Вход

Просмотр полной версии : Ваше мнение о мужьях восточных национальностей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

Лили Марлен
16.08.2011, 13:40
Кнопка жахнута уже как минимум четыре раза. Ждем-с.

Я тоже даванула - не могла себе отказать в маленьком удовольствии.:fifa:

Dayler
16.08.2011, 13:43
Я тоже даванула - не могла себе отказать в маленьком удовольствии.:fifa:

ну и что изменится-то? ваших восточных детей перестанут в школах бить и унижать? полисмены перестанут хамить при проверке паспорта?

вы сами выбрали свой путь, не ждите от общества толерантности или понимания

Лили Марлен
16.08.2011, 13:45
ну и что изменится-то? ваших восточных детей перестанут в школах бить и унижать? полисмены перестанут хамить при проверке паспорта?

:046::046::046:
Я русская, детей нет.
Нациков считаю унтерменшами.

Ферштейн, пупсик ;)? :065:

Champagne brut
16.08.2011, 13:47
Лили, я щетаю, тебе надо срочно усыновить восточного ребенка. А то порвешь ведь шаблон товарищу, как он дальше жить будет?

kykmak
16.08.2011, 13:48
kykmak

У меня вопрос - а почему Вы кнопку то не жахнули? Откровенное, неприкрытое хамство.
Давите - пущай на форуме коловрат.ру. сидит.

я нажала и написала, сразу , таких точно здесь не надо

Лили Марлен
16.08.2011, 13:49
Лили, я щетаю, тебе надо срочно усыновить восточного ребенка. А то порвешь ведь шаблон товарищу, как он дальше жить будет?

Лучше сразу трех - по стопам Джоли так сказать.
Только вот ведь пичалька - у них отказников и брошенных практически не бывает, потому и ДД практически нет. Менталитет такой - своих детей бросать не принято.:073:

kykmak
16.08.2011, 13:50

вы сами выбрали свой путь, не ждите от общества толерантности или понимания

Вы не общество, Вы то что у Вас в профиле на картинке , отход от общества

Anny-Fanny
16.08.2011, 13:50
Аня, а как предугадать, как в школе будут к ребенку относиться? Как подруга потом искала подходящее заведение? Школу для дочки мы выбираем по качеству выходных знаний . Она у нас европейской внешности, но муж переживает очень после таких примеров, что Вы озвучили, да и на работе у него у одного из крупных чиновников сына 14-летнего избили просто так (ярковыраженная внешность). Вся семья моего мужа живет в Европе, там такого нет, именно из-за ребенка муж и уже года три предлагает уехать . Но мне не хочется уезжать из России, тут моя семья, друзья, работа. А в свете последнего топа вообще грустно...

Никак не предугадать. К сожалению, в Европе тоже случается. У меня подруга еврейка, замужем за татарином, живут в Германии. Дочь скрипачка, ярко-выраженной восточной внешности. Пристали бритоголовые, сломали скрипку, написали на двери дома оскорбительные слова. Но их тут же нашли, дали реальные высокие сроки. У нас бы это осталось безнаказанным. В этом-то и ужас... Но ведь хороших людей все равно больше!!!

Dayler
16.08.2011, 13:54
Вы не общество, Вы то что у Вас в профиле на картинке , отход от общества

у меня в профиле кофе, о чем вы?

kykmak
16.08.2011, 13:57
и вообще по опыту моих 40+ лет, я заметили что национализмом страдают люди, неустроенные в жизни, ни имеющие какое-то свое место в обществе, так хоть так выделиться, В неонацистах в основном дети из неблагополучных семей им же надо доказать свою значимость, если человек самодостаточен, то ему совершенно не мешают люди другой нации. он просто не обращает на это внимание. был бы человек хороший

Anny-Fanny
16.08.2011, 13:59
и вообще по опыту моих 40+ лет, я заметили что национализмом страдают люди, неустроенные в жизни, ни имеющие какое-то свое место в обществе, так хоть так выделиться, В неонацистах в основном дети из неблагополучных семей им же надо доказать свою значимость, если человек самодостаточен, то ему совершенно не мешают люди другой нации. он просто не обращает на это внимание. был бы человек хороший

ППКС
мой 40-летний опыт подсказывает тоже самое

Dayler
16.08.2011, 14:04

не поверите - у меня есть знакомые и коллеги восточных кровей. совершенно нормальные и порядочные люди!

но!! они родились и выросли в питере, русский - родной язык, от восточного только внешность ну и может какие-то свои нюансы, которые они не выставляют на показ. убрать внешность - и вообще ничем от русского отличаться не будет. вот такие люди совершенно не вызывают НИКАКИХ отрицательных эмоций, мне даже без разницы какое у них вероисповедание в итоге, а отношение к ним точно такое же как ко всем остальным

bella
16.08.2011, 14:06
Это был первый класс. Она переживает за девочек. Были проблемы - их обижали в школе. Обзывали черно.....сами понимаете. Разбили очки. Поэтому старается встречать.

