PDA

Просмотр полной версии : На дворе златая осень - лишний вес все дружно сбросим!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Мамусенька
02.09.2011, 21:22
я работаю в медицине, год назад работала в месте, где по вечерам скапливалось по 2-3 шоколадки...вот был бы ужас искушение счас, шоколад обожаю
счас не несут почти ничего, отделение такое...поэтому мне проще стало. а на общем обеде все смотрят и завидуют выдержке, уважительно, что сами не силах...а мне так при этом хочется бутеров))))))
Ой, я когда работала в больнице, нас просто задаривали всякими сладостями, а при выписке ещё и торт вручали, но мой максимальный вес тогда был 53 кг правда я и моложе была

Что выходные нам готовят?)))
Я на завтра овощи для винегрета собираюсь варить. А в воскресенье дочке 4 года исполняется, дома сидеть не будем, будем по всяким детским развлекухам ходить. Да..и это....торт будет....вот и проверю кто кого:073:

Княгиня Ольга
02.09.2011, 21:24
Что выходные нам готовят?)))

я завтра иду в суши :009: не люблю, но за компанию. еще и с дитем:009:
но суши будут в обеденное время. и думаю будет последним приемом пищи. А вообще буду с дитем гулять, может, на роликах покатаемся.

Княгиня Ольга
02.09.2011, 21:29
отчет на сегодня
завтрак - чай как всегда с 2 бутерами с хлебцами и 2 маленьких кекса
обед плотный достаточно - чечевица, чуть овощей, 1 кексик
ужин заменен 3х часовой прогулкой пешей с ребенком))
есть хочется страшно, съела яблоко
вечером выпью чуть пива

Maruska0489
02.09.2011, 21:53
отчет на сегодня
завтрак - чай как всегда с 2 бутерами с хлебцами и 2 маленьких кекса
обед плотный достаточно - чечевица, чуть овощей, 1 кексик
ужин заменен 3х часовой прогулкой пешей с ребенком))
есть хочется страшно, съела яблоко
вечером выпью чуть пива

я сейчас только пришла...прогулялись с подругой я выпила пива 0,33...развезло ужас...сижу глазки в кучу:028::028:
и это при том что у меня сегодня разгрузочный день...т.е. один кефир с отрубями плюс яблоки...ой завтра чую будет привес:014::(:(

юлечка
02.09.2011, 21:59
Отчетик!!!
Утро- доела кашу за детьми, совсем немного, но сладкую. Выкинуть было жалко, да и варинт некогда себе.
Кофе на работе- прям беда, коллега, уходя в отпуск накупила пирожных, я, как хохол, каждое надкусила. А потом принесли плюшки- честно не ела, а потом- пряник из Тулы. А еще я вчера таки спекла шарлотк:019:у, но ела только с утра. И сахар в нее практически не клала, получилась кисленькая.
Обед- борщ, жареный кабачок, курица запеченная.
Полдник- ползефирки, еще кусочек пироженки, вкусные, зараза.
Ужин- бутер с ветчиной. Кусок пряника, чай. Вощем сегодня у меня загрузка.
Завтра в 5 утра встаю- едем за грибами, там особо не пожуешь. Вот и разгружусь. Всем удачи.:support::support::support:

М@ришк@
02.09.2011, 22:52
Приветик девочки! Отчет:
Утро 2 яйца,зеленый чай,
Обед куриная грудка, зеленый чай,
Ужин арбуз.
Сегодня весь день на ногах, а вечером еще и шейпинг.

апфельзине
02.09.2011, 23:35
всем приветик!!!)
отчет
завтрак кофе
обед суп, 80грамм филе куриного
полдник 2 паровые котлетки
все!!!!

+ХХ,стою кручу, кайфую!

nata77
03.09.2011, 00:40
отчетик.

10.00 ряженка с мюсли , хотелось что-то еще слопать выбирала долго остановилась на молодых зеленых орехах грецкий ( привезла из Молдавии) почистила их и слопала.

13.15 кусочек курочки тушеной и салат из помидора огурца и перчика с оливковым маслом. Но не остановилась слопала 3 куска сыра и кусочек булочки один:ded:
17.10 дынька пару кусочков

18.00 орешки 3 штуки.

21.30 у родителей слопала 2 оладушка из брынзы:015:, но отказалась от дыни и печенья:073:.

выпила 2 литра воды даже чуть больше.

nata77
03.09.2011, 00:43
Приветик девочки! Отчет:
Утро 2 яйца,зеленый чай,
Обед куриная грудка, зеленый чай,
Ужин арбуз.
Сегодня весь день на ногах, а вечером еще и шейпинг.

Отлично! чувствую будет отвесик! Главное это выходные продержться! Судя по топу у многих загрузка намечается:004:

катиш
03.09.2011, 09:24
ойойой я вчера с утра бутеры в обед на работе булочки, правда без ужина
щас тоже сижу буеры ем........
чет я морально разлогаюсь

Ксю2606
03.09.2011, 10:30
ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ -хватит кушать,зашиваем рты и не расслабляемся(один,два раза в неделю можно):015:

Княгиня Ольга
03.09.2011, 11:17
ойойой я вчера с утра бутеры в обед на работе булочки, правда без ужина
щас тоже сижу буеры ем........
чет я морально разлогаюсь

