Просмотр полной версии : На дворе златая осень - лишний вес все дружно сбросим!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Искристый иней
06.08.2011, 23:59
Решила создать собственный топик! Может хоть это поможет мне взять себя в руки. ЖДу здесь всех, кто хочет стать красивой, жизнерадостной, стройной! Будем такими,чтобы все мужики падали и сами собой в штабеля укладывались!:)) Будем такими,чтобы все мужчины оборачивались! :support:Хватит есть булки, плюшки, сладкое, жареное ипрочие гадости! Девчата, давайте все дружно бороться с ненавистными килограммами!
О себе: всю жизнь борюсь с этим ужасным весом!!!!!!!!!!!:001:
В прошлом году вместе с девочками очень успешно худели.В итоге с 72 кг похудела до 58. Это было перед Новым Годом. Потом распустилась и сейчас вешу почти 65:010: Моя цель - снова 58.А то и 55. Давайте поможем друг другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Таблица успехов (http://murka-tvoya.narod.ru/3.html)
Мамусенька
07.08.2011, 00:14
Ой, а можно я присоседюсь? Меня Надя зовут. Хочу с 60 кг похудеть до 55 кг. С девочками худела после НГ с 68 кг.
В прошлом году вместе с девочками очень успешно худели.В итоге с 72 кг похудела до 58. Это было перед Новым Годом
А как Вам это удалось? На диете сидели?
Искристый иней
07.08.2011, 00:19
Ой, а можно я присоседюсь? Меня Надя зовут. Хочу с 60 кг похудеть до 55 кг. С девочками худела после НГ с 68 кг.
А как Вам это удалось? На диете сидели?
Не можно, а нужно!!!!!!!! И предлагаю всем и сразу на "ТЫ". Да, можно сказат и на диете. Только нового никто еще ничего не придумал. Отказ от мучного, жареного, сладкого, а также от алкоголя, копченойстей, полуфабрикатов и прочего!
Искристый иней
07.08.2011, 00:20
Предлагаю следующую схему питания:
1) частое питание небольшими порциями (не менее 5-6 раз в день, через каждые 3 часа).
Частое питание разгоняет обмен вещ-в, к тому же часто питаясь вы не будете чувствовать сильного голода, а значит снижается вероятность того что вы переедите за обедом или ужином.
Если вы не едите в течении 6-7 часов организм переходит в режим накопления, и все съеденное после длительного перерыва будет откладывать про запас.
2) питание должно быть разнообразным и сбалансированным (в необходимом кол-ве должны присутствовать углеводы, белки, и жиры). Что это такое можно посмотреть здесь - http://vkontakte.ru/note1753162_10523095.
Обычно это соотношение б30-ж20-у50 (30-25-45) % от вашей дневной калорийности, но вы можете его варьировать его в зависимости от ваших целей (если хотите похудеть чуть увеличиваете кол-во белка и уменьшаете углеводы, например, - б40-ж20-у40 (40-25-35).
3) питаться надо с учетом своих энергетических затрат, - что бы был баланс между потребляемым и расходуемым.
4) обязательно надо завтракать, - сложные углеводы с утра необходимы, они заряжают нас энергией на целый день.
5) надо следовать принципу питания, - утром - углеводы, вечером – белки.
вечером организм снижает возможность к усвоению углеводов, а те углеводы которые не успели израсходоваться в течении дня, откладываюся в ненужных нам местах;) при этом белок способствует ускорению обмена вещ-в, обладает высоким термическим эффектом, - на его усвоение требуется довольно много энергии, которую организм, в отсутствии углеводов, будет брать из жировых запасов, - а это неплохой момент если вы худеете;) именно поэтому углеводную часть рациона надо съедать в первой половине дня, а ужинать белком (можно с овощами).
6) исключить все вредное - жирное, жареное, вредные сладости, мучное, выпечку из белой муки, копченое, фаст фуд, полуфабрикаты и т.д.
из сладкого лучше выбирать - зефир, пастилу, мармелад, горький шоколад, фрукты, сухофрукты и т.д., - есть их лучше в первой половине дня, в сочетании со сложными углеводами или белком, - так снижается скорость усвоения из них сахара, соответсвенно колебания инсулина будут не такие резкие, как если бы вы съели их отдельным приемом.
но опять же надо знать меру при употреблении даже этих сладостей;)
7) еда должна быть качественной; - больше натуральных продуктов; - чаще готовьте сами; необходимо исключить из своего рациона различные полуфабрикаты, так называемые рафинированные продукты, которые не несут в себе никакой пищевой ценности, а так же продукты с искусственными добавками.
8) пить больше воды, - около 2-2.5 л в сутки.
9) еда должно приносить удовольствие, - полезная еда тоже может быть вкусной, главное ее правильно приготовить.
Основную часть вашего рациона должны составлять:
- каши, крупы, цельнозерновые продукты – например, овсянка, греча, бурый/дикий/красный рис, пшено, ячневая, пшеничная, перловая, макароны из твердых сортов пшеницы, цельнозерновой хлеб
- бобовые – чечевица, фасоль, горох, бобы
- овощи – помидоры, огурцы, перец, морковь, капуста (белокочанная, брокколи, цветная, брюссельская, пекинская и т.д.), листовой салат, кабачки, баклажаны, цуккини, тыква, лук (репчатый и зеленый), зелень, редис, фасоль стручковая, шпинат, замороженные овощи и овощные смеси (без риса и картошки), картофель (запеченный в кожуре или отварной в мундире, 1-2 раза в неделю), и т.д.
- фрукты, ягоды, сухофрукты (есть их надо в умеренных кол-вах и в первой половине дня)
- грибы
- нежирное мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца (женщинам в день не более 2 желтков, мужчинам 4-5, - остальное белки), нежирный творог, нежирный сыр
- нежирное молоко и кисломолочные продукты
- полезные жиры - растительные масла (оливковое, подсолнечное, льняное, кунжутное и т.д.), орехи, семечки, жирная рыба
Варианты приготовления:
-варить
-жарить без масла
-тушить
-запекать
-готовить на пару
Используйте натуральные специи: сушеные травы - укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран, смеси трав - итальянские, прованские, для салатов и т.д; карри, куркума, перец, корица, ваниль, шафран, чеснок, лимонных сок и т.д.
На мой взгляд примерная схема такая:
завтрак: сложные углеводы+немного белка+можно добавить немного простых углей (фруктов/сухофруктов)
перекус: на ваш вкус, например, - кефир/творог с фруктами/сухофруктами;орехи; овощной салат с растительным маслом и т.д.