Очень двояко..к сожалению мир сошел с ума:( а представляете ,если бы вы не знали эту женщину..а так картина..стоит женщина восточной внешности возле школы:( Тут лучше "перебдеть" в свете последних лет..вы же сами (да и подруга ваша тоже) думаю,что только двумя руками "за" безопасность ваших детей.

А вообще печально все это..я сама далеко не ангел:)) и переодически мне хочется,чтобы депортировали всех таджиков и узбеков за одну ночь:))Но все же печально..собрались женщины в теме казалось бы абсолютно женской (про мужей:))) и что мы обсуждаем? :( надоело все это жутко:( я сама для себя тоже когда-то говорила,что в темы национальностей ни ногой..но тут черт дернул меня зайти:005: Я слава Богу В ЖИЗНИ не сталкивалась никогда с хамскими кавказцами или русским быдлом (тьфу-тьфу-тьфу) везет? или просто действительно все-таки хороших людей в жизни больше? :)

Ocean Lounge
16.08.2011, 14:09
Я слава Богу В ЖИЗНИ не сталкивалась никогда с хамскими кавказцами или русским быдлом (тьфу-тьфу-тьфу) везет? или просто действительно все-таки хороших людей в жизни больше? :)

везет просто

и того и другого навалом

bella
16.08.2011, 14:13
везет просто

и того и другого навалом

Да мне просто кажется,что такая концентрация национализма только в инете..ИМХО конечно.Этот топ просто цветочки,а вот на тематических:010: Кавказцентр или сайты скинов,вот там...мать моя женщина:)) я как-то влезла:wife:

В жизни ,все равно ,большинство людей,обращает внимание именно на самого человека,а уж потом на его национальность.

СмирноваПО
16.08.2011, 14:17
Лучше сразу трех - по стопам Джоли так сказать.
Только вот ведь пичалька - у них отказников и брошенных практически не бывает, потому и ДД практически нет. Менталитет такой - своих детей бросать не принято.:073:
А я недавно статью читала о питерском доме ребёнка или как-то так называется. Там засилье детей таких. Мамаши сдают их пачками, причём иногда на время (типа как в санаторий).
______
Не могу, сказать, что я националистка, но вот провела три недели в городке, где нет таких людей практически.... так хорошо было... а вернулась в Питер и сразу возле ближайшего Окея бросились в глаза грязные гастарбайтеры с сальными глазами, плюющие себе под ноги, орущие на своей языке все одновременно...

Имитатор
16.08.2011, 14:49
тут уже была одна которая писала что лучшие в мире мужчины-иорданцы и лучше быть у четвертой женой у продавца шаурмы чем первой у русского? както тема была

Шалу
16.08.2011, 14:50
Я родилась в Баку (Азербайджан).Жила там какое-то время, ездила туда частенько.
Баку сейчас большой и современный город. Часто в метро там видела красивых, ухоженных, современно одетых женщин.
Они также как и русские и курят и на аборты бегают, просто не в таких масштабах и это не афишируется.
С негативом по отношению ко мне и моим родственникам там не встречалась (родственники все русские и живут там не один десяток лет).
Очень гостеприимны. Я помню поехали к маминой подруге в гости , а ее не оказалось дома (ехали мы из Петербурга). Пошли в гостиницу снять номер . По дороге мама встретила просто знакомую азербайджанку (мама пару раз книги в свое время в ее магазине покупала, то есть знакомство было на уровне Здравствуйте-До свидания).
Так она нас мало того в гости пригласила, до отвала накормила, на пляж собрала, ключи от кватриры дала, так как на работу она уходила. Когда мы уезжали муж ее в аэропорт нас на машине отвез, да еще и подарков надарили.

Anny-Fanny
16.08.2011, 14:52
Очень двояко..к сожалению мир сошел с ума:( а представляете ,если бы вы не знали эту женщину..а так картина..стоит женщина восточной внешности возле школы:( Тут лучше "перебдеть" в свете последних лет..вы же сами (да и подруга ваша тоже) думаю,что только двумя руками "за" безопасность ваших детей.

А вообще печально все это..я сама далеко не ангел:)) и переодически мне хочется,чтобы депортировали всех таджиков и узбеков за одну ночь:))Но все же печально..собрались женщины в теме казалось бы абсолютно женской (про мужей:))) и что мы обсуждаем? :( надоело все это жутко:( я сама для себя тоже когда-то говорила,что в темы национальностей ни ногой..но тут черт дернул меня зайти:005: Я слава Богу В ЖИЗНИ не сталкивалась никогда с хамскими кавказцами или русским быдлом (тьфу-тьфу-тьфу) везет? или просто действительно все-таки хороших людей в жизни больше? :)

А что двояко-то? Стоят две женщины. Одна славянской внешности, другая восточной. Около недешевой машины еще к тому же... Стоят и мирно беседуют. Хорошо. подошли, попросили документы. Имеют право. Я показала. Объяснили, что у подруги нет, живет в доме напротив. Я предложила сбегать. Я отойду. Подруга останется, принесу ее паспорт. В чем проблема??

