Просмотр полной версии : Мартовский междусобойчик)))
Liza-Lizavetka
29.09.2011, 11:29
Девочки, привет!
Дашу с Пасей с полугодием!
Карин, поправляйся!
Ярик конечно кадр:)) не бережет мамку!
Алена мне седня ночью тож устроила пляску - не помню, сколько раз я вставала за ночь. А с 3 до 4 не спали вообще.
Зубы мне уже снятся:))
Настя, поздравляю с мультей!
Я тут манник пекла. Ниче такой получился.
Лизунь, спасибо за поздравлялки:)) Мы сегодня не сильно праздничные - Пась так и кашляет, у меня болит горло. Но планирую испечь булки в сливках, сегодня можно, у меня вечером напряженная тренировка:)
Лен, Кованта, вот тут почитай про улучшение жилищных условий для многодетных
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441550
Все не так просто, как кажется. У меня вот подруга - учитель тоже недавно квартиру получила, года 2 назад. Но при этом они жили в коммуналке и стояли на очереди почти 20 лет.
Там же в топе пока увидела, что получить субсидию проще, чем квартиру.
Но я в этом отношении в нашей стране жуткий скептик, поэтому не стала бы рожать (или брать в моем случае) третьего ТОЛЬКО ради квартиры.
Блин! Ну пачиму??? Когда не ложишься с пупсом, он спит три часа? Когда ложишься, 30 минут?!?
когда узнаешь/найдешь/поймешь ответ на этот вопрос - дай знать! Мучаюсь им же уже полгода)))))))
а вот у меня другой вопрос - почему один, когда мама делает дела, он спит 30 минут; а со мной рядышком может часа 2,5 продрыхнуть?!
:019::019: офигенский манник!!!! не скромничай))))
Лена-Кованта, ты своими цифрами полтопика к самоубийству провоцируешь!!!!!!
Доброе утро!!!
эээ просто с пузом полбеды.. а с пузом и маленьким ребенком да по сугробам.... это Ж....:)) проверенно:046: я безумно ждала окончания зимы и хотела родить,Но я была одна без помощников,если есть бабушки-то все путем)):support:
Так у меня муж работает 3 через 3, так что, думаю зимой я одна особо гулять не буду:008: Ну или совсем по-минимуму:)
Я и сейчас-то ленюсь одна гулять:073:
Пасика и Дашу и полугодиком!!!:support::support::support:
Карин, держись!!! И поправляйся скорей!;)
Насть, с мультей:flower: Прикольная штукенция:))
Liza-Lizavetka
29.09.2011, 12:03
а вот у меня другой вопрос - почему один, когда мама делает дела, он спит 30 минут; а со мной рядышком может часа 2,5 продрыхнуть?!
у меня такой же вопрос )))
про манник спасибо :008: просто мне кажется, надо было яблок побольше положить, либо не ложить совсем. а то чет где есть, а где-то нет )))
и да - Лена-Кованта, не озвучивай больше свой вес:065::flower:
Liza-Lizavetka
29.09.2011, 12:05
Дашут, а Паше получше? или все так же?
ну а сама чего? ну-ка быстро поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мне на Алену так грустно смотреть:005:. такой фингалище блин.. :005:
седня он стал еще синей...
хотела седня к педиатру идти, не пойду. а то нажалуются на меня кому-нибудь:008:
Девочки, привет!
Карин, поправляйся!
Алена мне седня ночью тож устроила пляску - не помню, сколько раз я вставала за ночь. А с 3 до 4 не спали вообще.
Да, да! С днем рождения! :flower::flower::flower:
Ярик кака-ХА :))
Ничего себе, мы вот вместе вообще не спим, только на балконе. Я вот с ужасом думаю, что будет, когда из люльки вырастет? Как спать укладывать днем? Он привык на улице (балконе) покачают 5 минут и спать... Дома ни сам не засыпает, не укачивается :(
Да, вес знатный... Хорошо, мой знаю только я... Ну и мой психоаналитик :)):)):))
Доброе утро!!!
Так у меня муж работает 3 через 3, так что, думаю зимой я одна особо гулять не буду:008: Ну или совсем по-минимуму:)
Пасика и Дашу и полугодиком!!!:support::support::support:
Карин, держись!!! И поправляйся скорей!;)
Насть, с мультей:flower: Прикольная штукенция:))
Очень извиняюсь, но меня сегодня прорвало на ля-ля))
Вчера Яр торжественно был спущен на пол. Постелено одеяло... Одеяла хватило на 30 секунд. Потом был забег до подставки с дисками, выбрал '13й район', мамин сынок:008:, до муз.центра, колонка висела на честном слове из-за сдернутых проводов, обогреватель, слава богу, жарил не сильно... В общем, ни на секунду нельзя оставить, а то было бы атятяй.. Сегодня переселила его в другую комнату, поменьше... Сижу, пасу...
Игрушки не прут совершенно. Но очень выручают мамины тапки со стремными цветочками из бисера и мелькающие кошки, которые пока явно быстрее :))
А еще он вчера встал, опираясь на ноги лежащего мужа....:010: я под столом... Сегодня был повтор уже с помощью подушек...
