PDA

Просмотр полной версии : Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Фотинa
22.08.2011, 15:35
почему тогда так старательно замалчивается, как именно его обругал Иван
это сразу было заметно, когда друзья погибшего рассказывали, все четко и потом "как-то обругал", почему они сразу сказали конкретно, что он сказал?
Я думаю, что неважно, какими именно словами оскорбляют - уши твои не понравились, рост, вес, пиписька или цвет опы.
И Мирзаев, и друзья Ивана подтверждают, что Иван словесно оскорбил Мирзаева, тем самым спровоцировал его на удар.

Хинин
22.08.2011, 15:35
Судя по всему он и шлепнул... Ибо, левой рукой.
Тот пьяным ведь был, вот и отлетел.

Вообще, мне жутко жалко этого Мирзоево, мужик пахал как зверь, вкалывал сколько лет, такие результаты имел, а тут из-за пьяного какого-то может карьеры лишиться.
И то поводу поглумиться. Агафонов этот ушел (или ушли его) с 4 курса милицейского колледжа, а как ведут себя менты с черными всем известно. :(

Да непереживайте,отмажеццо.Ну тусанеццо в крестах годик,потом все забудут и все будет путем:))

@...
22.08.2011, 15:36
почему тогда так старательно замалчивается, как именно его обругал Иван
это сразу было заметно, когда друзья погибшего рассказывали, все четко и потом "как-то обругал", почему они сразу сказали конкретно, что он сказал?
Думаю, по матери, жене и ребенку проехался, ну... сами понимаете...
Но это мои догадки.

TURBA
22.08.2011, 15:37
Думаю, по матери, жене и ребенку проехался, ну... сами понимаете...
Но это мои догадки.

Откуда он мог знать про жену и ребенка, если тот с тоже типа женой там был?:009:

@...
22.08.2011, 15:38
Откуда он мог знать про жену и ребенка, если тот с тоже типа женой там был?:009:
Это стандартный набор мата. ;)

3лыдень
22.08.2011, 15:40
В том-то и дело, что он считал, что лез к заведомо слабому.
В нем-то 190 роста и компания друзей за спиной, а перед ним телка с черным ростом 168 см. Неповезло.... оазался чемпион по боям.

по делу заработал видать:))

Кошь
Кошь ну что ты про лезешь к борцу, сам виноват, к заведомо сильно и проч, все твердишь. Ну вот я эту рожу страшную, первый раз вижу, рост у него 170, ну чуркадаг, как чуркадаг, ну не написано у него на лбу что он чемпион блин. Только что отморозок, но парень видимо отморози 170 ростом не испугался.
А по мне вполне себе симпатичный парень.
и "отморозка" я там не вижу.

Я же говорю - посмотрите на уши. Это уши самбиста.
Это тоже жена гражданская!!!! И когда он их заводить успевал? Учитывая, что ребенку год, и недавно развелся. Видимо хватать женщину за грудь менее оскорбительно чем наехать на ногу машинкой.
Дама как мне видится вовсе не против...
Судя по всему он и шлепнул... Ибо, левой рукой.
Тот пьяным ведь был, вот и отлетел.

Вообще, мне жутко жалко этого Мирзоево, мужик пахал как зверь, вкалывал сколько лет, такие результаты имел, а тут из-за пьяного какого-то может карьеры лишиться.
И то поводу поглумиться. Агафонов этот ушел (или ушли его) с 4 курса милицейского колледжа, а как ведут себя менты с черными всем известно. :(

+1

TURBA
Это стандартный набор мата. ;)
мне кажется, что у всех разные стандарты. Я вот даже не слышала ни разу, что б где-то кроме ЛВ по жене и детям проезжались.

TURBA
22.08.2011, 15:42
А по мне вполне себе симпатичный парень.
и "отморозка" я там не вижу.

Я же говорю - посмотрите на уши. Это уши самбиста.

Дама как мне видится вовсе не против...

+1

Блин, такие уши у многих кто просто в детстве борьбой занимался, тем более, что ночью перед клубом врядли парень к чужим ушам присматривался:065:, и не все даже знают об отличительной такой особенности.

