Вход

Просмотр полной версии : На дворе златая осень - лишний вес все дружно сбросим!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

юлечка
16.08.2011, 11:33
Всем доброго утра, хотя погода не радует.
Утром 2 стакана воды, 1 подсушеный черный тостик с 2 кусочками 30% сыра.
Вчера не удержалась:008:- пока тушила вечером овощи- слопала кусочек сыра и еще одно маленькое явлоко:028:. Блин, хоть на кухню не выходи вечером, а готовить больше некогда.

Искристый иней
16.08.2011, 11:43
Девочки,привет!вчера позанималась в зале. Тяжело,конечно,но ощущения приятные. Для таблички:
Рост 161
Вес 66,350 (взвешивалась вчера на весах в зале, ориентироваться буду на них)

мама Танюши
16.08.2011, 12:22
Всем привет!
Утром стакан воды и чуть позже каша на воде (бррррр) + тост с сыром и кофе

Побежала в зал

Искристый иней
16.08.2011, 15:15
Наташа,а зачем у нас в табличке столько пустых граф? может их убрать и сделать пошире табличку?

nata77
16.08.2011, 17:36
Наташа,а зачем у нас в табличке столько пустых граф? может их убрать и сделать пошире табличку?

Эти графы как раз будут заполняться с каждым отчетным днем!

nata77
16.08.2011, 17:46
Девочки,привет!вчера позанималась в зале. Тяжело,конечно,но ощущения приятные. Для таблички:
Рост 161
Вес 66,350 (взвешивалась вчера на весах в зале, ориентироваться буду на них)

Ничего что тяжело, с каждым разом будет легче! Зато потом приятная боль в мышцах будет! и будшь чувствовать что мышцы растут, а значит и жир тает, так как чтоб похудеть нужна мышечная масса, так как она забирает жиры:ded:

Всем доброго утра, хотя погода не радует.
Утром 2 стакана воды, 1 подсушеный черный тостик с 2 кусочками 30% сыра.
Вчера не удержалась:008:- пока тушила вечером овощи- слопала кусочек сыра и еще одно маленькое явлоко:028:. Блин, хоть на кухню не выходи вечером, а готовить больше некогда.

Ну это ерунда что вечром слопала, ведь главное ты не села как наверное обычно и не поела, первое и второе и компот:))! у меня когда жор нападает и я головой то понимаю что ужас как много ем. То ловлю себя на мысли, а ведь раньше я ела это все и причем каждый день! А сейчас слопаешь что-то вредненькое и все же понимаешь что надо отработать это! У меня вчера например во второй половине напал жор, причем слопала и чуть чуть кальмаров, и орешков, и мюсли с ряженкой и даже чипсов ! И не смогла заставить заниматься себя! Утром встала +500 грам, ну пробежку совершила с утра по самой сложной дистанции. И смотришь даже было -300 грам от вчерашнего утренего веса. Сегодня держусь, и вечером хочу еще позаниматься чтоб закрепить вес. Вообще с опытом поняла, что если даже зажор случается. главное не больше двух дней, а лучше одним ограничется:073:, тогда на весе не скажется! А вот есле больше 2-х дней, потом сложнее сбрасывать!:ded:

nata77
16.08.2011, 17:49
Всем привет!
Утром стакан воды и чуть позже каша на воде (бррррр) + тост с сыром и кофе

Побежала в зал

А зачем на воде? Вообще когда начинаешь худеть и вес большой, то не стоит так резко от всего отказываться! Особенно от молока в каше:)), лучше скушать кашу на молоке, просто купить молоко с меньшим содержанием жира! И тогда кашу съеденая утром принесет удовольствие, а не отрицательные эмоции, а значит не будет поводов для срывов:ded: Я помню когда начала худеть ела кашу и на молоке и еще обожала мюсли с йогуртом ( правда йогорты делаю сама, так как покупные очень сладкие для меня) либо с ряженкой пискоревской 4% обожаю!

апфельзине
16.08.2011, 20:32
девчонки, иду пить вино и есть виноград, а то чего-то я в стрессе!)

юлечка
16.08.2011, 21:45

Ой:001:, виноград лучше не надо, лучше сыр сухой к вину, ну, или яблочко:019:. С винограду сильно прет, там сплошная фруктоза....

Отчетик по еде- утром вода, вода с лимоном, тостик с сыром
На работе кофе черный заварной с 3-мя клеточками "Особой" и 1 конфеткой "Шах"(малюсенькая такая),.
Обед- тушеные на чайной ложке нерафинированного масла овощи- соте, нямм!, остатки куриной запеканки с грибами, овощной салатик (100гр)
Перекус- много зеленого чая и половинка зефирки крем-брюле.
Ужин- 2 ложки джема (хочу купить на сахарозаменителе), ряженка, остатки кефира, зерненный творог гр 100, цапнула тушеной рыбки на вилке у детей. Будет еще 150 мл белого сухого винца ( пропадает в холодильнике).Усе, повесила замок на клюв.:ded:

Княгиня Ольга
16.08.2011, 22:28
и мой отчетик
утро - чай, бутер
обед - плов
ужин - у брата свадьба...ну 4 ложки салата, мандарин и мартини с соком...счас отработала уже все))

апфельзине
16.08.2011, 22:42
добрый вечер!!!
винчик пошел хорошо(сухарик), виноград тоже, но я днем отработала(спорт дело хорошее)!!!:support:

FotJul
16.08.2011, 22:47

Ой, и мне сегодня таааак захотелось винограда, что я съела целых 7 ягодок :)) :))

Отчет:
завтрак - каша ячневая на молоке
второй завтрак (:)) :))) - банан
обед - овощной салат, овощи-гриль, немного вареной зеленой фасоли
полдник - овощной салат
ужин (19.30) - треска запеченая (без майонеза и сметаны) + несколько виноградинок + абрикосик (маленький)
Пройти сегодня удалось только 5,5 км.

