Просмотр полной версии : На дворе златая осень - лишний вес все дружно сбросим!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
спасибо!сегодня как то особо пакостное состояние.и кд...так чтоя сегодня без весов и без отчета-(
сижу дома...
Поправляйся, и в строй! Старайся жевать марковку, чтоб когда поправишься было приятнее!
я мужа уговорила.он теперб наработу вместо песочной булочки с творогом берет 4 морковки-)
у меня в планах после утреннего сыра - вареная капуста цветная, пара груш и спаржа на ужин
Княгиня Ольга
09.09.2011, 15:16
мыло в личке ))
а рецепты ДИЕТИЧЕСККИЕ я отсюда беру http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958
а тут они же, но отсортированные по темам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4493777
спасибо за ссылки:flower:
попробовала печенье овсяное :019: Оч вкусно. Это наш ответ тем, кто думает, что худея ничего вкусного не получишь)
Maruska0489
09.09.2011, 15:41
Вы такая стройная!!!! Фигура - шик. Талия просто нет слов :love::love:
Катюш ко мне на ты:014::love:
Maruska0489
09.09.2011, 15:42
Наговариваешь, фигурка:019:! Тебе надо поддерживать ее и вс будет просто шикарно!
Наташ нужно поддерживать это точно:065:одним великом думаю не удастся...нужно что-то еще...с МЧ хотим с октября в басик начать ходить:065:
Maruska0489
09.09.2011, 15:43
вы :010:мне кажется что спорт подтянет фигуру. а худеть вам не надо!
.
а я больше и не худею:065::065:спорта да...в моей жизни его мало....:065::065:
Maruska0489
09.09.2011, 15:45
спасибо за ссылки:flower:
попробовала печенье овсяное :019: Оч вкусно. Это наш ответ тем, кто думает, что худея ничего вкусного не получишь)
я тоже по этим рецептикам готовлю:love:
апфельзине
09.09.2011, 17:24
всем приветик!!!!
с этой школой, вся в бегах.., еще плаваю, хожу 2 км туда и обратно и все равно
вес 69
ОТ 83
после 18.00 не ем...,блин, блинский!)
апфельзине
09.09.2011, 17:25
а я больше и не худею:065::065:спорта да...в моей жизни его мало....:065::065:
бросаешь нас?))))
молодец!!!!:support:
Maruska0489
09.09.2011, 19:07
бросаешь нас?))))
молодец!!!!:support:
:014::014:неа...не брошу вас НизаШто:love::love:вес сбросить одно, а удержать другое:065::065:я так и буду отчитываться, чтоб не расслабляться:014:
[QUOTE=Maruska0489;66542682]:014::014:неа...не брошу вас НизаШто:love::love:вес сбросить одно, а удержать другое:065::065:я так и буду отчитываться, чтоб не расслабляться:014:[/QUOTE
это правлильна, набрать- элементарно, были б деньги. Я, правда, и на безденежьи умудрилась, сметану с какао и сахаром трескала.
А мы бум на тебя равняться.
Maruska0489
09.09.2011, 20:26
[QUOTE=Maruska0489;66542682]:014::014:неа...не брошу вас НизаШто:love::love:вес сбросить одно, а удержать другое:065::065:я так и буду отчитываться, чтоб не расслабляться:014:[/QUOTE
это правлильна, набрать- элементарно, были б деньги. Я, правда, и на безденежьи умудрилась, сметану с какао и сахаром трескала.
А мы бум на тебя равняться.
:love::love:я не подведу вас девоньки:love::love::love:
Искристый иней
09.09.2011, 20:47
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/06/e21ac5467b4f.jpg.html
ох эти ляхи....:015::015::015:
И где ты там ляхи-то нашла????? талия осиная просто! умничка!:flower:
Княгиня Ольга
09.09.2011, 20:48
отчет
вес 62
ог 91
от 69
об 95
ол 52.5
Искристый иней
09.09.2011, 21:48
А я сегодня немного накосячила.
Шла домой и купила 4 сосиски. Думала 2 сейчас,а 2 утром. А потом съела все 4. Но зато стойко прошла мимо всех магазинчиков с булочками и шоколадками.Отчитаюсь завтра с утра.
девочки привет!:flower:
отчет
52кг
от 69см
результатами почти довольна:008:
завтра в отпуск:080:
а после вернусь к вам с наеденными кг:065::073:
Авторитетная
09.09.2011, 21:54
Девочки всем привет! Можно к Вам?
Искристый иней
09.09.2011, 23:03
Конечно:flower: Мы всем рады!!!!!!:support:
Княгиня Ольга
09.09.2011, 23:40
конечно) привет
Княгиня Ольга
09.09.2011, 23:40
ой..как есть хочется(((а мне в ленту ехать...дайте мне сил
удачи! голодной обычно в такие заведения лучше не ехать! выпий кефирчика и яблочком закуси:))
отчет сегодня
А я сегодня с утра побегала 45 минут.
11.00 йогурт + 3 ложки творога 2% и мюсли.
потом начала готовить суши за это время солопана, 2 кусочка угря, креветка, пару кусочков огурца и пару кусочков авакадо.
14.20 сели и в 16.15 закончили. суш было слопано много :010: ( я ведь 4 месяца их не ела:008:) вино сухое пила и чай с половинкой баунти.
Так как суши для меня жуткий привес то после того как гостей отправила пошла в спорт клуб 45 минут быстрым ходом до него, потом 15 минут побегала на дорожке и еще на тренировку часовую, потом 15 минут поплавала и 30 минут в сауне. Надеюсь что отработала суши!
после 16 только водичка выпито было сегодня 2,5 литра.
А я сегодня немного накосячила.
