а у меня что-то пока не прили(((((

Княгиня Ольга
15.10.2011, 00:25
отчет короткий на сей раз
вес 58.8
объемы те же

ArenquE
15.10.2011, 23:03
отчеты завтра повешу)
долетела, отоспалась-)

Княгиня Ольга
15.10.2011, 23:12
сегодня готовила вот такие пирожные...оч вкусно и некалорийно. из обезжиренного творога
http://s017.radikal.ru/i438/1110/1f/592d9c8cd23f.jpg (http://www.radikal.ru)

ClairZ
16.10.2011, 13:33
сегодня готовила вот такие пирожные...оч вкусно и некалорийно. из обезжиренного творога
а рецепт?)

Княгиня Ольга
16.10.2011, 19:53
а рецепт?)

та легко))
200 гр печень (типа юбилейное)
100 гр. масла сливочного
300 гр. творога ( у меня валио нулевка)
2 яйца
немного крахмала
ягоды любые
печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом. выложить на дно формочек, примять и в холод минут на 20. яйца взбить отдельно, добавить творог и крахмал, взбить. творожную смесь разделить на две части. из ягод отжать сок и добавить в одну часть творога. Если оч. жидко добавить крахмала. выложить в формочки слоями.
и в духовку.
сегодня делала вместо ягод с какао. ибо вчера все были сметены на раз моими мальчиками))).
тк получается из этого кол-ва дотаточно много и основное всеж творог, печенье и масло не так уж и дают калории. кому лень с формочками, удобно делать одним большим пирогом.:019::019:

ArenquE
16.10.2011, 22:13
девочки,спасибо за рецепты!вкусно чоень-)))

на неделе смогу наконец отписываться-)
проверяйте табличку

Maruska0489
17.10.2011, 09:19
http://files.********/7JCYKQ

вот девочки, ссылка на мою подборочку рецептиков;)

ClairZ
17.10.2011, 16:54
проверяйте табличку

у меня неправильные данные в разнице за неделю и в целом

ArenquE
17.10.2011, 23:28
утром осилила половину бетера с сыром (многозерновой хлеб и кусочек сыра), чай зеленый
потом был зубной....очнулась в 16-00
так что был ужин - запеченый рулет с яйцом и салат айсберг. пара фиников.

Княгиня Ольга
17.10.2011, 23:29
а мне счас как-то оч есть охота

ArenquE
17.10.2011, 23:35
морковки?

Княгиня Ольга
18.10.2011, 01:02
я яблоками спасалась, но осталась антоновка...уже тошно и кисло)) съела 2 хлебца маленьких

katerinababochka
18.10.2011, 10:45
А я вчера пришла домой с работы и натрескалась всякой всячены!!!! И мне не было вообще стыдно!!! Я решила сделать себе маленький праздник. И знаете, девочки, помогло. Сегодня в бой с тем, что было съедено вчера :046:

Княгиня Ольга
18.10.2011, 20:05
у меня кд со дня на день...вес стоит. но главное стоит, а не ползет вверх)

апфельзине
19.10.2011, 19:41
всем приветик!!
я со своей школой и фитнесом уже 67кг!!!!
сегодня сварила еды только на дитя и себе там 4 ложки гречки перепало!!!!
ура!!!! спорт и ходьба идут на пользу!

Княгиня Ольга
19.10.2011, 23:45
всем приветик!!
я со своей школой и фитнесом уже 67кг!!!!
сегодня сварила еды только на дитя и себе там 4 ложки гречки перепало!!!!
ура!!!! спорт и ходьба идут на пользу!
молодец, так держать:support::support:

Tundra
20.10.2011, 11:26
Девочки, привет! Присоединяюсь к Вам...Последние месяцы не худела, только удерживала вес в районе 56 кг...С этого понедельника взяла курс на сброс..Итог, сегодня утром было 54.6 кг...Планирую также качать пресс, а то живот какой-то дряблый...

Maruska0489
20.10.2011, 13:14
5 психологических приемов похудения

Профессор Брайан Уонсинк описал пять приемов, позволяющих избежать переедания. Главное – следует помнить, что наш желудок обладает недостаточной чувствительностью и не регистрирует количество съеденного раньше, чем через 20 минут после приема пищи. Поэтому люди привыкли полагаться на зрение, слух и обоняние, в результате чего часто переедают. В частности, большие тарелки вынуждают людей есть больше.
Пять советов Уонсинка:

1. Спрячьте печенья, положите на видное место морковку.

