Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:31
Даш, а тортики твои - супер!! прям произведения !!!
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:36
все ушли косметику смотреть?))
на рутьюбе куча видео, прям волшебных превращений...
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:37
а мы в чепчике спим...ушки...блин...
а мы в чепчике спим...ушки...блин...
бедные ушки:008:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:38
вес спят, а , блин, сижу...))))
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:38
бедные ушки:008:
красота требует жертв:love::))
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:39
хочу суши) вспомнила Аню сразу-)
вес спят, а , блин, сижу...))))
я не сплю, на удивление Кирюху уложила, специально набрала ванну погорячее и подольше плескались сегодня, надеюсь доутра, ттт, вчера тож надеялась:))
попоссум
29.10.2011, 02:43
почитала про косметику.. прикольно.
но мне перед тем, как хоть что-то нормальное покупать, надо еще понять, как этим пользоваться.. а то все отрывочные знания)))
у меня сын уже второй раз с 8 вечера, как уснул, просил сиську.... вот ведь сисечник.. на соску даже рот не открывает((( рожок выплевывает.. подавай сиську и все тут.
попоссум
29.10.2011, 02:43
я не сплю, на удивление Кирюху уложила, специально набрала ванну погорячее и подольше плескались сегодня, надеюсь доутра, ттт, вчера тож надеялась:))
а мне уже надо бы топать спать, а то где-то в 7-30 подъем..:001:
но мне перед тем, как хоть что-то нормальное покупать, надо еще понять, как этим пользоваться.. а то все отрывочные знания)))
у меня сын уже второй раз с 8 вечера, как уснул, просил сиську.... вот ведь сисечник.. на соску даже рот не открывает((( рожок выплевывает.. подавай сиську и все тут.
ух какой Андрюшка:)
вот и у меня, зайду в магазин, наберу всякого и лежит без дела, тени такие красивущие, а как их нанести правильно-не знаю...
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:45
мы сиську не помним:001: ту на днях с удивлением ковыряли:046:
надеюсь поспит до утра:008:
попоссум
29.10.2011, 02:46
всё. пойду.. еще попробую книжку почитать перед сном..
спокойной ночи, девочки!
мы сиську не помним:001: ту на днях с удивлением ковыряли:046:
надеюсь поспит до утра:008:
:091:
Кирюха тут недавно у папы сосок изучал и даж на зуб попробовал:))
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:46
ух какой Андрюшка:)
вот и у меня, зайду в магазин, наберу всякого и лежит без дела, тени такие красивущие, а как их нанести правильно-не знаю...
а я вообще тенями не умею пользоваться:( надо мастер-класс нам брать:))
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:47
всё. пойду.. еще попробую книжку почитать перед сном..
спокойной ночи, девочки!
споки:flower:
:091:
Кирюха тут недавно у папы сосок изучал и даж на зуб попробовал:))
:)):)):))
а я вообще тенями не умею пользоваться:( надо мастер-класс нам брать:))
помню по видеоролоику сделала себе макияж, Дима сказал что со мной никуда не пойдет:010::))
а еще, у меня мечта-красная помада:fifa:, но не идет она мне:017:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:49
помню по видеоролоику сделала себе макияж, Дима сказал что со мной никуда не пойдет:010::))
а еще, у меня мечта-красная помада:fifa:, но не идет она мне:017:
я вообще помады не лю:015: не идут они мне:)) бля себя чувствую:)) накрашу и стираю сразу:))
я вообще помады не лю:015: не идут они мне:)) бля себя чувствую:)) накрашу и стираю сразу:))
я тока блески, но вот некторым так идет именно ярко крсная под образ определенный, а я сразу колхоз "красный пахарь":)
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:58
я тока блески, но вот некторым так идет именно ярко крсная под образ определенный, а я сразу колхоз "красный пахарь":)
во-во:)):)):))
тож токо блеск;)
Старуха Изергиль
29.10.2011, 02:59
пошла я тоже.Мы че-то ворочамся-(
всем СН!