Шла домой и купила 4 сосиски. Думала 2 сейчас,а 2 утром. А потом съела все 4. Но зато стойко прошла мимо всех магазинчиков с булочками и шоколадками.Отчитаюсь завтра с утра.
Ай яй яй! Молодец конечно что булки не купила, но сосиськи это же одна химия, там мясо то нет, лучше уж курочку сварить или запечь!
Кстати одно из основных правил худеющего!:ded: Еда правильная должна быть заранее приготовлена и лежать в холодильнике:ded:, чтобы в случае если хочется слопать что-то и нет времени готовить или не предвиденый жорчик, или пришла домой и времени нет готовить взять и быстро разогреть что-то полезное! потому что обычно даже когда начинаешь готовить и если ты голодный то обязательно до момента поглащения основной еды, перекусываешь всякой ерундой. А потом из=-за этого вес и стоит!
девочки привет!:flower:
отчет
52кг
от 69см
результатами почти довольна:008:
завтра в отпуск:080:
а после вернусь к вам с наеденными кг:065::073:
Удчного отпуска! Хорошей погоды и активного отдыха ! Ну и поменьш наеденых кг:))
Съездили в ленту, приехали- дочь заперла дверь на засов и завалилась спать:wife:. Звонили и долбились час, до сих пор трясет, пошла пить пиво, много не выпью, правда, спать хочу
Удчного отпуска! Хорошей погоды и активного отдыха ! Ну и поменьш наеденых кг:))
Съездили в ленту, приехали- дочь заперла дверь на засов и завалилась спать:wife:. Звонили и долбились час, до сих пор трясет, пошла пить пиво, много не выпью, правда, спать хочу
Понимаю!
у меня когда сыну было около 3 лет, готовила мясо и в процесе поняла что нет лука, позвонила соседке, та что ниже этажом, она вышла на лесницу, я вышла на секунду, причем ключи то я взяла с собой, но сыниха за 30 секунд, умудрился закрыть дверь :001:, хорошо что закрыл внутрению она китайская, а входная она бронированая и не слышно за ней вообще ничего! :005: А замок закрыл то что если снутри закроешь, то ключами ее не открыть со стороны улицы. Вообщем кошмар! Позвонила в часную компанию по взлому дверей, сказали что приедят через 1,5 часа:010:, а позвонила в МЧС, так приехали за 5 минут, и что поразило , мужики бежали по лестнице на 4 этаж! Итог выбили дверь, правда довольно акуратно. Мне понравилось как мужик с сыном говорил, пытался уговорить повертеть замок (а у него не получалось) сын сказал - все ручки болят, не могу больше:)). А когда вошла и потом спросила почему закрыл, он ответил -" дуло" :073:.
И что интересно МЧС даже денег не взяли. Оказывается если дети или пожелые виноваты то эта услуга бесплатна. А вот если сама лопухнешься то уже за деньги откроют.
все ж суши сделали свое дело +1,3!:(
Доброе утречко!
мой отчетик:
вчера на утро был кофе с 2мя бутерами и 2 конфетками (завтрак у меня стандартный)
потом в 12-00 перекус тем овсяным печенье с чаем
а в 16-00 обед куриным суфле с салатом из свежих овощей...
а потом я уехала на работу и вернулась в 22-00 - какой может быть ужин??
чтобы пересилить себя - я засела за комп))) и в итоге ограничилась чаем+1 яблоко и не сорвалась)
как следствие:
в-58,5
ОГ-84
ОТ-69
ОБ99
ОЛ55
а вообще, я в последние года 2 покупаю вкусные чаи. Чай без сахара я пью уже много лет, вот и мужа отучила, все теми же вкусными чаями, они итак вкусные, а сахар, только убивает вкус. Вот щас заварен, например, с жареными каштанами. А завтра заварю "Ирландские сливки" . няяяма :019: Подруга тоже уже редко просит чай в сахар.
Покупаю в специализирован.магазинах хорошего качества, чтобы не "трава с ароматизатором и краской" была)
Так что покупайте вкусные чайки заварные - это вместо конфеток)
о я вчера поехала в карусель и не покушала. аааааа я думала я рехнусь там:073:
мужа готова прибить он коробки с печеньями раскидывает по квартире и я все врем натыкаюсь на них:015:
вчера на обед ела индейку квашенную капусту и салатик. варенную свеклу и сврое яблоко, а так же сыр натереть на терке и добавить масло. перемешать. оооооочень вкусно. обожаю этот салат. кто не ел попробуйте:) свеклу я готовую уже вареную покупаю. быстро очень делать
вечером начитавшись топ. сделала салат с креветками авокадо, огурцы и помидоры мняяям. салата не было дома.
эх весы я на даче оставила. не взвесится даже. но хочу смотрю на себя в зеркало и мне нра. живота почти нет:).
насчет чаев и кофе. я лет 7 точно уже пью без сахара и муж тоже. как только начали покупать хорошие продукты поняли сахар отбивает вкус. сначала покупали тросниковый он не такой сладкий, потом совсем перестали добавлять. я так привыкла к этому, не могу пить с сахаром. это как сухое вино и полусладкое
Искристый иней
10.09.2011, 12:02
Доброе утречко!
мой отчетик:
вчера на утро был кофе с 2мя бутерами и 2 конфетками (завтрак у меня стандартный)
потом в 12-00 перекус тем овсяным печенье с чаем
а в 16-00 обед куриным суфле с салатом из свежих овощей...
а потом я уехала на работу и вернулась в 22-00 - какой может быть ужин??
