PDA

Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138

заюлик
18.01.2012, 23:34
8 зубов ,которые должны вылезти до года у нас давно вылезли.Поэтому не зубы точно, и температура под 40(( ,у моих трёх детей никогда такой темпы на зубы не была..
Оль. выяснили причину температуры??? мы вот тоже вслепую температурили температурили, пока в больничку не уехали... правдалежать отказались, лечимся дома
Девочки всем привет. А мы тоже ждем погодок :008:
Сейчас срок примерно 6 недель как мне кажется. На УЗИ смогу сходить только в конце следующей недели.
Все еще кормлю грудью, но мои родители настаивают на прекращении. А для Марты это такой стресс. В общем сейчас доказываю им безуспешно что ГВ и беременность совместимы и вреда новому малышу нет.
Ого, отличные новости! поздравляю!
Привет девочки !!!

как говориться ох.. рассказ не маленький.. но попробую в кратце.. сначала поставили неврологию..:001: в одно НЕ прекрасное пятницкое утро.. сын просто перестал держать спину.. не стал сидеть (заваливался).. ползти тоже не мог.. хотел но не мог и скандалил.. даже на руках без поддержки спины не стал сидеть.. все время назад и в сторону падал... вызвали неотложку.. врачи долго пытали на предмет падения. но такого не было.. были огроменные просто пипец какие сопли.. не то что бы рекой просто водопадом.. и жеелтые.. при том начались всего за день до этого..увезли в пЯтерку.. там долго мурыжили в приемном.. к обеду Саньку стало "отпускать" все навыки возвращались .. только иногда терял равновесие.. по узи все нормально..а так как была пятница.. невролог сказал что смысла лежать нет так как томограф сломан и ничего не выяснить.. мы вернулись домой.. педиатр пришла в субботу прописала аугментин ( антибиотик) от соплей.. а в понедельник я пошла в поликлинику к заведующей узнать как получить направление на томограмму или МРТ.. она оценив все решила отправить нас по экстренному в больницу что бы месяц или больше не ждать плановой госпитализации.. после обеда пришла на прием к неврологу а от туда нас отправили на скорой (слава богу) в первую ДГБ... как и сколько мы простояли в очереди скорых машин..:010: и сколько были в приемном. отдельный разговор..
мест не было в неврологии.. положили нас на соматическое..пон., вт. ср.. там лежали лечили сопли проходили специалистов по плану..невролог предположила что так вирус повлиял на мозжечек.. но так как все прошло то там его уже нет.. И вроде в среду.. при прохождении ЛОРа все и открылось.. оказался отит!! при том гнойный. там же на месте сделали ему проколы ( беедны тааак орал.. потом сразу вырубился на долго, спал).. промыли и отсосали гной.. назначили укол антибиотиков капли в нос и в уши..
а главное что отит был полностью БЕЗСИМТОМНЫЙ..ни темпы.. ни боли и реакции на уши. ел и сосал спокойно.. на что врачь сказал что сейчас такое встречается не редко.. но чтоб до потери ориентации :010::010::010: .. короче Санька радовался и активничал как всегда только теперь при виде кабинета процедурного и медсестры начинал ругаться.:065:.. короче врач что нас вел.. сказал что МРТ все таки сделают (малявкам делают только под наркозом).. назначили на понедельник.. на выхи были дома , только ездили на уколы..МРТ показало уплотнение как раз в р-не среднего уха а так все в норме со своими особенностями..короче выписали нас во вторник домой с пожеланиями осторожней прививаться в будущем ( видимо оставили вероятность первого диагноза.. те. второго про инфекцию в мозжечке.. как то такая хрень называется, но так я ее не помню, а первый диагноз был ишемический инсульт) о как.. теперь буду трястись при прививках.. хотя все таки это были уши..и при том все случилось за сутки.. сопли всему виной попали не туда.....так что как то так.. коротко не получилось..
а так в больнице не так страшно.. мне понравилось. повезло с соседками.. жили весео и дружно и даже спали по ночам..

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ну про то что должны к году быть только восемь тоже не факт :073: у нас тоже все восемь.. а еще верхние тройки белеют.. Санька вчера и сегодня пол дня выдавал темпу 37-37.5 и ни соплей и проч. признаков ОРВИ..( ДАшка и папа наш только переболели).. врач смотрела сказала горло чууть красноватое.. и все.. зато десна. тоже красные. фиг его знает.. написала или начало ОРВИ или дентация.. т.е. зубы лезут..:010:вот и думай..а к вечеру темпа нормальная стала ТТТ. (шоб не сглазить):091::091::091:..
ех.. скорей бы уже подрос..там прощще..:073::073::073:

Не болейте больше!!!

Всем приветики!:014:

#katrin#
19.01.2012, 00:07
Давно не появлялась!)))
Всем привет!:flower:
Девочки всем привет. А мы тоже ждем погодок :008:
Сейчас срок примерно 6 недель как мне кажется. На УЗИ смогу сходить только в конце следующей недели.
Все еще кормлю грудью, но мои родители настаивают на прекращении. А для Марты это такой стресс. В общем сейчас доказываю им безуспешно что ГВ и беременность совместимы и вреда новому малышу нет.
Поздравляем и мы!!!:flower::support::flower:
:support:Привет! Девочки! По всем соскучилась! :support:
Мы тож соскучились!!!)))
Как твои малыши?:073:
Привет девочки !!!

