Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))
Девочки, за 2 дня 1000 сообщений:))
Всем спокойной ночи:flower:
#katrin#
02.09.2011, 01:44
Всем спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи!:flower:
спокойной ночи,крошки и ляльки)))))))
а почему на крайний?:008: многие только его и едят:) просто бывает, что у кого-то нет определённого продукта, а у другой марки есть;) или на одно сыпет, а на тоже самое, но другой марки нет;) одной марки деть жрёт, другой нет:) и не всегда он будет есть то, что ты хочешь, чтоб он ел:))
это тоже самое, наверное, что с сосками и памперсами:) всё методом проб:flower:
о, блин, выпендрилась:065::065:
ну это-то понятно, просто хотелось повыбирать, а тут никак...кругом лукохо :065:
Liza-Lizavetka
02.09.2011, 01:55
спокойной ночи!
мы правда опять нифига не спим...
Даааааш, а что комбезы уже у тебя???:support::support::support:
Ой, у меня прям слюни потекли:019::019::019::019:
Всё на день рождения себе закажу тортик:065::065: или не себе:)
Анька, ну в чебуречную ещё не скоро получится:)Анют, пришла первая партейка - 4 штуки
Тваво пока нету:)
Ань, во вторник;)
:010::010:
сил тебе:flower:
вот тож про комбезы у Даши хотела спросить!
и про тортик тож так же подумала:014:
вот думаю - себе на д.р или на новый год или мож на Аленино полугодие:016:
тож хочу в чебуречную...
а я молока с кексиками напилась:028:Лизк, а тебе я в контакте написала
девочки!!!! Дашкин медовик был на столько вкусным, что можно было описаться!!!!!!!!!!!!!!!!! мягкий.... мои полу родственнички оглоеды накинулись.... а мне реально было его жалко!!!
Макс был очень в восторге... да и вообще все!
Лиз, может и мне до тебя в четверг доползти.... если погода позволит. а вообще я всех хочу увидеть! и в чебуречную с вами хочу!
АНют, я очень рада, что тебе понравилось:) И твоим эм....мучителям:))
Liza-Lizavetka
02.09.2011, 02:02
Анют, пришла первая партейка - 4 штуки
Тваво пока нету:)
Лизк, а тебе я в контакте написала
АНют, я очень рада, что тебе понравилось:) И твоим эм....мучителям:))
чет нет ничего в контакте:009:
чет нет ничего в контакте:009:
у меня почему-то ответилось тебе, но только в чате, в котором мы раньше сидели
фигня какая-то
я продублировала
Всё ясно:flower:
Ну сил тебе и терпения:support::support:
спасибо))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:flower:
Liza-Lizavetka
02.09.2011, 02:56
спасибо))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:flower:
ага, пойдемте все дружно спать! :flower:
приятных сновидений!
Дрыхните)))) Спите спите мои крошки. А я вот уже мчу "еду в маГАдаН"))) в деревню.... а там, тишь да глушь, телефоны не работают, инета нет... почти как необитаемый остров)))
а ваще спали сегодня 4 часа, просмеялись с мужем пол ночи, че смеялись, вот че нам не спалось... зато теперь он за рулем, я должна его развлекать.. а мне че то не смешно...
Доброе утро) Заюль,куда нам спать))мы сначала с 5-ти,потом с 6-ти,теперь с 8-ми на коне)))
хотела пожаловаться..да не буду наверно..
mamochka12
02.09.2011, 09:43
бодрого вам!
блин чет я отвыкла вставать в 7 утра и готовить сыну завтрак.
все разошлись...Тиша спит.. может и мне вздремнуть? эх.. в 11 уже Макса забирать :(
бодрого вам!
блин чет я отвыкла вставать в 7 утра и готовить сыну завтрак.
все разошлись...Тиша спит.. может и мне вздремнуть? эх.. в 11 уже Макса забирать :(
почему так рано забирать?
Девочки ,приветик...я дочитала...два дня как совраска...и в инет и по дому...а еще уменя ЛВ глючит...на странице везьде горит синее буквы Strong и не работают смайлы...вот что делать?
а вообще новый домик прикольнее,как то не напряжный ,теплый...вот тут должен быть смал.."я всех люблю"))))))))))))
Присоединюсь к Аденке-что за тетка Татьяна Сергеевна? ссыль то дать то можно?)))))))))