Дама как раз уверена знала кто рядом с ней стоит, думаю она просто засцала.:065:
Но сам факт такого вот обращения с дамами, а потом вдруг из себя джигита строить с очередной подружкой... Ну кароче отмазы это все.

Кошь
22.08.2011, 15:42
Да непереживайте,отмажеццо.Ну тусанеццо в крестах годик,потом все забудут и все будет путем:))

Обещаете? а то я переживаю...
Не люблю я тех, кто лезет с оскорблениями, мне милее те, кто за оскорбления бъют в морду.

Кошь
22.08.2011, 15:45
Блин, такие уши у многих кто просто в детстве борьбой занимался, тем более, что ночью перед клубом врядли парень к чужим ушам присматривался:065:, и не все даже знают об отичительной такой особенности.

Дама как раз уверена знала кто рядом с ней стоит, думаю она просто засцала.:065:

Почему засцала?
Я бы тоже с удовольствием посмотрела как какому то бугаю решившему что он очень крутой набъет морду проффи. Правда предпочла бы вариант выполнения захвата с мордой об землю, залома руки до визга и в больничку с отбитыми почками.

Хинин
22.08.2011, 15:46
Не люблю я тех, кто лезет с оскорблениями, мне милее те, кто за оскорбления бъют в морду.

Да 100 процентов так и будет:)
ЗЫ:Тоже не люблю людей,которые машут языком как помелом..Сказал-отвечай..

TURBA
22.08.2011, 15:47
Почему засцала?
Я бы тоже с удовольствием посмотрела как какому то бугаю решившему что он очень крутой набъет морду проффи. Правда предпочла бы вариант выполнения захвата с мордой об землю, залома руки до визга и в больничку с отбитыми почками.
Засцала та, которую он на фотке за сиськи держит, может она и не довольна, но вот вякнуть побоялась, вдруг оторвет.:001:
Зы: Это было бы лучше чем убить, в любом случае. С его возможностями мог хорошо проучить, не калечя, и не убивая. Не стал- значит просто придурок.

Урри
22.08.2011, 15:47
я думаю тут не в национальности дело даже а в менталитете, один русский другого русского называет оскорбительно, другой русский может 50/50 ответить оскорблением в ответ/ударить.
я считаю тут дело в том что спортсмен, подготовленный человек физически не должен бить первый, просто права не имеет. это нападение!

MARKYP
22.08.2011, 15:48
Почему засцала?

Да..пусть так но без смертельного исхода..

Хинин
22.08.2011, 15:50
я думаю тут не в национальности дело даже а в менталитете, один русский другого русского называет оскорбительно, другой русский может 50/50 ответить оскорблением в ответ/ударить.
я считаю тут дело в том что спортсмен, подготовленный человек физически не должен бить первый, просто права не имеет. это нападение!

Да почему нет то?Спортсмен такой же человек..Все он правильно сделал,единственно не расчитал,что студентишка окажеццо хилым и помрет.Но и это понятно,он привык к юлее крепким противникам..

sweetlanika
22.08.2011, 15:50
Был бы там обычный человек и вопросов бы не было, дал в морду и правильно сделал. А самбист все-таки не имел права бить. Мой муж самбо занимался правда еще при СССР:065:, говорит у них у всех отпечатки пальцев брали и на учет ставили, естественно предупреждали, что никаких драк вне зала, иначе несут ответственность, как за применение холодного оружия. Может что-то переврала, но суть вроде верная. Как сейчас у нас в законодательстве, не знаю.

Да скрутил бы его и извиниться заставил, вот и ответил бы, а так получился ответ неадекватный.

бармалей
22.08.2011, 15:51
бармалей,а он уверен,что эти слова произнес именно Иван,ведь Вы пишете,что стоял спиной ,т.е. не видел, а слышал? Там ведь много народу стояло, а Ваш знакомый вряд ли может узнать голос,если они лично не знакомы и не общались.Ну, это было прямо у него за спиной, он резко обернулся на звук удара и падения. Его собеседник стоял лицом, видел и слышал.
И на следующий день, задолго до того, как все об этом узнали, невольные свидетели, участники последующей суеты и охранники не раз и не два все это обсудили.