обед: сложные углеводы+белок
перекус: на ваш вкус, например, - омлет с овощами; творог; кефир; овощи (в этот перекус уже без фруктов)
ужин: белок+овощи (не крахмалистые)
на ночь можно кефир/нежирный творог
Остальное зависит от ваших вкусовых предпочтений, режима дня и образа жизни в целом!
И помните, что правильное питание это не временное решение для коррекции веса, что бы оно действительно приносило пользу , - оно должно стать вашим образом жизни НАВСЕГДА!
Мамусенька
07.08.2011, 00:24
Ко мне тогда тоже на "ты". А по питанию я также делалю, ну и после 18.00 стараюсь не есть. Сейчас летом только на салатах стараюсь сидеть, мяса вообще не охота. Со спортом я правда не дружу...дома ,конечно, есть гантельки и ХХ, но чего-то в кучу себя не собрать, а по весне делала дома кой-какие упражнения.
Мамусенька
07.08.2011, 00:28
Сейчас посмотрела предложенную схему по питанию...боюсь поправлюсь при такой схеме. Я на Миримановой только за первые 2 недели 3 кг прибавила, ушла с неё. Да и есть 5-6 раз в день у меня вряд ли получится. Так что я буду за компанию худеть, но питание оставляю в своём режиме.
Искристый иней
07.08.2011, 00:34
Я думаю,что каждый может придерживаться своей схемы питания. Главное - результат.
Мамусенька
07.08.2011, 00:42
Согласна. Только где же остальные:005:?
И я хочу к вам! :support::support: Меня зовут Натали! вот пытаюсь начать второй этап похудения:008:. в декабре 2009 года решила худеть так как вес зашкаливал 86,2:001: и за 3 месяца похудела на 13 кг! и вот уже 1,5 года топчусь на месте, то + 2 кг, то минус 2 кг! и вот сейчас воля стала слабеть :091::091::091:и питание стало как-то хреновее:015:! и конечно все знаю как похудеть и что делать надо! но вот что-то ушел запал!:(:(:( и понимаю что надо взбодрится и пойти в бой на лишние кг:072::072::072:. Так как последний месц вес опять начал прибавлятся!
Очень надеюсь что вместе мы тут справимся:fifa:, тем более тут смотрю все уже худели и у всех у нас второй можно сказать забег!
Табличка!!!
ноябрь-декабрь (http://murka-tvoya.narod.ru/4.html)
Согласна. Только где же остальные:005:?
все просто собираются силами и доедают последние плюшки ведь скоро понедельник - а значит начало:))
Я думаю,что каждый может придерживаться своей схемы питания. Главное - результат.
Конечно все индивидуальны! И каждый выбирает свой путь! Я например против диет и считаю что главная беда и лишний вес от перекусов и от того что не пьем воду ( пришла к этому выводу через практику)! А кому-то например легче посидеть на строгой диете, и расписаном питании!
Искристый иней
07.08.2011, 01:38
А табличка с отчетами будет? Отчетные дни меня стимулировали (раньше:073:)!
Привет! надо обязательно. Отчет предлагаю по понедельникам,чтобы не обжираться в выходные. Только я табличку делать не умею. Объясните как или пусть кто-нибудь делает, я буду вешать.
Мамусенька
07.08.2011, 01:40
А табличка с отчетами будет? Отчетные дни меня стимулировали (раньше:073:)!
Табличку надо обязательно!Она нас в тонусе держать будет!
Привет! надо обязательно. Отчет предлагаю по понедельникам,чтобы не обжираться в выходные. Только я табличку делать не умею. Объясните как или пусть кто-нибудь делает, я буду вешать.
табличку я делала в програме word! Если добровольцев не найдется могу я делать табличку! Ох понедельники да уж это тяжелые дни! Я правда сейчас на даче поэтому гостей нет по выходным! А вот в городе это тяжко так как как выходной так.... Помню в начале похудательно пути я специально на утро или на день приглашала гостей, чтоб покушать до 15.00 и там уже вечером творожок и все! А может все же возьмем вторник хотябы для отчетности:008:?
Мамусенька
07.08.2011, 01:56
Неее:032:давайте лучше понедельник, чтоб не расслабляться.
Искристый иней
07.08.2011, 02:30
Неее:032:давайте лучше понедельник, чтоб не расслабляться.
Я за понедельник. Имеенно из техъ соображений,чтобы не расслабляться.
Искристый иней
07.08.2011, 02:31
табличку я делала в програме word! Если добровольцев не найдется могу я делать табличку! Ох понедельники да уж это тяжелые дни! Я правда сейчас на даче поэтому гостей нет по выходным! А вот в городе это тяжко так как как выходной так.... Помню в начале похудательно пути я специально на утро или на день приглашала гостей, чтоб покушать до 15.00 и там уже вечером творожок и все! А может все же возьмем вторник хотябы для отчетности:008:?
Делай ты табличку
Делай ты табличку
Ну коли все за понедельник, ну значит понедельник!
Хорошо сделаю! Давайте тогда форма отчета будет такая - напишим отдельно сообщение красным цветом
ник (имя- в первый раз чтоб знать как обращаться:))
вес
объемы предлагаю стандартные
грудь
талия
бедра
и нога (ляшка не знаю как обозвать:)))
А у меня после вчерашней трапезы ужасной (муж уехал и я приехала с аэропорта и с родителями) пива попила с копченым сыром:015: и еще немного шашлычка оставшегося с моего дня рождения, вообщем кошмарики! Сегодня с утра взвесилась 75,1:001: а после пробежки утрений стало 74,1! стало сразу же приятнее! Сегодня бежала и продумывала план похудения. Решила что для начала , исключи перекусы (только уж если будет не в моготу фруктики буду лопать немного!) Ну и конечно вода это мое все!! Ну а спорт оставлю как обычно! Утром пробежка и вечером силовые.
Искристый иней
07.08.2011, 11:55
Ну коли все за понедельник, ну значит понедельник!
Хорошо сделаю! Давайте тогда форма отчета будет такая - напишим отдельно сообщение красным цветом
ник (имя- в первый раз чтоб знать как обращаться:))
вес
объемы предлагаю стандартные
грудь
талия
бедра
и нога (ляшка не знаю как обозвать:)))
ОК. Значит завтра начнем отчитываться.
