Просмотр полной версии : На дворе златая осень - лишний вес все дружно сбросим!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Всем доброго утра, хотя погода не радует.
Утром 2 стакана воды, 1 подсушеный черный тостик с 2 кусочками 30% сыра.
Вчера не удержалась:008:- пока тушила вечером овощи- слопала кусочек сыра и еще одно маленькое явлоко:028:. Блин, хоть на кухню не выходи вечером, а готовить больше некогда.
Искристый иней
16.08.2011, 11:43
Девочки,привет!вчера позанималась в зале. Тяжело,конечно,но ощущения приятные. Для таблички:
Рост 161
Вес 66,350 (взвешивалась вчера на весах в зале, ориентироваться буду на них)
мама Танюши
16.08.2011, 12:22
Всем привет!
Утром стакан воды и чуть позже каша на воде (бррррр) + тост с сыром и кофе
Побежала в зал
Искристый иней
16.08.2011, 15:15
Наташа,а зачем у нас в табличке столько пустых граф? может их убрать и сделать пошире табличку?
Наташа,а зачем у нас в табличке столько пустых граф? может их убрать и сделать пошире табличку?
Эти графы как раз будут заполняться с каждым отчетным днем!
Девочки,привет!вчера позанималась в зале. Тяжело,конечно,но ощущения приятные. Для таблички:
Рост 161
Вес 66,350 (взвешивалась вчера на весах в зале, ориентироваться буду на них)
Ничего что тяжело, с каждым разом будет легче! Зато потом приятная боль в мышцах будет! и будшь чувствовать что мышцы растут, а значит и жир тает, так как чтоб похудеть нужна мышечная масса, так как она забирает жиры:ded:
Всем доброго утра, хотя погода не радует.
Утром 2 стакана воды, 1 подсушеный черный тостик с 2 кусочками 30% сыра.
Вчера не удержалась:008:- пока тушила вечером овощи- слопала кусочек сыра и еще одно маленькое явлоко:028:. Блин, хоть на кухню не выходи вечером, а готовить больше некогда.
Ну это ерунда что вечром слопала, ведь главное ты не села как наверное обычно и не поела, первое и второе и компот:))! у меня когда жор нападает и я головой то понимаю что ужас как много ем. То ловлю себя на мысли, а ведь раньше я ела это все и причем каждый день! А сейчас слопаешь что-то вредненькое и все же понимаешь что надо отработать это! У меня вчера например во второй половине напал жор, причем слопала и чуть чуть кальмаров, и орешков, и мюсли с ряженкой и даже чипсов ! И не смогла заставить заниматься себя! Утром встала +500 грам, ну пробежку совершила с утра по самой сложной дистанции. И смотришь даже было -300 грам от вчерашнего утренего веса. Сегодня держусь, и вечером хочу еще позаниматься чтоб закрепить вес. Вообще с опытом поняла, что если даже зажор случается. главное не больше двух дней, а лучше одним ограничется:073:, тогда на весе не скажется! А вот есле больше 2-х дней, потом сложнее сбрасывать!:ded:
Всем привет!
Утром стакан воды и чуть позже каша на воде (бррррр) + тост с сыром и кофе
Побежала в зал
А зачем на воде? Вообще когда начинаешь худеть и вес большой, то не стоит так резко от всего отказываться! Особенно от молока в каше:)), лучше скушать кашу на молоке, просто купить молоко с меньшим содержанием жира! И тогда кашу съеденая утром принесет удовольствие, а не отрицательные эмоции, а значит не будет поводов для срывов:ded: Я помню когда начала худеть ела кашу и на молоке и еще обожала мюсли с йогуртом ( правда йогорты делаю сама, так как покупные очень сладкие для меня) либо с ряженкой пискоревской 4% обожаю!
апфельзине
16.08.2011, 20:32
девчонки, иду пить вино и есть виноград, а то чего-то я в стрессе!)
Ой:001:, виноград лучше не надо, лучше сыр сухой к вину, ну, или яблочко:019:. С винограду сильно прет, там сплошная фруктоза....
Отчетик по еде- утром вода, вода с лимоном, тостик с сыром
На работе кофе черный заварной с 3-мя клеточками "Особой" и 1 конфеткой "Шах"(малюсенькая такая),.
Обед- тушеные на чайной ложке нерафинированного масла овощи- соте, нямм!, остатки куриной запеканки с грибами, овощной салатик (100гр)
Перекус- много зеленого чая и половинка зефирки крем-брюле.
Ужин- 2 ложки джема (хочу купить на сахарозаменителе), ряженка, остатки кефира, зерненный творог гр 100, цапнула тушеной рыбки на вилке у детей. Будет еще 150 мл белого сухого винца ( пропадает в холодильнике).Усе, повесила замок на клюв.:ded:
Княгиня Ольга
16.08.2011, 22:28
и мой отчетик
утро - чай, бутер
обед - плов
ужин - у брата свадьба...ну 4 ложки салата, мандарин и мартини с соком...счас отработала уже все))
апфельзине
16.08.2011, 22:42
добрый вечер!!!