А вообще хочу пожаловаться...ввожу я типа прикорм...мой ввел в себя цв капусту и картошку и усе -второй день плюет на стены спальни и морковь и кабачок...ну не нра...сегодня хочу дать мясо))))))) посмотрим...кстати для Аденки-мы Хип любим,но блин это реально разорение получается...жду Турции и после-буду пробовать самой варить,говорят дешевле,главное чтоб только ел...
Всех люблю и скучаю!!!!!! А уже осталось 10 дней до поезки в отпуск к морю...УРА!!!!!!
mamochka12
02.09.2011, 10:17
почему так рано забирать?
Жень,а им только три урока поставили пока...
Жень,а им только три урока поставили пока...
а у моей с сегодняшнего уже 4
mamochka12
02.09.2011, 10:41
а у моей с сегодняшнего уже 4
а может у моего тож 4.... хм.... не помню.. но вроде 3. фик с ним, если 4 то буду тупо гулять подле школы
привееет! :flower:
мы тоже 7кг почти, тольк 61.5 см :008:
Оль, а что с квартирой у вас?
Я помню, что ты рядом :008: Просто лето у меня в каком-то каматозе прошло и я позабыла, что ты ж на Елизаровской!..:008:
Надо будет какнить до вас докатить.
Чую, я на следующей неделе не поеду в Ломоносов на буднях, а останусь до выхов здесь :support:
Но в то же время Карину с Яриком я давно не видела... А они уезжают 9го..
ААААААААААААААААААААААААА... Разорваться :065:
Лиза, но вы немного помладше нас. Как раз к полугоду и сравняемся!
У меня лето вообще один цейтнот, сейчас еще куча врачей пережить в начале сентября и прививку старшей пойду 4 сентября делать. Кто-нибудь слышал что-то про Превенар???
С квартирой вообще как то все грустно. В конце весны мы на комиссию по выдаче субсидий опоздали, сказали ждать осени. А сейчас вышел новый законопроект о повышении субсидий на 5 %. Вот они и ждут, когда он будет законом, тогда и начнут выдавать, а пока типа финансирования нет. Хотели снимать квартиру, но я за лето так устала, что у меня сил на переезд просто нет. Квартиры подешевели, и мы бы хоть сейчас двушку купили, но хочется ведь от государства что-то поиметь, а еще маман его у нас прописана. И если мы что-то купим сейчас, то государство нам ничего не даст. А ей вообще сказали в ближайший год дадут квартиру:046::046::046: после 31 года стояния на льготной очереди. Поэтому такой тяжелый период в своей жизни с двумя мелкими детьми, я проживаю в 17 метрах.
А вы как там с этим вопросом???
Ы! И я щас пойду!)) :019: Но картошка с молоком и сыром у меня из головы не выходит!!!!:073:
Так, так, так и мне захотелось? Где взять сыр???
:)):)):))
Юлька:support::support:
сначала все изнывают от жары и духоты, а потом говорят, что лета не было:)
Я всякой погоде рада, если не дождь;)
Главное одежда:)
Мне тоже как-то на погоду наплевать))) Главное обувь чтобы по погоде была))) и одежка красивая
Мы к этому числу, надеюсь, уже попробуем цветную капиздочку капустку и брокколи:)
Спрашивала-спрашивала про марку...толку-то прошлась по магмазам кругом в хорошем ассортименте только Бобкино Лукохо...Буду заказывать либо в магазе Гербер, либо в Финку че-нить подобное...
На крайний случай Лукошко пожуем... времени 2 недели)))
Юля, привет!!!
У меня старшая БЛ обожала, а мелкая терпеть не может. Разоряюсь на Нутрицию и Гербер. но добавляю немного лукошка, чтобы совсем не накладно было.
Во сколько меня сегодня, закидаю вас сообщениями
Кто мне скажет где купить подешевле бодики 74-80 и еще мне нужны штанишки вельветовые или джинсовые 80 см.???
привет, болтушки!!!))))))))))
мы кстати едим исключительно лукошко и 1ну пюрешку семпера))))
Оль, вот про бодики постою послушаю... нам тоже надо, а в любимом мной ашане пууустотааа...
привет, болтушки!!!))))))))))
мы кстати едим исключительно лукошко и 1ну пюрешку семпера))))
Оль, вот про бодики постою послушаю... нам тоже надо, а в любимом мной ашане пууустотааа...
