Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))
mamochka12
16.09.2011, 13:31
Всем привет!!!
Ой, вы про раком:073:
:008:
поздравляем с 5 месяцами :flower:
если есть какие то сомнения я бы сдала копрограмму и на углеводы. Сразу все ясно станет ;)
это мы сдадим, только бактерии допьем курс, еще углеводы и на дисбактериоз. все повторно. но я как-то уже успокоилась по этому поводу - ребенок-то себя хорошо чувствует и растет. потом какшки наладятся надесюь.
поздравляем с 5 месяцами :flower:
:flower:спасибо!!!
Девочки, привет.
Че то я выпала, даже не партизанила((((
Но 100 страниц, вы уж извините, мне не перечитать)))
Полина, Сонечку с пятерочкой))))
Кому нужно, подкидываю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А мы вчера отмечали первый прошедший год семейной жизни))) заказали на дом суши и пиццу, налопались мммммммммммммммммммм)))) вот оно счастье, нет его краше (с)
ой, девочки, хорошо-то как:love:
укладывала кое-кого мелкого и теплого спать и пригрелась рядом:love:
поспали... теперь правда голова немного чугунная, но сейчас кофейку дерябну:fifa:
Натулик, с годовщиной!!!
тоже что ли суши вечером заказать:016:
Наташ, спасибо!!!
Вашу с семью с годовщиной!!:086:
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 14:19
Наташ, с годовщиной вас!:flower:
Мне муж тож вчера суши притаранил. Да чет я до сих пор их не поела.
С беременности ведь не ела ни разу. Как-то не хотелось особо. Когда он вчера звонил - я сказала, что хочу суши. А ща лежат в холодильнике и не хочу :(
так! кофе нет:010:
кто знает что там на улице творится? с рюкзачком до магазина реально дойти?
так! кофе нет:010:
кто знает что там на улице творится? с рюкзачком до магазина реально дойти?
У нас солнышко:004: С утра не очень холодно было, да и ветра особо не наблюдала, сыровато, но тебя ж это не испугает:))
тишина, однако...
все гуляют? а мне лениво сегодня....
У нас солнышко:004: С утра не очень холодно было, да и ветра особо не наблюдала, сыровато, но тебя ж это не испугает:))
неа, в пробежке за кофе меня почти ничего не испугает)))
вот сейчас уничтожим брокколи с телятиной и в путь)))
неа, в пробежке за кофе меня почти ничего не испугает)))
вот сейчас уничтожим брокколи с телятиной и в путь)))
Наташ, а ты кормишь сама или даешь ложку и Женька сам кушает???
Наташ, а ты кормишь сама или даешь ложку и Женька сам кушает???
Полина! не смеши меня!
мой лентяй даже бутылочку не держит сам:015: и даже попыток не делает!!!
он по-моему будет голодать, но сам поесть не соизволит:010:
зы. я ему про Сонечку каждое кормление рассказываю - без толку)))
Натулик, с годовщиной!!!
тоже что ли суши вечером заказать:016:
Наташ, спасибо!!!
Вашу с семью с годовщиной!!:086:
Наташ, с годовщиной вас!:flower:
Мне муж тож вчера суши притаранил. Да чет я до сих пор их не поела.
С беременности ведь не ела ни разу. Как-то не хотелось особо. Когда он вчера звонил - я сказала, что хочу суши. А ща лежат в холодильнике и не хочу :(
спасибо, девочки:008:
Натуль у нас тут дождик моросящий, мне кажется дойти моно
попоссум
16.09.2011, 14:51
Яну-Яночку с Максом с 6 мес!!!
Полинку-Кремку с Сонечкой с 5 мес!!
попоссум
16.09.2011, 14:52
тишина, однако...
у меня сын ща с бабушкой в комнате разлекается, пока картофан ему варю. а потом надо пробежаться за молоком для кофе, а то охота кофе, а черный не лю.
тишина, однако...
мне тоже, не могу ! я ваще лентяйничать сегодня буду! и суши себе заказала! ща налопаюсь:028:
Полина! не смеши меня!