да брось ты...вчера ж без ужина. а сегодня еще можно. главное вечером держись

Ксю2606
03.09.2011, 11:29
да брось ты...вчера ж без ужина. а сегодня еще можно. главное вечером держись
Я согласна,главное вечером не кушать,стараюсь после шести не есть,но иногда не получается,вот ходишь целый день,ходишь не жуешь,а как вечер так такой жорик нападает:008::008::008:

ClairZ
03.09.2011, 13:19
А я вот перестала в принципе булку покупать, поэтому и бутеры с ржаным хлебом с утра ем.. А вечером и днем не ем..
Вчера получился странный день. Вроде мало,но:
у: бутер с сыром с кофе
о:борщ+3кусочка тушеного мяса (1см*2см) с салатом из помидоров и огурцов (не заправленных ни чем и не соленых)
у: кофе+чизкейк :001::001:(до 18-00), 22-00: бокал коктейля из баккарди (попросила с лаймом и швепсом, вместо колы) +пригоршня винограда+2чипсины:014: :001:
В общем в гостях, которых год не видел, тяжело отказаться, поэтому я ограничиваю себя в еде весь день для вот такого ужина).

Седня иду к куме, там вроде должно без спиртного быть))) завтра обязательно обмеряюсь, что я наела тут за неделю)

апфельзине
03.09.2011, 14:15
всем доброе утро!!!
завтрак одно яйцо и одна паровая котлетка
обед суп+ яблоко
полдник и вообще оставшаяся еда в холодильнике, это ряженка и одна котлетка и все!!!

Искристый иней
03.09.2011, 15:06
всем доброе утро!!!
завтрак одно яйцо и одна паровая котлетка
обед суп+ яблоко
полдник и вообще оставшаяся еда в холодильнике, это ряженка и одна котлетка и все!!!

Привет! утром кофе и паста из творога 0% с огурцом:019: Сейчас поставила в пароварку грудку и овощи. Посмотрим,что к вечеру будет.:009:

апфельзине
03.09.2011, 15:35
смотрю по СТБ передачу "зваженны та щастливы", блин девушка весила 59, а стала 125.....:091:

Ксю2606
03.09.2011, 17:40
смотрю по СТБ передачу "зваженны та щастливы", блин девушка весила 59, а стала 125.....:091:
А что с ней случилось:(

апфельзине
03.09.2011, 18:30
А что с ней случилось:(

после родов так поправилась, жуть!:091:
и таках в этой передачи 20 человек,они худеют!

nata77
03.09.2011, 18:41
привет всем!

вот с утра я встала на весы 73 ( тоесть то что наела 1 я избавилась) а после тренировки и сауны вообще весела 72,4:080:, но радость то будет не долгой. вот через часок пойду на день варения:073::073::073:! Но буду стараться есть мало. буду думать о вас:)):))! и о том как сегодня в зале на ноги тренировалась, сегодня тренер был в ударе, а может 4 месяца в отпуске была и как-то уже отвыкла от груповых занятий. Но думаю завтра будет тяжко ходить.

Но сегодня в зале занимаясь поймала себя на мысли, что я не толстяк:)), раньше помню занималась и думала вот я тут жиртрестик занимаюсь. ух как тяжко, а вокруг стройняшки, а сегодня приятно было смотреть в зеркало, конечно я не худышка, но уже приятненько смотреть! так что не зря мы тут все контролируем свое питание.

ну напишу свой отчетик в еде, а вечером отпишусь о позорной части отчета:073:
9.30 йогур и горячий бутер с сыром и колбаской.

14.30 картошка с грибами, и йогурт и 2 оладья из брынзы. помидор и кусочек перца.

17.00 мандарин.
Вот бы и остановится мне, так нет дни рождения тут понимаешь!:015::))

Искристый иней
03.09.2011, 19:29
Я на обед съела паровую грудку со стручковой фасолью и шпинатом. Сейчас правда малость себе позволила. Купила йогурт Валио (2%), карамельный десерт (3% конечно,но сахар ведь там есть) и самое ужасное один сочень. Но больше на вечер кроме овощного салата и кефира ничего не планирую.

М@ришк@
03.09.2011, 22:30
Приветик! Сегодня узнала что в соседнем городе открыли спортклуб, ну и решила записаться на шейпинг, но вот мне как-то стыдно, точно как жиртрест там буду, там еще аквааэробика есть, но начну сначала с шейпинга, все таки ездить в другой город, так где-то раза 2 в неделю, думаю нормально будет и дома еще заниматься.
Мой отчет
Утро-чай зеленый с кусочком сыра,
Обед-салат из капусты, чуть вареной грудинки, чай зел.,
Ужин-арбуз.

Княгиня Ольга
03.09.2011, 22:54
отчет за сегодня
з - 3 кусочка пиццы с чаем
о - суши
у - фактически не было (один кусок булки с баклажанами и арбуз в гостях) все до 18. много правда компота тоже в гостях без сахара, но говорят с медом((
я счас особо уже не боюсь маленьких привесов. неделю правильного питания и без ужинов и через неделю снов минус хороший

зато как приятно, меня сегодня спрашивали на какой я диете. Говорю, что просто она назваетс "рот зашили и качаем пресс". И девченки мои некоторые с уважением и завистью говорили, что не смгут заниматться и не есть. А я сижу и горжусь - А Я МОГУ)

апфельзине
03.09.2011, 23:38
всем вечерний приветик!
с 18.00 до 22.00 убирала квартиру, сижу без сил..., и хорошо, что холодильник пуст!!! :support:
(завтра приезжает муж, увидит синяки от ХХ, расстроится...., вот пришлось квартирку привезти в порядок)