чтобы пересилить себя - я засела за комп))) и в итоге ограничилась чаем+1 яблоко и не сорвалась)
как следствие:
в-58,5
ОГ-84
ОТ-69
ОБ99
ОЛ55
а вообще, я в последние года 2 покупаю вкусные чаи. Чай без сахара я пью уже много лет, вот и мужа отучила, все теми же вкусными чаями, они итак вкусные, а сахар, только убивает вкус. Вот щас заварен, например, с жареными каштанами. А завтра заварю "Ирландские сливки" . няяяма :019: Подруга тоже уже редко просит чай в сахар.
Покупаю в специализирован.магазинах хорошего качества, чтобы не "трава с ароматизатором и краской" была)
Так что покупайте вкусные чайки заварные - это вместо конфеток)
А какой именно чай не подскажешь? Я вообще больше кофе люблю,но вот про чай с каштанами первый раз слышу.
Всем доброе утро!:love:
Девочки, ура, поздравьте меня!!!!!!!!! Мой вес пошел вниз.:support: Видимо, все-таки еще из-за КД стоял. И удивительно,что я еще сдержалась. Я вэти дни обычно сладкое мету,как пылесос. А тут все нормально,ничего не наелась. Сработала,видимо, внутренняя мотивация.
Итак, мой отчет:
Вес 63
ОГ-102
ОТ 85
ОБ 92
табличка (http://murka-tvoya.narod.ru/3.html)
если неправильноп осчитала-напишите.у меня с подсчетами с утра глухо.
если добрый человек напишет формулу в экселе-буду благодарна=)
А какой именно чай не подскажешь? Я вообще больше кофе люблю,но вот про чай с каштанами первый раз слышу.
заходишь в любой специализированный магазин и там тебе дадут понюхать
я, например, купила фирмы Mlesna - Цейлонский чай, но фирма якобы Парижская) с каштаном, карамелью и сиропом из канадского клена
если в самом чае будут прям кусочки фруктов, то еще лучше - более натуральный чай
Люба, спсибо за табличку, выглядит отлично. Теперь бы ее на первую страницу и красота!!!
Отчетик
утро- яблоко, шаверма (ездили машину делать, больше там ничего не было, а есть хотелось- жуть:001:. Не ела ее лет 10 точно:028:, ничего так пошла, съедобно)
Обед+ужин- в 5 вечера- сырники на 2% твороге почти без муки, с яблоком и йогуртом. Ряженка
На ночь- чай, ряженка, глоток киселя без сахара. Утром взвеситься не успела, поглядим, куда легла шаверма завтра:016:
Ой, я забыла вчера отчитаться
Вес 72,9
Maruska0489
11.09.2011, 07:33
Девочки всем привет!:flower::flower::flower:
Суббота у меня была бурная,до 9 вечера картоху копали:001::001:...спина болит жуть...еще и КД...и пачму то все ноги в синяках...ну это наверное из-зи антицеллюлитного массажа.:065::065::065:..
Все 58,6 сеня с утра:support::support::017:...наеденное на природе никак не отразилось:support:
Искристый иней
11.09.2011, 11:56
Люба, спсибо за табличку, выглядит отлично. Теперь бы ее на первую страницу и красота!!!
Вынесла, но только как ссылку
ну и отлично-)она же менятся будет постоянно, а ссылку оставил и не трогаешь-)
табличка хороша!
Люба а ты готова каждую неделю ее обновлять и выставлять? просто я тогда уже не буду вставлять в свою последний пятничний отчет!
в табличке заметила, что отвес у меня -1,4 и объемы объем талии -2, объем бедер -1
я ее пересмотрю завтра с утра.
да, я могу ее редактировать за вых, если все буду в пятницу-субботу отчитываться
те, кто отчитался-выплывают в табличке на первые строки.кто долго молчит-буеит такимобразом внизу.и не надо себя искать-)
Княгиня Ольга
11.09.2011, 20:22
ArenquE табличка класс)
Всем доброго времени суток.
Вчера были шашлыки и выно в 18-19((( другого времени не было
сегодня утром остатки мяса и картошка, днем бутеры с хлебцами, и в 18 2 хлебца и 2 кусочка сыра
Приветик, отчетик за сегодня:
утро- хлеб зерновой, подсушенный с 2 пластинками диет сыра., чай с джемом, банан
Обед- сырник с джемом, яблоко, бульон индюшачий
ужин - зерненый творог с джемом
Джема в общей сложности 3 столовые ложки съела.
И на завтрак, обед и ужин генеральная уборка...ну, и готовка на неделю.
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1109/06/e21ac5467b4f.jpg.html
ох эти ляхи....:015::015::015:
Какие там ляхи:015:, ты красотка,молодец:support::support::support:,так держать:080::080::080:
я ее пересмотрю завтра с утра.
да, я могу ее редактировать за вых, если все буду в пятницу-субботу отчитываться
те, кто отчитался-выплывают в табличке на первые строки.кто долго молчит-буеит такимобразом внизу.и не надо себя искать-)
спасибо!!:flower:
Maruska0489
12.09.2011, 07:11
Какие там ляхи:015:, ты красотка,молодец:support::support::support:,так держать:080::080::080:
:love::love:спасибо Ксюша:008:
мама Танюши
12.09.2011, 19:24
Всем приветик!
Чего-то не стройнею я))))
95
116
88
118
64
Княгиня Ольга
12.09.2011, 21:07
всем доброго вечера...что-то затихли все))) едят, наверное)))))
Всем привет!!!
у меня без изменений 59кг
апфельзине
12.09.2011, 22:38
всем приветик!!
сегодня плавала,и после 18.00-ни, ни
но злобная булка попала в рот в 12.00, блин её:091:
молодец, а вот у меня пара чипсин залетело, муж:wife:, себе прикупил, а я мучаюсь. Зажевала, собссно, стресс, возила ребенку в травму- шлепнулись на поп, пока вчера с папой на роликах катались, сегодня к вечеру ногу стала подволакивать.