Пойду, пожалуй, попрыгаю на скакалке, а то сегодня снижения веса не было :( (хотя вчера были только овощи). Наверное, организму надо немного адаптироваться :) :) - все-таки не часто его кормят таким количеством овощей.

nata77
17.08.2011, 00:09
отчетик.
утреняя пробежка

9.00 творог с медом.

винограда немного 15 виноградин наверное:))

13.20 - борщ, делала котлетки на углях ( немного кетчипа слопала0 салат овощной) И морженое:008:

17.40 - творог с мюсли. и потом все так апетитно кушали арбуз и дыню, что я тоже слопала по кусочку!

вечером сделала упражнения
20 минут на пресс, 10 минут на ноги и 10 минут на руки!

юлечка
17.08.2011, 00:10
Ой, и мне сегодня таааак захотелось винограда, что я съела целых 7 ягодок :)) :))

Отчет:
завтрак - каша ячневая на молоке
второй завтрак (:)) :))) - банан
обед - овощной салат, овощи-гриль, немного вареной зеленой фасоли
полдник - овощной салат
ужин (19.30) - треска запеченая (без майонеза и сметаны) + несколько виноградинок + абрикосик (маленький)
Пройти сегодня удалось только 5,5 км.

Пойду, пожалуй, попрыгаю на скакалке, а то сегодня снижения веса не было :( (хотя вчера были только овощи). Наверное, организму надо немного адаптироваться :) :) - все-таки не часто его кормят таким количеством овощей.

Овощи- это здорово, мой вот обалдел от такого счастья- в обед- овощи с курой, не просил есть до дому...Но на одних овощах не протянет.
Выпила вино, сухое, белое...:019:. Ходю мало- работа началась, только в обед убегаю по делам, быстрым шагом около 40 мин. ходю. Вечером пока силов нет, врастаю в работу. К выхам достану ролики, хочу покататься, пока сезон не прошел. Правда видок еще тот- коровка на роликах:073:.

апфельзине
17.08.2011, 00:55
становлюсь чуток злая, без еды то!)
http://magicwish.ru/r/4.pnghttp://magicwish.ru/r/7.pnghttp://magicwish.ru/r/23.png (http://magicwish.ru)
http://www.magicwish.ru/lineechki/universe.jpg (http://www.magicwish.ru)

Мамусенька
17.08.2011, 01:29
становлюсь чуток злая, без еды то!)

Ой мыться пойдёшь за две линейки-то ещё и активные....лучше не шути с этим.

Мамусенька
17.08.2011, 01:33
Всем приветик! Мой отчёт:
з: обезжир творог+2 ч.л. красносмород.джема, чай, 2 малюсеньких кусочка нуги (оооочень захотелось)
о: не было, была ген.уборка квартиры
у: салат овощной как обычно, чай+ 3 зерновых хлебца

апфельзине
17.08.2011, 02:22
заказала свинью-диетолога!!!!! вместе веселее!)

мама Танюши
17.08.2011, 02:25
А я утром и в обед, ой какая умничка была, все правильно делала, спортом занималась, а вечером к сестренке заглянула, ну и.....нашкодила....завтра буду отрабатывать. Спорт спорт и только спорт....и только овощи

мама Танюши
17.08.2011, 02:26

:)):))

Искристый иней
17.08.2011, 11:17

Привет!а это что такое?:009:

юлечка
17.08.2011, 11:30
всем доброе утро. решилась встать на весы. минус 200гр за 2 дня:)), супер результат. правда, КД вот-вот, хожу как бочонок с водой.
В прошлом похудении у меня 6 кг улетело за 2 недели, правда, я эти 2 недели ела только овощи, молочку и белок. И после 3- только кефир/ряженку. Эх, не могу я счас так. А, и еще, Ласточку пила.

апфельзине
17.08.2011, 11:37
Привет!а это что такое?:009:

игруха, ставится в холодильник, как дверь открывается, она на тебя кричит!)))

апфельзине
17.08.2011, 12:14
смотрю "жить здорово",понравилась идея с яблочным уксусом!!!
кто-нибудь поливает им еду?)

юлечка
17.08.2011, 12:27
я не смогла, пыталась пить воду с ним по утрам- меня просто выворачивало, а вот сок лимона- легко.

апфельзине
17.08.2011, 12:31
Однако, существует природный сжигатель жира – яблочный уксус. Человек, который во время еды выпивает стакан воды, куда добавлена 1 ч.л. яблочного уксуса, ест меньше, потому что насыщение наступает быстрее. И если делать это регулярно, то можно быстро распрощаться с лишними килограммами.
Яблочный уксус справляется с жиром не хуже, чем рекламируемые специальные добавки для похудения. Причем он намного безопаснее и дешевле. Но уповать только на яблочный уксус тем, кто хочет, лежа на диване и питаясь пирожными, похудеть, вряд ли стоит. Сжечь весь накопленный в адипоцитах жир яблочный уксус просто не в состоянии, но вот уменьшить тягу к сладкому, а также снизить аппетит он может.
Наибольший эффект даст регулярный прием яблочного уксуса – на стакан холодной кипяченой воды следует добавлять 2 ч.л. яблочного уксуса. Выпивать жидкости с уксусом надо не меньше трех стаканов вдень, желательно во время приема пищи (завтрак, обед, ужин).
юлечка
что совсем не вкусно???
http://magicwish.ru/r/4.pnghttp://magicwish.ru/r/7.pnghttp://magicwish.ru/r/23.png (http://magicwish.ru)

Искристый иней
17.08.2011, 13:21

Это,конечно,хорошо и спасет и поедания колбасы и сосисок. Только вот сладости обычно лежат не в холодильнике:(

апфельзине
17.08.2011, 13:43
Это,конечно,хорошо и спасет и поедания колбасы и сосисок. Только вот сладости обычно лежат не в холодильнике:(

вафли сложила тоже в холодильник!!!!!)))

юлечка
17.08.2011, 14:49
юлечка
что совсем не вкусно???
меня от запаха начинало выворачивать сначало, потом от вкуса. Не смогла пить, никак.

nata77
17.08.2011, 14:50

:046::046::046::046: Что только не придумают, первый раз такое слышу, надо для моего папы купить, а где такое чудо света продается?

Я слышала, но тут наверно надо акуратнее особено у кого с желудком проблемы или повышеная кислотность, а то можно проблем нажыть!

вафли сложила тоже в холодильник!!!!!)))

Смотрю ты круто взялась за себя, со всех сторон все предусмотрела!

nata77
17.08.2011, 14:52
всем доброе утро. решилась встать на весы. минус 200гр за 2 дня:)), супер результат. правда, КД вот-вот, хожу как бочонок с водой.
В прошлом похудении у меня 6 кг улетело за 2 недели, правда, я эти 2 недели ела только овощи, молочку и белок. И после 3- только кефир/ряженку. Эх, не могу я счас так. А, и еще, Ласточку пила.

:кг за 2 недели это круто! Ну вот желудок подготовишь меньшим количеством еды, а потом на овощи и молочку и белок перейдешь;)

FotJul
17.08.2011, 15:12
меня от запаха начинало выворачивать сначало, потом от вкуса. Не смогла пить, никак.

И я пыталась пить - фууу, не смогла - даже глотнуть не получалось

Княгиня Ольга
17.08.2011, 17:53
эх..вчерашний праздник не прошел даром...+ 300 гр(((

апфельзине
17.08.2011, 18:56
я сегодня не очень..., там погрызла, тут слопала ,но купила яблочный уксус, завтра начну пить!)
сегодня мне жирный минус!!!!:wife: но после 18.00 ни ни...:support:

апфельзине
17.08.2011, 19:53
шла сегодня по улице при весе 70кг, и на меня завистливо смотрела молодая женщина с весом 150, хорошо быть худой!

мама Танюши
17.08.2011, 21:15
шла сегодня по улице при весе 70кг, и на меня завистливо смотрела молодая женщина с весом 150, хорошо быть худой!

:support:

мама Танюши
17.08.2011, 21:18
я сегодня молодец

уторм - каша овсяная

обед - овощной суп
перекус - немного тушеных овощей
ужин - огурец и немного курочки, кефир

два литра воды за весь день

Мамусенька
17.08.2011, 23:30
Всем привет! Я чего-то сегодня прямо скажем разожралась, всё-таки третий день отпуска сказывается, на работе мне обычно не до еды.
Итак, отчёт:
з: (у меня их было два;)) чай, яичница и 4-х маленьких яиц; чай+ обезжир.творог и опять-таки с 2 ч.л. варенья, так он мне просто уже не лезет
о: овощной салат+2 куска хлеба с отрубями
у: 50 гр. казинака:019:+чай + 3 цельнозерновых хлебца
Вот сейчас сижу и понимаю, что очень хочу есть. КД были 2 нед.назад, есичо...

nata77
17.08.2011, 23:42
Всем привет! Я чего-то сегодня прямо скажем разожралась, всё-таки третий день отпуска сказывается, на работе мне обычно не до еды.
Итак, отчёт:
з: (у меня их было два;)) чай, яичница и 4-х маленьких яиц; чай+ обезжир.творог и опять-таки с 2 ч.л. варенья, так он мне просто уже не лезет
о: овощной салат+2 куска хлеба с отрубями
у: 50 гр. казинака:019:+чай + 3 цельнозерновых хлебца
Вот сейчас сижу и понимаю, что очень хочу есть. КД были 2 нед.назад, есичо...

Держись! Ты же кремень:))

nata77
17.08.2011, 23:42
я сегодня молодец

уторм - каша овсяная

обед - овощной суп
перекус - немного тушеных овощей
ужин - огурец и немного курочки, кефир

два литра воды за весь день

Молодец ставлю пятерку!:)

nata77
17.08.2011, 23:47
отчет.

Сегодня питание было сумбурное. и много сладкого и хлеба :015:

7.50 простокваша творог с мюсли.

потом поехали на базар за покупками.
перекус две конфетки слопала

12.40 4 бутера с брынзой, конфета чернослив в шоколаде. немного винограда.

14.30 одна котлета рыбная + кусочек брынзы.

немного винограда перекус

17.45 ряженка с мюсли.

вечерняя пробежка.

Княгиня Ольга
17.08.2011, 23:58
девочки, а как думаете..арбуз после 18 это как?

Мамусенька
18.08.2011, 00:02
Держись! Ты же кремень:))
Да какое там!!! Вот-вот сломаюсь:005:

юлечка
18.08.2011, 02:06
Отчет за день:
Завтрак- 2 кружки воды, одна из которых- с соком половинки лимона., тостик черный с 2 кусочками 30% сыра, 2 трюфельные конфеты, весом ок 10 гр. каждая.
Перекус- кофе черный, 3 клетки Особой, 1 рахат-лукумка
Обед- тушеные кабачки/баклы и куриная запеканка с грибами, салатик шуба (не удержалась, так смотрел на меня:008:
Перекус- яблоко, ползефирки, 1 лукумка.
Ужин- зерненый творог 2%, 2 чайные ложки диабетического джема, 1 груша, яблоко, 150 гр сухого вина., ряженка- полстакана.
Что-то я погляжу на сладкое потянуло, оно и понятно, КД пришли, завтра буду тошнить и лежать в лежку. Зато уже есть не хоца. :065:
Надеюсь, процесс пойдеть быстрее, попробую сократить сладкое после 12.

апфельзине
18.08.2011, 12:15
доброе утро!
завтрак- активированный уголь и творожок
обед- суп с одной картохой и 1 фрикаделькой, арбуз, сбегала за ним сегодня утром, еле доперла)))
полдник две паровых котлетки и арбуз
настрой сегодня на победу!!!:080:
пью яблочный уксус, вкусно!!!!(с водой, конечно):support::080:

апфельзине
18.08.2011, 19:33
почти 18.00, я держусь сегодня бодричком!))):support:

мама Танюши
18.08.2011, 20:02
Всем привет!

завтрак я сегодня проспала)))
обед был с овощным супчиком
ужин салат овощной со сметаной

3,5 км прошла и 20 минут интенсивно плавала, вес начинает потихоньку снижаться)))) объемы пока на месте

Княгиня Ольга
18.08.2011, 21:33
отчет за сегодня:
завтрак - салат из помидорки и огурца и чуть ветчины
обед - плов
ужин-..не успела с работы прийти поэтому ужинала в 19.00 яблоком и горстью крыжовника

но запал стал пропадать ибо вес вдруг встал:005: но я держусь..сегодня уже отзанималась

апфельзине
18.08.2011, 21:55
блин, грела дитю котлетку и сама захомячила, маленькую паровую!!:wife:
сделала антицеллюлитный массаж, сейчас иду приседать,на вечер ванна со скрабиками!!!:support:

апфельзине
18.08.2011, 22:59
урра!!! талия была 88 стала 85!!!!!:080:
после скрабиковой ванны такой кайф, бодр и красив!:flower:

мама Танюши
18.08.2011, 23:40

молодец!!!
а моя как была 88, так и есть 88, ну ничего я ее все равно заставлю уменьшаться

апфельзине
18.08.2011, 23:45
мама Танюши, спасибки!!!!
завтра запланирована уборка квартиры, а это лучше фитнеса!)))

Княгиня Ольга
19.08.2011, 00:09

а у меня грудь уменьшилась(( не обхват ее, а как бы сама хрудь штоле)) внутри

nata77
19.08.2011, 00:25
отчет за сегодня:
завтрак - салат из помидорки и огурца и чуть ветчины
обед - плов
ужин-..не успела с работы прийти поэтому ужинала в 19.00 яблоком и горстью крыжовника

но запал стал пропадать ибо вес вдруг встал:005: но я держусь..сегодня уже отзанималась

Так так Ольга не унывай! :support::support::support: все хорошо, твои формы просто нужно поддерживать! А грудь делай упражнения, но к сожалению грудь собака быстро худеет в отличие всех других частей! Проверено:(

Браво! Отличное уменьшение! Небось брючки то падают уже;) Я тоже сегодня кофе поскрабилась после пробежки!

nata77
19.08.2011, 00:34
отчетик! Ух какая я плохая опять питаюсь не ахти, правда все плохое стараюсь до 15.00 слопать!

8.30 творог мюсли и ряженка.

пошли в поход, и вот тут я конечно дала одно утешает что туда и обратно наверное 12 км точно прошли. Но пока шла туда семечки лопала, пришли орешки грецкие зеленые правда ели! Обычные я не могу их кушать а вот молоденькие, какие они вкусные:019:, но правда их слопать много можно, но вроде говорят что там чистый белок:009:! и потом еще слопала 1,5 сосиськи делали на костре и 4 помидора.

15.00 2 кусочка хлеба и брынзы много слопала . конфету курага в шоколаде ( причем было смешно, подошла к холодильнику, чувствую сладкого хочу, достала сникерс, прочитала что там 2500 каллорий ( не понела в нем или как:009:) но передумала его лопать, решила огрничится конфеткой:073:

17.00 кусоче дыни и кусоче маленьки вертуты.

Вечером все ели рататуй ( который я приготовила) Но я решила что мне хватит на сегодня и побжала на пробежку вечернию:))

Но в связи с моим питание ( много углеводов) и мало пью:015: вес стоит +200 грам.

Мамусенька
19.08.2011, 01:33
Девочки, привет! отчитаюсь и я:
з:чай+творог обезжир.
о: овощной салат
у: у меня случился очень поздно-зелёные щи.
Завтра разгружусь на молокочае. В пн не смогу отчитаться, т.к. уезжаю за город, а там глушь... Так что скорее всего во вторник отпишусь.

FotJul
19.08.2011, 08:19
Привет всем.
Я тут заболела и поэтому пропала - было так худо, что ничего не хотелось, ни двигаться, ни к компьютеру подходить. Хотелось только есть (что бы боль заглушить) и спать. В связи с этим правильное и ограниченное питание не получилось. Вместо снижения веса небольшая прибавка (200 гр).
Сегодня постараюсь прийти в норму и в дальше продолжать (но все будет зависеть от состояния)
Вот:(

юлечка
19.08.2011, 11:41
Всем привет, отчетик за вчера
Завтрак- Тост с сыром, 3 ложки джема
Кофе на работе с 6 клетками :wife:, зараза Особой
Обед- Курица с шампиньонами и зеленой фасолью (не доела, оставила на ужин), пицца размером с блюдце, (когда ж эти КД закончатся, кидаюсь на еду...), салатик из свеклы и половинки яйца с ложкой майонеза (в столовке сметану не кладут и масло, только майонез). 2 клетки Особой
Перекус- Яблоко, 2 клетки Особой
Ужин- остатки курицы с фасолью и сыром, 5 ложек диетического джема, персик, сухое белое вино- 100гр.
Объелась. Еще много пила чая и воды.
Итог- на весах утром- +500гр. :005:

nata77
19.08.2011, 12:27
Привет всем.
Я тут заболела и поэтому пропала - было так худо, что ничего не хотелось, ни двигаться, ни к компьютеру подходить. Хотелось только есть (что бы боль заглушить) и спать. В связи с этим правильное и ограниченное питание не получилось. Вместо снижения веса небольшая прибавка (200 гр).
Сегодня постараюсь прийти в норму и в дальше продолжать (но все будет зависеть от состояния)

Скорейшего выздоровления! Не грусти все будет хорошо!:flower: Старайся пить побольше воды это помогает!

апфельзине
19.08.2011, 18:26
всем приветик!!!!
завтрак ложка паутинки и паровая котлетка
обед овощной супчик и паровая котлетка
полдник-ряженка
ужин-ряженка
p.s. еды дома больше нет, так что ничего "плохого" случиться не должно!!!:support:

Княгиня Ольга
19.08.2011, 18:35
Привет всем.

попавляйся скорее:flower:

Княгиня Ольга
19.08.2011, 18:38
сегодняшний отчет
утро - чай о бутер
обед - овощной салат
ужин - 100 гр творога очезжиренного с ложечкой варенья и яблоко
пила мало, наверстаю вечером, когда на улицу не надо будет))))

nata77
19.08.2011, 19:15
всем приветик!!!!
завтрак ложка паутинки и паровая котлетка
обед овощной супчик и паровая котлетка
полдник-ряженка
ужин-ряженка
p.s. еды дома больше нет, так что ничего "плохого" случиться не должно!!!:support:

:046::046: Не уж-то совсем еды нет! А конфетки запрятаные в шкафчиках:073:

апфельзине
19.08.2011, 19:19

конфеток нет, честно, честно!!!!:support::091:

апфельзине
19.08.2011, 22:17

бокал вина нашелся!:support::004:

юлечка
19.08.2011, 22:52
FotJul , Юля, поправляйся скорее:flower:

Отчетик за сегодня
Затрак- 2 тоста Геркулес с сыром, 2 чашки воды, одна с лимонным соком
Кофе черный на работе с черной пористой шоколадкой (4 клетки) и 1 шт. птичьего молока в йогурте. Устояла, не съела ни крошки от предложенного сочника!!!
Обед- запеченая свинина с брусничным соусом, салатик зеленый с заправкой из масли и чего-то там, в столовке масла много не льют:))
Чай с 2 клеточками черной пористой.
Ужин- 200гр дыни, 200гр. живого йогурта, 2 стол. ложки диабетического джема. Кусок хлеба с маслом (тооооненько) и кукуруза. Вечером чавой-то на еду пробило, коньячку еще чуток выпила, кайфова!!! Конец недели ощутим.

апфельзине
19.08.2011, 22:59
FotJul , Юля, поправляйся скорее:flower:

Отчетик за сегодня
Затрак- 2 тоста Геркулес с сыром, 2 чашки воды, одна с лимонным соком
Кофе черный на работе с черной пористой шоколадкой (4 клетки) и 1 шт. птичьего молока в йогурте. Устояла, не съела ни крошки от предложенного сочника!!!
Обед- запеченая свинина с брусничным соусом, салатик зеленый с заправкой из масли и чего-то там, в столовке масла много не льют:))
Чай с 2 клеточками черной пористой.
Ужин- 200гр дыни, 200гр. живого йогурта, 2 стол. ложки диабетического джема. Кусок хлеба с маслом (тооооненько) и кукуруза. Вечером чавой-то на еду пробило, коньячку еще чуток выпила, кайфова!!! Конец недели ощутим.

+1
а что такой, за джем диабетический?? вкусный?? и что за фирма?

nata77
19.08.2011, 23:14
отчетик.

9.20 - 4 оладушка с начинкой из абрикос и яблочного варенья :008:

14.00- рататуй со сметанкой и кусочек маленький курочки. овощной салат.

16.30 3 кусочка казиначки:015:

17.10 кусочек арбуза и дыни

вечером так лень было бежать, но встала на весы и решила что надо:073: и побежала :075::075::075:

апфельзине
19.08.2011, 23:15
nata77, молодец, что бегаешь!!!

юлечка
19.08.2011, 23:35
+1
а что такой, за джем диабетический?? вкусный?? и что за фирма?

эт в Пятерке купила, недорогой, рублей 50 стоит, брусничный на фруктозе. Он не очень сладкий, но если зубы сводит без вкусняшки, то прокатит. Баночка децльная, на неделю растянуть можно.

nata77
20.08.2011, 10:36
nata77, молодец, что бегаешь!!!

А что делать, хочешь быть красивой бегай:))! Я вот даже решила сегодня с утра пробежку совершить, а то что-то вес стоит подлым образом:015:! Хотя не удивительно все же я озволяю себе много чего что не надо бы:008: Но ничего вот на следующий недели вернусь в город, и надеюсь что чуть построже возьмусь, уж очень хочется мне 69,9 увидеть, и ведь всего 3 кг надо сбросить, но они то и самые сложные! Сброшеные мои 13 кг легче ушли и самое смешное быстрее!

апфельзине
20.08.2011, 21:08
всем приветик!
за весь день съела на обед макароны с одной куриной ногой!!!:support:
завтрак пропустила, дите заболело, носилась с ним!!

FotJul
20.08.2011, 21:10
Спасибо большое всем за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:
Уже все хорошо.

Вернулась к жизни под девизом: "Встаю из-за стола не объевшись" + перестала таскать все, что вижу :))

Сегодня:
завтрак - омлет из 1 яйца + 1 стакан ряженки + 2 ч.л. тортика (стащила у мужа)
обед - тушеные овощи, чуть-чуть запеченого мяса + 3 ч.л. сливочного крема
ужин - арбуз

Движений сегодня мало было - только зарядка (20 минут) и днем 20 минут попрыгала на скакалке и сделала общие упражнения

Планирую сегодня больше не есть, но муж тащит пиво попить - не знаю, что из этого получится: пиво-то я не пью, но вот салатик, может быть и съем, а, может, чаем ограничусь.

юлечка
20.08.2011, 23:18
Уже все хорошо.

Вернулась к жизни под девизом: "Встаю из-за стола не объевшись" + перестала таскать все, что вижу :))

Сегодня:
ужин - арбуз

Движений сегодня мало было - только зарядка (20 минут) и днем 20 минут попрыгала на скакалке и сделала общие упражнения

Планирую сегодня больше не есть, но муж тащит пиво попить - не знаю, что из этого получится: пиво-то я не пью, но вот салатик, может быть и съем, а, может, чаем ограничусь.

с возвращением:flower::flower:
Меня сегодня затащили в Штолле, не удержалась, кушать сильно хотелось. Дети так аппетитно лопали, и ходить еще надо было много.
Итого
завтрак- тост с сыром, чай
Обед- пирог с рыбой в Штолле
Ужин- суп грибной, йогурт натуральный с черничным вареньем. Сыр 30%.Чай.
Чувствую, буду в плюсе..

nata77
20.08.2011, 23:23
всем приветик!
за весь день съела на обед макароны с одной куриной ногой!!!:support:
завтрак пропустила, дите заболело, носилась с ним!!

Конечно сочетание макороны и кура не правильное, но если это все то явно завтра будет отвес крутой!

Уже все хорошо.

Сегодня:
ужин - арбуз

А я сегодня вечером решила попрыгать на скакалке, что-то не пошло у меня минут 5 попрыгала и все чувствую ну никак! Может еще потому что икры забиты от каждодневной пробежки:009:! Но зато покрутила обру минут 20 и еще упражнения на руки и ноги!

с возвращением:flower::flower:
Меня сегодня затащили в Штолле, не удержалась, кушать сильно хотелось. Дети так аппетитно лопали, и ходить еще надо было много.
Итого
завтрак- тост с сыром, чай
Обед- пирог с рыбой в Штолле
Ужин- суп грибной, йогурт натуральный с черничным вареньем. Сыр 30%.Чай.
Чувствую, буду в плюсе..

Ну ты скромно в Штоле посидела, мне вообще воспрещен вход туда, обожаю их пироги и с капустой и с брусникой и..............:))

nata77
20.08.2011, 23:27
отчет.

с утра пробежка

9.00 ряженка с мюсли небольшой кусочек оладья из брынзы.

пошли гулять зашли в кафе там маленькая баночка колы (не пила ее сто лет а тут прям потянулась) и одна палочка 9 все же утянула одну у детей)
мороженое.

14.20 кусочек булочки и подлива из помидор и перца.

17.30 немного сыра копченого косичка и арбуз и дыня кусочек.

обруч, упражнения на ноги и руки.

немного сушеных яблок.

юлечка
20.08.2011, 23:37
Ну ты скромно в Штоле посидела, мне вообще воспрещен вход туда, обожаю их пироги и с капустой и с брусникой и..............:))

Не было с брусникой, не было...тоже очень люблю. Кусила у детей с кроликом с грибами- ням, вкуснотища. Отковырнула кусочек от сливового маминого- не фонтан...Допила детские морсы...С капустой- равнодушна, переела, видимо, а вот мясо-рыба-кролик,ням. Ну и сезонные с ягодами...
Эх, беда-беда. С горя купила бутылочку сухого белого. Пойду, погорюю:028:

апфельзине
20.08.2011, 23:55
у меня на сл.неделе муж на неделю уезжает, мой шанс стать красивой!)))в плане готовки, конечно!) буду готовить только себе и малому, чтобы без остатку, поел и все!!!))

юлечка
21.08.2011, 00:10
у меня на сл.неделе муж на неделю уезжает, мой шанс стать красивой!)))в плане готовки, конечно!) буду готовить только себе и малому, чтобы без остатку, поел и все!!!))

Это здорово, когда никому не надо готовить и за компанию есть (хотя б недолго). Когда дитев не было, помню, муж на корабле- я сутки ничего не готовлю и питаюсь подножным кормом- фруктинку какую, чаю много с джемом яблочным, но обязательно набег на кулинарию, куплю самые красивые пироженки, штук так 2-3 (денег мало было) и балдю весь вечер. Вот и вся еда. И кстати, умудрилась пару кило так скинуть за 4 месяца, а пару кило - это как раз до хорошо.
А счас муж уезжает каждый год на 2 месяца, и шо ви думаете, я таки худею? Да не в жисть. Дитев кормить надо, и первое, и второе и вкусненькое мужичок требует.

апфельзине
21.08.2011, 00:29
юлечка, сама такая же..., теперь суп готовлю овощной на себя и сына,если готовлю печенку, то грамм 300-сыну,вареники готовлю сыну по- штучно 5 штук, только так как-то получается!)))

юлечка
21.08.2011, 00:44
юлечка, сама такая же..., теперь суп готовлю овощной на себя и сына,если готовлю печенку, то грамм 300-сыну,вареники готовлю сыну по- штучно 5 штук, только так как-то получается!)))

У меняу дети просят суп на мясе, остальное- как вода, особенно у сынули, через час есть опять просит. Ему надо с мясом или курой. Два супа варить не в состоянии. Мяско или курицу (рыбку) готовлю для себя и детей, муж хочет жареное и жирное. Вот так и мучаюсь, сто разных блюд.
Вот муж укатил на рыбалку- рыбку запекаю с йогуртом, без майонеза, счас в духовке сидит филе горбушки. Пытаюсь его переучить, не хочет, без майонеза ну никак...

апфельзине
21.08.2011, 10:29
[QUOTE=юлечка;65590769]У меняу дети просят суп на мясе, остальное- как вода, особенно у сынули, через час есть опять просит. Ему надо с мясом или курой.

мой малой так же, я варю супик в двумя куриными ногами, ноги сыну-куриный суп, мне овощной суп, без куриных ног!!!))) тоже сын плодожорка,поэтому есть суп два раза в день и втрое два раза в день, +два раза в день кефир с творожками!))) Но готовлю, то я одно первое и одно второе, просто кто-то есть все это с удвоенной силой!)))

мой завтрак-ряженка 200гр
обед- макароны с сыром и два перца гриль(шкурки)
полдник-овощной супчик+4 вареника с картохой:015:(их отработаю)
далее арбузик:support::support:
и злобный пряник на ужин:015:
p.s даже муж заметил, что я похудела!):support:

Княгиня Ольга
21.08.2011, 18:12
коросткий отчет за выхи
вчера довольно большой завтрак с 3 мя кусками пиццы, обеда не было, ужин в 17.00 картошкой с грибами. Отработала 10 км на велике.
сегодня завтрак салатом овощным, перекус чай с 1 бутером, обеда не было. ужин в 17.00 и опять картошка с грибами.

боюсь, что буду в плюсе.
но брюки сидят приятно свободно))

Княгиня Ольга
21.08.2011, 18:13
p.s даже муж заметил, что я похудела!):support:
аналогично :014:

мама Танюши
21.08.2011, 20:09
Всем привет!
У меня первый кг ушел))))))

Для таблицы:
95
116
88
118
64

Колесик
21.08.2011, 22:08
Здравствуйте девочки, можно к вам присоединиться, очень хочу похудеть, а вот силы воли нет, нужна поддержка. Хочу сесть на диету, но боюсь, после родов стали сильно волосы выпадать, пью витамины, но пока без результатно, а с диетой говорят можно еще более ухудшить свое состояние и агрессия появляется. Как же быть?:005:

юлечка
21.08.2011, 23:05
Остапа понесло...
Завтра буду в конкретном плюсе. Целый день хочу есть, наверное, надо сидеть на ряженке, кто б рот заклеил? Мне, эта, надо худеть, в зимнее не влезу, а новое не на что покупать, да и не хочется снова чехол на танк...