будем естественными, блин!:)
Доброе утро)
Почитала про ваши приметы)улыбнуло))никогда таким не занималась,может попробовать?:))
Я знаю если работать и ставить цель - деньги будут,с неба просто так не приплывут:))
Мне мама тут на днях звонила,сказала,что нашла какой то школьный блокнотик с записями и у меня на последней странице было написано типо желания какие то и одним из первых было уехать жить в Питер..я даже этого не помню и с чего у меня такие мысли возникли,было это 10 лет назад:))
так что могу сказать что моя школьная мечта видимо сбылась:support::010:
Всем привет!!!
Дашуль, Пасика с миниднюшкой!!!:support::support::support:
Сходила сегодня на улицу, ну наааааааафиг:001: Там же совсем осень:))
Надо срочно утепляться:005:
Дашу и ее пончика с даткой!!!:063::063::063:
http://savepic.net/2152756.gif
marmywka
29.10.2011, 15:08
Дашу и ее пончика с даткой!!!:063::063::063:
http://savepic.net/2152756.gif
Нагло прицеплюсь! Поздравляю!!!!:flower:
marmywka
29.10.2011, 15:10
Про помады, думаю, Валь, если тебя профессионал накрасит красной помадой, то всё будет супер. ее ж надо аккуратно очень, ну и образ мне кажется весь должен соответсвовать. волосы, остальной макияж тоже!=) я тя даже представляю!=)
ps: тоже неровно дышу к красной помаде=) но как-то не срослось у на пока-валяется в тумбочке=)
Про помады, думаю, Валь, если тебя профессионал накрасит красной помадой, то всё будет супер. ее ж надо аккуратно очень, ну и образ мне кажется весь должен соответсвовать. волосы, остальной макияж тоже!=) я тя даже представляю!=)
ps: тоже неровно дышу к красной помаде=) но как-то не срослось у на пока-валяется в тумбочке=)
поэтому я и хочу на курсы, Мариан, пусть меня научат:))
папа ушел с ребенком гулять, а я не знаю чем и заняться..
Жень, здорово когда мечты сбываются!;)
я очень долго планировала уехать в Москву, а потом меня как-то осенило, мама рассказывает, спускаюсь я со второго этажа и все м торжествеено объявляю-завтра улетаю в Ленинград:)) вот 10 лет уже живу типа в мечте:support::))
приветик! ну вы отжигали тут ночью)))) я поржал)))
ко мне тут Яночка в гости приезжала с родней, платье мое свадебное меряли... девочки, че то заностальгирвала я... пойти самой что ли в нем покрутиться)))
ПАСЯ!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
Кстати, вот здесь мне подружка на фотошопе красные губы сделала, прикалывались:)), ужас:001: форма губ немножко не моя какая-то...
http://vkontakte.ru/photo827147_92920517
marmywka
29.10.2011, 16:24
Кстати, вот здесь мне подружка на фотошопе красные губы сделала, прикалывались:)), ужас:001: форма губ немножко не моя какая-то...
http://vkontakte.ru/photo827147_92920517
у меня ничего не открылось чего-то...
да я б тоже не против научиться, но у меня моя подруга визажист, так что думаю к ней потом прилеплюсь, чтоб научила:))
а я мечтала стать врачом, ну вот я манагер финансовый в итоге:)) ещё мечтала стать чемпионкой мира по лёгкой атлетике-тоже не очень что-то получилось. ;)
а я всегда и мечтала стать директором:))
а в самом детстве стюардессой:fifa:
Всем спасибы за поздравлялки:) сейчас вот посудую помою и пойду домой, поздравлять от всех мальчика. Дома со вчерашнего вечера не была:(а я всегда и мечтала стать директором:))
а в самом детстве стюардессой:fifa:
А я мечтала стать известной...