мой лентяй даже бутылочку не держит сам:015: и даже попыток не делает!!!
он по-моему будет голодать, но сам поесть не соизволит:010:
зы. я ему про Сонечку каждое кормление рассказываю - без толку)))
:046: А то она уже и ложку у меня вырывает... пару раз вместе несли ложку:))Почти все донесли:046: Правда, левой рукой:073:
Яну-Яночку с Максом с 6 мес!!!
Полинку-Кремку с Сонечкой с 5 мес!!
СПасибо!!!:support:
Блин, я тоже уже на улицу хочу:065: Надеюсь, часов в 18019 нормальная погода будет, без дождя:017:
пластиковый грызунок в виде клубники сын ест с большим удовольствием, чем брокколи с мысом:008:
Полин, у меня Женька все левой рукой делает - и тянется везде, и погремухи берет, и держит ей.
Полин, у меня Женька все левой рукой делает - и тянется везде, и погремухи берет, и держит ей.
:) Да я сначала как-то растерялась, а сейчас пофиг...удобно левой, пусть левой делает:)
Правда, сначала она все правой делала:017:
попоссум
16.09.2011, 15:38
пластиковый грызунок в виде клубники сын ест с большим удовольствием, чем брокколи с мысом:008:
а у меня Андрэ перестал открывать рот. кормлю картохой, самодельной, со сдоенным из сиськи молоком. съел чайную ложку всего(((
У нас есть "команда" открой рот:)) Я даже капельки капаю из пузырька, говорю "открывай ротик", Сонька открывает и ждет пока капнет:046: И с овощами также - даже если не в духе кушать, рот открывает:))
У нас есть "команда" открой рот:)) Я даже капельки капаю из пузырька, говорю "открывай ротик", Сонька открывает и ждет пока капнет:046: И с овощами также - даже если не в духе кушать, рот открывает:))
Полин, а ты вообще себе отдаешь отчет в том, что у тебя уникально-послушный и воспитанный ребенок?!:008::)
Полин, а ты вообще себе отдаешь отчет в том, что у тебя уникально-послушный и воспитанный ребенок?!:008::)
да, Сонька просто уникум:) таких детей выдают по штуке в десятилетие:))
Наташ, твой зонтик спас сегодня меня от тотального промокания:) Все сухое, кроме ноХ:)
Сижу вот сейчас на работе, в одной кофте и трусах. Хорошо хоть еще сама по себе тут:) Не говорите никому:))))
Да, присоединяюсь к поздравлялкам наших малышей!!!!Вы все уже такие большие:) Ну а Сонечка поменьше, конечно, но зато какая хорошая и послушная девочка:) ттт на всех вас!!
Наташ, твой зонтик спас сегодня меня от тотального промокания:) Все сухое, кроме ноХ:)
Сижу вот сейчас на работе, в одной кофте и трусах. Хорошо хоть еще сама по себе тут:) Не говорите никому:))))
ну вот и славно))) мне - по большому секрету расскажу - дешевле купить себе новый, чем доехать до тебя:073: так что пользуйся)))
Девочки, каша Бэби молочная гречневая курага+яблоко. кому-нибудь надо?
открыта сегодня, могу привезти в Брынзу.
мое чадо отказалось ее есть...
Девочки, каша Бэби молочная гречневая курага+яблоко. кому-нибудь надо?
открыта сегодня, могу привезти в Брынзу.
мое чадо отказалось ее есть...
у меня таких уже 2 Малютки и 3 Хайнца:((
и гречневая, и кукурузная, и рисовая:(
ну вот и славно))) мне - по большому секрету расскажу - дешевле купить себе новый, чем доехать до тебя:073: так что пользуйся)))
ну вот, а теплилась надежда поиметь тебя в гости:)
Зоренька
16.09.2011, 16:10
у меня таких уже 2 Малютки и 3 Хайнца:((
и гречневая, и кукурузная, и рисовая:(
Даш, а не безмолочные??? Греча особенно . найти не могу ((( малютка
Всем привет! У нас событие -сами сели!!! Мы смеялись и радовались всей семьей, а старшая даже в ладошки хлопала.