винчик пошел хорошо(сухарик), виноград тоже, но я днем отработала(спорт дело хорошее)!!!:support:
Ой, и мне сегодня таааак захотелось винограда, что я съела целых 7 ягодок :)) :))
Отчет:
завтрак - каша ячневая на молоке
второй завтрак (:)) :))) - банан
обед - овощной салат, овощи-гриль, немного вареной зеленой фасоли
полдник - овощной салат
ужин (19.30) - треска запеченая (без майонеза и сметаны) + несколько виноградинок + абрикосик (маленький)
Пройти сегодня удалось только 5,5 км.
Пойду, пожалуй, попрыгаю на скакалке, а то сегодня снижения веса не было :( (хотя вчера были только овощи). Наверное, организму надо немного адаптироваться :) :) - все-таки не часто его кормят таким количеством овощей.
отчетик.
утреняя пробежка
9.00 творог с медом.
винограда немного 15 виноградин наверное:))
13.20 - борщ, делала котлетки на углях ( немного кетчипа слопала0 салат овощной) И морженое:008:
17.40 - творог с мюсли. и потом все так апетитно кушали арбуз и дыню, что я тоже слопала по кусочку!
вечером сделала упражнения
20 минут на пресс, 10 минут на ноги и 10 минут на руки!
Ой, и мне сегодня таааак захотелось винограда, что я съела целых 7 ягодок :)) :))
Отчет:
завтрак - каша ячневая на молоке
второй завтрак (:)) :))) - банан
обед - овощной салат, овощи-гриль, немного вареной зеленой фасоли
полдник - овощной салат
ужин (19.30) - треска запеченая (без майонеза и сметаны) + несколько виноградинок + абрикосик (маленький)
Пройти сегодня удалось только 5,5 км.
Пойду, пожалуй, попрыгаю на скакалке, а то сегодня снижения веса не было :( (хотя вчера были только овощи). Наверное, организму надо немного адаптироваться :) :) - все-таки не часто его кормят таким количеством овощей.
Овощи- это здорово, мой вот обалдел от такого счастья- в обед- овощи с курой, не просил есть до дому...Но на одних овощах не протянет.
Выпила вино, сухое, белое...:019:. Ходю мало- работа началась, только в обед убегаю по делам, быстрым шагом около 40 мин. ходю. Вечером пока силов нет, врастаю в работу. К выхам достану ролики, хочу покататься, пока сезон не прошел. Правда видок еще тот- коровка на роликах:073:.
апфельзине
17.08.2011, 00:55
становлюсь чуток злая, без еды то!)
http://magicwish.ru/r/4.pnghttp://magicwish.ru/r/7.pnghttp://magicwish.ru/r/23.png (http://magicwish.ru)
http://www.magicwish.ru/lineechki/universe.jpg (http://www.magicwish.ru)
Мамусенька
17.08.2011, 01:29
становлюсь чуток злая, без еды то!)
Ой мыться пойдёшь за две линейки-то ещё и активные....лучше не шути с этим.
Мамусенька
17.08.2011, 01:33
Всем приветик! Мой отчёт:
з: обезжир творог+2 ч.л. красносмород.джема, чай, 2 малюсеньких кусочка нуги (оооочень захотелось)
о: не было, была ген.уборка квартиры
у: салат овощной как обычно, чай+ 3 зерновых хлебца
апфельзине
17.08.2011, 02:22
заказала свинью-диетолога!!!!! вместе веселее!)
мама Танюши
17.08.2011, 02:25
А я утром и в обед, ой какая умничка была, все правильно делала, спортом занималась, а вечером к сестренке заглянула, ну и.....нашкодила....завтра буду отрабатывать. Спорт спорт и только спорт....и только овощи
мама Танюши
17.08.2011, 02:26
:)):))
Искристый иней
17.08.2011, 11:17
Привет!а это что такое?:009:
всем доброе утро. решилась встать на весы. минус 200гр за 2 дня:)), супер результат. правда, КД вот-вот, хожу как бочонок с водой.
В прошлом похудении у меня 6 кг улетело за 2 недели, правда, я эти 2 недели ела только овощи, молочку и белок. И после 3- только кефир/ряженку. Эх, не могу я счас так. А, и еще, Ласточку пила.
апфельзине
17.08.2011, 11:37
Привет!а это что такое?:009:
игруха, ставится в холодильник, как дверь открывается, она на тебя кричит!)))
апфельзине
17.08.2011, 12:14
смотрю "жить здорово",понравилась идея с яблочным уксусом!!!
кто-нибудь поливает им еду?)
я не смогла, пыталась пить воду с ним по утрам- меня просто выворачивало, а вот сок лимона- легко.
апфельзине
17.08.2011, 12:31
Однако, существует природный сжигатель жира – яблочный уксус. Человек, который во время еды выпивает стакан воды, куда добавлена 1 ч.л. яблочного уксуса, ест меньше, потому что насыщение наступает быстрее. И если делать это регулярно, то можно быстро распрощаться с лишними килограммами.