И стюардессой тоже, лет до 15ти
Yanochka
29.10.2011, 17:36
Девочки, забронировала рестик , только ориентировочно на 7 человек, так как больше 8 по банкетному меню с предварительной бронью
стол большой у них в курящем зале, в некурящем скорее всего получится 2 рядом
Liza-Lizavetka
29.10.2011, 18:10
Блин,как хочу к вам на встречу:(
Но пока на ломоносовской ремонт не доделаем, а из Ломоносова на Ленинский не переедем, я ничего планировать толком не могу:(
Всем привет:support:
Дашуту и Павлика с 7кой! :flower:
Я седня оставила Алену на мужа и ускакала на Ленинский по магазинам. Купила наконец стульчик. А себе две пары сапог:)
Еле дотащилась блин обратно до электрички:))
Наташ-мурлаш, я вспомнила, что не откомментила тебя. С удачным зондированием! Пусть глазки Лизочку больше не беспокоят!:flower:
А про квартиру - ага, в том самом новом квартале в конце Ленинского:) угол Доблести и Ленинского;)
Так что глядишь и встретимся какнить:support:
Про желания вы тут ночью писали. Я вот по принципу живу - если чего-то оч сильно захотеть, то вселенная все сделает, чтобы желание исполнилось©Пауло Коэлье
Я стараюсь ставить цели и идти к ним.
Осенью 2009 го загадала предложение руки и сердца в январе, свадьбу в мае и ребенка сразу же:) и помню, как часто тогда снился маленький розовый комочек на груди :love:
Читала вас седня в ночи и думала - чего ж я сейчас хочу. Новые сапоги? Не оч глобально, но необходимо. Деньги? Без работы не получить. Я привыкла зарабатывать. Подарки вещами больше люблю получать:) либо - деньги на что-то конкретное.
Думала думала и решила, что сейчас главное для меня сейчас- это здоровье дочки:love: и близких.
Надо еще помечтать, чего ж я еще хочу:)
Но сапоги вот купила:) давно мечтала о ботфортах и наконец-то то, что понравилось:)
Блин,как хочу к вам на встречу:(
Но пока на ломоносовской ремонт не доделаем, а из Ломоносова на Ленинский не переедем, я ничего планировать толком не могу:(
Дашуту и Павлика с 7кой! :flower:
Я седня оставила Алену на мужа и ускакала на Ленинский по магазинам. Купила наконец стульчик. А себе две пары сапог:)
Еле дотащилась блин обратно до электрички:))
Наташ-мурлаш, я вспомнила, что не откомментила тебя. С удачным зондированием! Пусть глазки Лизочку больше не беспокоят!:flower:
А про квартиру - ага, в том самом новом квартале в конце Ленинского:) угол Доблести и Ленинского;)
Так что глядишь и встретимся какнить:support:
Про желания вы тут ночью писали. Я вот по принципу живу - если чего-то оч сильно захотеть, то вселенная все сделает, чтобы желание исполнилось©Пауло Коэлье
Я стараюсь ставить цели и идти к ним.
Осенью 2009 го загадала предложение руки и сердца в январе, свадьбу в мае и ребенка сразу же:) и помню, как часто тогда снился маленький розовый комочек на груди :love:
Читала вас седня в ночи и думала - чего ж я сейчас хочу. Новые сапоги? Не оч глобально, но необходимо. Деньги? Без работы не получить. Я привыкла зарабатывать. Подарки вещами больше люблю получать:) либо - деньги на что-то конкретное.
Думала думала и решила, что сейчас главное для меня сейчас- это здоровье дочки:love: и близких.
Надо еще помечтать, чего ж я еще хочу:)
Но сапоги вот купила:) давно мечтала о ботфортах и наконец-то то, что понравилось:)
Лиз, с покупками:flower:
мысль материальна, это точно, но когда вот так всякие обрядики делаешь-веришь еще больше;) да и деньги я думаю никто не загадывает,можно загадать хорошую работу например или заказы как у Даши, но без труда не выловишь и рыбки из пруда-эт понятно:)
блин, я чет туплю целый день, ребенок с папой занят, а я шатаюсь из угла в угол, ниче не охота...:008:
попоссум
29.10.2011, 19:05
привет, девочки))
Пашу с мини-праздником..