Хинин
22.08.2011, 15:51

Да он и не хотел его убивать.Ктож виноват,что студиозус такой хилый и на ногах не стоит?

Хинин
22.08.2011, 15:53
Был бы там обычный человек и вопросов бы не было, дал в морду и правильно сделал. А самбист все-таки не имел права бить. Мой муж самбо занимался правда еще при СССР:065:, говорит у них у всех отпечатки пальцев брали и на учет ставили, естественно предупреждали, что никаких драк вне зала, иначе несут ответственность, как за применение холодного оружия. Может что-то переврала, но суть вроде верная. Как сейчас у нас в законодательстве, не знаю.

Да скрутил бы его и извиниться заставил, вот и ответил бы, а так получился ответ неадекватный.

Ну во первых тот был не один,так что в момент скручивания на него навалилась бы вся толпа,а так они разбежались,обмочив штанишки..А во вторых он и не думал его убивать,просто слегка приложил.

MARKYP
22.08.2011, 15:53

Помнится Вы говорили. что ВСЕГДА конфликтов надо избегать. а лучше просто убегать..
Я Вам тогда историю про своего МЧ рассказывала..Вы мне сказали-какой он молодец..
А сейчас оказывается ссыкун-испугался..
Историю эту я и здесь рассказала..

Я в свое время рассказывала на форуме историю..произошедшую со мной сто лет назад...
тогда я была молодая и глупая...
на станции Васькелово)) ко мне привязалась некая группа местных гопников...Особо ничего не делали...так приглашали на мотоцикле покататься и т.д...
самое интересное...что мой МЧ находился недалеко(ходил за билетами)...Но он не подошел...Вообщем..ребята от меня отвалили...я потом устроила скандал ему и говорила-как ты мог меня бросить...
он мне сказал-тебе одной ничего бы не сделали...если бы я вмешался..была бы драка с неизвестным концом..мы поругались...но потом я поняла..что он был прав...

Витаминка
22.08.2011, 15:55

+1 ,профессиональный спортсмен мог бы заставить обидчика извиниться, был бы умнее ,так и сделал бы

sweetlanika
22.08.2011, 15:55
Ну во первых тот был не один,так что в момент скручивания на него навалилась бы вся толпа,а так они разбежались,обмочив штанишки..А во вторых он и не думал его убивать,просто слегка приложил.

Я согласна, что убивать он его не хотел, но если бы он ножом его пырнул, как думаете, помогла бы потом фраза: я не хотел? А его удар как раз равен применению оружия, поэтому и думаю, что условным он вряд ли отделается.

Хинин
22.08.2011, 15:56
Помнится Вы говорили. что ВСЕГДА конфликтов надо избегать. а лучше просто убегать..
Я Вам тогда историю про своего МЧ рассказывала..Вы мне сказали-какой он молодец..
А сейчас оказывается ссыкун-испугался..
Историю эту я и здесь рассказала..

Я в свое время рассказывала на форуме историю..произошедшую со мной сто лет назад...
тогда я была молодая и глупая...
на станции Васькелово)) ко мне привязалась некая группа местных гопников...Особо ничего не делали...так приглашали на мотоцикле покататься и т.д...
самое интересное...что мой МЧ находился недалеко(ходил за билетами)...Но он не подошел...Вообщем..ребята от меня отвалили...я потом устроила скандал ему и говорила-как ты мог меня бросить...
он мне сказал-тебе одной ничего бы не сделали...если бы я вмешался..была бы драка с неизвестным концом..мы поругались...но потом я поняла..что он был прав...

Тут все немного по другому было:)Ваш мч бы не справился,а наш самбист легко..
Плюс менталитет..
ЗЫ:Я бы тоже не стал устраивать битву из за машины..Но я не фига не боец по натуре,а мирзоев этот боец..Как то так:)

Витаминка
22.08.2011, 15:58
ой,да мог бы охранника подозвать,тот бы объяснил мальчику кто перед ним, уверена,что никто бы и не полез с оскорблениями

sweetlanika
22.08.2011, 15:59
ой,да мог бы охранника подозвать,тот бы объяснил мальчику кто перед ним, уверена,что никто бы и не полез с оскорблениями
представляю, как чемпион мира перед девушкой зовет охранника на помощь:))

MARKYP
22.08.2011, 15:59
Тут все немного по другому было:)Ваш мч бы не справился,а наш самбист легко..
Плюс менталитет..
ЗЫ:Я бы тоже не стал устраивать битву из за машины..Но я не фига не боец по натуре,а мирзоев этот боец..Как то так:)

то есть бросив меня ради своей безопасности он поступил правильно??

Дофина
22.08.2011, 16:00
+1 ,профессиональный спортсмен мог бы заставить обидчика извиниться, был бы умнее ,так и сделал бы
Так обидчик-то не один был... Всех крутить?

@...
22.08.2011, 16:00
Да почему нет то?Спортсмен такой же человек..Все он правильно сделал,единственно не расчитал,что студентишка окажеццо хилым и помрет.Но и это понятно,он привык к юлее крепким противникам..
Он не студент, а вреенно неработающий.
Фиг знает, может его из училища из-за гравмы головы отчислили, мы-то не знаем.

Хинин
22.08.2011, 16:01
Я согласна, что убивать он его не хотел, но если бы он ножом его пырнул, как думаете, помогла бы потом фраза: я не хотел? А его удар как раз равен применению оружия, поэтому и думаю, что условным он вряд ли отделается.

Нет,условным он не отделаецца,свои выкупят его потихому..

sweetlanika
22.08.2011, 16:02
Он не студент, а вреенно неработающий.
Фиг знает, может его из училища из-за гравмы головы отчислили, мы-то не знаем.
чаще всего отчисляют из-за наркоты, тем более на 4 курсе

@...
22.08.2011, 16:03
Тем паче.

sweetlanika
кто знает,пишут погибший тоже не из простой семьи, так что неизвестно чья там возьмет
и как его по тихому выкупить, он же фигура известная, как выйдет наверняка вернется в спорт, тут не утаишь

@...
у него контракт сорвется... жаль.

Витаминка
22.08.2011, 16:04
представляю, как чемпион мира перед девушкой зовет охранника на помощь:))

не на помощь, а объяснить популярно подвыпившему мальчишке

угрозы жизни самбисту не было, порчи его имущества не было, девушке его угрозы не было, хотел бы разрешить конфликт цивилизованным способом разрешил бы

Витаминка
22.08.2011, 16:06
Так обидчик-то не один был... Всех крутить?

как это не один? один был со страшным оружием игрушечной машинкой

sweetlanika
22.08.2011, 16:06
не на помощь, а объяснить популярно подвыпившему мальчишке

угрозы жизни самбисту не было, порчи его имущества не было, девушке его угрозы не было, хотел бы разрешить конфликт цивилизованным способом разрешил бы
я думаю он хотел его хорошенько вырубить, чтоб другие сразу все поняли и не полезли
но не предусмотрел, что там решетка какая-то сзади, о которую парень головой ударится

Кошь
22.08.2011, 16:07
Засцала та, которую он на фотке за сиськи держит, может она и не довольна, но вот вякнуть побоялась, вдруг оторвет.:001:
Зы: Это было бы лучше чем убить, в любом случае. С его возможностями мог хорошо проучить, не калечя, и не убивая. Не стал- значит просто придурок.
Знаете, почему то меня за сиськи никто никогда не хватает...Хотя и дагестанцы знакомы есть и самбисты:073:
Не думаю что он хотел убить....так вышло.
случайность

+1
тому же бил левой

Кошь
22.08.2011, 16:11
Зачем? Кому нужны эти извенения?! в морду дать - это по пацански:support:
я буду держать кулачки чтоб его отпустили:091:
я думаю он хотел его хорошенько вырубить, чтоб другие сразу все поняли и не полезли
но не предусмотрел, что там решетка какая-то сзади, о которую парень головой ударится

Вот! тем более! Это вообще несчастный случай! предлагаю митинг в защиту самбиста:support:

Витаминка
22.08.2011, 16:12

как не предусмотрел спортсмен? не на ринге же он, понимает,что бетонное покрытие,понимает,что от удара человек может упасть,понимает,что может случиться травма, он же профессионал или у него знаний нет совсем?

sweetlanika
22.08.2011, 16:16
как не предусмотрел спортсмен? не на ринге же он, понимает,что бетонное покрытие,понимает,что от удара человек может упасть,понимает,что может случиться травма, он же профессионал или у него знаний нет совсем?

ну думаю силу удара он рассчитывал, поэтому и бил левой, и челюсть там не сломана и травм спереди особых нет
а про железяку на земле - не мог знать, вот и вышло, то что вышло

MARKYP
22.08.2011, 16:17
кто знает,пишут погибший тоже не из простой семьи, так что неизвестно чья там возьмет
и как его по тихому выкупить, он же фигура известная, как выйдет наверняка вернется в спорт, тут не утаишь

а кто его родители??

sweetlanika
22.08.2011, 16:19
а кто его родители??
не знаю, это в ЖЖ так написали

Витаминка
22.08.2011, 16:21
Зачем? Кому нужны эти извенения?! в морду дать - это по пацански:support:

по-пацански - это для мальчишки из соседней подворотни
тут человек другого уровня - чемпион мира,трехкратный причем,да и не пацанчик уже давно

Инна13
22.08.2011, 16:24
Убийца будет сидеть,и долго.

бармалей
22.08.2011, 16:24

Да скрутил бы его и извиниться заставил, вот и ответил бы, а так получился ответ неадекватный.Ой, вспомнила, это же дежурный положительный герой жалостливых романов сидел за то, что вступился за девушку, дал в морду, противник - головой о камень, далее по тексту

MARKYP
22.08.2011, 16:26
Ой, вспомнила, это же дежурный положительный герой жалостливых романов сидел за то, что вступился за девушку, дал в морду, противник - головой о камень, далее по тексту

Так пойдет Ваш знакомый свидетелем или нет??

MARKYP
22.08.2011, 16:27
http://kp.ru/daily/25739.5/2728466/

Витаминка
22.08.2011, 16:33
«На улице стараюсь не драться. Боюсь последствий»

Незадолго до трагедии Расул Мирзаев рассказывал о себе поклонникам:

- Я вообще на улице стараюсь не драться. Даже до меня докапываются, я ведь езжу в метро часто. Еще на улице. Я вижу, что люди толкают меня, цепляют. Но я ноль внимания. Я боюсь, если меня на улице заденут, я просто боюсь последствий. Из-за этого стараюсь не драться на улице. Все, что у меня накапливается, я на ринге выпускаю. У меня сейчас цель – стать заслуженным мастером спорта по боям самбо. Я сейчас действующий чемпион России и чемпион мира.

это отрывок его интервью

roxyS
22.08.2011, 16:41
Не знаю всех подробностей, но если был удар левой и удар головой на земле об железку, то это очень жестокое стечение обстоятельств, я драки не оправдываю и применение силы, но допускаю ситуацию, когда приходится ударить......даже спортсмену. Убивать цель не стояла, избиения жестокого не было, а железка-не в то время не в том месте

Ignoria
22.08.2011, 16:41

после таких предположений в желтой прессе и появляются статья
сенсация!! погибший был наркоманом!

roxyS
22.08.2011, 16:43
после таких предположений в желтой прессе и появляются статья
сенсация!! погибший был наркоманом!
:)) может уже и появились

@...
22.08.2011, 16:51
прям таки и избиении...

Витаминка
22.08.2011, 17:06
сколько защитников ,однако

TURBA
22.08.2011, 17:08
Знаете, почему то меня за сиськи никто никогда не хватает...Хотя и дагестанцы знакомы есть и самбисты:073:
Не думаю что он хотел убить....так вышло.

случайность

+1
тому же бил левой

eссесно не хотел, но то чем это может закончиться мог предусмотреть 200%

Малшык
22.08.2011, 17:13
смотрел сейчас репортаж. смеётся, настроение хорошее. не понимаю я этого...

жаба без лифчика
22.08.2011, 17:13

как там Кличко сказал про Тимошенко?:))

возьмем на поруки.:020:

жаба без лифчика
22.08.2011, 17:14

ну дык переживает сильно...

бармалей
22.08.2011, 17:15
Так пойдет Ваш знакомый свидетелем или нет??А его не звали.

Гайденыш
22.08.2011, 17:16

Погибший тоже мог предусмотреть тогда в принципе
Несчастный случай.

Кошь
22.08.2011, 17:22
как?
предусмотреть что там железяка и этот бугай свалится как куль с навозом?

а что он должен? плакать?

Малшык
22.08.2011, 17:31
...а что он должен? плакать?

да нет, не должен. у нас никто ничего не должен.

жаба без лифчика
22.08.2011, 17:32
да нет, не должен. у нас никто ничего не должен.

в студии будет слезу выжимать для имиджа

@...
22.08.2011, 17:35
Какого имиджа?
Ничего, что он уже чемпион мира?

Шалу
22.08.2011, 17:40
Сегодня этот случай будут полоскать в " Пусть говорят" с Малаховым

sisley
22.08.2011, 17:40

нельзя требовать от жывотных слишком многого:ded: плакать умеют люди и собаки...

MARKYP
22.08.2011, 17:41

Он под следствием...Сидит..еще 72 часа вроде..

Витаминка
22.08.2011, 17:58

в новостях сказали,что свидетели боятся давать показания

Витаминка
22.08.2011, 18:01

однако плакал ,когда надо было

но врачи уже подписали,что смерть не от удара, депутаты от Дагестана просють, федерация самба тоже, можно и повеселиться теперь

Витаминка
22.08.2011, 18:04
Какого имиджа?

а что ему больше имидж не нужен? или ,добившись чего-то можно и плевать уже на свой имидж?
я вот с уважением отношусь к спортсменам, но этот чемпион все меньше и меньше вызывает уважения

ЯнинаЧека
22.08.2011, 18:09
От похожего удара погиб мой хороший знакомый.
Так же из-за "соски" с парнем повздорил. Сначала просто были разговоры, девка ещё вякала что-то, типа её оскорбили желанием познакомиться и пр...
Удар в челюсть... парень падает на асфальт и ударяется головой о бордюр. Всё!!!

В моей юности, когда били морды, старались держать противника за грудки, чтобы если и упадёт, то под ноги и аккуратно.
Куда катится мир?

Спортсмена не оправдываю ни разу.
Какой бы рукой не бил- он знал, что может и убить. Тем не менее... Скорее всего без сявканья девок там не обошлось.
Были бы нормальные девки- остановили бы своих джигитов.
ИМХО.

жаба без лифчика
22.08.2011, 18:17
Какого имиджа?

чм - это не имидж:))

Ardena
22.08.2011, 18:19
то есть бросив меня ради своей безопасности он поступил правильно??
возможно для безопасности вас обоих.тогда он поступил мудро.
но... мог и пожертвовать вашей безопасностью ради своей...
но поскольку расклад получился так что никто не пострадал - значит поступил мудро:)

Ardena
22.08.2011, 18:20
В моей юности, когда били морды, старались держать противника за грудки, чтобы если и упадёт, то под ноги и аккуратно.
Куда катится мир?

.
да бросьте, всегда было по всякому. и били до инвалидности и убивали...

TURBA
22.08.2011, 18:28
как?
предусмотреть что там железяка и этот бугай свалится как куль с навозом?

Уверена что именно это и должен был предусмотреть, сам же писал, что его удар не такой как у обычного человека, и последствия могут быть самые разные.
Это этот мальчик-то бугай? Не, тонкий и высокий это не бугай, бугай, это если б он и в плечах был 2 метра.:073:

ЯнинаЧека
22.08.2011, 18:28
да бросьте, всегда было по всякому. и били до инвалидности и убивали...

Не спорю.

Но как то в нашей компании, если и били, то старались, чтобы просто была морда бита, а не инвалида из человека сделать.

Кошь
22.08.2011, 18:38
нельзя требовать от жывотных слишком многого:ded: плакать умеют люди и собаки...
тоесть вы сейчас назвали этого чемпиона мира - животным? На каком основании?
однако плакал ,когда надо было

но врачи уже подписали,что смерть не от удара, депутаты от Дагестана просють, федерация самба тоже, можно и повеселиться теперь
Ну и аминь.
От похожего удара погиб мой хороший знакомый.
Так же из-за "соски" с парнем повздорил. Сначала просто были разговоры, девка ещё вякала что-то, типа её оскорбили желанием познакомиться и пр...
Удар в челюсть... парень падает на асфальт и ударяется головой о бордюр. Всё!!!