как говориться ох.. рассказ не маленький.. но попробую в кратце.. сначала поставили неврологию..:001: в одно НЕ прекрасное пятницкое утро.. сын просто перестал держать спину.. не стал сидеть (заваливался).. ползти тоже не мог.. хотел но не мог и скандалил.. даже на руках без поддержки спины не стал сидеть.. все время назад и в сторону падал... вызвали неотложку.. врачи долго пытали на предмет падения. но такого не было.. были огроменные просто пипец какие сопли.. не то что бы рекой просто водопадом.. и жеелтые.. при том начались всего за день до этого..увезли в пЯтерку.. там долго мурыжили в приемном.. к обеду Саньку стало "отпускать" все навыки возвращались .. только иногда терял равновесие.. по узи все нормально..а так как была пятница.. невролог сказал что смысла лежать нет так как томограф сломан и ничего не выяснить.. мы вернулись домой.. педиатр пришла в субботу прописала аугментин ( антибиотик) от соплей.. а в понедельник я пошла в поликлинику к заведующей узнать как получить направление на томограмму или МРТ.. она оценив все решила отправить нас по экстренному в больницу что бы месяц или больше не ждать плановой госпитализации.. после обеда пришла на прием к неврологу а от туда нас отправили на скорой (слава богу) в первую ДГБ... как и сколько мы простояли в очереди скорых машин..:010: и сколько были в приемном. отдельный разговор..
мест не было в неврологии.. положили нас на соматическое..пон., вт. ср.. там лежали лечили сопли проходили специалистов по плану..невролог предположила что так вирус повлиял на мозжечек.. но так как все прошло то там его уже нет.. И вроде в среду.. при прохождении ЛОРа все и открылось.. оказался отит!! при том гнойный. там же на месте сделали ему проколы ( беедны тааак орал.. потом сразу вырубился на долго, спал).. промыли и отсосали гной.. назначили укол антибиотиков капли в нос и в уши..
а главное что отит был полностью БЕЗСИМТОМНЫЙ..ни темпы.. ни боли и реакции на уши. ел и сосал спокойно.. на что врачь сказал что сейчас такое встречается не редко.. но чтоб до потери ориентации :010::010::010: .. короче Санька радовался и активничал как всегда только теперь при виде кабинета процедурного и медсестры начинал ругаться.:065:.. короче врач что нас вел.. сказал что МРТ все таки сделают (малявкам делают только под наркозом).. назначили на понедельник.. на выхи были дома , только ездили на уколы..МРТ показало уплотнение как раз в р-не среднего уха а так все в норме со своими особенностями..короче выписали нас во вторник домой с пожеланиями осторожней прививаться в будущем ( видимо оставили вероятность первого диагноза.. те. второго про инфекцию в мозжечке.. как то такая хрень называется, но так я ее не помню, а первый диагноз был ишемический инсульт) о как.. теперь буду трястись при прививках.. хотя все таки это были уши..и при том все случилось за сутки.. сопли всему виной попали не туда.....так что как то так.. коротко не получилось..
а так в больнице не так страшно.. мне понравилось. повезло с соседками.. жили весео и дружно и даже спали по ночам..

ну про то что должны к году быть только восемь тоже не факт :073: у нас тоже все восемь.. а еще верхние тройки белеют.. Санька вчера и сегодня пол дня выдавал темпу 37-37.5 и ни соплей и проч. признаков ОРВИ..( ДАшка и папа наш только переболели).. врач смотрела сказала горло чууть красноватое.. и все.. зато десна. тоже красные. фиг его знает.. написала или начало ОРВИ или дентация.. т.е. зубы лезут..:010:вот и думай..а к вечеру темпа нормальная стала ТТТ. (шоб не сглазить):091::091::091:..

Ужас!:001: Хорошо, что все хорошо!!!!!!:091:

Tincool
19.01.2012, 00:26
Оля, я в шоке... представляю, чего ты натерпелась:001::001::001::(

Хорошо, что всё хорошо:091::091::091::flower:

и как хорошо, что он единственный педиатр на моем опыте, который приходит и всегда смотрит уши, так у дочи вовремя гнойный отит заметили и вылечили без всяких проколов

Ян, спасибо тебе за доктора, я теперь очень понимаю разницу:flower:

arthyr
19.01.2012, 00:29
Оля, я очень рада, что все прошло!!! УРА!!!
Всем деткам не болеть!!!

arthyr
19.01.2012, 00:29
Давно не появлялась!)))
Всем привет!:flower:

Привет, пропажа!:)

#katrin#
19.01.2012, 00:32

Я вот теперь тоже его хочу!!!:))
Привет, пропажа!:)

:004:

Вишнёвое варенье
19.01.2012, 00:38
Оль. выяснили причину температуры??? мы вот тоже вслепую температурили температурили, пока в больничку не уехали... правдалежать отказались, лечимся дома

Всем приветики!:014:
Наташ, завтра приедут анализы забирать.
А что у вас в итоге нашли?

Вишнёвое варенье
19.01.2012, 00:41
Привет девочки !!!

ну вы и натерпелись...

Про зубы уже писала, во первых новые у нас не лезут, даже намёка на 9 зуб нет:073:и темпа у нас яно не"зубная"
так что ждём результатов анализов.

Naldi
19.01.2012, 00:42
Да, девочки :(( чтобы детки не болели!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачливое счастье
19.01.2012, 00:48

да.. я ,девочки, между нами , впервые поняла КАК это когда кусок в горло не лезет..и меня блин за то утро из за страха, пордонте, пронесло аж три раза :001:

а доктора мож и мне дадите :065: или он только местный у вас?
ну вы и натерпелись...

Про зубы уже писала, во первых новые у нас не лезут, даже намёка на 9 зуб нет:073:и темпа у нас яно не"зубная"
так что ждём результатов анализов.

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем спокойной ночи....

Tincool
19.01.2012, 00:49
Я вот теперь тоже его хочу!!!:))

такого и захотеть можно:073::073:

Оль, анализы информативны в темпу и в самый разгар:008:
нам тот самый волшебный доктор сразу розеолу нашёл:008:

Вишнёвое варенье
19.01.2012, 00:50

Оль, анализы информативны в темпу и в самый разгар:008:
нам тот самый волшебный доктор сразу розеолу нашёл:008:
розеолы у нас точно нет. будем мочу смотреть.:008:

Tincool
19.01.2012, 00:51
да.. я ,девочки, между нами , впервые поняла КАК это когда кусок в горло не лезет..и меня блин за то утро из за страха, пордонте, пронесло аж три раза :001:

:(

Яна говорила, что вроде теперь тока местный:)
Но в педиатричке их много хороших:flower: можно поспрашивать;)

Tincool
19.01.2012, 00:53
розеолы у нас точно нет. будем мочу смотреть.:008:

смотрите смотрите:091:
я теперь знаю, что сразу надо анализы:091: они всё покажут:ded:

#katrin#
19.01.2012, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!!