а я нагулялась с Андрюхой, потом села перед ним кушать - чего-то опять ноль реакции.
и не ест ничего, кроме груди((( рот не открывает(((((((( и телек включаю, и пою и пляшу..
без толку. за утро съел одну маленькую ложку кукурузной каши с грушей((((((
на овощи рот не открывает совсем..(
вот попробую завтра мяса дать.. может, хоть его Андрей будет кушать...
привет, девочки))
Пашу с мини-праздником..
а я нагулялась с Андрюхой, потом села перед ним кушать - чего-то опять ноль реакции.
и не ест ничего, кроме груди((( рот не открывает(((((((( и телек включаю, и пою и пляшу..
без толку. за утро съел одну маленькую ложку кукурузной каши с грушей((((((
на овощи рот не открывает совсем..(
вот попробую завтра мяса дать.. может, хоть его Андрей будет кушать...
:073:Как он предан мамкиной груди. У нас рот на все открывается, правда, что не нравится - тут же вылетает обратно:065:
Сейчас вот с мясом борюсь...видимо, Сонька долго к новой еде привыкает:0066:
Насть, а кусочками тоже не кусочничает...пока играет???
попоссум
29.10.2011, 19:33
:073:Как он предан мамкиной груди. У нас рот на все открывается, правда, что не нравится - тут же вылетает обратно:065:
Сейчас вот с мясом борюсь...видимо, Сонька долго к новой еде привыкает:0066:
Насть, а кусочками тоже не кусочничает...пока играет???
в ниблере ест грушу, банан, печеньку может помусолить немного, корку хлеба.
я вот переживаю, что вдруг совсем не будет есть.. что же делать тогда?!
Вишнёвое варенье
29.10.2011, 19:47
Девочки у кого нибудь есть хороший дизайнер по загородным домам:008:
Лиза с покупкой тебя!Я тоже ботфорты свои получила с ОЗ,суперские!!!:019:
Валя смотрю в детстве у многих было желание быть стюардессой:))и я тоже:)):))
в ниблере ест грушу, банан, печеньку может помусолить немного, корку хлеба.
я вот переживаю, что вдруг совсем не будет есть.. что же делать тогда?!
да брось ты выдумывать...
Ага, всю жизнь будет с мамкиными титями ходить:))
А если пробовать то, что ест в ниблере ложечкой, не прокатывает?
А вообще просто постоянно предлагай, издавай звуки чтобы улыбнулся во весь рот и быстренько туда ложечку...привыкнет потихоньку. Просто еда совсем другая, ему и понять что ее есть надо;)
Кашу на крайний случай в ниблер натолкай:))
Вишнёвое варенье
29.10.2011, 19:51
А да ,совсем забыла))Сегодня заехали в наши старые ,родные края,и встеритили Иру Миффи с Тимошей.;)Я правда со спины не узнала Иру(богатая будешь))),и ушла в магазин,потом уже поболтали,правда очень мало, а так хочется не спеша посидеть ,поговорить:008::008:
Лиз, с покупками!!!
Я вот тоже хочу обувь прикупить себе...а беремчатая жаба вылезла:065: Что вот ей спокойно не сидится:073:
Как Аленка себя с мужем ведет???
Валь, как я тоже хочу ходить из угла в угол пока папка нянчиться с ребенком:0098:
Вроде завтра обещали мужу выходной...устрою ему детский день:))
Вишнёвое варенье
29.10.2011, 19:52
Полина совсем забыла)Поздравляю с хорошим узи!!!Девочки это прекрасно!!!Говоря тебе как мама двух дочек и сыночка:))
Вишнёвое варенье
29.10.2011, 19:54
Лиз, с покупками!!!
Я вот тоже хочу обувь прикупить себе...а беремчатая жаба вылезла:065: Что вот ей спокойно не сидится:073:
Как Аленка себя с мужем ведет???