Dayler
16.08.2011, 14:52
тут уже была одна которая писала что лучшие в мире мужчины-иорданцы и лучше быть у четвертой женой у продавца шаурмы чем первой у русского? както тема была

так каждая лягушка свое болото хвалит, ну кто хочет признать себя неудачницей? годы обратно не отмотаешь.

правда потом приходят в ЖГ и плачутся как автор топика: "У меня муж азербайджанец,в браке мы давно,но есть многие аспекты жизни в которых у нас не ладится...."

bella
16.08.2011, 15:02
А что двояко-то? Стоят две женщины. Одна славянской внешности, другая восточной. Около недешевой машины еще к тому же... Стоят и мирно беседуют. Хорошо. подошли, попросили документы. Имеют право. Я показала. Объяснили, что у подруги нет, живет в доме напротив. Я предложила сбегать. Я отойду. Подруга останется, принесу ее паспорт. В чем проблема??

Ну если я вас правильно поняла,то вы были слегка недовольным этим моментом..? или я вас неправильно поняла?

bella
16.08.2011, 15:04
Я родилась в Баку (Азербайджан).Жила там какое-то время, ездила туда частенько.
Баку сейчас большой и современный город. Часто в метро там видела красивых, ухоженных, современно одетых женщин.
Они также как и русские и курят и на аборты бегают, просто не в таких масштабах и это не афишируется.
С негативом по отношению ко мне и моим родственникам там не встречалась (родственники все русские и живут там не один десяток лет).
Очень гостеприимны. Я помню поехали к маминой подруге в гости , а ее не оказалось дома (ехали мы из Петербурга). Пошли в гостиницу снять номер . По дороге мама встретила просто знакомую азербайджанку (мама пару раз книги в свое время в ее магазине покупала, то есть знакомство было на уровне Здравствуйте-До свидания).
Так она нас мало того в гости пригласила, до отвала накормила, на пляж собрала, ключи от кватриры дала, так как на работу она уходила. Когда мы уезжали муж ее в аэропорт нас на машине отвез, да еще и подарков надарили.

А какая там первая леди:love: красотка и умница:love:

Имитатор
16.08.2011, 15:05
так каждая лягушка свое болото хвалит, ну кто хочет признать себя неудачницей? годы обратно не отмотаешь.

правда потом приходят в ЖГ и плачутся как автор топика: "У меня муж азербайджанец,в браке мы давно,но есть многие аспекты жизни в которых у нас не ладится...."

просто он недостаточно релегиозен был. был бы очень верующим - все бы было хорошо. мне так мади объяснила.

Anny-Fanny
16.08.2011, 15:07
Ну если я вас правильно поняла,то вы были слегка недовольным этим моментом..? или я вас неправильно поняла?

Я была недовольна. Да. Наверное.
Стоим, болтаем, хихикаем. Со спины ко мне заходят милиционеры. Что-то говорят. Я не расслышала, обернулась и с улыбкой спросила. что случилось. Пошла грубость сразу. Я совершенно спокойно дала свой паспорт. Никакой ругани ни с моей, ни с ее стороны не было. А вот на мои просьбы дать мне время принести паспорт сказали: Принесешь подружке в обезьянник...
Но эту проблему я разрешила. Они еще извинялись. Просто обнаглели и хотели на деньги развести.

mamie
16.08.2011, 15:11
С милицией все как всегда. Им лишь бы к кому прицепиться.
Я сама чисто славянской внешности. Была задержана и отведена в милицию в Москве, так как приехала туда с загранпаспортом. Общегражданский был в обмене. Мурыжили несколько часов. Хотя билеты были куплены туда и обратно и предоставлены им. Нарушение паспортного режима.

Национализм - очень больной вопрос. Те, кто прекрасно адаптируется и живет по общечеловеческим законам, только уважаемы. Но те, кто навязывает на новом месте жительства свои обычаи и не может вписаться в общество, непринимаемы нигде.

bella
16.08.2011, 15:13
Я была недовольна. Да. Наверное.
Стоим, болтаем, хихикаем. Со спины ко мне заходят милиционеры. Что-то говорят. Я не расслышала, обернулась и с улыбкой спросила. что случилось. Пошла грубость сразу. Я совершенно спокойно дала свой паспорт. Никакой ругани ни с моей, ни с ее стороны не было. А вот на мои просьбы дать мне время принести паспорт сказали: Принесешь подружке в обезьянник...
Но эту проблему я разрешила. Они еще извинялись. Просто обнаглели и хотели на деньги развести.

Ясно.Менты у нас наверное самые толерантные:065: им точно по фиг на национальности, они всех обтрясут:065: и русских,и не русских:073:

kykmak
16.08.2011, 15:15

а кто топики создает- муж спит с подругой, муж уходит из семьи, муж бьет, муж пьет, и т.д. и т.п. они удачницы, просто это говорит о том что у всех в принципе одинаковые проблемы, если муж козел то козел и есть не важно какой он национальности

Anny-Fanny
16.08.2011, 15:15
Ясно.Менты у нас наверное самые толерантные:065: им точно по фиг на национальности, они всех обтрясут:065: и русских,и не русских:073:

Менты тоже разные. Я работала в этой системе. Там, как не странно, есть настоящие люди и настоящие герои (были во всяком случае). Но есть и полное.....

bella
16.08.2011, 15:18
С милицией все как всегда. Им лишь бы к кому прицепиться.
Я сама чисто славянской внешности. Была задержана и отведена в милицию в Москве, так как приехала туда с загранпаспортом. Общегражданский был в обмене. Мурыжили несколько часов. Хотя билеты были куплены туда и обратно и предоставлены им. Нарушение паспортного режима.