в ашане не густо было(((
взяла только бадлончики по 100р
всем привет:flower:
Во сколько меня сегодня, закидаю вас сообщениями
Кто мне скажет где купить подешевле бодики 74-80 и еще мне нужны штанишки вельветовые или джинсовые 80 см.???
В оптовых закупках:046::046::046::046::046::065::065::065::0 65::080::080::080::080:
Это я просто уже с ума от них схожу:)):))
С квартирой вообще как то все грустно. В конце весны мы на комиссию по выдаче субсидий опоздали, сказали ждать осени. А сейчас вышел новый законопроект о повышении субсидий на 5 %. Вот они и ждут, когда он будет законом, тогда и начнут выдавать, а пока типа финансирования нет. Хотели снимать квартиру, но я за лето так устала, что у меня сил на переезд просто нет. Квартиры подешевели, и мы бы хоть сейчас двушку купили, но хочется ведь от государства что-то поиметь, а еще маман его у нас прописана. И если мы что-то купим сейчас, то государство нам ничего не даст. А ей вообще сказали в ближайший год дадут квартиру:046::046::046: после 31 года стояния на льготной очереди. Поэтому такой тяжелый период в своей жизни с двумя мелкими детьми, я проживаю в 17 метрах.
Оль, а как так??? Вам не дадут, а ей дадут?? А почему?
Может моей маме тоже дадут?:)
Привет проснувшимся;)
:support::support:
А вообще, конечно, в ОЗ выгодно:)
Просто глаза начинают разбегаться и хватаешь всё подряд:))
Вот бодики например заказала Картерс по 124 р;)
http://savepic.org/2166633.jpg
Девы, нужен мозговой штурм)))))
как использовать баночки от пюрешек детских?
ну не могу я их выкидывать... жааалко:008:
а че с ними сделать - понятия не имею:065:
Анализы сдавай:)
Привет, девочки!:flower:
Наташ, можно самой пюре из нормальных овощей-фруктов замораживать на зиму.
Я лично пару баночек сделала со своим молочком - на всякий случай;)
Ань,вы гулять когда пойдете?
Наташ, можно на зиму маленькие порцайки закруточек делать;)
Например ягоды с сахаром протёртые:)
Я сама такая:065: Баночки не могу выбрасывать:)
Ань,вы гулять когда пойдете?
А когда надо?:)
Мне надо смесь купить, только где её искать, не знаю.....
А ещё в сбер зайти:) Татьяне Сергевне денег положить:065:
анализы, говоришь:073::073::073:
в ТАКОМ количестве?!))))))))
мож кактусы начать выращивать?)
:046::046::046::046::046:
Выкидывай ты их:) Зачем тебе СТОЛЬКО??:))
Мы где то в час пойдем)
оГО:)
Ну тогда я пошла собираться:))
Я ещё даже не вставала почти:065::065:
Я решила попробовать по часам кормить,чтоб интервал увеличить,вот дома поразвлекаемся, покушаем и сразу гулять чтоб к сиське не тянуться)
да куда собираться то))время есть еще;):support:мож чуть позже выйдем:017:
а я в баночки Саше на работу кладу аджику или соус иль майонез))
жалка их выкидывать..вот бум хавать больше,буду сама варить))))
Я решила попробовать по часам кормить,чтоб интервал увеличить,вот дома поразвлекаемся, покушаем и сразу гулять чтоб к сиське не тянуться)
вот и правильно:flower::flower::flower:
да куда собираться то))время есть еще;):support:мож чуть позже выйдем:017:
Женя, ты не знаешь, как Аня собирается:046::046::046:
а я в баночки Саше на работу кладу аджику или соус иль майонез))
жалка их выкидывать..вот бум хавать больше,буду сама варить))))
Заботушка:love::love:
Конечно, чо из-за одной ложки заморачиваься;)
вот и правильно:flower::flower::flower:
Женя, ты не знаешь, как Аня собирается:046::046::046:
Заботушка:love::love:
Конечно, чо из-за одной ложки заморачиваься;)
а то))))держу марку)))
хииии,он свято верит,что я его спецом кормлю...на убой:073:
хочу спать..а мелкая не хочет...конфликт поколений:046:
Ань,мы подождем если что)))
а про банки.. я их выкидывала)не люблю сборище стеклотары дома,щас отдаю сестре мужа,она туда че то наливает типо варенья и пр.