Вот, все рассказала... Теперь молчу чесс слово :))
Привет проснувшимся и подтянувшимся!
Лиз,сиди на попе ровно,какие педиатры? пройдет синяк,бывает)
Лена,тут многие мечтают похудеть,а ты толстеешь)))забавно)я вас девочки скоро всех догоню,как пузо вырастет))
Вылазьте,партизаны!
скучно капец!
Вылазьте,партизаны!
скучно капец!
:support::support::support:
и мне...
Добрый день;)
здарова:065:
Лена,тут многие мечтают похудеть,а ты толстеешь)))забавно)я вас девочки скоро всех догоню,как пузо вырастет))
могу поспорить, что и на последних неделях меня не догонишь:004::004:
Аня,спасибо за молокоотсос!я бережно им пользуюсь,верну в целости и сохранности!
Пасю с полугодиками:flower::flower:
Алёночке скорее от синяка избавиться:love:
Остальным не болеть и не хандрить:flower:
здарова:065:
ну когда вы уже поправитесь?:091::091: мы соскучились:love:
если есть такими темпами как щас все может быть:065:
Аня,спасибо за молокоотсос!я бережно им пользуюсь,верну в целости и сохранности!
На здоровье:flower::flower:
С ним лучше получается? Как обстоит ваше отлучение?
Liza-Lizavetka
29.09.2011, 13:33
Вчера Яр торжественно был спущен на пол. Постелено одеяло... Одеяла хватило на 30 секунд. Потом был забег до подставки с дисками, выбрал '13й район', мамин сынок:008:, до муз.центра, колонка висела на честном слове из-за сдернутых проводов, обогреватель, слава богу, жарил не сильно... В общем, ни на секунду нельзя оставить, а то было бы атятяй.. Сегодня переселила его в другую комнату, поменьше... Сижу, пасу...
Игрушки не прут совершенно. Но очень выручают мамины тапки со стремными цветочками из бисера и мелькающие кошки, которые пока явно быстрее :))
А еще он вчера встал, опираясь на ноги лежащего мужа....:010: я под столом... Сегодня был повтор уже с помощью подушек...
:010::010::010:
во Ярик молодец:flower:
это тебе в основной топ пора - хвастаться:065::004::flower:
да хотелось взвесить/измерить..
на моих весах батарейка сдохла:015: да и неправильно показывают:015:
а ваще Алена ща дрыхнет. а прием с 12 до 15. пока проснеееется, пока поеееест, все врачи уйдут.
схожу во вторник.
а чем бы заняться седня?:016:
а вдруг Женя будет есть есть есть и догонит? :065:
Аня, Женя, приветы:080:
если есть такими темпами как щас все может быть:065:
сумлеваюсь:065:
Ты лучше не задавай такие вопросы:))я тут как в заточении:005:
я вот сижу и думаю как в комнате перестановку сделать,что убрать,что добавить,типо детскую сделать.
про болячки не буду,достало(
Liza-Lizavetka
29.09.2011, 13:35
спасибо, Анют:flower:
вот только думаю - чем бы помочь:016: ничем нельзя помазать? никто не знает?:008:
как ваше отлучение? а молока много? а сцеживаешься - оно ж прибывает..
Ань,я вторые сутки не кормлю и жру все подряд)привет шоколадки и пепси кола!
молока стало мало,сцеживаю грам по 20
не догонит:))
привет:flower:
Ты лучше не задавай такие вопросы:))я тут как в заточении:005:
я вот сижу и думаю как в комнате перестановку сделать,что убрать,что добавить,типо детскую сделать.
про болячки не буду,достало(
:005:
эх....
спасибо, Анют:flower:
вот только думаю - чем бы помочь:016: ничем нельзя помазать? никто не знает?:008:
троксевазином:016:
Ань,я вторые сутки не кормлю и жру все подряд)привет шоколадки и пепси кола!
:046::046:
молока стало мало,сцеживаю грам по 20
даже не знаю, поздравлять?:008:
Канешно поздравить)
привет-еда! наевшаяся мама - довольная мама, довольная мама-ребенку радость_)
Канешно поздравить)
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: love:
Сегодня вроде к Яне все собирались:)
#katrin#
29.09.2011, 13:44
Всем привет!
Я сегодня зомби.....
Сначала сама с животом мучалась до 2, потом девочка в 4 проснулась и решила, что выспалась.....:010: Трындец!:005:
Лиз, синяк можно цинковой мазью помазать, если уж оч. хочешь чем нибудь помазать!:065: А вообще дейсвительно забей! Мы вчера тож летали, Аня вмятинку на лбу видела!:))
Жееееняяя! Я тоже хочу шоколадкуууу! :091:Как мальчик то теперь сам укладывается?
Лиз, а еще бодягой можно намазать...
а вообще отстань от ребенки - само пройдет)))
Мы вчера с Катей гуляли, ветрюга был ппц:001::001: коляску понесло, когда я её отпустила:010: сумочка из корзины улетела:001: ужас вабче:005:
Зато я карту сберовскую вчера сделала:065::065:
т.е. раньше все было без карты?!)))))))))
Анька, а у тебя муж не зам. Яниного случаем? мож он на мебелях шифруется просто?:065:
Всем привет!
Я сегодня зомби.....
Сначала сама с животом мучалась до 2, потом девочка в 4 проснулась и решила, что выспалась.....:010: Трындец!:005:
Лиз, синяк можно цинковой мазью помазать, если уж оч. хочешь чем нибудь помазать!:065: А вообще дейсвительно забей! Мы вчера тож летали, Аня вмятинку на лбу видела!:))
Жееееняяя! Я тоже хочу шоколадкуууу! :091:Как мальчик то теперь сам укладывается?
Каааать, живот болел???:005::005:
тоже про неё подумала...
#katrin#
29.09.2011, 13:47
гы гы гы, бодяга!:)):)):)):065::065::065:
Мы вчера с Катей гуляли, ветрюга был ппц:001::001: коляску понесло, когда я её отпустила:010: сумочка из корзины улетела:001: ужас вабче:005:
наконец то!:091: сегодня то пойдём? добъем этот сбер!:065:
т.е. раньше все было без карты?!)))))))))
Анька, а у тебя муж не зам. Яниного случаем? мож он на мебелях шифруется просто?:065:
что всё?:016::016:
:046:
наконец то!:091: сегодня то пойдём? добъем этот сбер!:065:
надо бы:)):))
вроде не такой ветер сегодня:091::091:
#katrin#
29.09.2011, 13:48
Каааать, живот болел???:005::005:
Нееее, эт я пиццу на ночь сожрала, всё она, зараза! все Иркины лекарства перепробовала!))))
что всё?:016::016:
закупки?
ну типа без карты сложнее - а ты все равно там сидела)))))
а теперь еще и карта есть - прощай семейный бюджет;)
#katrin#
29.09.2011, 13:49
закупки?
ага, я ей вчера тож самое сказала!:))
Нееее, эт я пиццу на ночь сожрала, всё она, зараза! все Иркины лекарства перепробовала!))))
закупки?
туда мои ежемесячные выплаты уходят:001::001:
да ваще блин.... не знаю как завязать:005:
но суммы уже не такие внушительные:) вчера 161 р. всего:065:
ага, я ей вчера тож самое сказала!:))
:fifa::fifa:
а меня чего-то не берет этот закупочный демон........
блин, я тоже хочу уже получить денеХ с работы))))) в октябре обещали только.....
а меня чего-то не берет этот закупочный демон........
блин, я тоже хочу уже получить денеХ с работы))))) в октябре обещали только.....
я больная шопоголичка, и сижу дома:065::065:
ты просто не отдаешь по 15 штук чужой тете ежемесячно... для моей психики этого удара достаточно)))
Девочки..ну какая бодяга ребенку?вы чего!Лиза,синяк - житейское дело,все пройдет само,а на бодягу еще и раздражение может влезти,не надо мне кажется ребенка мазать всякими штуками
Про укладывание - у нас эта миссия возложена на папу и ночные вставания и хождения по квартире с орущим ребенком,маме вручены беруши и наказ спать и не лезть в их мужские дела)
На ночь укладываемся долго,Дима ходит с ним по квартире,поет песенки,разговаривает,важное - МАМА должна скрыться где нибудь ибо ребенок который видит маму истошно орет,а если не видит - путешествует по квартире и засыпает у папы на руках в итоге) вот так я вот вчера например сидела в туалете с ноутом,пока мои мужики развлекались с ночными укладываниями. А что поделать ребенок рвался на кухню,там он видел маму)принесли его на кухню-мамы нет он успокоился и решил поспать)
Вишнёвое варенье
29.09.2011, 14:06
Привет всем!:support:
Девочки кто ещё на ГВ вы ночью кормите:008:,а то мы по 2 раза за ночь поесть просыпаемся. :065:А я хочу ночью спать,незнаю что и придумать.:008:
ты просто не отдаешь по 15 штук чужой тете ежемесячно... для моей психики этого удара достаточно)))
:001::001::001: я бы тогда конечно в завязке была:008:
Девочки..ну какая бодяга ребенку?вы чего!Лиза,синяк - житейское дело,все пройдет само,а на бодягу еще и раздражение может влезти,не надо мне кажется ребенка мазать всякими штуками
Про укладывание - у нас эта миссия возложена на папу и ночные вставания и хождения по квартире с орущим ребенком,маме вручены беруши и наказ спать и не лезть в их мужские дела)
На ночь укладываемся долго,Дима ходит с ним по квартире,поет песенки,разговаривает,важное - МАМА должна скрыться где нибудь ибо ребенок который видит маму истошно орет,а если не видит - путешествует по квартире и засыпает у папы на руках в итоге) вот так я вот вчера например сидела в туалете с ноутом,пока мои мужики развлекались с ночными укладываниями. А что поделать ребенок рвался на кухню,там он видел маму)принесли его на кухню-мамы нет он успокоился и решил поспать)
Да нет конечно, лучше не мазать ни чем;)
Дима у тебя умничка:love::love::091::091: ТТТ ТТТ ТТТ
Девочки кто ещё на ГВ вы ночью кормите:008:,а то мы по 2 раза за ночь поесть просыпаемся. :065:А я хочу ночью спать,незнаю что и придумать.:008:
мой минимум тока в 5 первый раз ест:091::091:
а что тут придумаешь?:008:
:004::004:
Карин, Ярик какой молодец:) Но ты ему скажи, что нефиг так рано вставать и портить общую статистику:) Пущщай подождет чутка:)
Девочки, за поздравлялки спасибо. Пась сегодня веселый и энергичный, как обычно(ттт). Но кашель не проходит, хотя кашляет меньше и сипит, вроде, меньше. Завтра дохтур придет, посмотрим че скажет.