Куда катится мир?

Спортсмена не оправдываю ни разу.
Какой бы рукой не бил- он знал, что может и убить. Тем не менее... Скорее всего без сявканья девок там не обошлось.
ИМХО.
Не от удара! А от стечения обстоятельств, так а неудачно упал.

Ну да ну да...раньше и трава зеленее была и конфеты вкуснее и вообще...:))

А вы на каком основании оскорбляете незнакомую вам девушку?

Все такие смелые, когда большие и в компании или когда за монитором сидят, это что то:065:
Уверена что именно это и должен был предусмотреть, сам же писал, что его удар не такой как у обычного человека, и последствия могут быть самые разные.
Это этот мальчик-то бугай? Не, тонкий и высокий это не бугай, бугай, это если б он и в плечах был 2 метра.:073:

Удар не нанес травмы.
Травма от падения а это - несчастный случай.

Йожег ушастый
22.08.2011, 18:41
Не, тонкий и высокий это не бугай, бугай, это если б он и в плечах был 2 метра.:073:
он же пауэрлифтингом занимался. новерняка и плечи у него были.
да и в полиции или где он там учился, наверняка силовая подготовка присутствовала.
кстати, не такой уж он и не подготовленный получается

татьяна 71
22.08.2011, 18:44
ИМХО.

Где вы видели "нормальных девок", которые тусуются по клубам с такими уродами?

Витаминка
22.08.2011, 18:45
меня удивляет,что люди оправдывают мордобой,жалеют только,что решетка не в том месте оказалась,упал неудачно,стечение обстоятельств,несчастный случай, а сам факт мордобоя - это вполне нормально и даже оправданно

жаба без лифчика
22.08.2011, 18:48
меня удивляет,что люди оправдывают мордобой,жалеют только,что решетка не в том месте оказалась,упал неудачно,стечение обстоятельств,несчастный случай, а сам факт мордобоя - это вполне нормально и даже оправданно

были бы другие участнеги, были бы другие комментарии.:)

Йожег ушастый
Витаминка, а вы представьте, что дебошира и нарушителя порядка повязали милиционеры,
как думаете, какие меры предпримут стражи порядка?
считаетет ли эту практику нормальной?

Кошь

:010:

У меня есть знакомый, дагестанец, ныне владелец транспортной компании, отличный отец и муж, КМС по самбо в прошлом. Мы с ним по клубам ходим. Я ненормальная девка?

TURBA
22.08.2011, 18:49
Удар не нанес травмы.
Травма от падения а это - несчастный случай.
Но падение то от удара- он не мог не знать, что когда он ударит, человек упадет. Ну а что падение на асфальт не полезно для здоровья уверена он знал. Как и видел что рядо поребрик(бардюр :004: сорри). Я честно скажу- дралась дважды, с парнями(защищалась), но как-то старалась так бить, что б не убить, особенно после того как случайно парня бросила на большой камешек, и он месяц с синей спиной ходил, а ведь мог и спину нафик сломать, надеюсь правда что ему её таки сломали. Но там у меня выбора не было, я защищалась и если б не выставила ноги, он бы прыгнул на меня и что-нить мне сломал.(Это у нас дибил один из себя рейслера корчил на даче, все время пытался всех бросать и падать и прыгать на народ, а так получилось, что я что-то с земли подбирала, когда увидела, что он с разбегу на меня прыгает:001:)

Йожег ушастый
22.08.2011, 18:50
Я ненормальная девка?
нельзя исключать. нам отсюда не видно.

жаба без лифчика
22.08.2011, 18:51
Витаминка, а вы представьте, что дебошира и нарушителя порядка повязали милиционеры,

бить будут?

канеш нормально, судя по защитникам мирзаева.;)

TURBA
22.08.2011, 18:51
он же пауэрлифтингом занимался. новерняка и плечи у него были.
да и в полиции или где он там учился, наверняка силовая подготовка присутствовала.
кстати, не такой уж он и не подготовленный получается
Дык вот, и Мирзоев понимал, что перед ним не коллега.:073:

Йожег ушастый
22.08.2011, 18:52
канеш нормально
ну а чо мы тогда выступаем здесь уже третий день?
80 сообщений отправила - зачем? о чем спич тогда?