Княгиня Ольга
03.09.2011, 23:43
всем вечерний приветик!
с 18.00 до 22.00 убирала квартиру, сижу без сил..., и хорошо, что холодильник пуст!!! :support:
(завтра приезжает муж, увидит синяки от ХХ, расстроится...., вот пришлось квартирку привезти в порядок)

чтобы меньше расстраивался?:))

nata77
04.09.2011, 00:41
Приветик! Сегодня узнала что в соседнем городе открыли спортклуб, ну и решила записаться на шейпинг, но вот мне как-то стыдно, точно как жиртрест там буду, там еще аквааэробика есть, но начну сначала с шейпинга, все таки ездить в другой город, так где-то раза 2 в неделю, думаю нормально будет и дома еще заниматься.
Мой отчет
Утро-чай зеленый с кусочком сыра,
Обед-салат из капусты, чуть вареной грудинки, чай зел.,
Ужин-арбуз.

Молодец какая! в соседний город ездить! вот сила воли!

И не думай даже про стыд, стыдно не заниматься и ничего не делать для того чтобы стать крсивой и стройной! и стыдно лопать все что не приколочено! А ты молодей взялась за сбя хорошо! Будешь ходить в зал и кг будут таять! Так что вперед!

а с твои питание вес должен класно уходить!

nata77
04.09.2011, 00:41
Я на обед съела паровую грудку со стручковой фасолью и шпинатом. Сейчас правда малость себе позволила. Купила йогурт Валио (2%), карамельный десерт (3% конечно,но сахар ведь там есть) и самое ужасное один сочень. Но больше на вечер кроме овощного салата и кефира ничего не планирую.

а сочень слопай утром и ничего страшного!

nata77
04.09.2011, 00:45
я сегодня на дне рождение держалась, и контролировала процесс поглащения пищи!
хотя конечно слопала салатиков 3 вида, но положила по ложечки ( хотя очень хотелось слопать еще :008:) потом кусочек крочки запеченой в духовке - от гарнира отказалась. Но от тортика домашнего не смогла отказаться но взяла маленький кусочек, а он зараза такой вкуный:019::019: ( в душе ждала что сын не доест тортик и я его долопаю, но сынуля молодец слопал все до крошки:073::073::073:)

Искристый иней
04.09.2011, 00:49
Девчата,я смотрю,что все молодцы. Я тоже держусь, съела только салатик из овощей с оливковым маслом и кофе не сладкий. Вот почитайте, какой замечательный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3070092

Нам все надо брать пример!

ClairZ
04.09.2011, 00:52
Приветик! Сегодня узнала что в соседнем городе открыли спортклуб, ну и решила записаться на шейпинг, но вот мне как-то стыдно, точно как жиртрест там буду, там еще аквааэробика есть, но начну сначала с шейпинга, все таки ездить в другой город, так где-то раза 2 в неделю, думаю нормально будет и дома еще заниматься..

какой может быть стыд, если ты ради спорта готова в другой город ездить? у нас, например, гордость за тебя!)
а далеко город другой то

Девчата,я смотрю,что все молодцы. Я тоже держусь, съела только салатик из овощей с оливковым маслом и кофе не сладкий. Вот почитайте, какой замечательный топик

Рассказ о… великом 100-дневном похудении или минус 23 кило после родов, как это было

Согласно запланированному, родила двоих девочек-погодок с разницей в один год один месяц и одну неделю без одного дня, …

хорошо, когда получается сделать запланированное тобой, но не подвластное тебе

Искристый иней
04.09.2011, 00:53

И не думай даже про стыд, стыдно не заниматься и ничего не делать для того чтобы стать крсивой и стройной! и стыдно лопать все что не приколочено! А ты молодей взялась за сбя хорошо! Будешь ходить в зал и кг будут таять! Так что вперед!

какой может быть стыд, если ты ради спорта готова в другой город ездить? у нас, например, гордость за тебя!)
а далеко город другой то?

Поддержу девочек!!!!!!!!!:flower: Ты-герой просто. Надо таким гордиться,а не стыдиться.:)

ClairZ
04.09.2011, 13:56
Примите мой отчет, завтра буду в дороге, не смогу отписаться:
В-59,6
ОГ-84
ОТ-70
ОБ-99,5
ОЛ-55

В принципе неделя в гостях не сильно отразилась на мне, я держалась.... вернусь домой, подключим спорт)

М@ришк@
04.09.2011, 14:49

а далеко город другой то

Поддержу девочек!!!!!!!!!:flower: Ты-герой просто. Надо таким гордиться,а не стыдиться.:)

Спасибо девочки, большое спасибо за поддержку. До города где-то минут 30 езды, хоть маршрутки начали ездить благодаря студентам. Сегодня я опять полностью на арбузах, утром на весах было 104 :support: Вот только боюсь что кожа будет висеть, как-то быстро уходят кг. не подскажите что можно делать, а то я без понятия.

nata77
04.09.2011, 16:50
Спасибо девочки, большое спасибо за поддержку. До города где-то минут 30 езды, хоть маршрутки начали ездить благодаря студентам. Сегодня я опять полностью на арбузах, утром на весах было 104 :support: Вот только боюсь что кожа будет висеть, как-то быстро уходят кг. не подскажите что можно делать, а то я без понятия.