#katrin#
02.09.2011, 12:39
А мыыыыыы????:008:
Натусь во как:
http://i025.radikal.ru/1109/9f/5d7c9d697360.jpg (http://www.radikal.ru)
А так подглядела:
1. Предложить рукодельницам-бисероплетельницам
2. Принести в рецептурный отдел аптеки
3. Отдать бабушкам торговкам аджикой(и в благодарность пучок зелени получить)
4. Отнести в пункт приёма стеклотары
5. Самим использовать под бисер-мелочи-шпунтики-винтики-варенье-специи
6. Отнести в художественную мастерскую, там под краски всегда нужды баночки
7. Отдать в кружок детского рукоделия, они там такие креативы с баночками творят!!!
8. Подарить беременным под анализы (если в той ЖК принимают в стекле)
доброе утро! :support:
#katrin#
02.09.2011, 12:40
И всем доброе утро!!!:065:
а то))))держу марку)))
хииии,он свято верит,что я его спецом кормлю...на убой:073:
хочу спать..а мелкая не хочет...конфликт поколений:046:
:flower::flower:
"отцы и дети":)):)) я тоже сегодня не выспанная:015: папа наш зачем-то мальчику в 8 утра поулыбался, и мальчик забыл, что спать хотел:015::015: потом подремали вместе немного, но это уже не то...
Ань,мы подождем если что)))
Да надо блин шевелиться:) А то опять тюленем лежу:))
А мыыыыыы????:008:
:support::support::support:
и вы:080::080::080:
Кать, ну ты так, как я не собираешься;)
Натусь во как:
А так подглядела:
1. Предложить рукодельницам-бисероплетельницам
2. Принести в рецептурный отдел аптеки
3. Отдать бабушкам торговкам аджикой(и в благодарность пучок зелени получить)
4. Отнести в пункт приёма стеклотары
5. Самим использовать под бисер-мелочи-шпунтики-винтики-варенье-специи
6. Отнести в художественную мастерскую, там под краски всегда нужды баночки
7. Отдать в кружок детского рукоделия, они там такие креативы с баночками творят!!!
8. Подарить беременным под анализы (если в той ЖК принимают в стекле)
доброе утро! :support:
:010::010::010: а ведь да:)
:support::support:
Адена, я тебя обожаю))))))
больше всего мне понравилось "отдать беременным" - так-с девочки, кто когда за вторым идет?! раздаю баночки для анализов:065:
есть идеи как это к вышиванию приладить? нитки в них, что ли складывать)))))
эх, в общем пошла в городской топик - кину кличь, мож кому надо))))
скелетик
02.09.2011, 12:45
Доброе утро или день:support:
вот и умница (это мое личное мнение). Первые дня 3-4 тяжко, зато теперь и мне и ей легче. Мы гораздо меньше срыгиваем, ттт ттт ттт (а то вчера сказала что в 4 ночи встали первый раз поесть, сегодня в два, но уснула до трех). и кушает нормально, а не по 50 гр. каждые полтора два часа. так все пошла все мыть и тортик готовить, а то нам сегодня 6:073: (скромная я). А банки у меня тож все в мусор идут.
больше всего мне понравилось "отдать беременным" - так-с девочки, кто когда за вторым идет?! раздаю баночки для анализов:065:
ты:073::073:
и я тя :flower:
топик "беременность месяц за месяцем" тебе в помощь))) там их 12 да в каждом человек 20 минимум, итого потенциальных потребителей более, чем 240 ;)
вот почему нельзя сначала пюре, потом анализы :065: а то все как-то не экономично :065:
:046::046::046:
Соседушки,вы у меня априори идете комплектом для прогулок) Кать,я просто привыкла,что Аня тебе пишет и звонит узнает ты с нами или нет))
Захвачу ваш платочек розовый который Иришка обранила,Костя правда его послюнявил немного..воспоминания наверно нахлынули)))
не смешно))))
у меня до сих пор ни тесты не полосатят, ни месячные не пришли:073:
Г на мой звонок отреагировала весьма специфически - "ну подожди пару месяцев, либо месячные придут, либо пузо расти начнет":065:
Доброе утро или день:support:
вот и умница (это мое личное мнение). Первые дня 3-4 тяжко, зато теперь и мне и ей легче. Мы гораздо меньше срыгиваем, ттт ттт ттт (а то вчера сказала что в 4 ночи встали первый раз поесть, сегодня в два, но уснула до трех). и кушает нормально, а не по 50 гр. каждые полтора два часа. так все пошла все мыть и тортик готовить, а то нам сегодня 6:073: (скромная я). А банки у меня тож все в мусор идут.
Поздравляем:flower::flower::flower:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/282189_10150724041135632_431258085631_19684095_689 7065_n.jpg
не смешно))))
Г на мой звонок отреагировала весьма специфически - "ну подожди пару месяцев, либо месячные придут, либо пузо расти начнет":065:
:flower:Наташ,ты как ко второму то?)
и я тя :flower:
топик "беременность месяц за месяцем" тебе в помощь))) там их 12 да в каждом человек 20 минимум, итого потенциальных потребителей более, чем 240 ;)
вот почему нельзя сначала пюре, потом анализы :065: а то все как-то не экономично :065:
ВЫ забываете товарисчи, что в стекле уже давно не берут анализы во многих местах....
Соседушки,вы у меня априори идете комплектом для прогулок) Кать,я просто привыкла,что Аня тебе пишет и звонит узнает ты с нами или нет))
Захвачу ваш платочек розовый который Иришка обранила,Костя правда его послюнявил немного..воспоминания наверно нахлынули)))
:)):)):)):love:
не смешно))))
молодец, мудрая женщина:046::046::046:
скелетик
02.09.2011, 12:51
Ириска прям как госпожа Бовари платочик роняет своему прынцу
Алесь,с полугодием вас!:flower:
Ириска прям как госпожа Бовари платочик роняет своему прынцу
Кстати,Костя его и нашел))):))
Поздравляем:flower::flower::flower:
И мы присоединяемся :support::support::support:
http://i051.radikal.ru/1109/89/17071b053d73.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:Наташ,ты как ко второму то?)
ээээ... вообще скорее отрицательно, НО уж лучше сейчас отмучатся и через пару лет на работу! потом я на этот экстрим точно не подпишусь))))
ага... вот - сижу и жду)))))
зашла я тут в старый топ, почитать последние странички - оч рекомендую, особенно мамам мальчиков)))))))))))
ВЫ забываете товарисчи, что в стекле уже давно не берут анализы во многих местах....
:)):)):)):love:
а там была пометка, что для тех кто берет))):073:
мусечки, уже почти везде принимают анализы только в пластике
баночки ваши никому не нада:)
шо за куркулизЬм?:) съели и выбросили, поверьте, баночки на вас не обидятся за это:)
И мы присоединяемся :support::support::support:
http://i051.radikal.ru/1109/89/17071b053d73.jpg (http://www.radikal.ru)
и мыыыыы!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
ээээ... вообще скорее отрицательно, НО уж лучше сейчас отмучатся и через пару лет на работу! потом я на этот экстрим точно не подпишусь))))
зашла я тут в старый топ, почитать последние странички - оч рекомендую, особенно мамам мальчиков)))))))))))
в старый это в который? а то я как мама мальчика полюбопытсвовать решусь :065:
:046::046::046::046: всё начинается истерика:)):)):))
Он не старый:ded::ded: он основной!! и его никто не бросает:ded::ded:
тот, который основной)))))
:046::046::046::046: всё начинается истерика:)):)):))
да-да-да, о великая интриганка:091::091::091:
Аня,Катя,мы видимо выдвигаемся чуть позже, ибо мое чадо дрыхнет без задних ног уже 2 часа,наверно тяжелая ночь сказалась...
а я давно там не бываааю)мне здесь хорошо)))):support:
а я интересуюсь - а там уже у всех есть, ЧТО загибать? Там же пипки такие аккуратные, что они сами еще пока ложатся куда надо.
Или они уже у всех отросли?
Дашаааааааааааааа :046::046::046::046::046::046::046::046:
Дашаааааааааааааа :046::046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)) я валяюсь))
да-да-да, о великая интриганка:091::091::091:
:065::065::065:
Аня,Катя,мы видимо выдвигаемся чуть позже, ибо мое чадо дрыхнет без задних ног уже 2 часа,наверно тяжелая ночь сказалась...