Мы едим то, что мы видим. Если каждый раз, открывая холодильник, вы упираетесь глазами в бутылку минеральной воды, вы будете больше думать о минералке и пить ее чаще. Поэтому держите всякие сладости подальше, а морковь и сельдерей – на верхней полке холодильника, туда, где вы будете их видеть.

2. То же касается работы.

Если у вас на работе лежат конфеты для посетителей, путь они лежат в непрозрачной емкости. В ходе одного установили, что секретарши, которые сидят рядом с прозрачными вазами с конфетами, съедают на 71% больше, чем те, которые сидят рядом с такими же, но белыми керамическими емкостями. За год, говорит Уонсинк, прозрачная ваза будет вам стоить нескольких фунтов лишнего веса.

3. Удобство ведет к потреблению.

Чем проще пища для употребления, тем больше вы ее съедите, даже если разница составляет секунды. Поэтому, когда будете перекладывать морковь и сельдерей на верхнюю полку, сначала вымойте их и порежьте – так вы съедите их больше. И держитесь подальше от упаковок с крекерами и печеньями, которые удобно вскрываются, они делают высококалорийный перекус слишком легким. Оставив такую упаковку на полке, вы непременно предадитесь чревоугодию.

4. Не избавляйтесь от улик.

В ходе еще одного эксперимента Уонсинка люди съедали больше куриных крылышек, если кости немедленно убирали. Когда кости лежат на столе, перед глазами у едоков – зримое напоминание о том, сколько они уже съели. Это также объясняет феномен бездонной тарелки – когда из тарелки с томатным супом, которую тайком наполняли через трубку под столом, люди съедали гораздо больше, чем из обычной тарелки, откуда суп исчезал. Люди смотрят, сколько осталось в тарелке, чтобы оценить, сколько они уже съели.

5. Пользуйтесь своим зрением.

Раз уж ваш желудок не в состоянии отслеживать количество потребляемых калорий, вам остается полагаться в основном на глаза. Чем более объемным это выглядит, тем меньше этого вы съедите. Поэтому суп так полезен: количество жидкости, содержащееся в нем, дает людям чувство насыщения в тот момент, когда они действительно насытились, а не тогда, когда съедено на сотни калорий больше.

Maruska0489
20.10.2011, 13:20
Борьба с собой

За прошлое лето я поправилась на 8 килограммов, - произошло это довольно незаметно для меня, но безвозвратно изменило мой образ жизни, а главное, - образ мышления.

Из стройной и жизнерадостной девушки я превратилась в одержимую с шальным блеском в глазах.
За этот год я испытала массу незнакомых ощущений. Прошлой осенью я обнаружила, что не вмещаюсь ни в одну свою вещь, за исключением кофт и футболок. Все мои любимые брюки и юбки, казалось, навсегда остались в прошлом. Думаю, не нужно описывать состояние глубочайшего отчаяния, овладевшее мною в тот день.