:073::073::073:

Tincool
19.01.2012, 01:00
:073::073::073:

я те говорю:073::065:

#katrin#
19.01.2012, 01:05

скинешь завтра телефончик?:))

Yanochka
19.01.2012, 01:46

не зачто

только блин дорого обходится)))

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем спокойной ночи....

я тебе кину телефончик в личку

он все грозился только на севере ездить, у него клиентов много, но вроде еще не бросил ЮГ

:))

Tincool
19.01.2012, 01:54
скинешь завтра телефончик?:))
угу:065:
не зачто

здоровье детей дороже:ded::ded:

Kovanta
19.01.2012, 03:05
Привет девочки !!!

:001: ох ничего себе.... вобще не представляю каково это...
поправляйтесь!! и вобще,всем Здоровья!!!:flower:
что ж за мужичек там такой,а???:))

ой,а киньте и мне телефончик в личку,а...:091::008::flower:

Удачливое счастье
19.01.2012, 10:59
не зачто

я тебе кину телефончик в личку

он все грозился только на севере ездить, у него клиентов много, но вроде еще не бросил ЮГ

спс и еще цену на него скинь плиз... и всем доброго утра..
а я сегодня опять решила схалявить.. не пойду в комиссию Сашку в сад записывать.. я его еще в мае записала по электронке.. а сейчас хочу просто уточнить.. и мед.карту только взяла.. теперь бум проходить....

Удачливое счастье
19.01.2012, 11:07
и привет всем..
а Санька вроде уже пешеход :008:
только страховщик еще тот :065:
больше любит вдоль чего-то ходить.. но в забытьи прошагать может и так :073:, а когда сообразить что сделал.. сразу на попу .. или хватается за что нить.. ругаяясь при этом.. так что обманным мнаевром выяснили , что пешеход он.. только шифруется :065::065::065::008:

Liza-Lizavetka
19.01.2012, 13:14
всем приветы!

Оля-Удачливое счастье, хорошо, что сейчас все хорошо! Но ужас, что ты пережила (((((
Не болейте больше!!!:091::091::091:

Оля-ВВ, приходили за анализами? Как сегодня Настасья?

Оля-артур, я тебя забыла поздравить с субсидией ))) пусть скорей все произойдет!

Аня-Принцесска, поздравляю с Б:flower: как-то тут заразно:065:

Полинк, Женя, как ваши пузяки?:love:

Карин, как ваш сон?

Про ГВ - у нас все чаще прокатывает компотик/морс по ночам. число кормлений сократилось до 3 :091: на ночь, один раз ночью, и утром.
вопрос - чем заменить кормление на ночь? а то у нас засыпание тольк на груди..

заюлик
19.01.2012, 14:31
Оль, в итоге у нас ангина.((

Девочки, если вдруго кому надо, прием анализов на дому стоит 1040 (моча и кровь), клиника 21 век, результаты уже вечером готовы!!

Это точно!!
всем приветы!
..

привет привет))

Tincool
19.01.2012, 15:06
Всем привет:support::support::support: Девчонки, вылезайте все из подполья:080::080::080: Надо возрождать мартят:support::support: Тех самых, настоящих, что ночами дежурили в топе, проходили всю Б вместе с самого начала, переживали, провожали друг друга в рд, встречали, как родных:love: Эгегей:)

ой,а киньте и мне телефончик в личку,а...:091::008::flower:
и привет всем..
больше любит вдоль чего-то ходить.. но в забытьи прошагать может и так :073:, а когда сообразить что сделал.. сразу на попу .. или хватается за что нить.. ругаяясь при этом.. так что обманным мнаевром выяснили , что пешеход он.. только шифруется :065::065::065::008:
здорово:flower::flower:

вопрос - чем заменить кормление на ночь? а то у нас засыпание тольк на груди..
Лиза:)) ну явно не овощами с мясом:065:

Девочки, если вдруго кому надо, прием анализов на дому стоит 1040 (моча и кровь), клиника 21 век, результаты уже вечером готовы!!

Натусь, а там как, надо самим потом забирать?

Cremka
19.01.2012, 16:44
Привет!
Оль, :010: Я вчера на ночь глядя почитала тебя, полночи уснуть не могла:001: Представляю, что ты пережила. Не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@

Малышам всем-всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пешеходов с новыми умениями!!!Мы тож топаем по-тихоньку,в основном ко мне...смеется и бежит:))
Вообще у нас 9-месячье урожайное - шажочки, 4 зуба сразу:010: и мамамканье...только вот мамамаканье забыли чет:046:

Ань, я думаю, на почту результаты анализов можно получить:008:

Оль, вас с продвижением в квартирном вопросе:support: Это классно!!! Тоже будем заморачиваться:001:

Liza-Lizavetka
19.01.2012, 16:52
Всем привет:support::support::support: Девчонки, вылезайте все из подполья:080::080::080: Надо возрождать мартят:support::support: Тех самых, настоящих, что ночами дежурили в топе, проходили всю Б вместе с самого начала, переживали, провожали друг друга в рд, встречали, как родных:love: Эгегей:)

здорово:flower::flower:

Лиза:)) ну явно не овощами с мясом:065:

Натусь, а там как, надо самим потом забирать?

ну че Лиза-то:004:
просто мож кефир или молочный напиток какой или еще че. или только смесь?:016:

Это точно!!

привет привет))

так, возьму на заметку:flower:
поправляйтесь скорей!!!
:091::091::091:
Привет!
Оль, :010: Я вчера на ночь глядя почитала тебя, полночи уснуть не могла:001: Представляю, что ты пережила. Не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@

Малышам всем-всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пешеходов с новыми умениями!!!Мы тож топаем по-тихоньку,в основном ко мне...смеется и бежит:))
Вообще у нас 9-месячье урожайное - шажочки, 4 зуба сразу:010: и мамамканье...только вот мамамаканье забыли чет:046:

Ань, я думаю, на почту результаты анализов можно получить:008:

Оль, вас с продвижением в квартирном вопросе:support: Это классно!!! Тоже будем заморачиваться:001:

Полин, с шажочками вас и зубами!! Соня - молодец:love::flower:

Cremka
19.01.2012, 17:06

так, возьму на заметку:flower:
поправляйтесь скорей!!!
:091::091::091:

Полин, с шажочками вас и зубами!! Соня - молодец:love::flower:

Я на ночь люблю давать молочный напиток, он густой и пьется долго:)) Сонич за это время засыпает:046:
Еще агушу (кашки жидкие) в коробочке даю, ну или смесь если лень идти разогревать или закончились вкусняхи:))

А овощи с мясом мы, кстати, на ужин едим:065:

Кысуля
19.01.2012, 17:08

можно и кефир, и напиток, и кашку разводить жидко или из коробочки;)
на фига вам вообще смесь? взрослая девушка уже!

Cremka
19.01.2012, 17:08
Не знаю как у других, у нас кефир проскакивает только с творогом. Если дать попить один кефир, через 2,5-3 часа крики и визги...кушать хочется:008: А вот йогурт нормульно, кормление заменяет:019:

BigBoss
19.01.2012, 17:25
а мы ни йогурт ни кефир не жрем, нам киииисло!!!!
вечером даем либо жидкую кашу из коробочки, либо смесь

Liza-Lizavetka
19.01.2012, 20:00
девочки, спасибо за ответы!
а каша в коробочке - какой фирмы? если можно в картинках, чтоб знать, что искать:008:

#katrin#
19.01.2012, 20:32
всем привет!:support:

Да, да! всем выйти из сумрака!!!!!:073::073::065::))
а каша в коробочке - какой фирмы? если можно в картинках, чтоб знать, что искать:008:
блин, а нам аллергичным чо делать?:008:

Yanochka
19.01.2012, 21:02
Да, да! всем выйти из сумрака!!!!!:073::073::065::))

Сказала Катя которой стописят лет тут не было:)):)):))

Мурлаша
19.01.2012, 21:09
можно и кефир, и напиток, и кашку разводить жидко или из коробочки;)
на фига вам вообще смесь? взрослая девушка уже!

а я как раз на ночь смесь и даю.. один раз, наш педиатр до года рекомендует ее употреблять и даже дольше

всем привет!!

ну и дубак сегодня на улице - если бы не за страшим в школу и на каратэ - сидели бы дома на фиг)))

#katrin#
19.01.2012, 21:09
Сказала Катя которой стописят лет тут не было:)):)):))

:004:

BigBoss
19.01.2012, 21:43
а каша в коробочке - какой фирмы? если можно в картинках, чтоб знать, что искать:008:Я беру фрутоняню
http://i2.imgbb.ru/img7/9/8/5/985b6a89f2a0a99e526ed961e3bf7c01.jpg

http://korovki.su/images/shop/1293611594_6.jpg
В Ленте стоят рублей 20, а в ЗМ по 22-24 руб вроде

Liza-Lizavetka
19.01.2012, 21:57
Я беру фрутоняню
http://i2.imgbb.ru/img7/9/8/5/985b6a89f2a0a99e526ed961e3bf7c01.jpg

http://korovki.su/images/shop/1293611594_6.jpg
В Ленте стоят рублей 20, а в ЗМ по 22-24 руб вроде

ага. поняла. спасибо:flower:
видела такие.

а каша на ночь - это нормально?

Cremka
19.01.2012, 22:15
:))Дааа, не агуша, а фрутоняня, как Даша картинки показала...

Лиз, я когда жаловалась, что Сонич ночью покушать просыпается, врач наоборот сказала, что можно кашку жидкую на ночь...

Liza-Lizavetka
19.01.2012, 22:50
:))Дааа, не агуша, а фрутоняня, как Даша картинки показала...

Лиз, я когда жаловалась, что Сонич ночью покушать просыпается, врач наоборот сказала, что можно кашку жидкую на ночь...

а то моя мне скаала - терпите, мамочка:065:
сколько можно-то...

Cremka
20.01.2012, 00:06
сколько можно-то...

:)) Моя сначала тоже предложила дать водички попить вместо еды, потом услышала Сонин визг и сказала давать кашку на ночь:))
Правда, если честно, что смесь-что кашки-что йогурт-что молочные напитки не особо спасают, когда Соня просыпается на 6-ое кормление:004: Но я уже не парюсь, даю и пусть ест раз хочет...На нее находит жор раз в неделю где-то:065:

Tincool
20.01.2012, 00:45
сколько можно-то...

ну стала я давать ночную смесь.... она с крахмалом кукурузным, разницы никакой.. просыпается также! Так что хоть кастрюлю картошки скорми, спать они от этого не будут!
и зачем лишний раз ребёнку желудок на ночь тяжёлой пищей заполнять?:008: сами-то на ночь не жрём:065::065:

Tincool
20.01.2012, 00:45
конечно же всё это моё любимое ИМХО:065::065:

Naldi
20.01.2012, 01:22
ну стала я давать ночную смесь.... она с крахмалом кукурузным, разницы никакой.. просыпается также! Так что хоть кастрюлю картошки скорми, спать они от этого не будут!
и зачем лишний раз ребёнку желудок на ночь тяжёлой пищей заполнять?:008: сами-то на ночь не жрём:065::065:

ну отчего же...:008::004:

BigBoss
20.01.2012, 01:29
Девочки, а поделитесь с дикой, какими красками вы краситесь, а? А то я вдруг решила локоны свои покрасить, но последний раз я это делала лет...5 назад

Tincool
20.01.2012, 01:39
Девочки, а поделитесь с дикой, какими красками вы краситесь, а? А то я вдруг решила локоны свои покрасить, но последний раз я это делала лет...5 назад

меня красят эстелью в салоне:008:
http://www.solo-parfum.ru/media/upload/catalog/pics/estel-only-color-f73d592a-02e3b311.jpg

сейчас мелирку сделала...