Настя-попоссум - я укладывала так детей с рождения, так как живу в коммуналке, и надо скорей на кухню все приготовить и ребенка туда с собой не принести и быстро за собой убрать и посуду не оставить, вот они и привыкли сами
Зоренька
16.09.2011, 16:18
Всем привет! У нас событие -сами сели!!! Мы смеялись и радовались всей семьей, а старшая даже в ладошки хлопала.
Настя-попоссум - я укладывала так детей с рождения, так как живу в коммуналке, и надо скорей на кухню все приготовить и ребенка туда с собой не принести и быстро за собой убрать и посуду не оставить, вот они и привыкли сами
:support::support::support::support::support::supp ort:принимай поздравления, мама!!!
ну вот, а теплилась надежда поиметь тебя в гости:)
ну как-нибудь... когда-нибудь)))
Девочки, голова разболелась - глаза открытыми и то больно держать...
Старуха Изергиль
16.09.2011, 16:45
ну как-нибудь... когда-нибудь)))
Девочки, голова разболелась - глаза открытыми и то больно держать...
сне заболела ли часом?:001:
девочки, у меня, все предлагаю фрисопеп ац и нутримиген, банки, открытые, без пары ложек, кому надо - привезу тоже:support:
ну, если только Амине надо, остальные вроде не на гидролизатах:073:
Девочки, а объясните мне тугодуму, почему все предпочитают без молочные каши????
Наташ, Даш, я бы ваши кашки забрала! Мне как раз вводить надо, вот и попробовала, что станет кушать))))
Даш, хорошая работа, что можно сидеть в трусах))))))))))))) я представляю себя на работе в трусах)_))))))))))))))))))
Наташ, безмолочные менее аллергенны и легче усваиваются...
я считаю это бредом (исключение - детки с лактозной недостаточностью, конечно!!!!) и даю только молочные:073:
в общем нашу привезу тебе - разберешься сама)))
Старуха Изергиль
16.09.2011, 16:56
Девочки, а объясните мне тугодуму, почему все предпочитают без молочные каши????
Наташ, Даш, я бы ваши кашки забрала! Мне как раз вводить надо, вот и попробовала, что станет кушать))))
нам низя, мы поэтому на безмолочных:001:
Старуха Изергиль
16.09.2011, 16:57
я считаю это бредом (исключение - детки с лактозной недостаточностью, конечно!!!!) и даю только молочные:073:
у нас помимо лакозы ещ аллергия на корову:( а все молочные каши в России накоровьем молоке:015:
Зоренька
16.09.2011, 16:58
и еще дети с аллергией на БКМ :073::073::073:
Можешь изволить посмотреть нашу светофорную попень после молока...
Голова полегче?
Зоренька
16.09.2011, 16:59
у нас помимо лакозы ещ аллергия на корову:( а все молочные каши в России накоровьем молоке:015:
а у нас и на козье...
Старуха Изергиль
16.09.2011, 17:06
а у нас и на козье...
и у нас:001:
но выбора нет
едим козье....иначе вообще нечем кормить:015:
Старуха Изергиль
16.09.2011, 17:07
а у нас и на козье...
слушай, а мне сказали, что иы можем это перерасти, типа чуть позже будем пробовать кисло-молочку. Вам не говорили такое?
и еще дети с аллергией на БКМ :073::073::073:
Можешь изволить посмотреть нашу светофорную попень после молока...
Голова полегче?
Девочки, я имела ввиду всех деток, кому именно нельзя молочное:flower:
просто писать лень)))
а бред - это давать безмолочные каши, если ребенку можно молочные.
вот. сейчас вроде понятнее:))
не, Тань, голова не прошла... песец какой-то... может и правда заболеваю:010:
Старуха Изергиль
16.09.2011, 17:08
Полину с 5-тью с маленьким юбилейчиком!!!