Национализм - очень больной вопрос. Те, кто прекрасно адаптируется и живет по общечеловеческим законам, только уважаемы. Но те, кто навязывает на новом месте жительства свои обычаи и не может вписаться в общество, непринимаемы нигде.

Да как сказать..вот топик,абсолютно по женской теме:) девочки,которые здесь писали (не русские) абсолютно адекватны,хорошая,правильная речь,по-русски пишут,лучше чем я :)) без ошибок:)) никому и ничего не навязывали,просто объясняли как у них принято,отвечали на вопросы и т.д.Однако все равно умудрились переругаться:( Неужели не интересно? другая культура,обычаи и т.д...это же все безумно интересно и познавательно:) Тем более,когда тебе это все объясняют адекватные и образованные люди?

bella
16.08.2011, 15:19
Менты тоже разные. Я работала в этой системе. Там, как не странно, есть настоящие люди и настоящие герои (были во всяком случае). Но есть и полное.....

После аттестации таковых не осталось:( тоже немного знаю эту структуру:005:

Anny-Fanny
16.08.2011, 15:20
После аттестации таковых не осталось:( тоже немного знаю эту структуру:005:

Жаль.

kykmak
16.08.2011, 15:22

это они когда ментами были , были злые, а теперь их переименовали , они пенты,и будут добрые и позитивные,

bella
16.08.2011, 15:22
а кто топики создает- муж спит с подругой, муж уходит из семьи, муж бьет, муж пьет, и т.д. и т.п. они удачницы, просто это говорит о том что у всех в принципе одинаковые проблемы, если муж козел то козел и есть не важно какой он национальности

Я считаю,что это надо сделать лозунгом ЖГ:)) и чтобы мы женщины (матери,жены) :ded:хотя бы мы, не впадали бы в крайности на такой острой теме.

Dayler
16.08.2011, 15:23

не, ну в "спит с подругой" в общем-то особого криминала нет, ну мужская натура взыграла - ничего страшного

а вот пьет-бьет конечно серьезная проблема

kykmak
16.08.2011, 15:28
не, ну в "спит с подругой" в общем-то особого криминала нет, ну мужская натура взыграла - ничего страшного

а вот пьет-бьет конечно серьезная проблема

похоже Вы или действительно мальчик или та подруга с которой спят, потому что своего мужа не найти, кстати если Вы девочка расскажите ка нам "неудачницам" про своего "не восточного" мужа:096::096::096:

mamie
16.08.2011, 15:47
[/COLOR]

Да как сказать..вот топик,абсолютно по женской теме:) девочки,которые здесь писали (не русские) абсолютно адекватны,хорошая,правильная речь,по-русски пишут,лучше чем я :)) без ошибок:)) никому и ничего не навязывали,просто объясняли как у них принято,отвечали на вопросы и т.д.Однако все равно умудрились переругаться:( Неужели не интересно? другая культура,обычаи и т.д...это же все безумно интересно и познавательно:) Тем более,когда тебе это все объясняют адекватные и образованные люди?

Даже хотя и многие переругались, :( для меня лично эти девочки стали еще более уважаемыми, именно за их речь, адекватность, абсолютную выдержку даже при резких нападках.
Если б так на меня нападали, я бы уже давно инфаркт получила :))

Dayler
16.08.2011, 15:49
похоже Вы или действительно мальчик или та подруга с которой спят, потому что своего мужа не найти, кстати если Вы девочка расскажите ка нам "неудачницам" про своего "не восточного" мужа:096::096::096:

мой ник с аватаркой как бы намекают, что я мужского пола. что вам рассказать? как я сплю с подругой жены? :008:

kykmak
16.08.2011, 16:05
мой ник с аватаркой как бы намекают, что я мужского пола. что вам рассказать? как я сплю с подругой жены? :008:

ну на аватарке лицо не традиционной ориентации, ИМХО, а ников каких только не бывает, вот мне интересно что мужчина может делать на женском сайте, у настоящих мужчин другие интересы, машинки например, или компьютерные стрелялки или рыбалка, а тут странно???

Dayler
16.08.2011, 16:23
ну на аватарке лицо не традиционной ориентации, ИМХО, а ников каких только не бывает, вот мне интересно что мужчина может делать на женском сайте, у настоящих мужчин другие интересы, машинки например, или компьютерные стрелялки или рыбалка, а тут странно???

то есть я - ненастоящий мужчина? :)) :)) :)) хм.. машинка у меня есть, в стрелялки иногда играю, на рыбалку еду в пятницу....

