Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))
Yanochka
28.10.2011, 22:19
а пешком от метро реально??
ну минут за 10 дойдешь)))
конечно реально, посмотри по карте, метро в начале этого дома, рестик в конце, просто дом довольно длинный
конечно реально, посмотри по карте, метро в начале этого дома, рестик в конце, просто дом довольно длинный
найду;) надеюсь, Дима, все таки довезет, просто он севера как огня:001:
скелетик
28.10.2011, 22:25
Жень, а мне очень нравится как тебе темненькой... ты очень яркая сразу и выразительная:flower:
и я так думаю, но стоит и блонди побыть. С блонда в темную не сложно уйти, а вот с темного в блонд:001:
аха, Алесь, тусовщики:support: так ты понимаешь-ну его реально не уложить, он не плачет, не орет, просто мыргает глазенками или ржет:010: в итоге я его вчера закутала в одеяло, обвязала лентой с выписки и возле открытого окна уснул:)
у нас у знакомых деть только на блконе спит
а пешком от метро реально??
реально, но я не ходила. можно встретиться и вмести дплутать. я своим ходом буду, муж работает и не даст машину, ему далеко и нет общ. транспорта:(
и я так думаю, но стоит и блонди побыть. С блонда в темную не сложно уйти, а вот с темного в блонд:001:
у нас у знакомых деть только на блконе спит
реально, но я не ходила. можно встретиться и вмести дплутать. я своим ходом буду, муж работает и не даст машину, ему далеко и нет общ. транспорта:(
давай;) созвонимся тогда!
Девочки, я в шоке...
я тут узнала, что оказывается денег много трачу... и вообще неправильно бюджет семейный веду...
позовите меня на встречу, пожалуйста... а-то чего таааак тоскливо стало....
з.ы. вы тут все коллективно на зеланда подсесть решили что ли?))))
попоссум
28.10.2011, 22:47
привет))
выбрала наконец-то к вам!!
С зубикоми, датками, проколотыми ушками!!
Лиза, с переездом твоих родителей!
Наташ-Мурлаш, хорошо, что зондирование прошло хорошо. Молодец, Лиза!
Чего еще хотела написать,не помню уже. собирала-собирала цитаты, и сбой какой-то.
ДЕвочки, я тоже приду на встречу в Харбин!
Наташ-Кысуль, приезжай.
А что такое ЗЕЛАНД?
пойду дочитаю вас.
Девочки, я в шоке...
я тут узнала, что оказывается денег много трачу... и вообще неправильно бюджет семейный веду...
Наташ, а что такое Зеланд?:008:
Натуль, да конечно приезжай! у нас там не закрытая вечеринка, всех рады видеть!
присоединюсь к вопросам девочек!
а про семейный бюджет, это пошутили так, да?
ага, была и черной и рыжухой. Чернышка я как, кхе женщина с опытом большим:)). http://vkontakte.ru/id1598642#/photo1598642_38856266 и вот http://vkontakte.ru/id1598642#/photo1598642_120814852 ( дрыщщщщ)
а мне всё нравится:019::019:
Привееееееееееееееееееет!!!!
Какие все тут позитивные) Аня,постряпуха,хочу пирога!!!
Марусю пропустила,так жаль..хнык.
да ваще, всё готовлю и готовлю:)) а скоро духовочка будет:fifa::fifa:
Маруся в контакте есть;)
теперь после родов только
почему????????:008:
а еще разговаривать по телефону не дает - тянется руками за телефон и за волосы мои:065: типа харе на других отвлекаться:wife:
а мой наоборот, когда по телефону говорю, замолкает и слушает внимательно:)) можно и покормить без проблем:065::065:
Да какие 10 мин:046::046::046: 5 максимум:))
Девочки, я в шоке...
давай конечно:support::support:
привет))
выбрала наконец-то к вам!!
ДЕвочки, я тоже приду на встречу в Харбин!
:support::support:
А что такое ЗЕЛАНД?
Наташ, а что такое Зеланд?:008:
Зеланд - это автор; написавший книги о теории трансформации реальности - по-русски о том, что все сбывается, если захотеть и правильно думать))
реально работает, но тяжело это блин:010:
а про семейный бюджет, это пошутили так, да?
а я не поняла:008: вроде как и не в плане наезда... но и на шутку похоже не было...
короче я не знаю, что это было - но меня зацепило и обидело...
блин, я спецом щас полезла смотреть!!!:fifa:
реально, с утра висело под заказ с твоей фамилией!!!!
я специально пересмотрела весь альбом...хм...
а щас борщевская какая-то...:015:
если чо - я ничего не курила:)):)):))
может ты так обо мне думала, что у тебя прочиталась вместо борщевской я)))???
Зеланд - это автор; написавший книги о теории трансформации реальности - по-русски о том, что все сбывается, если захотеть и правильно думать))
реально работает, но тяжело это блин:010:
а я не поняла:008: вроде как и не в плане наезда... но и на шутку похоже не было...
короче я не знаю, что это было - но меня зацепило и обидело...
че сказал то???
Я тольк наездами там буду. По выхам в гости приезжать, ну или когда муж уедет без нас в Вологду, например. вот :008:
а это случайно не в новом квартале в конце ленинского??? там очень много жилья дают тем, кто расселяется, как я слышала
че сказал то???
у нас шкатулка есть, в которой деньги храняться; приходит с з/п, выкладывает сумму, говорит Хватит - я отвечаю, что да и спросила, почему он остальные не выкладывает (в кошелке оставил крупную сумму на карточку), с тем смыслом, что зачем с собой носить крупные суммы, если можно до похода в банк их там же в шкатулке подержать...
а в ответ услышала - что у меня есть привычка тратить все, что он туда кладет...
Девочки, "все" - это 1,5-2 тыс на неделю...
у нас шкатулка есть, в которой деньги храняться; приходит с з/п, выкладывает сумму, говорит Хватит - я отвечаю, что да и спросила, почему он остальные не выкладывает (в кошелке оставил крупную сумму на карточку), с тем смыслом, что зачем с собой носить крупные суммы, если можно до похода в банк их там же в шкатулке подержать...
а в ответ услышала - что у меня есть привычка тратить все, что он туда кладет...
я бы даже не отреагировала:008: это правда:)):))
не обращай внимания, не в духе был и,ваще, что за ущемление??:015:
и я постоянно слышу-куда деньги делись:)) ответы у меня всегда готовы;)
не обращай внимания, не в духе был и,ваще, что за ущемление??:015:
меня и так довольно сильно бесит и угнетает ситуация, что у меня нет своего-личного дохода...
поэтому и цепануло:008:
попоссум
28.10.2011, 23:16
а меня бы тоже обидело(((
хотя на самом деле и умысла-то никакого наверн не было..
эх... мужчины...
попоссум
28.10.2011, 23:17
меня и так довольно сильно бесит и угнетает ситуация, что у меня нет своего-личного дохода...
!!! вот поэтому и меня бы задело.
но я стараюсь проще относиться к такой ситуации (что моего личного дохода нет) - аутотренинг))))... я, родив ребенка, еще полгода приносила в дом хороший куш ( "привет" с работы был по договоренности)..
ну он, наверное, не со зла:008:
как хорошо когда большая кухня, ужин готовишь, рядом ноут и ребенку простор ползать шишки собирать:support:
да конечно не со зла...
ага, у меня тоже кухня большая))) вот только мелочь засыпает уже в комнате))))
попоссум
28.10.2011, 23:23
ну он, наверное, не со зла:008:
как хорошо когда большая кухня, ужин готовишь, рядом ноут и ребенку простор ползать шишки собирать:support:
у нас и кухня немаленькая, но мой жук в основном теперь подползает ко мне, встает, опираясь на мои ноги, а потом радостно вопит и отпускает руки.. пару секунд стоит, падает на попу, орет.. потом опять подползает, встает и т.д....:010:
и я постоянно слышу-куда деньги делись:)) ответы у меня всегда готовы;)
и у меня:046::046:
!!! вот поэтому и меня бы задело.
но я стараюсь проще относиться к такой ситуации (что моего личного дохода нет) - аутотренинг))))... я, родив ребенка, еще полгода приносила в дом хороший куш ( "привет" с работы был по договоренности)..
ну тут просто видимо само отношение к общему бюджету разное:008: и к "несвоим" деньгам:008:
я так целыми днями тусую:))
а ещё хорошо, что деть уже спит:065::065:
а я поглощаю наинежнейший рыбный пирог:019::019::019:
попоссум
28.10.2011, 23:28
вкусно получилось?
а я держусь, чтобы не слопать песочное колечко... обожаю их:019:
вкусно получилось?
офигенско:019::019::019: тесто просто наинежнейшее, тает во рту:love: я с горбушей сделала:019:
у нас и кухня немаленькая, но мой жук в основном теперь подползает ко мне, встает, опираясь на мои ноги, а потом радостно вопит и отпускает руки.. пару секунд стоит, падает на попу, орет.. потом опять подползает, встает и т.д....:010:
мой один раз доподнимался, что стянул с меня тришки и вместе с ним плюхнулся:))
собака ты:019::019::019: а с какой рыбкой??
уже прочитала:008: а тесто какое?
скелетик
28.10.2011, 23:39
давай;) созвонимся тогда!
ага;)
Девочки, я в шоке...
не не я на долхове и гурангове посиживаю:004:
и пошли на встречку
уже прочитала:008: а тесто какое?эээээ!!!
иди занимайся!:))
ага;)
и пошли на встречкуи я скачала, начала читать и все...работа засосала:((
ага;)
и пошли на встречку
Алесь, а много книг? их покупать или в инете? и там все эти ваши обряды магические описаны?:)
Наташ, мне однажды, несколько лет назад вот точно так же сказал...И тогда я работала. Но деньги тратились все равно до копейки.
На что я предложила ему самому планировать бюджет. Но так чтобы и еда в доме была, и на всякие макдонадльсы хватило.
Через неделю передо мной извинились, вернули бюджет и больше таких вопросов никто не задает.
ага;)
и пошли на встречку
блин, а мне зеланд как-то больше попер:support: пока им занимаешь....
эээээ!!!
иди занимайся!:))
и я скачала, начала читать и все...работа засосала:((
дай помечтать-та:))
Наташ, мне однажды, несколько лет назад вот точно так же сказал...И тогда я работала. Но деньги тратились все равно до копейки.
На что я предложила ему самому планировать бюджет. Но так чтобы и еда в доме была, и на всякие макдонадльсы хватило.
Через неделю передо мной извинились, вернули бюджет и больше таких вопросов никто не задает.
я сказала, что куплю журнальчик и буду ему чеки вклеивать.... пусть ткнет меня пальцем в то место, где еще сэкономить можно....
я сказала, что куплю журнальчик и буду ему чеки вклеивать.... пусть ткнет меня пальцем в то место, где еще сэкономить можно....
Наташ, чеков подкинуть?;) а то карманы ломятся:))
мой один раз доподнимался, что стянул с меня тришки и вместе с ним плюхнулся:))
собака ты:019::019::019: а с какой рыбкой??
мой с меня тоже штаны стаскивает:)):))
сама собака:004::004:
уже прочитала:008: а тесто какое?
я ссылку давала на пирог этот выше:004::004:
тесто вообще интересное получается:)) Мишка думал, что это пюре картофельное:)):))
не, когда он сам будет думать как сэкономить и где, вот тогда он поймет
мой вот до сих пор не понимает, и приходится все деньги отбирать и раскладывать в конвертике по кучкам
иначе любая сумма утечет из его бумажника ооочень быстро
они, мужчины, в каком-то другом мире живут:)
Девочки, а моя мужа сегодня была у окулиста, и поставили ему подозрение на ранюю стадию глаукомы. Головные боли и ухудшающееся из года в год зрение...
Целый день бью себя по рукам, чтобы не пойти и не начитаться всякой гадости про это:((
Неделю будет какие-то капли капать, и через неделю должны сказать - это или что-то еще...
не, когда он сам будет думать как сэкономить и где, вот тогда он поймет
мой вот до сих пор не понимает, и приходится все деньги отбирать и раскладывать в конвертике по кучкам
иначе любая сумма утечет из его бумажника ооочень быстро
они, мужчины, в каком-то другом мире живут:)
не, у меня не такой... он и сэкономить и накопить может... просто мне объективно не удобно, если например за продуктами он будет ходить и привозить мне их в 9 вечера...
в общем ладно, разберемся как-нибудь...
мой с меня тоже штаны стаскивает:)):))
сама собака:004::004:
я ссылку давала на пирог этот выше:004::004:
тесто вообще интересное получается:)) Мишка думал, что это пюре картофельное:)):))
мне проще спросить, чем лазить по ссылкам;) че мне рецепты-то, мульти нет... а я имела ввиду слоеное или обычное пироговое:) или в мультю тока ингридиенты засыпаешь, а тесто само готовится?:))
так, Даша! полезешь в интернет еще и от меня по рукам получишь!!!!
все будет хорошо!!!!!
Девочки, а моя мужа сегодня была у окулиста, и поставили ему подозрение на ранюю стадию глаукомы. Головные боли и ухудшающееся из года в год зрение...
Целый день бью себя по рукам, чтобы не пойти и не начитаться всякой гадости про это:((
Неделю будет какие-то капли капать, и через неделю должны сказать - это или что-то еще...
ох ничего себе...
все будет хорошо!!!!!
:ded::ded::ded:
Алесь, это оно???
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/simoron3.html
не, у меня не такой... он и сэкономить и накопить может... просто мне объективно не удобно, если например за продуктами он будет ходить и привозить мне их в 9 вечера...
в общем ладно, разберемся как-нибудь...
разберетесь, куда денетесь
все будет хорошо!!!!!
ох ничего себе...
не лезу, девочки
и думать не буду...
Валюш, симорон это прикооольно
Я давала тут ссылку на калькулятор симоронский для желаний, я загадала - сбылось, прикинь.
Я давала тут ссылку на калькулятор симоронский для желаний, я загадала - сбылось, прикинь.
Даш, я аж уже 4 желания по этому твоему калькулятуру загадала:)) и про шкатулку все думаю:)
а че прям уже сбылось???
попоссум
29.10.2011, 00:15
Даш, буквально пару недель назад я возила бабушку в Глазной Центр на Моховой. ТАм оч хорошие спец-ты, аппаратура и продвинутые варианты лечения.
Прием окулиста стоит 2000 р., врачи хорошие, дают рекомендации по лечению для избежания ухудшения зрения или избежания операций..
Бабушке помогли назначенные процедуры. Правда, недешево все это было. Но зато результат.
ПОэтому я бы поехала туда к врачу.
Yanochka
29.10.2011, 00:21
вкусно получилось?
Друг, я их тоже обожаю, прям до дрожжи:))
скелетик
29.10.2011, 00:22
Алесь, а много книг? их покупать или в инете? и там все эти ваши обряды магические описаны?:)
ага, она. там много книг, но самая самая вот эта;). толькот "бойся" желаний, они сбываются:)). штука крутая, мы много чудили, да и ща бывает щелкаем (почитаешь поймешь о чем я)
Yanochka
29.10.2011, 00:23
Про деньги я тут с Аней согласна, просто отношения у нас самих к ним разное и к работе
Я бы тоже внимания не обратила, мне все время говорят что я ничего планировать не умею и все трачу, но тут доля правды есть:)
Вообще у мужчин немного другое восприятие и я думаю он совсем не хотел тебя сильно обидеть
скелетик
29.10.2011, 00:23
Дашуль, точно тебе Наташа написала про инет!
Натуль, мне кажется нет повода для обиды, я бы наоборот подколола бы)))
и у меня:046::046:
ну тут просто видимо само отношение к общему бюджету разное:008: и к "несвоим" деньгам:008:
я так целыми днями тусую:))
Хочу пирога:008:
не лезу, девочки
и думать не буду...
Дашуль, ничего в диагнозах не понимаю, поэтому просто подкину папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а киньтесь еще раз ссылкой накалькулятор желаний, плииииииииииииз:091:
попоссум
29.10.2011, 00:31
ага, она. там много книг, но самая самая вот эта;). толькот "бойся" желаний, они сбываются:)). штука крутая, мы много чудили, да и ща бывает щелкаем (почитаешь поймешь о чем я) то ли я упустила, то ли об этом тут не писали...
расскажи, пож, Алесь, о чем ты??
интереснааааа..
#katrin#
29.10.2011, 00:33
уф, девочку уложила...интересно надолго ли?!:))
Алесь, а че за книга то такая!!!!???? я тоже хочу на ауди ездить!:073::091::065::))
Наташ, забей на мужа! мне мой постоянно так говорит! Я внимания не обращаю!:008:
Чёт ещё хотела написать....забыла!:065:
А! Списочек бы надо составить, кто буит!:073:
кто искал такие санки?? http://vkontakte.ru/feed?z=photo-17367922_270300217%2Fwall-17367922_1060
#katrin#
29.10.2011, 01:00
Встреча 30 октября ВОСКРЕСЬЕ Харбин Комендантский пр. 17 13:00
записываемся!:support:
1. Катя #katrin#
2.
3.
4.
5.
Девочки, не подскажете где можно купить кресла-подушка, ну такие с нполнителем внутри, когда не надо-замечаешь их, а когда надо не вспомню где и видела, на кухню хочу парочку.
Встреча 30 октября ВОСКРЕСЬЕ Харбин Комендантский пр. 17 13:00
записываемся!:support:
1. Катя #katrin#
2.Валя
3.
4.
5.
попоссум
29.10.2011, 01:25
чет тишина тут))
а я сижу делаю д/з по своим курсам
#katrin#
29.10.2011, 01:33
чет тишина тут))
а я сижу делаю д/з по своим курсам
я здесь!:support:
Насть, чё за курсы? :)
попоссум
29.10.2011, 01:38
я здесь!:support:
Насть, чё за курсы? :)
да я купон купила с хорошей скидкой на курсы по имиджу и стилю.
вот разбирали на курсах основные стилевые направления. надо по ним теперь подобрать фотографии одежды.. вот копаюсь..
#katrin#
29.10.2011, 01:45
вот разбирали на курсах основные стилевые направления. надо по ним теперь подобрать фотографии одежды.. вот копаюсь..
ну нефига себе! здорово!:)) молодец! а я вот чё то ничем не хочу заниматься!:)) Думала хоть англ. подучу или 1с освою за декрет! Так не хочу! Да и лень мне!:065:
здорово как! а макияжу обучают?
Девочки,уже всех с вечером,точнее с ночькой..:flower:отметили мы 8 месяцев мелкого..посидели,я на виски ...:014:и полторта умяла........ну так ведь нельзя!:010: я же фитнесом занимаюсь и худею..:015:
попоссум
29.10.2011, 01:54
здорово как! а макияжу обучают?
мейк ап тоже должны пройти на этих курсах.
но я опять-таки купила купон скидочный на курс "макияж для себя" при какой-то имдж студии, там должно быть подробно о макияже с практикой..
там надо будет придти со своей косметичкой.. мне стыдно будет ее показать)))
Девочки,уже всех с вечером,точнее с ночькой..:flower:отметили мы 8 месяцев мелкого..посидели,я на виски ...:014:и полторта умяла........ну так ведь нельзя!:010: я же фитнесом занимаюсь и худею..:015:
не переживай)) утром опять начнешь худеть!;)
Даш, я аж уже 4 желания по этому твоему калькулятуру загадала:)) и про шкатулку все думаю:)
а че прям уже сбылось???ага, мое сбылось:) теперь работаю вот сижу, зарабатываю типа:))))
Даш, буквально пару недель назад я возила бабушку в Глазной Центр на Моховой. ТАм оч хорошие спец-ты, аппаратура и продвинутые варианты лечения.
Прием окулиста стоит 2000 р., врачи хорошие, дают рекомендации по лечению для избежания ухудшения зрения или избежания операций..
Бабушке помогли назначенные процедуры. Правда, недешево все это было. Но зато результат.
ПОэтому я бы поехала туда к врачу.надо мужу сказать, спасибо за наводку
он был у какого-то профессора в военно-медицинской академии, им я тоже склонна верить
но на всякий сходить еще в одно место не помешает
Натуль, мне кажется нет повода для обиды, я бы наоборот подколола бы)))
Хочу пирога:008:
Дашуль, ничего в диагнозах не понимаю, поэтому просто подкину папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а киньтесь еще раз ссылкой накалькулятор желаний, плииииииииииииз:091:спасибо, Натуль
вот тут кУлькулятор:)
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58
Девочки, я сегодня всю ночь в эфире - на работе.
Так что если что - пишите:)))
давай весь доедай, чтоб мне меньше досталось;)
но я опять-таки купила купон скидочный на курс "макияж для себя" при какой-то имдж студии, там должно быть подробно о макияже с практикой..
)
так набери в рив гоше недорогих теней, типа ева-для занятий пойдет;) вот я тож хочу на курсы макияжа, а то не умею себя красить, тока румяна и ресницы...
ага, мое сбылось:) теперь работаю вот сижу, зарабатываю типа:))))
]
Даш, а желание какое было-очень реальное? или ты уже была готова что оно сбудется?:)
попоссум
29.10.2011, 02:10
Даш, а почему ты в ночи работаешь? срочный заказ?
а про окулиста - в ВМА тоже хорошие спецы, просто в глазном центре все условия для оперативного и качественного обследования. все под одной крышей: и врач, и аппаратура, и лечение.
так набери в рив гоше недорогих теней, типа ева-для занятий пойдет;) вот я тож хочу на курсы макияжа, а то не умею себя красить, тока румяна и ресницы...
Даш, а желание какое было-очень реальное? или ты уже была готова что оно сбудется?:)
да мне очень надо было, чтобы денег привалило - я ж на курсы цветов 10 тыс потратила
а заказов не было
вот и загадала увеличение прибыли
вот сейчас сижу на работе, прибыль отрабатываю:)
Даш, а почему ты в ночи работаешь? срочный заказ?
а про окулиста - в ВМА тоже хорошие спецы, просто в глазном центре все условия для оперативного и качественного обследования. все под одной крышей: и врач, и аппаратура, и лечение.
ага, я понял, завтра же мужу скажу
насчет работы - говорю жа, заказала себе прибыль:) а у меня прибыль может быть тока от работы
вот и ваяю на завтра трехэтажный свадебный, макквина и подарочну коробку
попоссум
29.10.2011, 02:12
там косметику дают. а одно из занятий посвящено анализированию косметички: что оставить, что выкинуть))) а у меня из свежего тока тушь)))))) остальное - давнишнееее...
попоссум
29.10.2011, 02:13
насчет работы - говорю жа, заказала себе прибыль:) а у меня прибыль может быть тока от работы
здорово!! молодец.
ВОт читаю тебя и радуюсь за тебя: ты такая энергичная: и торты, и зарядка, и детишки!!! молодец!!!
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:14
блин, надеюсь не все так страшно!!!:ded: у нас у папана минус 5 с лишним и второй глаз минус 4,5, еще и ухудшается:(
не лезу, девочки
и думать не буду...
блин,блин,Даш, расскажи:love:
Девочки, я сегодня всю ночь в эфире - на работе.
Так что если что - пишите:)))
ты всю ночь печь будешь?????????????
Алесь,я тебя почитала...пробовала с унитазом, ни фига пока. может я что не так делаб? объясни на пальцах, а?
а калькулятор - я уже писала. супер:support:
еще одно сбылось:love:
еще надо 3 пятирублевых монетки положить орлами вверх, под коврик у вх. двери, но в квартире...увидите...деньги попрут!:ded:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:15
здорово!! молодец.
ВОт читаю тебя и радуюсь за тебя: ты такая энергичная: и торты, и зарядка, и детишки!!! молодец!!!
Дашка - ходячий позитив с эенергетиком,подтверждаю!:ded:видела:love:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:15
умница какая:support:
круто! чтоб всегда так было:support::support::support:
здорово!! молодец.
аха, иеще инглиш успевает учить;)
а я искала когда курсы, везде пишут чтоб для макияжавсе све было..:008:
Алесь,я тебя почитала...пробовала с унитазом, ни фига пока. может я что не так делаб? объясни на пальцах, а?
еще надо 3 пятирублевых монетки положить орлами вверх, под коврик у вх. двери, но в квартире...увидите...деньги попрут!:ded:
Юль, а ты прочитала уже книжку их?? пошла пятаки класть:073:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:18
круто! чтоб всегда так было:support::support::support:
аха, иеще инглиш успевает учить;)
а я искала когда курсы, везде пишут чтоб для макияжавсе све было..:008:
Валь, а я все никак не соберусь..хочу мин. косметику купить, баре эсеншуал...говорят результаты супер:support: надо,блин, заказать...даже выбрала что..:love:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:19
Юль, а ты прочитала уже книжку их?? пошла пятаки класть:073:
не, я выборочно в инете читала:001:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:21
еще надо кошелечек золотой или красный, и чтобы купюре не перегибались. И класть его на подоконник в спальне в новолуние, утром забирать. Обязательно не пустой!пока луна растет - класть потом убрать.
попоссум
29.10.2011, 02:21
Юль, Даш, Валь, по калькулятору желаний вопрос: где вы носите этот код ? на себе где-то?
не могу придумать куда засунуть бумажку с кодом ))
про пятаки спасибо.завтра с утра положу!
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:22
еще трубу перевязать в туалете краной лентой, а то типа деньги уходят все по ней....помогало-)))
попоссум
29.10.2011, 02:22
Валь, а я все никак не соберусь..хочу мин. косметику купить, баре эсеншуал...говорят результаты супер:support: надо,блин, заказать...даже выбрала что..:love:
чего это такое?:008:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:23
Юль, Даш, Валь, по калькулятору желаний вопрос: где вы носите этот код ? на себе где-то?
я в кошель кладу и ношу:love: если не себе, а мужу, втихоря пихаю ему в ежедневник:046:
не, я выборочно в инете читала:001:
а я чет точного не нашла ничего, ты как забивала в строке??
Диму разбудила чтоб мне пятаков нашел, положили:))
симорон, пятаки, жизнь по идее должна наладится;):support:
а что это за косметика, Юль? я из Израиля привозила премьер, стока отзывов начиталась, но чсет мне не оч...
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:24
девы, если что - я вменяема:046:
(с) че курите? отсыпте мне:)):)):))
еще трубу перевязать в туалете краной лентой, а то типа деньги уходят все по ней....помогало-)))
у меня подруга красные трусы на люстру вешала:))
Насть, я в визитнице:)
так, кто у нас сегодня именинники?
:014:Алиса,Юля!!! с праздником Вас!:014::019::flower::flower::flower::flower:
спасибочки!:support:
Даш, а желание какое было-очень реальное? или ты уже была готова что оно сбудется?:)с
тебе муравейник все равно достанется:004:
не переживай)) утром опять начнешь худеть!;)
ага,утром буду потеть...:073:
а на макияж тоже хочу:019:
блин, надеюсь не все так страшно!!!:ded: у нас у папана минус 5 с лишним и второй глаз минус 4,5, еще и ухудшается:(
блин,блин,Даш, расскажи:love:
ты всю ночь печь будешь?????????????