А у меня после вчерашней трапезы ужасной (муж уехал и я приехала с аэропорта и с родителями) пива попила с копченым сыром:015: и еще немного шашлычка оставшегося с моего дня рождения, вообщем кошмарики! Сегодня с утра взвесилась 75,1:001: а после пробежки утрений стало 74,1! стало сразу же приятнее! Сегодня бежала и продумывала план похудения. Решила что для начала , исключи перекусы (только уж если будет не в моготу фруктики буду лопать немного!) Ну и конечно вода это мое все!! Ну а спорт оставлю как обычно! Утром пробежка и вечером силовые.
Какая ты молодец!Я со спортом совсем не дружу. Хотя дома есть велотренажер. Хочу еще попробовать сама освоить бодифлекс. Ну и зарядка бы не помешала.:016:
Мамусенька
07.08.2011, 12:55
Девочки, а ежедневные отчёты о проделанном/съеденном будем вести?
Ой, забыла поздороваться....Всем доброе утро!
Здравствуйте, возьмите и меня, плз. Нужны постоянные стимулы и поддержка для похудения. Худела 2 года назад, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=30 вот начало истории, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=32, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=35 - это был конечный результат, потом расслабилась, сперва не набирала, а потом понеслось. Вернулась практически к тому, с чего начала, думаю, где-то 93 кг.
Нужна помощь и поддержка, готова таскать на работу контейнеры, бегать не могу- боюсь за суставы, буду с осени ходить на пилатес.
Не могу без сладкого совсем, так что зафирка или черная шоколадка идеальны, до 12, опять, же.
Булки не люблю, макароны тоже. Утром ем немного кашки.Счас на отдыхе, вечером тяжело держаться, позволяю себе сухого вина с сыром, или чуток коньячку...Осталась неделя расслабона, постараюсь за нее постепенно войти в режим, чтоб не все сразу, и на работу и новый стиль питания.
ОК. Значит завтра начнем отчитываться.
Какая ты молодец!Я со спортом совсем не дружу. Хотя дома есть велотренажер. Хочу еще попробовать сама освоить бодифлекс. Ну и зарядка бы не помешала.:016:
Давайте завтра с утра отчет и я сделаю табличку, и постараюсь вечером выставить!
Я спортом много занимаюсь. В городе три раза в неделю в спорт зал хожу. А тут Бегаю. и обожаю youtube там можно найти что угодно. Хочешь пилатес, хочешь кардио, хочешь силовые на любые группы мышц, и занятия в основном по 10минут максимум 20 минут. И я обычно включи сперва разминку, потом на группу мышц которую хочешь и т.д. и каждый раз новое не надоедает. конечно есть излюбленые програмы и обычно час либо 1,5 у меня спорта. Раньше был бодифлекс из контакта . Для меня например важно чтоб смотреть и делать, хоть все упражнения знаю, но когда кто-то делает то ты уже не ленешься и доделываешь все до конца!
Но что интересно раньше когда была 86 кг! то я тоже 2 раза а то и 3 раза ходила в спорт зал. Но как показала практика пока ты ЖРЕШЬ (иначе это не назовешь) то хоть ты и будешь заниматься это не помогает :ded: а если следить за питанием и заниматься то результат не заставит ждать!
Девочки, а ежедневные отчёты о проделанном/съеденном будем вести?
Ой, забыла поздороваться....Всем доброе утро!
Да это хорошо дисциплинирует! Можно и пописать отчеты! Заодно и наглядно будет, где какие косяки!
Добрый день!;)
Здравствуйте, возьмите и меня, плз. Нужны постоянные стимулы и поддержка для похудения. Худела 2 года назад, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=30 вот начало истории, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=32, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=35 - это был конечный результат, потом расслабилась, сперва не набирала, а потом понеслось. Вернулась практически к тому, с чего начала, думаю, где-то 93 кг.
Нужна помощь и поддержка, готова таскать на работу контейнеры, бегать не могу- боюсь за суставы, буду с осени ходить на пилатес.
Не могу без сладкого совсем, так что зафирка или черная шоколадка идеальны, до 12, опять, же.
Булки не люблю, макароны тоже. Утром ем немного кашки.Счас на отдыхе, вечером тяжело держаться, позволяю себе сухого вина с сыром, или чуток коньячку...Осталась неделя расслабона, постараюсь за нее постепенно войти в режим, чтоб не все сразу, и на работу и новый стиль питания.
Добропожаловать! Мы смотрю тут все бывалые похудальщицы! :) это и хорошо! Значит стимульнемся общим зарядом и рванем к стройности!
Результат отличный был! Да в нашем похудательном деле, главное менять образ питания, и образ жизни! Иначе как говорит моя подруга, вечно будешь гармошкой, то раздуваться то сдуваться! Я то как-то стараюсь контролировать, если вижу что +2 кг то ужесточаюсь и сбрасываю их, потом бываают периоды тоже раслабон , но все же мозг он понимает что есть в огромных количествах это не правильно! А то раньше же ела и ела постояно!
Brabus1985
07.08.2011, 17:14
И я с вами, когда начнем?
Мамусенька
07.08.2011, 18:25
Привет! Начинаем завтра.
Я сегодня расслабилась по этому поводу. Позволила себе две вкуснющие плюхи из слоёного теста, уж очень я :love: Но завтра в бой:075:
Рада что народ втягивается после летнего раслабона:)! Рассказывай свою историю ! (надеюсь что все мы тут на ты)!
А я сегодня начала:)! и вот чувствуется что кушать хочется, хотя раньше такого не было! Но пью водичку, чтоб перекусовать не хотелось!! но я терплю и сопративляюсь внутренему голосу который подначивает , чтонибудь слопать! :064:
Привет! Начинаем завтра.
Я сегодня расслабилась по этому поводу. Позволила себе две вкуснющие плюхи из слоёного теста, уж очень я :love: Но завтра в бой:075:
А я вот наоборот отказалась от мороженого, и несколько раз хотела тортик сллопать но отказалась! :004::)) Надеюсь что запала на долго хватит!:091:
Сейчас пытаюсь табличку сделать! У меня вопросик у вас такие длиные ники, можно будет например по именам писать + сократить ник . Например Надя-мамусик) . к сожалению хозяйка топа не представилась:008:, но например имя напишу и рядом просто иней). А то очень много графа ник занимает!
Если вы не против, то так и сделаю.
Мамусенька
07.08.2011, 22:46
Сейчас пытаюсь табличку сделать! У меня вопросик у вас такие длиные ники, можно будет например по именам писать + сократить ник . Например Надя-мамусик) . к сожалению хозяйка топа не представилась:008:, но например имя напишу и рядом просто иней). А то очень много графа ник занимает!
Если вы не против, то так и сделаю.
А у тебя табличка будет каждый понедельник в разных постах появляться?
А у тебя табличка будет каждый понедельник в разных постах появляться?