Валь, как я тоже хочу ходить из угла в угол пока папка нянчиться с ребенком:0098:
Вроде завтра обещали мужу выходной...устрою ему детский день:))
Я когда беременная была ,меня всегда жаба душила.:065:Но покупала:)):))
Вишнёвое варенье
29.10.2011, 19:57
Моя мама уже два часа с детьми гуляет,на улице уже темно, а она походу так и будет гулять пока не позвоню.:073:
Вишнёвое варенье
29.10.2011, 19:58
Я сегодня одна в эфире:))
Полина совсем забыла)Поздравляю с хорошим узи!!!Девочки это прекрасно!!!Говоря тебе как мама двух дочек и сыночка:))
:flower: спасибо!!!
Я как-то вообще спокойно отнеслась, ну девочка и хорошо...самое главное, что здоровая:love:
А уж мальчик-девочка...какая разница:))
Я когда беременная была ,меня всегда жаба душила.:065:Но покупала:)):))
:)) Да я тоже куплю, просто жабу прижать надо сначала:065:
Хотя еще искать то, что понравится неохота:065:
Не буду же я на каблуках скакать или в кроссовках до самого снега и холодов...так что придется:))
Я вообще лентяйкой стала (:046:вообще и была. но тут вообще обострение какое-то), вообще ничего не хочу делать.
Сейчас даже Соньке памперс не стала одевать, труселя нацепила и пусть ползет:046: Все равно купаться скоро:008:
Моя мама уже два часа с детьми гуляет,на улице уже темно, а она походу так и будет гулять пока не позвоню.:073:
:)) Хорошая мама, ответственная!!!:ded:
Я сегодня одна в эфире:))
:))Я тож тут пока:073:
Сонька скрипит пальцами об коробку и тащится от этого звука:001: Смеется... А у меня аж мурашки по коже:065:
Вишнёвое варенье
29.10.2011, 20:08
:flower: спасибо!!!
Я как-то вообще спокойно отнеслась, ну девочка и хорошо...самое главное, что здоровая:love:
А уж мальчик-девочка...какая разница:))
:)) Да я тоже куплю, просто жабу прижать надо сначала:065:
Хотя еще искать то, что понравится неохота:065:
Не буду же я на каблуках скакать или в кроссовках до самого снега и холодов...так что придется:))
Я вообще лентяйкой стала (:046:вообще и была. но тут вообще обострение какое-то), вообще ничего не хочу делать.
Сейчас даже Соньке памперс не стала одевать, труселя нацепила и пусть ползет:046: Все равно купаться скоро:008:
Я тоже считаю,главное здоровый ребёнок ,а кто неважно;)
:)) Хорошая мама, ответственная!!!:ded:
:))Я тож тут пока:073:
Сонька скрипит пальцами об коробку и тащится от этого звука:001: Смеется... А у меня аж мурашки по коже:065:
Мама да,сейчас позвонила ещё будут гулять,грит на площадке полно народу:073:
Я тоже считаю,главное здоровый ребёнок ,а кто неважно;)
Мама да,сейчас позвонила ещё будут гулять,грит на площадке полно народу:073:
Мама со всеми гуляет???:008:
Привет усем:support::support:
Девочки, забронировала рестик , только ориентировочно на 7 человек, так как больше 8 по банкетному меню с предварительной бронью
стол большой у них в курящем зале, в некурящем скорее всего получится 2 рядом
Ничего не поняла:005: т.е. мы раздельно сидеть будем?:008:
Может тогда в другой:008:
Даш, а почему вы в Фёдорова не хотите сходить с мужем:008: это же лучшая клиника:008: со всей страны туда едут глазки чинить:ded: и пару остановок от дома....
Пусть у мужа будет не так страшно всё:091::091::091:
Даш, точно, думаю, что еще написать хотела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Папиным глазкам!!!