юлечка
21.08.2011, 23:06
Здравствуйте девочки, можно к вам присоединиться, очень хочу похудеть, а вот силы воли нет, нужна поддержка. Хочу сесть на диету, но боюсь, после родов стали сильно волосы выпадать, пью витамины, но пока без результатно, а с диетой говорят можно еще более ухудшить свое состояние и агрессия появляется. Как же быть?:005:

Присодиняйтесь, добро пожаловать! Ухудшить можно, смотря какая диета. А вот правильным питанием, врядли.

Княгиня Ольга
21.08.2011, 23:14

не надо диет...меняй стиль питания. Время и порции. и пусть вес не так быстро уйдет, но он и вернется не от любой булочки) я вот ем почти все, но в первой половине дня.
и конфету могу съесть и кусоЧЕК тортика. Конечно стараюсь все менее калорийное, но без диеты как таковой. После 18.00 естессно почти ничего.
Но у каждого свой путь))
Удачи, присоединяйся:flower:

апфельзине
21.08.2011, 23:30
не надо диет...меняй стиль питания. Время и порции. и пусть вес не так быстро уйдет, но он и вернется не от любой булочки) я вот ем почти все, но в первой половине дня.
и конфету могу съесть и кусоЧЕК тортика. Конечно стараюсь все менее калорийное, но без диеты как таковой. После 18.00 естессно почти ничего.
Но у каждого свой путь))
Удачи, присоединяйся:flower:

+100

FotJul
21.08.2011, 23:41
Всем привет!
У меня первый кг ушел))))))

Для таблицы:
95
116
88
118
64

Поздравляю!! :flower: Это так важно!!

Мой отчет за воскресенье:
завтрак - овощи + половина тортика (т.е. кусочка тортика :)) :)) )
обед - немного куриного супа + овощи тушеные без масла
полдник - 3 ч.л. сливочного крема + арбуз (многооооооо)
где-то между едой была ряженка
ужин - баня + чай + 2 ломтика помидорки с моцарелой

Посмотрим, что будет завтра. Физической активности было мало - только зарядка

nata77
22.08.2011, 00:42
Остапа понесло...
Завтра буду в конкретном плюсе. Целый день хочу есть, наверное, надо сидеть на ряженке, кто б рот заклеил? Мне, эта, надо худеть, в зимнее не влезу, а новое не на что покупать, да и не хочется снова чехол на танк...

Юля я тоже самое, просто ужас сегодня наела 2кг:001:! И просто ужасно и 2 сникерса слопала, и шашлык и вечером еще пришли друзья и принесли с собой кролика и вертуты, :010:! Вообщем жуть. А спорта сегодня вообще не было! так что завтра буду позорится со своим отчетом:wife:!
Надеюсь завтра особо не есть! Тем более завтра последний день перед отъездом и куча дел будет! И буду стараться не доедать все что в холодильнике:073:!

Вот иногда девлюсь, питаешься нормально, все супер и вес уменьшается потихоньку и спортом занимаешься, а потом как накинешься на еду, и на вредности и сам понимаешь ну зачем так глупо поступаешь но все равно в рот что-то суешь:015::015::015:!
Хорошо что таких приступов стало мало, а то ведб раньше же вообще так питалась чутли не каждый день:001:

апфельзине
22.08.2011, 00:46
Юля я тоже самое, просто ужас сегодня наела 2кг:001:! И просто ужасно и 2 сникерса слопала, и шашлык и вечером еще пришли друзья и принесли с собой кролика и вертуты, :010:! Вообщем жуть. А спорта сегодня вообще не было! так что завтра буду позорится со своим отчетом:wife:!
Надеюсь завтра особо не есть! Тем более завтра последний день перед отъездом и куча дел будет! И буду стараться не доедать все что в холодильнике:073:!

Вот иногда девлюсь, питаешься нормально, все супер и вес уменьшается потихоньку и спортом занимаешься, а потом как накинешься на еду, и на вредности и сам понимаешь ну зачем так глупо поступаешь но все равно в рот что-то суешь:015::015::015:!
Хорошо что таких приступов стало мало, а то ведб раньше же вообще так питалась чутли не каждый день:001:

ай, ай :015::015:
я тоже сегодня пряник съела и 4 вареника, лишних...,:015:завтра пойду покупать творог и буду его есть!!!

Княгиня Ольга
22.08.2011, 01:22
а я посмотрю на улице на какау-нить баааальшую попу и есть хочется гораздо меньше))))))))

FotJul
22.08.2011, 08:06
а я посмотрю на улице на какау-нить баааальшую попу и есть хочется гораздо меньше))))))))

:)):)):))

FotJul
22.08.2011, 08:09
Доброе утро!!
Отчет:
69,8
101
75
110
75

Nastya
22.08.2011, 09:25
Доброе утро!
Вот мой отчет:
73,6

апфельзине
22.08.2011, 09:52
доброе утро!!! свой вес сдам завтра,завтра куплю весы и сразу отмечусь!!!
утро, сейчас сбегаю за творожком и кефиром и завтрак и полдником готов!!!:support:

KoFFee
22.08.2011, 10:44
всем приветик. мы вернулись с дачки.
мой отчетик.
54 кг
ОТ 71см
:017:

nata77
22.08.2011, 10:48
отчет.

73.00 правда взвесилась после пробежки:love:

97