Меня во время Б по весу нихто не догонит, так шта расслабтеся все:)))
А я, кстати, дождусь своих вещей у Тани в группе и нафиг завяжу.
Мне ее организация не нравится. Точнее, она у нее отсутствует нафиг как класс.
Прививка у меня теперь от закупок, вот:)
а мы не про Б вес:)):))
А я, кстати, дождусь своих вещей у Тани в группе и нафиг завяжу.
Мне ее организация не нравится. Точнее, она у нее отсутствует нафиг как класс.
Прививка у меня теперь от закупок, вот:)
где делала?:065:
Вишнёвое варенье
29.09.2011, 14:22
:001::001::001: я бы тогда конечно в завязке была:008:
Да нет конечно, лучше не мазать ни чем;)
Дима у тебя умничка:love::love::091::091: ТТТ ТТТ ТТТ
мой минимум тока в 5 первый раз ест:091::091:
а что тут придумаешь?:008:
:004::004:
да мы тоже раньше спали до 5 -6 ,а сейчас просыпатся.
придумать..пока незнаю ,может ещё раз кормить сонную,перед тем как я пойду спать.
Карин, Ярик какой молодец:) Но ты ему скажи, что нефиг так рано вставать и портить общую статистику:) Пущщай подождет чутка:)
Девочки, за поздравлялки спасибо. Пась сегодня веселый и энергичный, как обычно(ттт). Но кашель не проходит, хотя кашляет меньше и сипит, вроде, меньше. Завтра дохтур придет, посмотрим че скажет.
И мы поздравляем!:flower:
Даша нам тут тортик нужен:008: ,тебе куда лучше написать в личку или в контакт:008:
Девочки, привет!
Карин, поправляйся!
Кто там про ночные дежурства говорил?:wife:
ЖУБЫ... ЖУБЫ...ЖУБЫ... :wife::wife::wife:
Всем привет!
Я сегодня зомби.....
Привет всем.
Ооооооо да у нас сегодня коллеги были по ночным развлечениям.Фефочка проснулась в 3-30 и решила что спаит не хочет ,а вы родители дураки раз спать хотите ,а я не хОчу .И так до 5-30,ползала по мне и папе и качала попой.
На аналогичный мой вопрос врачу,была послана в сад.Типа это все ок.
Лизунь, спасибо за поздравлялки:)) Мы сегодня не сильно праздничные - Пась так и кашляет, у меня болит горло. Но планирую испечь булки в сливках, сегодня можно, у меня вечером напряженная тренировка:)
Лен, Кованта, вот тут почитай про улучшение жилищных условий для многодетных
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441550
Все не так просто, как кажется. У меня вот подруга - учитель тоже недавно квартиру получила, года 2 назад. Но при этом они жили в коммуналке и стояли на очереди почти 20 лет.
Там же в топе пока увидела, что получить субсидию проще, чем квартиру.
Но я в этом отношении в нашей стране жуткий скептик, поэтому не стала бы рожать (или брать в моем случае) третьего ТОЛЬКО ради квартиры.
Спасибо за ссыль:flower: почтаю))
я тоже не хочу рожать ради квартиры:ded:,просто хочу третьего ребенка,желатнльно ДОЧКУ:008:,и попозжа)) Просто вот задумалась...
Кстати вас с Юбилейчиком с Пасей)):flower:
:073: ага поубивайтесь:) я жалуюсь.... я нехочу такой вес....:(
Доброе утро!!!
ну тогда да.... я просто как вспоню,так вздрогну:001:
у меня такой же вопрос )))
про манник спасибо :008: просто мне кажется, надо было яблок побольше положить, либо не ложить совсем. а то чет где есть, а где-то нет )))
и да - Лена-Кованта, не озвучивай больше свой вес:065::flower:
не буду:065:
тоже хочу что-нить испечь:019: вот муж сегодня дома,может и разродюсь на вкусняшку:))
Вишнёвое варенье
29.09.2011, 14:25
Я так во время Б нашопилась,:010:что сейчас как то не тянет,ну если только чуть чуть.:004:на ОЗ всего три закупки:065:
Дашут, а Паше получше? или все так же?
ну а сама чего? ну-ка быстро поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мне на Алену так грустно смотреть:005:. такой фингалище блин.. :005:
седня он стал еще синей...
хотела седня к педиатру идти, не пойду. а то нажалуются на меня кому-нибудь:008:
ПЕДИАТРЫ НЕ ВОЛКИ-В ЛЕС НЕ УБЕГУТ:046: вобще бы к ним не ходила:ded:
мы тоже вчера встали:010: больше не дам!!