Яблочный уксус справляется с жиром не хуже, чем рекламируемые специальные добавки для похудения. Причем он намного безопаснее и дешевле. Но уповать только на яблочный уксус тем, кто хочет, лежа на диване и питаясь пирожными, похудеть, вряд ли стоит. Сжечь весь накопленный в адипоцитах жир яблочный уксус просто не в состоянии, но вот уменьшить тягу к сладкому, а также снизить аппетит он может.
Наибольший эффект даст регулярный прием яблочного уксуса – на стакан холодной кипяченой воды следует добавлять 2 ч.л. яблочного уксуса. Выпивать жидкости с уксусом надо не меньше трех стаканов вдень, желательно во время приема пищи (завтрак, обед, ужин).
юлечка
что совсем не вкусно???
http://magicwish.ru/r/4.pnghttp://magicwish.ru/r/7.pnghttp://magicwish.ru/r/23.png (http://magicwish.ru)
Искристый иней
17.08.2011, 13:21
Это,конечно,хорошо и спасет и поедания колбасы и сосисок. Только вот сладости обычно лежат не в холодильнике:(
апфельзине
17.08.2011, 13:43
Это,конечно,хорошо и спасет и поедания колбасы и сосисок. Только вот сладости обычно лежат не в холодильнике:(
вафли сложила тоже в холодильник!!!!!)))
юлечка
что совсем не вкусно???
меня от запаха начинало выворачивать сначало, потом от вкуса. Не смогла пить, никак.
:046::046::046::046: Что только не придумают, первый раз такое слышу, надо для моего папы купить, а где такое чудо света продается?
Я слышала, но тут наверно надо акуратнее особено у кого с желудком проблемы или повышеная кислотность, а то можно проблем нажыть!
вафли сложила тоже в холодильник!!!!!)))
Смотрю ты круто взялась за себя, со всех сторон все предусмотрела!
всем доброе утро. решилась встать на весы. минус 200гр за 2 дня:)), супер результат. правда, КД вот-вот, хожу как бочонок с водой.
В прошлом похудении у меня 6 кг улетело за 2 недели, правда, я эти 2 недели ела только овощи, молочку и белок. И после 3- только кефир/ряженку. Эх, не могу я счас так. А, и еще, Ласточку пила.
:кг за 2 недели это круто! Ну вот желудок подготовишь меньшим количеством еды, а потом на овощи и молочку и белок перейдешь;)
меня от запаха начинало выворачивать сначало, потом от вкуса. Не смогла пить, никак.
И я пыталась пить - фууу, не смогла - даже глотнуть не получалось
Княгиня Ольга
17.08.2011, 17:53
эх..вчерашний праздник не прошел даром...+ 300 гр(((
апфельзине
17.08.2011, 18:56
я сегодня не очень..., там погрызла, тут слопала ,но купила яблочный уксус, завтра начну пить!)
сегодня мне жирный минус!!!!:wife: но после 18.00 ни ни...:support:
апфельзине
17.08.2011, 19:53
шла сегодня по улице при весе 70кг, и на меня завистливо смотрела молодая женщина с весом 150, хорошо быть худой!
мама Танюши
17.08.2011, 21:15
шла сегодня по улице при весе 70кг, и на меня завистливо смотрела молодая женщина с весом 150, хорошо быть худой!
:support:
мама Танюши
17.08.2011, 21:18
я сегодня молодец
уторм - каша овсяная
обед - овощной суп
перекус - немного тушеных овощей
ужин - огурец и немного курочки, кефир
два литра воды за весь день
Мамусенька
17.08.2011, 23:30
Всем привет! Я чего-то сегодня прямо скажем разожралась, всё-таки третий день отпуска сказывается, на работе мне обычно не до еды.
Итак, отчёт:
з: (у меня их было два;)) чай, яичница и 4-х маленьких яиц; чай+ обезжир.творог и опять-таки с 2 ч.л. варенья, так он мне просто уже не лезет
о: овощной салат+2 куска хлеба с отрубями
у: 50 гр. казинака:019:+чай + 3 цельнозерновых хлебца
Вот сейчас сижу и понимаю, что очень хочу есть. КД были 2 нед.назад, есичо...
Всем привет! Я чего-то сегодня прямо скажем разожралась, всё-таки третий день отпуска сказывается, на работе мне обычно не до еды.
Итак, отчёт:
з: (у меня их было два;)) чай, яичница и 4-х маленьких яиц; чай+ обезжир.творог и опять-таки с 2 ч.л. варенья, так он мне просто уже не лезет
о: овощной салат+2 куска хлеба с отрубями
у: 50 гр. казинака:019:+чай + 3 цельнозерновых хлебца
Вот сейчас сижу и понимаю, что очень хочу есть. КД были 2 нед.назад, есичо...
Держись! Ты же кремень:))
я сегодня молодец
уторм - каша овсяная
обед - овощной суп
перекус - немного тушеных овощей
ужин - огурец и немного курочки, кефир
два литра воды за весь день
Молодец ставлю пятерку!:)
отчет.