Bfl
16.08.2011, 16:38
А я все думаю откуда скин хэды берутся, кто воспитывает этих мразей..теперь могу даже наблюдать:0099:

Имитатор
16.08.2011, 16:41
А я все думаю откуда скин хэды берутся, кто воспитывает этих мразей..теперь могу даже наблюдать:0099:

неужели мужья восточной национальности их воспитывают?

Bfl
16.08.2011, 16:45
Имитатор
Вы тупой\ая или притворяетесь?

Ёёёлка
16.08.2011, 16:48
Я думаю, они берутся, в первую очередь, в ответ на поведение тех уродцев, которые к нам приезжают и ведут себя как хотят

Dayler
Имитатор

да уж...

жены мужей восточной национальности?

Имитатор
Имитатор

какая вы умная зато.

CTpEKO3A
16.08.2011, 16:51
Татары тоже подходят:)

Муж татарин, впрочем, для меня это не играет никакой роли, кто он по национальности!
Родился и вырос в СПб, заботливый, семейный, трудолюбивый! :love:

Ёёёлка
16.08.2011, 16:52
Муж татарин, впрочем, для меня это не играет никакой роли, кто он по национальности!
Родился и вырос в СПб, заботливый, семейный, трудолюбивый! :love:
Татары в Питере живут уже очень давно. особой разницы с русскими не вижу. Так что Ваш не считается :)).

Bfl
16.08.2011, 16:54
Я думаю, они берутся, в первую очередь, в ответ на поведение тех уродцев, которые к нам приезжают и ведут себя как хотят
Ну да конечно...проще всего так думать

bella
16.08.2011, 16:55
Татары в Питере живут уже очень давно. особой разницы с русскими не вижу. Так что Ваш не считается :)).

Да? а ка же религия? здесь же несколько дней подряд говорят,что все дело в религии? остальное все ерунда;):) а татары мусульмане..или что правда? правда? и мусульмане разные? да быть того не может! :))

простите:flower: просто тут такие дебаты,что уже (через пару дней) становится смешно:))

Ёёёлка
16.08.2011, 16:58
Да? а ка же религия? здесь же несколько дней подряд говорят,что все дело в религии? остальное все ерунда;):) а татары мусульмане..или что правда? правда? и мусульмане разные? да быть того не может! :))

простите:flower: просто тут такие дебаты,что уже (через пару дней) становится смешно:))
На самом деле татары тоже разные. У меня подруга татарка - так никаких проблем с ней нет. Но была знакомая семья, которая, став очень религиозной (особенно жена), перестала общаться с "неверными" :)).

Ёёёлка
16.08.2011, 16:59
Ну да конечно...проще всего так думать
Да нет, проще думать, что они белые и пушистые, а наши - уроды.

bella
16.08.2011, 17:01
На самом деле татары тоже разные. У меня подруга татарка - так никаких проблем с ней нет. Но была знакомая семья, которая, став очень религиозной (особенно жена), перестала общаться с "неверными" :)).

И на на полном серьезе считаете,что дело тут исключительно в религии? а не в отсутствие ума у данной татарки?

А переврать могут как угодно..конечно..что Библия,что Коран отличные книги,если бы ЛЮДИ жили бы по ним..это была бы сказка. Нет такого в Коране понятия как "неверные",это все уже от тупости человеческой:009:

Имитатор
16.08.2011, 17:01

вот вам достойный ответ
Мораль двойная в порядочных семьях порицается.
С точки зрения ислама прелюбодеяние (секс вне брака) одинаковый грех как для мужчины, так и для женщины. Ислам ЗАПРЕЩАЕТ внебрачные отношения. Поэтому молодые ребята , верующие в Аллаха, и сами не гуляют, и женщины их семьи ведут себя достойно .Так как физиологию никуда не денешь, то ислам рекомендует вступать в брак в молодом возрасте, не тянуть до 30-35, ибо сложно мужчине блюсти себя.
так что априори русская не может свзяаться с порядочным мусульманином.

bella
16.08.2011, 17:05
вот вам достойный ответ

так что априори русская не может свзяаться с порядочным мусульманином.

С чего такие выводы? вы думаете,что мало русских,которые выходят замуж без опыта половой жизни? отчего же? много,особенно в верующих семьях.

Имитатор
16.08.2011, 17:07
[/COLOR]

С чего такие выводы? вы думаете,что мало русских,которые выходят замуж без опыта половой жизни? отчего же? много,особенно в верующих семьях.

очень много девушек из глубоко верующих православных русских вызодят замуж за "порядочных" мусульман?

kykmak
16.08.2011, 17:07

В настоящее время имеется несколько групп молодёжи, которые называют себя «скинхедами»:

Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, Хардкор скинхеды — ответвление скинхедов, которое в основном ассоциируется с хардкор сценой, а не Oi! и ска. Хардкор скинхеды стали распространенными в конце первой волны хардкора. Они сохранили идеи своих предшественников и не имели никаких расовых предрассудков.НС-скинхеды (англ. White Power skinheads или англ. National Socialist skinheads) — появились в Англии в первой половине 70-х. Придерживаются идеологий правого толка, националисты или расисты, некоторые выступают за идею расового сепаратизма и превосходства белой расы (т.н. White Power). В силу того, что расисткие взгляды противоречат первоначальному духу движения, другие представители субкультуры оскорбительно называют НС-скинхедов бонхедами (bonehead - костеголовые).S.H.A.R.P. (англ. Skinheads Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков». Появились в Америке 1980-х как реакция на возникший в СМИ стереотип о том, что все скинхеды нацисты. Давали теле и радио интервью, где расказывали об истинных ценностях и идеях скинхед-движения. Применяли силовые акции к НС-скинхедам.
R.A.S.H. (англ. Red & Anarchist Skinheads) — «Красные» и анархо-скинхеды, унаследовавшие от «родного» рабочего класса идеи социализма, коммунизма, анархизма. Прополитичное движение.
Вы каких скинхедов имеете ввиду, может просто фашистов, и хотите поговорить о том как нужны фашисты в нашей стране., только никогда не знаешь кто станет у них врагом в следующий раз, может им Ваш цвет волос не понравиться, ?

bella
16.08.2011, 17:10
очень много девушек из глубоко верующих православных русских вызодят замуж за "порядочных" мусульман?

Незнаю,никогда не вела статистику:)) меня другое удивляет,почему все так уверены,что русские девушки не выходят замуж девственницами? ну или хотя бы начинают свою половую жизнь с будущим мужем и у них один партнер на всю жизнь?

и написала я,что таких не мало и много в верующих семьях:ded:т.е. опять-таки есть убеждения и т.д(и секса они тоже касаются).,в которых религия играют не первостепенную роль,а лишь кусочек пазла:)

Имитатор
16.08.2011, 17:18
Незнаю,никогда не вела статистику:)) меня другое удивляет,почему все так уверены,что русские девушки не выходят замуж девственницами? ну или хотя бы начинают свою половую жизнь с будущим мужем и у них один партнер на всю жизнь?

и написала я,что таких не мало и много в верующих семьях:ded:т.е. опять-таки есть убеждения и т.д(и секса они тоже касаются).,в которых религия играют не первостепенную роль,а лишь кусочек пазла:)
вы не поняли. главная специалистка по исламу написала - что в порядочных семьях, в которых крепка вера в аллаха (другие семьи как я понял непорядочные) - мужчины тоже женятся девственниками. если такого не происходит, значит мужчина непорядочный и неверующий, так что с него потом взять. я ее процитировал целиком, ничего не выдирая из контеста. я уже сообщил всем своим друзьям восточным, зная их, что они непорядочные. жду реакции.

Lilandra
16.08.2011, 17:19
я уже сообщил всем своим друзьям восточным, зная их, что они непорядочные. жду реакции.

:046:

Bfl
16.08.2011, 17:26
Да нет, проще думать, что они белые и пушистые, а наши - уроды.

А думать что в каждой нации есть нормальные, а есть уроды не получается ?:073:

bella
16.08.2011, 17:32
вы не поняли. главная специалистка по исламу написала - что в порядочных семьях, в которых крепка вера в аллаха (другие семьи как я понял непорядочные) - мужчины тоже женятся девственниками. если такого не происходит, значит мужчина непорядочный и неверующий, так что с него потом взять. я ее процитировал целиком, ничего не выдирая из контеста. я уже сообщил всем своим друзьям восточным, зная их, что они непорядочные. жду реакции.

Это как должно быть,а уж как бывает это дело другое,мы все люди и все грешники в той или иной степени:))

Мы отошли от темы:) а тема была именно про замужества:) так вот когда замуж выходишь вообще неплохо бы голову включить,а не только инстинкты:)) а уж если человек другой национальности и вероисповедания то тем более.

У меня на работе была такая мадам:)) очень дагестанцев любила,но там уже такая ш...ва ,что на ней порядочный русский то уже не женится,если не совсем клинический идиот..так вот лично я думаю,что ноги оттуда у таких историй..что мол поматросили бедняжку и бросили..а то,что это подружка с половиной местного рынка переспала..как-то умалчивается:))

Лягушонок
16.08.2011, 17:35
ОООО-ПО ТЕМЕ)
Сегодня (16 августа) прочла в газете "Метро", что ГОСДУМА начала рассматривать законопроект, запрещающий россиянкам делать аборт без разрешающей справки от мужа. Во как не считаются с русскими женщинами, так нас и растак, лишают прав, ставят ниже мужчин!

bella
16.08.2011, 17:37
А что мы все об Исламе? давайте про саентологов? Вон поговаривают,что Том Круз съел кусок плаценты после родов у Кэти Холмс..религия понимаешь..вот где дикость,а вы все хиджаб,хиджаб:065::))

Это я вообще к тому,что люди-идиоты и религиозные фанатики могут любую религию извратить и переврать на свой вкус и цвет..а так ни Ислам,ни Православие злу не учит,а исключительно добру и миру:) а уж ,что ВСЕ МЫ делаем с этими знаниями,тут уж у кого как.

kykmak
16.08.2011, 17:39
ОООО-ПО ТЕМЕ)
Сегодня (16 августа) прочла в газете "Метро", что ГОСДУМА начала рассматривать законопроект, запрещающий россиянкам делать аборт без разрешающей справки от мужа. Во как не считаются с русскими женщинами, так нас и растак, лишают прав, ставят ниже мужчин!

а там росссиянки или русские женщины уточните пожалуйста

Имитатор
16.08.2011, 17:40
А что мы все об Исламе? давайте про сантологов? Вон поговаривают,что том Круз съел кусок плаценты после родов у Кэти Холмс..религия понимаешь..вот где дикость,а вы все хиджаб,хиджаб:065::))

так откройте тему "у кого муж сайнтолог (сатанист, астровенеролог, депутат)".

Имитатор
16.08.2011, 17:41
У меня на работе была такая мадам:)) очень дагестанцев любила,но там уже такая ш...ва ,что на ней порядочный русский то уже не женится,если не совсем клинический идиот..так вот лично я думаю,что ноги оттуда у таких историй..что мол поматросили бедняжку и бросили..а то,что это подружка с половиной местного рынка переспала..как-то умалчивается:))
просто это были непорядочные дагестанцы.

bella
16.08.2011, 17:42
просто это были непорядочные дагестанцы.

Ну да,ну да:))

bella
16.08.2011, 17:43
так откройте тему "у кого муж сайнтолог (сатанист, астровенеролог, депутат)".

а чего их плодить то? темы то? давай уж здесь,все равно весь топ пошел не по вопросу автора:))

bella
16.08.2011, 17:57
И кстати :ded:

Религии Востока
Религиозные верования: брахманизм, буддизм, даосизм, джайнизм, индуизм, ислам, йога, конфуцианство, синтоизм.

Ну?начнем,помолясь?:))

@...
16.08.2011, 17:58
Конечно, родители. Но это была ближайшая школа. Сейчас ее девочки уже учатся в другой школе. Но когда отдаешь ребенка в первый класс трудно предусмотреть все.
Хм... интересно, то есть пофигистическое отношение. Как ни странно, это типично для них.

Имитатор
16.08.2011, 17:58
И кстати :ded:

Религии Востока
Религиозные верования: брахманизм, буддизм, даосизм, джайнизм, индуизм, ислам, йога, конфуцианство, синтоизм.

Ну?начнем,помолясь?:))
я еще одного зороастрийца знаю, бежал из ирана когда там к власти пришли порядочные.

@...
16.08.2011, 17:59
Конечно, нет. И 6-ра размера бюста тоже.:))Это Вы, видимо, так страдаете от мужского невнимания, раз в профиле размер бюста отметили.

Сообщение можете не комментировать и в снятии маски не обвинять - это обычный женский колкий ответ. :))
Ой, вы пытались меня уколоть... надо же, не заметила. :))

bella
16.08.2011, 17:59
я еще одного зороастрийца знаю, бежал из ирана когда там к власти пришли порядочные.

Ну и как вы думаете как он в браке? какое у него отноешние к женщине,семье?:)

Anny-Fanny
16.08.2011, 18:00
Хм... интересно, то есть пофигистическое отношение. Как ни странно, это типично для них.

Я тоже отдала сына в эту школу. Шли на конкретную учительницу. Ошиблись. Да, виновата. Не предусмотрела всего. Теперь ходим в другую и счастливы!

Имитатор
16.08.2011, 18:02
Ну и как вы думаете как он в браке? какое у него отноешние к женщине,семье?:)
не знаю - но маму любит, у них совместный бизнес. тут это наверное приговор.

bella
16.08.2011, 18:05
не знаю - но маму любит, у них совместный бизнес. тут это наверное приговор.

Это хорошо,что маму любит,хороший сын значит:)

@...
16.08.2011, 18:07
Я тоже отдала сына в эту школу. Шли на конкретную учительницу. Ошиблись. Да, виновата. Не предусмотрела всего. Теперь ходим в другую и счастливы!
А вот это правильно. Реальность такова, какова она есть и смешно бежать впереди паровоза с криками "задавлю". ;)

bella
16.08.2011, 18:13
А вот это правильно. Реальность такова, какова она есть и смешно бежать впереди паровоза с криками "задавлю". ;)

Да реальность..я тоже с ужасом жду момента школы..,в наших 2 школах рядом учатся дети мигрантов из Азии ,судя по нашему коломяжскому топику оттуда уже все сбежали ,кто мог .Национальный колорит заключается в насвае и т.д. С этой стороной азиатской культуры я как-то совсем ребенка знакомить не хочу:(

Имитатор
16.08.2011, 18:15
Да реальность..я тоже с ужасом жду момента школы..,в наших 2 школах рядом учатся дети мигрантов из Азии ,судя по нашему коломяжскому топику оттуда уже все сбежали ,кто мог .Национальный колорит заключается в насвае и т.д. С этой стороной азиатской культуры я как-то совсем ребенка знакомить не хочу:(

вы шовинистка.

жаба без лифчика
16.08.2011, 18:22

обычные подстилки.;) но похвастацца хотса, ага.:065:

bella
16.08.2011, 18:24
вы шовинистка.

тролль:065::))

в случае с азиатами,это скорее стокновение деревни и города,национальность здесь дело десятое..просто к нам ну совсем какие-то аульные граждане едут,воспитания ноль:(Т.е. вернее даже сказать,нормальное такое деревенское воспитание:) Может и люди хорошие,но 100 процентная дЯрЁвнЯ:065: ассимилируются может со временем конечно:) пьют уже знатно:014::)) каждый вечер толпы пьяных азиатов под окнами:001::))

bella
16.08.2011, 18:25
обычные подстилки.;) но похвастацца хотса, ага.:065:

Ну да,она все до сих пор с ними таскается и обижается очень,что очередной "жених" замуж не позвал:)

Ёёёлка
16.08.2011, 18:26
Я думаю, что глубоко верующие православные девушки не выходят замуж за мусульман.

Имитатор
16.08.2011, 18:26
тролль:065::))

в случае с азиатами,это скорее стокновение деревни и города,нциональность здесь дело десятое..просто к нам ну совсем какие-то аульные граждане едут,воспитания ноль:(

а если они из порядочных семей?

Ёёёлка
16.08.2011, 18:27
А думать что в каждой нации есть нормальные, а есть уроды не получается ?:073:
Процент нормальных, к сожалению, отличается...

bella
16.08.2011, 18:29
а если они из порядочных семей?

Думаю,что в массе своей они все неплохие люди(по человеческим качествам).

А вот когда перестанут орать везде часами по телефону,то цены им не будет:))

Коси
16.08.2011, 18:39

Потому что хочется надеяться, что не выходят.

Коси
16.08.2011, 18:40
ОООО-ПО ТЕМЕ)

Мм, хотят, наверно, уменьшить численность женщин репродуктивного возраста в стране. Интересно, зачем.

bella
16.08.2011, 18:41
Потому что хочется надеяться, что не выходят.

а кому какая разница?количество половых партнеров до брака никак не гарантируют счастливую семейную жизнью.

жаба без лифчика
16.08.2011, 18:41

и я с ужасом. только мне дольше ждать. может уже начать искать новую точку на глобусе? а то жизнь в родном городе перестает быть комфортной буквально на глазах.:(

Коси
16.08.2011, 18:43
а кому какая разница?количество половых партнеров до брака никак не гарантируют счастливую семейную жизнью.

Ну, мне кажется, что секс - это хорошо и все такое. И я отрицательно отношусь к бракам с первым половым партнером. Нагуляться надо, имхо. Хотя это не гарантия, что потом не захочется. Но все равно меньше трепета к сексу будет, кмк.

жаба без лифчика
16.08.2011, 18:44
Ну да,она все до сих пор с ними таскается и обижается очень,что очередной "жених" замуж не позвал:)

а потом эти считают, что можно к любой русской женщине подвалить. а если откажет, то по лицу ударить. тьфу...

Коси
16.08.2011, 18:45
а потом эти считают, что можно к любой русской женщине подвалить. а если откажет, то по лицу ударить. тьфу...

Ну это проблема в этих, а не в женщинах.

жаба без лифчика
16.08.2011, 18:47
Я думаю, что глубоко верующие православные девушки не выходят замуж за мусульман.

тоже так думаю.

я хоть и не глубоко верующая и все такое, но для меня мужчины - мусульмане не существуют.

Galchona*Ya
16.08.2011, 18:47
Любые примеры из жизни.Мужья азербайджанцы,турки,чеченцы,таджики,узбеки и т.п

:001:

жаба без лифчика
16.08.2011, 18:48
Ну это проблема в этих, а не в женщинах.

проблемы у женщин, когда их либо грязно оскорбляют, либо бьют.:(

Коси
16.08.2011, 18:50
проблемы у женщин, когда их либо грязно оскорбляют, либо бьют.:(

Это целиком вина тех, кто бьет или оскорбляет.

Мне категорически не нравится отношение мусульман, не всех, конечно, к женщинам, живущим в свое удовольствие, в т.ч. и сексуально.

жаба без лифчика
16.08.2011, 18:56
Это целиком вина тех, кто бьет или оскорбляет.

Мне категорически не нравится отношение мусульман, не всех, конечно, к женщинам, живущим в свое удовольствие, в т.ч. и сексуально.

вина естественно их, потому как мышление примитивное. да и религия тут не последнюю роль играет.;)

Коси
16.08.2011, 19:04
вина естественно их, потому как мышление примитивное. да и религия тут не последнюю роль играет.;)

Да я думаю, что это не совсем религия, скорее, менталитет.

А вот мне интересно, многие бы вышли за православного мужчину. Не на словах православного, а на самом деле. С сексом только ради оплодотворения, отсутствием любой контрацепции, подчинением мужу и отсутствием секса в посты и т.д.

Лили Марлен
16.08.2011, 19:04

А вас в баню надо, чтобы насчет религии больше не высказывались. :004: