PDA

Просмотр полной версии : На дворе златая осень - лишний вес все дружно сбросим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

Княгиня Ольга
04.01.2012, 13:11
Всем Доброе утро!!!!
завтрак-кефир, антицеллюлитный массаж и скрабиковая ванна!!!
начало положено!!!!!!

Прочитала этот пост и ощущение будто вернулась в август))) в августе твое мужество в стремлении похудеть меня вдохновляло))) я лично во многом добилась результата благодаря нашим общим стараниям в этом топе. После праздников еще не взвешивалась...но вечером есть снова перестала. Утром закончились хлебцы и пришлось завтракать с булкой. Так уже отвыкла,бе)))

апфельзине
04.01.2012, 20:24
Прочитала этот пост и ощущение будто вернулась в август))) в августе твое мужество в стремлении похудеть меня вдохновляло))) я лично во многом добилась результата благодаря нашим общим стараниям в этом топе. После праздников еще не взвешивалась...но вечером есть снова перестала. Утром закончились хлебцы и пришлось завтракать с булкой. Так уже отвыкла,бе)))

ура!!!! здесь добрые и худые люди!!!!:support:
я на обед поела гречку и маленькой куриной ногой
ужина нет после 18.00
стою кручу обруч, теперь готовимся к 8-му марта!!!!!

апфельзине
05.01.2012, 14:25
Доброе Утро!!!!!
Я И МОЁ УТРО
2 перепелиных яйца+гречка и кусочком семги на обед+антицеллюлитный массаж+обруч

Княгиня Ольга
05.01.2012, 15:18
Доброе Утро!!!!!
Я И МОЁ УТРО
2 перепелиных яйца+гречка и кусочком семги на обед+антицеллюлитный массаж+обруч

Разбежался народ что-то совсем:(
Отчитаюсь сегодня, завтра взвешиваться негде будет
ВЕС 58...кстати не так и печально. Килограмма полтора надо бы сбросить. В еде конечно уже очень расслабилась. Но порции значительно меньше стали.

Maruska0489
06.01.2012, 07:45
Всем Доброе утро!
Да что-то тихо у нас стало....надо расшевеливаться!!
Отчетик: 57 ровно!
Больше не боюсь праздников;) Все поправимо если вовремя остановиться...

katerinababochka
07.01.2012, 01:48
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!

Вот и дорвалась я наконец. А то времени не было написать. Наелась я до 57,1 кг :001::001: Да.....
Ездела на 3 дня в Таллин, ни в чём себе не отказывала. Полноценный затрак,обед и ужин. Приехала 5 утром. И вот сбросила 1 кг :073:
Но это как капля в море. Завтра, а точнее уже сегодня иду на обед к жениху. А там мама с бабушкой наготовили уже всего. Не попробуешь, обидятся. Так что дивули мои дорогие, не выкидывайте меня с наших рядов. После праздников я буду не безнадёжна :103:

Княгиня Ольга
07.01.2012, 11:22
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!!

Вот и дорвалась я наконец. А то времени не было написать. Наелась я до 57,1 кг :001::001: Да.....
Ездела на 3 дня в Таллин, ни в чём себе не отказывала. Полноценный затрак,обед и ужин. Приехала 5 утром. И вот сбросила 1 кг :073:
Но это как капля в море. Завтра, а точнее уже сегодня иду на обед к жениху. А там мама с бабушкой наготовили уже всего. Не попробуешь, обидятся. Так что дивули мои дорогие, не выкидывайте меня с наших рядов. После праздников я буду не безнадёжна :103:

57,1 ужас то какой)))))))) :046:не смеши людей, отдыхай:flower:

апфельзине
07.01.2012, 13:02
Всем доброе утро!!!
Утро Кашка овсянка и сок
обед уха и горячий бутик
полдник салатик и суши в честь праздника!!!
после 18.00-ни,ни..
пока стою кручу обруч!!!
сделала массаж кремиками и замоталась в пояс!!!

Княгиня Ольга
07.01.2012, 13:13
Всем доброе утро!!!
Утро Кашка овсянка и сок
обед уха и горячий бутик
полдник салатик и суши в честь праздника!!!
после 18.00-ни,ни..
пока стою кручу обруч!!!