Сегодня питание было сумбурное. и много сладкого и хлеба :015:
7.50 простокваша творог с мюсли.
потом поехали на базар за покупками.
перекус две конфетки слопала
12.40 4 бутера с брынзой, конфета чернослив в шоколаде. немного винограда.
14.30 одна котлета рыбная + кусочек брынзы.
немного винограда перекус
17.45 ряженка с мюсли.
вечерняя пробежка.
Княгиня Ольга
17.08.2011, 23:58
девочки, а как думаете..арбуз после 18 это как?
Мамусенька
18.08.2011, 00:02
Держись! Ты же кремень:))
Да какое там!!! Вот-вот сломаюсь:005:
Отчет за день:
Завтрак- 2 кружки воды, одна из которых- с соком половинки лимона., тостик черный с 2 кусочками 30% сыра, 2 трюфельные конфеты, весом ок 10 гр. каждая.
Перекус- кофе черный, 3 клетки Особой, 1 рахат-лукумка
Обед- тушеные кабачки/баклы и куриная запеканка с грибами, салатик шуба (не удержалась, так смотрел на меня:008:
Перекус- яблоко, ползефирки, 1 лукумка.
Ужин- зерненый творог 2%, 2 чайные ложки диабетического джема, 1 груша, яблоко, 150 гр сухого вина., ряженка- полстакана.
Что-то я погляжу на сладкое потянуло, оно и понятно, КД пришли, завтра буду тошнить и лежать в лежку. Зато уже есть не хоца. :065:
Надеюсь, процесс пойдеть быстрее, попробую сократить сладкое после 12.
апфельзине
18.08.2011, 12:15
доброе утро!
завтрак- активированный уголь и творожок
обед- суп с одной картохой и 1 фрикаделькой, арбуз, сбегала за ним сегодня утром, еле доперла)))
полдник две паровых котлетки и арбуз
настрой сегодня на победу!!!:080:
пью яблочный уксус, вкусно!!!!(с водой, конечно):support::080:
апфельзине
18.08.2011, 19:33
почти 18.00, я держусь сегодня бодричком!))):support:
мама Танюши
18.08.2011, 20:02
Всем привет!
завтрак я сегодня проспала)))
обед был с овощным супчиком
ужин салат овощной со сметаной
3,5 км прошла и 20 минут интенсивно плавала, вес начинает потихоньку снижаться)))) объемы пока на месте
Княгиня Ольга
18.08.2011, 21:33
отчет за сегодня:
завтрак - салат из помидорки и огурца и чуть ветчины
обед - плов
ужин-..не успела с работы прийти поэтому ужинала в 19.00 яблоком и горстью крыжовника
но запал стал пропадать ибо вес вдруг встал:005: но я держусь..сегодня уже отзанималась
апфельзине
18.08.2011, 21:55
блин, грела дитю котлетку и сама захомячила, маленькую паровую!!:wife:
сделала антицеллюлитный массаж, сейчас иду приседать,на вечер ванна со скрабиками!!!:support:
апфельзине
18.08.2011, 22:59
урра!!! талия была 88 стала 85!!!!!:080:
после скрабиковой ванны такой кайф, бодр и красив!:flower:
мама Танюши
18.08.2011, 23:40
молодец!!!
а моя как была 88, так и есть 88, ну ничего я ее все равно заставлю уменьшаться
апфельзине
18.08.2011, 23:45
мама Танюши, спасибки!!!!
завтра запланирована уборка квартиры, а это лучше фитнеса!)))
Княгиня Ольга
19.08.2011, 00:09
а у меня грудь уменьшилась(( не обхват ее, а как бы сама хрудь штоле)) внутри
отчет за сегодня:
завтрак - салат из помидорки и огурца и чуть ветчины
обед - плов
ужин-..не успела с работы прийти поэтому ужинала в 19.00 яблоком и горстью крыжовника
но запал стал пропадать ибо вес вдруг встал:005: но я держусь..сегодня уже отзанималась
Так так Ольга не унывай! :support::support::support: все хорошо, твои формы просто нужно поддерживать! А грудь делай упражнения, но к сожалению грудь собака быстро худеет в отличие всех других частей! Проверено:(
Браво! Отличное уменьшение! Небось брючки то падают уже;) Я тоже сегодня кофе поскрабилась после пробежки!
отчетик! Ух какая я плохая опять питаюсь не ахти, правда все плохое стараюсь до 15.00 слопать!
8.30 творог мюсли и ряженка.
пошли в поход, и вот тут я конечно дала одно утешает что туда и обратно наверное 12 км точно прошли. Но пока шла туда семечки лопала, пришли орешки грецкие зеленые правда ели! Обычные я не могу их кушать а вот молоденькие, какие они вкусные:019:, но правда их слопать много можно, но вроде говорят что там чистый белок:009:! и потом еще слопала 1,5 сосиськи делали на костре и 4 помидора.
15.00 2 кусочка хлеба и брынзы много слопала . конфету курага в шоколаде ( причем было смешно, подошла к холодильнику, чувствую сладкого хочу, достала сникерс, прочитала что там 2500 каллорий ( не понела в нем или как:009:) но передумала его лопать, решила огрничится конфеткой:073:
17.00 кусоче дыни и кусоче маленьки вертуты.