У меня сегодня подруга родила, уже за вторым собирается:))
У меня целый день в голове мои роды крутятся, вроде совсем недавно было:017: А Сонька большая уже такая:love: А еще и предстоит скоро:046::001:
Полинка, войдёшь во вкус:)) и будешь каждый год рожать:))
Пасю с 7месячьем:flower::flower:
блин подсела на топик:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693511
чет не могу найти сайт Харбина, а то я в Китайской кухне ни бум-бум, хотела поизучать:))
а еще надо очень хорошо прибраться, а то чую завтра без меня свекровь тут наведет порядков:015:
Пасю все поздравлялки передала, спасибо:)
Даш, а почему вы в Фёдорова не хотите сходить с мужем:008: это же лучшая клиника:008: со всей страны туда едут глазки чинить:ded: и пару остановок от дома....
Пусть у мужа будет не так страшно всё:091::091::091:хотели сходить, но нам куча народу сказала, что они там смотрят только с точки зрения их операций, а мужу нет смысла туда идти - туда берут на операцию, если зрение стабильное в течение какого-то периода времени
а у него оно падает и падает
и оборудование не такое уж там и современное сейчас
Полинка, войдёшь во вкус:)) и будешь каждый год рожать:))
:046::046::046:мне квадратные метры не позволят:008:
Блин, думала к вам завтра присоединиться, а муж работает:(
Пасю все поздравлялки передала, спасибо:)
хотели сходить, но нам куча народу сказала, что они там смотрят только с точки зрения их операций, а мужу нет смысла туда идти - туда берут на операцию, если зрение стабильное в течение какого-то периода времени
У нас папа сейчас с глазами занимается...на Моховой самые лучшие врачи, ИМХО
Вишнёвое варенье
29.10.2011, 21:37
Мама со всеми гуляет???:008:
ага:)
блин подсела на топик:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693511
ой как интересно, особенно мне, которая переехала в эти края 7лет назад:065:До этого с рождения прожила на Академической;)
Девочки, привет!
Пасю с даткой!!!!!
Девочки, я завтра вряд ли приеду....
во-первых, в данный момент я уже слегка не трезва:073: а этого потрясающего вина еще 1,5 бутылки дома:014: боюсь что к часу я только голову смогу от подушки оторвать)))
а во-вторых:love: ... ну только не издеваться!!! мы тут так усиленно работали над погодками, что я сильно ногу растянула:073: ступить не могу:065::065::065::065:
У нас папа сейчас с глазами занимается...на Моховой самые лучшие врачи, ИМХО
я сказала сегодня мужу
вроде согласился, но сказал что позже сходит - посмотрит как пойдет лечение в ВМА
ага:)
ой как интересно, особенно мне, которая переехала в эти края 7лет назад:065:До этого с рождения прожила на Академической;)
и я люблю смотреть старые фотки, так сразу уютно становится
Старуха Изергиль
29.10.2011, 22:02
Девочки, привет!
Пасю с даткой!!!!!
во-первых, в данный момент я уже слегка не трезва:073: а этого потрясающего вина еще 1,5 бутылки дома:014: боюсь что к часу я только голову смогу от подушки оторвать)))
а во-вторых:love: ... ну только не издеваться!!! мы тут так усиленно работали над погодками, что я сильно ногу растянула:073: ступить не могу:065::065::065::065:
я поржала:)):)):)) акробатические этюды или березкупотом делала?:046:
всем привет:flower:
я поржала:)):)):)) акробатические этюды или березкупотом делала?:046:
всем привет:flower:
ЮЮЮЮля, я же попросила не издеваться:065: мне самой смешно)))))) и больно)))))))
з.ы. зайди в контакт, я тебе там написала....
Старуха Изергиль
29.10.2011, 22:18
ЮЮЮЮля, я же попросила не издеваться:065: мне самой смешно)))))) и больно)))))))
з.ы. зайди в контакт, я тебе там написала....
я не издеваюсь:flower: я ж любя пошучиваю:008::flower:
щас зайду:fifa:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 22:22
Так, кто у нас сегодня??? Пасю с Праздником!!!!
Старуха Изергиль
29.10.2011, 22:22
а мы целоваться пытаемся) так смешно. Слюнявит больше, но старается-)
хотели сходить, но нам куча народу сказала, что они там смотрят только с точки зрения их операций, а мужу нет смысла туда идти - туда берут на операцию, если зрение стабильное в течение какого-то периода времени
ясно....
Блин, думала к вам завтра присоединиться, а муж работает:(
жаль:(
Оль, там про весь город почти;)
Девочки, привет!
:065::065::065::)):)) будет, что вспомнить в старости:)):))
:love::love::love::love::love:
Девочки, кто в итоге завтра едет-то?:008:
попоссум
29.10.2011, 22:32
ой, у меня АНдрюха тоже целуется.
Его спрашиваешь: "как ты маму любишь?", он открывает рот и к щеке льнет))) я вся в слюнях, но это так мило...:love:
Ань, я иду. к часу буду.
#katrin#
29.10.2011, 22:43
Девочки, кто в итоге завтра едет-то?:008:
А я между прочим предложила список составить.:008: И даже составила! :008:Отметилась только Валя!;)
#katrin#
29.10.2011, 22:43
И всем привет!:support:
#katrin#
29.10.2011, 22:44
Ань, во скоко за вами заезжать завтра?
#katrin#
29.10.2011, 22:46
Встреча 30 октября ВОСКРЕСЕНЬЕ Харбин Комендантский пр. 17 13:00
записываемся!:support:
1. Катя
2. Валя
3. Настя
4. Аня
5. Женя
6. Яна
7. Наташа
8.
9.
Кого пропустила?:001:
1. Катя
2. Валя
3. Настя
4. Аня
5. Женя
6. Яна
7. Наташа
8.
9.
Алесю пропустила;)
#katrin#
29.10.2011, 22:51
1. Катя
2. Валя
3. Настя
4. Аня
5. Женя
6. Яна
7. Наташа
8. Алеся
9.
Девочки!
мне щас не вспомнить, кто у нас квартиры сдает))))
на всякий случай - в течение месяца нужна однушка, район любой, но недалеко от метро; обстановка внутри тоже любая, вплоть до пустой))))
платежеспособность съемщиков гарантирую!
з.ы. у нас "доча" старшая в Питер переехала... вот интересно, чего лично мне ждать от этого события))))
#katrin#
29.10.2011, 22:59
Девочки!
мне щас не вспомнить, кто у нас квартиры сдает))))
на всякий случай - в течение месяца нужна однушка, район любой, но недалеко от метро; обстановка внутри тоже любая, вплоть до пустой))))
платежеспособность съемщиков гарантирую!
з.ы. у нас "доча" старшая в Питер переехала... вот интересно, чего лично мне ждать от этого события))))
Посмотри в контакте у Наташи и Юли перепост. Однуха на Руднева 15 тыщ.
З.Ы. А она такая взрослая?!:001:
привет всем
девочки я к вам на часик забегу))))
Кать, я пораньше наверное поеду, мне на почту надо:005:
привет всем
девочки я к вам на часик забегу))))
:080::080::080::080::080::love::love::love::love:
тока хотела тебе написать:love:
:080::080::080::080::080::love::love::love::love:
тока хотела тебе написать:love:
ну как я такое пропущу:love::love::love::love:
опять полезу целоваться:046::046::046::046::046:
и все замолчали)))
Дашулик,сына с минидаткой!!!!!!
и все замолчали)))
я от того топика оторваться не могу:love: прям как в машину времени попала:008:
я от того топика оторваться не могу:love: прям как в машину времени попала:008:
а я подсела на крючок....сижу ваяююю:008:
скелетик
29.10.2011, 23:24
1. Катя
2. Валя
3. Настя
4. Аня
5. Женя
6. Яна
7. Наташа
8. Алеся
9.
Вот, это другое дело:));)
Привет, любимки!
Хотите прикол, моя маман всем утверждала, что летит в ночь с воск. на поне., хренушки, сегодня:0009: но я буду! Свекровь решилась взять Лерусю на себе:073: Один на один она с ней давно не была:091: надеюсь, что Лера стала доброй.
Валь, когда и как встречаемся?
а я подсела на крючок....сижу ваяююю:008:
а я так и не смогла:065:
чаво ваяешь?;)
Привет, любимки!
Хотите прикол, моя маман всем утверждала, что летит в ночь с воск. на поне., хренушки, сегодня:0009: но я буду! Свекровь решилась взять Лерусю на себе:073: Один на один она с ней давно не была:091: надеюсь, что Лера стала доброй.
:support::support::support:
#katrin#
29.10.2011, 23:27
Кать, я пораньше наверное поеду, мне на почту надо:005:
А Женя то едет не в курсе?
И чё ты с посылками на маршруике попрёшься?!:))
Во скоко ты выходишь?
#katrin#
29.10.2011, 23:29
Привет, любимки!
:065::065::065: пардонте! скляроз!:065:
Ничего, вот у нас завтра папа за главного!:001:
а я так и не смогла:065:
чаво ваяешь?;)
:
плед на диван и тапочки
хотела рассказать..
пришли первые месяки без ГВ....ооооооооо,господь услышал мои молитвы...это просто красотаааа!!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091:
надеюсь дальше также будет
Старуха Изергиль
29.10.2011, 23:31
плед на диван и тапочки
хотела рассказать..
пришли первые месяки без ГВ....ооооооооо,господь услышал мои молитвы...это просто красотаааа!!!!:091::091::091::091::091::091::091:: 091:
ого, блин, рукодельница:020:
Yanochka
29.10.2011, 23:31
Ничего не поняла:005: т.е. мы раздельно сидеть будем?:008:
Может тогда в другой:008:
Анют, я короче нифига не поняла, Макс орал и по телефону не слышно было
Я одно точно поняла, что от 8 человек у них предварительная бронь по предоплате, так как это не реально то я забронировала на 7 человек
Мне кажется что в это время народу много не будет, и мы скооперируемся по ходу
если что переедем по ходу, 2 машины у нас есть, вот все и перекачуем быстренько)))
только кто первый придет пусть оценит обстановку и схапает соседние столы, чтобы сдвинуть и будет оки
Бронь на имя Демидовой Яны;)
Yanochka
29.10.2011, 23:32
плед на диван и тапочки
хотела рассказать..
здорово
А я вот уже недели 3-4 не кормлю, а делов все нет и нет, где затерялись интересно?:))
А Женя то едет не в курсе?
И чё ты с посылками на маршруике попрёшься?!:))
Во скоко ты выходишь?
Едет:support::support: даже очень решительно едет:)):))
а ты хочешь тоже пораньше поехать?:073::073: я хотела в 12:008:
плед на диван и тапочки
хотела рассказать..
какая ты рукодельница, такие масштабы сразу:010::010: мне кстати ооочень нужен плед:)):))
поздравляю с нормальными месяками:support::support::flower::flower::flower:
Старуха Изергиль
29.10.2011, 23:33
здорово
А я вот уже недели 3-4 не кормлю, а делов все нет и нет, где затерялись интересно?:))
Ян, может ты следующая за погодками?:)):)):001:
Анют, я короче нифига не поняла, Макс орал и по телефону не слышно было
Я одно точно поняла, что от 8 человек у них предварительная бронь по предоплате, так как это не реально то я забронировала на 7 человек
Мне кажется что в это время народу много не будет, и мы скооперируемся по ходу
если что переедем по ходу, 2 машины у нас есть, вот все и перекачуем быстренько)))
только кто первый придет пусть оценит обстановку и схапает соседние столы, чтобы сдвинуть и будет оки
Бронь на имя Демидовой Яны;)
ясно:support: разберёмся:065:
здорово
в июне найдутся:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.