Молодец..у меня на завтрак картошка с грибами:046:если не успеть поесть ее на завтрак, то не успею вовсе,ибо следующий прием пищи дома будет после 18. Обед будет у бабушки :001:а осле 18 тоже постараюсь ни ни

ClairZ
07.01.2012, 17:11
а я вернлась в допраздничные 59... с понедельника буду пробовать новшество - составление меню на неделю и закупка продуктов по нему. 2 плюса: 1 -не купить не нужных продуктов и сэкономит на этом; 2- не будет перекусов вредных, т.к. не успела-не придумала, что приготовить. А так с вечера можно по плану-меню на завтра все приготовить. Меню составить диетическое)

ArenquE
07.01.2012, 18:45
я с вами.вчера вернулись домой. утром выпила глоток кофе, не знаю от него ли,но кружитс яголова до сих пор........и тошнит.пойду лежать..
про еду даже думать страшно

апфельзине
07.01.2012, 21:06
я после 18.00 держусь, кефирик пью!!!:support::support::support:

Княгиня Ольга
07.01.2012, 21:13
а я вернлась в допраздничные 59... с понедельника буду пробовать новшество - составление меню на неделю и закупка продуктов по нему. 2 плюса: 1 -не купить не нужных продуктов и сэкономит на этом; 2- не будет перекусов вредных, т.к. не успела-не придумала, что приготовить. А так с вечера можно по плану-меню на завтра все приготовить. Меню составить диетическое)

Мне такое не осилить))) кто ж его знает это завтра))

апфельзине
08.01.2012, 14:04
Всем доброе утро!!! я держусь, после 18.00-ни,ни, сегодня запаслась томатным соком на ужин!!! 3 дня антицеллюлитиков и объемы тают на глазах!!!

апфельзине
08.01.2012, 18:39
Девчонки вы,где???:support:

ArenquE
08.01.2012, 19:18
разгребаю чемоданы после пятничного приезда. вчера весь день проболела, сегодня огурчиком=)
завтра всем на работу,ребенку в школу...

Княгиня Ольга
08.01.2012, 20:53
Девчонки вы,где???:support:

едят, наверное))))) а мы гуляли...обед был давно...есть уже охота. наверное, кусочек рыбки паровой съем все-таки

апфельзине
08.01.2012, 21:43
Ровно в 18.00 съела 2 вареных свеклы, так вкусно и есть больше не хочется!!!!:support:

Княгиня Ольга
08.01.2012, 23:17
а я таки съела один кусоЧЕК рыбы паровой и половинку вареной картошины без масла

katerinababochka
09.01.2012, 12:53
Девочки, какие вы умницы. А вот мне ещё тяжело всякие вредности не есть.
Сегодня на утро ложка салата (с майонезом :001:), творог со сметаной, чай, мандарин.
На обед будет курочка тушеная с пюре. А вечером надо овощей поесть... но так не хочется :103:

Княгиня Ольга
09.01.2012, 14:39
а я вот пошла делать заварные пирожные...и съем 3 штуки..уже решила...это ж до 18)))

katerinababochka
11.01.2012, 15:55
У нас сегодня на работе день рождения директора праздновали, стол был отменный...
Ну как тут не съешь кусочек того, кусочек того... да ещё шампанское.. вот и съела. сижу теперь довольная.. и толстая.
Но вечером ни крошки (кроме чая зелёного) - самовнушение :085:

ArenquE
11.01.2012, 22:18
утром был ужасный завтрак-) свежесваренное варенье из апельсиновых корочек и свежая булочка из булочеой...и свежевыжатый апельсиновый сок-)
муж работает сегодня из дома. не смогла себе отказать=)

обед - паста, ужин-кефир

ClairZ
11.01.2012, 23:16
а я так и не начала планировать меню (((( все руки не доходят...че т тоже кефира захотелось

katerinababochka
12.01.2012, 12:38
Девочки, у нас кефирная зависимость!!! Я вчера себе уже прикупила, надо вечерком попить (только кефир, а не как обычно - с пряничком)

Княгиня Ольга
12.01.2012, 21:18
а я что то не хочу кефира...независимая видать))) купила себе кофточку, которая от груди резинкой идет вниз...обтяяяягивает...и прикольно чувчтвовать, что складок никаких нет

ArenquE
12.01.2012, 23:01
я вот думаю-нас осталось человек 5-есть смысл табличку вести еженедельно?