Полин, у меня созрел технический вопрос...
вы сами едите из бутылочек - у вас Авент, да?!
мой сейчас попытался сам попить - и как я должна 6ти месячному ребенку объяснить, что антиколиковая дырочка должна быть сверху, иначе из нее льется; а скос на соске прилегать к язычку иначе сосать тяжело и неудобно?!
у нас НУКовские бутылки...
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 17:21
я вышла погулять и полчаса отгуляла под дождем.
и, по всемирному закону подлости, дождь начался, когда мы вышли на улицу, а закончился, когда пришли домой:015:
но больше туда не пойду. как-то тяжко одной рукой коляску катить, другой зонт держать, да и кроссы с джинсами промокли:005:
надо чет придумывать на осень:016:
резиновые сапоги и какие-то брюки-непромокайки что ли
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 17:23
а мне вот не понравились каши по составу :(
зачем окромя крупы добавлять карбонаты кальция, витамины B и С, фолиевую кислоту и тп?
я в беременность конечно кучу всякой гадости ела, но витамины принципиально никакие не пила, кроме ревита.
и чет не хочется каши витаминизированные давать..
нам низя, мы поэтому на безмолочных:001:
ага, поняла, а смеси разве не на том же молоке сделаны?? мы вот нан едим
ага, поняла, а смеси разве не на том же молоке сделаны?? мы вот нан едим
смеси всякие разные есть. нан обычный на корове, если его едите нормально - то и каши молочные должны подойти
смеси всякие разные есть. нан обычный на корове, если его едите нормально - то и каши молочные должны подойти
ага, поняла, Натуль спасибо))):flower:
за кофе то сбегала?
Девочки, я наконец то навела порядок в квартире, так что жду в гости!
ага, поняла, Натуль спасибо))):flower:
за кофе то сбегала?
ага, только моей голове это уже не помогло(((
Лиз, а для меня глупой - витамины-то чем плохи?:008:
слушай, а мне сказали, что иы можем это перерасти, типа чуть позже будем пробовать кисло-молочку. Вам не говорили такое?
я тоже такое читала. типа у детей очень порницаемые клетки в организме и поэтому белки молока проникают в кровь легко, но с возрастом там что-то меняется и проницаемость уменьшается. да ипечень лучше работать начинает и прочие секреторные железы тоже.
у меня свекр не может пить молоко, а кисломолочку может. видимо,дани в него... поэтому мы пока на гидролизате и безлактозной. кстати, вы еще пьете нан безлактозный, а то у нас банка целая нетронутая, нам он не подошел. могу отдать.
мой сейчас попытался сам попить - и как я должна 6ти месячному ребенку объяснить, что антиколиковая дырочка должна быть сверху, иначе из нее льется; а скос на соске прилегать к язычку иначе сосать тяжело и неудобно?!
у нас авент и малыш часто сам пьет, ручками сам держит.:073: то ручками, то кулачками.
Усем прыветы:support::support:
Мы отгуляли 3 часа под дождём:065::065:
Под конец с Катей попали под такой ливень:010::010: летом таких не было:)
Ну вот, теперь все и всех зовут в гости:))
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 18:20
Лиз, а для меня глупой - витамины-то чем плохи?:008:
а я не знаю - нужны ли они в столь раннем возрасте и на ГВ? или предполагается, что после полугода молоко уже не то и поэтому нужны витамины?
а вообще я просто не люблю таблы и какие-либо витаминные комплексы.
как-то не оч в них верю.
может быть какие-нибудь финские хороши, а то, что продается усиленно у нас - ну не yf.///
все ИМХО..
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 18:21
Усем прыветы:support::support:
Мы отгуляли 3 часа под дождём:065::065:
Под конец с Катей попали под такой ливень:010::010: летом таких не было:)
Ну вот, теперь все и всех зовут в гости:))
привет:support:
вы маньяки:065:
мне получаса под ливнем хватило.
:support::support::support::support::support::supp ort:принимай поздравления, мама!!!
Спасибки!