начинается:046::046::046:
а я давно там не бываааю)мне здесь хорошо)))):support:
Я ТС, поэтому слежу за ним:) Это мой аквариум:065::065:
И если честно, собираюсь делать новый в этом месяце:ded: Ведь полгода мартятам уже:) Там же у нас и статистика и всё такое:065:
У моего уже есть, что загибать:031::031::065::065:
:065::065::065:
начинается:046::046::046:
Я ТС, поэтому слежу за ним:) Это мой аквариум:065::065:
И если честно, собираюсь делать новый в этом месяце:ded: Ведь полгода мартятам уже:) Там же у нас и статистика и всё такое:065:
Я ж говорю - не торопитесь сильно на улицу собираться:004:
Кстати,куда Надюша подевалась?:073:
Оль, а как так??? Вам не дадут, а ей дадут?? А почему?
Может моей маме тоже дадут?:)
Нам вроде тоже дают. Сказали сейчас 79 год идет и в течении полугода-года и 80 пойдет. Но мы думали, что через субсидии быстрее выйдет (наивные), а давать могут в Красном селе, а муж хочет в этой квартире остаться, вот и затеяли эту котовасию с расселением)
У моего уже есть, что загибать:031::031::065::065:
ничего себе какой писястый:)):)):))проснется посмотрю мож у моего чо загибается:)):)):))
Я ж говорю - не торопитесь сильно на улицу собираться:004:
Кстати,куда Надюша подевалась?:073:
:)):))
Надо её позвать??:))
Они ж вроде как на даче тусят;)
Про ОЗ пока я там разберусь, что к чему моей дочурке уже не нужны будут никакие бодики((( Хотя они мне понравились и не дорогие
:)):))
Надо её позвать??:))
Они ж вроде как на даче тусят;)
да я так спросила))просто вспомнилось что то...:))
Нам вроде тоже дают. Сказали сейчас 79 год идет и в течении полугода-года и 80 пойдет. Но мы думали, что через субсидии быстрее выйдет (наивные), а давать могут в Красном селе, а муж хочет в этой квартире остаться, вот и затеяли эту котовасию с расселением)
Да у них года прыгают каждый год:ded: Т.к. знакомые получили с 81 года...
А в Красном селе (причём это ещё не само село, а район просто Красносельский) тоже неплохо;) Но если оставаться в квартире, то конечно да.... Хотя с другой стороны - старый фонд..... может лучше в новую?:008:
ничего себе какой писястый:)):)):))проснется посмотрю мож у моего чо загибается:)):)):))
:046::046::046:
Мне акушерка сразу после родов сказала:008: что там мужичооок:) Башка здоровая, кулачки и ещё кое-что:073::073::065::065:
да я так спросила))просто вспомнилось что то...:))
эээ,и вот ЧТО И КАК ответить)))))))))))))))0
молчу:065::065::065:
я хоть и мама девочки,зашла и почитала....теперь у меня дергается левый глаз...http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm672.gif
Про ОЗ пока я там разберусь, что к чему моей дочурке уже не нужны будут никакие бодики((( Хотя они мне понравились и не дорогие
Ты знаешь, тут на ЛВ да, сложно:)
Это мы в группе;) Там так всё легко и просто, знай только заказывай:)
http://vkontakte.ru/club27732037
она закрытая, но туда всех принимают:073::073:
А Диану звали?
:008::008:
эээ,и вот ЧТО И КАК ответить)))))))))))))))0
молчу:065::065::065:
я хоть и мама девочки,зашла и почитала....теперь у меня дергается левый глаз...
:046::046::046::046::046::046:
Зашла почитать основной)) жгут девчонки)!
Альбом в контакте надо не "наши достоинства", а "пирожки и морковки":046::046::046::046::046::065::065:
Альбом в контакте надо не "наши достоинства", а "пирожки и морковки":046::046::046::046::046::065::065:
:)):)):)) бедные наши дети))
:008::008:
да я тоже так просто спросила....
по Жениным следам))))
ох, девочки)))
главное, чтобы скоро не начались "пирожки с морковками")))
а куда Юлька исчезла вдруг? зачиталась куда загибать?!:065:
ох, девочки)))
главное, чтобы скоро не начались "пирожки с морковками")))
а куда Юлька исчезла вдруг? зачиталась куда загибать?!:065:
ну мы тут уж ничего не поделаем;)
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.