ага, толстею...:008: муж с ума сойдет обновлять гардероб заново)))
Канешно поздравить)
:support::support::080::flower: так и надо!!!
Зоренька
29.09.2011, 14:42
Наташа, я просто тащусь от твоей подписи - Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с) - я подумала, что можно по очереди по два :)):)):))
Мама дорогая, куда только от детей не сбегают :046::046::046:
ооо,меня тоже на днях с пиццы того...:001:
какой у тя муж умничка... а я воего на футболы отпускаю.. блин,пора завязывать:073: а то привыкнет:046:
едим или не едим,вобщем сосем каждые часа 2-3но у нас СС поэтому я не парюсь))
Я так во время Б нашопилась,:010:что сейчас как то не тянет,ну если только чуть чуть.:004:на ОЗ всего три закупки:065:
:046::))
вот меня тоже ОЗ не берет...наверное потому что у меня тоже хата съемная,как у Наташи)):))
все,ушла)))) все-таки один ребенок это халява))))со вторым папа гуляет)) да простите меня многие..)))))):flower:
Зоренька
29.09.2011, 14:46
Девычки маи дарахие! В какую работу я ввязалась!!!:010::010:
Правда, мне говорят, что я справляюсь, но чем дальше, тем большей идиоткой я себя чувствую. И пока обучалась, писем уууйма.... Сегодня отвечала до 5 утра...
Во какую хрень я разбираю...
[i] 00:41:33 Language set to: ar
[i] 00:41:33 Connection suffix: ;interface=wifi
[i] 00:41:34 Keep-alive (ms): 60000
[i] 00:41:34 Timeout (ms): 90000
[i] 00:41:34 Local address: UDP 192.168.1.2:49568 0
[i] 00:41:50 Contacts are up to date, use cached
[i] 00:41:50 Signed in server successfully
[i] 00:41:52 Resolved [linuxoid1.loudtalks.com] to [184.173.145.248]
[i] 00:41:53 Received a list of nearest supernodes from [UDP linuxoid1.loudtalks.com:28225 0] for 3513 ms
[e] 00:41:54 Failed to get locations for ali 0500 (not found)
[i] 00:41:54 Extracting of old locations took 843 ms
[i] 00:41:57 Connected to the nearest supernode [linuxoid33] at [UDP 184.173.144.94:28225 0] for 2960 ms
[i] 00:41:57 Signed in supernode successfully
[i] 00:41:57 Client locations [UDP 192.168.1.2:49568 0; UDP 184.173.144.94:22161 30]
[i] 00:41:57 popAllScreens
[i] 00:41:59 Status from linuxoid33 for user echo - online
[i] 00:42:01 Status from linuxoid33 for user echo - online
[i] 00:42:01 Battery stats: 45 -49
[i] 00:42:11 In background
[i] 00:42:13 In foreground
[i] 00:42:34 In background
[i] 00:42:40 In foreground
[i] 00:43:12 In background
[i] 00:43:19 In foreground
И это маааленький такой лог, без ошибок:065::073:
попоссум
29.09.2011, 14:47
хехе.
вот мы пообедали:
сначала была одна чайная ложка гречки, а потом заели черносливом:065:
Девычки маи дарахие! В какую работу я ввязалась!!!:010::010:
Правда, мне говорят, что я справляюсь, но чем дальше, тем большей идиоткой я себя чувствую. И пока обучалась, писем уууйма.... Сегодня отвечала до 5 утра...
Во какую хрень я разбираю...
[i] 00:41:33 Language set to: ar
[i] 00:41:33 Connection suffix: ;interface=wifi
[i] 00:41:34 Keep-alive (ms): 60000
[i] 00:41:34 Timeout (ms): 90000
[i] 00:41:34 Local address: UDP 192.168.1.2:49568 0
[i] 00:41:50 Contacts are up to date, use cached
[i] 00:41:50 Signed in server successfully
[i] 00:41:52 Resolved [linuxoid1.loudtalks.com] to [184.173.145.248]
[i] 00:41:53 Received a list of nearest supernodes from [UDP linuxoid1.loudtalks.com:28225 0] for 3513 ms
[e] 00:41:54 Failed to get locations for ali 0500 (not found)
[i] 00:41:54 Extracting of old locations took 843 ms
[i] 00:41:57 Connected to the nearest supernode [linuxoid33] at [UDP 184.173.144.94:28225 0] for 2960 ms
[i] 00:41:57 Signed in supernode successfully
[i] 00:41:57 Client locations [UDP 192.168.1.2:49568 0; UDP 184.173.144.94:22161 30]
[i] 00:41:57 popAllScreens
[i] 00:41:59 Status from linuxoid33 for user echo - online
[i] 00:42:01 Status from linuxoid33 for user echo - online
[i] 00:42:01 Battery stats: 45 -49
[i] 00:42:11 In background
[i] 00:42:13 In foreground
[i] 00:42:34 In background
[i] 00:42:40 In foreground
[i] 00:43:12 In background
[i] 00:43:19 In foreground
:010:жесть, я вобще тупая в этом плане....
кстати А ГДЕ ОСНОВНОЙ ТОП????:008::flower:
попоссум
29.09.2011, 14:49
блин.. я Тормоз Тормозович.
доуменьшила до такой степени фотки, что ужас.
можно как-то обратно вернуть исходный размер фотографиям?
хехе.
вот мы пообедали:
КЛЕВЫЕ ТАКИЕ!!:support::019:
Зоренька
29.09.2011, 14:50
хехе.
вот мы пообедали:
Счастья как за партой в первом классе!:flower::flower::046:
Зоренька
29.09.2011, 14:53
:010:жесть, я вобще тупая в этом плане....
кстати А ГДЕ ОСНОВНОЙ ТОП????:008::flower:
так я-то тоже...
Из того что ты Тань написала я кроме цифр вообще не помойму о чем речь,так иностранные буковки
во Ярик молодец:flower:
это тебе в основной топ пора - хвастаться:065::004::flower:
да хотелось взвесить/измерить..
на моих весах батарейка сдохла:015: да и неправильно показывают:015:
а ваще Алена ща дрыхнет. а прием с 12 до 15. пока проснеееется, пока поеееест, все врачи уйдут.
схожу во вторник.
а чем бы заняться седня?:016:
Нет уж, в основнй топ я не пойду, и не проси! Я там на сто страниц отстала :)) и меня там уже небось и не помнят:ded: так что мучайтесь, читайте про моего ребенка тут :)) ну я постараюсь поменьше про него, побольше флудить :))
Всем привет!
Я сегодня зомби.....
@@@@@@ болеть плохо :( хнык
Ничего не придумаешь, на гв это нормально... :(
Ок, передам. Но он, к сожалению, пока не восприимчив к справедливой критике :)) боюсь, все равно будет вставать :073:
хехе.
вот мы пообедали:
Блин... Мож и не хочу я прикорм давать то, а? У меня и стульчик светлый НЕ клеенка...
Сынок чудесен! :flower:
привет....:support::support::support:
Зоренька
29.09.2011, 15:01
Из того что ты Тань написала я кроме цифр вообще не помойму о чем речь,так иностранные буковки
Пожалейте меня, что ли, кто-нибудь? :)):)):)):))
Называется всё это логи, и они несут в себе техническое описание процессов приложения, а я расшифровываю должна расшифровывать, о чем именно идет речь
#katrin#
29.09.2011, 15:24
Какая прелесть!:love:
А мы видать просекли тему про перекладывание в кроватку и просыпаемся через каждый час.....прверяем наличие мамы, а мамы то нет, вот и не спим.....:010: Вот и нафига я решила ребёнка отселить?!?!:005:
2 раза! ха ха! да вы спите ночью! мы вот днём можем и 4-5 часов не есть, а ночью каждые 2-3 часа...... я вот думаю может на смесь уже перейти.....:008:
хехе.
вот мы пообедали:
молодец, Андрюшка! Хорошо уделался! Прально, шоб мать не расслаблялась!!!!:))
вот и я о том же!:))
прувет!!!!!!!!!!:support:
Блин, все плюсики растерялись:((((
Че хотела написать - не помню. При попытке зайти в форму отправки сообщения - выдает ошибку. Опять на ЛВ че-та чинят
Я завела тесто на булки в сливках. Почувствовала себя ЛОСЕМ, ибо последние 3 года дрожжевое тесто ручками не делала - все только в хлебопечке. Даже не знаю, че получится:)
Сегодня у меня ослабленный рабдень. Сижу вот, филоню:)
:065: Девочки, терпения и терпения вам, мы когда ночью просыпались на покушать (во время массажа сбился режим и Соня решила отъедаться ночью), я как зомби ходила, отвыкла уже не спать ночью:008: Теперь опять спим, таааак хорошо,ттт:)) Так что скорейшего вылезания зубов:))
И не болеть малышам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок сегодня что-то вообще из кровати не хочет вылезать:005: Переложу на свой диван, ползет к себе в кровать, выложу на пол в другой комнате - капризит...Ну я и вернула ее в кровать - лежит-болтает с игрушками-крутиться там-вертится:073: На обед только вылезла-уляпала качели и обратно в домик свой:)
Ань, а какую ты карту сделала???:008: Тоже не хочу таскаться в сбер:005:
привет-привет!!!Как делЫ?
Как чувствуешь себя?
Девы, приветик! Именниника Пасю с 6-ю месяцами!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!:support::support:
Я вот хотела спросить,у кого детки вторые и третьи есть...вы когда в роддом поехали от мужа флюшку надо иметь а от деток надо что то? манту какую нибудь? чтото с вас требовали? меня подруга спросила,а я и ответить не смогла,сказала,что у вас спрошу..
Зоренька
29.09.2011, 15:50
Даш? )))))))
Это тебе (http://www.liveinternet.ru/users/feodora3368/post146221778/)!
Ну типа с Пасечкой:flower: и полюбоваться, ты вроде любишь это )))
Зоренька
29.09.2011, 15:54
Девы, приветик! Именниника Пасю с 6-ю месяцами!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!:support::support:
Я вот хотела спросить,у кого детки вторые и третьи есть...вы когда в роддом поехали от мужа флюшку надо иметь а от деток надо что то? манту какую нибудь? чтото с вас требовали? меня подруга спросила,а я и ответить не смогла,сказала,что у вас спрошу..
только от взрослых флг )))
попоссум
29.09.2011, 15:59
какая прелесть! Папа молодец!!!! Женечка, отсыпайся!
:046: я кормлю и ночами мы едим 2-3 раза((( помимо этого еще пару раз просыпаемся повякать-покапризничать..:001::001: СПААААААААААть хочу из-за этого:091:
:065: Девочки, терпения и терпения вам, мы когда ночью просыпались на покушать (во время массажа сбился режим и Соня решила отъедаться ночью), я как зомби ходила, отвыкла уже не спать ночью:008: Теперь опять спим, таааак хорошо,ттт:)) Так что скорейшего вылезания зубов:))
И не болеть малышам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок сегодня что-то вообще из кровати не хочет вылезать:005: Переложу на свой диван, ползет к себе в кровать, выложу на пол в другой комнате - капризит...Ну я и вернула ее в кровать - лежит-болтает с игрушками-крутиться там-вертится:073: На обед только вылезла-уляпала качели и обратно в домик свой:)
какая хорошая и послушная девочка!!!!
Танюш, спасибо. За поздравление и за куклы. Куклы офигительные, я на такие смотрю и очучаю себя бездарем.
Может быть, когда-нибудь я переборю свою лень и попробую поучиться.
Алис, надо узнать в каком РД она будет рожать, позвонить туда и узнать. У меня в 9ке спрашивали Понкин сертификат и прививках.
Насчет еды - мы на смеси, стабильно в 4 часа мальчик просыпается на пожрать. Так что кто на ГВ - не жалуйтесь, вам надо только сисю вычехлить и усе. А мне надо сходить на кухню, все навести и еще бутыльку держать.
Правда, последнее время я его на кормление к нам под бок перекладываю, а когда он наедается и пообщается - перекладываю обратно в кровать.
какая хорошая и послушная девочка!!!!
:008:Ага, только вот я все чаще задумываюсь, это затишье перед бурей???:)) Глазищи у нее хитрые:073: Вот подрастет и мало мне не покажется:046:
Или второй будет ай-ай:065:
Андрюшка красавец!!! Мы такие же чистые вылезаем после еды:065:
Алис, надо узнать в каком РД она будет рожать, позвонить туда и узнать. У меня в 9ке спрашивали Понкин сертификат и прививках.
у меня ничего такого не спрашивали
попоссум
29.09.2011, 16:08
Андрюшка красавец!!! Мы такие же чистые вылезаем после еды:065:
в этом плане икеевкие чехлы непромакаемые с рукавами на детей просто незаменимы:091:
У меня не работает цитирование:(((
Ань, а ты на ДО лежала? Меня накануне как раз предупредили, что надо бы принести сертификат.
Но если не лежать на ДО - то нужна флюшка только от того родственника, который будет участвовать в родах
Насть, нам нужен чехол от макушки и до мизинчиков:)Пока такого нет - кормлю мальчика светлой едой:)
У меня не работает цитирование:(((
Ань, а ты на ДО лежала? Меня накануне как раз предупредили, что надо бы принести сертификат.
Но если не лежать на ДО - то нужна флюшка только от того родственника, который будет участвовать в родах
Насть, нам нужен чехол от макушки и до мизинчиков:)Пока такого нет - кормлю мальчика светлой едой:)
На ДО причем 2 раза и ни разу никто не спросил
Ну вот если даже в одном РД требования день ото дня разные:) Тем более надо звонить в РД и узнавать, какие доки нужны
в этом плане икеевкие чехлы непромакаемые с рукавами на детей просто незаменимы:091:
Дая как-то не парюсь, в чем ходим дома - в том и едим:)) Потом сразу в стирку...все отстирывается, банан тока не отстирался:005:
попоссум
29.09.2011, 16:58
Дая как-то не парюсь, в чем ходим дома - в том и едим:)) Потом сразу в стирку...все отстирывается, банан тока не отстирался:005:
ну фиг знает.. я и так его пару раз в день переодеваю дома из-за слюней.. а если еще и вся еда будет на одежде.. да ну нафиг. эту икейскую штуку снял, сполоснул и через 15 минут сухая готова к бою))))
а каким порошком вы пользуетесь? я вот пользуюсь LV финским, но как я заметила, пятна он не отстирывает, во всяком случае тыква не отстиралась..
чем постирать?
я Аистенком или Ушастый нянь стираю,все шикарно отстирывет
ну фиг знает.. я и так его пару раз в день переодеваю дома из-за слюней.. а если еще и вся еда будет на одежде.. да ну нафиг. эту икейскую штуку снял, сполоснул и через 15 минут сухая готова к бою))))
а каким порошком вы пользуетесь? я вот пользуюсь LV финским, но как я заметила, пятна он не отстирывает, во всяком случае тыква не отстиралась..
чем постирать?
Я перед сном переодеваю (не всегда, а когда мокрые рукава), а когда ползает-играет нет:008: Все равно слюни через 10 минут натекут в таком же количестве...
Соньке не нравятся всякие накидки-слюнявчики-передники, она еще больше отвлекается на них и уделывает тогда все вокруг, пусть лучше одежду пачкает:))
А стираем мы теперь все вещи ушастым нянем:))Если чувствую что вечером машинку запускать не будем - сразу же полоскаю в ручную с мылом детским (для стирки вещей)
а мы пока не болели - у меня мальчик голый жил
потому как слюни у нас такие - переодевать надо каждые 10 мин
так что полотенце - вытирать, и тока памперс на попе:)
Вишнёвое варенье
29.09.2011, 17:29
хехе.
вот мы пообедали:
:))хорошо покушал.
а мы сегодня броколями плевались:017:
Ничего не придумаешь, на гв это нормально... :(
Блин... Мож и не хочу я прикорм давать то, а? У меня и стульчик светлый НЕ клеенка...
Сынок чудесен! :flower:
У нас тоже стульчик не клеёнка, но моется хорошо)
Какая прелесть!:love:
А мы видать просекли тему про перекладывание в кроватку и просыпаемся через каждый час.....прверяем наличие мамы, а мамы то нет, вот и не спим.....:010: Вот и нафига я решила ребёнка отселить?!?!:005:
2 раза! ха ха! да вы спите ночью! мы вот днём можем и 4-5 часов не есть, а ночью каждые 2-3 часа...... я вот думаю может на смесь уже перейти.....:008:
молодец, Андрюшка! Хорошо уделался! Прально, шоб мать не расслаблялась!!!!:))
вот и я о том же!:))
прувет!!!!!!!!!!:support:
Вот и я про смесь думаю, может молоком не наедается уже:008:Понаблюдаю ещё..
Танюш, спасибо. За поздравление и за куклы. Куклы офигительные, я на такие смотрю и очучаю себя бездарем.
Может быть, когда-нибудь я переборю свою лень и попробую поучиться.
Насчет еды - мы на смеси, стабильно в 4 часа мальчик просыпается на пожрать. Так что кто на ГВ - не жалуйтесь, вам надо только сисю вычехлить и усе. А мне надо сходить на кухню, все навести и еще бутыльку держать.
Правда, последнее время я его на кормление к нам под бок перекладываю, а когда он наедается и пообщается - перекладываю обратно в кровать.
Мы теперь спим отдельно, поэтому я тоже встаю, бегу девочку из кроватки, кормлю и опять в кровать.
я Аистенком или Ушастый нянь стираю,все шикарно отстирывет
У меня что то они не отстирываю нифига:005:.Я персилом жидким стираю. А бывает если какахами испачкали ,то и в Бос замочу.
писала писала, цитировала цитировала и все куда то делось(( в общем всем добрый вечер
писала писала, цитировала цитировала и все куда то делось(( в общем всем добрый вечер
Привет,Натусь!
Привет,Натусь!
Приветик дорогая! К Яне в гости не поехали. решидли подождать, когда все выздоровят и совершим набег на вкусную пиццу:019:
Девочки, не могу нарыть в инете инфу, какие доки нужны для приватизации! может кто подскажет или киньтесь в меня ссылкой плиз!
Приветик дорогая! К Яне в гости не поехали. решидли подождать, когда все выздоровят и совершим набег на вкусную пиццу:019:
ой,я чую нас долго все будут ждать:010:пицца-круть!!!как же клево все есть наконец то:support:
А вот и я:))
хехе.
вот мы пообедали:
Какой довольный и счастливый:)
Ань, а какую ты карту сделала???:008: Тоже не хочу таскаться в сбер:005:
Самую обычну, бесплатную, не именную;) сегодня подключила мобильный банк, только вот ни логина ни пароля не получила:015::015: консультанта у терминала не было:wife::wife: и я ушла..... так что ещё пойду:065::065:
да и работать этот онлайн банк будет только через 3-5 дней:010::010:
чем постирать?
я тоже LV только жидким, и тоже нихрена не отстирывается....
я теперь ваниш сначала на пятна, а потом уже в стирку;)
Вот и я про смесь думаю, может молоком не наедается уже:008:Понаблюдаю ещё..
когда мой перестал наедаться молоком, тоже просыпался каждые 3 часа.... после смеси, стал спать с 21.00 до 5-7:091::091:
Приветик:support::support:
Натусик, спасибо за брокколи:flower::flower::flower: Лопает с удовольствием;)
Девочки, не могу нарыть в инете инфу, какие доки нужны для приватизации! может кто подскажет или киньтесь в меня ссылкой плиз!
а что вы приватизируете?
http://gdn-spb.ru/dokumenty_dlya_privatiza1
ой,я чую нас долго все будут ждать:010:пицца-круть!!!как же клево все есть наконец то:support:
подождём:support::support:
не не, чуть чуть осталось! потом будете здоровее всех здоровых!
А вот и я:))
стал спать с 21.00 до 5-7:091::091:
Приветик:support::support:
Натусик, спасибо за брокколи:flower::flower::flower: Лопает с удовольствием;)
на здоровье! а мы подсели таки на каши и едим нутрицию баночную... даже лучше семпера:support:
а что вы приватизируете?
родительскую квартиру, а то все руки не доходили(
http://gdn-spb.ru/dokumenty_dlya_privatiza1
подождём:support::support:
о, Анют спасибо... блин, а я видела списочки поменьше)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.