крашусь мноооого много лет, эстель очень понравилась:019::019:

Tincool
20.01.2012, 01:41
А сама раньше гарньером красилась, кот. колор нэйчуралс:)

Naldi
20.01.2012, 01:43
я последние 2 раза Igora красилась. До этого эстель тоже...но мне в принципе щас пофиг. Сине-черный везде одинаковый))

Tincool
20.01.2012, 01:43
http://www.samru.ru/images/magazin/kraska_volos/P52004-7.40-pack.jpg

Аннушка
20.01.2012, 02:28

+1 я уже и кашу на ночь давала и смесь ночную и, ийогурт питьевой, нефига не помогает.Всеравно у нас "Мама вставай" в 2 ночи и 6 утра стабильно.В 6 утра кормлю и баиньки до 9 утра , правда в новогодние праздники дрыхла аж до 11.

mamochka12
20.01.2012, 10:52
:)) Моя сначала тоже предложила дать водички попить вместо еды, потом услышала Сонин визг и сказала давать кашку на ночь:))
Правда, если честно, что смесь-что кашки-что йогурт-что молочные напитки не особо спасают, когда Соня просыпается на 6-ое кормление:004: Но я уже не парюсь, даю и пусть ест раз хочет...На нее находит жор раз в неделю где-то:065:

ой девочки.. ночное кормление - это хандец! я тоже дура наивная думала, что если каши поест - спать до утра будет ХАХАХА ....
по-этому я терпеливо жду, когда повзраслеет.. на данный момент мы всю ночь поедаем сиси, спим в обнимку... и все в таком духе.
сколько раз за ночь это действо происходит - не скажу,. но кажется мне ежеминутно....с 23до 10 утра

раньще всегда КАДУС покупала, потом перешла на Лонду... ща хной из магазина LUSH

Мурлаша
20.01.2012, 12:09
+1 я уже и кашу на ночь давала и смесь ночную и, ийогурт питьевой, нефига не помогает.Всеравно у нас "Мама вставай" в 2 ночи и 6 утра стабильно.В 6 утра кормлю и баиньки до 9 утра , правда в новогодние праздники дрыхла аж до 11.

а мне кажется, все индивидуально и дело не в еде, а в ребенке
я как стала смесь на ночь давать, так Лиза еще пару недель максимум просыпалась ночью "на поесть", а потом усе.. попрощались мы с титей и СПИМ!!! Уже пару месяцев как..

доброе утро:flower::flower:

Tincool
20.01.2012, 12:58
Доброе утро:support::support:

ой девочки.. ночное кормление - это хандец! я тоже дура наивная думала, что если каши поест - спать до утра будет ХАХАХА ....
по-этому я терпеливо жду, когда повзраслеет.. на данный момент мы всю ночь поедаем сиси, спим в обнимку... и все в таком духе.
сколько раз за ночь это действо происходит - не скажу,. но кажется мне ежеминутно....с 23до 10 утра

Анька:080::080::080:
Как ваши дела??
а мне кажется, все индивидуально и дело не в еде, а в ребенке
я как стала смесь на ночь давать, так Лиза еще пару недель максимум просыпалась ночью "на поесть", а потом усе.. попрощались мы с титей и СПИМ!!! Уже пару месяцев как..

я про что и говорю;)

Liza-Lizavetka
20.01.2012, 13:17
почитала я вас, девоньки, и поняла, что не буду кашу на ночь давать. и со смесью тож не буду заморачиваться. ну ест сиську трижды в день и ладно :)

Аня-мамочка12, привееееееееееет!!! как вы там?

и ваще - всем хеллоу :support:

BigBoss
20.01.2012, 13:23

раньще всегда КАДУС покупала, потом перешла на Лонду... ща хной из магазина LUSHМы после каши тоже пожрать просыпаемся, стабильно часов через 5-6
Ань, я про хну эту слышала, но вот меня смущает, что ее для цвета надо долго на бошке носить

меня красят эстелью в салоне:008:

сейчас мелирку сделала...

крашусь мноооого много лет, эстель очень понравилась:019::019:Буржуяка:))
А какой у тебя нумер?

я последние 2 раза Igora красилась. До этого эстель тоже...но мне в принципе щас пофиг. Сине-черный везде одинаковый))А кто такая Игора?
Блин, мне помимо фирмы еще цвет надо выбрать, а это еще сложнее:)))

Кысуля
20.01.2012, 13:26
всем привет)))

ой, а я такая счастливая)))) с 14 лет красилась постоянно, а сейчас наконец-то отрастила свой цвет, состригла все окрашенное и мне таааак нравится))))))))

только вот интересно надолго ли это?)))

Tincool
20.01.2012, 13:50
почитала я вас, девоньки, и поняла, что не буду кашу на ночь давать. и со смесью тож не буду заморачиваться. ну ест сиську трижды в день и ладно :)

ну если убирать сиську, то смесь надо вводить;) а сиську убирать надо:065:
Буржуяка:))
А какой у тебя нумер?

Блин, мне помимо фирмы еще цвет надо выбрать, а это еще сложнее:)))
да какая:)) у меня стрижка с окраской больше 1500 не выходило никогда;) это сейчас в буржуйском районе цены:010::010::010:
Даш, у меня было условие, что-то коричневое/шоколадное, но без рыжины чтоб:ded:
цвет был Темно-каштановый что-то там/Мускатный орех:)) (6/77 или 6/76 или 6/67 что-то такое:065:) в общем не помню, в тырнете не найти....
всем привет)))

ой, а я такая счастливая)))) с 14 лет красилась постоянно, а сейчас наконец-то отрастила свой цвет, состригла все окрашенное и мне таааак нравится))))))))

я сделала то же самое неск. лет назад и охерела от естественного цвета:010::010: он поменялся с красивого насыщенного каштанового на серый мышиный..... поэтому пошла и сделала мелирование сразу....

BigBoss
20.01.2012, 14:39
всем привет)))

ну ты видела мой натурпродукт на голове:) я когда впервые после краски опростоволосилась - мене тоже не понравилось. Но со временем я привыкла, и парикмахеры почему-то хвалят мой цвет.
Да и лениво так стало краситься, они, заразы, так быстро растут...
Че меня сейчас переклинило? ХЗ....
Так мало того, я ж теперь со своего ежика решила длинные локоны отращивать:)))

да какая:)) у меня стрижка с окраской больше 1500 не выходило никогда;) это сейчас в буржуйском районе цены:010::010::010:
Даш, у меня было условие, что-то коричневое/шоколадное, но без рыжины чтоб:ded:
цвет был Темно-каштановый что-то там/Мускатный орех:)) (6/77 или 6/76 или 6/67 что-то такое:065:) в общем не помню, в тырнете не найти....

я сделала то же самое неск. лет назад и охерела от естественного цвета:010::010: он поменялся с красивого насыщенного каштанового на серый мышиный..... поэтому пошла и сделала мелирование сразу....да, я именно коричнево и хочу, потемнее
про цвет я уж Натульке написала, но я привыкла:))))

Tincool
20.01.2012, 15:00
Так мало того, я ж теперь со своего ежика решила длинные локоны отращивать:)))

:010::010::))

BigBoss
20.01.2012, 15:24
:010::010::))
а че еще-то делать? хоть как-то жизть разнообразить надо:))

Tincool
20.01.2012, 15:28
а че еще-то делать? хоть как-то жизть разнообразить надо:))

:)):)):)) ну да с короткой стрижкой только так поменяться можно:)):))
а ждать-то сколько:065::065:

BigBoss
20.01.2012, 15:41
:)):)):)) ну да с короткой стрижкой только так поменяться можно:)):))
а ждать-то сколько:065::065:
да фиг его знает:) мож и не дождусь:)

Tincool
20.01.2012, 15:53
да фиг его знает:) мож и не дождусь:)

парик:073::065:

mamochka12
20.01.2012, 16:34
Доброе утро:support::support:

Анька:080::080::080:
Как ваши дела??
;)

Аня-мамочка12, привееееееееееет!!! как вы там?
rt:
ыть))) мое появление всех удивило )))

дела у нас как всегда

Мы после каши тоже пожрать просыпаемся, стабильно часов через 5-6
Ань, я про хну эту слышала, но вот меня смущает, что ее для цвета надо долго на бошке носить
)

мне говорили часов 8.... но я хожу 2, и очень рыжая ))
всем привет)))

у меня свой - седой..... я свой не хочу

Yanochka
20.01.2012, 16:35
Анют, как твои мужчины?

Аннушка
20.01.2012, 17:56

....
Ох какая же я с тобой согласная:019:Я решила что пора сворачивать ГВ .Во-первых Лизок мне дома футболку задирает и ищет как бы присосаться и ночью как у Ани- мамочки бесконечно требует подсос ,надоело. Сейчас ГВ свела до минимума 1 р в день в 6 утра. Хотя мне оч нравится смотреть на дочу ,когда она полусонная открывает ротик и ищет сисю чтоб присосаться.

Yanochka
20.01.2012, 18:08
Как хорошо, что мы уже ничего не ищем, и спим всю ночь:))

BigBoss
20.01.2012, 19:58
Девочки, а я спросить хотела. У меня тут вдруг грудь стала болеть левая, но не все время - а когда нажимаешь. Причем где-то в глубине чувствуется, и иногда кажется, что уплотнение какое-то. А если не нажимать - то не болит, и мягкая.
Я к дохтору-то пойду, но после дня рождения только, и так настроения нет.
Че это может быть, а?

mamochka12
20.01.2012, 20:30
Анют, как твои мужчины?
Мои? )) тихон большун, начинает ходить. вот 1 января как сдела три шага и теперь так по 2-3 шага и перемещается, когда ему надоедает - на карачки и бегом )))0
Макс с учебой не ладит, точнее не хочет ладить!.. поросенок ленится даже мяу сказать.. все время приходится его гонять.
ну а Толик.... можно я это без коментов оставлю? ))))0..... там без улучшений, а только все чаще кризы происходят )))

Ох какая же я с тобой согласная:019:Я решила что пора сворачивать ГВ .Во-первых Лизок мне дома футболку задирает и ищет как бы присосаться и ночью как у Ани- мамочки бесконечно требует подсос ,надоело. Сейчас ГВ свела до минимума 1 р в день в 6 утра. Хотя мне оч нравится смотреть на дочу ,когда она полусонная открывает ротик и ищет сисю чтоб присосаться.
и мне постоянно футболку задирает.. и я устала... но, блин . мне так нравится кормить!!!!

Ян.... завидую... но конечно же по-доброму :)

Девочки, а я спросить хотела. У меня тут вдруг грудь стала болеть левая, но не все время - а когда нажимаешь. Причем где-то в глубине чувствуется, и иногда кажется, что уплотнение какое-то. А если не нажимать - то не болит, и мягкая.
Че это может быть, а?

знаешь.. а мне чет подсказывает что тебе и парится то не надо... ты не забывай что еще пол года назад в ней было молоко... да и мне кажется ща если на сосок нажать...какая никакая капля найдется. не парься! но к мамологу загляни

BigBoss
20.01.2012, 20:49
Мои? )) тихон большун, начинает ходить. вот 1 января как сдела три шага и теперь так по 2-3 шага и перемещается, когда ему надоедает - на карачки и бегом )))0
Макс с учебой не ладит, точнее не хочет ладить!.. поросенок ленится даже мяу сказать.. все время приходится его гонять.
ну а Толик.... можно я это без коментов оставлю? ))))0..... там без улучшений, а только все чаще кризы происходят )))

и мне постоянно футболку задирает.. и я устала... но, блин . мне так нравится кормить!!!!

Ян.... завидую... но конечно же по-доброму :)

знаешь.. а мне чет подсказывает что тебе и парится то не надо... ты не забывай что еще пол года назад в ней было молоко... да и мне кажется ща если на сосок нажать...какая никакая капля найдется. не парься! но к мамологу загляни
Анько, у тебя жизть как всегда - веселая:)))
Насчет груди - я ж не кормила, как за 2 недели после рождения пропила курс таблов - так и усе.

Кысуля
20.01.2012, 22:15
Даш, а я наоборот скажу.... БЕГОМ к маммологу!!!!!! не кормила и пила таблетки от лактации - это оч-оч не хороший анамнез для груди....

BigBoss
20.01.2012, 22:39
Даш, а я наоборот скажу.... БЕГОМ к маммологу!!!!!! не кормила и пила таблетки от лактации - это оч-оч не хороший анамнез для груди....
да я понимайт, но боюссс
а где берут хороших мамологов?

Alena83
21.01.2012, 02:47
Доброй ночи:support: а мы еще играем вовсю:073:

у меня также с ГВ, особенно всю ночь кушать любим:010: тоже все жду когда повзрослеет, но вот когда это случится, до 2-х лет не хотелось бы кормить:065:

да я понимайт, но боюссс
а где берут хороших мамологов?

мне понравился маммолог в центре маммологии при 122мсч 4480562, про них хорошие отзывы, почитай;)

Мурлаша
21.01.2012, 11:20

Полностью поддерживаю:support::support:
когда гв убирала - думала, будет чего-то не хватать.. ан нет, пребываю в полном счастии (особенно, когда затишье между вылезанием зубов):)

Доброго утречка всем!!!!

Вроде и выхи, а стока дел:073::073::073:

Naldi
21.01.2012, 14:26
всем прувет! :)

заюлик
21.01.2012, 18:19
Че это может быть, а?
Даш, у меня так же было, болела даже когда просто на живлте лежала... а теперь прошло и не болит... никуда не ходила...:019:

Всем приветики!!!!:support:

BigBoss
21.01.2012, 18:27
Даш, у меня так же было, болела даже когда просто на живлте лежала... а теперь прошло и не болит... никуда не ходила...:019:

Всем приветики!!!!:support:а как быстро прошло? у меня просто уже с неделю где-то болит

Naldi
21.01.2012, 22:38
а как быстро прошло? у меня просто уже с неделю где-то болит

у меня периодически побаливает одна, но это не то. у меня постоянные лактостазы...может на узи? или сразу к маммологу ...у нас просто вроде его нет в Л. а узи есть)))

сегодня с дуру купила пачку подгузов не трусами, а обычных..не надевала таких лет сто...еле ребенка поймала...88 штук..убиться..:010:

Ене4ка
22.01.2012, 12:19
Привет красавицы)))

Kovanta
22.01.2012, 20:23
Всем Привет!!!
Аня-мамочка- тебе особый привет,с возвращением)):)):flower:
и привет всем..
:flower: молодцы!!!
привет привет))
Наташ,как вы???

а про ночные кормления-скажу одно- у нас сися,стописят раз за ночь,но я так привыкла...и прикиньте-высыпаюсь!!:004: нравится мне это дело..:008: решила,что докормлю до осени,там закруглюсь))

Kovanta
22.01.2012, 20:25
Девочки,вопрос к Не беременным!!:))
у всех месячные пришли??или есть те у кого до сих пор нет??:008:

Alena83
23.01.2012, 00:01
привет:008:
Всем Привет!!!

а про ночные кормления-скажу одно- у нас сися,стописят раз за ночь,но я так привыкла...и прикиньте-высыпаюсь!!:004: нравится мне это дело..:008: решила,что докормлю до осени,там закруглюсь))
а днем вы тоже часто едите или только ночью? а я не адаптировалась и не высыпаюсь совсем, правда мы еще ложимся очень поздно, это усиливает эффект:065:

у меня до сих пор нет слава богу:073: вроде нормально пока ГВ, что их нет, правда я слышала где-то, может кто-то из девочек здесь писал, что чем раньше начинаются, тем меньше организм пострадал от Б и родов.

Alena83
23.01.2012, 01:01
девочки посоветуйте пож-та хороший блендер для детских пюрешек, мой сгорел, не выдержал перемолки мяса:015:

Kovanta
23.01.2012, 02:07

а днем вы тоже часто едите или только ночью? а я не адаптировалась и не высыпаюсь совсем, правда мы еще ложимся очень поздно, это усиливает эффект:065:

у меня до сих пор нет слава богу:073: вроде нормально пока ГВ, что их нет, правда я слышала где-то, может кто-то из девочек здесь писал, что чем раньше начинаются, тем меньше организм пострадал от Б и родов.
мы часто едим))точнее пьем)) например после обеда на попить)) днем пару раз на попить,перед вторым сном-поесть))ночью тем более))еня вобще гв не напрягает))
поэтому наверне и мес нет...:009:
хотя вот со старшим все было также,но уже в 5мес приперлись... а тут уже 10 и ни куку
наверное мой организм пострадал от б и р)))
девочки посоветуйте пож-та хороший блендер для детских пюрешек, мой сгорел, не выдержал перемолки мяса:015:

у меня филипс ручной,с тремя насадками и контейнерами))уже два года-нареканий нет))

ADENA
23.01.2012, 03:51
у меня нет до сих пор.

Да ну фигня ..я не думаю, что я прям ваще тааааааааак пострадала во время родов...больше морально, чем физически :065:

У меня браун 5 мультиквик - счастлива. Мелет все.

Мурлаша
23.01.2012, 13:33

у меня давно пришли, пару месяцев нормально все было, а щас какая-то фигня началась.. надо к врачу идти наверное:(

а мы без блендера..
овощи тяпкой для картошки разминаю, мяско мелко режу, фрукты так лопаем.. ничего - нормально 6ю зубами справляемся:))

приветики всем!!!:flower::flower:

мороз, однако

заюлик
23.01.2012, 14:09
а как быстро прошло? у меня просто уже с неделю где-то болит
Дашуль, че то долго болело, а потом я забыла про это че то и даже не отследила, когда закончилась, но у меня за время кормежки ГВ было 3 лактостаза, может в этом причина(
сейчас не беспокоит и слава Богу
Всем Привет!!!
Аня-мамочка- тебе особый привет,с возвращением)):)):flower:

:flower: молодцы!!!

Наташ,как вы???
))
Лен, прокололись антибиотиками, капаем в ушки отипакс, вроде полегчало, темпы не было уже на вторые сутки после уколов. Идем на поправку. Правда на писюльке выскочила сумашедшая аллергия, вся в красных волдырях(((

у меня нет до сих пор.

Да ну фигня ..я не думаю, что я прям ваще тааааааааак пострадала во время родов...больше морально, чем физически :065:

и у меня браун мультиквик, очень довольна

Всем приветик

Tincool
23.01.2012, 15:25
Привет всем:support::support:

и я, благодаря тебе:flower::flower:
ещё шинкует, трёт и пр:))

Ты к нам приедешь в апреле?:073::073:

ADENA
23.01.2012, 20:02
Привет всем:support::support:

и я, благодаря тебе:flower::flower:
ещё шинкует, трёт и пр:))

Ты к нам приедешь в апреле?:073::073:

да за блендер не во что)))
я "за" бытовую технику, которая жить помогает :073:

Кнешна приеду))) куда ж я без вас)))) :065: год не видала, соскучилась)))

BigBoss
23.01.2012, 20:36
ыыыы, девочкииии
ну я, конечно, предполагала, что повтора первого ребенка у меня не будет, но чтобы так!!
это чудовище, оно ВЕЗДЕ!!! в мусорной корзине, под ногами, в камине, на кухне, в шкафах, и причем везде одновременно!!
оно все время попрошайничает, невозможно открыть холодильник - как он сразу нарисовался
у меня Поня никогда не попрошайничала, тихая спокойная девочка росла:)
а тут реально электрочудище:)

mamochka12
23.01.2012, 20:37

да за блендер не во что)))
я "за" бытовую технику, которая жить помогает :073:

Кнешна приеду))) куда ж я без вас)))) :065: год не видала, соскучилась)))

я шла шла шла и снова сюда дошла :))

у меня М не было и нет ... и дело не в том что мой потасканый жизнью организм пострадал ( в обыденности он страдает сильнее) дело в том. что так придумала природа, чтоб у женщины не было анемии пока она активно кормит.... М не наступает... как только организЬм поймет что МЖНО... сразу сделает свое гадкое дело )))
я по Мне скучаю..нет их 19 месяцев и хорошо)))))))))))))))

про блендер не скажу. у меня вроде тефаль, но я им ничего Тишке не молю, мясо он куском ест. овощи и все прочее перемалывает зубьями

mamochka12
23.01.2012, 20:38
ыыыы, девочкииии
ну я, конечно, предполагала, что повтора первого ребенка у меня не будет, но чтобы так!!
это чудовище, оно ВЕЗДЕ!!! в мусорной корзине, под ногами, в камине, на кухне, в шкафах, и причем везде одновременно!!
оно все время попрошайничает, невозможно открыть холодильник - как он сразу нарисовался

и у меня попрошайка... постоянно требует еды.. и не дай бог кто-то рядом ест. а ему не дает :wife:

BigBoss
23.01.2012, 20:40
и у меня попрошайка... постоянно требует еды.. и не дай бог кто-то рядом ест. а ему не дает :wife:
да ваще трындец!!!он орет, вырывает из рук, сегодня вот даже папа офигел от такой наглости и отдал без боя остаток бутерброда с сыром:)

Аннушка
23.01.2012, 21:51
Наша Лизок макароны оч уважает. Вот сейчас на ужин брату пришлось делиться макаронами иначе ор стоял на весь дом. А детскую еду только с бубном иначе рот не откроет

Кысуля
23.01.2012, 22:12
я тоже зашла гордо рассказать, что ребенок только что навернул тарелку горошницы с копченостями:))
выросли детки:love:

Naldi
23.01.2012, 22:57
я тоже зашла гордо рассказать, что ребенок только что навернул тарелку горошницы с копченостями:))

мда...:010:

а я Ярику всё брокколи пихаю)))

Kovanta
24.01.2012, 03:42
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ:flower:
Ой,спасибо успокоили)):flower: видимо природа молодец)) решил мой организм пока не рожать:))передых так сказать... ну и хорошо))без М лучше:008:
Дашуль, че то долго болело, а потом я забыла про это че то и даже не отследила, когда закончилась, но у меня за время кормежки ГВ было 3 лактостаза, может в этом причина(
сейчас не беспокоит и слава Богу

Лен, прокололись антибиотиками, капаем в ушки отипакс, вроде полегчало, темпы не было уже на вторые сутки после уколов. Идем на поправку. Правда на писюльке выскочила сумашедшая аллергия, вся в красных волдырях(((
и у меня браун мультиквик, очень довольна

Всем приветик
выздоравливайте!!! и чтобы аллергия быстрее прошла!!@@@@:flower:
ыыыы, девочкииии

:046::046::046:
оо,как я тя понимаю)))старший ел плохо и мало...этот жрет за троих)))а я и рада)):019:

Kovanta
24.01.2012, 03:44

это да))растут))мы тоже едим с общего стола))макароны,сыр,хлеб,картошку мясо кусками-даже 2х зубов хватает чтоб его сожрать:004: овощи правда даю баночные-лень готовить))или некогда)):009:

Кысуля
24.01.2012, 12:53
мда...:010:

а я Ярику всё брокколи пихаю)))

не, брокколи мы тоже любим, с яйцом и сыром:004:

в общем я ребенка полностью на наш стол перевела - благо особых вредностей мы с мужем тоже не едим))))

#katrin#
24.01.2012, 15:00
всем привет!)))
ыыыы, девочкииии
:046::046::046:
это да))растут))мы тоже едим с общего стола))макароны,сыр,хлеб,картошку мясо кусками-даже 2х зубов хватает чтоб его сожрать:004: овощи правда даю баночные-лень готовить))или некогда)):009:

Блииин, у нас уже почти 8 зубов, а я все еще очкую кусками давать...:010: пора уже, да?:065: Вот я трусиха!:005: