Просмотр полной версии : На дворе златая осень - лишний вес все дружно сбросим!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
апфельзине
31.08.2011, 17:56
мм...а что эта за свинья такая:073:
хочу такую же...где взять?:065::091:
http://www.market.tut.ua/price/8207898/
заказывала в Сп в своём городе!!!
Княгиня Ольга
31.08.2011, 21:01
отчет за день
утро бутеры с хлебцами, чуть чак-чака:019:
обед один фарш перец, огурец, помидор, чуть тушеных овощей
ужин арбуз, правда в 19 часов
Juliakova79
31.08.2011, 21:23
Девочки можно к вам? Мне понравилась особенная атмосфера))):flower:
конечно, присоединяйтесь. Вместе легче и веселее.
Juliakova79
31.08.2011, 22:12
О себе: 32 года, рост 182 см, вес около 90 кг вертится...))) Хочу 10 кг скинуть!!! Это лето псу под хвост пущено(( Ничего обтягивающего одеть не смогла по причине выпирающих жиров!!!
Каюсь малоподвижный образ жизни, сидячая работа и бесконечный жор: печенье, конфеты,мороженое - рулят!!!! Плюс затяжная депрессия....Хочется разорвать этот порочный круг!!! ПОМОГИТЕ!!!
Мамусенька
31.08.2011, 22:28
О себе: 32 года, рост 182 см, вес около 90 кг вертится...))) Хочу 10 кг скинуть!!! Это лето псу под хвост пущено(( Ничего обтягивающего одеть не смогла по причине выпирающих жиров!!!
Каюсь малоподвижный образ жизни, сидячая работа и бесконечный жор: печенье, конфеты,мороженое - рулят!!!! Плюс затяжная депрессия....Хочется разорвать этот порочный круг!!! ПОМОГИТЕ!!!
Не кисни! Вливайся поскорее в наши стройные ряды! Скидывай данные для таблички и вперёд!А мы тебя поддержим.
Девчонки, спасибо за теплый прием, очень важно ощущать что ты не одна.:flower: Вот только подскажите кому отсылать отчет, и какие обьемы нужно указывать :008:
[QUOTE=nata77;66058965]Механическая скажу чесно очень не удобна :ded:, может лучше заниматься по компу типа youtube - там куча програм включи и делай! и если интернет ограниченый трафик, то можно закачать их на комп и делать!
Спасибо за совет, я тоже думаю что ее не стоит покупать, а упражнений я накачала и шейпинг, и танцевальная гимнастика, тяжеловато...:002: ну ничего прорвемся.
Сегодня у меня разгрузочный день на арбузах. Чувствую себя отлично, а главное нет чувства голода. Ну а вечером спорт, опять в виде копания огорода:073:
возьмете???
я-катя 24 года 73 кг
худеть получаеться только с ЛВ другие варианты у меня не прокатывают:073:
у меня вся жизнь изменилась этим летом вот хочу еще и себя изменить:008:
ну возьмите, ну пожалуйста, я буду вести себя прилично-худеть, честно честно:065:
Княгиня Ольга
31.08.2011, 22:50
Сегодня у меня разгрузочный день на арбузах. Чувствую себя отлично, а главное нет чувства голода. Ну а вечером спорт, опять в виде копания огорода:073:
арбузы кстати не всем хорошо, у меня не большой минус на них
объемы можно и тут кинуть вес, цель, грудь, талия, бедра, ляшка
Княгиня Ольга
31.08.2011, 22:51
Juliakova79, катиш добро пожаловать
Juliakova79, катиш добро пожаловать
ага вроде под шумок прокралась в стройные ряды:073:
ну мне по мимо того что я просто хочу похудеть, так мне еще сегодня врач сообщил что у меня боооооольшие проблемы с печенкой и посадили на диету
так что это теперь не просто чтоб выглядеть здоровски, а чтоб еще и в ящик не съиграть:065:
Приветствую новоприбывших :support::support::support:
Отчетик:
Утро- вода, вода с лимоном, тост с сыром.
КофЭ чОрный , полклетки Особой, полполоски птичьего молока
Обед- кур. грудь в сухарях (нежирная, больше взять в столовке нечего было), полпомидорки с сыром, суп-крем с грибами. Чай, полклетки Особой.
Чай с яблочком
Ряженка, 2 вареных яйца, 6 слив, 6 виноградинок.
Счас еще выпью очищающий кисель, его перед сном пьют.
Завтра взвешусь, интересно, худеть-то начну?
Juliakova79
31.08.2011, 23:11
Juliakova79 Юленька
Рост-182 см
Вес- 90 кг
Объем груди-93 см
Объем талии-87 см
Объем бедер-110 см
Объем ляжки-56 см
Замеры приблизительные,объемы замеряла веревочкой и измеряла линеечкой!!! Очень уж не терпится начать действовать!!!!:080:
Мамусенька
31.08.2011, 23:23
возьмете???
Возьмём-возьмём;) куда ж мы денемся
Мамусенька
31.08.2011, 23:25
Я и отчитаться-то забыла:
з: чай, йогурт 1,5%
о: салат из св.овощей, чай
у: немного пюрехи дочкиноу из картохи с марковкой (буквально 2 ст.л.), чай с хлебцами из цельного зерна.
Немного физкультурила, но без ХХ, жиры покамест болят..
апфельзине
31.08.2011, 23:46
девочонки, я от стресса перед первым сентября даже не полдничала!!!!
примеряла, что одеть на первое сентября, вроде нашла, но кофта не обтягивающая все-таки!:flower:
свинья-диетолог замечательно хрюкает в холодильнике!))):support:
Натали, пасиб за поддержку. Ем сладкого меньше и медленнее- точняк, ем все равно, но считаю каждый кусочек. На работе просто все на стол ставят на чай, сидишь, болтаешь и незаметно для себя кидаешь в рот. Теперь, когда что-то в рот пихаю, вначала думаю, хочу ли это. Стараюсь не есть на автомате, это сложнее всего. Приходится и руку отдергивать:015:. Вырабатываю силу воли:008:. Совсем буз шоколада не могу никак, вот утром половинку клетки рассосала, ням, приятно, вкусно. Больше не стала.
И вообще порции все меньше ем, хочу есть менье, но вот вечером вчера прям приступ голода- подсушила на сковородке кусочек хлеба.
Не за что!:099: На что мы тут собрались, именно для поддержки, ведь дело то у нас не легкое, распроститься с нашими ненавистными кг!
Это молодец что контролируешь, потому что ты права самое страшное, это когда бездумно пихаешь в рот, а ведь сама-та не хочешь есть, а так за компанию, а потом удивляешься, - как так получилось и стали такими пухляками:073:
К 4-часовому чаю не съела ни кусочка сладкого- только четвертинку яблока, я МОЛОДЕЦ!!!!
Теперь вечером устоять, да на ночь продержаться...
Вечером буду печь шарлотку, пробовать буду утром.
Молодчинка! Ну что шарлотку испекла и не слопала?
всем доброе утро!
утро сегодня прошло хорошо:
завтрак кефир+ХХ (10минут)+скрабиковая ванна
обед макароны паутинка(столовая ложка) и 2 кусочка филе куриного(100гр)
вечер в холодильнике будет стоять "свинья-диетолог", которая при открытии холодильника будет будет злобно на меня орать:support::015:
Отличное утро, и лбед у тебя смотрю совссем малсенький!
я покупаю домой 4 пряника, если съем то дитю не хватит на завтрак, помогает!))) на работе сложнее....
вчера еще помогло, что встретила свою одноклассницу, классная девка, но вес 150 при росте 160 ,и я точно поняла, что не хочу быть такой....
Всем держаться:flower:
Вот я тоже последнее время смотрю на полных и думаю нет не хочу, и ведь понимаю что можно избвится от лишнего, просто надо захотеть и НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!
джинсы болтаются так приятненько)))) остальная одежда тоже гораздо свободнее:love:
а 8 октября у меня не отдых, а...свадьба)))) пожили мы пожили и решили расписаться:)
хочется быть красивой
Поздравляю! :flower::flower: Отличное событие! А вы праздновать будете пышно, или в тесном кругу? а у тебя платье свадебное или как?
Я то как раз тоже к свадьбе похудела! Жили мы 7 лет и вот решили тоже расписаться, и для меня стимул был хороший, вот и сбросила 13 кг к нему:)) Зато была красоткой:love:!
Добропожаловать!
Конечно поможем, ту ведь главное желание, и все получится! Старайся заменить всякие сладости на нормальную, олезную еду! И пей как можно больше воды простой! и результт не заставить ждть!
Девчонки, спасибо за теплый прием, очень важно ощущать что ты не одна.:flower: Вот только подскажите кому отсылать отчет, и какие обьемы нужно указывать :008:
Спасибо за совет, я тоже думаю что ее не стоит покупать, а упражнений я накачала и шейпинг, и танцевальная гимнастика, тяжеловато...:002: ну ничего прорвемся.
напишим отдельно сообщение красным цветом отчеты по понедельникам
ник (имя- в первый раз чтоб знать как обращаться:))
вес
объемы предлагаю стандартные
грудь
талия
бедра
и нога (ляшка не знаю как обозвать:)))
Конечно вначале тяжеловато, но потом втянешься и с каждым разом будет легче, ведь наедены наши кг не за один день, поэтому надо потрудится, но зато потом столько комплементво, да и сама в зеркало будет все приятнее и приятнее смотреться будет! Помню я как похудела, так к зеркалу все липла:008:, а раньше один разо посмотрю и побегу!
возьмете???
я-катя 24 года 73 кг
худеть получаеться только с ЛВ другие варианты у меня не прокатывают:073:
у меня вся жизнь изменилась этим летом вот хочу еще и себя изменить:008:
ну возьмите, ну пожалуйста, я буду вести себя прилично-худеть, честно честно:065:
Да ЛВ он многим помогает! Ну коли будешь хорошо вести то возьмем:))
отчетик
10.10 - ряженка с мюсли и кусочек сыра с хлебушком (совсем маленький кусочек)
12.00 груша.
потом побежала по работе по городу носилась
14.00 2 яблока ( взяла предусмотрительно с собой)
16.00 на встрече чай с одной онфеткой и 3 виноградинками.( На столе было много вкуснятских конфет но я сдержалсь:073:)
19.30 6 ложек чайных творога и кусок сыра и лаваш кусок. ( у родителей стащила во время чистки грибов, времени поесть не было)
21.30 кусочек сыра 17%
Выпила 1,5 литра воды.
девочонки, я от стресса перед первым сентября даже не полдничала!!!!
примеряла, что одеть на первое сентября, вроде нашла, но кофта не обтягивающая все-таки!:flower:
свинья-диетолог замечательно хрюкает в холодильнике!))):support:
А на самом деле когда дел много то и есть особо не хочется, я вот носилсь сегодня целый день, так и есть не хотела, а сидела бы я дома без рботы, то и явно что-то бы и затощила в рот:)) Свиньи- дитолога нет у меня:))
апфельзине
01.09.2011, 00:19
ой, свинья-диетолог орала, а я только за яблочком!!!
М@ришк@ Марина
Рост 170
Вес 106
Грудь 127
Талия 110
Бедра 134
Нога 65
апфельзине
01.09.2011, 00:41
отчетик
10.10 - ряженка с мюсли и кусочек сыра с хлебушком (совсем маленький кусочек)
12.00 груша.
потом побежала по работе по городу носилась
14.00 2 яблока ( взяла предусмотрительно с собой)
16.00 на встрече чай с одной онфеткой и 3 виноградинками.( На столе было много вкуснятских конфет но я сдержалсь:073:)
19.30 6 ложек чайных творога и кусок сыра и лаваш кусок. ( у родителей стащила во время чистки грибов, времени поесть не было)
21.30 кусочек сыра 17%
Выпила 1,5 литра воды.
Молодец!!!!!
Juliakova79
01.09.2011, 10:22
Вот это круто!!! Идеальный день.... Я наверное так бы не смогла((( Совсем не тянет заниматься спортом....Вот бы "стимул" появился...
Всем худюлькам привет;)
У меня вчера стресс был(у сына два зуба прорезались,так кричал целый день,аж застрелиться хотелось),так что жувала всё подряд:
шоколад-много
бутеры с колбасой и сыром-4шт
кукурузные палочки-50г
семечки-50г
тортик-70г:008::008::008:
Сегодня надеюсь держать себя в руках:080::080::080:
Вот это круто!!! Идеальный день.... Я наверное так бы не смогла((( Совсем не тянет заниматься спортом....Вот бы "стимул" появился...
А я дома занималась,занималась,а потом ногу подвернула и всё,а теперь и нога не болит и заставить себя не могу:008:
Княгиня Ольга
01.09.2011, 11:11
Поздравляю! :flower::flower: Отличное событие! А вы праздновать будете пышно, или в тесном кругу? а у тебя платье свадебное или как?
Я то как раз тоже к свадьбе похудела! Жили мы 7 лет и вот решили тоже расписаться, и для меня стимул был хороший, вот и сбросила 13 кг к нему:)) Зато была красоткой:love:!
праздновать будем в тесном кругу и свадьба будет в стиляжном стиле)) у нас вторые браки и традиционного не хочется. В подарок себе заказали фотографа)
Княгиня Ольга
01.09.2011, 11:12
ооой..вчера за бутер с колбасой в 23.30 отдала бы ооочень много))) в место этого кусок арбуза и пошла заниматься
ооой..вчера за бутер с колбасой в 23.30 отдала бы ооочень много))) в место этого кусок арбуза и пошла заниматься
Поздравляю с наступлением такого приятного события:flower::flower::flower:
Очень хороший стимул для похудения,а о бутерах с колбасой надо забыть:065:,ну хотя бы до свадьбы,а потом можно будет оторваться по полной,но главное не увлекаться:))
Искристый иней
01.09.2011, 12:23
Девочки, бейте меня палками! Опять жру!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как остановиться,незнаю прямо(((
Девочки, бейте меня палками! Опять жру!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как остановиться,незнаю прямо(((
Хватит жувать:015:,я вот сёня взяла себя в руки и пока держусь,давай вместе держаться от соблазнов!!!ВМЕСТЕ,МЫ СИЛА:014:
Juliakova79
01.09.2011, 14:09
Решила не начинать с жесткой диеты))) Просто ограничить рацион. Утром каша манная, не айс конечно))) и кофе :008:не могу жить без кофеина, зато со сладким решила подзавязать, пухну просто с конфет-шоколада-печенья!!!! Пообедала-немного супа, картошка с курой:008: наверное тож не гуд))) и зелени немного-помидорчики-огурчики!!!Надеюсь это все на сегодня:091: Вечером только черные сухарики и вода!!!!Помоги мне :091:!!!Буду крутить обруч-искать талию.... По дороге домой зачем-то купила кексы с конфитюром,мои любимые!!! Теперь мучимая противоречиями съела яблоко и грушу.А кексы пусть лежат....до завтра)))
katerinababochka
01.09.2011, 14:35
Девочки, привет.
Я новенькая. Сидела на протасе, потеряла 5,5 кг. Сейчас выход. но держаться становится всё труднее :010:
Вот решила включить общение с девушками, которые тоже стараются худеть.
Я на 01.09. вешу 55,6. Рост 171 см.
Всем худюлькам привет;)
У меня вчера стресс был(у сына два зуба прорезались,так кричал целый день,аж застрелиться хотелось),так что жувала всё подряд:
шоколад-много
бутеры с колбасой и сыром-4шт
кукурузные палочки-50г
семечки-50г
тортик-70г:008::008::008:
Сегодня надеюсь держать себя в руках:080::080::080:
Давай держись, а то питание ужасное - одни перекусы- а нормальной еды не увидела.
а бебику скорейшего вырастания зуба:))
А я дома занималась,занималась,а потом ногу подвернула и всё,а теперь и нога не болит и заставить себя не могу:008:
а спорт нужен, так как надо же расходывать калории наеденые. ;)
да вчера был хороший день, сегодлня правда вечером будет день рожэдения, но ничего завтра пойду на спорт отрабатывать!
праздновать будем в тесном кругу и свадьба будет в стиляжном стиле)) у нас вторые браки и традиционного не хочется. В подарок себе заказали фотографа)
Ой как прикольно! Надеюсь потом покажешь пару фоток:008:
Оля молодец, что арбузик слопала, и навернека получила больше удовольствия чем от колбаски!
Решила не начинать с жесткой диеты))) Просто ограничить рацион. Утром каша манная, не айс конечно))) и кофе :008:не могу жить без кофеина, зато со сладким решила подзавязать, пухну просто с конфет-шоколада-печенья!!!! Пообедала-немного супа, картошка с курой:008: наверное тож не гуд))) и зелени немного-помидорчики-огурчики!!!Надеюсь это все на сегодня:091: Вечером только черные сухарики и вода!!!!Помоги мне :091:!!!Буду крутить обруч-искать талию....
Правильно что на жесткую диету не садишься, надо постепено подготовить организм, тогда он запасы не будет делать! И главное не забудь на ужин поесть в 18.00 хотя бы что-то
Девочки, привет.
Я новенькая. Сидела на протасе, потеряла 5,5 кг. Сейчас выход. но держаться становится всё труднее :010:
какая ты стройняшка, а ты хочешь еще похудеть или ты поддерживашь вес?
Лена ай, яй яй, как же так! :015: Ты кушай но кушай полезную еду, тогда и вес будет уходить ну или в крайнем случае держаться!
Не за что!:099: На что мы тут собрались, именно для поддержки, ведь дело то у нас не легкое, распроститься с нашими ненавистными кг!
Это молодец что контролируешь, потому что ты права самое страшное, это когда бездумно пихаешь в рот, а ведь сама-та не хочешь есть, а так за компанию, а потом удивляешься, - как так получилось и стали такими пухляками:073:
Молодчинка! Ну что шарлотку испекла и не слопала?
Неа, не испекла исчо, все яблоки слопали так. Сегодня собираюсь, и завтра на работе со всеми угощусь с утреца
всем привет... я, если вы помните, у родственников "гостюю" в другом город... вроде пока держусь, кушаю мало... как то даже и не охота...возвращаюсь в понедельник, перед отъездом надо не забыть отчет написать)
всем держаться!! :028:
А теперь купила и мужу и сыну абонменты, так что когда муж приедет будем ходить тоже, а то обычно он как приедет и я месяц пропускаю зал, теперь все не отмажется не он не я:073:
ага...я тоже так думала 2 года назад... 11000 коту под хвост... :( подарила мужу абон.на ДР. Очень мало ходил.... даже когда я ехала, мне не составлял компанию...через полгода мой абон.закончился, не стала продлевать по определен.причинам, так он вообще забросил :(
klepo4ka
01.09.2011, 15:49
Девочки здраваствуйте,все решила начать,а то за год таааакк набрала, хочу назад в свою одежку :041:
рост 170
вес уууххх 93 кг
хочу назад в 78
ну а в идеале.... 65 :008:
Давай держись, а то питание ужасное - одни перекусы- а нормальной еды не увидела.
а бебику скорейшего вырастания зуба:))а спорт нужен, так как надо же расходывать калории наеденые. ;)
Спасибо,надеюсь,что скоро вырастут:))
Ой,я раньше всегда так питалась,одни перекусы:008::008::008:,сейчас стараюсь полезное кушать,но бывают дни...как вчера...:008::008::008:,но шоколад не бросаю,а то сидела ещё в прошлом году на японке,всё строго соблюдала,а потом как начала одни сладости жрать,в итоге,что сбросила,то и вернула,да ещё и с плюсом,после того решила есть сладенькое,но по чуть:073:
Искристый иней
01.09.2011, 17:01
Девчата, сдаюсь. Вот сижу сейчас и аж самой плохо от того,что я сегодня съела. В джинсы еле влезаю. Вот смотрите,что я сегодня ела, ужас:
2 пирожка (с мясом и капустой)
Несколько кусков лимонного пирога
Сникерс
Пакетик чипсов
Еще много кофе и чая.
Ведь могу же,если захочу, как взять себя в руки???? Еще кошка заболела, приходится каждый день ее на капельницы носить. Так поэтому домой прихожу в лучшем случае в 8 вечера. Даже ни разу в спортзале не была на этой неделе. Очень трудно,когда на работе целый день не перкусить конфетку, пирожок или шоколадку. Девочки,кто работает днем, как вы с этим справляетесь?
katerinababochka
01.09.2011, 17:29
какая ты стройняшка, а ты хочешь еще похудеть или ты поддерживашь вес?
Я хочу добиться 55 кг :fifa: и поддерживать это вес. как найду метр померю свои параметы.
Девочки - вы все молодцы :flower::flower:
Княгиня Ольга
01.09.2011, 17:49
Очень трудно,когда на работе целый день не перкусить конфетку, пирожок или шоколадку. Девочки,кто работает днем, как вы с этим справляетесь?
ой мне дома намного сложнее. на работу не взял с собой и все. опять же режим, на работе не будешь есть через 5 мин. да и некогда там. А дома для меня ужас прям.
Княгиня Ольга
01.09.2011, 17:53
Ой как прикольно! Надеюсь потом покажешь пару фоток:008:
Поздравляю с наступлением такого приятного события:flower::flower::flower:
спасибо за поздравления:flower:
и фотки обязательно покажу
Juliakova79
01.09.2011, 17:59
Мы ж не роботы!!!! Можно иногда сорваться))) Главное вернуться в СТРОЙНЫЕ ряды!!!
Так девочки хватит хомячить всякую гадость,давайте браться за нашу стройную фигуру,заниматься спортом и через пару тройку месяцев МЫ БУДЕМ КРАСОТУЛЬКАМИ!
апфельзине
01.09.2011, 19:00
всем приветик!!!
в 11.00 съела пол пиццы,праздновали с дитем 1-е сентября!!!!:flower: всё больше ничего не ела!!!!)
апфельзине
01.09.2011, 19:02
Девочки, привет.
так это прелестный вес!!!!
Княгиня Ольга
01.09.2011, 19:20
отчетик за сегодня
утро два бутера с хлебцами с чаем
перекус арбузом
обед чечевица с овощами и мясом
планирую сегодня ограничиться еще куском арбуза.
испекли с дитем шоколадные пирожные...откушу один раз на пробу.
всем привет... я, если вы помните, у родственников "гостюю" в другом город... вроде пока держусь, кушаю мало... как то даже и не охота...возвращаюсь в понедельник, перед отъездом надо не забыть отчет написать)
всем держаться!! :028:
ага...я тоже так думала 2 года назад... 11000 коту под хвост... :( подарила мужу абон.на ДР. Очень мало ходил.... даже когда я ехала, мне не составлял компанию...через полгода мой абон.закончился, не стала продлевать по определен.причинам, так он вообще забросил :(
Молодец что не лопаешь, это правильно!:support:
Не я уж мы будем ходить, тем более у меня муж работает за границей, а тут он будет пол года , так что 100 посещений должен отработать:))! А я обычно три раза в неделю хожу, так что его тоже приобщу, пусть чуток в спорт зале и в бассеине поплавает! А с сынулей в субботу пойдем плавать и заниматься!
Девочки здраваствуйте,все решила начать,а то за год таааакк набрала, хочу назад в свою одежку :041:
рост 170
вес уууххх 93 кг
хочу назад в 78
ну а в идеале.... 65 :008:
Не плач, а просто переставай жувать вредности и жуй марковку и все будет!
Спасибо,надеюсь,что скоро вырастут:))
Ой,я раньше всегда так питалась,одни перекусы:008::008::008:,сейчас стараюсь полезное кушать,но бывают дни...как вчера...:008::008::008:,но шоколад не бросаю,а то сидела ещё в прошлом году на японке,всё строго соблюдала,а потом как начала одни сладости жрать,в итоге,что сбросила,то и вернула,да ещё и с плюсом,после того решила есть сладенькое,но по чуть:073:
Да уж организм штка умная его не обманишь! уж кушат сладкое лучше с утрица !
всем приветик!!!
в 11.00 съела пол пиццы,праздновали с дитем 1-е сентября!!!!:flower: всё больше ничего не ела!!!!)
Ну ты просто монстр, точно выбишься в лидеры на этой недели!
Девчата, сдаюсь. Вот сижу сейчас и аж самой плохо от того,что я сегодня съела. В джинсы еле влезаю. Вот смотрите,что я сегодня ела, ужас:
2 пирожка (с мясом и капустой)
Несколько кусков лимонного пирога
Сникерс
Пакетик чипсов
Еще много кофе и чая.
Ведь могу же,если захочу, как взять себя в руки???? Еще кошка заболела, приходится каждый день ее на капельницы носить. Так поэтому домой прихожу в лучшем случае в 8 вечера. Даже ни разу в спортзале не была на этой неделе. Очень трудно,когда на работе целый день не перкусить конфетку, пирожок или шоколадку. Девочки,кто работает днем, как вы с этим справляетесь?
Да Лена питание конечно ужасное, одни углеводы!
бери с собой контейнеры, с салатиками овощными если на работе нет где разогреть еду или на крайняк сыр 17% или творожок! активию питьевую, ряженку в баночках,! взял ее открыл туда мюсли пихнул да и ешь себе! А то с таким питанием и желудок испортишь и фигуру потеряешь!
Давай Леночка бери себя в руки не раскисай и вперед к стройности!:020:
а кошке скорейшего выздоровления!
Неа, не испекла исчо, все яблоки слопали так. Сегодня собираюсь, и завтра на работе со всеми угощусь с утреца
правильное решение.
ну и я отчитаюсь:
утро- греча
день-рис с рыбой на пару
полдник- пончик
ну и чай переодически без сахара
Приветик всем! У меня сегодня чай зеленый, 2 яйца, обед рыбка вареная, ужин арбуз, утром взвешивалась 105кг. еще один килограмчик ушел!:support:
Да, девчонки когда дома сидишь( я с сынишкой по уходу до 3-х лет), так и тянет к холодильнику, легче когда на работе, у меня бывало очень часто что некогда даже было покушать. Наверное надо свинку диетолога приобрести в холодильник поставить:073:
мой позорный отчет.
8.00 йогурт домашний с мюсли
11.10 яблоко.
13.20 каша пшеная немного. конфетка. и печенюшка.
потом начала готовить салатики для дня рождения жены брата. поэтому было слопана ложка оливье немного курочки которую в это салат крошила.
16.30 салат с крабовыми палочками покушала.
19.20 сели с гостями за стол. ухххххххххххххх.
салатиков 3 вида попробывала. кусочек небольшой хлебя домашнего, 4 маленьких пирожка с капустой (домашние) и потом с чаем кусок большой торта. :010:
вообщем сегодня день загрузки, завтра надо будет разгрузится и загрузится спортом:073:
Приветик всем! У меня сегодня чай зеленый, 2 яйца, обед рыбка вареная, ужин арбуз, утром взвешивалась 105кг. еще один килограмчик ушел!:support:
Да, девчонки когда дома сидишь( я с сынишкой по уходу до 3-х лет), так и тянет к холодильнику, легче когда на работе, у меня бывало очень часто что некогда даже было покушать. Наверное надо свинку диетолога приобрести в холодильник поставить:073:
молодец какая, питание супер! еще немного поднажать и растанешься с трех значной цифрой! Так что дерзай! И пей воды побольше это очень поогает!:ded:
молодец какая, питание супер! еще немного поднажать и растанешься с трех значной цифрой! Так что дерзай! И пей воды побольше это очень поогает!:ded:
Спасибо! Ой побыстрей бы. Девочки как приятно влезать в те вещи, которые были маленькими!:080:
мой позорный отчет.
8.00 йогурт домашний с мюсли
11.10 яблоко.
13.20 каша пшеная немного. конфетка. и печенюшка.
потом начала готовить салатики для дня рождения жены брата. поэтому было слопана ложка оливье немного курочки которую в это салат крошила.
16.30 салат с крабовыми палочками покушала.
19.20 сели с гостями за стол. ухххххххххххххх.
салатиков 3 вида попробывала. кусочек небольшой хлебя домашнего, 4 маленьких пирожка с капустой (домашние) и потом с чаем кусок большой торта. :010:
вообщем сегодня день загрузки, завтра надо будет разгрузится и загрузится спортом:073:
Сколько много вкуснятины, а тортики моя слабость.
katerinababochka
02.09.2011, 10:18
Девочки, доброе утро. У меня такая радость. Вчера ела (до 19.00) 2 куска мяса, вино и халвы 100 гр. Было вкусно, но жутковато. Так не наедалась уже 7 недель. Думала всё, на сегодня привес будет...
А утром встала на весы, а там 55 кг-шек :080::080::080::080::080:
мой позорный отчет.
Да не переживай один раз в неделю можно себе позволить такой денёк,ничего страшного,кг не прибавятся:support::support::support: у всех такое бывает:073:
Девочки, доброе утро. У меня такая радость. Вчера ела (до 19.00) 2 куска мяса, вино и халвы 100 гр. Было вкусно, но жутковато. Так не наедалась уже 7 недель. Думала всё, на сегодня привес будет...
А утром встала на весы, а там 55 кг-шек :080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!:080:,вот видишь,иногда можно и расслабиться,но не часто:004:
Всем приветики!!!
мой отчётик за вчера:
шоколад
овощи тушёные с курицей(я их видеть уже не могу,хочу макарон и картохи:065:)
творог с киви(гадость,всё не съела)
Очень трудно,когда на работе целый день не перкусить конфетку, пирожок или шоколадку. Девочки,кто работает днем, как вы с этим справляетесь?
а столовки на работе или рядом нет? меня на прошлых офисных работах только они и спасали...
Молодец что не лопаешь, это правильно!:support:
Не я уж мы будем ходить, тем более у меня муж работает за границей, а тут он будет пол года , так что 100 посещений должен отработать:))! А я обычно три раза в неделю хожу, так что его тоже приобщу, пусть чуток в спорт зале и в бассеине поплавает! А с сынулей в субботу пойдем плавать и заниматься!!
вот я тоже подумываю хотя бы самой пойти.... но скорее всего после НГ, т.к. ща нужны денежки на новую машину после аварии, + хотим в ноябре в тайланд скататься (а сами только на Хорватию, потратились :008:) надо срочно зарабатывать :065:
что ли тоже отчет написать за вчера:
кофе с 2мя бутерами с сыром
маленькая тарелка окрошки с лавашом
17-00-19-00 фруктовый салат, бокал медового вина+пряник с чаем
22-00 - маленький бокал мартини с 1 помидоркой и с 1 конфеткой
ем мало, но вкусно и алкогольно)) :014: а что делать, год ни с кем не виделась, весь день по гостям хожу)
Искристый иней
02.09.2011, 11:05
Всем доброе утро! Все. с сегодняшнего дня пытаюсь взять себя в руки. Вчера специально наелась до отвала всего. Сегодня с утра несладкий кофе и обезжиренный творог с обезжиренным йогуртом. На 2 завтрак стакан зеленого чая без сахара и груша. На обед взяла с собой овощи и вареную грудку. Столовки у нас нет, еду ношу с собой. Но просто у нас стоит автомат со всякими вкусностями типо шоколадок и чипсов. Да и девочки постоянно приносят конфеты и плюшки. Иногда утром несусь на работу,так забегаю в кондитерскую. Сегодня стойко прошла мимо.
Всем доброе утро! Все. с сегодняшнего дня пытаюсь взять себя в руки. Вчера специально наелась до отвала всего. Сегодня с утра несладкий кофе и обезжиренный творог с обезжиренным йогуртом. На 2 завтрак стакан зеленого чая без сахара и груша. На обед взяла с собой овощи и вареную грудку. Столовки у нас нет, еду ношу с собой. Но просто у нас стоит автомат со всякими вкусностями типо шоколадок и чипсов. Да и девочки постоянно приносят конфеты и плюшки. Иногда утром несусь на работу,так забегаю в кондитерскую. Сегодня стойко прошла мимо.
вот и правильно.... а я в последнее время часто отказываюсь от какой-либо еды, т.к. "лениво" достать и съесть (или пойти и купить) или я включаю "лень"... помогает)
Да не переживай один раз в неделю можно себе позволить такой денёк,ничего страшного,кг не прибавятся:support::support::support: у всех такое бывает:073:
а у меня после вчерашнего + 1.3 :015::015::015: Ну ничего сегодня буду пить и есть полезное! Сейчас надо к родителям зайти надюсь что устаю от салатиков и тортиков не доеденых вчера:065:
правильно:support::support::support: Пойми что всех сладостей не слопаешь, а девченки пусть лопают, зато потом когда через месяцок правильного питания, ты купишь новую облегющую кофточку и юбчонку коротенкую, и никакие жирки выпирать не будут, то девченки -то пожалеют что лопали сладости, а ты будешь ловить взгляды мужчин и зависливых женщин:073:
Maruska0489
02.09.2011, 12:15
правильно:support::support::support: Пойми что всех сладостей не слопаешь, а девченки пусть лопают, зато потом когда через месяцок правильного питания, ты купишь новую облегющую кофточку и юбчонку коротенкую, и никакие жирки выпирать не будут, то девченки -то пожалеют что лопали сладости, а ты будешь ловить взгляды мужчин и зависливых женщин:073:
ППКС:flower:
я так и делаю...у нас на работе куда не зайдешь в любой кабинет везде горы сладкого и все точат точат:065:а потом удивляются ой откуда ж у меня такой живот...ой брюки не сходятся и понеслось...я пока держусь...но честно видно осень влияет , так хочется чаво нить залопать вредненького:073::065:
katerinababochka
02.09.2011, 12:58
я так и делаю...у нас на работе куда не зайдешь в любой кабинет везде горы сладкого и все точат точат:065:а потом удивляются ой откуда ж у меня такой живот...ой брюки не сходятся и понеслось...я пока держусь...но честно видно осень влияет , так хочется чаво нить залопать вредненького:073::065:
Молодец :flower: Так держать, главное не соблазняться.
У меня подруга на работе 175 см, вес 53 кг :fifa: Так она может и сладкон есть, и мучное, а ей хоть бы что... Так она и меня соблазняет. Но я - кремень. :ded:
katerinababochka
02.09.2011, 13:01
Девочки отчёт за 01.09:
з. чай зелёный без сахара, каша гуркулесовая 3 ст.л., 4 кусочка шоколадки
о. 1 куриная ножка, огурец, помидор, полперца.
у. 2 куска мясо, помидор-перец, вино красное, йогурт. :096:
Княгиня Ольга
02.09.2011, 13:08
Ой девочки...сегодня сняла джинсы не рассегивая)) канешн, не со свистом, с усилием, но всеж не расстегивая:080::080::080:
я теперь стала еду больше ценить. а после обеда с бооольшой грустью думаю, что сегодня уже вкусного не видать))
katerinababochka
02.09.2011, 13:11
Ой девочки...сегодня сняла джинсы не рассегивая)) канешн, не со свистом, с усилием, но всеж не расстегивая:080::080::080:
Поздравлюя :support::support:
Это самая лучшая награда в похудении. А я влезла в свои джинсы, которые не могла застегнуть и собиралась выкидывать :073:
апфельзине
02.09.2011, 13:19
я теперь стала еду больше ценить. а после обеда с бооольшой грустью думаю, что сегодня уже вкусного не видать))
клево!!!!!
+1
Искристый иней
02.09.2011, 13:40
Да уж, стимул просто замечательный!!!!!!:love:
Молодец! Буду равняться на тебя. А от у нас тоже кругом одни булки. При этом половина худющие все, а половина в 5 раз больше меня.
Молодец :flower: Так держать, главное не соблазняться.
У меня подруга на работе 175 см, вес 53 кг :fifa: Так она может и сладкон есть, и мучное, а ей хоть бы что... Так она и меня соблазняет. Но я - кремень. :ded:
Да уж есть такие счастливые люди. Но мы все будем кремнями:))
Ой,девочки,я тоже так люблю,когда одежду можно не расстегивать. Сейчас-то она вся на мне в облипку.:001:
Поздравляю!:flower: Молодец! когда появляются первые результаты,то хоть стимул не пропадает и азарт.:))
Maruska0489
02.09.2011, 13:54
:flower::flower:Оль умничка...я сначала по поводу больших вещей начинала грустить...ну за неделю прогнала эту мысль...все шмоточки сложила в коробочку и убрала:046:теперь у меня полупустой шкаф...хожу в новеньких брючках 27 р-ра ...довольная....попа терь маленькая стала...ухх...еще б ляхи ушли куда-нить...а то чет они не собираются худеть по ходу...:001::015:
Maruska0489
02.09.2011, 13:57
Молодец! Буду равняться на тебя. А от у нас тоже кругом одни булки. При этом половина худющие все, а половина в 5 раз больше меня.
;)я с тобой:014: когда они начинают поглощать это все да в больших количествах...мне аж жутко становится:005:я беру спокойненько наливаю себе зеленого чайку..беру яблочко и хрумкаю:019: конечно не совсем то..что лопают они...зато полезнее:support:и фиг с ними пусь жруть...а потом голодают неделями на минералке...:001:есть у нас такой человек на работе...жуть...
:flower::flower:Оль умничка...я сначала по поводу больших вещей начинала грустить...ну за неделю прогнала эту мысль...все шмоточки сложила в коробочку и убрала:046:теперь у меня полупустой шкаф...хожу в новеньких брючках 27 р-ра ...довольная....попа терь маленькая стала...ухх...еще б ляхи ушли куда-нить...а то чет они не собираются худеть по ходу...:001::015:
Вот и у меня та же проблема,чё то все вещи большие,уже почти налазят те,которые я одевала до беременности. Есть одни джинсы,классные и налазят,и попа хорошо смотрится,а вот бока просто ужасно:wife:,вот жду когда всё в норме будет:017:
Искристый иней
02.09.2011, 14:10
;)я с тобой:014: когда они начинают поглощать это все да в больших количествах...мне аж жутко становится:005:я беру спокойненько наливаю себе зеленого чайку..беру яблочко и хрумкаю:019: конечно не совсем то..что лопают они...зато полезнее:support:и фиг с ними пусь жруть...а потом голодают неделями на минералке...:001:есть у нас такой человек на работе...жуть...
О,да! у нас тоже постоянно блины, плюшки,шоколадки. Мне тренер по фитнесу сказал очень хорошую фразу: "Надо просто правильно расставить приоритеты. Что для вас важнее? красивая фигура и здоровье или жирное тело, сердечные заболевания, диабет и прочее? но зато без ограничения в еде?" У нас сейчас обед.Я ем вареную грудку и помидоры-огурцы на гарнир.
Искристый иней
02.09.2011, 14:11
Вот и у меня та же проблема,чё то все вещи большие,уже почти налазят те,которые я одевала до беременности. Есть одни джинсы,классные и налазят,и попа хорошо смотрится,а вот бока просто ужасно:wife:,вот жду когда всё в норме будет:017:
Так это же хорошо,что уже большие! я вот все свои от 50 р-ра сложила в пакетик и убрала. Надо на помойку вынести. Никогда больше не вернусь к этому ужасу!:001:
Княгиня Ольга
02.09.2011, 14:16
бедные офисные работники)))
я работаю в медицине, год назад работала в месте, где по вечерам скапливалось по 2-3 шоколадки...вот был бы ужас искушение счас, шоколад обожаю
счас не несут почти ничего, отделение такое...поэтому мне проще стало. а на общем обеде все смотрят и завидуют выдержке, уважительно, что сами не силах...а мне так при этом хочется бутеров))))))
девочки,держитесь!:flower: все будете стройняшками!:017:
я от сладкого уже отвыкла, и не хочется совсем. за месяц пару раз тока на праздниках пироженки кушала или пирожок:019: а домой вообще не покупаю тк при дочке что-то вкусное слопать нереально она готова изо рта вытащить:)) жалко ребенка дразнить:065:
и еще завтра куплю абонемент в фитнес:080:
Так это же хорошо,что уже большие! я вот все свои от 50 р-ра сложила в пакетик и убрала. Надо на помойку вынести. Никогда больше не вернусь к этому ужасу!:001:
Ага,я согласна,тоже не хочу возвращаться к прошлому,хотя всё может быть:008:
а еще я ленивая готовить всем отдельно поэтому мы питаемся детской варено-тушеной едой:019:
я вот дома сижу и всё равно тяжело сдерживать порывы что нибудь схомячить,а когда работала,то почти не ела ничего,загруженность большая была,но у кого как-кому то дома тяжело уйти от соблазнов,а кому то на работе!
а еще я ленивая готовить всем отдельно поэтому мы питаемся детской варено-тушеной едой:019:
Правильный подход:support::support::support:
Juliakova79
02.09.2011, 17:13
Что выходные нам готовят?)))
katerinababochka
02.09.2011, 17:34
Мне помогать молодому человеку и его семье копать картофан :001::001:
Мама его будет меня всякой неполезной пищей закармливать. Но я придумала. Буду есть всё, но по одной ложке ;);)
Какой клевый настрой у нас в топе!:080: Мне очень нравится, правильно пусть лопают другие а мы будем стройняшками! На самом деле можно например купить себе кураги, чернослива, и уж лучше его в прикуску лопать, чем булки, шоколади и чипсы. И главное когда проходишь мимо магазина или автомата со сладостями, думай что сейчас купишь булочку или ещ какую-нибудь фигню а ведь можно денегс экономить и лучше потратить их на новую одежку, или например поход в салон красоты:love:!
так что еда это все фигня! И давайте докажем это!
Молодец, большое дело!
А вот выходные это проблема, опять день варения праздновать буем! Но правда в субботу с утра иду с детем в спорт зал, пока он там будет играть я побегаю на дорожке.
Ну и в воскресение планирую спорт зал тоже.
Juliakova79
02.09.2011, 18:31
Да еда это конечно удовольствие, но к сожалению со временем заменяет все другие((( Мне нравится полуголодное состояние,когда хочется что-то творить...мутить...мечтать...и главное искать другие удовольствия!!!!
Maruska0489
02.09.2011, 18:32
Мне помогать молодому человеку и его семье копать картофан :001::001:
Мама его будет меня всякой неполезной пищей закармливать. Но я придумала. Буду есть всё, но по одной ложке ;);)
ой Катюш как я тебя понимаю...у меня завтра такой же план на день:046::046:
а его мама да...любит меня закармливать...ой говорит ты худенькая такая ...хотя я кабан 59 кг:001: но маму его ценю..она супер...поэтому тоже в выходные буду кушать ее вкусности но по чуть чуть:008:постараюсь...
Maruska0489
02.09.2011, 18:35
Какой клевый настрой у нас в топе!:080: Мне очень нравится, правильно пусть лопают другие а мы будем стройняшками! На самом деле можно например купить себе кураги, чернослива, и уж лучше его в прикуску лопать, чем булки, шоколади и чипсы. И главное когда проходишь мимо магазина или автомата со сладостями, думай что сейчас купишь булочку или ещ какую-нибудь фигню а ведь можно денегс экономить и лучше потратить их на новую одежку, или например поход в салон красоты:love:!
так что еда это все фигня! И давайте докажем это!
:support::flower:я только за!
Девочки очень прошу давайте друг друга поддерживать это очень важно:love:этот форум с отдельными топиками стал для меня вдохновением..я почти живу им:love:вы все супер!! и мы добьемся своего....по чуть чуть будем двигать к цели:080::080:
Главное продержаться в новогодние праздники...повеселится конечно..но насчет покушать по минимуму;))
апфельзине
02.09.2011, 18:50
всем приветик!!!)
отчет
завтрак кофе
обед суп, 80грамм филе куриного
полдник 2 паровые котлетки
все!!!!
Да девочки,давайте поддерживать друг друга,а то иногда как накатит тоска,так сразу рука к холодильнику тянется,а с вами пообщаешься,так и депрессия проходит и кушать не хочется. Спасибо всем за поддержку:080::080::080:
Мой отчётик:
шоколад-40г
овсянка
ряженка
чуть мяска
3 хлебца
кофе без сахара
Искристый иней
02.09.2011, 20:12
Ой,девочки, какие же вы все умнички!!!!Почитала вас и аж стыдно стало. Хотела промолчать,но пусть вы меня лучше приободрите. Полдня нормально держалась. А потом вечером встретилась с подружкой и понеслось. Пиво, чипсы, а дома еще булок купила. :wife: Но настрой все равно у меня серьезный. Затра буду снова пытаться. Не все сразу. А вообще вы правы. Удовольствие от еды длится 10-15 минут. И надо об этом помнить. Что всего 15 минут удовольствия, а потом месяц тренировок и ограничений. Еще плохо,что мне сейчас никак в спортзал не вырваться. Раздачи идут,да с кошкой еще хожу в в ветеринарку.Но завтра скорее всего до спорта доберусь. Девчата, все получится!!!!!!!!!!:support:
Мамусенька
02.09.2011, 21:16
Девоньки, привет. У меня отвес относительно последнего веса 600гр, но сам вес большой...Вчера по телефону с подружкой трещала, а дочь перед носом поставила тарелку с крекерами и пока она смотрела мульт, я полтарелки заточила под свой разговор:101: так что ловлю помидоры, да побольше..
отчет за сегодня:
з: чай, йогурт 1,5%, цельнозерновые хлебцы
о: не был
у: полтарелки дочкиных кислых щей, чай+ слоёные ушки:103:(их было штуки 4, но до 18:ded:)
Княгиня Ольга
02.09.2011, 21:19
Ой,девочки, какие же вы все умнички!!!!Почитала вас и аж стыдно стало. Хотела промолчать,но пусть вы меня лучше приободрите. Полдня нормально держалась. А потом вечером встретилась с подружкой и понеслось. Пиво, чипсы, а дома еще булок купила. :wife: Но настрой все равно у меня серьезный. Затра буду снова пытаться. Не все сразу. А вообще вы правы. Удовольствие от еды длится 10-15 минут. И надо об этом помнить. Что всего 15 минут удовольствия, а потом месяц тренировок и ограничений. Еще плохо,что мне сейчас никак в спортзал не вырваться. Раздачи идут,да с кошкой еще хожу в в ветеринарку.Но завтра скорее всего до спорта доберусь. Девчата, все получится!!!!!!!!!!:support:
сдушай, если тебе не отказаться от пива, чипсов и прочего попробуй другой метод.. как я
ведь того же пива можно чуть (там всего-то 45-50 калорий в 100 гр). вот и выпей 100 гр. я вечером, когда муж иногда покупает, тоже налью себе полстаканчика и пью по чуть-чуть. И пиво попила (люблю его) и ккал не набрала.
И так со всем..ну чиспы...пара штук (хотя все равно ужас ужасный...тоже люблю, но не ем)
я вечером даже бутеры любимые ем...на один маленький укус у домашних, иначе с ума можно сойти, если сразу есть одни овощи. Я обожаю бутеры..так я утром их ем и сначала ела с тонкой булкой, теперь с хлебцами, но если захочу с булкой возьму и съем, только часов в 8 утра
Попробуй:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.