Вечером все ели рататуй ( который я приготовила) Но я решила что мне хватит на сегодня и побжала на пробежку вечернию:))
Но в связи с моим питание ( много углеводов) и мало пью:015: вес стоит +200 грам.
Мамусенька
19.08.2011, 01:33
Девочки, привет! отчитаюсь и я:
з:чай+творог обезжир.
о: овощной салат
у: у меня случился очень поздно-зелёные щи.
Завтра разгружусь на молокочае. В пн не смогу отчитаться, т.к. уезжаю за город, а там глушь... Так что скорее всего во вторник отпишусь.
Привет всем.
Я тут заболела и поэтому пропала - было так худо, что ничего не хотелось, ни двигаться, ни к компьютеру подходить. Хотелось только есть (что бы боль заглушить) и спать. В связи с этим правильное и ограниченное питание не получилось. Вместо снижения веса небольшая прибавка (200 гр).
Сегодня постараюсь прийти в норму и в дальше продолжать (но все будет зависеть от состояния)
Вот:(
Всем привет, отчетик за вчера
Завтрак- Тост с сыром, 3 ложки джема
Кофе на работе с 6 клетками :wife:, зараза Особой
Обед- Курица с шампиньонами и зеленой фасолью (не доела, оставила на ужин), пицца размером с блюдце, (когда ж эти КД закончатся, кидаюсь на еду...), салатик из свеклы и половинки яйца с ложкой майонеза (в столовке сметану не кладут и масло, только майонез). 2 клетки Особой
Перекус- Яблоко, 2 клетки Особой
Ужин- остатки курицы с фасолью и сыром, 5 ложек диетического джема, персик, сухое белое вино- 100гр.
Объелась. Еще много пила чая и воды.
Итог- на весах утром- +500гр. :005:
Привет всем.
Я тут заболела и поэтому пропала - было так худо, что ничего не хотелось, ни двигаться, ни к компьютеру подходить. Хотелось только есть (что бы боль заглушить) и спать. В связи с этим правильное и ограниченное питание не получилось. Вместо снижения веса небольшая прибавка (200 гр).
Сегодня постараюсь прийти в норму и в дальше продолжать (но все будет зависеть от состояния)
Скорейшего выздоровления! Не грусти все будет хорошо!:flower: Старайся пить побольше воды это помогает!
апфельзине
19.08.2011, 18:26
всем приветик!!!!
завтрак ложка паутинки и паровая котлетка
обед овощной супчик и паровая котлетка
полдник-ряженка
ужин-ряженка
p.s. еды дома больше нет, так что ничего "плохого" случиться не должно!!!:support:
Княгиня Ольга
19.08.2011, 18:35
Привет всем.
попавляйся скорее:flower:
Княгиня Ольга
19.08.2011, 18:38
сегодняшний отчет
утро - чай о бутер
обед - овощной салат
ужин - 100 гр творога очезжиренного с ложечкой варенья и яблоко
пила мало, наверстаю вечером, когда на улицу не надо будет))))
всем приветик!!!!
завтрак ложка паутинки и паровая котлетка
обед овощной супчик и паровая котлетка
полдник-ряженка
ужин-ряженка
p.s. еды дома больше нет, так что ничего "плохого" случиться не должно!!!:support:
:046::046: Не уж-то совсем еды нет! А конфетки запрятаные в шкафчиках:073:
апфельзине
19.08.2011, 19:19
конфеток нет, честно, честно!!!!:support::091:
апфельзине
19.08.2011, 22:17
бокал вина нашелся!:support::004:
FotJul , Юля, поправляйся скорее:flower:
Отчетик за сегодня
Затрак- 2 тоста Геркулес с сыром, 2 чашки воды, одна с лимонным соком
Кофе черный на работе с черной пористой шоколадкой (4 клетки) и 1 шт. птичьего молока в йогурте. Устояла, не съела ни крошки от предложенного сочника!!!
Обед- запеченая свинина с брусничным соусом, салатик зеленый с заправкой из масли и чего-то там, в столовке масла много не льют:))
Чай с 2 клеточками черной пористой.
Ужин- 200гр дыни, 200гр. живого йогурта, 2 стол. ложки диабетического джема. Кусок хлеба с маслом (тооооненько) и кукуруза. Вечером чавой-то на еду пробило, коньячку еще чуток выпила, кайфова!!! Конец недели ощутим.
апфельзине
19.08.2011, 22:59
FotJul , Юля, поправляйся скорее:flower:
Отчетик за сегодня
Затрак- 2 тоста Геркулес с сыром, 2 чашки воды, одна с лимонным соком
Кофе черный на работе с черной пористой шоколадкой (4 клетки) и 1 шт. птичьего молока в йогурте. Устояла, не съела ни крошки от предложенного сочника!!!
Обед- запеченая свинина с брусничным соусом, салатик зеленый с заправкой из масли и чего-то там, в столовке масла много не льют:))
Чай с 2 клеточками черной пористой.
Ужин- 200гр дыни, 200гр. живого йогурта, 2 стол. ложки диабетического джема. Кусок хлеба с маслом (тооооненько) и кукуруза. Вечером чавой-то на еду пробило, коньячку еще чуток выпила, кайфова!!! Конец недели ощутим.
+1
а что такой, за джем диабетический?? вкусный?? и что за фирма?
отчетик.
9.20 - 4 оладушка с начинкой из абрикос и яблочного варенья :008:
14.00- рататуй со сметанкой и кусочек маленький курочки. овощной салат.
16.30 3 кусочка казиначки:015:
17.10 кусочек арбуза и дыни
вечером так лень было бежать, но встала на весы и решила что надо:073: и побежала :075::075::075:
апфельзине
19.08.2011, 23:15
nata77, молодец, что бегаешь!!!
+1
а что такой, за джем диабетический?? вкусный?? и что за фирма?
эт в Пятерке купила, недорогой, рублей 50 стоит, брусничный на фруктозе. Он не очень сладкий, но если зубы сводит без вкусняшки, то прокатит. Баночка децльная, на неделю растянуть можно.
nata77, молодец, что бегаешь!!!
А что делать, хочешь быть красивой бегай:))! Я вот даже решила сегодня с утра пробежку совершить, а то что-то вес стоит подлым образом:015:! Хотя не удивительно все же я озволяю себе много чего что не надо бы:008: Но ничего вот на следующий недели вернусь в город, и надеюсь что чуть построже возьмусь, уж очень хочется мне 69,9 увидеть, и ведь всего 3 кг надо сбросить, но они то и самые сложные! Сброшеные мои 13 кг легче ушли и самое смешное быстрее!
апфельзине
20.08.2011, 21:08
всем приветик!
за весь день съела на обед макароны с одной куриной ногой!!!:support:
завтрак пропустила, дите заболело, носилась с ним!!
Спасибо большое всем за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:
Уже все хорошо.
Вернулась к жизни под девизом: "Встаю из-за стола не объевшись" + перестала таскать все, что вижу :))
Сегодня:
завтрак - омлет из 1 яйца + 1 стакан ряженки + 2 ч.л. тортика (стащила у мужа)
обед - тушеные овощи, чуть-чуть запеченого мяса + 3 ч.л. сливочного крема
ужин - арбуз
Движений сегодня мало было - только зарядка (20 минут) и днем 20 минут попрыгала на скакалке и сделала общие упражнения
Планирую сегодня больше не есть, но муж тащит пиво попить - не знаю, что из этого получится: пиво-то я не пью, но вот салатик, может быть и съем, а, может, чаем ограничусь.
Уже все хорошо.
Вернулась к жизни под девизом: "Встаю из-за стола не объевшись" + перестала таскать все, что вижу :))
Сегодня:
ужин - арбуз
Движений сегодня мало было - только зарядка (20 минут) и днем 20 минут попрыгала на скакалке и сделала общие упражнения
Планирую сегодня больше не есть, но муж тащит пиво попить - не знаю, что из этого получится: пиво-то я не пью, но вот салатик, может быть и съем, а, может, чаем ограничусь.
с возвращением:flower::flower:
Меня сегодня затащили в Штолле, не удержалась, кушать сильно хотелось. Дети так аппетитно лопали, и ходить еще надо было много.
Итого
завтрак- тост с сыром, чай
Обед- пирог с рыбой в Штолле
Ужин- суп грибной, йогурт натуральный с черничным вареньем. Сыр 30%.Чай.
Чувствую, буду в плюсе..
всем приветик!
за весь день съела на обед макароны с одной куриной ногой!!!:support:
завтрак пропустила, дите заболело, носилась с ним!!
Конечно сочетание макороны и кура не правильное, но если это все то явно завтра будет отвес крутой!
Уже все хорошо.
Сегодня:
ужин - арбуз
А я сегодня вечером решила попрыгать на скакалке, что-то не пошло у меня минут 5 попрыгала и все чувствую ну никак! Может еще потому что икры забиты от каждодневной пробежки:009:! Но зато покрутила обру минут 20 и еще упражнения на руки и ноги!
с возвращением:flower::flower:
Меня сегодня затащили в Штолле, не удержалась, кушать сильно хотелось. Дети так аппетитно лопали, и ходить еще надо было много.
Итого
завтрак- тост с сыром, чай
Обед- пирог с рыбой в Штолле
Ужин- суп грибной, йогурт натуральный с черничным вареньем. Сыр 30%.Чай.
Чувствую, буду в плюсе..
Ну ты скромно в Штоле посидела, мне вообще воспрещен вход туда, обожаю их пироги и с капустой и с брусникой и..............:))
отчет.
с утра пробежка
9.00 ряженка с мюсли небольшой кусочек оладья из брынзы.
пошли гулять зашли в кафе там маленькая баночка колы (не пила ее сто лет а тут прям потянулась) и одна палочка 9 все же утянула одну у детей)
мороженое.
14.20 кусочек булочки и подлива из помидор и перца.
17.30 немного сыра копченого косичка и арбуз и дыня кусочек.
обруч, упражнения на ноги и руки.
немного сушеных яблок.
Ну ты скромно в Штоле посидела, мне вообще воспрещен вход туда, обожаю их пироги и с капустой и с брусникой и..............:))
Не было с брусникой, не было...тоже очень люблю. Кусила у детей с кроликом с грибами- ням, вкуснотища. Отковырнула кусочек от сливового маминого- не фонтан...Допила детские морсы...С капустой- равнодушна, переела, видимо, а вот мясо-рыба-кролик,ням. Ну и сезонные с ягодами...
Эх, беда-беда. С горя купила бутылочку сухого белого. Пойду, погорюю:028:
апфельзине
20.08.2011, 23:55
у меня на сл.неделе муж на неделю уезжает, мой шанс стать красивой!)))в плане готовки, конечно!) буду готовить только себе и малому, чтобы без остатку, поел и все!!!))
у меня на сл.неделе муж на неделю уезжает, мой шанс стать красивой!)))в плане готовки, конечно!) буду готовить только себе и малому, чтобы без остатку, поел и все!!!))
Это здорово, когда никому не надо готовить и за компанию есть (хотя б недолго). Когда дитев не было, помню, муж на корабле- я сутки ничего не готовлю и питаюсь подножным кормом- фруктинку какую, чаю много с джемом яблочным, но обязательно набег на кулинарию, куплю самые красивые пироженки, штук так 2-3 (денег мало было) и балдю весь вечер. Вот и вся еда. И кстати, умудрилась пару кило так скинуть за 4 месяца, а пару кило - это как раз до хорошо.
А счас муж уезжает каждый год на 2 месяца, и шо ви думаете, я таки худею? Да не в жисть. Дитев кормить надо, и первое, и второе и вкусненькое мужичок требует.
апфельзине
21.08.2011, 00:29
юлечка, сама такая же..., теперь суп готовлю овощной на себя и сына,если готовлю печенку, то грамм 300-сыну,вареники готовлю сыну по- штучно 5 штук, только так как-то получается!)))
юлечка, сама такая же..., теперь суп готовлю овощной на себя и сына,если готовлю печенку, то грамм 300-сыну,вареники готовлю сыну по- штучно 5 штук, только так как-то получается!)))
У меняу дети просят суп на мясе, остальное- как вода, особенно у сынули, через час есть опять просит. Ему надо с мясом или курой. Два супа варить не в состоянии. Мяско или курицу (рыбку) готовлю для себя и детей, муж хочет жареное и жирное. Вот так и мучаюсь, сто разных блюд.
Вот муж укатил на рыбалку- рыбку запекаю с йогуртом, без майонеза, счас в духовке сидит филе горбушки. Пытаюсь его переучить, не хочет, без майонеза ну никак...
апфельзине
21.08.2011, 10:29
[QUOTE=юлечка;65590769]У меняу дети просят суп на мясе, остальное- как вода, особенно у сынули, через час есть опять просит. Ему надо с мясом или курой.
мой малой так же, я варю супик в двумя куриными ногами, ноги сыну-куриный суп, мне овощной суп, без куриных ног!!!))) тоже сын плодожорка,поэтому есть суп два раза в день и втрое два раза в день, +два раза в день кефир с творожками!))) Но готовлю, то я одно первое и одно второе, просто кто-то есть все это с удвоенной силой!)))
мой завтрак-ряженка 200гр
обед- макароны с сыром и два перца гриль(шкурки)
полдник-овощной супчик+4 вареника с картохой:015:(их отработаю)
далее арбузик:support::support:
и злобный пряник на ужин:015:
p.s даже муж заметил, что я похудела!):support:
Княгиня Ольга
21.08.2011, 18:12
коросткий отчет за выхи
вчера довольно большой завтрак с 3 мя кусками пиццы, обеда не было, ужин в 17.00 картошкой с грибами. Отработала 10 км на велике.
сегодня завтрак салатом овощным, перекус чай с 1 бутером, обеда не было. ужин в 17.00 и опять картошка с грибами.
боюсь, что буду в плюсе.
но брюки сидят приятно свободно))
Княгиня Ольга
21.08.2011, 18:13
p.s даже муж заметил, что я похудела!):support:
аналогично :014:
мама Танюши
21.08.2011, 20:09
Всем привет!
У меня первый кг ушел))))))
Для таблицы:
95
116
88
118
64
Здравствуйте девочки, можно к вам присоединиться, очень хочу похудеть, а вот силы воли нет, нужна поддержка. Хочу сесть на диету, но боюсь, после родов стали сильно волосы выпадать, пью витамины, но пока без результатно, а с диетой говорят можно еще более ухудшить свое состояние и агрессия появляется. Как же быть?:005:
Остапа понесло...
Завтра буду в конкретном плюсе. Целый день хочу есть, наверное, надо сидеть на ряженке, кто б рот заклеил? Мне, эта, надо худеть, в зимнее не влезу, а новое не на что покупать, да и не хочется снова чехол на танк...
Здравствуйте девочки, можно к вам присоединиться, очень хочу похудеть, а вот силы воли нет, нужна поддержка. Хочу сесть на диету, но боюсь, после родов стали сильно волосы выпадать, пью витамины, но пока без результатно, а с диетой говорят можно еще более ухудшить свое состояние и агрессия появляется. Как же быть?:005:
Присодиняйтесь, добро пожаловать! Ухудшить можно, смотря какая диета. А вот правильным питанием, врядли.
Княгиня Ольга
21.08.2011, 23:14
не надо диет...меняй стиль питания. Время и порции. и пусть вес не так быстро уйдет, но он и вернется не от любой булочки) я вот ем почти все, но в первой половине дня.
и конфету могу съесть и кусоЧЕК тортика. Конечно стараюсь все менее калорийное, но без диеты как таковой. После 18.00 естессно почти ничего.
Но у каждого свой путь))
Удачи, присоединяйся:flower:
апфельзине
21.08.2011, 23:30
не надо диет...меняй стиль питания. Время и порции. и пусть вес не так быстро уйдет, но он и вернется не от любой булочки) я вот ем почти все, но в первой половине дня.
и конфету могу съесть и кусоЧЕК тортика. Конечно стараюсь все менее калорийное, но без диеты как таковой. После 18.00 естессно почти ничего.
Но у каждого свой путь))
Удачи, присоединяйся:flower:
+100
Всем привет!
У меня первый кг ушел))))))
Для таблицы:
95
116
88
118
64
Поздравляю!! :flower: Это так важно!!
Мой отчет за воскресенье:
завтрак - овощи + половина тортика (т.е. кусочка тортика :)) :)) )
обед - немного куриного супа + овощи тушеные без масла
полдник - 3 ч.л. сливочного крема + арбуз (многооооооо)
где-то между едой была ряженка
ужин - баня + чай + 2 ломтика помидорки с моцарелой
Посмотрим, что будет завтра. Физической активности было мало - только зарядка
Остапа понесло...
Завтра буду в конкретном плюсе. Целый день хочу есть, наверное, надо сидеть на ряженке, кто б рот заклеил? Мне, эта, надо худеть, в зимнее не влезу, а новое не на что покупать, да и не хочется снова чехол на танк...
Юля я тоже самое, просто ужас сегодня наела 2кг:001:! И просто ужасно и 2 сникерса слопала, и шашлык и вечером еще пришли друзья и принесли с собой кролика и вертуты, :010:! Вообщем жуть. А спорта сегодня вообще не было! так что завтра буду позорится со своим отчетом:wife:!
Надеюсь завтра особо не есть! Тем более завтра последний день перед отъездом и куча дел будет! И буду стараться не доедать все что в холодильнике:073:!
Вот иногда девлюсь, питаешься нормально, все супер и вес уменьшается потихоньку и спортом занимаешься, а потом как накинешься на еду, и на вредности и сам понимаешь ну зачем так глупо поступаешь но все равно в рот что-то суешь:015::015::015:!
Хорошо что таких приступов стало мало, а то ведб раньше же вообще так питалась чутли не каждый день:001:
апфельзине
22.08.2011, 00:46
Юля я тоже самое, просто ужас сегодня наела 2кг:001:! И просто ужасно и 2 сникерса слопала, и шашлык и вечером еще пришли друзья и принесли с собой кролика и вертуты, :010:! Вообщем жуть. А спорта сегодня вообще не было! так что завтра буду позорится со своим отчетом:wife:!
Надеюсь завтра особо не есть! Тем более завтра последний день перед отъездом и куча дел будет! И буду стараться не доедать все что в холодильнике:073:!
Вот иногда девлюсь, питаешься нормально, все супер и вес уменьшается потихоньку и спортом занимаешься, а потом как накинешься на еду, и на вредности и сам понимаешь ну зачем так глупо поступаешь но все равно в рот что-то суешь:015::015::015:!
Хорошо что таких приступов стало мало, а то ведб раньше же вообще так питалась чутли не каждый день:001:
ай, ай :015::015:
я тоже сегодня пряник съела и 4 вареника, лишних...,:015:завтра пойду покупать творог и буду его есть!!!
Княгиня Ольга
22.08.2011, 01:22
а я посмотрю на улице на какау-нить баааальшую попу и есть хочется гораздо меньше))))))))
а я посмотрю на улице на какау-нить баааальшую попу и есть хочется гораздо меньше))))))))
:)):)):))
Доброе утро!!
Отчет:
69,8
101
75
110
75
Доброе утро!
Вот мой отчет:
73,6
апфельзине
22.08.2011, 09:52
доброе утро!!! свой вес сдам завтра,завтра куплю весы и сразу отмечусь!!!
утро, сейчас сбегаю за творожком и кефиром и завтрак и полдником готов!!!:support:
всем приветик. мы вернулись с дачки.
мой отчетик.
54 кг
ОТ 71см
:017:
отчет.
73.00 правда взвесилась после пробежки:love:
97
77
101
59,5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.