утром мясли с молоком, но как-то мало, есть не хотелось.потом просидела 3 часа у зубногов кресле-отже ничего нехотелось. сгрызла днем 2 вареные картошки и 1 шт земелаха с чаем. сейчас будет тушеная индейка с овощами,а я ее н е хочу -(

Княгиня Ольга
12.01.2012, 23:13
если не хочешь и не ешь...а табличку можно и не делать...я отчитываюсь по весу для себя больше

ArenquE
12.01.2012, 23:17
а я получаюсь злостным неотчетником.надо весы купить, а они мне под руку не попадаются.в спорзал нехожу пока из-за здоровья...

и н ебуду-)чай попью. тоже еда

отчитываться важно-для стимула себ яи окружающих
во всяком случае мне ваши отчеты помогают не слопатьлишних печеньев, а то муж купил стооолько...вот пусть сам и ест:fifa:

Княгиня Ольга
12.01.2012, 23:41
а я получаюсь злостным неотчетником.надо весы купить, а они мне под руку не попадаются.в спорзал нехожу пока из-за здоровья...

и н ебуду-)чай попью. тоже еда

отчитываться важно-для стимула себ яи окружающих
во всяком случае мне ваши отчеты помогают не слопатьлишних печеньев, а то муж купил стооолько...вот пусть сам и ест:fifa:

меня поддерживало, когда девченки по еде отчитывались...думала раз они могут есть меньше и правильно, почему бы и мне не повторить)))

ClairZ
13.01.2012, 02:08
на дворе уже давно не золотая осень) видимо, народ пошел в "зимние" темы..
предлагаю написать каждому мини-план, может, стимульнет))))

начну с себя:
1. Цель - сбросить к 4 апреля (годовщина нашей свадьбы, да и весна типа) 4 кг, нет 3 (надо ставить реальные цели: в месяц по кило), 3см в талии и 3 см в бедрах
2. Для этого:
- вернуться систему -60 (сладкое до 12, не есть мучное, на ужин -легкое и не позднее 8 вечера)
- включить в утреннюю рутину - качание пресса 5 минут - ежедневно
- включить в вечернюю рутину качание ягодиц по 5 минут - ежедневно
- начать планировать меню - хотя бы ужины (чтобы не есть что попало)
3. Я это делаю, потому что люблю себя и свое тело!

помимо отчетов по весу, можно отчитываться и по выполнению такого плана)

Maruska0489
13.01.2012, 07:06
А можно хотя бы для себя отчеты писать?
Меня это дисциплинирует...без этого думаю пропаду...
Итак, отчетик: 56,8...:support:
Решила, а что же я решила...выполняю каждый вечер маленькие упражнения на попу, пресс и ноги по Синди Кроуфорд...у меня строение нижней части тела дурацкое...вверху уже и от груди первый размер остался...а вот попенц...нда-с вот начем сижу то и не худеет совсем...поэтому решила ее подтянуть...к лету;) вот такой планец...:015:
Кстати Девочки Всех со Старым Новым Годом!!!:flower::flower::flower:
У меня завтра с МЧ годовщина:love::love::love:...в ресторан пойдем:008:отметить так сказать...может чего нового от него услышу:065::))

ArenquE
13.01.2012, 12:17
приятного дня-вечера-) с годовщиной вас!
мы запускали такойогромный воздушный фонарик. красиво...
а я осеннюю годовщину пропущу -(

Свет, сразу понятно, что ты почитала флай=)
идея замечательная. думаю, надо расписать и присоединяться.

в пн планирую сходить в спортзал,узнаю сколько я наела за праздники. думаю,немного и я около 60
-хочу к апрелю "- " бока. 3 кило наверняка там засело. и лицо будет посвежее - тое сть 57 к апрелю.
-исключу колбаски, печенья-совсем, тяжелые блюда -тоже, хотя и ем их редко и мало
-1 разгрузочный день в неделю
-весб февраль сессия -максимум пешком+еда с собой, никакого перекуса пирожками и сладким кофе
-с 20 марта у меня велозабег на 4 месяца ежедневный по 40 минут, ноги подтянутся, а
- пресс,бока и попа на моей совести : каждый день по 10 минут.
-2 раза в неделю тренажерный зал

katerinababochka
13.01.2012, 12:35
Девочки, всем привет. Ой, как хорошо вы придумали.
Тогда у меня тоже будет план:
1. Сбросить, что наела за новогодние праздники и весить около 55 кг.
2. Подтянуть попец и ножки. Ежедневные вечерние упражнения.
3. Научиться не есть на ночь!!! всякие неполезности. Есть их утром.
4. И главное, МЕНЬШЕ есть в ПРАЗДНИКИ. А то какое торжество, ем как в последний раз. И перед собой стыдно, и перед людьми присутствующими :008:

Так что девочки всем успехов и побольше отчетов!!!!

ClairZ
13.01.2012, 13:06
Рада, что идея понравилась))

с годовщиной вас!
...

Свет, сразу понятно, что ты почитала флай=)

до годовщины надо дожить еще))
я и до флай вечно планы составляла - флай отшлифовала этот навык))

сегодня пятница - первый отчет:
вес все тот же - 59
пресс качала
пошла искать вкусняшки, чтобы не съесть их вечером)

katerinababochka
17.01.2012, 12:43
Аууууу, девчонки, где вы все?????
В зимней спячке...., наверное.
А я вот похвастаться решила. Упражнения каждый вечер делаю. Уже ощущаю лёгкость и уменьшения кг-шек :support:

Maruska0489
17.01.2012, 12:53
я не сплю...я здесь...просто никто не пишет...скучно:(
уже вторую неделю делаю упражнения на попу и пресс с ногами:))
А вес прежний не в плюсе и не в минусе:))

ClairZ
17.01.2012, 12:58
а я - лентяйка... ничего не делаю (( работы много - вечером нет сил.. с утра - лень одолевает - надо себя как то пинать ( это ж 5 минут всего... про планирование меню - тоже ничего...
у меня одна отговорка - ЗАВАЛ по работе...:008:
единственное - стараюсь кушать по "минус 60"..

я не сплю...я здесь...просто никто не пишет...скучно:(
уже вторую неделю делаю упражнения на попу и пресс с ногами:))
А вес прежний не в плюсе и не в минусе:))

прально - жир уходит - минус, мышцы качаются (они тяжелее жира) - плюс... вот и стоит) зато подтянутая будешь))) и объемы наверняка меньше

Maruska0489
17.01.2012, 14:18
прально - жир уходит - минус, мышцы качаются (они тяжелее жира) - плюс... вот и стоит) зато подтянутая будешь))) и объемы наверняка меньше

этого я и хочу добиться, до лета времени хватит;)

ArenquE
17.01.2012, 18:27
вес стоит.
пробежки на велике 2 за неделю сделала по 1,5 часа.
по мелочи почти каждый день-по полчаса

в спорт зале была вчера. ноги не трогала, тк после велика болят, делала упражнения на пресс и руки со спиной.
кстати,после полугода на велике, ноги стали подтянутые, ничего не болтается -)

объемы в талии чуть ушли, но не существенно. пара см

еда- вчера утро сыр, чай; обед мясо запеченое, капуста цветная, ужин -. перекусы-2 банана
сегодня утро - йогурт,йцо вареное+чай зеленый, обед - кусочек мяса+капуста.

katerinababochka
17.01.2012, 20:21
Ну вот по-тихоньку и подтянулись!!!!
Завтра каша геркулесовая творок с активией.
Обед салат "Оливье" :008:
Ужин греча с рыбой и помидор.

Сейчас сижу пью кефир и ем яблоко. И так хочется похудеть....

Княгиня Ольга
17.01.2012, 23:31
вес стоит.
пробежки на велике 2 за неделю сделала по 1,5 часа.
по мелочи почти каждый день-по полчаса

в спорт зале была вчера. ноги не трогала, тк после велика болят, делала упражнения на пресс и руки со спиной.
кстати,после полугода на велике, ноги стали подтянутые, ничего не болтается -)

объемы в талии чуть ушли, но не существенно. пара см

еда- вчера утро сыр, чай; обед мясо запеченое, капуста цветная, ужин -. перекусы-2 банана
сегодня утро - йогурт,йцо вареное+чай зеленый, обед - кусочек мяса+капуста.

питание просто создано для сброса веса)))

Княгиня Ольга
17.01.2012, 23:38
а я что-то без плана...мне никак с ним. про зарядку и говорить нечего...пока домой приползу, пока покормлю своих уже без сил. мы каждый день около 19.30 приходим, какая уж зарядка.
да и с едой расслабилась. хотяэто уже просто кажется так. по сравнению с летом у меня диета очень строгая))) порции маленькие и никаких шоколадок и бутеров на ночь, батон уже не помню когда ела последний раз.
очень бы хотелось подтянуть мышцы, но даже и не обманываю себя...нет сейчас силы, которая заставила бы меня счас встать и качать пресс:005:

Maruska0489
18.01.2012, 08:34
а я что-то без плана...мне никак с ним. про зарядку и говорить нечего...пока домой приползу, пока покормлю своих уже без сил. мы каждый день около 19.30 приходим, какая уж зарядка.
да и с едой расслабилась. хотяэто уже просто кажется так. по сравнению с летом у меня диета очень строгая))) порции маленькие и никаких шоколадок и бутеров на ночь, батон уже не помню когда ела последний раз.
очень бы хотелось подтянуть мышцы, но даже и не обманываю себя...нет сейчас силы, которая заставила бы меня счас встать и качать пресс:005:

вот ведь странная штука мое мышление...я привыкла что вес уходит к пятнице хотяб по грамм 100 потом я отрываюсь в выходные...и заново в русло..НО сейчас вес встал..помниться у кого то спрашивала как он может стоять ведь у меня он постоянно перемещался...а вот щас стоит...ээх...а так все таки хотелось до 56 догнать вес к лету...но видимо с включением в свой план физ.нагрузок (каждый вечер по 3-40 минут упражнения на попу, ноги, пресс)...что-то поменялось:support:это конечно хорошо...но как быть с нарушениями то...:005:

Tundra
18.01.2012, 13:10
Всем привет, бываю в темке набегами...Вес, набранный с католического рождества до старого НГ, потихоньку ушел...Топчусь на 55.3 кг... Очень хочу плоский живот, но не заставить себя делать упражнения на пресс...

ClairZ
18.01.2012, 19:18
Процесс пошел!)
Покачала пресс.
Ужин - котлета собственного приготовления и весенний салат (капуста, помидор, салатный лист).
Пошла на работу - постараюсь больше не есть ничего сегодня.

Княгиня Ольга
18.01.2012, 22:03
а я всеж булочку съела вечером, но небольшую совсем...но не стоило канешн)))

Княгиня Ольга
18.01.2012, 22:07
вот ведь странная штука мое мышление...я привыкла что вес уходит к пятнице хотяб по грамм 100 потом я отрываюсь в выходные...и заново в русло..НО сейчас вес встал..помниться у кого то спрашивала как он может стоять ведь у меня он постоянно перемещался...а вот щас стоит...ээх...а так все таки хотелось до 56 догнать вес к лету...но видимо с включением в свой план физ.нагрузок (каждый вечер по 3-40 минут упражнения на попу, ноги, пресс)...что-то поменялось:support:это конечно хорошо...но как быть с нарушениями то...:005:

ну 3 минуты даже я могу:046::046::046:

ClairZ
19.01.2012, 00:44
я думаю, пропущен нолик - 30-40минут

а вообще вода камень точит - каждый день по 3 минуты - лучше, чем ничего ;)

ArenquE
19.01.2012, 00:54
питание просто создано для сброса веса)))
:065::))
у меня тяжелые дни-))
так что стараюсь пока не есть всякой всячины, а так ем что хочется. и хочется странного......:073:

Maruska0489
19.01.2012, 06:58

:046::046::046:очепятка...30 минут у меня минимум:017:

ArenquE
19.01.2012, 15:32
утром съела многозерновой хлеб с медом и сыром. ис чаем зеленым. вкусно-)
потом улетела под ливнем к зубному к 8-30, до ужина все равно есть ничего не смогу (у меня еще 11-30), так что оставшийся день - кефир. полуразгрузочный день)

Княгиня Ольга
19.01.2012, 17:59
а я ем студень и думаю что-то не уходит вес:009: правда ем по утрам
все, счас чай с хлебцами и ни ни

Maruska0489
20.01.2012, 07:10
Всем Доброго утра!
Я вот тут переживала что вес встал...а он мне сегодня с утра минус 400 грамм выдал,:001::)) так что для ОТЧЕТА - 56,6

ClairZ
20.01.2012, 12:56
вчера был кефирчик на ужин.. седня -500 = 58,5 )) пресс болит)

ArenquE
20.01.2012, 14:27
пресс...у меня все болит-(
видимо выставила в зале нагрузку на 5 кг больше нужного -1,5 м есяца не занималась, отвыкла-(

жду пн, надеюсь что мышцы успокояться. пресс качаю каждый день.
взвешиваться буду в пн=)

на завтрак запеканка с изюмом. интересно,насколько она калорийна? там 500гр творога, 3 ст л манки, 2 ст лсахара, изюма средне, яйцо 1шт

ура ушедшим граммам!так держать!

Княгиня Ольга
20.01.2012, 21:17
пресс...у меня все болит-(
видимо выставила в зале нагрузку на 5 кг больше нужного -1,5 м есяца не занималась, отвыкла-(

жду пн, надеюсь что мышцы успокояться. пресс качаю каждый день.
взвешиваться буду в пн=)

на завтрак запеканка с изюмом. интересно,насколько она калорийна? там 500гр творога, 3 ст л манки, 2 ст лсахара, изюма средне, яйцо 1шт

ура ушедшим граммам!так держать!

поищи в инете калькулятор калорий и все проьлемы))) в данном варианте от творога зависит..

Княгиня Ольга
20.01.2012, 21:19
отчет по весу...даже без таблички если, для стимула
58,1
вчера не ужинала и не перекусывала вечером сразу в минус пошел вес...стремлюсь обратно к 57-57,5

ArenquE
21.01.2012, 01:09
я надеюсб, на сл неделе и мой вес поползет от 60 вниз,вниз...

Княгиня Ольга
21.01.2012, 01:24
я надеюсб, на сл неделе и мой вес поползет от 60 вниз,вниз...

внушение...вниз,вниииз,внниииззз:046::046:

Tundra
23.01.2012, 12:28
Девочки, я сегодня через инет купила себе хула хуп....Жду...Морально готовлюсь крутить, думаю, живот легче сформировать им, чем упражнениями на пресс....Никак не заставить себя их делать...

ArenquE
23.01.2012, 12:48
вчера был кефирный день+несколько рисовых хлебцев
завтрак - фруктовый йогурт 4%
обед-кусочек запеченой курицы
ужин-вареные овощи с оливковым м аслом или салат овощной-еще не решила. хочется вареных овощей)

с хупом надо быть осторожной-если нет проблем со спиной и почками-то все ок, а если не очень то ну нафиг.
мне не пошел-(
упр на пресс пока делаю

ClairZ
23.01.2012, 12:52
зарядку не делаю...
но кушаю мало
вчера на обед кофе, на ужин суп с бараниной)
седня 58,2 - процесс пошел))

Maruska0489
23.01.2012, 13:30
блин объелась крыжовника, как семки фиг остановишься=))

ClairZ
23.01.2012, 14:00
блин объелась крыжовника, как семки фиг остановишься=))

а что? с него привес? зато витаминов много)

Maruska0489
23.01.2012, 17:19
а что? с него привес? зато витаминов много)

да нее..привесов нет...просто я так на него накинулась со стороны смешно смотрелось:046:
купила аскорбинку..решила витамин С пожевать перед сессией....а во время куплю каких нибудь для иммунитета...а то в другом городе буду климат другой, вода стресс и т.д. и т.п.:ded:

ArenquE
23.01.2012, 17:26
а ты куда на сессию?

Maruska0489
23.01.2012, 17:27
я в Тюмень...столицу деревень блин=)
последний год...и буду дипломированным специалистом=) о как

ArenquE
23.01.2012, 17:29
а я в питер-)тоже последний год. после следующего НГ будет защита. то есть в 13

Maruska0489
23.01.2012, 17:36
а я в питер-)тоже последний год. после следующего НГ будет защита. то есть в 13

у меня будет первая проверка на прочность...месяц без весов:001:жутковато...еще переживаю насчет своего желудка...для него длительные перерывы между приемами пищи оказываются белезнетворными ( я язвенник)

ArenquE
23.01.2012, 17:39
значит надо брать в контейнерах еду. вареное мясо и курица не портятся полдня.+помидорки черри, сыр, галеты.
у меня в универе есть вообще нечего, учеба с 9 до 17, перерыва 3 по 15 минут=)

Maruska0489
23.01.2012, 17:42
значит надо брать в контейнерах еду. вареное мясо и курица не портятся полдня.+помидорки черри, сыр, галеты.
у меня в универе есть вообще нечего, учеба с 9 до 17, перерыва 3 по 15 минут=)

вот вот...пары с утра до вечера...когда я не заморачивалась насчет лишнего веса могла с одногруппниками в пиццерии посидеть...а щас...ух проверю свою силу воли...буду йогуртики несладкие брать, фруктики, и хлебцы, думаю справлюсь:008:

Maruska0489
23.01.2012, 17:44
Сейчас готовлю свой бук к активному занятию спортом вечерами после пар...качаю разные видео с упражнениями...а то на усб модеме слишком с инетом не разгонишься...ой как я не люблю эти разъезды на сессию..столько денег впустую тратится...преподы все на лапу берут:(

ClairZ
23.01.2012, 21:33
Сейчас готовлю свой бук к активному занятию спортом вечерами после пар...качаю разные видео с упражнениями...а то на усб модеме слишком с инетом не разгонишься...ой как я не люблю эти разъезды на сессию..столько денег впустую тратится...преподы все на лапу берут:(
держим ряды!!) последний рывок и усе)...

пару раз задумывалась о 2м высшем... но потом передумывала - как вспомню курсовики, экзамены...фух..)) долгое врем подрабатывала написанием дипломных работ =- так уже тошнит от всяких письменных работ)

Княгиня Ольга
23.01.2012, 22:27
тоже как подумаю про учебу тошно))) да мне оно и не надо...высшее получила, а в кризис 2008г. спасло среднее специальное мое. ну на фих

Княгиня Ольга
23.01.2012, 22:29
можете меня поздравить))
сила воли победила))) отзанималась 20 минут. как же мне не хотелось, но вес стоит и пришлось.

ClairZ
24.01.2012, 00:35
можете меня поздравить))
сила воли победила))) отзанималась 20 минут. как же мне не хотелось, но вес стоит и пришлось.

а мне главное заставить себя упасть на пол для занятий... потом не остановить будет))

Maruska0489
24.01.2012, 10:26
держим ряды!!) последний рывок и усе)...

пару раз задумывалась о 2м высшем... но потом передумывала - как вспомню курсовики, экзамены...фух..)) долгое врем подрабатывала написанием дипломных работ =- так уже тошнит от всяких письменных работ)

ну о втором я бы тоже не задумывалась...но оно у меня первое...так как после школы не хватило проходного балла на бюджет и на очку...пошла на бюджет на заочку...и поступила в колледж отучилась на экономиста...сейчас уже 3-й год тружусь...но секретарем всю жизнь не хочу работать...хочу дальше...:008:

ArenquE
24.01.2012, 12:18
а я просто поздно решила, куда мне хочется...
и все в 25 уже закончили и работают давно, а я...без диплома не могу толком никуда-(

утро всем!
вчера напал жор, в качестве перекусов съела 3 мандаринки+4 круглых рисовых хлебца.

Княгиня Ольга
24.01.2012, 22:15
время десятый час...а я только ужин приготовила,накормила,уроки сделала ..и все это придя в полвосьмого домой....искренне хотела позаниматься,но сил нет...а если упаду на пол для занятий ,тут же и усну)))))

ArenquE
24.01.2012, 22:17
тогда можно утром встать на 15 минут раньше-) но ты все равно молодец!
у меня все так же 60.но хоть не больше (первые 2 кг ушли,когда я их диетой сгоняла и все...)
отзанималась в спортзале.хорошо)

Княгиня Ольга
24.01.2012, 22:42
неее...утром не хочу))) просто не хочу

katerinababochka
26.01.2012, 11:15
Девочки, с добрым утром.
Сразу каюсь, нисколько себя не сдерживаю.... Ем как слон. Вес никуда не уходит. Прибавила очень много... :001:

Нужен стимул, а его нету :087:
Смотрю на себя в зеркало и мне всё нравится :017:

ArenquE
26.01.2012, 13:10
ну...если нравится-зачем тогда мучаться?-)
устроить 1 разгрузочный деньв неделю и житприпеваючи-) тем более что ты красотка и так=)

а я себя представляю лето в купальнике.становится дурно, и я стараюсь...эх

Княгиня Ольга
26.01.2012, 21:35
а у меня этот набраный килограмм ну никак не уходит...может к КД организм готовится...вроде не похоже. уже после 6 не ем строго,даже занимаюсь(((

ClairZ
27.01.2012, 11:48
отчитаюсь
пресс не качаю (
но зато ужинаю мало...
вес стал уходит...седня 58 )!... оч.надеюсь, что в след. пятницу перевалю за 57)

Maruska0489
27.01.2012, 11:51
я как и в прошлую пятницу: 56,6
тоже ленюсь уже два дня ... не качаю, не приседаю...ух лентяйкаа я=)

katerinababochka
27.01.2012, 17:45
Ну, ничего страшного!!!!! Полениться тоже полезно!!!!!!!! И приятно )))))

Княгиня Ольга
27.01.2012, 19:51
отчитаюсь
вес
57,9

katerinababochka
30.01.2012, 22:07
Девочки, ку-ку!!! Где все????

Как успехи, отчётов все ждут. Мои плохо. толстею на глазах, ничего поделать не могу... Но упражнения каждый день делаю ))))

ArenquE
30.01.2012, 22:13
у меня сессия.хочу есть и спать.

Maruska0489
31.01.2012, 10:19
у меня сессия.хочу есть и спать.:046::046::046:меня через неделю такая же участь ждет:))Крепись!

Княгиня Ольга
31.01.2012, 18:41
а я не ужинаю и занимаюсь через день...но набранный кг не уходит никак!!!! может к КД?. у вас за сколько до них вес набирается? прям энтузиазма никакого от этого килограмма))) и ровненько гад стоит то)))))

Maruska0489
31.01.2012, 19:27
у меня в первый день КД был привес 500 грамм..на второй день его уже не было:))

Княгиня Ольга
31.01.2012, 20:11
у меня в первый день КД был привес 500 грамм..на второй день его уже не было:))

Ну вот что ты меня расстраиваешь)))) я надеюсь, что все дело в КД

Maruska0489
01.02.2012, 08:14
Ну вот что ты меня расстраиваешь)))) я надеюсь, что все дело в КД

:008:

Tundra
01.02.2012, 14:48
А я сегодня вообще прибалдела, когда мои весы показали 54.1 кг.

ClairZ
01.02.2012, 16:21
Делюсь рецептом ДЛЯ ЗАВТРАКА!!.. думаю на ужин - не по теме ))
это просто обалдеть как вкусно) (только что сделала)

Грибной торт из блинов

Ингредиенты:

Начинка:Измельченный лук - 200 г
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Шампиньоны - 500 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Молотый перец - 1/4 чайной ложки
Мука - 1 чайная ложка
Молоко - 110 мл
Моцарелла (тертая) - 100 г
Зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
Пармезан - 60 г

Блинчики:
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Вода - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление:

Блинчики.
Все ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.

Начинка. Сливочное масло (1 столовая ложка) растопите в большой сковороде.Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов. Всыпьте муку и, помешивая, влейте молоко. Половину жидкости уберите из кастрюли. Добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

Блинчики проложите начинкой. Сверху присыпьте тертым сыром.

Maruska0489
10.02.2012, 07:05
Ну вот и последний мой отчетик: 56,3...
Теперь отчитаюсь только через месяц, полтора
Всем удачной пятницы!;)

Княгиня Ольга
11.02.2012, 17:51
Ну вот и последний мой отчетик: 56,3...
Теперь отчитаюсь только через месяц, полтора
Всем удачной пятницы!;)

думала темка уже умерла, но тогда и отчитаюсь
57.5