да это проблема, так как при твоем весе кг-ки быстро уходят ( ведь ты настроена решительно), тут конечно массажи надо делать, хотя бы самой каждый день, потом контрастный душ, чтоб в тонусе коже была. Делай скрабы очень хорошо кофейный (если кто-то варит кофе, берешь его и наиазываешь - кожа просто супер!) и еще покупаешь мумие ( в аптеках продается) и берешь пару таблеток в крем кидаешь оно за часок растапливается и намазываешься - растяжки говорят уходят, но это надо делать сейчас. так как кожа будет весеть очень если поздно возьмешься. Почитай в системе - 60, она там пишет об этом.

nata77
04.09.2011, 16:52

Нам все надо брать пример!

да читала его давно, впечетляет! это еще раз подтверждает, что все в наших руках и головах:ded: потому что если голову настроить то все получится, главное не мечтать о похудании и говорить о нем! а главное действовать!

Искристый иней
04.09.2011, 16:58

Надо воды пить побольше, она кожу тонизирует. Ну и правильно девочки написали про скрабики. А вообще у тебя сейчас будет вес быстро уходить и по многу, потому что очень много лишнего. А потом уже будет медленнее.
А я сегодня наконец-то дошла до спортзала. Час на пилатесе и еще полчаса на дорожке,потом сауна и душ. Красота. Вроде и не похудела (по весу и объемам),а такое впечатление,что пара кг точно ушли.:support:

апфельзине
04.09.2011, 17:41
всем приветик!
приехал муж, поэтому обед состоял и из первого и второго, капец:015:
ужин приготовила, но есть не хочу!!!
уже покрутила ХХ, еще вечером запланирована ХХ

Княгиня Ольга
04.09.2011, 21:34
испекла чизкейк на ужин и картошка с грибами...съела из этого помидор))))) и один маленький ((укус пирога
скорее бы утро))))

М@ришк@
04.09.2011, 22:55
Начинаю активно заниматься кожей, завтра куплю мумие и начну. Сегодня сделала кофейный скраб. Ближе к вечеру все таки сделала салат "щетка", пожевала немного, чтобы до утра продержаться. А завтра в спорт клуб еду, ура-а-а!:080:

М@ришк@
04.09.2011, 23:01
испекла чизкейк на ужин и картошка с грибами...съела из этого помидор))))) и один маленький ((укус пирога
скорее бы утро))))

Молодец, удержалась. У меня муж кушал на ужин картошку тушеную с жаренным окорочком, да так распахлось, что слюной чуть не подавилась, но утешает мысль, что скоро возможно влезу в штаны, которые безнадежно малы...

nata77
04.09.2011, 23:44
Молодец, удержалась. У меня муж кушал на ужин картошку тушеную с жаренным окорочком, да так распахлось, что слюной чуть не подавилась, но утешает мысль, что скоро возможно влезу в штаны, которые безнадежно малы...

правильно раставлены приорететы! Зато как приятно будет менять размерчики, а окорочек с картошкой это не вечерняя еда, так что умничка!

nata77
04.09.2011, 23:49
отчет.

10.00 йогурт омашний + чернослив = мюсли. и маленький кусочек горячего бутера, доела за сынулей.

груша

14.00 - 2 ложки салата типа оливье. курочка запеченая в духовке. (помидорка + перчик) кусочек маленький кекса домашнего:015:

19.00 2 бутера с красной рыбкой и кусочек кекса домашнего и маленький кусочек фруктого пирога. :015::015::015: Ох когда же гости закончаться. ( правда отказалась от салатов, это хоть немного радует.

юлечка
05.09.2011, 00:08
Всем привет, я снова в строю. Вчерась всеж скатались за грибами, несмотря на бутики и коньяк с конфеткой, -800гр. Боюсь, завтра такого уже не будет, правда сегодня тоже мало ела- сказалась усталость, и день был весьма нервный и насыщенный.
Отчетик:
утро- вода, больше не успела, да и не хотелось
обед- суп с грибами, капустой и картошкой с чайной ложкой сметанки, бутер с сыром, яблоко
Вечер- йогурт, сыр, персик, чай, сухарик. 2 ложки жареных грибов.

Княгиня Ольга
05.09.2011, 00:08
напилася шампанского((( просто так с мужем для приятности...будет привес,но за неделю уйду в минус

Искристый иней
05.09.2011, 00:47
Я тоже держусь. ВРоде:))
Утром горячие бутеры (ржаной хлеб, помидор,сыр,немного вареной грудки) с кофе
На обед обезжиренный творог с йогуртом
Ужин салат (помидоры,огурцы, остатки вареной грудки с оливковым маслом) и сочень:015:
Сейчас зеленый чай и маленькое яблочко.

Нафаршировала кабачков (фарш из куриной грудки,морковь,лук,чеснок) и в духовку. Еще нажарила сырники. Правда,без сахара, кинула немного сухофруктов. Когда попадаются-сладко:019: Жареные,конечно,но на завтрак можно.

KoFFee
05.09.2011, 10:21
доброе утро девчат:)
мой отчет
-1кг
остальное без изменений:005:
надо поднажать последнюю неделю до отпуска. пока я что-то не довольна...
вчера купила абонемент на фитнес :support:тока с 10 окт, тк доча в садик с октября пойдет.:)

katerinababochka
05.09.2011, 10:22
Девочки, доброе утро. Вернулась я с картошки с ноющими ногами и овощами в придачу!!
Болит ВСЁ!!! Но приятно.
Жрала все выходные всякую гадость. Не могла отказать бабушке молодого человека. Она так всё готовила. Старалась. Так что не хотела показаться бездушной девушкой. Впервые столько съела за 7 НЕДЕЛЬ ДИЕТЫ.
Привес не поверети - 3 кг :041::041::041:
Так что я теперь похожа на пузырь. Везде худенько, а живот как у беременной :001::001:
Почитала ваше сообщения - девочки Вы просто умнички! Спасибо, что держитесь. С сегодняшнего дня у меня разгрузочная неделя! Надо вернуть свои долгожданные 55 кг.
Девочки, отчёт по замерам напишу вечерком.
Всем хорошего рабочего понедельника!!!

Ксю2606
05.09.2011, 11:05
Всем приветик!
отчёт за неделю-минус 1.5кг теперь
59

юлечка
05.09.2011, 11:14
Отчетик, как и думала, в понедельник мне взвешиваться низзя 96,0, а вчера было 95,3:0072:. Понятно, что за день 800гр жира не наберешь, но какой-то заколдованный круг. Хочу попробовать 1 день белковый делать, разгрузку пока не решусь..

М@ришк@
05.09.2011, 11:16
М@ришк@
вес 103.7
Г. 124
Т. 108
Б. 129
Н. 63
мне прям не верится что я так уменьшаюсь :080:

ClairZ
05.09.2011, 11:42
Впервые столько съела за 7 НЕДЕЛЬ ДИЕТЫ.

я не одинока! вчера встречалась с однокурсницами и кураторшей (11 лет как окончили учебу)...думала ограничиться чаем, но мне не дали...пришлось пить пиво...а после него аппетит- еще 3 кусочка пиццы съела... :010:
седня еду назад в СПб, так что в дорогу беру литр кефиру и литр воды, бум разгружаться)

Maruska0489
05.09.2011, 14:03
Девочки, доброе утро. Вернулась я с картошки с ноющими ногами и овощами в придачу!!
Болит ВСЁ!!! Но приятно.
Жрала все выходные всякую гадость. Не могла отказать бабушке молодого человека. Она так всё готовила. Старалась. Так что не хотела показаться бездушной девушкой. Впервые столько съела за 7 НЕДЕЛЬ ДИЕТЫ.
Привес не поверети - 3 кг :041::041::041:
Так что я теперь похожа на пузырь. Везде худенько, а живот как у беременной :001::001:
Почитала ваше сообщения - девочки Вы просто умнички! Спасибо, что держитесь. С сегодняшнего дня у меня разгрузочная неделя! Надо вернуть свои долгожданные 55 кг.
Девочки, отчёт по замерам напишу вечерком.
Всем хорошего рабочего понедельника!!!:flower:не у тебя одной такая история получилась...у меня также...так что я с тобой:014:будем пинать вес правильным питанием....:065:

nata77
05.09.2011, 14:04
отчет.

73.1

объемы теже.

Maruska0489
05.09.2011, 14:07
ээх...объемы мерять нечем....а вес после выходных вроде возвращается обратно на 59.ээх эти выходные шоб их:001:..утром было 60,4:support::support:я не сдамся...так и буду теперь наверно прыгать то вверх то вниз...нужно как то скинуть 2 кг...нужно....говорят японка хороша и вес после нее не растет...но там кофэ...бее...я его не пью вообще....гадость...:016:

katerinababochka
05.09.2011, 14:32
:flower:не у тебя одной такая история получилась...у меня также...так что я с тобой:014:будем пинать вес правильным питанием....:065:

Эх, вместе весело шагать... Всё, сегодня начинаем жестокую борьбу с наеденной дрянью. Изгоняем её с наших шикарных тел!!!!
Лишнему весу - бой :015: :015: :015: :075: :075: :075:

Maruska0489
05.09.2011, 14:56
Эх, вместе весело шагать... Всё, сегодня начинаем жестокую борьбу с наеденной дрянью. Изгоняем её с наших шикарных тел!!!!

:019::019:ну наверное не дрянь раз так лопали:073::073:
просто привычка попить пивка с МЧ после трудовых будней...гнать ее надо...вроде немного и выпьешь...а вес растет...ну конечно если пить не закусывая не зажовывая то лучше будет:073::065:ищу альтернативу пиву...от него то у меня и пузеня выросла...щас сгоняю ее остатки...вот не люблю я красное вино...у меня от него давление прыгает..становлюсь вся красная:065::065:мошт белым мона заменить??? его и меньше чем пива выпьешь..:016:

Maruska0489
05.09.2011, 14:58

:077::077:от так его:073:

Кать, а у тебя какой вес...и сколько хотишь??:008:

katerinababochka
05.09.2011, 15:16
:077::077:от так его:073:

Кать, а у тебя какой вес...и сколько хотишь??:008:

У меня вес после диеты 55 кг!!! а после выходных 58 кг!!!! :001::001:
Вот надо наеденное убрать.
А про вино, ты права. Белое тоже очень вкусное :019: Так что смело можешь своё пивко на него заменить :073:

Maruska0489
05.09.2011, 15:27
У меня вес после диеты 55 кг!!! а после выходных 58 кг!!!! :001::001:
Вот надо наеденное убрать.
А про вино, ты права. Белое тоже очень вкусное :019: Так что смело можешь своё пивко на него заменить :073:

мням...:014::014::014:читала в топике минус 60 что вина можно бокал (ну два) и чуток сыра к нему...попробую в эти выходные:073::073::073:

Nastya
05.09.2011, 15:38
Мой отчет
Вес 73.2

nata77
05.09.2011, 16:15
М@ришк@
вес 103.7
Г. 124
Т. 108
Б. 129
Н. 63

Молодчинка! так держать! И главное что ты ешь , но просто контролируешь себя, и как ты видишь н особо это сложно, поэтому привыкай к новому образу жизни тогда когда ты добъешься своей цели ты сможешь поддерживать свой вес! ведь надо всегда помнить что как-только еда перестается контролироваться вес очень быстро прибавляется! Так что дерзай!

nata77
05.09.2011, 16:18
мням...:014::014::014:читала в топике минус 60 что вина можно бокал (ну два) и чуток сыра к нему...попробую в эти выходные:073::073::073:

Вино сухое можно:ded: ну и конечно оно легче чем пиво. Но правдо водичку тоже задерживает так что не увликаться:073:

я не одинока! вчера встречалась с однокурсницами и кураторшей (11 лет как окончили учебу)...думала ограничиться чаем, но мне не дали...пришлось пить пиво...а после него аппетит- еще 3 кусочка пиццы съела... :010:
седня еду назад в СПб, так что в дорогу беру литр кефиру и литр воды, бум разгружаться)

Ничего если ела ты денк или два, то быстро вес наеденый уйдет. Просто побольше движения и побольше водички!

Искристый иней
05.09.2011, 16:40
Девчата,я сегодня немного косячу. На работе девчонки с отпусков приехали. Одна привезла дагестанское вино,сыр и виноград. А другая швейцарский шоколад. Стараюсь не увлекаться,но все очень вкусно.

Maruska0489
05.09.2011, 18:01
Девчата,я сегодня немного косячу. На работе девчонки с отпусков приехали. Одна привезла дагестанское вино,сыр и виноград. А другая швейцарский шоколад. Стараюсь не увлекаться,но все очень вкусно.

:073::073:ай-яй-яй этих отпускников..сеня меня тож соблазняли винцом...я отказалась..а то остаток рабочего дня провела б лежа на столе:046::046:поела салатика с зелени..и все:support:

юлечка
05.09.2011, 20:24
отчетик за сегодня
утро- доела овсянку за дитем- 4 стол. ложки, тост с сыром
кофе на работе с половинкой пироженки, половинкой зефира
Обед- кабачки тушеные и курицы 50 гр, салатик с селедкой 100гр.
чай, сливы, 5 конфеток маааленьких, 1 печенька, 2 мклетки шоколадки
Ужин- ряженка, еще яблоко съем.

По поводу вина- мне раньше классно шло красное сухое, но как начала худеть- только белое сухое, я его еще водой разбавляю, ну, или 50гр коньячку тяну. Кстати, коньяк идет легче всего.

Искристый иней
05.09.2011, 21:19
:073::073:ай-яй-яй этих отпускников..сеня меня тож соблазняли винцом...я отказалась..а то остаток рабочего дня провела б лежа на столе:046::046:поела салатика с зелени..и все:support:

И не говори. Утешаю себя тем,что вина было всего полстаканчика.Сыр вроде как можно. А шоколадки тоже немного, грамм 40,наверное. Угостили мороженым, сказала спасибо и убрала в холодильник. Последний раз ела в 16 часов сырники. Сейчас сделаю салатик и все.

Искристый иней
05.09.2011, 21:20
отчетик за сегодня
утро- доела овсянку за дитем- 4 стол. ложки, тост с сыром
кофе на работе с половинкой пироженки, половинкой зефира
Обед- кабачки тушеные и курицы 50 гр, салатик с селедкой 100гр.
чай, сливы, 5 конфеток маааленьких, 1 печенька, 2 мклетки шоколадки
Ужин- ряженка, еще яблоко съем.

По поводу вина- мне раньше классно шло красное сухое, но как начала худеть- только белое сухое, я его еще водой разбавляю, ну, или 50гр коньячку тяну. Кстати, коньяк идет легче всего.

Ой, чего-от как-то многовато у тебя сладостей!:065:

katerinababochka
05.09.2011, 21:28
katerinababochka (Катерина)
вес 57,4
хочу 55 кг
ОГ 83
ОТ 66
ОБ 96
ОЛ (ноги) 45

katerinababochka
05.09.2011, 21:30
Кстати, отчёт за сегодня:
з. 1 кусок пирога, 2 ст.л. каши овсяной. чай без сахара, 2 кусочка шоколадки
о. капуста тушеная 34 ст.л., 1 помидорка, чай
п. около 6 часов йогурт и две маленькие булочки (другого не было в магазине :008::008:)
у. 2 ст.л овсяной каши, чай, яблоко!

Княгиня Ольга
05.09.2011, 21:35
недельный отчет
г-92
т-69.5
б-95
л-53
вес не знаю сегодня...в пятницу был 62 кг. Считаем погрешность выходных небольшую и будем считать 62.3

Княгиня Ольга
05.09.2011, 21:36
М@ришк@
вес 103.7
Г. 124
Т. 108
Б. 129
Н. 63

молодец просто...а результат всегда радует

апфельзине
05.09.2011, 21:47
всем приветик!!!!
ой, с первым сентября, вообще забыла, что сегодня отчетный день!!!:001:
завтрак -кефир
обед одна четвертая пиццы и мороженное
ужин помидорка и сыр
вес 69
ОТ 83

Искристый иней
05.09.2011, 21:48
Девчата,я завтра отчитаюсь. Забыла совсем.

М@ришк@
05.09.2011, 23:02
Молодчинка! так держать! И главное что ты ешь , но просто контролируешь себя, и как ты видишь н особо это сложно, поэтому привыкай к новому образу жизни тогда когда ты добъешься своей цели ты сможешь поддерживать свой вес! ведь надо всегда помнить что как-только еда перестается контролироваться вес очень быстро прибавляется! Так что дерзай!

молодец просто...а результат всегда радует

Спасибо девочки, я себя уже настроила, что придется придерживаться диеты уже все время. Только скучаю по вечерней еде, когда сыночка улаживаешь спать, муж садится за комп и тут начинается спокойно садишься и наедаешься на ночь, зато спокойно и без спешки.:0001:
Да, результат о-о-очень радует и главное появляется стимул.:support:

Княгиня Ольга
05.09.2011, 23:05
Спасибо девочки, я себя уже настроила, что придется придерживаться диеты уже все время. Только скучаю по вечерней еде, когда сыночка улаживаешь спать, муж садится за комп и тут начинается спокойно садишься и наедаешься на ночь, зато спокойно и без спешки.:0001:
Да, результат о-о-очень радует и главное появляется стимул.:support:

ой я тоже без вечерней еды скучаю..но ведь мы скучаем не без каллорий, а без ритуала. Значит ритуал можно с чем угодно. Можно с бутерами и печерьем, а можно с яблоком

юлечка
05.09.2011, 23:06
Ой, чего-от как-то многовато у тебя сладостей!:065:

угук, никак не могу отказать, плюс заедаю вчерашний стресс и сегодняшний дурдом на работе.
Но вот счас сидю, жрать охота, а я пойду кисель похудательный заварю и баста...мне проще есть обычной еды чуть-чуть, но обязательно сладеньким заесть.

М@ришк@
05.09.2011, 23:13
ой я тоже без вечерней еды скучаю..но ведь мы скучаем не без каллорий, а без ритуала. Значит ритуал можно с чем угодно. Можно с бутерами и печерьем, а можно с яблоком

Да, это точно как ритуал, вроде бы есть не хочу, а тянет.

katerinababochka
05.09.2011, 23:14
Но вот счас сидю, жрать охота, а я пойду кисель похудательный заварю и баста...мне проще есть обычной еды чуть-чуть, но обязательно сладеньким заесть.
вот, у меня также. лежат на кухне 2 шоколадки. невероятно вкусные. я съела кашу с чаем и заела парой кусочков :fifa:

юлечка
05.09.2011, 23:20
вот, у меня также. лежат на кухне 2 шоколадки. невероятно вкусные. я съела кашу с чаем и заела парой кусочков :fifa:

ой, нет:001:, я в дом давно сладкое не приношу. А вот на работе и тетки покупают, и мне приходится в общак:014:, но я либо черный шок-д, либо зефир, либо чернослив или фрухты какие. А они сидят- булки наяривают и худые все:005:, так я хоть дольку шоколадки рассосу...Вот думала покупать леденцы без сахара, почитала, а там калорий столько же, смысл...
Конфетки в магазине я вообще покупаю по 4 штуки на 2 дня. Я откладывать не умею, только на работе могу далеко запрятать, чтоб на утро осталось.

FotJul
06.09.2011, 00:06
Привет!!
Я редко пишу, но все время слежу за тем, что тут происходит:))

Мой отчет:
вес 69,5
Г. 101
Т. 75
Б. 109
Н. 66

Стараюсь питаться правильно: сладкое не ем (только если откушу у ребенка), вечером ограничиваю себя небольшой тарелочкой. К сожалению, ходьба не получается :( :(- сейчас нет столько времени, но зарядку 20 минут каждое утро делаю.

апфельзине
06.09.2011, 00:44
ой, как моя свинья-диетолог гнусно кричит в холодильнике, есть вообще не хочется, члены моей семьи вообще в ужасе от нее!!!:001: Помогает!:flower:

Княгиня Ольга
06.09.2011, 01:45
оспидя..как жеж есть охота. ела в 15 часов после этого тока яблоко, нектарин и один!! пельмень))) пошла с горя спать

Maruska0489
06.09.2011, 07:39
Всем Доброго утра!!!:support::flower:уух..сеня солнышко светит так хорошо на улице...теплоооо:fifa::fifa:
Кто со мной на кефире день???а?:073::019:
Я почти согнала наеденное за выходные...еще 300 грамм:support::017:

Maruska0489
06.09.2011, 07:41
ой, как моя свинья-диетолог гнусно кричит в холодильнике, есть вообще не хочется, члены моей семьи вообще в ужасе от нее!!!:001: Помогает!:flower:

я попыталась ее заказать...ток не получилось:(:(
там доставка только по Украине:009:
Буду искать что нить похожее в нашем городе-деревне:046::046:

Искристый иней
06.09.2011, 09:28
Всем доброе утро!Взвесилась и расстроилась. Ни одного грамма, ни одного сантиметра не ушло.:(
Вес 65
ОГ-102
ОТ-86
ОБ-93

Хочется все бросить. Но вот поела сейчас каши гречневой и бегом на работу.На обед фаршированные кабачки. Главное,там ничего не наесться.:001:

Искристый иней
06.09.2011, 09:28

Эх,мне бы такую свинью.:))

Maruska0489
06.09.2011, 10:00
Всем доброе утро!Взвесилась и расстроилась. Ни одного грамма, ни одного сантиметра не ушло.:(
Вес 65
ОГ-102
ОТ-86
ОБ-93

Хочется все бросить. Но вот поела сейчас каши гречневой и бегом на работу.На обед фаршированные кабачки. Главное,там ничего не наесться.:001:

:073:отставить упадническле настроение!!! Мы все будем супер красотками и стройняшками...просто сейчас мы как куколки спрятались в коконе...а потом кокон порвется а от туда выглянет прекрасная бабочка:fifa::love::love:

Княгиня Ольга
06.09.2011, 11:04
все дорое утро) позавтракала двумя хлебцами с колбасой и кусочком пирога. На обед будет немного картошки с грибами и, надеюсь, все))
последнее время много хожу, надеюсь, даром не пройдет)
всем удачного дня

юлечка
06.09.2011, 11:20
Всем привет, как и говорила, мне в понедельник нельзя вешаться:)), сегодня 95,0 на весах. Ну как так? Не может же кило сразу сгореть за день. Но я держалась вечером, только на ночь чашку киселя даванула, и по объемам чую- пара сантиметров ушла, брюки свободнее стали. Блин, если не забуду- куплю сантиметр, а то рулеткой никак не померяться:005:

юлечка
06.09.2011, 11:23
Девочки, а может табличку куда-то на первую страничку, ну или ссылку на нее делать, а то и не видно, листать приходится все время.

ClairZ
06.09.2011, 16:38

все читаю, и никак понять не могу, что это за свинка-диетолог?

Кто со мной на кефире день???а?:073::019:

я вот вчера в поезде 1л кефира выпила и все... седня -500гр))

М@ришк@
06.09.2011, 22:40
Привет всем! Мой отчет, опять весь день на арбузах, а вечером салата покушала немного.

nata77
06.09.2011, 23:38
Мой отчет
Вес 73.2

Ну ты как всегда -200 грам! :))

katerinababochka (Катерина)
вес 57,4
хочу 55 кг
ОГ 83
ОТ 66
ОБ 96
ОЛ (ноги) 45

Катя напиши свой рост пожалуйста, и я что-то не поняла ты писала +3 кг, так первоночальный должен быть вес какой? А то для таблички не понятно как писать!

Привет!!
Я редко пишу, но все время слежу за тем, что тут происходит:))
Мой отчет:
вес 69,5
Г. 101
Т. 75
Б. 109
Н. 66
Стараюсь питаться правильно: сладкое не ем (только если откушу у ребенка), вечером ограничиваю себя небольшой тарелочкой. К сожалению, ходьба не получается :( :(- сейчас нет столько времени, но зарядку 20 минут каждое утро делаю.

Поздравляю ты сменила цифурку, так что желаю чтоб а весах больше 7-ка не появлялась!

Вес 65
ОГ-102
ОТ-86
ОБ-93

А что случилось с грудью +4 см? это конечно единственное место какое желательно толстело, но все же 4 см многовато?:009:

nata77
06.09.2011, 23:40
Проверяйте, и просьба отчитывайтесь девочки те кто не отчитался! Я троих убрала пока из таблички,тех кто уже три недели не отчитывался, но если вернетесь пропавшие души, то вставлю обратно!

http://s013.radikal.ru/i323/1109/1e/21d854031c94.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1109/13/5216503d4a6f.jpg (http://www.radikal.ru)

nata77
06.09.2011, 23:44
Вес 65
ОГ-102
ОТ-86
ОБ-93

Лена я еще прошу, ты определись по поводу весов, а то у тебя вес то по домашним весам, то в спорт зале. И получается я не могу нписать отвес. Ты либо сама прибавь 2кг к домашним и пиши этот вес, либо отнимай. а то ты пишешь что отвеса нет, а по последниму отчету -2кг получается? ;)

ClairZ
06.09.2011, 23:44
мой отчет еще в воскресенье, а его не внесли (
да, и стремлюсь я к 54-55 кг

nata77
06.09.2011, 23:48
Девочки, а может табличку куда-то на первую страничку, ну или ссылку на нее делать, а то и не видно, листать приходится все время.

Табличку вставила на перую страничку, и в топ поставила! Простите просто вчера что-то заматалась.
Была в спорт зале вечером!

Всем привет, как и говорила, мне в понедельник нельзя вешаться:)), сегодня 95,0 на весах. Ну как так? Не может же кило сразу сгореть за день. Но я держалась вечером, только на ночь чашку киселя даванула, и по объемам чую- пара сантиметров ушла, брюки свободнее стали. Блин, если не забуду- куплю сантиметр, а то рулеткой никак не померяться:005:

Я тоже была против отчетного дня понедельника:ded:, я считаю среда самый оптимальный день отчета, либо хотябы вторник , потому что вес получается в понедельник нагуленый за выходные :073:!

Кстати если большинство хочет можем поменять день отчета:006:

nata77
06.09.2011, 23:50
мой отчет еще в воскресенье, а его не внесли (
да, и стремлюсь я к 54-55 кг

Прости, а какой тм отчет, если не сложно напиши:091:

ClairZ
06.09.2011, 23:51
Прости, а какой тм отчет, если не сложно напиши:091:

В-59,6 (правда седня сутра, после дороги на кефире было 59)
ОГ-84
ОТ-70
ОБ-99,5
ОЛ-55

Я тоже была против отчетного дня понедельника:ded:, я считаю среда самый оптимальный день отчета, либо хотябы вторник , потому что вес получается в понедельник нагуленый за выходные :073:!
я за!

Княгиня Ольга
06.09.2011, 23:53

с одной стороны согласна..неудачный день. Но опять жеж стимулирует не есть особо в выхи