Я купила джинсы своего нового размера и не без страха направилась в родной университет. Господи, как я боялась, что однокурсники заметят произошедшую перемену. Мне представлялись злорадно улыбающиеся девчонки, всегда завидовавшие моей способности поглощать шоколадки и булочки в университетском буфете, сохраняя при этом топ-модельную стройность. Но главным страхом были даже не они. Я безумно боялась встречи с парнями-однокурсниками… Я знала, что не смогу вынести их снисходительных и насмешливых взглядов. Но самым ужасным в моей истории было то, что со мной учился мой бывший молодой человек, с которым я рассталась в начале лета, незадолго до того, как начала набирать злополучные килограммы.
Нет ничего странного в том, что мои опасения оправдались. Заметили все. Обрадовались, тоже, думаю, многие. Бывший бойфренд прислал на e-mail письмо, среди прочей дружеской и немного ностальгичной чепухи были строки : “займись собой, ты очень сильно поправилась за лето…” Прочитав письмо, я не спала до утра. Просто лежала и ревела в подушку. Жизнь казалась серой, пустой и бесперспективной.
На следующее утро началась ожесточенная борьба с собой. Я купила электронные весы и начала бой за каждые сто граммов своего веса. Этот бой продолжается и по сей день. Сначала я перестала есть после 8 вечера, затем стала есть после 6 только фрукты. Месяц за месяцем я приучала себя не ужинать, я смогла научиться пить чай без сахара, не есть белого хлеба, майонеза, картофеля… Я теряла килограмм, набирала два, теряла и набирала, снова и снова. За год я избавилась от пяти из восьми набранных килограммов. Но не избавилась от главного – от своих страхов, комплексов и одержимости. Каждый день для меня – это бесконечное число срывов. Конфетки – такие маленькие, что от них будет? Мороженое – так хочется в летнюю жару! Бутербродик с икрой – не каждый день ведь икрой угощают, завтра сяду на диету! Бабушкино варенье – со свежих ягод, сварено с любовью – как откажешься. А в шесть вечера – неизменное яблоко и стакан однопроцентного кефира. Утром на весы и , о ужас, - опять плюс полкило.
Да, я знаю, что нужно держаться, нельзя позволять себе сладости, надо двигаться (что, кстати сказать, является неотъемлемой частью моей программы похудения). Но отчаяние накрывает меня новой волной, когда, слегка расслабившись вечером в ресторане на дне рождения лучшей подруги, я обнаруживаю утром чудовищные перемены на этих проклятых электронных весах. Боже мой, мне всего лишь двадцать лет! Всю жизнь запрещать себе любимую шоколадку или кусочек пиццы, потеть в тренажерных залах, неустанно намазывать себя кремами, якобы уменьшающими объем бедер… За что нам все это, милые девушки? Наверное, просто за то, что мы хотим быть красивыми, любимыми, успешными. Мы должны платить высокую цену за свою красоту, мы ведь Женщины. Сама природа уготовила нам роль любящих жен и матерей, искусных хозяек, терпеливейших и упорнеших созданий.
Я не знаю, сколько еще подъемов и падений ждет каждую из нас на пути к внешности своей мечты. Но одно я знаю точно - ни одно пирожное в мире, ни одна шоколадка на свете не сравнится с удовольствием, получаемым от красивой и откровенной одежды, которую ты можешь позволить себе носить, и от восхищенного взгляда любимого мужчины...

Княгиня Ольга
20.10.2011, 22:56
Девочки, привет! Присоединяюсь к Вам...Последние месяцы не худела, только удерживала вес в районе 56 кг...С этого понедельника взяла курс на сброс..Итог, сегодня утром было 54.6 кг...Планирую также качать пресс, а то живот какой-то дряблый...

Добро пожаловать)) только присоединяться стало особо не к кому))) разбежались все

ArenquE
21.10.2011, 00:54
не правда!
я тут-)
собственно, смешно - джинсы висят, даже муж сказал что так ходить неприлично, а вес 59....
может это мыщцы что-то весят?продолжаю борьбу))

на спорт сейчас нехожу-у ребенка каникулы, но еду сн им на велике по 2 часа в день и гуляю.

про еду -
завтрак тровог 4% с яблочным джемом (для вида скорее)
обед чай и кусочек яблочного пирога (в гости зашли, пообедать ен удалось)
ужин макароны с овощами - китайская еда. обжаренное с каплей масла. вкусно)))

Maruska0489
21.10.2011, 06:54
Добро пожаловать)) только присоединяться стало особо не к кому))) разбежались все

:flower::flower:Ольчик и я тут....

Maruska0489
21.10.2011, 06:54
отчетик: 57 Ровно:support::support::support::support::support: :support::support:

katerinababochka
21.10.2011, 10:11
Девочки, доброе утро!!!! :037:
Я тоже тута!!!
Отчёт за вчера:
З. каша, 2 хлебца, чай.
О. макароны с сыром, 1 помидор.
У. греча, 1 котлетка, овощи.

katerinababochka
21.10.2011, 10:16
Да, кстати...
Вес 56,1 кг, КД пришли....

А я и думаю, что на меня такой жор напал, хочу прям всего и сразу.
Вчера заметила, что опять по-тихоньку стала употреблять конфетки и печеньки :010: Это очень плохо, надо опять диету начинать, а так не хочется. Зима же скоро, надо запасаться жирками :006:

katerinababochka
21.10.2011, 10:29
Да, это подвиг. Сесть на диету - это из важных и сложных решений в своей жизни. А тем более, если ты ещё и похудела, то это вообще невероятное событие!!! Но, знаю по себе, дальше предстоит ещё серъёзнее шаг, не набрать снова!!!
И я уверена, Мариш, что у нас всё получится!!! Ведь мы - ДЕВУШКИ. А это всё и объясняет.

Я встречаюсь с молодым человеком 5 лет. С каждым годом я всё больше себя уверяла, что он любит меня любую. Хотя это так и есть. В одном разговори он мне сказал, что мужчина не хочет видеть рядом с собой девушку , которая не будет похожа на него :060: И это послужило толчком. Таперь каждый раз, когда мы видимся, стараюсь выглядеть, как можно лучше.:067:

Maruska0489
21.10.2011, 10:33
Да, это подвиг. Сесть на диету - это из важных и сложных решений в своей жизни. А тем более, если ты ещё и похудела, то это вообще невероятное событие!!! Но, знаю по себе, дальше предстоит ещё серъёзнее шаг, не набрать снова!!!
И я уверена, Мариш, что у нас всё получится!!! Ведь мы - ДЕВУШКИ. А это всё и объясняет.

Я встречаюсь с молодым человеком 5 лет. С каждым годом я всё больше себя уверяла, что он любит меня любую. Хотя это так и есть. В одном разговори он мне сказал, что мужчина не хочет видеть рядом с собой девушку , которая не будет похожа на него :060: И это послужило толчком. Таперь каждый раз, когда мы видимся, стараюсь выглядеть, как можно лучше.:067:

:love::love::love:Кать ты чудо...вот такие же слова я и себе говорю....только я Маня;) мне мой Андрюшка говорит, главное чтобы тебе было комфортно и не напрягало...а мне сейчас вот именно комфортно...ушки на бедрах потихоньку уходят....теперь и в бассейн и в сауну не стыдно выйти...и вообще я раскрепощеннее стала:008:

Maruska0489
21.10.2011, 10:36
Да, кстати...
Вес 56,1 кг, КД пришли....

А я и думаю, что на меня такой жор напал, хочу прям всего и сразу.
Вчера заметила, что опять по-тихоньку стала употреблять конфетки и печеньки :010: Это очень плохо, надо опять диету начинать, а так не хочется. Зима же скоро, надо запасаться жирками :006:

ключевое слово здесь потихоньку....:016:одну две печеньки можно себе позволить...но не более:ded:
Я к печенькам равнодушна, зато люблю СУШКИ с маком позажаристее, похрустее:004::065::065:

nata77
21.10.2011, 12:46
отчет!

73,6

95
76
100,5
58

nata77
21.10.2011, 12:48
я тоже тута, но к сожалению мало времени! готовлюсь к поездке на выставку! так что пока что топчусь на месте! Но не теряю надежды на второе дыхание! :))

А вы девочки молодцы ведь с вашей стройностью надо иметь дейстительно сильную силу воли, что добить последние 1- 2 кг! Так что молодцы так держать!

Ксю2606
21.10.2011, 13:06
Всем привет!!!
У меня 56,6,плюс 400г

katerinababochka
21.10.2011, 14:31
Я к печенькам равнодушна, зато люблю СУШКИ с маком позажаристее, похрустее:004::065::065:

Кстати, я тоже сушки люблю!!!! и сухари с орехами. могу их съесть целый пакет с молоком.
Ммммммммм :009:

ArenquE
21.10.2011, 14:57
никто непротив, если я уберу графы за август-сентябрь?могу выкинуть в отдлельную табличку?или пока так оставить?

ClairZ
21.10.2011, 16:16
ой... а я рано убежала на работу - забыла, что сегодня пятница. я завтра с утра отпишусь...

Княгиня Ольга
21.10.2011, 23:26
Замеры сделать забыла)))))
вес 58 ровно
сегодня сознательный жор)))) купили в макдаке фигни и съли с пивом в 9 вечера)))

nata77
22.10.2011, 00:10
никто непротив, если я уберу графы за август-сентябрь?могу выкинуть в отдлельную табличку?или пока так оставить?

А может все же отдельной табличкой! Чтоб с самого начала было! И как раз можно в новую табличку не ставить тех кто давным давно не отчитывается! :008:

ClairZ
22.10.2011, 12:54
вес 59
ОТ - 69
ОБ 99

че-то расслабилась (а может из-за КД).... с сегодняшнего дня возвращаюсь в режим)

Maruska0489
24.10.2011, 08:40
Кстати, я тоже сушки люблю!!!! и сухари с орехами. могу их съесть целый пакет с молоком.
Ммммммммм :009:

:001::001::001:ой мне дурно....нельзя так дразнить же....:005::005:

я в субботу с утра до шанежек дорвалась...4 штуки слупила:001::008::008::008:

katerinababochka
24.10.2011, 13:43
Девочки, всем хорошего дня.
Сегодня начинается война с теми кг-ками и сантиметрами, которые посетили меня на выходные и так и остались...
Короче, хватит жрать всякую неполезность.
Поэтому:
З. каша, чай, хлебец.
Перекус 4 миндал. орешка
О. брокколи и яйцом, чай.
У. надеюсь винегред, чай.
Хочу, хочу себя худой и счастливой.
Удачного нам всем курса на счастья :0035:

юлечка
24.10.2011, 16:38
Всем привет, я совсем пропала, дети болели, работой завалили:008: мине стыдно, совсем не вешаюся, и не знаю, скока счас. Ем поменьше, ...вроде. Постараюсь отписаться в пятницу. Молодцы, столько вкусных рецептов отписали- аж есть захотелось.:073:

ArenquE
24.10.2011, 16:54
тех, кто больше месяца молчал, я удалила. или те, кто вообще не отписывались....

захотите- впишу еще раз.

табличку с ноября, наверное, начну новую, старая останется)

___
отчет:
завтрак - мюсли с кефиром
обед - полпомидора и чуть чуть жареных сердечек куриных
ужин - салат

Княгиня Ольга
24.10.2011, 21:45
тех, кто больше месяца молчал, я удалила. или те, кто вообще не отписывались....

захотите- впишу еще раз.

табличку с ноября, наверное, начну новую, старая останется)

:flower::flower::flower: ты молодец и умничка)))

в пятницу был сознательный обжор вечером, в воскресенье гости...итог-1 кг в плюс, до пятницы надеюсь согнать:010:

nata77
24.10.2011, 23:12
в пятницу был сознательный обжор вечером, в воскресенье гости...итог-1 кг в плюс, до пятницы надеюсь согнать:010:

а у меня два дня было вечерние посещение гостей итог + 3кг:001:! прям в шоке, как быстро они прилепляются а вот потом так сложно кг сбрасывать!

Княгиня Ольга
24.10.2011, 23:37
дааа...3 кг это жесткач(((

Maruska0489
25.10.2011, 09:44
меню на день:
З - овсяная каша с курагой, 2 хлебца с сыром, 1 квадратик шоколадки;
О - винегрет
Перекус - яблоко
У- еще не придумала:)

Maruska0489
25.10.2011, 09:45
а у меня два дня было вечерние посещение гостей итог + 3кг:001:! прям в шоке, как быстро они прилепляются а вот потом так сложно кг сбрасывать!

:010::010::010:3 кг...эт чтож ты ела Наташ?? а спиртное было?
елси да то это жидкость...чаем зеленым ее погоняй;)

nata77
25.10.2011, 10:41
дааа...3 кг это жесткач(((

:010::010::010:3 кг...эт чтож ты ела Наташ?? а спиртное было?
елси да то это жидкость...чаем зеленым ее погоняй;)

Алкоголь конечно был. Но не много и только сухое вино! Но я надеюсь +3кг это не еда одна а сегодня начавшие к.д.!

Ела вечером кстати ну не совсем криминально например суббота, салат с руколо и креветками, куосек рыбки сибас. и права десерт тирамсу и пару ложечек мороженого угостила подруга.

а второй вечер конечно хуже намного.

там был холодец мясной слопала много и салатик с фасолью, кукурузой, зеленью с майонезом. бутик с красной рыбкой, кусочек рабки клыкач. пару кусочков домашнего хлеба. и тортик кусочек был . Правда от горячего отказалась так как не лезло!:073:

сейчас пью водичку, просто много работы, поэтому в бегах и боюсь много пить!

ладно побежала на занятия с сынулькой!

Maruska0489
25.10.2011, 10:48
Алкоголь конечно был. Но не много и только сухое вино! Но я надеюсь +3кг это не еда одна а сегодня начавшие к.д.!

Ела вечером кстати ну не совсем криминально например суббота, салат с руколо и креветками, куосек рыбки сибас. и права десерт тирамсу и пару ложечек мороженого угостила подруга.

а второй вечер конечно хуже намного.

там был холодец мясной слопала много и салатик с фасолью, кукурузой, зеленью с майонезом. бутик с красной рыбкой, кусочек рабки клыкач. пару кусочков домашнего хлеба. и тортик кусочек был . Правда от горячего отказалась так как не лезло!:073:

сейчас пью водичку, просто много работы, поэтому в бегах и боюсь много пить!

ладно побежала на занятия с сынулькой!

:010::010::010:ну во второй день ты конеш дала маху;)
давай снова в строй;)

katerinababochka
25.10.2011, 13:08
Девочки, доброго уже дня!!!!
Что-то мы все расслабались!!!! Надо собирать волю в кулак и не сдаваться!!!!
Я в НАС верю :007:

Maruska0489
25.10.2011, 13:43
Девочки, доброго уже дня!!!!
Что-то мы все расслабались!!!! Надо собирать волю в кулак и не сдаваться!!!!
Я в НАС верю :007:

и я верю, только вперед:075::075::075::075: ни шагу назад:007:

Княгиня Ольга
25.10.2011, 23:23
вчерась не ужинала и в итоге -400 гр сразу)) сегодня тоже еда была в 16...но муж уговаривает счас на шампанское))) а сам был мною назначен следить как я свой наеденный кг сгонять буду)))

ArenquE
26.10.2011, 00:01
угу.меня соблазнили ма-аленьким кусочком лазаньи. успокаиваю себя что он и правда был очень маленьким...

Княгиня Ольга
26.10.2011, 00:28
на голодный желудок напилася)))и нечем успокоить себя)))

nata77
26.10.2011, 08:09
:010::010::010:ну во второй день ты конеш дала маху;)
давай снова в строй;)

Сейчас взвесилась 73,9! это уже лучше! Уезжаю на 4 дня так что до воскресения!

ArenquE
26.10.2011, 15:14
ждем отчета в вс-)

ArenquE
26.10.2011, 15:15
доброго утра-)

вчера 4 часа пеших прогулок и час велика -итог -проспала до 9-30 утра. хорошо, у ребенка каникулы, никуда не опаздала

ClairZ
26.10.2011, 15:35
-проспала до 9-30 утра.
а для меня это рано ))

ArenquE
26.10.2011, 16:04
ну, я тут почти неделю спала до 11 утра-) тое сть до 13 по питеру) после сессии...

а теперь с переводо м часов вставать не в 7, а в 6 утра. по питеру-в 4.......

katerinababochka
26.10.2011, 16:21
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня мои весы сошли с ума и показали мне вес 55,2 кг!!!! А такого быть просто не может. Я вчера вечером весила 57,2 кг!!! :046:
Я решила, что я им надоела и они решили показать мне мою заветную цифру :016:
Чудеса да и только...

ClairZ
26.10.2011, 16:26
а теперь с переводо м часов ......
ой, а когда переводят? вроде бы же отменили перевод

katerinababochka
26.10.2011, 16:50
ой, а когда переводят? вроде бы же отменили перевод

я вот тоже прочитала и задумалась...
а я и не переводила :008:

Княгиня Ольга
26.10.2011, 21:03
ну, я тут почти неделю спала до 11 утра-) тое сть до 13 по питеру) после сессии...

а теперь с переводо м часов вставать не в 7, а в 6 утра. по питеру-в 4.......

сложная какая мысль)))

ArenquE
26.10.2011, 23:15
в европе переводят
а я сейчас тут кукую. так что вставать мн е раньше...эх

В эти выходные россияне не будут переводить часы на зимнее время и не поспят на час больше. Наша страна останется жить по времени летнему. Таким образом, временной разрыв с большинством наших западных соседей вырастет на час отсюда
(http://www.newizv.ru/society/2011-10-26/153549-kaprizy-vechnogo-leta.html)

Княгиня Ольга
26.10.2011, 23:31
ой...с этим переводом столько проблем и разговоров...а мне вот все равно абсолютно)) я время перевела и живу по тому которое на часах и все. Для меня нет нового и старого времени

Maruska0489
27.10.2011, 09:18
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня мои весы сошли с ума и показали мне вес 55,2 кг!!!! А такого быть просто не может. Я вчера вечером весила 57,2 кг!!! :046:
Я решила, что я им надоела и они решили показать мне мою заветную цифру :016:
Чудеса да и только...

:046::046::046:мои также иногда чудят....бывает что 56 кг показывают...я их выключаю и встаю снова:))

Tundra
27.10.2011, 10:51
У меня весы иногда тоже мудрят- самое прикольное взвешиваюсь, потом переставляю на метр в сторону- результат на 200 грамм больше...

ArenquE
27.10.2011, 12:42
проблем нет, если никуда не ездишь. а если привык вставать в 7, приезжаешь на ме сяц в другой часовой пояс, и надо вставть на 3 часа раньше - то неуютно.

эх, а я пока так весы и не купила...пойду в гости-)))

Княгиня Ольга
27.10.2011, 17:21
У меня весы иногда тоже мудрят- самое прикольное взвешиваюсь, потом переставляю на метр в сторону- результат на 200 грамм больше...

тогда скорее их в противоположную сторону метра на 4 )))

Maruska0489
28.10.2011, 08:24
Сегодня отчетик пропускаю....у меня больше на 400 грамм чем в прошлую пятницу:)

Княгиня Ольга
28.10.2011, 08:25
Сегодня отчетик пропускаю....у меня больше на 400 грамм чем в прошлую пятницу:)

так это тоже отчет)) просто плюсовой

nata77
28.10.2011, 09:48
Девочки отчитаться не могу, так как сижу в отеле в Казане! Но в воскресение как приеду отчитаюсь, надеюсь отчет будет хороший. так как ношусь и времени поесть нет, так что работа помогает стройнеть И перекусов тоже нет так как нет противного холодильника , который соблазняет:))!

Княгиня Ольга
28.10.2011, 20:50
а я отчитаюсь по весу без замеров
вес 57,8 наеденное в прошлые выхи скинуто!!!

katerinababochka
29.10.2011, 00:35
Девочки, тороплюсь отчитаться.
Весы так и сходят с ума... 55,7 кг
Если неделю будут показывать, придётся поверить, что я худею :073::073::073:

ClairZ
29.10.2011, 10:50
отчет: вес 58, объемы те же

Tundra
30.10.2011, 04:46
У меня сегодня с утра 54.4 кг...Муж говорит, что надо назад поправиться немного...Хотя, если честно, то мне кажется мой идеальный вес 58кг..Сейчас, при похудении, резко обозначились морщины под глазами и это, естественно, не радует...

Княгиня Ольга
30.10.2011, 12:06
У меня сегодня с утра 54.4 кг...Муж говорит, что надо назад поправиться немного...Хотя, если честно, то мне кажется мой идеальный вес 58кг..Сейчас, при похудении, резко обозначились морщины под глазами и это, естественно, не радует...

неее, черезчур не надо. Мне счас мое состояние нравится, поэтому слежу только чтоб не повышался вес. и могу уже позволить лишнее в вечер пятницы и в выхи, потом до отчета все обратно сгоняю))

katerinababochka
31.10.2011, 13:00
и могу уже позволить лишнее в вечер пятницы и в выхи, потом до отчета все обратно сгоняю))

Вот-вот, у меня тоже самое :014:
Наемся, а к отчетному дню всё это пытаю убрать!

Княгиня Ольга
31.10.2011, 23:55
Вот-вот, у меня тоже самое :014:
Наемся, а к отчетному дню всё это пытаю убрать!

так это и нормально...главное окончательно не расслабиться

Maruska0489
01.11.2011, 08:00
так это и нормально...главное окончательно не расслабиться

полностью согласна...на выхах тоже расслабляюсь:008:

Tundra
01.11.2011, 09:21
Мне тут сказали, что сброшенный вес надо удержать 3 года, за это время организм перестроится на новый лад и потребности в излишнем потреблении пищи не будет..

nata77
01.11.2011, 09:35
Мне тут сказали, что сброшенный вес надо удержать 3 года, за это время организм перестроится на новый лад и потребности в излишнем потреблении пищи не будет..

А мне кажется это не совсем так, вернее может для кожи для полного востановления и нужно как миниму 1,5 года чтоб вернуть эластичность. У меня через год кожа на лице пришла в норму, а так прям кошмар под глазами творился! а у меня ведь только 14 кг ушло, а тут же многие худели на 20-100 кг! Так там все дольше!

А организм быстро осваеваетя, у меня папа по причине здоровье сел на диету ( есть можно было все не содержащие сахр) все по 30 грам, единственое овощи и молочка были в большом количестве. и конечно не жжареное и т.д. вес у него 105 кг. и сть он обожает. Так первые 4 дня он просто умирал как есть хотел, через неделю он совершено спокойно наедался тарелкой супа и овощным вторым с маленьким кусочком мяса. А сейчас месяц прошел так вообще нормально есть не хочет! Но конечно на праздниках позволяет себе лишнего, но это для озга а не для желудка! Поэтому привычки быстро входят в нашу жизнь!

Главное проблема для веа это договорится со своей головой, она все портит, она требует еды -от безделия, она требует еды- от стреса и т.д.

nata77
01.11.2011, 09:36
я вернулась опять к своей заколдовоной цифре 73,5 но надежду не теряю что все же сдвину ее! Ведь скоро новый год, хоть какой-то стимул!:))

katerinababochka
01.11.2011, 10:15
Главное проблема для веа это договорится со своей головой, она все портит, она требует еды -от безделия, она требует еды- от стреса и т.д.

Вот это просто золотые слова. Все проблемы от головы :016:

Maruska0489
01.11.2011, 10:19
Вот это просто золотые слова. Все проблемы от головы :016:

голову с плеч:015::015::015::support:
:046::046::046:

ArenquE
01.11.2011, 12:38
У меня сегодня с утра ...
простите,не узнала вас в гриме!
голову с плеч:015::015::015::support:
:046::046::046:
надо мозг чем топ риятным занять,кроме опглощения вкусной еды.

вообще у меня проблема-когда сижу дома,есть хочется ужасно.пока где-то брожу-гуляю не хочу естьс овсем...

на следующей неделе начнутся курсы языковые, буду ездить до них на велике 40 мин туда, 40 обратно. + снова начну ходить в зал, тренировать свои бока:001:
надеюсь, что вес пойдет вниз.

на завтрак съела пудинг собственного изготовления, обед - греча с песто, ужин - салат (помидор-огурец-сельдерей)

табличку обновила.
сделала новую на ноябрь-декабрь (http://murka-tvoya.narod.ru/4.html). до нг всего 2 месяца!

katerinababochka
01.11.2011, 17:33
Даааааа, 2 месяца... И корпоратив не за горами, а хочется выглядеть худенькой и стройненькой в новом платье, которое ещё не купила :008:
И вообще, в новой год с - с новой фигурой. С уверенностью в себя и свои силы!!!!!

Tundra
01.11.2011, 17:37
простите,не узнала вас в гриме!

Да я тут набегами- темка, в которой я более-менее присутствовала (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4117933) заглохла...

Tundra
01.11.2011, 17:40
Девочки, ну что делать с дряблой кожей на животе? Когда стою- все нормуль, стоит наклонится вперед (как на аватаре) живот свисает "пустым мешком"..Может уже возрастное, или есть еще шанс убрать это безобразие?

ArenquE
01.11.2011, 17:59
не знаю...боюсь думать , что будет после 2 ребенка.

пока за полгода моих стараний кожа на животе подтянулась,но все равно не то, что бы я хотела. массаж жесткой щеткой ежедневно после душа, спорт...
массаж бы еще -было бы здорово

иннусик85
01.11.2011, 18:26
привет девчонки!!!! возьмите меня к себе, а то одной скучно худеть.... рост 177 вес 63.8 (блин позавчера еще был 62.5) в идеале хочу весить 56.

katerinababochka
01.11.2011, 23:56
привет девчонки!!!! возьмите меня к себе, а то одной скучно худеть.... рост 177 вес 63.8 (блин позавчера еще был 62.5) в идеале хочу весить 56.

Привет, конечно, возьмём.
Удачи, и считаю, что с таким ростом и весом вы стройняшка :flower:

Княгиня Ольга
02.11.2011, 00:03
не знаю...боюсь думать , что будет после 2 ребенка.

пока за полгода моих стараний кожа на животе подтянулась,но все равно не то, что бы я хотела. массаж жесткой щеткой ежедневно после душа, спорт...
массаж бы еще -было бы здорово

охохо...я вечером в душе почти засыпаю...какой уж спорт и массаж тут(((

ArenquE
02.11.2011, 00:27
спорт днем, или в выхи. и прогулки пешком
а массаж пока в душе стоишь - хотя бы 2 минуты.но ежедневно

Инна, может вы нехудеть хотите, а форму в порядок привести? соотношение и так чудесное!

иннусик85
02.11.2011, 11:51
нет мне похудеть надо,это только в одежде кажется что я стройная. а так у меня фигура яблоко (узкие бедра но вот бока и животик меня не устраивают))))) ладно справимся с расчетом на то что в этом году я когда то весила 72 кг мне очень помогла система -60 хотя я про нее узнала только летом. не правильные углеводы ем только на завтрак и то не всегда (когда совсем при совсем хочется сладенького). мой план на сегодня.
завтрак в 7.30 кофе с молоком без сахара кит-кат и два сырка глазированных(сегодня хотелось себя порадовать, месячные пришли ну очень животик тянет)
в 10.00 перекус маленькая горсть винограда
обед в 14.00 салат из свеклы с чесноком и 100грамм куропатки(больше в ней не наковыряешь)
в 18.00 ужин огурчик с сиром и чай с ромашкой(гринфелд, обожаю его)
в 20-21 два или три чеса ходьбы по городу.

nata77
03.11.2011, 09:54
У меня сегодня 72,6!!! :080: но в воскресение будет д.р мужа, поэтому сейчас стараюсь построже к еде, чтоб зпас сделать в отвесе:073:, а то суши буду делать а это +1,5 кг на следующий день! Так что надеюсь что в пятницу буду 72.00 ставлю себе установку!

иннусик85
03.11.2011, 20:06
63