татьяна 71
22.08.2011, 18:52
:010:

У меня есть знакомый, дагестанец, ныне владелец транспортной компании, отличный отец и муж, КМС по самбо в прошлом. Мы с ним по клубам ходим. Я ненормальная девка?

А при чем здесь вы? Хотя характеристики вашего знакомого поражают...

TURBA
22.08.2011, 18:54

Ну Мирзоев тоже видимо первые пол года был отличный отец и муж, а как ребенок родился, слился.:073: не. конечно может у друга коши другой вариант, но к Мирзоеву это точно не относится.

@...
22.08.2011, 18:54
Не, ну вы загнули, у вас чемпионы мире небось под окнами штабелями... а?

татьяна 71
22.08.2011, 18:56
Не, ну вы загнули, у вас чемпионы мире небось под окнами штабелями... а?

Не исключено...:004:

Кошь
22.08.2011, 18:57

На каком основании вы сделали вывод что он "урод" и все лица женского пола которые с ним общаются "ненормальные"?
Видимо на том, что он дагестанец, самбист и ударил человека. Так вот я вам и говорю, у меня тоже есть знакомый дагестанец, самбист и да, он тоже дрался. Я - ненормальная девка?

И что именно вас поражает?

Юлия Ванечкина
22.08.2011, 18:58
Ужас, чем больше читаю про этого, тем...даже сказать нечего. Взять и одним махом просто так убить ЧЕЛОВЕКА.

Кошь
22.08.2011, 19:00
Ужас, чем больше читаю про этого, тем...даже сказать нечего. Взять и одним махом просто так убить ЧЕЛОВЕКА.

Ах ужас ужас:0074:
Вы читайте внимательнее может тогда и КОММЕНТАРИИ появятся. Он не убил человека, он его ударил.

Увлечение
22.08.2011, 19:02
«На улице стараюсь не драться. Боюсь последствий»

Незадолго до трагедии Расул Мирзаев рассказывал о себе поклонникам:

- Я вообще на улице стараюсь не драться. Даже до меня докапываются, я ведь езжу в метро часто. Еще на улице. Я вижу, что люди толкают меня, цепляют. Но я ноль внимания. Я боюсь, если меня на улице заденут, я просто боюсь последствий. Из-за этого стараюсь не драться на улице. Все, что у меня накапливается, я на ринге выпускаю. У меня сейчас цель – стать заслуженным мастером спорта по боям самбо. Я сейчас действующий чемпион России и чемпион мира.

это отрывок его интервью

хм... горячий парень... часто его толкают, цепляют...
Вот неустойчивый какой-то...

Витаминка
22.08.2011, 19:03

нет,не считаю я мордобой нормальной практикой, и стражей порядка,которые такие методы применяют ,я тоже осуждаю

но у нас ведь милиционеров народ в массе своей недолюбливает за дикие методы, зато себя каждый считает цивилизованным человеком и при этом многие оправдывают мордобой

жаба без лифчика
22.08.2011, 19:03
ну а чо мы тогда выступаем здесь уже третий день?
80 сообщений отправила - зачем? о чем спич тогда?

судя по защитникам мирзоева.;) я к ним не отношусь и не считаю, что это нормально.:020:

и этта...мы вроде с вами водку без закуси не жрали, шоб на ты переходить.:073:

3DMan
22.08.2011, 19:04
хм... горячий парень... часто его толкают, цепляют...
Вот неустойчивый какой-то...

как и всех ЛВнок каждый день новые темы про маршрутки, метро

Юлия Ванечкина
22.08.2011, 19:04
Ах ужас ужас:0074:
Вы читайте внимательнее может тогда и КОММЕНТАРИИ появятся. Он не убил человека, он его ударил.
Онбоец, чемпион мира, его удар смертелен и ему ли об этом не знать. Это все равно что я кого-то топором по голове ударю, а потом скажу, что не убила, а ударила.