у нас авент и малыш часто сам пьет, ручками сам держит.:073: то ручками, то кулачками.
у нас тоже авент и Велик частенько сама пьет, а иногда старшая ее поит, особенно чаем:):):) помощница, блин:046:
мужа отправила по магазинам к метро, нигде не могу найти кокосовую стружку, пошел искать. хочу вкуснятину сделать из овсянки, сгушенки, кураги и апельсина и обсыпать все кокосовой стружкой:019::019::019:
а я не знаю - нужны ли они в столь раннем возрасте и на ГВ? или предполагается, что после полугода молоко уже не то и поэтому нужны витамины?
как-то не оч в них верю.
может быть какие-нибудь финские хороши, а то, что продается усиленно у нас - ну не yf.///
все ИМХО..
Я верю в минеральные витамины:support::support: Других уже давно нигде нет:ded: Имею в виду натурпродукты:065: и молоко в т.ч.
Но это вот моё ИМХО:))
привет:support:
вы маньяки:065:
мне получаса под ливнем хватило.
мы маньяки ага:065::065:
мужа отправила по магазинам к метро, нигде не могу найти кокосовую стружку, пошел искать. хочу вкуснятину сделать из овсянки, сгушенки, кураги и апельсина и обсыпать все кокосовой стружкой:019::019::019:
Что за вкусняшка? давай подробнее:support:
Аня, ну вы с Катюней даете)) а я мать ехидна и дочь св-чь... отправила бабушку с поликом гулять)))
Оль, че готовить собралась
и да, девочки, хотела похвастаться, у меня Полик уже неделю нормально сидит в коляске!!!:080::080::080: наконец то мои руки хоть на улице отдыхают!:091:
Аня, ну вы с Катюней даете)) а я мать ехидна и дочь св-чь... отправила бабушку с поликом гулять)))
С нами ещё и Женя была, но на полпути пошла домой:) кушать, кормить и готовить:)
А мы дальше гулять:))
Я первый раз под таким дождём так долго гуляла, обычно тоже дома сижу и ребёнок тоже;)
Женя молодец, хоть вытащила нас пораньше:)
и да, девочки, хотела похвастаться, у меня Полик уже неделю нормально сидит в коляске!!!:080::080::080: наконец то мои руки хоть на улице отдыхают!:091:
ООоо, зная теперь (по Жене и Кате) как это тяжело, от всей души поздравляю вас:flower::flower::flower:
незнаю что получится, но это такие шарики - каша овсяная, курага -мелко, цедра апельсина -потереть и со сгущенкой все перемешать - скатать шарики и посыпать кокосовой стружкой. Вообщем из аювердческой кулинарии это, очень вкусно, я в гостях пробовала, хочу дома сделать, но стружку уже три дня не могу найти в округе
ща попробую своих деток показать тут
ООоо, зная теперь (по Жене и Кате) как это тяжело, от всей души поздравляю вас:flower::flower::flower:
спасибо))))))):support::support::support::support:
незнаю что получится, но это такие шарики - каша овсяная, курага -мелко, цедра апельсина -потереть и со сгущенкой все перемешать - скатать шарики и посыпать кокосовой стружкой. Вообщем из аювердческой кулинарии это, очень вкусно, я в гостях пробовала, хочу дома сделать, но стружку уже три дня не могу найти в округе
ого, вот замута то
Вечерний привет)
ого, уже вечер, я ушла обратно к шкафу, наадо добить уже!))):065:
привет, Жень
как-то не оч в них верю.
все ИМХО..
м-да:)) а я наоборот считаю, что витамины нужны именно на ГВ - так как непонятно, что с витаминами в мамином молоке и сколько их усваивается у мамы, а сколько у малыша; а вот в смесях все сбалансированно, поэтому доп. не надо...
и категорически не верю, что все финское хорошее; а наше плохое...
вот уж действительно ВСЕ ИМХО:065::065:
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 18:48
Я верю в минеральные витамины:support::support: Других уже давно нигде нет:ded: Имею в виду натурпродукты:065: и молоко в т.ч.
Но это вот моё ИМХО:))
мы маньяки ага:065::065:
Что за вкусняшка? давай подробнее:support:
Ань, а минеральные эт какие?
понятное дело, что натурпродукт ща совсем не тот.
но.. вобщем я зануда:065:
вот мы телек смотрим
http://savepic.ru/3198357m.jpg (http://savepic.ru/3198357.htm)
Ань, а минеральные эт какие?
понятное дело, что натурпродукт ща совсем не тот.
но.. вобщем я зануда:065:
это те, что ты не приемлишь;)
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 18:49
м-да:)) а я наоборот считаю, что витамины нужны именно на ГВ - так как непонятно, что с витаминами в мамином молоке и сколько их усваивается у мамы, а сколько у малыша; а вот в смесях все сбалансированно, поэтому доп. не надо...
и категорически не верю, что все финское хорошее; а наше плохое...
вот уж действительно ВСЕ ИМХО:065::065:
:065::065:
оставим этот разговор.
у мня седня доча истеричка :005:
вот мы телек смотрим
как дружненько:)
:080::080::080:Ура у меня получилось:080::080::080:
оставим этот разговор.
у мня седня доча истеричка :005:
:046::046::046:
У Жени Костик тоже сегодня истерит:(
мой спокойный:091::091::091:
Научился сегодня ночью:ded: говорить "дя-дя-дя-дя-дя......":)) вот лежит в комнате один и болтает:)
:080::080::080:Ура у меня получилось:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Я вообще ничего не смыслю в этих витаминах, мне сказать нечего
Научился сегодня ночью:ded: говорить "дя-дя-дя-дя-дя......":)) вот лежит в комнате один и болтает:)
ночь, самое время для учебы)))ПОЗДРАВЛЯЮ Максика)) а мы стали сегодня говорить ба-ба-ба-ба.... бабушка в восторге))))))))) поэтому пока она восторгается, пользуюсь случаем))
Оль, отлично у них получается)))))))))))
я вот про витамины тож постою послушаю, но давать- принимать ниче не буду)
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 18:55
эт какого такого дядю Максик зовет?:073:
у нас видимо реакция на дождь:005:
с утра такая хохотушка была, а потом чето приключилось:005:
Процитирую пока это, а потом дочитаю:))
Ээээ, не знаю, наверно не отдаю, т.к. иногда и на нее могу побухтеть какая она непослушная и капризная:008:
да, Сонька просто уникум:) таких детей выдают по штуке в десятилетие:))
Да, присоединяюсь к поздравлялкам наших малышей!!!!Вы все уже такие большие:) Ну а Сонечка поменьше, конечно, но зато какая хорошая и послушная девочка:) ттт на всех вас!!
Я не согласна:004: Мне бы парочку:)) Ну а потом через лет десять я за третьим схожу:073:
Спасибо за поздравления!!!Да, самые малявки-козявки мы:017:
:support::support::support: Молодцы-молодцы!!! Поздравляю!!!
Полину с 5-тью с маленьким юбилейчиком!!!
:flower: спасибо!!!
Слушай, я не знаю КАК это объяснить 6-ти месячному ребенку, потому что сама ничего не поняла:046: Если скос на соске я еще представляю, то что такое антиколиковая дырочка:010: - это загадка не для меня...:009:
А по теме, не, не авент у нас, у нас LUBBY, до трех месяцев курносики были...там простая соска:)
Но LUBBY нааааамного лучше и симпатишней:008:
Я сначала накупила ей бутылочек с ручками (ну типа быстрей возьмет) Как только я убрала нафиг эти ручки - Соня взяла бутылку:)) Но она, наверно, с месяца придерживала мои руки когда я кормила:)
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 18:57
Оль, дочурки такие хорошие :flower:
Заюль, с сиденьем в коляске вас! :flower:
А у меня Алена почти перестала спать в коляске, но часа полтора-два отгулять можно - главное, чтоб не просто небо над коляской было :))
Еще покажемся
http://savepic.ru/3149205m.jpg (http://savepic.ru/3149205.htm)
ночь, самое время для учебы)))ПОЗДРАВЛЯЮ Максика)) а мы стали сегодня говорить ба-ба-ба-ба.... бабушка в восторге))))))))) поэтому пока она восторгается, пользуюсь случаем))
ну и правильно:065::065:
я вот про витамины тож постою послушаю, но давать- принимать ниче не буду)
ты уже даёшь:065::065: со смесью:flower:
эт какого такого дядю Максик зовет?:073:
у нас видимо реакция на дождь:005:
с утра такая хохотушка была, а потом чето приключилось:005:
там и дядя.. и тятятя... и няняня... но дядю больше зовёт:065::065:
Может и на дождь, Лиз, давление прыгает туда-сюда....
Еще покажемся
зубастик:)
Оль, на тебя похожа доча:love:
Лизавет, а ветер то какой третий день, вот и надуло капризули, завтра такого уже не буждет! обещаю)
Полин,Соню с пятимесячьем)):flower:
Я чего то налопалась всего подряд с голодухи..плохо что то:065:
Наташ,мы соберемся к вам в гости или вы к нам..можно попытаться на сл.неделе)):support:
Оль, девчонки чудесные:love:
Натусь, поздравляем-поздравляем!!! Я Соньку могу минут 10-15 пронести на улице, больше никак:065: А чаще минут через 5 сдаюсь:)) так что понимаю, КАК важно и удобно когда ребенок сидит в коляске:065:
А я передумала хотеть на улицу:)) Не хочу тоже мокрой прийти...:008:
Кстати, моя мадам (которая послушная-то) устроила истерику перед массажем, в итоге массаж отменился сегодня...:073: Но она спать очень хотела и если бы массажистка пришла на минуту позже - она бы уже спала:008: Что-то лохонулись мы сегодня с режимом:008:
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 19:06
ну и правильно:065::065:
ты уже даёшь:065::065: со смесью:flower:
там и дядя.. и тятятя... и няняня... но дядю больше зовёт:065::065:
Может и на дождь, Лиз, давление прыгает туда-сюда....
когда Макс ночью дядю начал звать, Мишка тебе ниче не сказал?:073::065:
а у нас мам-мам-мам. но это неосознанно. и пфффффффр с пузырями:love:
да, давление капец.. никакая третий день:005:
Еще покажемся
лапушка зубастенькая:love:
Лизавет, а ветер то какой третий день, вот и надуло капризули, завтра такого уже не буждет! обещаю)
седня ветра такого, как два дня был, нет.
да и вчера позавчера Алена более-менее себя вела. а седня все ыыыыыы, а потом ваще в истерику:005:
и не спит чет нифига. с 10 часов спала полтора часа тольк.
Полин,Соню с пятимесячьем)):flower:
Наташ,мы соберемся к вам в гости или вы к нам..можно попытаться на сл.неделе)):support:
Спасибо!!!
Блин, а я есть хочу, а вот ЧТО хочу не знаю:065:
Yanochka
16.09.2011, 19:06
Оль, а похвастай потолками в детской?
Третий:)):)) уже пятый:)
Жень, чего ты там наелась? картошки, яблок и бананов?:))
Меня возьмите:support::support:
А я передумала хотеть на улицу:)) Не хочу тоже мокрой прийти...:008:
а мне понравилось:065:
Спасибо!!!
Ой,Полина))Началось?)
Заюль,вас с годовщиной!Эт по моему ситцевая свадьба)
Жень, чего ты там наелась? картошки, яблок и бананов?:))
Мы с Костей сначала срубали банан,я потом яблоки,картошку с цв.капустой на пару замутила и котлет пожарила все это заела оставшейся печенькой Мария с чаем:))
Liza-Lizavetka
16.09.2011, 19:09
Спасибо!!!
Полин, знаешь, а я тебе завидую :008:
чет так хочется пузо. и родить хочется. и карапуза маленького хочется.
собраться за погодками что ли тоже :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.