а чтото говорить при этом надо?:))
Ой блин, ушла на 5 секунд помазюкать торт, а тут меня захвалили:)
спасибо большое, девочки:) благодаря вам и держуся:)))
на самом деле, из последних сил че-то уже...
Во, Юляш, у меня как раз лопатник огромный красный. Еще лет 7 назад мне подруга сказала, что в кошельке денежка не должна перегибаться, и тех пор я ношу огромные лопатники:))
А вот на подоконник не складывала еще, надо попробовать:)
И пятаки везде положу, и дома, и в рабочей хате:))))
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:26
чего это такое?:008:
а я чет точного не нашла ничего, ты как забивала в строке??
Диму разбудила чтоб мне пятаков нашел, положили:))
симорон, пятаки, жизнь по идее должна наладится;):support:
а что это за косметика, Юль? я из Израиля привозила премьер, стока отзывов начиталась, но чсет мне не оч...
вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2575665
а у меня код на левой руке записан:) каждый день обновляю запись:)
мужу тоже написала на руку код, его на работе все спрашивают, чевойта за цифры
труселя на люстру не вешала - ко мне народу много ходит, как-то стремно
а вот трубу перевяжу, надо купить ленту красну:) пятаки еще не искала, могла и кошель дома забыть...ыыы, а я завтра с утра хотела за кофем в мак сходить
ну раз уж о приметах, я всегда в кармане ношу монетку номиналом в одну копеечку, но сейчас их сложно найти, типа копейка рубль бережет и еще, зарплата должна обязательно переночевать ночь дома, нельзя сразу тратить;)
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:28
спасибочки!:support:
с
тебе муравейник все равно достанется:004:
ага,утром буду потеть...:073:
а на макияж тоже хочу:019:
а чтото говорить при этом надо?:))
ниче, подумать о том, что деньги в лом поплывут:ded:
Ой блин, ушла на 5 секунд помазюкать торт, а тут меня захвалили:)
спасибо большое, девочки:) благодаря вам и держуся:)))
на самом деле, из последних сил че-то уже...
Во, Юляш, у меня как раз лопатник огромный красный. Еще лет 7 назад мне подруга сказала, что в кошельке денежка не должна перегибаться, и тех пор я ношу огромные лопатники:))
А вот на подоконник не складывала еще, надо попробовать:)
И пятаки везде положу, и дома, и в рабочей хате:))))
главное. чтобы никто их не взял!!!:ded:
еще надо крышку унитаза закрывать:ded: а то деньги уплывают туды:ded::065:
ниче, подумать о том, что деньги в лом поплывут:ded:
главное. чтобы никто их не взял!!!:ded:
еще надо крышку унитаза закрывать:ded: а то деньги уплывают туды:ded::065:
о, у меня мушш все время ее закрывает
а я ночью спросонья плюхаюсь на крышку голой попой и ругаюсь:)
теперь хвалить буду:)
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:30
а у меня код на левой руке записан:) каждый день обновляю запись:)
мужу тоже написала на руку код, его на работе все спрашивают, чевойта за цифры
труселя на люстру не вешала - ко мне народу много ходит, как-то стремно
а вот трубу перевяжу, надо купить ленту красну:) пятаки еще не искала, могла и кошель дома забыть...ыыы, а я завтра с утра хотела за кофем в мак сходить
про трусы поржала:046::046::046:знаю такое:fifa:
ну раз уж о приметах, я всегда в кармане ношу монетку номиналом в одну копеечку, но сейчас их сложно найти, типа копейка рубль бережет и еще, зарплата должна обязательно переночевать ночь дома, нельзя сразу тратить;)
ага, это точно:016:
еще надо когда денюжку на улице видишь, поднять, но сказать - деньги беру, а пдклад оставляю, чтобы неприятности чужие себе не взять.
теперь, как дурочка:073:, мелчь поднимаю:))
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:30
о, у меня мушш все время ее закрывает
а я ночью спросонья плюхаюсь на крышку голой попой и ругаюсь:)
теперь хвалить буду:)
:046::046::046:
главное не написать на нее спросоня:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.