Ну я могу ставить ее на первую страничку, в свое первое сообщение! И еще внитри топа тоже выставлять! Просто по опыту, обычноктонибудь не отчитается вовремя, поэтому ставишь внутри топа, а когда все отчитываются выставляешь на первую страницу! Я могу хозяйке топа посылать но это мне кажется сложновато!
Привет.
А можно и я к вам с завтрашнего дня (точнее уже с сегодняшнего)?
Я - Юля.
Мне бы хотелось сбросить пока немного - 5-6 кг (сейчас мой вес - 72 кг).
Никогда не худела специально - только из-за жизненных ситуаций )))). А сейчас поняла, что сбросить немного - это просто необходимо (((
Мамусенька
08.08.2011, 03:06
Привет.
Я - Юля.
Никогда не худела специально - только из-за жизненных ситуаций )))). А сейчас поняла, что сбросить немного - это просто необходимо (((
Привет, Юля. Конечно присоединяйся!
Здравствуйте) Примите меня, пожалуйста, в свою компанию)) С сегодняшнего утра, посмотрев в зеркало, решила - пора... уж очень неприлично добавила( Уже и холодильник от "лишнего" избавила. Вес 74 кг, в идеале избавиться надо от 15 лишних. Уф-ф-ф! Со спортом дружила еще весной, но не фанатично, всего раза 2 в неделю.
Вот форма отчетности. Сегодня данные нужны с ростом и с целью к какой стремитесь.
Просьба только объемы писать в последовательности которой я попросила:ded:, чтоб быстрее в табличку вставлять! Причем можете писать просто цифры в столбик без уточнений (об. груди... об. талии...)
Отчет.
nata77 (Натали)
вес 74.
рост 170
цель 69
об. груди 98
об. талии 78
об. бедер 101
об. ноги (ляжки) 60
Привет.
Я - Юля.
У меня тоже цель сбросить 5 кг. Буду догонять тебя, так что смотри убегай;):))
Здравствуйте) Примите меня, пожалуйста, в свою компанию)) С сегодняшнего утра, посмотрев в зеркало, решила - пора... уж очень неприлично добавила( Уже и холодильник от "лишнего" избавила. Вес 74 кг, в идеале избавиться надо от 15 лишних. Уф-ф-ф! Со спортом дружила еще весной, но не фанатично, всего раза 2 в неделю.
Смотрю у нас вес одинаковый! Давайте давайте!
Ладно побежала на пробежку! :075:
И я к вам! У меня такие же параметры - сегодня ровно 74 кг. и тоже хочу минус 15 :) Уже худела однажды с 73 до 64. Но потом расслабилась и опять набрала :( Корю себя очень, но это мало помогает :) Решила срочно взять себя в руки. Со спортом я не очень дружу, зато очень дружу со сладким, жить без него не могу... Знаю что в этом основная моя проблема, так что буду на это делать упор. И еще решила уменьшить себе порции еды и не есть после 18.00. Посмотрим, что из этого выйдет.
Обмеры напишу завтра.
Всем доброе утро.
И мой отчетик.
Рост 160
Вес 72,9 (а я-то думала, что около 72, поэтому утром было неприятно разочарована)
О.груди - 104
О.талии - 77
О.бедер - 112,5
Нога - 39
Здоровое соревнование - это классно )))))
Мамусенька
08.08.2011, 10:45
Привет всем! Мои вводные:
Мамусенька - Надя
рост 165
вес сейчас 61(после вчерашних плюшек и винограда), стремлюсь к 55
ОГ 94
ОТ74
ОБ 94
Ляха 57
Девочки, я к вам:flower: я Юля.
Хочу скинуть 5-6 кг, вот прямо чувствую,что лишние они:073: рост 166 вес 56. Вообще, больше волнует меня талия точнее животик вместо нее, люблю вечером скушать что-нить вкусненькое:001:Надо как-то исправляться,да и отпуск скоро хочется покрасоваться:008:
из спорта только бег за шустрым ребенком:065: :))
параметры днем напишу,когда она спать ляжет.:)
Привет всем, я тоже Юля.
Рост- 170,
вес- примерно 94кг
Замеры и точный вес будут в следующий понедельник
вот предварительная табличка! Просьба отчет по форме и в отдельном окне:ded:! как я писала вот тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65014795&postcount=35
Проверяйте может что забыла, и пожалуйста не забудте в Первом отчете представится как зовут! Так как в топе потом легче и приятнее обращаться по имени:love:, хотя у нас тут топ Юлечек я смотрю:)!
И мне кажется fotjul - по поводу ноги, помоему ошибочка, или может ошибаюсь и у тебя такие стройные ножки:008:, тогда будем ровнятся на тебя!
http://s003.radikal.ru/i203/1108/2e/2b53a91e2473.jpg (http://www.radikal.ru)
Конечно, ошиблась )))) не то померила. Вечером исправлюсь.
koffee Юля
56
166
50
95
77
93
54
koffee Юля
56
166
50
95
77
93
54
Какие отличные объемы! Мечта! И вообще чувствую стройняшка ты! Но как говорится пределу совершенства нет!
Какие отличные объемы! Мечта! И вообще чувствую стройняшка ты! Но как говорится пределу совершенства нет!
нее не стройняшка:008: талия тю-тю..исчезла..:(
Девочки, и я к вам!
Меня зовут Яна, разбавлю ваши ряды Юлечек;)
Не худела специально никогда, как то все отнекивалась, а тут чуствую жиром просто заплываю, фу. И целлюлит ужасный просто стал. с 1 сентября иду на спорт, хотя особо не дружна с ним, но раз надо-то надо. надеюсь, подружусь, не буду находить вечные отмазки:)
Чуть позже напишу объемы-замеры, убегаю в магаз.
Исправляюсь: обхват ноги - 68 (если это можно назвать "ногой"))))
нее не стройняшка:008: талия тю-тю..исчезла..:(
Да ладно наговаривать! Но ничего будем стремится к тебе!
Девочки, и я к вам!
Меня зовут Яна, разбавлю ваши ряды Юлечек;)
Не худела специально никогда, как то все отнекивалась, а тут чуствую жиром просто заплываю, фу. И целлюлит ужасный просто стал. с 1 сентября иду на спорт, хотя особо не дружна с ним, но раз надо-то надо. надеюсь, подружусь, не буду находить вечные отмазки:)
Чуть позже напишу объемы-замеры, убегаю в магаз.
Привет! Ну надо же когда начинать худеть! Куда идешь на спорт? Спорт это здорово, а если там еще и сауна и бассеин так вообще сказка!
Исправляюсь: обхват ноги - 68 (если это можно назвать "ногой"))))
Подправим и будет скоро как в опечатке 39:)
ну что отчитаюсь о проделоном дне!
утром пробежку совершила, специально даже на третию гору забежала! Обычно на две забегаю! Местность тут холмистая поэтому нагрузка хорошая, незря после пробежки было - 900 грам!
10.00 простоквашка домашняя с мюсли и оладушек из брынзы и зелени:019:
13.20 - уха из рыбки только что поймоной братом, и 4 кусочка шашлыка с овощным салатам (помидоры, перец, огурцы со сметаной)
перекус сливу сорвала с дерева, уж больно кушать хотелось:008: и попозже два персика.
17.15 арбуз и опять 3 оладушка с брынзой.
вечером силовые тренировки. сегодня открыла для себя новую тетю, ух хорошие упражнения, прям пот лил ручьем!:048::048:
http://www.youtube.com/watch?v=f58lzIc2_6g&feature=related
и еще вот эта тренировка понравилась! Но тяжко было, после делала с гантелиями ее же, так и то легче было! А тут вроде просто ручками шевелитшь и все! но не тут-то было!
http://www.youtube.com/watch?v=4dQOBbLnk7o&feature=related
вобщем день прошел удачно! и конечно выпила 2 литра воды! Поэтому и вес порадовал 74,5 а вчера вечером был 76,1:001:
Княгиня Ольга
09.08.2011, 00:34
Девочки, и я к вам.
Зовут Оля. стараюсь худеть с 1 августа, но возьмите меня к себе)))) старт был с 66.6, на 8.08. 64.8 будем считать его стартом значит. цель 55 кг.
отчет завтра, смешно перед мужем тут измеряться)))
Искристый иней
09.08.2011, 00:42
Девчата,привет!Я балда, забыла написать,как меня зовут. Я - Лена.Все замеры сделаю завтра. Сегодня не получилось настроиться на диету. Днем вроде нормально,а вечером наелась от пуза всего. Поэтому завтра снова в бой! Всех новеньких приветствуем!!!!!!!!!!
Подправим и будет скоро как в опечатке 39:)[/QUOTE]
Ой, спасибо :flower:
Классная нагрузка! Молодец!
Я сегодня ела только вареные и на пару овощи (так получилось) + 7 км прошла пешком со средней скоростью около 5км/ч
Пишу свои параметры :)
Nastya (Настя)
вес 74
рост 162
цель 59
ОГ 98
ОТ 86
ОБ 105
ОН 60
Сегодня на завтрак:
творожок Даниссимо
2 мармеладинки
чай с сахаром
апфельзине
09.08.2011, 10:21
Доброе утро!!!!! Я к ВАМ!!!! Зовут Нана, вес 70кг, рост 172, хочу вес 58!!!!
я к вам, начала со вчерашнего дня....,я и так особо не ем, жор нападает после 18.00, вчера после 18.00 выпила стаканчик кефира и съела кусочек сыра и сделала антицеллюлитный массаж!!!
сейчас на завтрак одно яйцо и тост!!!!
Доброе утро!!!!! Я к ВАМ!!!! Зовут Нана, вес 70кг, рост 172, хочу вес 58!!!!
я к вам, начала со вчерашнего дня....,я и так особо не ем, жор нападает после 18.00, вчера после 18.00 выпила стаканчик кефира и съела кусочек сыра и сделала антицеллюлитный массаж!!!
сейчас на завтрак одно яйцо и тост!!!!
А я чтоб весром не кушать , занимаюсь спортом, а после спорта уж как -то обидно что-то кушать! А еще мне помогает завтрак хороший, по многим системам пишут что завтрак как раз может быть более насыщеным так как за день калории расходуются. И вечером на ужин конечно лучше белок он сытный и есть после него не хочется! Но у меня обычно в городе молочка на ужин. Правда я сейчас в Молдавии поэтому последнее время обычно арбуз и брынза:))
И объемы нужны для таблички!;)
Классная нагрузка! Молодец!
Я сегодня ела только вареные и на пару овощи (так получилось) + 7 км прошла пешком со средней скоростью около 5км/ч
да сложно некоторые упражнения делать из ее програмы,
должен быть отвесик хороший после такого питания + ходьбы!
А воду пьешь?
Девочки, и я к вам.
Зовут Оля. стараюсь худеть с 1 августа, но возьмите меня к себе)))) старт был с 66.6, на 8.08. 64.8 будем считать его стартом значит. цель 55 кг.
отчет завтра, смешно перед мужем тут измеряться)))
Добропожаловать! К сожалению я не могу написать первоночальный вес 66,6 так как нужно будет новую графу писать, поэтому я уж напишу вес с 8.08.!
[QUOTE должен быть отвесик хороший после такого питания + ходьбы
А воду пьешь?[/QUOTE]
Сегодня утром вес, конечно, порадовал -1 кг, но я не обольщаюсь, тк столько хожу уже 2 мес, а вес не снизился, но, правда, об'емы стали меньше (платье смогла одеть, которое в начале лета на меня налезало с трудом :008:).
Воды пью 1,5-2 литра в день. Думаю, что достаточно.
Теперь к ходьбе добавлю ограничения в питании: не буду есть сладкого (пока 1 мес, после схожу в кафешку и выпью любимого белого чая с пироженным :008:), ограничу мясо, ну и, конечно, попытаюсь не есть после 20.
Сегодня план питания таков: овощные салатики (запаслась из дома и теперь на работе раздается хруст от моего стола - коллеги посматривают с интересом :)):)))
[QUOTE должен быть отвесик хороший после такого питания + ходьбы
А воду пьешь?
Сегодня утром вес, конечно, порадовал -1 кг, но я не обольщаюсь, тк столько хожу уже 2 мес, а вес не снизился, но, правда, об'емы стали меньше (платье смогла одеть, которое в начале лета на меня налезало с трудом :008:).
Воды пью 1,5-2 литра в день. Думаю, что достаточно.
Теперь к ходьбе добавлю ограничения в питании: не буду есть сладкого (пока 1 мес, после схожу в кафешку и выпью любимого белого чая с пироженным :008:), ограничу мясо, ну и, конечно, попытаюсь не есть после 20.
Сегодня план питания таков: овощные салатики (запаслась из дома и теперь на работе раздается хруст от моего стола - коллеги посматривают с интересом :)):)))[/QUOTE]
отвес отличный! Конечно в начале лучше сбрасывается, потом тяжелее, но ничего зато потом втянемся и легче с питанием будет! Мне пока тяжко часто кушать что-то хочется, хотя раньше вообще чувство голода было не знакомо! Наверно желудок расширился!
Правильно я тоже когда начинала худеть думала, ну ладно месяцок не поем вредностей, а потом их поем, а когда через месяц ушло 6кг, то подумала да особо и не хочется вредностей и дальше худела, а когда через два месяца увидела -10 кг , то... Хотя конечно я позволяла себе в период худения сладкого но немного и старалась только до 2 часов!
А колеги пусть посматривают, особенно когда ты сменишь гардеробчик на размерчик а то и на 2 меньше, тогда вообще обзовидуются:))
Sweet.Lana
09.08.2011, 17:33
Примите и меня в компанию? Начинаю прям сейчас:)
Pachkualle- Света
Вес 61
Рост 167
Цель 56 (хотя бы 57)
Объемы писать не буду,а то не чем измерить:)
Давно мечтаю начать бегать,но с чего начинать и как правильно не знаю:( может кто научит?:flower:
Княгиня Ольга
09.08.2011, 19:14
Итак параметры))
вес 64,8
рост 160
цель 55 (по словам мужа, кости не нужны и его цель мои 60)))))))
ОГ 96
ОТ 76
ОБ 99
ну и ляшка 56
А я одна такая ненормальная интересно?)) где все талию измеряют? где самое "тонкое" место или по пупку, или где?:009:
Княгиня Ольга
09.08.2011, 19:18
Сегодня на завтрак:
творожок Даниссимо
2 мармеладинки
чай с сахаром
:010:я пока на такое не способна))) я завтракаю нормально (2 бутера. и никто меня их не лишит, мысль про них вечером спасает меня надеждой))), обед небольшой совсем, ужин до 18.00 и все, потом только если яблоко. думаю обед с ужином поменять...но питание до 18 все равно нормальное, только без излишеств
Добрый день!
Сегодня носилась в мыле по работе, пришлось перекусывать, знаю, плохо:(
На завтрак- кофе с молоком без сахара+бутер(хлеб+плавленный сыр)
На обед съела 2 куриные ножки+ кусочек хлеба. На полдник - чай+ 3 маленькие дольки шоколада.
На ужин-овощной салат с оливковым маслом.
Забыла про замеры. На вчерашний день:
имя-Яна
рост-170
вес-80,3
цель 65
ОГ 92
ОТ 92
ОБ 110
ляшка 65
апфельзине
09.08.2011, 20:57
ура..., смогла не съесть куриные ноги в казаночке!!!!
салатик на ужин, один помидор, один огурец, один перец и лук!!! ура!!!
обед был-суп детский диетический с одной картохой, двумя рисинками и ошметочки куриной ноги!
в 16.00 съела 5 макарон с сыром!!!
хочу быть худой!!!
Примите и меня в компанию? Начинаю прям сейчас:)
Pachkualle- Света
Вес 61
Рост 167
Цель 56 (хотя бы 57)
Объемы писать не буду,а то не чем измерить:)
Давно мечтаю начать бегать,но с чего начинать и как правильно не знаю:( может кто научит?:flower:
Добропожаловать!
Так как вес у вас не большой, то бегать можно , если конечно нет проблем со здоровьем! И сперва просто понемножку, если ходите в спорт зал то встаете на дорожку без наклона и сперва ходите быстрым шагом и разогреваетесь тем самым (минут 5 хотябы) потом переходите на бег (скорость у всех разные, сперва наверно не большая) а потом увеличиваете, в конце опять миинут 5 ходите.. вообще минимум бег должен занимать с разминкой и выходом минут 35. Так как считается только через минут 30 начинает гореть жир. У меня бег обычно 55 минут. Дома на дорожке бегаю со скоростью 8.5. А Летом бегаю тут в Молдавии, но тут местность гористая, поэтому сперва было тяжко, но когда похудела конечно легче бегать. На дорожке тоже можно менять наклон и постепенно увеличивывать. Еще очень хорошая вещь элепсоид - на нем колени очень защищены.
Сегодня с утра пробежки не было но зато 1,5 часа на катамаране ездила.
09.30 простокваша с мюсли и оладушек с брынзой ( вообщем как обычно)
слива перекус
13.30 томатный суп с фрикадельками и рыба жареная и салат овощной и мороженое:008:
ужин получился растянутым
17.40-18.30 арбуз , куочек брынзы с оладушком и потом 4 сливы.
пробежка сегодня опять с тремя горами и даже немнго увеличила дистанцию.
вес порадовал сейчас 73,7 Но правда у меня когда я бегаю вечером, то обычно отвес за нач маленький. Так что посмотрим что завтра будет!
Табличку я добавляю и попозже когда все все напишут то выставлю! Не забывайте красным цветом выделять свои отчеты:ded:
Добрый вечер.
Планировала я сегодня салатиками овощными питаться - не получилось :(
В кафе, где мы обедаем, такой суп был - издалека стало понятно, что мимо него я не пройду :)) (уха финская - мммм). Единственное, что я смогла сделать - это не есть в нем картошку ))) + не удержалась - с'ела рататуй.
Ужинать поанировала все тем же салатиком, но надо было заглянуть к свекрови, а там мои любимые сырнички. Я себя сдержала и потребила только 2 штучки (раньше бы 5-7 было бы с'едено). Зато это было в 19.00 и больше я не ела. Скоро уйду спать с чувством честно с'еденых сырников :)):))
Мамусенька
10.08.2011, 00:36
Всем привет! только сейчас добралась до компа. Вчерашний день по еде прошёл не айс....вечером( а точнее 21.00) поела торт на работе, ДР у коллеги-но это был тонюююююсенький кусочек санчо, поэтому и вес сегодня 61,2 кг.
Отчёт за сегодня:
з: чай+ 2 гор.бутера(хлеб с отрубями и сыр), обезжир.творог
о: фаршир.перец-1 шт.
у: чай....с таком
Жидкости очень мало за день, я вообще по жизни не водохлёб, а надо привыкать.
Мамусенька
10.08.2011, 00:37
Девочки, а кто-нибудь скрабится кофе?
апфельзине
10.08.2011, 00:38
я уже ничего, 2 дня не ужинаю после 18.00, чувствую себя отлично!!!
апфельзине
10.08.2011, 00:40
кто объедалка, тому штраф!!!
50 приседаний!!!
Княгиня Ольга
10.08.2011, 00:56
50 приседаний!!!
точно...поддерживаю)))) не люблю приседать..у меня этакие приседания, что 30 шт тока дотягиваю
точно...поддерживаю)))) не люблю приседать..у меня этакие приседания, что 30 шт тока дотягиваю
А я по утрам приседаю во время зарядки (но то же пока не дотягивав до 50) - вот сейчас и пойду этим заниматься :)
И снова здравствуйте)) Наконец добралась до компьютера, что забить первоначальные данные)
Отчет:
ingunka (Ирина)
вес 74.
рост 167
цель 65
об. груди 98
об. талии 80
об. бедер 100
об. ноги (ляжки) 60
Ни на какую диету пока не села, просто исключила из рациона "все вкусное и жутко вредное", пью не менее 2-х литров воды в день. Так как в данный момент нахожусь в отпуске, вне пределов Питера, фитнесс-зал не посещаю - просто много пешком хожу. После 18-00 не ем. Пока только так - подготавливаю организм к процедуре избавления от лишнего веса))
апфельзине
10.08.2011, 13:27
утро
ряженка, зачем то съела макароны с соусом, удовольствие не получила...:wife::015:
сделала антицеллюлитный массаж, сейчас иду в ванну мыться скрабиками и т.д.:004:
обед
иду с подргуми есть суши:014:
Мамусенька
10.08.2011, 13:52
Всем привет! Сегодня с утра вес не радует... 61,2 кг.
Вечером отчёт по еде напишу.
Мамусенька
10.08.2011, 13:53
утро
сделала антицеллюлитный массаж, сейчас иду в ванну мыться скрабиками и т.д.:004:
Чем массаж делаешь? И скрабы покупные?
апфельзине
10.08.2011, 14:14
Мамусенька, мыло с водорослями и щетка для тела-орифлейм!!!! проверено, эффект потрясный и недорого!)))
А мне все никак не заставить себя перестать есть всякие вредности.
Вчера муж пришел поздно, принес "своей зайке" мороженное. Зайка взяла и сразу схомякала:) Эх...
Сегодня позавтракать не было времени, выпила кофе без сахара с молоком. На обед- картошка=курочка=салатик. И 3 сливы. Много, плохо, поругайте меня что ли.
Сегодня вечером поеду в Финку, опять перекусы буду.
Добрый вечер.
Планировала я сегодня салатиками овощными питаться - не получилось :(
В кафе, где мы обедаем, такой суп был - издалека стало понятно, что мимо него я не пройду :)) (уха финская - мммм). Единственное, что я смогла сделать - это не есть в нем картошку ))) + не удержалась - с'ела рататуй.
Ужинать поанировала все тем же салатиком, но надо было заглянуть к свекрови, а там мои любимые сырнички. Я себя сдержала и потребила только 2 штучки (раньше бы 5-7 было бы с'едено). Зато это было в 19.00 и больше я не ела. Скоро уйду спать с чувством честно с'еденых сырников :)):))
Ну вообщем-то питание хорошее, уха полезна, и рататуй тоже, я тоже сегодня для него все купила и буду готовить! и отлично что получается сдерживаться!
Всем привет! только сейчас добралась до компа. Вчерашний день по еде прошёл не айс....вечером( а точнее 21.00) поела торт на работе, ДР у коллеги-но это был тонюююююсенький кусочек санчо, поэтому и вес сегодня 61,2 кг.
Отчёт за сегодня:
з: чай+ 2 гор.бутера(хлеб с отрубями и сыр), обезжир.творог
о: фаршир.перец-1 шт.
у: чай....с таком
Жидкости очень мало за день, я вообще по жизни не водохлёб, а надо привыкать.
Ну питание не считая тортика помоему нормальное! А вот то что воды мало это плохо! Я вот заметила не пью не худею! Раньше я ну дай бог стакан воды выпивала, и сложно было. Так я начала сперва с литровой бутылки. Наливала туда воду и вот заставляла себя пить, чтоб к вечеру была пустая. Потом перешла на 1,5 литровые. а теперь покупаю 6 литровые бутылки и с утра в 2-х литровую наливаю воду . И к вечеру она пустая. Так что все дело привычки!
Да я постояно скраблюсь, мне очень нравится! У меня жена брата всегда варит кофе и собирает мне в баночку, держу в холодильнике. и потом когда душ принимаю начинаешь скрабится (отлично перед маскми и обертыванием) но даже если просто скрабишься, кожа просто супер!:019: а аромат!
я уже ничего, 2 дня не ужинаю после 18.00, чувствую себя отлично!!!
Небось легкость появилась! так держать!
50 приседаний!!!
Отличное наказание, и главное полезное, а еще 20 отжиманий, за вечернее обжоство:073::073::073::073:
я скрабилась, когда худела 2 года назад, здорово, кожа гладкая, я его вместе с любым гелем для душа, т.е. сначала гель, потом сверху кофеем. Гель вкуснее с корицей мазать, тогда запах...:). Еще мумием мазалась, Эваларовским, его надо в крем бросить, который опосля душа мазать. Можно после кофейного скраба, так как мумиё попахивает...
А я пока в Калининграде на отдыхе, вчера был музейный забег, намотали километров 6-7, частично с деткой на руках, но в кафе не удержалась- пиво свежее было и солянка со смажкой:008:, закончился праздник мороженым...Вощем, расслабилась я...
Ни на какую диету пока не села, просто исключила из рациона "все вкусное и жутко вредное", пью не менее 2-х литров воды в день. Так как в данный момент нахожусь в отпуске, вне пределов Питера, фитнесс-зал не посещаю - просто много пешком хожу. После 18-00 не ем. Пока только так - подготавливаю организм к процедуре избавления от лишнего веса))
Ну и правильно что диеты нет! Просто мне кажется главное образ питания менять! Ведь нам нужен не просто похудение на короткий срок, а стройность навсегда! А на диете всю жизнь не посидишь!
утро
ряженка, зачем то съела макароны с соусом, удовольствие не получила...:wife::015:
обед
иду с подргуми есть суши:014:
Вот суши для меня рок! я их люблю делать, но правда поняла что если вечером ем их, то + 1,5 кг как минимум. А вот если в час ну до 15 максимум, то можно отделаться маленьким привесом!
Вчера муж пришел поздно, принес "своей зайке" мороженное. Зайка взяла и сразу схомякала:) Эх...
Сегодня позавтракать не было времени, выпила кофе без сахара с молоком. На обед- картошка=курочка=салатик. И 3 сливы. Много, плохо, поругайте меня что ли.
Сегодня вечером поеду в Финку, опять перекусы буду.
Да уж очень плохое питание! И вообще надо уходить от сочитания картошки и курочки!:ded: мясо нужно с овощами либо с рисом! а перекусы ведь тоже разные, можно овощным салатиком или тойже рыбкой без гарнира или овощами! Или яблочками а не плюшками! так что выбор за вами!;)
Отчитываюсь :)
Завтрак: как всегда Даниссимо, чай с маленькой вафелькой
Обед: салат (помидор, огурец, лук, подсолн. масло), маленькая куриная ножка, чай с двумя тоненькими кусочками сыра
Вчера после 18.00 немного черешни и черники
а у меня радось сменила опять цифорку, 72,9!:080::080: надо бы ее удержать! А то сегодня были на базаре всего накупили, правда в этот раз без конфет и печенья ( хотя еще с прошлого базаора осталось:008:)! Но ничего буду стараться, цифры радуют! правда погода тут ухудшилась а это значит дома буду, вот тут-то сила воли нужна! :ded:
Мамусенька
10.08.2011, 17:18
Да я постояно скраблюсь, мне очень нравится! У меня жена брата всегда варит кофе и собирает мне в баночку, держу в холодильнике. и потом когда душ принимаю начинаешь скрабится (отлично перед маскми и обертыванием) но даже если просто скрабишься, кожа просто супер!:019: а аромат!
Мне просто мелкий помол вообще никак....а крупный не будет ли царапаться?
апфельзине
10.08.2011, 17:44
Яник, а я вчера не схомячила морожко после 18.00, сдержалась!!!
еда, которая есть дома...., супик, легкий легкий и ряженка..., так что после 18.00, я надеюсь, я снова буду молодцом!!!!
Княгиня Ольга
10.08.2011, 18:06
попробуте оставлять на утро...хорошо помогает мысль, что не просто нельзя, а нельзя только Сейчас, а утром можно
Княгиня Ольга
10.08.2011, 18:08
отчитываюсь:
утром - чай с 2 бутерами
перекус - кусочек сыра адыгейского
обед - овощи с мясом (духовочные)
ужин - будет легким питьевым йогуртом.
а после 18.00 во время мужниного ужина яблоко и чай без сахара
попробуте оставлять на утро...хорошо помогает мысль, что не просто нельзя, а нельзя только Сейчас, а утром можно
ой, а я так и поступаю:) самый прикол в том, что утром уже этого и не хочется:flower:
Мамусенька
10.08.2011, 23:15
Мой отчёт за сегодня:
з: чай+горячий бутер+нежирн.творог
о: тушёные овощи с растит.маслом
у: один св.огурец+крисп, чай
ой, а я так и поступаю:) самый прикол в том, что утром уже этого и не хочется:flower:
А мне не помогает мысль, что можно завтра съесть - я обычно хочу все и сейчас :(. Мне уж лучше на время совсем отказаться, чем на завтра оставлять.
И мой отчетик:
завтрак - вареные овощи (как и планировалось)
обед - супчик рыбный + вареная свеклина
полдник - вареная свекла
ужин - тушеная капуста + свекла
Вот так бы и надо было бы закончить, НО (как всегда оно "НО" :)) - так захотелось фруктов и творога, что было съедено грамм 200 черешни, и йогурт Фантазия, и маааленький кусочек сыра. После этого стало сыто и хорошо, но тут проснулась совесть. Напомнила она, что за вечернее обжорство полагается 50 приседаний. Напоминала-напоминала 1,5 часа, что пришлось идти и удовлетворять ее (а то я ее знаю - ночью заставит встать и сделать то, что надо) - и сделала я 50 приседаний + 15 минут прыгала на скакалке. Совесть моя успокоилась, и мне полегчало :):).
Да, еще я сегодня 8,5 км. прошла, правда, не за один раз, а утром (2 км.) и вечером (6,5 км.).
10.40 кусочек маленький казиначки просто не успела до базара покушать и в магазине ух как захотелось что-то слопать:008:
11.30 пришли домой с базара и поеле домашнего творога с медком и клубнички, правда пару ложек доела у сына у него были со сливками клубника. и кусочек брынзы было еще.
куочек хлеба с брынзой был перекус
15.40 кукуруза 3 пачатка и помидорки объелась просто жуть!
пару виноградок!
вечером была пробежка.
21.00 3 кусочка маленьких брынзы и кусочек хлеба.
1,5 литра воды ( сегодня малова-то выпила)
А мне не помогает мысль, что можно завтра съесть - я обычно хочу все и сейчас :(. Мне уж лучше на время совсем отказаться, чем на завтра оставлять.
И мой отчетик:
завтрак - вареные овощи (как и планировалось)
обед - супчик рыбный + вареная свеклина
полдник - вареная свекла
ужин - тушеная капуста + свекла
Вот так бы и надо было бы закончить, НО (как всегда оно "НО" :)) - так захотелось фруктов и творога, что было съедено грамм 200 черешни, и йогурт Фантазия, и маааленький кусочек сыра. После этого стало сыто и хорошо, но тут проснулась совесть. Напомнила она, что за вечернее обжорство полагается 50 приседаний. Напоминала-напоминала 1,5 часа, что пришлось идти и удовлетворять ее (а то я ее знаю - ночью заставит встать и сделать то, что надо) - и сделала я 50 приседаний + 15 минут прыгала на скакалке. Совесть моя успокоилась, и мне полегчало :):).
Да, еще я сегодня 8,5 км. прошла, правда, не за один раз, а утром (2 км.) и вечером (6,5 км.).
ух какая молодец, чесно отработала свое плохое поведение:065:! Скакалка дело хорошее!
девочки вот вставила новеньких и добавила параменты! Посмотрите если ошибки то отпишитесь! Ну и кто видет пробелы в таблички, то жду информацию!
и у меня две таблички, так как в програме не получается всех в одну ввести уж простите :091:!
http://s44.radikal.ru/i105/1108/d7/bf44d21ea45f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1108/3b/cdb06110c34d.jpg (http://www.radikal.ru)
семьянин....ка
11.08.2011, 03:22
Лена..приветик. принимай корову
Всем девочкам доброй ночи)))
буду худеть...не знаю с какого дня...сила воли ещё не пришла. наверное с понедельника. хочу похудательный коктель купить. или ужин заменять кефиром. есть много салатов. исключить сладкое. мммммм...размечталась
Лена..приветик. принимай корову
Всем девочкам доброй ночи)))
буду худеть...не знаю с какого дня...сила воли ещё не пришла. наверное с понедельника. хочу похудательный коктель купить. или ужин заменять кефиром. есть много салатов. исключить сладкое. мммммм...размечталась
ну что так жестко! "корову" ! Но лучше не откладывать и например уже сегодня есть много салатов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.