итак отчетик- вес-93,8 )-400гр.:080::080:уря)
утро- хлеб подсушенный, сыр, джем
кофЭ, 2 клетки шок-ки, кусочек (укус) плюшки из Буше
обед- тушеная кура с тушеным сельдереем, кусочек хлебца, чай
полдник- творог нежирный, чай клетка шоколадки
ужин- активия натур+кисель диет+эубикор и чай. И вот 2 чипсины...
Жолудок болит, надоело, со стрессу, видать.Пошла спать, всем хорошего похудения, всем куш с кухни:073:
отчетик.
10.30- йогурт с мюсли, черносливок 3 штук 3 печенюшки малюсенькие.
3 сливы
13.40 - 2 кусочка маленькие мяска тушеного и салат из риса+ рыба+ перец+огурец заправлен майонезом но мало кладу. 8 орешков. пару огурчиков соленых и 4 маслинки.
16.10 горячий бутер внутри ( 2 кусочка колбаски и сыр)
потом пошли с сынулей на спорт, тренировка 1 час на руки, спина и пресс. потом в сауну. Потом бассеин с сыном.
21.00 3 сливины по пути домой.
22.00 кусочек сыра 17% и один кусочек булочки:015::015::015:
молодец, а вот у меня пара чипсин залетело, муж:wife:, себе прикупил, а я мучаюсь. Зажевала, собссно, стресс, возила ребенку в травму- шлепнулись на поп, пока вчера с папой на роликах катались, сегодня к вечеру ногу стала подволакивать.
итак отчетик- вес-93,8 )-400гр.:080::080:уря)
утро- хлеб подсушенный, сыр, джем
кофЭ, 2 клетки шок-ки, кусочек (укус) плюшки из Буше
обед- тушеная кура с тушеным сельдереем, кусочек хлебца, чай
полдник- творог нежирный, чай клетка шоколадки
ужин- активия натур+кисель диет+эубикор и чай. И вот 2 чипсины...
Жолудок болит, надоело, со стрессу, видать.Пошла спать, всем хорошего похудения, всем куш с кухни:073:
Поздравляю отвесик хороший, дело пошло! Так что не сдавайся!!!
А что врач сказал по поводу детки? Надеюсь ничего страшного!
апфельзине
13.09.2011, 00:31
юлечка, что в травме сказали, как сынок???
всем доброго вечера...что-то затихли все))) едят, наверное)))))
Что-ты, все просто усилено худеют и сил к компу нет подойти:)):)):))
кто ест, кто ребенка прививками мучит и рыбок раскрашивает-)))
Девочки, привет.
Мне стыдно, но я не успеваю ни читать, ни отчитываться (ни, к моему сожалению, следить за своим питанием):008:, т.к. была в командировке. Но я все равно пытаюсь все это делать.
Когда мы сейчас отчитываемся?? (мне, правда, как-то не хочется этого делать, т.к. за неделю набрала 2 кг - не понимаю, как это возможно??? да, конечно, сладкое ела, но ведь не 2 кг же набрать!!! :0009::0009::0009::0009:)
Все же отчитываюсь на сегодня:
вес - 71,3
ОГ - 101
ОТ - 76,5
ОБ - 110
ОЛ - 66,6
Девочки, привет.
Мне стыдно, но я не успеваю ни читать, ни отчитываться (ни, к моему сожалению, следить за своим питанием):008:, т.к. была в командировке. Но я все равно пытаюсь все это делать.
Когда мы сейчас отчитываемся?? (мне, правда, как-то не хочется этого делать, т.к. за неделю набрала 2 кг - не понимаю, как это возможно??? да, конечно, сладкое ела, но ведь не 2 кг же набрать!!! :0009::0009::0009::0009:)
Все же отчитываюсь на сегодня:
вес - 71,3
ОГ - 101
ОТ - 76,5
ОБ - 110
ОЛ - 66,6
Не плачь, все будт отлично!! Отчитываемся теперь по пятницам! Так что у тебя отличный стимул к следующему отчету уже прийти в норму.
Я вот тоже только сегодня вернулась к своему весу 73.00 было. А то тут три дня подряд былане стандартная еда. впятницу суши делала и хоть закончила их есть в 16.00 и после спорт был и утром пробежка. Все равно 1,5 кг пюс. На следующий день хоть гуляли целый день в петродворце, потом пешком от дворцовой до дома. Но вечером пришли день варения праздновать. И опять + . и в воскресение была у друзей но правда до 19.00 кушала. а вот вчера нормальное питание, 2,5 литра воды и спорт вечером и вот все пришло на свои круги! Так что все супер не переживай!:flower:
Спасибо, девочки, все ок, дочке доктор сказал, чтоб меньше думала всякую фигню (мнительная очень) и каталась внимательнее, ушиб попной части, хорошо, что не головы:)).
сынка пришлось к папане на работу закинуть, отдали взад очень довольного.
Итог вчерашних бегов- 92,9 (-900гр), что-то очень быстро падает, боюсь поверить...
Спасибо, девочки, все ок, дочке доктор сказал, чтоб меньше думала всякую фигню (мнительная очень) и каталась внимательнее, ушиб попной части, хорошо, что не головы:)).
сынка пришлось к папане на работу закинуть, отдали взад очень довольного.
Итог вчерашних бегов- 92,9 (-900гр), что-то очень быстро падает, боюсь поверить...
Ну и отлично!
А то что падает так это супер! На самом деле при большом весе это нормально, о-то еще будешь! давай поднажми и пусть 9-ка уйдет на всегда! :support::support::support:
[QUOTE=nata77;66703479]Не плачь, все будт отлично!! Отчитываемся теперь по пятницам! Так что у тебя отличный стимул к следующему отчету уже прийти в норму.
Спасибо большое!!
Я вот тут сообразила, что по ти перестала пить воду - надо опять начать )))
Сегодня пока мюсли утром с молоком + обед: овощной салатик, кусочек грудки и овощи тушеные + перекусы: груша, персик, галет (небольшой)
Планирую еще с'есть кусочек сыра и лист салата на полдник и арбуз на ужин.
Княгиня Ольга
13.09.2011, 15:16
сегодня отчетик
утро бутеры с хлебцами, кусок халвы
день счас уду есть вареную картошку без масла с овощным салатом. Это будет видимо последняя еда. Счас есть хочется страшно, чтоб не переесть пойду сначала воды напьюсь))
мама Танюши
13.09.2011, 19:18
Всем приветик!
Только сейчас прочитала, что теперь по пятницам отчет))),чаще надо заглядывать, но не получается, похвастаться пока не могу своими результатами, но верю в то, что уйдут мои кг))))
давайте с отчетом так - в пт или в сб для неуспевающих. чтобы я в сб вечером обновила и не добавляла по 1 участнику-)
мама Танюши
13.09.2011, 20:49
давайте с отчетом так - в пт или в сб для неуспевающих. чтобы я в сб вечером обновила и не добавляла по 1 участнику-)
ОК! будем постараться:)
поймала себя на мысли, что перестала хотеть есть вечером, но желудок, если ок. 6 в него ничего не кинуть, болеть начинает. Впихнула варенец свежачок, сразу так комфортно...
Итого отчетик
утро- тостик из зернового хлеба и сыра, джем- 1 чл, чай, вода с лимоном и медом
чай на работе, кусочек странного итальянского десерта (вощем, обычный кекс, только плоский и намазан ириской)
Яблоко
обед- суп, называемый солянкой, гречка с тушеной курой, салат из огурца и зелени без заправки (делала дома, боюсь, что скиснет к обеду)
чай с ириской, банан
вечер варенец, может счас еще кисельку глотну, кишочки горяченьким прополощу, чета ломает меня к вечеру, еще и КД вот-вот. Не хочу болеть!!!:005:
Княгиня Ольга
13.09.2011, 23:02
вечер варенец, может счас еще кисельку глотну, кишочки горяченьким прополощу, чета ломает меня к вечеру, еще и КД вот-вот. Не хочу болеть!!!:005:
держись, болеть нельзя:flower:
ой девочки напал на меня жорчик что-то:015::015::015::015:
отчет позорный.
10.00 йогурт с мюсли вернее 1,5 доела за сынулькой. 4 сливы
сливы, и блоко перекус.
14.00 суп, курочка с овощами тушеными 2 оливки и 3 огурчика масеньких соленых. и вот надо бы остановится, но слопала хрустик с сыром буко 25 %. потом еще 1 кусочек шоколадки.
16.00 немного мороженого буквально 3 чайной ложки ( понимала что не надо и отдала все гостям:073:)
сливы 4 орешка, 2 кусочка сыра, хрустик, одним совом просто лопала и лопала.
19.30 половинка кусочка кекса у родителей стащила и сливу ( просто привезли с дачи и они везде лежат:)))
21.30 :001: 2 кусочка хлеба с семечками безумно вксного с сыром буко, кусочек сыра обычного и еще лаваш с двумя кусочками сыра виоло и перц ласточка:010::010::010:
просто кошмар, сама не знаю что нашло и прям понимала что глуплю.
лано пойду спать а то что-то голова кружится у меня. сегодня день не заладился
Всем приветик!!!
Девочки,поругайте меня,вчера целый день кушала жареную картоху с грибами,вредно,жирно,но вкусноооо!!!!
Сёня овощи буду тушить,исправляюсь!
Всем приветик!!!
Девочки,поругайте меня,вчера целый день кушала жареную картоху с грибами,вредно,жирно,но вкусноооо!!!!
Сёня овощи буду тушить,исправляюсь!
Можно и поругать:wife:, с можно и порадоваться, я вот тоже бы отравилась картохой с грибами....а может и отравлюсь, у меня упаковка свежих шампиньонов лежит, тож за грибы сойдут.:073:
А у меня - увы, факир был пьян, сутра 93,8....
Сидим дома- мелкого взяли на массаж и за 2 дня сопли опустились, начали кашлять. Но на работу все равно придется, вот дочку в обед заберу- и работать. Чета есть охота, блин, дома когда сидю- аппетит ух какой...
Чета есть охота, блин, дома когда сидю- аппетит ух какой...
я дома часто, работа такая - свободная.... и раньше мела все подряд... но после диеты и намерения питаться правильно, мне как часто "лень" дойти до кухни укусить что-нить... или желудок "усох", хочет меньше :))
а еще я просто перестала покупать что-то такое, чтобы можно было укусить.. - только "полноценная еда...
кстати вчера была на ДР.... ДР был в кафе "Чайная комната"... в общем пока я приехала (я опоздала) кроме чая и спиртного ничего не было... (тарелочка с сыром еще)... вот я и пила тока чай))))) все бы ДР так)
21.30 :001: 2 кусочка хлеба с семечками безумно вксного с сыром буко, кусочек сыра обычного и еще лаваш с двумя кусочками сыра виоло и перц ласточка:010::010::010:
ой-ой-ой....:wife: ну значит решим, что это ты усыпила бдительность организма, и завтра он все "выкинет", думая, что ему еще дадут ;))
Можно и поругать:wife:, с можно и порадоваться, я вот тоже бы отравилась картохой с грибами....а может и отравлюсь, у меня упаковка свежих шампиньонов лежит, тож за грибы сойдут.:073:
Сидим дома- мелкого взяли на массаж и за 2 дня сопли опустились, начали кашлять. Но на работу все равно придется, вот дочку в обед заберу- и работать. Чета есть охота, блин, дома когда сидю- аппетит ух какой...
Так,хватит хотеть есть,а то наши мечты не исполнятся:))стать прекрасными нимфами:065:
katerinababochka
14.09.2011, 12:28
Так,хватит хотеть есть,а то наши мечты не исполнятся:))стать прекрасными нимфами:065:
Даааа, легко сказать...
Вот вчера. Всё так хорошо начиналось. Утро бутер+хлопья с молоком. Обед-перчик фаршированный с помидоркой. А потом пришла домой и давай всякое разное есть :wife:
Что со мной, не понимаю. Сидела когда на диете, строго всё соблюдала. А теперь держаться не могу. И очень хочется сладкого (хоть жирного пока что не хочу)
КАРАУЛ :010:
я дома часто, работа такая - свободная.... и раньше мела все подряд... но после диеты и намерения питаться правильно, мне как часто "лень" дойти до кухни укусить что-нить... или желудок "усох", хочет меньше :))
а еще я просто перестала покупать что-то такое, чтобы можно было укусить.. - только "полноценная еда...
кстати вчера была на ДР.... ДР был в кафе "Чайная комната"... в общем пока я приехала (я опоздала) кроме чая и спиртного ничего не было... (тарелочка с сыром еще)... вот я и пила тока чай))))) все бы ДР так)
ой-ой-ой....:wife: ну значит решим, что это ты усыпила бдительность организма, и завтра он все "выкинет", думая, что ему еще дадут ;))
Это ты удачно опаздала на Д.р:073:! А то что ты не покупаешь то что на перекус это молодец, я вот вчера в магазине внутрене тоже говорила не покупай это хлеб, хорошо что там всего 4 булочки, разреные. Так что слопаю и не буду его покупать, ообено вечером:065:!
Сегодня веду себя хорошо, надеюсь вечером тоже так вести буду. Вот сынуля проснется на спорт пойду, потом еще бассеин и сауне посижу, намажусь медком:008:!
Да уж это точно дома это сложно, но я вот сегодня уборкой занелась, а это увлекает и времени на еду нет:))
А картошка с грибами. я считаю это не особый вред если один разок в недельку кушать и когда жарить не лить туда кучу масла. И если слопать днем ее, с овощным салатиком, то очень даже и можно!
Даааа, легко сказать...
Вот вчера. Всё так хорошо начиналось. Утро бутер+хлопья с молоком. Обед-перчик фаршированный с помидоркой. А потом пришла домой и давай всякое разное есть :wife:
Что со мной, не понимаю. Сидела когда на диете, строго всё соблюдала. А теперь держаться не могу. И очень хочется сладкого (хоть жирного пока что не хочу)
Вчера наверно были вспышки на солнце, поэтому на нас напал жор, я тоже вчера дивилась себе:001:! Но сегодня прошло, так что Катя сегодня давай будем паиньками!:))
katerinababochka
14.09.2011, 15:42
Вчера наверно были вспышки на солнце, поэтому на нас напал жор, я тоже вчера дивилась себе:001:! Но сегодня прошло, так что Катя сегодня давай будем паиньками!:))
Давай ;)
Вот я сижу сейчас на работе. Пока что держусь! В тумбочке печенька лежит и безмолвно меня манит. Я пью чай зелёненький.
Ой, только сейчас вспомнила, у меня же в холодильнике йогурт натуральный стоит и ждёт меня :080::080::080:
Побежала кушать :019:
Так что надо сегодня продержаться. До утра продержаться :001:
Добрый день.
В связи с осенью и наличием дома большим количество дешевых и привезенных с дачи подруги овощей, приходится вычитывать новые блюда.
Тока что наготовила на обед, ужин и на завтра должно хватить: дранники из кабачков, овощное рагу и рулетики из кабачков с фаршем.
Очень понравилось следующая моя вариация овощного рагу:
в фору для запекания режем кольцами и выкладываем слоями: помидоры, морковка, болг. перец, лук, сельдерей порезаный (стебель), зелень, баклажаны 9их или предварительно потушить на сковородке., или класть в середину рагу, чтобы сочнее были), залить яйцом, взбитым с молоком (чуть-чуть) и все это тушится в собственном соку,дает водичку.
Почти готовое блюдо посыпать тертым сыром и подержать в духовке еще минуты 3.
P.S. я сельдерей ненавижу, но тут он обязательно нужен. ибо придает такую пикантность!!!
апфельзине
14.09.2011, 18:30
всем приветик!!!!
что-то пока муж дома, худеть не выходит, блин...,но после 18.00 ни,ни
но, там кусочек пиццы днем, там пирожок сына, школьный...:001:
в субботу муж на 5 дней уезжает,заколочу холодильник!!!))):019:
Кстати...
часто мучаюсь вопросом - в какое время суток лучше заниматься спортом? Сутра - потом наешь все равно... а вечером - часто уже сил нет что-либо делать...
в какое время суток занимаетесь вы?
Отвечу сама себе, а, может быть, и еще кому-то. Вот что вынесла после прочтения некоторых статей:
"Исследователи из Университета Глазго в Шотланди (http://citata.ua/ru/society/v-kakoe-vremja-sutok-sleduet-zanimatsja-sportom.html)и (The University of Glasgow, Scotland) утверждают: в полдень или ранним вечером температура тела несколько выше утренней. Поэтому занятия в это время суток считаются наиболее оптимальными, поскольку риск растяжения или получения травм практически исчезает. Эксперты уверены, что в полдень или ранним вечером вы можете без риска для своего здоровья заниматься силовыми упражнениями, растяжкой и прочими занятиями, требующими выдержки и силы.
Однако для тех, кто силовым упражнениям предпочитает бег трусцой, спортивную ходьбу или велоспорт, эксперты советуют выбирать утреннее время суток. Такие занятия помогут улучшить состояние человека и придадут бодрости и энергии на целый день.
Вечерние занятия, по мнению экспертов, должны быть максимально расслабляющими. Не лишними будут занятия йогой, медитацией или дыхательными упражнениями, которые помогут расслабиться и крепче спать".
И вот это:
"Мое мнение для избавления от лишнего веса лучшее время – позднее утро(10-11 часов). Потому что занимаясь утром, организм еще не принял «дозы калорий» и вы практически сразу начнете сжигать жировую ткань. Конечно же не стоит «бросаться» заниматься спортом на голодный желудок, выпейте стакан сока или маложирного молока за 30 минут до тренировки" (с) (http://nashiotnoshenia.ru/otnosheniya-s-soboj/kak-pravilno-poxudet-chast-2.html)
Даааа, легко сказать...
У меня тоже так было,на диетах четко сижу,без срывов,а после....жор такой....,поэтому сейчас сижу на подсчёте калорий,очень нравиться кушаешь все,но до 1000ккал,за месяц -5кг,но каждый выбирает свой способ похудения:))
Добрый день.
в фору для запекания режем кольцами и выкладываем слоями: помидоры, морковка, болг. перец, лук, сельдерей порезаный (стебель), зелень, баклажаны 9их или предварительно потушить на сковородке., или класть в середину рагу, чтобы сочнее были), залить яйцом, взбитым с молоком (чуть-чуть) и все это тушиться в собственном соку,дает водичку.
P.S. я сельдерей ненавижу, но тут он обязательно нужен. ибо придает такую пикантность!!!
ООО,ням,ням просто:080::080::080:
всем приветик!!!!
что-то пока муж дома, худеть не выходит, блин...,но после 18.00 ни,ни
но, там кусочек пиццы днем, там пирожок сына, школьный...:001:
в субботу муж на 5 дней уезжает,заколочу холодильник!!!))):019:
Правильна говоришь,правильна!:)):)):))
Мой отчёт:
Утро-12г шоколадки
день-творог с курагой и кусочком банана
вечер -2 вареных яйца с ряженкой и хлебцами
перекус-30г шоколада
Княгиня Ольга
14.09.2011, 21:20
и мой отчет
утро 4 блина с вареньем ии чай
обед не успела)))
на ужин тоже не успевала поэтому пришлось есть в кафе. в итоге - маленький ролл в лаваше (гораздо меньше, чем в макдаке) и полтора блина с грибами. Все в 17.00. Очень жалею, что дома поесть не успела...не наела бы лишнего не сильно вкусного, дома бы овощей тушеных с мясом поела бы((
завтрак - мюсли с молоком
2 завтрак сыр и чай
обед салат айсберг и 2 маленькие вареные картошки (очень захотелось)
ужин кукурузина вареная свежая-))
в перкусе слопала днем 2 маленькие печеньки.
а я сегодня ела, ела, ела. То тостик с сыром, то банан, то яблоко, литра три чаю напилась, чуть не утонула.
КД- страааашная штука, хорошо, что дома нет сладкого...К вечеру отпустило, только мутит, зато жрать неохота. Завтра натушу яблок (на работе отдали) и буду с творогом 0% лопать,ммм, с корицей...
Все, пошла спать, а то поплыву в холодильник.
Добрый день.
В связи с осенью и наличием дома большим количество дешевых и привезенных с дачи подруги овощей, приходится вычитывать новые блюда.
Тока что наготовила на обед, ужин и на завтра должно хватить: дранники из кабачков, овощное рагу и рулетики из кабачков с фаршем.
в фору для запекания режем кольцами и выкладываем слоями: помидоры, морковка, болг. перец, лук, сельдерей порезаный (стебель), зелень, баклажаны 9их или предварительно потушить на сковородке., или класть в середину рагу, чтобы сочнее были), залить яйцом, взбитым с молоком (чуть-чуть) и все это тушится в собственном соку,дает водичку.
ой как вкусно:019:! У меня на выходные задача закупится овощами и хочу еще на зиму закаточки сделать овощное рагу, пробовала у подруге очень понравилось.
Кстати...
часто мучаюсь вопросом - в какое время суток лучше заниматься спортом? Сутра - потом наешь все равно... а вечером - часто уже сил нет что-либо делать...
в какое время суток занимаетесь вы?
У меня обычно так и получается как ты писала либо утро это бег, либо занимаюсь в 17-18 либо 18-19.!
отчет.
10.15- каша геркулесовая на молоке с черносливои 1 чайной ложкой меда. и кусочек хлебца с сыром буко.
перекус 2 сливы. и уборка квартиры:))
13.00 арбуз
15.20 курочка тушная в духовке и овощи (стручковая фасоль + перец, помидоры)
потом спорт бассеин , сауна.
21.00 2 стакана кефира 0,3% и 2 кусочка сыра. 1 слива.
katerinababochka
15.09.2011, 10:49
Девоньки, доброе всем утро.
У меня такая радость, хоть сегодня ещё и не пятница, не могу не похвастаться!!!! Наконец-то я опять приближаюсь к своим 55 кг-кам!!! Сегодня утром уже 55,9 :080: :080: :080:
Хоть вчера и ходила с любимым в кафе. Он съел немеренное количество булочек, а я 2 кружки зеленого чая и маленький кусочек пахлавы :008: Но привеса нет!!!
Вот что значит продержаться на работе без печенья и булок!!! Я такая счастливая. На радостях пойду сегодня куплю себе мега крутые штанишки.. (если, конечно, найду).
У меня такая радость, хоть сегодня ещё и не пятница, не могу не похвастаться!!!! Наконец-то я опять приближаюсь к своим 55 кг-кам!!! Сегодня утром уже 55,9 :080: :080: :080:
Поздравляю! :flower:
я смотрю, 3 кг легко плавают туда-сюда? а я переживала из-за своих непостоянных 2)
правда после диеты уже месяц держу 59-58,5 ))))) а раньше тоже прыгал)
katerinababochka
15.09.2011, 14:07
Поздравляю! :flower:
я смотрю, 3 кг легко плавают туда-сюда? а я переживала из-за своих непостоянных 2)
правда после диеты уже месяц держу 59-58,5 ))))) а раньше тоже прыгал)
Я на Протасове похудела до 55 кг. А потом в выходные поехала картошку копать, молодому человеку помогать. А там бабушка его ТАК вкусно готовит :019: Что я просто не смогла удержаться. Сорвалась... Ну и нажрала за 2 дня 3 кг :001:
Вот опять прихожу в форму :080:
Хоть вчера и ходила с любимым в кафе. Он съел немеренное количество булочек, а я 2 кружки зеленого чая и маленький кусочек пахлавы :008: Но привеса нет!!!
Вот что значит продержаться на работе без печенья и булок!!! Я такая счастливая. На радостях пойду сегодня куплю себе мега крутые штанишки.. (если, конечно, найду).
Молочинка! Штанишки это лучше чем тортик! поэтому браво!
Juliakova79
15.09.2011, 15:59
Девочки!!! Это какой-то кошмар...аппетит волчий и такое впечатление, что заслонка встала в мозгу: хочу есть и буду!!!! А при мысли, что неплохо было бы позаниматься- убей не хочу!!! Помогите правильный стимул найти!!!! Уж в кафе обозвали жиромясокомбинатом(((( и то не помогло, а скорее наоборот!!! И на работе говорят чего-й-то ты пухнешь.....(((
в сад таких коллег!
а стимул - свои фото, которые НРАВЯТСЯ.
и мысль - ну еда....и что?это разве главное?
хочется есть - надо есть.овощные салаты,фрукты. морковку тертую с яблоком и каплей оливкового масла, например.
хочется есть - надо есть.овощные салаты,фрукты. морковку тертую с яблоком и каплей оливкового масла, например.
+1
я раньше не очень то и любила готовить... но в какой-то момент мне надоела та пища, которую ем и на которой мы с мужем поправились... и "ударилась" в здоровое питание... постоянно вычитываю и готовлю вкусные НО диетические рецепты... а после 9 дней диеты по Королевой и подавно уже не хочется жирного..
ходила седня в магазин и поняла, что совсем не хочется покупать то, что раньше было обычным в моей корзине: свинина, готовые салаты, булочки-плюшки, сосиски, майонез :010:
а еще я новые диетические рецепты превратила в "Хобби", которого у меня в последние годы не было...
вот сегодня на обед сделала "Мексиканская тыква" оч вкусно, наелась, и не вредно) а щас в предвкушении приготовления на вечер печеных яблок, фаршированных творогом ) :019:
Девочки!!! Это какой-то кошмар...аппетит волчий и такое впечатление, что заслонка встала в мозгу: хочу есть и буду!!!! А при мысли, что неплохо было бы позаниматься- убей не хочу!!! Помогите правильный стимул найти!!!! Уж в кафе обозвали жиромясокомбинатом(((( и то не помогло, а скорее наоборот!!! И на работе говорят чего-й-то ты пухнешь.....(((
Пей зелёный чай вместо еды,мне иногда помогает:flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:,так держать;)
Всем привет!!!
Мой отчётик:
шоколад
тушёные баклажаны
творог с фруктами
хлебцы-2
Княгиня Ольга
15.09.2011, 22:10
Всем привет. Неделя сумасшедшая даже сюда заглянуть нормально некогда((
отчет за сегодня
утро чай с хлебцами
обед в лесу поэтому 4 мелкие сосиску и кекс в 15 часов
ужина не было и ,надеюсь, не будет
что-то не добрые тебе люди встречаются! Я понимаю тебя, потому что мозг у нас часто на такие изречения начинает делать наоборот. Я раньше тоже когда весила 86,5 то думала, ну что худть все равно похудею ну на 2 кг и не заметно будет, ах все равно не похудеть.... и назло иногда ела, хотя понимала что глупо.
А потом появился стимул свадьба, и я заглянула в похудаельный топ, и меня как отрезвило! Я поняла что люди с 120 кг худеют и все получается, поему я хуже.
Сесть на диету я не решилась, так как понимала мне не подходит это Но я просто стала готовить павльную пищу, И ПИТЬ ВОДУ, так легко звучит пить воду, но на самом деле она творит чудеса. А раньше пила один стакан, сейчас 2 литра. и убрала перекусы. Просто тпа смотрела на часы. прошло три часа - могу покушать. И каково было удивление когда за месяц ушло 6 кг, а через 2,5 месяца ушло 13 кг. И вот уже почти 2 года я не попровлясь. Сейчас настраиваю себя на новую волну, но сложнее так как отражение в зеркале нравится:008:! Но все же хочется еще - 4 кг!
Так что просто пойми то еда она приносит удовольстие 5 минут а потом подойдя к зеркалу ты чувствуешь горечь! И назло твоим колегам похудей, вот они припухнут, когда ты купишь красивую блузочку оденешь коротенькую юбочку! И причем пойми ты это можешь делать уже к новому году, а вдь это всего 3 месяца:ded:! так что дерзай! Мы с тобой!
Привет всем! Мой отчет, опять весь день на арбузах, а вечером салата покушала немного.
Мариш ты куда пропала? :support::support::support: Поделись своими достижениями!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.